PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Климович
04.03.2011, 21:19
Джинсы и футболка это рабочая одежда, в них можно даже грядки полоть, это универсальная повседневная одежда, даже если на них "цветуи" и "стразеля" и стоят они бешеных денег, простирнуть и норма.
А театр это искусство.
Между джинсами и вечерним платьем огромная пропасть различных предметов гардероба.
Чем брюки неудобнее джинс?
И если я после работы собралась бы в театр, то на работу утром одела бы брюки, блузу и кардиган, и работать было удобно и в театре я бы не смотрелась как вчера с полей.
сколько я ходила в послденее время в театр - знаешь ли, там тоже много нового. Например, в спектакле по "Жизнь и судьба" голые мужики в ванне сидели весь спектакль. на сцене. если ты книгу читала, то помнишь, что по тексту мужиков в ванне там нет.
Или вот в Мариинке на "Евгении Онегине" - ну блин китч для иностранцев, типа Киркорова, очень похоже (и по цене тоже - фиг я бы пошла туда, если бы не контрамарки).
А я блин в кардиган специально наряжусь.

Климович
04.03.2011, 21:20
спасибо!
тесто было мороженное

пришла Даша и сказала, что всю пиццу сожрали :(
еще оч хорошо (меня не спросили, а я влезу:))) грибы мороженые из пакета в миксере прокрутить и этой кашей пиццу полить. Будет с грибами. Если вы едите грибы.

caprizze
04.03.2011, 21:25
сколько я ходила в послденее время в театр - знаешь ли, там тоже много нового. Например, в спектакле по "Жизнь и судьба" голые мужики в ванне сидели весь спектакль. на сцене. если ты книгу читала, то помнишь, что по тексту мужиков в ванне там нет.
Или вот в Мариинке на "Евгении Онегине" - ну блин китч для иностранцев, типа Киркорова, очень похоже (и по цене тоже - фиг я бы пошла туда, если бы не контрамарки).

Мне везло с постановками.

Зачем опускать свою планку только из-за того,что ее опустил театральный режиссер?

Праздничный концерт
надо было сначала спросить, а потом фигней страдать
:(

Климович
это я к чему. традиции хороши, когда их выполняют все участники... ээ.. мероприятия. Ну, у королевы на приеме там все ходят так, как и пятьсот лет назад ( лично не была, но слышала;)), туда все идут по правилам, и ты, если пойдешь, пойдешь тоже по правилам.
А вообще все вышесказанное личное дело. Тебе нравится - иди в платье, тебе нравится - иди в джинсах. Хочешь - идешь в антракте в буфет и пьешь коньяк, хочешь - ешь гамбургер. Никто этим другого не оскорбит (ну, мне так казалось). Ведь главное все-таки на сцене, правда?

Праздничный концерт
04.03.2011, 21:26
и со сцены, как говорят, все равно ни фига не видно :(

Климович
04.03.2011, 21:28
Мне везло с постановками.

Зачем опускать свою планку только из-за того,что ее опустил театральный режиссер?
он не опустил. он очень известный режиссер (Додин, если это важно.) Он самовыразился. Собственно, искусство это самовыражение и есть.
А моя планка - это компромисс между моим комфортом и ненасением дискомфорта окружающим. Не думаю, что я ее опускаю.

Климович
04.03.2011, 21:28
и со сцены, как говорят, все равно ни фига не видно :(
ира, ВИДНО БЫЛО :004::004::004:

Климович
04.03.2011, 21:29
надо было сначала спросить, а потом фигней страдать
:(
я пиццу часто делаю, любим мы всякое вредное дело хрумхрум

Праздничный концерт
04.03.2011, 22:01
очень давно не была в МДТ, у меня к нему особое отношение

моляшка
04.03.2011, 22:29
Всем известна фраза А. П. Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»

Irisochka
04.03.2011, 22:33
Всем известна фраза А. П. Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»

МОЛОДЕЦ - ПЯТЕРКА!!!! :flower:

моляшка
04.03.2011, 22:36
предлагаю центр для встречи:суши или пивница

dereza
04.03.2011, 22:41
я за суши

Sakratif
04.03.2011, 22:42
ТЦ Атмосфера :) на Комендантской площади
внизу парковка (до 2-х часов бесплатно (реально до 1,50 - потом начинают деньги драть) после 2-х часов 50р/час)

из метро не выходя на улицу

Комендань это перебор..................хотя мне из центра пофиг куда ехать.............

я его тоже нежно люблю..............

Подстреленная гусыня:)):)):)) Соседний дом со мной))))) Но там в основном пива попить разного вкусного................

шмяк
04.03.2011, 22:44
По поводу встречи.
Я всегда за центр. Даже когда жила на Пионерии. Это объективно лучший вариант - практически всем одинаково (не)удобно добираться.
Суши едят не все, пиво, наверное, пьют тоже... Но мне кажется, что пивняк больше располагает к отрывному общению, а не сводит встречу к целомудренному совместному приему пищи. Мы же пить бум, правильно? Или у нас сбор общества трезвости намечается? (Если да, то я пас:)))

Я люблю Бир-Кёниг на Гороховой и Диккенс на Фонтанке, но ни не сильно бюджетные, вроде (в Диккенсе давненько не была, в отличие от БК, но мне почему-то кажется, что там дороже). Еще неплох Шиллинг (есть на Сенной и на Староневском ближе к А.Невского).
Ну, пока как-то так.

