Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Милли095
09.09.2011, 20:36
Девочки ,а прегнил вроде в холодильнике не надо держать???
Прегнил должен быть обяз. в холодильнике))))))Все будет хорошо настраивайся на позитив))))
Кирюшечка
09.09.2011, 20:38
А я сегодня в больничке познакомилась с Waleriya и Милли095 у Милли сегодня пункция была:)))
Кирюшечка
09.09.2011, 20:39
Прегнил должен быть обяз. в холодильнике))))))Все будет хорошо настраивайся на позитив))))
Привееееет! Я же не путаю с тобой мы сегодня познакомились???
Милли095
09.09.2011, 20:42
Привееееет! Я же не путаю с тобой мы сегодня познакомились???
Ага точно это была я)))))
Кирюшечка
09.09.2011, 20:45
Ага точно это была я)))))
Как пункция прошла??? Сколько клеточек взяли расскажи всё поподробнее???
Ничего если я тут выдала тебя:):008:
Милли095
09.09.2011, 20:46
Да ничего все нормально все прошло хорошо.Сколько не знаю так как быстро оклемалась и ушла )))))Но вроде нормально все)))))
Милли095
09.09.2011, 20:48
Пункцию делает Рулев.Кстати не такой он как его тут описывали Мне он понравился вполне приятный дядечка)))))
Да ничего все нормально все прошло хорошо.Сколько не знаю так как быстро оклемалась и ушла )))))Но вроде нормально все)))))
На оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@
Милли095
09.09.2011, 20:51
На оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@
Спасибо))))))
Кирюшечка
09.09.2011, 21:00
Да да на деление и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Рулёв тоже понравился , позитивный человек и улыбнётся своим пациентам и спросит как дела:)
Кирюшечка
09.09.2011, 21:13
5834877
5834881
5834886
Девочки дай нам БОГ всем таких сладких малышей :091::091::091:
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а центр Алмазова не берет в протокол при отрицательном Ig G к краснухе. Я собираюсь ехать к ним по квоте из другого города в следующем месяце, а теперь у меня закрались сомнения, вдруг все отменят.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а центр Алмазова не берет в протокол при отрицательном Ig G к краснухе. Я собираюсь ехать к ним по квоте из другого города в следующем месяце, а теперь у меня закрались сомнения, вдруг все отменят.
Да им, в общем то, все равно. Насколько я помню, это значит, что краснухой Вы не болели и иммунитета нет. Лучше, конечно, сделать прививку, но я не делала и не парюсь.
Кирюшечка
10.09.2011, 13:53
Может при положительном :)
У меня тоже положительно , и я в протоколе:)
Ракель, большое спасибо за быстрый ответ.
Кирюшечка, нет, именно отрицательный, т.е. у меня нет иммунитета к ней.
Курс "Родишь!" единственная на сегодняшний день система, обладающая невероятной эффективностью.------девочки кто нибудь смотрел это DVD диск?
http://rodish.ru
Кирюшечка
10.09.2011, 20:57
Кирюшечка, нет, именно отрицательный, т.е. у меня нет иммунитета к ней.[/QUOTE]
Ну тогда я не знаю , просто на моих анализах всё отрицательно ,а именно на краснюху положительно.
Курс "Родишь!" единственная на сегодняшний день система, обладающая невероятной эффективностью.------девочки кто нибудь смотрел это DVD диск?
http://rodish.ru
Мне кажется, что это бред :009: :)
Резя, у тебя М. начались?
Резя, у тебя М. начались?
да,уж кончились. ХГЧ—0. все больше не хочу.
да,уж кончились. ХГЧ—0. все больше не хочу.
Держись, пройдет пару месяцев, посмотришь на всё немного по-другому...
Всем привет! Я тут новенькая. В июне подала документы на квоту и в Августе меня уже пригласили в Алмазова, но нам пришлось перенести т.к.муж только уехал в командировку, я просила на декабрь,т.к. не уверена , что муж приедет к ноябрю, да и анализы надо успеть сдать, но перенесли только на 14 ноября,сказали, что не могут на декабрь т.к. могут не успеть до нового года. Я теперь переживаю, получается если мы не успеем в ноябре приехать, то наша квота "сгорит"? Девочки подскажите пожалуйста, это будет мой первый протокол и я может задаю глупые вопросы, если менструации будут до 14 ноября, то мне надо ехать в декабре?
