Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Лианочкина
22.06.2011, 20:07
Без паники!!!Позвони врачу и спроси,,что делать...
Звонила ,разговаривала,правда не с Кузнецовой...Сказали что с лейкоцитом в крови не возьмут...Самое интересное,биохимия нормальная,моча нормальная,мазки на лейкоциты нормальные...
Foksa2011
22.06.2011, 21:05
Девочки, кто брал больничный, подскажите, что там пишут? Будет ли понятно на работе, что я делала ЭКО?
Я бы хотела это не афишировать.
[QUOTE=Лианочкина;63350354]Звонила ,разговаривала,правда не с Кузнецовой...Сказали что с лейкоцитом в крови не возьмут...Самое интересное,биохимия нормальная,моча нормальная,мазки на лейкоциты нормальные...[/QUOT
у тебя это в каком аналезе выявили в клиническом или биохимическом, не пойму просто? и, что так много лейкоцитов?
Звонила ,разговаривала,правда не с Кузнецовой...Сказали что с лейкоцитом в крови не возьмут...Самое интересное,биохимия нормальная,моча нормальная,мазки на лейкоциты нормальные...
ой, не доконца твое сообщение прочитала а где они тогда их выявили в каком аналезе?
Евгения СР
22.06.2011, 21:15
Девочки, кто брал больничный, подскажите, что там пишут? Будет ли понятно на работе, что я делала ЭКО?
Сейчас диагноз не пишут. Не переживайте.:004:
Лианочкина
22.06.2011, 21:23
[QUOTE=Лианочкина;63350354]Звонила ,разговаривала,правда не с Кузнецовой...Сказали что с лейкоцитом в крови не возьмут...Самое интересное,биохимия нормальная,моча нормальная,мазки на лейкоциты нормальные...[/QUOT
у тебя это в каком аналезе выявили в клиническом или биохимическом, не пойму просто? и, что так много лейкоцитов?
В Клиническом ( который общий анализ крови) вот фотка..
http://www.7image.ru/pics/0611/173840290.jpg
Ленусик.
22.06.2011, 21:25
Там пишут -заболевание.И все,а какое и что не пишут.
Пишут слово "заболевание", не уточняя какое именно.
Ленусик.
22.06.2011, 21:27
[QUOTE=Резя;63350351]а почему уже , у тебя тоже она была?[/QU
Уреплазма через одного и инфекцией как таковой уже не считается,так мне врач объяснила
[QUOTE=Резя;63352653]
В Клиническом ( который общий анализ крови) вот фотка..
Вроде не сильно повышены, но есть какое-то воспаление. Горло случайно не болит, может быть температура есть?
Евгения СР
22.06.2011, 21:31
Пишут слово "заболевание", не уточняя какое именно.
+1 Именно так заболевание
Лианочкина
22.06.2011, 21:31
[QUOTE=Лианочкина;63352983]
Вроде не сильно повышены, но есть какое-то воспаление. Горло случайно не болит, может быть температура есть?
Нет,но иногда побаливает зуб..
[QUOTE=Резя;63350351]а почему уже , у тебя тоже она была?[/QU
Уреплазма через одного и инфекцией как таковой уже не считается,так мне врач объяснила
Мы несколько лет назад лечили уреаплазму, делали чувствительность к антибиотикам. Восприимчива оказалась к какому-то дешевому антибиотику. После лечения больше не находили, ттт.
Ленусик.
22.06.2011, 21:41
Девочки!Позвонила Кузнецова сейчас и сказала,что ее на подсадке не будет,будет другой врач.Выпишут раньше,потом продлить у себя в жк.Лекарства покупать самой для поддержки:(Я в шоке!
[QUOTE=yunorik;63353208]
Нет,но иногда побаливает зуб..
Может быть и с этим связано. Лучше пересдать анализ. А врач ничего не назначил?
Девочки!Позвонила Кузнецова сейчас и сказала,что ее на подсадке не будет,будет другой врач.Выпишут раньше,потом продлить у себя в жк.Лекарства покупать самой для поддержки:(Я в шоке!