PS а чё, в Тан-Жен не хотим больше? Вкусно, бюджетно, есть, что выпить, и от метро недалеко:))

шмяк
04.03.2011, 22:45
Если суши, то я за Васаби, ибо в Евразии и Япошке травануться шансов больше. Но сушилка вещь менее демократичная по ценам, чем пивняк. Хотя, в Васаби у меня 15% скидка. И еще в Токио, что ли, 10%. Надо всвоих картах покопаться и посмотреть свежую инфу по скидками для золотых карт РГ

Климович
04.03.2011, 22:56
я суши не ем...:008:пиво пью:008:
По поводу встречи.
Я всегда за центр. Даже когда жила на Пионерии. Это объективно лучший вариант - Я люблю Бир-Кёниг на Гороховой и Диккенс на Фонтанке, но ни не сильно бюджетные, вроде (в Диккенсе давненько не была, в отличие от БК, но мне почему-то кажется, что там дороже). Еще неплох Шиллинг (есть на Сенной и на Староневском ближе к А.Невского).
Ну, пока как-то так.

ну, центральные девушки, вам виднее. Я - за бюджетность :008:

Праздничный концерт
04.03.2011, 22:56
ира, ВИДНО БЫЛО :004::004::004:
ну там вроде сцена не такая яркая :)
не знаешь, Филимонова Г.И. играет?

PS а чё, в Тан-Жен не хотим больше? Вкусно, бюджетно, есть, что выпить, и от метро недалеко:))
это тот, что на закрытой Гороховой? :))

моляшка
04.03.2011, 22:57
за Гусыню я и за Васаби,
но лучше за пиво!!!

Праздничный концерт
04.03.2011, 22:58
алкаши :))

моляшка
04.03.2011, 22:59
о!!!
за посл.дни продала наше а\кресло 9-18кг,
продала неподошедшее из ОЗ
освободилась от тяжести уже ненужного)))

Климович
04.03.2011, 23:00

Ирина, я фамилий вообще не знаю ни одной :008: савсэм. Ну, в общем... заметно было, скажем так. В целом спектакль понравился (насколько может понравиться спектакль по такой книге), но ванна стояла все время в углу и периодически в нее влезали мужики. старые. голые. что-то это явно символизировало. что- неясно. а вообще я давно сотрела, не помню деталек.

Irisochka
04.03.2011, 23:00

ага, при этом будут долго рассуждать, как неудобно добираться-парковаться :046:

все же, думаю, в центре - оптимальный вариант

Климович
04.03.2011, 23:01
за Гусыню я и за Васаби,
но лучше за пиво!!!
а что за Гусыня? Ира-Сакратиф, поделись опытом!
ой, люблю я это дело! :014:
о!!!
молодец

моляшка
алкаши-это сильные любители выпить,предстадийные такие алкоголики,
а мы ж мамаши,не могущие выпить,окромя праздников редких,так что отчего не посидеть по душам за кружечкою-другой?
))))))))))))))))))))

Irisochka
о!!!

я вот тоже думаю, что надо все-таки следующее кресло Анютке покупать

моляшка
04.03.2011, 23:02
http://www.restoclub.ru/site/all/main/695/

уголок Праги-"Подстреленнная Гусыня"

Климович
04.03.2011, 23:05

я почитала уже, спасибо, живые отзыыв интереснее. но в целом я - за!

дочь Че Гевары
04.03.2011, 23:06
ЮЛЯ СОВА РОДИЛА ДИФФЧОНКУ
в 9.40
вес 2690
рост 47

dereza
04.03.2011, 23:08

хм, прямо от моего дома маршрутка идет практически до места назначения:))

dereza
04.03.2011, 23:08
в 9.40
вес 2690
рост 47
Ура!:support::support::support:

Праздничный концерт
04.03.2011, 23:10
О!
крепенькая девчушка!
здоровья и маме и девоньке!!!!

моляшка
04.03.2011, 23:14
о,масюська какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irisochka
04.03.2011, 23:18
Здоровья маме и малышке!!!!!!:flower:

Sakratif
04.03.2011, 23:25
за Гусыню я и за Васаби,
но лучше за пиво!!!

да, я кстате про другую Гусыню, которая на Восстания, на Владимирском не была...............

а что за Гусыня? Ира-Сакратиф, поделись опытом!

ну как бы ну не фига не совсем бюджет, пиво от 170 рэ, но вкусноееее)))))

в 9.40
вес 2690
рост 47

:080: Поздравления ей и доче, всего самого!!!

А вообще, я люблю Суарэ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/12572/), там есть зал для не курящих, помимо пива, есть большой выбор коктейлей, как алкогольных, так и без, кухня вкусная.................... опять же, была в Суаре на Восстания, на Рубинштейна не бывала, там второе кафе...........

шмяк
04.03.2011, 23:27

а) не такая они и закрытая - я утром каждый раз в пробки на выезд попадаю:)) Хотя, ездить нереально трудно... кэмел-трофи в центре города просто: здесь яма, здесь канава, здесь траншщея, тут лед под снежной кашей, а дальше 30 см слой песка :001:остановишься - увязнешь нафих):001:
б) если ехать пить, то какая фиг разница, можно ли парковаться на Гороховой:))
за Гусыню я и за Васаби,
но лучше за пиво!!!

я тогда за Гусыню
я там, правда, только однажды была - года 3 назад, но вроде ничгео там было:)

Ира Сакратиф, разве это у тебя в соседнем дома? Ты ж на Восстания живешь, нет? А это Владимирская...
о!!!

У меня из ОЗ только одни Балуновский капри не продались, и то потому, что я забила и только 1 раз объяву дала. Надо повторить, что ль. Девы, у нас никого нет ростом от 160 см и с размером ниже талии 46 или 46048? Имеются отличные дчерные дизайнерские капри с распродажи. За 300,что ли, рублей:))

А остальные вещи максимум за пару дней уходили. Не здесь, нак в ЖЖ

Кресло пока не продаю. НО новое в концегода покупать придется. Не поместится Буська в нем в зимнем комбезе уже больше:(

алкаши-это сильные любители выпить,предстадийные такие алкоголики,
а мы ж мамаши,не могущие выпить,окромя праздников редких,так что отчего не посидеть по душам за кружечкою-другой?
))))))))))))))))))))
говори за себя:)):073::004:
в 9.40
вес 2690
рост 47

все нормально прошло?

