Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Катюш,ну ты чего это а?!:015:
Ленусь, ну не лежит туда как то душенька :005: Мы же девочки - склонны к передумкам :073:
Но за вашими победными протиками буду вести постоянное наблюдение :073::0096::0096::0096:
Ленусик.
08.07.2011, 20:25
Ленусь, ну не лежит туда как то душенька :005: Мы же девочки - склонны к передумкам :073:
Но за вашими победными протиками буду вести постоянное наблюдение :073::0096::0096::0096:
Ясненько,ну если не лежит,то конечно.Мой протик уже в Алмазова пролетный!Иду дальше..
А ты куда дальше?
Ясненько,ну если не лежит,то конечно.Мой протик уже в Алмазова пролетный!Иду дальше..
А ты куда дальше?
а сколько раз вообще можно квот получать?
Привет, девочки.
По федеральной квоте попытки не ограничены. Все зависит от финансирования.
http://www.bhall.ru/gostiniza-peterburga-piter-hostel.htm#general
попробуй
ты сама у себя окрой ссылку сначала а потом мне отправь, так я не могу найти, а у них точно такое название или еще может тел.напишешь или на какой они улице тоесть адрес. может я по тел. и адресу их смогу найти. заранее спасибо
Ленусик.
08.07.2011, 20:32
Пока ограничений нет.Одна попытка в год разрешена.:support:
Привет, девочки.
приветик, все понятно....
хотела у вас спросить так как я два мес. назад лечилась от кисты гормональными таб., нужно ли мне еще раз сомастоятельно проверить не появилась ли она, так как я уже после того как мне Рулев отложив из-за маленького воспаления я уже вообще боюсь все свои анализы здавать?
Ленусик.
08.07.2011, 20:34
Привет, девочки.
Иринка,а ты куда дальше?Где собираешься делать?Я вот в раздумьях..
Пока ограничений нет.Одна попытка в год разрешена.:support:
это наверное маловато конечно, мне так кажется
Ленусик.
08.07.2011, 20:38
это наверное маловато конечно, мне так кажется
Дааа,время идет..,а мы стареем..:)Ну,хоть так,И на этом спасибо
Иринка,а ты куда дальше?Где собираешься делать?Я вот в раздумьях..
У меня на руках городская квота в Мариинку. Жду результатов гистологии после гистеры и снова по врачам)))
Ленусик.
08.07.2011, 20:41
У меня на руках городская квота в Мариинку. Жду результатов гистологии после гистеры и снова по врачам)))
Вам проще,две квоты..а мне на две никак не подать.
приветик, все понятно....
хотела у вас спросить так как я два мес. назад лечилась от кисты гормональными таб., нужно ли мне еще раз сомастоятельно проверить не появилась ли она, так как я уже после того как мне Рулев отложив из-за маленького воспаления я уже вообще боюсь все свои анализы здавать?
Я делала УЗИ после лечения, чтобы убедиться, что кисты нет. Но мне хватило одного цикла. Если бы она не рассосалась, то лечилась бы дальше.
Вам проще,две квоты..а мне на две никак не подать.
Переезжай к нам ;)
Ленусик.
08.07.2011, 20:46
Переезжай к нам ;)
Я и так в Питере почти живу(от тебя 25 минут):)Прописка по области и у меня и у мужа,поэтому никак на городскую не подать..
Я делала УЗИ после лечения, чтобы убедиться, что кисты нет. Но мне хватило одного цикла. Если бы она не рассосалась, то лечилась бы дальше.
я так же один цикл пролечилась и ездила на узи мне гин. сказала что она рассосалась, у меня уже гонки и я боюсь что она может опять появиться
А ты куда дальше?
Сейчас есть квота в ЦПСиР. В протокол думаю - август сентябрь. И на федералку буду подавать еще. А ты куда дальше собираешься?
Ленусик.
08.07.2011, 20:54
Сейчас есть квота в ЦПСиР. В протокол думаю - август сентябрь. И на федералку буду подавать еще. А ты куда дальше собираешься?
Подам опять на федералку на следующий год,а сейчас хочу гистеру сделать,да в МЦРМ платно попробывать...думаю:008:
Я и так в Питере почти живу(от тебя 25 минут):)Прописка по области и у меня и у мужа,поэтому никак на городскую не подать..
ндя :( нашерудить бы вам что нибудь с питерской пропиской
Жалко((( Если бы у мужа была городская прописка, можно было бы подать документы.
