Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Нет, следующий. Т.е. идет день подсадки, потом 1 ДПП, потом 2ДПП и т.д. :)
Спасибо, 4-й раз делаю ЭКО и постоянно как в первый раз.
:)) Удачи :flower:
Катрин79
18.10.2011, 22:19
Добрый вечер, девочки подскажите день подсадки считается как 1ДПП или нет?
я конечно точно не знаю,но по мойму нет,считается дпп,день После подсадки
Пусть это раз будет последним и победным!!!! А почему не получалось 3 раза???
Кирюшечка
18.10.2011, 22:40
я конечно точно не знаю,но по мойму нет,считается дпп,день После подсадки
День подсадки не считается первым днём:)
Лианочкина
18.10.2011, 23:37
Мусинка. очень-очень жалко!!! Ведь мы так хотели разбавить печальную статистику этого топика.....
В следующий раз обязательно получится!!!
Ты про крио у них не интересовалась?
У меня завтра подсадка, 5--дневок, очень надеюсь, что все-таки с первого раза бывает )))
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....Пусть детки прикрепятся...
balabanchik
19.10.2011, 16:35
Девочки, все я повезла малышей домой !!! В Питере хорошо, а дома нам будет лучше!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 16:43
Девочки, все я повезла малышей домой !!! В Питере хорошо, а дома нам будет лучше!!!
Удачи!! Желаю по приезду увидеть заветные две полоски!!!
Удачи :flower: На хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
queenann
19.10.2011, 18:29
Здравствуйте девочки! Всем заветных полосочек и долгожданных деток!
У меня дочки родились с 4й попытки, но я все 4 раза делала в Аве.
Хотела вас спросить-вы не в курсе ведут ли беременность в Алмазова? Относительно рядом живем, а все никак не дойти до них. И какой ценник на беременность, роды?
У нас сейчас чудо-беременность после 4х ЭКО, уже второе чудо, надеюсь удачное, первое было неудачным.... Видимо беременность и роджы меняют кардинально что-то в орагнизме, раз стало получаться у самих, хотя у нас список болячек с мужем-мама не горюй....
В общем если кто в курсе про цены, напишите, плиз.
девочки, а есть то кто там рожал?
не кесарево а сами?
и еще, как к ним дозвониться??? я уже 2 часа пытаюсь :( то занято то трубку не берут
по справочному - все операторы заняты ответит первый освободившийся, ждала 20 минут :(
Спасибо! А тебе должно обязательно повезти!!! Счастье есть!!!! :)
Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку!
Вернулась с подсадки - как мешком ударили..... Подсадили только двоих "хорошего" качества, только они дожили,
остальные остановились.
Замораживать некого, несмотря на то, что было 26 клеточек (((
Конечно, надежда есть, но как сказал врач, небольшая.
Не понимаю, как такое могло произойти....
Кирюшечка
19.10.2011, 19:48
Хотела вас спросить-вы не в курсе ведут ли беременность в Алмазова? Относительно рядом живем, а все никак не дойти до них. И какой ценник на беременность, роды?
У нас сейчас чудо-беременность после 4х ЭКО, уже второе чудо, надеюсь удачное, первое было неудачным.... Видимо беременность и роджы меняют кардинально что-то в орагнизме, раз стало получаться у самих, хотя у нас список болячек с мужем-мама не горюй....
не кесарево а сами?
и еще, как к ним дозвониться??? я уже 2 часа пытаюсь :( то занято то трубку не берут
по справочному - все операторы заняты ответит первый освободившийся, ждала 20 минут :(
Посмотрите вот здесь :)
http://vkontakte.ru/club19166179
Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку!
Вернулась с подсадки - как мешком ударили..... Подсадили только двоих "хорошего" качества, только они дожили,
остальные остановились.
Замораживать некого, несмотря на то, что было 26 клеточек (((
Конечно, надежда есть, но как сказал врач, небольшая.
Не понимаю, как такое могло произойти....
Не расстраивайся, у тебя же 5-ти дневки, а у большинства до 5 дней не дорастают. Так что радуйся, что двух подсадили. На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@
не кесарево а сами?
Посмотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141&highlight=%E0%EB%EC%E0%E7%2A
Катрин79
19.10.2011, 20:13
ДЕВОЧКИ!!! ПИШУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ,МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ ,И БОЛЬНО, И ПРОТИВНО,СИТУАЦИЯ В ЧЁМ,У МЕНЯ СЕГОДНЯ 11 ДПП,я как чувствовала и позвонила сегодня в клинику ,спросив, зная о том,что у многих девочек начинается мазня,вдруг она у меня начнётся вечером,что мне делать,куда звонить? мне ответили,что звоните нам до 7 -8 вечера мы ответим... и поможем, и вот,в 5 вечера у меня чуть чуть помазало( извините за подробности) светло коричневым,совсем чуть чуть,я испугалась,и стала звонить в клинику,мне сказали,что Меньшикова( моя врач) ушла, и другой врач освободиться и вам перезвонят после 18.00, подождав до 18.30 ,звонка не дождавшись я звоню ещё раз,и что мне там ответили, извините за маты,но по другому не могу.... а врач не стала с вами общаться...так как вы не её пациент!!
