PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Климович
17.03.2011, 20:32
Я полтора года продовала, продала-таки. Приехали с другого конца города - были довольны всем. А до этого что только у меня не просили... так что удивляйся и молодей...

не, мне так не годится :005:. мне до лета надо продать по-любому. если еще месяц повисит без дела - буду скидывать цену :015:

Kastrella
18.03.2011, 01:00
Усе. У меня племянница 3500 г 53 см. мамка спит, дите на отделении.
Поздравлямс вас!!!Здоровья вам и молочка маме по-больше!!!!:flower::flower::flower:

Irisochka
18.03.2011, 08:31
не, мне так не годится :005:. мне до лета надо продать по-любому. если еще месяц повисит без дела - буду скидывать цену :015:

погоди скидывать, сейчас снег стает и все за прогулками ринутся

Осения
18.03.2011, 09:46
Поздравляем!!! УРААА!!!:flower: :flower: :flower:

Мой кажись заболевает, 3 дня в саду, сопли вчера появились, сегодня подкашливает.
Поеду домой оценивать ситуацию:)
у нас также(( сегодня оставила дома-может обойдется, +немного подкашливает.

Осения
18.03.2011, 10:09
всем привет!
вот и у нас 2 актуальных вопроса...
1. т.к. каждый месяц болеет,то не может сделать манту+прививка.то болеет то медотвод.поэтому надо посидеть немного дома и дождаться окончания медотвода и не заболеть и наконец следать прививку. медсестра сказала сидите 2 недели дома. а воспитательница говорит, он же не болеет, так и ходите "пн - 2-3 дня дома - чт или пт", а то с сума сойдете с ним дома-он у нас очень шустрый)). а я вот думаю что за эти 2 дня в неделю в саду он тоже может заболеть, а рисковать нам ну никак нельзя-время поджимает,потом лечить палец гормонами, потом уезжать... (хотя мжет и дома заболеть, но в саду больше возможностей)
2. у нас в саду группа с 1,5 до 2-х. мамы деток ноябрят хотят переводить на след.год деток в младшую группу сада а не идти второй год в ясли.
я подошла к заведующей вчера, она в сомнениях, да и я тоже. говорит "я не против, главное чтобы ребенку не навредить" вопрос формирования групп будет решаться в мае, время есть подумать, да и воспитательница должна сказать свое мнение "потянет -не потянет". Зав говорит: можно в школу и со старшей группы сада уходить (если ребенок будет готов идти в школу), а в подготовительной группе половина деток 6,9-6,10 лет остались на второй год в саду-не готовые к школе.можно еще потом перепрыгнуть из младшей группы минуя среднюю в старшую смотря по ребенку...
вот я и думаю настаивать или нет на переводе??? или не заморачиваться и будь как будет. у нас в группе половина деток как мы,остальные младше,да еще сейчас 1,5 летних добавляют...но вроде их с сентября уберут от нас...
как-то все путанно...

Kastrella
18.03.2011, 10:26
Валь,отвечу про манту и прививки,я бы не водила 2 недели т к он и вправду за это время может заболеть!!!И венроятность в саду заболеть намного больше,чем дома.
Что шустрые они..это :015::015::015:
У нас это лужи (быстрей бы все высохло!!!!!!!:091::091::091: )
И дома все тащит,что нельзя и шустренько так убегает,мобильный искала пол дня...Хорошо потом показал,куда затырил (телефон был без звука и не на вибро:010: )

моляшка
18.03.2011, 11:08
Ириска-про тик.у меня с самого сада и всю школу был нервный тик.мне и успокаивающее давали,и иглоукалывание назначали,Дарсонвали на шейной зоне курсами,всякие энцефалограммы,томограммы и проч.башка в проводах была.
потом прошло в переходном периоде,прикинь?обидно,что меня дразнили очень,я сама не замечала смаргивания.

ОЛЕНЬКУ-NOVEMBER С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ТЫ МАМА И ЖЕНА-КРАСАВИЦА БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ!

Юленькамногобукв,сестру с доченькой!

Irisochka
18.03.2011, 11:12
Ириска-про тик.у меня с самого сада и всю школу был нервный тик.мне и успокаивающее давали,и иглоукалывание назначали,Дарсонвали на шейной зоне курсами,всякие энцефалограммы,томограммы и проч.башка в проводах была.
потом прошло в переходном периоде,прикинь?обидно,что меня дразнили очень,я сама не замечала смаргивания.

ОЛЕНЬКУ-NOVEMBER С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ТЫ МАМА И ЖЕНА-КРАСАВИЦА БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ!

Олечка, спасибо :flower:
она сейчас совсем редко стала смаргивать, надеюсь, что пройдет без следа

Олечку-november поздравляем !!! :flower::flower::flower:

Kastrella
18.03.2011, 11:16
Олечку November c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://gifzona.ru/i/happy/88.gif

Осения
18.03.2011, 12:03
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Синеглазая
18.03.2011, 12:40
Юля-поздравляю тебя с племяшкой!
http://kilat.ru/ludi/deti/dety-14.gif

АcoolА
18.03.2011, 12:47

Юля-поздравляю тебя с племяшкой!
http://kilat.ru/ludi/deti/dety-14.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!

caprizze
18.03.2011, 12:50
Чем вывести пятна с белого от чая??? Я уже забодалась.
Белизну не предлагать, вещи жалко, у меня запятнели хорошие Гонины футболочки-поло, чаёк на развивалках попил,молодечек мой:015::015::015:

caprizze
18.03.2011, 12:52
Юля сестру с Рождением!!!
Женька-с повышением!!!
Левушку со стрижкой!!!
Катя, Ванины машинки ваще отпад!!!

Что еще забыла.

Бельченок! Вчера с мужем не отрываясь смотрели на твою линеечки,даже поспорили дотопает до конца или нет:::)))) Поправляйся!!!

АcoolА
18.03.2011, 12:52
Белизну не предлагать, вещи жалко, у меня запятнели хорошие Гонины футболочки-поло, чаёк на развивалках попил,молодечек мой:015::015::015:

я пятновыводителем Ушастый нянь пользуюсь, иногда средством для снятия макияжа. Помогает ;)

Синеглазая
18.03.2011, 12:59
Оленька, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Для Олечки желаем мы успехов,
Всегда такой же быть красой,
В жизни горестей не знать,
Никогда не унывать.

Чтоб тоске не поддаваться,
Только петь, любить, смеяться,
Главный приз на шоу взять,
И подарки собирать!
http://miranimashek.com/_ph/87/2/821147244.gif

shepka
18.03.2011, 13:29
ACE гель. хорошо отбеливает, даже серые застиранные вещи приводит в божеский вид.

shepka
18.03.2011, 13:42
http://imgs.inkfrog.com/pix/greatdigital/15292.jpg
а я тут такими авоськами затарилась.. по 27-30р получаются.. такие клевые. на подарки да и себе - красотень. таскаешь не скомканный пакет, а очаровательную клубничку)

caprizze
18.03.2011, 14:22
а я тут такими авоськами затарилась.. по 27-30р получаются.. такие клевые. на подарки да и себе - красотень. таскаешь не скомканный пакет, а очаровательную клубничку)

мы с энвирками ходим:) Даже Го есть авоськи мини, он на развивалку сандали таскает и поделки домой:::))))

elza83
18.03.2011, 14:25

Бос плюс

Климович
18.03.2011, 14:38
всем добрый день!КАТЯ, все воспитатели разные- мы вообще тока в дождь не гуляем. И зимой тоже по 2 раза гуляли, главное чтоб метели не было. И еще - удачи в продаже коляски

спасибо!
всем привет!
вот и у нас 2 актуальных вопроса...
1. т.к. каждый месяц болеет,то не может сделать манту+прививка.то болеет то медотвод.
2. у нас в саду группа с 1,5 до 2-х. мамы деток ноябрят хотят переводить на след.год деток в младшую группу сада а не идти второй год в ясли.
...
1) я бы водила гулять, но не водила в сад - чтобы и дома не бесился и заразу не схватил
2) ну вот у нас такие раздумья. вы так часто болеете, я бы не переводила, оставила еще на год, хотя .. до 2х - это как? у нас группа до 2,11. вам же три уже осеньюб будет. а насчет школы - конечно, неизвестно, как там все сложится, но я категорически хочу в школу в 6,10 отдавать, т.е. после старшей получается.

Климович
18.03.2011, 14:39
ванишем все отстирывается :008:

caprizze
18.03.2011, 14:45
Спасибо!!!
Ваниш не взял заварной чай:(Как и ушастый нянь::(((
Сейчас попробовала Доктор Бекман, вроде с 3 футболок отошло, на одной чуток осталось.

Бос еще не юзала, порошок надо или жидкий?

GalinaS
18.03.2011, 15:35
:):046:
пакоса - колбаса
аматок - молоток
какошка - картошка
акаяд - шоколад

fiola
18.03.2011, 16:10
акаяд - шоколад

нечто ))))

Осения
18.03.2011, 16:26
девочки, а кто-нибудь сталкивался? прививка Инфанрикс есть только в ЕВЦ(3000 руб.) или еще где подешевле?(Пентаксим не подходит)
мы никак 3-ю не доделаем с нашими болезнями. решили дома сидеть и ждать здоровья))

Осения
18.03.2011, 16:41
всем добрый день!
спасибо!

1) я бы водила гулять, но не водила в сад - чтобы и дома не бесился и заразу не схватил
2) ну вот у нас такие раздумья. вы так часто болеете, я бы не переводила, оставила еще на год, хотя .. до 2х - это как? у нас группа до 2,11. вам же три уже осеньюб будет. а насчет школы - конечно, неизвестно, как там все сложится, но я категорически хочу в школу в 6,10 отдавать, т.е. после старшей получается.
1) решилась сидеть дома...
2) в яслях у нас 3 группы:
1 (наша) 1,5-2,0 (это все возраст на 1 сентября)(вроде самый старший у нас 1,10 был)
2 2,0-2,5
3 2,5-3,0
дальше сад:
младшая 3,0-4,0
так вот они смотрят конкретно возраст на 1 сентября: есть 3 года в сад, нет-в ясли.
получается 2 и 3 группы на след.год идут в сад, а 1-я остается еще в яслях.

если сейчас перейти в сад, (мы тоже хотим отдать в школу в 6,9) то 6,9 будет в подготовительной группе, если сидеть в яслях-то со старшей группы в школу.

пакоса - колбаса
аматок - молоток
какошка - картошка
акаяд - шоколад
прикольно)) наш колбасу и щоколад не ест и не знает))
а молоток- атока...
помоги - апоги

Равиолька
18.03.2011, 16:55
девочки, а кто-нибудь сталкивался? прививка Инфанрикс есть только в ЕВЦ(3000 руб.) или еще где подешевле?(Пентаксим не подходит)
мы никак 3-ю не доделаем с нашими болезнями. решили дома сидеть и ждать здоровья))

попробуй позвонить в 72 (или 71) поликлинику, она около метро Озерки.
Последний раз там была, но это было давно.

Мой тоже сегодня дома, может не доличили последний раз, хотя вот куф делали 5 раз буквально на той недели. Что за беда?

Равиолька
18.03.2011, 16:58
прикольно)) наш колбасу и щоколад не ест и не знает))
а молоток- атока...
помоги - апоги

кабаська - колбаса
шакаляка - шоколад
ну и в таком духе

Были вчера у невролога, нам сказали, что сохраняется немного тонус в левой стороне, задержка речи, но в целом мальчик умный :)

Праздничный концерт
18.03.2011, 17:23
Алин - залей хлоркой белое и не парься (ну не чистой, а какой-нибудь белизной разведенной)

Букаха
18.03.2011, 17:29

В нашу №7 позвони на Кустодиева . У нас всегда все вакцины практически есть. Уж платно-то точно.

Sakratif
18.03.2011, 17:33
А у нас нет((((( только сегодня узнавала, типа давно платных нет, придется в ЕЦВ тащиться...............

caprizze
18.03.2011, 17:43
Алин - залей хлоркой белое и не парься (ну не чистой, а какой-нибудь белизной разведенной)
Рука не поднимается хорошие вещи хлоркой травить. Мне их жалко.
Трикотаж попроще залила бы и глазом не моргнула.

К тому же Доктор Бекман все-таки справился и после стирки они стали белоснежные.

Синеглазая
18.03.2011, 18:05
Девочки-я вчера ездила в Роно, хотела чтобы нас поставили на очередь в другой сад..в неврологический..меня отправили на консультацию в этот садик..я съездила-пообщалась..нам назначили комиссию с ребенком на 20 апреля и принести с собой карту для сада.+ если пройдем их комиссию-нужно будет еще городскую комиссию пройти :(.у меня конечно же карты нет..сегодня забежала в пол-ку-медсестра говорит, проходите всех врачей, сдавайте анализы и приносите-я заполню..всех врачей снова :010:
у нас недавно был хирург осмотр-все нормально..невролог каждые 2 мес. итак само собой вместе с анализами..анализы у меня свежие еще -конец января..ток мочи нет,сдам..окулиста мы проходили тоже не очень давно, кардиолога тоже, ортопед только предстоит на Дундича еще даже не знаю когда-давно небыли..старые данные есть..запись наверное на апрель только будет и невролог тоже на апрель-не знаю..успеет ли быть готово..если что январсие отнесу.ЛОР, стоматолог давно небыли..стоматолога вообще нет у нас..кто еще нужен? четя так расстроилась..еще процедур куча висит -нужно делать, и плаванье..

GalinaS
18.03.2011, 18:11
Девочки-я вчера ездила в Роно, хотела чтобы нас поставили на очередь в другой сад..в неврологический..меня отправили на консультацию в этот садик..я съездила-пообщалась..нам назначили комиссию с ребенком на 20 апреля и принести с собой карту для сада.+ если пройдем их комиссию-нужно будет еще городскую комиссию пройти :(.у меня конечно же карты нет..сегодня забежала в пол-ку-медсестра говорит, проходите всех врачей, сдавайте анализы и приносите-я заполню..всех врачей снова :010:
у нас недавно был хирург осмотр-все нормально..невролог каждые 2 мес. итак само собой вместе с анализами..анализы у меня свежие еще -конец января..ток мочи нет,сдам..окулиста мы проходили тоже не очень давно, кардиолога тоже, ортопед только предстоит на Дундича еще даже не знаю когда-давно небыли..старые данные есть..запись наверное на апрель только будет и невролог тоже на апрель-не знаю..успеет ли быть готово..если что январсие отнесу.ЛОР, стоматолог давно небыли..стоматолога вообще нет у нас..кто еще нужен? четя так расстроилась..еще процедур куча висит -нужно делать, и плаванье..

блин..... ну все для детей....... слов нет.:(:015:
я не стала париться в поликлинике всех врачей проходить...
как представила ходить с ними по очередям сначала за талончиками потом по врачам...бррр
поехали платно прошли... ну типа один врач смотрит за всех (1500 с носа)... педиатр заключение написала и за 3 дня карта готова))) стоматолог нам в меди написала что мы под наблюдением врача)

дочь Че Гевары
18.03.2011, 18:15
у нас еще иммунолога просят, если прививок нет.

Sakratif
18.03.2011, 18:20
Дерматолог у нас был еще.....

Kastrella
18.03.2011, 18:35
Девочки-я вчера ездила в Роно, хотела чтобы нас поставили на очередь в другой сад.
Бельчонок!Все ты сделаешь и сдашь или ты это не ты!!!:flower:
Про врачей
неврапотолог
стоматолог
лор
хорург
окулист
кровь,моча,кал,соскоб вроде...

elza83
18.03.2011, 18:38
Спасибо!!!
Ваниш не взял заварной чай:(Как и ушастый нянь::(((
Сейчас попробовала Доктор Бекман, вроде с 3 футболок отошло, на одной чуток осталось.

Бос еще не юзала, порошок надо или жидкий?

Я порошок обычно использую

Irisochka
18.03.2011, 19:34

мы инфанрикс "частным образом" сделали в поликлинике за 1000 руб. (муж медсестры из москвы в спец.кнотейнере вехзет вакцины и она колет)

Irisochka
18.03.2011, 19:36
ААААААААААААА, Девы, так хочется хвастаться :008:

я теперь тоже автовладелец (прикупила сегодня Опель корсу красную :love:)

:080::080::080::080::080::080::080::080:

и прирулила с Энергетиков, через Гаи, за детями в сад и домой - горда собой :004:

GalinaS
18.03.2011, 19:43
пикисос - пылесос..
пикисосить - пылесосить)))

fiola
18.03.2011, 19:47

и прирулила с Энергетиков, через Гаи, за детями в сад и домой - горда собой :004:Поздравляю!!!!! ( ты в курсе, что КАСКО дешевле через брокера на ЛВ в ББ оформлять? я 4 штуки сэкономила сейчас при продлении каско, а когда опель брали - все 10 штук

fiola
18.03.2011, 19:48
я тоже карту оформила сегодня

Mapu
18.03.2011, 20:29
эх, девоньки... а у меня проблемы с мужем... =(
уже неделю как очень натянутые отношения, почти не разговариваем...:(
началось все с такой ерунды, а раздулось сейчас до серьезных размеров :0009:
вчера вроде даже налаживаться начало. поехали на Ladies Night, поужинали в ресторане, а домой приехали и опять разругались :010:
обидно, блин :(

Irisochka
18.03.2011, 20:58
вчера вроде даже налаживаться начало. поехали на Ladies Night, поужинали в ресторане, а домой приехали и опять разругались :010:

может у вас кризис отношений какой-нибудь?

все ругаются время от времени, но не разговаривать (для меня) невозможно, во-первых, это не решение проблемы, а ее усугубление - проблему надо обсуждать, во-вторых, только в общении можно понять кому что не нравится

не переживай, все наладится

Синеглазая
18.03.2011, 21:20
блин..... ну все для детей....... слов нет.:(:015:
я не стала париться в поликлинике всех врачей проходить...
как представила ходить с ними по очередям сначала за талончиками потом по врачам...бррр
поехали платно прошли... ну типа один врач смотрит за всех (1500 с носа)... педиатр заключение написала и за 3 дня карта готова))) стоматолог нам в меди написала что мы под наблюдением врача)
у нас такое не прокатит, т.к. по каждомы врачу свое и для спец. сада
у нас еще иммунолога просят, если прививок нет.
:010:

и прирулила с Энергетиков, через Гаи, за детями в сад и домой - горда собой :004:
:080::080::080: крутень-поздрямкаю..:flower:
у нас такая же история..даже на развод хотели подавать идти..правда уже месяца 2 такое длится-ругань и оскарбления и молчанки

Scandi
18.03.2011, 21:21
присоединяемся!:flower::flower::flower:
позвони в 003 и узнай наличие в аптеках, если в аптеках есть-съездишь купишь и сделаешь в пол-ке...
Подходишь со всеми обследованиями к участковому и просишь перенести данные в мед.карту для сада

:flower::flower::flower:
круть!
и ведь молчала...:015: партизанка

natakulik
18.03.2011, 21:22
Что такое первая младшая и вторая младшая?
У нас в саду 2 младшие по возрасту с 3 до 4, детки младше 3-ясельная группа, старшая ясельная с 2 до 3 и младшая ясельная с 1,6 до 2,5 (самая атасная группа, кто пузыри пускает,кто говорит).

Я пока пороги обивала и с подружайкой за ее сыном ходила, то слышала вой новичков из яселек,стройных хор почти всей группы, детки,пришедшие из яслей в младшую не плакали, ныло парочка "новеньких".
1-я младшая - детки в возрасте от 1,5 до 3-х лет (ясельки). У нас в саду 4 таких группы ( распределение идет по месяцам рождения)
2-я младшая- детки в возрасте от 3-х до 4-х лет.Конкретно в моем саду тоже 4 группы. Три распределены по месяцам рождения деток и одна оздоровительная(типа в ней-то я и работаю).
а у нас одна воспитатель не ходит гулять.... видно не хочет одевать раздевать....
вот думаю пожаловаться чтоль... пока мои ходят до обеда и мы гуляем пока домой идем... а потом... в такую погоду весь день в комнате..(((
В ясельках это вполне допустимо такое , если: на улице большой минус, плохая погода
или гололед. Я так понимаю, что сейчас с детками не гуляют именно из-за того, что на площадках пипец как скользко....;)
Ох какая пробежка по врачам:001::001::001:
Сил тебе и Ульяшечке!!! А заодно и твоему мужу!!!

Ну ВАЩЕ!!!! КРУТОТЕНЬ!!!:flower::flower::flower:

Синеглазая
18.03.2011, 21:22
сходила в пол-ку..нужно пройти ЛОРа, стоматолога, иммунолога? и сдать мочу..
еще сходила к хирургу..писец..у меня большое уплотнение в самой больной дырке..сказал, наверное придется делать прокол, если не рассосется до четверга..а у меня там размером с яйцо :( ну почему мне так в жизни не везет?

Irisochka
18.03.2011, 21:29
Девочки, спасибо, да, у меня прям детство какое-то с этой машиной - нахожусь просто в эйфории :))

Бельчона, не расстраивайся, может все же рассосется это вредное уплотнение, все-таки там же рана была, это своего рода синяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
18.03.2011, 21:31
и ведь молчала...:015: партизанка

да, я при вс ей своей болтливости могу иногда помалкивать:)

после рождения Ани, многие друзья, которые не знали ом моей беременности и узанли лишь по факту рождения ребенка, теперь когда звонят спрашивают: "У вас еще двое?" :)):)):))

Sota
18.03.2011, 22:53

с покупкой!!
:support::support::support:

Поздравляю!!!!! ( ты в курсе, что КАСКО дешевле через брокера на ЛВ в ББ оформлять? я 4 штуки сэкономила сейчас при продлении каско, а когда опель брали - все 10 штук

я не в курсе.Мне как раз КАСКО нужно.
Маша,если можно,кинь ссыль

я тоже карту оформила сегодня

здорово!

еще сходила к хирургу..писец..у меня большое уплотнение в самой больной дырке..сказал, наверное придется делать прокол, если не рассосется до четверга..а у меня там размером с яйцо :( ну почему мне так в жизни не везет?

Белла,ну ты чего?
Давай не раскисай.Уплотнение пройдет @@@@@@@@@@
Как там Уля?

Климович
18.03.2011, 23:12
ИРИСОЧКА - поздравляю! Такая дамская машинка :017:
МАРИ - а из-за чего ругаетесь-то? Ну, если не секрет :008:. У нас если ругать и неразговаривание - так это я чем-то недовольна мужа вечно все устраивает, а мне все чего-то мало - то денег, то внимания, то еще чего-то :008:

Luxor83
18.03.2011, 23:45

Поздравляем с огромным счастьем!!!!!!!!!

Ух как здорово! Поздравляю!!!!!! В нашем полку прибыло)))

Беллочка, всё будет хорошо@@@@@@@@@ Ты ведь такая молодец!!!!

Праздничный концерт
19.03.2011, 00:25

молодец!
поздравляю!

а я сегодня свою красную машинку продала :(

november
19.03.2011, 00:58
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:

Круто, поздравляю!!!!!!!!! Молодец!!!! :flower::support:

Праздничный концерт
19.03.2011, 01:05
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:

Поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

MITA
19.03.2011, 01:45
всем приветики.
у нас все хорошо. погодка наладилась. днем жара. весчером тепло, но надо кофточку одевать. правда на след. неделе опять дожди обещают и 15-16 гр.... но ТАК холодно наверное уже не будет.
ходим гулять на площадки. тут они очень хорошие, много горок-качелей-каруселей. детей днем нет - все в садиках. вечером гуляют много ортодоксов. на 1 маму в среднем 6-7 детей. предпочитаем площадки , где их нет, т.к. мамы сидят треплются, а детки предоставлены сами себе. на одной площадке старшие сажают маленькую девочкУ, года 1,5 в качелю (тут они закрытые такие), чуть покачают и уходят. вытаскивать забывают. вот она сидит там весь вечер... ваще. как-то хотела достать, так меня свекор остановил. говоит, чтол их вообще руками трогать нельзя. типа проблемы будут потом...
срач на площадках - обычное дело. дети все кидают прямо где едят, а едят они много. чипсы, колы, чупики и т.п. ерунда. взрослые не останавливают (про мам читай выше). выбираем площадки, где почище и потише. хорошо, что их мсного. родители на горе живут - можно спуститься или подняться или по улице пройти, т.е. пространство 3хмерное :)

из негатива - у колика сопли сильные. уже 2 недели. было вроде получше. но в среду поели мороженого и ухудщилось очень. у киры тоже сопельки. вот думаю, молоко капать ей или не стоит!? такие разные мнения по этому поводу.
кире отсасываю только по утрам, когда сильно скапливаются. днем она как-то не хлюпает вроде... хотя ночью сейчас уже не так уж и холодно дома. батарею не включаем уже дня 3-4.
завтра и послезавтра - Пурим. праздник, когда детки наряжаются и гуляют всю ночь. колику купили костюм тигренка.
Бельчинок @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай.
Ирисочка - поздравляю!! круто.. я тож хотююю.

всем пока. завтра утром в хоопарк едем рано.в 8 утра уже выезжаем, в 7 по московскому. пошла спать.

Kastrella
19.03.2011, 10:28
Бельчунька @@@@@@@@@ пусть все быстрее заживет!!!!
Саша @@@@@@@@@ пусть сопли пройдут!!!
мы инфанрикс "частным образом" сделали в поликлинике за 1000 руб. (муж медсестры из москвы в спец.кнотейнере вехзет вакцины и она колет)
И мы за тыщу с копеками делали;)

:support::support::support: Поздравляю!!!Круто!!!!!Умничка!!!!:flower:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее наладится!!!!!!

Sota
19.03.2011, 10:39
Бельчунька @@@@@@@@@ пусть все быстрее заживет!!!!
Саша @@@@@@@@@ пусть сопли пройдут!!!И Кирика с 4-мя месяцами вчерашними!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

И мы за тыщу с копеками делали;)

:support::support::support: Поздравляю!!!Круто!!!!!Умничка!!!!:flower:

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее наладится!!!!!!

Катюш,у Колика 18 числа,у Кирика 28 числа:)

Kastrella
19.03.2011, 10:57
Катюш,у Колика 18 числа,у Кирика 28 числа:)
уууууу..я в своем стиле:010: сотру пока нихто не видить:008::008:

моляшка
19.03.2011, 11:25
Ирисыч мега крутотень!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Папе вашему респект,молодец,что так старается!!!

вчера ездила на Крупу-набрала паззлов еще 2коробки (в коробках по 4 вида предметов 15-20деталей)-так здорово собирает!!!
и ваще пазлы Касторланд там на 80руб.дешевле,чем в соседнем Южном Полюсе,а главное какое у них качество!!

да,еще приехало из Москвы автокресло 15-36кг,сэкономлено в отличие от Питерской цены почти 6 тыров!!(здесь в наличии-около 15тыс,а там около 9тыс)

fiola
19.03.2011, 11:27
1-я младшая - детки в возрасте от 1,5 до 3-х лет (ясельки). У нас в саду 4 таких группы ( распределение идет по месяцам рождения)
2-я младшая- детки в возрасте от 3-х до 4-х лет.Конкретно в моем саду тоже 4 группы. Три распределены по месяцам рождения деток и одна оздоровительная(типа в ней-то я и работаю).

ой какие садики большие у вас..
в том саду, что я хочу попасть, по 1 группе на возраст
1 ясельная, 1 младшая и так далее.

в запасном варианте буду 2 ясельные, разделенные по возрасту.

Белла, ну почему не везет? Не везет, это если бы ты обследовалась, сказали бы - все в норме, а через полгодика перитонит из-за просмотренного камня...
У меня у самой больше месяца пупок заживал. Но лично у меня болей не было при этом особых.
зарастет)))))
ты успела сделать операцию до лета-весны, когда планово стараются не оперироваться - это тоже везение

да, я при вс ей своей болтливости могу иногда помалкивать:)

после рождения Ани, многие друзья, которые не знали ом моей беременности и узанли лишь по факту рождения ребенка, теперь когда звонят спрашивают: "У вас еще двое?" :)):)):))
:):):):):):)

я не в курсе.Мне как раз КАСКО нужно.
Маша,если можно,кинь ссыль

заходишь в раздел Бастен Бак
сверху есть прикрепленные топики.
2 или 3 из этих топов ведут автоброкеры.

По их шаблону. указанному в 1 посте - пишешь письмо запрос. Вышлют тебе стоимость КАСКО и ОСАГО заодно, если надо.
Сравнишь цены с официальной суммой из страховой компании.

В моем случае это было 4 тыс на КАСКО. разница образуется потому что есть собственно сумма, необходимая на страховку и сумма, которую берет брокер/агент. Частники свой процент уменьшают, зарабатывают за счет бОльшего числа клиентов, бегают за ними. А сотрудники в офисе Ск сидят ждут...

Я страховалась у ангелбэби, Ирины лебедевой. НО: вечно у нее все со 2 раза. То ключи забудет сфоткать, то еще что, и на опель и на фиат сам полис -бумажку переделывали. Так что я еще подумаю, надо ли с ней общаться дальше. Возможно, виновата я сама - слишком впритык запрос делала.

fiola
19.03.2011, 11:28
да,еще приехало из Москвы автокресло 15-36кг,сэкономлено в отличие от Питерской цены почти 6 тыров!!(здесь в наличии-около 15тыс,а там около 9тыс)
Какое выбрали?

Irisochka
19.03.2011, 11:46
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления:flower:

Оля, а пап наш тут не при делах, я сама ее купила, а папа наш вопрос с заменой семейного а\м решил:), так что теперь все на колесах :)) (ну точнее пап будет через пару дней, потому уже арендовал мою красотку для поездки за паспортом своим новым)

tubik
19.03.2011, 12:04
девочки может кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58333712#post58333712

и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3921345

caprizze
19.03.2011, 12:18
Было бы мальчачье....жалко,комплект ваще хорош!

caprizze
19.03.2011, 12:20
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления:flower:

Оля, а пап наш тут не при делах, я сама ее купила, а папа наш вопрос с заменой семейного а\м решил:), так что теперь все на колесах :)) (ну точнее пап будет через пару дней, потому уже арендовал мою красотку для поездки за паспортом своим новым)

Ириш, научи!
Я как только не стараюсь, на мафынку не наскребается, а муж сказал пока ума да опыта не набересси фиг нанэ тебе, а не машинка...

Я иждивенка какая-то, хватает только на плашик и помадку:(

Sota
19.03.2011, 12:20
Ирисыч мега крутотень!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Папе вашему респект,молодец,что так старается!!!

вчера ездила на Крупу-набрала паззлов еще 2коробки (в коробках по 4 вида предметов 15-20деталей)-так здорово собирает!!!
и ваще пазлы Касторланд там на 80руб.дешевле,чем в соседнем Южном Полюсе,а главное какое у них качество!!

Оля,хвастанись?
я тут недавно думала про а/к.
Лизу пока возим в Автолюльке.Но скоро она вырастет из нее.
На лето планируем уехать.А Лиза ведь подрастет.Сядет в Катино а/к.Оно 0-18кг.Изофикс
А Катюне уже прикупить 15-25 или 15-36.с изофиксом

Пока отложила вопрос на июль-август.

заходишь в раздел Бастен Бак
сверху есть прикрепленные топики.
2 или 3 из этих топов ведут автоброкеры.

По их шаблону. указанному в 1 посте - пишешь письмо запрос. Вышлют тебе стоимость КАСКО и ОСАГО заодно, если надо.
Сравнишь цены с официальной суммой из страховой компании.

В моем случае это было 4 тыс на КАСКО. разница образуется потому что есть собственно сумма, необходимая на страховку и сумма, которую берет брокер/агент. Частники свой процент уменьшают, зарабатывают за счет бОльшего числа клиентов, бегают за ними. А сотрудники в офисе Ск сидят ждут...

Я страховалась у ангелбэби, Ирины лебедевой. НО: вечно у нее все со 2 раза. То ключи забудет сфоткать, то еще что, и на опель и на фиат сам полис -бумажку переделывали. Так что я еще подумаю, надо ли с ней общаться дальше. Возможно, виновата я сама - слишком впритык запрос делала.

Ой,Маша,спасибо большое за подробности:008::flower:

тебе каско надо?
Нам в с/к насчитали на мазду 72-76тр чтоли.Не помню точно.

Муж познакомился на ТО с мужиком.У него жена в страховой работает.То ли РОСНО ,то ли РОССГОССТРАхе.. она скидку 20% делает.Муж сказал,что выйдет 62тр.
Наверное там и будем делать?Тебе надо?

Опять-таки у меня вопрос встал.Мы на лето ,примерно 2,5 мес уезжаем.
Думаю,может каско оформить в августе?Опять если сейчас не сделаю,то ездить буду бояться.Зиму на машине не ездила,везде муж возил.Не до руля было.
вобщем,надо подумать.

Irisochka
19.03.2011, 12:26
Я иждивенка какая-то, хватает только на плашик и помадку:(

я тоже иждивенка - и плащик и помадку из семейного бюджета покупаю:004:
на работу надо, но нету мне пока работки :041:

Праздничный концерт
19.03.2011, 12:41
Оля,хвастанись?
я тут недавно думала про а/к.
Лизу пока возим в Автолюльке.Но скоро она вырастет из нее.
На лето планируем уехать.А Лиза ведь подрастет.Сядет в Катино а/к.Оно 0-18кг.Изофикс
А Катюне уже прикупить 15-25 или 15-36.с изофиксом

Пока отложила вопрос на июль-август.

тебе каско надо?

Муж познакомился на ТО с мужиком.У него жена в страховой работает.То ли РОСНО ,то ли РОССГОССТРАхе.. она скидку 20% делает.Муж сказал,что выйдет 62тр.

Думаю,может каско оформить в августе?Опять если сейчас не сделаю,то ездить буду бояться.Зиму на машине не ездила,везде муж возил.Не до руля было.
вобщем,надо подумать.

ты примерь дите в кресле и все видно будет

про страховки - не все брокеры передают статистику в страховые компании
Мне вчера девица чуть не забыла посчитать скидки (коэффициент за безаварийную езду), при оформлении ОСАГО, теперь надо будет проконтролировать, чтобы все это до самой страховой дошло
еще нюанс с брокерами - страховка не вступит в силу, если брокер "забудет" принести в деньги в страховую (даже при оформленном полисе)

а что касается мазд и такой дорогой страховки, то либо мазды сами по себе дорогие, либо у тебя стаж маленький

fiola
19.03.2011, 12:53

тебе каско надо?

вобщем,надо подумать.
А фофрмила уже, у меня КАСКО 11 марта закончилось

у меня суммы другие, с франшизой 9 тыс всего 20 тыс каско на 2х водителей. Я страхуюсь без перерыва 3 й год подряд в Ингосстрахе.
Пока 1 раз меняли бампер, нас стукнули.
Но мне так спокойней.
Но если бы суммы были столь огромны - подумала бы.
Конкретно у нас фиат не с списке сильно угоняемых+ сама машина недорогая, нам остаточную на 2х летку в 340т выставили.

Страховка в Ингосе на опель астру на 3х водителей получилась больше 40 у брокера и 50 в салоне, но там свекровь вписана, она старше 60 и стаж маленький.

Росгострах не хочу, брат мужа очень недоволен остался

ты смотри, где у них офисы, куда машину для осмотра надо гонять. У Росгостраха надо было черт знает куда машину гонять, брат мужа со своего Ленинского в конец Приморского р-на ездил тогда несколько раз по страховому случаю, опплевался.

У Ингоса есть офис для осмотра на Коллонтай.
Меня -то привлекло и то, что есть точка в Петергофе, если что, ттт.

Мне вчера девица чуть не забыла посчитать скидки (коэффициент за безаварийную езду), при оформлении ОСАГО, теперь надо будет проконтролировать, чтобы все это до самой страховой дошло
еще нюанс с брокерами - страховка не вступит в силу, если брокер "забудет" принести в деньги в страховую (даже при оформленном полисе)

а что касается мазд и такой дорогой страховки, то либо мазды сами по себе дорогие, либо у тебя стаж маленький

я потом звоню в страховую и узнаю, действует ли полис, есть ли в базе. Кстати, надо по фиату позвонить, я через недельку обычно звоню.

Праздничный концерт
19.03.2011, 13:05
Маш! А зачем ты с франшизой страхуешь? :010:

fiola
19.03.2011, 13:16
Маш! А зачем ты с франшизой страхуешь? :010: не хочу заморачиваться со страховой из-за мелких царапин и разбитой фары

если будет полное Каско, то буду бегать и делать это, как в первый год с еле видной трещиной на бампере ( 1 год полное каско было).
нафиг, лучше без соблазна

в этом Гаи сидеть из-за мелочи - дороже обойдется. Муж тогда взятку гайцу давал 2.5 тыс, лишь бы быстрей доки оформили, достало его ездить в то отделение

Муж позавчера в машине коллеги был, ее в 8 вечера цапнула бетономешалка, мой домой в 4 утра приехал, все разбор полетов был.

так что я лучше с этой царапиной останусь
а вот если крыло/дверь помну, там явно больше 9 тыс будет - буду ремонтироваться.

Праздничный концерт
19.03.2011, 13:26
если я правильно помню, то если КАСКО с франшизой, то за крыло меньше заплатят

fiola
19.03.2011, 15:05
я знаю, на сумму франшизы меньше

Праздничный концерт
19.03.2011, 15:16
каждому свое
но я видела, как один мужик рвал на себе волосы, когда ему из-за франшизы разбитые стекла ремонтировать не стали. Что была за машина не помню, что-то бизнес-класса
впрочем, я не помню что у него там с франшизой было

Jane Foxman
19.03.2011, 15:20
Всем привет!

Бел, я тебя поддержать просто хочу. Ты такая молодец, что тебе просто не может в ближайшее время по крупному повезти! Все будет офигенно!

Ириску с машиной! Важное событие в жизни человека. У меня аж сознание изменилось слегка с тех пор, как я на колеса села:))

Ира.. ну ты поняла, какая:)) Решила все же продать малявку? Выбрали уже замену?

Автомобилистки, у меня к вам вопрос. Я, что, одна каску не покупаю и не собираюсь?..

Праздничный концерт
19.03.2011, 15:44
у тебя машину не угоняли (т,т,т,т,т,т,т,т.....т,т,т) - вот тебе КАСКО и не надо
замену выбрали
неделю пешкарусом, а потом опять стану лошадной

Irisochka
19.03.2011, 15:44
Автомобилистки, у меня к вам вопрос. Я, что, одна каску не покупаю и не собираюсь?..

я тоже не буду

Jane Foxman
19.03.2011, 15:45
замену выбрали
типун тебе на язык!

Праздничный концерт
19.03.2011, 15:52
я ж 150 ттттт поставила
и потом твоя машика приличная в этом отношении!

еще про КАСКО - я как-то выснила, что годовое каско дешевле годовой стоянки
впрочем, я давно на стоянку не хожу

Мышиншил
19.03.2011, 16:16
из негатива - у колика сопли сильные. уже 2 недели. было вроде получше. но в среду поели мороженого и ухудщилось очень. у киры тоже сопельки. вот думаю, молоко капать ей или не стоит!? такие разные мнения по этому поводу.
кире отсасываю только по утрам, когда сильно скапливаются. днем она как-то не хлюпает вроде... хотя ночью сейчас уже не так уж и холодно дома.

насколько я знаю там у них очень жалуют в качестве лекарства от насморка проторгол,
мои когда засопливили, я младшему особо не стала лечить, только отсасывала, в итоге они у него долго не проходили, хотя особо и не мешали ему
выздоравливайте и наслаждайтесь хорошей погодкой
а мы уже неделю в Приморске, гуляем по 2 раза на дню, отдыхаем так называемо...

Мышиншил
19.03.2011, 16:18

мазда считается одной из самых угоняемых мафынок, поэтому на нее очень дорогая страховка, практически одна из самых дорогих

Праздничный концерт
19.03.2011, 16:26
насколько я знаю там у них очень жалуют в качестве лекарства от насморка проторгол,
мои когда засопливили, я младшему особо не стала лечить, только отсасывала, в итоге они у него долго не проходили, хотя особо и не мешали ему
выздоравливайте и наслаждайтесь хорошей погодкой
а мы уже неделю в Приморске, гуляем по 2 раза на дню, отдыхаем так называемо...
рядом живет ЕлЕНкА (если правильно капс поставила)
мазда считается одной из самых угоняемых мафынок, поэтому на нее очень дорогая страховка, практически одна из самых дорогих
может быть
не выясняла
читала, что еще на мицубиси лансеры страховки дорогие

Букаха
19.03.2011, 16:41

Поздравляю!!!!!!!:flower: Супер!!!!!
-----------
По поводу мазд... У жены начальника моего мужа буквально на прошлой недели угнали мазду трёшку. И не шибко новая была-то. Вышла с работы , а машины нету :005:

Irisochka
19.03.2011, 17:11
не ну вы представляете, проснулась сейчас Аня, сидит у меня на коленях, а Настя выбирает Ане футболку. Перерыла весь ящик. Я ей говорю: "Насть, ты теперь аккуратно все сложи, а то весь ящик вверх дном". А она , не переставая рыться, отвечает: "Ничего, переживете!". Вообще оборзела мелочь :010::)):)):))

Mapu
19.03.2011, 17:15
древности процитировались... придется отвечать :)
грустно, что молодая женщина и дети-сироты. Но вы почитайте, что написано! Выпила, села в Бентли и помчалась :ded:. Еще слава богу, что кроме них никто не пострадал! У меня Юра очень хороший водитель, профессионал, сколько раз на дорге были конфликты с суперкарами, когда за рулем люди неадекватные! Они ему так и говорили: будем ездить на своем Лексусе как хотим! Ты себе на Лексус (ну, я к примеру) заработай - тоже будешь ездить как хочешь :065:
Кать, где написано?
есть уже какие-то официальные документы, подтверждающие ее "выпитость"?
"не читайте за завтраком советских газет..."

Славу Малафеева жалко и деток и родителей,сил им больших, с таким горем справиться, как бы там не произошло.....
у Славы в прошлом году мамы не стало... он долго тогда не играл, мы с мужем думали, что травма. а оно вона как оказалось :(
мне кажется, что он больше не будет играть...:005:

может у вас кризис отношений какой-нибудь?

все ругаются время от времени, но не разговаривать (для меня) невозможно, во-первых, это не решение проблемы, а ее усугубление - проблему надо обсуждать, во-вторых, только в общении можно понять кому что не нравится

не переживай, все наладится
может и кризис
Ир, вот не поверишь, мы вообще ни разу не ругались... у нас даже на свадебном видео есть момент, запечатлевший наши удивленные рожи в момент, когда кто-то говорил тост типа "в каждой семье бывают ссоры..."

у нас такая же история..даже на развод хотели подавать идти..правда уже месяца 2 такое длится-ругань и оскарбления и молчанки
что, даже в момент когда ты в больнице была??? :001:
тогда прости, но твой еще больший козел, чем мой :005:

ИРИСОЧКА - поздравляю! Такая дамская машинка :017:
МАРИ - а из-за чего ругаетесь-то? Ну, если не секрет :008:. У нас если ругать и неразговаривание - так это я чем-то недовольна мужа вечно все устраивает, а мне все чего-то мало - то денег, то внимания, то еще чего-то :008:
ну, неделю назад началось все с того, что я с ребенком не погуляла... и понеслось:010:
да ты без интернета не проживешь, да что мы будем делать когда ты на работу выйдешь - наверно с голодухи помрем, такая-сякая-разэдакая...
я тогда промолчала, но обиделась, до конца вечера не разговаривала... утром по делам уехала, с вами встретилась (:014:), вернулась так же не разговаривая...
ну вобщем уже неделю в таком же режиме и живем:005:

dereza
19.03.2011, 17:35

я тоже не буду

у меня встречный вопрос? почему не покупаете?

мы покупаем. больше из соображений защиты от угона и от полного краха. тем более, при безаварийной езде страховщики идут навстречу и предлагают приятные условия. мы в ренессансе уже который год страхуемся.

Sota
19.03.2011, 17:48

ага,спасибо)
ТО и страховкой муж занимается.
Я не езжу,я дома с детьми.Катя уже 3-тью нед.дома.:010:
стаж 7 лет.

но я дороги тут плохо знаю,поэтому не ежедневно за рулем.
Да и муж возит часто,помогает с 2-мя детьми.

А фофрмила уже, у меня КАСКО 11 марта закончилось

у меня суммы другие, с франшизой 9 тыс всего 20 тыс каско на 2х водителей. Я страхуюсь без перерыва 3 й год подряд в Ингосстрахе.
Пока 1 раз меняли бампер, нас стукнули.
Но мне так спокойней.
Но если бы суммы были столь огромны - подумала бы.
Конкретно у нас фиат не с списке сильно угоняемых+ сама машина недорогая, нам остаточную на 2х летку в 340т выставили.

Страховка в Ингосе на опель астру на 3х водителей получилась больше 40 у брокера и 50 в салоне, но там свекровь вписана, она старше 60 и стаж маленький.

Росгострах не хочу, брат мужа очень недоволен остался

ты смотри, где у них офисы, куда машину для осмотра надо гонять. У Росгостраха надо было черт знает куда машину гонять, брат мужа со своего Ленинского в конец Приморского р-на ездил тогда несколько раз по страховому случаю, опплевался.

У Ингоса есть офис для осмотра на Коллонтай.
Меня -то привлекло и то, что есть точка в Петергофе, если что, ттт.

я потом звоню в страховую и узнаю, действует ли полис, есть ли в базе. Кстати, надо по фиату позвонить, я через недельку обычно звоню.

спасибо за советы:flower:

замену выбрали

КАСКО лично мне нужно.
Машина одна из самых угоняемых.Плюс еще я не сильно-то уверенный водитель.

вот.
Мне когда муж сумму озвучил,я как-то расстерялась ...дорого ,конечно.

но мне моя машина нравится.

не ну вы представляете, проснулась сейчас Аня, сидит у меня на коленях, а Настя выбирает Ане футболку. Перерыла весь ящик. Я ей говорю: "Насть, ты теперь аккуратно все сложи, а то весь ящик вверх дном". А она , не переставая рыться, отвечает: "Ничего, переживете!". Вообще оборзела мелочь :010::)):)):))

:046::))

Sota
19.03.2011, 17:50

мы покупаем. больше из соображений защиты от угона и от полного краха. тем более, при безаварийной езде страховщики идут навстречу и предлагают приятные условия. мы в ренессансе уже который год страхуемся.

+1000000000000000000000000000

Irisochka
19.03.2011, 17:52
Ну я на свою не буду, а Олег , конечно, возьмет КАСКО

fiola
19.03.2011, 17:53
Каждый сам решает
у меня папа ни разу не брал, но у него лансер, дорогая для страховки машинка

летом влетел на ремонт на 50 тыс, его стукнули, у виновника паленая СК, папе ремонт так ине оплатили. если бы КАСКО было, данный расклад его не волновал.

еще про КАСКО - я как-то выснила, что годовое каско дешевле годовой стоянки
впрочем, я давно на стоянку не хожу

Это да. У меня приятельница Судзуки Джимни держит на стоянке ( 3 тыс в месяц) и страхует от угона... Ничего не понимаю, я б КАСКО оформила и все.

вот-вот.

Первый год я не знала еще, каким водителем в целом буду. вдруг собирала бы все бордюры на свой бампер... Поэтому взяли КАСКО полное

кстати, у кого машинки кредитные, тем приходится КАСКО оформлять, причем обычно нет выбора СК.

Jane Foxman
19.03.2011, 18:13

русская рулетка, наверное
и надежда на "авось"
у меня приличный стаж, езжу я аккуратно
по моей вине была только одна авария, из которой я сделала правильные выводы, так что повторение реально исключено

2 раза в меня въезжали, ОСАГО покрывало все

угон.. конечно, и запорожец могут угнать, но моя машина из числа непопулярных среди угонщиков:091:
полный крах?
я фаталистка и оптимистка
надеюсь, что до такого не дойдет,а если дойдет, то куда важнее будет, чтобы никто не пострадал,а железо - это только железо

PS если бы я покупала каску, то за годы езды уже вторую машину оплатила бы, а реальных МОИХ (не покрытых ОСАГО) расходов на ремонт у меня было за эти годы на все мои машины сильно меньше сотки.

Так чтов моем случае математика и здравый смысл не в пользу каски

Праздничный концерт
19.03.2011, 18:30
Это да. У меня приятельница Судзуки Джимни держит на стоянке ( 3 тыс в месяц) и страхует от угона... Ничего не понимаю, я б КАСКО оформила и все.

кстати, у кого машинки кредитные, тем приходится КАСКО оформлять, причем обычно нет выбора СК.
вот что можно на балконе держать, а не на стоянке :)
каско там нужно только от аварий

что касается кредитов, то банки предлагают страховаться в нескольких страховых (на выбор)

каждый решает сам
мне спокойнее, когда у новой машины есть КАСКО
после окончания 1-го года каско смотрю по ситуации

november
19.03.2011, 18:57
:046::046::046:

Климович
19.03.2011, 20:24
Кать, где написано?
есть уже какие-то официальные документы, подтверждающие ее "выпитость"?
"не читайте за завтраком советских газет..."
:005:
Наверно, я неправа. Просто сделала вывод, что человек, ехавший с пьянки и со скоростью примерно 200 км/ч (официальные данные) - скорее всего, выпил.

Jane Foxman
19.03.2011, 21:44
Наверно, я неправа. Просто сделала вывод, что человек, ехавший с пьянки и со скоростью примерно 200 км/ч (официальные данные) - скорее всего, выпил.
Вообще-то, Малафеев в первом интервью, видимо, в шоке, сам сказал, что жена ему по телефону сказала, что выпила немного шампанского и подвозит кого-то там (не помню имени). ИМХО, не в выпивке дело. 1-2 бокала шампанского на координации не скажутся. То есть, да, это не гуд, но не фатальная доза ни разу. Опять же, не на ход ноги она этот шампусик пила, я уверена.
А вот скорость, в 3-4 раза превышающая ограничение, на сложном участке не самой лучшей трассы - это уже фатально. Я думаю, девушка просто реально забыла, что перед смертью и судьбой равны все, вне зависимости от степени успешности в этом мире. Испытание славой и деньгами не многие проходят. Увы.

Ее мне не жаль. Я вообще никогда не жалею тех, кто уходит. Они уже свое отстрадали, им уже не больно и не страшно. В ад и чистилище не верю...
Ей уже все равно. Но мне очень жаль тех, кто остался без нее...

Scandi
19.03.2011, 21:47
я тоже иждивенка - и плащик и помадку из семейного бюджета покупаю:004:
на работу надо, но нету мне пока работки :041:
плащик и помадку из семейного бюджета, а машинку?;)

я не покупаю-у мну мафынка стааарая...
:046::046::046:
Вообще-то, Малафеев в первом интервью, видимо, в шоке, сам сказал, что жена ему по телефону сказала, что выпила немного шампанского и подвозит кого-то там (не помню имени). ИМХО, не в выпивке дело. 1-2 бокала шампанского на координации не скажутся. То есть, да, это не гуд, но не фатальная доза ни разу. Опять же, не на ход ноги она этот шампусик пила, я уверена.
А вот скорость, в 3-4 раза превышающая ограничение, на сложном участке не самой лучшей трассы - это уже фатально. Я думаю, девушка просто реально забыла, что перед смертью и судьбой равны все, вне зависимости от степени успешности в этом мире. Испытание славой и деньгами не многие проходят. Увы.

Ее мне не жаль. Я вообще никогда не жалею тех, кто уходит. Они уже свое отстрадали, им уже не больно и не страшно. В ад и чистилище не верю...
Ей уже все равно. Но мне очень жаль тех, кто остался без нее...
вот +1!