Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
alenka83
30.05.2011, 13:59
Девчоночки, всем привет!!!:flower:Принимайте к себе ) Вот и я получила квоту в Алмазова на июнь. 6 числа приезжаю уже в Питер.Зовут меня Алёна .Буду очень рада общению с вами:053:
solnce78
30.05.2011, 14:04
Привет, Алена!:flower:
Добро пожаловать!!!
Пусть протокол пройдет на УРА!!!:091:
Желаю надолго здесь не задерживаться, а побыстрее перебираться к беременюшкам:091::091::091:
~Lisenok~
30.05.2011, 16:34
девочки, по какому номеру телефона вы звоните?
мн есегодня звонили с номера 7025149, а я была вне сети, звоню на этот номер,а меня просят набрать внутренний, и все.
по номеру 7026854 занято постоянно.
я помню,что записывалась по какому-то другому номеру, но по какому......я не помню :)
~Lisenok~
30.05.2011, 16:34
Девчоночки, всем привет!!!:flower:Принимайте к себе ) Вот и я получила квоту в Алмазова на июнь. 6 числа приезжаю уже в Питер.Зовут меня Алёна .Буду очень рада общению с вами:053:
добро пожаловать, пусть у тебя все получится!!!
Кэтринка
30.05.2011, 18:18
девочки, по какому номеру телефона вы звоните?
мн есегодня звонили с номера 7025149, а я была вне сети, звоню на этот номер,а меня просят набрать внутренний, и все.
по номеру 7026854 занято постоянно.
я помню,что записывалась по какому-то другому номеру, но по какому......я не помню :)
702-68-60 ресепшен отделения ВРТ
Кэтринка
30.05.2011, 18:19
Привет, добро пожаловать! Огромной удачи и результативного протокола!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет! Пришел ответ ХГЧ = 407, сегодня 14 ДПП. :080::080::080: Завтра в ЖК. Спасибо девочкам, кто меня поддерживал за ваши пожелания и кулачки! И от всей души желаю всем в скором времени стать МАМАМИ! Всем УДАЧИ!:flower::flower::flower:
*Львенок*
30.05.2011, 18:47
Всем привет! Пришел ответ ХГЧ = 407, сегодня 14 ДПП. :080::080::080: Завтра в ЖК. Спасибо девочкам, кто меня поддерживал за ваши пожелания и кулачки! И от всей души желаю всем в скором времени стать МАМАМИ! Всем УДАЧИ!:flower::flower::flower:
УРА!!!!Я Вас поздравляю от всей души!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::flower:
solnce78
30.05.2011, 19:32
Наташ, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080:
Береги беременность!!!!:ded:
а зачем так рано в ЖК идешь?:016:
Алена, привет, а ты от куда едешь?
Наташ, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080:
Береги беременность!!!!:ded:
а зачем так рано в ЖК идешь?:016:
По выписки из Алмазова явка в ЖК вообще назначена была на 23.05, а мне удалось записаться только на 31, вот пойду порадую свою гинеколог и буду проситься на сохранение,:008: есть небольшие выделения и очень тянет низ живота. Переживаю, первая моя беременность.
Пыталась сама через скорую попасть в больницу. Вызвала бригаду, они сказали, что повезут в Алмазова, т.к. там делали ЭКО. Привезли меня, дежурный врач меня посмотрела, сказала ничего серьезного, укололи дециноном, написала отказной лист (показаний для госпитализации нет) с рекомендациями постельного режима.
solnce78
30.05.2011, 20:34
По выписки из Алмазова явка в ЖК вообще назначена была на 23.05, а мне удалось записаться только на 31, вот пойду порадую свою гинеколог и буду проситься на сохранение,:008: есть небольшие выделения и очень тянет низ живота. Переживаю, первая моя беременность.
Пыталась сама через скорую попасть в больницу. Вызвала бригаду, они сказали, что повезут в Алмазова, т.к. там делали ЭКО. Привезли меня, дежурный врач меня посмотрела, сказала ничего серьезного, укололи дециноном, написала отказной лист (показаний для госпитализации нет) с рекомендациями постельного режима.
