Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Если тянет живот, то можно папаверин, он обладает смазомолитическим действием, а если съела что-нибудь не то и болит желудок, то, наверно, он не поможет.
Обычно начинаются после отмены утрика в тот же или через несколько дней.
Что у тебя с тестами и ХГЧ?
я ещеь не сдавала, в понедельник, а тест 2дн. назад делала ничего не показало(((..... тоесть пока я принимаю утрожестан мес. не пойдут?
я ещеь не сдавала, в понедельник, а тест 2дн. назад делала ничего не показало(((..... тоесть пока я принимаю утрожестан мес. не пойдут?
Если не Б., то в конечном итоге начнутся и при приеме утрика, просто сильно задержатся.
На положительный ХГЧ в понедельник @@@@@@@@@@@@
Если не Б., то в конечном итоге начнутся и при приеме утрика, просто сильно задержатся.
На положительный ХГЧ в понедельник @@@@@@@@@@@@
ЛовЛЮЮЮЮ!!! Спасибо! (у нас плохо результат ХГЧ от 3-5 дней делается)
Девочки я сейчас сделала тест белый,как думаете мне вообще сдавать тогда кровь в понедельник или уж зачем,да?
Девочки я сейчас сделала тест белый,как думаете мне вообще сдавать тогда кровь в понедельник или уж зачем,да?
Обязательно :flower:
дак тест то не показывает
Вернее всего - кровь :ded:
Наталья 47
03.09.2011, 23:28
я знаю девочку-у неё тест только на 12день показал,а хгч на 14 был всего сто с небольшим,и это при двойне.а ещё знаю девочку-она на 14 день тест сделала и у неё белоснежный был и все признаки месячных были,так она выпила с горя и на дискотеку отправилась,а через 2 дня ей результат хгч пришёл-положительный.так что,не переживай,пожалуйста,раньше времени.
я знаю девочку-у неё тест только на 12день показал,а хгч на 14 был всего сто с небольшим,и это при двойне.а ещё знаю девочку-она на 14 день тест сделала и у неё белоснежный был и все признаки месячных были,так она выпила с горя и на дискотеку отправилась,а через 2 дня ей результат хгч пришёл-положительный.так что,не переживай,пожалуйста,раньше времени.
только не как не могу своей голове приказать оставить эти мысли(((
Лианочкина
04.09.2011, 01:34
только не как не могу своей голове приказать оставить эти мысли(((
Наши мысли сейчас материальны..По этому думай о хорошем.. О том сколько радости у тебя будет когда узнаешь положительное ХГЧ. По себе знаю какие мысли в голове,я не сдавалась и верила в чудо...Сейчас уже другие мысли...:020:...
Наши мысли сейчас материальны..По этому думай о хорошем.. О том сколько радости у тебя будет когда узнаешь положительное ХГЧ. По себе знаю какие мысли в голове,я не сдавалась и верила в чудо...Сейчас уже другие мысли...:020:...
Я за вас очень рада))):support:
надеюсь моё чудо не пройдет мимо))):)
Лианочкина
04.09.2011, 15:39
Я за вас очень рада))):support:
надеюсь моё чудо не пройдет мимо))):)
Конечно не пройдет...Когда ты сдаешь ХГЧ?
Конечно не пройдет...Когда ты сдаешь ХГЧ?
Сегодня сдала,только у нас анализ готовится от 3—5дней
Девочки звонила в комитет здравоохранения Марине Федоровне (сидит с Атласовым в одном каб). Тел. 595-89-88
Она сказала, что городскую очередь на этой неделе должны открыть.:support:
Милгалина
05.09.2011, 18:18
Неужели?!! Ураа!!!:support::support::support:
Лианочкина
05.09.2011, 19:05
Сегодня сдала,только у нас анализ готовится от 3—5дней
Я уверенна что у тебя будет положительный ХГЧ.. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям как я ждала ХГЧ тоже 5 дней,но не стерпела и делала тестики каждый день..:fifa:
Я уверенна что у тебя будет положительный ХГЧ.. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям как я ждала ХГЧ тоже 5 дней,но не стерпела и делала тестики каждый день..:fifa:
Спасибо!!!
