Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Natasha_M
21.06.2011, 11:32
Понятно. Спасибо за ответ!:flower:
~Lisenok~
21.06.2011, 12:09
девочки, доброе утро!
что-то мне не звонят, готово ли заключение, уже волноваться начинаю. Может самой позвонить?
А если они мне отказать решили, они позвонили бы?
Евгения СР
21.06.2011, 12:40
девочки, доброе утро!
что-то мне не звонят, готово ли заключение, уже волноваться начинаю. Может самой позвонить?
Я бы позвонила! Человеческий фактор исключать нельзя. :017:
девочки, доброе утро!
Мне позвонили через месяц, потому что не правильно записать мой номер телефона:065: Сказали, что уже две недели не могут дозвониться:073: Так что всякое бывает:) В итоге додумались на домашний позвонить:065:
~Lisenok~
21.06.2011, 12:55
Мне позвонили через месяц, потому что не правильно записать мой номер телефона:065: Сказали, что уже две недели не могут дозвониться:073: Так что всякое бывает:) В итоге додумались на домашний позвонить:065:
о, а у меня нет домашнего, правда мобилу вроде правильно записали,я проверяла
позвоню тогда чуть позже, менеджер покурить когда уйдет :)
~Lisenok~
21.06.2011, 13:06
попробуй дозвониться еще называется :))
~Lisenok~
21.06.2011, 13:09
да, дозвонилась ,еще нет :(
предлагаю на первой страничке разместить телефон отделения ( 702-68-60), я его например всегда теряю
а указанный там телефон не отделения и они всегда пересылают на этот номер
тоесть зависит от матки примет она их или нет, страшновато конечно... у меня первая беременность закончилась выкидышем на 7-8 неделях а вторая внематочная:wife::wife::wife:
Мне говорили, что еще могут слабые эмбрионы(((
Ну вот, теперь картину представляю :)
Девочки, а от чего, интересно, зависит день пункции и подсадки? От длины самого цикла?
Я еще хочу поточней узнать, т.к. у нас на 3 дня отель в Финке забронирован, а попадает как раз 10-12 ДЦ :005: Я могу перебронировать, но тогда с 11 по 13 дЦ будет.
Как вообще пункция проходит? Прямо с утра? Я потом смогу сразу поехать, если что?
Я думаю. что все в порядке. Если б надо было что-то доносить, то врач бы обязательно сказала.
День пункции зависит от того, как растут фоликулы, они должны дорасти до определенного размера (20-26 мм) до овуляции, чтобы процесс был максимально приближен к естественному. Бывает пункция раньше, на 10 д.ц. Я думаю, что по нескольким УЗИ будет понятно с какой скоростью они растут и врач примерно скажет день пункции.
У меня пункция была с утра, потом болел живот, поэтому надо заранее запастись но-шпой и т.п. Если будешь плохо себя чувствовать, то лучше отложить поездку.
Врангель
21.06.2011, 14:23
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Моей подруге нужна помощь. Она не может забеременеть. Где только не была, каких врачей не посещала, все говорят, что все хорошо. Просто ждите и все!!!
Не могли бы вы посоветовать толкового врача в центре Алмазова.
Просто она уже столько денег выкинула, а толку ноль. Посоветуйте, к кому обратиться. Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!)))))))))))
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Моей подруге нужна помощь. Она не может забеременеть. Где только не была, каких врачей не посещала, все говорят, что все хорошо. Просто ждите и все!!!
Не могли бы вы посоветовать толкового врача в центре Алмазова.
Просто она уже столько денег выкинула, а толку ноль. Посоветуйте, к кому обратиться. Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!)))))))))))
А почему именно в Алмазова? У них еще не очень большой опыт и делают ЭКО только по квоте. Лучше сходить к репродуктологам в Мариинку или АВА-Петер. Спросите в топиках этих клиник к кому лучше идти.
Врангель
21.06.2011, 14:36
Ей пока нужен просто толковый врач, естественно она пойдет платно. Речи не идет об эко, просто нужно обследоваться.
~Lisenok~
21.06.2011, 14:41
Ей пока нужен просто толковый врач, естественно она пойдет платно. Речи не идет об эко, просто нужно обследоваться.
