PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Natasha_M
21.06.2011, 11:32
Понятно. Спасибо за ответ!:flower:

~Lisenok~
21.06.2011, 12:09
девочки, доброе утро!

что-то мне не звонят, готово ли заключение, уже волноваться начинаю. Может самой позвонить?
А если они мне отказать решили, они позвонили бы?

Евгения СР
21.06.2011, 12:40
девочки, доброе утро!

что-то мне не звонят, готово ли заключение, уже волноваться начинаю. Может самой позвонить?
Я бы позвонила! Человеческий фактор исключать нельзя. :017:

Китюн
21.06.2011, 12:49
девочки, доброе утро!

Мне позвонили через месяц, потому что не правильно записать мой номер телефона:065: Сказали, что уже две недели не могут дозвониться:073: Так что всякое бывает:) В итоге додумались на домашний позвонить:065:

~Lisenok~
21.06.2011, 12:55
Мне позвонили через месяц, потому что не правильно записать мой номер телефона:065: Сказали, что уже две недели не могут дозвониться:073: Так что всякое бывает:) В итоге додумались на домашний позвонить:065:

о, а у меня нет домашнего, правда мобилу вроде правильно записали,я проверяла
позвоню тогда чуть позже, менеджер покурить когда уйдет :)

~Lisenok~
21.06.2011, 13:06
попробуй дозвониться еще называется :))

~Lisenok~
21.06.2011, 13:09
да, дозвонилась ,еще нет :(

предлагаю на первой страничке разместить телефон отделения ( 702-68-60), я его например всегда теряю
а указанный там телефон не отделения и они всегда пересылают на этот номер

yunorik
21.06.2011, 14:14
тоесть зависит от матки примет она их или нет, страшновато конечно... у меня первая беременность закончилась выкидышем на 7-8 неделях а вторая внематочная:wife::wife::wife:

Мне говорили, что еще могут слабые эмбрионы(((

yunorik
21.06.2011, 14:22
Ну вот, теперь картину представляю :)
Девочки, а от чего, интересно, зависит день пункции и подсадки? От длины самого цикла?
Я еще хочу поточней узнать, т.к. у нас на 3 дня отель в Финке забронирован, а попадает как раз 10-12 ДЦ :005: Я могу перебронировать, но тогда с 11 по 13 дЦ будет.
Как вообще пункция проходит? Прямо с утра? Я потом смогу сразу поехать, если что?

Я думаю. что все в порядке. Если б надо было что-то доносить, то врач бы обязательно сказала.

День пункции зависит от того, как растут фоликулы, они должны дорасти до определенного размера (20-26 мм) до овуляции, чтобы процесс был максимально приближен к естественному. Бывает пункция раньше, на 10 д.ц. Я думаю, что по нескольким УЗИ будет понятно с какой скоростью они растут и врач примерно скажет день пункции.
У меня пункция была с утра, потом болел живот, поэтому надо заранее запастись но-шпой и т.п. Если будешь плохо себя чувствовать, то лучше отложить поездку.

Врангель
21.06.2011, 14:23
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Моей подруге нужна помощь. Она не может забеременеть. Где только не была, каких врачей не посещала, все говорят, что все хорошо. Просто ждите и все!!!
Не могли бы вы посоветовать толкового врача в центре Алмазова.
Просто она уже столько денег выкинула, а толку ноль. Посоветуйте, к кому обратиться. Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!)))))))))))

yunorik
21.06.2011, 14:29
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Моей подруге нужна помощь. Она не может забеременеть. Где только не была, каких врачей не посещала, все говорят, что все хорошо. Просто ждите и все!!!
Не могли бы вы посоветовать толкового врача в центре Алмазова.
Просто она уже столько денег выкинула, а толку ноль. Посоветуйте, к кому обратиться. Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!)))))))))))

А почему именно в Алмазова? У них еще не очень большой опыт и делают ЭКО только по квоте. Лучше сходить к репродуктологам в Мариинку или АВА-Петер. Спросите в топиках этих клиник к кому лучше идти.

Врангель
21.06.2011, 14:36
Ей пока нужен просто толковый врач, естественно она пойдет платно. Речи не идет об эко, просто нужно обследоваться.

~Lisenok~
21.06.2011, 14:41
Ей пока нужен просто толковый врач, естественно она пойдет платно. Речи не идет об эко, просто нужно обследоваться.

