PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sota
19.03.2011, 21:54
Скорость-да,это конечно ошибка смертельная.
+ еще не пристегнуты были.Это ,при такой скорости,второстепенно,но все же .

я к себе,как к водителю,критично отношусь.Езжу осторожно.Но бывают ошибки на дороге,конечно.
С детьми так вообще страшно ездить.Боишься "дураков" на дороге.Но проходит время,привыкаешь как-то.

Sota
19.03.2011, 21:55
У Марины инет отключен.
У нее все нормально)

fiola
19.03.2011, 22:05
девы, никто новости по ТВ 100 в 17 часов не смотрел? там моего папу минут 5 показывали ( сегодня день подводника), а в инете сюжета нет((((( там более короткий выложен

Jane Foxman
19.03.2011, 22:10
девы, никто новости по ТВ 100 в 17 часов не смотрел? там моего папу минут 5 показывали ( сегодня день подводника), а в инете сюжета нет((((( там более короткий выложен
попробуй связаться с каналом
думаю, должны копию дать, если попросишь

Праздничный концерт
19.03.2011, 22:13
у них все в архиве выложено - завтра на сайте появится

fiola
19.03.2011, 22:20
попробуй связаться с каналом
думаю, должны копию дать, если попросишь
спс
думаю ты права, ибо выложен сюжет из музея, который они могли и накануне снять. А у папы что-то типа интервью брали на возложении венков ( как я поняла), событие днем было, оперативно показали...

Папа у меня вообще "звезда". Его в общей сложности раз 5 по телеку показывали..

в 1 раз вообще круть была. В 91 году сижу смотрю программу Время ( а каналов тогда было 1-2 и обчелся), вдруг папу моего показывают )))). У него тогда лодку "резали в Мурманске, вот "зеленые" с вопросами приставали...

Через годик примерно сижу утром.. смотрю какую-то утреннюю раннюю передачу , а там таллинская бабушка своего сына , моего папу с Др поздравляет через передачу ))))

Потом показывали в ТВ 100 в связи с юбилеем 65 летним родителей отца, а месяц назад , тоже по ТВ 100 - по проблемам ТСЖ у них в поселке.

А сейчас он при параде, в форме, при наградах.

Kastrella
19.03.2011, 22:28
Девы,мы полюбили мульт "Летучий корабль":love::love::love:

Климович
19.03.2011, 22:40
А вот скорость, в 3-4 раза превышающая ограничение, на сложном участке не самой лучшей трассы - это уже фатально. Я думаю, девушка просто реально забыла, что перед смертью и судьбой равны все, вне зависимости от степени успешности в этом мире. Испытание славой и деньгами не многие проходят. Увы.

вот, очень хорошо сказано.
У Марины инет отключен.
У нее все нормально)
за неуплату? ну ладно, выйдет когда-нибудь
папа молодец, обидно, что урезали.
Нас в инсте как-то с лекции согнали, повезли на автобусах в гостиницу забыла, Россия, что ли, или Ленинград, недалеко от Финбана, там полный зал набили и была телепередача на тему "Есть ли Путь без Путина" :)). Это был 2000 год, зима. Я там аж два раза микрофон выхватывала, потом смотрели по Пятому. Бабушка мне тогда сказала, что всех, кто там крупным планом показался, схватит КГБ и типа недолго мне на свободе гулять ;). Ничего, не схватили.
мы смотрели, но как-то не очень :009:. "Ну погоди" - так и остался пока нашей главной лафф.

november
19.03.2011, 23:03
Я сама этот мульт обожаю :love:
Но его, по-моему, вообще больше взрослые любят, чем дети :)

Праздничный концерт
19.03.2011, 23:06
месяц назад , тоже по ТВ 100 - по проблемам ТСЖ у них в поселке.
я видела, еще подумала: "может твоих покажут?"

моего старшего показывали уже раза 2 или 3 в новостях
но ни одного сюжета не сохранила (не нашла тогда)

november
19.03.2011, 23:48
а месяц назад , тоже по ТВ 100 - по проблемам ТСЖ у них в поселке.

Маш, а что там говорили? Я опять всё пропустила :(
Может в инете есть... надо поискать.

MITA
20.03.2011, 00:48
[насколько я знаю там у них очень жалуют в качестве лекарства от насморка проторгол,
мои когда засопливили, я младшему особо не стала лечить, только отсасывала, в итоге они у него долго не проходили, хотя особо и не мешали ему
выздоравливайте и наслаждайтесь хорошей погодкой
а мы уже неделю в Приморске, гуляем по 2 раза на дню, отдыхаем так называемо...

надо спросить. я проторгол кольке капала в прошлый раз. не сказала бы. что прямо так уж помогает. кире наверное рано ещё проторгол. а вообще тут все детки с соплями, т.к. грудью тут никто не кормит, в сад отдают в полгода, да и вообще как-то так.
в общем, буду дальше наблюдать и промывать. ещё недельку наверное.
туя у меня с собой. может тую покапать? Кирику начала молочко капать.

Катя, кастреллка - спасибо. да, вчера у кольки было 2,4, а у кирика 28го.

