Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
katya_kr
16.11.2011, 19:37
Мне, кажется,что не стоит волноваться, мне 38 и у меня в сентябре тоже была первая неудачная попытка эко. Я тоже думаю о возрасте, но ещё больше я понимаю, что получить положительный результат эко это ещё не все, надо выносить и родить ребеночка, а для этого у организма должны быть силы. Подождать то совсем немного надо!!! А затем в путь и удачи!!!!!!
Все правильно. Кроме выносить и родить надо еще и вырастить, поэтому наверное уже тороплюсь. Опять же не факт, что вторая попытка окажется удачной. В 45 уже не будешь протоколиться
Мне вчера тоже звонил мужчина, спрашивает вы на узи записались? Я говорю какое узи, мне звонили неделю назад (женщина), спросила нуждаюсь ли я ещё в квоте и какой день цикла ,говорю 7-8, она говорит ,ну ставлю вас в лист ожидания. Вот это я сказала, он меня спрашивает так какой сегодня день цикла, говорю 16 ,он говорит записывайтесь на узи и если всё хорошо по узи, то возьмём в протокол ,вот записалась на узи на пятницу
ДЕВОЧКИ,КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!Все вместе в бой пойдем,сделаем себе подарок на новый год))))))))))УРА!!!!!!!!!!!:080:
Еще вопрос,а можно после переноса у них остаться на сохранении???
Девочки, как вы записываетесь к врачам. Сегодня звонила записаться к гинекологу на прием. Диагноз-бесплодие, но летом была ЗБ. Про ЭКО пока не думаю, хотела пока на прием к врачу сходить. Сказали запись на январь. Неужели это так? Ведь сейчас только середина ноября.
Pugovka Ia
17.11.2011, 16:36
Девочки, как вы записываетесь к врачам. Сегодня звонила записаться к гинекологу на прием. Диагноз-бесплодие, но летом была ЗБ. Про ЭКО пока не думаю, хотела пока на прием к врачу сходить. Сказали запись на январь. Неужели это так? Ведь сейчас только середина ноября.
Конец года и очень много квотников, поэтому и такая записьhttp://s6.rimg.info/5a2554cbcad922a7328d91495c9ba13b.gif (http://smajliki.ru/smilie-543627015.html)
Это правда,очередь очень большая!А почему вы в Алмазова конкретно хотите к гинекологу?
Ну центр новый и врачи говорят хорошие. По направлению далеко не везде берут,в Центре невынашивания отказались принять с одной ЗБ. Придется наверное в ОТТА платно пойти. Интересно, а если в Алмазова платно, то наверное пораньше примут? Я на врачей в свое время столько денег потратила, думала может по направлению еще раз обследование пройти, но видимо это крайне сложно или крайне долго.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.11.2011, 13:03
Ну центр новый и врачи говорят хорошие. По направлению далеко не везде берут,в Центре невынашивания отказались принять с одной ЗБ. Придется наверное в ОТТА платно пойти. Интересно, а если в Алмазова платно, то наверное пораньше примут? Я на врачей в свое время столько денег потратила, думала может по направлению еще раз обследование пройти, но видимо это крайне сложно или крайне долго.
Так ведь очередь к репродуктологам, а к гинекологам наверно нет
Katuffka
18.11.2011, 14:31
Девчонки, кому нужна запись к репродуктологу на 22.11.11 в 16.45? Могу отдать, т.к. свои анализы плохие, подлечусь и тогда пойду на прием. Пишите.
Так вот я и думаю, что к гинекологам не должна быть такая очередь. Интересно, по какому же телефону можно все же к гинекологу записаться?
НЕугомоннаЯ Егоза
18.11.2011, 16:28
Так вот я и думаю, что к гинекологам не должна быть такая очередь. Интересно, по какому же телефону можно все же к гинекологу записаться?
