PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

MITA
25.04.2011, 01:49
надолго я запомню эту Пасху!!!

Колик сегодня не то, что не в настроении, а просто бесенок какой-то. я давно такого не помню.
на днвной сон уложила, скрутив по рукам и ногам в половине тетьего.
на прогулке убегал под машины, орал, вырывался, истерил, но кое-как справились. пришли домой - истерика: мама дожна на руках нести по лестнице. донесла последние ступени и домой занесла - истерика: нести назад и нести наверх с самого начала на руках.
поорал мин. 20 - я не сдаюсь.
весь взмок. я побоялась, что темпа поднимется. раздела силой. новый повод: одень.
поорал ещё мин. 10 - папа вмшася, сказал одеть и вынести, чтоб не орал.
одела, вынесла. посмотрели в окошко на площадке - никого нет, время 9 часов.
зашли домой - опять истерика - гулять.
в итоге дорался до изнеможения. попросился спать. не раздевая, как былО понесла спать.
пролежали около часа - есть давай.
поели макароны, повеселились, киру повеселили. искупали киру вместе, Колю искупали, даже голову помыли, с папой посмеялись.
укладываться пошли - книжку почитали. все хорошо вроде. нет - свет надо включить.
отказала
в итоге переклинило - надо спать на родительской кровати ( а там кира спит).
поорал ещё часок. дрались, держала, кричала, лупила. ничего не помогает.
пошли пить чай. в итоге кира все-таки проснулась, я её пошла кормить, легла на кровать рядом. колик пристроился в головах и заснул за 5 минут сам. отнесла в детскую.
блин... а я так радовалась, что уже 10 дней с приезда спит в своей комнате.
простите, что так длинно, но просто истощена морально.
да и горло ещё побаливает...
скорее бы уже зуб вылез. там все набухло у него, хотя и не жалуется. калгелем намазала - что мертвому припарка.:010:

Sota
25.04.2011, 09:46
Саша,вот это день.:(

Видимо у Коли все суммировалось, как-то перевозбудился парень.
Чай ромашковый есть?он вроде как немного успокаивает.Слышала,что дают в таких случаях.

GalinaS
25.04.2011, 09:51
да нет в таких случаях надо поорать... проверяют дозволенное..
у нас такое бывает... мама дай чай.... пошли на кухню... дай дай дай...
даю ... не надо чай..... убираю..дай.... прооруться и спокойны....

дочь Че Гевары
25.04.2011, 10:07
да нет в таких случаях надо поорать... проверяют дозволенное..
у нас такое бывает... мама дай чай.... пошли на кухню... дай дай дай...
даю ... не надо чай..... убираю..дай.... прооруться и спокойны....

у нас тоже самое

Sota
25.04.2011, 10:18
тут смотря какая истерика.
я до сильной не довожу.
Бывало,что аж до рвотных рефлексов истерила.Жесть.Это к тому,что "поистерит и перестанет"
я считаю,что нельзя допускать сильную истерику.Это на нерв.системе сказывается.

естессно,я не поощряю капризы и тп.(я строгая мама).Но мне одной сильной истерии хватило.Я сама очень испугалась.
а что уж говорить про моральное состояние ребенка.
честно говоря,сейчас уже не помню причину,но скорее всего началось с каприза какого-то,я дала проораться...ага...а в итоге такая сильная истерия.

Sota
25.04.2011, 10:26
Девы,мне тут на поездка предстоит на поезде.К маме еду с детьми.

посоветуйте что-нить,о чем я могу забыть.

нурофен
уголь
вл.салфетки
горшок

игрухи.что по интересу ребенка.(рисовать и тп)

блин,ума не приложу,что из еды брать,чтобы не испортилось.
овощи,сыр,питье,хлеб,масло(Катя любит бутер с маслом)
но это перекусы,а вот чтобы обед нормальный,по-возможности,был,что взять?
картоху отварить,а к ней что?

Sota
25.04.2011, 10:27
Юля МногоЦифер,может нужно что передать в Екат?

дочь Че Гевары
25.04.2011, 10:29

можно мясо из "детской" баночки - просто на хлеб намазать как паштет и посолить наверное... им уже невкусно несоленое...

Sota
25.04.2011, 10:31
можно мясо из "детской" баночки - просто на хлеб намазать как паштет и посолить наверное... им уже невкусно несоленое...

идея,спасибо!

я тут покупаю яичную колбасу.Очень вкусная!
И Кате нра,вот интересно она испортится?

дочь Че Гевары
25.04.2011, 10:34
идея,спасибо!

я тут покупаю яичную колбасу.Очень вкусная!
И Кате нра,вот интересно она испортится?

а сколько ехать?

Праздничный концерт
25.04.2011, 10:37
про истерики - начался возраст, проверяющий на вшивость предков
моя с воплями бьется лбом в пол - я выхожу из этого помещения (деть через минуту перестает орать, чуть полежит и приходит)
если стоять рядом - будет долго и надрывно верещать

Праздничный концерт
25.04.2011, 10:39
таки я собираюсь ехать в Финку

ежели кому что надо - пишите
но по-проще: такой-то фирмы, такую-то шмотку, такого-то цвета, такого-то размера :)

дочь Че Гевары
25.04.2011, 10:40
моя еще говорит
"ни качу с тобой говорить!"

Sota
25.04.2011, 10:49
а сколько ехать?

1,5 суток.
2 ночи и один день

моя еще говорит

:) моя еще не может такое сказать

Baina1984
25.04.2011, 10:50
А мы все в детской. Ждем врача сейчас.

Акула- с мальчиком!

Кто болеет- поправляться!

Саша, да, жетсяк а не день, бедный Колик и бедная ты. Пусть не повторяется такого!

