Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Пятидневки это хорошо, значит сильные эмбрионы. На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@
а трехдневные не очень, да? :(
Тоже хорошие :) Врач просто решил, что им лучше развиваться в женском организме ;)
Тоже хорошие :) Врач просто решил, что им лучше развиваться в женском организме ;)
Дай Бог! Пусть уж развиваются )))
Дай Бог! Пусть уж развиваются )))
:091::091::091:
Лианочкина
12.10.2011, 23:05
У меня вообще мои сладкие двухдневочки..:080:
balabanchik
13.10.2011, 12:07
У меня вообще мои сладкие двухдневочки..:080:
Перве дни после подсадки, лежала или вела обычный образ жизни?
Подскажите пож-ста, все делают лапароскопию, если мужской фактор? Для ЭКО в Алмазова.
И еще: можно ли в Алмазова перенести квоту на следующий год? Или она пропадает? И как это делать?
Спасибо!
Подскажите пож-ста, все делают лапароскопию, если мужской фактор? Для ЭКО в Алмазова.
И еще: можно ли в Алмазова перенести квоту на следующий год? Или она пропадает? И как это делать?
Спасибо!
В Алмазова квота действительна только 3 месяца с того дня как вас пригласят на прием. Потом надо снова вставать в очередь.
А кто вам сказал, что надо обязательно делать лапароскопию, она делается только по показаниям: эндометриодная киста, миомы, подозрение на эндометриоз, спайки и т.п. В любом случае - это серьезная операция.
Переносите городскую квоту, если что в следующем году будете в первых рядах ;)
В Алмазова мне лапару "рекомендовали", а я не сделала. Не понимаю, зачем. Все откладывала, тем более, что квоту обещали только в мае след.года. Боюсь, что теперь я и квоту активирую и эко мне не сделают. Так может быть?
То есть, если мне из Алмазова позвонили - значит меня пригласили на прием? Мужской голос сказал, что если я не успеваю в след.цикле - они оставляют в листе ожидания. Такое может быть?
Я в шоке! Не знаю, что делать!
balabanchik
13.10.2011, 18:00
В Алмазова мне лапару "рекомендовали", а я не сделала. Не понимаю, зачем. Все откладывала, тем более, что квоту обещали только в мае след.года. Боюсь, что теперь я и квоту активирую и эко мне не сделают. Так может быть?
То есть, если мне из Алмазова позвонили - значит меня пригласили на прием? Мужской голос сказал, что если я не успеваю в след.цикле - они оставляют в листе ожидания. Такое может быть?
У них декабрь месяц отчетный и год закрывают, поэтому если ты не попадешь октябрь-ноябрь, то скорее всего квоту закроют и все заново,мне Рулев в августе так сказал и в заключении написал Рекомендовано лечение методом ЭКО в 2012 году.
Я чего-то ничего не поняла. Конкретную дату приема назначили? Почему рекомендовали лапару, есть какие-то показания?
У них декабрь месяц отчетный и год закрывают, поэтому если ты не попадешь октябрь-ноябрь, то скорее всего квоту закроют и все заново,мне Рулев в августе так сказал и в заключении написал Рекомендовано лечение методом ЭКО в 2012 году.
Да, есть у них такое, начало протокола не позднее 15 ноября.
Конкретную дату приема не назначили. Мужской голос спросил, когда у меня следующий цикл. И что они готовы меня взять. А если я не успеваю, остаюсь в листе ожидания на неопределенное время.
Про лапару сказали, что перед эко все делают, даже и по мужскому фактору. Это еще в мае было. А я не поняла, зачем она мне и не сделала.
Конкретную дату приема не назначили. Мужской голос спросил, когда у меня следующий цикл. И что они готовы меня взять. А если я не успеваю, остаюсь в листе ожидания на неопределенное время.
Про лапару сказали, что перед эко все делают, даже и по мужскому фактору. Это еще в мае было. А я не поняла, зачем она мне и не сделала.
Всё понятно. Скорее всего вам звонил Рулев. Дата приема - это 1-2 д.ц.