вы представляете мою реакцию.... бл..ть... я говорю,я знаю,что многим девочкам отвечает любой освободившийся врач,не зависимо от того кто был лечащим, а она мне- вызывайте скорую....
мол завтра она передаст Меньшиковой ,что я звонила,и мол ждите звонка ЗАВТРА...
я спросила,а кто за врач ,мне ответили,ДЕВОЧКИ,ЗАПОМИНАЙТЕ
РОМАНОВА
я эту - с.... (простите) найду по приезду, накатаю ей такую репутацию,я дойду до глав врача,но она там работать не будет, и ещё ,узнаю,почему у 10 девочек подряд У ВСЕХ ПРОЛЁТЫ, я понимаю,если бы через одну,но у всех подряд.... как такое может быть
не думала,что о клинике останутся такие воспоминания,я довольна МЕНЬШИКОВОЙ ИРИНОЙ ЛЬВОВНОЙ,она хороший доктор,а эта----.подпортила всю репутацию клиники
Так а что у вас с ХГЧ, тестами? Положительные? По срокам месячные начинаются просто, если тесты отрицательны.
Потри плохие слова, а то забанят.
Нельзя сейчас нервничать. Ты ХГЧ сдавала? Приняла дицинон?
Катрин79
19.10.2011, 20:39
Потри плохие слова, а то забанят.
Нельзя сейчас нервничать. Ты ХГЧ сдавала? Приняла дицинон?
Тесты сделала в 5 вечер,3 шутки,все отрицательные,а дицинон мне никто не назначал,пока больше выделений кроме тех не было
ттт
завтра пойду с утра на хгч
Тесты сделала в 5 вечер,3 шутки,все отрицательные,а дицинон мне никто не назначал,пока больше выделений кроме тех не было
ттт
завтра пойду с утра на хгч
Ну и хорошо, что нет выделений, сейчас постельный режим. На положительный ХГЧ @@@@@@@@@
Статистика очень расстраивает! Подскажите, пожалуйста, где шансов больше при МФ или женском?
Кирюшечка
19.10.2011, 21:33
ДЕВОЧКИ!!! ПИШУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ,МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ ,И БОЛЬНО, И ПРОТИВНО,СИТУАЦИЯ В ЧЁМ,У МЕНЯ СЕГОДНЯ 11 ДПП,я как чувствовала и позвонила сегодня в клинику ,спросив, зная о том,что у многих девочек начинается мазня,вдруг она у меня начнётся вечером,что мне делать,куда звонить? мне ответили,что звоните нам до 7 -8 вечера мы ответим... и поможем, и вот,в 5 вечера у меня чуть чуть помазало( извините за подробности) светло коричневым,совсем чуть чуть,я испугалась,и стала звонить в клинику,мне сказали,что Меньшикова( моя врач) ушла, и другой врач освободиться и вам перезвонят после 18.00, подождав до 18.30 ,звонка не дождавшись я звоню ещё раз,и что мне там ответили, извините за маты,но по другому не могу.... а врач не стала с вами общаться...так как вы не её пациент!!
вы представляете мою реакцию.... бл..ть... я говорю,я знаю,что многим девочкам отвечает любой освободившийся врач,не зависимо от того кто был лечащим, а она мне- вызывайте скорую....
мол завтра она передаст Меньшиковой ,что я звонила,и мол ждите звонка ЗАВТРА...
я спросила,а кто за врач ,мне ответили,ДЕВОЧКИ,ЗАПОМИНАЙТЕ
РОМАНОВА
я эту - с.... (простите) найду по приезду, накатаю ей такую репутацию,я дойду до глав врача,но она там работать не будет, и ещё ,узнаю,почему у 10 девочек подряд У ВСЕХ ПРОЛЁТЫ, я понимаю,если бы через одну,но у всех подряд.... как такое может быть
не думала,что о клинике останутся такие воспоминания,я довольна МЕНЬШИКОВОЙ ИРИНОЙ ЛЬВОВНОЙ,она хороший доктор,а эта----.подпортила всю репутацию клиники
:wife:Так ,чего это ты разнервничалась , так бы по попе на дала :015:
Позвони Рулёву , я ему звонила когда у меня была такая ситуация!
Катрин79
19.10.2011, 23:15
:wife:Так ,чего это ты разнервничалась , так бы по попе на дала :015:
Позвони Рулёву , я ему звонила когда у меня была такая ситуация!
у тебя тоже так было? Эльвирочка,и как ? результат то ? работает дальше?просто поздно было,а у него какой тел?
Катрин79
19.10.2011, 23:26
Ну и хорошо, что нет выделений, сейчас постельный режим. На положительный ХГЧ @@@@@@@@@
спасибо большое)))))))
Лианочкина
20.10.2011, 01:27
Балабанчик жду от тебя новостей..Хорошо тебе и твоим заечкам доехать...
КАтрин 79, да я не думала что там и такое бывает...
Всем кто ждет и будет сдавать ХГЧ держу за вас кулачки на удачу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Удачи :flower:
Спасибо.
