Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Синеглазая
24.08.2011, 21:06
девочки-прикиньте,наняла такси..поехали в ген.центр..оказалось они перепутали и там запись у нас на завтра .через весь город..на выборгскую..с купчино :wife::wife::wife:
Kastrella
24.08.2011, 21:11
девочки-прикиньте,наняла такси..поехали в ген.центр..оказалось они перепутали и там запись у нас на завтра .через весь город..на выборгскую..с купчино :wife::wife::wife:
вот сцуки:015::015::015: Сочувствую.....
http://positiveland.ru/image/2010/04/icecream2.jpg
Полина, хотим мы тебе пожелать
Улыбки дарить и от счастья сиять
Удачи вагон и везенья мешок
Желаю, чтоб полным был твой кошелек
Хорошего босса и дружных коллег
Здоровья тебе и всем близким на век!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/892/40892790_37296872_54a911e028961.jpg
Полиночку с нем варенья!!!!!!Самое главное здоровья,счастья и исполнения заветных мечт!!!!:flower::flower::flower:
Девушки спасибо большое!!:flower::flower:
Baina1984
25.08.2011, 01:31
бел- присоединюсь- вот гады !!!!\
Полин поздравляю !!!!!!!!!
наши окна
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/25/8a/8a35796e500efadeac844ba738b18669.jpg (http://keep4u.ru)
VenusMarina
25.08.2011, 01:37
Интересные окна... А у вас Юль что - сталинка или старый фонд? Просто в хрущевкахвроде окна шире.
Марина, так это мЕньшая комната и кухня, там окна меньше. широкое окно обычно в бОльшей комнате...
Baina1984
25.08.2011, 02:41
Интересные окна... А у вас Юль что - сталинка или старый фонд? Просто в хрущевкахвроде окна шире.
а хы зы- небольшая 5 этажка могу тока сказать
Марина, так это мЕньшая комната и кухня, там окна меньше. широкое окно обычно в бОльшей комнате...
да это маленькая комната
но мне каж=ся что боковое окно и в большой комнате такое же, но могу и ошибаться
а вот тма где дверь на балкон там однозначно шире окно
в сл год там менять будем
девочки, всем привет. мы отдыхали 2,5 мес у бабушек-дедушек в Ставропольском крае...
соскучилась по всем, хотя и редко захожу...
Baina1984
25.08.2011, 12:17
девочки, всем привет. мы отдыхали 2,5 мес у бабушек-дедушек в Ставропольском крае...
Привееетик ! Как там Глебушка , как ваши глазики ? Как отдохнули ?
Kastrella
25.08.2011, 16:59
Юль,с окошками вас!!!
Привет!Как отдохнули?
Baina1984
25.08.2011, 17:37
Спасибо, Катюня
Kastrella
25.08.2011, 20:25
Cегодня народу!!!!:))
Девы,у кого нить из ребзей синусит был?У меня такое чувство,что именно его мы цепанули в саду...но вроде он выражается в утреннем кашле...типа слизь с утра выходит-но мой откашливаетя постоянно..Главное нет темпы и вовремя начала лечить!!!:091:
SalvaTores
25.08.2011, 21:36
Cегодня народу!!!!:))
Девы,у кого нить из ребзей синусит был?У меня такое чувство,что именно его мы цепанули в саду...но вроде он выражается в утреннем кашле...типа слизь с утра выходит-но мой откашливаетя постоянно..Главное нет темпы и вовремя начала лечить!!!:091:
У меня старший уже неделю просто откашливается, ну как взрослые делают, кхе-кхе-кхе, а потом глотает что-то. Насморка нет, но такое ощущение, что сопли по задней стенке текут... че-то я думала, что просто сопли, да и бог-то с ними, темп. и кашля нет, значит сами пройдут.
Я теперь тоже буду думать про синусит :001: надо бы к врачу сходить.
Kastrella
25.08.2011, 21:46
Надь про синусит лор сказал,что мол,признаки его,если утром кашель...прочитала симптомы и у нас похоже...Мол из одной ноздри сопли почти не выходят...кхыкает и не пррвало...уж лучше бы текли:005:
Кароч...желаю,чтобы не подтвердилось у вас @@@@@@@
я неделю полечу и потопаю тогда к платному дяде лору,которого мелкий боиться,как огня:073:
Привееетик ! Как там Глебушка , как ваши глазики ? Как отдохнули ?
Юль,с окошками вас!!!
Привет!Как отдохнули?
отдохнули хорошо, особенно я)) нянек Глебу много было... ходили босиком там и в одних трусах. один раз все же заболел в начале августа...а глаза болели почти месяц там, потом ничего...
но в гостях хорошо, а дома лучше))
Праздничный концерт
25.08.2011, 22:15
программа для тех, кто сидит в не оплачиваемом отпуске от 1,5 до 3 лет
правда большинству осталось 2-3 мес
но может кому-то пригодится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65814051#post65814051
Праздничный концерт
25.08.2011, 23:00
ОЗ - "кладезь премудрости" :))
менструальные чаши (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343052)
:010:
Jane Foxman
25.08.2011, 23:03
Ой, я про них уже 2 года знаю, и все это время в шоке и от самой идеи, и от того факта, что эта вещь кому-то действительно кажется гигиеничной и удобной...
natakulik
26.08.2011, 00:55
Алиночка!!! Это такой крутой рассказ про машинку!!! Не знаю ...но мне было очень приятно читать о впечатлениях от нее!!! Крутая тачка!!! Пусть и немного сложная сложная в эксплуатации, но все равно очень здоровская!!!