кстати, забыла совсем - Кира вчера на животик переверннулась. и сегодня тоже ползала на спине и вертелась на бочок. пока не уверенно у неё получается на живот, но главное, что она пытается :)
ездили в зоопарк - так здорово! столько зверушек: и жирафы, и слоны, и зебры. обезьянок всяких вагон, павлины в открытом доступе гуляют, лемурчики и обезьянки - можно гладить, кому не страшно :) лемурчики сидели загорали на хвостах и "руки в стороны" так прикольно. кольке понравилось. кроликов гладить не захотел почему-то. поббоялся.
кирик немного загорела. колька тоже.
завтра ттут Пурим - праздник, когда детки переодеваются кто кем и устраивают гуляния. всю ночь гуляют, костры жгут. едят "уши омана" - печенья такие с финиковым павидлом. Колька ходит теперь на вопрос "будешь печеньку" отвечает "нее, дай... (и за уши себя дергает - типа "ушки давай").
я налегаю на хумус с питами и всякие хацелимы... уже 2 кг набрала, а ещё 3 недели тусить. мамаааа:001:

MITA
20.03.2011, 00:50
насколько я знаю там у них очень жалуют в качестве лекарства от насморка проторгол,
мои когда засопливили, я младшему особо не стала лечить, только отсасывала, в итоге они у него долго не проходили, хотя особо и не мешали ему
выздоравливайте и наслаждайтесь хорошей погодкой
а мы уже неделю в Приморске, гуляем по 2 раза на дню, отдыхаем так называемо...

надо спросить. я проторгол кольке капала в прошлый раз. не сказала бы. что прямо так уж помогает. кире наверное рано ещё проторгол. а вообще тут все детки с соплями, т.к. грудью тут никто не кормит, в сад отдают в полгода, да и вообще как-то так.

кстати, забыла совсем - Кира вчера на животик переверннулась. и сегодня тоже ползала на спине и вертелась на бочок. пока не уверенно у неё получается на живот, но главное, что она пытается :)
ездили в зоопарк - так здорово! столько зверушек: и жирафы, и слоны, и зебры. обезьянок всяких вагон, павлины в открытом доступе гуляют, лемурчики и обезьянки - можно гладить, кому не страшно :) лемурчики сидели загорали на хвостах и "руки в стороны" так прикольно. кольке понравилось. кроликов гладить не захотел почему-то. поббоялся.
завтра ттут Пурим - праздник, когда детки переодеваются кто кем и устраивают гуляния. всю ночь гуляют, костры жгут. едят "уши омана" - печенья такие с финиковым павидлом. Колька ходит теперь на вопрос "будешь печеньку" отвечает "нее, дай... (и за уши себя дергает - типа "ушки давай").
я налегаю на хумус с питами и всякие хацелимы... уже 2 кг набрала, а ещё 3 недели тусить. мамаааа:001:

caprizze
20.03.2011, 01:41
КАСКО, хорошо вам....
Мы тут присматривались, потом приценивались к машинкам, даж на зуб пробовали, как доходит счет до КАСКО и моей персоны, то тухнут даже самые свежие яблоки.

Я,девочки, ТАКАЯ дорогая....ОСАГО купили, так я золотиночкой вышла, одна я чего стою и остальные три копейки муж и свекр (мы его всегда вписываем, но его стаж и проф. это ваще бесплатно обходится).

caprizze
20.03.2011, 01:45
Кароч мой ведровер полноприводный и баста...хрен там знает когда себе машину получше позволю:::((((

Еще столько планов, блинский блин...ни у кого станочка деньгопечатНАГА нет? Мне на денек буквально:::))))

caprizze
20.03.2011, 01:48
А еще...хочу шапку на весну Го модную, чтоб ваще отвал башки, где посмотреть?
Я ему все по инету беру, но в заморье одни бейсболки да панамки...ХАЧУ шапку клевую на мальчика!

Irisochka
20.03.2011, 09:43
Алинка разошлась с фантазиями в ночи :)):)):))

Baina1984
20.03.2011, 10:02
Ира, ирисочка, во дети пошли :) :) :)

Саша, мита, молодцы. Хорошо отдыхаете! КИРА умничка маленькая. Коле - не болеть!

Муж еще на новом компе инет не подключил, я пока с телефона сижу. Мы сами дома с пятницы. Все нормально .

Равиолька
20.03.2011, 10:29
вчера походила по шмоточно-обувным магазинам, зная цены в ОЗ рука так и не поднялась ничего купить :)
буду сидеть в ОЗ!

Праздничный концерт
20.03.2011, 10:57
КАСКО, хорошо вам....
Мы тут присматривались, потом приценивались к машинкам, даж на зуб пробовали, как доходит счет до КАСКО и моей персоны, то тухнут даже самые свежие яблоки.

Я,девочки, ТАКАЯ дорогая....ОСАГО купили, так я золотиночкой вышла, одна я чего стою и остальные три копейки муж и свекр (мы его всегда вписываем, но его стаж и проф. это ваще бесплатно обходится).