Пусть это раз будет последним и победным!!!! А почему не получалось 3 раза???
У меня слабые эмбрионы получаются, 2 раза по одному подсаживали, 1 раз 2-х подсадили в Алмазова, была БхБ. Сейчас по квоте в Мариинской больнице. Взязи только 2 ЯЦ, т.к был длинный протокол, в нем обычно меньше получается. На подсадку пришла, а мне говорят- подсаживать некого, я в таком шоке...Но врач решила еще раз уточнить у эмбриологов, и оказалось, что перед моим приходом одна ЯЦ поделилась. Мне подсадили 2-х дневку 2-х клеточную. Вот такая история.
Катрин79
20.10.2011, 14:58
ДЕВочки,сдала хгч
0,15 :(
пролёт,получается даже имплантации не было? я в шоке,вот думаю,как бы подать документы ещё на квоту,кто то может подскажет как это делается? и как мне теперь разобраться в причинах неудачи? посоветуйте,кто что делал? добились ли вы ясного ответа?
ДЕВочки,сдала хгч
пролёт,получается даже имплантации не было? я в шоке,вот думаю,как бы подать документы ещё на квоту,кто то может подскажет как это делается? и как мне теперь разобраться в причинах неудачи? посоветуйте,кто что делал? добились ли вы ясного ответа?
Непереживай, тебе надо сходить на прием к своему врачу и она тебе должна все объяснить.
Спасибо.
У меня слабые эмбрионы получаются, 2 раза по одному подсаживали, 1 раз 2-х подсадили в Алмазова, была БхБ. Сейчас по квоте в Мариинской больнице. Взязи только 2 ЯЦ, т.к был длинный протокол, в нем обычно меньше получается. На подсадку пришла, а мне говорят- подсаживать некого, я в таком шоке...Но врач решила еще раз уточнить у эмбриологов, и оказалось, что перед моим приходом одна ЯЦ поделилась. Мне подсадили 2-х дневку 2-х клеточную. Вот такая история.
Ох, надо надеяться, что всё будет хорошо :091: У меня в последнем протоколе ничего не оплодотворилось, хотя было 12 клеток :(
ДЕВочки,сдала хгч
Держись :( Сходи в ЖК, попроси снова направление на квоту. Причины, как мне говорил врач либо в матке, либо в эмбрионах. Никто точно причину не скажет. Не знают :(
Катрин79
20.10.2011, 15:44
Непереживай, тебе надо сходить на прием к своему врачу и она тебе должна все объяснить.
спасибо,я уже записалась на приём к Ирине Львовне 8 ноября,поеду разговаривать(
Катрин79
20.10.2011, 16:04
Держись :( Сходи в ЖК, попроси снова направление на квоту. Причины, как мне говорил врач либо в матке, либо в эмбрионах. Никто точно причину не скажет. Не знают :(
спасибо большое за поддержку,вот думаю,а теперь то в какую клинику то ехать,если бы я чуть раньше зашла на этот сайт и форум,и почитала сколько у девочек пролётов,то наверно отказалась бы здесь делать,теперь буду тщательнее выбирать клинику,надо только узнать какие именно по квотам) ДЕвочки,что посоветуете? кто после неудачи куда обратился?
спасибо большое за поддержку,вот думаю,а теперь то в какую клинику то ехать,если бы я чуть раньше зашла на этот сайт и форум,и почитала сколько у девочек пролётов,то наверно отказалась бы здесь делать,теперь буду тщательнее выбирать клинику,надо только узнать какие именно по квотам) ДЕвочки,что посоветуете? кто после неудачи куда обратился?
По федеральным квотам в Северо-западном регионе еще работают СЗОМЦ, 122 МСЧ и Отта. Про СЗОМЦ на ЛВ есть топик, но больше отзывов на сайте "пробирка". В 122 МЧС и Отта можно записаться на прием и там всё скажут. Единственное, что в очереди на квоту можно стоять только в одной клинике.
Катрин79
20.10.2011, 18:15
По федеральным квотам в Северо-западном регионе еще работают СЗОМЦ, 122 МСЧ и Отта. Про СЗОМЦ на ЛВ есть топик, но больше отзывов на сайте "пробирка". В 122 МЧС и Отта можно записаться на прием и там всё скажут. Единственное, что в очереди на квоту можно стоять только в одной клинике.
а что значит ЛВ есть топик?
я тут читала,что вроде ОТТо считается хорошей клиникой?)))
Маленькая Тень
20.10.2011, 18:48
Девчата!
Очень нужна ваша помощь, а точнее совет!
Моя подружка собирается подавать документы на квоту в Алмазова. Сегодня ездила всё узнавать. Я ей советовала записаться к Богатырёвой, но на рецепшене ей сказали, что Богатырёва вот-вот уйдёт в декретный отпуск, поэтому к ней уже не записывают.
К Рулёву подруга категорически не хочет (стесняется врачей-мужчин). Из репродуктологов там остаётся только Мосягина, Романова и Михайлова. По Мосягину я что-то краем уха слышала, а вот Романова и Михайлова - это, по-видимому, совсем новенькие врачи.
