Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
все, все исследования и всех врачей прошла , завтра в 9 ,под общим как и с Ромкой! тттттттттттттттттттттттттттттт
november
03.03.2011, 17:41
все, все исследования и всех врачей прошла , завтра в 9 ,под общим как и с Ромкой! тттттттттттттттттттттттттттттт
Юль, будем завтра держать за тебя кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, удачи вам с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин..уже... ну, чтоб все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спс:flower::flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
03.03.2011, 19:48
Девочки, а только у меня контакт кроме первой страницы ничего не открывает? пишет JavaScript error несовпадение типов...
Kastrella
03.03.2011, 20:20
Юль!Удачи тебе @@@@@@@@@ ,все будет хорошо!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
november
03.03.2011, 20:38
Девочки, а только у меня контакт кроме первой страницы ничего не открывает? пишет JavaScript error несовпадение типов...
у меня всё открывает
но такое он мне на днях тоже писал...
Irisochka
03.03.2011, 20:51
ждем тебя с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо , девочки :flower::flower::flower::flower:
вообщем - всем пока
как смогу - сообщу новости
дайте ссыль на остатки ОЗ
я не могу такой раздел найти
Мышиншил
03.03.2011, 23:34
теперь они не в одном разделе, а своя темка с остатками в каждом разделе
тебе что именно надо?
в хвасте в прикрепленном топе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3854744
Женя ,для тебя ссыль.
ты вроде хотела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3854744
Женя ,для тебя ссыль.
ты вроде хотела
уууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!:010::010::010::010: :010:
я только что заказала третью за 2 дня сумку и клятвенно пообещала мужу больше ничего не заказывать сбее в этом месяце.
Опять обещание не сдержу:))
Спасибо за ссыль!:flower:
[QUOTE=Sova812;57470372]вообщем - всем пока
как смогу - сообщу новости[/Q
Юля, удачи! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Для поднятия настроения:
Рассказывает очевидец: Сижу жду,пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом,из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так,вот колесо,треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян,и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик,клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать,каждый занимается своим делом,но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо,мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает,всех рвёт,народ пытается сдержаться,не получается… Колеса накачены«клубникой». Кисо,без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть,что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити,из него выходит солидный мужик,и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут,но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так,виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу,всем пацанам рассказал,все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
эххх
проснулись мы сегодня в 7:15.... чувствую с Данькой что то не то.....
мерию температуру 37((((
наверное продуло... сходили в садик ..(((
они плачут в садик просятся...
звоню воспитательнице... говорю не придем... а она отвечает что нас вчера оказывается перевели в младшую группу((((((((9
нихочу в сад(((
дочь Че Гевары
04.03.2011, 09:38
у старшего сегодня утренник по случаю 8го марта.
выдаю ему рубашку, он ее напяливает, вертится перед зеркалом...
я: отлично выглядишь!
он: ага:(. как офисный планктон!
Kastrella
04.03.2011, 10:33
А мы сегодня какаяли на горшке за 2 канфетки (взлетных) и не покакали...опять таиться будет:015: Эх.....когда ж каки-ссули пройдут то...Про ссули еще терпит...но нивкакую на гарш не идет:015:
Всем доброго утра!
Для поднятия настроения:
:))
эххх
проснулись мы сегодня в 7:15.... чувствую с Данькой что то не то.....
мерию температуру 37((((
наверное продуло... сходили в садик ..(((
они плачут в садик просятся...
звоню воспитательнице... говорю не придем... а она отвечает что нас вчера оказывается перевели в младшую группу((((((((9
нихочу в сад(((
Галь..37 это ведь еще не показатель...@@@@
А по поводу перевода обидно как то:(
Юлю ,наверное,прокесарили уже.
Катя моя козочка,блин.Скачет,прыгает.Ждем врача,надо справку.в пн-вт пойдем в сад надеюсь.
Климович
04.03.2011, 10:57
:046::046::046:
всем доброе утро! Юля, наврено, родила.
Вопрос всем, кто ходит в сад или идет в следующем году:
я тут что-то не понимаю. Галя и Джейн Фоксман тут написали про переводы в группу, где младше, старше, а я не пойму. Может, всюду правила свои? Мы же так родились "неудачно", в смысле месяца. В сентябре мы идем в сад. В группе будут дети с 2х до 3х полных лет. Нам будет 2 года и 10 месяцев. Мы уже знаем пятерых детей (с нашей площадки) в нашей будущей группе, всем младше, причем трое младше почти на год. Сейчас это, конечно, очень заметно. Заведующая мне сказала, что в следующую группу по возрасту она нас не переведет, если бы родились хотя бы в сентябре - тогда да. Через неделю у нас собрание, узнаю возраст других детей (группа 20 человек), может, есть еще ровесники.
Так как же вы тут переводите в одну группу, в другую? Кто объяснит? :065::008::009:
Блин, путано я написала...
НАСЧЕТ СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ -ДАВАЙТЕ СПИСОК НЕ ТЕРЯТЬ!!! КТО ПРЕДЛОЖИТ МЕСТО И ВРЕМЯ??:fifa:
Климович
04.03.2011, 10:59
А мы сегодня какаяли на горшке за 2 канфетки (взлетных) и не покакали...опять таиться будет:015: Эх.....когда ж каки-ссули пройдут то...Про ссули еще терпит...но нивкакую на гарш не идет:015:
мы тоже наотрез "Нельзя! Попозже!" (если предлагаю горшок)
Юлю ,наверное,прокесарили уже.