малявка какая...
это на каком сроке,п олучается, КС было?

Sota
04.03.2011, 23:27
Настину Лизоньку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/41114/41114_726x740_nameofnewborn14_1.jpg

Саша,спасибо большое!:flower::love:

:046::046::046:

Поздравляю Лизу и Настю!!!!!Растите самое главное ЗДОРОВЕНЬКИЕ и СПОКОЙНЕНЬКИЕ!!!!!
:flower::flower::flower:

Алин!Датка у тебя про мЯчту и машину почти круглая 5 месяцев,поздравляю!!!!Это уже многА:flower:

:flower: спасииибо)))

люблю.

правильно.свадьба важнее ;)
ЛИЗУ с месяцем :flower:

в 9.40
вес 2690
рост 47

ну вот и новости.Поздравляем!

шмяк
04.03.2011, 23:28
а! про выпить
у меня есть 10% дисконт на Проходимец. Вот где реально отрывное место. Но непьющим там делать нечего:))

caprizze
04.03.2011, 23:29
в 9.40
вес 2690
рост 47

Уррррааааааа!!!
Много молочка им вкусного!!!!

Ну вот, теперь причин для волнений нет, я затыкаюсь;)

caprizze
04.03.2011, 23:30
А вообще, я люблю Суарэ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/12572/), там есть зал для не курящих, помимо пива, есть большой выбор коктейлей, как алкогольных, так и без, кухня вкусная.................... опять же, была в Суаре на Восстания, на Рубинштейна не бывала, там второе кафе...........

Я за Суарэ:008:

моляшка
04.03.2011, 23:38
Суаэре,Держись,Пропаганда!!!!!

Жень ЖЖ что такое?

Luxor83
04.03.2011, 23:57
у нас тоже сегодня был праздник
что то там накрылось и меня выдернули, чтобы я поснимала видео
вот я немного их на свой фотик пощёлкала

Какие дети замечательные! Твоя красотка)))

о!!!

Блин, а мне коляску не продать и люльку.... НАДОЕЛО... почему их не покупают...
Я тебе в старом топе оставила отзыв о велике Лексусе..
Если не лень прочитай, вопросы задавай!

Климович
05.03.2011, 00:00
Суаэре,Держись,Пропаганда!!!!!

Жень ЖЖ что такое?
я не Женя, но это живой журнал (livejournal).
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ!

MITA
05.03.2011, 00:44
я туда много ходила до первых родов.
многие постоновки смотерть невозможно из-за "нового прочтения". не очень понимаю, зачем Доди так делает. у меня только одно объяснение - для привлечения более широких народных масс.
в "Братьях и сестрах" ходит чувак с магнитофоном на плече, а оттуда рэп:010:. - это явно на школьников старших классов ориентировано, чтобы им интереснее было, все-таки 2 части по 3,5 часа... только вот что они запомнят из постановки?:009:
Зимняя сказка - не досмотрели и ушли с антракта, тк. совсем дико "осовременено".
больше всего мне там понравился "Московский хор". но это была премьера и в зале была Матвиенко. может поэтому играли потрясающе и незабываемо...
о, времена, о нравы!!!:010:

:fifa:

Я люблю Бир-Кёниг на Гороховой и Диккенс на Фонтанке, но ни не сильно бюджетные, вроде (в Диккенсе давненько не была, в отличие от БК, но мне почему-то кажется, что там дороже). Еще неплох Шиллинг (есть на Сенной и на Староневском ближе к А.Невского).
Ну, пока как-то так.

Я за Суарэ:008:

Суаре мне понравилось по ценам и меню хорошее. удобно компанией сидеть и центр!
(хоть меня и не будет, но я проголосую) :))

а мы часто с девченками собирались в Толстом Фрайере. есть на чернышевской и на невском (Кирпичный). Там дешево и сердито. есть бюджетные, но вполне вкусные блюда.
подумайте.

november
05.03.2011, 00:50
Урраааааа!!!!
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

дочь Че Гевары
05.03.2011, 02:09
о! а у меня еще кроме мамО есть пятничное недоумение...
у нас в саду врач, говорит, что от манту у нас медотвод до мая, но при этом отправляет делать АДС-м...
или это только мне кажется странным?

fiola
05.03.2011, 02:17
это дело каждого.

то есть для меня этого понятия не существует, я так поняла :)). Театр изначально - место для свободного препровождения времени, актеры всегда были развлекателями. Драма, комедия - неважно, все равно это - место, скажем так, отдыха. Я люблю читать, например, Гроссмана или Толстого. Читаю с ногами в кресле и куою при этом или яблоко жру. Что ж я, Толстого после этого не уважаю? :073:. Актеры - те же люди, что и мы. Тот же.. ну, не знаю, Меньшиков или Садальский, Волочкова или Басков - почему я для них должна надеть фрак? Мне неясно. Кстати, это мое мнение НЕ относится к т.н. творческим вечерам пожилых артистов.
Это все имхо. Я знаю, что мое мнение часто непопулярно, ну что ж. Я высказалась :fifa:

Катерина - я с тобой душой и сердцем!