Так вы позвоните в Алмазова в ЖК
Катрин79
18.11.2011, 21:36
ДЕВОЧКИ ,КТО В ПРОТОКОЛАХ БЫЛ НЕДАВНО,А КТО СЕЙЧАС
как у вас дела? получилось ли? отзовитесь,очень интересно,какой результат? если положительный- порадуемся вместе,если не дай бог отрицательный- поддержим ))))))))):)
У нас пролет, ХГЧ 1,73..(((((((((((((((((((((((((((((
Сочувствую:( Держись:091: Получается имплантация была:016: В следующий раз обязательно получится:091: Время лечит....
Хексёнок
19.11.2011, 19:11
Девочки, хочу в Алмазова на ЭКО по квоте. Подскажите много времени занимает подача документов?
Сегодня звонила в Алмазова (кстати по тел. на первой страничке на приемы не записывают) Сказали что запись к врачам на консультацию идет на Январь месяц, и не важно платно или без платно.:(
только получили заключение о мужском факторе, оптимистично думала записаться на след. неделе:010:
Маленькая Тень
19.11.2011, 19:22
ДЕВОЧКИ ,КТО В ПРОТОКОЛАХ БЫЛ НЕДАВНО,А КТО СЕЙЧАС
как у вас дела? получилось ли? отзовитесь,очень интересно,какой результат? если положительный- порадуемся вместе,если не дай бог отрицательный- поддержим ))))))))):)
На прошлой неделе была на официальном приёме у заведующего отделением Рулёва Максима Викторовича. Попросила его озвучить статистику, если таковая ведётся/отслеживается.
Приблизительная статистика такова: 33% успешных протоколов с начала 2011 года (это в целом по всем семейным парам, со всех регионов России). Отдельно по Питеру статистики нет, знаю только что Питерских пар у них прошло примерно 150.
Мне кажется, что для клиники, открывшейся недавно и работающей первый год - это очень приличный результат. Конечно, в Мариинской больнице статистика гораздо лучше, но и работают они далеко не первый год, опыта в разы больше.
Сочувствую:( Держись:091: Получается имплантация была:016: В следующий раз обязательно получится:091: Время лечит....
Спасибо..
А откуда вы взяли, что была имплантация, по ХГЧ???
Это значит, что они прикрепились, но не смогли дальше развиваться????
Спасибо..
А откуда вы взяли, что была имплантация, по ХГЧ???
Это значит, что они прикрепились, но не смогли дальше развиваться????
Очень жаль :(
Может быть и не было :( по норме нет Б., когда меньше 5.
Катрин79
19.11.2011, 23:21
очень жаль(
не переживай,знаю,как это тяжело,но не опускай руки и пробуй ещё)))))))))))))))))))))
я вот жду не дождусь квоты,говорят через пол года
Катрин79
19.11.2011, 23:23
На прошлой неделе была на официальном приёме у заведующего отделением Рулёва Максима Викторовича. Попросила его озвучить статистику, если таковая ведётся/отслеживается.
Приблизительная статистика такова: 33% успешных протоколов с начала 2011 года (это в целом по всем семейным парам, со всех регионов России). Отдельно по Питеру статистики нет, знаю только что Питерских пар у них прошло примерно 150.
Мне кажется, что для клиники, открывшейся недавно и работающей первый год - это очень приличный результат. Конечно, в Мариинской больнице статистика гораздо лучше, но и работают они далеко не первый год, опыта в разы больше.
а как это вы туда попали? ну в смысле на приём? специально? ил по каким то личным вопросам?
Маленькая Тень
19.11.2011, 23:53
а как это вы туда попали? ну в смысле на приём? специально? ил по каким то личным вопросам?
Попала я туда по записи, как и все остальные (по направлению из женской консультации). Но заодно и как представитель Ассоциации Бесплодных Семей Санкт-Петербурга, меня Рулёв Максим Викторович знает и в этом качестве (мы с ним в одной передаче снимались :))).