Я даже не знаю, что посоветовать. Может быть сходить к гинекологу (например, в ЖК) и узнать мнение, нужна ли вам лапара. Потому что всех подряд направлять на лапару нельзя. Может он говорил про гистероскопию, ее часто рекомендуют делать, если были неудачные ЭКО. А после консультации с гинекологом съездить в Алмазова, найти Рулева и поговорить с ним.
А без записи к нему можно попасть?
А если звонил Рулев, то он и будет делать эко?
А без записи к нему можно попасть?
Может попробовать съездить "на удачу". Девушкам администраторам рассказать ситуацию.
Я приезжала и просила его позвать, но я до этого с ним встречалась, поэтому моя фамилия была ему знакома.
Просто если есть показания к лапаре, то ее наверно лучше сделать, но надо посоветоваться еще с каким-нибудь врачем.
А если звонил Рулев, то он и будет делать эко?
Не обязательно, он зав. отделением.
Мне тоже только что позвонили. Так интересно, сегодня весь день думаю про Алмазова, и вот вам звоночек)))
Может ты не правильно поняла про неопределенный срок? Мне сказали, могу приходить хоть завтра. Но у меня в прошлом месяце был пролетный протокол, так что 3 цикла я пропускаю. Спрашиваю - что делать? Ответ - вы в начале списка, будет вам эко в начале следующего года.
Здорово! То есть Вы не потеряете квоту? А Вам тоже Рулев звонил? Может быть, если я сейчас не пойду в протокол, я тоже не потеряю квоту?
Irishon4ik
13.10.2011, 20:08
Девочки привет! мне тоже сегодня звонили, предлагали вступить в протик окт-ноябрь, сказали что если, я сейчас дам согласие и в ноябре не смогу начать протокол, то квоту я потеряю:(
А я сейчас лечу хр эндометрит, и в ноябре никак не смогу, так что пришлось остаться в листе ожидания. Сейчас неизвестно когда в следующий раз пригласят:005:
Девочки привет! мне тоже сегодня звонили, предлагали вступить в протик окт-ноябрь, сказали что если, я сейчас дам согласие и в ноябре не смогу начать протокол, то квоту я потеряю:(
А я сейчас лечу хр эндометрит, и в ноябре никак не смогу, так что пришлось остаться в листе ожидания. Сейчас неизвестно когда в следующий раз пригласят:005:
Чего-то они активизировались :009:
Здорово! То есть Вы не потеряете квоту? А Вам тоже Рулев звонил? Может быть, если я сейчас не пойду в протокол, я тоже не потеряю квоту?
Я думаю, что Рулев звонил, хотя он не представился. Если он сказал, что остаетесь висеть в листе ожидания, то все нормально.
Но всётаки лучше как-нибудь пообщаться с врачом, который будет вести протокол, может можно без лапары обойтись и с первым же циклом в бой. Может, как вариант, записаться к ним на платную консультацию.
Ага, хотят успеть в 2011 наделать как можно больше деток нам на радость :))
Irishon4ik
13.10.2011, 23:07
я так поняла это отказные, и закрыть их надо до конца года:009:
Лианочкина
14.10.2011, 01:02
Перве дни после подсадки, лежала или вела обычный образ жизни?
После подсадки я лежала,ходила только в туалет и ела стоя...Где то в четверг я первый раз пошла в парк прогуляться,а в пятницу улитела..Потом дома почти 2 недели лежала...Но старалась на 15-20 мин ездить на море..
balabanchik
14.10.2011, 10:08
После подсадки я лежала,ходила только в туалет и ела стоя...Где то в четверг я первый раз пошла в парк прогуляться,а в пятницу улитела..Потом дома почти 2 недели лежала...Но старалась на 15-20 мин ездить на море..
Я тебя наверно замучаю ;) Какая поддержка была, что пила, колола?Тесты делала?
Девочки привет!
А скажите пожалуйста, те которым вчера позвонили, когда Вы подавали документы?
НЕугомоннаЯ Егоза
14.10.2011, 12:58
Девочки привет!
Мне тоже интересно. И еще, девочки, сколько времени прошло между первичным приемом и визитом на Шкапина?