Кароч мой ведровер полноприводный и баста...хрен там знает когда себе машину получше позволю:::((((

Еще столько планов, блинский блин...ни у кого станочка деньгопечатНАГА нет? Мне на денек буквально:::))))

надо выбирая машину смотреть на следующее:
каско (если очень надо), транспортный налог и .... сколько она ЖРЕТ (!)
моя маааленькая машинка последний месяц (а это 1,5 часа стояния в пробке утром) начала кушать 14л/100 км :001::001:

на разные машины абсолютно разная стоимость каско (есть компании, которые в данный момент дают скидку именно на этот автомобиль)
я так страховала свой меган в Ресо -цать лет назад (на Рено у Ресо тогда скидка была и каско получилось 4 %), на днях собиралась за каско заплатить одну сумму, а выяснилось, что партнерская программа действует между страховой и производителем и получилось на 6 тыс дешевле, чем я отдать собиралась)

на чем ты ездишь-то? ты так классно машинку называешь :)

Алин! Все у тебя будет! и много и разных! как туфель, после покупки в ОЗ :ded:

Праздничный концерт
20.03.2011, 10:58
к слову об ОЗ
автомобиль в ОЗ найти не удалось :(
зато увидела, что открылась закупь М-а--Ско-та :fifa::fifa::fifa:

Sota
20.03.2011, 11:51
спс
думаю ты права, ибо выложен сюжет из музея, который они могли и накануне снять. А у папы что-то типа интервью брали на возложении венков ( как я поняла), событие днем было, оперативно показали...

в 1 раз вообще круть была. В 91 году сижу смотрю программу Время ( а каналов тогда было 1-2 и обчелся), вдруг папу моего показывают )))). У него тогда лодку "резали в Мурманске, вот "зеленые" с вопросами приставали...

Через годик примерно сижу утром.. смотрю какую-то утреннюю раннюю передачу , а там таллинская бабушка своего сына , моего папу с Др поздравляет через передачу ))))

Потом показывали в ТВ 100 в связи с юбилеем 65 летним родителей отца, а месяц назад , тоже по ТВ 100 - по проблемам ТСЖ у них в поселке.

папка-звезда точно)))
нашла сюжет?

ооо!!!
я его люблю)

Я сама этот мульт обожаю :love:
Но его, по-моему, вообще больше взрослые любят, чем дети :)

точно:))

[

Киру с достижениями! и загаром:love:
Отдыхайте,загорайте!!

надо выбирая машину смотреть на следующее:
каско (если очень надо), транспортный налог и .... сколько она ЖРЕТ (!)
моя маааленькая машинка последний месяц (а это 1,5 часа стояния в пробке утром) начала кушать 14л/100 км :001::001:

на разные машины абсолютно разная стоимость каско (есть компании, которые в данный момент дают скидку именно на этот автомобиль)
я так страховала свой меган в Ресо -цать лет назад (на Рено у Ресо тогда скидка была и каско получилось 4 %), на днях собиралась за каско заплатить одну сумму, а выяснилось, что партнерская программа действует между страховой и производителем и получилось на 6 тыс дешевле, чем я отдать собиралась)

на чем ты ездишь-то? ты так классно машинку называешь :)

Алин! Все у тебя будет! и много и разных! как туфель, после покупки в ОЗ :ded:

что -то тогда не отцитировалось.
Поздравляю с продажей авто!
какую машину выбрала сейчас?

Праздничный концерт
20.03.2011, 11:56
Эх, не надо поздравлять:( . До сих пор ищу взглядом на стоянке около дома :(
Новую пока не забрала, т.ч. пока помолчу

моляшка
20.03.2011, 12:39
Про автокресло:
купили CasualPlay Protector Fix,как и было до этого,всем довольны по качеству,вчера обновили-ребенок спал 2 часа в машине,я с ним ездила велик смотреть.
Велик не удалось посмотреть,ибо он продрых.

ЗАТО вечером поехали еще раз-купили,щаз обкатывают с мужем на улице.
Велик МэйдИнРаша с 4-мя колесами,вроде крепенький такой.

fiola
20.03.2011, 13:18
Маш, а что там говорили? Я опять всё пропустила :(
Может в инете есть... надо поискать.
http://www.tv100.ru/news/Dorogaja-zhizn-na-Doroge-zhizni-37006/

там о качестве воды..

Сколько живем, возим питьевую из колодца. Я когда одна жила, и то по выходным в рбкзаке воду носила. мне 10 литров на неделю хватало питьевой.

Но горячая - жуть - еле теплая, ржавчина-взвесь. отец мой бойлер поставил....
я видела, еще подумала: "может твоих покажут?"

моего старшего показывали уже раза 2 или 3 в новостях
но ни одного сюжета не сохранила (не нашла тогда)
кстати, а как сохранять на комп с сайта?

ролик про подводников целиком так и не выложили.

ты себя успокой, что могла быть еще дороже, если бы тебе 18 было ))))

Алина!!!! у моего муженька долгое время была Волга со сломанным ГУР, у него еле сил хватало влево поворачивать ( вправо крутило нормально). Я и не пыталась сесть за руль.

Папе моему практически всегда лошадному не приходило в голову меня за руль пускать, при наличии прав с 98 года... Отец говорил - ты водить не сможешь. И все.
Мне тоже обидно было...

Про автокресло:
купили CasualPlay Protector Fix,как и было до этого,всем довольны по качеству,вчера обновили-ребенок спал 2 часа в машине,я с ним ездила велик смотреть.
Велик не удалось посмотреть,ибо он продрых.
спс за название

Sakratif
20.03.2011, 13:35
ААААААААААААА, Девы, так хочется хвастаться :008:

я теперь тоже автовладелец (прикупила сегодня Опель корсу красную :love:)

Пусть поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

вчера ездила на Крупу-набрала паззлов еще 2коробки (в коробках по 4 вида предметов 15-20деталей)-так здорово собирает!!!
и ваще пазлы Касторланд там на 80руб.дешевле,чем в соседнем Южном Полюсе,а главное какое у них качество!!