тогда не в алмазова, действительно пусть сходит в Мариинку к репродуктологу, они не будут сразу на ЭКО отправлять
Если долго нет беременности, то нужно идти обязательно к репродуктологам. Они подскажут какие исследования лучше сделать. Поспрашивайте в топиках экошных клиник. Врачи не обязательно сразу предложат ЭКО, у них опыт именно в лечении бесплодия.
тогда не в алмазова, действительно пусть сходит в Мариинку к репродуктологу, они не будут сразу на ЭКО отправлять
+1 в Мариинке и врачи хорошие и цены средние по городу.
А почему именно в Алмазова? У них еще не очень большой опыт и делают ЭКО только по квоте. Лучше сходить к репродуктологам в Мариинку или АВА-Петер. Спросите в топиках этих клиник к кому лучше идти.
тоесть у них практики по ЭКО практически нет????:001:
тоесть у них практики по ЭКО практически нет????:001:
Так спокойно!!! Они делают только ЭКО по квотам и не оказывают консультации как репродуктологи в других больницах. Хоть они и открылись только в ноябре прошлого года, пункции и подсадки делают врачи из МЦРМ, которые имеют огромный опыт. Все будет хорошо. Врачей без опыта никто не взял бы работу.
Так спокойно!!! Они делают только ЭКО по квотам и не оказывают консультации как репродуктологи в других больницах. Хоть они и открылись только в ноябре прошлого года, пункции и подсадки делают врачи из МЦРМ, которые имеют огромный опыт. Все будет хорошо. Врачей без опыта никто не взял бы работу.
уф, успакоили))))):)
Девоньки! А подскажите, пожалуйста! Мне 8 июля на первичный прием..сколько примерно по времени они доки оформляют??? и через сколько примерно реально квоту получить и к ним в протокол попасть??? Спасибки всем заранее:0015::0015::0015:
Ленусик.
21.06.2011, 19:52
А мне пункцию вроде Кузнецова делала...:)
Ленусик.
21.06.2011, 19:54
главное,что б они были качественными и сильными!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень на это надеюсь!:support:
Ленусик.
21.06.2011, 19:56
Ну что ты так скромничаешь?! Шесть клеточек -это хорошо, а самое главное не кол-во, а качество,так что держи на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@:support:
Спасибо за поддержку!:)
Tatia-na
21.06.2011, 22:42
Девочки подскажите, появилось ли здесь крио уже, просто в начале читала, что должны были сделать.
Девочки подскажите, появилось ли здесь крио уже, просто в начале читала, что должны были сделать.
Приветик. Тоже ооочень интересует этот вопрос:016: Одним врачи говорят что есть,другим нет:065: Пойди их разбери:073: А ты хочешь сюда за квотой?
Tatia-na
21.06.2011, 22:56
Приветик. Тоже ооочень интересует этот вопрос:016: Одним врачи говорят что есть,другим нет:065: Пойди их разбери:073: А ты хочешь сюда за квотой?
Леночка, привет:flower: Да хочу сюда попробовать получить квоту.
Tatia-na
21.06.2011, 22:56
Лена, а у тебя федералка где? здесь?
Лена, а у тебя федералка где? здесь?
Да Танюшка, здесь:)
Я тебе в личку написала;)
Ленусик.
21.06.2011, 23:14
Мне врач сказал,что крио у них нет:(
Девочки привет! Решилась перевести квоту с сзомц в алмазова. Назрел вопрос все анализы сдавала в январе для гор. квоты.. , могу я пойти к ним на прием с тем что есть или все свежее надо?
Грустно получается:( По городской нет и по федералки тоже нет:005: О чем они вообще думают:015:
Девочки привет! Решилась перевести квоту с сзомц в алмазова. Назрел вопрос все анализы сдавала в январе для гор. квоты.. , могу я пойти к ним на прием с тем что есть или все свежее надо?
Привет. Я думаю можете, свежее перед самым протоколом принесете.
А мне сегодня Мосягина сказала, что крио ЕСТЬ :ded: И договариваться надо будет перед пункцией, в зависимости от того,сколько у меня фолликулов будет, может и заморозить не останется 6(
Берите все, что есть. А свежее понесете в протокол уже.