GalinaS
25.04.2011, 10:52
мы когда на новый год ездили тоже брали баночки с мясом агуша... картошечку разводили.... туда мясо ... специи убирали... солили... так же с лапшой... лопали)))

дочь Че Гевары
25.04.2011, 10:56
1,5 суток.
2 ночи и один день

если прям ночью в поезд садиться и ехать, то я бы взяла колбаску на утро - бутерчики к завтраку, а на обед мяско из банки...
а вообще сейчас же есть такие термомешки (или сумки, не знаю, как правильно) туда можно сложить бутылку 0.5 с водой замороженой и колбаску. так точно не испортится...

Sota
25.04.2011, 11:14
мы когда на новый год ездили тоже брали баночки с мясом агуша... картошечку разводили.... туда мясо ... специи убирали... солили... так же с лапшой... лопали)))

спасибо)

если прям ночью в поезд садиться и ехать, то я бы взяла колбаску на утро - бутерчики к завтраку, а на обед мяско из банки...
а вообще сейчас же есть такие термомешки (или сумки, не знаю, как правильно) туда можно сложить бутылку 0.5 с водой замороженой и колбаску. так точно не испортится...

садимся с 16 часов.

Надя,ты голова!!
я про эти пакеты совсем бы и не вспомнила!
:flower:

fiola
25.04.2011, 11:39
тут смотря какая истерика.
я до сильной не довожу.
Бывало,что аж до рвотных рефлексов истерила.Жесть.Это к тому,что "поистерит и перестанет"
я считаю,что нельзя допускать сильную истерику.Это на нерв.системе сказывается.

естессно,я не поощряю капризы и тп.(я строгая мама).Но мне одной сильной истерии хватило.Я сама очень испугалась.
а что уж говорить про моральное состояние ребенка.
честно говоря,сейчас уже не помню причину,но скорее всего началось с каприза какого-то,я дала проораться...ага...а в итоге такая сильная истерия.

у моей довольно сильная истерика была один раз
Вера долго одевается на погулянку, сопротивляется.
Я обычно быстро довольно ее силком одеваю, уже приловчилась. Стоит одеть комбез, успокаивается и веселая бежит на улицу. главное споротивление быстро сломать.
А тут была у мамы. Быстро одеть не получается, надо мной стоит мама, дескать, что ты с ребенком делаешь, квартира больше, бегать за ней дальше...
В общем я затянула процесс одевания, у Веры икота после долгого крика началась.
Мама моя на меня орет, что я ехидна а не мать, бульдозер, ребенка истериком сделаю. Я ей говорю - не мешай, я без тебя за 2 минуты бы одела и ушли бы гулять...
В общем как хорошо, что живу без родителей.

..

бутылки это удобно, причем замораживать обычную бутылки, что и так пришлось бы в поезд брать для питья.

Еще можно фрикадельки семпер поискать,
завариваемые кипятком каши хлопьями.

Самая сложная проблема - кипяток. Из титана явно не очень хорошая вода. Или термос брать или не знаю как...

Каши заварить водой из термоса, банки с мясом на водяной бане греть.

моя еще говорит
моя говорит - Не могу.. трагически так

caprizze
25.04.2011, 11:40
Ох у нас бывают истериконы, прям чувствую как он щупает насколько меня хватит.
И вот ведь примечательно надо ему то,что ну вот никак нельзя. Вчера надо было ехать на новом велике прямо из магазина, ага, с 4-го этажа по мраморным ступенькам, головой вниз,видимо:005:

Папичка уже готов был сдаться,посадить его на вел и снести на руках всю конструкцию вниз, но это папа, я б поломалась в 4-х местах. Ну что сказать, Го орал, я сидела на полу и спокойно твердила про опасность, ноль эмоций, рядом ходили люди и цыкали в мою сторону.
Чуть поутих, я на руки и стремглав из магаза, на улице уже успокоился окончательно.

И так иногда....в редкие моменты визитов бабушек-дедушек у меня Го может слопать кучу шоколадных яиц, вместо прогулки сидеть за рулем дедовой машины и крутить руль, хавать сосиски (если не найдут в холодильнике-бабушка сгоняет в магаз), в субботу провожали моего дядю в аэропорту, бабушка купила 7!!! бутылок лимонада из автомата, только потому что Го развлекался, купила бы больше, но мелкие деньги кончились....

Я так не могу...

fiola
25.04.2011, 11:46
вот я тоже игнорирую часто капризы. Под мышку и пошли, благо весит мало пока. Недавно пристегивала к коляске ремнями. не увезти было с площадки.

Не хочешь есть - ну и не надо.

caprizze
25.04.2011, 11:53
Я для себя вывела формулу "Расставь приоритет!"
Если я занималась делами,допустим жарила котлеты, а потом решила с пылу жару котлетину зажевать, а у Го уже терпелка кончилась, он меня ждал, то котлету откладываю, иду по делам Го, у него приоритет, если играли с Го долго и весело, вдруг мне позвонили важные люди или в туалет надо, то приоритет у меня, мама тоже человек.
И так каждый день я взвешиваю и у меня лопается иной раз мозг, потому что ну лень иногда, а надо. И все идет гладко.

Но ребенку необходима эта проверка на прочность и он выбирает такие ситуации, что я в тупике, типо неси на руках домой, а у меня 2 пакета продуктов и 15 кила Гоши, я физически не унесу, сначала уговоры,потом просто пендель.

Еще важно нельзя соблюдать всем, вот идем ногами по ступеням, ушибу папиньку,если понесет с первого писку. Т.е. по ступеням все ходят ногами и Го не исключение, это для всех, яблоки не мытые не едят и это для всех и всегда, бабичка тут готова была в ближайшее кафе дернуть яблочко намыть, а до дома 10 минут ехать, покушает дома...

Вобщем как-то так: у верблюда два горба, потому что жизнь-борьба:005:

Лёнькин
25.04.2011, 12:16
Девочки всем привет! Я сегодня уезжаю, надеюсь у меня там будет адекватный интернет и я смогу с вами общаться! Буду очень скучать. Спасибо Вам всем за поддержку, понимание, советы. Деткам расти здоровыми, девочкам, кто ожидает второго малыша - легких родов, и всем нам-мамам-женам - тепения и мудрости. Надеюсь, до встречи...

fiola
25.04.2011, 12:27
Оля- счастливого пути!!!!!

