PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

~Lisenok~
26.07.2011, 15:17
Ну привет всем девочки!Не забыли меня еще?:)Приехала с отпуска.Как у вас тут дела,что новенького?

привет:) :support::support::support:
как отдохнула?
набираешься сил ?

Ракель
26.07.2011, 16:07
Ну привет всем девочки!Не забыли меня еще?:)Приехала с отпуска.Как у вас тут дела,что новенького?

Светочка,поздравляю тебя от всего сердца!:support::support::support:Урааа!!!Растите большими прибольшими!:flower:
Не забыли, не дождесси :004:
Ну рассказывай, как отдохнула? Какие планы?

Ленусик.
26.07.2011, 16:08
привет:) :support::support::support:
как отдохнула?
набираешься сил ?

Приветик.отдохнула хорошо.Собираюсь с мыслями и снова в бой. 6 августа на прием платно ,а в сентябре тоже насчет квоты пойду узнаю...вот пока так.

Ленусик.
26.07.2011, 16:11
Не забыли, не дождесси :004:
Ну рассказывай, как отдохнула? Какие планы?

Спасибо:flower:Хочу платно попробывать в МЦРМ,к Кирсанову 6 августа на прием и на квоту подать..такие дела.Отдыхать не работать:support:Как у тебя дела,как себя чувствуешь?

katerina27
27.07.2011, 16:36
девочки подскажите пожалуйста....я собрала все док-ты отнесла в Алмазова...дали направление на шкапина....туда тоже все отвезла...сказали ждать звонка из алмазова....как долго его ждать? что делать

~Lisenok~
27.07.2011, 16:58
девочки подскажите пожалуйста....я собрала все док-ты отнесла в Алмазова...дали направление на шкапина....туда тоже все отвезла...сказали ждать звонка из алмазова....как долго его ждать? что делать

Ничего не делать, просто ждать..наверное ближе к концу года. Наверное можно иногда им самим позванивать,узнавать как очередь продвигается :)

~Lisenok~
27.07.2011, 16:59
Спасибо:flower:Хочу платно попробывать в МЦРМ,к Кирсанову 6 августа на прием и на квоту подать..такие дела.Отдыхать не работать:support:Как у тебя дела,как себя чувствуешь?

удачи тебе :support::support::support::support:

Ракель
27.07.2011, 17:26
Ну сейчас сложно сказать
Тем, кто сдавал в марте-апреле, обещали к НГ или сразу после. А в июне всех нас уже и пригласили :)
Думаю, что надо рассчитывать уже на квоту в 2012 году, а пока просто ждать, можно организм подготовить, витамины начать пить, собой можно заняться, а то потом времени уже не будет ;)

Ракель
27.07.2011, 17:27
удачи тебе :support::support::support::support:
Ну ты как? В протоколе?

~Lisenok~
27.07.2011, 17:51
Ну ты как? В протоколе?

вот только что начался новый цикл :))
и я думаю,завтра бежать на прием или в пятницу

~Lisenok~
27.07.2011, 17:51
Ну ты как? В протоколе?

а ты как? когда СБ слушать идем?

Ракель
27.07.2011, 18:01
вот только что начался новый цикл :))
и я думаю,завтра бежать на прием или в пятницу
Иди завтра, раньше начнешь-раньше заБ ;)
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты как? когда СБ слушать идем?
Я без изменений :)
Вроде ничего не болит, днем спать переодически тянет, но пока никаких ощутимых признаков Б нет
На УЗИ идем в пятницу, правда еще под вопросом, будет ли так рано сердечко. Но все равно, для контроля сходим. По мне б, хоть каждую неделю туда ходи :)) Правда денег не хватит :005:

katerina27
27.07.2011, 19:32
спасибо...дозвонилась до них...все узнала и про сайт и про очередь...сказали что регионам больше везет нежели Петербургу...но вся равно спасибо...буду ждать:020::020::020:

katerina27
27.07.2011, 20:15
Девочки скажите а сколько попыток ЭКО можно сделать по одной федеральной КВОТЕ?

yunorik
27.07.2011, 20:18
Девочки скажите а сколько попыток ЭКО можно сделать по одной федеральной КВОТЕ?