Ты УМНИЧКА !!! И я верю, что ты очень быстро во всем разберешься!!!
Я теперь тоже очень -очень хочу свою бибику (но все-таки со своим водителем:046: )
Kastrella
26.08.2011, 10:05
Ну мы опять дома ..забыла название болезни-но не синусит!типа трахеита что то.Сегодня всех закашлял в поликлиннике.Как хорошо,что перебдела и не повела в сад.Я,кАнечнА,не отчаиваюсь...но за месяц второй раз эта ж.....................:073:
ОЗ - "кладезь премудрости" :))
менструальные чаши (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343052)
:010:
Ой, я про них уже 2 года знаю, и все это время в шоке и от самой идеи, и от того факта, что эта вещь кому-то действительно кажется гигиеничной и удобной...
а можа это мы старенькие тетеньки:010::046:
у нас этот кашель уже 3ю неделю, из Крыма с собой привезли
педиатр сказала, что здорова, но в карте ОРВИ написала и выписала сироп Проспан и все....
я не знаю, можно ли на фоне этого очень редкого кашля ( утром не каждый деньи ночью не всегда) делать прививку ( последнюю ОПВ и пневмо-23)
скорее не буду, но когда тогда? в саду болеть начнем.....
Sakratif
26.08.2011, 11:59
Малышне поправляться скорей!!!!
Маша, я бы не делала привику пока, отложи до лучших времен...........
Алин, вообще-то манИаки перед покупкой на форумах сидят и всю инфу, которую про предмет вожделения в инете найти можно, находят, изучают и конспектируют. Так что их закрытая крышка бензобака в ступор точно не введет никогда и ни за что:))
Это про нас с мужем))))))
26.08.2011, 12:14
Что-то я тут озадачилась одним вопросом, как ребенка заставить/научить/заинтересовать учить стихи????
Сколько не пыталась с ним выучить хотя бы Барто (Чуковского тоже пробовала), никак, вообще никак.........
я просто рассказываю, а потом на половине фразы спрашиваю "а что дальше?" и она продолжает... так что мы знаем только "заднюю половину" стиха
yul299100
26.08.2011, 12:27
Всем привет.
Полина с прошедшим Днем рождения!!!
Валя с отдыхом и возвращением.
Белла, у нас видать все как всегда, жалко Ульяшку, дорога то тяжелая через весь город, да по пробкам.
Алина, рассказ супер, и настроение с утречка поднял.
А моя краса сегодня в сад заходила 50 минут, в итоге я опоздала на работу, а у нее истерика, какой не было ни разу в саду. Боюсь переход в новый сад будет очень сложным, может отпуск взять по уходу.
Ира про стихи. У нас как-то само собой получается, по нескольку раз одно и тоже читаем, потом я начинаю читать начало фразы, замолкаю, а Ксюха продолжает. Теперь у нас бывают выступления на публику, стих прочитает и требует чтоб ей хлопали.
дочь Че Гевары
26.08.2011, 12:32
о! сейчас поделюсь! наблюдаю среди своих одноклассников и прочих с кем в школе училась форменное шапито. неделю назад мне и остальным людям, с кем я училась в школе прислали сообщение в контактике, что 25го будет встреча выпускников (такая масштабная) и вот, значиЦЦо, приходите. мы с подружкой позвонили в девице знакомой, которая в нашей же школе работает - она все подтвердила и сказала, что туда вход по билетам и можно либо в школе забрать, либо придти и просто указав свою фамилию пройти и что она как раз распространяет инфу про встречу (мероприятие в ДК). подружка как раз живет около ДК. так вот вчера она мимо пробегала незадолго до начала (бросить домой сумки и бежать обратно) и заметила, что никакой движухи нет вокруг... зашла спросила у тётки на вахте, что как и будет ли встреча выпускников, ей сказали, что будет в пн. и этот ДК забронирован на понедельник. в общем, подруга мне звонит, чтоб мы с мужем не ехали, я звоню, тем чьи телефоны у меня есть... потом еще в течении вечера получаю всяческое зобное вконтактике, фигли я там кого-то напарилаи люди приехали к закрытым дверям... я пишу этой "с билетами", что так дела не делаются, а она мне отвечает, что вообще-то "все прошло отлично и очень жаль, что вы не смогли придти"...
у меня сейчас ощущение как у героя фильмов из серии "или у меня что-то с головой или никому нельзя верить"
Sakratif
26.08.2011, 12:49
я просто рассказываю, а потом на половине фразы спрашиваю "а что дальше?" и она продолжает... так что мы знаем только "заднюю половину" стиха
не, так мы тоже умеем, может я слишком рано хочу от ребенка стихов........... я хочу именно целиком..........
