PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Ракель
27.12.2011, 14:35
девочки, а анализ на ХГЧ по квоте в Алмазова платный?
не могу дозвониться до клиники

так его можно и не в Алмазова сдавать. Или с июля что то изменилось?
Мне сказали только смрезультатом им отзвониться, и то, я пару раз позвонила, занято, ну и я бросила это занятие. Через день сами перезвонили, мол это с Алмазова, как ваш результат?

Нэтис
27.12.2011, 16:15
У меня миома между маткой и влагалищем , 2,5 см , она мне не мешает при ЭКО просто я переживаю,ведь её потом нужно будет тоже удалять. Но она у меня после следующего протокола уменьшилась:)
А вам удачище в нашем не лёгком пути :flower:

Да может и не нужно:091: Мне тоже когда она маленькая еще была, говорили просто наблюдать, а потом когда она в рост пошла вот тогда меня все запугивать стали.
Вы даже не представляете сколько раз я слышала что и миома у меня не операбельна и на ЭКО меня не возьмут и что я вообще чуть и не испорченный товар и ЭТО ВСЕ ОТ ВРАЧЕЙ:wife::wife::wife::wife::wife: Хорошо еще что благодаря просторам интернета я просто по крупице собирала информацию и про миомы и про ЭКО и
вообще ...........все мы просто умницы:008::008::008::008: ЗНАЮ И УВЕРЕНА

Daria_
27.12.2011, 16:29
Девочки, такой вопрос:
Очень хочу попасть рожать в Алмазова. Собираю документы на комиссию, но, возможно, не пройду ее и тогда оплачу договор. Вчера врач сказала мне, и это прописано в договоре, что в случае отсутсвия мест, даже с оплаченым договором, могут не принять. Были ли такие случаи, когда со схватками и договором везли в другой род дом из Алмазова? Были ли случаи, что мест не хватало?

Кирюшечка
27.12.2011, 20:35
Да может и не нужно:091: Мне тоже когда она маленькая еще была, говорили просто наблюдать, а потом когда она в рост пошла вот тогда меня все запугивать стали.
Вы даже не представляете сколько раз я слышала что и миома у меня не операбельна и на ЭКО меня не возьмут и что я вообще чуть и не испорченный товар и ЭТО ВСЕ ОТ ВРАЧЕЙ:wife::wife::wife::wife::wife: Хорошо еще что благодаря просторам интернета я просто по крупице собирала информацию и про миомы и про ЭКО и
вообще ...........все мы просто умницы:008::008::008::008: ЗНАЮ И УВЕРЕНА

Да представляю,чего вы натерпелись!Мне тоже говорят пока нужно наблюдать.
Но теперь у вас всё позади , теперь восстанавливайтесь и вперёд за мечтой :)
У нас у ЭКОшниц много сил и мы просто обязаны, пройти всё это и получить положительный результат:))):014:

Кирюшечка
28.12.2011, 23:26
katerina27 как результат????

nlogincheva
29.12.2011, 00:56
katerina27 как результат????

+1

настИчка
29.12.2011, 11:32
Девочки, такой вопрос:
Очень хочу попасть рожать в Алмазова. Собираю документы на комиссию, но, возможно, не пройду ее и тогда оплачу договор. Вчера врач сказала мне, и это прописано в договоре, что в случае отсутсвия мест, даже с оплаченым договором, могут не принять. Были ли такие случаи, когда со схватками и договором везли в другой род дом из Алмазова? Были ли случаи, что мест не хватало?

Почитайте раньше. Пишут, что были такие случаи.

katerina27
29.12.2011, 12:10
привет дорогулики))) спасибо всем за поддержку, но к сожалению результат у меня 0,1((( пролет(((

katerina27
29.12.2011, 13:23
Удачи @@@@@@@@@@@@

привет пролет хгч 0,10 ((( вот думаю в Мариинке платно сделать, только я с ценами не поняла в итоге то комплекс ЭКО сколько стоит неужели всего 60 000 руб???

Кирюшечка
29.12.2011, 15:46
:0009:привет пролет хгч 0,10 ((( вот думаю в Мариинке платно сделать, только я с ценами не поняла в итоге то комплекс ЭКО сколько стоит неужели всего 60 000 руб???

Очень жаль:0009:
По поводу ЭКО в Мариинке + медикаменты стоят столько же , если не дороже ,у всех по разному получается , минимум я читала 110тыс ,а максимум 210 , так что так.

Кирюшечка
29.12.2011, 15:51
На коммерческой основе цены будут на сегоднешней день 06.05.2009.такие :
Первичный прием с УЗИ - ........ руб
СГ с морф. - ....... руб
ЭКО:
пункция -17700 руб.
наркоз-3525 руб
подсадка-30400 руб
ИКСИ -18200 руб
УЗИ -
Медикоменты от ........ руб

Крио-3100 руб
месяц хранения криош.-600 руб
При подсадке криошек:
разморозка-1550 руб.
подсадка-4800 руб.

yunorik
29.12.2011, 20:33
привет пролет хгч 0,10 ((( вот думаю в Мариинке платно сделать, только я с ценами не поняла в итоге то комплекс ЭКО сколько стоит неужели всего 60 000 руб???

Жалко :(
60 тыс. это без лекарств и анализов.
Ты будешь подавать документы на городскую квоту?

yunorik
29.12.2011, 20:38
:0009:

Очень жаль:0009:
По поводу ЭКО в Мариинке + медикаменты стоят столько же , если не дороже ,у всех по разному получается , минимум я читала 110тыс ,а максимум 210 , так что так.

Про такие цены в Мариинке я не слышала. В среднем получается 120-140 тыс.

neu32
29.12.2011, 22:10
Девочки, такой вопрос:

некоторые утверждают,что были такие варианты отказа.последний раз писали, что не отказывают.(Вам в топик "Мамочки ,родившие в Алмазова"!):support:

Ирина Е.
29.12.2011, 22:20
Девушки, здравствуйте! Никто не знает, после того как сделал хгч в квоту входит узи? Или квота на выписке заканчивается?

yunorik
29.12.2011, 22:23
Девушки, здравствуйте! Никто не знает, после того как сделал хгч в квоту входит узи? Или квота на выписке заканчивается?