Удачно вам устроиться!

Astra39
25.04.2011, 12:29
нурофен
уголь
вл.салфетки
горшок

Я из еды ещё брала- детское пюре - овощное и фруктовое
каши растворимые молочные.
Во всех вагонах у проводников есть микроволновка.
Пить - соки "Спелёнок". Они маленькие много не весят и места мало занимают.

Праздничный концерт
25.04.2011, 12:31
Девочки всем привет! Я сегодня уезжаю, надеюсь у меня там будет адекватный интернет и я смогу с вами общаться! Буду очень скучать. Спасибо Вам всем за поддержку, понимание, советы. Деткам расти здоровыми, девочкам, кто ожидает второго малыша - легких родов, и всем нам-мамам-женам - тепения и мудрости. Надеюсь, до встречи...

легкой дороги!

зы - что я пропустила? :008:

дочь Че Гевары
25.04.2011, 12:34

удачной дороги!
и вообще удачи в реализации всех твоих планов:flower:

Astra39
25.04.2011, 12:37
легкой дороги!

Я видимо тоже... далеко, Оль?

Лёнькин
25.04.2011, 13:09
легкой дороги!

Я видимо тоже... далеко, Оль?

Спасибо за пожелания!:flower:
Я уезжаю к родителям в Сибирь,так как с "мужем" не могу больше жить, да и меньше тоже:)). Правильно это или нет - время покажет.:016:
Мечтаю вернуться в Питер, но получится или нет, опять же время...

fiola
25.04.2011, 13:11
Ох.. Женя-Юкки уехала, Катя в Великие Луки, Еленка под Выборг, ты в Сибирь.

Вытянул Питер из вас все что мог....

Лёнькин
25.04.2011, 13:19

В моем случае не Питер вытягивал,а... Я очень люблю Питер, за эти годы он стал мне родным городом.У меня здесь все, кроме родителей.

yul299100
25.04.2011, 13:35
Юля МногоЦифер,может нужно что передать в Екат?
надои :091::091::091: ты когда планируешь ехать

Синеглазая
25.04.2011, 13:39
В моем случае не Питер вытягивал,а... Я очень люблю Питер, за эти годы он стал мне родным городом.У меня здесь все, кроме родителей.
Оля-ты нас с Улей не признала в Меге у Дм :))
желаю чтлбы все ,что задумано-сложилось

Букаха
25.04.2011, 14:03
Оля!!! Просто - удачно доехать и обустроиться!!!!!!!!!!!!!!!

Лёнькин
25.04.2011, 14:06
Оля-ты нас с Улей не признала в Меге у Дм :))
желаю чтлбы все ,что задумано-сложилось

Спасибо за пожелания!В Меге:016:, я там была последний раз года полтора назад.Но все равно извиняюсь за невнимательность.:091:

Праздничный концерт
25.04.2011, 14:12
Оль! Ты не пропадай - найдешь инет - пиши :)

Sota
25.04.2011, 14:19
Машина цитата потерялась.
В общем,я тоже не поощряю капризы.Солидарна.

Если я занималась делами,допустим жарила котлеты, а потом решила с пылу жару котлетину зажевать, а у Го уже терпелка кончилась, он меня ждал, то котлету откладываю, иду по делам Го, у него приоритет, если играли с Го долго и весело, вдруг мне позвонили важные люди или в туалет надо, то приоритет у меня, мама тоже человек.
И так каждый день я взвешиваю и у меня лопается иной раз мозг, потому что ну лень иногда, а надо. И все идет гладко.

Но ребенку необходима эта проверка на прочность и он выбирает такие ситуации, что я в тупике, типо неси на руках домой, а у меня 2 пакета продуктов и 15 кила Гоши, я физически не унесу, сначала уговоры,потом просто пендель.

Еще важно нельзя соблюдать всем, вот идем ногами по ступеням, ушибу папиньку,если понесет с первого писку. Т.е. по ступеням все ходят ногами и Го не исключение, это для всех, яблоки не мытые не едят и это для всех и всегда, бабичка тут готова была в ближайшее кафе дернуть яблочко намыть, а до дома 10 минут ехать, покушает дома...

как здоровье?
У меня Слава Богу ,ребенок на руки не просится,когда идем на 10 эт.
Только если папу,и то редко.Балуется))
Понимает и соглашается с тем,что нельзя на руки,тк свободных нет.(это если у папы руки заняты пакетами) не истерит.Если начинает выделываться,то я строго говорю,что я ждать не буду и она идет.В то же время не боится потерять маму из виду,как показала практика в магазе.
Плохо,что мы из магазина не выходим без сладкого.Обязательно что-ть возьмет и спорить бесполезно.

Счастливого пути!

а куда именно в Сибирь?

Я из еды ещё брала- детское пюре - овощное и фруктовое
каши растворимые молочные.
Во всех вагонах у проводников есть микроволновка.
Пить - соки "Спелёнок". Они маленькие много не весят и места мало занимают.

спасибо))

надои :091::091::091: ты когда планируешь ехать

в среду поезд.Те послезавтра с Ладожского в 16-20 вроде.
у тебя же мой тел есть?
позвони если что.

Синеглазая
25.04.2011, 14:33
Спасибо за пожелания!В Меге:016:, я там была последний раз года полтора назад.Но все равно извиняюсь за невнимательность.:091:
:009: эм..значицоо..это я тоже до кучи перепутала :008:

november
25.04.2011, 14:48
Оля, счастливого пути и удачи!!!
Не пропадай, выходи на связь!