KATRUSY25
11.09.2011, 18:14
Девочки привет!я тут тоже новенькая.Собираю анализы на квоту в Питер,у нас предлагают две клиники:Алмазова или СЗМЦ,пока еще не решила какую выбрать.У меня фиброзно-кистозная мастопатия переживаю возьмут ли меня с таким диагнозом в протокол.Может кто-нибудь сталкивался с этим,подскажет что-нибудь.
balabanchik
11.09.2011, 18:53
Девочки привет!я тут тоже новенькая.Собираю анализы на квоту в Питер,у нас предлагают две клиники:Алмазова или СЗМЦ,пока еще не решила какую выбрать.У меня фиброзно-кистозная мастопатия переживаю возьмут ли меня с таким диагнозом в протокол.Может кто-нибудь сталкивался с этим,подскажет что-нибудь.
Привет!У меня такая же фигня была, все будет решать врач,но противопоказиний к ЭКО не должно быть .Купи Прожестожель 1%(гель для наружного применения) и втирай в кожу два раза в день с 16 по 25 ДЦ,мне помогло :ded:
balabanchik
11.09.2011, 18:54
Всем привет! Я тут новенькая. В июне подала документы на квоту и в Августе меня уже пригласили в Алмазова, но нам пришлось перенести т.к.муж только уехал в командировку, я просила на декабрь,т.к. не уверена , что муж приедет к ноябрю, да и анализы надо успеть сдать, но перенесли только на 14 ноября,сказали, что не могут на декабрь т.к. могут не успеть до нового года. Я теперь переживаю, получается если мы не успеем в ноябре приехать, то наша квота "сгорит"? Девочки подскажите пожалуйста, это будет мой первый протокол и я может задаю глупые вопросы, если менструации будут до 14 ноября, то мне надо ехать в декабре?
скорее всего врач имел в виду, что будут ждать тебя на 2-3 ДЦ в ноябре, а там ,как они у тебя пойдут
KATRUSY25
11.09.2011, 19:13
Привет!У меня такая же фигня была, все будет решать врач,но противопоказиний к ЭКО не должно быть .Купи Прожестожель 1%(гель для наружного применения) и втирай в кожу два раза в день с 16 по 25 ДЦ,мне помогло :ded:
спасибо за совет,пока конечно мазать не буду,скоро пойду на консультацию к маммологу и узнаю ее мнение,т.к.у меня есть большие кисточки:( боюсь что бы не сделать хуже.
Привет, мне тоже на УЗИ поставили этот диагноз, маммолог сказала, что ничего страшного. А если грудь будет болеть, уплотнения или выделения какие-нибудь из соска, тогда сразу на прием. Этот диагноз ставят каждой второй, если не первой, просто надо периодически ходить к врачу. В Алмазова у меня вообще не просили заключение от маммолога.
скорее всего врач имел в виду, что будут ждать тебя на 2-3 ДЦ в ноябре, а там ,как они у тебя пойдут
+1, но не позднее 14 ноября.
Дело в том, что на сайте http://talon.gasurf.ru написано: До госпитализации осталось 64 дня. Дата планируемой госпитализации: 14.11.2011. Наверное раньше этой даты я не могу приехать?
KATRUSY25
11.09.2011, 21:17
Привет, мне тоже на УЗИ поставили этот диагноз, маммолог сказала, что ничего страшного. А если грудь будет болеть, уплотнения или выделения какие-нибудь из соска, тогда сразу на прием. Этот диагноз ставят каждой второй, если не первой, просто надо периодически ходить к врачу. В Алмазова у меня вообще не просили заключение от маммолога.
спасибки)))ты меня успокоила:0066
Зашла на http://talon.gasurf.ru, ввела номер талона, написано, статус: "Талон отправлен на рассмотрение в Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова", 1 этап оказания ВМП, Дата направления документов в МУ: 02.09.2011. Дата принятия решения: 02.09.2011.
В примечании написано: "Талон недоступен для медицинских учреждений и пациент не может быть вызван на госпитализацию. Талон-направление становится доступным для медицинского учреждения только на 2-ом этапе."
