PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sova812
19.06.2011, 17:32
http://s09.radikal.ru/i182/1106/d6/a3c6a8084362.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1106/e8/2977a18eaf11.jpg

november
19.06.2011, 18:04
Анютка - прелесть :)

Sova812
19.06.2011, 20:46
Анютка - прелесть :)
спасибо

Jane Foxman
20.06.2011, 10:56
Всем привет!

Мы вернулись:)

Отдохнули прекрасно, потом фотками похвастаюсь. Хотя, в контакте уже половину выложила (ужас - 140 фоток - это только половина! но там так красиво, что лично мне трудно было выбирать кадры для обнародования:)))

Девы, у меня трагедия и проблема. Буська за отпуск стал каким-то мамско-папским. 2 недели круглосуточного присутствия сказались, наверное. В отеле в мини-клубе оставался только если мы в поле зрения были (как только пропадали из видимости - истерика). Сегодня отвезла в дежурный садик - уходила под такой рёв, что меня уже почти час колбасит, несмотря на принятый пустырник:(
Что делать?
Это при том, что в садик он почти бегом бежал, говорил, что поедет смотреть новый садик, играть в новые игрушки с новыми детками, в самом садике сразу потопал в группу, а потом, как увидел, что я на выход намылилась, так зарыдал, что у меня сердце кровью обливается:(
Ладно, сегодня я еще дома и могу его забрать пораньше. Но завтра-то на работу, да и не хочу я Буську приучать к тому, что по первому писку его домой забирать будут.
А потом он месяц на даче с мамой моей будет жить и в августе опять в новый сад его возить.
А в сентябре в свой возвращаться.
КАК???!!! Как бороться со слезами? Он же никогда, ни разу, ни слезинки не проронил, даже когда мы его в первый раз в ясельки отвели. А тут такое:(
Как я его завтра туда повезу? Он же уже просечет, в чем дело и еще дома начнет хныкать, что ему в садик не надо и что он лучше с мамой на работу поедет (были и сегодня такие попытки, но вялые и не столько хныкательные, сколько от упрямства). А я просто не выношу его слез, когда это не пустая истерика, а правда горе-горе. А уход мамы у нас почему-то вдруг стал трагедией просто:((((

У меня просто слов нет и настроение ниже плинтуса.... Дайте дельный совет и успокойте меня, плиз!

дочь Че Гевары
20.06.2011, 11:05
Дайте дельный совет и успокойте меня, плиз!
про дельный не знаю. у нас помогает при плахом настрое дать ребенку четкое задание "вон там коляска стоит, никто куклу не катает - иди поиграй", "иди воспитательнице покажи новую игрушку свою", "иди ручки мыть", "во, все уже зарядку делают, беги скорее".
т.е. у ребенка мозг занят конкретной задачей.
ну и я стараюсь свалить, пока она не видит... у нас нет такого - целоваться на прощанье, махать ручкой, говорить "пока"

Jane Foxman
20.06.2011, 11:22
про дельный не знаю. у нас помогает при плахом настрое дать ребенку четкое задание "вон там коляска стоит, никто куклу не катает - иди поиграй", "иди воспитательнице покажи новую игрушку свою", "иди ручки мыть", "во, все уже зарядку делают, беги скорее".
ну и я стараюсь свалить, пока она не видит... у нас нет такого - целоваться на прощанье, махать ручкой, говорить "пока"
Надь, так я вообще обычно его в садик не водила - это Димина функция в нормальное время. Просто сад сейчас вообще ни раз не по пути ему на работу, поэтому придется мне повозить. Обычно ребенок мне дома "пока-пока" делал и с папой топал в садик, где без разговоров шел на завтрак. А тут полный сбой программы.
Дать задание у нас тоже обычно срабатывает, но тут момент был упущен. Потому как сначала он сам свалил в группу. Я уже думала, что уйду не прощаясь и по-тихому, но как раз когда я заглянула воспиталке пижаму отдать, какая-то девочка почему-то Буську привела к выходу. Он меня, уходящую, увидел и разревелся. Возвращаться, успокаивать и давать задания уже не было возможности. По-моему, это только усугубило бы ситуацию.

В общем, полтора часа уже мечусь по квартире и бью себя по рукам, чтобы не позвонить в сад и не узнать, как там мое сокровище. Потому что, если окажется, что он долго плакал или до сих пор толком не успокоился, то я и сама разревусь тут:(

дочь Че Гевары
20.06.2011, 11:29
Надь, так я вообще обычно его в садик не водила - это Димина функция в нормальное время. Просто сад сейчас вообще ни раз не по пути ему на работу, поэтому придется мне повозить. Обычно ребенок мне дома "пока-пока" делал и с папой топал в садик, где без разговоров шел на завтрак. А тут полный сбой программы.
Дать задание у нас тоже обычно срабатывает, но тут момент был упущен. Потому как сначала он сам свалил в группу. Я уже думала, что уйду не прощаясь и по-тихому, но как раз когда я заглянула воспиталке пижаму отдать, какая-то девочка почему-то Буську привела к выходу. Он меня, уходящую, увидел и разревелся. Возвращаться, успокаивать и давать задания уже не было возможности. По-моему, это только усугубило бы ситуацию.

вот, я считаю "корни зла" :)
если у нас надо что-то вдруг отдать передать, то я мужественно в коридоре караулю нянечку (ну пойдет же она за кастрюлей) или др. родителей или медсестру...и прошу зайти передать, сказать...
у меня семилетний арсений устраивал шоу если я его в сад вела (но он очень сложный в этом плане), а если папа, то все нормально...
в глазах ребенка просто нарушился привычный ход вещей... обычно водит папа... так всегда. а сегодня мама. почему? что-то не так? уже стоит переживать?
ну и плюс вы отдыхали достаточно долго(по ребенковым меркам ) от сада

Jane Foxman
20.06.2011, 11:44
Да я все понимаю и согласна. Но ситуация уже сложилась и я хочу как-то наименее болезненно и наиболее шустро из нее выйти.

дочь Че Гевары
20.06.2011, 11:47
ну... а как из нее можно выйти? ее можно только не повторить.
а телефона воспиталки у тебя нет?
у нас если вообще такая истерика, что край, то звонят родителям (ну это я про ясли)

АcoolА
20.06.2011, 11:49
Женя, мне кажется, что это перелет, аклиматизация и т.д. Забери пораньше сегодня и погуляйте вместе :057:

Мой тоже в последнее время очень капризный и непослушный стал,:105: с ужасом думаю, что с ним бабушка с дедушкой за неделю сделают?

Девочки, кто знает, как добраться не на машине с Гражданки до Всеволожска (мне надо Колтушское/Рябовское шоссе)

fiola
20.06.2011, 12:16
Женя, мне кажется, что это перелет, аклиматизация и т.д. Забери пораньше сегодня и погуляйте вместе :057:

Мой тоже в последнее время очень капризный и непослушный стал,:105: с ужасом думаю, что с ним бабушка с дедушкой за неделю сделают?

Девочки, кто знает, как добраться не на машине с Гражданки до Всеволожска (мне надо Колтушское/Рябовское шоссе)
это ко мне или к Насте соте))) ну или Оля-Новембер ))))

дорога фактически одна, через Рябовское шоссе, съезда с кольцевой нет

1.Нужно выехать на Ириновский проспект с виадука на Индустриальном, например ( на этот виадук с Шафировского, например, заехать), по Ириновскому едешь прямо до перекрестка с ул. Коммуны, проезжаешь прямо, потом едешь по Рябовскому шоссе, потом на Ржевке никуда не сворачивая заезжаешь на виадук над Кольцевой, съезжаешь с виадука на ( все по прямой никаких съездов) на Дорогу жизни , потом пост ГИБДД проезжаешь и втапливаешь педаль газа )))), супер дорога до Всеволожска...
Сначала будет съезд со светофором в Бернгардовку, потом будет 3 поворота собственно на Всеволожск, первый ты и не заметишь, наверное, второй среди магазинов, это поворот направо на ул. Александровскую, потом через 100 м большой перекресток с Колтушким шоссе, тоже поворот направо во Всеволожск, на Колтушкое шоссе.

2. если едешь по Гражданскому проспекту, то едешь к его началу, там сворачиваешь налево на пр. Маршала Блюхера, проезжаешь весь проспект, потом уходишь на Энергетиков, едешь по Энергетиков до Б. Пороховской, поворачиваешь на нее ( нам работы-ремонты вечно, что-то с путями трамвайными) пороховская перейдет в Ириновский проспект.... ну и далее как выше...

в районе 18-19-30 может быть очень плотно в районе окончания Ириновского проспекта-перекрестка с ул. Коммуны и само Рябовское шоссе. Объехать чуток можно дворами, но сама запутаешься, не факт, что сразу пустят с левого поворота потом.

Ой, прочитала, что ты про не на машине написала, прости!!!!!

тебе куда конкретно во Всеве?
во Всеву ходят
1. Электрички от Кушелевки и Пискаревки, Финвокзала, ну до пл. Ленина метро, до Пискаревки возможно 123 автобусом удобно будет, 178
2. маршрутка 530 от Финвокзала через бенгардовку, Котово поле и ст. Всеволожская. 50р
3. маршрутка 430 от ладожской., 50р

Я работала в МЧС в конце Металлистов, жила под Всевой ездила на работу каждый день.... ездила на электричке.

АcoolА
20.06.2011, 12:20
это ко мне или к Насте соте))) ну или Оля-Новембер ))))

дорога фактически одна, через Рябовское шоссе, съезда с кольцевой нет

1.Нужно выехать на Ириновский проспект с виадука на Индустриальном, например ( на этот виадук с Шафировского, например, заехать), по Ириновскому едешь прямо до перекрестка с ул. Коммуны, проезжаешь прямо, потом едешь по Рябовскому шоссе, потом на Ржевке никуда не сворачивая заезжаешь на виадук над Кольцевой, съезжаешь с виадука на ( все по прямой никаких съездов) на Дорогу жизни , потом пост ГИБДД проезжаешь и втапливаешь педаль газа )))), супер дорога до Всеволожска...
Сначала будет съезд со светофором в Бернгардовку, потом будет 3 поворота собственно на Всеволожск, первый ты и не заметишь, наверное, второй среди магазинов, это поворот направо на ул. Александровскую, потом через 100 м большой перекресток с Колтушким шоссе, тоже поворот направо во Всеволожск, на Колтушкое шоссе.

2. если едешь по Гражданскому проспекту, то едешь к его началу, там сворачиваешь налево на пр. Маршала Блюхера, проезжаешь весь проспект, потом уходишь на Энергетиков, едешь по Энергетиков до Б. Пороховской, поворачиваешь на нее ( нам работы-ремонты вечно, что-то с путями трамвайными) пороховская перейдет в Ириновский проспект.... ну и далее как выше...

в районе 18-19-30 может быть очень плотно в районе окончания Ириновского проспекта-перекрестка с ул. Коммуны и само Рябовское шоссе. Объехать чуток можно дворами, но сама запутаешься, не факт, что сразу пустят с левого поворота потом.

Спасибо, но я НЕ на машине (как доехать до Ковалевского кладбища на машине - знаю), мне надо на маршрутке и дальше :008: до Дорого жизни / Колтушское ш. 20 (больница)

fiola
20.06.2011, 12:27
чтобы прямо к больнице подъехать
1. на электричку, с электрички сесть на авт. 601, 602, 607, еще какой-то, они мимо больнички идут
2. 530 маршрутка тоже до больницы не довезет, придется на др. автобусы пересаживаться.
3. 430 довольно близко пройдет, нужно выйти сразу после поворота с Дороги Жизни на ул. Александровскую, у остановки "Наири", там по светофору перейти Дорогу жизни и пройти метро 100
4. есть автобус 531 от м. ладожская, идет через Колтуши, конечная как раз ЦРБ.
5. есть автобус 462 от Ладожской, идет в мое Углово, проезжает обл. больницу, нужно перекресток по светофору перейти...

462 и 531 - соц. рейсы, могут многие стоять, пенсионеров много, 462 по расписанию, раз в полчаса. с 13 до 16 (примерно) перрыв

АcoolА
20.06.2011, 12:33
чтобы прямо к больнице подъехать
1. на электричку, с электрички сесть на авт. 601, 602, 607, еще какой-то, они мимо больнички идут
2. 530 маршрутка тоже до больницы не довезет, придется на др. автобусы пересаживаться.
3. 430 довольно близко пройдет, нужно выйти сразу после поворота с Дороги Жизни на ул. Александровскую, у остановки "Наири", там по светофору перейти Дорогу жизни и пройти метро 100
4. есть автобус 531 от м. ладожская, идет через Колтуши, конечная как раз ЦРБ.
5. есть автобус 462 от Ладожской, идет в мое Углово, проезжает обл. больницу, нужно перекресток по светофору перейти...

462 и 531 - соц. рейсы, могут многие стоять, пенсионеров много, 462 по расписанию, раз в полчаса. с 13 до 16 (примерно) перрыв

СПАСИБО!

Jane Foxman
20.06.2011, 12:38

Ну какая акклиматизация?:)) В Хорватии было +25 максимум, перелет был позавчера, все уже забылось и устаканилось:) Заберу после сна, наверное.
Если раньше не вызвонят:001:

Может, я зря себя накручиваю, и все там давно прекрасно?:009:

ну... а как из нее можно выйти? ее можно только не повторить.
а телефона воспиталки у тебя нет?
у нас если вообще такая истерика, что край, то звонят родителям (ну это я про ясли)
Вот я свой телефон оставила как раз с просьбой позвонить, если плохо дело будет. То, что не звонят до сих пор, вселяет определенный оптимизм. Все-тки 2,5 часа прошло...
Телефон группы есть, но я чего-то не решаюсь позвонить. УЖ не знаю, почему.:005:

Про выход из ситуации. Я боюсь, что завтра опять рев будет. Но Диме правда вообще не в тему ребенка в этот сад водить - это в 2 раза увеличит его путь к работе, а он пешком ходит (тут транспорта вообще нет никакого подходящего). Я хотя бы на машине могу крюк сделать - мне не так это неудобно. Разве что с парковкой там Ж. полная. Так что не повторить ситуацию не получится. Конечно, я постараюсь свалить по-тихому. Но это тоже может Буську обидеть - он привык, что мы прощаемся при расставании всегда. Ладно, чего теперь. Придется жить с тем, что имеем...

fiola
20.06.2011, 12:38
есть еще таинственный маршрут социальный от девяткино к ст. Всеволожская... Его пустили когда-то в связи с тем, что по закону народ из северной части Всев. района должен как-то до ЦРБ добираться...

вроде бы это автобус 622 от м. девяткино. еще был там какой-то 619??? но это все рискованно, можно долго ждать
я это автобус 1 раз за последние 5 лет видела.( но я во Всеве редко и счас на авто), ходил он раза 3 в день
http://www.spbmar.info/mar/K-622.htm

если хочешь, я найду телефон автопарка. позвонишь узнаешь относительно этих автобусов от м. девяткино к ЦРБ?

АcoolА
20.06.2011, 12:56
Ну какая акклиматизация?:)) В Хорватии было +25 максимум, перелет был позавчера, все уже забылось и устаканилось:) Заберу после сна, наверное.
Если раньше не вызвонят:001:

Может, я зря себя накручиваю, и все там давно прекрасно?:009:

Я после 3 дней Таллинна на Рождество 2 недели восстанавливалась и это на автобусе, а тут другая вода, другая страна и перелет :010:

есть еще таинственный маршрут социальный от девяткино к ст. Всеволожская... Его пустили когда-то в связи с тем, что по закону народ из северной части Всев. района должен как-то до ЦРБ добираться...

вроде бы это автобус 622 от м. девяткино. еще был там какой-то 619??? но это все рискованно, можно долго ждать
я это автобус 1 раз за последние 5 лет видела.( но я во Всеве редко и счас на авто), ходил он раза 3 в день
http://www.spbmar.info/mar/K-622.htm

если хочешь, я найду телефон автопарка. позвонишь узнаешь относительно этих автобусов от м. девяткино к ЦРБ?

Jane Foxman
20.06.2011, 13:03
Я после 3 дней Таллинна на Рождество 2 недели восстанавливалась и это на автобусе, а тут другая вода, другая страна и перелет :010:

ни фига себе!

Не,у нас в семье акклиматизация никого не накрывала. У Буськи просто сбой шаблона случился - это да. Привык, что больше 2 недель мама-папа при нем круглосуточно были.

caprizze
20.06.2011, 14:58
Конечно, я постараюсь свалить по-тихому. Но это тоже может Буську обидеть - он привык, что мы прощаемся при расставании всегда. Ладно, чего теперь. Придется жить с тем, что имеем...

Вали по-тихому, он больше обидится,если увидит твою уходящую в перспективу спину.

Я привожу, сандалеты обуваю, и марш-марш в группу, без лишних обнимашек-попрощашек, сама хвост трубой и наутек. Постою-послушаю за углом, и спокойно иду.

Так ему и мне легче.

GalinaS
20.06.2011, 15:07
девочки мы на чемоданах... и тут такое... знакомые знакомых продают двушку 60 м... с ремонтом... за 4300 000 наша однушка сейчас 3800 000 продать легко.... + мат капитал... ну или машина.. продажа... все реально... но.... 21 этаж:001:
я то хотела пониже нашего 7..... а тут 21................ чтто я задумалась...........:016:

Irisochka
20.06.2011, 15:11
девочки мы на чемоданах... и тут такое... знакомые знакомых продают двушку 60 м... с ремонтом... за 4300 000 наша однушка сейчас 3800 000 продать легко.... + мат капитал... ну или машина.. продажа... все реально... но.... 21 этаж:001:
я то хотела пониже нашего 7..... а тут 21................ чтто я задумалась...........:016:

надо брать;)

АcoolА
20.06.2011, 15:25
надо брать;)

я тоже так думаю ;)
У мальчишек появится своя детская

GalinaS
20.06.2011, 15:28
да муж даже согласен продать свою любимую))))
фиат добло)))
поедем сегодня смотреть.....

может кто слышал про дома на туристской-оптиков......

caprizze
20.06.2011, 15:31
да муж даже согласен продать свою любимую))))
фиат добло)))
поедем сегодня смотреть.....

А может постараться так обойтись.

3800+300(мат капиталла) остается 200 тыс всего, даже потреб можно взять под 15% ,но машинка сохранится.
Ну еще сотенка за оформление и прочее.

GalinaS
20.06.2011, 15:37
да нет мы итак все в долгах.... не с чего кредит будет платить.... живем на 30 тыс..... чаще на 25........:005:

caprizze
20.06.2011, 15:40
Квартира дороже, конечно, а машины купятся еще, тяжеловато с двумя без машины, но как легче с отдельной комнатой для маленьких пиратиков:)

А лето еще только обороты набирает, у твоего мужа это сезон, буду а вас кулачки держать,чтоб сезон хлебным выдался, чтоб сейчас квартирку, а по осени и машинку справить.

GalinaS
20.06.2011, 16:38
можно и нашу ладу за 100 тыщ купить пока... муж согласен)))

MITA
20.06.2011, 16:39
Всем привет!

Отдохнули прекрасно, потом фотками похвастаюсь. Хотя, в контакте уже половину выложила (ужас - 140 фоток - это только половина! но там так красиво, что лично мне трудно было выбирать кадры для обнародования:)))

Девы, у меня трагедия и проблема. Буська за отпуск стал каким-то мамско-папским. 2 недели круглосуточного присутствия сказались, наверное. В отеле в мини-клубе оставался только если мы в поле зрения были (как только пропадали из видимости - истерика). Сегодня отвезла в дежурный садик - уходила под такой рёв, что меня уже почти час колбасит, несмотря на принятый пустырник:(
Что делать?
Это при том, что в садик он почти бегом бежал, говорил, что поедет смотреть новый садик, играть в новые игрушки с новыми детками, в самом садике сразу потопал в группу, а потом, как увидел, что я на выход намылилась, так зарыдал, что у меня сердце кровью обливается:(
Ладно, сегодня я еще дома и могу его забрать пораньше. Но завтра-то на работу, да и не хочу я Буську приучать к тому, что по первому писку его домой забирать будут.
А потом он месяц на даче с мамой моей будет жить и в августе опять в новый сад его возить.
А в сентябре в свой возвращаться.
КАК???!!! Как бороться со слезами? Он же никогда, ни разу, ни слезинки не проронил, даже когда мы его в первый раз в ясельки отвели. А тут такое:(
Как я его завтра туда повезу? Он же уже просечет, в чем дело и еще дома начнет хныкать, что ему в садик не надо и что он лучше с мамой на работу поедет (были и сегодня такие попытки, но вялые и не столько хныкательные, сколько от упрямства). А я просто не выношу его слез, когда это не пустая истерика, а правда горе-горе. А уход мамы у нас почему-то вдруг стал трагедией просто:((((

У меня просто слов нет и настроение ниже плинтуса.... Дайте дельный совет и успокойте меня, плиз!
Жень,
ну я на ночь рассказываю ему, когда засыпаем про садик. сначала расспрашиваю че делали кто с кем во что играл, кто за что кого хвалил и т.д. знаю, что ему нравится в саду и "помогаю" вспомнить. когда вижу, что глазки заблестели говорю: завтра пойдешь? - "дааа". потом рассказываю подробно как поедем: встанем, оденемся и т.д. вплоть до мелочей, что мама за рулем будет, потом тебя вытащит, ты машину закроешь и т.д. если начинает возражать, мол, "с мамой", то объясняю почему мамам нельзя в садик и что вместо мамы в саду Надя (воспиталка). ну и опять припоминаю про печеньки, который там дают и "позяну масину", которую можно покатать.
ну рев бывает конечно. пару раз на позапрошлой неделе реветь начинал в машине. тут спасала, например, захваченная с собой игрушка. ну и ещё черепаха у них там - он её кормит.
ну и потом если сбежать не удалось сразу (хватается за ногу и орет), то разуваюсь, иду сначала черепаху кормить, потом в группу, его там воспиталка "заигрывает" и я мотаю быренько. он сначала проверят, на месте ли мама, потом раз 5-7 убедившись, что я сижу рядом и не дергаюсь, теряет бдительность. жестоко, а что делать :(
у них даже пузыри в группе разрешают пускать, так что иногда с ними, иногда трактор какой-нить особо любимый вынимается. по средам музыка - песни петь ему нравитс я- бежит.

а вообще наши воспитатели говорят, что истерика у них - это для мамы. как только мама уходит, они ровно через 5 мин. успокаиваются. хотя бывают исключения, конечно, когда ну на самом деле чтото ребенку вот хотелось или не хотелось, а объяснить он толком не может, да и никто его и не слушает особо.
последний раз мы ттут песню новую выучили - бежали в сад скорее Наде спеть. настроение было хорошее, так что ушел на ура.
ну у вас просто ну все совсем изменилось. мало того, что отпуск был с мамой и папой (что несомненно ему очень понравилось), море, впчатления, так ещё и сад новый, и не папа водит, а мама!!!! конечно ему тяжело переключиться! терпи теперь.
пральна. это кога ещёне понял и плакать не начал - хорошо работает.
очень хорошее предложение!!! даже не думай - бери!
21 этаж - отличный вид и воздух чистый!
лифт скорее всего хорошего качества, так что пешком ходить вряд-ли будете.

дочь Че Гевары
20.06.2011, 16:40
можно и нашу ладу за 100 тыщ купить пока... муж согласен)))

ну так надо брать и квартирку и ладу ;)
пока муж согласен :))

Sova812
20.06.2011, 17:08
Всем привет!

и успокойте меня, плиз!
поздрям с отличным отдыхом !!!!!!!!!!
и удачи с садом
:014::014::014:
вот, я считаю "корни зла" :)
если у нас надо что-то вдруг отдать передать, то я мужественно в коридоре караулю нянечку (ну пойдет же она за кастрюлей) или др. родителей или медсестру...и прошу зайти передать, сказать...
у меня семилетний арсений устраивал шоу если я его в сад вела (но он очень сложный в этом плане), а если папа, то все нормально...
в глазах ребенка просто нарушился привычный ход вещей... обычно водит папа... так всегда. а сегодня мама. почему? что-то не так? уже стоит переживать?
ну и плюс вы отдыхали достаточно долго(по ребенковым меркам ) от сада

:014::014::014:

fiola
20.06.2011, 20:02

у вас текущей квартире больше 3х лет
если нет, то вам надо продать однушку и купить двушку в одном налоговом периоде, тогда подоходный налог с продажи квартиры платить не надо.

yul299100
20.06.2011, 20:55
Галя, берите двушку. А про квартал тебе Ира (которая кАза)все в красках распишет, она вроде там недалече живет.(если я не ошибаюсь)

дочь Че Гевары
20.06.2011, 21:14
а вообще наши воспитатели говорят, что истерика у них - это для мамы. как только мама уходит, они ровно через 5 мин..

я уже писала. мне арсенина воспиталка рассказывала, что когда она в другом саду работала там был мальчик, который каждый раз истерил когда мама уходила, хватался за нее, чуть ли не за ноги волокся за ней по лестнице. воспиталка с нянечкой его удержать вдвоем не могли, нотом мама в полуобморочном состоянии шла валерьянку пить в медкабинет, он в это время ревел в коридоре, когда она выходила он говорил "ну все, пока, мамочка" и шел в группу

Jane Foxman
21.06.2011, 00:22
девочки, всем спасибо за мнения и советы про сад!

Увы, предвкушаю завтрашние детские слезы:(

В саду утром успокоили его быстро. Днем пару раз про меня вспоминал, уж не знаю, плакал или нет, но его отвлекали, и вел себя он хорошо. Ел, спал, играл.

Из сада забрала его няня - ребенок расстроился до слез,ч то это не я была (но я его никогда и не забираю, и завтра уже не смогу все равно, думала,ч то будет лучше в нормальный режим сразу вводить). Няня его быстро успокоила, но ребенок отказался от прогулки и ломанулся домой - меня искать. По дороге игнорировал нянины уговоры типа "мама на работе". Дома не увидев меня, расстроился, но уже без слез. Констатировал, что я на работе и пошел играть. Когда я приехала - встретил, как обычно (обрадовался, но полез не обниматься, а в сумку - проверять, нет ли там для него чего-нибудь):))

Спрашиваю, понравилось ли в садике - да. Пойдешь завтра- да. Все, я успокоилась.
Перед сном ребенка прорвало:"не хочу в новый садик, я буду там плакать, потому что там плохо - мамы нет".
Я в ауте.

Одна робкая надежда живет - в свой садик он обычно тоже "не хотел" (дома лучше, это понятно), но ходил без писков.
Завтра посмотрим, что получится...

GalinaS
21.06.2011, 00:40
отказались мы от квартиры... муж ездил... не в восторге... посмотрели за 4 млн можно и по приличнее найти...
во первых дом расселенцам... алкаши сплошь и рядом....
рядом с кучей радиактивной.... если это правда конечно...
дом новый весь в трещинах видно муниципалы торопились строили... он строитель уж разбирается))))
транспорта никакого...
будем осенью смотреть уже выбирать... глянула бн... несколько вариантов сходу нашла.... у нас в доме однушки ценятся... так что думаю с мат капиталом поменяем.... нам сильно большую не надо... чтоб 2 комнаты да кухня просторная....
а так квартирана мне.. буду на нервах...как муж по доверенности будет продавать... уж лучше вместе когда приедим... будем выбирать))))

Jane Foxman
21.06.2011, 12:05
Галя, ну и фиг с ней. с этой квартирой.

Было бы слишком волшебно, если бы такое предложение было на что-то поистине замечательное:) Сейчас рынок не мертвый, так что найдете себе хороший вариант!

А у нас опять слезы:( С вечера заладил,что не хочет в новый садик, утром продолжил, но уговорили его одеться и поехать. В садик шел спокойно, в группу зашел нормально, только за мной дверь закрылась - слышу рев:( Постояла за дверью, подождала, вроде минуты через 3-4 успокоился. Или просто потише стал плакать и я не слышала уже...
В общем, расстраиваюсь я пока. Нам в этот сад до 1 июля надо как-то отходить. Если так будет каждый день, я без нервов останусь...

Sova812
21.06.2011, 13:43
Жень , удачки !!!

Галь - ваш вариант значит впереди !
Мы тоже даалеко не 1 кв-ру объездили прежде чем выбрали ,
но зато теперь вполне довольны !

Sova812
21.06.2011, 14:23
http://s005.radikal.ru/i212/1106/d5/9f2ed8ad9c7c.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1106/92/1a0d0979c339.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1106/5c/4655388de0bb.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1106/22/fe4e8278aa63.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1106/45/7ded12b17d3a.jpg
http://i035.radikal.ru/1106/7b/910613a1c4b3.jpg

natallym
21.06.2011, 19:09
Всемпривет!!!! :flower:
Отдали Ксюху на неделю бабушке- дедушке на дачу. Скучно теперь, слоняемся вечером, не знаем чем заняться, хоть и полно дел по дому...:091:
может кто слышал про дома на туристской-оптиков......

Прочитала уже, что вы отказались. Да, там есть странные очень дома...:065: С транспортом скоро наладится, до метро не так далеко, автобусы- маршрутки есть, но инфраструктура пока неразвита. Да и сады- школы, хоть и новые, а персонал там не очень квалифицированный.
Удачи в поисках! Новая квартирка- это моя мечта, но пока неосуществима, к сожалению.

Sova812
22.06.2011, 01:32
лето .. тихо у нас стало ..
всем ночи доброй

Зоя-81
22.06.2011, 02:53
я как всегда только читаю, писать нечего

GalinaS
22.06.2011, 11:15
девочки зашла сказать до свидания... до осени... не теряйте нас... мы поехали в турне по бабушкам))) сначала в оренбург потом в майкоп.... вернемся если все хорошо в сентябре)))
всем крепкого здоровья))) не болейте))) растите здоровенькими)))

LinaSk
22.06.2011, 11:19
девочки зашла сказать до свидания... до осени... не теряйте нас... мы поехали в турне по бабушкам))) сначала в оренбург потом в майкоп.... вернемся если все хорошо в сентябре)))

Удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!:flower:

Девочки а есть такие как мы, кто все лето в городе будет?? Мы бы с кем-н встретиться хотели:008:

caprizze
22.06.2011, 13:11

Девочки а есть такие как мы, кто все лето в городе будет?? Мы бы с кем-н встретиться хотели:008:

Трам-пам-пам, не в городе,но в Пушкине:)
Еще знаю одного мальчишку и его сладкую сестричку из Павловска:::)))))

Sova812
22.06.2011, 13:16

и вы не болейте !! удачи !!!

LinaSk
22.06.2011, 13:37

так-так-так:)) от московской вроде маршрутки прямые ходят:)

Синеглазая
22.06.2011, 14:13
счастливого пути и хорошо отдохнуть)

:017: мии))немножко будем)
:008:

Синеглазая
22.06.2011, 14:15
мы в понедельник уезжаем в санаторий до 22-го июля..волнуюсь что-то..бегаю уже с неделю анализы сдаю...да с мужем отдохнули капельку-пока бабушка смотрит за Улькой..в кино сбегали..на Алые паруса сходили на салют да на кораблик посмотрели..в кафешку сходили..съездили на дачу к тете на шашлыки..теперь месяц как пещерные люди будем без близких и телевизоров, компьютеров и прочего..отдохнем..

LinaSk
22.06.2011, 14:17
Девочки, мы до 1 июля в садик ходим а потом свободны)) Давайте как-н соберемся??

Синеглазая
22.06.2011, 14:32
Девочки, мы до 1 июля в садик ходим а потом свободны)) Давайте как-н соберемся??
:014::073: давайте)я ЗА!

caprizze
22.06.2011, 14:33

Дафай, на выходных только, у нас будни заняты:(
Парк, шашл-машл, или в Гагарин-парк съездить, как тебе?

caprizze
22.06.2011, 14:34
Бельченок,с какого уезжаете?
Прочитала, с понедельника:005::(

Jane Foxman
22.06.2011, 14:35
в Гагарин-Парк и мы подъехать можем;)

LinaSk
22.06.2011, 14:59
Гагарин-парк было бы вообще чудесно!!!

yul299100
22.06.2011, 15:47
мы в понедельник уезжаем в санаторий до 22-го июля..волнуюсь что-то..бегаю уже с неделю анализы сдаю...да с мужем отдохнули капельку-пока бабушка смотрит за Улькой..в кино сбегали..на Алые паруса сходили на салют да на кораблик посмотрели..в кафешку сходили..съездили на дачу к тете на шашлыки..теперь месяц как пещерные люди будем без близких и телевизоров, компьютеров и прочего..отдохнем..
куды хоть едите

Sova812
22.06.2011, 15:58
удачи вам с Улечкой!!!

офф- Алин , ты не оч давно в автошколе была . есть вариант : теория - самой а практику в школе или с инструктором ? почем ? мона в личку

caprizze
22.06.2011, 17:02
офф- Алин , ты не оч давно в автошколе была . есть вариант : теория - самой а практику в школе или с инструктором ? почем ? мона в личку

Юля, тебе просто корка нужна? Так купи корку и положи на полочку.
Если хочешь УЧИТЬСЯ, давай про "теорию самой" даже не говори в слух.

И не говори мне про кучу твоих родственников с прекрасным стажем и они тебя научат, учиться надо САМОСТОЯТЕЛЬНО у преподователей.

У нас в Пушкине вообще такого бреда как теория самой, практика в школе нет, у тебя 3 оценки за экзамен: теория,площадка, город.

Твоя самоуверенность это хорошо, но это вопрос безопасности твоих детей,которых ты потом повезешь и окружающих людей.
Либо оставляй малышку дома и не отвлекаясь учись, либо жди,когда подрастет, итак дофига безмозлых баб за рулем, которые едут как могут,на правила чихать.

Зря ты меня спросила, у меня отношение к данному вопросу очень ответственное, я покупать права и проплачивать за экзамены не собиралась, ходила в школу, брала няню Гошке на это время.

caprizze
22.06.2011, 17:07
Юль, тебе зачем права вот прям сейчас, погоди, спокойно сдашь, ну и учиться лучше в Питере, в Элисте не такое движение, надо привыкать сразу с дорожно обстановке и трафику.

дочь Че Гевары
22.06.2011, 17:47
.

И не говори мне про кучу твоих родственников с прекрасным стажем и они тебя научат, учиться надо САМОСТОЯТЕЛЬНО у преподователей.

.

вот +мильон...
я сейчас сама учу правила и по билетам тренируюсь, когда в автошколу пойду еще не знаю.
но пока вот выучила знаки и прочие штуки... ну и хожу когда кура-то смотрю на все с тз водителя... :065:
на теорию все равно пойду ес-но :)

АcoolА
22.06.2011, 19:57
глянула сейчас в свои права - уже 5 лет стажа набежало :fifa:(реально год)

АcoolА
22.06.2011, 19:57
вроде как КАСКО подешевле теперь будет

november
22.06.2011, 20:12
а у меня 14 лет официально, а реально (в смысле, за рулем постоянно и самостоятельно, без мужа, отца и т.д...) - 7 месяцев :046::046::046:

Sova812
22.06.2011, 21:54
Юля, тебе просто корка нужна? Так купи корку и положи на полочку.
Если хочешь УЧИТЬСЯ, давай про "теорию самой" даже не говори в слух.

У нас в Пушкине вообще такого бреда как теория самой, практика в школе нет, у тебя 3 оценки за экзамен: теория,площадка, город.

Твоя самоуверенность это хорошо, но это вопрос безопасности твоих детей,которых ты потом повезешь и окружающих людей.
Либо оставляй малышку дома и не отвлекаясь учись, либо жди,когда подрастет, итак дофига безмозлых баб за рулем, которые едут как могут,на правила чихать.

Зря ты меня спросила, у меня отношение к данному вопросу очень ответственное, я покупать права и проплачивать за экзамены не собиралась, ходила в школу, брала няню Гошке на это время.

Не Алин , я спецом тебя спросила , ты как Женя прямая и ответственная, согласна !
ест-но мне учится надо а не просто корочку !
про родственников- неет нетути таких кроме папы мужа но я дороже денег заплачу инструктору чем с ним заниматься- он не поймет

MITA
22.06.2011, 23:01
ой сегодня из Радуги выезжала - там авария. Транспортер выезжал из Радуги, а по Космонавтов, видимо, тетенька на мерсе. то-ли она не видела его, то-ли он её, но, короче, боком она нехило протесала по его морде. формально виноват конечно он. самое ужасное, что она стояла с мааасеньким ребеночком на руках и врач его смотрела. понимаю, что скорее всего ничего страшного, иначе бы там скорая была.. но никак не могу отделаться от "переноса" ситуации на себя. это наверное мамское :(((
если могу ехать без детей, то еду без детей. максимум Кольку беру. Кирика вообще считаные разы возили. в основном в Израиле. тут - просто по пальцам...
а теперь, после увиденного наверное нафих вообще никуда не повезу ещё полгода.
и авария-то на пустом месте же!:wife:
Юль, тебе зачем права вот прям сейчас, погоди, спокойно сдашь, ну и учиться лучше в Питере, в Элисте не такое движение, надо привыкать сразу с дорожно обстановке и трафику.
это да!
я права в Волгодонске получала. Очень долго не могла решиться водить в Питере.
у меня 11 лет и 3 реальных
а у меня 14 лет официально, а реально (в смысле, за рулем постоянно и самостоятельно, без мужа, отца и т.д...) - 7 месяцев :046::046::046:

ооо круче, чем я :)))

fiola
23.06.2011, 00:01
Оля и меня круче, у меня 12,5 лет оф. стажа, с 7.10.1998г., а реально - 2 года.

natallym
23.06.2011, 00:11

Удачного и беззаботного отдыха!!!!!!

Sova812
23.06.2011, 10:37
всем бодрого утра

yul299100
23.06.2011, 21:26
Всем привет. Заскочила на минутку.
Поздравить маму Иру с Днем Рождения старшого Ивана.
Желаю чтоб сынуля вырос настоящим мужчиной.

fiola
24.06.2011, 10:21
Поздравляю маленького рыцаря с самурайским мечом!

а я вчера в Максидом в ночь скидок ездила, потом еще в ленту занесло... в 3 вернулась, а дочь в 9 утра подняла... качает.... надо взбодриться....

Sova812
24.06.2011, 11:30
Иришка !! Ивана от всей души с нем рождения ! пусть растет здоровым сильным и справедливым , любит сестренку и радует тебя !!!
http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg

а это мы
http://s56.radikal.ru/i154/1106/36/720e4d90d993.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1106/e0/6ef223112089.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1106/44/83e0ff9f1b5e.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1106/8c/f3c8cc7b3fef.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1106/50/6437e811bc97.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1106/42/76eba8347e17.jpg

SalvaTores
24.06.2011, 12:03

Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

SalvaTores
24.06.2011, 12:07
Девочки, а почему породистых собачек так некрасиво называют? Вконтакте увидела статус о продаже щенков:
девочка№1(бьянка fэнтази парадайз ля пом-пом)
девочка№2(бриджит бикини с бэйкер стрит)

... я бы ржала над подругой, если бы ее собаку звали ля пом-пом, а бикини с бэйкер стрит- это вообще :001::008: Может я что-то не понимаю :009:

shepka
24.06.2011, 12:26
Всем привет!
Вроде попривыкла я жить с двумя детьми, поедем на дачу к родтелям мужа, потусуем там.. Там конэшна дурдом (много народу, много детей), но на неделе, я надеюсь, будет мне одной комфортно.. По ночам малявка сейчас спит, я не даю ей много спать днем, а перед сном мучаю ее массажем и ванной. Соску берет, если мне покажется что молока мало - даю смесь. Проблемм с ней нет (ттт), не то что с Ромой.. В общем все недочеты с первым были учтены и исправлены. За первый мес набрала уже 1100гр. Растет на радость маме и папе.. Еще 2 года и я буду совсем свободная- дети будут взрослые)))
Ромка лялю очень любит, никому не отдаст, хоть его иногда из-за нее ругают.. Вернее он начинает бесится, прыгать рядом у нее на кровати, поэтому и влетает..
Сняли мы дачу на август в Коробицыно, будем там месяц. Хотели с июля, но подходящих вар-ов (цена/кач-во) не подвернулось, а агентству переплачивать оч не хотелось, поэтому искала через объявления сама и от хозяев. А вообще снять можно и на таких сроках, тока остаются уже с удобствами только дорогие коттеджи... В следующем году будем заранее озадачиваться.. Ну и делаю сейчас загранпаспорт на Марго, может в сентябре еще рванем куда))
А вот и моя соня...http://cs10124.vkontakte.ru/u524280/130259098/x_6d2a2060.jpghttp://cs10124.vkontakte.ru/u524280/130259098/x_a8956885.jpg

IrmaG
24.06.2011, 12:59
Всем привет!
А вот и моя

Лена, какая малышуня шладкая :love::love::love::love:

LinaSk
24.06.2011, 13:28
Всем привет. Заскочила на минутку.

присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

Поздравляю маленького рыцаря с самурайским мечом!

а я вчера в Максидом в ночь скидок ездила, потом еще в ленту занесло... в 3 вернулась, а дочь в 9 утра подняла... качает.... надо взбодриться....

чего нашла интересного??

LinaSk
24.06.2011, 13:31
Лена такая сладкая малышка!! :love:

Мышиншил
24.06.2011, 13:37
Лена, какие вы сладкие (тьфу,тьфу)
а мы на даче, Вадим растет не по дням,а по часам, Кирюхе уже скоро догонит, рост его достает до середины головы Кирюхиной. бегает за Кирюхой как хвостик, безобразничает похлеще старшего

shepka
24.06.2011, 13:54
Спасибо! Но это она сладкая только когда спит)))
Следующим летом тоже надеюсь бегать будет за братиком)

Синеглазая
24.06.2011, 14:23
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/668/47668502_4755.jpg

Женечка, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/248/48248134___________.jpg

fiola
24.06.2011, 14:55
чего нашла интересного??
я не искала, я надеялась, что еще хоть одна штука осталась, в конце мая их видела, вот решилась

вот такие часы для будущей детской, у них деревянное основание, может в желтый перекрашу, может нет
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002524028.jpg
на озоне дороже намного были, чем максидоме
там еще есть такие в виде листика желто-красного и яблока зеленого

ну еще набрала стеклянных контейнеров для хранения еды, потихоньку перехожу от пластика ( ну крышки там пластик правда). Я маме такие дарила , больше года пользует, ей нра... Я правда себе такие же не нашла, взяла Люминарк, в ОЗ таких нет.
ну и мужу, чтоб не ворчал, отверток накупила ))))

потом меня по пути в Ленту еще занесло в ночи ))))
домой прокралась аки тать в 3 ночи )))

Sova812
24.06.2011, 16:28
Всем привет!
Вроде попривыкла я жить с двумя детьми,

привет , понимаю , и я уже попривыкла ))
а мой тоже на кровати рядом прыгает но ему не влетает - знаю что не заденет и даже одних оставляю, когда ем )
лапочка девочка тттт на вас !!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/668/47668502_4755.jpg

Женечка, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/248/48248134___________.jpg
присоединяюсь !!!!
я не искала, я надеялась, что еще хоть одна штука осталась, в конце мая их видела, вот решилась

вот такие часы для будущей детской, у них деревянное основание, может в желтый перекрашу, может нет
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002524028.jpg
на озоне дороже намного были, чем максидоме
там еще есть такие в виде листика желто-красного и яблока зеленого

ну еще набрала стеклянных контейнеров для хранения еды, потихоньку перехожу от пластика ( ну крышки там пластик правда). Я маме такие дарила , больше года пользует, ей нра... Я правда себе такие же не нашла, взяла Люминарк, в ОЗ таких нет.
ну и мужу, чтоб не ворчал, отверток накупила ))))

потом меня по пути в Ленту еще занесло в ночи ))))
домой прокралась аки тать в 3 ночи )))

симпотные часики !!
а почему на стекло перейти решила ?

fiola
24.06.2011, 22:23
симпотные часики !!
а почему на стекло перейти решила ?
ну пластик - год и выкидывать надо, агрессивное лучше не хранить, стекло инертный материал.

yul299100
24.06.2011, 23:12
Женечку с Днем рождения!!!Счастья, любви, гармонии.

Климович
25.06.2011, 04:45
Всем добрый... в общем. типа ночь сейчас :008:. Че-то маловато вы пишете. ЮЛЯ-СОВА и ШЕПКА -сладкие какие девочки у вас!!!
Я слетала в Турцию. в Кемер, для меня это - в первый раз, впечатлений было много, в целом все на четверочку. Сашку не видела уже 12 дней, завтра поедуц к ней на дачу ( она с бабушкой), я отвыкла от нее совсем. Буду привыкать.

Sova812
25.06.2011, 14:42
всем доброе утро

Зоя-81
25.06.2011, 16:07
всем доброе утро
уж обед на носу..)))

fiola
25.06.2011, 19:54
а мы спим почти весь день ( точнее муж с дочкой)
я на кухне тусуюсь, но голова тоже болит

Зоя-81
25.06.2011, 20:22
а мы спим почти весь день ( точнее муж с дочкой)
я на кухне тусуюсь, но голова тоже болит
Заболели ли, просто, погода располагает ко сну?

Sakratif
25.06.2011, 22:17
Всем привет))))

А мы перестали днем спать, совсем (все помнят как мы по 4-5 часов дрыхли?)(((((((((( После того как зайке соску отдали и с засыпанием на ночь тоже все плохо, уже прокрадывается злая мысль найти зайку и вернуть соску............... Я больше не могу, он к вечеру не выносим, истерит, скандалит, дерется.................. меня игнорирует совершенно, я уже срываться начинаю на него, но ловлю себя на мысли, что у него стресс, но, блин, у меня уже тоже стресс:(

fiola
25.06.2011, 22:28
Заболели ли, просто, погода располагает ко сну?

на погоду, тт вроде не болеем
правда вчера выяснилось, что мои майские требования к мужу ( он в Петергофе был, а я у родителей, и он болел без меня) сходить к нормальному врачу были обоснованы... Муж тогда в медслужбу в конторе своей сходил и они рекомендовали антибиотик, что я сказала ( аугметин)... да вот только мой всего 5 дней пропил его... вчера обследовали серьезно ( муж на недельку на дневной стационар лег)... пневмония на ногах перенесена оказывается.... вот теперь весь "больной" ингаляции делает , что-то там разглядели выслушали
он ингаляций устал и и спит....

а мои скачки температуры прошли , ттт.

yul299100
25.06.2011, 22:53
Всем привет))))

А мы перестали днем спать, совсем (все помнят как мы по 4-5 часов дрыхли?)(((((((((( После того как зайке соску отдали и с засыпанием на ночь тоже все плохо, уже прокрадывается злая мысль найти зайку и вернуть соску............... Я больше не могу, он к вечеру не выносим, истерит, скандалит, дерется.................. меня игнорирует совершенно, я уже срываться начинаю на него, но ловлю себя на мысли, что у него стресс, но, блин, у меня уже тоже стресс:(Ира, может не стоит сдаваться, хотя....

Зоя-81
25.06.2011, 23:14
на погоду, тт вроде не болеем
правда вчера выяснилось, что мои майские требования к мужу ( он в Петергофе был, а я у родителей, и он болел без меня) сходить к нормальному врачу были обоснованы... Муж тогда в медслужбу в конторе своей сходил и они рекомендовали антибиотик, что я сказала ( аугметин)... да вот только мой всего 5 дней пропил его... вчера обследовали серьезно ( муж на недельку на дневной стационар лег)... пневмония на ногах перенесена оказывается.... вот теперь весь "больной" ингаляции делает , что-то там разглядели выслушали
он ингаляций устал и и спит....

а мои скачки температуры прошли , ттт.наверное и температура страшенная, ближе к 37...)))

Ира, может не стоит сдаваться, хотя....я тоже думаю, что сдаваться нельзя - все равно потом бросать соску. В таких случаях неврологи рекомендуют пить пустырник 1-2 капли на год жизни ребенка, т.е. нашим 3-5 капель можно дать за 30 мин до сна. Это поможет стресс пережить

Sova812
26.06.2011, 03:58
маш , пусть муж поправляется окончательно !

Равиолька
27.06.2011, 09:35
Всем добрый... в общем. типа ночь сейчас :008:. Че-то маловато вы пишете. ЮЛЯ-СОВА и ШЕПКА -сладкие какие девочки у вас!!!
Я слетала в Турцию. в Кемер, для меня это - в первый раз, впечатлений было много, в целом все на четверочку. Сашку не видела уже 12 дней, завтра поедуц к ней на дачу ( она с бабушкой), я отвыкла от нее совсем. Буду привыкать.

Жду немного расширенного рассказа о путешествии :)

MITA
27.06.2011, 13:12
мне ребенок вынес весь мозг уже своими "хочу-не хочу". просто готова прибить на месте. ещё и бесится, в результате весь диван фломастром изрисован, вещи раскиданы.
отправила их гулять с папой, пока киру собирала-вынесла, он меня увидел и закатил истерику, мол, не пойду с папой - давай маму. в итоге пошли домой:015:
голова болит.
сегодня свекор в гости прилетает, на несколько дней всего, но надо же все равно как-то подготовиться...:010:

Sova812
28.06.2011, 00:15
да, что то у нас тиихо )) Лето))

Sova812
28.06.2011, 11:00
а мы акдс первую сегодня сделали . вот
а полиомиелита не было .

моляшка
29.06.2011, 17:52
мы вернулись!!!
рассказы ночью!!главная новость-задержали рейс на 5 часов,все сутки вчера торчали в аэропорту((

читать тоже ночью придется,видимо,ушла готовить!!

моляшка
29.06.2011, 17:54
ДЕВОЧКИ!!!
Напишите хоть в личку ваши телефоны-у меня там пропал сотовый,как отрезало коммуникабельную жизнь

fiola
29.06.2011, 18:23
С возвращением!
главное, что все целы-здоровы.