Блин, а у меня только 9 сам собирает, 15 надо помогать.............. Но я сама виновата, только месяца 2 назад первый купила, тормоз я................

Мы давно от него тащимся, включите деткам Чуню, мой аж визжит))))!!!!

Поделишься станочком-то если найдешь???????))))))))

Вчера гуляла, седня пытаюсь умереть, тряхнула стариной, в (даже не знаю как это обозвать-то - кабак наверно) ходила, в Гадкий койот, милое место)))))))))))

моляшка
20.03.2011, 13:46
Иринка,"не болей"- угля грохни активированного,поспи днем с Кыром.

зы.ребенок называет меня "ты моя сладкая"-со вчерашнего вечера:love:

fiola
20.03.2011, 14:05
а моя требует, чтоб ее Звездочкой называли
говорю - ты Зайка, а она - нет - Зёдока

Праздничный концерт
20.03.2011, 14:24
краш-тесты автокресел
http://kreslashop.ru/auxpage_adac2010/

Маша! как сохранять видео на ПК не знаю. Наверно програмка специальная нужна

Kastrella
20.03.2011, 14:43
Мы давно от него тащимся, включите деткам Чуню, мой аж визжит))))!!!!

Ир,это где этого Чуню искать???? И как в поисковике набирать,просто "Чуня"???
По поводу умереть-как я забыла про это состояние!!!!!:073:Поспи с мелким,чайку с лимончиком...А вообще я всегда себе говорила-пусть быстрее наступит завтра:091::091::091:....

caprizze
20.03.2011, 14:56
Алинка разошлась с фантазиями в ночи :)):)):))

Разошлась...
Нам девочковые шапки прислали, такииие клевые реальный отвал башки, а на мальчика ни фига нетути....
Полоска и усе.
Я ему на лето клевую кепку заказала, как хотела, бейсболки не шибко лю, еще наносится, бандана есть, а панамы вроде как не по-мужицццки, но прошлогоднюю еще доносим конечно.

В общем как обычно, пол Японии горозит ядерная зима, а Алька тут о шапках, че за человек....

november
20.03.2011, 15:09
вчера походила по шмоточно-обувным магазинам, зная цены в ОЗ рука так и не поднялась ничего купить :)
буду сидеть в ОЗ!
не говори, после ОЗ страшно в магазины заходить :001:

http://www.tv100.ru/news/Dorogaja-zhizn-na-Doroge-zhizni-37006/

там о качестве воды..

спасибо, посмотрю!
да, горячая тут в последнее время - ужас ужасный! :001:
а раньше ведь более-менее нормальная была...

прелестно!!! :love: :))

Праздничный концерт
20.03.2011, 17:19
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
гугл-с

caprizze
20.03.2011, 18:20
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
гугл-с

А позавтракать?
Светает рано только летом, а завтракать и зимой не худо-с.:004:

fiola
20.03.2011, 19:23
гугл-с
у меня холодильник стоит в коридоре. Я свет в коридоре и не включаю....

Scandi
20.03.2011, 19:41
найдешь, и мне хоть на пару часиков дай, хорошо???;)

Девы, всем привет!
А мы седня с Сашкой были в магазине, когда там пожар начался...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.dp.ru%2Fa%2F2011%2F03%2F20%2 FPozhar_v_Karuseli_na_Blju

Праздничный концерт
20.03.2011, 20:20
А позавтракать?
Светает рано только летом, а завтракать и зимой не худо-с.:004:

у меня холодильник стоит в коридоре. Я свет в коридоре и не включаю....

прочитировала вам анекдот из гугла, а вы меня зачморили :))

Kastrella
20.03.2011, 21:18

Девы, всем привет!
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.dp.ru%2Fa%2F2011%2F03%2F20%2 FPozhar_v_Karuseli_na_Blju

с вами то все в порядке???

Scandi
20.03.2011, 21:28
с вами то все в порядке???
ага...мы в самом начале свалили оттуда...повезло...и машина была недалеко припаркована (там вся парковка была в жутком дыму, если б в соседнем ряду парковалась, то не знаю, как искала б машину и выезжала бы....)

Sakratif
20.03.2011, 23:53
Ир,это где этого Чуню искать???? И как в поисковике набирать,просто "Чуня"???
.

Вот (http://mults.spb.ru/mults/?id=1120), если интересно)))))

Luxor83
21.03.2011, 00:00
Всем привет!

Бел, я тебя поддержать просто хочу. Ты такая молодец, что тебе просто не может в ближайшее время по крупному повезти! Все будет офигенно!

Ириску с машиной! Важное событие в жизни человека. У меня аж сознание изменилось слегка с тех пор, как я на колеса села:))

Ира.. ну ты поняла, какая:)) Решила все же продать малявку? Выбрали уже замену?

Автомобилистки, у меня к вам вопрос. Я, что, одна каску не покупаю и не собираюсь?..

Я с Каской по жизни! Вот мне лёд на капот упал так, что капота нет, бампер где-то в городе поцарапали... Каску окупила))))

Девы, всем привет!

Ужас....

ага...мы в самом начале свалили оттуда...повезло...и машина была недалеко припаркована (там вся парковка была в жутком дыму, если б в соседнем ряду парковалась, то не знаю, как искала б машину и выезжала бы....)