По городской квоте точно делают УЗИ. По федеральной - не знаю. Но я договоривалась с Рулевым и приходила на УЗИ :008:

Daria_
29.12.2011, 23:53
Странно, что в теме " АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы." обсуждают ЭКО в Мариинке. Тем, кто родил уже в Алмазова, явно не отказали, а нужно мнение тех, кому отказали и какие были последсвия.

Ирина Е.
30.12.2011, 11:47
По городской квоте точно делают УЗИ. По федеральной - не знаю. Но я договоривалась с Рулевым и приходила на УЗИ :008:

Спасибо! Т.е. получается там вообще не ведут беременность?
А вы платно ходили на узи?

yunorik
30.12.2011, 12:54
Спасибо! Т.е. получается там вообще не ведут беременность?
А вы платно ходили на узи?

В Алмазова ведут Б. по показаниям, если проблемы с сердцем, сосудами, эндокринные заболевания. На ЛВ есть топики про ведение Б. и роды в Алмазова. Я знаю, что Б. ЭКО девочки сдавали там бесплатно какие-то анализы, но Б. не вели.

УЗИ делала бесплатно, готова была заплатить, но никто не просил :)

neu32
30.12.2011, 15:22
Странно, что в теме " АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы." обсуждают ЭКО в Мариинке. Тем, кто родил уже в Алмазова, явно не отказали, а нужно мнение тех, кому отказали и какие были последсвия.

Это говорит о Популярности Мариинки! В Самом хорошем смысле этого слова!)

Светук
30.12.2011, 16:02
Девочки всем привет!Только что из неудачного протокала в ЦПС. Буду пробовать подавать еще на федеральную квоту. Поэтому принимайте новенькую. Я Света ко мне на ты. Сегодня позвонила в Алмазова сказали звонить с 20 января будут записывать на март

katerina27
30.12.2011, 18:00
Жалко :(
60 тыс. это без лекарств и анализов.
Ты будешь подавать документы на городскую квоту?

да, правда порядок пока я не очень понимаю, в Алмазова с этим то проще было, но теперь хочу в Мариинку, хорошие отзывы. займусь этим сразу после праздников, пока делается подкоплю на платное, а там посмотрим!!!!!!

Kescha 74
30.12.2011, 18:46
Девочки,с наступающим!!! Пусть к следующему Новому году Дед Мороз разорится,покупая пеленки-распашонки для наших "дракончиков"!!!!

xomo4ka
07.01.2012, 19:29
Всех с Новым годом и Рождеством.
Первая неудача дается мне очень тяжело.. Но мы сразу подали повторно документы, опять в Алмазова, т.к. я из Астрахани, и это самый оптимальный вариант. Они уже прислали ответ, такой же как у Kescha 74: дообследование: гистероскопия с биопсией эндометрия+кариотипирование, может они всем так отвечают, потому что у нас мужской фактор, у меня отличные анализы, зачем гистероскопия, а кариотипирование они уже видели?
Многие пишут, что им дадут квоту весной, откуда такие данные? мы подали в конце ноября, и даже не знаем когда ждать, очень бы хотелось в начале весны, но все ведь может получиться по-другому. Еще вопрос - прочитала что квоты в Алмазова будут распределять 31 января, а мне в министерстве сказали позвонить 20, и они ответят дали квоту или нет, и какая я в списке.

Светук
07.01.2012, 19:48
Всех с Новым годом и Рождеством.
Первая неудача дается мне очень тяжело.. Но мы сразу подали повторно документы, опять в Алмазова, т.к. я из Астрахани, и это самый оптимальный вариант. Они уже прислали ответ, такой же как у Kescha 74: дообследование: гистероскопия с биопсией эндометрия+кариотипирование, может они всем так отвечают, потому что у нас мужской фактор, у меня отличные анализы, зачем гистероскопия, а кариотипирование они уже видели?
Многие пишут, что им дадут квоту весной, откуда такие данные? мы подали в конце ноября, и даже не знаем когда ждать, очень бы хотелось в начале весны, но все ведь может получиться по-другому. Еще вопрос - прочитала что квоты в Алмазова будут распределять 31 января, а мне в министерстве сказали позвонить 20, и они ответят дали квоту или нет, и какая я в списке.

Я первый раз делала по городской в декабре. тоже не удачно. теперь хочу второй раз подавать на городскую и первый раз на федеральную.
т.е. вы принесли свои анализы а они уже говорят что до сдать????

Kescha 74
07.01.2012, 20:08
Хомочка,у нас ЖФ- 3 внематочные,соответственно,теперь нет труб.Гистероскопия нужна,чтобы узнать,почему не было имплантации(я так думаю),а кариотипирование ,наверное отправь то что есть- зачем дважды делать.А ты в какое министерство звонила,у себя? Мне сказали,что я стою в очереди,а когда я сделаю анализы эти,тогда и будут вызывать

xomo4ka
07.01.2012, 20:55
Хомочка,у нас ЖФ- 3 внематочные,соответственно,теперь нет труб.Гистероскопия нужна,чтобы узнать,почему не было имплантации(я так думаю),а кариотипирование ,наверное отправь то что есть- зачем дважды делать.А ты в какое министерство звонила,у себя? Мне сказали,что я стою в очереди,а когда я сделаю анализы эти,тогда и будут вызывать

Мы когда делали кариотипирование, нам сказали не терять его, т.к. оно на всю жизнь, а гистероскопия может правда для имплантации..
Да, была в своем министерстве, когда забирала ответ от них, только немного не поняла, у вас когда стоит дата госпитализации, а то моя бумажка в очень плохом качестве? В просто дате стоит 2011 год, а вот в госпитализации что-то вроде 20.12г., непонятно как-то.
Я как раз к 20 числам сделаю гистероскопию, и все узнаю тогда, правда у нас такое министерство - слова из них не вытащишь.

Катрин79
07.01.2012, 21:01
девочки привет) всех с новым годом и рождеством))))))))))))

скажите,после неудачи кто сдавал анализы кариотип и тромбофилию? кто был у генетика?

Светук
07.01.2012, 21:06
девочки привет) всех с новым годом и рождеством))))))))))))

скажите,после неудачи кто сдавал анализы кариотип и тромбофилию? кто был у генетика?

а кто эти анализы напрауляет делать я 30 декабря узнала что мой первый протокол не удачный.сейчас праздники а уже хочется каких то действий. Всех с праздниками!

Kescha 74
08.01.2012, 13:09
В Алмазова просто стоит запись-госпитализация-2012 год,это когда все анализы соберу+дадут квоту,тогда вызовут. Дополнительные анализы(ксерокопию) надо сдать в министерство,они сами в Питер отправят.
Светик,вот уж ужасный "подарок" под Н.Г.!!!!