дочь Че Гевары
26.08.2011, 12:54
не, так мы тоже умеем, может я слишком рано хочу от ребенка стихов........... я хочу именно целиком..........
мы знаем только это
"Топ топ топает малыш
С мамой по дорожке милый стриж
Маленькие ножки не спешат
Только знай себе твердят
топ топ"
Sakratif
26.08.2011, 13:11
А у меня ничего не знает, память вроде есть, мультики цитирует некоторые, а вот когда начинаю учить с ним, типа "уронили мишку на пол", повтори, он начинает баловаться и убегает, я не настаиваю, но интересно, когда же он начнет повторять-то????
Baina1984
26.08.2011, 13:36
и мы так же
Ир , я думаю рано хочешь целиком
и мы так же
Ир , я думаю рано хочешь целиком
Мне кажется это от ребенка зависит, моя читает наизусть Мойдодыра (за исключением куска про мыло душистое и полотенце пушистое) с весны точно, мы из садика больше часа обычно добирались, поэтому слушали выступления... Зато рисовать кроме круга и палочек ничего не умеет, а тут девочки шедевры выкладывали...
Sakratif
26.08.2011, 13:48
Ну вот, мы и рисовать не умеем, каляки-маляки одни((((((
Мы паззлы из 30 штук собирать умеем))))) Только не говорите, что это мало, а то пойду об стену убиваться!!!!!
дочь Че Гевары
26.08.2011, 13:48
Мне кажется это от ребенка зависит, моя читает наизусть Мойдодыра (за исключением куска про мыло душистое и полотенце пушистое) с весны точно, мы из садика больше часа обычно добирались, поэтому слушали выступления... Зато рисовать кроме круга и палочек ничего не умеет, а тут девочки шедевры выкладывали...
моя стихотворное плохо рассказывает, а всякие "колобки", "курочки рябы", "зайкины избушки", "репки" только так
yul299100
26.08.2011, 15:47
а у нас кусок про мыло душистое самый любимый.
мы не рисуем, не лепим, пазлы не складываем(Ира а твой Кирик это делает очень хорошо), так что все детки разные.
дочь Че Гевары
26.08.2011, 17:04
А вот я еще спросить забыла. мы сегодня пошли в поликлинику взять направление на энтеробиоз и нам сказали, что его перед садом не надо сдавать. что, правда?
круууто !!!!!!!!!!!1
Мы паззлы из 30 штук собирать умеем))))) Только не говорите, что это мало, а то пойду об стену убиваться!!!!!
пойду я убиваться- мы вообще не собираем а нам 3 через 2 недели уже
**
ыы - у нас прибавки за посл 2 мес 300 и 400 гр правда в этом мес вытянулись на 3 см )
А вот я еще спросить забыла. мы сегодня пошли в поликлинику взять направление на энтеробиоз и нам сказали, что его перед садом не надо сдавать. что, правда?
ага, нам тоже сказали, что энтеробиоз не нужен :073:
Климович
26.08.2011, 17:26
всем добрый день!
мы вчера ходили на медосмотр в сад, это вместо осмотра участковой. энтеробиоз не нужен.
БЕЛЛА - жесть со стороны генетического центра. я бы на их месте за такой косяк приняла бы вас в тот же день без записи:008:
НАДЯ ЧЕ - странная история с выпускниками.:065:
Про стихи - мы читаем все наизусть где-то с весны :008:. все книги без исключения, которые читаем, т.е. весь Чуковский. Маршак, Барто, детские песни и стихи, песенки всякие. Ну и прозу - сказки всякие. Это я не хвастаюсь, просто к разговору. ПС - рисовать не умеем СОВСЕМ. Ну СОВСЕМ. Пазлы не соби раем даже 8 штук.
дочь Че Гевары
26.08.2011, 17:38
ага, нам тоже сказали, что энтеробиоз не нужен :073:
кто бы еще объяснил это нашей неадекватной медсестре...
Kastrella
26.08.2011, 18:11
Мы пазлы более менее собираем из 15 элеметов:)) а 24 элемента не все...уже психует,что не все получается:073:
10 дней результат действителен, мы сегодня сдали;)
Катя Кастелла а ты ему витамины даешь какие-н?? я своей хочу начать рыбий жир финский давать, много хороших отзывов про него слышала.
мы пазлы из 72 собираем:008:
дочь Че Гевары
26.08.2011, 18:52
да про 10 дней я знаю. говорят, вообще не надо теперь
да про 10 дней я знаю. говорят, вообще не надо теперь
нам сказали сделать, ну и нам в принципе не сложно:))
а больше никаких анализов не надо сдавать??
а мы сення ходили в салон и в магазин:))
http://cs5416.vkontakte.ru/u319676/121021801/x_2d38bf7a.jpg
http://cs5416.vkontakte.ru/u319676/121021801/x_2ff11136.jpg
дочь Че Гевары
26.08.2011, 19:01
нам сказали сделать, ну и нам в принципе не сложно:))
а больше никаких анализов не надо сдавать??
не. только писульку от педиатра, что деть здоров - накануне взять.