Слава Богу, что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

Sova812
21.03.2011, 10:09
:love::love::love::love:
супер :)))))

:091::091::091: Хорошо что вы впорядке !!!!

Kastrella
21.03.2011, 10:20
:091::091::091:
Вот (http://mults.spb.ru/mults/?id=1120), если интересно)))))
ага,спс,понравилось мелкому!!!!:flower:

fiola
21.03.2011, 14:17
Девочки, помните Татьяну с ником Коала? у нее ноябренок Тимофей )))

она 4 малыша рожать будет. уже недель 30 ))))

АcoolА
21.03.2011, 14:25

Молодец какая :080:

Равиолька
21.03.2011, 14:35

СУПЕР! :)
пускай всё хорошо пройдет!

может и правильно подряд рожать?
а то чем дальше, тем меньше второго хочется, можно перегореть...

Sota
21.03.2011, 14:51

Тимофей 3-ий ребь?
а годов ей сколько?

молодец!

fiola
21.03.2011, 14:56
Тимофей 3-ий ребь?
а годов ей сколько?

молодец!
она моя ровесница, 73 гр

3 мальчика уже есть
я смутно помню, что с первым у нее были очень сложные роды , третьего она дома поэтому рожала, насколько помню.

Климович
21.03.2011, 15:17
СУПЕР! :)
пускай всё хорошо пройдет!

может и правильно подряд рожать?
а то чем дальше, тем меньше второго хочется, можно перегореть...
я как-то из интереса залезла в топик многодеточек. там у одной мамы 9 :010:детей. может, и не у одной, я дальше не сомтрела

Климович
21.03.2011, 15:18
а еще мы сегодня с утра сходили в садик, отдали остаток документов. все, мы готовы :008:

Irisochka
21.03.2011, 15:55

Блин, я вам про это с ее недель 12-ти писала, ты , Маш, видать пропустила :008:

Sota
21.03.2011, 15:57

Ириша,ты за сколько Лидер продала?

Равиолька
21.03.2011, 15:59
Ира-Ирисочка!
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с покупкой автомобиля! Это очень здорово!
Желаю по-меньше левых поворотов, хорошего асфальта и качественного бензина :)

Irisochka
21.03.2011, 16:07
Ириша,ты за сколько Лидер продала?

3000

Irisochka
21.03.2011, 16:07
Ира-Ирисочка!
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с покупкой автомобиля! Это очень здорово!

для меня пока самое актуальное - побольше места на парковке :)):)):))

Букаха
21.03.2011, 16:08
а еще мы сегодня с утра сходили в садик, отдали остаток документов. все, мы готовы :008:

О, а мы тоже сегодня ходили в садик. Нам на прошлой неделе позвонили, сказали дозваниваться до заведки. Я не дозвонилась и лично пошла. Записали на в списочеГ , сказали к собранию (к 28 мая) сделать медкарту. Пока фсё. Доки ни какие не сдавали еще.
Мелкий увидел деток на площадке и рванул к ним. Я не пускаю, а он в рев , еле ушли оттуда :046: Воспитатели , гуляющие с детками , ржали :))

dereza
21.03.2011, 16:10
для меня пока самое актуальное - побольше места на парковке :)):)):))
если надо, у меня есть подборка по теории парковки. собирала по просторам ЛВ:))

Sova812
21.03.2011, 16:11
я как-то из интереса залезла в топик многодеточек. там у одной мамы 9 :010:детей. может, и не у одной, я дальше не сомтрела

:091: круто !

Ирисочка, Ира - с МаФыной тебя!!!!

Таня - Колала - молодец :flower:

Sova812
21.03.2011, 16:13
О, а мы тоже сегодня ходили в садик. Нам на прошлой неделе позвонили, сказали дозваниваться до заведки. Я не дозвонилась и лично пошла. Записали на в списочеГ , сказали к собранию (к 28 мая) сделать медкарту. Пока фсё. Доки ни какие не сдавали еще.
Мелкий увидел деток на площадке и рванул к ним. Я не пускаю, а он в рев , еле ушли оттуда :046: Воспитатели , гуляющие с детками , ржали :))

с садиком вас !!!!

а чего не пускала ?

Irisochka
21.03.2011, 16:21

шли;)

dereza
21.03.2011, 16:22
шли;)
напиши мэйл

Букаха
21.03.2011, 16:31
с садиком вас !!!!

а чего не пускала ?

Спасибо. Ну там все таки они уже большие, да и это ж не просто на детской площадке. А в садике. Там воспитатели, свои правила, которых я еще не знаю.
Мы потом просто на площадку пошли - Никита там оторвался по полной :)) Как мы гуляем - это отдельная история :) Он самый громкий малыш на площадке , бегает, вижжит от восторга, с детками сразу контакт находит , в свои игры всех сразу втягивает .
Тут как-то пришли и был тока один мальчик насупившийся и говоривший, что он не пустит Никиту к горке, что это вся его территория. Так Никитка стал бегать вокруг него , играть, повизгивать, так тот малыш даже и не заметил, как в игру втянулся ;) Потом к моему еще и обниматься побежал на прощанье ;)

Sakratif
21.03.2011, 16:32
Всем привет))))

Сделали сегодня наконец-таки Корь Краснуху Паротит, в ЕЦВ ажиотаж, все скупают Инфанрикс, реально не понимаю, чем Пентаксим хуже....................