У подруги это последняя попытка, в силу возрастного ограничения. То есть, если будет пролёт, то ВСЁ, больше уже попробовать она не сможет. Очень нервничает, даже плачет. Не знает к кому в руки отдаться, чтобы было больше шансов на успех.
Если кто-то может посоветовать или оставить отзыв о врачах, то я была бы очень признательна. Она пока ни к кому не записалась, решила не торопиться и всё обдумать. Очень надеется, что тут в топике кто-то сможет что-то посоветовать и тогда она запишется к этому врачу.
Заранее спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!
Катрин79
20.10.2011, 19:23
Девчата!
Моя подружка собирается подавать документы на квоту в Алмазова. Сегодня ездила всё узнавать. Я ей советовала записаться к Богатырёвой, но на рецепшене ей сказали, что Богатырёва вот-вот уйдёт в декретный отпуск, поэтому к ней уже не записывают.
К Рулёву подруга категорически не хочет (стесняется врачей-мужчин). Из репродуктологов там остаётся только Мосягина, Романова и Михайлова. По Мосягину я что-то краем уха слышала, а вот Романова и Михайлова - это, по-видимому, совсем новенькие врачи.
У подруги это последняя попытка, в силу возрастного ограничения. То есть, если будет пролёт, то ВСЁ, больше уже попробовать она не сможет. Очень нервничает, даже плачет. Не знает к кому в руки отдаться, чтобы было больше шансов на успех.
Если кто-то может посоветовать или оставить отзыв о врачах, то я была бы очень признательна. Она пока ни к кому не записалась, решила не торопиться и всё обдумать. Очень надеется, что тут в топике кто-то сможет что-то посоветовать и тогда она запишется к этому врачу.
про РОманову почитайте я выше писала,её не видела ни разу,но как она поступила...ужас... у меня вот была Меньшикова,я ей в принципе довольна,первый раз строго приняла,я даже расстроилась,а вот последующие разы - очень даже вежлива,ну а в профессионализме даже не знаю кто там,потому как у меня сегодня ПРОЛЁТ... может что девочки другие посоветуют
Девчата!
К Мосягиной пусть старается попасть, у неё говорят лёгкая рука!!!!!!
Маленькая Тень
20.10.2011, 19:45
про РОманову почитайте я выше писала,её не видела ни разу,но как она поступила...ужас... у меня вот была Меньшикова,я ей в принципе довольна,первый раз строго приняла,я даже расстроилась,а вот последующие разы - очень даже вежлива,ну а в профессионализме даже не знаю кто там,потому как у меня сегодня ПРОЛЁТ... может что девочки другие посоветуют
Ваше сообщение я читала и даже в личку вам написала по этому поводу.
Девочки на рецепшене сказали, что Меньшикова очень строгая дама... это мою приятельницу слегка напугало и она не стала к ней записываться.
А вот Роману прямо нахваливали, что любезная и всё подробно объясняет/разъясняет.
А вообще, я конечно, расстроилась, что много новых врачей, а вот есть ли среди них опытные - вопрос...... :005:
Маленькая Тень
20.10.2011, 19:49
К Мосягиной пусть старается попасть, у неё говорят лёгкая рука!!!!!!
К Масягиной она пробовала записаться, но ей отказали. Говорят, что к Мосягиной такая длиннющая запись, что уже даже просто нереально до конца года никуда её втолкнуть!
Девочки, а вот у меня вопрос: я правильно понимаю, что к кому она на первичный приём попадёт - к тому в протокол и пойдёт, так ведь?
Просто ей на рецепшене сказали, что мол на первичный приём можно сходить к любому врачу, а после того как квота на неё придёт - в протокол можно и к другому врачу!
Вот лично у меня это что-то большие сомнения вызывает.... ну очень большие....
Я думаю, что они что-то не то говорят.... либо подруга моя от волнения не так их поняла....
К Масягиной она пробовала записаться, но ей отказали. Говорят, что к Мосягиной такая длиннющая запись, что уже даже просто нереально до конца года никуда её втолкнуть!
Девочки, а вот у меня вопрос: я правильно понимаю, что к кому она на первичный приём попадёт - к тому в протокол и пойдёт, так ведь?
Просто ей на рецепшене сказали, что мол на первичный приём можно сходить к любому врачу, а после того как квота на неё придёт - в протокол можно и к другому врачу!
Я думаю, что они что-то не то говорят.... либо подруга моя от волнения не так их поняла....
Таня, там может быть как угодно. Кто-то писал, что первый прием был у одного, стимуляция у другого, пункцию делал третий, а подсадку - четвертый :)) Мосягина очень понравилась, остальных не знаю.
а что значит ЛВ есть топик?
я тут читала,что вроде ОТТо считается хорошей клиникой?)))
Топик на Литтлване http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416641&highlight=%F1%E7%EE%EC%F6
В Отта очень мало квот выделяется на СПб, поэтому здесь мало отзывов, может на пробирке больше.
Маленькая Тень
20.10.2011, 20:22
Таня, там может быть как угодно. Кто-то писал, что первый прием был у одного, стимуляция у другого, пункцию делал третий, а подсадку - четвертый :)) Мосягина очень понравилась, остальных не знаю.