Врачи скорее всего будут из МЦРМ (Кирсанов или Исакова, я спрашивала у медсестры, кто подсадку делает), так что ничего страшного. А вот лекарства... Выделены же деньги на весь протокол, лекарства должны быть закуплены :073:
Ленусик.
22.06.2011, 21:49
Врачи скорее всего будут из МЦРМ (Кирсанов или Исакова, я спрашивала у медсестры, кто подсадку делает), так что ничего страшного. А вот лекарства... Выделены же деньги на весь протокол, лекарства должны быть закуплены :073:
Вот и я удивилась!!!В СЗОМЦ выдавали лекарства до сдачи ХГЧ,а здесь,черте что короче.:(
Вот и я удивилась!!!В СЗОМЦ выдавали лекарства до сдачи ХГЧ,а здесь,черте что короче.:(
Надо как-то узнать, имеют ли они право это делать. Если была бы городская квота, можно было бы позвонить в комитет. А федеральная... Может быть позвонить на Шкапина?
Ленусик.
22.06.2011, 21:55
Девочки скажите,а что лучше Утрожестан или Крайнон?Кузнецова сказала,что можно заменить крайнон утрожестаном,т.к.последний дешевле.
Ленусик.
22.06.2011, 21:58
Надо как-то узнать, имеют ли они право это делать. Если была бы городская квота, можно было бы позвонить в комитет. А федеральная... Может быть позвонить на Шкапина?
А на Шкапина по федералкам работают?Я просто по области,вставала на очередь на Луначарского..
Да бог с ними,куплю,главное,чтоб прижились масики:)
Девочки скажите,а что лучше Утрожестан или Крайнон?Кузнецова сказала,что можно заменить крайнон утрожестаном,т.к.последний дешевле.
У меня был утрик. Я так понимаю, что крайон назначают, когда утрик не подходит по каким-то причинам.
Ленусик.
22.06.2011, 22:02
У меня был утрик. Я так понимаю, что крайон назначают, когда утрик не подходит по каким-то причинам.
То есть действие препарата одинаковое?
А на Шкапина по федералкам работают?Я просто по области,вставала на очередь на Луначарского..
Да бог с ними,куплю,главное,чтоб прижились масики:)
На Шкапина распределяют квоты и городские и федеральные, поэтому могут что-то знать.
Лекарства понятно что купите, но это как-то не правильно :(
А дюфастон вообще не назначают в поддержку? Везде вижу утрик назначают, а про крайон вообще первый раз слышу:008:
То есть действие препарата одинаковое?
Да, всё прогестерон. Только пусть она дозу утрика назначит. У меня было 200-200-200.
Foksa2011
22.06.2011, 22:06
Спасибо всем за ответ.
Главное, чтобы все получилось....
А дюфастон вообще не назначают в поддержку? Везде вижу утрик назначают, а про крайон вообще первый раз слышу:008:
Некоторым назначают, у Юли-Солнце кажется был дюфастон. Крайнон не очень распространен, т.к. дорогой.
Ленусик.
22.06.2011, 22:10
Да, всё прогестерон. Только пусть она дозу утрика назначит. У меня было 200-200-200.
Не правильно,а что делать,ругаться не хочется..А 200-200-200 это как три раза в день?
Foksa2011
22.06.2011, 22:11
Девочки повышен лейкоцит в крови..Все отпадает моя поездка..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072:
Мне анализы подруга брала и делала, были тоже повышены лейкоциты (она мне сказала, т.к. я там ничего не поняла). Когда сдавала документы на это даже внимание не обратили.
Ленусик.
22.06.2011, 22:11
Мне назначали крайнон,выдали на 4 дня после пункции,завтра посмотрю,что еще дадут..
Не правильно,а что делать,ругаться не хочется..А 200-200-200 это как три раза в день?
Да, я вставляла с утра, сразу после работы и перед сном.
