Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
http://s09.radikal.ru/i182/1106/d6/a3c6a8084362.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1106/e8/2977a18eaf11.jpg
november
19.06.2011, 18:04
Анютка - прелесть :)
Анютка - прелесть :)
спасибо
Jane Foxman
20.06.2011, 10:56
Всем привет!
Мы вернулись:)
Отдохнули прекрасно, потом фотками похвастаюсь. Хотя, в контакте уже половину выложила (ужас - 140 фоток - это только половина! но там так красиво, что лично мне трудно было выбирать кадры для обнародования:)))
Девы, у меня трагедия и проблема. Буська за отпуск стал каким-то мамско-папским. 2 недели круглосуточного присутствия сказались, наверное. В отеле в мини-клубе оставался только если мы в поле зрения были (как только пропадали из видимости - истерика). Сегодня отвезла в дежурный садик - уходила под такой рёв, что меня уже почти час колбасит, несмотря на принятый пустырник:(
Что делать?
Это при том, что в садик он почти бегом бежал, говорил, что поедет смотреть новый садик, играть в новые игрушки с новыми детками, в самом садике сразу потопал в группу, а потом, как увидел, что я на выход намылилась, так зарыдал, что у меня сердце кровью обливается:(
Ладно, сегодня я еще дома и могу его забрать пораньше. Но завтра-то на работу, да и не хочу я Буську приучать к тому, что по первому писку его домой забирать будут.
А потом он месяц на даче с мамой моей будет жить и в августе опять в новый сад его возить.
А в сентябре в свой возвращаться.
КАК???!!! Как бороться со слезами? Он же никогда, ни разу, ни слезинки не проронил, даже когда мы его в первый раз в ясельки отвели. А тут такое:(
Как я его завтра туда повезу? Он же уже просечет, в чем дело и еще дома начнет хныкать, что ему в садик не надо и что он лучше с мамой на работу поедет (были и сегодня такие попытки, но вялые и не столько хныкательные, сколько от упрямства). А я просто не выношу его слез, когда это не пустая истерика, а правда горе-горе. А уход мамы у нас почему-то вдруг стал трагедией просто:((((
У меня просто слов нет и настроение ниже плинтуса.... Дайте дельный совет и успокойте меня, плиз!
дочь Че Гевары
20.06.2011, 11:05
Дайте дельный совет и успокойте меня, плиз!
про дельный не знаю. у нас помогает при плахом настрое дать ребенку четкое задание "вон там коляска стоит, никто куклу не катает - иди поиграй", "иди воспитательнице покажи новую игрушку свою", "иди ручки мыть", "во, все уже зарядку делают, беги скорее".
т.е. у ребенка мозг занят конкретной задачей.
ну и я стараюсь свалить, пока она не видит... у нас нет такого - целоваться на прощанье, махать ручкой, говорить "пока"
Jane Foxman
20.06.2011, 11:22
про дельный не знаю. у нас помогает при плахом настрое дать ребенку четкое задание "вон там коляска стоит, никто куклу не катает - иди поиграй", "иди воспитательнице покажи новую игрушку свою", "иди ручки мыть", "во, все уже зарядку делают, беги скорее".
ну и я стараюсь свалить, пока она не видит... у нас нет такого - целоваться на прощанье, махать ручкой, говорить "пока"
Надь, так я вообще обычно его в садик не водила - это Димина функция в нормальное время. Просто сад сейчас вообще ни раз не по пути ему на работу, поэтому придется мне повозить. Обычно ребенок мне дома "пока-пока" делал и с папой топал в садик, где без разговоров шел на завтрак. А тут полный сбой программы.
Дать задание у нас тоже обычно срабатывает, но тут момент был упущен. Потому как сначала он сам свалил в группу. Я уже думала, что уйду не прощаясь и по-тихому, но как раз когда я заглянула воспиталке пижаму отдать, какая-то девочка почему-то Буську привела к выходу. Он меня, уходящую, увидел и разревелся. Возвращаться, успокаивать и давать задания уже не было возможности. По-моему, это только усугубило бы ситуацию.
В общем, полтора часа уже мечусь по квартире и бью себя по рукам, чтобы не позвонить в сад и не узнать, как там мое сокровище. Потому что, если окажется, что он долго плакал или до сих пор толком не успокоился, то я и сама разревусь тут:(
дочь Че Гевары
20.06.2011, 11:29
Надь, так я вообще обычно его в садик не водила - это Димина функция в нормальное время. Просто сад сейчас вообще ни раз не по пути ему на работу, поэтому придется мне повозить. Обычно ребенок мне дома "пока-пока" делал и с папой топал в садик, где без разговоров шел на завтрак. А тут полный сбой программы.
Дать задание у нас тоже обычно срабатывает, но тут момент был упущен. Потому как сначала он сам свалил в группу. Я уже думала, что уйду не прощаясь и по-тихому, но как раз когда я заглянула воспиталке пижаму отдать, какая-то девочка почему-то Буську привела к выходу. Он меня, уходящую, увидел и разревелся. Возвращаться, успокаивать и давать задания уже не было возможности. По-моему, это только усугубило бы ситуацию.
вот, я считаю "корни зла" :)
если у нас надо что-то вдруг отдать передать, то я мужественно в коридоре караулю нянечку (ну пойдет же она за кастрюлей) или др. родителей или медсестру...и прошу зайти передать, сказать...
у меня семилетний арсений устраивал шоу если я его в сад вела (но он очень сложный в этом плане), а если папа, то все нормально...
в глазах ребенка просто нарушился привычный ход вещей... обычно водит папа... так всегда. а сегодня мама. почему? что-то не так? уже стоит переживать?
ну и плюс вы отдыхали достаточно долго(по ребенковым меркам ) от сада
Jane Foxman
20.06.2011, 11:44
Да я все понимаю и согласна. Но ситуация уже сложилась и я хочу как-то наименее болезненно и наиболее шустро из нее выйти.
дочь Че Гевары
20.06.2011, 11:47
ну... а как из нее можно выйти? ее можно только не повторить.
а телефона воспиталки у тебя нет?
у нас если вообще такая истерика, что край, то звонят родителям (ну это я про ясли)
Женя, мне кажется, что это перелет, аклиматизация и т.д. Забери пораньше сегодня и погуляйте вместе :057:
Мой тоже в последнее время очень капризный и непослушный стал,:105: с ужасом думаю, что с ним бабушка с дедушкой за неделю сделают?
Девочки, кто знает, как добраться не на машине с Гражданки до Всеволожска (мне надо Колтушское/Рябовское шоссе)
Женя, мне кажется, что это перелет, аклиматизация и т.д. Забери пораньше сегодня и погуляйте вместе :057:
Мой тоже в последнее время очень капризный и непослушный стал,:105: с ужасом думаю, что с ним бабушка с дедушкой за неделю сделают?
Девочки, кто знает, как добраться не на машине с Гражданки до Всеволожска (мне надо Колтушское/Рябовское шоссе)
это ко мне или к Насте соте))) ну или Оля-Новембер ))))
дорога фактически одна, через Рябовское шоссе, съезда с кольцевой нет
1.Нужно выехать на Ириновский проспект с виадука на Индустриальном, например ( на этот виадук с Шафировского, например, заехать), по Ириновскому едешь прямо до перекрестка с ул. Коммуны, проезжаешь прямо, потом едешь по Рябовскому шоссе, потом на Ржевке никуда не сворачивая заезжаешь на виадук над Кольцевой, съезжаешь с виадука на ( все по прямой никаких съездов) на Дорогу жизни , потом пост ГИБДД проезжаешь и втапливаешь педаль газа )))), супер дорога до Всеволожска...
Сначала будет съезд со светофором в Бернгардовку, потом будет 3 поворота собственно на Всеволожск, первый ты и не заметишь, наверное, второй среди магазинов, это поворот направо на ул. Александровскую, потом через 100 м большой перекресток с Колтушким шоссе, тоже поворот направо во Всеволожск, на Колтушкое шоссе.
2. если едешь по Гражданскому проспекту, то едешь к его началу, там сворачиваешь налево на пр. Маршала Блюхера, проезжаешь весь проспект, потом уходишь на Энергетиков, едешь по Энергетиков до Б. Пороховской, поворачиваешь на нее ( нам работы-ремонты вечно, что-то с путями трамвайными) пороховская перейдет в Ириновский проспект.... ну и далее как выше...
в районе 18-19-30 может быть очень плотно в районе окончания Ириновского проспекта-перекрестка с ул. Коммуны и само Рябовское шоссе. Объехать чуток можно дворами, но сама запутаешься, не факт, что сразу пустят с левого поворота потом.
Ой, прочитала, что ты про не на машине написала, прости!!!!!
тебе куда конкретно во Всеве?
во Всеву ходят
1. Электрички от Кушелевки и Пискаревки, Финвокзала, ну до пл. Ленина метро, до Пискаревки возможно 123 автобусом удобно будет, 178
2. маршрутка 530 от Финвокзала через бенгардовку, Котово поле и ст. Всеволожская. 50р
3. маршрутка 430 от ладожской., 50р
Я работала в МЧС в конце Металлистов, жила под Всевой ездила на работу каждый день.... ездила на электричке.
это ко мне или к Насте соте))) ну или Оля-Новембер ))))
дорога фактически одна, через Рябовское шоссе, съезда с кольцевой нет
1.Нужно выехать на Ириновский проспект с виадука на Индустриальном, например ( на этот виадук с Шафировского, например, заехать), по Ириновскому едешь прямо до перекрестка с ул. Коммуны, проезжаешь прямо, потом едешь по Рябовскому шоссе, потом на Ржевке никуда не сворачивая заезжаешь на виадук над Кольцевой, съезжаешь с виадука на ( все по прямой никаких съездов) на Дорогу жизни , потом пост ГИБДД проезжаешь и втапливаешь педаль газа )))), супер дорога до Всеволожска...
Сначала будет съезд со светофором в Бернгардовку, потом будет 3 поворота собственно на Всеволожск, первый ты и не заметишь, наверное, второй среди магазинов, это поворот направо на ул. Александровскую, потом через 100 м большой перекресток с Колтушким шоссе, тоже поворот направо во Всеволожск, на Колтушкое шоссе.
2. если едешь по Гражданскому проспекту, то едешь к его началу, там сворачиваешь налево на пр. Маршала Блюхера, проезжаешь весь проспект, потом уходишь на Энергетиков, едешь по Энергетиков до Б. Пороховской, поворачиваешь на нее ( нам работы-ремонты вечно, что-то с путями трамвайными) пороховская перейдет в Ириновский проспект.... ну и далее как выше...
в районе 18-19-30 может быть очень плотно в районе окончания Ириновского проспекта-перекрестка с ул. Коммуны и само Рябовское шоссе. Объехать чуток можно дворами, но сама запутаешься, не факт, что сразу пустят с левого поворота потом.
Спасибо, но я НЕ на машине (как доехать до Ковалевского кладбища на машине - знаю), мне надо на маршрутке и дальше :008: до Дорого жизни / Колтушское ш. 20 (больница)
чтобы прямо к больнице подъехать
1. на электричку, с электрички сесть на авт. 601, 602, 607, еще какой-то, они мимо больнички идут
2. 530 маршрутка тоже до больницы не довезет, придется на др. автобусы пересаживаться.
3. 430 довольно близко пройдет, нужно выйти сразу после поворота с Дороги Жизни на ул. Александровскую, у остановки "Наири", там по светофору перейти Дорогу жизни и пройти метро 100
4. есть автобус 531 от м. ладожская, идет через Колтуши, конечная как раз ЦРБ.
5. есть автобус 462 от Ладожской, идет в мое Углово, проезжает обл. больницу, нужно перекресток по светофору перейти...
462 и 531 - соц. рейсы, могут многие стоять, пенсионеров много, 462 по расписанию, раз в полчаса. с 13 до 16 (примерно) перрыв
чтобы прямо к больнице подъехать
1. на электричку, с электрички сесть на авт. 601, 602, 607, еще какой-то, они мимо больнички идут
2. 530 маршрутка тоже до больницы не довезет, придется на др. автобусы пересаживаться.
3. 430 довольно близко пройдет, нужно выйти сразу после поворота с Дороги Жизни на ул. Александровскую, у остановки "Наири", там по светофору перейти Дорогу жизни и пройти метро 100
4. есть автобус 531 от м. ладожская, идет через Колтуши, конечная как раз ЦРБ.
5. есть автобус 462 от Ладожской, идет в мое Углово, проезжает обл. больницу, нужно перекресток по светофору перейти...
462 и 531 - соц. рейсы, могут многие стоять, пенсионеров много, 462 по расписанию, раз в полчаса. с 13 до 16 (примерно) перрыв
СПАСИБО!
Jane Foxman
20.06.2011, 12:38
Ну какая акклиматизация?:)) В Хорватии было +25 максимум, перелет был позавчера, все уже забылось и устаканилось:) Заберу после сна, наверное.
Если раньше не вызвонят:001:
Может, я зря себя накручиваю, и все там давно прекрасно?:009:
ну... а как из нее можно выйти? ее можно только не повторить.
а телефона воспиталки у тебя нет?
у нас если вообще такая истерика, что край, то звонят родителям (ну это я про ясли)
Вот я свой телефон оставила как раз с просьбой позвонить, если плохо дело будет. То, что не звонят до сих пор, вселяет определенный оптимизм. Все-тки 2,5 часа прошло...
Телефон группы есть, но я чего-то не решаюсь позвонить. УЖ не знаю, почему.:005:
Про выход из ситуации. Я боюсь, что завтра опять рев будет. Но Диме правда вообще не в тему ребенка в этот сад водить - это в 2 раза увеличит его путь к работе, а он пешком ходит (тут транспорта вообще нет никакого подходящего). Я хотя бы на машине могу крюк сделать - мне не так это неудобно. Разве что с парковкой там Ж. полная. Так что не повторить ситуацию не получится. Конечно, я постараюсь свалить по-тихому. Но это тоже может Буську обидеть - он привык, что мы прощаемся при расставании всегда. Ладно, чего теперь. Придется жить с тем, что имеем...
есть еще таинственный маршрут социальный от девяткино к ст. Всеволожская... Его пустили когда-то в связи с тем, что по закону народ из северной части Всев. района должен как-то до ЦРБ добираться...
вроде бы это автобус 622 от м. девяткино. еще был там какой-то 619??? но это все рискованно, можно долго ждать
я это автобус 1 раз за последние 5 лет видела.( но я во Всеве редко и счас на авто), ходил он раза 3 в день
http://www.spbmar.info/mar/K-622.htm
если хочешь, я найду телефон автопарка. позвонишь узнаешь относительно этих автобусов от м. девяткино к ЦРБ?
Ну какая акклиматизация?:)) В Хорватии было +25 максимум, перелет был позавчера, все уже забылось и устаканилось:) Заберу после сна, наверное.
Если раньше не вызвонят:001:
Может, я зря себя накручиваю, и все там давно прекрасно?:009:
Я после 3 дней Таллинна на Рождество 2 недели восстанавливалась и это на автобусе, а тут другая вода, другая страна и перелет :010:
есть еще таинственный маршрут социальный от девяткино к ст. Всеволожская... Его пустили когда-то в связи с тем, что по закону народ из северной части Всев. района должен как-то до ЦРБ добираться...
вроде бы это автобус 622 от м. девяткино. еще был там какой-то 619??? но это все рискованно, можно долго ждать
я это автобус 1 раз за последние 5 лет видела.( но я во Всеве редко и счас на авто), ходил он раза 3 в день
http://www.spbmar.info/mar/K-622.htm
если хочешь, я найду телефон автопарка. позвонишь узнаешь относительно этих автобусов от м. девяткино к ЦРБ?
Jane Foxman
20.06.2011, 13:03
Я после 3 дней Таллинна на Рождество 2 недели восстанавливалась и это на автобусе, а тут другая вода, другая страна и перелет :010:
ни фига себе!
Не,у нас в семье акклиматизация никого не накрывала. У Буськи просто сбой шаблона случился - это да. Привык, что больше 2 недель мама-папа при нем круглосуточно были.
caprizze
20.06.2011, 14:58
Конечно, я постараюсь свалить по-тихому. Но это тоже может Буську обидеть - он привык, что мы прощаемся при расставании всегда. Ладно, чего теперь. Придется жить с тем, что имеем...
Вали по-тихому, он больше обидится,если увидит твою уходящую в перспективу спину.
Я привожу, сандалеты обуваю, и марш-марш в группу, без лишних обнимашек-попрощашек, сама хвост трубой и наутек. Постою-послушаю за углом, и спокойно иду.
Так ему и мне легче.
девочки мы на чемоданах... и тут такое... знакомые знакомых продают двушку 60 м... с ремонтом... за 4300 000 наша однушка сейчас 3800 000 продать легко.... + мат капитал... ну или машина.. продажа... все реально... но.... 21 этаж:001:
я то хотела пониже нашего 7..... а тут 21................ чтто я задумалась...........:016:
Irisochka
20.06.2011, 15:11
девочки мы на чемоданах... и тут такое... знакомые знакомых продают двушку 60 м... с ремонтом... за 4300 000 наша однушка сейчас 3800 000 продать легко.... + мат капитал... ну или машина.. продажа... все реально... но.... 21 этаж:001:
я то хотела пониже нашего 7..... а тут 21................ чтто я задумалась...........:016:
надо брать;)
надо брать;)
я тоже так думаю ;)
У мальчишек появится своя детская
да муж даже согласен продать свою любимую))))
фиат добло)))
поедем сегодня смотреть.....
может кто слышал про дома на туристской-оптиков......
caprizze
20.06.2011, 15:31
да муж даже согласен продать свою любимую))))
фиат добло)))
поедем сегодня смотреть.....
А может постараться так обойтись.
3800+300(мат капиталла) остается 200 тыс всего, даже потреб можно взять под 15% ,но машинка сохранится.
Ну еще сотенка за оформление и прочее.
да нет мы итак все в долгах.... не с чего кредит будет платить.... живем на 30 тыс..... чаще на 25........:005:
caprizze
20.06.2011, 15:40
Квартира дороже, конечно, а машины купятся еще, тяжеловато с двумя без машины, но как легче с отдельной комнатой для маленьких пиратиков:)
А лето еще только обороты набирает, у твоего мужа это сезон, буду а вас кулачки держать,чтоб сезон хлебным выдался, чтоб сейчас квартирку, а по осени и машинку справить.
можно и нашу ладу за 100 тыщ купить пока... муж согласен)))
Всем привет!
Отдохнули прекрасно, потом фотками похвастаюсь. Хотя, в контакте уже половину выложила (ужас - 140 фоток - это только половина! но там так красиво, что лично мне трудно было выбирать кадры для обнародования:)))
Девы, у меня трагедия и проблема. Буська за отпуск стал каким-то мамско-папским. 2 недели круглосуточного присутствия сказались, наверное. В отеле в мини-клубе оставался только если мы в поле зрения были (как только пропадали из видимости - истерика). Сегодня отвезла в дежурный садик - уходила под такой рёв, что меня уже почти час колбасит, несмотря на принятый пустырник:(
Что делать?
Это при том, что в садик он почти бегом бежал, говорил, что поедет смотреть новый садик, играть в новые игрушки с новыми детками, в самом садике сразу потопал в группу, а потом, как увидел, что я на выход намылилась, так зарыдал, что у меня сердце кровью обливается:(
Ладно, сегодня я еще дома и могу его забрать пораньше. Но завтра-то на работу, да и не хочу я Буську приучать к тому, что по первому писку его домой забирать будут.
А потом он месяц на даче с мамой моей будет жить и в августе опять в новый сад его возить.
А в сентябре в свой возвращаться.
КАК???!!! Как бороться со слезами? Он же никогда, ни разу, ни слезинки не проронил, даже когда мы его в первый раз в ясельки отвели. А тут такое:(
Как я его завтра туда повезу? Он же уже просечет, в чем дело и еще дома начнет хныкать, что ему в садик не надо и что он лучше с мамой на работу поедет (были и сегодня такие попытки, но вялые и не столько хныкательные, сколько от упрямства). А я просто не выношу его слез, когда это не пустая истерика, а правда горе-горе. А уход мамы у нас почему-то вдруг стал трагедией просто:((((
У меня просто слов нет и настроение ниже плинтуса.... Дайте дельный совет и успокойте меня, плиз!
Жень,
ну я на ночь рассказываю ему, когда засыпаем про садик. сначала расспрашиваю че делали кто с кем во что играл, кто за что кого хвалил и т.д. знаю, что ему нравится в саду и "помогаю" вспомнить. когда вижу, что глазки заблестели говорю: завтра пойдешь? - "дааа". потом рассказываю подробно как поедем: встанем, оденемся и т.д. вплоть до мелочей, что мама за рулем будет, потом тебя вытащит, ты машину закроешь и т.д. если начинает возражать, мол, "с мамой", то объясняю почему мамам нельзя в садик и что вместо мамы в саду Надя (воспиталка). ну и опять припоминаю про печеньки, который там дают и "позяну масину", которую можно покатать.
ну рев бывает конечно. пару раз на позапрошлой неделе реветь начинал в машине. тут спасала, например, захваченная с собой игрушка. ну и ещё черепаха у них там - он её кормит.
ну и потом если сбежать не удалось сразу (хватается за ногу и орет), то разуваюсь, иду сначала черепаху кормить, потом в группу, его там воспиталка "заигрывает" и я мотаю быренько. он сначала проверят, на месте ли мама, потом раз 5-7 убедившись, что я сижу рядом и не дергаюсь, теряет бдительность. жестоко, а что делать :(
у них даже пузыри в группе разрешают пускать, так что иногда с ними, иногда трактор какой-нить особо любимый вынимается. по средам музыка - песни петь ему нравитс я- бежит.
а вообще наши воспитатели говорят, что истерика у них - это для мамы. как только мама уходит, они ровно через 5 мин. успокаиваются. хотя бывают исключения, конечно, когда ну на самом деле чтото ребенку вот хотелось или не хотелось, а объяснить он толком не может, да и никто его и не слушает особо.
последний раз мы ттут песню новую выучили - бежали в сад скорее Наде спеть. настроение было хорошее, так что ушел на ура.
ну у вас просто ну все совсем изменилось. мало того, что отпуск был с мамой и папой (что несомненно ему очень понравилось), море, впчатления, так ещё и сад новый, и не папа водит, а мама!!!! конечно ему тяжело переключиться! терпи теперь.
пральна. это кога ещёне понял и плакать не начал - хорошо работает.
очень хорошее предложение!!! даже не думай - бери!
21 этаж - отличный вид и воздух чистый!
лифт скорее всего хорошего качества, так что пешком ходить вряд-ли будете.
дочь Че Гевары
20.06.2011, 16:40
можно и нашу ладу за 100 тыщ купить пока... муж согласен)))
ну так надо брать и квартирку и ладу ;)
пока муж согласен :))
Всем привет!
и успокойте меня, плиз!
поздрям с отличным отдыхом !!!!!!!!!!
и удачи с садом
:014::014::014:
вот, я считаю "корни зла" :)
если у нас надо что-то вдруг отдать передать, то я мужественно в коридоре караулю нянечку (ну пойдет же она за кастрюлей) или др. родителей или медсестру...и прошу зайти передать, сказать...
у меня семилетний арсений устраивал шоу если я его в сад вела (но он очень сложный в этом плане), а если папа, то все нормально...
в глазах ребенка просто нарушился привычный ход вещей... обычно водит папа... так всегда. а сегодня мама. почему? что-то не так? уже стоит переживать?
ну и плюс вы отдыхали достаточно долго(по ребенковым меркам ) от сада
:014::014::014:
у вас текущей квартире больше 3х лет
если нет, то вам надо продать однушку и купить двушку в одном налоговом периоде, тогда подоходный налог с продажи квартиры платить не надо.
yul299100
20.06.2011, 20:55
Галя, берите двушку. А про квартал тебе Ира (которая кАза)все в красках распишет, она вроде там недалече живет.(если я не ошибаюсь)
дочь Че Гевары
20.06.2011, 21:14
а вообще наши воспитатели говорят, что истерика у них - это для мамы. как только мама уходит, они ровно через 5 мин..
я уже писала. мне арсенина воспиталка рассказывала, что когда она в другом саду работала там был мальчик, который каждый раз истерил когда мама уходила, хватался за нее, чуть ли не за ноги волокся за ней по лестнице. воспиталка с нянечкой его удержать вдвоем не могли, нотом мама в полуобморочном состоянии шла валерьянку пить в медкабинет, он в это время ревел в коридоре, когда она выходила он говорил "ну все, пока, мамочка" и шел в группу
Jane Foxman
21.06.2011, 00:22
девочки, всем спасибо за мнения и советы про сад!
Увы, предвкушаю завтрашние детские слезы:(
В саду утром успокоили его быстро. Днем пару раз про меня вспоминал, уж не знаю, плакал или нет, но его отвлекали, и вел себя он хорошо. Ел, спал, играл.
Из сада забрала его няня - ребенок расстроился до слез,ч то это не я была (но я его никогда и не забираю, и завтра уже не смогу все равно, думала,ч то будет лучше в нормальный режим сразу вводить). Няня его быстро успокоила, но ребенок отказался от прогулки и ломанулся домой - меня искать. По дороге игнорировал нянины уговоры типа "мама на работе". Дома не увидев меня, расстроился, но уже без слез. Констатировал, что я на работе и пошел играть. Когда я приехала - встретил, как обычно (обрадовался, но полез не обниматься, а в сумку - проверять, нет ли там для него чего-нибудь):))
Спрашиваю, понравилось ли в садике - да. Пойдешь завтра- да. Все, я успокоилась.
Перед сном ребенка прорвало:"не хочу в новый садик, я буду там плакать, потому что там плохо - мамы нет".
Я в ауте.
Одна робкая надежда живет - в свой садик он обычно тоже "не хотел" (дома лучше, это понятно), но ходил без писков.
Завтра посмотрим, что получится...
отказались мы от квартиры... муж ездил... не в восторге... посмотрели за 4 млн можно и по приличнее найти...
во первых дом расселенцам... алкаши сплошь и рядом....
рядом с кучей радиактивной.... если это правда конечно...
дом новый весь в трещинах видно муниципалы торопились строили... он строитель уж разбирается))))
транспорта никакого...
будем осенью смотреть уже выбирать... глянула бн... несколько вариантов сходу нашла.... у нас в доме однушки ценятся... так что думаю с мат капиталом поменяем.... нам сильно большую не надо... чтоб 2 комнаты да кухня просторная....
а так квартирана мне.. буду на нервах...как муж по доверенности будет продавать... уж лучше вместе когда приедим... будем выбирать))))
Jane Foxman
21.06.2011, 12:05
Галя, ну и фиг с ней. с этой квартирой.
Было бы слишком волшебно, если бы такое предложение было на что-то поистине замечательное:) Сейчас рынок не мертвый, так что найдете себе хороший вариант!
А у нас опять слезы:( С вечера заладил,что не хочет в новый садик, утром продолжил, но уговорили его одеться и поехать. В садик шел спокойно, в группу зашел нормально, только за мной дверь закрылась - слышу рев:( Постояла за дверью, подождала, вроде минуты через 3-4 успокоился. Или просто потише стал плакать и я не слышала уже...
В общем, расстраиваюсь я пока. Нам в этот сад до 1 июля надо как-то отходить. Если так будет каждый день, я без нервов останусь...
Жень , удачки !!!
Галь - ваш вариант значит впереди !
Мы тоже даалеко не 1 кв-ру объездили прежде чем выбрали ,
но зато теперь вполне довольны !
http://s005.radikal.ru/i212/1106/d5/9f2ed8ad9c7c.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1106/92/1a0d0979c339.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1106/5c/4655388de0bb.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1106/22/fe4e8278aa63.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1106/45/7ded12b17d3a.jpg
http://i035.radikal.ru/1106/7b/910613a1c4b3.jpg
natallym
21.06.2011, 19:09
Всемпривет!!!! :flower:
Отдали Ксюху на неделю бабушке- дедушке на дачу. Скучно теперь, слоняемся вечером, не знаем чем заняться, хоть и полно дел по дому...:091:
может кто слышал про дома на туристской-оптиков......
Прочитала уже, что вы отказались. Да, там есть странные очень дома...:065: С транспортом скоро наладится, до метро не так далеко, автобусы- маршрутки есть, но инфраструктура пока неразвита. Да и сады- школы, хоть и новые, а персонал там не очень квалифицированный.
Удачи в поисках! Новая квартирка- это моя мечта, но пока неосуществима, к сожалению.
лето .. тихо у нас стало ..
всем ночи доброй
я как всегда только читаю, писать нечего
девочки зашла сказать до свидания... до осени... не теряйте нас... мы поехали в турне по бабушкам))) сначала в оренбург потом в майкоп.... вернемся если все хорошо в сентябре)))
всем крепкого здоровья))) не болейте))) растите здоровенькими)))
девочки зашла сказать до свидания... до осени... не теряйте нас... мы поехали в турне по бабушкам))) сначала в оренбург потом в майкоп.... вернемся если все хорошо в сентябре)))
Удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!:flower:
Девочки а есть такие как мы, кто все лето в городе будет?? Мы бы с кем-н встретиться хотели:008:
caprizze
22.06.2011, 13:11
Девочки а есть такие как мы, кто все лето в городе будет?? Мы бы с кем-н встретиться хотели:008:
Трам-пам-пам, не в городе,но в Пушкине:)
Еще знаю одного мальчишку и его сладкую сестричку из Павловска:::)))))
и вы не болейте !! удачи !!!
так-так-так:)) от московской вроде маршрутки прямые ходят:)
Синеглазая
22.06.2011, 14:13
счастливого пути и хорошо отдохнуть)
:017: мии))немножко будем)
:008:
Синеглазая
22.06.2011, 14:15
мы в понедельник уезжаем в санаторий до 22-го июля..волнуюсь что-то..бегаю уже с неделю анализы сдаю...да с мужем отдохнули капельку-пока бабушка смотрит за Улькой..в кино сбегали..на Алые паруса сходили на салют да на кораблик посмотрели..в кафешку сходили..съездили на дачу к тете на шашлыки..теперь месяц как пещерные люди будем без близких и телевизоров, компьютеров и прочего..отдохнем..
Девочки, мы до 1 июля в садик ходим а потом свободны)) Давайте как-н соберемся??
Синеглазая
22.06.2011, 14:32
Девочки, мы до 1 июля в садик ходим а потом свободны)) Давайте как-н соберемся??
:014::073: давайте)я ЗА!
caprizze
22.06.2011, 14:33
Дафай, на выходных только, у нас будни заняты:(
Парк, шашл-машл, или в Гагарин-парк съездить, как тебе?
caprizze
22.06.2011, 14:34
Бельченок,с какого уезжаете?
Прочитала, с понедельника:005::(
Jane Foxman
22.06.2011, 14:35
в Гагарин-Парк и мы подъехать можем;)
Гагарин-парк было бы вообще чудесно!!!
yul299100
22.06.2011, 15:47
мы в понедельник уезжаем в санаторий до 22-го июля..волнуюсь что-то..бегаю уже с неделю анализы сдаю...да с мужем отдохнули капельку-пока бабушка смотрит за Улькой..в кино сбегали..на Алые паруса сходили на салют да на кораблик посмотрели..в кафешку сходили..съездили на дачу к тете на шашлыки..теперь месяц как пещерные люди будем без близких и телевизоров, компьютеров и прочего..отдохнем..
куды хоть едите
удачи вам с Улечкой!!!
офф- Алин , ты не оч давно в автошколе была . есть вариант : теория - самой а практику в школе или с инструктором ? почем ? мона в личку
caprizze
22.06.2011, 17:02
офф- Алин , ты не оч давно в автошколе была . есть вариант : теория - самой а практику в школе или с инструктором ? почем ? мона в личку
Юля, тебе просто корка нужна? Так купи корку и положи на полочку.
Если хочешь УЧИТЬСЯ, давай про "теорию самой" даже не говори в слух.
И не говори мне про кучу твоих родственников с прекрасным стажем и они тебя научат, учиться надо САМОСТОЯТЕЛЬНО у преподователей.
У нас в Пушкине вообще такого бреда как теория самой, практика в школе нет, у тебя 3 оценки за экзамен: теория,площадка, город.
Твоя самоуверенность это хорошо, но это вопрос безопасности твоих детей,которых ты потом повезешь и окружающих людей.
Либо оставляй малышку дома и не отвлекаясь учись, либо жди,когда подрастет, итак дофига безмозлых баб за рулем, которые едут как могут,на правила чихать.
Зря ты меня спросила, у меня отношение к данному вопросу очень ответственное, я покупать права и проплачивать за экзамены не собиралась, ходила в школу, брала няню Гошке на это время.
caprizze
22.06.2011, 17:07
Юль, тебе зачем права вот прям сейчас, погоди, спокойно сдашь, ну и учиться лучше в Питере, в Элисте не такое движение, надо привыкать сразу с дорожно обстановке и трафику.
дочь Че Гевары
22.06.2011, 17:47
.
И не говори мне про кучу твоих родственников с прекрасным стажем и они тебя научат, учиться надо САМОСТОЯТЕЛЬНО у преподователей.
.
вот +мильон...
я сейчас сама учу правила и по билетам тренируюсь, когда в автошколу пойду еще не знаю.
но пока вот выучила знаки и прочие штуки... ну и хожу когда кура-то смотрю на все с тз водителя... :065:
на теорию все равно пойду ес-но :)
глянула сейчас в свои права - уже 5 лет стажа набежало :fifa:(реально год)
вроде как КАСКО подешевле теперь будет
november
22.06.2011, 20:12
а у меня 14 лет официально, а реально (в смысле, за рулем постоянно и самостоятельно, без мужа, отца и т.д...) - 7 месяцев :046::046::046:
Юля, тебе просто корка нужна? Так купи корку и положи на полочку.
Если хочешь УЧИТЬСЯ, давай про "теорию самой" даже не говори в слух.
У нас в Пушкине вообще такого бреда как теория самой, практика в школе нет, у тебя 3 оценки за экзамен: теория,площадка, город.
Твоя самоуверенность это хорошо, но это вопрос безопасности твоих детей,которых ты потом повезешь и окружающих людей.
Либо оставляй малышку дома и не отвлекаясь учись, либо жди,когда подрастет, итак дофига безмозлых баб за рулем, которые едут как могут,на правила чихать.
Зря ты меня спросила, у меня отношение к данному вопросу очень ответственное, я покупать права и проплачивать за экзамены не собиралась, ходила в школу, брала няню Гошке на это время.
Не Алин , я спецом тебя спросила , ты как Женя прямая и ответственная, согласна !
ест-но мне учится надо а не просто корочку !
про родственников- неет нетути таких кроме папы мужа но я дороже денег заплачу инструктору чем с ним заниматься- он не поймет
ой сегодня из Радуги выезжала - там авария. Транспортер выезжал из Радуги, а по Космонавтов, видимо, тетенька на мерсе. то-ли она не видела его, то-ли он её, но, короче, боком она нехило протесала по его морде. формально виноват конечно он. самое ужасное, что она стояла с мааасеньким ребеночком на руках и врач его смотрела. понимаю, что скорее всего ничего страшного, иначе бы там скорая была.. но никак не могу отделаться от "переноса" ситуации на себя. это наверное мамское :(((
если могу ехать без детей, то еду без детей. максимум Кольку беру. Кирика вообще считаные разы возили. в основном в Израиле. тут - просто по пальцам...
а теперь, после увиденного наверное нафих вообще никуда не повезу ещё полгода.
и авария-то на пустом месте же!:wife:
Юль, тебе зачем права вот прям сейчас, погоди, спокойно сдашь, ну и учиться лучше в Питере, в Элисте не такое движение, надо привыкать сразу с дорожно обстановке и трафику.
это да!
я права в Волгодонске получала. Очень долго не могла решиться водить в Питере.
у меня 11 лет и 3 реальных
а у меня 14 лет официально, а реально (в смысле, за рулем постоянно и самостоятельно, без мужа, отца и т.д...) - 7 месяцев :046::046::046:
ооо круче, чем я :)))
Оля и меня круче, у меня 12,5 лет оф. стажа, с 7.10.1998г., а реально - 2 года.
natallym
23.06.2011, 00:11
Удачного и беззаботного отдыха!!!!!!
yul299100
23.06.2011, 21:26
Всем привет. Заскочила на минутку.
Поздравить маму Иру с Днем Рождения старшого Ивана.
Желаю чтоб сынуля вырос настоящим мужчиной.
Поздравляю маленького рыцаря с самурайским мечом!
а я вчера в Максидом в ночь скидок ездила, потом еще в ленту занесло... в 3 вернулась, а дочь в 9 утра подняла... качает.... надо взбодриться....
Иришка !! Ивана от всей души с нем рождения ! пусть растет здоровым сильным и справедливым , любит сестренку и радует тебя !!!
http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg
а это мы
http://s56.radikal.ru/i154/1106/36/720e4d90d993.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1106/e0/6ef223112089.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1106/44/83e0ff9f1b5e.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1106/8c/f3c8cc7b3fef.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1106/50/6437e811bc97.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1106/42/76eba8347e17.jpg
SalvaTores
24.06.2011, 12:03
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
SalvaTores
24.06.2011, 12:07
Девочки, а почему породистых собачек так некрасиво называют? Вконтакте увидела статус о продаже щенков:
девочка№1(бьянка fэнтази парадайз ля пом-пом)
девочка№2(бриджит бикини с бэйкер стрит)
... я бы ржала над подругой, если бы ее собаку звали ля пом-пом, а бикини с бэйкер стрит- это вообще :001::008: Может я что-то не понимаю :009:
Всем привет!
Вроде попривыкла я жить с двумя детьми, поедем на дачу к родтелям мужа, потусуем там.. Там конэшна дурдом (много народу, много детей), но на неделе, я надеюсь, будет мне одной комфортно.. По ночам малявка сейчас спит, я не даю ей много спать днем, а перед сном мучаю ее массажем и ванной. Соску берет, если мне покажется что молока мало - даю смесь. Проблемм с ней нет (ттт), не то что с Ромой.. В общем все недочеты с первым были учтены и исправлены. За первый мес набрала уже 1100гр. Растет на радость маме и папе.. Еще 2 года и я буду совсем свободная- дети будут взрослые)))
Ромка лялю очень любит, никому не отдаст, хоть его иногда из-за нее ругают.. Вернее он начинает бесится, прыгать рядом у нее на кровати, поэтому и влетает..
Сняли мы дачу на август в Коробицыно, будем там месяц. Хотели с июля, но подходящих вар-ов (цена/кач-во) не подвернулось, а агентству переплачивать оч не хотелось, поэтому искала через объявления сама и от хозяев. А вообще снять можно и на таких сроках, тока остаются уже с удобствами только дорогие коттеджи... В следующем году будем заранее озадачиваться.. Ну и делаю сейчас загранпаспорт на Марго, может в сентябре еще рванем куда))
А вот и моя соня...http://cs10124.vkontakte.ru/u524280/130259098/x_6d2a2060.jpghttp://cs10124.vkontakte.ru/u524280/130259098/x_a8956885.jpg
Всем привет!
А вот и моя
Лена, какая малышуня шладкая :love::love::love::love:
Всем привет. Заскочила на минутку.
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Поздравляю маленького рыцаря с самурайским мечом!
а я вчера в Максидом в ночь скидок ездила, потом еще в ленту занесло... в 3 вернулась, а дочь в 9 утра подняла... качает.... надо взбодриться....
чего нашла интересного??
Лена такая сладкая малышка!! :love:
Мышиншил
24.06.2011, 13:37
Лена, какие вы сладкие (тьфу,тьфу)
а мы на даче, Вадим растет не по дням,а по часам, Кирюхе уже скоро догонит, рост его достает до середины головы Кирюхиной. бегает за Кирюхой как хвостик, безобразничает похлеще старшего
Спасибо! Но это она сладкая только когда спит)))
Следующим летом тоже надеюсь бегать будет за братиком)
Синеглазая
24.06.2011, 14:23
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/668/47668502_4755.jpg
Женечка, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/248/48248134___________.jpg
чего нашла интересного??
я не искала, я надеялась, что еще хоть одна штука осталась, в конце мая их видела, вот решилась
вот такие часы для будущей детской, у них деревянное основание, может в желтый перекрашу, может нет
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002524028.jpg
на озоне дороже намного были, чем максидоме
там еще есть такие в виде листика желто-красного и яблока зеленого
ну еще набрала стеклянных контейнеров для хранения еды, потихоньку перехожу от пластика ( ну крышки там пластик правда). Я маме такие дарила , больше года пользует, ей нра... Я правда себе такие же не нашла, взяла Люминарк, в ОЗ таких нет.
ну и мужу, чтоб не ворчал, отверток накупила ))))
потом меня по пути в Ленту еще занесло в ночи ))))
домой прокралась аки тать в 3 ночи )))
Всем привет!
Вроде попривыкла я жить с двумя детьми,
привет , понимаю , и я уже попривыкла ))
а мой тоже на кровати рядом прыгает но ему не влетает - знаю что не заденет и даже одних оставляю, когда ем )
лапочка девочка тттт на вас !!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/668/47668502_4755.jpg
Женечка, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/248/48248134___________.jpg
присоединяюсь !!!!
я не искала, я надеялась, что еще хоть одна штука осталась, в конце мая их видела, вот решилась
вот такие часы для будущей детской, у них деревянное основание, может в желтый перекрашу, может нет
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002524028.jpg
на озоне дороже намного были, чем максидоме
там еще есть такие в виде листика желто-красного и яблока зеленого
ну еще набрала стеклянных контейнеров для хранения еды, потихоньку перехожу от пластика ( ну крышки там пластик правда). Я маме такие дарила , больше года пользует, ей нра... Я правда себе такие же не нашла, взяла Люминарк, в ОЗ таких нет.
ну и мужу, чтоб не ворчал, отверток накупила ))))
потом меня по пути в Ленту еще занесло в ночи ))))
домой прокралась аки тать в 3 ночи )))
симпотные часики !!
а почему на стекло перейти решила ?
симпотные часики !!
а почему на стекло перейти решила ?
ну пластик - год и выкидывать надо, агрессивное лучше не хранить, стекло инертный материал.
yul299100
24.06.2011, 23:12
Женечку с Днем рождения!!!Счастья, любви, гармонии.
Климович
25.06.2011, 04:45
Всем добрый... в общем. типа ночь сейчас :008:. Че-то маловато вы пишете. ЮЛЯ-СОВА и ШЕПКА -сладкие какие девочки у вас!!!
Я слетала в Турцию. в Кемер, для меня это - в первый раз, впечатлений было много, в целом все на четверочку. Сашку не видела уже 12 дней, завтра поедуц к ней на дачу ( она с бабушкой), я отвыкла от нее совсем. Буду привыкать.
всем доброе утро
уж обед на носу..)))
а мы спим почти весь день ( точнее муж с дочкой)
я на кухне тусуюсь, но голова тоже болит
а мы спим почти весь день ( точнее муж с дочкой)
я на кухне тусуюсь, но голова тоже болит
Заболели ли, просто, погода располагает ко сну?
Sakratif
25.06.2011, 22:17
Всем привет))))
А мы перестали днем спать, совсем (все помнят как мы по 4-5 часов дрыхли?)(((((((((( После того как зайке соску отдали и с засыпанием на ночь тоже все плохо, уже прокрадывается злая мысль найти зайку и вернуть соску............... Я больше не могу, он к вечеру не выносим, истерит, скандалит, дерется.................. меня игнорирует совершенно, я уже срываться начинаю на него, но ловлю себя на мысли, что у него стресс, но, блин, у меня уже тоже стресс:(
Заболели ли, просто, погода располагает ко сну?
на погоду, тт вроде не болеем
правда вчера выяснилось, что мои майские требования к мужу ( он в Петергофе был, а я у родителей, и он болел без меня) сходить к нормальному врачу были обоснованы... Муж тогда в медслужбу в конторе своей сходил и они рекомендовали антибиотик, что я сказала ( аугметин)... да вот только мой всего 5 дней пропил его... вчера обследовали серьезно ( муж на недельку на дневной стационар лег)... пневмония на ногах перенесена оказывается.... вот теперь весь "больной" ингаляции делает , что-то там разглядели выслушали
он ингаляций устал и и спит....
а мои скачки температуры прошли , ттт.
yul299100
25.06.2011, 22:53
Всем привет))))
А мы перестали днем спать, совсем (все помнят как мы по 4-5 часов дрыхли?)(((((((((( После того как зайке соску отдали и с засыпанием на ночь тоже все плохо, уже прокрадывается злая мысль найти зайку и вернуть соску............... Я больше не могу, он к вечеру не выносим, истерит, скандалит, дерется.................. меня игнорирует совершенно, я уже срываться начинаю на него, но ловлю себя на мысли, что у него стресс, но, блин, у меня уже тоже стресс:(Ира, может не стоит сдаваться, хотя....
на погоду, тт вроде не болеем
правда вчера выяснилось, что мои майские требования к мужу ( он в Петергофе был, а я у родителей, и он болел без меня) сходить к нормальному врачу были обоснованы... Муж тогда в медслужбу в конторе своей сходил и они рекомендовали антибиотик, что я сказала ( аугметин)... да вот только мой всего 5 дней пропил его... вчера обследовали серьезно ( муж на недельку на дневной стационар лег)... пневмония на ногах перенесена оказывается.... вот теперь весь "больной" ингаляции делает , что-то там разглядели выслушали
он ингаляций устал и и спит....
а мои скачки температуры прошли , ттт.наверное и температура страшенная, ближе к 37...)))
Ира, может не стоит сдаваться, хотя....я тоже думаю, что сдаваться нельзя - все равно потом бросать соску. В таких случаях неврологи рекомендуют пить пустырник 1-2 капли на год жизни ребенка, т.е. нашим 3-5 капель можно дать за 30 мин до сна. Это поможет стресс пережить
маш , пусть муж поправляется окончательно !
Равиолька
27.06.2011, 09:35
Всем добрый... в общем. типа ночь сейчас :008:. Че-то маловато вы пишете. ЮЛЯ-СОВА и ШЕПКА -сладкие какие девочки у вас!!!
Я слетала в Турцию. в Кемер, для меня это - в первый раз, впечатлений было много, в целом все на четверочку. Сашку не видела уже 12 дней, завтра поедуц к ней на дачу ( она с бабушкой), я отвыкла от нее совсем. Буду привыкать.
Жду немного расширенного рассказа о путешествии :)
мне ребенок вынес весь мозг уже своими "хочу-не хочу". просто готова прибить на месте. ещё и бесится, в результате весь диван фломастром изрисован, вещи раскиданы.
отправила их гулять с папой, пока киру собирала-вынесла, он меня увидел и закатил истерику, мол, не пойду с папой - давай маму. в итоге пошли домой:015:
голова болит.
сегодня свекор в гости прилетает, на несколько дней всего, но надо же все равно как-то подготовиться...:010:
да, что то у нас тиихо )) Лето))
а мы акдс первую сегодня сделали . вот
а полиомиелита не было .
мы вернулись!!!
рассказы ночью!!главная новость-задержали рейс на 5 часов,все сутки вчера торчали в аэропорту((
читать тоже ночью придется,видимо,ушла готовить!!
ДЕВОЧКИ!!!
Напишите хоть в личку ваши телефоны-у меня там пропал сотовый,как отрезало коммуникабельную жизнь
С возвращением!
главное, что все целы-здоровы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.