Я ловлю, они мне пригодятся))))) :)
Лианочкина
05.09.2011, 19:54
Спасибо!!!
Я ловлю, они мне пригодятся))))) :)
А еще дарю 9 недельные двойные АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
А еще дарю 9 недельные двойные АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИе
еще раз ловлю,очень—очень нужны)))
вот ты говоришь делала тесты,они у тебя наверное показывали у меня ведь не показывают...
А тебя поздравляю ,желаю отлично выносить и родить здоровеньких малышей!!!
Лианочкина
05.09.2011, 20:37
е
еще раз ловлю,очень—очень нужны)))
вот ты говоришь делала тесты,они у тебя наверное показывали у меня ведь не показывают...
А тебя поздравляю ,желаю отлично выносить и родить здоровеньких малышей!!!
У всех же все по разному,опять накручиваешь себе,всякого.
У всех же все по разному,опять накручиваешь себе,всякого.
у меня вродебы началась мазня(((((((((((:(
Лианочкина
05.09.2011, 20:48
у меня вродебы началась мазня(((((((((((:(
Это еще ни чего не значит,у знакомой,тоже было а ХГЧ показала положительно...
Это еще ни чего не значит,у знакомой,тоже было а ХГЧ показала положительно...
мне очень верилось, что будет хорошо.... но тут эта мазня и живот потягивает и поясница болит.
а у тебя с первой попытки получилось? я то точно уже второй раз не пойду, тяжело этодля меня((((
Лианочкина
05.09.2011, 21:04
мне очень верилось, что будет хорошо.... но тут эта мазня и живот потягивает и поясница болит.
а у тебя с первой попытки получилось? я то точно уже второй раз не пойду, тяжело этодля меня((((
Солнце верь в самое лучшее.. Не думай о плохом:015:. Вот когда получишь ХГЧ,тогда будем говорить получилось или нет..:wife:
У меня это первая попытка,но ты не представляешь сколько боли моральной я перенесла от своего мужа..
Солнце верь в самое лучшее.. Не думай о плохом:015:. Вот когда получишь ХГЧ,тогда будем говорить получилось или нет..:wife:
У меня это первая попытка,но ты не представляешь сколько боли моральной я перенесла от своего мужа..
нет, муж у меня золото успакаевает меня говорит мол это еще не повод тоесть тоже самое, что и ты!
Дай бог ВАМ счастья!!!
Лианочкина
05.09.2011, 21:12
нет, муж у меня золото успакаевает меня говорит мол это еще не повод тоесть тоже самое, что и ты!
Дай бог ВАМ счастья!!!
Это хорошо,когда муж тебя полностью поддерживает.
Это хорошо,когда муж тебя полностью поддерживает.
а,что твоему то не нравится?ведь вы скоро будете родителями двух прекрасных малышей)))
а какой у тебя диагноз был,причина бесплодия?
Лианочкина
06.09.2011, 00:22
а,что твоему то не нравится?ведь вы скоро будете родителями двух прекрасных малышей)))
а какой у тебя диагноз был,причина бесплодия?
Сейчас как подменили,все делает,ухаживает,вообще любовь до безумия...
Диагноз у меня был,скорее всего и остается СПКЯ ( поликистоз яичников).А у тебя?
Сейчас как подменили,все делает,ухаживает,вообще любовь до безумия...
Диагноз у меня был,скорее всего и остается СПКЯ ( поликистоз яичников).А у тебя?
бесплодие 2 идиопатическое (тоесть по неизвестной причине) и эндометриоз правого яичника.. Я когда на прием первый раз пришла мне Ирина Львововна сказала, что у меня вообще маленький процент на удачу(((
Кирюшечка
06.09.2011, 16:32
Девочки привет!!!!
Скажите пожалуйста как зовут Богатырёву???