Девочки привет :flower:
Никто со мной сегодня не был в алмазова? Я приехала к 11 и только в 15:45 попала на прием :065: С центра вышла в 16:15 :010:
Дали больняк с сегодняшнего дня и уже первый укол сделала.
На работу правда вышла, т.к. я никого не предупредила, я ж не знала до последнего, вдруг без анализов не возьмут или результаты не устроят. Поэтому позвонила начальнику почти в пол-пятого, а единственный человек, который меня заменить может, сейчас по 5-дневке работает и разумеется его "радовать", что ему домой можно уже и не ехать как-то... ну некрасиво, как миниум. Поэтому я сама предложила выйти в ночь, чтоб не было проблем (мы по одному в смене работаем), а в завтрашнего дну уже работать не буду.
Про больняк сказала туманно, что меня будут обследовать, но я буду езить на Удельную постоянно, и по времени я не могу подгадать, там и в утро, и в день, короче, как вызовут. :073: Осталось завтра тетке любопытной наврать про диагноз :065:
Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ. Интересно, 3 дня будет свободных потом :016: А то я все с отелем не могу определиться. Благо у нас 27 еще можно даты поменять или вообще отменить. Но нам все равно как-то ехать надо, чтоб визы закрыть. И надо до самой подсадки успеть. Потом я уже не ездуля буду.
~Lisenok~
21.06.2011, 23:42
если "перевести" квоту, то это нужно на Шкапина ехать, заявление писать.
Поздравляю с началом протокола :support::support::support::support:
[QUOTE=~Lisena~;63311567]если "перевести" квоту, то это нужно на Шкапина ехать, заявление писать.
они мне по телефону сказали сперва к ним:016:
~Lisenok~
21.06.2011, 23:51
они мне по телефону сказали сперва к ним:016:
ну тогда бери все,что есть. Свеженькое к протоколу сдашь :)
А мне сегодня Мосягина сказала, что крио ЕСТЬ :ded: И договариваться надо будет перед пункцией, в зависимости от того,сколько у меня фолликулов будет, может и заморозить не останется 6(
Никто со мной сегодня не был в алмазова? Я приехала к 11 и только в 15:45 попала на прием :065: С центра вышла в 16:15 :010:
На работу правда вышла, т.к. я никого не предупредила, я ж не знала до последнего, вдруг без анализов не возьмут или результаты не устроят. Поэтому позвонила начальнику почти в пол-пятого, а единственный человек, который меня заменить может, сейчас по 5-дневке работает и разумеется его "радовать", что ему домой можно уже и не ехать как-то... ну некрасиво, как миниум. Поэтому я сама предложила выйти в ночь, чтоб не было проблем (мы по одному в смене работаем), а в завтрашнего дну уже работать не буду.
Про больняк сказала туманно, что меня будут обследовать, но я буду езить на Удельную постоянно, и по времени я не могу подгадать, там и в утро, и в день, короче, как вызовут. :073: Осталось завтра тетке любопытной наврать про диагноз :065:
Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ. Интересно, 3 дня будет свободных потом :016: А то я все с отелем не могу определиться. Благо у нас 27 еще можно даты поменять или вообще отменить. Но нам все равно как-то ехать надо, чтоб визы закрыть. И надо до самой подсадки успеть. Потом я уже не ездуля буду.
У меня было 4 УЗИ до пункции (это если считать со 2 д.ц.), т.е. 2 раза в неделю.
Если надо будет укол в Финке делать, то лучше лекарства перевозить в сумке-холодильнике.
solnce78
21.06.2011, 23:56
На работу правда вышла, т.к. я никого не предупредила, я ж не знала до последнего, вдруг без анализов не возьмут или результаты не устроят. Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ. Интересно, 3 дня будет свободных потом :016: А то я все с отелем не могу определиться. Благо у нас 27 еще можно даты поменять или вообще отменить. Но нам все равно как-то ехать надо, чтоб визы закрыть. И надо до самой подсадки успеть. Потом я уже не ездуля буду.