Мама долго меня уговаривала надеть платье на свадьбу, а Юру -костюм. Сошлись на компромиссе - Юра не надел галстука, я переоделась дома,после загса, на банкете сидела :065: в джинсах

:flower:

Из тех 4- 5 театральных постановок, которые я посетила за последние лет 10 последняя, кажись и была в МДТ. Додин.
Спектакль оставил меня в недоумении. была постановка по Чехову. Был бассейн- пруд, актеры плавали у меня под носом, пол спектакля вытирались

Для меня театр - это лицедейство. Воспринимаю его как способ времяпрепровождения во время конфетно-букетного периода

опера - голова болит, я Тоску еле досидела. ттт больше в опере не была.
балет - откровенно скучно ( в друзьях у меня 2 балерины, если что, настоящие балерины, правда уже пенсионерки).
В Филармонии не была ни разу.

Возможно, виновато в этом гарнизонное детство, но я совершенно не ощущаю себя лишенной чего-то важного. Интересная книжка для меня в 100 раз важней любого посещения театра.

Если бы мне кто сказал, что придти на спектакль можно только в определенном облачении - просто бы не пришла, и ни секунды не страдала. наоборот, радовалась, что нашла предлог.

Все ИМХО. Написано с целью проинформировать о существовании другой точки зрения ( кажется Климович как-то похоже сформулировала...)

Baina1984
05.03.2011, 06:53
Девочки. Родные вы мои! Огромное вам спасибо . Что переживали за нас и за ваши волшебные Кулачки!дочку мне приносили показать. Она такая сладенькая! Сисю пока нельзя нам,Много во мне лекарств, а так все хорошо, молочко есть. Родились мы в 9.41 утра,

GalinaS
05.03.2011, 09:27
Юля поздравляем:flower::flower::flower:
растите здоровенькими:support:

Sota
05.03.2011, 09:32
Девочки. Родные вы мои! Огромное вам спасибо . Что переживали за нас и за ваши волшебные Кулачки!дочку мне приносили показать. Она такая сладенькая! Сисю пока нельзя нам,Много во мне лекарств, а так все хорошо, молочко есть. Родились мы в 9.41 утра,

молодцы!
имя придумали?
как здоровье твое и дочки?

Kastrella
05.03.2011, 09:33
в 9.40
вес 2690
рост 47
Юлю поздравляем!!!!!По-больше вам молочка,спокойных ночек и радости!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:

elza83
05.03.2011, 09:44
Ну, у нас было так. Мне до зарезу нужен был сад в сентябре. Буське год и девять. Младшие группы не для нас, значит, ищем ясельные. Они есть с 2 лет,а есть с 1,5. В итоге я веду атаку на сад с ясельной группой с 2 лет, пишу заявление, доказываю, что 3 месяца фигня и все такое. В итоге добазарились с заведующей, что заяву она берет, но надо дождаться 2 лет, ибо иначе у нее типа проблемы будут:065: Параллельно она же помогла получить место в ясельной группы неполного дня, где с 1,5 лет берут. Потом подключились нужные люди, и за неделю до д/р мы таки переходим в группу полного дня, в тот сад, куда я хотела. А все остальные дети пошли в сентябре, уже в 2-летнем возрасте, поэтому все оказались старше Буськи в среднем на полгода. А еще я знаю, что есть практика перевод детей из ясельной группы в младшую до достижения ими 3 летнего возраста, если выясняется, что ребенок соответствует требованиям младшей группы и, по мнению педагогов, опережает остальных детей

А нас в желаемый сад в сентябре 2010 года не взяли. Как мы не старались. Так как была четкая установка дети только с 2 лет. Честно скажу приложили мы с мужем все усилия и все способы. Последняя фраза была " ну если места останутся". Но в хороший сад понятное дело что не останутся. В общем пошли в другой , где есть 1 гр. с 1,5 лет до 2 ; и еще 2 гр. - с 2-х до 3 -х лет. Причем опять же когда я попросила заведующую записать нас в группу с 2 до 3. Она сказала, что сейчас это сделать не может. А вот в сентябре 2011 (в 2,10) , если воспитатели скажут, что ребенок готов к младшей группе д. сада, то мы пойдем в младшую группу. А не в ясля к детям с 2 до 3 лет. Ну в общем я и довольна , что так все получилось. Тем более примерно 8 человек всего нас младше из 21.

GalinaS
05.03.2011, 09:57
доброго утра...
у нас в доме цветоптторг.... так в него очереди... цветы выносят коробками))))

мы проснулись сегодня без температуры... вчера был прыщик на горле... пшикала гексоралом... сегодня уже меньше.... спал нормально...
зато Макс проснулся без голоса... так кричал вчера... папа азбуку плакат принес говорящий..... восторга было много)))
в инете купила за 420 руб.... в малыше 770руб:010:

shepka
05.03.2011, 09:57

в 9.40
вес 2690
рост 47
Ура!:love: Поздрамлямс!! растите красивенными и здоровенными!

алкаши :)) хех (

elza83
05.03.2011, 10:03
Юлю поздравляем с рождением принцессы!

Kastrella
05.03.2011, 10:32
доброго утра...
у нас в доме цветоптторг.... так в него очереди... цветы выносят коробками))))

мы проснулись сегодня без температуры... вчера был прыщик на горле... пшикала гексоралом... сегодня уже меньше.... спал нормально...
зато Макс проснулся без голоса... так кричал вчера... папа азбуку плакат принес говорящий..... восторга было много)))
Молодцы!!!
Про разницу в ценах ужОс...Я тож такую хотю...

Осения
05.03.2011, 10:57
СПИСОК встречающихся 12-13 марта:[/COLOR]

1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
10. caprizze
11. tubik
12. Осения(?)
Дорогие девушки! Кто придумает место встречи и время?

в 9.40
вес 2690
рост 47
УРА!!! Поздравляем мамочку и доченьку!!!!здоровья!!!:flower:

о! а у меня еще кроме мамО есть пятничное недоумение...
у нас в саду врач, говорит, что от манту у нас медотвод до мая, но при этом отправляет делать АДС-м...
или это только мне кажется странным?
да это странно. а почему медотвод от манту? по болезни или вы прошлую манту делали в мае?