Пользуясь общественным положением, я "запытала" его на предмет статистики и он мне не отказал в ответе.
Катрин79
20.11.2011, 00:10
ааа,вон оно как))))))))))):)
IRENA MISHKINA
20.11.2011, 01:24
Девочки, подскажите пожалуйста, как там дела на Шкапина? У меня на руках направление на квоту, читала в каких-то топах, что на Шкапина очереди большие, занимают с вечера, со списками.. Может уже все переменилось? Реально до обеда оттуда уехать, а то с работы проблематично отпроситься..
Девочки, подскажите пожалуйста, как там дела на Шкапина? У меня на руках направление на квоту, читала в каких-то топах, что на Шкапина очереди большие, занимают с вечера, со списками.. Может уже все переменилось? Реально до обеда оттуда уехать, а то с работы проблематично отпроситься..
Не слышала про такие большие очереди. Там электронная очередь, берете номерок и ждете, пока не загорится ваша цифра.
IRENA MISHKINA
20.11.2011, 01:36
Не слышала про такие большие очереди. Там электронная очередь, берете номерок и ждете, пока не загорится ваша цифра.
Спасибо.
Marinaaaaa
20.11.2011, 18:39
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Меня зовут Марина. Я новенькая и к Вам, за ответами и советами!
Первый раз на ЭКО. Квоту уже выделили. Позвонили из Алмазова, сказали приезжать на узи. Съездила, сдала все анализы. Теперь на 1-3 день нужно подъехать, а это на следующей неделе. Теперь главный вопрос! Что делать если анализ на ПЦР хламидии,уреаплазма и т.д. будет плохой(ещё не готов), перенесут протокол на попозже, или начинать всё сначала с документами??? Подскажите пожалуйста, очень переживаю, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в Алмазова????????
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Меня зовут Марина. Я новенькая и к Вам, за ответами и советами!
Первый раз на ЭКО. Квоту уже выделили. Позвонили из Алмазова, сказали приезжать на узи. Съездила, сдала все анализы. Теперь на 1-3 день нужно подъехать, а это на следующей неделе. Теперь главный вопрос! Что делать если анализ на ПЦР хламидии,уреаплазма и т.д. будет плохой(ещё не готов), перенесут протокол на попозже, или начинать всё сначала с документами??? Подскажите пожалуйста, очень переживаю, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в Алмазова????????
Марина, не беспокойся! Возьмут тебя в протокол, может просто антибиотики назначат дополнительно. А уреаплазма сейчас у каждой второй, на нее вообще внимание не обращают.
Девушки, подскажите пожалуйста, ведут ли в алмазова неэкошную беременность с ранних сроков?
Девушки, подскажите пожалуйста, ведут ли в алмазова неэкошную беременность с ранних сроков?
Я знаю, они могут принять, если есть проблемы с сердцем, сосудами или эндокринной системой. Можно спросить в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580304 и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314&highlight=%E0%EB%EC%E0%E7%EE%E2%E0
Я знаю, они могут принять, если есть проблемы с сердцем, сосудами или эндокринной системой. Можно спросить в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580304 и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314&highlight=%E0%EB%EC%E0%E7%EE%E2%E0
туда просто перешла работать врач, к которой я ходила в другое место. записаться к ней очень непросто, чтобы узнать берет или нет.
туда просто перешла работать врач, к которой я ходила в другое место. записаться к ней очень непросто, чтобы узнать берет или нет.
Тогда в тех топах поспрашивать, может быть кто-нибудь к ней обращался. А вообще, наверно, пока с ней не поговорите, не узнаете.
девочки, сегодня подали документы на Шкапина на вторую попытку, надеюсь в скором времени позовут! )))
девочки, сегодня подали документы на Шкапина на вторую попытку, надеюсь в скором времени позовут! )))
Молодец :flower:
nlogincheva
21.11.2011, 23:02
удачи!:flower:
а я жду среду чтобы подписать направление у Атласова.