нам тоже не сложно. но нам направление не дают:046:
SalvaTores
26.08.2011, 20:06
у меня сейчас ощущение как у героя фильмов из серии "или у меня что-то с головой или никому нельзя верить"
Ого, правда, как в кино. Напиши потом продолжение, если оно будет, ужОсть, как интересно, что же это было на самом деле :) Может дату она перепутала или место проведения?
дочь Че Гевары
26.08.2011, 20:27
Ого, правда, как в кино. Напиши потом продолжение, если оно будет, ужОсть, как интересно, что же это было на самом деле :) Может дату она перепутала или место проведения?
ну как сказали бабки состояться все должно только 29го, но из всего этого цЫрка мне не понятно вот что - зачем меня(и не только меня) убеждать, что все прошло просто отлично?"
Kastrella
26.08.2011, 20:46
Девы.Изофра творит чудеса,ТТТ,почти не кашляет...пусть и местный антибос...
Катя Кастелла а ты ему витамины даешь какие-н?? я своей хочу начать рыбий жир финский давать, много хороших отзывов про него слышала.
Нет сейчас не даю...ели на даче чернику ведрами...Думаю о том,что что то надо подавать:009: Про пазлы-молодец!!!!!аааапще!!!
а мы сення ходили в салон и в магазин:))
Ариха-круть!!!!!!:love:
Синеглазая
27.08.2011, 00:29
Девы.Изофра творит чудеса,ТТТ,почти не кашляет...пусть и местный антибос...
Нет сейчас не даю...ели на даче чернику ведрами...Думаю о том,что что то надо подавать:009: Про пазлы-молодец!!!!!аааапще!!!
Ариха-круть!!!!!!:love:
:( качу черники ужос как
Sakratif
27.08.2011, 00:38
:010: не удивлюсь, если она уже Пушкина цитирует...........
Бельчик, езжай в лес, ее там столько :010:
_____
А я наконец окончательно вернулась с дачи, в щастьи вся.............
:010: не удивлюсь, если она уже Пушкина цитирует...........
только Лунтика:))
Sakratif
27.08.2011, 00:54
ну лад, успокоила:)) мой цитирует мультик "мешок яблок" наперед зайца выкрикивает)))))) а меня тошнит от этого мульта уже, так же как от "про бегемота, который боялся прививок", это вообще психоделика какая-то, все на желтом фоне, брррр............. а детка тащится уже пол года от него..........
а мы сення ходили в салон и в магазин:))]
Прелесть ! )))
Kastrella
27.08.2011, 09:15
Теперь только в виде варенья...
Бельчик, езжай в лес, ее там столько :010:
Отцвела:004:Хотя 2 недели назад самолично у бабулек покупала!
ну лад, успокоила:)) мой цитирует мультик "мешок яблок" наперед зайца выкрикивает)))))) а меня тошнит от этого мульта уже, так же как от "про бегемота, который боялся прививок", это вообще психоделика какая-то, все на желтом фоне, брррр............. а детка тащится уже пол года от него..........
Про бегимота интересно...нам от чуни не отойти..периодически любит:))
Мы сейчас маниаки маша+каша,кто-не спрятался я не виноват и лыжню..еще клевый мульт про тыквенка!!!в моих видеозаписях в контакте.10 минут покоя:010::046:
caprizze
27.08.2011, 12:19
Луууунтик, а еще смешарики и Гарри Поттер (привет Ева;))
Мы на "отвяжись мама" выучили 3 стиха . Но горланим песни, из Маши и медведя и колыбельные, сам выучил,сам поет...я тут не при чем...
Еще горланит "чумачедшая весна,нам не до сна и от любви схожу я с ума,на-на-на-нааа-на" итыды...и "не хороший не плохой,просто бедненький больной, беееедненький больной"
Начинается с яидю по улисе совно чумачечий...далее одевает "очечи" и продолжает горланить...
Пришла моя сестра и включила группу Градусы, это про "голую рядом", я все углы собрала-летела выключать, нидайбог петь еще это будет...:001:
дочь Че Гевары
27.08.2011, 12:43
и Гарри Поттер (привет Ева;))
о! у нас это прям еще в лицах разыгрывается... "сейчас мы все пойдем убивать змею!"
"Рон боится пауков, а я- сова, я ничего не боюсь"
"мама, ты будешь привиденьем, Арсений Роном, я -Гарри Поттером, а папа - Гермионой"... в этом месте папа сразу отказывается с нами играть...
ну а про то, что она растащила все палочки для китайской, японской еды я вообще молчу...
ничего себе девочки у вас детишки))) как будто про пятилетних рассказываете...
Надь , че - это она вместо " волщебных " ? папа Гермиона- это супер )
Теперь только в виде варенья...
Отцвела:004:Хотя 2 недели назад самолично у бабулек покупала!
Про бегимота интересно...нам от чуни не отойти..периодически любит:))
Мы сейчас маниаки маша+каша,кто-не спрятался я не виноват и лыжню..еще клевый мульт про тыквенка!!!в моих видеозаписях в контакте.10 минут покоя:010::046:
Кать ты видела-Маша "Большая стирка" вышла и "Новый друг" что ли,про мишку-панда,который к Мише в гости приехал:)
про стихи-мы Агнию Барто знаем,стишка 3 и все.летом за книгами не сидим совсем,на улице все время,когда мне развивать-то его?в остальное время-домашние дела.