АcoolА
25.04.2011, 15:06
Оля, счастливого пути!
И, по-возможности, пиши :)

Климович
25.04.2011, 15:20
всем добрый день!
ЛЕНЬКИН - удачи на "хорошо забытом" месте! Очень может быть, еще вернешься, кто знает, что будет!
ГАЛИНАС - ну как там мелкий?
Про истерики: мы периодически ложимся на пол, закрываем голову и не разговариваем. Это называется "У меня обида". Бывает обычно несколько раз в день по любому поводу. Я отношусь равнодушно :073:. Но пару раз было на улице и надо было как-то двигаться, а тут "обида". Ругались и дрались, в целом я победила.
Я сдала документы на загран :008:,тепреь вот думаю - где бы узнать, есть ли у меня долги, говорят, с ними не выпустят. Не понмю, как сайт называется, я там прверяла себя как-то, что-то типа налоги. ру.

Праздничный концерт
25.04.2011, 15:34
наверно налоги ру и есть
еще может быть инфа на сайте судебных приставов

Климович
25.04.2011, 15:42
наверно налоги ру и есть
еще может быть инфа на сайте судебных приставов
угу.пойду поищу.

Sova812
25.04.2011, 15:54
субботу провожали моего дядю в аэропорту, бабушка купила 7!!! бутылок лимонада из автомата, только потому что Го развлекался, купила бы больше, но мелкие деньги кончились....
Я так не могу...
жеесть !

легкой дороги тебе и удачи на новом месте !!!!!!!!!
а у нас бронхит :(( И гемоглобин 90 :(( Стали колоть уколы и дышим конечно ингалятором."Напросились" на КУФ ( с Ро ооочень хорошо сработало когда он доолго болел)

а еще - мне статья понравилась - можно на первую страничку наверно ? про ОРЗ у малышей (http://www.gen.su/node/1240)

caprizze
25.04.2011, 15:55
угу.пойду поищу.

Кать, если тебе не приходили повестки в суд и не вынесено решение о запрете на выезд-сиди дыши спокойно. За границу не выпускают по решению суда.

Или просто позвони в свою районную налоговую и спроси, не должница ли ты.

caprizze
25.04.2011, 15:57
жеесть !

ну да, бабичка раз в полгода наведается, растлит мне ребенка, и включает опцию "я вся вышла" и быстро ретируется...

caprizze
25.04.2011, 15:59
Юля, Анечке поправляться быстрее, может стоит сколько-то их с Ромой вовремя болезни разделять на сон, у вас там же не одна комната, а Анину кварцевать и не целоваться-обниматься пока болеет.

Такая малютка, я помню свой страх что Го крохотный заболеет, что ж я делать-то буду:001:

Праздничный концерт
25.04.2011, 16:00
Кать, если тебе не приходили повестки в суд и не вынесено решение о запрете на выезд-сиди дыши спокойно. За границу не выпускают по решению суда.

повестку могли послать по почте, а почта могла ее не принести
а суд считает, что если он повестку отправил, то лицо надлежащим образом уведомлено и, следовательно, можно рассматривать дело при отсутствии товарища

не пугаю, просто разъясняю

november
25.04.2011, 16:02
а у нас бронхит :(( И гемоглобин 90 :(( Стали колоть уколы и дышим конечно ингалятором
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@

моляшка
25.04.2011, 16:05
Юль ну как же так-то?
Анюте скорейшего выздоровления!Крестить собираетесь?

GalinaS
25.04.2011, 16:11
Анюте кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас сегодня не рвало... не понимаю что вчера было.... бодры и веселы.. погуляли пару часиков... сейчас дрыхнут... Макс покашливает... а меня на работу зовут... что делать.. пока думаю вести ли в садик завтра..........

Климович
25.04.2011, 16:25

да-да, нашла сайт, на мне долг по квартире и пени какие-то . все небольшие деньги, меньше 1000 р, позвоню, попрошу прислать квитанцию еще раз... Юра посеял, наврено... я квартирные налоги как-то не слежу...
нас сегодня не рвало... не понимаю что вчера было.... бодры и веселы.. погуляли пару часиков... сейчас дрыхнут... Макс покашливает... а меня на работу зовут... что делать.. пока думаю вести ли в садик завтра..........
наверно, просто каку съел, бывает. я бы забила :008:
СОВА - Ане поправляться!! Бедняжка!!

IrmaG
25.04.2011, 16:33
Юля, Анечке поправляться
Как же так, небольшое подкашливание бронхитом оказалось? А температуры нет?

Про налоги и задолженность:
мы недавно столкнулись с тем, что за неуплаченный налог с владельцев а\транспортных средств исполнительный лист услали в другой район, непонятно по какой причине и поставили там арест на а\м, так пришлось ОЧЕНЬ много побегать по приставам и ГИБДД-МРЭО, чтобы этот арест снять. Причем выяснилось случайно, в службе судебных приставов. А почему налоговая услала по неизвестному адресу - этот вопрос без ответа, хорошо что не во Владик услали, а то не знаю сколько месяцев бы вопрос решался, потому что между Питером-Тихвином с подключением всех возможных связей вопрос тянулся в районе месяца.
По задолженности, которая видна на сайте Налог ру можно прямо с сайта квитанцию распечатать, я так делала - все отлично получилось

MITA
25.04.2011, 16:38

посоветуйте что-нить,о чем я могу забыть.

нурофен
уголь
вл.салфетки
горшок

вместо угля - СМЕКТА и регидрон
обязательно аквамарис (или физ раствор. но в удобном к применению флаокне) и називин.
я брала альбуцид., точнее левомецитиновые, но лучше альбуцид, т.к. его и в нос можно при сильном насморке. а конюктивит в поезде - это реально.

сухие салфетки возьми.
книжки читать Кате
одноразовые пеленки Лизе
можно играть в "кукла поехала к бабушке в гости на поезде". возьми куклу, горшок для неё, тарелку... у нас с коликом прокатывало с Тигром так.

