Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Девочки, подскажите, кто знает, через сколько дней (или может в этот же) готов анализ на ХГЧ????
смотря где сдавали
в Хеликсе в этот же день отвечают.
В некоторых отделениях Хеликса, готово через 3 часа.
смотря где сдавали
в Хеликсе в этот же день отвечают.
А в Алмазова??
А в Алмазова??
Мне говорили звонить после обеда.
*Львенок*
23.03.2011, 11:10
Вот и мы решили попробывать с квотой в Алмазова,позвонила утром и мне сказали что запись к репродуктологу пока приостановлена(((звонить в конце месяца(на март и апрель,уже не попасть на прием(
Вот и мы решили попробывать с квотой в Алмазова,позвонила утром и мне сказали что запись к репродуктологу пока приостановлена(((звонить в конце месяца(на март и апрель,уже не попасть на прием(
Вы почаще туда позванивайте, иногда кто-нибудь отказывается от приема и можно попасть быстрее :)
*Львенок*
23.03.2011, 11:50
Вы почаще туда позванивайте, иногда кто-нибудь отказывается от приема и можно попасть быстрее :)
спасибки за советик!а ка часто им звонить?:))
спасибки за советик!а ка часто им звонить?:))
Я бы звонила 2-3 раза в неделю или как вспоминала :))
solnce78
23.03.2011, 14:43
Девочки на всех самые заразные (болею)
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
solnce78
23.03.2011, 14:44
Отвечаю сразу всем :)
На Шкапина очередь как повезет, самое большое ждала 1,5 часа, меньшее 15 минут.
Нужны копии только перечисленых документов: паспорт и т.д.
Когда на Шкапина будет оформлена квота, необходимо туда приехать и забрать ее, а потом отвести в Алмазова.
Для бесплатного приема в ЖК нужно взять направление. Примерный текст: такая-то направлется в Алмазова (полностью) на консультацию по вопросу ЭКО. В ЖК должны знать что конкретно писать.
Ира, это сейчас ее нужно ездить и забирать? Просто я свою в глаза не видела;)
solnce78
23.03.2011, 14:48
Девочки, кто переводился из СЗОМЦ в Алмазова - подскажите, плиз, как мне это сделать? Каковы мои действия?
Записываетесь в Алмазова на прием и если они вас берут, то дают бумагу (консультативное заключение), которую надо отвести на Шкапина.
+1
также со всей пачкой анализов
на Шкапина пишете заявление о переводе квоты в другое леч.учреждение (образец там есть), и квиток, выданный на Шкапина в первый раз тоже нужно взять
solnce78
23.03.2011, 14:50
спасибки большое :flower:
а если в среду прием с 13 - в 10 утра можно будет номерок взять?
я помню приходила часов в 11 или 12 и прием уже шел, поэтому боюсь, что если ты в 10 и возьмешь номерок, а подъедешь к 13 потом, то очередь может пройти;)
solnce78
23.03.2011, 14:52
А в Алмазова??
мне сам врач звонила с результатом где-то в 13 часов....(сдавала часов в 10 где-то)
solnce78
23.03.2011, 14:53
Девочки, а как у Ани "Пчелки" подсадка прошла?????
Девочки, а подскажите пожалуйста. Туда (в Алмазова) есть смысл обращаться только за возможной квотой? Или можно придти туда посоветоваться на счет возможных других вариантов - ЕБ например? Занимаются они лечением? У нас с мужем и у одного и у другого проблемки есть - обследовались оба, все не критично, но возраст конкретно поджимает мне 38 и мужу 40, один ребзь уже есть 5летний. Муж лечится, а я никак не могу себе врача подобрать нормального гинеколога-эндокринолога, думаю может там врача найду. Есть смысл дальше лечиться - корректироваться или переходить к искусственным методам? В голове каша - совет грамотный нужен. Мне центр этот удобен по расположению и доверие вызывает пока :)
Куда там лучше обращаться сразу на отделение ВРТ или в консультацию? У них сайт какой-нибудь есть, где бы можно было инфу почерпнуть?
Arina-mama
23.03.2011, 15:02
Условия отличные! Лучшая из всех больниц в городе!
Все отделение 35 чел. на каждые 2 палаты свой туалет, душ, большой шкаф.
в палатах по 2-3 чел. персонал добрый и отзывчивый, всё оборудование новое и современное, все работает.
некоторые девочки говорят что им жестко спать на кроватях, мне удобно и хорошо!
кормят вкусно, но ужин в 17.30, и до завтрака (8.30-9.00) все своё.
есть кухня-буфет. там чайник, микроволновка, холодильник.
казенные кружки после ужина забирают, поэтому берите свою. воды с собой не надо, здесь есть.
только делать здесь нечего, с отделения не выйти, все двери на электронных ключах :020:
посещение строго с 16.00 до 19.00.