А ты сама была у Мосягиной?
Неа, у Рулева. Мосягина у меня принимала документы по квоте и я договаривалась с ней о переносе протокола (муж в командировку на месяц уезжал).
Один врач врятли будет вести весь протокол, у них там такая неразбериха:(
Маленькая Тень
20.10.2011, 20:57
Один врач врятли будет вести весь протокол, у них там такая неразбериха:(
Мдя, грустно это слышать :005:
И страшно даже подруге что-либо советовать :001:
Может ей в СЗОМЦ податься лучше? Но я сильно опасаюсь, что там она будет очень долго ждать квоту и по возрасту может просто не успеть попасть....
Маленькая Тень
20.10.2011, 20:57
А хоть у кого-то из наших лителвановских девчат получилось в Алмазова?
А хоть у кого-то из наших лителвановских девчат получилось в Алмазова?
Да, Юля Солнце, Аня Пчелка, Ракель, Лианочкина, пока всё :(
Да уж, не повезло нам, что мы попали сюда!!! 4 человека и всё... это нечто!
Катрин79
20.10.2011, 21:28
прости,не смотрела что личное сообщение,просто больше здесь пишу, у меня подсадку делала Мосягина,мне тоже понравилась,спокойная такая,а вот МЕньшикова,да она строгая,но лично со мной она была строга только на первом приёме,так как тогда она была чуть ли не одна,так как Богатырёва ушла на больничный,она всегда потом была вежлива,она говорит по делу, несколько раз мне перезванивала,когда я её просила по каким либо вопросам,и была очень любезна,Рулёв вообще странный тип,я когда его увидела первый раз я подумала,какой не серьёзный,он не тянет на заведующего,не знаю,это лично моё мнение,я с ним даже не общалась,но на вид.первое впечатление не адекват.... ходит,поёт,какие то шутки прибаутки плоские говорит( это я лично слышала)....хотя сколько людей,столько и мнений
Катрин79
20.10.2011, 21:28
а из скольки ??
KATRUSY25
20.10.2011, 21:32
девочки привет всем!!! да уж статистика не радует.я сперва тоже хотела в алмазово делать эко,но передумала,написала в документах,что хочу в СЗОМЦ,теперь жду звоночка,очень надеюсь,что могут позвонить и предложить приехать в АВА-ПЕТЕР,У НАС ТАК НЕСКОЛЬКИМ девочкам повезло.
Катрин79
20.10.2011, 21:36
девочки привет всем!!! да уж статистика не радует.я сперва тоже хотела в алмазово делать эко,но передумала,написала в документах,что хочу в СЗОМЦ,теперь жду звоночка,очень надеюсь,что могут позвонить и предложить приехать в АВА-ПЕТЕР,У НАС ТАК НЕСКОЛЬКИМ девочкам повезло.
наверно вы правильно сделали,я если бы прочитала такой топик ранее,я бы тоже наверно документы перевела в др клинику...хотя знаете,как повезёт наверно,вон сколько девочек платно и тоже безрезультатно,уж не знаю,от чего это зависит
Катрин79
20.10.2011, 21:37
а в СЗОМЦ,как там отзывы,что там за клиника? не знаешь?
kapitolinka
20.10.2011, 22:32
Таня, у меня сейчас протокол в Алмазова. Мосягина ведет. Мне она нравиться.., легкая в общении, на первом приеме сказала, что весь протокол будет она вести.
Но.., как видишь в Алмазова очень много пролетов, положит. на пальцах сосчитать можно. И если у Вашей подруги это посл. шанс.., то может все таки в другую клинику? У меня сейчас короткий протокол, а мне больше подходит длинный, сейчас вот клеточек получается в 2 раза меньше, чем при длинном. У нее уже были протоколы?
Один врач (кот. здесь многие знают) мне больше рекомендовал 122 МСЧ, его заинтересованности тут нет.
Маленькая Тень
20.10.2011, 22:36
Да уж, не повезло нам, что мы попали сюда!!! 4 человека и всё... это нечто!
Аня-Пчёлка была в протоколе у Кузнецовой, поэтому можно её из списка убрать.
Кузнецова - это вообще отдельная тема и с её уходом как раз беременности и закончились в Алмазова :(
В СЗОМЦ лучше статистика?
Кузнецова - это вообще отдельная тема и с её уходом как раз беременности и закончились в Алмазова :(
Юля Солнце тоже у Кузнецовой была. Про СЗОМЦ не знаю, там больше девочек из других городов.
Маленькая Тень
20.10.2011, 23:35
Таня, у меня сейчас протокол в Алмазова. Мосягина ведет. Мне она нравиться.., легкая в общении, на первом приеме сказала, что весь протокол будет она вести.
Но.., как видишь в Алмазова очень много пролетов, положит. на пальцах сосчитать можно. И если у Вашей подруги это посл. шанс.., то может все таки в другую клинику? У меня сейчас короткий протокол, а мне больше подходит длинный, сейчас вот клеточек получается в 2 раза меньше, чем при длинном. У нее уже были протоколы?
