Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Kastrella
23.03.2011, 18:43
Катюха, чтоб всё сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, ведь всегда надеешься, что сопли быстро пройдут и всё обойдется...
Мы тоже сейчас дома, у нас хуже, отит. Сопли начались в четверг, в пятницу отвела в сад, а в понед. думала передержать день без справки, но видимо сильно сопли усилились, что в воскресенье утром мы уже поехали сами в ДГБ4 (Там лор отделение). Диагноз- отит. Пьем антибиотики.
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@
недавно первый раз у нас был...хоть и в легкой форме,но препротивная штука...пусть больше не будет!!!:flower:
Jane Foxman
23.03.2011, 18:44
Девочки, спасибо за поддержку.
Самолечение -не моя стихия. У меня мама-медик, я с ней всегда консультируюсь.
Завтра поедем в поликлинику - покажу мальчика нашей тете, которая с рождения наблюдает. И к физиотерапевту попробую попасть. Будем лечить ребенка.
эх...
Девочки "Жихарка"-зе бест мультик,если кто не включал детям-покажите,очень здоровский,веселый,типа Маши (немного)
зы.а я как раз хотела спросить у Жени(у тебя,наш хранитель топа)-как вы хорошо ходите и сколько раз болели с сентября,чем укрепляли иммунитет,а тут на тебе,такие нездоровые новости.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!наши аденоиды меня уже напрягают порядочно,а это самое начало их роста
Праздничный концерт
23.03.2011, 19:25
Сашуля, с Днем рождения!!! Счастья, сил и терпения.
присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@
У меня такие капризюки неделю:001:Хочется напиццО и забыться, иногда ваще уйти из дома...убежать аж какой вреднючий стал..Сегодня встретили нашу воспитательницу-а он в истерике-орет на всю ивановскую:010: так стыдно:( так хочется в САД отдать..а надо перетерпеть!!!!!!!
Есть надежда поехать в отпуск без мелкого:065::065::065: на 8 дней,подругу не отпускает начальник,подержите кулачищи,плиз,чтобы все получилось!!!!!!!А уж если получиццо все расскажу!!!!!Самое главное мама меня отпускает!!!!!:fifa: ,но от ее начальника зависит все:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Буськи бронхит.
Сижу, чуть не плачу.
Надо было сопли дома лечить,а не в сад водить...
я, как человек переживший воспаление легких в год и в 2,5 (или в 3) скажу тебе, что бронхит это фигня
но все это очень не приятно!
Не переживай! Все подлечите! Сейчас лекарства другие
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздничный концерт
23.03.2011, 19:26
я в офигении :005:
мне, про наш оранжевый костюм, написали, что будут смотреть что-то более девочковое :010::010::010:
т.е. девочки только в розовое одеваются? :009::009::009:
Девуси!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Есть надежда поехать в отпуск без мелкого:065::065::065: на 8 дней,подругу не отпускает начальник,подержите кулачищи,плиз,чтобы все получилось!!!!!!!А уж если получиццо все расскажу!!!!!Самое главное мама меня отпускает!!!!!:fifa: ,но от ее начальника зависит все:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!наши аденоиды меня уже напрягают порядочно,а это самое начало их роста
Оль- у меня племяш, 4 года - счас очередь ждут что б их удалять :008:
мне, про наш оранжевый костюм, написали, что будут смотреть что-то более девочковое :010::010::010:
нет конечно !!!!!!
все еще зависит от того, кому что идет - у меня например Ро и желтый и оранжевый оч идет в одежде
а доче желтый и зеленый нежный неплохо - и да, розовый но не только он
Оль- у меня племяш, 4 года - счас очередь ждут что б их удалять :008:он
я про удаление категорически пока против,надеюсь,до этой стадии не дойдет,порядочно в инете почитала про них,главное-не запускать,а лет с 7 они уменьшаются.
Праздничный концерт
23.03.2011, 20:58
ОЛЯ! От тебя не так далеко гомеопатическая пол-ка
там ЛОРы прописывают горошки (которые застрелиться, по какому графику нужно давать)
но в результате можно "пересидеть" без удаления
я старшего пичкала горошками - кажется мы переросли
ОЛЯ! От тебя не так далеко гомеопатическая пол-ка
там ЛОРы прописывают горошки (которые застрелиться, по какому графику нужно давать)
но в результате можно "пересидеть" без удаления
я старшего пичкала горошками - кажется мы переросли
на Пражской,её очень хвалят
мы там с Мишей какие-то анализы делали
ещё про удаление аденоидов. при аллергии очень не рекомендуют их удалять. это так, к слову. Миша к 8-ми годам перерос аденоидит
Sakratif
23.03.2011, 22:12
Девочки "Жихарка"-зе бест мультик,если кто не включал детям-покажите,очень здоровский,веселый,типа Маши (немного)
Жихарка-да, у нас папа от него тащится, я в ней от Лисы тащусь)))) еще Жадная мельничиха и Злыдни, тоже от горы самоцветов прикольные, Злыдней я люблю всей душой))))))))
Женьк, Буське поправиться быстрее!!! Не переживай, бронхит сейчас лечится быстро, мы в этом году трижды его пережили, ничего ужасного не заметила, мне сопли сложнее вылечить!!!!