Одну. Чтобы получить вторую надо снова собрать документы, встать на очередь, ждать финансирования...

katerina27
27.07.2011, 20:22
разве а мне говорили что можно сделать не ограниченное кол-во, до результата,а вот по городской только одну

yunorik
27.07.2011, 20:24
разве а мне говорили что можно сделать не ограниченное кол-во, до результата,а вот по городской только одну

Да, всё правильно, количество попыток не ограничено, но надо снова проходить все процедуры. По городской очереди 2 попытки ;)

yunorik
27.07.2011, 20:27
П.С. По городской тоже надо второй раз собирать документы и т.п.

На каждую квоту выделяется определенное финансирование (сто с чем-то тысяч) и это по деньгам подучается всего одна попытка :(

Кирюшечка
27.07.2011, 21:02
Всем привет!!!
я вчера у него подписала и сдала на Шкапина :)
меня все удивляет эта информация про сентябрь в Алмазова...
А ты федеральную подписала и кто тебе лично подписывал???

katerina27
27.07.2011, 22:49
П.С. По городской тоже надо второй раз собирать документы и т.п.

На каждую квоту выделяется определенное финансирование (сто с чем-то тысяч) и это по деньгам подучается всего одна попытка :(

да жаль, а я то думала, что один раз сдала и все можно делать:( я новичок и пока не все понимаю:)

katerina27
27.07.2011, 22:50
а у кого нибудь с первого раза получилось?

yunorik
27.07.2011, 23:07
а у кого нибудь с первого раза получилось?

Да, можно посмотреть статистику по топикам клиник.

~Lisenok~
27.07.2011, 23:59

Вроде ничего не болит, днем спать переодически тянет, но пока никаких ощутимых признаков Б нет
На УЗИ идем в пятницу, правда еще под вопросом, будет ли так рано сердечко. Но все равно, для контроля сходим. По мне б, хоть каждую неделю туда ходи :)) Правда денег не хватит :005:
ага, схожу завтра :)
тебе удачи на пятницу!!!
Всем привет!!!

А ты федеральную подписала и кто тебе лично подписывал???
Атласов лично :)

Резя
28.07.2011, 10:46

Желаю тебе что бы в пятницу твои ушки слышали только хорошие прогнозы. Удачи///

Резя
28.07.2011, 11:09
Девочки привет. вот вчера опять ходила сдавать мазки на цито.у меня в прошлом показывало маленькое воспаление и еще уреплазма у меня нашли но Рулев сказал что больше его смущает воспаление я уже 25 дней лечусь осталось еще пять *тоесть недолечившись пошла сдавать анализы позже бы не получилось так как нужно ждать их три дня и придут скоро М. так вот где сдавала не в своей больнице там говорят мол мало дней прошло и покажет что опять анализы некудишние.Переживаний выше крыши.неужели я опять пролечу

yunorik
28.07.2011, 11:25
Девочки привет. вот вчера опять ходила сдавать мазки на цито.у меня в прошлом показывало маленькое воспаление и еще уреплазма у меня нашли но Рулев сказал что больше его смущает воспаление я уже 25 дней лечусь осталось еще пять *тоесть недолечившись пошла сдавать анализы позже бы не получилось так как нужно ждать их три дня и придут скоро М. так вот где сдавала не в своей больнице там говорят мол мало дней прошло и покажет что опять анализы некудишние.Переживаний выше крыши.неужели я опять пролечу

Сдала и сдала, лечение же проходишь, если что-то анализ и покажет, то совсем мало, пока сюда доедешь всё вылечится окончательно :)

НЕугомоннаЯ Егоза
28.07.2011, 11:28
Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, в Алмазова ИКСИ делают?