а потом только на Шкапина
Девочки, сегодня была у Мосягиной И. В., очень милая женщина. Приняла у меня бумаги, все рассказала..
Что сначала их комиссия подписывает бумаги. а потом уже нести их на Шкапина. Но что-то я прослушала от волнения, сколько времени их комиссия будет это рассматривать..??
nlogincheva
21.11.2011, 23:04
Девочки, сегодня была у Мосягиной И. В., очень милая женщина. Приняла у меня бумаги, все рассказала..
Что сначала их комиссия подписывает бумаги. а потом уже нести их на Шкапина. Но что-то я прослушала от волнения, сколько времени их комиссия будет это рассматривать..??
мне через неделю позвонили:))
мне через неделю позвонили:))
ой. как бы было хорошо:)
а почему Атласов не всем подписывает, у меня сразу все подписи были!
nlogincheva
21.11.2011, 23:23
говорят что нет врача сейчас в клинике , Новикова что ли. по моему Рулёв так его фамилию называл
nlogincheva
21.11.2011, 23:24
ой. как бы было хорошо:)
но планировать нам не раньше мая -апреля
не факт, могут и в феврале пригласить, а мне хорошо было бы в мае, я бы хоть после внематочной восстановилась ))
мне тоже сказали что не раньше весны..
nlogincheva
22.11.2011, 13:39
девушки добрый день! подскажите пожалуйста по квоте , какие затраты мне предстоят, нужно же подготовиться
Девочки! а кто нибудь вчера записывался на прием на январь ??? Я приехала туда, часа в три а мне сказали что очередь была аж на улице и что весь январь уже расписан, приходите 20 декабря с записью на фераль:(
никаких))))))))) Все бесплатно
Девочки,поздравьте меня,я сегодня вступила в победный протокол, врач попалась,как я хотела- Мосягина)))))))))))))УРА))))))))))
У меня возник один вопрос,на обратном листке протокола написано,что больничный лист действует до переноса +1 день после него и все???????
Написано,что на след. день выписывают,с личным присутствием,это правда так???А как же лежать говорят надо неделю???
Подобный вопрос здесь уже задавался и как я поняла в Алмазова именно так, и что на следующий день надо ехать в консультацию и оформлять больничный:027: Почему так, не знаю.... Но отпуск не трачу мало ли чего:008:
Ленусик.
22.11.2011, 17:43
Девочки,поздравьте меня,я сегодня вступила в победный протокол, врач попалась,как я хотела- Мосягина)))))))))))))УРА))))))))))
У меня возник один вопрос,на обратном листке протокола написано,что больничный лист действует до переноса +1 день после него и все???????
Написано,что на след. день выписывают,с личным присутствием,это правда так???А как же лежать говорят надо неделю???
Больничный продливаешь у себя в жк.Я просила,чтоб мне на 3 дня хотябы продлили еще.
А лекарства в поддержку покупала сама!Ничего не давали.
Девочки! а кто нибудь вчера записывался на прием на январь ??? Я приехала туда, часа в три а мне сказали что очередь была аж на улице и что весь январь уже расписан, приходите 20 декабря с записью на фераль:(
Про очередь это правда,я сегодня от них слышала,что запись была ровно 1 час, с 9 до 10!!!!!!
Про очередь это правда,я сегодня от них слышала,что запись была ровно 1 час, с 9 до 10!!!!!!
МАМОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!
Это же 20 декабря допустим ко скольки ехать то?????
К шести утра что ли???
Я как раз к 20 декабрю только после операции выпишусь!!!! Меня же на работе убьют на фиг
МАМОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!
Это же 20 декабря допустим ко скольки ехать то?????
К шести утра что ли???
