PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мото-Мото
22.01.2012, 19:12
Я читала в другом форуме и тут в начале где то было, что ни как не отследить, со Шкапина сами документы передадут в Алмазова, а там уже перезвонят и пригласят.
Спасибо!!! Будем ждать))))

Maria_1
22.01.2012, 19:19
Мне сразу сказали к кому меня записали. Может перезвонить им и уточнить?

Да, лучше перезвоню.А к ко кому врачу лучше проситься если можно будет?
А как думаете уточнить у них нужна ли гистероскопия или если в списке нет то и не надо?

yansunspb
22.01.2012, 19:30
Да, лучше перезвоню.
А как думаешь уточнить у них нужна ли гистероскопия или если в списке нет то и не надо?
Я на первый прием никаких вообще анализов по списку не брала, взяла только то, что было, узи, выписка после ВБ, СГ мужа, мне на первом приеме дали список анализов, что нужно сделать гистероскопию, и мужу у андролога заключение взять. И я за месяц все успела сделать. А на втором приеме, уже сказали что ждите звонка и заключение на Шкапина повезете, а анализы свежие нужны будут перед самым ЭКО.

Maria_1
22.01.2012, 19:36
спасибо)

Катафей
22.01.2012, 19:47
девочки, отдам ручку пурегон с иглами
прегнил 5000ме 2 ампулы!
неск. табл. дюфастона, утрожестана
9 ампул дицинона
все годно до 2013-2015 года. отдам за пачку Памперсов=)
живу в купчино.пишите.

Светук
22.01.2012, 20:06
девочки, отдам ручку пурегон с иглами
прегнил 5000ме 2 ампулы!
неск. табл. дюфастона, утрожестана
9 ампул дицинона
все годно до 2013-2015 года. отдам за пачку Памперсов=)
живу в купчино.пишите.

темку посмотрите по обмену лекарств для эко)там быстрее девочки заберут!)

хомяк и хомячиха
22.01.2012, 20:21
Девочки, чтобы отслеживать свой талон, нужно позвонить в Алмазова и сказать свой короткий номер . Они его зарегестрируют и продиктуют длинный номер.

Hilko
22.01.2012, 22:07
Девочки, привет! Завтра иду к репродуктологу (первичный прием).:)

Светук
22.01.2012, 22:21

а к кому?расскажи потом что да как:)

Rybakit
22.01.2012, 22:31
Девушки, здравствуйте!

Я к Вам. Я записалась на первичную консультацию на март к Романовой. Я так поняла, что пока про нее отзывов нет.
Я в соседнем топике разместила обновленный перечень анализов в Алмазова.
Если вам нужно, то вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74231302&postcount=1101)

Hilko
22.01.2012, 22:50
а к кому?расскажи потом что да как:)

К Меньшиковой. Обязательно расскажу)

yansunspb
23.01.2012, 00:50
Девушки, здравствуйте!

Я к Вам. Я записалась на первичную консультацию на март к Романовой. Я так поняла, что пока про нее отзывов нет.
Если вам нужно, то вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74231302&postcount=1101)

Если это действительно так, то очень плохо. Тк в ЖК анализы минимум 10 дней делаются, придется перед протоколом все платно сдавать.

Rybakit
23.01.2012, 01:03
Если это действительно так, то очень плохо. Тк в ЖК анализы минимум 10 дней делаются, придется перед протоколом все платно сдавать.

Ну, это то, что они мне выдали...
Может, потом будут какие послабления по срокам? (это риторический вопрос)

Kleo_girl
23.01.2012, 11:43
Девушки, здравствуйте!

Я была у Романовой в ноябре на первом приёме.Ничего плохого сказать немогу,вежливая отнеслась с пониманием.А отзывов о ней и правда мало.Интересно узнать,у кого нибудь она вела протокол.

yansunspb
23.01.2012, 16:34

Как сходили?