Милли095
06.09.2011, 19:07
Богатырева Елена Васильевна) ) ) )
Лианочкина
06.09.2011, 19:34
бесплодие 2 идиопатическое (тоесть по неизвестной причине) и эндометриоз правого яичника.. Я когда на прием первый раз пришла мне Ирина Львововна сказала, что у меня вообще маленький процент на удачу(((
Чего только не бывает. Но раз сделали ЭКО значит все таки есть шанс..:flower:
Лианочкина
06.09.2011, 19:56
Резя, а как дела с выделениями,прошли надеюсь ?
Kescha 74
07.09.2011, 11:32
Девочки,подскажите, мне 14.09 (приблизительно) на прием,а если вдруг вылезет киста ( у меня иногда случается),то в протокол не возьмут?! мне тут одна девочка отписалась,что ей закрыли протокол из-за кист............:091:
Резя, а как дела с выделениями,прошли надеюсь ?
получила результат, О :(
Девочки,подскажите, мне 14.09 (приблизительно) на прием,а если вдруг вылезет киста ( у меня иногда случается),то в протокол не возьмут?! мне тут одна девочка отписалась,что ей закрыли протокол из-за кист............:091:
перед приемом можешь сходит сама на узи, а так с кистой не возьмут
Кирюшечка
07.09.2011, 13:47
Богатырева Елена Васильевна) ) ) )
Спасибочки:)))
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 13:48
Держись!! Сама получала такой результат. но первый протик обычно пристрелочный!
а ты когда такой получила?
Кирюшечка
07.09.2011, 13:54
Очень жаль :041:, ты поплачь и снова в бой, ты же знаешь ,что с первой попытки мало у кого получается , а со второй попытки, шансов больше :008:
Не надо отпускать руки , надо бороться за наше счастье.
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 13:58
а ты когда такой получила?
В 2010 году, не в этой клинике
Очень жаль :041:, ты поплачь и снова в бой, ты же знаешь ,что с первой попытки мало у кого получается , а со второй попытки, шансов больше :008:
Не надо отпускать руки , надо бороться за наше счастье.
незнаю я про вторую не очень охота, это вам легче у вас все в городе есть у нас в городе ничего нету. надо постоянно с работу отпрашиваться на целый день, морально тяжело ну и естественно финансов не мало уходит((( у меня эндометриоз яичника говорят шансов мало всего то 20%, стоит ли начинать все это заново?(((:wife:
В 2010 году, не в этой клинике
а сын у тебя от ЕБ?
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 14:02
незнаю я про вторую не очень охота, это вам легче у вас все в городе есть у нас в городе ничего нету. надо постоянно с работу отпрашиваться на целый день, морально тяжело ну и естественно финансов не мало уходит((( у меня эндометриоз яичника говорят шансов мало всего то 20%, стоит ли начинать все это заново?(((:wife:
Конечно стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо использовать все эти 20%!!!!!!!!!!!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 14:03
а сын у тебя от ЕБ?
Угу, от ЕБ
Угу, от ЕБ
а сейчас почему тогда ЭКО?
Кирюшечка
07.09.2011, 14:09
Я когда пришла в Мариинку меня посмотрели на УЗИ и сказали давайте подождём следующего цикла,т.к. мало клеточек , а в следующий цикл у меня вылезла киста:( , мне прописали морвелон (противозачаточные таблетки) , киста ушла и мы пошли в протокол:)))
Но я не знаю как в Алмазова будут они ждать или нет:(
Я на твоём месте сходила бы на УЗИ заранее и если ,что подлечилась!!!
Я тоже получала такой результат:((( В июне этого года...
Кирюшечка
07.09.2011, 14:11
Конечно стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо использовать все эти 20%!!!!!!!!!!!!!!!
Надо использовать эти 20% ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 14:12
а сейчас почему тогда ЭКО?