Еще сегодня согрешила, накормила ребенка первый раз покупными пельменями((((((((( Как теперь жить))))))))))

Jane Foxman
21.03.2011, 16:41
всем привет!

Мы вчера в гостях были у младенца 2,5 мес. Малыш при виде толпы разревелся - Буська испугался и часа полтора близко к нему подходить не хотел. Под конец освоилсЯ, но даже прикоснуться желания не изъявил.
Ради приколыа спрашиваю:
- смешной малыш?
- (шепотом) дя
- хочешь такого домой?
- (еще тише) неть...

ржали все:))

Ир, ты насчет пельмене переживаешь, а у нас ребенок вчера птифуры "Невские берега" лопал

Я сама до сих пор в шоке, что позволила

Но не дать было нельзя - заслужил хорошим поведением награду:))

november
21.03.2011, 16:54
Ради приколыа спрашиваю:
- смешной малыш?
- (шепотом) дя
- хочешь такого домой?
- (еще тише) неть...

Класс!!!! :))

Ир, ты насчет пельмене переживаешь, а у нас ребенок вчера птифуры "Невские берега" лопал

Я сама до сих пор в шоке, что позволила

А мой на днях стащил шоколадную конфету (пока никто не видел) и слопал - первую в жизни :010:

Irisochka
21.03.2011, 17:21
А мой на днях стащил шоколадную конфету (пока никто не видел) и слопал - первую в жизни :010:

хех, а моя уже столько этих конфет напару с Настей слопала, чтоя я уж и счет им потеряла:005:

Климович
21.03.2011, 17:29

ну вот, а у нас собрание было уже, медкарты все сдали.
Еще сегодня согрешила, накормила ребенка первый раз покупными пельменями((((((((( Как теперь жить))))))))))

-Ир, ты насчет пельмене переживаешь, а у нас ребенок вчера птифуры "Невские берега" лопал

о боже, а мы все это жрем и даже похуже :008:. мда... совесть не мучает :008:.вот в саду пусть доровую пищу в нее втолкнут, а я посмотрю :008:

november
21.03.2011, 17:29
хех, а моя уже столько этих конфет напару с Настей слопала, чтоя я уж и счет им потеряла:005:
Дык он у меня аллергик, поэтому шоколада не даю :( Ну там печенье, и всякое такое ест немного, торт ел пару раз... а вот шоколад - ни-ни :ded:
Старшему тоже до 3 лет ни конфет, ни шоколада вообще не давала, потом пошел в садик - попробовал :073:

Irisochka
21.03.2011, 17:30
я тоже Насте не давала, а Аню не удержать....

november
21.03.2011, 17:34
вот в саду пусть доровую пищу в нее втолкнут, а я посмотрю :008:
да не такая уж она там и здоровая... нет, в целом, конечно, нормальная, но сосиски и селёдка - как-то не очень :073: (у нас в саду дают селедку с винегретом на полдник) :073:

Sova812
21.03.2011, 17:36
Спасибо. Ну там все таки они уже большие, да и это ж не просто на детской площадке. А в садике. Там воспитатели, свои правила, которых я еще не знаю.
Мы потом просто на площадку пошли - Никита там оторвался по полной :)) Как мы гуляем - это отдельная история :) Он самый громкий малыш на площадке , бегает, вижжит от восторга, с детками сразу контакт находит , в свои игры всех сразу втягивает .
Тут как-то пришли и был тока один мальчик насупившийся и говоривший, что он не пустит Никиту к горке, что это вся его территория. Так Никитка стал бегать вокруг него , играть, повизгивать, так тот малыш даже и не заметил, как в игру втянулся ;) Потом к моему еще и обниматься побежал на прощанье ;)
аа , просто мы то когда первый раз пришли - тоже на площадку - с воспитателями поговорить он побежал но там были детки тока чуть старше- лет 4 , и его ровесники - и нам разрешили , а так да , ты права

погуляли вы классно !!

а мы сегодня тоже хорошо с Анютой погуляли
всем привет!

Мы вчера в гостях были у младенца 2,5 мес. Малыш при виде толпы разревелся - Буська испугался и часа полтора близко к нему подходить не хотел. Под конец освоилсЯ, но даже прикоснуться желания не изъявил.
Ради приколыа спрашиваю:
- смешной малыш?
- (шепотом) дя
- хочешь такого домой?
- (еще тише) неть...

:046::046::046:

что ЭТО такое ? птифуры ?
ого круто вы ! а чего не давала ? = мой где то в год и 8 интерес проявил а до этого - сам не хотел даже пробовать
у нас все сладкое в свободном доступе и ты знаешь - он не стремится его наестся= ему МЯСООО подавай :)- он как то раз увидив что я в суп мясо крошу выкинул конфету , вытер рот и сказал- ааамм. и съел кстати несколько кусков
Приехали все в пятницу домой
Ромка- "Ляля сиси, сиси , ана ана" -"Ляля сестричка, Аня, Наша"
гладит ее , целует , переживает когда та плачет и бежит ... выкидывать грязные памперсы :))

Sakratif
21.03.2011, 17:53
Да, еще забыла написать, сегодня была первая ночь без соски, тяжко засыпал, очень, дневной сон до сих пор не начался, уже почти 2 часа в кроватке козлом скачет................ Причем соску Кир сам куда-то засунул, что мы найти не можем, вот теперь думаю, как бы мне ее найти быстрее него.................

caprizze
21.03.2011, 18:01
о боже, а мы все это жрем и даже похуже :008:. мда... совесть не мучает :008:.вот в саду пусть доровую пищу в нее втолкнут, а я посмотрю :008:

Катюш,вталкивать никто не будет, почти гарантирую, если тяжело самой покушать-помогут, а вталкивать не будут.