С началом ПОБЕДНОГО протокола!!!!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ на тебя
мне первое УЗИ сделали дня через 4, потом дня через 2-3, потом через 1-2 дня
:
нет, сначала на прием в Алмазова для получения заключения (что они возьмут к себе)
Поздравляю с началом протокола :support::support::support::support:
У меня было 4 УЗИ до пункции (это если считать со 2 д.ц.), т.е. 2 раза в неделю.
Если надо будет укол в Финке делать, то лучше лекарства перевозить в сумке-холодильнике.
Если 27 будет, то навероне следущее 1-го :016: Ладно, 27 все узнаю. Если что, поедем на 2 дня только (а потом с мужем без родителей может еще на 2 дня сгоняем в перерывах :008:, я хочу хот раз то на распродажи попасть :))
Уколы наверное надо :009: Их же до пункции надо? Или и от пункции до подсадки тоже колоться?
Спасибо за совет, :flower: я тогда обложу льдом в дорогу ампулы
Лианочкина
21.06.2011, 23:58
Скажи мне какие анализы у тебя взяли..расскажи первый день твоего прибывания Алмазова,
С началом ПОБЕДНОГО протокола!!!!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ на тебя
мне первое УЗИ сделали дня через 4, потом дня через 2-3, потом через 1-2 дня
нет, сначала на прием в Алмазова для получения заключения (что они возьмут к себе)
Чихай на меня, я ловлю все, что на меня попадает :))
Надеюсь, что у нас все будет хорошо :091::091::091:
В церковь надо сходить еще обязательно...
Кирюшечка
22.06.2011, 00:39
Дали больняк с сегодняшнего дня и уже первый укол сделала
Девы, а как часто вам УЗИ делали? Меня на 27 записали, это 8 ДЦ.
Поздравляю с началом победного протокола :support::flower: Мне 4 раза делали УЗИ в коротком протоколе :)
Привет !!! Я тоже тут , давай быстрее переводись , удачи тебе , старые тоже сойдут (анализы):support:
Лианочкина
22.06.2011, 01:10
Девочки ,наверно от волнения я вас запарила..скажите все сдавали ; Цитологическое исследование шейки матки(Рар test) , ? Обязателен он ?
Девочки ,наверно от волнения я вас запарила..скажите все сдавали ; Цитологическое исследование шейки матки(Рар test) , ? Обязателен он ?
не знаю, обязателен или нет, но я сдавала. Я вчера Мосягиой сказала, что у меня сдано все по спику, но половины просто нет, и она скзала, что мне просто довезти все надо будет.
Муж у меня в итоге посев спермы так и не сдавал :008: И часть прокатила тех анализов, которые на неделю-пару дней просрочены :008:
solnce78
22.06.2011, 08:42
мне и кольпоскопию назначали , а вместе с ней и это исследование вместе с анализом на флору
Waleriya
22.06.2011, 09:58
Доброе утро, девочки. подскажите, слышала, что после переноса выдают препараты на поддержку. когда звонила в клинику, то мне сказали, что поддержка за свой счет. так вот, что все же с поддержкой? и что они обычно назначают? просто хочу по-тихоньку готовиться....
Доброе утро, девочки. подскажите, слышала, что после переноса выдают препараты на поддержку. когда звонила в клинику, то мне сказали, что поддержка за свой счет. так вот, что все же с поддержкой? и что они обычно назначают? просто хочу по-тихоньку готовиться....
Когда выписывают на ЖК после подсадки (это на 3-5 день, так мне вчера мосягина сказала), то и препараты дают только до даты выписки. Дальше за свой счет.
Waleriya
22.06.2011, 10:59
Когда выписывают на ЖК после подсадки (это на 3-5 день, так мне вчера мосягина сказала), то и препараты дают только до даты выписки. Дальше за свой счет.
получается поддержку выдают на 3-5 дней, правильно?!
Ленусик.
22.06.2011, 11:11
Девочки,позвонили с Алмазова,сказали приехать завтра на подсадку!Так нервничаю...Господи помоги,дай мне силы!!!
получается поддержку выдают на 3-5 дней, правильно?!
Если возьмете больничный на всё время протокола, то лекарства поддержки дадут до дня ХГЧ.