У меня организм-загадка. в 2007году мне поставили бесплодие II, в 2009 пошли на эко(перед новым годом), в 2010 получили ответ хгч-0 и в следующем же цикле ЕБ! Но на 8 - неделе выкидыш(((. Теперь у нас еще и МФ
У меня организм-загадка. в 2007году мне поставили бесплодие II, в 2009 пошли на эко(перед новым годом), в 2010 получили ответ хгч-0 и в следующем же цикле ЕБ! Но на 8 - неделе выкидыш(((. Теперь у нас еще и МФ
прости, что такое МФ
Надо использовать эти 20% ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
через,что только нам нужно проходить((( другие когда запланировали тогда и все у них получается ЕБ, а нам почему то мучатся:wife:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 14:21
прости, что такое МФ
мужской фактор(спермограмма не очень хорошая)
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 14:22
через,что только нам нужно проходить((( другие когда запланировали тогда и все у них получается ЕБ, а нам почему то мучатся:wife:
А некоторые даже и не планируя беременеют)
А некоторые даже и не планируя беременеют)
вот-вот.... а мы какие то залотые женщины))) у тебя хоть сынуля есть, ты уже мамочка))):flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 14:26
вот-вот.... а мы какие то залотые женщины))) у тебя хоть сынуля есть, ты уже мамочка))):flower:
Да, это мое сокровище!
И ты обязательно станешь мамочкой!! Верь в это!
Kescha 74
07.09.2011, 14:36
Кирюшечка,я только сегодня от Балабашик (прости,дорогая,что выдаю) услышала про кисту и вспомнила,что у меня тоже бывает.. Уже сданы все анализы и куплен билет,сейчас записалась на узи на пятницу,теперь трясусь, а марвелон надо долго пить?
Да, это мое сокровище!
И ты обязательно станешь мамочкой!! Верь в это!
будем верить в чудо по другому не как)))):support::support::support:
Кирюшечка
07.09.2011, 15:01
Кирюшечка,я только сегодня от Балабашик (прости,дорогая,что выдаю) услышала про кисту и вспомнила,что у меня тоже бывает.. Уже сданы все анализы и куплен билет,сейчас записалась на узи на пятницу,теперь трясусь, а марвелон надо долго пить?
Марвелон самим на надо пить,это если врач назначит,а то потом могут быть не хорошие последствия,некоторые долго выходят из марвелона по пол года , так как он уничтожает кисты и яйцеклетки тоже !Мне повезло я через цикл пошла в протокол и яйцеклетки уже были , я выпила 20таблеток , 20дней только и всё , пришла на УЗИ доктор сказала ,что больше не надо пить:)))
Лианочкина
07.09.2011, 16:39
перед приемом можешь сходит сама на узи, а так с кистой не возьмут
Не падай духом,все получится. Не в первый, так во второй..
Лианочкина
07.09.2011, 16:40
Стоит,надо идти до конца.
Стоит,надо идти до конца.
если бы знать где этот конец))):065:
IRENA MISHKINA
07.09.2011, 17:17
Вот-вот, у меня подруга только по абортам и бегает, и жалуется мне, что достало ей...все время залетать.. И это она мне типа душу изливает, млин..:010:
Понимаю, как тяжело пройти длинный путь к беременности и получить 0 результат ХГЧ. У меня после двух попыток, но я тебе писала, беременность конечно наступала, только в одном случае -Замерш.берем, в другом-вообще внематочная. Было вообще аншлаг, как обидно и тяжело. Но время лечит, надо идти снова к цели!! Советую съездить к святым местам, где поближе к тебе, заказать Сорокоуст о здравии (лучше в монастырях). Мы с мужем ездили к мощам Александра Свирского, это Лодейное поле Лен.область возле реки Свирь. Очень намоленное место. (ему молятся, чтобы родить сына) Ездили в июне 2007, в августе я забеременела, неважно как, но все-таки..
Вот-вот, у меня подруга только по абортам и бегает, и жалуется мне, что достало ей...все время залетать.. И это она мне типа душу изливает, млин..:010:
Понимаю, как тяжело пройти длинный путь к беременности и получить 0 результат ХГЧ. У меня после двух попыток, но я тебе писала, беременность конечно наступала, только в одном случае -Замерш.берем, в другом-вообще внематочная. Было вообще аншлаг, как обидно и тяжело. Но время лечит, надо идти снова к цели!! Советую съездить к святым местам, где поближе к тебе, заказать Сорокоуст о здравии (лучше в монастырях). Мы с мужем ездили к мощам Александра Свирского, это Лодейное поле Лен.область возле реки Свирь. Очень намоленное место. (ему молятся, чтобы родить сына) Ездили в июне 2007, в августе я забеременела, неважно как, но все-таки..