Ленусик.
22.06.2011, 22:14
Да, я вставляла с утра, сразу после работы и перед сном.
А он тоже в контейнерах, как крайнон в виде геля?
Foksa2011
22.06.2011, 22:19
Нет, в виде капсул. Примерно как конфетка M&M (с орехом)...
Он в капсулах. Его можно глотать, но при глотании сильные побочные эффекты, поэтому чаще используют вагинально. Но если тебе уже выдали крайнон, то я не знаю как переходить на утражестан, лучше спросить у Кузнецовой.
Некоторым назначают, у Юли-Солнце кажется был дюфастон. Крайнон не очень распространен, т.к. дорогой.
Ленусик.
22.06.2011, 22:31
Он в капсулах. Его можно глотать, но при глотании сильные побочные эффекты, поэтому чаще используют вагинально. Но если тебе уже выдали крайнон, то я не знаю как переходить на утражестан, лучше спросить у Кузнецовой.
Кузнецова сказала,что можно заменить,т.к.крайнон дорогой.Я просто думаю,что не стоит наверно прыгать,буду продолжать дальше...
Natasha_M
22.06.2011, 22:33
Девочки,позвонили с Алмазова,сказали приехать завтра на подсадку!Так нервничаю...Господи помоги,дай мне силы!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне назначали крайнон,выдали на 4 дня после пункции,завтра посмотрю,что еще дадут..
ОГО какой он дорогой:001: А он в виде геля? И как им пользоваться?:008: На сколько интересно этого тюбика хватает?:065:
Natasha_M
22.06.2011, 22:38
[QUOTE=Smaile;63326746]девочки и на всех ожидающе-протокольных
АПЧХИ АПЧХИ И АПЧХИ
Ленусик.
22.06.2011, 22:41
ОГО какой он дорогой:001: А он в виде геля? И как им пользоваться?:008: На сколько интересно этого тюбика хватает?:065:
Да,он в виде белого геля.Мне назначили пока 1 раз в день,1 тюбик-на один раз.Вставляешь во влагалище прям к матке и выдавливаешь,ноги к верху и полежать..:)
Ленусик.
22.06.2011, 22:42
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,он в виде белого геля.Мне назначили пока 1 раз в день,1 тюбик-на один раз.Вставляешь во влагалище прям к матке и выдавливаешь,ноги к верху и полежать..:)
Т.е. 1 тюбик на один раз стоит около 2000 рублей :001::001::001:
Цену увидела в интернете:065:
Natasha_M
22.06.2011, 22:58
Привет! С сегодняшнего дня в протоколе. Уже укололась первый раз.
У меня про больничный с самого начала спросили, нужен или нет. Сегодня даже звонили-уточняли как называется организация.
Про лекарства мне сегодня Ирина Андреевна сказала что заканчиваются, и возможно придется покупать самим - вот и федеральная квота с лекарствами... В пятницу пойду на УЗИ.
Велели с собаками и кошками не обниматься и непрожаренное мясо не есть! оказалось у меня нет иммун-та к токсоплазмозу (вроде правильно написала).
Девочки может кто знает как понизить сахар в крови за полтора дня или что не есть чтобы уменьшился. У меня на верхней границе велено пересдать.
solnce78
22.06.2011, 23:04
Когда выписывают на ЖК после подсадки (это на 3-5 день, так мне вчера мосягина сказала), то и препараты дают только до даты выписки. Дальше за свой счет.
сократили?????:010:
Привет! С сегодняшнего дня в протоколе. Уже укололась первый раз.
У меня про больничный с самого начала спросили, нужен или нет. Сегодня даже звонили-уточняли как называется организация.
Про лекарства мне сегодня Ирина Андреевна сказала что заканчиваются, и возможно придется покупать самим - вот и федеральная квота с лекарствами... В пятницу пойду на УЗИ.
Велели с собаками и кошками не обниматься и непрожаренное мясо не есть! оказалось у меня нет иммун-та к токсоплазмозу (вроде правильно написала).