скажи пожалуйста есть такая вероятность, что киста может опять появится (после лечения я делала узи два месяца назад)
скажи пожалуйста есть такая вероятность, что киста может опять появится (после лечения я делала узи два месяца назад)
Я не знаю((( Но нужно обязательно мониторить на УЗИ, чтобы вовремя пропить лекарства.
Кирюшечка
08.07.2011, 22:28
Девочки посмотрите ещё сюда http://severnaya.spbmapo.ru/price/
Просто от этой гостиницы , (правда надо пройти две улицы но они маленькие) идёт маршрутка до метро Удельной , ехать минут 20 , за-то не в метро париться:)))
Я тут не далеко живу и езжу на этой маршрутке № 208 .
Девочки посмотрите ещё сюда http://severnaya.spbmapo.ru/price/
Просто от этой гостиницы , (правда надо пройти две улицы но они маленькие) идёт маршрутка до метро Удельной , ехать минут 20 , за-то не в метро париться:)))
Я тут не далеко живу и езжу на этой маршрутке № 208 .
Еще 240а или 240б (всегда в них путаюсь) ходит по Просвещению через Озерки и Удельную.
Кирюшечка
08.07.2011, 22:58
Еще 240а или 240б (всегда в них путаюсь) ходит по Просвещению через Озерки и Удельную.
Вот ещё лучше , эти маршрутки идут прямо по Просвету и идти никуда не надо:))))
Вышел с гостиницы и сел в маршрутку :)))
Кирюшечка
08.07.2011, 22:59
Киста может появится после каждого цикла.
balabanchik
08.07.2011, 23:08
ты сама у себя окрой ссылку сначала а потом мне отправь, так я не могу найти, а у них точно такое название или еще может тел.напишешь или на какой они улице тоесть адрес. может я по тел. и адресу их смогу найти. заранее спасибо
Тел. (812) 300-48-10
Waleriya
09.07.2011, 19:03
ой....девочки, мне тоже муж предлагает отказываться от квоты, подзаработать чуток денег и ехать в Альтра-Виту и не насиловать свой организм. теперь думаем что делать......
Ленусик.
09.07.2011, 19:35
ой....девочки, мне тоже муж предлагает отказываться от квоты, подзаработать чуток денег и ехать в Альтра-Виту и не насиловать свой организм. теперь думаем что делать......
Квотой надо воспользоваться!!!:wife:
Waleriya
09.07.2011, 19:37
Квотой надо воспользоваться!!!:wife:
понимаешь по деньгам выходит добавить чуток и сделать платно протокол :004:
Ленусик.
09.07.2011, 20:05
понимаешь по деньгам выходит добавить чуток и сделать платно протокол :004:
Это как ..?Ну,если у тебя лишние 150-200тыс.,то да, совсем чуток..:)
balabanchik
09.07.2011, 23:43
Это как ..?Ну,если у тебя лишние 150-200тыс.,то да, совсем чуток..:)
Если проживаешь в Питере, то лучший вариант квота, а если нет,вот мне по квоте нужно примерно 70-80 тыс.,а в платном протоколе заплатила 105 тыс.,вот и думай теперь, что лучше, но в любом случае нужно пользоваться всем, чтобы достичь нашей мечты :091:
Ленусик.
10.07.2011, 00:25
Если проживаешь в Питере, то лучший вариант квота, а если нет,вот мне по квоте нужно примерно 70-80 тыс.,а в платном протоколе заплатила 105 тыс.,вот и думай теперь, что лучше, но в любом случае нужно пользоваться всем, чтобы достичь нашей мечты :091:
А я думала,что тоже все бесплатно,раз квота.,а еще и платить надо за квоту...афигеть:wife:
Waleriya
10.07.2011, 09:45
А я думала,что тоже все бесплатно,раз квота.,а еще и платить надо за квоту...афигеть:wife:
платить надо не за квоту, а за проезд, проживание, питание, поддержка, вот и выходит 70-80 тыщ в лучшем случае, а платный протокл будет примерно 100......
платить надо не за квоту, а за проезд, проживание, питание, поддержка, вот и выходит 70-80 тыщ в лучшем случае, а платный протокл будет примерно 100......
Ну да, тогда смысла нет, разумеется.