Спасибо девочки за поддержку...:)
девочки,какая сейчас очередь.Я вчера была в Алмазова,сказали,что квоты выделили.А я все еще стою на рассмотрении,а говорят,берут на эко только на 4 этапе,сколько еще ждать.Я в мае подавала документы.У кого похожая ситуация?
Kescha 74
07.09.2011, 18:53
я тоже в мае ,19, подала,мурыжили с ответом 2 месяца-возьмутся или нет? после того,как получила талон на очередь,не выдержала и написала на сайт Президента-будет ли дополнительное финансирование в этом году? И через неделю мне позвонили,что мне дали квоту!!! может надо всех шевелить? Теща моего брата уже 3 раза по квоте ездила в Алмазова на лечение,а она ТАКАЯ пробивная....:wife:
я тоже в мае ,19, подала,мурыжили с ответом 2 месяца-возьмутся или нет? после того,как получила талон на очередь,не выдержала и написала на сайт Президента-будет ли дополнительное финансирование в этом году? И через неделю мне позвонили,что мне дали квоту!!! может надо всех шевелить? Теща моего брата уже 3 раза по квоте ездила в Алмазова на лечение,а она ТАКАЯ пробивная....:wife:
если не сложно,скажи куда написать,дай адрес)а то я тоже все на рассмотрении еще у них!
Лианочкина
08.09.2011, 00:27
если бы знать где этот конец))):065:
Скоро дорогая,скоро.
Наталья 47
08.09.2011, 16:17
девочки,здравствуйте.вот и я вступила в протокол вчера.врач у меня рулёв.он меня вчера немного напугал,яичники ему мои не понравились.сказал до понедельника посмотрим,аесли что придётся протокол остановить,пришлось с ним поспорить вчера:я говорю,но предыдущие то 4раза у меня всё нормально было,фсг,лг,амг у меня всё в норме,короче в понедельник будет видно,но я уверена что всё будет хорошо.кирюшечка,напиш,пожалуйста,что у тебя из лекарств и сколько?у меня менопур по 300 и курантил.
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 16:24
девочки,здравствуйте.вот и я вступила в протокол вчера.врач у меня рулёв.он меня вчера немного напугал,яичники ему мои не понравились.сказал до понедельника посмотрим,аесли что придётся протокол остановить,пришлось с ним поспорить вчера:я говорю,но предыдущие то 4раза у меня всё нормально было,фсг,лг,амг у меня всё в норме,короче в понедельник будет видно,но я уверена что всё будет хорошо.кирюшечка,напиш,пожалуйста,что у тебя из лекарств и сколько?у меня менопур по 300 и курантил.
Держи на беременный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья 47
08.09.2011, 16:51
Держи на беременный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное.
Кирюшечка
08.09.2011, 18:11
Привет!!! На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня диферелин по 1/2 капсулы и пурегон сначала было по 200 , а сейчас по 150 :)))
Завтра на УЗИ второе , должны я думаю уже сказать когда будет пункция:)))
Наталья 47
08.09.2011, 18:53
Привет!!! На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня диферелин по 1/2 капсулы и пурегон сначала было по 200 , а сейчас по 150 :)))
спасибо за кулачки.да,что-то мне слишком большую дозу лекарств назначили,до этого мне больше 225 не назначали.а вам эко или икси будут делать?у нас пока под вопросом.в понедельник муж спермограмму сдаст и там видно будет.ещё странно что они даже фолиевую не назначают.
balabanchik
08.09.2011, 20:07
Наташа, фолиевую кислоту и витамин Е можно пить самой,не обязательно ждать назначений врача, ты не стесняйся задавай вопросы врачу
balabanchik
08.09.2011, 20:10
Кеша, привет! Сделай УЗИ,если будет небольшая киста(до 30 мм),то можно повставлять свечи Лонгидаза 3000 и все уйдет!!!:ded:Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@:support:
balabanchik
08.09.2011, 20:12
Кирюша, держи кулачки на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: За пункцию не переживай, все будет отлично и беременно!!!
balabanchik...