тогда не в алмазова, действительно пусть сходит в Мариинку к репродуктологу, они не будут сразу на ЭКО отправлять

yunorik
21.06.2011, 14:47

Если долго нет беременности, то нужно идти обязательно к репродуктологам. Они подскажут какие исследования лучше сделать. Поспрашивайте в топиках экошных клиник. Врачи не обязательно сразу предложат ЭКО, у них опыт именно в лечении бесплодия.

yunorik
21.06.2011, 14:49
тогда не в алмазова, действительно пусть сходит в Мариинку к репродуктологу, они не будут сразу на ЭКО отправлять

+1 в Мариинке и врачи хорошие и цены средние по городу.

Резя
21.06.2011, 19:23
А почему именно в Алмазова? У них еще не очень большой опыт и делают ЭКО только по квоте. Лучше сходить к репродуктологам в Мариинку или АВА-Петер. Спросите в топиках этих клиник к кому лучше идти.

тоесть у них практики по ЭКО практически нет????:001:

yunorik
21.06.2011, 19:32
тоесть у них практики по ЭКО практически нет????:001:

Так спокойно!!! Они делают только ЭКО по квотам и не оказывают консультации как репродуктологи в других больницах. Хоть они и открылись только в ноябре прошлого года, пункции и подсадки делают врачи из МЦРМ, которые имеют огромный опыт. Все будет хорошо. Врачей без опыта никто не взял бы работу.

Резя
21.06.2011, 19:37
Так спокойно!!! Они делают только ЭКО по квотам и не оказывают консультации как репродуктологи в других больницах. Хоть они и открылись только в ноябре прошлого года, пункции и подсадки делают врачи из МЦРМ, которые имеют огромный опыт. Все будет хорошо. Врачей без опыта никто не взял бы работу.

уф, успакоили))))):)

*Тюшка*
21.06.2011, 19:48
Девоньки! А подскажите, пожалуйста! Мне 8 июля на первичный прием..сколько примерно по времени они доки оформляют??? и через сколько примерно реально квоту получить и к ним в протокол попасть??? Спасибки всем заранее:0015::0015::0015:

Ленусик.
21.06.2011, 19:52

А мне пункцию вроде Кузнецова делала...:)

Ленусик.
21.06.2011, 19:54
главное,что б они были качественными и сильными!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень на это надеюсь!:support:

Ленусик.
21.06.2011, 19:56
Ну что ты так скромничаешь?! Шесть клеточек -это хорошо, а самое главное не кол-во, а качество,так что держи на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@:support:

Спасибо за поддержку!:)

Tatia-na
21.06.2011, 22:42
Девочки подскажите, появилось ли здесь крио уже, просто в начале читала, что должны были сделать.

Китюн
21.06.2011, 22:45
Девочки подскажите, появилось ли здесь крио уже, просто в начале читала, что должны были сделать.

Приветик. Тоже ооочень интересует этот вопрос:016: Одним врачи говорят что есть,другим нет:065: Пойди их разбери:073: А ты хочешь сюда за квотой?

Tatia-na
21.06.2011, 22:56
Приветик. Тоже ооочень интересует этот вопрос:016: Одним врачи говорят что есть,другим нет:065: Пойди их разбери:073: А ты хочешь сюда за квотой?

Леночка, привет:flower: Да хочу сюда попробовать получить квоту.

Tatia-na
21.06.2011, 22:56
Лена, а у тебя федералка где? здесь?

Китюн
21.06.2011, 23:09
Лена, а у тебя федералка где? здесь?

Да Танюшка, здесь:)
Я тебе в личку написала;)

Ленусик.
21.06.2011, 23:14

Мне врач сказал,что крио у них нет:(

ilem
21.06.2011, 23:16
Девочки привет! Решилась перевести квоту с сзомц в алмазова. Назрел вопрос все анализы сдавала в январе для гор. квоты.. , могу я пойти к ним на прием с тем что есть или все свежее надо?

Китюн
21.06.2011, 23:17

Грустно получается:( По городской нет и по федералки тоже нет:005: О чем они вообще думают:015:

Китюн
21.06.2011, 23:19
Девочки привет! Решилась перевести квоту с сзомц в алмазова. Назрел вопрос все анализы сдавала в январе для гор. квоты.. , могу я пойти к ним на прием с тем что есть или все свежее надо?