??????????????????:010:
а я вот тоже при сложностях подумывала туда ехать, походу у них с сохранениями сложности?:016:
Я при корич.мазне тоже пила дицинон/транексам и постельный режим. Плюс выпей но-шпу или вставь папаверин (от тянущих болей)
Ты в жк только попроси пока тебя руками и т.п. не смотреть, т.к. срок маленький и опасности есть
Девочки как радостно видеть положительные результаты!!!!Наташа поздравляю с победным протоколом!!!!
Девочки подскажите:я вот только собираюсь приехать ,еду из Сибири.А врача можно самой выбрать или к кому попадешь?И на первый прием надо только обязательные анализы или еще нужно которые рекомендованные?
~Lisenok~
30.05.2011, 22:35
702-68-60 ресепшен отделения ВРТ
Спасибо! :) они мне все же сами перезвонили, перенесли время приема на пораньше :)
Но телефон все ранво пригодится ;)
ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Поздравляю!!!!
Бериги себя и малыша!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Девочки подскажите:я вот только собираюсь приехать ,еду из Сибири.А врача можно самой выбрать или к кому попадешь?И на первый прием надо только обязательные анализы или еще нужно которые рекомендованные?
Все,что есть :)
Наташа,привет!А у какого врача вы делали Эко?
Лена.
Наташа,привет!А у какого врача вы делали Эко?
Лена.
Привет, Лена!:flower:
Меня вела Мосягина И.В.
Кэтринка
31.05.2011, 10:39
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
НОВОСТЬ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! ВСЕЛЯЕТ БОЛЬШУЮ НАДЕЖДУ!!!!! Береги себя и малыша (а может малышей ???!!! :love:)
Девочки, всем спасибо большое!:flower: Боюсь пока загадывать, надеюсь все пойдет хорошо и ничто не омрачит моей радости, :0070:подсаживали 2-х эмбриончиков, попозже будет видно сколько их у меня:006:
Наташа, поздравляю от всей души, как приятно видеть положительные результаты :flower:
девочки!
мне сегодня позвонили из Алмазова - сказали квота готова приходите я спросила можно ли перенести, по причине беременности, сказали - поздравляем! перенести нельзя, квота закрывается
так что на одну квоту нуждающимся ближе
П.С. подавала документы в марте, подписала на Шкапина вроде в конце марта....
УРРАААААААААААААА!!! поздравляюююююююю!!!!!:flower::flower::flower:
береги теперь себя и масика :love:
Foksa2011
31.05.2011, 16:05
Девочки, привет!
Подскажите есть ли информация сколько ждать квоту??? Мы документы на Шкапина отдали в конце апреля.
Очень ждем, уже 7 лет пытаемся...
Всем удачи у кого получилось и терпения, кто ждет!!!
Девочки, привет!
Подскажите есть ли информация сколько ждать квоту??? Мы документы на Шкапина отдали в конце апреля.
Очень ждем, уже 7 лет пытаемся...
Всем удачи у кого получилось и терпения, кто ждет!!!
в мариинском топике девушка получила уже квоту в алмазова, подавала документы в апреле:008:
Мне бы в НЕБО
31.05.2011, 22:38
в мариинском топике девушка получила уже квоту в алмазова, подавала документы в апреле:008:
И мне сегодня из Алмазова звонили, ждут в протик, а я уже в Мариинке почти начала по городской.
Первичный прием был в феврале, на Шкапина отвозила в конце марта....
Ждала звонка из Алмазова в конце года, может в начале следующего, но никак не в мае:005:
solnce78
31.05.2011, 22:43
девочки!