Один врач (кот. здесь многие знают) мне больше рекомендовал 122 МСЧ, его заинтересованности тут нет.
Спасибо за советы! В СЗОМЦ она боится подавать документы, так как по словам очередь там больше и движется медленнее. В Алмазова её заверили, что к осени следующего года она точно пойдёт в протокол. А как будет в СЗОМЦ - никто не знает, а у неё возраст подпирает :(
Протоколы у неё уже были (много), все платные. Из-за гормональной перегрузки у неё начились проблемы со здоровьем. Поэтому, даже если бы и не возраст, то всё равно врачи ей сказали, что это последняя попытка, а потом уже всё - организм не выдерживает :(
На счёт МСЧ №122 - я про это ничего не слышала. Там квоты по федеральной программе?
Лично я с некоторой предвзятостью отношусь к ЭКО в МСЧ №122. А какой врач рекомендовал? Может я изменю мнение :008:
Маленькая Тень
20.10.2011, 23:36
Юля Солнце тоже у Кузнецовой была. Про СЗОМЦ не знаю, там больше девочек из других городов.
В Алмазова сейчас тоже очень много девочек из других городов! И по ним статистики у нас нет. Может там неплохие результаты!
В Алмазова сейчас тоже очень много девочек из других городов! И по ним статистики у нас нет. Может там неплохие результаты!
За последним шансом я бы в Алмазова не пошла, это мое мнение после проведенного у них протокола (хотя результат еще
не знаю, только вчера подсадка была)
Пока мое ощущение такое, что эмбриология у них не сильная, а это очень важно для женщин в возрасте, т.к. яйцеклетки уже не ахти
KATRUSY25
21.10.2011, 00:07
девочки да я еще сижу форуме болтушки,дак там знаете,статистика намного лучше.Я так даже удивилась что там беременные есть с тройнями и в начале октября девочка родила 2 мальчиков и 1 девочку.это же так здорова,охота хоть одного маленького чуда,а тут боженька тебе посылает сразу троих)))))здорова как)))) ДЕВОЧКИ а еще меня удивляет почему вы пишите,что так долго ждете очереди??? копирую сообщение от маленькой тени"Спасибо за советы! В СЗОМЦ она боится подавать документы, так как по словам очередь там больше и движется медленнее. В Алмазова её заверили, что к осени следующего года она точно пойдёт в протокол. А как будет в СЗОМЦ - никто не знает, а у неё возраст подпирает" У нас в городе вызова быстро приходят от 2 до 3 месяцев.Я так понимаю это все зависит,где ты живешь и сколько там квот выделено и сколько желающих,у нас город маленький,поэтому наверное так быстро.
KATRUSY25
21.10.2011, 00:13
девочки прошу прощения форум называется пробирка,кому интересно загляните http://www.probirka.org/forum/viewtopic ... 9#p8041979
А у нас в городе очередь в СЗОМЦ составляет 1-1,5 года! Вот так-то!
девочки да я еще сижу форуме болтушки,дак там знаете,статистика намного лучше.Я так даже удивилась что там беременные есть с тройнями и в начале октября девочка родила 2 мальчиков и 1 девочку.это же так здорова,охота хоть одного маленького чуда,а тут боженька тебе посылает сразу троих)))))здорова как)))) ДЕВОЧКИ а еще меня удивляет почему вы пишите,что так долго ждете очереди??? копирую сообщение от маленькой тени"Спасибо за советы! В СЗОМЦ она боится подавать документы, так как по словам очередь там больше и движется медленнее. В Алмазова её заверили, что к осени следующего года она точно пойдёт в протокол. А как будет в СЗОМЦ - никто не знает, а у неё возраст подпирает" У нас в городе вызова быстро приходят от 2 до 3 месяцев.Я так понимаю это все зависит,где ты живешь и сколько там квот выделено и сколько желающих,у нас город маленький,поэтому наверное так быстро.
В Петербурге очередь в СЗОМЦ около года.
А на городскую я стояла 1,5 года.
Милли095
21.10.2011, 12:27
Да я читаю тут вас девочки и нахожусь в тихом шоке.Что за невезение такое у всех? Как так можно? Конечно понятно что не все тут сидят но такое я вижу в первые? Когда же кто нибудь на них наедет,хотя кому это надо даже не знаю.Я просто в шоке.Понабирали квоты а пользоваться ими не могут по человечески? Все покрыто каким то мраком у них. Разве так можно ни в одном еще центе таких пролетов не видела.У меня тоже было три врача как такое может быть не понимаю?
balabanchik
21.10.2011, 13:06
Девочки,всем привет! У меня протокол вела один врач- Меньшикова И.Л.,только на первый прием попала к Богатыревой, а потом она ушла на больничный, а так все делала Ирина Львовна,видела,что у нее на стажеровке была какой-то врач,как фамилия не знаю,потом уже в конце протокола эта врач сама принимала пациентов, но все назначения И.Л. контролировала.Врач мне понравилась,правда немногословная, но всегда нужно задавать вопросы и она отвечала.Перед подсадкой я сама сдала гормоны и д-димер, исходя из анализов она все просмотрела и назначила поддержку ,я считаю хорошую.Все, что можно я и врач сделали, а самое главное в руках божьих!