Девочки, а как у Ани "Пчелки" подсадка прошла?????
Копирую Аню: "Всем привет!!!!!!! Сегодня мне перенесли мою малявочку 5-дневочку, но только одну из-за гиперы, три 5-дневочки остались на крио "
Девочки, а подскажите пожалуйста. Туда (в Алмазова) есть смысл обращаться только за возможной квотой? Или можно придти туда посоветоваться на счет возможных других вариантов - ЕБ например? Занимаются они лечением? У нас с мужем и у одного и у другого проблемки есть - обследовались оба, все не критично, но возраст конкретно поджимает мне 38 и мужу 40, один ребзь уже есть 5летний. Муж лечится, а я никак не могу себе врача подобрать нормального гинеколога-эндокринолога, думаю может там врача найду. Есть смысл дальше лечиться - корректироваться или переходить к искусственным методам? В голове каша - совет грамотный нужен. Мне центр этот удобен по расположению и доверие вызывает пока :)
Куда там лучше обращаться сразу на отделение ВРТ или в консультацию? У них сайт какой-нибудь есть, где бы можно было инфу почерпнуть?
http://vkontakte.ru/club19166179 вот, в контакте они есть... удачки:flower:
Ира, это сейчас ее нужно ездить и забирать? Просто я свою в глаза не видела;)
Нет, это для тех, кто первый раз подает документы.
Мне бы в НЕБО
23.03.2011, 16:52
Нет, это для тех, кто первый раз подает документы.
Кто первый подает тоже не надо. Сегодня сдавала на Шкапина, сказали теперь ждать звонка из Алмазова. Теперь - понятие растяжимое, похоже начало 2012.
На Шкапина сегодня народу очень много по сравнению с 9 марта:001:, но особо находчивые миную электронную очередь идут сразу к начальнику, но мне было стыдно таким образом лезть перед стариками........
На отделении ЭКО есть врач гинеколог-эндокринолог Мосягина (?) Инга Вадимовна. Я не знаю, работает ли она по своей специализации, меня она принимала, когда отдавала документы на квоту, очень приятная женщина. Попробуйте к ней записаться. Тел. регистратуры 702-68-54.
Кто первый подает тоже не надо. Сегодня сдавала на Шкапина, сказали теперь ждать звонка из Алмазова. Теперь - понятие растяжимое, похоже начало 2012.
На Шкапина сегодня народу очень много по сравнению с 9 марта:001:, но особо находчивые миную электронную очередь идут сразу к начальнику, но мне было стыдно таким образом лезть перед стариками........
дааа, молодцы конечно, все хотят без мыла... пролезть:ded:
Спасибо всем огромное!:flower:
Почитаю контакт. Попробую записаться.
Так еще б, я звонила в середине января, уже записи на февраль не было, я прозвонилась через день буквально и уже :ded: запись началась на март и мест было не много.
Да, мы тоже сегодня с Аней-SMAILE сдавали доки, сказали, что к ним больше не надо, ждать звонка со Шкапина. Еще посоветовали нам подать на городскую квоту и попутно там ждать :017:
девочки, кто поедет, учтите, что прием там не рано, а очень рано :ded: Аня приехала в 10 утра и уже взяла нам номерки на 30 и 31 место. Кто приехал около часа, были под 200 номером :010:
Еще, кто на машине :ded: Шкапина-односторонняя, попасть с Обводного нельзя.
Подавать доки мне сегодня посоветовали в понедельник, сказали, что народу будет меньше всего.
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, пока идет протокол, возможно ли круглосуточно находиться в стационаре? может какие-нибудь платные палаты есть?
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, пока идет протокол, возможно ли круглосуточно находиться в стационаре? может какие-нибудь платные палаты есть?
А зачем? До пункции нужно только уколы делать утром или вечером. После подсадки надо полежать несколько дней, но это и дома можно сделать.
solnce78
23.03.2011, 20:25
Копирую Аню: "Всем привет!!!!!!! Сегодня мне перенесли мою малявочку 5-дневочку, но только одну из-за гиперы, три 5-дневочки остались на крио "
я помню приходила часов в 11 или 12 и прием уже шел, поэтому боюсь, что если ты в 10 и возьмешь номерок, а подъедешь к 13 потом, то очередь может пройти;)
пришла в 10 утра прием уже шел ! так что никуда не уезжала сидела и там ждала!
Условия отличные! Лучшая из всех больниц в городе!
Все отделение 35 чел. на каждые 2 палаты свой туалет, душ, большой шкаф.
в палатах по 2-3 чел. персонал добрый и отзывчивый, всё оборудование новое и современное, все работает.
некоторые девочки говорят что им жестко спать на кроватях, мне удобно и хорошо!
кормят вкусно, но ужин в 17.30, и до завтрака (8.30-9.00) все своё.
есть кухня-буфет. там чайник, микроволновка, холодильник.