так что мы не продвинулись особо.цифры+буквы пожалуй еще более-менее.
пазлы более 60 элементов уже терпения не хватает.
и вообще 2 дня Лев рыдает постоянно,я на грани срыва-зае..ло реально,не слушается.
дочь Че Гевары
27.08.2011, 17:57
и "Новый друг" что ли,про мишку-панда,который к Мише в гости приехал:)
.
не напоминай!:001:
Kastrella
27.08.2011, 20:13
Кать ты видела-Маша "Большая стирка" вышла и "Новый друг" что ли,про мишку-панда,который к Мише в гости приехал:)
про стихи-мы Агнию Барто знаем,стишка 3 и все.летом за книгами не сидим совсем,на улице все время,когда мне развивать-то его?в остальное время-домашние дела.
так что мы не продвинулись особо.цифры+буквы пожалуй еще более-менее.
пазлы более 60 элементов уже терпения не хватает.
и вообще 2 дня Лев рыдает постоянно,я на грани срыва-зае..ло реально,не слушается.
Не не видела-надо глануть:010::046:
Про зае.....Ох...как я тя понимаю:099:
Я онна с ним.Папки нет..моих нет..на даче..тетка на даче-а мИне кукарЭкать охота:065:
Особенно скандалы ко сну..не намерен он спать и все..Хотя укладываю и засыпает тттт ..
То бишь мне не выйти ваще никуда....+ еще сопливые и кашлюны-с подругами тоже не погулять..Вот живем с ним одни без моих-радоваться и балдеть-а мне их не хватает...Так хоть бы куда отпустили бы.Здесь на День рожд к подруге собиралась-папа приехал-отпускали на гули...ДЕД СОБИРАЛСЯ ВАНО СПАТЬ ЛОЖИТЬ ДАЖЕ:ded::010:.Дык у именинницы родственница умерла-не стала гулять в ресторане.А я и платье подготовила и бирюльки и каблуки...Эх...Жду маму поэтому,ох как жду:001::)):))
Праздничный концерт
27.08.2011, 21:26
немного лета (к обсуждению выше: черники в лесу еще много)
(остальное моховики - много-много)
http://s05.radikal.ru/i178/1108/55/b09f9cc89d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Kastrella
27.08.2011, 21:40
Девы=никому не надо-случайно увидела акцию в Детском мире-братану заказала:091::))
http://www.detmir.ru/product/index/id/18081/
Синеглазая
27.08.2011, 22:32
ага и черника и грибы..но муж на работе-а с ребенком никто посидеть не может и не хочет
VenusMarina
27.08.2011, 23:02
Что-то я тут озадачилась одним вопросом, как ребенка заставить/научить/заинтересовать учить стихи????
Сколько не пыталась с ним выучить хотя бы Барто (Чуковского тоже пробовала), никак, вообще никак.........
Тёмыч рассказывает стихи так:
Б или М: Нет А: приятнее занятья,
Б или М: Чем А: в носу поковырять.
Б или М: Всем А: ужасно интересно,
Б или М: Что А: там спрятано внутри.
Б или М: А А: кому смотреть противно,
Б или М: Тот А: пускай и не глядит.
Б или М: МыА: же в нос к нему не лезем,
Б или М: Пусть А: и он не пристает.
Его декламация всё время тихим-тихим голосом... Понимаю что это наверное не правильно, но что поделать, хотя бы так. Зато громко и чётко: кран, вагон, коала, халва :))
caprizze
28.08.2011, 00:28
Его декламация всё время тихим-тихим голосом... Понимаю что это наверное не правильно, но что поделать, хотя бы так. Зато громко и чётко: кран, вагон, коала, халва :))
не поняла, кто текст говорит?
немного лета (к обсуждению выше: черники в лесу еще много)
(остальное моховики - много-много)
http://s05.radikal.ru/i178/1108/55/b09f9cc89d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
красота!
где были?
Бабушка или Мама
Артем
Праздничный концерт
28.08.2011, 10:21
красота!
где были?
под Приморском
спасибо за ссыль вконтакте! :flower:
еще бы что поближе....:091:
Kastrella
28.08.2011, 10:40
Молодцы!!!!У нас есть тоже продвижение-говрить стал новые слова четко Петя(нет таких в родне:)) ),Аня,Галя,няня,Дима,Оля,волк,пыль,иди,кака (новое слово-не грил раньше:010: )показывает и называет почти все буквы,кроме щ,твердых,мягких знаков...По крайней мере я немного успокоилась,что хоть слоги он начал соединять..но свое имя ленится говорить...слова последние в стихах выкрикивает,если он это слово знает.
Ой , нада и нам новые серии глянуть ))
Sakratif
28.08.2011, 12:03
Хм, одня я это никогда не смотрела????
Синеглазая
28.08.2011, 13:33
мы не смотрим-у меня ре не нравится
Kastrella
28.08.2011, 13:47
а меня вчера на скачивании на деньги кинули...200р...но я так расстроилась...ладно...кинули-но скачать эти мульты так и не дали...:005:
я за деньги еще ни разу не скачивала.... мне всегда кажется, если просят денег - точно кинут
ищу халяву. Если нужный мульт не нахожу - значит не очень-то и нужен.