Девочки,позвонили с Алмазова,сказали приехать завтра на подсадку!Так нервничаю...Господи помоги,дай мне силы!!!
Не волнуйся, если сами позвонили и пригласили, значит детки нормально развиваются :)
Все будет хорошо!!!
Мы держим кулачки :091::091::091::091::091::091::091::091:
Если возьмете больничный на всё время протокола, то лекарства поддержки дадут до дня ХГЧ.
Точно? Я брала больняк, но они выписывают ДО дня ХГЧ. И при мне она как раз девочке говорила, что они не выписывают лекарства. когда свой больничный закрывают :005: А закрывают они как раз на 3-5 день ПП, а потом уже в жК надо идти, там его продлевают.
Waleriya
22.06.2011, 11:43
удачи @@@@@@@@@@@@
Waleriya
22.06.2011, 11:46
а какие препараты они выдают?
Все будет хорошо!!!
Точно? Я брала больняк, но они выписывают ДО дня ХГЧ. И при мне она как раз девочке говорила, что они не выписывают лекарства. когда свой больничный закрывают :005: А закрывают они как раз на 3-5 день ПП, а потом уже в жК надо идти, там его продлевают.
Мне закрыли больничный днем ХГЧ. Правда я про больничный напоминала несколько раз, чтобы не забыли. Лекарства до ХГЧ дали в день подсадки. Но неправильно посчитали и дали меньше на пару дней :073:
а какие препараты они выдают?
Утрожестан, прогинову и тромбо-асс. Кому-то вместо утрика давали дюфастон.
~Lisenok~
22.06.2011, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично! это получается 3х дневочки?
может это иногородних так?
Waleriya
22.06.2011, 12:02
Утрожестан, прогинову и тромбо-асс. Кому-то вместо утрика давали дюфастон.
а у меня рфмк шкалит........я фраксипарин ставила. мне его тогда лучше с собой взять?!
Мне закрыли больничный днем ХГЧ. Правда я про больничный напоминала несколько раз, чтобы не забыли. Лекарства до ХГЧ дали в день подсадки. Но неправильно посчитали и дали меньше на пару дней :073:
а ты как напоминала? Мне Мосягина сказала, что должен при мне спуститься врач и выписать больняк в регистратуре, а мне просто сказали, что мол выпишут вам и все :005:
А закрыли у них прямо? Т.е. сказали, что больняк даем до такого-то числа, но к нам больше не приходите? Или и на ХГЧ к ним?
Я что-то запуталась тогда совсем :065:
Ну да, девочка иногородняя была, которой она про лекарства говорила.
Но я то местная, почему она мне сказала, что выписывают на 3-5 день ПП :016:
.
:080::080::080:УРРАААААА!!! С началом ПОБЕДНОГО протика :080::080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ персонально-счастливенькими
про отель не парься- отель можно за один день забронировать, а можно и вообще без ночевки.....
сейчас надо думать о том что ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
девочки и на всех ожидающе-протокольных
АПЧХИ АПЧХИ И АПЧХИ
Waleriya
22.06.2011, 12:23
девочки и на всех ожидающе-протокольных
АПЧХИ АПЧХИ И АПЧХИ
:080::080::080::080::080:
спасибо
здоровья вам
а у меня рфмк шкалит........я фраксипарин ставила. мне его тогда лучше с собой взять?!
Лучше взять, его никто не выдает. Еще стоит купить препараты для остановки крови, если мазать начнет, персен, чтобы не нервничать, но-шпу, витаминчики.
Солнечная Зайка
22.06.2011, 12:29
Девочки, здравствуйте! Я присоединяюсь к вам. Пришол вызов в Алмазова на июль. Девочки подскажите, можно ли выбрать врача? Просто мне сказали позвонить в конце июня и записаться на приём для начала протокола, чтобы они уже знали когда я приеду и ждали меня. Так вот когда буду звонить меня запишут к кому попаду, или мне можно попроситься к конкретному врачу. И ещё девочки прочитала здесь , что кто-то из врачей уходит совсем из центра , а кто-то в отпуск - если можно ппоподробнее кто и с какого числа уходит.