Резя
28.07.2011, 11:37
Сдала и сдала, лечение же проходишь, если что-то анализ и покажет, то совсем мало, пока сюда доедешь всё вылечится окончательно :)
Думаешь? а как мне это врачам объяснить,мол прошла лечение .и они думаешь поверят моим словам......

yunorik
28.07.2011, 11:51
Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, в Алмазова ИКСИ делают?

Да. Нам часть ИКСИли.

yunorik
28.07.2011, 11:52
Думаешь? а как мне это врачам объяснить,мол прошла лечение .и они думаешь поверят моим словам......

Надо надеяться, что уже сейчас будет всё в порядке ;)

Waleriya
28.07.2011, 12:21

думаю поверят:091:

и держу на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatia-na
28.07.2011, 12:28

привет! ты не переживай, раз лечишься антибиотиками значит анализы уже будут хорошими, только обязательно доведи весь курс лечения до конца, а то потом не долеченную бяку очень сложно уже будет лечить, и ты вообще то должна быть здорова для беременности:). Все будет хорошо:support::support::support::support::support :

Резя
28.07.2011, 12:54
Спасибо Вам девочки за приятные слова. Буду верить!!!

НЕугомоннаЯ Егоза
28.07.2011, 13:17
Да. Нам часть ИКСИли.

Спасибо за ответ!

Кирюшечка
28.07.2011, 15:27
ага, схожу завтра :)
тебе удачи на пятницу!!!

Атласов лично :)

Это он тебе на Малой Садовой подписал???
Я просто вчера ездила туда,там сидела одна Марина Фёдоровна она сказала,что Атласова здесь уже с начала июля нет:( И не будет до сентября,и в сентябре ещё не известно будут ли подписывать городские квоты:(
Федеральные подписывают только я не поняла ,где и кто их подписывает?

~Lisenok~
28.07.2011, 15:34
Это он тебе на Малой Садовой подписал???
Я просто вчера ездила туда,там сидела одна Марина Фёдоровна она сказала,что Атласова здесь уже с начала июля нет:( И не будет до сентября,и в сентябре ещё не известно будут ли подписывать городские квоты:(
Федеральные подписывают только я не поняла ,где и кто их подписывает?

нее, федеральные он подписывает в 9 РД:ded: по средам с 9 до 12.
я была у него в прошлую среду
посмотри в темке про гос бюджет на первой страничке точный адрес.

Резя
28.07.2011, 18:27
девочки опять это я)))))) забрала анализ мочи там у меня лейкоциты 1-2, а раньше 0-1 было... это значит плохой анализ?
( вот так написано в инете-Отдельные клетки могут встречаться и в моче здорового человека (6-8 в поле зрения). и еще вот так 0-6 для женщин
0-3 для мужчин) и я не как не могу разобратся под че у меня больше подходит.
подскажите плиз,,,,,

Ленусик.
28.07.2011, 18:30
девочки опять это я)))))) забрала анализ мочи там у меня лейкоциты 1-2, а раньше 0-1 было... это значит плохой анализ?
( вот так написано в инете-Отдельные клетки могут встречаться и в моче здорового человека (6-8 в поле зрения). и еще вот так 0-6 для женщин
0-3 для мужчин) и я не как не могу разобратся под че у меня больше подходит.
подскажите плиз,,,,,

Это норма лейкоцитов!Не переживай.:support:

Резя
29.07.2011, 15:42
Всем привет. скажите если есть маленькая кисточка с таким домой не отправят.просто мой гинеколог ничего по этому поводу не сказала а я что теперь задумалась.

Ракель
29.07.2011, 15:55
Ну чего, ты в протоколе?

Резя
29.07.2011, 16:07
Ракель ну как узи у тебя прошло?

Tatia-na
29.07.2011, 17:50
Всем привет. скажите если есть маленькая кисточка с таким домой не отправят.просто мой гинеколог ничего по этому поводу не сказала а я что теперь задумалась.