Hilko
23.01.2012, 16:47
Девочки,привет! Я вернулась от Меньшиковой. Врач мне очень понравился, очень внимательная, вежливая, все подробно рассказывает, объясняет.Персонал достаточно приветливый, очередей нет.
По поводу сроков анализов, о чем писали девочки ранее, мне ничего не сказали,т.е. сроки остались такие же.
"Добро" на квоту дали, нужно досдать еще несколько анализов и сделать УЗИ молочных желез и щитовидки. Прийти на повторный прием и получить заключение.
Про очередь: доктор сказала, что пары,которые в этом месяце получили заключение, на ЭКО попадают в июле.
Всем удачи!!!

Светук
23.01.2012, 17:35
Девочки,привет! Я вернулась от Меньшиковой. Врач мне очень понравился, очень внимательная, вежливая, все подробно рассказывает, объясняет.Персонал достаточно приветливый, очередей нет.
По поводу сроков анализов, о чем писали девочки ранее, мне ничего не сказали,т.е. сроки остались такие же.
"Добро" на квоту дали, нужно досдать еще несколько анализов и сделать УЗИ молочных желез и щитовидки. Прийти на повторный прием и получить заключение.
Про очередь: доктор сказала, что пары,которые в этом месяце получили заключение, на ЭКО попадают в июле.
Всем удачи!!!

хорошо что врач вам понравилась!!!а где это узи делать?
Это если я на март записалась то квоту дай бог осенью получу?:001:

Hilko
23.01.2012, 17:42

УЗИ,наверное, придется делать в платной клинике.
А по очереди,получается, примерно 5-6 месяцев ждать((

Искорка-мамочка
23.01.2012, 18:30
Здравствуйте!
А в Алмазова делают ПГД,подскажите пожалуйста?

yansunspb
23.01.2012, 18:58

У меня по анализам сахар повышен, есть полис ДМС, сегодня как ходила делала узи щитовидки, сняла копию, диагноз Предиабет, пока ничего страшного. Кстати я еще записывалась в обычную поликлинику по ОМС, но врач заболела. Так что можно и в обычной поликлинике по ОМС сделать, главное получить номерок к эндокринологу. Записаться можно и через Интернет.

Светук
23.01.2012, 19:30
У меня по анализам сахар повышен, есть полис ДМС, сегодня как ходила делала узи щитовидки, сняла копию, диагноз Предиабет, пока ничего страшного. Кстати я еще записывалась в обычную поликлинику по ОМС, но врач заболела. Так что можно и в обычной поликлинике по ОМС сделать, главное получить номерок к эндокриноло Записаться можно и через Интернет.

отлично!спасибо за инфу!:flower:

Hilko
23.01.2012, 19:49
У меня по анализам сахар повышен, есть полис ДМС, сегодня как ходила делала узи щитовидки, сняла копию, диагноз Предиабет, пока ничего страшного. Кстати я еще записывалась в обычную поликлинику по ОМС, но врач заболела. Так что можно и в обычной поликлинике по ОМС сделать, главное получить номерок к эндокринологу. Записаться можно и через Интернет.

Спасибо,буду иметь ввиду.:)

yunorik
23.01.2012, 20:08
Всем привет.

Вот топик про бесплатного маммолога (в 1 Медицинском институте), вроде и УЗИ бесплатно делают

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3

Я пока не ходила, но собираюсь, если в ЖК откажут :073:

Irenamary
23.01.2012, 20:53
Всем удачи!!!
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, на повторный прием сразу записали или надо будет как-то самой потом записываться?

yansunspb
23.01.2012, 21:35
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, на повторный прием сразу записали или надо будет как-то самой потом записываться?

Там уже отдельная очередь, времени и дат побольше, чем на первичный.

katya_kr
23.01.2012, 21:37
Добрый вечер всем! Девочки, кто-нибудь идет впротокол или начал недавно? Вопрос все анализы надо пересдавать, если просрочили? Так список изменился. Когда звонил Рулев я спросила, он сказал обновить крови, спиды, сифилисы и мазок. Но что-то засомневалась я, у всех узи мол.желез стали требовать

Светук
23.01.2012, 21:39
Добрый вечер всем! Девочки, кто-нибудь идет впротокол или начал недавно? Вопрос все анализы надо пересдавать, если просрочили? Так список изменился. Когда звонил Рулев я спросила, он сказал обновить крови, спиды, сифилисы и мазок. Но что-то засомневалась я, у всех узи мол.желез стали требовать

А вы у Рулева думаете в протокол идти???

katya_kr
23.01.2012, 21:49
А вы у Рулева думаете в протокол идти???