Kescha 74
14.10.2011, 13:18
Ну что там, есть заветные 2 полосочки!?? :support::support:
ни фига не было на 8 ДпП, 17 октября на ХГЧ, вчера должны были прийти(Т-Т-Т), муж сказал никаких тестов,сиди и не дергайся
Девочки привет!
Точно не помню, с собой нет документов... Примерно в середине мая.
Блиииииииин:010:, я так понимаю сейчас уже обзванивают тех, кто в конце мая подавал доки на Шкапина. Значит не исключено,что и мне со дня на день могут позвонить (я подавала начало июня). Девочки,что делать, если позвонят?:005: Я только после пролетного протокола:(
Блиииииииин:010:, я так понимаю сейчас уже обзванивают тех, кто в конце мая подавал доки на Шкапина. Значит не исключено,что и мне со дня на день могут позвонить (я подавала начало июня). Девочки,что делать, если позвонят?:005: Я только после пролетного протокола:(
Договариться на следующий год :(
ни фига не было на 8 ДпП, 17 октября на ХГЧ, вчера должны были прийти(Т-Т-Т), муж сказал никаких тестов,сиди и не дергайся
у меня тоже ничего на 8 день (((
у меня тоже ничего на 8 день (((
Пока не сдадите кровь, не нервничать :ded:
Пока не сдадите кровь, не нервничать :ded:
хочется не нервничать, а не получается!!! :001:
хочется не нервничать, а не получается!!! :001:
Ага, персен помогает :)
а у трехдневных когда должен полосатиться тест???
а у трехдневных когда должен полосатиться тест???
Где-то с 7 ДПП - слабая-слабая полоска, она может появиться не сразу, а через 20-30 минут, но у всех по разному.
Где-то с 7 ДПП - слабая-слабая полоска, она может появиться не сразу, а через 20-30 минут, но у всех по разному.
спасибо! А обязательно с утра? Или без разницы?
спасибо! А обязательно с утра? Или без разницы?
Не обязательно, надо только до этого несколько часов не писать :008:
IRENA MISHKINA
15.10.2011, 01:06
Девочки, подскажите, как вообще проходит подача доков на Шкапина? Надо занимать заранее очередь, может списки какие составляют или там без проблем, приезаешь к нач. приема? Документы копии или оригиналы нужны и с каким сроком? Заранее спасибо!:flower:
Девочки, подскажите, как вообще проходит подача доков на Шкапина? Надо занимать заранее очередь, может списки какие составляют или там без проблем, приезаешь к нач. приема? Документы копии или оригиналы нужны и с каким сроком? Заранее спасибо!:flower:
Приезжаете на Шкапина и берете электронный номерок, когда очередь подойдет - номер высветится (сейчас так в некоторых сберкассах). Иногда много народу, иногда никого. Документы: паспорт (того, кто подает документы) + копия паспорта, СНИЛС, мед. полиса (это всё для обоих) + копия свид. о браке.
Девочки, подскажите! на 9 день началась коричневая мазня!!! Что делать? Это конец???
Девочки, подскажите! на 9 день началась коричневая мазня!!! Что делать? Это конец???
При ЭКО беременностях может быть мазня, пока ХГЧ не сдашь, не отменяй препараты. Сейчас выпей успокоительного (персен и т.п.), прими кровеостанавливающее (транексам или дицинон) и в постель, вставать только в туалет. Завтра с утра сдай ХГЧ.
При ЭКО беременностях может быть мазня, пока ХГЧ не сдашь, не отменяй препараты. Сейчас выпей успокоительного (персен и т.п.), прими кровеостанавливающее (транексам или дицинон) и в постель, вставать только в туалет. Завтра с утра сдай ХГЧ.
Спасибо, что бы мы без тебя делали! ;) Всем помогаешь советом!!! А ХГЧ уже утром сдала. Буду пить лекарства и надеяться на чудо!
Спасибо, что бы мы без тебя делали! ;) Всем помогаешь советом!!! А ХГЧ уже утром сдала. Буду пить лекарства и надеяться на чудо!