казенные кружки после ужина забирают, поэтому берите свою. воды с собой не надо, здесь есть.
только делать здесь нечего, с отделения не выйти, все двери на электронных ключах :020:
посещение строго с 16.00 до 19.00.
а Вы там зачем лежите? на сохранении или уже готовитесь рожать? :008:
звоните и записываетесь к ЛЮБОМУ ГИНЕКОЛОГУ НА ОТДЕЛЕНИЕ ВРТ!!!!! обычно записывают к Мосагиной И.В. - она также принимает документы на квоту!!! так что удачи ;)
Да, мы тоже сегодня с Аней-SMAILE сдавали доки, сказали, что к ним больше не надо, ждать звонка со Шкапина. Еще посоветовали нам подать на городскую квоту и попутно там ждать :017:
девочки, кто поедет, учтите, что прием там не рано, а очень рано :ded: Аня приехала в 10 утра и уже взяла нам номерки на 30 и 31 место. Кто приехал около часа, были под 200 номером :010:
Еще, кто на машине :ded: Шкапина-односторонняя, попасть с Обводного нельзя.
Подавать доки мне сегодня посоветовали в понедельник, сказали, что народу будет меньше всего.
все совершенно верно! :008:
Я из другого города, поэтому мне удобнее было бы в стационаре.
Понятно. Тогда лучше позвонить и все узнать. Могу только сказать, что на пункции и подсадке у меня была одноместная палата. В палате кровать, тубочка, стол, стул. На две палаты отдельный туалет и душ.
Мне бы в НЕБО
23.03.2011, 21:31
Если вы на городскую не подавали, то конечно надо подать пока очередь открыта. По городской быстрее попадете, благо квоты выделены.
Аня "Пчёлка"
24.03.2011, 11:46
Девочки, всем привет, вчера мне подсадили мою малявочку, прошло всё хорошо, сейчас чувствую тоже себя отлично!!!!!!!
Хочу сказать несколько слов о больнице, врачи все мне очень нравятся, отзывчивые, добрые, одним словом такого отношения я давно не встречала, даже в платных клиниках. Всё чисто, аккуратно и весело!
Девочки, всем привет, вчера мне подсадили мою малявочку, прошло всё хорошо, сейчас чувствую тоже себя отлично!!!!!!!
Хочу сказать несколько слов о больнице, врачи все мне очень нравятся, отзывчивые, добрые, одним словом такого отношения я давно не встречала, даже в платных клиниках. Всё чисто, аккуратно и весело!
Приветик!!!!
подсадили малявочку :love: чтобы прижилась у мамы в животике :091::091::091:
это хорошо что впечатление хорошее!
Слышала что у Вас еще на крио остались - в Алмазова уже крио делают?
Понятно. Тогда лучше позвонить и все узнать. Могу только сказать, что на пункции и подсадке у меня была одноместная палата. В палате кровать, тубочка, стол, стул. На две палаты отдельный туалет и душ.
я правильно поняла, что во время пункции и подсадки находишься в стационаре? Это было бы здорово, пол проблемы решено.
я правильно поняла, что во время пункции и подсадки находишься в стационаре? Это было бы здорово, пол проблемы решено.
Не совсем так :( В палату приводят за полчаса до пункции/подсадки и после тоже полежать полчаса-час. Но я думаю, что можно договорится полежать подольше, объяснив ситуацию, потому что кроме времени пункции и подсадки эти палаты свободны.
Ох, хоть бы у нас вторая Алмазовская беременюшка появилась :008::091::091::091:
solnce78
25.03.2011, 13:19
+100
из веселого помню только анестезиолога - вроде моя тезка;)
Девочки, добрый день! кто ждет федеральную квоту в Алмазова поделитесь опытом.
говорят на 1-ый квартал 2011 г. не было квот. Какая есть информация по 2-у кварталу?
Спасибо!
еще вопрос - кто наблюдаеться у Кузнецовой Ирины Андреевной - дайте отзывы.
solnce78
25.03.2011, 14:11
я делала протокол в янв-февр., но может это квоты с того года остались. Делала у И.А. Мне она очень понравилась, спокойная, видно, что умная, можно ей звонить с вопросами...Мне она больше приглянулась, чем например Ру-лев
Врангель
25.03.2011, 15:05
Подскажите пожалуйста, а квоту на эко дают только один раз? То есть на второго ребенка ее уже нельзя получить? Или можно?!!)
Подскажите пожалуйста, а квоту на эко дают только один раз? То есть на второго ребенка ее уже нельзя получить? Или можно?!!)
Можно.
говорят на 1-ый квартал 2011 г. не было квот. Какая есть информация по 2-у кварталу?
Спасибо!
Были, я делала в феврале, при второй квартал не знаю.
Спасибо!