Катя моя козочка,блин.Скачет,прыгает.Ждем врача,надо справку.в пн-вт пойдем в сад надеюсь.
нет в понедельник не пойдете... и во вторник тоже))))
выходные же))))
Данька бегает ... глазки немного больные... у него сразу заметно...
темпа 37.2...
гулять наверное не пойдем(((( а погодка шепчет,.. или там ветер?
насушила сухариков в гороховый суп... так они теперь их таскают постоянно.... понравились)))
caprizze
04.03.2011, 11:48
И смех и грех:)
Не применительно к Арсению, Надя отнесись просто как к моему лично крику души.
Но мне грустно.
Грустно,что у молодых мужчин есть всего один костюм-с выпускного, как выгорает случай, где надо выдержать дресс-код-выясняется насколько юноша подрос и плечах и животике.
Грустно, что рубашка и галстук воспринимается как униформа офисного планктона, а не предметы элегантности. А костюм становится РАБОЧЕЙ одеждой, "на выход" покупаем джинсы по дороже...
Как-то по сильной молодости собрались мы в театр...я тогда и влюбилась в своего мужа:love:
Ну девочки же не утратили платья,юбки, туфли...
На годовалых-двух-трех летках я еще не представляю костюмов, но рубашечки-кардиганы покупаю, к пятилению купим первый костюмчик, да он будет в нем бегать и играть, но,как не смешно звучит, и в 25, когда мужчина надевает первый костюм, он в нем тоже "бегает и играет"...
В общем я иногда впадаю в уныние.
У одной моей подружки ( Гюльчатай, ты поняла о ком я) на ДР одна девочка рассказала,как к ней пришел сын 6-ти лет от роду из сада и сказал маме "Я знаю откуда дети беруться?".
Мама села на табуреточку выслушать и чуть не переломала все кости, от падения.
Девочки у вас у каждого есть ребенок, а то и 2 ребенка, знаете, ОТКУДА???
Так вот у мужа есть семечко, у тёти-клеточка, муж и тётя складывают семечко и клеточку в пробирочку, через некоторое время врач ПОДСАЖИВАЕТ тёте в животик ребеночка.
дочь Че Гевары
04.03.2011, 12:16
Алина... вот честно - готова выкинуть костюм мужнин с выпускного... блин. он же еще и женилсО в нем :))
на выход у него "джинсы подороже" и рубашка повыпендрежнее... НО он каждый день в костюме на работе при чем летом в жару все равно пиджак - обязательно... при том, что это весьма средняя контора по продаже кафельной плитки...
я, кстати,тоже платья не жалую... т.е. мне с моими ногами тлько платья до пола, но это как-то не всегда удобнее...
всем доброе утро! Юля, наврено, родила.
Вопрос всем, кто ходит в сад или идет в следующем году:
я тут что-то не понимаю. Галя и Джейн Фоксман тут написали про переводы в группу, где младше, старше, а я не пойму. Может, всюду правила свои? Мы же так родились "неудачно", в смысле месяца. В сентябре мы идем в сад. В группе будут дети с 2х до 3х полных лет. Нам будет 2 года и 10 месяцев. Мы уже знаем пятерых детей (с нашей площадки) в нашей будущей группе, всем младше, причем трое младше почти на год. Сейчас это, конечно, очень заметно. Заведующая мне сказала, что в следующую группу по возрасту она нас не переведет, если бы родились хотя бы в сентябре - тогда да. Через неделю у нас собрание, узнаю возраст других детей (группа 20 человек), может, есть еще ровесники.
Так как же вы тут переводите в одну группу, в другую? Кто объяснит? :065::008::009:
Ну, у нас было так. Мне до зарезу нужен был сад в сентябре. Буське год и девять. Младшие группы не для нас, значит, ищем ясельные. Они есть с 2 лет,а есть с 1,5. В итоге я веду атаку на сад с ясельной группой с 2 лет, пишу заявление, доказываю, что 3 месяца фигня и все такое. В итоге добазарились с заведующей, что заяву она берет, но надо дождаться 2 лет, ибо иначе у нее типа проблемы будут:065: Параллельно она же помогла получить место в ясельной группы неполного дня, где с 1,5 лет берут. Потом подключились нужные люди, и за неделю до д/р мы таки переходим в группу полного дня, в тот сад, куда я хотела. А все остальные дети пошли в сентябре, уже в 2-летнем возрасте, поэтому все оказались старше Буськи в среднем на полгода. А еще я знаю, что есть практика перевод детей из ясельной группы в младшую до достижения ими 3 летнего возраста, если выясняется, что ребенок соответствует требованиям младшей группы и, по мнению педагогов, опережает остальных детей
caprizze
04.03.2011, 12:25
Алина... вот честно - готова выкинуть костюм мужнин с выпускного... блин. он же еще и женилсО в нем :))
на выход у него "джинсы подороже" и рубашка повыпендрежнее... НО он каждый день в костюме на работе при чем летом в жару все равно пиджак - обязательно... при том, что это весьма средняя контора по продаже кафельной плитки...
я, кстати,тоже платья не жалую... т.е. мне с моими ногами тлько платья до пола, но это как-то не всегда удобнее...
Выкидывай!