Девочки может кто знает как понизить сахар в крови за полтора дня или что не есть чтобы уменьшился. У меня на верхней границе велено пересдать.
Как заканчиваются:005: Заканчиваются препараты поддержки или те, чем стимулируют до пункции???:010: Смешные такие, всех вызывают срочно в протоколы, а у самих лекарств нету:wife:
solnce78
22.06.2011, 23:09
Девочки,позвонили с Алмазова,сказали приехать завтра на подсадку!Так нервничаю...Господи помоги,дай мне силы!!!
Самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИ
Девочки, здравствуйте! Я присоединяюсь к вам. Пришол вызов в Алмазова на июль.
Девочки, всем привет!
Меня пригласили в протокол на июль. Наконец-то дождались!!! Читаю Вас и такое волнение, всем удачи и терпения!!!
Девочки, удачи вам!!!!!:flower:
и АПЧХИИИИИИИ на беременный результат
solnce78
22.06.2011, 23:12
Девочки, я к вам.
С сегодняшнего дня в протике у Куз*нецовой.
Иллюзий особых не питаю, т.к. фолликов мало и с такой картинкой в Мариинке меня в протик не брали, но тут по времени все сжато, поэтому похоже берут всех с хорошими анализами.
Очень надеюсь на чудо и то, что Ирина Андреевна волшебница.......
:091::091::091::091::091::091::091:
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
Мне Кузнецова сказала,что уреплазму можно уже не лечить..не такая инфекция
уреаплазма такая инфекция, которая в организме человека всегда...ну как герпес:073:
solnce78
22.06.2011, 23:15
на мою подсадку она болела, делала Иса*кова;)
с лекарствами и больняком как-то у них стало не очень:016:
Спасибо.Да 3х дневки..Завтра узнаю сколько и какого качества.Сегодня не сказали
На хорошую подсадочку, чтоб масики остались с мамой на все 9 месяцев http://gifr.ru/data/gifs/2/0/e/20ef342710.gif (http://gifr.ru/show/20ef342710)
solnce78
22.06.2011, 23:19
да, у меня был дюфастон
только говорят девочки, что он выходит (остатки) не как утрик чуть-чуть, а разово и большой порцией, что некоторых пугает:001:
Это не 1 тюбик, а 10 штук скорее всего. Один тюбик стоит примерно 190-200 рублей.
цыпанька
22.06.2011, 23:30
девочки всем привет!
на счет больничного.. в моем случае (протокол с 19 мая по 16 июня с.г)больничный лист я открыла 30 мая, пункция была назначена на 1 июня.закрыт больничный лист 17 июня после приема у мосягиной и ее комментариев по поводу неудачного протокола.хгч сдавала 16 июня.
я из Санк-Петербурга возможно отдельные условия, но закон един для всех и потому думаю больничный лист надо самой просить в том числе и с определенной даты.логично брать перед пункцией и до хгч (себя поберечь 14 дней).также после переноса могут возникнуть симптомы гипер стим а это серьезно.у меня так и случилось увы... пришлось 5 дней подрят ездить в центр - капельницы и уколы в живо, и уж тут понятно не до работы... да и самочувствие было плохое .плюс живот раздулся. как совмещать работу с этой процедурой я себе не представляю. по крайне мере если ты работаешь на 5-ке с 9 до 18 ..это в принципе не реально.
удачки всем кто в ожидании чуда!:support:
цыпанька
22.06.2011, 23:31
все лекарства дали до хгч.ничего не пришлось покупать.
Ленусик.
22.06.2011, 23:40
Я так поняла упаковка из 15 шт.стоит от2000 до 3500 в разных аптеках.Завтра узнаю.
Лианочкина
22.06.2011, 23:40
[QUOTE=Лианочкина;63353256]
Может быть и с этим связано. Лучше пересдать анализ. А врач ничего не назначил?