цыпанька
09.01.2012, 03:24
привет.с Новым годом и рождеством!
я сдавала.генетик в МГЦ на тобольской 5.платно.
а кровь смотрели у гематолога в центре Алмазова. брала направление из своей поликлиники и потому прием был бесплатным. запись по телефону справочной центра. при посещении данного врача сразу говорят какие нужно принести результаты анализов крови.потому посещение врача плодотворно. если все будет ок этим и огранич.. ну а если возникнут вопросы, то скажут что еще сдать для уточнения диагноза либо его отсутствия.
все будет ок!:flower:

Оник
12.01.2012, 15:58
Привет! Девочки кто знает статистику? У Рулева есть положительные результаты?

мусинка
12.01.2012, 21:41
Привет! Девочки кто знает статистику? У Рулева есть положительные результаты?

Привет! Это всё индивидуально! У всех разные проблеммы и соответственно разные результаты. Сейчас, у них говорят , наконец то много положительных результатов, наверно, руку набили на нас!

Лианочкина
13.01.2012, 00:43
Привет девочки, как у вас дела ? С прошедшими праздниками вас...

Оник
13.01.2012, 23:17
Привет! Это всё индивидуально! У всех разные проблеммы и соответственно разные результаты. Сейчас, у них говорят , наконец то много положительных результатов, наверно, руку набили на нас!

Это хорошо что у них много положительных результатов. Я там была на ЭКО в апреле прошлого года, еще было мало положительных результатов, у меня была БхБ, но для меня это тоже результат. В этом году пойду туда по квоте.

Катрин79
14.01.2012, 22:25
а кто эти анализы напрауляет делать я 30 декабря узнала что мой первый протокол не удачный.сейчас праздники а уже хочется каких то действий. Всех с праздниками!
мне назначала Меньшикова,так как я к ней приезжала после неудачи(

Катрин79
14.01.2012, 22:28
привет.с Новым годом и рождеством!
я сдавала.генетик в МГЦ на тобольской 5.платно.
а кровь смотрели у гематолога в центре Алмазова. брала направление из своей поликлиники и потому прием был бесплатным. запись по телефону справочной центра. при посещении данного врача сразу говорят какие нужно принести результаты анализов крови.потому посещение врача плодотворно. если все будет ок этим и огранич.. ну а если возникнут вопросы, то скажут что еще сдать для уточнения диагноза либо его отсутствия.
все будет ок!:flower:
извини,а какие у тебя анализы? всё хорошо?)

у меня нашли проблемки(((((((

katya_kr
17.01.2012, 22:00
Девочки всем добрый вечер!
Кому интересно как движется очередь. Д-ты на Шкапина подавала 2 сентября, сегодня позвонили-пригласили на февраль.

мусинка
18.01.2012, 21:04
Кому интересно как движется очередь. Д-ты на Шкапина подавала 2 сентября, сегодня позвонили-пригласили на февраль.

Здорово! Поздравляю! :))

karizza
18.01.2012, 23:17
девочки, всем добрый вечер.пригласили на конец февраля, сказали позвонить в регистратуру и записаться к дежурному врачу.а что там протокол несколько врачей ведет??
и еще кто-нибудь откладывал (уже после посещения врача) протокол по своей причине,(муж должен сделать операцию(паховая грыжа) в конце января начале февраля и боюсь там еще не восстановится всё)???????????

nlogincheva
19.01.2012, 12:14

спасибо за информацию:flower:

kuz74
19.01.2012, 14:45

спасибо тоже подавали в конце августа сейчас звоню в регистратуру)) не моглиж забыть

Kescha 74
19.01.2012, 17:05
А кто знает,почему в Алмазова больше 2-х не подсаживают,а в др. центрах делают(в том же СЗОМЦ) ? Вычитала,что после 30 шансы повышаются,если больше 3 эмбрионов.........

yansunspb
19.01.2012, 18:05
Девочки я к вам)))):support:
Предыстория: В 2010г. я решила пора. Муж повозмущался, но я настояла на своем. Тянуть уже не куда, а на ипотеку можно вечно копить. У меня была ВБ в 2003г от предыдущего МЧ, итог трубы нет. Пошла я к своему врачу, а мужа отправила к урологу. Врач посмотрел, все проверил, говорит все хорошо, беги на узи. На узи показало 4 мм эндометрия:001:. А тут и мужа анализы получили, в СГ диагноз олигоастенотератозооспермия:005:. Нам на тот момент по 27 лет, молодые, не пьем, не курим, спорт и фитнес. По СГ у него всего насчитали 10 ШТУК во всей камере, не тысяч и миллионы, а штук, и то из них только 2 шт подавали признаки жизни. Сказали нам, не тратьте деньги, идите на ИКСИ.:016:

Почитала я форум, про квоты, про очереди. На тот момент люди по 3 года ждали очереди.:005: И решила пойти в платный центр в АФ - Клиник. Там практически год поднимали мне эндометрий (дюф + прогинова), лазер. И ничего не помогало, в итоге мне сказали, что подсадка минимум от 7 мм эндометрия, в вашей ситуации только можно рассчитывать на суррогатную маму. Расстроилась, но решила, бог даст, значит даст, не даст - усыновлю. И успокоилась в начале лета 2011г.:016:
В сентябре звонит мне сестра, она работает в Алмазова, только в кардиоцентре, и говорит, у них тут семинар был, выступали врачи из перинатального, рассказывали, что как у них все хорошо, и оборудование и результаты у них хорошие и квот много и еще и не все использовать успевают. Говорит, держи телефон, звони записывайся на прием.
Я позвонила, мне сказали звоните 20 сентября запись будет на ноябрь. А тут я сходила сделала узи, и в первые за все это время эндометрий в одном месте кусочек вырос до 7мм. Какая я была радостная, как будто мне сказали, что вы беременны. 20 сентября я закрутилась на работе и не позвонила, позвонила 23 сентября. А мне говорят что все, звоните 20 октября, запись будет на декабрь.
Когда позвонила 20 октября, весь декабрь был уже расписан, сказали звонить 20 ноября, записывать на январь. Звоню сестренке, которая в Алмазова в кардио работает, говорю, не записаться мне ни как. И как им 20 ноября звонить, это же воскресенье. Она говорит, сейчас я им позвоню, узнаю. В итоге, оказалось что освободилось место на 13 декабря.:fifa:
Пришла я на прием со своими бумажками, прием стоил 700р. Попала к Меньшиковой И.Л. Она у меня спрашивает - что вы хотите? Говорю, мне вот говорили что вообще ничего не получится, а тут эндометрий подрос, может ли получиться и попадаю ли под квоту. Мне сказали что, да. Вот список анализов, + мужу заключение андролога, + мне сделать гистероскопию до 10 дня цикла с биопсией и имонногистохимией. Сказала, как все соберешь, ко мне на второй прием будем уже смотреть.
Я вылетела как на крыльях.:support: Побежала на Тереза в РАН к своему гинекологу. У меня ДМС, был как раз 3 день цикла. Страховая гистероскопию не одобрила. Спросила а если платно, очередь, ближайшее время середина января. Позвонила в Пирогова, 18 000 + 3800 наркоз. Ужаснулась.:015:
Позвонила в Алмазова, сказали по телефону стоимость не скажут приезжайте на прием. Приехала попала к Шевелевой Т.С. Все рассказала, стоит все вместе с палатой около 13 000 руб. Сказала что 21 декабря возьмет меня на операцию, если все анализы соберу. Анализы такие же как и на ЭКО. Кроме гормонов + ЭКГ.
Сразу после нее я побежала в ЖК 7. Ни разу там не была. У них все по записи. Я сказала что у меня госпитализация на след. неделе и документы на ЭКО готовлю, дали старт талон к Косолаповой, очень хороший врач оказалась. Но очень удивилась, когда я сказала, что для Алмазова на ЭКО документы собираю, тк в ЖК сейчас направления на ЭКО не дают и не известно когда будут. Сразу мне выписала все анализы. Но чтобы сдать у них кровь, нужно записываться… Ближайшая запись на 20 декабря была.
Я на следующий день с коробочкой конфет натощак приезжаю, говорю так и так. Она мы столько сразу не берем и вы без записи. Я коробочку, мол с наступающим вас. Лаборант, ну ладно, попробуем, но если в обморок упадете, столько не возьму. В итоге сдала все, спрашиваю, когда будет готово. Ответ через 10 дней. Я звоню Шевелевой. Она вы не успеете на операцию, я вас и так на 11 день цикла беру. Бегите в Helix.
Я на следующий день в Helix, оставила приличную сумму, почуствовала себя почетным донором. Все собрала, 21 сделали мне операцию. Отключилась в 11:00 в 12:00 очнулась уже в палате, с ясной головой. Внизу ждал муж, ему должны были вынести материал, чтобы отвезти на имунногистохимию в МЧС, в Алмазова нет маркеров. Тут же позвонила ему, дала телефон врача и попыталась уснуть. Отдохнуть.
Матрасы там кстати очень удобные). Не тут то было каждый час мне звонил муж. Привез в МЧС, на что сдавать, какие маркеры. В итоге в 16:00 я уже попросилась домой. Сказали через 2 недели анализы будут готовы, 22 декабря за выпиской.
Записалась сразу же на 17 января на повторный прием к Меньшиковой. По результатам гистероскопии поставили мне диагноз – хр. эндометрит. Имунногистохимию в МЧС сделать не смогли, в заключении написано мало материала. Но Меньшикова И.Л. сказала, что не страшно.
С 6 на 7 января мне приснился сон, что я беременна и у меня на узи двойняшки мальчики, и я ищу своего гинеколога, чтобы показать ему узи.:support: Прихожу в ЖК за анализами к Косолаповой, забегает девочка, радостная, показывает ей узи и говорит вот двойняшки, девочка после ЭКО. Косолапова говорит, а мы как раз с твоими репродуктологами на каникулах отдыхали, волновались как все прошло.
А я врачу говорю про сон. А она – ты будешь беременной! Все кто ко мне ходят - беременеют.:support: 17 января я пришла к Меньшиковой в Алмазова. Она посмотрела все мои документы, анализы, заключение андролога (муж в Алмазова записался без проблем). Назначила лечение и сказала, все ждите звонка из регистратуры, будет готово заключение пойдете на Шкапина. Я спросила про количество квот, так как сестра говорила, кто для кардио в этом году очень много квот выделили. Она сказала, что квот столько же сколько и в прошлом году, 1000 шт. И что в принципе ближе к лету наверно пойдем в протокол. Уф много буков получилось, это я еще пыталась в кратце рассказать)))) :080::080::080:

Kescha 74
19.01.2012, 18:17
Так держать! Только чего так дорого-то? в смысле,гистероскопия? Вон Мусинка писала,что около 6 тысяч вроде отдала. Мне самой 26.01 на это дело идти

yansunspb
19.01.2012, 20:33
Так держать! Только чего так дорого-то? в смысле,гистероскопия? Вон Мусинка писала,что около 6 тысяч вроде отдала. Мне самой 26.01 на это дело идти
Полностью это звучало так - "Гистероскопия с биопсией эндометрия, его иммуногистохимическим, гистологическим исследованием", сейчас посмотрела чек 12250 вместе с палатой. Но гистологию сделали в МЧС а иммунногистохимию не смогли, муж в МЧС чеки отвез чтоб деньги вернули, а у них денег нет(

Kescha 74
19.01.2012, 20:59
ну да,у меня то же самое+кариотипирование

yansunspb
19.01.2012, 22:03
Кариотипирование мы делали в ОТТА на Ваське, когда искали причину плохой СГ. По генетике все хорошо. Только мы туда поехали, тк там 2 кариотипа мой и мужа дешевле вроде как было. А в итоге генетик нам еще кучу всего выписала, вышло в прошлом году на 8000 руб, точно уже и не помню. Мы еще тогда шутили, сдали кровушки подешевле.:073:

Катрин79
19.01.2012, 22:38
Предыстория: В 2010г. я решила пора. Муж повозмущался, но я настояла на своем. Тянуть уже не куда, а на ипотеку можно вечно копить. У меня была ВБ в 2003г от предыдущего МЧ, итог трубы нет. Пошла я к своему врачу, а мужа отправила к урологу. Врач посмотрел, все проверил, говорит все хорошо, беги на узи. На узи показало 4 мм эндометрия:001:. А тут и мужа анализы получили, в СГ диагноз олигоастенотератозооспермия:005:. Нам на тот момент по 27 лет, молодые, не пьем, не курим, спорт и фитнес. По СГ у него всего насчитали 10 ШТУК во всей камере, не тысяч и миллионы, а штук, и то из них только 2 шт подавали признаки жизни. Сказали нам, не тратьте деньги, идите на ИКСИ.:016:

Почитала я форум, про квоты, про очереди. На тот момент люди по 3 года ждали очереди.:005: И решила пойти в платный центр в АФ - Клиник. Там практически год поднимали мне эндометрий (дюф + прогинова), лазер. И ничего не помогало, в итоге мне сказали, что подсадка минимум от 7 мм эндометрия, в вашей ситуации только можно рассчитывать на суррогатную маму. Расстроилась, но решила, бог даст, значит даст, не даст - усыновлю. И успокоилась в начале лета 2011г.:016:
В сентябре звонит мне сестра, она работает в Алмазова, только в кардиоцентре, и говорит, у них тут семинар был, выступали врачи из перинатального, рассказывали, что как у них все хорошо, и оборудование и результаты у них хорошие и квот много и еще и не все использовать успевают. Говорит, держи телефон, звони записывайся на прием.
Я позвонила, мне сказали звоните 20 сентября запись будет на ноябрь. А тут я сходила сделала узи, и в первые за все это время эндометрий в одном месте кусочек вырос до 7мм. Какая я была радостная, как будто мне сказали, что вы беременны. 20 сентября я закрутилась на работе и не позвонила, позвонила 23 сентября. А мне говорят что все, звоните 20 октября, запись будет на декабрь.
Когда позвонила 20 октября, весь декабрь был уже расписан, сказали звонить 20 ноября, записывать на январь. Звоню сестренке, которая в Алмазова в кардио работает, говорю, не записаться мне ни как. И как им 20 ноября звонить, это же воскресенье. Она говорит, сейчас я им позвоню, узнаю. В итоге, оказалось что освободилось место на 13 декабря.:fifa:
Пришла я на прием со своими бумажками, прием стоил 700р. Попала к Меньшиковой И.Л. Она у меня спрашивает - что вы хотите? Говорю, мне вот говорили что вообще ничего не получится, а тут эндометрий подрос, может ли получиться и попадаю ли под квоту. Мне сказали что, да. Вот список анализов, + мужу заключение андролога, + мне сделать гистероскопию до 10 дня цикла с биопсией и имонногистохимией. Сказала, как все соберешь, ко мне на второй прием будем уже смотреть.
Я вылетела как на крыльях.:support: Побежала на Тереза в РАН к своему гинекологу. У меня ДМС, был как раз 3 день цикла. Страховая гистероскопию не одобрила. Спросила а если платно, очередь, ближайшее время середина января. Позвонила в Пирогова, 18 000 + 3800 наркоз. Ужаснулась.:015:
Позвонила в Алмазова, сказали по телефону стоимость не скажут приезжайте на прием. Приехала попала к Шевелевой Т.С. Все рассказала, стоит все вместе с палатой около 13 000 руб. Сказала что 21 декабря возьмет меня на операцию, если все анализы соберу. Анализы такие же как и на ЭКО. Кроме гормонов + ЭКГ.
Сразу после нее я побежала в ЖК 7. Ни разу там не была. У них все по записи. Я сказала что у меня госпитализация на след. неделе и документы на ЭКО готовлю, дали старт талон к Косолаповой, очень хороший врач оказалась. Но очень удивилась, когда я сказала, что для Алмазова на ЭКО документы собираю, тк в ЖК сейчас направления на ЭКО не дают и не известно когда будут. Сразу мне выписала все анализы. Но чтобы сдать у них кровь, нужно записываться… Ближайшая запись на 20 декабря была.
Я на следующий день с коробочкой конфет натощак приезжаю, говорю так и так. Она мы столько сразу не берем и вы без записи. Я коробочку, мол с наступающим вас. Лаборант, ну ладно, попробуем, но если в обморок упадете, столько не возьму. В итоге сдала все, спрашиваю, когда будет готово. Ответ через 10 дней. Я звоню Шевелевой. Она вы не успеете на операцию, я вас и так на 11 день цикла беру. Бегите в Helix.
Я на следующий день в Helix, оставила приличную сумму, почуствовала себя почетным донором. Все собрала, 21 сделали мне операцию. Отключилась в 11:00 в 12:00 очнулась уже в палате, с ясной головой. Внизу ждал муж, ему должны были вынести материал, чтобы отвезти на имунногистохимию в МЧС, в Алмазова нет маркеров. Тут же позвонила ему, дала телефон врача и попыталась уснуть. Отдохнуть.
Матрасы там кстати очень удобные). Не тут то было каждый час мне звонил муж. Привез в МЧС, на что сдавать, какие маркеры. В итоге в 16:00 я уже попросилась домой. Сказали через 2 недели анализы будут готовы, 22 декабря за выпиской.
Записалась сразу же на 17 января на повторный прием к Меньшиковой. По результатам гистероскопии поставили мне диагноз – хр. эндометрит. Имунногистохимию в МЧС сделать не смогли, в заключении написано мало материала. Но Меньшикова И.Л. сказала, что не страшно.
С 6 на 7 января мне приснился сон, что я беременна и у меня на узи двойняшки мальчики, и я ищу своего гинеколога, чтобы показать ему узи.:support: Прихожу в ЖК за анализами к Косолаповой, забегает девочка, радостная, показывает ей узи и говорит вот двойняшки, девочка после ЭКО. Косолапова говорит, а мы как раз с твоими репродуктологами на каникулах отдыхали, волновались как все прошло.
А я врачу говорю про сон. А она – ты будешь беременной! Все кто ко мне ходят - беременеют.:support: 17 января я пришла к Меньшиковой в Алмазова. Она посмотрела все мои документы, анализы, заключение андролога (муж в Алмазова записался без проблем). Назначила лечение и сказала, все ждите звонка из регистратуры, будет готово заключение пойдете на Шкапина. Я спросила про количество квот, так как сестра говорила, кто для кардио в этом году очень много квот выделили. Она сказала, что квот столько же сколько и в прошлом году, 1000 шт. И что в принципе ближе к лету наверно пойдем в протокол. Уф много буков получилось, это я еще пыталась в кратце рассказать)))) :080::080::080:
привет) удачи вам))))))

IRENA MISHKINA
19.01.2012, 23:52

УДАЧИ!!!!!!:flower:

Hilko
20.01.2012, 12:14
Девочки, всем привет, принимайте новенькую))) Сегодня записалась на парием к репродуктологу (Меньшиковой) на 23 января. У нас МФ, сначала хотели в Отта, но там временно не принимают документы, почитав отзывы, выбрали центр Алмазова.