Я как раз к 20 декабрю только после операции выпишусь!!!! Меня же на работе убьют на фиг
У меня девочка,вчера с 8 утра звонила,говорит они скидывают,но в итоге дозвонилась,ей повезло,но лучше ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня девочка,вчера с 8 утра звонила,говорит они скидывают,но в итоге дозвонилась,ей повезло,но лучше ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит кофе, бутерброды и валенки))) и поедем ну или мужа отправлю:008:
Поздравляю :flower: На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@
Если в ЖК хорошие врачи, то выпишут больничный и на неделю. Если есть время, сходи туда заранее и договорись.
Поздравляю!!! Пусть всё получится!!! :flower:
Дорогая поздравляю))))) Желаю самых самых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinaaaaa
23.11.2011, 01:01
Привет,Девочки. Мусинка, спасибо за ответ. Анализы мои готовы, все хорошие. Теперь жду м. 25-26.11. и сказали приезжать.
Это для выдачи лекрств, или ещё что -то делать будут?
Документы на квоту я подала в июне, сказали очередь подойдёт в феврале, а вот позвонили раньше . Так страаааашно!
Привет,Девочки. Мусинка, спасибо за ответ. Анализы мои готовы, все хорошие. Теперь жду м. 25-26.11. и сказали приезжать.
Документы на квоту я подала в июне, сказали очередь подойдёт в феврале, а вот позвонили раньше . Так страаааашно!
Отставить страх!!!!!
Впереди только победа!!!! Только классные масики, и только здоровые и чудные детки
У тебя все будет замечательно:075::075::075:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@
Ты вступаешь в протокол,тебе сделают узи и начнешь колоться)))
Я вчера начала,так что не бойся буду все тебе рассказывать,25 может увидимся.
Marinaaaaa
23.11.2011, 13:03
Спасибо,девочки! Так приятно, когда тебя поддерживают и понимают!:flower:
Kleo_girl
23.11.2011, 13:13
Ты вступаешь в протокол,тебе сделают узи и начнешь колоться)))
Я вчера начала,так что не бойся буду все тебе рассказывать,25 может увидимся.
Можно вопросик.У нас тоже Мф,и мы периодически ездим к Галынину,но пока ещё обследуемся.Я знаю,что ваш муж тоже у него наблюдается,он назначил ему что нибудь перед протоколом попринимать?Я хочу максимально во 2 раз мужа подготовить,если это будет возможно.;)
katya_kr
23.11.2011, 13:32
Можно вопросик.У нас тоже Мф,и мы периодически ездим к Галынину,но пока ещё обследуемся.Я знаю,что ваш муж тоже у него наблюдается,он назначил ему что нибудь перед протоколом попринимать?Я хочу максимально во 2 раз мужа подготовить,если это будет возможно.;)
У нас МФ. В Мариинке нам сказали, что морфологию (у нас 0-2%) улучшить нельзя (если кто-то предлагает-это развод на деньги), можно немного откорректировать объем и концентрацию.
Все хором говорят, что нам дорога в АВУ с МФ (в октябре пролет в ЦПСиРе)
Waleriya
23.11.2011, 14:20
Всем привет, если меня кто помнит:))))
идем мы дальше, правда все грустно:(((
радует одно, что у меня есть снежинки в МЦРМ, так что едим в марте на одобрение СМ......
Ленусик.
23.11.2011, 15:11
[QUOTE=Waleriya;70881051]Всем привет, если меня кто помнит:))))
радует одно, что у меня есть снежинки в МЦРМ, так что едим в марте на одобрение СМ....
Помним конечно!Лерик,как дела?:support:
Waleriya
23.11.2011, 15:21
грустно.....если честно...
списалась с Исаковой Эльвирой Валентиновной, одна надежда на нее:005:
Милли095
23.11.2011, 16:03
ЛЕрик привет солнышко,ну как же так неужели по другому нельзя?Вы все варианты рассматривали? может еще поискать врача
Милли095
23.11.2011, 16:05
[QUOTE=Waleriya;70881051]Всем привет, если меня кто помнит:))))
радует одно, что у меня есть снежинки в МЦРМ, так что едим в марте на одобрение СМ....