Мой гинеколог в отпуске,да и на 3 буквы послала..Наверно все ее так запарили что я попала под горячую руку...Вообще не хочу к ней обращаться...Терапевт тоже предположил что возможно это,но послала к эндокринологу..Пересдам завтра кровь и пойду к стоматологу..предполагаю что придется переносить все на следующий месяц..Я расстроена муж тоже..Обидно и не приятно..
Ленусик.
22.06.2011, 23:42
Самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИ
Девочки, удачи вам!!!!!:flower:
и АПЧХИИИИИИИ на беременный результат
Лианочкина
22.06.2011, 23:43
Мне анализы подруга брала и делала, были тоже повышены лейкоциты (она мне сказала, т.к. я там ничего не поняла). Когда сдавала документы на это даже внимание не обратили.
А на сколько был повышен? Что я не зря приехала..
Лианочкина
22.06.2011, 23:50
Foksa2011...Ты уже в протоколе ? Или только собираешься?
Ленусик.
23.06.2011, 00:01
Девочки,нашла:Крайнон – вагинальный гель. В одной дозе содержится 90 мг прогестерона. Более удобен в применении – однократно в сутки. 1 доза аналогична 600 мг утрожестана.
Foksa2011
23.06.2011, 09:59
Foksa2011...Ты уже в протоколе ? Или только собираешься?
Честно говоря, я не знаю на сколько повышены лейкоциты (мне подруга сказала, что просто повышены). В анализе так написано, что где что, я не понимаю.
Нет, еще не в протоколе, собираюсь в июле (если анализы нормальные будут).
Tatia-na
23.06.2011, 12:27
Девочки, а если анализы будут 3 месяца плохие? то квота сгорает? или они все же ждут, когда все будет в норме?
как так, я удивлена
мне кажеться обезательно это выяснить
Кирюшечка
23.06.2011, 19:13
[QUOTE=yunorik;63353619]
Мой гинеколог в отпуске,да и на 3 буквы послала..Наверно все ее так запарили что я попала под горячую руку...Вообще не хочу к ней обращаться...Терапевт тоже предположил что возможно это,но послала к эндокринологу..Пересдам завтра кровь и пойду к стоматологу..предполагаю что придется переносить все на следующий месяц..Я расстроена муж тоже..Обидно и не приятно..
Какое она имеет право вообще так разговаривать с вами, идите к глав.врачу , после глав. врача они шёлковыми становятся.:wife::wife::wife:
[QUOTE=Natasha_M;63357138]Привет! С сегодняшнего дня в протоколе. Уже укололась первый раз.
Велели с собаками и кошками не обниматься и непрожаренное мясо не есть![/QUOT
Поздравляю с началом победного протокола :flower:
Девочки можно попросить вас , кому звонят про получение квоты , пишите когда вы сдавали документы и на какое число вас пригласили :008: пожалуйста :053::flower:
девочки на сколько мужа они там задерживают?
а как то совсем не понимаю зачем тогда так далеко ехать, если у них лекарств нету(((((
[QUOTE=Лианочкина;63359721]
Какое она имеет право вообще так разговаривать с вами, идите к глав.врачу , после глав. врача они шёлковыми становятся.:wife::wife::wife:
[QUOTE=Natasha_M;63357138]Привет! С сегодняшнего дня в протоколе. Уже укололась первый раз.
Девочки можно попросить вас , кому звонят про получение квоты , пишите когда вы сдавали документы и на какое число вас пригласили :008: пожалуйста :053::flower:
23.05.11 сдала, позвонили в начале июня пригласили на июль
Я так поняла упаковка из 15 шт.стоит от2000 до 3500 в разных аптеках.Завтра узнаю.
и на сколько это хватает?
А на сколько был повышен? Что я не зря приехала..
неужели из за этого анализа могут не взять, так прям важен он получаеться....