а когда результат? ты давай держись, все будет хорошо!!!:support::flower::support:
а когда результат? ты давай держись, все будет хорошо!!!:support::flower::support:
официальный ХГЧ 20, а сегодня сдала на 9 день, вечером ответ! Спасибо! ))
Irishon4ik
15.10.2011, 17:34
Девочки привет!
я подавала 27 апреля.
официальный ХГЧ 20, а сегодня сдала на 9 день, вечером ответ! Спасибо! ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ:support::support::support:
Мусинка, держись! Все будет хорошо!!!!!!!!!
На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчёнки! очень хочется верить в победу!
balabanchik
15.10.2011, 20:49
Спасибо, девчёнки! очень хочется верить в победу!
Мусинка, ну что? Переживаем всесте с тобой!!!:091::091::091:
Мусинка, ну что? Переживаем всесте с тобой!!!:091::091::091:
на 9 день 3, 6 , пипец!
на 9 день 3, 6 , пипец!
Мусинка, я конечно совсем неопытная, но может быть все-таки надежда есть? Ведь не <1,2 ? Трехдневки ведь
были...
на 9 день 3, 6 , пипец!
А какую поддержку тебе назначали?
В Алмазова квота действительна только 3 месяца с того дня как вас пригласят на прием. Потом надо снова вставать в очередь.
А кто вам сказал, что надо обязательно делать лапароскопию, она делается только по показаниям: эндометриодная киста, миомы, подозрение на эндометриоз, спайки и т.п. В любом случае - это серьезная операция.
Переносите городскую квоту, если что в следующем году будете в первых рядах ;)
Ой, зацепилась глазом за перенос городской квоты :008:
Слушай. нужен совет очень очень :091::091::091:
У меня лежит квота в ЦПСиР, я туда поехать успела, зарегистрировала ее в мае, а потом нам с Алмазова позвонили.. ну и надобность в ней отпала.
Я пока не дергаюсь, какая то я суеверная стала :008: Но вообще походит конец года то, квота пропадет. Ее получается можно перенести на следующий год? А еще лучше, если на следующий и в Мариинку ее перевести. А то я думаю, может тогда не терять времени, и к концу года (следующего, разумеется) по городской за девочкой еще сходить :103:
kapitolinka
15.10.2011, 22:05
на 9 день 3, 6 , пипец!
..мне очень жаль, я так надеялась, что у Вас все получиться! )) может пересдать на 12-й день?
А какую поддержку тебе назначали?
Я думаю беременности нет! Был утрожестан 600, тромбоасс, прогинова. У меня сазать стало, поэтому сдала. Очень обидно! Я почему то была уверена...
balabanchik
15.10.2011, 22:12
на 9 день 3, 6 , пипец!
А точно у тебя 9ДПП ? Напомни , когда был перенос эмбрионов? На когда назначен ХГЧ оффициально?Если на 14ДПП, то по идеи циферка долна быть за 100 :008:
А точно у тебя 9ДПП ? Напомни , когда был перенос эмбрионов? На когда назначен ХГЧ оффициально?Если на 14ДПП, то по идеи циферка долна быть за 100 :008:
перенос был 6 октября , трехдневные. Сегодня 9 день.
Ой, зацепилась глазом за перенос городской квоты :008:
Слушай. нужен совет очень очень :091::091::091:
У меня лежит квота в ЦПСиР, я туда поехать успела, зарегистрировала ее в мае, а потом нам с Алмазова позвонили.. ну и надобность в ней отпала.
Я пока не дергаюсь, какая то я суеверная стала :008: Но вообще походит конец года то, квота пропадет. Ее получается можно перенести на следующий год? А еще лучше, если на следующий и в Мариинку ее перевести. А то я думаю, может тогда не терять времени, и к концу года (следующего, разумеется) по городской за девочкой еще сходить :103:
Да, надо съездить на Шкапина и там написать заявление. Поздравляю с мальчиком :flower:
на 9 день 3, 6 , пипец!
Скорее всего имплантация была, но сорвалось :(
balabanchik
15.10.2011, 22:20
перенос был 6 октября , трехдневные. Сегодня 9 день.