Леночка Привет ну как ты там?Когда собираешься в протик?
Всем привет, если меня кто помнит:))))
радует одно, что у меня есть снежинки в МЦРМ, так что едим в марте на одобрение СМ......
Приветик, почему у тебя такой пессимизм? Снежинки - это отлично, у тебя же несколько? И точно нужна СМ?
У нас МФ. В Мариинке нам сказали, что морфологию (у нас 0-2%) улучшить нельзя (если кто-то предлагает-это развод на деньги), можно немного откорректировать объем и концентрацию.
Аву очень хвалят!Я бы тоже туда пошла,но цены там нереальные.
Схожу в Алмазова если не получится,тогда только в Аву,там процент очень большой!
Ленусик.
23.11.2011, 16:38
Выкинуть всю грусть из головы!!!Только вперед!У тебя есть снежинки и все получится!:flower:
В МЦРМ я была,но только у АА,а не у Исаковой.И отзывы не плохие об этой клинике..
Ленусик.
23.11.2011, 16:40
[QUOTE=Ленусик.;70885096]
Леночка Привет ну как ты там?Когда собираешься в протик?
Привет Милли.Сходила к генетику и к иммунологу.Прописали уколы и таблетки.Вот месяц лечения и сдать кровь.Надеюсь и верю,что моя 3-я попытка будет удачной!
Как у тебя дела?
Waleriya
24.11.2011, 12:13
грустно, потому что стимулироваться мне больше нельзя.....и вынашивать тоже...
почему МЦРМ и Исакова? потому что они берут мою СМ, у которой первые роды были КС, а вторые ЕР, как-то так.
вторая стимуляция на бешеных дозах отрицательно сказалась на моем итак "потрепанном" здоровье.
после отмены поддержки вызывали скорую, ничего не помогал было очень плохоо. муж сказал, что хватит издеваться над собой. сначала это было лишь его предложение. но потом многие врачи сказали мне однозначно СМ..
почему МЦРМ и Исакова? потому что они берут мою СМ, у которой первые роды были КС, а вторые ЕР, как-то так.
вторая стимуляция на бешеных дозах отрицательно сказалась на моем итак "потрепанном" здоровье.
после отмены поддержки вызывали скорую, ничего не помогал было очень плохоо. муж сказал, что хватит издеваться над собой. сначала это было лишь его предложение. но потом многие врачи сказали мне однозначно СМ..
Валерия, большой-большой тебе удачи :flower:
Waleriya
24.11.2011, 12:55
Валерия, большой-большой тебе удачи :flower:
а у тебя какие планы?
Ленусик.
24.11.2011, 12:59
Все обязательно получится!!!Удачи!:flower:
Waleriya
24.11.2011, 13:01
Все обязательно получится!!!Удачи!:flower:
дорогу осилит идущий.......:091::091::091:
а у тебя какие планы?
Пока хожу по врачам :)
Waleriya
24.11.2011, 13:11
Пока хожу по врачам :)
выяснили причину неудачи?
выяснили причину неудачи?
Вероятно, слабые эмбрионы. А точно, никто не скажет :005:
у нас тоже МФ.
Давала мужу пергу, по неполной столовой ложке утрм натощак, фольку давала, спеман по 6 таблеток в день.
С первого раза получилось эко+икси в Алмазова.
В Аву я б не пошла, отдать 220 штук за попытку без минимального процента на успех для меня перебор :005:
Ленусик.
24.11.2011, 13:38
у нас тоже МФ.
Давала мужу пергу, по неполной столовой ложке утрм натощак, фольку давала, спеман по 6 таблеток в день.
В Аву я б не пошла, отдать 220 штук за попытку без минимального процента на успех для меня перебор :005:
Светик,как твои дела?Кого ждете?