Я общалась с девочками, (когда приходила к своему врачу) - они все довольны:support:
я делала протокол в янв-февр., но может это квоты с того года остались. Делала у И.А. Мне она очень понравилась, спокойная, видно, что умная, можно ей звонить с вопросами...Мне она больше приглянулась, чем например Ру-лев
:016: :)) уменя Рулёв был... нууу...не многословный он...:004:
:016: :)) уменя Рулёв был... нууу...не многословный он...:004:
Привет, я сейчас у Рулева, не могу ничего сказать плохого, но и хорошего тоже, что-то между тем и тем. Если бы у меня был выбор, то пошла бы к Кузнецовой.
Привет, я сейчас у Рулева, не могу ничего сказать плохого, но и хорошего тоже, что-то между тем и тем. Если бы у меня был выбор, то пошла бы к Кузнецовой.
Дааа, муж мой говорит - без души он это делает:(.....
Девулечки всем приветик :flower:
Кто нибудь сейчас наверняка проходит ЭКО в Алмазова- не молчите :008: нам Ваши отзывы очень помогут!
Кто нибудь сейчас наверняка проходит ЭКО в Алмазова- не молчите :008: нам Ваши отзывы очень помогут!
Я уже, к сожалению, всё прошла.....:( буду теперь ждать следующую попытку.
В Алмазова у меня ведущим был Рулев, но на период его болезни Кузнецова. Конечно Кузнецова помногословнее))) Рулев не стал усаживать меня дома на 2 недели (лозунг: беременность не болезнь!) хотя Кузнецова советовала. Но тут, я думаю, каждый сам определяет. В следующий раз тоже 2 нед. не буду сидеть. Я поняла, что не в этом дело(((
Если не считать отрицательного результата, вообще мне всё понравилось: очень чисто, аккуратно, в палате можно полежать сколько надо и после пункции и после подсадки. Персонал очень добрый и вежливый. Девочки все молодцы.
В следующий раз пойду опять к ним и к Рулеву))) На переправе коней не меняют)))))))
Всем удачи! Пускай ВСЁ получиться!!!!!:flower:
В Алмазова у меня ведущим был Рулев, но на период его болезни Кузнецова. Конечно Кузнецова помногословнее))) Рулев не стал усаживать меня дома на 2 недели (лозунг: беременность не болезнь!) хотя Кузнецова советовала. Но тут, я думаю, каждый сам определяет. В следующий раз тоже 2 нед. не буду сидеть. Я поняла, что не в этом дело(((
Если не считать отрицательного результата, вообще мне всё понравилось: очень чисто, аккуратно, в палате можно полежать сколько надо и после пункции и после подсадки. Персонал очень добрый и вежливый. Девочки все молодцы.
В следующий раз пойду опять к ним и к Рулеву))) На переправе коней не меняют)))))))
Сопереживаю Вам. держитесь.
Настрой у Вас хороший ! :008:все обязательно получиться!!!!! :008: просто всему свое время!
А с врачом разбирали почему не получилось? какие-то рекомендации - обследования Вам давали? и когда разрешают снова подавать документы на след.попытку?
Евгения СР
30.03.2011, 14:52
все совершенно верно! :008:
Девочки, хочу мужа отправить в четверг. Он хотел во второе время попасть не помню точно с 15-до... ему к которому часу ехать ? Как по вашему опыту?:008:
Девочки, хочу мужа отправить в четверг. Он хотел во второе время попасть не помню точно с 15-до... ему к которому часу ехать ? Как по вашему опыту?:008:
я так понимаю что номерки ( там электронная очередь- надо брать номерок в автомате) можно взять с момента открытия ( т.е. где-то часов с 9 уже точно будут) и согласно номерку будет Ваш номер очереди. Прием обычно начинают раньше указанного времени... поэтому - когда сможет подъехать тогда и брать номерок.....
Евгения СР
30.03.2011, 15:05
я так понимаю что номерки ( там электронная очередь- надо брать номерок в автомате) можно взять с момента открытия ( т.е. где-то часов с 9 уже точно будут) и согласно номерку будет Ваш номер очереди. Прием обычно начинают раньше указанного времени... поэтому - когда сможет подъехать тогда и брать номерок.....
Спасибки! Мамулю отправлю:love: и муж пусть приедет позже, что все забрать!
Сопереживаю Вам. держитесь.
Настрой у Вас хороший ! :008:все обязательно получиться!!!!! :008: просто всему свое время!
А с врачом разбирали почему не получилось? какие-то рекомендации - обследования Вам давали? и когда разрешают снова подавать документы на след.попытку?
Я конечно, спросила. Это был первый вопрос, но тут же поняла, что узнать это никому не сужденно. Так что и ответы врача будут чисто номинальными. Конечно, он может предположить, но... к сожалению..... Через цикл пойду опять. Сначала, наверное, обследование, а потом всё заново... не знаю когда..