я ни разу за 9 лет пользования мобильником ничего за деньги не скачивала, ни игры, ни картинки/заставки, рингтоны. Муж такой же жлоб как и я )))))
мне на такое жалко денег... Я лучше кастрюльку куплю ))))))
разбанили,значит):flower:
Kastrella
28.08.2011, 14:00
вот и мне наука навечно теперь!!!!:065:
SalvaTores
28.08.2011, 14:14
Я тоже никогда за деньги не скачиваю. И нет ничего такого, чтобы я не нашла. Я все фильмы и мульты качаю с кинозала (http://kinozal.tv/), (там нужно зарегистрироваться), если на кинозале не нахожу, прошу мужа найти, муж с торента какого-то качает.
На мобильник у меня муж игры и музыку себе качает, но тоже бесплатно из инета. Мне как-то ничего на мобильник не надо, мне он только для разговоров нужен.
я за деньги еще ни разу не скачивала.... мне всегда кажется, если просят денег - точно кинут
ищу халяву. Если нужный мульт не нахожу - значит не очень-то и нужен.
я ни разу за 9 лет пользования мобильником ничего за деньги не скачивала, ни игры, ни картинки/заставки, рингтоны. Муж такой же жлоб как и я )))))
мне на такое жалко денег... Я лучше кастрюльку куплю ))))))
ппкс!
Девы, проверить позвоночник на сколиоз у ребенка - это хирург или еще какой врач?
Вчера было 4 года племяннику ( по мужу) ( в их семье рожают дома и по врачам вообще не ходят, прививки не делают).... Весь день были на даче у свекров. Вера носилась в шортиках рядом с Вовой весь день... И даже свекровь заметила , что Вова очень сильно сутулится, грудная клетка круглее , чем у Веры и более узкая заметно ((((((.. Вова выше на 2-3 см, худее моей Веры которая весит 13 кг при росте 93 см.
Вова бегает по-другому, как-то пригнувшись... Мы не врачи, можем ошибаться....
Праздничный концерт
28.08.2011, 20:42
Девы, проверить позвоночник на сколиоз у ребенка - это хирург или еще какой врач?
Вчера было 4 года племяннику ( по мужу) ( в их семье рожают дома и по врачам вообще не ходят, прививки не делают).... Весь день были на даче у свекров. Вера носилась в шортиках рядом с Вовой весь день... И даже свекровь заметила , что Вова очень сильно сутулится, грудная клетка круглее , чем у Веры и более узкая заметно ((((((.. Вова выше на 2-3 см, худее моей Веры которая весит 13 кг при росте 93 см.
Вова бегает по-другому, как-то пригнувшись... Мы не врачи, можем ошибаться....
ортопед
Baina1984
28.08.2011, 22:51
Вера, бедный деть :( . . . Да, Ира верно написала. Это к ортопеду.
Вера, бедный деть :( . . . Да, Ира верно написала. Это к ортопеду.Юля, мы можем и ошибаться, может, это особенности какие...
у моего свекра такая фигура, сутулится с юности ( может и с детства)
у мужа моего тоже спина не ахти, сколиоз был серьезный, он танцами поэтому занимался.... Кстати, свекровь ВООБЩЕ не помнит о сколиозе своего старшего сына, мне доказывала, что такого никогда не было. А муж в школе корсет носил даже ( тканевый со шнуровкой), он у нас дома лежит... Вот у нее склероз...
Юля, в четверг вечером была в твоих краях ( ехали от мойх родителей в Петергоф) , домик наш будущий смотрели и в ЦПК на Седова ездили, следующее автокресло для Веры примеряли. Остановились пока на Ремер КИд... в него она хоть села...
Домик растет, уже под крышей, все 20 этажей, застеклен наполовину, и железные рамы остекления лоджий наполовину сделаны. в 19-30 кто-то работал... Обещают к ноябрю сдать, интересно, успеют ли?
Седова в сторону Авановской стояло в жуткой пробке, мы еле выехали потом, ушли на Цимбалинский переезд, а потом к Благодатной и ЗСД и КАД ушли.
и , вероятно, почти мимо тебя проехали.
Девы, а у всех кресел 2-3 категории не 5-точечные ремни? а родной от авто используется?
жалею, что в свое время не купила Бритакс Эволва, оно мне счас так нра, но нет смысла, оно 1-2-3....
а еще у Веры лезет нижняя 5-ка, 18 зуб.... капризит....
Юля, в четверг вечером была в твоих краях ( ехали от мойх родителей в Петергоф) , домик наш будущий смотрели и в ЦПК на Седова ездили, следующее автокресло для Веры примеряли. Остановились пока на Ремер КИд... в него она хоть села...
Домик растет, уже под крышей, все 20 этажей, застеклен наполовину, и железные рамы остекления лоджий наполовину сделаны. в 19-30 кто-то работал... Обещают к ноябрю сдать, интересно, успеют ли?
Седова в сторону Авановской стояло в жуткой пробке, мы еле выехали потом, ушли на Цимбалинский переезд, а потом к Благодатной и ЗСД и КАД ушли.