Кирюшечка
23.06.2011, 19:41
[QUOTE=Кирюшечка;63396315][QUOTE=Лианочкина;63359721]
23.05.11 сдала, позвонили в начале июня пригласили на июль
Солнечная Зайка
23.06.2011, 19:48
Девочки можно попросить вас , кому звонят про получение квоты , пишите когда вы сдавали документы и на какое число вас пригласили :008: пожалуйста :053::flower:[/QUOTE]
я сдавала документы 17.11.10, позвонили 20.05.11, пригласили на июль.
Солнечная Зайка
23.06.2011, 19:51
Девочки я ранее задавала вопрос про врачей, но никто так и не ответил. Может сейчас не проидёте мимо и ответите: кто из врачей будет работать в конце июля и начале августа? Ранее здесь писали что кто-то в отпуск уходит , а кто-то насовсем, может кто-то новый появился из врачей. Если не сложно напишите впечатления свои от нового врача если таковой появился.:091:
Waleriya
23.06.2011, 19:53
сдала документы 1.03.2011г. позвонили 25 мая 2011 г пригласили на 4 июля
Waleriya
23.06.2011, 19:55
девочки, кто - нибудь знает подробности про заканчивающиеся препараты???? а то может мне и смысла нет ехать?!
девочки, кто - нибудь знает подробности про заканчивающиеся препараты???? а то может мне и смысла нет ехать?!
да скажите, я тоже еду 8-9 июля
и на сколько это хватает?
15 штук - на 15 дней, по штуке в день
Писали только про лекарства поддержки, а не стимуляции. Поддержка стоит не так дорого.
Стандартная схема. Утрожестан (упаковка 450 руб. за 14 шт. 200 мг), если суточная доза 600 мг, то на 2 недели 3 упаковки - 1350 р. Прогинова (упаковка 250 руб. за 21 шт), мне назначали сначала 3, потом 4 табл. в сутки, получается 3 упаковки - 750 р. В сумме 2100 руб. + тромбо асс.
Если что-то не правильно написала - поправьте :009:
Waleriya
23.06.2011, 20:26
Писали только про лекарства поддержки, а не стимуляции. Поддержка стоит не так дорого.
Стандартная схема. Утрожестан (упаковка 450 руб. за 14 шт. 200 мг), если суточная доза 600 мг, то на 2 недели 3 упаковки - 1350 р. Прогинова (упаковка 250 руб. за 21 шт), мне назначали сначала 3, потом 4 табл. в сутки, получается 3 упаковки - 750 р. В сумме 2100 руб. + тромбо асс.
Если что-то не правильно написала - поправьте :009:
лекарства на поддержку меня беспокоят меньше всего, я готова была изначально все сама купить.......
лекарства на поддержку меня беспокоят меньше всего, я готова была изначально все сама купить.......
Про отсутствие лекарств при стимуляции еще никто не писал ;)
Waleriya
23.06.2011, 20:34
Про отсутствие лекарств при стимуляции еще никто не писал ;)
просто девушка расплывчато так сказала про препараты.........:004:
Мне бы в НЕБО
23.06.2011, 20:50
просто девушка расплывчато так сказала про препараты.........:004:
Нормально там с препаратами для стимуляции. Раньше чаще гонал выдавали, сейчас больше пурегона. Сама вчера получала. Доза у меня большая, думаю, были бы проблемы, мне бы и дозу понизили....
Лианочкина
23.06.2011, 21:50
неужели из за этого анализа могут не взять, так прям важен он получаеться....
Если лейкоциты повышены ,это лейкоцитоз где то идет воспаление.. Пересдала я в платной клинике,лейкоциты нормальные..
И зря пошла делать зуб.. теперь сижу с лекарством..:010:
Лианочкина
23.06.2011, 21:53
[QUOTE=Лианочкина;63359721]
Ходила,естественно она за своих врачей..Закончилось тем , что я стала плохой,а бедным врачам такая как я треплю нервы,нас же много а она одна..
Если лейкоциты повышены ,это лейкоцитоз где то идет воспаление.. Пересдала я в платной клинике,лейкоциты нормальные..