из еды - тогда уж купи банку семпера, где фрикадельки кусочками и картоф. пюре. там 200 гр. баночки. катя наестся. разогреешь в кипятке. Есть каша в упаковке, молочная, готовая у Фрутто-няни по-моему. творожок, думаю, лучше не рисковать, лучше несколько каш.
оочень я люблю "фруктово-злаковый коктейль" от Фрутто-няни. он типа как десерт, но мы часто его вместо ужина пользуем, когда ну совсем ниче не ест на ужин и опять же он 200 гр.
про истерики - начался возраст, проверяющий на вшивость предков
моя с воплями бьется лбом в пол - я выхожу из этого помещения (деть через минуту перестает орать, чуть полежит и приходит)
если стоять рядом - будет долго и надрывно верещать
у меня не получается "выйти". он ходит и орет за моной по пятам. иногда даже виснет на ногах. т.е. "убрать зрителей" у нас не прокатывает.
а орет он до умопомрачения, пока не начнет захлебываться. вчера вот горло посадил. сегодня встал осипший :( нибулируемся теперь. горло ещё после болезни не прошло...
орет так, что не могу ничего объяснить ему - он просто е слышит из-за собственного крика.
кароч, я в тупике.
но это зубы. т.е. теперь зубы. до этого были 2 мес, когда кира родилась - из-за ревности.
надеюсь, что зубы вылезут уже и успокоится. там шишак у него такой и никак не проклюнется эта 5-ка!
Ох у нас бывают истериконы, прям чувствую как он щупает насколько меня хватит.
И вот ведь примечательно надо ему то,что ну вот никак нельзя. Вчера надо было ехать на новом велике прямо из магазина, ага, с 4-го этажа по мраморным ступенькам, головой вниз,видимо:005:

Папичка уже готов был сдаться,посадить его на вел и снести на руках всю конструкцию вниз, но это папа, я б поломалась в 4-х местах. Ну что сказать, Го орал, я сидела на полу и спокойно твердила про опасность, ноль эмоций, рядом ходили люди и цыкали в мою сторону.
Чуть поутих, я на руки и стремглав из магаза, на улице уже успокоился окончательно.

И так иногда....в редкие моменты визитов бабушек-дедушек у меня Го может слопать кучу шоколадных яиц, вместо прогулки сидеть за рулем дедовой машины и крутить руль, хавать сосиски (если не найдут в холодильнике-бабушка сгоняет в магаз), в субботу провожали моего дядю в аэропорту, бабушка купила 7!!! бутылок лимонада из автомата, только потому что Го развлекался, купила бы больше, но мелкие деньги кончились....

Я так не могу...
БОЖЕ!!! я бы бабушку прибила бы на месте!!! мы тоже автоматы любим всякие разные и побольше.
со ступеньками я уже сдалась. отношу киру, потом за ним спускаюсь. но у нас это время от времени. у бабушки не разу не просил. потом неделю тоже не просил. а сейчас стал просить опять. иногад очень уставший, так что просто беру и несу.

вооот и у меня лопается, но я встаю и иду.
как жаль, что папа этого не разделяет.
уж про бабушек я вообще молчу, вернее про свекровь. вот уж кто никогда не встанет и не пойдет!!! можно и не надеяться.

Я сдала документы на загран :008:,тепреь вот думаю - где бы узнать, есть ли у меня долги, говорят, с ними не выпустят. Не понмю, как сайт называется, я там прверяла себя как-то, что-то типа налоги. ру.

я бы не парилась на этот счет. это маловероятно. или у тебя есть куча совственности, на которую ты не платишь налог(дома, дачи, автомобили) ?
а мы сходили в парк. видели аж 4х белок!!! белки на нас 0 внимания и семечки с орехами им нафиг не нужны. после выходных, видимо, куча запасов :))) бегаю, в догонялки играют, акие смешные. очень прикольные. дети ржали.
покормили голубей, уток. хорошо погуляли. надо почаще выбираться.

Sova812
25.04.2011, 17:14
Юля, Анечке поправляться быстрее, может стоит сколько-то их с Ромой вовремя болезни разделять на сон, у вас там же не одна комната, а Анину кварцевать и не целоваться-обниматься пока болеет.

Такая малютка, я помню свой страх что Го крохотный заболеет, что ж я делать-то буду:001:
Алиныч, не выйдет - Ро тока со мной засыпает - правда ночью в своей кроватке а Аня - в нашей со мной .
да он ее целует\обнимает , но не слишком часто

ты знаешь - абсолютно так же - я с Рошкой оочень переживала что он малышем заболеет а с ней- Да , естественно жалко ее
но .. страха как с Ро нету
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@
CПассибо , Ромка тоже кашляет :(( Думали врач выпишит сегодня ан нет - слева хрипит :(((
Юль ну как же так-то?
не знаю. ттт лечимся, после беродурала хоть дышит лучше , а то с утра одышка была :((

не - а :у нас же такого нет
Анюте кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

я б денек посидела :008: - хорошо что все прошло

shepka
25.04.2011, 18:02
Девченки про эпидуралку кто-нибудь скажет? кто рожал? я что-то не готова быть "героем", думаю сразу с врачем обговаривать, чтоб ставили обезболивание.

caprizze
25.04.2011, 18:08
Юля, Анечке поправляться

Про налоги и задолженность:
мы недавно столкнулись с тем, что за неуплаченный налог с владельцев а\транспортных средств исполнительный лист услали в другой район, непонятно по какой причине и поставили там арест на а\м, так пришлось ОЧЕНЬ много побегать по приставам и ГИБДД-МРЭО, чтобы этот арест снять. Причем выяснилось случайно, в службе судебных приставов. А почему налоговая услала по неизвестному адресу - этот вопрос без ответа, хорошо что не во Владик услали, а то не знаю сколько месяцев бы вопрос решался, потому что между Питером-Тихвином с подключением всех возможных связей вопрос тянулся в районе месяца.
По задолженности, которая видна на сайте Налог ру можно прямо с сайта квитанцию распечатать, я так делала - все отлично получилось

Ир, перед исполнительным листом еще куча корреспонденции, ее всю на другой адрес?
Встречный иск не предлагали?