Да и здоровой еды особо не шибко, у нас в яслях кофе с молоком (не цикорий,подруга узнавала), селедка, горошек консервированный отдельным салатом,т.е. не несколько штук в ольвье,суп из консервы часто,картошка с тушенкой.
Как бэ не смертельно, но не здоровО.

Sota
21.03.2011, 18:03

Катя тоже сладкоежка.
Мы даем,но немного.В магазинах истерит:010: если что-нить сладкое не возьмем.
Я прям бешусь.Бывает ,что вывожу ее спокойно,когда начинается истерика:(
это мрак,конечно.

Sova812
21.03.2011, 18:06
Оль , тогда понятно что вы без конфет :(
и что в итоге - не было реакции ?

а Ро вчера всю ночь без памперса спал :008: до 7 утра , и сухой :008:

november
21.03.2011, 18:18
что ЭТО такое ? птифуры ?

это вроде пирожные такие маленькие, ну Женя лучше объяснит, наверное :)

у нас все сладкое в свободном доступе и ты знаешь - он не стремится его наестся= ему МЯСООО подавай :)- он как то раз увидив что я в суп мясо крошу выкинул конфету , вытер рот и сказал- ааамм. и съел кстати несколько кусков

вот это классно, есть дети, абсолютно равнодушные к сладкому!

Да, еще забыла написать, сегодня была первая ночь без соски, тяжко засыпал, очень, дневной сон до сих пор не начался, уже почти 2 часа в кроватке козлом скачет.......................
мы до сих пор засыпаем, предварительно высосав бутылку молока
не знаю, как отучить...:(

Катюш,вталкивать никто не будет, почти гарантирую, если тяжело самой покушать-помогут, а вталкивать не будут.

это точно!!!

Оль , тогда понятно что вы без конфет :(
и что в итоге - не было реакции ?

неа, не было, слава Богу, но конфеты теперь прячу более тщательно :073:

Jane Foxman
21.03.2011, 18:29
...
все верно
птифуры - это малюсенькие пирожные:)

ЗЫ Если я встречаю незнакомое мне слово где-нибудь, я лезу в словарь или поисковик. Ответ находится моментально:073:

Sakratif
21.03.2011, 18:37
ЗЫ Если я встречаю незнакомое мне слово где-нибудь, я лезу в словарь или поисковик. Ответ находится моментально:073:

+ много))))))) Яндекс (или т.п. поисковик) сила!!!!!!!

Уснул, вот когда мне теперь его будить??????

Мышиншил
21.03.2011, 18:41
а мы только проснувшись и во сне ночью постояно кричим "касетку мне дайте":010:
это его бабушка приучила, каждый день приходя с работы несет конфеты, и просто при каждом удобном случае случае "балует внука", меня это ужасно раздражает, была бы моя воля ребенок не знал и не видел конфет, как минимум до 3 лет, при том у него на них реакция есть, но ей этого не докажешь...:010:
а так как мы живем пока у них, то приходится особо не возникать...

november
21.03.2011, 18:56

+ много))))))) Яндекс (или т.п. поисковик) сила!!!!!!!

угу, я тоже люблю это дело :016:

tubik
21.03.2011, 19:05
а я всётаки решила выйти на работу
позвали
заранее договорилась, что в августе в отпуск ухожу
июнь Даша в сад походит, июль бабушка с дудешкой возьмут к себе, а август я

буду теперь работать дизайнером мебели и интерьеров
так что если кому нужно мебель на заказ, кухню, шкафы - то это ко мне

Праздничный концерт
21.03.2011, 19:06
Ира-Ирисочка!
и НЕ заправляться на Газпроме (!)

_____

про конфетки - мои вчера на завтрак коробку конфет сожрали :001:

Jane Foxman
21.03.2011, 19:11
а ты уже раньше этим занималась?
мне, надеюсь, скоро надо будет нестандартную кухню планировать;)

tubik
21.03.2011, 19:17

ну я специально этому училась
опыта конкретного конечно мало
но мне там помогут
так что обращайся

Jane Foxman
21.03.2011, 19:21
ну я специально этому училась
опыта конкретного конечно мало
но мне там помогут
так что обращайся
договорились
как дело дойдет до дела, я тебе свистну:flower:

caprizze
21.03.2011, 19:36
и НЕ заправляться на Газпроме (!)

:001:

Я всегда там заправляюсь, постоянно. Бензиновые карты удобные.
Нареканий на машину нет, бегает как лань...

Но у меня не особо капризный аппарат.

dereza
21.03.2011, 19:52
- смешной малыш?
- (шепотом) дя
- хочешь такого домой?
- (еще тише) неть...

до чего ж наши малыши уже большие и разумные...
Ира, которая Кара... и Ка...:)), ты меня поймёшь.

смотрю на Машу, как быстро растёт!, на Мишу, ещё всё-таки ребёнок:), думаю - у меня ещё минимум 6 лет наслаждения её детством...