Девы, а у всех кресел 2-3 категории не 5-точечные ремни? а родной от авто используется?
жалею, что в свое время не купила Бритакс Эволва, оно мне счас так нра, но нет смысла, оно 1-2-3....
Все кресла от 15 кг с авторемнями, пятиточечные по достижении ребенком 15 кг при столкновении вырываются весом ребенка. Мне так в двух местах объясняли, потом и в инете прочитала.
Седова в сторону Ивановской стояло в жуткой пробке, мы еле выехали потом, ушли на Цимбалинский переезд, а потом к Благодатной и ЗСД и КАД ушли.
Думаю по любому мимо проехали ))
Такими темпами думаю что и сдадут
да , там часто эта пробка - зы можно было немного др дорогой уйти мимо елизаровской , по о. берльгольц . и потом на нашу цимбалина к переещду , потом расскажу подробнее если будет интересно
Маш , не знаю что там про особенности спины... но у детей нет ссутулости , это НЕ НОРМА
ойй как вспомнюю- так вздрогну - у нас вроде все уже
VenusMarina
29.08.2011, 01:50
Текст говорит - Артём :))
SalvaTores
29.08.2011, 08:54
Девочки, у меня в последнее время стал часто живот болеть, раньше никогда не болел :( За текущий месяц уже 3-й раз, в прошлом месяце раза 2 боолел. Болит не очень сильно, но спать не могу.
Я вот думаю, что нужно к врачу сходить, предварительно УЗИ сделать. УЗИ чего делать? Печень, поджелудочная? Что там еще может болеть, не знаю. И можно придти на УЗИ без направления врача?
Где лучше всего сделать в районе гражданки?
Девочки, у меня в последнее время стал часто живот болеть, раньше никогда не болел :( За текущий месяц уже 3-й раз, в прошлом месяце раза 2 боолел. Болит не очень сильно, но спать не могу.
Я вот думаю, что нужно к врачу сходить, предварительно УЗИ сделать. УЗИ чего делать? Печень, поджелудочная? Что там еще может болеть, не знаю. И можно придти на УЗИ без направления врача?
Надь , платно думаю точно можно
если горечи во рту нет - то скорее не печень ,хотя не утверждаю
поджелудочная - она грубо говоря " под сердцем" болит, она обычно именно централизованно чуется (по 7 летнему опыту в хирургии говорю)
а узи - есть наименование- "Узи органов бр. полости " ;) Там обычно и то и то и селезаенку и почки смотрят
ну конечно где сделать не знаю, но счас кто нить подскажет
я кажется все таки забыла окна наши выложить
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/08/29/ca/cae9bd388e905dd0468574fe1ce8c348.jpg (http://keep4u.ru/full/cae9bd388e905dd0468574fe1ce8c348.html)
Думаю по любому мимо проехали ))
Такими темпами думаю что и сдадут
да , там часто эта пробка - зы можно было немного др дорогой уйти мимо елизаровской , по о. берльгольц . и потом на нашу цимбалина к переещду , потом расскажу подробнее если будет интересно
Маш , не знаю что там про особенности спины... но у детей нет ссутулости , это НЕ НОРМА
да, про дорогу мы потом сообразили, но со стороны Бабушкина прямо на Цимбалина и не свернешь, в районе моей стройки односторонее в сторону Невы, а потом с Седова если левым поворотом, то тоже застрять можно.... Не так как в пробке от Эврики, но все же... Мы сначала дом смотрели наш , так эта пробка из стоящих на левый поворот к Цимбалина с Седова была огромной..... а когда возвращались, то сократилась до 10 машин примерно....
делают узи брюшной полости, там и печень и поджелудочная, и желчный.
иногда это называется узи органов бр. полости и почек.
теоретически отдельно и узи почек делают, но чаще именно 1й вариант...
да, можно придти и просто узи сделать. Перед таким узи не есть ничего газообразующего, капусты, черного хлеба, соков, кефир еще, кажется... В нете памятка найдется..
Ценник 1000-1500
бесплатно, думаю, очередь, да и надо симптомы преувеличить, скажи, что сильные боли за пупком....
У меня так желчный болел. Камни. Спать не могла, очень больно было, я 2 своих приступа на всю жизнь запомню, скорую вызывала.... Боль снимал укол баралгина, таблетка не помогала. Удалили давно, еще в 99г.
Желчекаменная болезнь есть у многих женщин, особенно после беременности, во время Б. часто ухудшается отток желчи, она застаивается - ну и начинают образовываться камни....
Печень болит справа под ребрами...
если биохимию крови сдавала недавно, посмотри на АЛТ, АСТ и билирубин. Если высокие, выше нормы или близко к максимуму - точно печень надо проверить.
теоретически еще бы ФГС сделать ( кишку глотать). На пустой желудок. ПРоверяют так язву и тп.
Пусть другая причина будет!!!!!
Маш , все таки соседями будем, да ? )
ты если в октябре будешь проезжать нас - я уже вернусь , приходи чаю попить
Kastrella
29.08.2011, 10:18
Маша только профессионал скажет про племяша,пусть отведут.Бывают и такие особенности организма-и это тоже не есть правильно!