мне сегодня позвонили из Алмазова - сказали квота готова приходите я спросила можно ли перенести, по причине беременности, сказали - поздравляем! перенести нельзя, квота закрывается
Как у тебя все чудненько складывается, ттт:080:
Пусть и дальше только хорошее:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
alenka83
01.06.2011, 14:54
Девочки ,всем спасибо за тёплый приём.Без поддержки в нашем деле так тяжело.А вместе мы всё сможем и всё преодолеем:0077:
Какие здесь новости замечательные ))Н@т@ли от всей души поздравляю,как же здорово ,что всё получилось:0028::0028::0028:
solnce78,Smaile ,Н@т@ли,легкой вам беременности девочки!!!
Стюся ,привет;)Я из Ставрополя еду ,2000 км где-то до Питера)А ты когда в протокол идёшь?
alenka83
01.06.2011, 14:58
Девчат ,подскажите кто знает.Услышала краем уха ,что перинатальный центр на июнь закрывается.а отделение ВРТ к нему не относиться ,это отдельный корпус? как же наши протоколы
Кэтринка
01.06.2011, 17:52
Девчат ,подскажите кто знает.Услышала краем уха ,что перинатальный центр на июнь закрывается.а отделение ВРТ к нему не относиться ,это отдельный корпус? как же наши протоколы
Там объявление висит, что центр закрывается, кроме отделения ВРТ! Так что не переживайте!!! А для успокоения позвоните и уточните ;)
alenka83
01.06.2011, 21:11
Кэтринка,спасибо))позвоню,уточню.
Евгения СР
01.06.2011, 22:14
девочки!
Мне тоже позвонили и сказали можно приехать забрать документы. Но если я сейчас в протоколе и потом нужен будет перерыв они мне тоже скажут квота закрывается? Или нет... я как поняла квоты можно будет использовать те кто подал в мае аж в начале 2012 года.:008:
цыпанька
02.06.2011, 01:27
привет всем!делюсь своим мнением и уже кое-каким опытом.
в протоколе ведет меня мосягина. сегодня была пункция. получили 4 яйцеклетки. предполагаемая дата подсадки 4.
накануне сказали приехать к 9 час.30. хотя пункция была назначена на 11.
приехали и еще ждали минут 50. спрашивается зачем так рано пригласили, чтобы посидеть у регистратуры. вот и сидели.
что хорошо- хорошее мед. оборуд., палата.
что не очень - показалось, что у некоторых отдельных личностей -мед. персонала отношение так себе. например лежу в плате не прошло и часа а ко мне заходит медсестра и говорит чего мол лежим. я вообще плохо отхожу от наркоза. дома потом тошнило голова кружилась. ну и живот болит. сейчас отошла. полегче.
также не понравилось отношение к пациентам Рулева. мы утром приехали раньше и я зашла к нему, т.к. было пара вопросов.
. он мне с порога чего мол ходите ждите своего врача.учитывая должность данного врача можно было бы и ответить на пару вопросов. более того мне мосягига не раз говорила мол если ее не будет можно обратиться к любому по эко) специалисту. вот и обратилась. кстати мосягина появилась на пару минут и вновь ушла.
после этой ситуации (и др. похожих) я рада что не у него в протоколе. хотя изначально он хотел меня взять.но я пошла к Мосягиной. ей я довольна в принципе . по крайне мере корректна в общении и приветлива.
вот такие мои впечатления пока что.
учитывая то, что это 2 попытка есть с чем сравнить. и в целом сравнение в пользу алмазова.
первый раз делала на комсомола. там вообще был дурдом..или так может сложилось.
цыпанька
02.06.2011, 01:33
девочки кто-нибудь крио делал в алмазова ?сколько стоит и вообще чего-как?
solnce78
02.06.2011, 12:02
Пусть попытка окажется удачной!!!!!:091::091::091: и АПЧХИИИ на Вас
- меня после пункции никто никуда не выгонял и даже не заходили в палату, ушла когда надоело лежать (отхожу быстро). Хотя возможно в тот день на пункции/подсадки было мало народу.:009:
- мы на пункцию тоже приходили за час и ждали, не очень как-то сидеть и нервничать :):015:
- насчет Рулева....уже сказано много слов;)
solnce78
02.06.2011, 12:02
у меня замораживать было некого (так сказали)
девочки кто-нибудь крио делал в алмазова ?сколько стоит и вообще чего-как?