У костюмов тоже есть "срок годности", выпустился и обженился, сколько его хранить-то можно, ну разве что как семейную реликвию:)
В жару в пиджаках,это не дело элегантности,это дурь директора, вспотевший мужик в пиджаке,знаете ли, марку не держит, он и сознание может не удержать и поплыть по причине теплового удара.
У мужа в конторе прошлым летом допустимы были легкие брюки классического кроя и рубашки с коротким рукавом, тоже любого типо ткани,даже лен.
Я говорю об элегантности.
В театре даже самы дорогие джинсы и самая выпендрежная рубашка смотрятся смешненько.
caprizze
04.03.2011, 12:33
Хоть бы Миша Юлин словечко написал, они уже должны родиться, КС на 9.00 был назначен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переживаю жутко, что-то, вот и расписалась...
Праздничный концерт
04.03.2011, 12:37
Выкидывай!
У костюмов тоже есть "срок годности", выпустился и обженился, сколько его хранить-то можно, ну разве что как семейную реликвию:)
В жару в пиджаках,это не дело элегантности,это дурь директора, вспотевший мужик в пиджаке,знаете ли, марку не держит, он и сознание может не удержать и поплыть по причине теплового удара.
У мужа в конторе прошлым летом допустимы были легкие брюки классического кроя и рубашки с коротким рукавом, тоже любого типо ткани,даже лен.
Я говорю об элегантности.
В театре даже самы дорогие джинсы и самая выпендрежная рубашка смотрятся смешненько.
:009::009::009:
в большинстве магазинов летом холоднее, чем где-либо
только там и можно в пиджаках ходить
Праздничный концерт
04.03.2011, 12:38
Хоть бы Миша Юлин словечко написал, они уже должны родиться, КС на 9.00 был назначен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переживаю жутко, что-то, вот и расписалась...
а что там с часами?
у них уже 12-40 или еще 10-40 по нашему?
не, одно время
Климович
04.03.2011, 15:22
ИНе применительно к Арсению, Надя отнесись просто как к моему лично крику души.
Но мне грустно.
Грустно,что у молодых мужчин есть всего один костюм-с выпускного, как выгорает случай, где надо выдержать дресс-код-выясняется насколько юноша подрос и плечах и животике.
Грустно, что рубашка и галстук воспринимается как униформа офисного планктона, а не предметы элегантности. А костюм становится РАБОЧЕЙ одеждой, "на выход" покупаем джинсы по дороже...
.
многим не идут костюмы. как многим женщинам не идут платья. это раз.
потом - комфорт. я в театр хожу (правда, редко хожу) в джинсах. не вижу в этом никаких нарушений приличий. На день рождения тоже. У мужа есть костюм, со свадьбы, надевал раза четыре. а насчет мальчиков в костюмах - лично я не люблю, как и девочек в вечерних платьях, считаю, что в детстве одежда должна быть детская. Я это говорю не чтобы поругаться (это уж точно личное дело каждого), а просто как представитель другой точки зрения.
Ну, у нас было так. Мне до зарезу нужен был сад в сентябре. Буське год и девять. Младшие группы не для нас, значит, ищем ясельные. А еще я знаю, что есть практика перевод детей из ясельной группы в младшую до достижения ими 3 летнего возраста, если выясняется, что ребенок соответствует требованиям младшей группы и, по мнению педагогов, опережает остальных детей
ясно, спасибо. Мне, видишь, сказали, что не возьмут, хотя мы почти на месяц раньше вас родились... насчет перевода в группу постарше - теоретически так долно быть, но ни одного такого случая из практики не знаю.
у нас в группе все 3-летки.
Кате 2,3 года.Все болтают кроме нее.
Нас так распределили в окт,тк Катя уже кушала сама,на горшок просилась.
Я не настаивала на этой группе,заведующая сама так решила.
Irisochka
04.03.2011, 15:32
И смех и грех:)
Не применительно к Арсению, Надя отнесись просто как к моему лично крику души.
Но мне грустно.
Как-то по сильной молодости собрались мы в театр...я тогда и влюбилась в своего мужа:love:
Ну девочки же не утратили платья,юбки, туфли...
На годовалых-двух-трех летках я еще не представляю костюмов, но рубашечки-кардиганы покупаю, к пятилению купим первый костюмчик, да он будет в нем бегать и играть, но,как не смешно звучит, и в 25, когда мужчина надевает первый костюм, он в нем тоже "бегает и играет"...
Поддержу Алинку по поводу костюмов мужских, ну нет ничего более сексуального, чем мужчина в хорошо сидящем костюме :love:
вот вчера был у Насти праздник по случаю праздника весны и мальчишки 5-летние были в брючках, рубашках, галстуках-бабочках, кто-то в жилеточке, а кто-то даже в пиджачках - ну красота прямо. Потом, после праздника, в группе, когда родители поздравлялись , а дети носились, мальчишки в расстегнутых рубашках, с румяными щеками - на просто маленькие мужчинки на корпоративе :))
Климович
04.03.2011, 15:42
у нас в группе все 3-летки.
Кате 2,3 года.Все болтают кроме нее.
Нас так распределили в окт,тк Катя уже кушала сама,на горшок просилась.
Я не настаивала на этой группе,заведующая сама так решила.
мда, видимо, в каждом саду свои правила :009:
9гнгшджээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
\\\шгриииииииииииииииииииииииииииььььььььььььььььь ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
жэээ...
..
Irisochka
04.03.2011, 15:47
9гнгшджээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
\\\шгриииииииииииииииииииииииииииььььььььььььььььь ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
жэээ...
