Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Праздничный концерт
21.03.2011, 20:26
после того, как все родили я нашла новые беременные джинсы "пренатал" р 48-50 "Л"
розовые
никто в ближайшее время рожать не собирается?
caprizze
21.03.2011, 20:29
я дозаправлялась - стала плохо заводиться
пришлось чистить дроссельную заслонку и еще чего-то
на предыдущих машинах такого не было
Мы больше года уже заправляемся,как ее построили, так и заправляемся.
Irisochka
21.03.2011, 20:29
после того, как все родили я нашла новые беременные джинсы "пренатал" р 48-50 "Л"
розовые
никто в ближайшее время рожать не собирается?
иди на ДО для беременных, там пригодятся :))
caprizze
21.03.2011, 20:30
снега-то по 3 метра, а температура уже плюсовая :008:
у нас снег весь вышел:(
в парке еще есть, а во дворе только на газоне, я опять резиновые сапоги только достала и уже убирать...
ну елы-палы
а обещала сфотать
а почему в мешке - снега же метра по 3 на улице? :))
повесила в контакте, уж как смогла...
Irisochka
21.03.2011, 20:34
в парке еще есть, а во дворе только на газоне, я опять резиновые сапоги только достала и уже убирать...
а у нас еще полно сугробов и по колено проваливаюсь
мы в субботу в Павловске гуляли. там со стороны полей ещё зима:)
Праздничный концерт
21.03.2011, 20:51
А хорошо! правда видно фигово, но на последней фотке рассмотреть можно. И не короткая
Хорошо, что дождалась!
а я всётаки решила выйти на работу
позвали
заранее договорилась, что в августе в отпуск ухожу
июнь Даша в сад походит, июль бабушка с дудешкой возьмут к себе, а август я
буду теперь работать дизайнером мебели и интерьеров
так что если кому нужно мебель на заказ, кухню, шкафы - то это ко мне
Как кстати!!! Мне кухню надо:support::support::support:
а еще мы сегодня с утра сходили в садик, отдали остаток документов. все, мы готовы :008:
У нас медкарта у заведки на подписи, остальное все сдали :support:
у нас пельмени - одно из блюд, которые мы в принципе едим. и одно из мясных блюд, которые мы едим в том числе. я понимаю, что мяса там немного, но хоть что-то.
ну я ж написала ниже-ШУТКА..
мы их тоже едим...
Светик, моё личное ИМХО, что тебе не нАдА. но если думаешь, что нАдА, кидай адрес, ничего у меня не сохранилось:))
можешь, кстати, заодно и фотку Марии:)) потом прислать;)
мне просто для ознакомления :))
Светик! Зачем тебе теория парковки? :009::009:
для общего развития..вдрух я чего-то не знаю?:009:
а мне не посмотреть-ошибку доступа пишет...
Jane Foxman
21.03.2011, 21:18
Я когда только на ЛВ попала, наткнулась на твой топ или на твои посты в другом каком топе. Там твоя квартира в ремонте - запомнилось... Потом искала-искала - не нашла)))) Хотя искала и по нику и по созданным темам. Искала в архиве, естественно.
да, я где-то в глобальном топе про большой ремонт отметиться успела
у нас же перепланировка была масштабная
страшно вспомнить, что творилось
теперь только фотки напоминают об этом безумии:))
а зачем искала? что-то хотела?
а мне не посмотреть-ошибку доступа пишет...
а я и ссылки не вижу:009:
а я и ссылки не вижу:009:
ну вот, мымра я неделикатная:(
создала альбом только для Иры:(
простите меня, пожалуйста, но там и смотреть не на что. фотки совсем не удались
Праздничный концерт
21.03.2011, 21:41
нечего-нечего
они не просили фотки всю зиму :)
да, я где-то в глобальном топе про большой ремонт отметиться успела
у нас же перепланировка была масштабная
страшно вспомнить, что творилось
теперь только фотки напоминают об этом безумии:))
а зачем искала? что-то хотела?
читала о перепланировках в ночи, вспомнила о тебе и пошла посмотреть
думала твой топик такой был, по топу отдельному найти-то проще))))
Я в преддверии своего ремонта в квартире, которой еще нет, тихо с ума схожу...