Получается, что лаборатория накосячила. Хорошо, что пересдала, теперь спокойно можно идти в протокол :support:
balabanchik
24.06.2011, 00:21
Вот ты паникерша, расмешила сейчас меня :) Только хотела написать, срочно иди пересдай в другой лабе, а тут ты ....:004:
balabanchik
24.06.2011, 00:25
У меня тоже в платном протоколе лекарства в поддержку обошлись не более 3000 руб.
Девочки, кто в протоколе сейчас,напишите какие лек-ва дают для стимуляции? Увидела только гонал и пурегон...
balabanchik
24.06.2011, 00:27
Девочки я ранее задавала вопрос про врачей, но никто так и не ответил. Может сейчас не проидёте мимо и ответите: кто из врачей будет работать в конце июля и начале августа? Ранее здесь писали что кто-то в отпуск уходит , а кто-то насовсем, может кто-то новый появился из врачей. Если не сложно напишите впечатления свои от нового врача если таковой появился.:091:
Зайка,ты не обижайся, что ответа пока нет,видишь в переписке пока только планирующие девчонки,кто в протоколе мало,но действительно девочки могли бы и написать, у какого врача...
Мне бы в НЕБО
24.06.2011, 00:29
У меня тоже в платном протоколе лекарства в поддержку обошлись не более 3000 руб.
Девочки, кто в протоколе сейчас,напишите какие лек-ва дают для стимуляции? Увидела только гонал и пурегон...
У меня только гонал....
Natasha_M
24.06.2011, 01:51
У меня пурегон. В пятницу схожу на узи, там и узнаю что мне скажут про лекарства.
Лианочкина, спасибо.
Док подавала 19.04.2011. пригласили 27.05.2011. звонили не сами из клики. Мне просто в нашем ВРТ отделении выдали список анализов и сказали № талона. и велели самой звонить, мне никто из клиники не отзванивался.
Waleriya
24.06.2011, 07:47
Нормально там с препаратами для стимуляции. Раньше чаще гонал выдавали, сейчас больше пурегона. Сама вчера получала. Доза у меня большая, думаю, были бы проблемы, мне бы и дозу понизили....
у меня в пролетном протоколе был гонал+менопур, предполагаемая причина пролета-низкое качество эмбрионов, не подошли препараты для стимуляции.
поэтому очень надеюсь на Пурегон:091:
~Lisenok~
24.06.2011, 13:15
сегодня позвонили, заключение готово, на приеме была 06.06. :)
:080::080::080::080::080::080::080:
у меня в пролетном протоколе был гонал+менопур, предполагаемая причина пролета-низкое качество эмбрионов, не подошли препараты для стимуляции.
поэтому очень надеюсь на Пурегон:091:
Значит надо с врачем заранее это оговорить. У меня в первом протоколе был пурегон и хорошие клетки, в Алмазова наверное решили, что не надо нового придумывать и выдали тоже пурегон.
Поздравляю :support:
Анна-Антуанетта
24.06.2011, 13:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Поздравляю:080::063:
~Lisenok~
24.06.2011, 13:30
я если честно, боялась,что откажут:008::008:
OLga_Vic
24.06.2011, 14:41
Девочки, здравствуйте, сегодня мне тоже позвонили и одобрили квоту, теперь зарегистрируюсь и буду ждать очереди!!! Кто знает как долго обычно ждут?
Меня зовут Оля
~Lisenok~
24.06.2011, 14:53
мне обещали в конце осени
OLga_Vic
24.06.2011, 14:57
мне обещали в конце осени
А вы в первый раз?
Лианочкина
24.06.2011, 16:26
Так теперь меня волнует АТ-ТПО ,кто нибудь его сдавал ?
Лианочкина
24.06.2011, 16:26
Вот ты паникерша, расмешила сейчас меня :) Только хотела написать, срочно иди пересдай в другой лабе, а тут ты ....:004:
Ты получила мое письмо ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.