..
мне особенно понравилось жээээээээ....:)):)):))
дочь Че Гевары
04.03.2011, 15:48
Катя, привет!
Irisochka
04.03.2011, 15:51
Катя, привет!
а мошт это Лиза? :065::073::)):)):))
:015:
Катя развлекается,пока я Лизу укладывала.
жээээ:046::)) тоже насмешило.
дочь Че Гевары
04.03.2011, 15:54
Поддержу Алинку по поводу костюмов мужских, ну нет ничего более сексуального, чем мужчина в хорошо сидящем костюме :love:
вот вчера был у Насти праздник по случаю праздника весны и мальчишки 5-летние были в брючках, рубашках, галстуках-бабочках, кто-то в жилеточке, а кто-то даже в пиджачках - ну красота прямо. Потом, после праздника, в группе, когда родители поздравлялись , а дети носились, мальчишки в расстегнутых рубашках, с румяными щеками - на просто маленькие мужчинки на корпоративе :))
а я вот не люблю когда мелких наряжают в жилеточки-пиджачки-брючки...
мой сегодня был в темных джинсах и рубашке, даже не белой, а синей... такого отличного сине-серого глубокого оттенка...
тему про школьную форму я не люблю... в этой форме единственнный плюс - не светят в глаза доходы родителей...
в общем уже ищу обходные пути по поводу формы, типа вельветового пиджака и брюк, скроенных как джинсы...
Блин, путано я написала...
НАСЧЕТ СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ -ДАВАЙТЕ СПИСОК НЕ ТЕРЯТЬ!!! КТО ПРЕДЛОЖИТ МЕСТО И ВРЕМЯ??:fifa:
Кать, заведующая лукавит.
Маша ходит с сентября в группу с детьми от 2 до 3 лет.
Прекрасно ходит. Воспитатели очень удивились, когда в ноябре узнали, что ей только2 года исполнилось.
Изначально тоже говорилось, что нас взять однозначно не могут. После того, как на встречу сходил муж и, на мой взгляд, совершенно по-дурацки пообщался ( поймал её на лестнице, не представился, сказал - хотим ходить в Ваш сад), нас без всяких презентов зачислили в группу.
Праздничный концерт
04.03.2011, 16:02
потом - комфорт. я в театр хожу (правда, редко хожу) в джинсах. не вижу в этом никаких нарушений приличий. На день рождения тоже. У мужа есть костюм, со свадьбы, надевал раза четыре. а насчет мальчиков в костюмах - лично я не люблю, как и девочек в вечерних платьях, считаю, что в детстве одежда должна быть детская. Я это говорю не чтобы поругаться (это уж точно личное дело каждого), а просто как представитель другой точки зрения.
ясно, спасибо. Мне, видишь, сказали, что не возьмут, хотя мы почти на месяц раньше вас родились... насчет перевода в группу постарше - теоретически так долно быть, но ни одного такого случая из практики не знаю.
меня воспитывали в традициях, что в джинсах в театр не ходЮтЬ
я про классический театр
т.е. для меня было дико прийти в театр и не снять рейтузы жуткие зимние (как пример)
я не говорю о жемчугах и вечерних платьях, но в джинсах прийти в Мариинский театр или Михайловсикй - это бее
имхо
при этом на работу я уже месяц хожу в джинсовых портках :073::001:
что касается сада, то в нашей группе детям уже давно около 3-х лет
моя самая мелкая была осенью, но после НГ появился еще мелкий мальчик кажись и Дарьи чуть младше
кгда старшего отдавала в группу, то выбирала по воспитателю, а не по возрасту ;)
сейчас выбирала скорее по финансам (не считаю необходимым платить за ясли 4000 - потому пошли в бесплатную группу)
но так получилось, что мои детки скорее более младшие, чем старшие в своих группах
Праздничный концерт
04.03.2011, 16:03
и я
вырастет - находится еще в костюме
не в школе - так на работе
ни разу не покупала
Маша ходит с сентября в группу с детьми от 2 до 3 лет.
Прекрасно ходит. Воспитатели очень удивились, когда в ноябре узнали, что ей только2 года исполнилось.
Изначально тоже говорилось, что нас взять однозначно не могут. После того, как на встречу сходил муж и, на мой взгляд, совершенно по-дурацки пообщался ( поймал её на лестнице, не представился, сказал - хотим ходить в Ваш сад), нас без всяких презентов зачислили в группу.
давно хочу тебя спросить - что с шубой-то таки получилось???
november
04.03.2011, 16:09
и я
вырастет - находится еще в костюме
не в школе - так на работе
ни разу не покупала
давно хочу тебя спросить - что с шубой-то таки получилось???
приезжай на встречу, покажу;)
у нас тоже сегодня был праздник
что то там накрылось и меня выдернули, чтобы я поснимала видео
вот я немного их на свой фотик пощёлкала
http://s42.radikal.ru/i098/1103/3e/efdcc7854c17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1103/c9/1345ddcbed24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1103/2c/efd7699d9ccd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1103/05/77396f8b7ecc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1103/59/d96770bcf5ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Праздничный концерт
04.03.2011, 16:20
хочется приехать, но не смогу
я каждый день на работе, иногда приезжаю в 10
если еще я уеду и в выходные - дети меня не поймут
(младшая более без мамы 2 едели, старший дня 3)
сегодня я дома, только из-за того, что вызывала врача
тч - вешай фотку
Праздничный концерт
04.03.2011, 16:21
Настя тюбик - краса девица!!!!!!!!!!