Kastrella
25.04.2011, 18:17
А я вот сегодня на кладбище съездила к любимой бабуле..3 года не была..последний раз была беременная..налетели на нас с мамой бродячие собаки..я беременная была..:001: после этого только в церкви бабулю поминала..а вот сегодня с папой выбрались...все спокойно,ттт..убрались..
Спасибо за пожелания!:flower:
Я уезжаю к родителям в Сибирь,так как с "мужем" не могу больше жить, да и меньше тоже:)). Правильно это или нет - время покажет.:016:
Мечтаю вернуться в Питер, но получится или нет, опять же время...
Удачи!!!@@@@@@@@@

Да нишо он не вытянул ,а наоборот дал!7ч на поезде мне до него+ братко пока там:073:
это жизнь в ее проявлениях,в которой прописано,что родина твоя там,где заднице в данный момент теплее.Лично я имею в виду пока Россию;) Я не исключаю варианта на "пока подрастет",хотя я здесь на кое что замахнулась,что это лучше,чем Питер,лишь бы сбылось теперь :091::091::091: ,по Питеру скучаю больше по цивилизации-магазы и т.п где все есть.....
жеесть !

а у нас бронхит :(( И гемоглобин 90 :(( Стали колоть уколы и дышим конечно ингалятором."Напросились" на КУФ ( с Ро ооочень хорошо сработало когда он доолго болел)

@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке!!!

caprizze
25.04.2011, 18:17
Девченки про эпидуралку кто-нибудь скажет? кто рожал? я что-то не готова быть "героем", думаю сразу с врачем обговаривать, чтоб ставили обезболивание.

у меня была, лучше "герой",чем возможные осложнения данной хрени.

Kastrella
25.04.2011, 18:19
у меня была, лучше "герой",чем возможные осложнения данной хрени.
во во-только хотела написать!Тем более вторые роды лучше и легче!!!!!

shepka
25.04.2011, 18:31
да говорят многие что 2ые быстрее, но зачастую больнее...

MITA
25.04.2011, 18:49

ну не сильно и больнее, потерпишь!!!

только вчера-позавчера читала в топе своего РД несколько случаев эпидуралка+вакуум в итоге. тетки не расчитали свои силы, врачи пошли на поводу, в итоге вакуумная экстракция.
куча врачей, диагнозов...
тебе оно надо???
это я уже не говорю о том, что У ТЕБЯ могут быть последствия в виде головных болей, болей в спине и т.п.
лучше потерпеть.
вторые роды быстрые, так что ты и опомниться не успеешь, вот увидишь!
не придумывай!

shepka
25.04.2011, 18:53

только вчера-позавчера читала в топе своего РД несколько случаев эпидуралка+вакуум в итоге. тетки не расчитали свои силы, врачи пошли на поводу, в итоге вакуумная экстракция.!
куда сильнее то???

зачем вакуум?

Праздничный концерт
25.04.2011, 20:06
Ир, перед исполнительным листом еще куча корреспонденции, ее всю на другой адрес?
я выше писала - суд какой адрес нашел - туда и послал
и это называется "уведомлен надлежащим образом"

пардон, что влезла, но я вроде как об этом что-то читала :))
быстрее и, как мне показалось менее больно и схватки и потуги
а больнее 3-й период родов (когда рождается плацента)
куда сильнее то???

зачем вакуум?
вакуум - чтобы вытащить застрявшего ребенка

тебе это не нужно ! :ded:

IrmaG
25.04.2011, 22:23
ничего не было......ну или слали не знаю куда, может на тот же мифический адрес, куда в конце концов был выслан исполнительный лист

IrmaG
25.04.2011, 22:23

не фига не больнее, не придумывай себе

fiola
25.04.2011, 22:32
У меня было КС с эпидуралкой
но в моем случае эпидуралка лучше общего наркоза
Юль ну как же так-то?
мне казалось, что семья Юли - буддисты.....
Алиныч, не выйдет - Ро тока со мной засыпает - правда ночью в своей кроватке а Аня - в нашей со мной .
да он ее целует\обнимает , но не слишком часто

ты знаешь - абсолютно так же - я с Рошкой оочень переживала что он малышем заболеет а с ней- Да , естественно жалко ее
но .. страха как с Ро нету

CПассибо , Ромка тоже кашляет :(( Думали врач выпишит сегодня ан нет - слева хрипит :(((

не знаю. ттт лечимся, после беродурала хоть дышит лучше , а то с утра одышка была :((

Юля - беродуал, это довольно серьезное лекарство!
выздоравливайте там побыстрее.

попробуйте вс-таки как-то отделить Рому, пусть с бабушкой поспит, это ведь важно, объясни ему, что обниматься совсем нельзя....

Синеглазая
25.04.2011, 22:54
ну вот..короче зашла на сайт этот налогов.. у меня налог на имущество суть не 500 рэ..а то и больше..и куча пеней-это вообще что такое?я в шоке

Sota
25.04.2011, 22:59
Девочки,спасибо всем за ответы!

только вчера-позавчера читала в топе своего РД несколько случаев эпидуралка+вакуум в итоге. тетки не расчитали свои силы, врачи пошли на поводу, в итоге вакуумная экстракция.
куча врачей, диагнозов...
тебе оно надо???
это я уже не говорю о том, что У ТЕБЯ могут быть последствия в виде головных болей, болей в спине и т.п.
лучше потерпеть.
вторые роды быстрые, так что ты и опомниться не успеешь, вот увидишь!
не придумывай!