мужа уже достала вариантами переделки ванной. самый безобидный - купить стиралку с верт. загрузкой.
Праздничный концерт
21.03.2011, 22:07
у меня стиралка с верт загрузкой - удобно белье доставать и загружать
и можно закинуть что-то и не один раз, когда она уже стирать начала (пока не нагреет больше 40 градусов ибо потом не открывается)
и можно закинуть что-то и не один раз, когда она уже стирать начала (пока не нагреет больше 40 градусов ибо потом не открывается)
просто в новой квартире ванна будет 170*170
у меня сейчас такая же ванная комната... ванна шириной 70 см, умывальник и стиралка 60 см. Пожертвовали раковиной большой, она у нас 40 см... Муж каждый день который год стонет, что маленькая, ему неудобно.
Поэтому такой вариант не очень подходит....
ставить стиралку напротив умывальника не хочу, тесно будет...
Стиралке всего 6 лет будет, Бош... жалко менять.. свекрови оставлять неохота для квартирантов, я и так холодильник буду оставлять свой скорее всего, ему тоже только 6 лет будет...
а у меня в любой момент открыть можно...и после нагрева до определенной температуры...:005:
девушки,всем привет:)
я за советом-не подскажете хорошего детского стоматолога на севере?
буду крайне признательна :flower:
Sakratif
21.03.2011, 22:33
девушки,всем привет:)
я за советом-не подскажете хорошего детского стоматолога на севере?
буду крайне признательна :flower:
Гражданский - это Север????? Идельную пломбу хвалят, в топе зубном по крайней мере, врач адекватная, мои даже дал в рот заглянуть, осмотр бесплатно, остальные цены вроде бы как везде в частных клиниках..............
Синеглазая
21.03.2011, 22:35
:( де вообще твои фоты?
Синеглазая
21.03.2011, 22:41
Юля-Сова-смотрю ты вся на позитиве, довольная такая..ттт..очень за вас рада..и линеечка красивая новая..и за Ромку рада, что он так хорошо относится к пополнению.
мы сегодня прошли стоматолога обычного-правда пришлось тащиться аж на Пушкинскую..там наша поликлиника по полису..все очень понравилось..врачики добрые-добрые..ласковые-ласковые..Книжку-раскаску подарили про зубки, и похвалили кисулю мою.
Остался ЛОР :001::010: номерков не пробить вообще..еще у нас уволилась физиотерапевт-а у нас куча процедур прописана..:( такая тетя клевая была..мы ей и подарки носили-как ее любили сильно с Улей. Так жалко..Еще нужен нам ортопед-а она , представляете, сломала ногу..эх..:( еще у нас халявные наши любимые занятия заканчиваются..1 или 2 осталось и все..придется,видимо, платно теперь ходить..
И еще у нас новое достижение -мы на улочке стали много сами ножками ходить и желательно одной..за ручку не хочет-большая блин..
Гражданский - это Север????? Идельную пломбу хвалят, в топе зубном по крайней мере, врач адекватная, мои даже дал в рот заглянуть, осмотр бесплатно, остальные цены вроде бы как везде в частных клиниках..............
Мы уже 2-ый в идеальной пломбе были, все понравилось. Находится прямо у метро Гражданский пр
Синеглазая
21.03.2011, 23:02
:102: кто едет в финку ..мука нужна соевая..дитю кушать нечего..все булки закончились :008:
теперь вспомнила
особенно когда в ее профиль залезла и тебя там в друзьях увидела
поздравляю!!!!
запомню - может придется что спросить...
А ты при каком-то салоне или при арх. мастерской? извини за формулировки, я просто не очень знаю, какие варианты трудоустройства бывают...
я при производстве работаю (точнее оно на Московской), а я работу нашла аккурат рядом с домом на Приморской - 15 минут пешком от меня
арендуется помещение, где выставлены образцы, материалы, фурнитура
рабочий график с 10 до 18,00, что меня несказанно устраивает, я хоть буду успевать Дашку забирать из сада не последней
на лето уже с отпуском договорилась
начальство мужчины - весьма адекватные люди
никто надо мной висеть не будет, плана продаж нет - всё зависит от меня
:102: кто едет в финку ..мука нужна соевая..дитю кушать нечего..все булки закончились :008:
я собиралась в субботу мотнуться
ты мне впятницу свистни
Настя,рада,что с работой все сложилось!