Нет у него не хочу

Светук
23.01.2012, 21:51
Нет у него не хочу

Почему???меня к нему записали, а я теперь в сомнениях все Меньшикову нахваливают:005:

katya_kr
23.01.2012, 21:59
Почему???меня к нему записали, а я теперь в сомнениях все Меньшикову нахваливают:005:

Во-первых он заведующий, поэтому все время чем-то занят, больше, чем другие.Девочки писали, что пациентов своих передает. Во-вторых немного надменный что-ли. По двум разговорам по тел. и отзывам девочек в возрасте сложилось такое впечатление. Не знаю

Светук
23.01.2012, 22:01
Во-первых он заведующий, поэтому все время чем-то занят, больше, чем другие.Девочки писали, что пациентов своих передает. Во-вторых немного надменный что-ли. По двум разговорам по тел. и отзывам девочек в возрасте сложилось такое впечатление. Не знаю

и что теперь делать((((наверное к нему никто не хотел записываться меня и сунули...интересно если прийти к нему на первичку ну в смысле доки подать а с квотой уже к другому врачу...хотя смотреть надо сначала..а не знаю что и делать:(:(:(

katya_kr
23.01.2012, 22:06
и что теперь делать((((наверное к нему никто не хотел записываться меня и сунули...интересно если прийти к нему на первичку ну в смысле доки подать а с квотой уже к другому врачу...хотя смотреть надо сначала..а не знаю что и делать:(:(:(

На первичку конечно идите. До квоты еще полгода. Я на первый прием попала к Кузнецовой, потом та уволилась, на повторный была у Богатыревой,говорят она в декрет ушла,а сейчас не знаю, к кому попаду. Звонить сказали в 1 день мес.

Светук
23.01.2012, 22:08
На первичку конечно идите. До квоты еще полгода. Я на первый прием попала к Кузнецовой, потом та уволилась, на повторный была у Богатыревой,говорят она в декрет ушла,а сейчас не знаю, к кому попаду. Звонить сказали в 1 день мес.

А вы когда подавали???так сейчас там совсем другие врачи чем в начале топика написаны...мда...вот и Алмазова...

Rybakit
23.01.2012, 22:09
Всем привет.

Вот топик про бесплатного маммолога (в 1 Медицинском институте), вроде и УЗИ бесплатно делают

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3

Спасибо за ссылку:flower:

Вообще, в ЖК должны давать направление к маммологу без проблем. Вот с узи - сложнее, наверно. Хотя, в этом плане наша ЖК меня приятно удивила.
Но летом узи делала платно (не хотела ждать), а к маммологу дали направление на Комсомола. Правда, оказалось, что, если прописка областная, то на Комсомола не принимают (д.б. направление куда-то в др. клинику). Но меня приняли на Комсомола, т.к. оператор по телефону не поинтересовалась пропиской и записала меня на прием (а ждала я тогда почти месяц. Естественно, придя на прием и просидев в ожидании приема какое-то время, я была, мягко говоря, огорчена, узнав, что меня не могут принять. Но заведующая, как хороший и грамотный руководитель, урегулировала это недоразумение :) ).

katya_kr
23.01.2012, 22:14
А вы когда подавали???так сейчас там совсем другие врачи чем в начале топика написаны...мда...вот и Алмазова...

2 сентября. Звонили в ноябре, но не взяли, т.к. только что был протик в ЦПСиРе. Сейчас берут в феврале.

Светук
23.01.2012, 22:28
2 сентября. Звонили в ноябре, но не взяли, т.к. только что был протик в ЦПСиРе. Сейчас берут в феврале.

я в декабре протоколилась в ЦПСиРе:005: вы у кого были?

Hilko
23.01.2012, 23:00

К сожалению,отдельно! Но мне Меньшикова сказала, если будут записывать на позднее число,то сказать по телефону, что Меньшикова попросила по-раньше записать)

Hilko
23.01.2012, 23:01
Всем привет.