Вроде они сказали, что ждут подтверждения от министерства в моем городе, а здесь, я так понимаю, отмечено, что от них еще должен быть прописан 2-ой этап оказания ВМП, или это уже делают в моем городе?
Девочки, кто знает, объясните, пожалуйста????
Сейчас нашла на форуме объяснение, что если у меня есть номер именно квоты, значит мне ее уже дали и ждут финансирования (видимо ответа из Москвы, раз федеральная квота), у кого была такая же ситуация, долго ждали подтверждения?
Уже вся на нервах, постоянно звоню в министерство, то они ничего не знают, то телефон не берут((((
Kescha 74
12.09.2011, 11:10
почитай выше- -5-6 страниц,у меня было так же
Врангель
12.09.2011, 12:30
Добрый день. А есть ли в Алмазова хороший гинеколог - эндокринолог? Посоветуйте пожалуйста!!! :)
balabanchik
12.09.2011, 14:44
Девочки,привет! Что-то я торможу... Как зовут Рулева ?
Девочки,привет! Что-то я торможу... Как зовут Рулева ?
Максим Викторович:)
Катрин79
12.09.2011, 15:44
Сейчас как подменили,все делает,ухаживает,вообще любовь до безумия...
Диагноз у меня был,скорее всего и остается СПКЯ ( поликистоз яичников).А у тебя?
девочки,извините,вклинюсь,а у меня тоже спкя)(((((((((
и тоже не забеременеть
Катрин79
12.09.2011, 16:07
девочки,здравствуйте.вот и я вступила в протокол вчера.врач у меня рулёв.он меня вчера немного напугал,яичники ему мои не понравились.сказал до понедельника посмотрим,аесли что придётся протокол остановить,пришлось с ним поспорить вчера:я говорю,но предыдущие то 4раза у меня всё нормально было,фсг,лг,амг у меня всё в норме,короче в понедельник будет видно,но я уверена что всё будет хорошо.кирюшечка,напиш,пожалуйста,что у тебя из лекарств и сколько?у меня менопур по 300 и курантил.
дай бог,чтобы всё было хорошо)))))))))) держим кулачки)))))))))
а я жду М))))))))
Катрин79
12.09.2011, 16:19
ДЕВЧОНКИ,А ЕСТЬ КТО ИЗ ПСКОВА?
Кирюшечка
12.09.2011, 18:55
девочки,извините,вклинюсь,а у меня тоже спкя)(((((((((
и тоже не забеременеть
Может здесь что найдёшь :020:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2508574
Наталья 47
12.09.2011, 19:21
кирюшечка,удачи тебе,огромной на завтра! я сегодня была на узи,пока 4 яйцеклетки нормально созревают,теперь до пятницы.
Кирюшечка
12.09.2011, 19:30
кирюшечка,удачи тебе,огромной на завтра! я сегодня была на узи,пока 4 яйцеклетки нормально созревают,теперь до пятницы.
Наталья спасибо огромное , удача мне очень завтра нужна :091:
Четыре тоже хорошо , держи на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка
12.09.2011, 19:40
Как у тебя вообще проходит стимуляция на этот раз???
У меня сегодня чего-то очень всё болит , уже но - шпу выпила , ничего не помогает:(
Поскорее бы завтра :001:
У меня сегодня чего-то очень всё болит , уже но - шпу выпила , ничего не помогает:(
Свечи с папаверином.
На завтра @@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка
12.09.2011, 19:53
Свечи с папаверином.
На завтра @@@@@@@@@@@@@
Ну папаверин ,если ночью будет болеть то поставлю:)))
У меня наверно медвежья болезнь :)
Спасибо за кулачки :flower:
yunorik пивет!
хотела спросить почему грудь досихпор набухшая и соски чуть-чуть побаливают хотя М уже прошли?
yunorik пивет!
хотела спросить почему грудь досихпор набухшая и соски чуть-чуть побаливают хотя М уже прошли?
Я думаю, что из-за гормонов, нужно дождаться следующего цикла и, если не пройдет, идти к маммологу.