Sweet baby
20.01.2012, 12:31
Девочки, всем привет, принимайте новенькую))) Сегодня записалась на парием к репродуктологу (Меньшиковой) на 23 января. У нас МФ, сначала хотели в Отта, но там временно не принимают документы, почитав отзывы, выбрали центр Алмазова.

Здравствуйте!а как Вам удалось так быстро записаться на январь?
Я то же сегодня звонила в Алмазова, но меня записали только на март...

Hilko
20.01.2012, 12:47
Здравствуйте!а как Вам удалось так быстро записаться на январь?
Я то же сегодня звонила в Алмазова, но меня записали только на март...

Я с утра очень долго дозванивалась, постоянно было занято, потом,наконец-то сразу взяли трубочку, и после моего вопроса по поводу записи к репродуктологу мне предложили 2 варианта: 23 января или уже в марте.
И меня записали на 23 января на 12 часов к Мишариной.(бесплатно, по направлению из ЖК)
Возможно кто-то отказался и мне очень повезло!

Sweet baby
20.01.2012, 12:59
Я с утра очень долго дозванивалась, постоянно было занято, потом,наконец-то сразу взяли трубочку, и после моего вопроса по поводу записи к репродуктологу мне предложили 2 варианта: 23 января или уже в марте.
И меня записали на 23 января на 12 часов к Мишариной.(бесплатно, по направлению из ЖК)
Возможно кто-то отказался и мне очень повезло!

Да, повезло. Я то же все утро провела на телефоне, дозвонилась только после 10 часов. Мне уже только март предложили. Удачи Вам.:)

Hilko
20.01.2012, 13:13
Да, повезло. Я то же все утро провела на телефоне, дозвонилась только после 10 часов. Мне уже только март предложили. Удачи Вам.:)

Я дозвонилась в 11:07. Спасибо и Вам преогромнейшей удачи:)

Blo
20.01.2012, 15:56
Девочки привет!!!! Сегодня была в Алмазова записалась на март к РОмановой? Никто не слышал про неё???

Светук
20.01.2012, 17:03
Да скорей всего кто-то от записи отказался, я дозвонилась в 11-15)))меня на 19 марта к Рулеву записали. видать судьба ходить к заведующим отделения)))в ЦПС у Фундена была а тут к Рулеву. я тоже в Отто хотела а там пока все не понятно с приемом документов. тоже с направлением из ж/к бесплатно

Светук
20.01.2012, 17:07
Это хорошо что у них много положительных результатов. Я там была на ЭКО в апреле прошлого года, еще было мало положительных результатов, у меня была БхБ, но для меня это тоже результат. В этом году пойду туда по квоте.

А вы к Рулеву по квоте хотите???меня к нему на первичный прием записали сегодня в регистратуре.мне кажется он раньше в Отто работал или я что-то путаю???

yansunspb
20.01.2012, 17:35
Ого сколько тут нас уже новеньких))) Будем держать вместе кулачки))))):flower::support::support::support:

Светук
20.01.2012, 17:37
Ого сколько тут нас уже новеньких))) Будем держать вместе кулачки))))):flower::support::support::support:

конечно будем!!!:)

diddla
20.01.2012, 22:00
Девочки)наблюдаюсь пока в Меди на Коммендатском, сделали анализы, по крови есть отклонения,беременность 6-7 недель.
В Меди естественно включены посещение гематолога и пр врачей, но изначально хочу наблюдаться у врача, у которого хотелось бы и родить ттт)На прием я так понимаю платно можно попасть, а платно наблюдаться, если скажут, что нет показаний и рожать то можно в Алмазова????или ток из ЖК и только по показаниям?((просто на форуме тут пишут, что платно рожали и с врачом, а не с дежурной бригадой даже)

IRENA MISHKINA
20.01.2012, 22:34
Девочки привет!!!! Сегодня была в Алмазова записалась на март к РОмановой? Никто не слышал про неё???
Я была на консультации у Романовой. Пока она мне нравится, как дальше...посмотрим. Хотелось тоже отзывов о ней получить.

мусинка
20.01.2012, 22:47
Девочки, всем удачи, кто в протоколе и кто только собирается!!! А мы ждем повторной квоты, скорей бы!!!

Anika80
21.01.2012, 01:53
Всем привет! Примите..?!
Меня зовут Аня, ко мне на ты. Мне сегодня позвонили и пригласили... Видимо подошла и моя очередь. Цикл начнется 10.02. соответственно до этого времени собираем анализы и морально готовимся...
Девочки, а список анализов для супругов на форуме верный? Не устарел? По телефону сказали смотрите список у нас на сайте. а я там не могу его найти... :(
И вообще я жутко нервничаю! :(
Это моя вторая попытка, первая была не удачная, и очень болезненная...
И еще... Не подскажите, в Алмазова больняк дают на протокол?
Спасибо!

Светук
21.01.2012, 10:47
Всем привет! Примите..?!
Меня зовут Аня, ко мне на ты. Мне сегодня позвонили и пригласили... Видимо подошла и моя очередь. Цикл начнется 10.02. соответственно до этого времени собираем анализы и морально готовимся...
Девочки, а список анализов для супругов на форуме верный? Не устарел? По телефону сказали смотрите список у нас на сайте. а я там не могу его найти... :(
Спасибо!

Удачного протокола!!!:flower::flower::flower::flower:насчет анализов и всего прочего не знаю сама только на ппервичный прием записалась на март туда

мусинка
21.01.2012, 15:37
Всем привет! Примите..?!
Спасибо!

Привет! Сдавать всё тоже. Больничный на время протокола, после подсадки выписывают на след. день. Удачи!

Blo
21.01.2012, 17:20
Девочки на первичный прием дали список анализов, в котором не указанно гсг, биопсия энд. и т. д... В основном кровь и заключения специалистов...

yansunspb
21.01.2012, 17:24
Всем привет! Примите..?!
Спасибо!