Дык он у меня аллергик, поэтому шоколада не даю :( Ну там печенье, и всякое такое ест немного, торт ел пару раз... а вот шоколад - ни-ни :ded:
Старшему тоже до 3 лет ни конфет, ни шоколада вообще не давала, потом пошел в садик - попробовал :073:

мои аллергики дорвались до конфет. стало намного хуже. пришлось проявить характер и конфеты запретить категорически. Маня до сих пор кафетку выпрашивает

Да, еще забыла написать, сегодня была первая ночь без соски, тяжко засыпал, очень, дневной сон до сих пор не начался, уже почти 2 часа в кроватке козлом скачет................ Причем соску Кир сам куда-то засунул, что мы найти не можем, вот теперь думаю, как бы мне ее найти быстрее него.................

ищи:))
позвали

поздравляю!

Scandi
21.03.2011, 19:54
3000
я за 2200...:005:
ну и мне давай...мой мейл у тебя должен быть ;)

безобразие!!!:ded::015:
(шутка)
ага...когда один ребенок, проще контролировать его, а когда старшему дают, а мелкому не дают...:001:

Ради приколыа спрашиваю:
- смешной малыш?
- (шепотом) дя
- хочешь такого домой?
- (еще тише) неть...

:046:

Юля-Сова, как у вас дела???

november
21.03.2011, 19:57
позвали

Поздравляю! Удачи!!! :flower:

Климович

Да и здоровой еды особо не шибко, у нас в яслях кофе с молоком (не цикорий,подруга узнавала), селедка, горошек консервированный отдельным салатом,т.е. не несколько штук в ольвье,суп из консервы часто,картошка с тушенкой.
Как бэ не смертельно, но не здоровО.
Алина, это я так типа пошутила ;). Ее насильно по-любому не накормишь.

а мы сегодня тоже хорошо с Анютой погуляли
:))
молоодцы, уже в коляске гуляете? У вас тепло, наверно :008:. Потом фотку покажи, как подрастете, ладно? :love:

fiola

теперь вспомнила
особенно когда в ее профиль залезла и тебя там в друзьях увидела

позвали

поздравляю!!!!
запомню - может придется что спросить...

А ты при каком-то салоне или при арх. мастерской? извини за формулировки, я просто не очень знаю, какие варианты трудоустройства бывают...

Я когда только на ЛВ попала, наткнулась на твой топ или на твои посты в другом каком топе. Там твоя квартира в ремонте - запомнилось... Потом искала-искала - не нашла)))) Хотя искала и по нику и по созданным темам. Искала в архиве, естественно.

Праздничный концерт
21.03.2011, 19:58
Я всегда там заправляюсь, постоянно. Бензиновые карты удобные.
Нареканий на машину нет, бегает как лань...

Но у меня не особо капризный аппарат.
я дозаправлялась - стала плохо заводиться
пришлось чистить дроссельную заслонку и еще чего-то
на предыдущих машинах такого не было
до чего ж наши малыши уже большие и разумные...
Ира, которая Кара... и Ка...:)), ты меня поймёшь.

:))

________

я вот думаю: продавать ЛК и купить трость за 500 р (если ее найду) и потом выкинуть
или съездить в финку с ЛК и потом ее продать
:009::009::009:

Климович
21.03.2011, 19:59
я

безобразие!!!:ded::015:
(
у нас пельмени - одно из блюд, которые мы в принципе едим. и одно из мясных блюд, которые мы едим в том числе. я понимаю, что мяса там немного, но хоть что-то.

dereza
21.03.2011, 20:03
ну и мне давай...мой мейл у тебя должен быть ;)

Светик, моё личное ИМХО, что тебе не нАдА. но если думаешь, что нАдА, кидай адрес, ничего у меня не сохранилось:))
можешь, кстати, заодно и фотку Марии:)) потом прислать;)

Праздничный концерт
21.03.2011, 20:11
Светик, моё личное ИМХО, что тебе не нАдА. но если думаешь, что нАдА, кидай адрес, ничего у меня не сохранилось:))
можешь, кстати, заодно и машкину фотку потом прислать;)

5 раз перечитала и только потом поняла, что не машинкину фотку, а Машкину
ты бы хоть с большой буквы написала!

хде фотка шубы? :009:

точно-точно!
Светик! Зачем тебе теория парковки? :009::009:

dereza
21.03.2011, 20:17
5 раз перечитала и только потом поняла, что не машинкину фотку, а Машкину
ты бы хоть с большой буквы написала!

хде фотка шубы? :009:

точно-точно!
Светик! Зачем тебе теория парковки? :009::009:
упс, а шуба уже в мешке:(
доставать?...

Праздничный концерт
21.03.2011, 20:17
ма-с-ко-т (с) - все видели?

Праздничный концерт
21.03.2011, 20:18
упс, а шуба уже в мешке:(
доставать?...
ну елы-палы
а обещала сфотать
а почему в мешке - снега же метра по 3 на улице? :))

Irisochka
21.03.2011, 20:23
я за 2200...:005:

продешевила :))

ага...когда один ребенок, проще контролировать его, а когда старшему дают, а мелкому не дают...:001:

попробуй не дай :073:

Irisochka
21.03.2011, 20:25
ну елы-палы
а обещала сфотать
а почему в мешке - снега же метра по 3 на улице? :))

снега-то по 3 метра, а температура уже плюсовая :008: