Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Ленусик.
24.06.2011, 17:38
Девочки,вот и я.Лежу,боюсь вздохнуть,вчера подсадили 2-х масиков.В понедельник поеду за выпиской.
Tatia-na
24.06.2011, 17:46
Девочки,вот и я.Лежу,боюсь вздохнуть,подсадили 2-х масиков.В понедельник поеду за выпиской.
Лежи и радуйся, что твои масики с тобой:) Пусть они за тебя крепко держаться все 9 месяцев:support::support::support: :091::091::091: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик.
24.06.2011, 17:51
[QUOTE=Tatia-na;63438175]Лежи и радуйся, что твои масики с тобой:) Пусть они за тебя крепко держаться все 9 месяцев:support::support::support: :091::091::091: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOT
Спасибо!Дай бог!:)
Лианочкина
24.06.2011, 18:00
Девочки,вот и я.Лежу,боюсь вздохнуть,вчера подсадили 2-х масиков.В понедельник поеду за выпиской.
Держу и я кулачки чтоб масики были с тобой все 9 месяцев...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если лейкоциты повышены ,это лейкоцитоз где то идет воспаление.. Пересдала я в платной клинике,лейкоциты нормальные..
И зря пошла делать зуб.. теперь сижу с лекарством..:010:
и как это понять?????:001::001::001: в латной значит делают хорошие анализы:support:
ну все теперь отдыхай 9 месяцев:support::support::support::support::suppor t:
balabanchik
24.06.2011, 18:37
Так теперь меня волнует АТ-ТПО ,кто нибудь его сдавал ?
Это все анализы гормонов,берут кровь из вены,а что именно тебя интересует?
balabanchik
24.06.2011, 18:38
Ты получила мое письмо ?
Лиана, ничего не было :008:, а ты отправляла на мейл ?
balaban_elena@********
Ты уже купила билеты в Питер? Будешь лететь самолетом или поездом?
balabanchik
24.06.2011, 18:40
Ленусик, крепко зажала кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Лианочкина
24.06.2011, 19:09
и как это понять?????:001::001::001: в латной значит делают хорошие анализы:support:
Не знаю..я принесла терапевту , та сказала что мол я с клиникой подговорилась... А когда туда приезжаешь все анализы пересдаешь?
Лианочкина
24.06.2011, 19:10
Это все анализы гормонов,берут кровь из вены,а что именно тебя интересует?
В клинике просят АТ-ТПО,надо будет его там сдавать?
Лианочкина
24.06.2011, 19:12
Лиана, ничего не было :008:, а ты отправляла на мейл ?
balaban_elena@********
Ты уже купила билеты в Питер? Будешь лететь самолетом или поездом?
Сейчас отправлю...еще раз...Если не получится попрошу мужа установить Word напишу от руки..
В Питер еду поездом..
solnce78
24.06.2011, 19:58
Пусть масики остаются с мамкой на все 8,5 месяцев :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления
Не знаю..я принесла терапевту , та сказала что мол я с клиникой подговорилась... А когда туда приезжаешь все анализы пересдаешь?
я, да вот перездаю...только вот приболела чуть-чуть горло и насморк и думаю не стоит пока наверное здавать:wife: вдруг плохие будут...
а ты сама когда едишь?
Кирюшечка
24.06.2011, 20:37
Девочки, кто в протоколе сейчас,напишите какие лек-ва дают для стимуляции? Увидела только гонал и пурегон...
У меня в протоколе был пурегон , луверис , оргалутран и всё потом прегнил и пункция:)))
Качество клеток отличное , это правда было в Мариинке!
приветик , скажи пожалуйста вот я освежаю анализы мне потом опять их своему врачу показывать или просто не показывая ехать и все
Кирюшечка
24.06.2011, 20:38
На прикрепление на все 8,5 месяцев , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А когда ХГЧ ???
На прикрепление на все 8,5 месяцев , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А когда ХГЧ ???
а, что после подсадки нужно постоянно лежать?
Кирюшечка
24.06.2011, 21:12
а, что после подсадки нужно постоянно лежать?
Мне сказали ,что нет лежать не обязательно , что эмбрионы они выпасть никак не могут , если только не приживутся!Но я лежала и всё равно, не прижились :(
Ленусик.
24.06.2011, 21:19
Девочки!Всем спасибо за пожелания и поддержку!ХГЧ-7 июля.Кузнецова сказала полежать 2-3 дня.А на какой день происходит имплантация у 3-х дневок?
Кирюшечка
24.06.2011, 21:25
Девочки!Всем спасибо за пожелания и поддержку!ХГЧ-7 июля.Кузнецова сказала полежать 2-3 дня.А на какой день происходит имплантация у 3-х дневок?
У меня были трёхдневочки , имплантация должна была быть на 2 день вечера и 3 утра:)
Кирюшечка
24.06.2011, 21:27
Ленусик ,а какая у тебя поддержка ???
~Lisenok~
24.06.2011, 21:32
А вы в первый раз?
да, первый!
Ленусик.
24.06.2011, 21:53
Ленусик ,а какая у тебя поддержка ???
Крайнон- 1 раз в день и тромбо АС-1 раз в день.Переживаю,что слабая.:(Сказали,что достаточно,эндометрий хороший,больше ничего
Ленусик.
24.06.2011, 21:55
У меня были трёхдневочки , имплантация должна была быть на 2 день вечера и 3 утра:)
То есть у меня получается или сегодня или завтра...Господи помоги!!!
Кирюшечка
24.06.2011, 22:13
То есть у меня получается или сегодня или завтра...Господи помоги!!!
Тебе сегодня подсадили?
Ленусик.
24.06.2011, 22:15
Тебе сегодня подсадили?
Нет,вчера.
Кирюшечка
24.06.2011, 22:17
Нет,вчера.
25 -26 имплантация , первый день переноса не считается!
Кирюшечка
24.06.2011, 22:24
Ленусик держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , не переживай , в эти дни надо быть предельно спокойной! :091::091::091:
Ленусик.
24.06.2011, 22:30
Ленусик держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , не переживай , в эти дни надо быть предельно спокойной! :091::091::091:
Спасибо!Буду знать!:flower:
solnce78
24.06.2011, 22:31
Крайнон- 1 раз в день и тромбо АС-1 раз в день.Переживаю,что слабая.:(Сказали,что достаточно,эндометрий хороший,больше ничего
а дюфастона или утрика нету?
solnce78
24.06.2011, 22:31
+10000000000
:091::091::091::091::091::091::091:
olenkasem
24.06.2011, 23:47
Всем привет!!! Девочки, сегодня записалась на первичный прием по поводу квоты. У нас МФ:(. Записали на 26 августа, к Богатыревой. Кто-нибудь был у нее? Как она вообще, напишите, пожалуйста.
Natasha_M
25.06.2011, 00:30
~Lisena~;63424855]сегодня позвонили, заключение готово, на приеме была 06.06.
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!:)
Natasha_M
25.06.2011, 00:47
Ленусик.;63437825]Девочки,вот и я.Лежу,боюсь вздохнуть,вчера подсадили 2-х масиков.В понедельник поеду за выпиской.
Пусть будут с тобой 9 месяцев.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha_M
25.06.2011, 00:58
Спасибо! Забыла какую страничку читала последней и не заметила - сори.:flower: Спасибо!!!!
Natasha_M
25.06.2011, 01:01
Мне назначили пурегон, цетротид, прогинова. И выдали все! Хотя врач предупреждала, что может придется покупать прогинова.:support:
~Lisenok~
25.06.2011, 10:06
Всем привет!!! Девочки, сегодня записалась на первичный прием по поводу квоты. У нас МФ:(. Записали на 26 августа, к Богатыревой. Кто-нибудь был у нее? Как она вообще, напишите, пожалуйста.
я у неебыла на первичном ,приятная, доброжелательная
Лианочкина
25.06.2011, 16:10
я, да вот перездаю...только вот приболела чуть-чуть горло и насморк и думаю не стоит пока наверное здавать:wife: вдруг плохие будут...
а ты сама когда едишь?
Еду 27 числа.. сделаю еще раз повторное УЗИ..Чтоб все было хорошо..только жалко что при Ярине не оч хорошо все показывается...
Я сдала анализы и показывала своему терапевту..
Лианочкина
25.06.2011, 16:12
Девочки вы УЗИ делали в клинике у них? Или уже ехали с УЗИ?
Ленусик.
25.06.2011, 17:15
Узи делают они на первом приеме!
Ленусик.
25.06.2011, 17:17
Девочки,у меня температура 37,2 второй день,я так понимаю это от поддержки..У кого так было?Какие- нибудь симптомы будут после имплантации?
~Lisenok~
25.06.2011, 17:48
мне Богатырева посоветовала сделать узи перед протиком самой где-нибудь,потому что есл иесть не дай Бог киста, в протик не возьмут и смысла ехать нет.
~Lisenok~
25.06.2011, 17:48
Девочки,у меня температура 37,2 второй день,я так понимаю это от поддержки..У кого так было?Какие- нибудь симптомы будут после имплантации?