Я думаю, что из-за гормонов, нужно дождаться следующего цикла и, если не пройдет, идти к маммологу.
спасибо, только этого мне еще не хватало(((:(
ты сама в каком месеце туда собираешься?
спасибо, только этого мне еще не хватало(((:(
ты сама в каком месеце туда собираешься?
Пока не собираюсь, у меня городская квота на руках в Мариинскую больницу.
Первый цикл после ЭКО не показательный, организм еще не отошел от стимуляции и т.п. Сейчас надо перетерпеть...
Пока не собираюсь, у меня городская квота на руках в Мариинскую больницу.
Первый цикл после ЭКО не показательный, организм еще не отошел от стимуляции и т.п. Сейчас надо перетерпеть...
куда деваться будем перетерпеть)))) :)
:support::support::support:
Наталья 47
12.09.2011, 21:29
ты ведь уже уколола укол хг,так вот у тебя,видимо,процесс пошёл.у меня вообще где-то за сутки перед пункцией живот разрывается.нам ещё до питера 5 часов езды,так мне каждая кочка на дороге-это мука.а у некоторых это всё безболезненно проходит,но у меня спайки и поэтому когда яйцеклетки растут-спайки растягиваются,от этого такие боли.
Kescha 74, вы имеете ввиду письмо президенту, больше ничего не нашла об этом?
ДЕВЧОНКИ,А ЕСТЬ КТО ИЗ ПСКОВА?
Я, агуся!!!:080:
Хочу пожелать всем Удачи!!!!!!:)):)):))
Катрин79
13.09.2011, 16:03
Я, агуся!!!:080:
урраааааааааааааааааааааааааа
урраааааааааааааааааааааааааа
14/09 у меня пункция, а как у вас дела????
Waleriya
13.09.2011, 18:59
приветик.......
Кирюша и Агуся, как дела?
у меня вчера пункция была, только зря пугали:((( весь протокол грозились снять......а теперь еще и на крио остануться эмбриончики....
предварительно перенос на суб
Кирюшечка
13.09.2011, 19:12
приветик.......
у меня вчера пункция была, только зря пугали:((( весь протокол грозились снять......а теперь еще и на крио остануться эмбриончики....
Привеееееееееееееееет!!!! Я тебя поздравляю :flower:,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
держи моих кулачков на рост и развитие клеточек :091::091::091:
Валерия ,а в Алмазова нет же крио мне моя врач сказала .
У меня сегодня была пункция , взяли 7 клеточек :support:
Меня тоже пугали,говорили,что только две клеточки нормальные :001:
Перенос когда , пока не знаю :)
balabanchik
13.09.2011, 19:30
Девочки миленькие! Очень переживаю за Вас,держите моих волшебных на рост и оплодотворение клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос по крио тоже интересует,оно есть в Алмазова или нет?
А я пока борюсь со своей кистой,но что-то она сильно медленно уменьшается за две недели только 5 мм
,так расстроилась,но думаю что показательна будет вторая фаза(после овульки)
Waleriya
13.09.2011, 19:35
Привеееееееееееееееет!!!! Я тебя поздравляю :flower:,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня все время не больше 4-х на УЗИ было,в итоге аж 14 взяли:004:
спец подошла сегодня к Рулеву и спросила про крио, он сказал: без проблем, если будет что морозить:016:
Кирюша держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик.......
Поздравляю!!!!!:support::support::support: У меня завтра пункция.
Девочки, а как вы себя на кануне пункции чувствовали. У меня как то всё спокойно, а то я тут читала всё болеть должно. Может у меня что не так.
Waleriya
13.09.2011, 20:05
Девочки, а как вы себя на кануне пункции чувствовали. У меня как то всё спокойно, а то я тут читала всё болеть должно. Может у меня что не так.
у меня в прошлый протик тоже все замерло перед пункцией, врач сказала, что это нормально!!!
на пункции врачи советуют не краситься, не использовать никакую косметику и парфюмерию!!! я душ принимала накануне вечером
Waleriya, Кирюшечка на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@
А я пока борюсь со своей кистой,но что-то она сильно медленно уменьшается за две недели только 5 мм,так расстроилась,но думаю что показательна будет вторая фаза(после овульки)
Я думаю, что показательно будет после М., когда киста должна полностью уйти :091:
На пункцию @@@@@@@@@
У всех разный организм, радуйся, что нет побочных эффектов.