Надюш-сделай просто узи как Маша пишет,не болей!
Ага.Каждый зуб отдельный недосып по полной:010: У нас месяц назад все вылезли:080: но капризы и психи остались:005:
Юль.Окна выкладывалавала:004:
Sakratif
29.08.2011, 11:12
Остановились пока на Ремер КИд... в него она хоть села...
Зачем за Ремер деньжища переплачивать????? Они в принципе идентичны все этой категории, по краш тестам так Ремер и Сайбекс на одном месте, только второй в 2 раза дешевле, мы в начале лета еще купили Sunshine Monterey (http://lux-or.ru/catalog/children_products/gruppa_2_3_ot_15_do_36_kg/detskoe_avtokreslo_sunshine_kids_monterey_sanshayn _kids_monterey_/) (этот в ширину раскрывается еще, по сравнению с Сайбексом, про Ремер не знаю), по крашам на одном уровне с теми двумя, говорят изофикс блажь для этой категории (у нас американский аналог изофикса - LATCH), а мне удобно, что оно зафиксировано, когда ремнем не пристегнуто и не ерзает, когда Кир сам туда запихивается........
ой, а я думала у всех уже все вылезло, у нас год назад все 5-ки разом вылезли...............
Ага.Каждый зуб отдельный недосып по полной:010: У нас месяц назад все вылезли:080: но капризы и психи остались:005:
Юль.Окна выкладывалавала:004:
не , у нас с этим проблем не было но вот едааааа.. по полграма в день как говорится...
давно не показывались :004:
http://s48.radikal.ru/i119/1108/a4/222b59e1dce7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1108/a4/222b59e1dce7.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1108/fb/d1e39e0ca7c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/fb/d1e39e0ca7c7.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i199/1108/c5/0659b16f51fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1108/c5/0659b16f51fb.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1108/79/7ce91b0f878ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/79/7ce91b0f878c.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i174/1108/93/99d9aa26c4f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1108/93/99d9aa26c4f3.jpg.html)
Kastrella
29.08.2011, 14:05
А мой сегодня сломал рариитетный трактор-который был вечный (кинул на улице со всей дуры на землю),и накак не сделать-пошла и на глазах выкинула на помойку.Орал.Но стала объяснять,что игрушки кидать нельзя.Урок ему,непрятный,конечно:005:
А мой сегодня сломал рариитетный трактор-который был вечный (кинул на улице со всей дуры на землю),и накак не сделать-пошла и на глазах выкинула на помойку.Орал.Но стала объяснять,что игрушки кидать нельзя.Урок ему,непрятный,конечно:005:даааа жаль Ванятку и трактор
Kastrella
29.08.2011, 20:53
Успокоился...игрушки пока не кидал...ПРоспал 4 часа:010::))
Зачем за Ремер деньжища переплачивать????? Они в принципе идентичны все этой категории, по краш тестам так Ремер и Сайбекс на одном месте, только второй в 2 раза дешевле, мы в начале лета еще купили Sunshine Monterey (http://lux-or.ru/catalog/children_products/gruppa_2_3_ot_15_do_36_kg/detskoe_avtokreslo_sunshine_kids_monterey_sanshayn _kids_monterey_/) (этот в ширину раскрывается еще, по сравнению с Сайбексом, про Ремер не знаю), по крашам на одном уровне с теми двумя, говорят изофикс блажь для этой категории (у нас американский аналог изофикса - LATCH), а мне удобно, что оно зафиксировано, когда ремнем не пристегнуто и не ерзает, когда Кир сам туда запихивается........
.
у нас не изофикс
Ремеры по крайней мере точно в Европе делают
чем сложнее конструкция, тем она менее надежна...
я вообще планирую на Ремер потратить или детскую карту, у меня там к сентябрю больше 9 тыс будет, или из Германии через инете с одноклассником Андрея заказать, он в том году заказывал, вот будет следующее брать.
ой, а я думала у всех уже все вылезло, у нас год назад все 5-ки разом вылезли...............
у Веры зубы поздно полезли, за 5 дней до 1 года сразу 4 штуки...
у меня тоже около года пошли, первый молочный у меня выпал в 7 лет, последний, наверное, в 5 классе.
8-ки у меня так и не выросли.
Маш-у нас Кэжуал Плэй-Европа-Испания))(это я просто к слову о пр-лях)
Sakratif
29.08.2011, 22:25
Ремеры по крайней мере точно в Европе делают
чем сложнее конструкция, тем она менее надежна...
Ой, Маш, ты реально до сих пор уверена, что вещи сделанные в Европе чем-то кардинально отличаются от вещей сделанных не в Европе????? Ну не знаю, я не верю, может раньше так и было, но не сейчас..........
а вот про второе, относительно автокресел, не соглашусь, тираду написала, но все стерла........ по мне так кресло прикрепленное доп.ремнями к кузову автомобильнее по любому надежнее, нежели автокресло прикрепленное исключительно ремнями безопасности...........
Лад, не суть, хошь Ремер, бери его (по мне так раскрученный бренд), я просто высказала свое мнение........... да и настрение у меня сегодня поспорить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.