А настрой, так это уже с четверга время прошло((((
Я конечно, спросила. Это был первый вопрос, но тут же поняла, что узнать это никому не сужденно. Так что и ответы врача будут чисто номинальными. Конечно, он может предположить, но... к сожалению..... Через цикл пойду опять. Сначала, наверное, обследование, а потом всё заново... не знаю когда..
А настрой, так это уже с четверга время прошло((((
Держитесь! многие тут и в других топиках, да и я сама через это все проходили- главное это идти к заветной цели не смотря ни на что! :008:
все обязательно получится! Вам надо сейчас немного отдохнуть чтобы организма пришла в норму, попить витамины ну и что-то может пообследовать. и снова в бой!
Держитесь! многие тут и в других топиках, да и я сама через это все проходили- главное это идти к заветной цели не смотря ни на что! :008:
все обязательно получится! Вам надо сейчас немного отдохнуть чтобы организма пришла в норму, попить витамины ну и что-то может пообследовать. и снова в бой!
Спасибки:flower:
Приветик!!! :flower: Я сейчас в протоколе у Кузнецовой с 25.03. Назначила Гонал, Оргалутран, Метипред. короткий протокол, МФ. Врач хорошая, приятная, всё разъясняет. :017:
Редко захожу на ЛВ. Будут новости, буду отписываться!!! А у вас всех попрошу кулачки!!! Спасибо большое заранее!!!! :support:
Приветик!!! :flower: Я сейчас в протоколе у Кузнецовой с 25.03. Назначила Гонал, Оргалутран, Метипред. короткий протокол, МФ. Врач хорошая, приятная, всё разъясняет. :017:
Редко захожу на ЛВ. Будут новости, буду отписываться!!! А у вас всех попрошу кулачки!!! Спасибо большое заранее!!!! :support:
Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, вот по списку, который висит на перв стр, для мужа: • Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев) это кровь??? Gили J, что нужно сдавать? И не подскажите , где это можно сдать по дешевли???:008:
И в начале списка написано, прол, фсг, амг, ттг, тестостерон (действ3 мес), а в конце еще приписаны горманы такие, как ДЭАС, андростендион, прогестерон, их вообще нужно сдавать ил нет?
solnce78
30.03.2011, 20:41
Пусть этот протокол станет победным!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!! (я пациентка Кузнецовой;))
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, вот по списку, который висит на перв стр, для мужа: • Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев) это кровь??? Gили J, что нужно сдавать? И не подскажите , где это можно сдать по дешевли???:008:
И в начале списка написано, прол, фсг, амг, ттг, тестостерон (действ3 мес), а в конце еще приписаны горманы такие, как ДЭАС, андростендион, прогестерон, их вообще нужно сдавать ил нет?
Для мужа - перед протоколом сдавали на инфекции посев спермы
остальные анализы - если Вы идете не первый прием только, то несете что есть, а если что нужно будет досдать - врач скажет
смысл в том чтобы побыть пару недель дома конечно есть) просто когда на работе вовремя не услышишь просьбу организма прилечь уже), потом дома не нервничаешь ваще
по моему, лучше посидеть после подсадки хоть недельку дома)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: чтобы все получилось как надо!!!!!
Мужу инфекционное обследование- обычно как мазок из....., подешевле- это в поликлинике по полису ОМС у уролога ( бесплатно должно быть!)
По поводу гормонов ДЭАС, андростендион и т.д.- это идет как дополнительное обследование и не всем назначают. На практике - берете на прием все анализы что есть,( даже если срок действия уже прошел) остальное по необходимости назначит врач.
Если анализов нет никаких - то сдаете то что под надписью - необходимые анализы жене, мужу. ( вы тоже можете сдать все необходимые анализы в ЖК бесплатно по полису ОМС)
удачи! :flower:
Спасибо всем огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
Отдельное спасибо СОЛНЦУ за ЧИХИ!!!!!! :love:
Девочки, здравствуйте! Сегодня была на первичном приеме у Мосягиной И.В.Центр произвел впечатление!!!!!!!!!!!!!!!Я была довольна приемом в Мариинской больнице, но тут по солидней, что ли, компьютер у врача, медсестра на Узи...По поводу продвижения квот, сказала, если будет так как они рассчитывают (вроде должны забрать квоты из регионов и все распределить на Питер)то в этом году получится)))Шанс очень хороший, что так и будет))))))))))))
Девочки, здравствуйте! Сегодня была на первичном приеме у Мосягиной И.В.Центр произвел впечатление!!!!!!!!!!!!!!!Я была довольна приемом в Мариинской больнице, но тут по солидней, что ли, компьютер у врача, медсестра на Узи...По поводу продвижения квот, сказала, если будет так как они рассчитывают (вроде должны забрать квоты из регионов и все распределить на Питер)то в этом году получится)))Шанс очень хороший, что так и будет))))))))))))
новый центр - вот и солидность и чистота! :017:
хорошо бы чтобы в этом году КВОТ хватило на всех :091::091::091: Мне тоже И.В. сказала что скорей всего в этом году будет!!!