Поздравляем!!!:flower: :flower: :flower:

А нас в желаемый сад в сентябре 2010 года не взяли. Как мы не старались. Так как была четкая установка дети только с 2 лет. Честно скажу приложили мы с мужем все усилия и все способы. Последняя фраза была " ну если места останутся". Но в хороший сад понятное дело что не останутся. В общем пошли в другой , где есть 1 гр. с 1,5 лет до 2 ; и еще 2 гр. - с 2-х до 3 -х лет. Причем опять же когда я попросила заведующую записать нас в группу с 2 до 3. Она сказала, что сейчас это сделать не может. А вот в сентябре 2011 (в 2,10) , если воспитатели скажут, что ребенок готов к младшей группе д. сада, то мы пойдем в младшую группу. А не в ясля к детям с 2 до 3 лет. Ну в общем я и довольна , что так все получилось. Тем более примерно 8 человек всего нас младше из 21.
да уж, все хотят в группу с детками постарше. и мы тоже хотим... НО ходим в группу с 1,5 до 2-х. половина деток младше нас ,половина как мы. второй год будем в яслях...
есть двое деток,которые пришли в группу зимой в 1,5, а Глебу уже 2 было. полгода разница это жесть...

shepka
05.03.2011, 11:08
да тоже заказала в группе за 480р без большого блока http://cs200.vkontakte.ru/u34485383/97946001/x_87f8b8d7.jpg у меня была с блоком, но какая-то неудачная (на гвозде не держалась-падала, загрутая - снизу чуть ли не скотчем крепить надо было к стене, чтобы не свернулась). Я ее передарила.
А сейчас хочу малого к буквам приучать, купила кассу букв и цифр на магнитах (на холодильник повешу), но малой увидел эту кассу и послал меня подальше:065: - не понравилась ему эта мамина затея.
Домино с фруктами купила, поиграли с ним 5 мин, ему пока не интересно, т.к. смысла не видит просто картинки друг к другу прикладывать, правила толком не понимает и как результат быстро надоело. ( Убрали в шкаф(( Че-то пластилин тоже последнее время не интересует - смял, порезал, раскатал колбасу, слепил "папу" и все в кучу собрал и выкнул.. Наверное папа не такой получается, Рома огорчается:))

дочь Че Гевары
05.03.2011, 11:11
да это странно. а почему медотвод от манту? по болезни или вы прошлую манту делали в мае?

мы болели в начале февраля... про манту вообще странно, потому что это все-таки не прививкка, а АДС - это будь здоров какая прививка...:009:

Осения
05.03.2011, 11:57
мы болели в начале февраля... про манту вообще странно, потому что это все-таки не прививкка, а АДС - это будь здоров какая прививка...:009:
манту все равно приравнивается к прививкам (медотвод, отказ, подготовка), не понятно про АДС тогда:005:

Климович
05.03.2011, 12:02
да уж, все хотят в группу с детками постарше. и мы тоже хотим... НО ходим в группу с 1,5 до 2-х. половина деток младше нас ,половина как мы. второй год будем в яслях...
есть двое деток,которые пришли в группу зимой в 1,5, а Глебу уже 2 было. полгода разница это жесть...
я вот не знаю, хочу ли я в группу, где все старше нас, но в любом случае нас туда не будет категорически, вот потому я вопрос и задала. Мы осенью идем в ясли :005: и это без вариантов. а тут, я смотрю по-разному... не знаю даже.. жду собрания...
я туда много ходила до первых родов.
многие постоновки смотерть невозможно из-за "нового прочтения".
а мы часто с девченками собирались в Толстом Фрайере. есть на чернышевской и на невском (Кирпичный). Там дешево и сердито. есть бюджетные, но вполне вкусные блюда.
подумайте.
:)))
новое прочтение - это в целом неплохо, ставить одно и то же по сто лет - неясно зачем это нужно (в БДТ - ну одно и то же, реально, мои родители и я смотрели одинакуовый спектакль с разницев в 30 лет:065:), но некоторые прочтения уж очень напоминают "Я хочу Подколесина" Ильфа-Петрова :065:. В общем, много у меня претензий, трудно угодить ;)
А насчет Фрайера Мита спасибо, что напомнила- МОЖЕТ, В ТОЛСТОМ ФРАЙЕРЕ? Там попросту, но так, душевненько, не гламурненько! Как раз посидеть потрындеть. Их куча по городу и всюду рядом с метро.
Катерина - я с тобой душой и сердцем!
Из тех 4- 5 театральных постановок, которые я посетила за последние лет 10 последняя, кажись и была в МДТ. Додин.
Спектакль оставил меня в недоумении. была постановка по Чехову. Был бассейн- пруд, актеры плавали у меня под носом, пол спектакля вытирались
Для меня театр - это лицедейство. Воспринимаю его как способ времяпрепровождения во время конфетно-букетного периода
опера - голова болит, я Тоску еле досидела. ттт больше в опере не была.
балет - откровенно скучно ( в друзьях у меня 2 балерины, если что, настоящие балерины, правда уже пенсионерки).
В Филармонии не была ни разу.
совершенно не ощущаю себя лишенной чего-то важного. Интересная книжка для меня в 100 раз важней любого посещения театра.
Если бы мне кто сказал, что придти на спектакль можно только в определенном облачении - просто бы не пришла, и ни секунды не страдала. наоборот, радовалась, что нашла предлог.
Все ИМХО. Написано с целью проинформировать о существовании другой точки зрения ( кажется Климович как-то похоже сформулировала...)
ППКС :flower: ой, Маша, как я рада, что у меня есть единомышленники!!
Юля молодец! Ты в ПИТе или в палате уже? Как назвали?