Спасибочки:)

katya_kr
23.01.2012, 23:24
я в декабре протоколилась в ЦПСиРе:005: вы у кого были?

У Фундена

Светук
23.01.2012, 23:30
У Фундена

и я у него

katya_kr
23.01.2012, 23:32
и я у него

Удачи нам :flower:

Светук
23.01.2012, 23:35
Удачи нам :flower:

все получится!!!у вас был первый протик у него?я первый раз протоколилась.почему то была уверена что с первого раза все получится,а весь протик был кувырком:(ну и результат тоже:(

Hilko
23.01.2012, 23:45
все получится!!!у вас был первый протик у него?я первый раз протоколилась.почему то была уверена что с первого раза все получится,а весь протик был кувырком:(ну и результат тоже:(

Все у Вас будет замечательно! :)

yunorik
24.01.2012, 00:37
Девочки, обновила анализы по квоте (в конце сообщения) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69602100&postcount=3

nlogincheva
24.01.2012, 11:41
Девушки скажите а почему длинный протокол назначают, у кого было так? Расскажите пожалуйста

Hilko
24.01.2012, 12:16
Девушки скажите а почему длинный протокол назначают, у кого было так? Расскажите пожалуйста

+1. Тоже интересно

Anika80
24.01.2012, 14:42

Мне тоже интересно, почему кому то длинный, кому то короткий.. Но наверно это скажет только врач... :005:

nlogincheva
24.01.2012, 15:33
+1. Тоже интересно

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/37293.php
вот информация

nlogincheva
24.01.2012, 15:34
Мне тоже интересно, почему кому то длинный, кому то короткий.. Но наверно это скажет только врач... :005:

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/37293.php

Xitraya
24.01.2012, 15:47
Девочки, добрый день!
Хотела бы рожать в Алмазова, если у Вас остались контакты докторов-акушеров хороших (кто уже там рожал) напишите пожалуйста в личку.
Звонила им, ответили, что стоимость 70 000, но принимает дежурная бригада в любом случае..:(
Заранее спасибо.

Катрин79
24.01.2012, 16:55
девочки,а разве в алмазова бывает длинный протокол? мы все девочки ,кто был в сентябре,октябре- у всех короткий,и по мойму у них не бывает длинного,по квоте- у всех короткий

Ленусик.
24.01.2012, 17:22
девочки,а разве в алмазова бывает длинный протокол? мы все девочки ,кто был в сентябре,октябре- у всех короткий,и по мойму у них не бывает длинного,по квоте- у всех короткий

Длинного протокола в Алмазова нет.Я была в июне,тоже не было.У всех короткий.

Мне бы в НЕБО
24.01.2012, 19:03
Тоже вопрос анализов очень интересует. Совсем не улыбается всю эту тучу сдавать....
Вы когда в феврале пойдете, отпишитесь пожалуйста.

Длинного протокола в Алмазова нет.Я была в июне,тоже не было.У всех короткий.
Делают они длинные, только очень редко. Вероятно из-за того, что у них очень много народу из регионов в основном короткие. Со мной протоколилась девочка в длинном протоколе из-за миом....

zuu
24.01.2012, 20:09
Девочки...SOS. Поделитесь опытом..у меня направление из ОТТО по мужскому фактору на эко.....завтра иду к врачу в Алмазова с документами.... результаты анализов ТТГ 11 при норме 3,4, антитела к ТПО 650 при норме 30 ед/мл..Боюсь, что врач откажет у меня принимать документы с такими результатами...что делать? идти или сначала гормоны восстонавливать?

yunorik
24.01.2012, 20:13
Девочки...SOS. Поделитесь опытом..у меня направление из ОТТО по мужскому фактору на эко.....завтра иду к врачу в Алмазова с документами.... результаты анализов ТТГ 11 при норме 3,4, антитела к ТПО 650 при норме 30 ед/мл..Боюсь, что врач откажет у меня принимать документы с такими результатами...что делать? идти или сначала гормоны восстонавливать?