новый центр - вот и солидность и чистота! :017:
хорошо бы чтобы в этом году КВОТ хватило на всех :091::091::091: Мне тоже И.В. сказала что скорей всего в этом году будет!!!
Привет! А вы когда встали на очередь?
Пани Кася
01.04.2011, 11:57
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в этом центре гематолог? И еще вопрос - есть ли там возможность подготовиться к беременности (не ЭКО)?
Kisa-Tana
01.04.2011, 12:19
Добрый день всем !!!
Вот и мне интересно - когда ?
Я была на первичном приеме в начале декабря, пока тишина....
Добрый день всем !!!
Вот и мне интересно - когда ?
Я была на первичном приеме в начале декабря, пока тишина....
Привет :flower: я была на первичном приеме в феврале, направление на КВОТУ мне выдали в марте и я это направление отвезла на Шкапина в середине марта. вот теперь ждемс :0066:
на Шкапина сказали чир ждите звонка из Алмазова.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в этом центре гематолог? И еще вопрос - есть ли там возможность подготовиться к беременности (не ЭКО)?
Там есть женская консультация, там ведут прием гинекологи, есть эндокринолог. В основном там уже наблюдаются беременные. По поводу подготовки к беременности - позвоните по телефону и спросите, или запишитесь на прием и уже поговорите с врачом!
Про гематолога не слышала :009:
solnce78
01.04.2011, 14:21
гематолог есть
насчет подготовки к беременности - не скажу, знаю, что там наблюдают уже беременных
Девочки, подскажите пожалуйста! Вам выдали электронный талон на очередь в федеральной квоте? Как это на самом деле выглядит, проверка очереди через интернет? По городской электронный талон не дают, просто сидишь и ждешь(((
Евгения СР
01.04.2011, 19:15
Девочки, кто в курсе очередь на май открыли??? Вроде сегодня обещали, что список откроют после 12 часов. Просто сегодня не смогла им позвонить? Может кто что- то знает?:008:
Девочки, подскажите пожалуйста! Вам выдали электронный талон на очередь в федеральной квоте? Как это на самом деле выглядит, проверка очереди через интернет? По городской электронный талон не дают, просто сидишь и ждешь(((
неа., никаких талонов не выдавали. Дали квиточек оторванный от основного направления - там написана № регистрации квоты ( вроде так) и все. Сказали что будут звонить из Алмазова. Или через какое то время звонить им (а Алмазова) и спрашивать - что мол у меня такой то номер- когда будет квота :009:
*Львенок*
01.04.2011, 22:36
Девочки, кто в курсе очередь на май открыли??? Вроде сегодня обещали, что список откроют после 12 часов. Просто сегодня не смогла им позвонить? Может кто что- то знает?:008:
Сегодня должны были открыть запись 4-х,но я смогла дозвониться только в начале 6,и мне сказали звонить в пн,так как рабочий день уже закончился
Евгения СР
02.04.2011, 13:36
Сегодня должны были открыть запись 4-х,но я смогла дозвониться только в начале 6,и мне сказали звонить в пн,так как рабочий день уже закончился
Спасибо,за ответ:support:просто тоже самое они говорили в четверг!!!!!!!!!!!
*Львенок*
02.04.2011, 14:22
очень надеюсь в пн записаться:)
неа., никаких талонов не выдавали. Дали квиточек оторванный от основного направления - там написана № регистрации квоты ( вроде так) и все. Сказали что будут звонить из Алмазова. Или через какое то время звонить им (а Алмазова) и спрашивать - что мол у меня такой то номер- когда будет квота :009:
Хм...Я когда подавала на городскую квоту мне дали отрывной талон, а я стала еще электронный требовать, они мне сказали, что его выдают по федеральной, может просто ляпнули чтобы я отвязалась))))
А я смогла в пятницу после 4-х дозвониться и меня записали на 13 мая.
Так что звоните в понедельник!!!
Запись по тел. 702-68-60
*Львенок*
04.04.2011, 10:23
Запись по тел. 702-68-60
Я записалась только что на 17 мая.:support::support::support:
Центр им. Алмазова мне ужасно не понравился, мне нужно было сделать узи на сроке примерно 16 недель (до этого делала в МПЦ в 12 недель - рекомендовали повторить через месяц, т.к. у меня была монохориальная двойня - а при таком диагнозе вообще показано каждые 2-3 недели его делать), позвонила я туда, меня и на узи записали, но сказали что и к врачу заодно показаться надо, ладно, записали меня в один к день и к врачу и на узи. Врач просто дилетантша оказалась, тупо переписала мою карточку из ЖК и грит, а зачем вам узи, ждите второго скринига, я ей говорю, дама, вы в в своем уме, у меня же двойня, сколько рисков, мне щас надо..она побегала, позвала заведующего (мерзкий мужик, на внешность на мясника похож) - пришел, козел, и начал мне мозг промывать - какие у вас показания для узи?я ему предыдущее показала, где в рекомендации написано - УЗИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, он говорит, вот там и делайте, РУКИ, говорит у узистов разные, мало ли мы чего там у вас насмотрим, вы тут ИСТЕРИТЬ начнете, все беплатно хотят, не обломитесь, скрининга подождете..просто удод короче..потом они врубились, что у меня УЖЕ было застолблено время на узи и заткнулись..