Климович
05.03.2011, 12:10
манту все равно приравнивается к прививкам (медотвод, отказ, подготовка), не понятно про АДС тогда:005:
манту не делают в периоды обострений, болезни, аллергии и т.п., как и прививки. Я не врач, но думаю, опасаются. что результат будет смазанным.
АДС не знаю, может, это смягченный вариант и потому можно? вот не знаю:009:
ПС: Марину давно не видно

fiola
05.03.2011, 12:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
... папа азбуку плакат принес говорящий..... восторга было много)))

нам тоже такую моя мама подарила, только дизайн другой. Но озвучка хорошая... Вере нравится. Но там куча слов, что она не знает, йог, например

GalinaS
05.03.2011, 12:26
у нас от лунтика...
повесили на стенку... держиться хорошо...
стишки есть... музыка... в общем мелкие заценили)))

http://vkontakte.ru/albums-15055487#/album-15055487_123496492

shepka
05.03.2011, 12:37
А вот и мой отвал башки по ляле))) (цвета не сочно передались, настройки фото галимые)
http://cs4902.vkontakte.ru/u524280/121735984/x_911766cc.jpg

http://cs4902.vkontakte.ru/u524280/121735984/x_eb6c4892.jpg

http://cs4902.vkontakte.ru/u524280/121735984/x_272583b3.jpg
и это не считая того, что осталось от Ромы носибельного для ляли и кое-что еще в пути (заказано-куплено)..

Irisochka
05.03.2011, 12:43
А вот и мой отвал башки по ляле))) (цвета не сочно передались, настройки фото галимые)
и это не считая того, что осталось от Ромы носибельного для лили и кое-что еще в пути (заказано-куплено)..

вот она жадность:))

половину по разу оденете - мы через это уже проходили)))
особенно во второй раз, когда и от Насти были кучи барахла и нового покупали и покупаем:008:

я смотрю ты уже и зимние комбезики на след.год припасла?

GalinaS
05.03.2011, 12:43
красотища какая))

Irisochka
05.03.2011, 12:44
красотища какая))

Галюнь, тебе тоже девочку надо (или двух) ;)

GalinaS
05.03.2011, 12:48
ой нет.... я пока ну совсем не готова....
если годиков через 5...... :love:
и ОДНУ!!!

fiola
05.03.2011, 12:49
Лена - красотища....

по фото: это ты на Кэнон жалуешься?

шмяк
05.03.2011, 12:51

и это не считая того, что осталось от Ромы носибельного для ляли и кое-что еще в пути (заказано-куплено)..

Ого, как ты затарилась:)) Куда младенцу столько комбезов? Половину потом с бирками продавать будешь;) Надеюсь, мне
и ОДНУ!!!
:046::046::046:

shepka
05.03.2011, 12:51
вот она жадность:))

половину по разу оденете - мы через это уже проходили)))
особенно во второй раз, когда и от Насти были кучи барахла и нового покупали и покупаем:008:

я смотрю ты уже и зимние комбезики на след.год припасла?
да, не говори!
Роме тоже понакуплено было, а потом пользовались 2умя бодиками и 2мя удобными штанами. А ведь надарят еще кучу всего..
были в январе в Таллине, ну не шмогла я устоять от соблазна купить там комбезы, особенно зная почем их у нас продают... Вот Жираф (куртка в сердечках со штанами) стоил всего 16 евро. Ну как не взять? И прочая одежка со скидками...
Это шкаф Роме в комнату стенка приехала, я комод разбираю, Ромины вещи в шкаф переезжают, а лялины в комод раскладываю. Сижу вся в розовых мячтах-шмотулечках:love: Я же всю жизнь о девочке мечтала)))

моляшка
05.03.2011, 12:52
Иришка-луксорчик,за велик расстроилась(((
но надеюсь,что сам уже будет крутить педали и неудобство от неповоротной ручки пройдет незамеченным

ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!
Предлагаю 12 Марта часа в 17,ибо днем в 12 пивасить неприлично как-то.

место: 1.Суарэ,

2."У Мушкетёра"Адрес: Адмиралтейский пр., 8-там хоть пиво чешское,не траванут бадягой
вспомнила,что во Фраере с пивом точно хрень-нам не везло пару раз,разбавленное было спиртом,или нашим пивом,или дрянью какой.

3. Munhell -1 минута от метро Василеостровская,цены на пиво своей пивоарни-150руб за 0,5л
4.Золотая Пинта Пивной Паб на Чернышевской-рейтинг выской-разливное ирландское и прпоч. 130-230р.за 0,5л

шмяк
05.03.2011, 12:55
но надеюсь,что сам уже будет крутить педали и неудобство от неповоротной ручки пройдет незамеченным

ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!

2."У Мушкетёра"Адрес: Адмиралтейский пр., 8-там хоть пиво чешское,не траванут бадягой
вспомнила,что во Фраере с пивом точно хрень-нам не везло пару раз,разбавленное было спиртом,или нашим пивом,или дрянью какой.