Irisochka
04.03.2011, 16:24
приезжай на встречу, покажу;)
а может к тому времени оттепель вдарит:))
а у меня теперь зато и шубка и дубленочка :004::004::004:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
до чего ж я твою Дашу люблю. каждый раз смотрю и получаю эстетическое удовольствие
я с дубленкой пролетела, осенью не заказала, а сейчас временное ограничение бюджета.эх........
если оттепель - мне нечего надеть:))
Kastrella
04.03.2011, 16:33
Настя Тюбик-замечательная красотка!:love:
Такие все мелкие..смешные:) Одни девицы смотрю..У нас одни муЖчинки!!!
нет в понедельник не пойдете... и во вторник тоже))))
выходные же))))
Данька бегает ... глазки немного больные... у него сразу заметно...
темпа 37.2...
гулять наверное не пойдем(((( а погодка шепчет,.. или там ветер?
насушила сухариков в гороховый суп... так они теперь их таскают постоянно.... понравились)))
ой,точно,а я и забыль:)
я на Д-33 заглядываюсь уже год.
но пока вес в норму не прийдет,крупные покупки не планирую.Надеюсь,что к след.зиме будет все понятно с весом.
спасибо
это правда не вся группа, но мало мальчиков и все такие воспитанные
группа получилась сплочённой и дружной
жаль только в этом году по разным садам разлетятся
Климович
04.03.2011, 16:38
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
симпатяга ;)
в общем уже ищу обходные пути по поводу формы, типа вельветового пиджака и брюк, скроенных как джинсы...
вот и я о том же...
гм.. а смысл ей лукавить? то, что мы идем в сад - однозначно, в очереди были 3и, кажется. тетка адекватная, как мне показалось... ладно, доживу до собрания - может, че-то пойму.
меня воспитывали в традициях, что в джинсах в театр не ходЮтЬ
я про классический театр
т.е. для меня было дико прийти в театр и не снять рейтузы жуткие зимние (как пример)
я не говорю о жемчугах и вечерних платьях, но в джинсах прийти в Мариинский театр или Михайловсикй - это бее
меня тоже воспитывали. но у меня свое отношение к театру, вкратце - для меня это место, где меня развлекают, одно, что дискотека, концерт Киркорова , фильм Аватар или балет Лебединое озеро. То есть я не преклоняюсь перед ним как особым искусством. Это не значит, что я считаю Гамлета равноценным, скажем, группе Стрелки. Это значит что суть у них одна. Для меня это так. Сижу и вникаю в музыку/танец/постановку. А вникать я могу в любом виде. Поэтому не считаю зазорным прийти на спектакль одетой так, как мне удобно. Летом ходила в футболке.
Праздничный концерт
04.03.2011, 16:41
Летом ходила в футболке.
падаю в обморок
пардон, это выше моего понимания
caprizze
04.03.2011, 16:51
меня тоже воспитывали. но у меня свое отношение к театру, вкратце - для меня это место, где меня развлекают, одно, что дискотека, концерт Киркорова , фильм Аватар или балет Лебединое озеро. То есть я не преклоняюсь перед ним как особым искусством. Это не значит, что я считаю Гамлета равноценным, скажем, группе Стрелки. Это значит что суть у них одна. Для меня это так. Сижу и вникаю в музыку/танец/постановку. А вникать я могу в любом виде. Поэтому не считаю зазорным прийти на спектакль одетой так, как мне удобно. Летом ходила в футболке.
Ик...:010:
Для меня существует такое понятие как "уважение".
В театре мне дают возможность прикоснуться к таланту, чьим-то глубоким мыслям, опережающим время, людям,способным пропустить эти мысли через себя, и донести до меня, а ни в коем случае не "развлекают" меня.
девочки у Даньки 37.5 и пару раз уже сказал что глазки болят???
что это???
результат часового пребывания в садике???
или полуторачасового в поликлинике....
вот в чем прикол не понимаю... чтобы идти в садик надо идти в поликлинику брать справку о здоровье .... там куча кашляющих.... наверное там на нас накашляли......:(:005::001::015::091::091::091:
Праздничный концерт
04.03.2011, 16:59
обычно глазки болят при гриппе :(
Настину Лизоньку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/41114/41114_726x740_nameofnewborn14_1.jpg
я бы ваще сваво мужа заставила каждый день ходить в брюках и в рубахе с жилеткой (вязаной поло) - мне так нра..:love: и в хороших костюмах мужчины отлично смотрятся!
а когда малявку своего наряжаю в костюм тройку с бабочкой и в лакированные боты ваще налюбоваться не могу:love::love::love: Ну такой сладкий, прям джентельмен! Я ему даже накупила всяких жилеток с рубахами стильных, просто рубах разных цветов - потеплее будет, будем в них ходить. А на даче и в жару пусть в чем хочет бегает, но тоже теперь стараюсь покупать комплектами вещи или подбирать все по стилю-цвету.. А уж для девочки у меня накуплено уже..ууу. мама дорогая))) одних аксессуаров мешок)):love: Пусть прям девоча-девочка будет...
и, кстати, хорошо и со вкусом одетые бабушки с аксессуарами мне тоже гораздо больше нравятся, чем вв аленках с галошами и дореволюционными нарядами..