Waleriya
24.11.2011, 13:44
Вероятно, слабые эмбрионы. А точно, никто не скажет :005:
очень грустно..
Светик,как твои дела?Кого ждете?
приветик!
дела с переменным успехом, то венозная болезнь, то полип, то гормоны. Только все устаканилось, на нас упал ИЦН... Уже месяц в лежачем положении.
Ждали девочку, оказался мальчЫк:-):-):-)
апчхи на тебя, и пинок мальчика вдогонку:-):-)
Ленусик.
24.11.2011, 15:22
приветик!
дела с переменным успехом, то венозная болезнь, то полип, то гормоны. Только все устаканилось, на нас упал ИЦН... Уже месяц в лежачем положении.
Ждали девочку, оказался мальчЫк:-):-):-)
апчхи на тебя, и пинок мальчика вдогонку:-):-)
Все будет хорошо!По другому и быть не может!!!Хаха,оказался мальчик,вот молодец,всех обманул:))
Спасибо за чихи,а мальчуковые так вообще мечта:support::flower:
Все будет хорошо!По другому и быть не может!!!Хаха,оказался мальчик,вот молодец,всех обманул:))
Спасибо за чихи,а мальчуковые так вообще мечта:support::flower:
я тебе пока писала, он как раз так ответственно пнул, видимо заместо чихов передал:-):-):-):-)
Ты то как? на какой сейчас стадии?
Ленусик.
24.11.2011, 17:25
[QUOTE=Ракель;70965368]я тебе пока писала, он как раз так ответственно пнул, видимо заместо чихов передал:-):-):-):-)
Ты то как? на какой сейчас стадии?[/QUOTEП
Привет ему от меня и поцелуйчик!!!:):flower:;)
Я на стадии подготовки.2 пролета мне хватило..Сдала генетику,сходила к иммунологу.Пью таблетки и уколы колю на месяц.
[QUOTE=Ракель;70965368]я тебе пока писала, он как раз так ответственно пнул, видимо заместо чихов передал:-):-):-):-)
Ты то как? на какой сейчас стадии?[/QUOTEП
Привет ему от меня и поцелуйчик!!!:):flower:;)
Я на стадии подготовки.2 пролета мне хватило..Сдала генетику,сходила к иммунологу.Пью таблетки и уколы колю на месяц.
Привет Ленусик. А что за уколы?:008: Это иммунолог прописал?
Ленусик.
24.11.2011, 17:49
[QUOTE=Ленусик.;70970492]
Привет Ленусик. А что за уколы?:008: Это иммунолог прописал?
Приветик Ленок.Имунофан,иммунолог прописала.Как у тебя дела?
Приветик Ленок.Имунофан,иммунолог прописала.Как у тебя дела?
Я птихоньку... После пролетного протокола по городской, пытаюсь привести организм в порядок:( Сегодня уже 42 д.ц. после пролетного ЭКО:005: а М все нету:010:
Как твои дела? Когда планируешь в протик и куда?:008:
Сходила к генетику и к иммунологу.
А иммунолог какие анализы назначил сдать?
Kleo_girl
24.11.2011, 23:16
у нас тоже МФ.
Очень приятно читать такое:support:Появляется надежда.:080:А вы мужа этим всем долго кормили,или перед протоколом?
Очень приятно читать такое:support:Появляется надежда.:080:А вы мужа этим всем долго кормили,или перед протоколом?
ну месяца за 4 точно начинать надо. ну и витамины неплохо, сейчас зима на носу, организм ослаблен
Ленусик.