Тем более, потом домой беременной добираться... лучше уж тогда заплатить на месте 105 и у себя все сделать. тем более, что сейчас как-то Алмазова своим отношением к пациентам не радует :005:
Девочки, на какой день то имеет смысл тест делать? На 10 ДПП или на 8-9 уже может показать?
Если что, это я не сегодня собралась, у меня только 6 ДПП :017:
Waleriya
10.07.2011, 10:47
Тем более, потом домой беременной добираться... лучше уж тогда заплатить на месте 105 и у себя все сделать. тем более, что сейчас как-то Алмазова своим отношением к пациентам не радует :005:
Девочки, на какой день то имеет смысл тест делать? На 10 ДПП или на 8-9 уже может показать?
вот и я о том же......поэтому вся и в раздумьях:((
мне кажется, тест делать только мучаться, а на 10 дпп можно уже и кровь сдать, уже все покажет...
Ленусик.
10.07.2011, 10:49
Светик,как себя чувствуешь?Рано я думаю еще тест делать!
Ленусик.
10.07.2011, 10:50
У вас цены еще не такие сумашедшие,как у нас в Питере!Подумай,взвесь все за и против...
Waleriya
10.07.2011, 10:53
У вас цены еще не такие сумашедшие,как у нас в Питере!Подумай,взвесь все за и против...
дело в том, что у себя в городе я уже делала, поэтому тоже не вариант.....
я хочу в Москву в клинику Альтра-Вита.....там проткол с минимальной стимуляцией стоит 96 тыщ....и в Москве у меня брат живет, поможет в лучае чего.....
сейчас приедут девочки из нашего города, посмотрю на их результат и там решу, наверное так или по пути в Питер заеду в Москву на первичную консультацию..
Waleriya
10.07.2011, 10:54
девочки, голова кругом уже идет.......не знаю что делать. муж категорически против квоты, сама виновата рассказала ему все что вы писали...
Ленусик.
10.07.2011, 10:57
девочки, голова кругом уже идет.......не знаю что делать. муж категорически против квоты, сама виновата рассказала ему все что вы писали...
У всех все идивидуально и организм тоже..так что,то что писали это не показатель...
Я тоже хочу пойти платно..МЦРМ у нас хвалят,вот думаю сходить на первичную консультацию...
Waleriya
10.07.2011, 11:05
У всех все идивидуально и организм тоже..так что,то что писали это не показатель...
Я тоже хочу пойти платно..МЦРМ у нас хвалят,вот думаю сходить на первичную консультацию...
просто поменялось общее впечатление от клиники....
просто у них поток, вот и все ....
а платно есть гарантия что к тебе будут относиться индивидуально и с учетом твоих проблем, все-таки не мало важно что бы весь протокл тебя вел один врач, а не тот кого выловили в корридоре.....:wife:
Светик,как себя чувствуешь?Рано я думаю еще тест делать!
Да нормально :) Иногда живот потягивает, да бывает ощущение, что М начинаются. А так вроде все ОК
А тестов я купила 2, а сейчас еще 2 нашла :)) Так что, могу делать в свое удовольствие, все равно их пользовать надо :))
а платно есть гарантия что к тебе будут относиться индивидуально и с учетом твоих проблем, все-таки не мало важно что бы весь протокл тебя вел один врач, а не тот кого выловили в корридоре.....:wife:
Нууу, далеко не факт :005:
Платно надо идти в провереную клинику и к врачу, о котором уже есть отзывы.:ded:
Девочки, прогиновы ни у кого не осталось? Мне надо таблеток 8 где-то, не хочется упаковку покупать :(
balabanchik
10.07.2011, 11:41
Да нормально :) Иногда живот потягивает, да бывает ощущение, что М начинаются. А так вроде все ОК
А тестов я купила 2, а сейчас еще 2 нашла :)) Так что, могу делать в свое удовольствие, все равно их пользовать надо :))
Платно надо идти в провереную клинику и к врачу, о котором уже есть отзывы.:ded:
Девочки, прогиновы ни у кого не осталось? Мне надо таблеток 8 где-то, не хочется упаковку покупать :(
Лучше тесты не делать, они не всегда показывают и таких случаев большинство, я когда была в платном протоколе тоже решила тестик замочить на 9ДПП, он ничего не показал, как я себя плохо чувствовала, море слез,душевные переживания и т.д.,сама извелась,мужа напугала и деток вспугнула:wife::wife::wife:Поэтому не повторяй моих ошибок,лучший вариант действительно за два дня до числа Х-сдавь кровь на ХГЧ,а там будет видно.Ну это если совсем не втерпежь :091::091::091:
Лучше тесты не делать, они не всегда показывают и таких случаев большинство, я когда была в платном протоколе тоже решила тестик замочить на 9ДПП, он ничего не показал, как я себя плохо чувствовала, море слез,душевные переживания и т.д.,сама извелась,мужа напугала и деток вспугнула:wife::wife::wife:Поэтому не повторяй моих ошибок,лучший вариант действительно за два дня до числа Х-сдавь кровь на ХГЧ,а там будет видно.Ну это если совсем не втерпежь :091::091::091:
Да я готова к тому, что тест может не сразу показать. У меня при ЕБ вообще тест показал на 5 день задержик слабую полоску, ее и под лупой то не разглядеть было (только такая ненормальная планировщица с 5 летним стажем могла ее узреть :)))
Ну не покажет на 9 ДПП, сделаю на 11 и на 12 :)) Все равно тесты пользовать надо, а то сейчас нашла один, аж на 2 года просрочен. :073:
balabanchik
10.07.2011, 11:57
А я вот жду М., чтобы начать анализы сдавать,время так быстро летит, скоро уже и в дорогу собираться надо будет !!!