узистка тоже оказалось полным профаном - какая-то дефушка, наверно вчера вуз только закончившая, полчаса по животу возилпа, ничего не сказала, я ей говорю, что там, скажите что-нить, а она рявкает "я смотрю пока что!!" через полчаса позвала профессора он еще полчаса смотрел..короче узи оказалось оччень плохим, нужна была срочная госпитализация уже тогда, я не предтавляю что бы было, если б они меня еще до второго скрининга послали ждать узи..так что девочки, отстаивайте свои права, требуйте, как бы вам врачи по мозгам не ездили, ВАША беременность нужна только вам и больше никому!!!!
ПыСы: так что нормальный из гинекологов там только этот пожмлой мужчина, который мне узи доделывал, к сожалению, фамилии не знаю его..*вспомнила, кажись фамилия у него Васильев, вот.
MiloeSozdaniE
04.04.2011, 11:13
А я записалась только что к Рулеву на 18 апреля :support:
Евгения СР
04.04.2011, 11:19
Запись по тел. 702-68-60
Спасибо, записалась сегодня на кон. мая.:support:
Центр им. Алмазова мне ужасно не понравился, мне нужно было сделать узи на сроке примерно 16 недель (до этого делала в МПЦ в 12 недель - рекомендовали повторить через месяц, т.к. у меня была монохориальная двойня - а при таком диагнозе вообще показано каждые 2-3 недели его делать), позвонила я туда, меня и на узи записали, но сказали что и к врачу заодно показаться надо, ладно, записали меня в один к день и к врачу и на узи. Врач просто дилетантша оказалась, тупо переписала мою карточку из ЖК и грит, а зачем вам узи, ждите второго скринига, я ей говорю, дама, вы в в своем уме, у меня же двойня, сколько рисков, мне щас надо..она побегала, позвала заведующего (мерзкий мужик, на внешность на мясника похож) - пришел, козел, и начал мне мозг промывать - какие у вас показания для узи?я ему предыдущее показала, где в рекомендации написано - УЗИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, он говорит, вот там и делайте, РУКИ, говорит у узистов разные, мало ли мы чего там у вас насмотрим, вы тут ИСТЕРИТЬ начнете, все беплатно хотят, не обломитесь, скрининга подождете..просто удод короче..потом они врубились, что у меня УЖЕ было застолблено время на узи и заткнулись..
узистка тоже оказалось полным профаном - какая-то дефушка, наверно вчера вуз только закончившая, полчаса по животу возилпа, ничего не сказала, я ей говорю, что там, скажите что-нить, а она рявкает "я смотрю пока что!!" через полчаса позвала профессора он еще полчаса смотрел..короче узи оказалось оччень плохим, нужна была срочная госпитализация уже тогда, я не предтавляю что бы было, если б они меня еще до второго скрининга послали ждать узи..так что девочки, отстаивайте свои права, требуйте, как бы вам врачи по мозгам не ездили, ВАША беременность нужна только вам и больше никому!!!!
ПыСы: так что нормальный из гинекологов там только этот пожмлой мужчина, который мне узи доделывал, к сожалению, фамилии не знаю его..
Да уж...... спасибо что предупредили. Удачи вам!
ПыСы: так что нормальный из гинекологов там только этот пожмлой мужчина, который мне узи доделывал, к сожалению, фамилии не знаю его..
Дааааа, ужас... жалко, что Вы не знаете всех фамилий - кто Вас смотрел...
К сожалению удача мне понадобится только уже при следующей беременности, т.к. эта прервалась на сроке 19 недель, нет,не из-за этих долбанных врачей конечно, просто так случилось, но эти товарищи могут сильно потрепать нервы беременной женщине, что тоже не есть гуд.
Фамилии их есть в карте амбулаторной конечно, которую они там заводят ,но она же у них остается, поэтому мне не узнать, к сожалению. Но немного не по теме, зато диагносты в ОТТА (туда меня направил на следующий день этот пожилой дядечка-гинеколог) очень понравились, совсем другое отношение, но это уже другая история.
К сожалению удача мне понадобится только уже при следующей беременности, т.к. эта прервалась на сроке 19 недель, нет,не из-за этих долбанных врачей конечно, просто так случилось, но эти товарищи могут сильно потрепать нервы беременной женщине, что тоже не есть гуд.