Скорее всего направят к эндокринологу. ТТГ обязательно надо снижать, это грозит большими проблемами при беременности.
Скажите, что уже записались к эндокринологу и до протокола успеете всё наладить.

yunorik
24.01.2012, 20:18
Девочки, добрый день!
Хотела бы рожать в Алмазова, если у Вас остались контакты докторов-акушеров хороших (кто уже там рожал) напишите пожалуйста в личку.
Звонила им, ответили, что стоимость 70 000, но принимает дежурная бригада в любом случае..:(
Заранее спасибо.

Вам лучше в этом топике спросить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314&highlight=%E0%EB%EC%E0%E7%EE%E2%E0

zuu
24.01.2012, 20:41
Спасибо..

katya_kr
24.01.2012, 21:11
Тоже вопрос анализов очень интересует. Совсем не улыбается всю эту тучу сдавать....
Вы когда в феврале пойдете, отпишитесь пожалуйста.
.

Иду 7 февраля.

Неужели никто не знает, девочки, отзовитесь

Tirri
24.01.2012, 21:59
Девочки, чтобы отслеживать свой талон, нужно позвонить в Алмазова и сказать свой короткий номер . Они его зарегестрируют и продиктуют длинный номер.

а куда звонить? Просто я сегодня звонила в Алмазова по тому телефону по которому записывалась когда подавала на квоту мне сказали: "извините мы регитсратура и ничего не знаем".

Я подавала в конце октября - жду звонка...

katya_kr
25.01.2012, 11:34
а куда звонить? Просто я сегодня звонила в Алмазова по тому телефону по которому записывалась когда подавала на квоту мне сказали: "извините мы регитсратура и ничего не знаем".

Я подавала в конце октября - жду звонка...

Мне девочки на рецепшн ВРТ продиктовали. Правда я туда ездила

Только вы там ничего на сайте не увидите. Мне уже неделю как позвонили и вызвали на февраль, а на сайте висит этап 1 направлено на рассмотрение. Фигня

Kescha 74
25.01.2012, 16:32
Девочки,привет! Такой вопрос: делают ли в Алмазова кариотипирование ЭМБРИОНА до подсадки? Если кто будет у врача-задайте этот вопрос (и скока стоит?)

yansunspb
25.01.2012, 17:52
Девочки
Сейчас позвонили, сказали ваше направление готово, приходите забирайте!!!!!!
Документы подавала 17 января. Т.е. сделали за неделю.
:support::support::support::support::support:
В понедельник побегу на Шкапина, что как отпишусь)))))

Xitraya
25.01.2012, 18:08
Вам лучше в этом топике спросить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314&highlight=%E0%EB%EC%E0%E7%EE%E2%E0

Спасибо!:flower:

Irenamary
25.01.2012, 19:00
Девочки
Как здорово! Поздравляю!
Подскажите, а у Вас все анализы были сданы (интересуют гормоны)? УЗИ щитовидки и молочных желез тоже были?
А то, у меня этого нет, а записана на 1 февраля...

yansunspb
25.01.2012, 19:12
Как здорово! Поздравляю!
Подскажите, а у Вас все анализы были сданы (интересуют гормоны)? УЗИ щитовидки и молочных желез тоже были?
А то, у меня этого нет, а записана на 1 февраля...

УЗИ щитовидки и молочных желез не делала, я вообще на первый прием 21/12 пришла без анализов, были только узи и выписка от ВБ за 2003 г. Мне дали список, и сказали на второй прием уже с анализами. По анализам все хорошо, только сахар повышен. Сказали сходить к эндокринологу, вот в понедельник у него была, там и узи щитовидки сделала, копию на всякий случай взяла. Во второй прием 17/01 уже начали заключение оформлять.

galkafs
25.01.2012, 19:41
предимплантационную генетическую диагностику в алмазова не делают, только платно и соответственно весь протокол тоже в ава-петер и где-то ещё

PetrOlka
25.01.2012, 22:48
Девочки, всем привет!:flower:
принимайте в ваши ряды... иду в протик в этом месяце...точнее, пригласили меня на 2-3 д.ц., я уже сдала все анализы, а меськи мои начинают задерживаться:015:. Если у меня 2-3 день выпадет на субботу-воскресенье, получается пролетаю на месяц и как назло все анализы со сроком действия 1 мес., может кто сталкивался с этим "законом подлости"? смогут ли они принять на 1дц?