25.11.2011, 11:11
Я птихоньку... После пролетного протокола по городской, пытаюсь привести организм в порядок:( Сегодня уже 42 д.ц. после пролетного ЭКО:005: а М все нету:010:
Как твои дела? Когда планируешь в протик и куда?:008:
ответила в личку
IRENA MISHKINA
25.11.2011, 13:56
скажите пожалуйста, к Атласову реально попасть, если приехать к 9 утра в роддом? И еще вопросик, а можно к нему на подпись с направлением подойти не именно мне, а подруге (просто живет в двух шагах от роддома)? Просто доки уже все проверены,т.к. была уже на Шкапина, я зря моталась туда и отстояла очередь, т.к. в Алмазова даже не сказали , что подписи Атласова нет и надо ехать ставить, а дали только памятку, как на Шкапина доехать и в какой каб., а про Атласова не словом, не полсловом):(
Спасибо за ответ:flower:
скажите пожалуйста, к Атласову реально попасть, если приехать к 9 утра в роддом? И еще вопросик, а можно к нему на подпись с направлением подойти не именно мне, а подруге (просто живет в двух шагах от роддома)? Просто доки уже все проверены,т.к. была уже на Шкапина, я зря моталась туда и отстояла очередь, т.к. в Алмазова даже не сказали , что подписи Атласова нет и надо ехать ставить, а дали только памятку, как на Шкапина доехать и в какой каб., а про Атласова не словом, не полсловом):(
Там обычно никого нет, легко подпишите. Про подругу не знаю, муж точно может подписать. Позвоните секретарю Атласова и спросите.
Милли095
25.11.2011, 16:28
Да Лерочка !!!Все будет хорошо Верь молись и жди!!!!!!!Все у нас получиться и мы станем мамочками))))))))Главное не отчаивайся!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Милли095
25.11.2011, 16:30
[QUOTE=Милли095;70889495]
Привет Милли.Сходила к генетику и к иммунологу.Прописали уколы и таблетки.Вот месяц лечения и сдать кровь.Надеюсь и верю,что моя 3-я попытка будет удачной!
Как у тебя дела?
Привет Леночка!!!!Я ничего все нормуль!!!Пришла в себя сейчас пока ничегошеньки не делаю)))Отдыхаю от всего этого кошмара)))В следующем году буду готовиться уже)))))
Ленусик.
25.11.2011, 16:58
[QUOTE=Ленусик.;70892497]
Привет Леночка!!!!Я ничего все нормуль!!!Пришла в себя сейчас пока ничегошеньки не делаю)))Отдыхаю от всего этого кошмара)))В следующем году буду готовиться уже)))))
Ну и правильно.Главное настрой,а отдахнуть тоже надо.морально и физически.
Не пропадай:flower::support:
nlogincheva
25.11.2011, 19:49
Добрый вечер! В среду была у Атласова в 9-15 , он сидит на 4- и этаже мы с мужем поднялись ,он сидел один в кабинете, быстро все подписал, спросил чей фактор , и все, поэтому попробуйте отправить подругу
Мне кстати в Алмазова тоже ни слова не сказали, но на приеме у Рулева он мне сказал что если глав врача не будет , то самим придется подписывать, поэтому я сразу обратила внимание что нет подписи
IRENA MISHKINA
25.11.2011, 20:19
Добрый вечер! В среду была у Атласова в 9-15 , он сидит на 4- и этаже мы с мужем поднялись ,он сидел один в кабинете, быстро все подписал, спросил чей фактор , и все, поэтому попробуйте отправить подругу
Мне кстати в Алмазова тоже ни слова не сказали, но на приеме у Рулева он мне сказал что если глав врача не будет , то самим придется подписывать, поэтому я сразу обратила внимание что нет подписи
Спасибо большое:flower:
Waleriya
26.11.2011, 09:30
[QUOTE=Ленусик.;70892497]
от всей души тебе желаю последнего победного протокола:091::091::091:
на двойнях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Waleriya
26.11.2011, 09:33
Ленусик держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты где сейчас наблюдаешься?
Waleriya
26.11.2011, 09:34
еще можно вопросик, кто-нибудь в хостеле останавливался? приедем в Питер только на консультацию, но хотелось бы не "бегать в мыле" по городу, а переночевать где-нибудь. самый бюджетный вариант....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.