Успехов!
Настя,рада,что с работой все сложилось!
Успехов!
Девочки спасибо большое - просто я долго думала, решалась, всё таки лето на носу
но вроде с дедушкой договорилась, что в июле он Дашу на себя возьмёт (не хочу чтобы она всё лето в сад ходила)
да да свёкр у меня золотой мужик))))))))))) сама себе завидую
про свекровь как видите ничего не пишу....
самое смешное, как я эту работу нашла
пришла к ним заказывать стеллаж книжный по своим проектам и туалетный столик и предложила свои услуги
они думали, думали и позвали
что то я так много про работу пишу - простите, просто никак не могла решиться
Праздничный концерт
21.03.2011, 23:35
мда... лето на носу...
и куда-то надо деть деток
а с другой стороны - после лета работу найти тяжелее будет, т.к. все отдыхавшие летом начнут ее искать + добавятся те, кто не поступил в институт
т.ч. ты молодец!
здорово!
особенно здорово, что сама им об этом сказала!
november
22.03.2011, 00:04
И еще у нас новое достижение -мы на улочке стали много сами ножками ходить и желательно одной..за ручку не хочет-большая блин..
Белла, вы с Ульяшей молодцы!!! :support:
november
22.03.2011, 00:06
а я работу нашла аккурат рядом с домом на Приморской - 15 минут пешком от меня
рабочий график с 10 до 18,00, что меня несказанно устраивает, я хоть буду успевать Дашку забирать из сада не последней
на лето уже с отпуском договорилась
начальство мужчины - весьма адекватные люди
никто надо мной висеть не будет, плана продаж нет - всё зависит от меня
Как классно, что рядом с домом!!! Просто мечта!
Синеглазая
22.03.2011, 10:12
пока по-быстрому поздравлю
на занятия нужно бежать..а потом на узи едем..
Kastrella
22.03.2011, 10:19
Умничка наша:love::love::love:
самое смешное, как я эту работу нашла
пришла к ним заказывать стеллаж книжный по своим проектам и туалетный столик и предложила свои услуги
они думали, думали и позвали
что то я так много про работу пишу - простите, просто никак не могла решиться
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Синеглазая
22.03.2011, 10:25
Сашулю-с Днем Рождения!
Прими поздравления
В столь радостный день.
Нам твой день рождения
Отметить не лень.
Тебя для нас, Саша,
Прекраснее нет.
Будь всех в мире краше,
Живи ты без бед.
http://miranimashek.com/_ph/87/2/460209342.gif
Irisochka
22.03.2011, 10:35
Сашулю-с Днем Рождения
поздравляем :flower::flower::flower:
Irisochka
22.03.2011, 10:35
Девы,а я сижу играю в игру "парковка" :073:
Kastrella
22.03.2011, 10:40
Сашульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif
Будь здоровенькой,счастливой,богатой и любимой!!!!Пусть детки тебя только радуют и не болеют!!!!
:flower::flower::flower:
на сайте каком-то игра?
я помню билеты прорешивала ГИБДДшные.Интересно было.
Да и сейачс ,кста,надо бы тоже порешать)))
Irisochka
22.03.2011, 10:49
на сайте каком-то игра?
ага
все верно
птифуры - это малюсенькие пирожные:)
ЗЫ Если я встречаю незнакомое мне слово где-нибудь, я лезу в словарь или поисковик. Ответ находится моментально:073:
ааааааа , понятно
а мой кормящий мозг и не подумал что так мона сделать :))
буду теперь работать дизайнером мебели и интерьеров
так что если кому нужно мебель на заказ, кухню, шкафы - то это ко мне
поздрям !!!!!
молоодцы, уже в коляске гуляете? У вас тепло, наверно :008:. Потом фотку покажи, как подрастете, ладно? :love:
не не в коляске - гряязно около дома - есть одно противное место= там по саамому краю след в след идешь, вот подсохнет и тогда в коляске
тепло будет в конце сл недели- до +20 обещают :004:
Юля-Сова-смотрю ты вся на позитиве, довольная такая..ттт..очень за вас рада..и линеечка красивая новая..и за Ромку рада, что он так хорошо относится к пополнению.
.за ручку не хочет-большая блин..
спс
умнички!!!!!
пока по-быстрому поздравлю
на занятия нужно бежать..а потом на узи едем..
удачи !!!
Праздничный концерт
22.03.2011, 11:03
Сашулю-с Днем Рождения!
Прими поздравления
В столь радостный день.
Нам твой день рождения
Отметить не лень.
Тебя для нас, Саша,
Прекраснее нет.
Будь всех в мире краше,
Живи ты без бед.
поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Бельчон, это здорово!!!!!!!!!!!!!Поздрям!:flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
:))
Irisochka
22.03.2011, 11:20
:))
тебе смешно, а я пока все объеду и начинаю парковаться (а там практически до милиметров надо точно) , время заканчивается. Уже 4 раза -вот почти-почти уже и бац - время истекло:))
Irisochka
22.03.2011, 11:25
вот сейчас все классно получилось, а програмка молчит, а смысл похоже был в том, что надо было мордой парковаться, а я так задом припарковалась - чтобы потом удобно выезжать было (как муж учит) :))
Абыдно, надо опять парковать:073:
Праздничный концерт
22.03.2011, 11:27
ты лучше на реальной машине тренируйся - больше пользы будет :))
Irisochka
22.03.2011, 11:33
ты лучше на реальной машине тренируйся - больше пользы будет :))
ну я и так и так:))
вчера мужу говорю, хоть у меня и машинка маленькая, но на парковку захожу , наверное, не меньше чем самолет:073:
Праздничный концерт
22.03.2011, 11:36
не ленись высунуть голову и посмотреть что у тебя сзади
или выйти из машины
ага, вот я мучаться скоро начну
уже отвыкла на длинных ездить, после своей маленькой
caprizze
22.03.2011, 11:42
ну я и так и так:))
вчера мужу говорю, хоть у меня и машинка маленькая, но на парковку захожу , наверное, не меньше чем самолет:073:
Ты найди себе место,куда тебе по любому часто надо, а с парковкой опа.
Быстро учеба пойдет.
У нас так у развивалки, узенькая односторонняя улочка и только параллельная парковка, пока я паркуюсь никто проехать не может, один раз совалась в дырочку тик в тик, спина моркая,глаза квадратные и шепчу "трактор,миленький, дай Альке еще пару минуток...".
Irisochka
22.03.2011, 11:42
или выйти из машины
вот сейчас высунула голову из окна (квартиры) и посмотрела на парковку, похоже тут многим надо поучиться, не я одна "опытная" парковщица
Irisochka
22.03.2011, 11:44
Ты найди себе место,куда тебе по любому часто надо, а с парковкой опа.
Быстро учеба пойдет.
У нас так у развивалки, узенькая односторонняя улочка и только параллельная парковка, пока я паркуюсь никто проехать не может, один раз совалась в дырочку тик в тик, спина моркая,глаза квадратные и шепчу "трактор,миленький, дай Альке еще пару минуток...".
а у меня так и у дома и у сада
вчера так и выезжала от сада, все разъехались и я по-тихоньку вырулила, может и посмеялся кто-то, да мне по барабану, главное уехала и никого не травмировала
Праздничный концерт
22.03.2011, 11:49
вот сейчас высунула голову из окна (квартиры) и посмотрела на парковку, похоже тут многим надо поучиться, не я одна "опытная" парковщица
я к тому, что высунув голову из окна лучше видно что у тебя вокруг машины и как тебе ехать и какое расстояние до препятствий
в зеркала не все видно, да и обзор во многих машинах фиговый
хотела посмотреть какой обзор у корсы (утром у дома стояла), а она уже уехала
:( де вообще твои фоты?
Беллочка, у меня сейчас вообще нет никаких фото. Весеннее обострение - всё удалила.
я за вас в такие моменты прямо до слез радуюсь.поздравляю!
caprizze
22.03.2011, 12:02
вчера так и выезжала от сада, все разъехались и я по-тихоньку вырулила, может и посмеялся кто-то, да мне по барабану, главное уехала и никого не травмировала
у дома ладно, все-таки двор, там покрутиться-повертеться можно, проехать-сдать назад, а по проезжей улице мама дорохая, никуда не уедешь, еще и односторонняя не развернуться....
кароч я упЫрь
Сашулю-с Днем Рождения!
Прими поздравления
В столь радостный день.
Нам твой день рождения
Отметить не лень.
Тебя для нас, Саша,
Прекраснее нет.
Будь всех в мире краше,
Живи ты без бед.
Поздравляю!
вот сейчас все классно получилось, а програмка молчит, а смысл похоже был в том, что надо было мордой парковаться, а я так задом припарковалась - чтобы потом удобно выезжать было (как муж учит) :))
Абыдно, надо опять парковать:073:
заинтриговала.
Дай ссыль:)
заинтриговала.
Дай ссыль:)
и мне:))
я помню билеты прорешивала ГИБДДшные.Интересно было.
Да и сейачс ,кста,надо бы тоже порешать)))
я вот обнаружила, что вообще позабывала о "помехе справа" и не все перекрестки, где действует это правило ( применительно к тем местам, где езжу) определяла.. Тут в Петергофе...
или выйти из машины
Я еще и отстегиваюсь и часто опускаю стекло около себя..
У тебя парктроник есть? у меня задний стоит, не очень информативно, но всеж если что глобальное пропущу типа люка - поможет..
павпа мой тут сел после своего длинного лансера универсала в мою машину, на метр короче, так сказал, что я вообще могу на месте развернуться.
Я например в 1 прием разворачиваюсь из одной полосы в другую, если впритык к бордюру стояла, укладываюсь почти всегда. Редко редко не вписываюсь..
Irisochka
22.03.2011, 12:53
http://www.flashplayer.ru/play_12146.php
царицаца
22.03.2011, 13:15
прикольная штука!
Девченки, хвастаюсь!
Дома в духовке первый раз в жизни хлеб испекла, и главное ведь вкусный и пропекся! Хоть дрожжи нашла только 9го года, но еще пригодными оказались..http://cs9744.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_3dc36d4f.jpg
http://cs9744.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_75e26483.jpg
и быстро и легко..
поиграла я в парковку
в жизни проще
november
22.03.2011, 14:22
аналогично! :073:
Девченки, хвастаюсь!
Дома в духовке первый раз в жизни хлеб испекла, и главное ведь вкусный и пропекся! ..
ЗдОрово, очень аппетитно выглядит!!!
november
22.03.2011, 14:23
Лена, посмотрела на твою линейку - уже 30 недель! :010::)
Как время летит!
november
22.03.2011, 14:25
Саша, с Днём Рождения!!!
Синеглазая
22.03.2011, 14:38
Девченки, хвастаюсь!
Дома в духовке первый раз в жизни хлеб испекла, и главное ведь вкусный и пропекся! Хоть дрожжи нашла только 9го года, но еще пригодными оказались..
и быстро и легко..
:010::love: абалдеть-какая красота!
Лена, посмотрела на твою линейку - уже 30 недель! :010::)
Как время летит!да, конец мая должна родить..живот уже ходуном ходит. все лениво, поспать бы...
в этот раз нет такого желания - быстрее бы родить))) думаю что будет первое время ..*ОПА..
:010::love: абалдеть-какая красота! ага, спасибо, хочу еще научиться карельский/рижский выпекать, но воде они геморойные... нужна хлебопечка или нет? - вот в чем вопрос)))
Синеглазая
22.03.2011, 14:45
да, конец мая должна родить..живот уже ходуном ходит. все лениво, поспать бы...
в этот раз нет такого желания - быстрее бы родить))) думаю что будет первое время ..*ОПА..
ага, спасибо, хочу еще научиться карельский/рижский выпекать, но воде они геморойные... нужна хлебопечка или нет? - вот в чем вопрос)))
я думаю можно и без нее обойтись)ну правда если есть лишняя деньга-то можно и прикупить..а рецептик?:008: у меня муж недавно испек :073: такая хадость..но пришлось хвалить сильно :))
я думаю можно и без нее обойтись)ну правда если есть лишняя деньга-то можно и прикупить..а рецептик?:008: у меня муж недавно испек :073: такая хадость..но пришлось хвалить сильно :))
нету места под нее. да и тоже думаю, что ентот девайс не необходимость...
рецепт хлеба моего? вось-
http://www.good-cook.ru/tort/tort_515.shtml (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.good-cook.ru%2Ftort%2Ftort_515.shtml) рецепт
а мужа, молодец, нахваливай, пусть еще старается потом.. а то покретикуешь, не захочет потом ничего делать( ах, какой молодец, муж!
мой жалуется уже что я его запилила, всем недовольна и проч.. а я и похвалить не могу, дабы особо не за что(. работает и все. дома только из-под палки поможет, деньги все в свои какие-то проекты сомнительные вкладывает.. толку никакого.. в общем меня последнее время он не радует. совсем.
Праздничный концерт
22.03.2011, 15:27
Я еще и отстегиваюсь и часто опускаю стекло около себя..
У тебя парктроник есть? у меня задний стоит, не очень информативно, но всеж если что глобальное пропущу типа люка - поможет..
я в плохую погоду предпочитаю дверь открыть, чтобы песок со стекла не сползал внутрь двери, да и чтобы стекло не царапалось
???
Девченки, хвастаюсь!
Дома в духовке первый раз в жизни хлеб испекла, и главное ведь вкусный и пропекся! Хоть дрожжи нашла только 9го года, но еще пригодными .
супер!
а может тебе нужны беременные джинсы розового цвета р 48-50 "л" пренатал?
за так отдам, вот только дальше ВО не бываю
супер!
а может тебе нужны беременные джинсы розового цвета р 48-50 "л" пренатал?
за так отдам, вот только дальше ВО не бываю
мне бы некстовские новые из Англии пристроить...46-48)))) (не мой размер гады прислали)
я вообще-то 44- 46р-р ношу:004: http://cs11286.vkontakte.ru/u524280/121735984/x_fe9a7c56.jpg
Праздничный концерт
22.03.2011, 15:48
ну ладно, не обижайся
просто не знаю куда портки пристроить
Kastrella
22.03.2011, 15:51
Девченки, хвастаюсь!
Молодец!!!!!Мечта моего папы:019::019::019:
???
у нас во дворе много люков торчащих вверх на 10-15 см
я такие имею в виду. Их особо в зеркало не углядишь.
Равиолька
22.03.2011, 16:19
мой говорит как иностранец, говорю: Андрюша, осторожно, упадешь.
он отвечает : я упадешь неть (типа я не упаду)
исправляю его, но всё равно частенько так строит предложение.
Праздничный концерт
22.03.2011, 16:30
у нас во дворе много люков торчащих вверх на 10-15 см
я такие имею в виду. Их особо в зеркало не углядишь.
а!
Сашулю-с Днем Рождения!
Прими поздравления
В столь радостный день.
Нам твой день рождения
Отметить не лень.
Тебя для нас, Саша,
Прекраснее нет.
Будь всех в мире краше,
Живи ты без бед.
Бельченок, спасибо
сейчас буду торт печь. решили никуда не ходить сегодня, дома отметим.
погода плохая - дожжик прошел и прохладно, но, главное, ветер неприятный, с моря.
а вчера я сгорела. так хорошо. жарко на солнышке, но в тенечке до сих пор прохладно. "сезон" начинается после Пэсаха, а это 19 апреля.
но нам сильно жарко тоже плохо . нам так хорошо.
с 27 числа будем на машинке... уряяяя поездим
Равиолька
22.03.2011, 16:49
Бельченок, спасибо
сейчас буду торт печь. решили никуда не ходить сегодня, дома отметим.
погода плохая - дожжик прошел и прохладно, но, главное, ветер неприятный, с моря.
а вчера я сгорела. так хорошо. жарко на солнышке, но в тенечке до сих пор прохладно. "сезон" начинается после Пэсаха, а это 19 апреля.
но нам сильно жарко тоже плохо . нам так хорошо.
с 27 числа будем на машинке... уряяяя поездим
С Днем рождения! всего-всего самого хорошего!
Sakratif
22.03.2011, 23:44
Ура!!!! Детка попросился покекать и покекал в гарш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в щастьи))))))))))
Но соску нашел первый(((((((((((( Сейчас буду втирать, что опять потерялась (но сейчас я хоть знаю куда)............
Саша, с днем рождения!!!!! Всего самого-самого)))))
С Днем рождения! всего-всего самого хорошего!
Ура!!!! Детка попросился покекать и покекал в гарш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в щастьи))))))))))
Но соску нашел первый(((((((((((( Сейчас буду втирать, что опять потерялась (но сейчас я хоть знаю куда)............
Саша, с днем рождения!!!!! Всего самого-самого)))))
спасибо, девченки
Ира, вас с горшком!!! большое дело, надо сказать!:flower:
Мы уже 2-ый в идеальной пломбе были, все понравилось. Находится прямо у метро Гражданский пр
Сашуль, С Днем Рождения тебя!!:063::flower::flower::flower:
Kastrella
23.03.2011, 10:21
Девы,ребзь стал плохо засыпать и рано просыпаться неделю где то:010: Днем еще ничего..час-два поспит...а засыпает в 00,00 и в 8 утра как штык:073:
Опять стал писаться:( Раньше терпел и я думала,что пошло-поехало с гаршем у нас...:005:
Поздрямс!
да, конец мая должна родить..живот уже ходуном ходит. все лениво, поспать бы...
а ты не бойся и не думай = я тоже порой думала - но как то опы не видать - все как будто так всегда и было и причем Ро как само собой разумеющееся принял то что у нас теперь ляля есть , не ревнует и ночью не просыпается , при том что счас иногда и вчетвером спим
Саша, с днем Варенья тебя !!
Ира, сакратиф, = поздрям с успехом = что б так и дальше !
Сашулечка-с вчерашним Днем Рождения тебя!!Желаю добра во всем и во всех)))
а у нас опять аденоидит капризничает-со вчерашнего дня сидим дома.писать даже не вышло,ибо плохое настроение было целый день.
[QUOTE=Sova812;58553942счас иногда и вчетвером спим[/QUOTE]:010: пидык(( вот этого то я и боюсь)))
мне малого не отселить из нашей кровати..а еще малявка..+ ежимы у всех разные, а спать мне тоже хочется(((
Саша - МИТА - С днем рождения прошедшим!!
( все собиралась вчера картинку пришпандорить, да так и не собралась,каюсь )
:010: пидык(( вот этого то я и боюсь)))
мне малого не отселить из нашей кровати..а еще малявка..+ ежимы у всех разные, а спать мне тоже хочется(((
у меня Ромка спит отдельно с 10 мес - тока иногда часов в 5 = 6 к нам перебирается
а режимы -Ро дааааааавно всю ночь спит , а Аня - просыпается , ест и тоже дальше спит - чего удобнее - грудь дал и спи дальше
даже если она ночью капризит - проглодалась, то Ро не обращает внимание и спит дальше. аналогично - я спокойно могу его укладывать , когда ее кормлю .
Эхх каак было хорошо , когда был у нас период- что ему даешь бутыль, выходишь, он выпивает и сам засыпает . а счас опять полгода как хочет что б я рядом была . В Питере - в своей кровати , тут - со мной рядом просто засыпет. но главное что засыпает и быстро впринципе :091::091::091:
Девы, в понедельник , 28 марта поеду свою красу записывать к аллергологу бесплатно, в 1ДГБ на Авангардной, по направлению
Если кому надо, могу или очередь занять, или, если передадите направление, сама запишу
я туда рано-рано поеду
yul299100
23.03.2011, 16:17
Сашуля, с Днем рождения!!! Счастья, сил и терпения.
Kastrella
23.03.2011, 16:19
Сашулечка-с вчерашним Днем Рождения тебя!!Желаю добра во всем и во всех)))
а у нас опять аденоидит капризничает-со вчерашнего дня сидим дома.писать даже не вышло,ибо плохое настроение было целый день.
@@@@@@@@@
У меня такие капризюки неделю:001:Хочется напиццО и забыться, иногда ваще уйти из дома...убежать аж какой вреднючий стал..Сегодня встретили нашу воспитательницу-а он в истерике-орет на всю ивановскую:010: так стыдно:( так хочется в САД отдать..а надо перетерпеть!!!!!!!