у меня в прошлый протик тоже все замерло перед пункцией, врач сказала, что это нормально!!!
на пункции врачи советуют не краситься, не использовать никакую косметику и парфюмерию!!! я душ принимала накануне вечером
CПасибки:):):)
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 11:38
Кирюшечка, держи на свадебку клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 11:40
14/09 у меня пункция, а как у вас дела????
Агуся, на удачную пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка
14.09.2011, 14:46
Девочки миленькие! Очень переживаю за Вас,держите моих волшебных на рост и оплодотворение клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос по крио тоже интересует,оно есть в Алмазова или нет?
А я пока борюсь со своей кистой,но что-то она сильно медленно уменьшается за две недели только 5 мм
,так расстроилась,но думаю что показательна будет вторая фаза(после овульки)
Спасибочки тебя балабанчик :flower:
А чем ты борешься со своей кистой?
спец подошла сегодня к Рулеву и спросила про крио, он сказал: без проблем, если будет что морозить:016:
Спасибочки и за тебя держу крепко -крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ КАК ЖЕ ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ИНАЧЕ СКАЗАЛИ, Я СПРОШУ У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ :wife: Было бы классно если есть :support:
Не переживай всё будет хорошо , у меня в первом протике тоже ничего не болело:)
И держи моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка, держи на свадебку клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибочки большое :flower::flower::flower:
Кирюшечка
14.09.2011, 14:47
Куда пропала Милли 095 , как твои дела??? Когда подсадка???
Катрин79
14.09.2011, 17:11
приветик.......
а в алмазова делают крио?
Катрин79
14.09.2011, 17:13
как здорово,если можно крио))))))))))))))))))
Милли095
14.09.2011, 18:32
Привет Эль подсадка произошла вот лежу отлеживаюсь) ) ) )
Милли095
14.09.2011, 18:43
У тебя когда подсадочка?
Кирюшечка
14.09.2011, 19:11
Привет Эль подсадка произошла вот лежу отлеживаюсь) ) ) )
Ух ты как хорошо, держу крепко на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скольких подсадили???
Мне ещё не звонили когда,я думаю в пятницу или в субботу наверно,а тебе скольких дневочек подсадили???
Милли095
14.09.2011, 19:17
Ух ты как хорошо, держу крепко на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скольких подсадили???
Мне ещё не звонили когда,я думаю в пятницу или в субботу наверно,а тебе скольких дневочек подсадили???
Трехдневочек малявочек) ) ) ) )Правда хочу завтра сдать гормоны сама прогестерон и эстрадиол и Д диммер .Для успокоения души) ) ) )
Милли095
14.09.2011, 19:19
Мне ещё не звонили когда,я думаю в пятницу или в субботу наверно,а тебе скольких дневочек подсадили???[/QUOTE]
Удачного приземления твоим малявочкам!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!
Приветик милые девочки!!!!!! Всем огромное спасибо за кулочки.:flower::flower::flower: Я вернулась с пункции, Меньшикова сказала всё нормально, надеюсь они уже там резвятся. Подсадка в пятницу или субботу.Вы уж извините что каждой не отвечаю, что то мне тут не разобраться, честно сказать.:):):):):):):):)
Кирюшечка
14.09.2011, 23:07
Удачного приземления твоим малявочкам!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!
Спасибочки :flower::flower::flower:
Приветик милые девочки!!!!!! Всем огромное спасибо за кулочки.:flower::flower::flower: Я вернулась с пункции, Меньшикова сказала всё нормально, надеюсь они уже там резвятся. Подсадка в пятницу или субботу.Вы уж извините что каждой не отвечаю, что то мне тут не разобраться, честно сказать.:):):):):):):):)
На деление и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то всем говорят когда пункция ,а мне ничего не сказали :(
Завтра позвоню :fifa:
Катрин79
14.09.2011, 23:15
девчонки,вам так классно) многим в один день подсадку будут делать)))))))))
а я ещё "жду своей очереди"
переживаю
Катрин79
14.09.2011, 23:18
ДЕВЧОНКИ,а тут есть кто поедет на первую консультацию на сл неделе?????:support::)
Кирюшечка
14.09.2011, 23:34
Агуся напиши мне пожалуйста какие ты анализы сдавала в Алмазова?
balabanchik
15.09.2011, 14:13
Спасибочки тебя балабанчик :flower:
А чем ты борешься со своей кистой?