Обоим супругам:
Анализ крови на ВИЧ (дейст. 6 мес); сифилис, гепатиты В и С (дейст.1 мес)
Определение группы крови и резус-фактора (дейст. 1 мес., необходим оригинал анализа!)
Флюорография (заключение) (дейст 1 мес)

Мужу:
Спермограмма (дейст. 6 мес.) Но если у вас МФ (как у нас) Нам сказали сдать перед самым протоколом, чтоб знать делать пункцию яичка или нет.
Морфология (желательно - "строгая" морфология по Крюгеру) (дейст. 6 мес.)
Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) дейст. 6 мес.)
Консультация андролога - ну в протоколе я думаю уже наверно не нужно.

yansunspb
21.01.2012, 17:28

И у нас МФ и тоже у Меньшиковой,))))

yansunspb
21.01.2012, 17:30
Девочки на первичный прием дали список анализов, в котором не указанно гсг, биопсия энд. и т. д... В основном кровь и заключения специалистов...

Мне гистероскопию уже на первом приеме назначили. Дала заключение, где
1. Обследование по памятке.
2. Гистероскопия.
3. Явка с результатами

Ирья
21.01.2012, 19:17
Девочки привет! Хочу поделиться радостью:080: Мы в конце ноября все таки успели и попали в протокол, муж вовремя приехал с командировки и мы в протоколе донесли недостающие анализы. Несмотря на сильную гиперстимуляцию и токсикоз(сейчас) мы в счастливом ожидании малыша. Вырастили 23 клеточки и из них получилось 11. Подсаживали двух отличных бластоцист прижился один!!!!!!!!! Не опускайте руки, и боритесь за свое счастье - у вас обязательно все получиться.

Катрин79
21.01.2012, 20:27
Девочки привет! Хочу поделиться радостью:080: Мы в конце ноября все таки успели и попали в протокол, муж вовремя приехал с командировки и мы в протоколе донесли недостающие анализы. Несмотря на сильную гиперстимуляцию и токсикоз(сейчас) мы в счастливом ожидании малыша. Вырастили 23 клеточки и из них получилось 11. Подсаживали двух отличных бластоцист прижился один!!!!!!!!! Не опускайте руки, и боритесь за свое счастье - у вас обязательно все получиться.
как здорово))) удачи вам,лёгкой беременности))))

а можно вопросики?

а гиперу как снимали? вы из питера? у вас много взяли 23 яйцеклетки,а у вас не скпя*?

Ирья
21.01.2012, 21:17
как здорово))) удачи вам,лёгкой беременности))))

а можно вопросики?

а гиперу как снимали? вы из питера? у вас много взяли 23 яйцеклетки,а у вас не скпя*?

Спасибо,конечно спрашивайте, что вас интересует. Нет я не из Питера, я из Карелии. Гипера началась после пункции, раздуло живот (был как на 3-4 мес.) и болело все, тошнило. Ходила до подсадки на капельницы центр каждый день, колола фраксипарин до нового года. Сейчас на узи сказали, что яичники до сих пор очень большие. А что такое спкя?

Marinaaaaa
21.01.2012, 21:31
Привет,девочки! А я на 1 февраля записалась на приём к Меньшиковой.Для второго эко. В прошлый раз( в декабре)был Рулёв. Надеюсь в этот раз повезёт.:091:

Hilko
21.01.2012, 21:46
И у нас МФ и тоже у Меньшиковой,))))

Будем делиться информацией))))

Hilko
21.01.2012, 21:47

Как здорово!!!! Поздраляю Вас, удачной и легкой беременности:)

Blo
21.01.2012, 22:55
Мне гистероскопию уже на первом приеме назначили. Дала заключение, где
1. Обследование по памятке.
2. Гистероскопия.
3. Явка с результатами

А на следующий приём тоже проблематично попасть или они сами назначают??? Потому что я записалась только на март!! И незнаю что мне в итоге кроме крови сдавать и какие процедуры делать???

Blo
21.01.2012, 22:56

Здоровья вам и удачки!!!!!!!:support::support::support: если не секрет какой врач у вас был?

Ирья
21.01.2012, 23:11
Спасибо Вам! Начинала протокол Мосягина, потом она уехала и после пункции вела Меньшикова И.Л. Вообще мне понравился весь персонал клиники, все очень внимательные, и после не раз звонили и спрашивали как у нас дела.

Катрин79
21.01.2012, 23:18
Спасибо,конечно спрашивайте, что вас интересует. Нет я не из Питера, я из Карелии. Гипера началась после пункции, раздуло живот (был как на 3-4 мес.) и болело все, тошнило. Ходила до подсадки на капельницы центр каждый день, колола фраксипарин до нового года. Сейчас на узи сказали, что яичники до сих пор очень большие. А что такое спкя?
это склерополикистоз яичников,просто у меня такой диагноз,и я думала,что при скпя так много созревает фолликулов,поэтому и спросила,и гипера тоже кстати бывает когда много яйцеклеток,у меня тоже было много 21 ,и гипера была сильная,но я из Пскова,и поэтому не могла ездить на капельницы,прокапали у нас, но у меня пролёт,не получилось,жду вторую квоту)))))))))

мне кстати тоже фраксипарин назначали,а вам почему? густая кровь? какие то анализы сдавали?а кто был ваш гинеколог? у меня Меньшикова,и я поеду в феврале на стимуляцию без эко,только вот тяжело найти пурегон для уколов

Ирья
21.01.2012, 23:27
это склерополикистоз яичников,просто у меня такой диагноз,и я думала,что при скпя так много созревает фолликулов,поэтому и спросила,и гипера тоже кстати бывает когда много яйцеклеток,у меня тоже было много 21 ,и гипера была сильная,но я из Пскова,и поэтому не могла ездить на капельницы,прокапали у нас, но у меня пролёт,не получилось,жду вторую квоту)))))))))

мне кстати тоже фраксипарин назначали,а вам почему? густая кровь? какие то анализы сдавали?а кто был ваш гинеколог? у меня Меньшикова,и я поеду в феврале на стимуляцию без эко,только вот тяжело найти пурегон для уколов

Нет у меня нет такого диагноза, у меня удалены обе трубы специально перед эко, т.к. был гидросальпинкс, а с такими трубами бесполезно идти на эко. Много созрело т.к. стимуляция сильная была, можно было и поменьше, ведь они не замораживают оставшихся. А фраксипарин сказали чтобы отек скорее прошел. После пункции была Меньшикова И.Л..