Marinaaaaa
25.01.2012, 22:59
В субботу они работают до 15.00

Marinaaaaa
25.01.2012, 23:00
У меня протокол начинался как раз в субботу(был 2 д.ц.)

PetrOlka
26.01.2012, 00:32
Марина, спасибо за ответ. Вы у какого врача были в протике? Я хотела к Мосягиной, а она оказывается там только по понедельникам

Marinaaaaa
26.01.2012, 00:57
Я была у Рулёва, а 1.02 иду к Меньшиковой

Светук
26.01.2012, 01:11
Я была у Рулёва, а 1.02 иду к Меньшиковой

а протик в Алмазова тоже все врачи по очереди ведут?в какой день врач принимает тот и смотрит:(я на 19 марта к Рулеву зписана но чем больше вас читаю тем в боьшем недоумении

IRENA MISHKINA
26.01.2012, 01:17
Девочки

В направлении есть подпись Атласова? А то еще к нему надо будет забежать, а потом уже на Шкапина..

yansunspb
26.01.2012, 11:06
В направлении есть подпись Атласова? А то еще к нему надо будет забежать, а потом уже на Шкапина..
Еще не забрала, завтра заберу, но вроде они говорили, что сами все подписывают, и от них сразу на Шкапина. Завтра все точно узнаю)))))

Tirri
26.01.2012, 11:35
В направлении все подписи уже есть - сразу на Шкапина. Только ксерокопии паспортов, полисов, пенсионных и св-ва о браке взять.

Tirri
26.01.2012, 11:38
Девочки, кому уже позвонили - вы когда подавали на квоту?

yansunspb
26.01.2012, 11:43
В направлении все подписи уже есть - сразу на Шкапина. Только ксерокопии паспортов, полисов, пенсионных и св-ва о браке взять.

Это уже сделано)))) Теперь я со всего копии снимаю по 5 штук)))))

Hilko
26.01.2012, 12:35
Девочки

Поздравляю Вас!!!!!:flower:
Как оперативненько))))

LebedevaElena
26.01.2012, 15:23

Позвонили вчера, пригласили на февраль, подавала документы в октябре

yansunspb
26.01.2012, 16:35

Ооо поздравляю!!!!
Как все таки они оперативно работают!!!!!

Tirri
26.01.2012, 16:48
:080: И мне сегодня позвонили - на март. Подавала в конце октября.

yansunspb
26.01.2012, 17:24

:support::support::support:
Поздравляю, осталось совсем чуть чуть, и мы будем с масиками!!!!!!

Hilko
26.01.2012, 17:34

Как здорово!!!!:)

Anika80
27.01.2012, 00:35

Подавали в сентябре, приглашали в декабре, но мы не смогли..
Теперь на февраль пригласили... Ждем М... :)

Anika80
27.01.2012, 00:37
:support::support::support:
Поздравляю, осталось совсем чуть чуть, и мы будем с масиками!!!!!!
Боже! Как позитивно!!! :)
Я очень на это надеюсь...
А есть кто из приморского р-на, и уже в протоколе или собирается в ближайшее...? ;)

katya_kr
27.01.2012, 11:53
Боже! Как позитивно!!! :)
Я очень на это надеюсь...
А есть кто из приморского р-на, и уже в протоколе или собирается в ближайшее...? ;)

Я. Собираюсь 6-7 февраля

Лапоток
27.01.2012, 14:03
Девушки, извините, что вклиниваюсь. Мы тоже ждём квоту из Алмазова, но по другому направлению. Скажите, пожалуйста, с какого номера телефона вам звонили о готовности квоты? С московского или с нашего городского. Кому не сложно, посмотрите номер, с которого звонили. Очень нужно!:091:

Кэтринка
27.01.2012, 16:33
812 7025149, но на него обратно не позвонить :(

Лапоток
27.01.2012, 17:03
812 7025149, но на него обратно не позвонить :(

Спасибо большое!!!:flower: Нам, главное, знать с какого номера.