Привет. Я думаю можете, свежее перед самым протоколом принесете.

Ракель
21.06.2011, 23:32
А мне сегодня Мосягина сказала, что крио ЕСТЬ :ded: И договариваться надо будет перед пункцией, в зависимости от того,сколько у меня фолликулов будет, может и заморозить не останется 6(
Берите все, что есть. А свежее понесете в протокол уже.
Девочки привет :flower:
Никто со мной сегодня не был в алмазова? Я приехала к 11 и только в 15:45 попала на прием :065: С центра вышла в 16:15 :010:
Дали больняк с сегодняшнего дня и уже первый укол сделала.
На работу правда вышла, т.к. я никого не предупредила, я ж не знала до последнего, вдруг без анализов не возьмут или результаты не устроят. Поэтому позвонила начальнику почти в пол-пятого, а единственный человек, который меня заменить может, сейчас по 5-дневке работает и разумеется его "радовать", что ему домой можно уже и не ехать как-то... ну некрасиво, как миниум. Поэтому я сама предложила выйти в ночь, чтоб не было проблем (мы по одному в смене работаем), а в завтрашнего дну уже работать не буду.
Про больняк сказала туманно, что меня будут обследовать, но я буду езить на Удельную постоянно, и по времени я не могу подгадать, там и в утро, и в день, короче, как вызовут. :073: Осталось завтра тетке любопытной наврать про диагноз :065:

Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ. Интересно, 3 дня будет свободных потом :016: А то я все с отелем не могу определиться. Благо у нас 27 еще можно даты поменять или вообще отменить. Но нам все равно как-то ехать надо, чтоб визы закрыть. И надо до самой подсадки успеть. Потом я уже не ездуля буду.

~Lisenok~
21.06.2011, 23:42
если "перевести" квоту, то это нужно на Шкапина ехать, заявление писать.

Поздравляю с началом протокола :support::support::support::support:

ilem
21.06.2011, 23:49
[QUOTE=~Lisena~;63311567]если "перевести" квоту, то это нужно на Шкапина ехать, заявление писать.

они мне по телефону сказали сперва к ним:016:

~Lisenok~
21.06.2011, 23:51
они мне по телефону сказали сперва к ним:016:

ну тогда бери все,что есть. Свеженькое к протоколу сдашь :)

yunorik
21.06.2011, 23:53
А мне сегодня Мосягина сказала, что крио ЕСТЬ :ded: И договариваться надо будет перед пункцией, в зависимости от того,сколько у меня фолликулов будет, может и заморозить не останется 6(

Никто со мной сегодня не был в алмазова? Я приехала к 11 и только в 15:45 попала на прием :065: С центра вышла в 16:15 :010:
На работу правда вышла, т.к. я никого не предупредила, я ж не знала до последнего, вдруг без анализов не возьмут или результаты не устроят. Поэтому позвонила начальнику почти в пол-пятого, а единственный человек, который меня заменить может, сейчас по 5-дневке работает и разумеется его "радовать", что ему домой можно уже и не ехать как-то... ну некрасиво, как миниум. Поэтому я сама предложила выйти в ночь, чтоб не было проблем (мы по одному в смене работаем), а в завтрашнего дну уже работать не буду.
Про больняк сказала туманно, что меня будут обследовать, но я буду езить на Удельную постоянно, и по времени я не могу подгадать, там и в утро, и в день, короче, как вызовут. :073: Осталось завтра тетке любопытной наврать про диагноз :065:

Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ. Интересно, 3 дня будет свободных потом :016: А то я все с отелем не могу определиться. Благо у нас 27 еще можно даты поменять или вообще отменить. Но нам все равно как-то ехать надо, чтоб визы закрыть. И надо до самой подсадки успеть. Потом я уже не ездуля буду.