приветик, как у тебя дела? ты уже приехала домой?
solnce78
08.09.2011, 20:38
Привет, девочки!!!!:support:
Как у вас дела? Много новых беременюшек?:073:
на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ
и самых крепких и волшебных кулачков на победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
solnce78
08.09.2011, 20:39
Да, это мое сокровище!
Оля, как твои дела?
АПЧХИ на тебя заразное-презаразное
Девочки есть вообще здесь с эндометриозом яичника?
Кирюшечка
08.09.2011, 22:57
спасибо за кулачки.да,что-то мне слишком большую дозу лекарств назначили,до этого мне больше 225 не назначали.а вам эко или икси будут делать?у нас пока под вопросом.в понедельник муж спермограмму сдаст и там видно будет.ещё странно что они даже фолиевую не назначают.
У нас ЭКО+ИКСИ ,а мне кажется ,что мне очень маленькую дозу назначили:) В первом протике уже в это время пункция была:(
Кирюша, держи кулачки на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: За пункцию не переживай, все будет отлично и беременно!!!
Спасибо тебе огромное , я тоже верю,что всё будет беременно :091:
Привет, девочки!!!!:support:
Как у вас дела? Много новых беременюшек?:073:
на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ
и самых крепких и волшебных кулачков на победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поймала и в кармашек сложила , спасибо :flower:
balabanchik
09.09.2011, 00:23
Девочки есть вообще здесь с эндометриозом яичника?
Еще раз, привет!
Да, я уже дома,но надежды на протокол не теряю :008:.У меня был эндометриоз левого яичника(выявили при лапороскопии),удалили...теперь на каждом УЗИ пишут:левый яичник неправильной формы,устала уже всем говорить почему...
Наталья 47
09.09.2011, 09:17
кирюшечка,отпишись,пожалуйста,после узи.
Kescha 74
09.09.2011, 10:54
если не сложно,скажи куда написать,дай адрес)а то я тоже все на рассмотрении еще у них!
в поисковике набери "написать письмо Президенту" и он тебе выдаст,дальше разберешься легко. Давай шевели их!!!! но вежливо...
Kescha 74
09.09.2011, 11:00
Кеша, привет! Сделай УЗИ,если будет небольшая киста(до 30 мм),то можно повставлять свечи Лонгидаза 3000 и все уйдет!!!:ded:Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Ловлю!!! Спасибо за подсказку,собираюсь на узи сегодня...
Еще раз, привет!
Да, я уже дома,но надежды на протокол не теряю :008:.У меня был эндометриоз левого яичника(выявили при лапороскопии),удалили...теперь на каждом УЗИ пишут:левый яичник неправильной формы,устала уже всем говорить почему...
надеюсь у тебя все БЕРЕМЕННО))))) тебе когда сдавать хгчт ?
balabanchik
09.09.2011, 11:37
надеюсь у тебя все БЕРЕМЕННО))))) тебе когда сдавать хгчт ?
Спасибо за пожелание, но я впротокол не попала, меня сняли из-за кисты :(,вот теперь лечусь :010:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2011, 12:25
Оля, как твои дела?
АПЧХИ на тебя заразное-презаразное
Спасибо, дорогая!
Пока только собираюсь на первичный прием в Алмазова (в октябре)
Чихи ловлю и собираю в волшебный мешочек!!:love:
как вы растёте?
solnce78
09.09.2011, 12:39
Спасибо, дорогая!
Пока только собираюсь на первичный прием в Алмазова (в октябре)
Чихи ловлю и собираю в волшебный мешочек!!:love:
как вы растёте?
вот тебе еще в волшебный победный мешочек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
мы растем неплохо...вес 2090 уже:008:...стараюсь дочу не откармливать:008:....хотя общий вес увеличился в пределах нормы;)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2011, 13:30
вот тебе еще в волшебный победный мешочек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
мы растем неплохо...вес 2090 уже:008:...стараюсь дочу не откармливать:008:....хотя общий вес увеличился в пределах нормы;)
Спасибо, еще поймала и сложила!!