А тесты до этого не делала? Полосочка была?
А тесты до этого не делала? Полосочка была?
сегодня была тоненькая. А ты ещё не мочила?
Да, надо съездить на Шкапина и там написать заявление. Поздравляю с мальчиком :flower:
Скорее всего имплантация была, но сорвалось :(
А мне бросить всё принимать или подождать?
MiloeSozdaniE
15.10.2011, 22:28
на 9 день 3, 6 , пипец!
А я бы все равно поддержку оставила и пересдала бы через пару дней еще разок. А вдруг..... чудеса ведь бывают :091:
balabanchik
15.10.2011, 22:29
сегодня была тоненькая. А ты ещё не мочила?
Не переживай, если тест показал, то все уже случилось, просто поздняя имплантация!!! Поддержку не отменяй, продолжай принимать лекарства!!! ХГЧ сдай когда положено !!!
Не переживай, если тест показал, то все уже случилось, просто поздняя имплантация!!! Поддержку не отменяй, продолжай принимать лекарства!!! ХГЧ сдай когда положено !!!
Балабанчик, ты ,конечно, меня обнадёжила, но я не верю в чудеса )))
А мне бросить всё принимать или подождать?
Не отменяй, сдай через день ХГЧ, но чего-то он очень маленький на 9 день :(
balabanchik
15.10.2011, 22:44
Балабанчик, ты ,конечно, меня обнадёжила, но я не верю в чудеса )))
Ты забудь вообще, что ты сдала сейчас и жди дня Х,как положено!!!
IRENA MISHKINA
15.10.2011, 22:48
Приезжаете на Шкапина и берете электронный номерок, когда очередь подойдет - номер высветится (сейчас так в некоторых сберкассах). Иногда много народу, иногда никого. Документы: паспорт (того, кто подает документы) + копия паспорта, СНИЛС, мед. полиса (это всё для обоих) + копия свид. о браке.
Спасибо большое, и еще вопросик, а результаты анализов и обследований, что на консультацию в Алмазова показывала, нужно на Шкапина везти?
Спасибо большое, и еще вопросик, а результаты анализов и обследований, что на консультацию в Алмазова показывала, нужно на Шкапина везти?
Нет, только заключение и документы.
Waleriya
16.10.2011, 14:23
на 9 день 3, 6 , пипец!
:015::015::015::015: да что ж это такое?!
держись дружок, но пересдать наверное стоит!!! чудеса бывают:091::091::091:
Лианочкина
16.10.2011, 22:18
на 9 день 3, 6 , пипец!
Я уверена что он у тебя подростет, но у меня на 12 ДПП был ХГЧ 653...
Может у всех по разному у меня и мазни ни какой не было..
Лианочкина
16.10.2011, 22:22
Балабанчик,солнышко как твои дела ?
balabanchik
17.10.2011, 00:08
Балабанчик,солнышко как твои дела ?
Привет! У меня все нормально, пока ничего не ощущаю, все, как обычно, жду не дождусь, когда домой приеду! Малышам дома будет гораздо лучше, да и мне спокойнее :support::support::support:
Лианочкина
17.10.2011, 01:22
Привет! У меня все нормально, пока ничего не ощущаю, все, как обычно, жду не дождусь, когда домой приеду! Малышам дома будет гораздо лучше, да и мне спокойнее :support::support::support:
А когда ты домой ? ХГЧ сдавать будешь дома или у них? :016: Да ты права малышам комфортней дома.. А я вот уже жду не дождусь шевелющек...Я так счастлива за тебя....Обязательно нужно встретится =)
balabanchik
17.10.2011, 11:13
А когда ты домой ? ХГЧ сдавать будешь дома или у них? :016: Да ты права малышам комфортней дома.. А я вот уже жду не дождусь шевелющек...Я так счастлива за тебя....Обязательно нужно встретится =)
19-го числа выезжаю, дома буду 21-го числа. ХГЧ буду сдавать дома, у меня день Х 25-го числа :091::091::091:
хомяк и хомячиха
17.10.2011, 17:15
Девочки рассажите!!! У меня была неудачная попытка в Мариинке, там в карте все анализы(но уже далеко не свежие). Мне перед приемом в Алмазово нужно все снова сдавать или можно со старыми??? Ведь я еще незнаю подхожу ли я под федеральную квоту. У меня ЖФ 1 труба и 1Я. Не знаете таких берут?????????