она с месячными может уйти, поэтому заранее сложно сказать. У меня так было, была маленькая киста на яичнике, пришлось ждать следующего цикла, с мц она ушла и я начала протокол на 2 д.ц.

Резя
29.07.2011, 19:40
она с месячными может уйти, поэтому заранее сложно сказать. У меня так было, была маленькая киста на яичнике, пришлось ждать следующего цикла, с мц она ушла и я начала протокол на 2 д.ц.

нет я не про кисту писала а про кисть на шейке матки

Резя
29.07.2011, 19:48
девочки мазок "микрофлора-скудная коккокова"- это плохо?

~Lisenok~
29.07.2011, 20:01
Ну чего, ты в протоколе?
дааааааааааааааааааааааааааа
как узи??? все хорошо?
девочки мазок "микрофлора-скудная коккокова"- это плохо?

не знаю....

Ракель
29.07.2011, 21:39
дааааааааааааааааааааааааааа
как узи??? все хорошо?

не знаю....
Да, СБ есть, правда немножко ниже нормы, но вроде это еще не ужас-ужас. В понедельник к врачу.
Так что, я как и обещала :004:
Апчхиии на тебя :019:
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@
Ты в длинном? коротком?

yunorik
29.07.2011, 21:44
Да, СБ есть, правда немножко ниже нормы, но вроде это еще не ужас-ужас. В понедельник к врачу.
Ты в длинном? коротком?

Теперь тебя можно официально поздравить с беременностью :063:

Резя
29.07.2011, 21:53
Ты в длинном? коротком?

Ну теперь только вам могу пожелать здоровья и расти-расти и только расти!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

Резя
29.07.2011, 23:13
девочки никто значит незнает, да? мазок "микрофлора-скудная коккокова"- это плохо?

~Lisenok~
30.07.2011, 00:12
Ты в длинном? коротком?

няяяяяяяяяяяяямммммммммммммммммммммммммммммммммм
:019::019::019::019::019::019::019:
я в коротком

Светочка ,поздравляю тебя с СБ, сейчас главное,чтоо но есть,а то,чтон иже нормы - ничего страшного :) может оно только-только появилось :)
я за тебя так рада
:080::080::080::080::080::080::080:

Ракель
30.07.2011, 09:53
Теперь тебя можно официально поздравить с беременностью :063:

Ну теперь только вам могу пожелать здоровья и расти-расти и только расти!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

няяяяяяяяяяяяямммммммммммммммммммммммммммммммммм
:019::019::019::019::019::019::019:
я в коротком

Светочка ,поздравляю тебя с СБ, сейчас главное,чтоо но есть,а то,чтон иже нормы - ничего страшного :) может оно только-только появилось :)
я за тебя так рада
:080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо девочки :flower:
Конечно ощущения просто непередаваемые, смотришь на монитор, а там такая капелька пульсирует. И ведь откуда что берется, сам-то еще миллиметр в размере, какое ж там сердечко :love::love::love::love:

Апчхи на всех вас :019::019::019:

Ленусик.
30.07.2011, 11:12
Спасибо девочки :flower:
Конечно ощущения просто непередаваемые, смотришь на монитор, а там такая капелька пульсирует. И ведь откуда что берется, сам-то еще миллиметр в размере, какое ж там сердечко :love::love::love::love:

Апчхи на всех вас :019::019::019:

Светик,я рада,что у тебя все хорошо!:support:Растите большими прибольшими!Пусть твой масик тебя только радует!!!:flower::flower::flower:

Кирюшечка
30.07.2011, 14:04
Привет!!! Да теперь я всё поняла:))))))))))))
Мне федеральная не нужна ,я уже жду её в Алазова:))))

А тебе, держи моих кулачков на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какие укольчики делаешь ???