Растите на здоровье!!!:flower:
Спасибо за пожелание, но я впротокол не попала, меня сняли из-за кисты :(,вот теперь лечусь :010:
ой, а ты разве на узи не ходила перед отъездом? я сходила, но у меня пролет:(, вот так. и у меня почему-то нет желания этим больше заниматся, а ты опять туда же поедешь?
Удачи тебе!!!:support:
balabanchik
09.09.2011, 15:43
ой, а ты разве на узи не ходила перед отъездом? я сходила, но у меня пролет:(, вот так. и у меня почему-то нет желания этим больше заниматся, а ты опять туда же поедешь?
Удачи тебе!!!:support:
УЗИ сделала-все было хорошо,но когда приехала в Питер мои М. сильно задержались,пришлось пропивать дюфастон,чтобы они начались,а на фоне задержки появились кисты.Дюфастон конечно помог,но они до конца не рассосались, Рулев не стал рисковать и отправил меня домой,посадив на ОК(оральные контрацептивы).Сейчас пью и смотрю за кистой,как только уйдет поеду опять к ним(если успею до конца года).Вот такие дела. Ты не расстраивайся,очень редко у кого получается с первой попытки,очень многие получабт результат со второй-третьей, а есть девочки,которые сделали уже по 6-7 попыток,каждый раз шансы возрастают.Я понимаю,как это тяжело,но жить без детей еще хуже!!!!Возьми себя в руки и попробуй начать все сначала, ведь явно что-то упустила,может стоит съездить в санаторий,поделать физио процедуры,поговори с врачом и увидишь в тебе снова появятся силы и огромное желание стать мамой,только в этот раз ты будешь готова!!!
УЗИ сделала-все было хорошо,но когда приехала в Питер мои М. сильно задержались,пришлось пропивать дюфастон,чтобы они начались,а на фоне задержки появились кисты.Дюфастон конечно помог,но они до конца не рассосались, Рулев не стал рисковать и отправил меня домой,посадив на ОК(оральные контрацептивы).Сейчас пью и смотрю за кистой,как только уйдет поеду опять к ним(если успею до конца года).Вот такие дела. Ты не расстраивайся,очень редко у кого получается с первой попытки,очень многие получабт результат со второй-третьей, а есть девочки,которые сделали уже по 6-7 попыток,каждый раз шансы возрастают.Я понимаю,как это тяжело,но жить без детей еще хуже!!!!Возьми себя в руки и попробуй начать все сначала, ведь явно что-то упустила,может стоит съездить в санаторий,поделать физио процедуры,поговори с врачом и увидишь в тебе снова появятся силы и огромное желание стать мамой,только в этот раз ты будешь готова!!!
Спасибо тебе за поддержку!:flower:
у меня тоже задержка была на неделю, думала , что это переаклематизация, но без таблеток сами начились.
Я думаю, что у тебя все будет хоошо!!!:support::support::support:
Кирюшечка
09.09.2011, 19:14
кирюшечка,отпишись,пожалуйста,после узи.
Привет!!! Во вторник у меня пункция :)
Что - то очень долго , я переживаю , могут ли мои яйцеклетки сами полопаться?
В первом протике у меня в это время уже подсадочка была , но я верю своему врачу , врач сказала мне ,что пока только две нормальные яйц. , я их видела на мониторе я их штучек 7 насчитала,но они размером уже за 20 , девочки какие они должны быть по размеру , я знаю ,что около 16мм ,тогда зачем они вырастили их мне ???
Эндометрий 10 , только я не поняла мм или см ???
Ещё у меня обнаружили миому на задней стенке между маткой и влагалищем.Но сказала,что нам она не мешает:)
Вот такие пироги :091::091::091:
Наталья 47
09.09.2011, 19:50
Привет!!! Во вторник у меня пункция :)
Что - то очень долго , я переживаю , могут ли мои яйцеклетки сами полопаться?
В первом протике у меня в это время уже подсадочка была , но я верю своему врачу , врач сказала мне ,что пока только две нормальные яйц. , я их видела на мониторе я их штучек 7 насчитала,но они размером уже за 20 , девочки какие они должны быть по размеру , я знаю ,что около 16мм ,тогда зачем они вырастили их мне ???