Лианочкина
17.10.2011, 17:16
19-го числа выезжаю, дома буду 21-го числа. ХГЧ буду сдавать дома, у меня день Х 25-го числа :091::091::091:
Сильно себя не накручивай...Но я 100% уверена что ХГЧ будет положительным..:ded: И будешь ходить вся такая красявая..:fifa:
Девочки рассажите!!! У меня была неудачная попытка в Мариинке, там в карте все анализы(но уже далеко не свежие). Мне перед приемом в Алмазово нужно все снова сдавать или можно со старыми??? Ведь я еще незнаю подхожу ли я под федеральную квоту. У меня ЖФ 1 труба и 1Я. Не знаете таких берут?????????
Идите со старыми, если что-то надо будет сдать, там скажут. Про яичник я не знаю.
хомяк и хомячиха
17.10.2011, 17:23
Спасибо.
Спасибо.
Прочитала в Мариинском топике, очень жаль :(
Девочки, у меня тоже ПРОЛЁТ! Грустно, обидно.... Врач сказала, что с первого раза редко получается, наверно, хотела так меня успокоить ...
Девочки, у меня тоже ПРОЛЁТ! Грустно, обидно.... Врач сказала, что с первого раза редко получается, наверно, хотела так меня успокоить ...
Очень жалко :( У тебя видимо была имплантация, но почему-то сорвалось :(
Очень жалко :( У тебя видимо была имплантация, но почему-то сорвалось :(
А почему ты думаешь, что была?
А почему ты думаешь, что была?
Так ХГЧ был 3,6, а не меньше 1.
Так ХГЧ был 3,6, а не меньше 1.
записалась на 1 ноября, буду разбираться. И снова вставать на очередь, может в следующий раз повезет! :support:
записалась на 1 ноября, буду разбираться. И снова вставать на очередь, может в следующий раз повезет! :support:
Конечно :flower:
IRENA MISHKINA
18.10.2011, 00:34
Нет, только заключение и документы.
Лианочкина
18.10.2011, 01:08
В следующий раз обязательно получится..
balabanchik
18.10.2011, 10:27
Мусинка, очень жаль, что тебе пришлось с этим столкнуться!Я сама через такое прошла, поэтому ты молодец, что уже знаешь план сових дальнейших действий!!! Желаю тебе удачи и скорейшей беременности!!!
Мусинка. очень-очень жалко!!! Ведь мы так хотели разбавить печальную статистику этого топика.....
В следующий раз обязательно получится!!!
Ты про крио у них не интересовалась?
У меня завтра подсадка, 5--дневок, очень надеюсь, что все-таки с первого раза бывает )))
Мусинка. очень-очень жалко!!! Ведь мы так хотели разбавить печальную статистику этого топика.....
У меня завтра подсадка, 5--дневок, очень надеюсь, что все-таки с первого раза бывает )))
На подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Катрин79
18.10.2011, 11:58
удачи))))))
balabanchik
18.10.2011, 19:37
Пусть малыши крепко держатся за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Мусинка, очень жаль, что тебе пришлось с этим столкнуться!Я сама через такое прошла, поэтому ты молодец, что уже знаешь план сових дальнейших действий!!! Желаю тебе удачи и скорейшей беременности!!!
Спасибо! А тебе должно обязательно повезти!!! Счастье есть!!!! :)
Тебе огромной удачи! Крио делают, отправляют в другой центр.
Добрый вечер, девочки подскажите день подсадки считается как 1ДПП или нет?
Добрый вечер, девочки подскажите день подсадки считается как 1ДПП или нет?
Нет, следующий. Т.е. идет день подсадки, потом 1 ДПП, потом 2ДПП и т.д. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.