как-то все-таки даже дома стараюсь не носить ужастных растянутых халатов/футболок/треников и проч убожества. Куда симпотишнее нескольких футболок и штанов, пусть 1, велюровый веселенький костюмчик или легкий халатик с рюшечками-бантиками...
Вообще есть люди, на которых очень приятно смотреть - одеваются опрятно, со вкусом, сидит одежда по фигуре. Мужчины, к сожалению, в основном так и ходят - джинсы и потянутый свитер-футболка ((. И девицы тоже не на девочек, а на гопниц больше похожи((( Как-то мне все это тоже не нравится.
caprizze
04.03.2011, 17:11
Лена-Шепка, вашей девочке жениха еще не присматривали?:)):)):)):008::008::008:
многим идут и костюмы и платья. просто многие не умеют подбирать себе таковые. и в продаже сейчас оч похабные вещи продаются, искать подходящее или долго или дорого..
комфорт-комфотром, но есть еще и этикет. И жалко что это не обязательный и один из основных предметов в школе.
и по мне девочка одетая в платье-принцессы гораздо интереснее и красивее чем одетая в сиреневые леггинсы, блестящую кофту с надписью Winx и раскрашеными ногтями...бррр
Лена-Шепка, вашей девочке жениха еще не присматривали?:)):)):)):008::008::008:)))))))))))) )))) нет))) пока вакантна))))
:)):046::046:
Климович
04.03.2011, 17:21
падаю в обморок
пардон, это выше моего понимания
это дело каждого.
Ик...:010:
Для меня существует такое понятие как "уважение".
В театре мне дают возможность прикоснуться к таланту, чьим-то глубоким мыслям, опережающим время, людям,способным пропустить эти мысли через себя, и донести до меня, а ни в коем случае не "развлекают" меня.
то есть для меня этого понятия не существует, я так поняла :)). Театр изначально - место для свободного препровождения времени, актеры всегда были развлекателями. Драма, комедия - неважно, все равно это - место, скажем так, отдыха. Я люблю читать, например, Гроссмана или Толстого. Читаю с ногами в кресле и куою при этом или яблоко жру. Что ж я, Толстого после этого не уважаю? :073:. Актеры - те же люди, что и мы. Тот же.. ну, не знаю, Меньшиков или Садальский, Волочкова или Басков - почему я для них должна надеть фрак? Мне неясно. Кстати, это мое мнение НЕ относится к т.н. творческим вечерам пожилых артистов.
Это все имхо. Я знаю, что мое мнение часто непопулярно, ну что ж. Я высказалась :fifa:
Климович
04.03.2011, 17:23
многим идут и костюмы и платья. просто многие не умеют подбирать себе таковые. и в продаже сейчас оч похабные вещи продаются, искать подходящее или долго или дорого..
комфорт-комфотром, но есть еще и этикет. И жалко что это не обязательный и один из основных предметов в школе.
и по мне девочка одетая в платье-принцессы гораздо интереснее и красивее чем одетая в сиреневые леггинсы, блестящую кофту с надписью Winx и раскрашеными ногтями...бррр
Мама долго меня уговаривала надеть платье на свадьбу, а Юру -костюм. Сошлись на компромиссе - Юра не надел галстука, я переоделась дома,после загса, на банкете сидела :065: в джинсах
обычно глазки болят при гриппе :(
да.... так мы в садик не скоро попадем(((:005::091:
наверное ты очень сильно любишь свободу во всех ее проявлениях))
Праздничный концерт
04.03.2011, 17:31
свадьба - свадьбой
а опера - оперой
дочь Че Гевары
04.03.2011, 17:38
вот я еще не понимаю такой момент... у нас в группе Евкиной есть девочка, которая до сих пор в истерике бьетя .когда мамо уходит... так вот эта мама постоянно настаивает на том чтобы дочка ее на прощанье обняла-поцеловала... и вот на этой неделе дочка уходит в гр. с такими всхлипами, но без истерики. так мамо еще вспомнит, что они не попрощались и заглядывает в групп "Машенька, маму поцеловать"... ну Машенька тут же врубается,что мама собралась уходить и ревет... вот зачем ваще? мамО еще объясняет это так, что "обидно, что дочка со мной не прощается"
я наоборот пытаюсь создать ситуацию, чтоб Евка меня немного на второй план отодвинула в момент расставания... типа "вон, коляска твоя любимая свободна, беги скорее куклу катай", или "вон, все уже на зарядку построились, беги"
caprizze
04.03.2011, 17:43
свадьба - свадьбой
а опера - оперой
Правильно.
Можно сколь угодно долго доказывать, что глыздать чай из двухлитровой кружки, заварив пакетик в кипятке удобно и вкусно, но это никогда не будет признано чайной церемонией.
вот я еще не понимаю такой момент... у нас в группе Евкиной есть девочка, которая до сих пор в истерике бьетя .когда мамо уходит... так вот эта мама постоянно настаивает на том чтобы дочка ее на прощанье обняла-поцеловала... и вот на этой неделе дочка уходит в гр. с такими всхлипами, но без истерики. так мамо еще вспомнит, что они не попрощались и заглядывает в групп "Машенька, маму поцеловать"... ну Машенька тут же врубается,что мама собралась уходить и ревет... вот зачем ваще? мамО еще объясняет это так, что "обидно, что дочка со мной не прощается"
я наоборот пытаюсь создать ситуацию, чтоб Евка меня немного на второй план отодвинула в момент расставания... типа "вон, коляска твоя любимая свободна, беги скорее куклу катай", или "вон, все уже на зарядку построились, беги"
А ты и не поймешь.