Waleriya
22.06.2011, 12:31
Лучше взять, его никто не выдает. Еще стоит купить препараты для остановки крови, если мазать начнет, персен, чтобы не нервничать, но-шпу, витаминчики.
витамины лежать, но-шпа и прогестерон в ампулах, фраксипарин и мой любимый Эутирокс.....
я планирую в день переноса на поезд и домой.....
а ты как напоминала? Мне Мосягина сказала, что должен при мне спуститься врач и выписать больняк в регистратуре, а мне просто сказали, что мол выпишут вам и все :005:
А закрыли у них прямо? Т.е. сказали, что больняк даем до такого-то числа, но к нам больше не приходите? Или и на ХГЧ к ним?
Я что-то запуталась тогда совсем :065:
Вот-вот спустилась врач и отдала больняк, уже закрытый. Это было в день ХГЧ, т.е. я сдала ХГЧ, а потом мне отдали больничный.
Рулева на каждом приеме спрашивала, когда дадут больничный, т.е. напоминала :))
Мне говорили или даем больничный на весь протокол (около месяца) или вообще не даем. Может быть для иногородних по другому?
витамины лежать, но-шпа и прогестерон в ампулах, фраксипарин и мой любимый Эутирокс.....
я планирую в день переноса на поезд и домой.....
Еще кровеостанавливающее купи - дицинон или транексам.
Может быть договориться до отъезда, до поезда, у них в палате полежать после подсадки? Т.е. на подсадку придти со всеми вещами.
Waleriya
22.06.2011, 12:39
Еще кровеостанавливающее купи - дицинон или транексам.
Может быть договориться до отъезда, до поезда, у них в палате полежать после подсадки? Т.е. на подсадку придти со всеми вещами.
дицинон остался еще.
вот я так и хочу....если 3-х девок подсадят, то в этот же день уедим, а если 5-и, то через 2 дня
Foksa2011
22.06.2011, 13:13
Девочки, всем привет!
Меня пригласили в протокол на июль. Наконец-то дождались!!! Читаю Вас и такое волнение, всем удачи и терпения!!!
Ленусик.
22.06.2011, 13:53
Спасибо.Да 3х дневки..Завтра узнаю сколько и какого качества.Сегодня не сказали
Ленусик.
22.06.2011, 13:55
Вот-вот спустилась врач и отдала больняк, уже закрытый. Это было в день ХГЧ, т.е. я сдала ХГЧ, а потом мне отдали больничный.
Рулева на каждом приеме спрашивала, когда дадут больничный, т.е. напоминала :))
Мне говорили или даем больничный на весь протокол (около месяца) или вообще не даем. Может быть для иногородних по другому?
мне больничный дали в первый день начала протокола на руки.Не знаю как дальше скажут.Но при мне девочка сдавала ХГЧ и больничный сказала закроет на следующий день..
Ленусик.
22.06.2011, 13:56
Не волнуйся, если сами позвонили и пригласили, значит детки нормально развиваются :)
Надеюсь,что с ними все хорошо..:)
Ленусик.
22.06.2011, 13:57
Все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку:)
Ленусик.
22.06.2011, 13:57
удачи @@@@@@@@@@@@
Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 14:28
Девочки, я к вам.
С сегодняшнего дня в протике у Куз*нецовой.
Иллюзий особых не питаю, т.к. фолликов мало и с такой картинкой в Мариинке меня в протик не брали, но тут по времени все сжато, поэтому похоже берут всех с хорошими анализами.
Очень надеюсь на чудо и то, что Ирина Андреевна волшебница.......
Анна-Антуанетта
22.06.2011, 14:53
Девочки, я к вам.
Иллюзий особых не питаю, т.к. фолликов мало и с такой картинкой в Мариинке меня в протик не брали, но тут по времени все сжато, поэтому похоже берут всех с хорошими анализами.
держуза вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё укрепиться приживется!!!! :091:
Tatia-na
22.06.2011, 15:00
Девочки, я к вам.
Пускай чудо произойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatia-na
22.06.2011, 15:02
Леночка, пускай твои малыши к тебе прикрепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 15:04
держуза вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё укрепиться приживется!!!! :091:
Пускай чудо произойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки большое:flower:
Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление.