быстрее и, как мне показалось менее больно и схватки и потуги
а больнее 3-й период родов (когда рождается плацента)

вакуум - чтобы вытащить застрявшего ребенка

тебе это не нужно ! :ded:

не фига не больнее, не придумывай себе

вот соглашусь с девченками!
Лена,не переживай.Я до последнего в ПЦ спрашивала,обезболят ли меня.Тк ждала боли от схваток,как в 1 роды.ТАКОЙ боли не было.Залезла на кресло ,поставили ктг,я опять грю,может обезболите?При этом боли сильной не было.А мне врач говорит:какой нафиг обезболить,ты через 10 мин уже родишь:) и пошли потуги,минут через 8 я и родила.
сама офигела.Вот так я бы еще родила)))))))))
Одни позитивные воспоминания о вторых родах,вот честно!
от воспоминаний о 1 родах я плакала.
так что не паникуй!

shepka
25.04.2011, 23:04
на 99% убедили)), буду ждать родов.... только и по срокам у меня какая-то ерунда... если считать от мес., то пДР 19, если по узи, то 29 мая..

Праздничный концерт
25.04.2011, 23:17
беременной не останешься :))

дочь Че Гевары
25.04.2011, 23:21
на 99% убедили)), буду ждать родов.... только и по срокам у меня какая-то ерунда... если считать от мес., то пДР 19, если по узи, то 29 мая..

24го. я считаю,отличное число ;)

Sota
25.04.2011, 23:23
24го. я считаю,отличное число ;)

Надю нужно слушать в этом деле:ded:

мне на 4 число Надежда указала,дык ведь 4 ноября и родила!:)
срок 40,1 нед

дочь Че Гевары
25.04.2011, 23:25
Надю нужно слушать в этом деле:ded:

мне на 4 число Надежда указала,дык ведь 4 ноября и родила!:)
срок 40,1 нед

и Саше я тоже сказала :080:

shepka
25.04.2011, 23:34
24го. я считаю,отличное число ;) меня тоже вполне устраивает))
договорились.))

shepka
25.04.2011, 23:42
http://cs10190.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_ecc89a0f.jpgвот вам на ночь))

caprizze
26.04.2011, 00:10

Хочешь сотый процент накину?
У меня были осложнения, от головных болей падала в обмороки, причем один раз успела открыть дверь палаты и попросить девушку, проходящую мимо позвать врача,потом отрубилась. Вечером по РД поползли слухи,что девушка из платной на 2-ом этаже умерла, прикинь как я выглядела,что меня в жмурики записали (т.к. на 2-ом 4 платных палаты и всех я видела,они бодряком бегали). Это та, мимо проходящая подумала,что я тапки скинула.

А потом у меня было кровоизлияние на лицо, как-будто мне доской поперек ударили,тоже эпидуралка...даже где-то фотка есть,попросила сфотать для Дашки на будущее...

Но у меня КС было, поэтому ребенка врач доставал, про осложнение детское я,Слава Богу, не знаю ничего.

caprizze
26.04.2011, 00:12
и Саше я тоже сказала :080:
ну тут я маненько подмогла:008:Да,Сань? Ту посиделку в Евразии я никогда не забуду:
-"Сань,что с тобой?",
-"да не знаю,вроде схватки..."

shepka
26.04.2011, 00:32
жуть какая....

MITA
26.04.2011, 01:17
Лена,не переживай.Я до последнего в ПЦ спрашивала,обезболят ли меня.Тк ждала боли от схваток,как в 1 роды.ТАКОЙ боли не было.Залезла на кресло ,поставили ктг,я опять грю,может обезболите?При этом боли сильной не было.А мне врач говорит:какой нафиг обезболить,ты через 10 мин уже родишь:) и пошли потуги,минут через 8 я и родила.
сама офигела.Вот так я бы еще родила)))))))))
Одни позитивные воспоминания о вторых родах,вот честно!
от воспоминаний о 1 родах я плакала.
так что не паникуй!
АГА!!! я вот тоже с удовольствием улыбкой вспоминаю вторые роды. так душевно я ещё не рожала:046: аж повторить хоца.:008:
меня через 2 часа после прокола пузыря заложили на КТГ. продержалась 40 мин (лишние 10, т.к. на пике схватки сердечо пропадало). потом меня акушерка уговаривает в душ. я с большим сомнением: че я там забыла?! спрашиваю: Жень, скока ещё, час? она говоит, да нее, поболяя буит... я настроилась терпеть-не перетерпеть... поперлись в этот душ. тока разделсь, устроилась на мяче как потуги начались. через 15 мин. была при ребенке :)
Женя обедать ушла пока мы в душе - даже булку съесть не упела! вот так!

вот вам на ночь))
не ну посмотрите на неё!!:wife:
ну тут я маненько подмогла:008:Да,Сань? Ту посиделку в Евразии я никогда не забуду:
-"Сань,что с тобой?",
-"да не знаю,вроде схватки..."
не ну у меня схватки с утра были, просто я только после шавермы поняла, что это ОНИ и что ОНИ регулярные :) чуть в Семашко меня не отвезли:015:

Праздничный концерт
26.04.2011, 09:22
глазки у маленькой загноились. :( Что капаем? :009:

сегодня еле глазик открылся :091:
кто у нас тут офтальмолог?

fiola
26.04.2011, 09:25
ну вот..короче зашла на сайт этот налогов.. у меня налог на имущество суть не 500 рэ..а то и больше..и куча пеней-это вообще что такое?я в шоке

У тебя есть какие-то квадратные метры? В СПБ? В Валдае на тебя что-то приватизировали? если да, то ты как собственник ежегодно должна оплачивать налог на собственность с момента возникновения этого права.
есть понятие срока давности, 3 года.

+ может быть на тебя когда-то оформляли машину? даже если она числилась пару месяцев, налог, значит, за эту пару месяцев. Даже если ее угнали/разобрали, но не сняли с учета при этом (ттт).

за дачный участок, если на тебя оформлен, тоже налог.

В квитанции, которая там на сайте в задолженностях висит, указано, какой налоговой службой начислен налог, можно туда позвонить и все разузнать. Я так делала, когда оказалось, что одна из наших прошлых Волг не оформлена как надо оказалась.

Куча пеней - пени на каждый новый месяц. То есть если ты не платила год, то пени начислены 12 раз, вот и есть и сама квитанция основная, и 12 квитанций на пени
оплачивать все, если действительно не платила и это имущество есть.