Тебе важнее комфорт ребенка, а маме Маши надо лишнее доказательство того, что ее ребенок ее любит.
Вопрос приоритетов и правильной работы мозга, ага
november
04.03.2011, 17:54
мамО еще объясняет это так, что "обидно, что дочка со мной не прощается"
:010::010::010:
эээээ.... мягко говоря, не очень умно со стороны этой мамО...:005:
Irisochka
04.03.2011, 17:56
:0066::0066:
Irisochka
04.03.2011, 18:00
Щепочка, приходи ко мне в други в контакте - насладишься принцессными платьями :))
Щепочка, приходи ко мне в други в контакте - насладишься принцессными платьями :))
давай, а ссылку дай?
Kastrella
04.03.2011, 18:56
:015:
Катя развлекается,пока я Лизу укладывала.
жээээ:046::)) тоже насмешило.
Настину Лизоньку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/41114/41114_726x740_nameofnewborn14_1.jpg
Поздравляю Лизу и Настю!!!!!Растите самое главное ЗДОРОВЕНЬКИЕ и СПОКОЙНЕНЬКИЕ!!!!!
:flower::flower::flower:
Правильно.
Можно сколь угодно долго доказывать, что глыздать чай из двухлитровой кружки, заварив пакетик в кипятке удобно и вкусно, но это никогда не будет признано чайной церемонией.
Алин!Датка у тебя про мЯчту и машину почти круглая 5 месяцев,поздравляю!!!!Это уже многА:flower:
Irisochka
04.03.2011, 19:07
давай, а ссылку дай?
:) (http://vkontakte.ru/id884413)
Климович
04.03.2011, 19:53
наверное ты очень сильно любишь свободу во всех ее проявлениях))
люблю.
свадьба - свадьбой
а опера - оперой
правильно.свадьба важнее ;)
ЛИЗУ с месяцем :flower:
Климович
04.03.2011, 19:56
Правильно.
естессна. только если человек пьет чай именно так, "глыздает", как ты говоришь, то это не значит, что он жлоб и ему ...ээ.. "незнакомо понятие уважение" :fifa:
Праздничный концерт
04.03.2011, 20:16
Катюша!
то, что сейчас идет упрощение понятий - не значит, что нужно целиком отказываться от всего хорошего, что было раньше
наверно что-то есть в том, что сейчас можно жр кушать поп-корн в кинотеатре (не видела, наверно это одна из причин по которой я там давно не была - не хочу портить старые воспоминания, когда в кино приходили смотреть, а не кушать)
наверно что-то есть в упрощении русского языка и потому кофе стало разного рода
и раньше было упрощение и не одно и вроде уважение и образование еще остались
жизнь есть жизнь - все течет и меняется
но лично мне не хочется расставаться со многими старыми традициями (хотя вроде и от прогресса я не отказываюсь и даже портки с заниженной талией купила :)) )
....
Климович
04.03.2011, 20:24
Катюша!
то, что сейчас идет упрощение понятий - не значит, что нужно целиком отказываться от всего хорошего, что было раньше
наверно что-то есть в том, что сейчас можно жр кушать поп-корн в кинотеатре (не видела, наверно это одна из причин по которой я там давно не была - не хочу портить старые воспоминания, когда в кино приходили смотреть, а не кушать)
наверно что-то есть в упрощении русского языка и потому кофе стало разного рода
и раньше было упрощение и не одно и вроде уважение и образование еще остались
жизнь есть жизнь - все течет и меняется
но лично мне не хочется расставаться со многими старыми традициями (хотя вроде и от прогресса я не отказываюсь и даже портки с заниженной талией купила :)) )
....
полностью согласна.
Климович
04.03.2011, 20:26
СПИСОК встречающихся 12-13 марта:
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
10. caprizze
11. tubik
Дорогие девушки! Кто придумает место встречи и время?
Кто еще присоединится?
caprizze
04.03.2011, 20:29
естессна. только если человек пьет чай именно так, "глыздает", как ты говоришь, то это не значит, что он жлоб и ему ...ээ.. "незнакомо понятие уважение" :fifa:
Ну как еще доступнее объяснить-то,Катерина.
Если этот человек НА ЧАЙНУЮ церемонию пришел с двухлитровой кружкой и звучно прихлебнул из нее горячей жидкости, то он жлоб и ему не знакомо такое понятие как уважение.
Сиди дома и пей как нравится, хоть в кастрюльке заваривай. Но если ты идешь в определенное место в определенное время, необходимо соответствовать месту и времени.
Праздничный концерт
04.03.2011, 20:32
я не успела развить свою мысль
но уже и не буду продолжать, тк Алина вернулась :)
Праздничный концерт
04.03.2011, 20:34
СПИСОК встречающихся 12-13 марта:
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
10. caprizze
11. tubik
Дорогие девушки! Кто придумает место встречи и время?
Кто еще присоединится?
ТЦ Атмосфера :) на Комендантской площади
внизу парковка (до 2-х часов бесплатно (реально до 1,50 - потом начинают деньги драть) после 2-х часов 50р/час)
из метро не выходя на улицу
Климович
04.03.2011, 20:38
Ну как еще доступнее объяснить-то,Катерина.