Привет, у меня до крио никого не осталось, поэтому цену не знаю. По поводу предыдущего сообщения. Насколько я знаю, всегда приглашают на пункцию и подсадку раньше, кто-то в пробке может задержаться и т.п. (в Мариинке также было), всем спокойнее и врачам и пациентам. Мне И.В. тоже понравилась, но когда я там находилась в начале года, она еще не вела протоколы. Пункцию и подсадку делают врачи из МЦРМ, а остальные наблюдают.
Удачи вам при подсадке :flower:
solnce78
Юля, привет, вы уже такие большие, читала, что будет девочка :love: Поздравляю :flower:
цыпанька
02.06.2011, 13:06
:love:спасибо девочки за поддержку. сижу вот жду звонка.обещали позвонить и сказать как идет процесс оплодотворения и точное время подсадки.
хочу завтра к ксении поехать...в общем буду делать все возможное.
я сейчас на больничном. от всего отстранилась. стараюсь получать только о полож эмоции!
*Львенок*
02.06.2011, 13:13
:love:спасибо девочки за поддержку. сижу вот жду звонка.обещали позвонить и сказать как идет процесс оплодотворения и точное время подсадки.
я сейчас на больничном. от всего отстранилась. стараюсь получать только о полож эмоции!
Цыпанька :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на хорошее деление и оплодотворение:love::love::love:
Так всегда хочется поддержать девочек,понимая как это важно...
Мне тоже позвонили и сказали можно приехать забрать документы. Но если я сейчас в протоколе и потом нужен будет перерыв они мне тоже скажут квота закрывается? Или нет... я как поняла квоты можно будет использовать те кто подал в мае аж в начале 2012 года.:008:
мне позвонили и сказали что квота активирована и нужно начинать протокол...как потом читала у девочек - федеральная квота действительна в течении трех месяцев, потом закрывается и при необходимости очередь надо занимать с начала.
Вам видимо сказали что готовы документы которые Вам нужно забрать и отвезти для регистрации на Шкапина!!! с момента регистрации квоты на Шкапина- может пройти много времени , а может и быстро- как повезет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
solnce78
02.06.2011, 17:12
solnce78
Юля, привет, вы уже такие большие, читала, что будет девочка :love: Поздравляю :flower:
Привет, Ириша! Спасибо за поздравления!!!:flower: Да, пока все узисты видят фефочку:love:
привет всем!делюсь своим мнением и уже кое-каким опытом.
в протоколе ведет меня мосягина. сегодня была пункция. получили 4 яйцеклетки. предполагаемая дата подсадки 4.
накануне сказали приехать к 9 час.30. хотя пункция была назначена на 11.
приехали и еще ждали минут 50. спрашивается зачем так рано пригласили, чтобы посидеть у регистратуры. вот и сидели.
что хорошо- хорошее мед. оборуд., палата.
что не очень - показалось, что у некоторых отдельных личностей -мед. персонала отношение так себе. например лежу в плате не прошло и часа а ко мне заходит медсестра и говорит чего мол лежим. я вообще плохо отхожу от наркоза. дома потом тошнило голова кружилась. ну и живот болит. сейчас отошла. полегче.
также не понравилось отношение к пациентам Рулева. мы утром приехали раньше и я зашла к нему, т.к. было пара вопросов.
. он мне с порога чего мол ходите ждите своего врача.учитывая должность данного врача можно было бы и ответить на пару вопросов. более того мне мосягига не раз говорила мол если ее не будет можно обратиться к любому по эко) специалисту. вот и обратилась. кстати мосягина появилась на пару минут и вновь ушла.
после этой ситуации (и др. похожих) я рада что не у него в протоколе. хотя изначально он хотел меня взять.но я пошла к Мосягиной. ей я довольна в принципе . по крайне мере корректна в общении и приветлива.