KATRUSY25
21.10.2011, 15:32
Девочки,всем привет! У меня протокол вела один врач- Меньшикова И.Л.,только на первый прием попала к Богатыревой, а потом она ушла на больничный, а так все делала Ирина Львовна,видела,что у нее на стажеровке была какой-то врач,как фамилия не знаю,потом уже в конце протокола эта врач сама принимала пациентов, но все назначения И.Л. контролировала.Врач мне понравилась,правда немногословная, но всегда нужно задавать вопросы и она отвечала.Перед подсадкой я сама сдала гормоны и д-димер, исходя из анализов она все просмотрела и назначила поддержку ,я считаю хорошую.Все, что можно я и врач сделали, а самое главное в руках божьих!
девочки подскажите,вы тут часто упоминаете,что перед подсадкой хорошо бы сдать еще раз гормоны и д-димер,это я так поняла связано с кровью.Ни разу д-димер я не сдавала,а это я так поняла может играть большую роль в процессе эко.Расскажите по подробнее про анализ д-димер,какие именно гормоны желательно пересдать,что бы все такишансов было больше:091:
девочки подскажите,вы тут часто упоминаете,что перед подсадкой хорошо бы сдать еще раз гормоны и д-димер,это я так поняла связано с кровью.Ни разу д-димер я не сдавала,а это я так поняла может играть большую роль в процессе эко.Расскажите по подробнее про анализ д-димер,какие именно гормоны желательно пересдать,что бы все такишансов было больше:091:
Некоторые анализы действительно лучше мониторить, чтобы не было резких скачков, но лучше всего наблюдаться с этими анализами у гематолога, а не на форуме:)
Многие девочки, в том числе и я, рекомендуют Боброва, он принимает в Скандинавии по субботам.
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 15:41
Надо мониторить д-димер и гомоцистеин, до подсадки и после. Эти показатели влияют на имплантацию эмбриона
KATRUSY25
21.10.2011, 15:47
Некоторые анализы действительно лучше мониторить, чтобы не было резких скачков, но лучше всего наблюдаться с этими анализами у гематолога, а не на форуме:)
Многие девочки, в том числе и я, рекомендуют Боброва, он принимает в Скандинавии по субботам.
спасибо большое:)
KATRUSY25
21.10.2011, 15:48
Надо мониторить д-димер и гомоцистеин, до подсадки и после. Эти показатели влияют на имплантацию эмбриона
спасибки,обязательно тогда сдам эти анализы.:)
НЕугомоннаЯ Егоза
21.10.2011, 15:49
спасибо большое:)
Только если будете записываться к Боброву, обязательно уточните, что к гематологу, а то там есть еще один Бобров - он репродуктолог!
Лианочкина
21.10.2011, 17:16
Это точно,как раз я была из самых последних ее клиентов...Хороший был врач,все девочкам давала стать мамой..
Лианочкина
21.10.2011, 17:19
Зайка,как твои дела ? Как доехала ?Тестики не делала еше ? Скоро ХГЧ :support:,двойняшковый у тя будет...
Лианочкина
21.10.2011, 17:21
Я вообще перед ЭКО и во время нее не сдавала на Д-Димер,только уже потом на 4 недельки врач случайно послал меня на него и пошло поехала,пила курантил снизила,потом бросила,скоро вот уколы буду в животик колоть.,
Kescha 74
21.10.2011, 18:18
Чуда не произошло......... и не только у меня,со мной в одно время делали две девочки,с которыми перезванивалась-тоже пролет!! Подскажите,через сколько времени можно подавать документы?? меня сейчас только это может успокоить... Кстати,мне тоже не звонили и я сейчас вас перечитываю-поддержка смешная была:утрожестан+фолька+тромбо
Лианочкина
21.10.2011, 18:34
Чуда не произошло......... и не только у меня,со мной в одно время делали две девочки,с которыми перезванивалась-тоже пролет!! Подскажите,через сколько времени можно подавать документы?? меня сейчас только это может успокоить... Кстати,мне тоже не звонили и я сейчас вас перечитываю-поддержка смешная была:утрожестан+фолька+тромбо
Не расстраивайся,все обязательно получится....В этот не получилось в следующий раз точно будешь мамой..
Поддержка действительно смешная....
А я очень благодарна Ксении Блаженной Петербургской, я к ней ходила на Смоленское кладбище .. Уверенна в том что она мне помогла стать мамой..
Очень жалко :(
Документы можно подавать сразу. Между протоколами желательно чтобы прошло 3 месяца, но пока придет финансирование может пройти и больше времени.
Да что же это такое!!!! У меня тоже такая поддержка была (((
balabanchik
21.10.2011, 21:46
Зайка,как твои дела ? Как доехала ?Тестики не делала еше ? Скоро ХГЧ :support:,двойняшковый у тя будет...