да, это запросто может быть от прогестерона
Лианочкина
25.06.2011, 20:25
мне Богатырева посоветовала сделать узи перед протиком самой где-нибудь,потому что есл иесть не дай Бог киста, в протик не возьмут и смысла ехать нет.
Нет такого нет,уже делала,но решила еше в другом месте сделать...
~Lisenok~
25.06.2011, 20:44
Нет такого нет,уже делала,но решила еше в другом месте сделать...
имею ввиду, что киста ЖТ может появиться после последней овуляции
Лианочкина
26.06.2011, 12:55
имею ввиду, что киста ЖТ может появиться после последней овуляции
Будем знать...
Лианочкина
26.06.2011, 21:48
Девочки а вы сдавали в протокол Мазок и кровь на герпес и цитомегаловирус , при первом приеме?
Девочки а вы сдавали в протокол Мазок и кровь на герпес и цитомегаловирус , при первом приеме?
нет. У меня вообще на первый прием были только спид, сифилис, группа крови и общий анализ мочи и крови.
Сегодня как раз забрала все инфекции, завтра с утра буду ловить терапевта и гинеколога, забирать оставшиеся анализы.
И в 9:50 надо быть в центре на УЗИ.
Сегодня 6 день стимуляции. Пока ощущений никаких ТТТ , только что-то живот не спадает :008: Хотя я и ем относительно немного, и мучного мало (ну вечером теперь чаек с печеньками разве что попьем :103:), а как нажрала его на Крите, так и не уходит никуда :065:
Надеюсь завтра результат будет хороший :091::091::091::091:
нет. У меня вообще на первый прием были только спид, сифилис, группа крови и общий анализ мочи и крови.
Сегодня как раз забрала все инфекции, завтра с утра буду ловить терапевта и гинеколога, забирать оставшиеся анализы.
Сегодня 6 день стимуляции. Пока ощущений никаких ТТТ , только что-то живот не спадает :008: Хотя я и ем относительно немного, и мучного мало (ну вечером теперь чаек с печеньками разве что попьем :103:), а как нажрала его на Крите, так и не уходит никуда :065:
На УЗИ идешь? Удачи :flower:
На первый прием приносила старые анализы, а перед протоколом сдавала снова.
solnce78
26.06.2011, 22:37
к началу протокола кровь на ТОРЧ-инфекции и цитомегаловирус сдавала
solnce78
26.06.2011, 22:38
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лианочкина
26.06.2011, 22:54
Я если честно так и не поняла ВИЧ и сифилис вместе сдается или отдельно ?
Я если честно так и не поняла ВИЧ и сифилис вместе сдается или отдельно ?
Я сдавала кровь на всё одновременно: вич, сифилис, гепатит В и С, биохимия. Результаты на отдельных листиках.
Лианочкина
26.06.2011, 23:17
Я сдавала кровь на всё одновременно: вич, сифилис, гепатит В и С, биохимия. Результаты на отдельных листиках.
Получается ВИЧ и сифилиз это со всем разное ?
Получается ВИЧ и сифилиз это со всем разное ?
Да
Лианочкина
26.06.2011, 23:29
Да
Почему то я не в одной клинике не могу найти анализ на сифилис!!!
Лианочкина
26.06.2011, 23:36
ВСе девочки это конец, я начинаю тупить.. Сифилис сдается по ( исследование крови по вассерману)
ВСе девочки это конец, я начинаю тупить.. Сифилис сдается по ( исследование крови по вассерману)
Да, ан. на сифилис - это реакция Вассермана или пишут RW.
девочки я болею, как мне сдавать анализы клинически,мочу,биохимию,мазок там же будет повышены лейкоциты(((( мне ехать уже 7.07, болит горло,кашель и насморк,...Незнаю, что мне делать:wife::wife::wife::wife:
Tatia-na
27.06.2011, 11:56
девочки я болею, как мне сдавать анализы клинически,мочу,биохимию,мазок там же будет повышены лейкоциты(((( мне ехать уже 7.07, болит горло,кашель и насморк,...Незнаю, что мне делать:wife::wife::wife::wife:
Купи в аптеке оциллоокцинум- это гомеопатия при простудах, и травы добавь с медом, полечись хорошенько, время еще есть. При простуде у тебя только кровь может показать воспаление, вот ты пролечись хорошенько сейчас, а клинический же быстро делают, а остальные анализы должны быть хорошие, как на них простуда то может отразиться?
OLga_Vic
27.06.2011, 13:27
А у меня узи было из жк.