Праздничный концерт
23.03.2011, 23:14
на Пражской,её очень хвалят
мы там с Мишей какие-то анализы делали
ещё про удаление аденоидов. при аллергии очень не рекомендуют их удалять. это так, к слову. Миша к 8-ми годам перерос аденоидит
если честно, то я не знаю есть ли в них толк
мне в ЛОР НИИ их удалили вместо миндалин
помогло ли это мне или помешало - я так и не знаю
но своим детям по-возможности удалять не хочу, т.к. полагаю, что просто так в нас ничего не "напихано"
со всеми ответами про аденоидит-согласная!!!и про то,что сама нашла-правильно,полагаю.
про поликлинику знаю,спасибо за соучастие,но к гомеопатам по возможности лет после 4-х,ибо в рот с трудом любое запихивается,кроме ИммуноМишек))ему головой дорасти надобно до факта приема и пользы самих горошин.
меня-аллергика лечили в 6-7 лет гомеопатики,я хоть уже понимала ситуацию и принимала нормально.
Jane Foxman
24.03.2011, 00:19
Пока только хуже. Лег спать с температурой 37,3 примерно (как раз с такой, которую я утром придумала, чтобы врача заставить прийти:005:), я его на ночь подышала с лазолваном (как врач велела), пятки-спину-грудь намазала Брионией, внутрь влила полстакана молока с маслом и медом, нос промыла физраствором, но називин капать не стала (неделю уже капали, надоело). В итоге меньше,ч ем через час ребенок начал жутко кашлять во сне. Нос заложен на фиг. Промыть не удалось. Ребенок устал (из-за кашля днем не спал), во сне рыдал, физраствор из носа выливался, сопли оставались на месте. Еле-еле пролила в носоглотку все это дело, и прямо в сопли таки закапала називин:001: Полчаса почти тишина уже.
Ох, чую ночка будет веселая...
Жалко его просто до слез. И чувство вины гложет:(
Врач, кстати, кроме брионии и ингаляций с лазолваном, только "туалет носа" назначила и консультацию у физиотерапевта...
Мне надо максимально быстро ребенка на ноги поставить. Бронхит - это вирус. А ничего противовирусного Буське не назначили. Это как?
Женьк, Буське поправиться быстрее!!! Не переживай, бронхит сейчас лечится быстро, мы в этом году трижды его пережили, ничего ужасного не заметила, мне сопли сложнее вылечить!!!!
Ир, спасибо. Я про ваши бронхиты помню. Только тогда ты не считала, что это фигня и ничего страшного в бронхитах нет;) Постфактум все проще воспринимается. А когда эта малявка в кашле заходится, а ты ничего сделать не можешь, сердце просто разрывается:(
Вам что лучше всего помогало?
Сопли - это ужас какой-то. Вторую неделю не одолеть их...
я, как человек переживший воспаление легких в год и в 2,5 (или в 3) скажу тебе, что бронхит это фигня
но все это очень не приятно!
Не переживай! Все подлечите! Сейчас лекарства другие
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
будем лечить и верить в хорошее
хоть бы ночь поспал спокойно более-менее
а то не спал толком с 6 утра:010:
.а я как раз хотела спросить у Жени(у тебя,наш хранитель топа)-как вы хорошо ходите и сколько раз болели с сентября,чем укрепляли иммунитет,а тут на тебе,такие нездоровые новости.
на фоне других Буська, конечно, не часто болеет
Перед НГ ОРВИ было сильное - дома лечились. Потом довольно долго все было нормально. Сопли появлялись периодически, но быстро вылечивались, без пропуска сада. А сейчас вот опять накрыло.
В моем понимании, каждые 3 месяца болеть так, что врачей подключать приходится - это не дело
Прошлый год он лучше пережил - пара легких ОРВИ да розеола.