Привет! Тестики не делаю, с меня хватило прошлого раза, в пролетном протоколе сделала на 7ДПП, так потом места себе не находила :001: Ты так пишешь, как-будто что-то знаешь, ты там разом не предсказатель?:support:
Я сегодня пошла в свой первый, уверена, что удачный протокол, врач Меньшикова, очень понравилась, хоть и пишут здесь, что она немногословна, нам с мужем все рассказала, объяснила. Хотела к Мосягиной, но к ней не записывают, она вроде или на больничном, или в отпуск ушла или уходит, сначала записали к Дужниковой или Дужниковской Юлии Алексеевна, но я про нее вообще ничего не слышала.
Привет! Тестики не делаю, с меня хватило прошлого раза, в пролетном протоколе сделала на 7ДПП, так потом места себе не находила :001: Ты так пишешь, как-будто что-то знаешь, ты там разом не предсказатель?:support:
А я в след. раз буду с 7 дня делать ХГЧ, чтобы в случае пролёта не пичкать себя гормонами .А тебе желаю удачи! Хоть бы у тебя получилось!!! :support::support::support:
Я сегодня пошла в свой первый, уверена, что удачный протокол, врач Меньшикова, очень понравилась, хоть и пишут здесь, что она немногословна, нам с мужем все рассказала, объяснила. Хотела к Мосягиной, но к ней не записывают, она вроде или на больничном, или в отпуск ушла или уходит, сначала записали к Дужниковой или Дужниковской Юлии Алексеевна, но я про нее вообще ничего не слышала.
Будем ждать тебя с победным!!! Удачи! :support::support::support:
Будем ждать тебя с победным!!! Удачи! :support::support::support:
Спасибо...)))
Вчера с мужем простояли 9 часов, чтобы попасть к поясу Пресвятой Богородицы, может поможет)))
Спасибо...)))
Вчера с мужем простояли 9 часов, чтобы попасть к поясу Пресвятой Богородицы, может поможет)))
9 часов???? Мы тоже хотели завтра пойти!!! А во сколько вы приехали туда?
Мусинка, вот топик про пояс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4622365 там много отзывов.
Мусинка, вот топик про пояс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4622365 там много отзывов.
Спасибо!
Kescha 74
21.10.2011, 23:34
Очень жалко :(
Документы можно подавать сразу. Между протоколами желательно чтобы прошло 3 месяца, но пока придет финансирование может пройти и больше времени.
А как сейчас сдавать всякие анализы? после лекарств-то картина какая будет? или вообще старую выписку взять?
А как сейчас сдавать всякие анализы? после лекарств-то картина какая будет? или вообще старую выписку взять?
Конечно со старыми идти. Если что-то скажут досдать - сдашь.
Лианочкина
22.10.2011, 00:26
Чутье беременяшеское подсказывает что ты как раз будешь мамочкой..:fifa:
Лианочкина
22.10.2011, 00:27
Удачного тебе протокольчика..:ded:
balabanchik
22.10.2011, 10:35
Чутье беременяшеское подсказывает что ты как раз будешь мамочкой..:fifa:
Очень верю :091::091::091:
Да что же это такое!!!! У меня тоже такая поддержка была (((
У меня сейчас тоже из поддержки только утрожестан, метипред, тромбо, фраксипарин. Боюсь, что мало прогестерона.
Прогиновы тоже нет, я несколько раз врача спрашивала про нее, она сказала не надо. Живот тяне со вчерашнего дня. Это нормально? Может добавить себе дюфастон или прогестерон в уколах, как думаете?
balabanchik
22.10.2011, 13:21
У меня сейчас тоже из поддержки только утрожестан, метипред, тромбо, фраксипарин. Боюсь, что мало прогестерона.
Прогиновы тоже нет, я несколько раз врача спрашивала про нее, она сказала не надо. Живот тяне со вчерашнего дня. Это нормально? Может добавить себе дюфастон или прогестерон в уколах, как думаете?
Сдай анализ на прогестерон, только укажи,что у тебя 1 триместр беременности. После этого уже будешь решать,мало или достаточно прогестерона...
Лианочкина
22.10.2011, 16:05
Очень верю :091::091::091:
Ты так и не сказала,как доехала ??? Как самочувствие ???
Удачного тебе протокольчика..:ded:
Спасибки..
Мне начали колоть Гонал по 150 в течении 4 дней до след узи + витамины пью, очень удивилась, что это все, может так у всех конечно????
Мусинка, мы поехали к 3 часам, очередь уже была неимоверно длинная, но это все-таки был первый день, и его подвезли только к 6 вечера, наверное сейчас все побыстрее пойдет.
Лианочкина
22.10.2011, 17:44
Спасибки..
Мне начали колоть Гонал по 150 в течении 4 дней до след узи + витамины пью, очень удивилась, что это все, может так у всех конечно????
У всех же по разному,скажем так индивидуально..Значит это все что пока тебе нужно..Какой у тебя диагноз?
У всех же по разному,скажем так индивидуально..Значит это все что пока тебе нужно..Какой у тебя диагноз?
У нас МФ, со мной все в порядке.
Катрин79
22.10.2011, 22:01
привет,очень интересно, а какую поддержку если не секрет?..просто если я не сдавала до подсадки анализы,у меня поддержка одна как у всех,а если бы сдала как ты,то она была бы индивидуальная? так что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.