Привет!Лечу всеми возможными способами:
принимаю ОК Фемоден
вставляю свечи Лонгидаза 3000
делаю компрессы с камфорным маслом
Как видишь полный набор :))
Waleriya
15.09.2011, 14:36
у меня тоже на завтра перенесли подсадку:065: трясуся всяя теперь
Агуся, Кирюша вы во сколько там будете???
Агуся напиши мне пожалуйста какие ты анализы сдавала в Алмазова?
Я сдавала гормоны, А на Маяковского коалуг, д-димер, гомоцистеин, и др. Точно не помню, что Меньшикова написала, то и сдала. Эти анализы я как поняла в основном всем назначают.
Приветик!!!! Я точно ещё не знаю, мне пока не звонили. Желаю тебе крепкого прекрепкого прицепления твоим малявочкам.:flower::flower::flower::flower::flower :
Кирюшечка
15.09.2011, 19:38
Привет!!! Мне тоже ещё не звонили:)))
Waleriya
15.09.2011, 20:20
спасибо вам девочки:008:
держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милли095
15.09.2011, 21:30
Девочки за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милли095
15.09.2011, 21:32
[QUOTE=агуся;66849567]Я сдавала гормоны, А на Маяковского коалуг, д-димер, гомоцистеин, и др. Точно не помню, что Меньшикова написала, то и сдала. Эти анализы я как поняла в основном всем назначают.[/QUOTE
Я тоже сдавала эти анализы у меня повышне был РФМК мне наз курантил и тромбоасс.Правда больше я их не сдавала
Милли095
15.09.2011, 21:35
Девочки а можно ли почувствовать имплантацию?
Waleriya
15.09.2011, 21:48
Я тоже сдавала эти анализы у меня повышне был РФМК мне наз курантил и тромбоасс.Правда больше я их не сдавала
на сколько повышен?
я колю фраксипарин
Waleriya
15.09.2011, 21:49
Девочки а можно ли почувствовать имплантацию?
да. покалывание в матке, говорит об имплантации. у некоторых бывают небольшие выделения
Милли095
15.09.2011, 21:56
11 при норме менее 6.Я вот спрашивала ирину Львовну она сказала что не надо фраксипарин вот еще у меня в поддержке ангиовит 1 таб 2 раза и омега 3 ,2 раза ну плюс курантил и кардиомагнил
Милли095
15.09.2011, 21:57
Ничего у меня таково нет значит все пролет?
Waleriya
15.09.2011, 22:20
11 при норме менее 6.Я вот спрашивала ирину Львовну она сказала что не надо фраксипарин вот еще у меня в поддержке ангиовит 1 таб 2 раза и омега 3 ,2 раза ну плюс курантил и кардиомагнил
(нет тут такого смайлика) я в ауте!! 11 это много!!!!! у меня 9, я колю!!!! правда ее только перед фактом поставила:073:
Waleriya
15.09.2011, 22:21
Ничего у меня таково нет значит все пролет?
ничего это не значит!!! кто-то чувствует,, а кто-то нет!!!!
у тебя скольки дневочки? трех?! и сегодня третий деньо после переноса?!
Милли095
15.09.2011, 22:30
[QUOTE=Waleriya;66874495](нет тут такого смайлика) я в ауте!! 11 это много!!!!! у меня 9, я колю!!!! правда ее только перед фактом поставила:073:[/QUOT
Да прикинь вот такие пироги вообщем прошляпила походу я все это.Я в таком расстройстве просто ужас.Ну блин они чего не знают чтоли что надо назначать я ведь сказала если что надо я куплю.ВСЕ я дура полная ((((((((((((((
Милли095
15.09.2011, 22:31
ну да третий вообщем я в полной депрессии (((((((((((((((
Милли095
15.09.2011, 22:32
Чего делать то?????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.