Эндометрий 10 , только я не поняла мм или см ???
Ещё у меня обнаружили миому на задней стенке между маткой и влагалищем.Но сказала,что нам она не мешает:)
Вот такие пироги :091::091::091:
20-это нормально,у меня до 22 были,эндометрий тоже должен быть 10-12 мм,яйцеклетки сами не полопаются-не переживай.просто это у меня вечная проблема была-на 7-8 день так живот начинает тянуть,что казалось там всё полопается,но врачи меня всегда успокаивали,что до введения хг ничего с ними не случится,только после введения через 36 часов пойдёт процесс.а сейчас тебе ещё чего-нибудь назначили колоть?а пункция с утра?
Девочки, всем привет.
Резя, очень жалко, что ХГЧ отр., девочки правильно написали, что в первого раза редко получается, сейчас тебе ничего не хочется, не видишь смысла что-либо дальше делать, но пройдет время и всё измениться, я сама проходила это 2 раза.
Кирюшечка, у меня на УЗИ за 2 дня до пункции были яйцеклетки и 20 и 22 мм, все пунктировали, эндометрий измеряется в мм (10 - это хороший), миома у меня тоже есть маленькая, в протоколе она немного увеличилась, а потом опять уменьшилась, @@@@@@@@@@@@@ на пункцию.
Балабанчик, очень хорошо, что тебе продлили квоту до конца года, потому что многих их отбирают если не уложаться в 3 месяца. Киста часто рассасывается в течение одного цикла, но лучше до протокола сходить на УЗИ, чтобы всё было в порядке.
Девочки, остальным удачи на УЗИ @@@@@@@@@
П.С. Вместо фолиевой к-ты лучше пить ангиовит, для профилактики на 1 табл. в день, в протоколе - по две. Там и фолиевой хорошая дозировка и еще вит. В6 и В12.
Kescha 74
09.09.2011, 20:00
была на узи-все нормально,но сказали,что по5-6 клеточек-это мало, теперь буду надеяться на удачу!!! во вторник выезжаю,только с жильем так и не определилась окончательно...... девчонки,а сколько по времени протокол занимает?
Кирюшечка
09.09.2011, 20:09
20-это нормально,у меня до 22 были,эндометрий тоже должен быть 10-12 мм,яйцеклетки сами не полопаются-не переживай.просто это у меня вечная проблема была-на 7-8 день так живот начинает тянуть,что казалось там всё полопается,но врачи меня всегда успокаивали,что до введения хг ничего с ними не случится,только после введения через 36 часов пойдёт процесс.а сейчас тебе ещё чего-нибудь назначили колоть?а пункция с утра?
Ой спасибо , ты меня так успокоила , просто камень с сердца сняла :014:
Спасибочки огромное , я хоть и не в первы раз ,но всё равно , век живи ,век учись , спасибо :flower:
Девочки, всем привет.
Кирюшечка, у меня на УЗИ за 2 дня до пункции были яйцеклетки и 20 и 22 мм, все пунктировали, эндометрий измеряется в мм (10 - это хороший), миома у меня тоже есть маленькая, в протоколе она немного увеличилась, а потом опять уменьшилась, @@@@@@@@@@@@@ на пункцию.
Сасибочки :flower: всё разъяснили , у меня миома 3 см , пока сказала не растёт:)
[QUOTE=Kescha 74;66544741]была на узи-все нормально,но сказали,что по5-6 клеточек-это мало, теперь буду надеяться на удачу!!! во вторник выезжаю,только с жильем так и не определилась окончательно...... девчонки,а сколько по времени протокол занимает?
Короткий недели две:)
была на узи-все нормально,но сказали,что по5-6 клеточек-это мало, теперь буду надеяться на удачу!!! во вторник выезжаю,только с жильем так и не определилась окончательно...... девчонки,а сколько по времени протокол занимает?
3 недели... Удачи тебе!!!:flower::flower::flower:
Кирюшечка
09.09.2011, 20:10
Девочки ,а прегнил вроде в холодильнике не надо держать???
Девочки где проживаете-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.