3. Munhell -1 минута от метро Василеостровская,цены на пиво своей пивоарни-150руб за 0,5л
4.Золотая Пинта Пивной Паб на Чернышевской-рейтинг выской-разливное ирландское и прпоч. 130-230р.за 0,5л

Мушкетер не такой бюджетный, как Фрайер. кажись;)

да, не говори!
Роме тоже понакуплено было, а потом пользовались 2умя бодиками и 2мя удобными штанами. А ведь надарят еще кучу всего..
были в январе в Таллине, ну не шмогла я устоять от соблазна купить там комбезы, особенно зная почем их у нас продают... Вот Жираф (куртка в сердечках со штанами) стоил всего 16 евро. Ну как не взять? И прочая одежка со скидками...
Это шкаф Роме в комнату стенка приехала, я комод разбираю, Ромины вещи в шкаф переезжают, а лялины в комод раскладываю. Сижу вся в розовых мячтах-шмотулечках:love: Я же всю жизнь о девочке мечтала)))
я не то, чтобы мечтала, но мне как-то и голову никогда не могло прийти, что у меня может быть мальчик:)

shepka
05.03.2011, 13:00
и ОДНУ!!!
мне кацца, что чем дольше времени проходит после первых родов/уходу за ребенком, тем меньше второго хочется))
Я бы тоже все откладывала и откладывала... а вот муж (зараза)... говорила - купи презрвативы!!! а он когда презервативы купил, я уже за тестом побежала:))
ну, конечно, не жалею.... пока по крайней мере)
и честно, не знаю, остановлюсь ли на 2ух:love: что-то я так Рому после 2ух лет полюбила, хоть и никогда детей не любила. Видимо мне потребовалось 2а года, чтобы научиться жить еще и для кого-то, поступиться со своей свободой, своими желаниями, стать готовой к большему кол-ву уборки-готовки и проч..

Лёнькин
05.03.2011, 13:01

1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
10. caprizze
11. tubik
12. Осения(?)
13 Лёнькин (могу только 12-го)
Дорогие девушки! Кто придумает место встречи и время?

Всем привет. Всех с весной! Юлю, с рожением доченьки! Здоровья Вам, спокойных ночей, хорошего аппетита и много молока!!!!
Всем болеющим - поправиться скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу со всеми увидиться, в последний раз перед отъездом!!! Надеюсь получится!

шурочка
05.03.2011, 13:01

Юля !С Рождением Дочурки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настину Лизочку с 4-мя месяцами!!!

Девочки, я б тоже на встречу сходила:) но не знаю будет ли с кем оствить...
Это выходные?

шурочка
05.03.2011, 13:02
Всем привет. Всех с весной! Юлю, с рожением доченьки! Здоровья Вам, спокойных ночей, хорошего аппетита и много молока!!!!
Всем болеющим - поправиться скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу со всеми увидиться, в последний раз перед отъездом!!! Надеюсь получится!

Оля, привет!
А ты куда это уезжаешь??я тут редко появляюсь и не слышала нваерное....

shepka
05.03.2011, 13:05
это ты на Кэнон жалуешься? скорее на свой "талант" и "умелые ручки" )) читала-читала инструкцию, потом убрала, все забыла и че-то даже лень разбираться. мне со вспышкой не понятно- чтоб ее принудительной поставить...Ого, как ты затарилась:)) Куда младенцу столько комбезов? Половину потом с бирками продавать будешь;) Надеюсь, мне
там размеры разные ))
я не против;)

Лёнькин
05.03.2011, 13:06
Оля, привет!
А ты куда это уезжаешь??я тут редко появляюсь и не слышала нваерное....

Пока к родителям, а там... еще не знаю.

Irisochka
05.03.2011, 13:06
ой, ко мне сегодня тоже замерщик придет - закажу себе наконец большой шкаф-развешу свои платья :love:

GalinaS
05.03.2011, 13:08
мне кацца, что чем дольше времени проходит после первых родов/уходу за ребенком, тем меньше второго хочется))
Я бы тоже все откладывала и откладывала... а вот муж (зараза)... говорила - купи презрвативы!!! а он когда презервативы купил, я уже за тестом побежала:))
и честно, не знаю, остановлюсь ли на 2ух:love: что-то я так Рому после 2ух лет полюбила, хоть и никогда детей не любила. Видимо мне потребовалось 2а года, чтобы научиться жить еще и для кого-то, поступиться со своей свободой, своими желаниями, стать готовой к большему кол-ву уборки-готовки и проч..

я не знаю когда я отойду от буйного раннего детства моих мальчишек.... устала жуть... хотела до 3 лет в садик не отдавать... сил хватило до 2.4....
надеюсь после праздников пойдут....

shepka
05.03.2011, 13:11
даже не представляю как ты до 2.4 дотянула:065:
я одного то отправила с сентября, т.к. знала что не протяну более..

Sota
05.03.2011, 13:11
да, не говори!

красота!!!:love:

хорошо написала.
У м еня такое настроение беременное было.
Лиза родилась,Катя вмиг выросла.Стала большая и вредная:065:
Но я их обеих очень-очень люблю.

Про деток согласна.Я бы тоже еще лет через 6 родила...мальчика...или еще одну дефффченку:))Если Богу будет угодно)))
ну и конечно если кв.вопрос решим
и фин.состояние позволит
и что-то еще:046::))

в общем,пока до этого всего далеко)))

Юля !С Рождением Дочурки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настину Лизочку с 4-мя месяцами!!!

Девочки, я б тоже на встречу сходила:) но не знаю будет ли с кем оствить...
Это выходные?

шурочка
05.03.2011, 13:18
Пока к родителям, а там... еще не знаю.

понятно Оль....

GalinaS
05.03.2011, 13:31

да все как то жалко их... работа меня не ждет... после декрета увольнение...
куда дальше идти ума не приложу...
сестра предлагает на массаж выучиться... я в раздумьях... там наверное медицинское образование все таки надо.......

Kastrella
05.03.2011, 13:58
Эх...девоньки...Я вот ваще планировала в 1,5 отдать...максимум в 2,а вот сижу дома и не жужжу...т к надо набраться терпения и лето дома отсидеть :091::091::091:
Как я хочу на работу!!!!А из-за аденоидов ну никак не могу позволить мелкому болеть:(
С осени обяз куда нить пойду (надеюсь,куда хочу!!!!) и уже бабушка будет с ним на больничных сидеть (надеюсь мало будет этих больничных и всетаки он окрепнет)
а ваще бытовуха засосала:073:

Sakratif
05.03.2011, 14:04
и ОДНУ!!!