Кирюшечка
30.07.2011, 14:06
Ракель:flower::flower::flower:

Резя
30.07.2011, 15:15
[QUOTE=Ракель;64700242]Спасибо девочки :flower:

Апчхи на всех вас :019::019::019:[/QUOTE
Какое же счастье у тебя!!! :080::080::080:

~Lisenok~
30.07.2011, 18:49
Привет!!! Да теперь я всё поняла:))))))))))))
Мне федеральная не нужна ,я уже жду её в Алазова:))))

А тебе, держи моих кулачков на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какие укольчики делаешь ???

пурегон 200 :)

MarkvaKa
31.07.2011, 19:41
Ракель поздравляю!:flower::flower::flower: :063:
У меня завтра день Х ... в четверг нервная система не выдержала и купила тест, делала в пятницу - белый ... сейчас пока радует только то, что как бы уже задержка 2 дня и никакой мазни, даже самой маленькой. Очень боялась, что в поезде или после начнется, но пронесло. Так что завтра вечером будем знать результат. Совершенно не представляю как работать при таком нервном ожидании.:010:

Ракель
31.07.2011, 21:56
У меня завтра день Х ... в четверг нервная система не выдержала и купила тест, делала в пятницу - белый ... сейчас пока радует только то, что как бы уже задержка 2 дня и никакой мазни, даже самой маленькой. Очень боялась, что в поезде или после начнется, но пронесло. Так что завтра вечером будем знать результат. Совершенно не представляю как работать при таком нервном ожидании.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи на завтра
Апчхи на тебя заразное :019:

Резя
31.07.2011, 21:57

а ты, что еще на работу ходишь?
все будет у тебя хорошо!!!

balabanchik
31.07.2011, 21:59

Пусть завтра ты увидишь самые долгожданные циферки!!!!Не нервничай,все будет очень беременно!!! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже практически на чемоданах ,сейчас доделываю последние дела ,а в четверг у меня уже поезд в Питер,буду в субботу уже там,даже как то не верится,что так быстро время пролетело!!!

Ленусик.
31.07.2011, 22:10

Катюша,чтоб все было беременно!!!Пусть масики прикрепятся!:091::091::091:

Ленусик.
31.07.2011, 22:12
Пусть завтра ты увидишь самые долгожданные циферки!!!!Не нервничай,все будет очень беременно!!! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже практически на чемоданах ,сейчас доделываю последние дела ,а в четверг у меня уже поезд в Питер,буду в субботу уже там,даже как то не верится,что так быстро время пролетело!!!

Ленусик,удачи тебе в протоколе!Все будет хорошо,по другому и быть не может!:flower:

Ленусик.
31.07.2011, 22:14
пурегон 200 :)

Олеся,как у тебя дела?Когда пункция?

Ленусик.
31.07.2011, 22:19
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!

Девочки,я рада за ваши успехи!Я с вами!:flower:

MarkvaKa
31.07.2011, 23:10
Ракель поймала твои чихи :)
Всем огромное спасибо за поддержку.

а ты, что еще на работу ходишь?
все будет у тебя хорошо!!!

На работу завтра первый день, в пятницу мужу закрыли мой больничный пока я в поезде ехала :fifa::006: Да я и соскучилась уже по работе ... я же с 23 мая месяц и 2 отгула в отпуске была, а потом через неделю еще на месяц на больничном, т.ч. отдохнула вдоволь. Да и работа у меня сидячая, ручная и умственная ... за кмпом весь день + бумажки всякие. Можно и поработать немного до следующего больничного, а то денег мало насчитают :013:

MarkvaKa
31.07.2011, 23:14

Спасибо за кулачки :)
Удачи на весь протокол. Пусть он будет легким и победным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он тоже пролетит незаметно. Мне кажется, что только все началось, а уже завтра анализ.

~Lisenok~
31.07.2011, 23:43
Олеся,как у тебя дела?Когда пункция?