balabanchik
10.07.2011, 11:58
Полностью с тобой согласна !!!!
Милли095
10.07.2011, 12:03
Привет Валерия !!!!Ты чего это тут вдруг решила не ехать. Вот что хочу сказать я тут когда не давно ходила на УЗИ в свою клинику то встерила девочку Она ХГЧ сдавала.Так вот мы с ней что то так разговорились я спросила ее она тут у нас делала так она сказала я из Питера вернулась С алмазова дак я чуть со стула не упала говорю я то же туда собираюсь ехать .Ну вообщем спросила что и как как впечатление.Вообщем она сказала что делала у Мосягиной отношение хорошее впечатление о клиники тоже нормальное и О Рулеве что то там сказала что тоже хороший .Так что конечно сколько людей столько и мнений Причем думаю что у нее все получилось.У них МФ ИКСИ делали в длинном протоколе была.А насчет платных протоколов то ты думаешь у них тоже везде поток.И также у них и квотницы есть.Поэтому Давай приезжай и с положительным настроем.Ну что поддержку не сможешь себе купить .Не так это и много.Правильно девочки написалаи что квотой надо воспользоваться. И потом подумай раз Боженька дал тебе такое направление Ехать значит все это не случайно))))) Удачи тебе все обдумай хорошенько))))))А то что тут у девочки получилось О яйцеклеток так и в платном протоколе может быть такое,сама знакома с такой девочкой делала Платно она, никто их нас от этого не застрахован.Все зависит от организма))))))
Ленусик.
10.07.2011, 12:05
С радостью бы отдала прогинову:),если б мне ее назначали...:015:
Милли095
10.07.2011, 12:18
Я когда последний платный протокол делала А он у меня был не один и не два .Я так думала что все получиться такие надежды были но не получилось. После пролета вообще в такую депру вошла ничего не хотелось лежала тупо смотрела в потолок. как тут Мне буквально на след. День звонят и говорят у Вас Квота. Так это и меня вытащило.И теперь я поняла что надо проще ко всему относиться .Даже к тому то пролелела как фанера над Парижем)))))) Я теперь так себя настроила.Что еду в первый и последний раз. Все тут и точка. Я думаю что в жизни не все так случайно происходит. Значит надо сменить обстановку.И я иду в этот протокол с положительным настроем.Все будет у нас хорошо. Главное верить)))))
Ленусик.
10.07.2011, 12:19
Да я готова к тому, что тест может не сразу показать. У меня при ЕБ вообще тест показал на 5 день задержик слабую полоску, ее и под лупой то не разглядеть было (только такая ненормальная планировщица с 5 летним стажем могла ее узреть :)))
Ну не покажет на 9 ДПП, сделаю на 11 и на 12 :)) Все равно тесты пользовать надо, а то сейчас нашла один, аж на 2 года просрочен. :073:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ!:support:
Ленусик.