У меня было 4 УЗИ до пункции (это если считать со 2 д.ц.), т.е. 2 раза в неделю.
Если надо будет укол в Финке делать, то лучше лекарства перевозить в сумке-холодильнике.

solnce78
21.06.2011, 23:56
На работу правда вышла, т.к. я никого не предупредила, я ж не знала до последнего, вдруг без анализов не возьмут или результаты не устроят. Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ. Интересно, 3 дня будет свободных потом :016: А то я все с отелем не могу определиться. Благо у нас 27 еще можно даты поменять или вообще отменить. Но нам все равно как-то ехать надо, чтоб визы закрыть. И надо до самой подсадки успеть. Потом я уже не ездуля буду.
С началом ПОБЕДНОГО протокола!!!!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ на тебя

мне первое УЗИ сделали дня через 4, потом дня через 2-3, потом через 1-2 дня
:

нет, сначала на прием в Алмазова для получения заключения (что они возьмут к себе)

Ракель
21.06.2011, 23:58

Поздравляю с началом протокола :support::support::support::support:

У меня было 4 УЗИ до пункции (это если считать со 2 д.ц.), т.е. 2 раза в неделю.
Если надо будет укол в Финке делать, то лучше лекарства перевозить в сумке-холодильнике.
Если 27 будет, то навероне следущее 1-го :016: Ладно, 27 все узнаю. Если что, поедем на 2 дня только (а потом с мужем без родителей может еще на 2 дня сгоняем в перерывах :008:, я хочу хот раз то на распродажи попасть :))
Уколы наверное надо :009: Их же до пункции надо? Или и от пункции до подсадки тоже колоться?
Спасибо за совет, :flower: я тогда обложу льдом в дорогу ампулы

Лианочкина
21.06.2011, 23:58

Скажи мне какие анализы у тебя взяли..расскажи первый день твоего прибывания Алмазова,

Ракель
22.06.2011, 00:00
С началом ПОБЕДНОГО протокола!!!!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ на тебя

мне первое УЗИ сделали дня через 4, потом дня через 2-3, потом через 1-2 дня

нет, сначала на прием в Алмазова для получения заключения (что они возьмут к себе)
Чихай на меня, я ловлю все, что на меня попадает :))
Надеюсь, что у нас все будет хорошо :091::091::091:
В церковь надо сходить еще обязательно...

Кирюшечка
22.06.2011, 00:39
Дали больняк с сегодняшнего дня и уже первый укол сделала

Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ.
Поздравляю с началом победного протокола :support::flower: Мне 4 раза делали УЗИ в коротком протоколе :)
Привет !!! Я тоже тут , давай быстрее переводись , удачи тебе , старые тоже сойдут (анализы):support:

Лианочкина
22.06.2011, 01:10
Девочки ,наверно от волнения я вас запарила..скажите все сдавали ; Цитологическое исследование шейки матки(Рар test) , ? Обязателен он ?

Ракель
22.06.2011, 07:23
Девочки ,наверно от волнения я вас запарила..скажите все сдавали ; Цитологическое исследование шейки матки(Рар test) , ? Обязателен он ?
не знаю, обязателен или нет, но я сдавала. Я вчера Мосягиой сказала, что у меня сдано все по спику, но половины просто нет, и она скзала, что мне просто довезти все надо будет.
Муж у меня в итоге посев спермы так и не сдавал :008: И часть прокатила тех анализов, которые на неделю-пару дней просрочены :008:

solnce78
22.06.2011, 08:42

мне и кольпоскопию назначали , а вместе с ней и это исследование вместе с анализом на флору

Waleriya
22.06.2011, 09:58
Доброе утро, девочки. подскажите, слышала, что после переноса выдают препараты на поддержку. когда звонила в клинику, то мне сказали, что поддержка за свой счет. так вот, что все же с поддержкой? и что они обычно назначают? просто хочу по-тихоньку готовиться....

Ракель
22.06.2011, 10:57
Доброе утро, девочки. подскажите, слышала, что после переноса выдают препараты на поддержку. когда звонила в клинику, то мне сказали, что поддержка за свой счет. так вот, что все же с поддержкой? и что они обычно назначают? просто хочу по-тихоньку готовиться....
Когда выписывают на ЖК после подсадки (это на 3-5 день, так мне вчера мосягина сказала), то и препараты дают только до даты выписки. Дальше за свой счет.

Waleriya
22.06.2011, 10:59
Когда выписывают на ЖК после подсадки (это на 3-5 день, так мне вчера мосягина сказала), то и препараты дают только до даты выписки. Дальше за свой счет.

получается поддержку выдают на 3-5 дней, правильно?!

Ленусик.
22.06.2011, 11:11
Девочки,позвонили с Алмазова,сказали приехать завтра на подсадку!Так нервничаю...Господи помоги,дай мне силы!!!

yunorik
22.06.2011, 11:29
получается поддержку выдают на 3-5 дней, правильно?!