еще не знаю,пока растим фоллики :)

Ленусик.
31.07.2011, 23:52

Чтоб все было беременно!!!:091::091::091:

~Lisenok~
01.08.2011, 00:09
Чтоб все было беременно!!!:091::091::091:

Спасибо!:091::091::091::091:

Ленусик.
01.08.2011, 12:15
Девочки,всем приветик!Хорошего дня и настроения!!!:support:Что за тишина у нас..?:ded:

MarkvaKa
01.08.2011, 19:14
Только с работы пришла. День еле досидела, голова вот-вот лопнет. Ща вот поем в наверное в последний раз слопаю горсть таблеток, т.к. какое-то не очень хорошее предчувствие у меня ... и голова сильно болит и мазня небольшая началась и внизу потягивает и покалывает. Но муж сказал лекарства пить и ложиться ждать результатов.

balabanchik
01.08.2011, 19:57
Только с работы пришла. День еле досидела, голова вот-вот лопнет. Ща вот поем в наверное в последний раз слопаю горсть таблеток, т.к. какое-то не очень хорошее предчувствие у меня ... и голова сильно болит и мазня небольшая началась и внизу потягивает и покалывает. Но муж сказал лекарства пить и ложиться ждать результатов.

Ты сдавала анализ крови на прогестерон и д-димер? Может прогестерона не хватает,если мазня началась?Когда будет результат?

Waleriya
01.08.2011, 20:03

держу на результат @@@@@@@@@@
практически во всех беременных случаях есть мазня перед сдачей крови, так что надеямся на лучший результат

Waleriya
01.08.2011, 20:04

на удачный проткол тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Waleriya
01.08.2011, 20:04
Раккель, поздравляю с сердечкем)))))

MarkvaKa
01.08.2011, 20:05
Все ... девочки ... получила результат <1.2. Пусть вам повезет больше чем мне. Прогесторен в норме, а д-димер не сдавала.

Waleriya
01.08.2011, 20:41
Все ... девочки ... получила результат <1.2. Пусть вам повезет больше чем мне. Прогесторен в норме, а д-димер не сдавала.

держись дорогая.......все у нас еще будет:ded:

MarkvaKa
01.08.2011, 22:59
держись дорогая.......все у нас еще будет:ded:

Спасибо за поддержку. Но думаю, что квоты мне больше не светит из-за возраста, да мы и еще не думали будем ли еще пробовать платно

~Lisenok~
02.08.2011, 00:02
на удачный проткол тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

:(:(:(:(:(:( очень очень печально....обидно...... у тебя есть дети?

MarkvaKa
02.08.2011, 01:06
:(:(:(:(:(:( очень очень печально....обидно...... у тебя есть дети?[/QUOTE]

Нет. Только 3 крестницы и в конце сентября крестника жду.

Natasha_M
02.08.2011, 09:48
Держись!!!! Будет и у тебя бусинка!

Tatia-na
02.08.2011, 10:38

Сочувствую:( Держись. А почему квоты из-за возраста не видать, ведь по федеральной нет ограничений в возрасте. Я 10.08.11 иду на прием первичный, правда дадут или нет не знаю, но я сказала, что мне 39- они сказали приходите.

Svetuslik
02.08.2011, 11:01
Доброе утро девочки! подскажите мне в таком вопросе: Я вчера была в центре на приеме Рулева М.В., по поводу квоты. Он сделал узи, посмотрел все мои анализы, все записал в карту и сказал :что ждите звонка, когда будут готовы бумаги на подпись. И потом отвезти их Атласову на подпись( в сентябре). Вот я и думаю, это значит что КВОТу уже точно дадут или как? расскажите пожалуйста. Очень очень жду ответов))))):flower:
PS: было ЭКО в 02.2011г. био-хим беременность, и КРИО в 05.2011 тоже самое. Делала в Пушкине( за свои денежки).

Waleriya
02.08.2011, 11:12
Спасибо за поддержку. Но думаю, что квоты мне больше не светит из-за возраста, да мы и еще не думали будем ли еще пробовать платно

что за мысли!!!! дадут квоту! не торопись с решением, надо пережить все и уже с холодной головой что-либо предпринимать!!!