10.07.2011, 12:22
Я когда последний платный протокол делала А он у меня был не один и не два .Я так думала что все получиться такие надежды были но не получилось. После пролета вообще в такую депру вошла ничего не хотелось лежала тупо смотрела в потолок. как тут Мне буквально на след. День звонят и говорят у Вас Квота. Так это и меня вытащило.И теперь я поняла что надо проще ко всему относиться .Даже к тому то пролелела как фанера над Парижем)))))) Я теперь так себя настроила.Что еду в первый и последний раз. Все тут и точка. Я думаю что в жизни не все так случайно происходит. Значит надо сменить обстановку.И я иду в этот протокол с положительным настроем.Все будет у нас хорошо. Главное верить)))))
Извини за такой вопрос,а сколько у тебя было протоколов и была ли имплантация?У меня будет 3-ий и имплантации не было не разу:(
Милли095
10.07.2011, 12:29
Ну не очень я хочу конечно об этом говорить . Имплантация была в первом но сорвалась по причине не достаточная хорошая поддержка была. А ты не проверяла Кровь на тромбофилию?НЛА типипирование? Гистеру делала?
Ленусик.
10.07.2011, 12:56
Ну не очень я хочу конечно об этом говорить . Имплантация была в первом но сорвалась по причине не достаточная хорошая поддержка была. А ты не проверяла Кровь на тромбофилию?НЛА типипирование? Гистеру делала?
Перед первой попыткой гистеру делала,перед второй-нет.Кровь не сдавала.
НЛА типипирование-что это???
Милли095
10.07.2011, 13:08
Если по научному то как то так)
Кариотипирование (цитогенетическое исследование) - диагностическое исследование количества и строения набора хромосом (кариотипа). Кариотипирование крови позволяет исключить возможные генетические проблемы у супругов. Существует два основных типа этого исследования: изучение хромосом клеток крови пациентов и пренатальное кариотипирование, то есть исследование хромосом плода.
Известно много заболеваний, причина которых - нарушение количества и/или строения хромосом, например, нарушения менструального цикла, выкидыши, бесплодие, уродства, умственная отсталость, нарушения иммунитета и сердечной деятельности.
HLA-типирование -в кратце, выяснение сколько у вас с мужем совпадает хромосом, тк:
Природа стремиться к максимальному разнообразию потомства, и если зародыш похож на материнский организм по генам HLA, он имеет меньше шансов на выживание. Материнский организм включает реакции, направленные на сохранение беременности слишком вяло, или запоздало, и развитие беременности может остановиться. Не следует преувеличивать значение этого механизма, поскольку он включается далеко не во всех случаях и по большей части является одним из дополнительных факторов невынашивания беременности
Ну то бишь если у вас были беременности то эти анализы сдавать не надо а если нет то обязательно)))
Про кровь тоже бы надо сдать Тромбофилия это наследственное или приобретенное. Тоже влияет на имплантацию.То есть какая кровь густая или нет Тут правильно назначить поддержку и следить за светртываемостью в крови.
А гистеру исключить эндометриты ,полипы гиперплазию что не есть ГУД.
Вот как то так))))
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ!:support:
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
А ты сама то что теперь думаешь делать?
Милли095
10.07.2011, 13:12
Все эти крови можно сдать в Инвинтро.А вообще проконсультируйтесь со своим врачем наверняка они знают хотя я уже им не особо доверяю поэтому действую сама. Великая сила интернета))))))
Ленусик.
10.07.2011, 13:16
Понятненько.Нашла в своем толмуте что то:Кровь на АСА;АФА-норма. У меня есть ребенок,может поэтому HLA-типирование -я не сдавала..
Ленусик.
10.07.2011, 13:19
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
А ты сама то что теперь думаешь делать?
Я нормуль,жизнь продолжается,через три дня в отпуск уезжаю на 2 недели,так что желаю тебе УДАЧИ от всей души и пусть тестики заполосатятся!!!Приеду на прием в МЦРМ пойду,да еше надо на квоту подать...
Waleriya
10.07.2011, 13:21
Понятненько.Нашла в своем толмуте что то:Кровь на АСА;АФА-норма. У меня есть ребенок,может поэтому HLA-типирование -я не сдавала..
кариотип так и называется, на ШЛА типирование надо сдавать с мужем, что посмотреть есть ли у вас гены-совпадения...
у вас общий ребенок?
Ленусик.
10.07.2011, 13:23
кариотип так и называется, на ШЛА типирование надо сдавать с мужем, что посмотреть есть ли у вас гены-совпадения...
у вас общий ребенок?