Есть надежда поехать в отпуск без мелкого:065::065::065: на 8 дней,подругу не отпускает начальник,подержите кулачищи,плиз,чтобы все получилось!!!!!!!А уж если получиццо все расскажу!!!!!Самое главное мама меня отпускает!!!!!:fifa: ,но от ее начальника зависит все:073:
november
23.03.2011, 16:40
Девуси!!!!!![/B]:091::091::091::091::091::091::091:
Есть надежда поехать в отпуск без мелкого:065::065::065: на 8 дней,подругу не отпускает начальник,подержите кулачищи,плиз,чтобы все получилось!!!!!!!А уж если получиццо все расскажу!!!!!Самое главное мама меня отпускает!!!!!:fifa: ,но то ее начальника зависит все:073:
много-много кулачищ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
езжай в отпуск и оторвись по полной программе!!! :073::014::love:
Jane Foxman
23.03.2011, 17:27
у Буськи бронхит.
Сижу, чуть не плачу.
Надо было сопли дома лечить,а не в сад водить...
Irisochka
23.03.2011, 17:50
не плач, поправится Бусик
сейчас в саду очень много детей кашляет, сегодня гуляла с яслями - у троих аж корки в носу от соплей:015:
моя тоже стала кашлять, соплей нет, но врач сказала, что горло красноватое
Jane Foxman
23.03.2011, 18:03
не плач, поправится Бусик
сейчас в саду очень много детей кашляет, сегодня гуляла с яслями - у троих аж корки в носу от соплей:015:
моя тоже стала кашлять, соплей нет, но врач сказала, что горло красноватое
ладно бы просто кашель
но бронхит:010:
Я в Буськином возрасте бронхитом болела месяцев 8, мама до сих пор с содроганием вспоминает то время. Так что в нашей семье бронхит - это страшная страшилка.
царицаца
23.03.2011, 18:13
Девочки, а ни у кого нет случайно грузчиков знакомых, а то мне тут надо диван с креслом, вниз с 6 эт. ,а потом вверх на 13эт. Боюсь, что в лифт не войдет. Машину уже нашли, а вот грузчиков нет.Работу оплатим.
Kastrella
23.03.2011, 18:31
много-много кулачищ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
езжай в отпуск и оторвись по полной программе!!! :073::014::love:
Cпасибо!!!!Надеюсь,что выгорит!!!!!!:091:
у Буськи бронхит.
Сижу, чуть не плачу.
@@@@@@@@@
Жень...у меня тоже был бронхит у маленькой...Можно сказать только,что после драки кулаками не машут...Держитесь @@@@@@ ,лечитесь,не кори себя,что что то ты не так сделала..главное,что есть сейчас и что на будущее ты тоже уяснила некоторые моменты...лучше пересидеть,если есть,конечно,такая возможность,не у все она есть и все не углядишь :(
ладно бы просто кашель
но бронхит:010:
Я в Буськином возрасте бронхитом болела месяцев 8, мама до сих пор с содроганием вспоминает то время. Так что в нашей семье бронхит - это страшная страшилка.
Сейчас бронхит очень хорошо лечат! Не переживай!
Главное, не занимайся самолечением.
@@@@@@@@@
Девуси!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Есть надежда поехать в отпуск без мелкого:065::065::065: на 8 дней,подругу не отпускает начальник,подержите кулачищи,плиз,чтобы все получилось!!!!!!!А уж если получиццо все расскажу!!!!!Самое главное мама меня отпускает!!!!!:fifa: ,но от ее начальника зависит все:073:
Катюха, чтоб всё сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
царицаца
23.03.2011, 18:34
у Буськи бронхит.
Сижу, чуть не плачу.
Но, ведь всегда надеешься, что сопли быстро пройдут и всё обойдется...
Мы тоже сейчас дома, у нас хуже, отит. Сопли начались в четверг, в пятницу отвела в сад, а в понед. думала передержать день без справки, но видимо сильно сопли усилились, что в воскресенье утром мы уже поехали сами в ДГБ4 (Там лор отделение). Диагноз- отит. Пьем антибиотики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.