вот такие мои впечатления пока что.
учитывая то, что это 2 попытка есть с чем сравнить. и в целом сравнение в пользу алмазова.
первый раз делала на комсомола. там вообще был дурдом..или так может сложилось.
цыпанька!Удачного оплодотворения!пусть этот протокол для тебя будет победным!
А какой у тебя был протокол?короткий или длинный?чем стимулировали?препараты?А врача ты сама выбрала или так попала к Мосягиной?
Девочки а кто по квоте нужно каждый день ездить в центр на укол или домой дают лекарства?
Девочки, кто в Алмазова делал протокол - у кого-нибудь был длинный? Или у всех по одной схеме (короткий)?
Девочки а кто по квоте нужно каждый день ездить в центр на укол или домой дают лекарства?
Дают лекарства домой на несколько дней.
Девочки, кто в Алмазова делал протокол - у кого-нибудь был длинный? Или у всех по одной схеме (короткий)?
Про длинный у кого-либо не помню, но лекарства точно назначали разные и при стимуляции и при поддержке.
Анна-Аннушка
03.06.2011, 00:30
Девочки, привет! Сколько здесь знакомых лиц:love: Очень приятно!
По всей видимости я пополню ваши ряды, звонили из Алмазова - ждут :love:
У меня вопросик- на приеме документов мне Мосягина Инга Владимировна сказала что в протик берут с лейкоцитами в мазке до 5, это действительно так?
Я получила свой мазок . а там 5-9:(
solnce78
03.06.2011, 00:38
У меня вопросик- на приеме документов мне Мосягина Инга Владимировна сказала что в протик берут с лейкоцитами в мазке до 5, это действительно так?
у меня было 1-2, поэтому не знаю их нормы:009:
цыпанька
03.06.2011, 02:45
привет!короткий.стимулировали пурегон и потом добавили оргалутран. также пью таблетки прогинова.а после пункции дюфастан.
кстати мне сегодня позвони и сказали что перенос состоится завтра (вернее уже сегодня) в 13.30. я думаю это хорошо.видимо признаки оплодотворения есть.
изначально мне сказали звонить рулеву.что я и сделала в первый день цикла.но признаюсь не хотела к нему. уже писала почему. да и при телефонном разговоре что-то не очень показалось. как уже писали некоторые девочки - без души он как-то.у меня такое же впечатление создалось.потому при разговоре с ним настояла на прием в иное время установленное им и в результате попала к мосягиной.
цыпанька
03.06.2011, 02:46
через день на узи. и с собой уколы и лекарства
цыпанька
03.06.2011, 02:49
привет!короткий.стимулировали пурегон и потом добавили оргалутран. также пью таблетки прогинова.а после пункции дюфастан.
кстати мне сегодня позвони и сказали что перенос состоится завтра (вернее уже сегодня) в 13.30. я думаю это хорошо.видимо признаки оплодотворения есть.
изначально мне сказали звонить рулеву.что я и сделала в первый день цикла.но признаюсь не хотела к нему. уже писала почему. да и при телефонном разговоре что-то не очень показалось. как уже писали некоторые девочки - без души он как-то.у меня такое же впечатление создалось.потому при разговоре с ним настояла на прием в иное время установленное им и в результате попала к мосягиной.
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/d/8cd047c27a.gif (http://gifr.ru/show/8cd047c27a)
Евгения СР
03.06.2011, 10:00
Мне Масягина сказала,что в Алмазова только короткие протоколы. Длинных нет у них.:(
Привет, спроси у Ани-Пчелки, ее долго в протокол не брали из-за повышенных лейкоцитов.
solnce78
03.06.2011, 12:12
Удачи и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик.
03.06.2011, 19:36
Девочки,скажите,а если 1-3 д.м приходится на выходные,что делать?все, протокол пролетел?Или они работают в выходные?
Девочки, а никто сегодня к Инге Вадимовне с шикарным букетом роз не приходил? Мне почему-то подумалось, что кто-то с форума... :)
цыпанька
03.06.2011, 22:18
привет девочки!мне сегодня подсадили 2 малышей.теперь отдыхаю.читаю книжки и вяжу.ну еще буду с постоянством выходить в соседний парк -дышать воздухом!завтра мужа отправлю за черешней-очень захотелось!:020:
~Lisenok~
03.06.2011, 23:15
Девочки,скажите,а если 1-3 д.м приходится на выходные,что делать?все, протокол пролетел?Или они работают в выходные?
у меня до этого цикла всегда начинались в субботу. Я спросила врача об этом (правда не в Алмазова,а в ЦПСиР), вообщем если в субботу или пятницу вечером,то смело приходить в понедельник, ничего страшного. Если в пятницу с утра, то в пятницу и приходить.
Ленусик.
03.06.2011, 23:51
Спасибо.Вот сижу и молю бога,чтоб пока не начались))
solnce78
04.06.2011, 00:45
привет девочки!мне сегодня подсадили 2 малышей.теперь отдыхаю.читаю книжки и вяжу.ну еще буду с постоянством выходить в соседний парк -дышать воздухом!завтра мужа отправлю за черешней-очень захотелось!:020:
:080:
на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИ
криошки остались?;)
цыпанька!Желаю получить высоченный ХГЧ!!!
Кэтринка
06.06.2011, 10:35
Не волнуйтесь, они работаю по Субботам!!! У меня протокол начинался на 3 д.ц. в Понедельник
Кэтринка
06.06.2011, 10:51
Девочки, а никто сегодня к Инге Вадимовне с шикарным букетом роз не приходил? Мне почему-то подумалось, что кто-то с форума... :)
Я тоже мечтала, когда начинала протокол, завалиться потом с результатами беременного ХГЧ и с огромным букетом роз к Кузнецовой :love:
Но, видимо, нельзя загадывать заранее... пойду не с букетом, а с кучей вопросов, почему и как? :(
Waleriya
06.06.2011, 11:39
Добрый День, девочки, подскажите дали квоту в Алмазова. Мы из другого города, к какому врачу лучше записаться на прием? обязательно ли попасть на первичный прием? как вообще врачи? заранее спасибо
Девочки, добрый день!
хочу спросить кто-нибудь принимал пироксикам перед подсадкой?
~Lisenok~
06.06.2011, 12:19
я сегодня иду первый раз к Кузнецовой :) страшненько :) :)
лишь бы вообще не отказали...
Добрый День, девочки, подскажите дали квоту в Алмазова. Мы из другого города, к какому врачу лучше записаться на прием? обязательно ли попасть на первичный прием? как вообще врачи? заранее спасибо
Запишитесь к Кузнецовой, ее больше хвалят. Но иногда бывает, что записываешься к одному, а принимает другой.
Не бойтесь :), если подтверждение фактора есть, то обязательно примут документы. Удачи :flower:
Waleriya
06.06.2011, 12:35
Запишитесь к Кузнецовой, ее больше хвалят. Но иногда бывает, что записываешься к одному, а принимает другой.
а почему так происходит? т.е. есть вероятность, что весь протокол я буду попадать на прием к разным специалистам?!
а почему так происходит? т.е. есть вероятность, что весь протокол я буду попадать на прием к разным специалистам?!
Протокол будет конечно вести один, но про первичный прием, девочки писали, что записывались к одному, а попадали к другому, но это не обязательно :).
Пункцию и подсадку делают врачи из МЦРМ.
Waleriya
06.06.2011, 12:44
Протокол будет конечно вести один, но про первичный прием, девочки писали, что записывались к одному, а попадали к другому, но это не обязательно :).
Пункцию и подсадку делают врачи из МЦРМ.
:033::033:
мне обязательно надо будет приехать на первичный прием, а потом только в протокол? или я могу приехать с анализами и ступить сразу в программу?
П.С. я пока отхожу после пролета. ББ.
~Lisenok~
06.06.2011, 12:47
Не бойтесь :), если подтверждение фактора есть, то обязательно примут документы. Удачи :flower:
есть :)
но был гидросальпинкс, а я наслушалась страшилок,что они с трубами после пластики не берут....вот из-за этого и переживаю
есть :)
но был гидросальпинкс, а я наслушалась страшилок,что они с трубами после пластики не берут....вот из-за этого и переживаю
Странно, при ЭКО ведь трубы не важны. У меня в ГСГ написано одна труба сактосальпиникс, другая проходима, в протокол взяли.
~Lisenok~
06.06.2011, 12:53
Странно, при ЭКО ведь трубы не важны. У меня в ГСГ написано одна труба сактосальпиникс, другая проходима, в протокол взяли.
это правда про Рулева рассказывали, а я на Кузнецову очень надеюсь :)
все ,я поехала :)
:033::033:
мне обязательно надо будет приехать на первичный прием, а потом только в протокол? или я могу приехать с анализами и ступить сразу в программу?
П.С. я пока отхожу после пролета. ББ.
Я не знаю, если с анализами все в порядке, то может и сразу возьмут, если на вас уже выделены деньги. Я пошла в протокол через 2 месяца после первичного приема, кто-то больше ждал.
П.С. Еще у них анализы крови: биохимия, клиника, мазок и т.п. действуют две недели.
это правда про Рулева рассказывали, а я на Кузнецову очень надеюсь :)
все ,я поехала :)
Я была в протоколе у Рулева, ничего плохого о нем сказать не могу :)
Waleriya
06.06.2011, 12:59
Я не знаю, если с анализами все в порядке, то может и сразу возьмут, если на вас уже выделены деньги. Я пошла в протокол через 2 месяца после первичного приема, кто-то больше ждал.
П.С. Еще у них анализы крови: биохимия, клиника, мазок и т.п. действуют две недели.
получила документы в министерстве со списком анализов, там написано дата госпитализации: 4.07.2011. но девочки звонили уточняли, им сказали, что после активации талона деньги переводятся в клинику и их нужно использовать до конца календарного года:065:
получила документы в министерстве со списком анализов, там написано дата госпитализации: 4.07.2011. но девочки звонили уточняли, им сказали, что после активации талона деньги переводятся в клинику и их нужно использовать до конца календарного года:065:
Понятно. А дату госпитализации наверное надо подогнать под цикл? Т.к. больничный они дают со дня стимуляции (2-3 дц) или больничный выпишут по месту жительства?
Waleriya
06.06.2011, 13:11
Понятно. А дату госпитализации наверное надо подогнать под цикл? Т.к. больничный они дают со дня стимуляции (2-3 дц) или больничный выпишут по месту жительства?
да, сказали прибыть 4.07.11, но при этом на 2-3 дц:004:
честно говоря, я планировала на октябрь и хотела взять отпуск, что бы на работе никому ничего не объяснять.........
да, сказали прибыть 4.07.11, но при этом на 2-3 дц:004:
честно говоря, я планировала на октябрь и хотела взять отпуск, что бы на работе никому ничего не объяснять.........
Я в первый протокол тоже отпуск брала, так комфортнее :)
Waleriya
06.06.2011, 13:48
Я в первый протокол тоже отпуск брала, так комфортнее :)
а я наоборот, в первый раз на больничный ушла. поэтому хочу сейчас отпуск без объяснений:005:
НЕ ОТКАЖУТ:015::))
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, подскажи а перед переносом у вас брали анализ на Эстрадиол и Прогестерон, чтобы назначить адекватную поддержку?
~Lisenok~
06.06.2011, 18:49
НЕ ОТКАЖУТ:015::))
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
пришла я сегодня в центр, и тут такая новость...меня перезаписали к ....на Б...все помнила,а сейчас из головы вылетело. Молодая девушка ,приятная. Сначала ей не очень понравилось мое гсг, говорит "труба же расширена, гидрос наверное". Я на это ответила,что ни хирург мой в этом гсг ничего плохого не увидел, ни врачи после этого... Сделали УЗИ ,какртинка на узи хорошая (а меня это только радует, я теперь каждого узи боюсь)
Вообщем сказала,что все ок, показания у нас все есть, через две недельки позвонят.
Я спросила, большая ли сейчас очередь и когда вообще квоту ждать. Она ответила,что к концу года точно будет, и что сейчас вызывают много девочек, которых планировали на осень. :)
solnce78
06.06.2011, 19:34
Я тоже мечтала, когда начинала протокол, завалиться потом с результатами беременного ХГЧ и с огромным букетом роз к Кузнецовой :love:
Но, видимо, нельзя загадывать заранее... пойду не с букетом, а с кучей вопросов, почему и как? :(
у меня тоже была мысль такая, но ....говорят, что не благодарят репродуктологов до родов:009:
Я сегодня встретила И.А., она меня узнала...так приятненько:love:
solnce78
06.06.2011, 19:36
Девочки, на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ
и волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Waleriya
07.06.2011, 08:12
с трудом вчера, через Кузнецову, договорилась перенести протокол на август-сентябрь. уж очень они не хотели идти мне на встречу
~Lisenok~
07.06.2011, 08:47
я вот не понимаю, почему если срок использования квоты квартал, они так строго назначают месяц начала? Я теперь даже боюсь, как бы не вызвали раньше ноября-декабря....
Waleriya
07.06.2011, 09:32
я вот не понимаю, почему если срок использования квоты квартал, они так строго назначают месяц начала? Я теперь даже боюсь, как бы не вызвали раньше ноября-декабря....
я вообще понять ничего не могу......один врач говорит, приезжайте когда можете. другой: строго в указанное время на талоне.......:065:
с трудом вчера, через Кузнецову, договорилась перенести протокол на август-сентябрь. уж очень они не хотели идти мне на встречу
Ну и хорошо, что договорились :)
solnce78
07.06.2011, 13:33
Привет, девочки!!!!:support:
На всех наше АПЧХИИИИИИИ
я была сегодня в Алмазова (кровь сдавала)...так там похоже действительно количество протокольщиц все больше и больше...народу:010:
И еще увидела какого-то нового врача отделения ВРТ (женщина):016:
~Lisenok~
07.06.2011, 13:42
И еще увидела какого-то нового врача отделения ВРТ (женщина):016:
молодая блондинка?
(меня когда регистрировали,я расписание подглядела, там только Рулев, Мосягина, Кузнецова и Б....у которой я была, других врачей не видела)
~Lisenok~
07.06.2011, 13:45
народу там вчера даааа, уйма была
solnce78
07.06.2011, 14:04
молодая блондинка?
(меня когда регистрировали,я расписание подглядела, там только Рулев, Мосягина, Кузнецова и Б....у которой я была, других врачей не видела)
Светленькая, лет около 35-40 наверное
из четверых я как раз Б. и не знала...видать это она:073:... с виду вроде ничего:016:
~Lisenok~
07.06.2011, 14:11
Светленькая, лет около 35-40 наверное
из четверых я как раз Б. и не знала...видать это она:073:... с виду вроде ничего:016:
нее, Б. на вид далеко до 40 :) лет на 30 больше похожа. Волосы не короткие, глазастенькая :) симпатичная
~Lisenok~
07.06.2011, 14:45
вспомнила, Богатырева :) :) :)
http://www.med157.ru/images/u_img/352.jpg
solnce78
07.06.2011, 15:10
ага, вроде она :)
только возраст я написала ориентируясь на свой:)...а т.к. она выглядела меня постарше (как мне показалось), то я и написала, что в районе 35 :)
~Lisenok~
07.06.2011, 15:23
ага, вроде она :)
только возраст я написала ориентируясь на свой:)...а т.к. она выглядела меня постарше (как мне показалось), то я и написала, что в районе 35 :)
ну да, 35 возможно :)
во время приема ей много девочек звонило на мобильный, судя по разговорам девочки после подсадки переживают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.