Нет общего у нас ребенка нет
Waleriya
10.07.2011, 13:23
Привет Валерия !!!!Ты чего это тут вдруг решила не ехать. Вот что хочу сказать я тут когда не давно ходила на УЗИ в свою клинику то встерила девочку Она ХГЧ сдавала.Так вот мы с ней что то так разговорились я спросила ее она тут у нас делала так она сказала я из Питера вернулась С алмазова дак я чуть со стула не упала говорю я то же туда собираюсь ехать .Ну вообщем спросила что и как как впечатление.Вообщем она сказала что делала у Мосягиной отношение хорошее впечатление о клиники тоже нормальное и О Рулеве что то там сказала что тоже хороший .Так что конечно сколько людей столько и мнений Причем думаю что у нее все получилось.У них МФ ИКСИ делали в длинном протоколе была.А насчет платных протоколов то ты думаешь у них тоже везде поток.И также у них и квотницы есть.Поэтому Давай приезжай и с положительным настроем.Ну что поддержку не сможешь себе купить .Не так это и много.Правильно девочки написалаи что квотой надо воспользоваться. И потом подумай раз Боженька дал тебе такое направление Ехать значит все это не случайно))))) Удачи тебе все обдумай хорошенько))))))А то что тут у девочки получилось О яйцеклеток так и в платном протоколе может быть такое,сама знакома с такой девочкой делала Платно она, никто их нас от этого не застрахован.Все зависит от организма))))))
я еще не решила, но муж против......стараюсь его убить, что бы использовать и эту возможность, но она будет последней бесплатной попыткой. в след раз я буду более тщательно выбирать и клинику и врача
Waleriya
10.07.2011, 13:25
вообще на Западе считают, что эти совпадения не так уж и важны....но можно попробывать сдать.
а АТ к ХГЧ ты сдавала? мутации системы гемостаза? если нет имплонтации имеет смысл сдать....
мой муж вообще хочет делать ПГД, но это очень трамвирует эмбрион....
Милли095
10.07.2011, 13:26
Ну да тогда не надо точно . Вы за вторым пошли)))) тогда тут надо кровь проверить на тромбозы минимум как факт.И гистеру сделать посмотреть что там и как))))) Вообщем не останавливайтесь Боритесь и Верьте .Что тут еще сказать)))))Удачи Вам))))))
АСА и АФА Если подтвержден значит что во время планирования беременности и во время ее нужно будет колоть себе фраксипарин и т.д и т.п. чтобы небыло замершей и выкидыша если в норме то хорошо. У меня тоже в норме.Этот фактор отбрасываем)))))
Waleriya
10.07.2011, 13:29
кстати Ленусек ава супер!!!
Ленусик.
10.07.2011, 13:29
вообще на Западе считают, что эти совпадения не так уж и важны....но можно попробывать сдать.
а АТ к ХГЧ ты сдавала? мутации системы гемостаза? если нет имплонтации имеет смысл сдать....
мой муж вообще хочет делать ПГД, но это очень трамвирует эмбрион....
Я сдавала Антитела к сперме в крови и антитела к фосполипидам(норма).Кузнецова сказала на гемостаз сдать еще...
Ленусик.
10.07.2011, 13:31
кстати Ленусек ава супер!!!
У всех разное мнение, кто то говорит- вытряхивание денег ,очень дорого там я не потяну ..
Милли095
10.07.2011, 13:31
Ну если общего нет то лучше сдать .Просто вот у меня тут у девочки такая ситуация была она 3 протокола делала. И клеток много и со спермой все ок. А имплантации не было. Так после очередного пролета врач соизволила назначить ей такой Анализ. И что вы думаете. Они совместимы по крови как брат и сестра. Так вот ей сказали только со спермой донора . Вот так.Решать конечно Вам)))Анализ не дешевый НУ сдать чтоб уже совсем отмести этот фактор))))
Ленусик.
10.07.2011, 13:32
Ну да тогда не надо точно . Вы за вторым пошли)))) тогда тут надо кровь проверить на тромбозы минимум как факт.И гистеру сделать посмотреть что там и как))))) Вообщем не останавливайтесь Боритесь и Верьте .Что тут еще сказать)))))Удачи Вам))))))
АСА и АФА Если подтвержден значит что во время планирования беременности и во время ее нужно будет колоть себе фраксипарин и т.д и т.п. чтобы небыло замершей и выкидыша если в норме то хорошо. У меня тоже в норме.Этот фактор отбрасываем)))))
Спасибо,будем бороться!Вам тоже лялечку побыстрее!!!::091::091::091:
Ленусик.