Тут больничные обсуждали, мне сегодня предложили 3 варианта -
- со дня стимуляции
- с пункции
- с подсадки
Waleriya
22.06.2011, 15:13
Девочки, я к вам.
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Waleriya
22.06.2011, 15:14
а если я вообще не возьму больничный?!
просто хочу на работе взять отпуск
Мне бы в НЕБО
22.06.2011, 15:35
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
а если я вообще не возьму больничный?!
просто хочу на работе взять отпуск
Я больничный просто так взяла, т.к. ближайшие 2 недели все равно на работу ходить придется, а потом отпуск.
Показывать на работе пока не планирую, просто прочитала, что с ним лекарства в поддержку дают, или если сплохеет в процессе, может пригодится....
Ленусик.
22.06.2011, 15:39
Леночка, пускай твои малыши к тебе прикрепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,спасибо большое!:0015:
Ленусик.
22.06.2011, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление.
Тут больничные обсуждали, мне сегодня предложили 3 варианта -
- со дня стимуляции
- с пункции
- с подсадки
Спасибо.:0015:
Кирюшечка
22.06.2011, 15:45
Это же хорошо , завтра масики уже будут с тобой , завтра надо успокоиться и быть в хорошем настроении , это же самый прекрасный момент , удачи всё будет хорошо :support::support::support::091::091::091:
Ленусик.
22.06.2011, 15:51
Это же хорошо , завтра масики уже будут с тобой , завтра надо успокоиться и быть в хорошем настроении , это же самый прекрасный момент , удачи всё будет хорошо :support::support::support::091::091::091:
Я постараюсь успокоится.:)Спасибо огромное!:flower:
Ленусик.
22.06.2011, 16:07
Девочки!Спасибо всем всем всем за поддержку и пожелания!!!:flower::flower::flower:
Tatia-na
22.06.2011, 16:21
Девочки подскажите, сколько квот выдано в Алмазова на 2011 год? здесь как я поняла на квартал выделяется по 70 квот? или я ошибаюсь.
Привет !!! Я тоже тут , давай быстрее переводись , удачи тебе , старые тоже сойдут (анализы):support:[/QUOTE]
Привет! Я сегодня звонила в алмазова насчет перевода, так меня отговаривали очень не переводиться к ним , что ждать вы будите дольше чем в сзомц , и т.д. теперь я в растерянности :016:
Кирюшечка
22.06.2011, 17:33
Привет !!! Я тоже тут , давай быстрее переводись , удачи тебе , старые тоже сойдут (анализы):support:
Привет! Я сегодня звонила в алмазова насчет перевода, так меня отговаривали очень не переводиться к ним , что ждать вы будите дольше чем в сзомц , и т.д. теперь я в растерянности :016:[/QUOTE]
А ты сколько уже стоишь в СЗОМЦ ???
все будеи отлично:support:
Лианочкина
22.06.2011, 18:20
Девочки повышен лейкоцит в крови..Все отпадает моя поездка..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072:
Ленусик.
22.06.2011, 18:41
Девочки повышен лейкоцит в крови..Все отпадает моя поездка..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072:
Без паники!!!Позвони врачу и спроси,,что делать...
девочки скажите если у меня мазок уреплазмы обнаружен 10,4, возьмут меня или нет?, я правда лечусь сейчас и перездам скоро, но все таки страшновато если он не вылесился.
Ленусик.
22.06.2011, 18:42
все будеи отлично:support:
Ленусик.
22.06.2011, 18:43
девочки скажите если у меня мазок уреплазмы обнаружен 10,4, возьмут меня или нет?, я правда лечусь сейчас и перездам скоро, но все таки страшновато если он не вылесился.
Мне Кузнецова сказала,что уреплазму можно уже не лечить..не такая инфекция
позвони сначало врачу.....не нервничай
А ты сколько уже стоишь в СЗОМЦ ???[/QUOTE]
с января 2011
Мне Кузнецова сказала,что уреплазму можно уже не лечить..не такая инфекция
а почему уже , у тебя тоже она была?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.