:)):)):))

а я к мужу все пристаю, типа или сейчас или черт знает когда, типа март, апрель и я из декрета в декрет еще успеваю................. а самой страшно!!!!!!!!

Irisochka
05.03.2011, 14:07
а я к мужу все пристаю, типа или сейчас или черт знает когда, типа март, апрель и я из декрета в декрет еще успеваю................. а самой страшно!!!!!!!!

а чего там страшного? :)

yul299100
05.03.2011, 14:16
Всем привет.

Юлю, с рождение малышки. Спокойных ночек и побольше молочка

Лена, деваха будет моднявой

Почитала вас и пришла мне мысль, а не пойди ли мне в декрет. Седня буду мужа озадачивать, а то на работе полная ж... и абсолютное отсутствие уважения к сотрудникам, руки опускаются и совсем не хочется работать.

Irisochka
05.03.2011, 14:17
Почитала вас и пришла мне мысль, а не пойди ли мне в декрет. Седня буду мужа озадачивать, а то на работе полная ж... и абсолютное отсутствие уважения к сотрудникам, руки опускаются и совсем не хочется работать.

мужей надо не озадачивать, а в койку тащить :004:

yul299100
05.03.2011, 14:21
мужей надо не озадачивать, а в койку тащить :004:седни этим и займемси ;)

Irisochka
05.03.2011, 14:23
седни этим и займемси ;)

эээ, не только "седни" , еще 3 выходных впереди :008:

SalvaTores
05.03.2011, 14:23
Девочки, может кто-нибудь делал ремонт в последнее время или в курсе расценок? Меня интересует восстановление паркета (он в нормальном состоянии, но нужно верхний слой снять и лаком покрыть) и в туалете и ванной плитку отколотить, выровнять стены и пол, положить новую плитку. Или просто плитку положить, выровнять стены и пол, возможно, сами сможем, а вот новую положить у нас, скорее всего не получится.

shepka
05.03.2011, 14:26
да все как то жалко их...
работа меня не ждет... после декрета увольнение...
куда дальше идти ума не приложу.....
а его жалеть то? им там хорошо, весело, сыто. прихожу забирать как-то в обед, а они сидят молча, зайчики, все аккуратненько спокойно кушают. Ни тебе "не хочу, не буду", по тарелке не стучат, кашу не размазывают... красота! Дома над мамой издевается, а тут и салат из зеленого горошка с луком на ура идет)))
мужей надо не озадачивать, а в койку тащить :004:
))))) во-во)))

yul299100
05.03.2011, 14:28
Девочки, может кто-нибудь делал ремонт в последнее время или в курсе расценок? Меня интересует восстановление паркета (он в нормальном состоянии, но нужно верхний слой снять и лаком покрыть) и в туалете и ванной плитку отколотить, выровнять стены и пол, положить новую плитку. Или просто плитку положить, выровнять стены и пол, возможно, сами сможем, а вот новую положить у нас, скорее всего не получится.Надя, по паркету не подскажу. Мы его просто снимали и теперь новый пол делаем. А по ванне в среднем цена 700р за квадрат. Это положить. А вот снять мы сами сбиваем плитку. Правда ровнять будем тоже нанимать.

Синеглазая
05.03.2011, 14:29
да тоже заказала в группе за 480р без большого блока http://cs200.vkontakte.ru/u34485383/97946001/x_87f8b8d7.jpg у меня была с блоком, но какая-то неудачная (на гвозде не держалась-падала, загрутая - снизу чуть ли не скотчем крепить надо было к стене, чтобы не свернулась). Я ее передарила.
А сейчас хочу малого к буквам приучать, купила кассу букв и цифр на магнитах (на холодильник повешу), но малой увидел эту кассу и послал меня подальше:065: - не понравилась ему эта мамина затея.
Домино с фруктами купила, поиграли с ним 5 мин, ему пока не интересно, т.к. смысла не видит просто картинки друг к другу прикладывать, правила толком не понимает и как результат быстро надоело. ( Убрали в шкаф(( Че-то пластилин тоже последнее время не интересует - смял, порезал, раскатал колбасу, слепил "папу" и все в кучу собрал и выкнул.. Наверное папа не такой получается, Рома огорчается:))
унас такая же-но со штучкой сверху..купила на Крпуской помоему за 420 рэ..или 480 или 520..как=то так

ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!

:008: может я тоже приду-если мне кто-нибудь скинет смску где когда и во сколько..надеюсь меня уже выпишут..приду хоть чая попить
Девочки, может кто-нибудь делал ремонт в последнее время или в курсе расценок? Меня интересует восстановление паркета (он в нормальном состоянии, но нужно верхний слой снять и лаком покрыть) и в туалете и ванной плитку отколотить, выровнять стены и пол, положить новую плитку. Или просто плитку положить, выровнять стены и пол, возможно, сами сможем, а вот новую положить у нас, скорее всего не получится.
Надюша-куда пропала то?:(

Мышиншил
05.03.2011, 14:30

мы сейчас ремонтом занимаемся
насчет восстановления паркета не подскажу, просто положить паркетную доску 300руб./кв.м. стоит
плитку нам положили за 800 руб. кв.м., но можно и за 500 найти

Мышиншил
05.03.2011, 14:32
Надя, по паркету не подскажу. Мы его просто снимали и теперь новый пол делаем. А по ванне в среднем цена 700р за квадрат. Это положить. А вот снять мы сами сбиваем плитку. Правда ровнять будем тоже нанимать.

а какой вы пол решили стелить
мы пробковый пол постелили, пока только в туалете, впереди еще вс квартира, но мне он очень нравиться