Катрин79
21.01.2012, 23:42
Нет у меня нет такого диагноза, у меня удалены обе трубы специально перед эко, т.к. был гидросальпинкс, а с такими трубами бесполезно идти на эко. Много созрело т.к. стимуляция сильная была, можно было и поменьше, ведь они не замораживают оставшихся. А фраксипарин сказали чтобы отек скорее прошел. После пункции была Меньшикова И.Л..
а вы значит всё время были в питере?

Ирья
21.01.2012, 23:46
а вы значит всё время были в питере?

Почти все время, только во время стимуляции 2 раза ездила домой на 3 дня. Нам далековато ездить 8 часов на поезде.

Светук
21.01.2012, 23:49
Привет,девочки! А я на 1 февраля записалась на приём к Меньшиковой.Для второго эко. В прошлый раз( в декабре)был Рулёв. Надеюсь в этот раз повезёт.:091:

как вам Рулев?меня к нему в регистратуре записали на первичный прием

Катрин79
21.01.2012, 23:52
Почти все время, только во время стимуляции 2 раза ездила домой на 3 дня. Нам далековато ездить 8 часов на поезде.
а нам 4 часа на автобусе))))))) но мы катались туда сюда

Anika80
22.01.2012, 00:03
Обоим супругам:
Анализ крови на ВИЧ (дейст. 6 мес); сифилис, гепатиты В и С (дейст.1 мес)
Определение группы крови и резус-фактора (дейст. 1 мес., необходим оригинал анализа!)
Флюорография (заключение) (дейст 1 мес)

Мужу:
Спермограмма (дейст. 6 мес.) Но если у вас МФ (как у нас) Нам сказали сдать перед самым протоколом, чтоб знать делать пункцию яичка или нет.
Морфология (желательно - "строгая" морфология по Крюгеру) (дейст. 6 мес.)
Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) дейст. 6 мес.)
Консультация андролога - ну в протоколе я думаю уже наверно не нужно.

Спасибо! А жене? Все как на первой страничке?
И про больняк..?
В прошлом протоколе я была на комсомола, мне не предложили , а я не спросила, вот и бегала, как сумашедшая туда сюда... Думаю это тоже сыграло свою роль..

Светук
22.01.2012, 00:12
И про больняк..?
В прошлом протоколе я была на комсомола, мне не предложили , а я не спросила, вот и бегала, как сумашедшая туда сюда... Думаю это тоже сыграло свою роль..

я сама выпрашивала на комсомола.открыли без проблем

Anika80
22.01.2012, 00:21
А в Алмазова дают? Не знаете?

Светук
22.01.2012, 00:23
А в Алмазова дают? Не знаете?

не знаю;)я первый протик на комсомола была сейчас во второй собираюсь кудк раньше дадут туда и пойду в смысле городскую или федеральную

Marinaaaaa
22.01.2012, 00:42
как вам Рулев?меня к нему в регистратуре записали на первичный прием

В принципе вежлив, немногословен, но на мой взгляд немножко больновато смотрел. В этот раз к нему не хочу. Сложившийся стереотип неудачи, поэтому хочу к кому-нибудь другому.

Marinaaaaa
22.01.2012, 00:44
В Алмазова больничный предлагают, но если отказываешься, то пишешь заявление об отказе

Светук
22.01.2012, 02:15
В принципе вежлив, немногословен, но на мой взгляд немножко больновато смотрел. В этот раз к нему не хочу. Сложившийся стереотип неудачи, поэтому хочу к кому-нибудь другому.

Просто не увидела его фамилию в статистике удач в начале топика, теперь в сомнениях. но я же по идее когда получук квоту могу поменять врача?мне же к нему пока только на подачу доков...

yansunspb
22.01.2012, 12:05
А на следующий приём тоже проблематично попасть или они сами назначают??? Потому что я записалась только на март!! И незнаю что мне в итоге кроме крови сдавать и какие процедуры делать???
Сами уже записывают, мне вот через 2 месяца после лечения нужно будет на 22 день цикла записаться, сказали без проблем. Первое посещение у меня было 13 декабря, на 17 января на второе тоже без проблем записали и выбор времени был

yansunspb
22.01.2012, 12:08

Да, только мне еще дописали гормоны АМГ, св. тестостерон, прогестерон.

yansunspb
22.01.2012, 12:21
Кто кстати первый раз все это проходит как и я, совет:
Я когда пришла на первое посещение, вывалила все свои анализы кучкой, а потом в них рылась, если что найти нужно было. Мне посоветовали завести папку с файликами и все в нее разложить, чтоб быстрее все находить. И снимайте всех документов ксерокопии, лучше по 3 штуки. Я не знала, и когда пошла на гистероскопию, у меня почти все анализы забрали. Хорошо, что большую часть я делала в Helix и заново у них все получила. Теперь у меня две папочки, в одной оригиналы, в другой копии. И на втором приеме Меньшикова оказывается забрала в карточку оригинал заключения андролога, но у меня осталась зато копия.

Maria_1
22.01.2012, 13:23
Привет девочки!Я тоже еду в Алмазова на начало февраля.Хочу спросить, а много анализов просят до сдать, помимо тех что в списке.У меня второе эко.Первое неудача в свое городе делала.Мужского фактора нет.Мне там делали короткий протокол, всего одну клеточку взяли, яичники плохо среагировали.А в Алмазова делают длинный протокол, не знаете?

Maria_1
22.01.2012, 13:41
Я звонила записаться на первичный прием, мне не сказали к ко кому врачу идти, а обычно говорят сразу кто вести будет?Или надо перезвонить и к конкретному доктору записаться?:016:

Мото-Мото
22.01.2012, 14:01
Здравствуйте! А кто знает как отследить статус талона на сайте http://talon.gasurf.ru ?
Просто там требуется большое кол-во знаков, а у меня в № регистрации их только 6)))

yansunspb
22.01.2012, 18:48
Здравствуйте! А кто знает как отследить статус талона на сайте http://talon.gasurf.ru ?
Просто там требуется большое кол-во знаков, а у меня в № регистрации их только 6)))

Я читала в другом форуме и тут в начале где то было, что ни как не отследить, со Шкапина сами документы передадут в Алмазова, а там уже перезвонят и пригласят.

yansunspb
22.01.2012, 18:49
Я звонила записаться на первичный прием, мне не сказали к ко кому врачу идти, а обычно говорят сразу кто вести будет?Или надо перезвонить и к конкретному доктору записаться?:016:
Мне сразу сказали к кому меня записали. Может перезвонить им и уточнить?