~Lisenok~
02.08.2011, 13:32
Доброе утро девочки! подскажите мне в таком вопросе: Я вчера была в центре на приеме Рулева М.В., по поводу квоты. Он сделал узи, посмотрел все мои анализы, все записал в карту и сказал :что ждите звонка, когда будут готовы бумаги на подпись. И потом отвезти их Атласову на подпись( в сентябре). Вот я и думаю, это значит что КВОТу уже точно дадут или как? расскажите пожалуйста. Очень очень жду ответов))))):flower:
PS: было ЭКО в 02.2011г. био-хим беременность, и КРИО в 05.2011 тоже самое. Делала в Пушкине( за свои денежки).

не верьте им насчет сентября, мне так же сказали, а я отвезла и он мне подписал!!!
дадут, недельки через две ждите звоночка ))))

Кирюшечка
04.08.2011, 00:58

Федеральные подписывают:)))
Городские квоты не подписывают и будут ли подписывать в этом году ,ещё не известно,надо звонить в сентябре (ГОРОДСКИЕ КВОТЫ).

balabanchik
04.08.2011, 12:49
Девочки,привет! Выезжаю сегодня вечером,в Питере буду 06.08.11,поэтому на время моего отсутствия в сети раздаю свою кулачки,кому нужны разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть нам всем повезет!!!

~Lisenok~
04.08.2011, 15:09
Девочки,привет! Выезжаю сегодня вечером,в Питере буду 06.08.11,поэтому на время моего отсутствия в сети раздаю свою кулачки,кому нужны разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть нам всем повезет!!!

спасибо! мне нужны!

Ракель
04.08.2011, 22:07
спасибо! мне нужны!
Ну ты на какой стадии то уже?

Ленусик.
04.08.2011, 22:18
Девочки,всем добрый вечер!:support:Что то все куда то подевались..редко пишите смотрю.Как у вас дела,что новенького?Кто у нас следующий за детками?:105::)

~Lisenok~
04.08.2011, 22:30
Ну ты на какой стадии то уже?

Завтра на прием, в понедельник уже наверное пункция будет :-)
Лежу сейчас отхожу после последнего укола

Кирюшечка
05.08.2011, 15:57
Завтра на прием, в понедельник уже наверное пункция будет :-)
Лежу сейчас отхожу после последнего укола

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
05.08.2011, 16:00
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! пункция во вторник :080::080::080::080:
а что прыгаю,страшно же :)

Ленусик.
06.08.2011, 13:41

Пусть все пройдет легко и будет беременно!!!:flower:

balabanchik
06.08.2011, 17:52

Крепко зажала кулачки на вторник @@@@@@@@@@@@ Пусть пункция пройдет гладенько,на 100 % оплодотворение твоих клеточек @@@@@@@@@@@@
Я уже в Питере,завтра схожу протоптаю дорожку в клинику :support::support::support::support:

~Lisenok~
06.08.2011, 18:20
Пусть все пройдет легко и будет беременно!!!:flower:

Крепко зажала кулачки на вторник @@@@@@@@@@@@ Пусть пункция пройдет гладенько,на 100 % оплодотворение твоих клеточек @@@@@@@@@@@@
Я уже в Питере,завтра схожу протоптаю дорожку в клинику :support::support::support::support:

спасибо!
:flower::flower:

Waleriya
06.08.2011, 20:20
~Lisenok~, мульон кулаков тебе на пункцию и свадебку клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
06.08.2011, 21:56
спасибо, девочки:flower:

balabanchik
07.08.2011, 16:06
Девочки,подскажите вход в центр со стороны фонтана?

Лианочкина
07.08.2011, 16:23
Да....дальше там у них двух этажная здание белое...на первом этаже вахта...

Привет девочки как ваш дела? Как проходит процесс? Кто врач?