Irenamary
27.01.2012, 17:20
И здесь напишу...
Девочки, всем привет!
Сижу и думаю чего делать: сегодня была в ЖК у врача по сбору док-тов на квоту, нашли в посеве на флору Klebsiella pneumonlae (обильный рост), все остальные анализы в норме, а на первичный прием в Алмазова иду 1 февраля (вылечить не успеваю). Направление из ЖК хотела забирать 31.01, вот теперь и не знаю дадут ли направление, а если дадут то примут-ли доки с таким анализом в Алмазова? Что делать, подскажите, пожалуйста?

katya_kr
27.01.2012, 22:13
И здесь напишу...
Девочки, всем привет!
Сижу и думаю чего делать: сегодня была в ЖК у врача по сбору док-тов на квоту, нашли в посеве на флору Klebsiella pneumonlae (обильный рост), все остальные анализы в норме, а на первичный прием в Алмазова иду 1 февралу (вылечить не успеваю). Направление из ЖК хотела забирать 31.01, вот теперь и не знаю дадут ли направление, а если дадут то примут-ли доки с таким анализом в Алмазова? Что делать, подскажите, пожалуйста?

Забирать направление и идти на первичный прием. Если скажут придти после лечения - будет уже повторный прием, запишешься без проблем, не надо ждать 2 м-ца.Если так возьмут д-ты, то по-любому успеешь вылечить до получения квоты, а перед протоколом все анализы надо будет обновлять

Irenamary
27.01.2012, 22:49
Забирать направление и идти на первичный прием. Если скажут придти после лечения - будет уже повторный прием, запишешься без проблем, не надо ждать 2 м-ца.Если так возьмут д-ты, то по-любому успеешь вылечить до получения квоты, а перед протоколом все анализы надо будет обновлять
Спасибо! Буду надеяться, что не "отшьют" :091:

Anika80
27.01.2012, 23:51
Я. Собираюсь 6-7 февраля

Здорово! И ты с Приморского? :)
А я 8-9 февраля собираюсь... Может там какнидь пересечемся.. ?! =)

LebedevaElena
28.01.2012, 00:02
Девочки, подскажите, пожалуйста. К началу протокола я приезжаю на 2-ой день цикла. Когда следующее посещение будет? Я не из Санкт-Петербурга (500 км.), не знаю, сразу же с этого дня квартиру снимать или уехать домой и приехать дней через пять. Т.е. как часто надо будет у врача быть?

Anika80
28.01.2012, 00:06
На Комсомола лекарства давали на 2-3 дня, соответственно надо было за ними ездить каждые 2-3 дня, и узи за одно делать..

katya_kr
28.01.2012, 00:08
Девочки, подскажите, пожалуйста. К началу протокола я приезжаю на 2-ой день цикла. Когда следующее посещение будет? Я не из Санкт-Петербурга (500 км.), не знаю, сразу же с этого дня квартиру снимать или уехать домой и приехать дней через пять. Т.е. как часто надо будет у врача быть?

Узи делается раз в несколько дней. Я ходила когда через день, когда через 2 дня, самое большое 4 дня перерыва перед пункцией. Скажет врач взависимости от роста фоликулов при стимуляции. Наверное лучше снять что-нибудь, чтобы не мотаться

Хексёнок
28.01.2012, 13:24
Девочки, всем добрый день! Есть запись к Мосягиной на 30 января 16:45. Нам уже не нужна, если кому надо, пишите в личку. Будет обидно если пропадет...записывалась аж в октябре в с боем:(

уже забрали, надеюсь все получится:love:

PetrOlka
28.01.2012, 20:34
Ооо поздравляю!!!!
Как все таки они оперативно работают!!!!!

В моем случае.........все не очень-то оперативно...доки подавала в мае, а пригласили в январе

Катрин79
28.01.2012, 20:44
как здорово,девочки,а вы откуда? и вы первый раз ?
я подавала в ноябре,но второй раз

Катрин79
28.01.2012, 20:46
а ты откуда если не секрет?

я ездила каждые 3 дня где то