Если возьмете больничный на всё время протокола, то лекарства поддержки дадут до дня ХГЧ.

yunorik
22.06.2011, 11:32
Девочки,позвонили с Алмазова,сказали приехать завтра на подсадку!Так нервничаю...Господи помоги,дай мне силы!!!

Не волнуйся, если сами позвонили и пригласили, значит детки нормально развиваются :)

Ракель
22.06.2011, 11:34
Все будет хорошо!!!
Мы держим кулачки :091::091::091::091::091::091::091::091:
Если возьмете больничный на всё время протокола, то лекарства поддержки дадут до дня ХГЧ.
Точно? Я брала больняк, но они выписывают ДО дня ХГЧ. И при мне она как раз девочке говорила, что они не выписывают лекарства. когда свой больничный закрывают :005: А закрывают они как раз на 3-5 день ПП, а потом уже в жК надо идти, там его продлевают.

Waleriya
22.06.2011, 11:43

удачи @@@@@@@@@@@@

Waleriya
22.06.2011, 11:46

а какие препараты они выдают?

yunorik
22.06.2011, 11:47
Все будет хорошо!!!

Точно? Я брала больняк, но они выписывают ДО дня ХГЧ. И при мне она как раз девочке говорила, что они не выписывают лекарства. когда свой больничный закрывают :005: А закрывают они как раз на 3-5 день ПП, а потом уже в жК надо идти, там его продлевают.

Мне закрыли больничный днем ХГЧ. Правда я про больничный напоминала несколько раз, чтобы не забыли. Лекарства до ХГЧ дали в день подсадки. Но неправильно посчитали и дали меньше на пару дней :073:

yunorik
22.06.2011, 11:50
а какие препараты они выдают?

Утрожестан, прогинову и тромбо-асс. Кому-то вместо утрика давали дюфастон.

~Lisenok~
22.06.2011, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично! это получается 3х дневочки?

может это иногородних так?

Waleriya
22.06.2011, 12:02
Утрожестан, прогинову и тромбо-асс. Кому-то вместо утрика давали дюфастон.

а у меня рфмк шкалит........я фраксипарин ставила. мне его тогда лучше с собой взять?!

Ракель
22.06.2011, 12:03
Мне закрыли больничный днем ХГЧ. Правда я про больничный напоминала несколько раз, чтобы не забыли. Лекарства до ХГЧ дали в день подсадки. Но неправильно посчитали и дали меньше на пару дней :073:
а ты как напоминала? Мне Мосягина сказала, что должен при мне спуститься врач и выписать больняк в регистратуре, а мне просто сказали, что мол выпишут вам и все :005:
А закрыли у них прямо? Т.е. сказали, что больняк даем до такого-то числа, но к нам больше не приходите? Или и на ХГЧ к ним?
Я что-то запуталась тогда совсем :065:

Ракель
22.06.2011, 12:04

Ну да, девочка иногородняя была, которой она про лекарства говорила.
Но я то местная, почему она мне сказала, что выписывают на 3-5 день ПП :016:

Smaile
22.06.2011, 12:13

.

:080::080::080:УРРАААААА!!! С началом ПОБЕДНОГО протика :080::080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ персонально-счастливенькими

про отель не парься- отель можно за один день забронировать, а можно и вообще без ночевки.....
сейчас надо думать о том что ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Smaile
22.06.2011, 12:13
девочки и на всех ожидающе-протокольных
АПЧХИ АПЧХИ И АПЧХИ

Waleriya
22.06.2011, 12:23
девочки и на всех ожидающе-протокольных
АПЧХИ АПЧХИ И АПЧХИ

:080::080::080::080::080:
спасибо
здоровья вам

yunorik
22.06.2011, 12:26
а у меня рфмк шкалит........я фраксипарин ставила. мне его тогда лучше с собой взять?!

Лучше взять, его никто не выдает. Еще стоит купить препараты для остановки крови, если мазать начнет, персен, чтобы не нервничать, но-шпу, витаминчики.

Солнечная Зайка
22.06.2011, 12:29
Девочки, здравствуйте! Я присоединяюсь к вам. Пришол вызов в Алмазова на июль. Девочки подскажите, можно ли выбрать врача? Просто мне сказали позвонить в конце июня и записаться на приём для начала протокола, чтобы они уже знали когда я приеду и ждали меня. Так вот когда буду звонить меня запишут к кому попаду, или мне можно попроситься к конкретному врачу. И ещё девочки прочитала здесь , что кто-то из врачей уходит совсем из центра , а кто-то в отпуск - если можно ппоподробнее кто и с какого числа уходит.