Купи в аптеке оциллоокцинум- это гомеопатия при простудах, и травы добавь с медом, полечись хорошенько, время еще есть. При простуде у тебя только кровь может показать воспаление, вот ты пролечись хорошенько сейчас, а клинический же быстро делают, а остальные анализы должны быть хорошие, как на них простуда то может отразиться?
ну я про клинический и говорю... спасибо сейчас пойду покупать....
Tatia-na
27.06.2011, 14:20
ну я про клинический и говорю... спасибо сейчас пойду покупать....
Давай выздоравливай и в победный протокол:support::support::support: ты еще полоскания добавь и ингаляции- время есть, не ленись полечись:)
Кирюшечка
27.06.2011, 14:56
На первый прием приносила старые анализы, а перед протоколом сдавала снова.
А перед протоколом ,какие анализы сдавали?
Я при первом приёме вообще ничего кроме направления не приносила, меня потом попросили только гормоны принести и всё:)
А перед протоколом ,какие анализы сдавали?
Я при первом приёме вообще ничего кроме направления не приносила, меня потом попросили только гормоны принести и всё:)
Те, которые действуют мало времени: клин., биох., мазок, гепатиты, вич, сиф. и т.п.
Кирюшечка
27.06.2011, 15:43
Те, которые действуют мало времени: клин., биох., мазок, гепатиты, вич, сиф. и т.п.
Ага поняла , спасибочки за ответ:flower:
Кирюшечка
27.06.2011, 15:58
Девочки скажите мне пожалуйста , к Максиму Викторовичу Рулеву , как можно к нему попасть , какие у него часы приёма???
Давай выздоравливай и в победный протокол:support::support::support: ты еще полоскания добавь и ингаляции- время есть, не ленись полечись:)
обязательно выздоровлю, и все будет хорошо.спасибо
у меня уже пошла вторая неделя как я болею, 3-4 дня уже как нету температуры просто насморк и кашель... капли, таблетки уже незнаю что принемать, а вчера вечером опять поднелась температура и сейчас она присутствует 37,1.... короче я вообще уже незнаю что делать:(:(:(
balabanchik
27.06.2011, 17:39
Девочки скажите мне пожалуйста , к Максиму Викторовичу Рулеву , как можно к нему попасть , какие у него часы приёма???
Эля, он вроде был в отпуске...Может уже вышел?
Девочки, принимайте новенькую. Я подавала документы 18.05.11 позвонили 04.06.11 пригласили на 04.07.11. Сейчас сдаю анализы и через недельку в Питер.
Здесь вроде много иногородних, поделитесь кто где останавливается на время протокола в Питере. Гостиница дороговато если ехать на три недели. И еще вопрос: препараты для стимуляции выдают на руки или каждый день нужно ездить на укол?
Кирюшечка
27.06.2011, 18:01
Эля, он вроде был в отпуске...Может уже вышел?
:flower::flower::flower:
Девочки, принимайте новенькую. Я подавала документы 18.05.11 позвонили 04.06.11 пригласили на 04.07.11. Сейчас сдаю анализы и через недельку в Питер.
Здесь вроде много иногородних, поделитесь кто где останавливается на время протокола в Питере. Гостиница дороговато если ехать на три недели. И еще вопрос: препараты для стимуляции выдают на руки или каждый день нужно ездить на укол?
приветик я тоже еду тлько чуть позже тебя 7.07., да там проще будет снять комнату, только что-бы найти нужно будет заплатить риэлтору такую же сумму как и за комнату. тоесть если найдут за 10.000 так же и риэлтору. А ты с муже едишь?
приветик я тоже еду тлько чуть позже тебя 7.07., да там проще будет снять комнату, только что-бы найти нужно будет заплатить риэлтору такую же сумму как и за комнату. тоесть если найдут за 10.000 так же и риэлтору. А ты с муже едишь?
Я еду одна, муж потом приедет, А ты?
Я еду одна, муж потом приедет, А ты?
да, тоже одна... так как у мужа много работы... мы думали нам позвонят осенью и вместе планировали ехать.. а ты им звонила записывалась? мне сказали как будешь выезжать позвонить к ним
да, тоже одна... так как у мужа много работы... мы думали нам позвонят осенью и вместе планировали ехать.. а ты им звонила записывалась? мне сказали как будешь выезжать позвонить к ним
я еще билеты не покупала, как куплю так и запишусь. Меня единственное пугает, что очень много выделили квот и всех пригласили на июль, как бы не возникла "давка" в клинике :015:
я еще билеты не покупала, как куплю так и запишусь. Меня единственное пугает, что очень много выделили квот и всех пригласили на июль, как бы не возникла "давка" в клинике :015:
а почему ты так думаешь, что очень много квот на июль? так ты решила где будешь проживать?