Если такого имущества нет, то в налоговой доказывать, что оно продано ( как не знаю, авто снимают с учета, по квартире договор какой, например)

fiola
26.04.2011, 09:26

аленкаспб, она тут и не появляется сейчас

у меня в холодильнике лежит сульфацил натрия

АcoolА
26.04.2011, 09:29

У нас недавно ячмень вылез, сами дома капали альбуцитом и левомитицином, не помогла. Пошли к врачу, выписали нам Ципромед, по 1 к 6 р/день в течении недели! За ночь все прошло :080:

Праздничный концерт
26.04.2011, 09:37
аленкаспб, она тут и не появляется сейчас

у меня в холодильнике лежит сульфацил натрия

У нас недавно ячмень вылез, сами дома капали альбуцитом и левомитицином, не помогла. Пошли к врачу, выписали нам Ципромед, по 1 к 6 р/день в течении недели! За ночь все прошло :080:

спасибо!

альбудиц уже 3 дня капаю, вчера чаем начала промывать - прогрессирует :(

Soletta
26.04.2011, 09:44

вита бакт или тобрекс, уже 2 раза спасались

dereza
26.04.2011, 09:51
спасибо!

альбудиц уже 3 дня капаю, вчера чаем начала промывать - прогрессирует :(
Ир, понятно, что некогда, но - сходи к окулисту...

возможно, надо добавить дексаметазон, а может просто капать поочередно альбуцид и левомецитиновые капельки.

сейчас столько всякой гадости в воздухе летает - реагенты после зимы, грязь и пыль, от животных всякое, плюс цветение полным ходом.
может, просто инфекция, а может аллергический компонент и тогда своим лечением ты только усугубишь ситуацию.

IrmaG
26.04.2011, 10:01

я обычно сразу начинаю промывать гной раствором фурацилина (одну таблетку растолочь и на полстакана кипятка растворить, остудить и вперед, хоть каждый час)
и капли левомицетиновые
альбуцид хуже - он глазки щипет
еще нам осенью Анюте назначали капельки ципромед

IrmaG
26.04.2011, 10:03
Про окулиста соглашусь, т.к. даже после обычного конъюктивита могут быть серьезные осложнения.

Jane Foxman
26.04.2011, 10:06

тобрекс?

и к врачу однозначно

Праздничный концерт
26.04.2011, 10:09
еще бы врача найти :(

yul299100
26.04.2011, 10:09

Ира, ты вроде в отпуске, к врачу, с глазками шутить не надо. Коньюктивит тож бывает вирусный и бактерицидный и лечится он разными капельками. Промывай хорошенько, как Ирисочка говорит, а по поводу капелек к окулисту. У кого то из деток было осложнение после коньюктивиту, только вот у кого :009:

yul299100
26.04.2011, 10:10
еще бы врача найти :(наш папичко со своим коньюктивитищем ездил на Литейный, но тебе это очень далеко и пробки.

IrmaG
26.04.2011, 10:13
Ира, ты вроде в отпуске, к врачу, с глазками шутить не надо. Коньюктивит тож бывает вирусный и бактерицидный и лечится он разными капельками. Промывай хорошенько, как Ирисочка говорит, а по поводу капелек к окулисту. У кого то из деток было осложнение после коньюктивиту, только вот у кого :009:

у Вали Осенняя проблемы с глазиками у сынульки:(

IrmaG
26.04.2011, 10:14

бактерицидный - это пластырь, а конъюктивит - бактериальный :))

Праздничный концерт
26.04.2011, 10:18
при этом меня уже ждут на работе, телефон уже оборван

про коньюктивит - знаю (ячмени были лет до 14, но до проколов ни разу не дошло, хотя глаза раздувало, как большие сливы)

до пол-ки не дозвониться в принципе :wife: я даже не знаю, есть ли там окулист

yul299100
26.04.2011, 10:20
бактерицидный - это пластырь, а конъюктивит - бактериальный :))
:009:я тут паралельно еще пишу три бумазюльки, надо идти заниматься делом. Конечно бактериальный :005:

Праздничный концерт
26.04.2011, 10:23
я пОняла про пластыри и коньктивиты :))

на фига в пол-ке стоит телефон, если по нему ну никак не дозвониться?

Sova812
26.04.2011, 10:34
Юля, Анечке поправляться

не , темпы нет,
сказали что трахеит опустился - что для меня странно так как а.б давали . вчера колоть стали - но я - ехидно и рада :так как когда пили ее пару раз тааааааааак вырвало :091:
сегодня мы гораздо лучше - она мне больше нравится - дыхание лучше стало

СОВА - Ане поправляться!! Бедняжка!!
спасибо
.Лично я имею в виду пока Россию;) Я не исключаю варианта на "пока подрастет",хотя я здесь на кое что замахнулась,что это лучше,чем Питер,лишь бы сбылось теперь :091::091::091: ,по Питеру скучаю больше по цивилизации-магазы и т.п где все есть.....

@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке!!!
желаю осуществления мечт

спасибо !

мне казалось, что семья Юли - буддисты.....

Юля - беродуал, это довольно серьезное лекарство!
выздоравливайте там побыстрее.

попробуйте вс-таки как-то отделить Рому, пусть с бабушкой поспит, это ведь важно, объясни ему, что обниматься совсем нельзя....

ага верно

ага но ты бы видела ее дыхание вчера аж 3 впадины были - под грудиной и под ребрами - такая одышка :091:
так что 5 кап беродурала в ингаляторе по назначению врача 2 раза за день не худшее что можно придумать

не - а , он только со мной согласен спать когда я дома.. но счас то мы в б-це :(

Sakratif
26.04.2011, 10:34
на фига в пол-ке стоит телефон, если по нему ну никак не дозвониться?

Ира, дозвон в поликлинику, это надо особый талант иметь))))))))) вероятность дозвониться с трубки в разы больше, чем со стационарного!!!!

по теме, мы капали Тобрекс............