Если этот человек НА ЧАЙНУЮ церемонию пришел с двухлитровой кружкой и звучно прихлебнул из нее горячей жидкости, то он жлоб и ему не знакомо такое понятие как уважение.
Сиди дома и пей как нравится, хоть в кастрюльке заваривай. Но если ты идешь в определенное место в определенное время, необходимо соответствовать месту и времени.
да ну брось ты. Если я иду СМОТРЕТЬ спектакль, то почему я должна это делать в вечернем платье? Сижу и смотрю. Я ж не говорю - по телефону трепаться или плевать в артиста. Это невежливо. А сидеть можно в чем хочешь. Неужели артисту худо станет (ну или режиссеру, осветителю, я не знаю, кому там еще) от обычно, нормально одетого человека? Чем я кото оскорбляю? А елси у меня волосы фиолетовые или пять серез в носу - мне что, тоже в театр вход заказан? Вот честно непонятно. Сотни тысяч людей вообще в театр не ходят, ни в каком виде. Это никого не оскорбляет. А тут на футболку обиделись :009:. Мне-то по фигу, я в театр редко хожу (это не плюс мой, просто не хожу), а вот сеструха моя, например, театралка зверская, раз в неделю после работы ездит на всякие представления. Так я что думаю: по-твоему, если она в рабочей одежде прется в театр (джинсы, свитер) - ей что, тоже выговор сделать? Пусть, значит, сидит дома в свитере своем и канал "Культура" смотрит, а в театр пусть ходят ... кто?
Климович
04.03.2011, 20:41
ТЦ Атмосфера :) на Комендантской площади
внизу парковка (до 2-х часов бесплатно (реально до 1,50 - потом начинают деньги драть) после 2-х часов 50р/час)
из метро не выходя на улицу
ну, а сидеть там где? Я как раз там буду в след выходные, у родителей, ТЦ знаю, но кабаки тамошние незнакомы.
Вообще лучше в центре, навреное, народ с разных районов...
Народ, пишиите, кому удобнее!
Праздничный концерт
04.03.2011, 20:47
ну, а сидеть там где? Я как раз там буду в след выходные, у родителей, ТЦ знаю, но кабаки тамошние незнакомы.
Вообще лучше в центре, наверное, народ с разных районов...
Народ, пишиите, кому удобнее!
http://www.trkatmosfera.ru/map
ты спросила - я написала
Климович
04.03.2011, 20:58
http://www.trkatmosfera.ru/map
ты спросила - я написала
при этом сама не идешь? ;)
Праздничный концерт
04.03.2011, 21:00
угу
наверно не получится
или с детьми
Праздничный концерт
04.03.2011, 21:08
вопрос к кулинарам: Что сделать, чтобы пицца не сохла?
(на готовый кусок теста намазала томатной пасты, положила колбасы, перца и сыра - достала очень суховатый кусок чего-то)
:/
caprizze
04.03.2011, 21:09
да ну брось ты. Если я иду СМОТРЕТЬ спектакль, то почему я должна это делать в вечернем платье? Сижу и смотрю. Я ж не говорю - по телефону трепаться или плевать в артиста. Это невежливо. А сидеть можно в чем хочешь. Неужели артисту худо станет (ну или режиссеру, осветителю, я не знаю, кому там еще) от обычно, нормально одетого человека? Чем я кото оскорбляю? А елси у меня волосы фиолетовые или пять серез в носу - мне что, тоже в театр вход заказан? Вот честно непонятно. Сотни тысяч людей вообще в театр не ходят, ни в каком виде. Это никого не оскорбляет. А тут на футболку обиделись :009:. Мне-то по фигу, я в театр редко хожу (это не плюс мой, просто не хожу), а вот сеструха моя, например, театралка зверская, раз в неделю после работы ездит на всякие представления. Так я что думаю: по-твоему, если она в рабочей одежде прется в театр (джинсы, свитер) - ей что, тоже выговор сделать? Пусть, значит, сидит дома в свитере своем и канал "Культура" смотрит, а в театр пусть ходят ... кто?
Джинсы и футболка это рабочая одежда, в них можно даже грядки полоть, это универсальная повседневная одежда, даже если на них "цветуи" и "стразеля" и стоят они бешеных денег, простирнуть и норма.
А театр это искусство.
Между джинсами и вечерним платьем огромная пропасть различных предметов гардероба.
Чем брюки неудобнее джинс?
И если я после работы собралась бы в театр, то на работу утром одела бы брюки, блузу и кардиган, и работать было удобно и в театре я бы не смотрелась как вчера с полей.
Климович
04.03.2011, 21:12
(на готовый кусок теста намазала томатной пасты, положила колбасы, перца и сыра - достала очень суховатый кусок чего-то)
я мажу майонезом всегда. если майонез ты не ешь - можно сметаной ну или соусом каким-то, или бульона налить чуток, если сохнет.. это это мороженое тесто делаешь? ваще странно, у меня не сохло никогда :009:. еще знаешь, есть такие в банках помидоры резаные в собственном соку ( у вас магаз Призма есть. там эти банки продаются), вот лучще их вместо том. пасты, сверху сыра/колбасы. и вкус помидоров и жидкость.
Климович
04.03.2011, 21:14
или ты покупаешь сухое тесто? оно всегда сухое будет (имхо), лучше бери любое мороженое.
Праздничный концерт
04.03.2011, 21:17
спасибо!
тесто было мороженное
пришла Даша и сказала, что всю пиццу сожрали :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.