а почему ты так думаешь, что очень много квот на июль? так ты решила где будешь проживать?
может мне показалось на счет июля, но у нас в городе всем кто стоял в очереди всем выдали на июль. Я пока еще не знаю где буду жить. Думала может девочки кто уже был в протоколе поделятся информацией где дешевле и удобнее остановиться на время протокола. Откликнитесь, пожалуйста:091:
может мне показалось на счет июля, но у нас в городе всем кто стоял в очереди всем выдали на июль. Я пока еще не знаю где буду жить. Думала может девочки кто уже был в протоколе поделятся информацией где дешевле и удобнее остановиться на время протокола. Откликнитесь, пожалуйста:091:
а ты сама откуда?
НЕугомоннаЯ Егоза
27.06.2011, 19:02
Девочки, всем добрый вечер! Я здесь новенькая. Делала ЭКО в 2009 году(пролет), теперь вот хочу по квоте попробовать. Я правильно поняла, что можно взять все свои анализы и без заключения из жк явиться на прием?
а ты сама откуда?
Я из Омска. А ты?
Про жилье не знаю, недавно краем уха слышала, что у них есть что-то типа общежития, но это надо узнавать.
Лекарства дают сразу на несколько дней до следующего УЗИ.
Я из Омска. А ты?
я из Татарии, Набережные челны. сутки надо ехать до Питера
Девочки, всем добрый вечер! Я здесь новенькая. Делала ЭКО в 2009 году(пролет), теперь вот хочу по квоте попробовать. Я правильно поняла, что можно взять все свои анализы и без заключения из жк явиться на прием?
Привет, да, со всеми анализами на прием. Если возьмешь направление из ЖК, то прием будет бесплатный.
Про жилье не знаю, недавно краем уха слышала, что у них есть что-то типа общежития, но это надо узнавать.
Лекарства дают сразу на несколько дней до следующего УЗИ.
то есть не нужно будет ездить в клинику каждый день?
я из Татарии, Набережные челны. сутки надо ехать до Питера
нам трое суток поездом, поэтому планирую только самолет.
то есть не нужно будет ездить в клинику каждый день?
У меня получалось 2 раза в неделю.
нам трое суток поездом, поэтому планирую только самолет.
ой. как долго на поезде. тогда получаеться тебе не оплатят проезд, я когда их спрашивала они сказали только возвращают деньги за пласкартный
У меня получалось 2 раза в неделю.
ой, это хорошо... я то думала каждый день. а тебе уже подсажывали?
ой, это хорошо... я то думала каждый день. а тебе уже подсажывали?
У меня уже пролет((((
У меня уже пролет((((
извини... а ты когда делала? и собираешься ли делать второй раз?
Waleriya
27.06.2011, 19:51
ой. как долго на поезде. тогда получаеться тебе не оплатят проезд, я когда их спрашивала они сказали только возвращают деньги за пласкартный
а с этого момента можно поподробнее??? про возврат за билеты:008:
Солнечная Зайка
27.06.2011, 19:52
Зайка,ты не обижайся, что ответа пока нет,видишь в переписке пока только планирующие девчонки,кто в протоколе мало,но действительно девочки могли бы и написать, у какого врача...
balabanchik спасибо что не прошла мимо:flower:, надеюсь кто-нибудь всё же напишет инфу про врачей:091:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.06.2011, 19:56
Привет, да, со всеми анализами на прием. Если возьмешь направление из ЖК, то прием будет бесплатный.
Спасибо, за ответ!
извини... а ты когда делала? и собираешься ли делать второй раз?
В феврале, пока не собираюсь, у меня городская квота есть.
а вам проезд оплачивают???? у меня и в талоне написано :без оплаты проезда.
solnce78
27.06.2011, 20:26
Привет, девочки!!!:support:
Всем новеньким Добро Пожаловать!!!!:080:
Удачного всем протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ на вас
Ленусик.
27.06.2011, 21:06
Девочки,всем привет!Вот лежу и лежу,все отлежала уже.Никаких симптомов,боюсь и подумать..
Девочки,всем привет!Вот лежу и лежу,все отлежала уже.Никаких симптомов,боюсь и подумать..
Не надо думать, все будет БЕРЕМЕННО :ded::ded::ded:
Девули, меня с первого УЗИ сразу и на пункцию отправили... в пятницу... Я даже не ожидала, что так все быстро....
Фолликулов всего 2, так что крио мне и не понадобится... Хотя опять сегодня кому-то сказали, что его там нет :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.