10.07.2011, 13:34
Ну если общего нет то лучше сдать .Просто вот у меня тут у девочки такая ситуация была она 3 протокола делала. И клеток много и со спермой все ок. А имплантации не было. Так после очередного пролета врач соизволила назначить ей такой Анализ. И что вы думаете. Они совместимы по крови как брат и сестра. Так вот ей сказали только со спермой донора . Вот так.Решать конечно Вам)))Анализ не дешевый НУ сдать чтоб уже совсем отмести этот фактор))))
Сдадим обязательно!А сколько стоит,очень дорого?
Милли095
10.07.2011, 13:34
Спасибо,будем бороться!Вам тоже лялечку побыстрее!!!::091::091::091:
Бум надеяться и Верить И молиться))))))) Спасибочки:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Милли095
10.07.2011, 13:35
Сдадим обязательно!А сколько стоит,очень дорого?
По моему окола 10 тыс на двоих а может и больше .Лучше в Инвинтро узнать))))
Милли095
10.07.2011, 13:36
я еще не решила, но муж против......стараюсь его убить, что бы использовать и эту возможность, но она будет последней бесплатной попыткой. в след раз я буду более тщательно выбирать и клинику и врача
Согласна на все 100%.Давай убеждай и все будет хорошо)))))
Waleriya
10.07.2011, 13:41
Я сдавала Антитела к сперме в крови и антитела к фосполипидам(норма).Кузнецова сказала на гемостаз сдать еще...
антитела к сперме большую роль для ЭКО не играют, а вот гемостаз ОЧЕНЬ важен...
Ленусик.
10.07.2011, 13:42
Спасибо за информацию,после отпуска займусь!:017:
Ленусик.
10.07.2011, 13:43
антитела к сперме большую роль для ЭКО не играют, а вот гемостаз ОЧЕНЬ важен...
Это так и называется кровь на гемостаз?а АТ к ХГЧ что это?Блин,я как темнота!Афигеть врачи,ничего не назначали...:wife:
Waleriya
10.07.2011, 13:43
да 10 тыс на двоих, при совпадении по генам назначают капать ЛИТы или иммуноглобулины, что бы понизить иммунитет женщ
Waleriya
10.07.2011, 13:44
Это так и называется кровь на гемостаз?
коагулограмма развернутая, сначала надо сдать ее потом по ее результатам врач гемостазиолог назначит анализы на мутации системы гемостаза....
Милли095
10.07.2011, 13:47
коагулограмма развернутая, сначала надо сдать ее потом по ее результатам врач гемостазиолог назначит анализы на мутации системы гемостаза....
Лерик ты смотрю тоже уже как врач спец по своему делу))))))Правильно говоришь))))))
Ленусик.
10.07.2011, 13:48
Ну, коагулограмму я вроде сдавала в Алмазова еще развернутей есть?!:)
Waleriya
10.07.2011, 13:49
Лерик ты смотрю тоже уже как врач спец по своему делу))))))Правильно говоришь))))))
с такими врачами как у нас нельзя полностью отдаваться в их руки, вот и приходиться все узнавать самой....
Waleriya
Ну, коагулограмму я вроде сдавала в Алмазова еще развернутей есть?!:)
да есть развернутая
Ленусик.
Девочки,спасибо вам, хоть подсказываете!Теперь пойду и предъявлю сама,что мне надо сдать!
Waleriya
10.07.2011, 13:51
Девочки,спасибо вам, хоть подсказываете!Теперь пойду и предъявлю сама,что мне надо сдать!
если будут вопросы спрашивай, уж мы то поможем:008:
я так и делала...приходила к врачу и говорила на что мне нужны направления:015:
Ленусик.
10.07.2011, 13:55
если будут вопросы спрашивай, уж мы то поможем:008:
я так и делала...приходила к врачу и говорила на что мне нужны направления:015:
Вот вот и я так сделаю!!!:072:
Милли095
10.07.2011, 14:04
с такими врачами как у нас нельзя полностью отдаваться в их руки, вот и приходиться все узнавать самой....
Да согласна с тобой сама себе не поможешь ни кто тебе не поможет. Мое мнение таково.И проверено на себе лично))))
Милли095
10.07.2011, 14:05
Вот вот и я так сделаю!!!:072:
Давай давай отдохни и снова в БОй)))))))))
Waleriya
10.07.2011, 15:06
девочки, неожиданно, пришел в голву вопрос.....а какая погода будет в Питере в конце августа-начале сентября?