Фамилии их есть в карте амбулаторной конечно, которую они там заводят ,но она же у них остается, поэтому мне не узнать, к сожалению. Но немного не по теме, зато диагносты в ОТТА (туда меня направил на следующий день этот пожилой дядечка-гинеколог) очень понравились, совсем другое отношение, но это уже другая история.
Да, кстати, мне в ОТТА тоже очень нра:support: УДАЧИ Вам:flower:
Ohlamosha
04.04.2011, 17:50
А я записалась только что к Рулеву на 18 апреля :support:
Вот это везение! ;) Я на 27 мая сегодня записалась, раньше ничего не было...
Я была на первичном приеме в Алмазова в декабре, на следующий день поехала на Шкапина переводить свою квоту из СЗОМЦ к ним. На приеме сказали, что позвонят во втором квартале 2011года :)и ведь позвонили и пригласили в апреле, сейчас сдаю краткосрочные анализы и если все будет хорошо, то в первый, второй день цикла к ним...:support::support::support:
Я была на первичном приеме в Алмазова в декабре, на следующий день поехала на Шкапина переводить свою квоту из СЗОМЦ к ним. На приеме сказали, что позвонят во втором квартале 2011года :)и ведь позвонили и пригласили в апреле, сейчас сдаю краткосрочные анализы и если все будет хорошо, то в первый, второй день цикла к ним...:support::support::support:
УДАЧИ Вам !!!!!! и что все получилось как Вы того хотите!!!! :flower:
УДАЧИ Вам !!!!!! и что все получилось как Вы того хотите!!!! :flower:
Спасибо большое за поддержку:flower:! Очень надеюсь, что все получится:)
Евгения СР
05.04.2011, 00:36
Девочки,записалась в Алмазова на конец мая. Хочу получить направление из ЖК в Алмазова- как это сделать я уже консультацию получила:support: спасибки:flower. В другом топике распечатала Инструкцию для пациентов( в кот. список Анализов и их сроки... часть анализов еще по сроком от города пройдет, а какие анализы я могу в ЖК у своего Г попросить сдать??? Просто меня очень смутил пунк -Определение гр. крови (срок 1 месяц)- у меня гр. крови в паспорте стоит... она что меняется???? И вопрос последний- гормоны точно за деньги отправят сдавать? Т.е даже просить и спорить бесполезно???
Врангель
05.04.2011, 11:51
Девочки, а можно позвонить в центр и записаться на узи? Конечно платно, у меня нет направления, просто сама хочу сходить. И сколько это стоит?!!!!
Девочки,записалась в Алмазова на конец мая. Хочу получить направление из ЖК в Алмазова- как это сделать я уже консультацию получила:support: спасибки:flower. В другом топике распечатала Инструкцию для пациентов( в кот. список Анализов и их сроки... часть анализов еще по сроком от города пройдет, а какие анализы я могу в ЖК у своего Г попросить сдать??? Просто меня очень смутил пунк -Определение гр. крови (срок 1 месяц)- у меня гр. крови в паспорте стоит... она что меняется???? И вопрос последний- гормоны точно за деньги отправят сдавать? Т.е даже просить и спорить бесполезно???
Практичеки все анализы из обязательной группы можно сдать в ЖК бесплатно! Анализы которые платно- обычно дешевле в ЖК чем в других платных лабораториях.
Возьмите ИНструкцию с анализами - и подсуньте ее врачу , пусть пишет все или объясняет почему не могут взять.
Девочки, а можно позвонить в центр и записаться на узи? Конечно платно, у меня нет направления, просто сама хочу сходить. И сколько это стоит?!!!!
Позвоните по телефону в Алмазова - и спросите у них! Это будет самая точная информация!;)
solnce78
05.04.2011, 21:53
:080: Поздравляю!!! Пусть этот протокол станет удачным!!!!! АПЧХИ на Вас
кто врач?
УЗИ малого таза 1300
solnce78
05.04.2011, 21:54
Девочки, на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня записалась на 12 апреля на прием
как часто надо ездить на узи, когда в протоколе?
как часто надо ездить на узи, когда в протоколе?
2 раза в неделю
[QUOTE=solnce78;59386868]:080: Поздравляю!!! Пусть этот протокол станет удачным!!!!! АПЧХИ на Вас
кто врач?
Спасибо большущие при большущее, solnce78:flower::flower::flower: !!! Вообще на первичный прием я записывалась к Рулеву М.В., но он меня не смог принять и передал меня другому врачу, очень стыдно, но как ее зовут я не знаю. Мы с мужем просидели у нее на консультации примерно час, она нам все объяснила, рассказала, нарисовала. Мы вышла из кабинета с полной уверенностью, что наконец-то в жизни все будет хорошо! :008:
Девочки, на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
спасибки :love: прихвачу на будущее :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.