Waleriya
22.06.2011, 12:31
Лучше взять, его никто не выдает. Еще стоит купить препараты для остановки крови, если мазать начнет, персен, чтобы не нервничать, но-шпу, витаминчики.

витамины лежать, но-шпа и прогестерон в ампулах, фраксипарин и мой любимый Эутирокс.....

я планирую в день переноса на поезд и домой.....

yunorik
22.06.2011, 12:32
а ты как напоминала? Мне Мосягина сказала, что должен при мне спуститься врач и выписать больняк в регистратуре, а мне просто сказали, что мол выпишут вам и все :005:
А закрыли у них прямо? Т.е. сказали, что больняк даем до такого-то числа, но к нам больше не приходите? Или и на ХГЧ к ним?
Я что-то запуталась тогда совсем :065:

Вот-вот спустилась врач и отдала больняк, уже закрытый. Это было в день ХГЧ, т.е. я сдала ХГЧ, а потом мне отдали больничный.
Рулева на каждом приеме спрашивала, когда дадут больничный, т.е. напоминала :))
Мне говорили или даем больничный на весь протокол (около месяца) или вообще не даем. Может быть для иногородних по другому?

yunorik
22.06.2011, 12:37
витамины лежать, но-шпа и прогестерон в ампулах, фраксипарин и мой любимый Эутирокс.....

я планирую в день переноса на поезд и домой.....
Еще кровеостанавливающее купи - дицинон или транексам.
Может быть договориться до отъезда, до поезда, у них в палате полежать после подсадки? Т.е. на подсадку придти со всеми вещами.

Waleriya
22.06.2011, 12:39
Еще кровеостанавливающее купи - дицинон или транексам.
Может быть договориться до отъезда, до поезда, у них в палате полежать после подсадки? Т.е. на подсадку придти со всеми вещами.

дицинон остался еще.
вот я так и хочу....если 3-х девок подсадят, то в этот же день уедим, а если 5-и, то через 2 дня

Foksa2011
22.06.2011, 13:13
Девочки, всем привет!
Меня пригласили в протокол на июль. Наконец-то дождались!!! Читаю Вас и такое волнение, всем удачи и терпения!!!

Ленусик.
22.06.2011, 13:53

Спасибо.Да 3х дневки..Завтра узнаю сколько и какого качества.Сегодня не сказали

Ленусик.
22.06.2011, 13:55
Вот-вот спустилась врач и отдала больняк, уже закрытый. Это было в день ХГЧ, т.е. я сдала ХГЧ, а потом мне отдали больничный.
Рулева на каждом приеме спрашивала, когда дадут больничный, т.е. напоминала :))
Мне говорили или даем больничный на весь протокол (около месяца) или вообще не даем. Может быть для иногородних по другому?

мне больничный дали в первый день начала протокола на руки.Не знаю как дальше скажут.Но при мне девочка сдавала ХГЧ и больничный сказала закроет на следующий день..

Ленусик.
22.06.2011, 13:56
Не волнуйся, если сами позвонили и пригласили, значит детки нормально развиваются :)

Надеюсь,что с ними все хорошо..:)

Ленусик.
22.06.2011, 13:57
Все будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку:)

Ленусик.
22.06.2011, 13:57
удачи @@@@@@@@@@@@

Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 14:28
Девочки, я к вам.
С сегодняшнего дня в протике у Куз*нецовой.
Иллюзий особых не питаю, т.к. фолликов мало и с такой картинкой в Мариинке меня в протик не брали, но тут по времени все сжато, поэтому похоже берут всех с хорошими анализами.
Очень надеюсь на чудо и то, что Ирина Андреевна волшебница.......

Анна-Антуанетта
22.06.2011, 14:53
Девочки, я к вам.
Иллюзий особых не питаю, т.к. фолликов мало и с такой картинкой в Мариинке меня в протик не брали, но тут по времени все сжато, поэтому похоже берут всех с хорошими анализами.

держуза вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё укрепиться приживется!!!! :091:

Tatia-na
22.06.2011, 15:00
Девочки, я к вам.