Ленусик.
10.07.2011, 15:15
девочки, неожиданно, пришел в голву вопрос.....а какая погода будет в Питере в конце августа-начале сентября?
думаю погода будет хорошая!А мне пришел в голову тоже вопрос-А этот анализ криотипирование долго делается?
Waleriya
10.07.2011, 15:26
думаю погода будет хорошая!А мне пришел в голову тоже вопрос-А этот анализ криотипирование долго делается?
хорошая, это как/?
кариотип готовиться 4-6 раб дней, но может не с первого раза вырасти
Ленусик.
10.07.2011, 16:06
хорошая, это как/?
кариотип готовиться 4-6 раб дней, но может не с первого раза вырасти
Хорошая это значит жара:)
А что значит не с первого дня вырасти?В любой день его можно делать да?
Waleriya
10.07.2011, 16:40
Хорошая это значит жара:)
А что значит не с первого дня вырасти?В любой день его можно да?
жара это здорово.
просто бывают случаи, когда требуется повторный забор крови, но не значит что кариотип плохой, это говорит, о том что врачи совершили оплошность.......у нас результат получился с первой попытки
Ленусик.
10.07.2011, 16:49
жара это здорово.
просто бывают случаи, когда требуется повторный забор крови, но не значит что кариотип плохой, это говорит, о том что врачи совершили оплошность.......у нас результат получился с первой попытки
Понятно,тоесть я иду и говорю,хочу сдать кровь на кариотип,у мужа берут и у меня.Если несовместимость,то это ВСЕ, я так понимаю,пипец,общих детей не может быть да?!Боюсь я что то...:001:
Waleriya
10.07.2011, 16:51
Понятно,тоесть я иду и говорю,хочу сдать кровь на кариотип,у мужа берут и у меня.Если несовместимость,то это ВСЕ, я так понимаю,пипец,общих детей не может быть да?!Боюсь я что то...:001:
нет, ты едишь и говоришь что хочешь сдать кровь на кариотипы-это набор хромосом ( в норме должно быть 46 хх и 46 ху)
затем, если вы хотите сдаете на ШЛА типирование, это на генетическую совместимоть супругов. не бойся, даже если совпадения это не значит что вы не сможете иметь общих детей
Ленусик.
10.07.2011, 17:00
нет, ты едишь и говоришь что хочешь сдать кровь на кариотипы-это набор хромосом ( в норме должно быть 46 хх и 46 ху)
затем, если вы хотите сдаете на ШЛА типирование, это на генетическую совместимоть супругов. не бойся, даже если совпадения это не значит что вы не сможете иметь общих детей
А по генетике сказали сдавать надо после 35 лет или это все равно?
Кариопит можно еще сдать в МГЦ.
Медико-генетический консультативно-диагностический городской центр (МГЦ).
Тобольская ул., д. 5. Регистратура 294-70-00, 294-70-04
Где-то слышала, что можно сдать бесплатно по направлению. Только я не знаю какие должны быть показания для бесплатного направления.
Ленусик.
10.07.2011, 17:30
Кариопит можно еще сдать в МГЦ.
Медико-генетический консультативно-диагностический городской центр (МГЦ).
Тобольская ул., д. 5. Регистратура 294-70-00, 294-70-04
Где-то слышала, что можно сдать бесплатно по направлению. Только я не знаю какие должны быть показания для бесплатного направления.
Спасибо за инфу:flower:
Всем приветик.
АСА и АФА как расшифровывается? Где их можно сдать и дорого ли стоят? :008:
А кровь на тромбофилию ,как анализ называется?
Что то я туплю:008:
Ленусик.
10.07.2011, 17:41
Всем приветик.
АСА и АФА как расшифровывается? Где их можно сдать и дорого ли стоят? :008:
А кровь на тромбофилию ,как анализ называется?
Что то я туплю:008:
Антитела к сперме в крови(АСА) и антитела к фосполипидам(АФА).Цену уже не помню,т.к сдавала год назад.думаю можно сделать в Хелексе или в любой другой лаборатории..
Антитела к сперме в крови(АСА) и антитела к фосполипидам(АФА).Цену уже не помню,т.к сдавала год назад.думаю можно сделать в Хелексе или в любой другой лаборатории..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.