Пускай чудо произойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatia-na
22.06.2011, 15:02

Леночка, пускай твои малыши к тебе прикрепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 15:04
держуза вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё укрепиться приживется!!!! :091:

Пускай чудо произойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки большое:flower:

Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление.

Тут больничные обсуждали, мне сегодня предложили 3 варианта -
- со дня стимуляции
- с пункции
- с подсадки

Waleriya
22.06.2011, 15:13
Девочки, я к вам.

все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Waleriya
22.06.2011, 15:14
а если я вообще не возьму больничный?!
просто хочу на работе взять отпуск

Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 15:35
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

а если я вообще не возьму больничный?!
просто хочу на работе взять отпуск
Я больничный просто так взяла, т.к. ближайшие 2 недели все равно на работу ходить придется, а потом отпуск.
Показывать на работе пока не планирую, просто прочитала, что с ним лекарства в поддержку дают, или если сплохеет в процессе, может пригодится....

Ленусик.
22.06.2011, 15:39
Леночка, пускай твои малыши к тебе прикрепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша,спасибо большое!:0015:

Ленусик.
22.06.2011, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление.

Тут больничные обсуждали, мне сегодня предложили 3 варианта -
- со дня стимуляции
- с пункции
- с подсадки

Спасибо.:0015:

Кирюшечка
22.06.2011, 15:45

Это же хорошо , завтра масики уже будут с тобой , завтра надо успокоиться и быть в хорошем настроении , это же самый прекрасный момент , удачи всё будет хорошо :support::support::support::091::091::091:

Ленусик.
22.06.2011, 15:51
Это же хорошо , завтра масики уже будут с тобой , завтра надо успокоиться и быть в хорошем настроении , это же самый прекрасный момент , удачи всё будет хорошо :support::support::support::091::091::091:

Я постараюсь успокоится.:)Спасибо огромное!:flower:

Ленусик.
22.06.2011, 16:07
Девочки!Спасибо всем всем всем за поддержку и пожелания!!!:flower::flower::flower:

Tatia-na
22.06.2011, 16:21
Девочки подскажите, сколько квот выдано в Алмазова на 2011 год? здесь как я поняла на квартал выделяется по 70 квот? или я ошибаюсь.

ilem
22.06.2011, 17:11
Привет !!! Я тоже тут , давай быстрее переводись , удачи тебе , старые тоже сойдут (анализы):support:[/QUOTE]

Привет! Я сегодня звонила в алмазова насчет перевода, так меня отговаривали очень не переводиться к ним , что ждать вы будите дольше чем в сзомц , и т.д. теперь я в растерянности :016:

Кирюшечка
22.06.2011, 17:33
Привет !!! Я тоже тут , давай быстрее переводись , удачи тебе , старые тоже сойдут (анализы):support:

Привет! Я сегодня звонила в алмазова насчет перевода, так меня отговаривали очень не переводиться к ним , что ждать вы будите дольше чем в сзомц , и т.д. теперь я в растерянности :016:[/QUOTE]

А ты сколько уже стоишь в СЗОМЦ ???

Резя
22.06.2011, 18:11

все будеи отлично:support:

Лианочкина
22.06.2011, 18:20
Девочки повышен лейкоцит в крови..Все отпадает моя поездка..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072:

Ленусик.
22.06.2011, 18:41
Девочки повышен лейкоцит в крови..Все отпадает моя поездка..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072:

Без паники!!!Позвони врачу и спроси,,что делать...

Резя
22.06.2011, 18:41
девочки скажите если у меня мазок уреплазмы обнаружен 10,4, возьмут меня или нет?, я правда лечусь сейчас и перездам скоро, но все таки страшновато если он не вылесился.

Ленусик.
22.06.2011, 18:42
все будеи отлично:support:

Ленусик.
22.06.2011, 18:43
девочки скажите если у меня мазок уреплазмы обнаружен 10,4, возьмут меня или нет?, я правда лечусь сейчас и перездам скоро, но все таки страшновато если он не вылесился.

Мне Кузнецова сказала,что уреплазму можно уже не лечить..не такая инфекция

Резя
22.06.2011, 18:53

позвони сначало врачу.....не нервничай

ilem
22.06.2011, 18:57
А ты сколько уже стоишь в СЗОМЦ ???[/QUOTE]

с января 2011

Резя
22.06.2011, 20:06
Мне Кузнецова сказала,что уреплазму можно уже не лечить..не такая инфекция

а почему уже , у тебя тоже она была?