Про аденоиды. Толком ничего сказать не могу, но мне их в несознательном возрасте удаляли. Годам к 13, вроде, обратно отросли ...или еще что-то в этом роде. В общем, собирались повторно удалять почему-то. Но как-то не сложилось. С тех пор про них вообще не вспоминаю
Иммунитет особо не укрепляем. Ну, купается в прохладной воде, одеваю, не кутая, комнату постоянно проветриваю... Ничего особенного
Праздничный концерт
24.03.2011, 00:38
Пока только хуже. Лег спать с температурой 37,3 примерно (как раз с такой, которую я утром придумала, чтобы врача заставить прийти:005:), я его на ночь подышала с лазолваном (как врач велела), пятки-спину-грудь намазала Брионией, внутрь влила полстакана молока с маслом и медом, нос промыла физраствором, но називин капать не стала (неделю уже капали, надоело). В итоге меньше,ч ем через час ребенок начал жутко кашлять во сне. Нос заложен на фиг. Промыть не удалось. Ребенок устал (из-за кашля днем не спал), во сне рыдал, физраствор из носа выливался, сопли оставались на месте. Еле-еле пролила в носоглотку все это дело, и прямо в сопли таки закапала називин:001: Полчаса почти тишина уже.
философский совет, но все-таки
когда у Ивана маленького как-то один раз нос не дышал и он спать не мог - я "спала" с ним, держа его на руках вертикально
обложившись подушками, чтобы самой не падать
Sakratif
24.03.2011, 00:47
Ир, спасибо. Я про ваши бронхиты помню. Только тогда ты не считала, что это фигня и ничего страшного в бронхитах нет;) Постфактум все проще воспринимается. А когда эта малявка в кашле заходится, а ты ничего сделать не можешь, сердце просто разрывается:(
Да, соглашусь, когда у тебя ребенок всю ночь кашляет до рвоты это морально сложно, но сейчас понимаю, что не так ужасно это было, что реально от соплей проблем больше, на ночь всегда капала Називин, что бы хоть чутка поспал...........
Ну тут сложно, что помогало, т.к. 2 раза у нас был обструктивный бронхит подключали антибиотики (вот уже даже не помню, но вроде были, лень за картой ползти) и Беродуал, а так ингаляции (когда отказывался делать, давала орально) амброксолом, ходили на физиотерапию............. Бриония, по мне так, бред чистой воды......... Ну и у нас всегда антигистаминное что-нибудь было.............
Ира правильно написала, я Киру ложила побольше подушку, что б типа полусидя спал........................
Женя молоко с медом нельзя-они дают обратный эффект-кашель аллергический+отхаркивание=врач сказала.
мы до 2 лет не болели(зубы не в счет),
осенью-аденоидит,
февраль-орви
март-2 раза нос-аденоидит
я тоже не кутаю,много гуляю,проветриваю,прохладной иногда обливаю
У нас так у развивалки, узенькая односторонняя улочка и только параллельная парковка, пока я паркуюсь никто проехать не может, один раз совалась в дырочку тик в тик, спина моркая,глаза квадратные и шепчу "трактор,миленький, дай Альке еще пару минуток...".
я так в беременном состоянии на Литейном парковалась в пробочное время...между бамперами моей машины и впереди-и сзадистоящих было см по 15-20...впихивалась, впихивалась, думала, рожу нафих..а невдалеке стоял дядечка и наблюдал, как я камасутрюсь..кстати, это был водитель одной из машинок(сзадистоящей), и он не помог (мог бы подсказать, когда достаточно назад сдавать, например, чтобы я быстрее запарковалась, а мог бы и отъехать чуть назад-там места у него до *опы было...)..я запарковалась, он докурил и уехал...
Девченки, хвастаюсь!
Дома в духовке первый раз в жизни хлеб испекла, и главное ведь вкусный и пропекся! Хоть дрожжи нашла только 9го года, но еще пригодными оказались..http://cs9744.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_3dc36d4f.jpg
http://cs9744.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_75e26483.jpg
и быстро и легко..
класс!
молодец, рукодельница!
ага..и в красное...но реже ;)
Жалко его просто до слез. И чувство вины гложет:(
Врач, кстати, кроме брионии и ингаляций с лазолваном, только "туалет носа" назначила и консультацию у физиотерапевта...
Мне надо максимально быстро ребенка на ноги поставить. Бронхит - это вирус. А ничего противовирусного Буське не назначили. Это как?
спасибо
будем лечить и верить в хорошее
хоть бы ночь поспал спокойно более-менее
а то не спал толком с 6 утра:010:
на фоне других Буська, конечно, не часто болеет
Перед НГ ОРВИ было сильное - дома лечились. Потом довольно долго все было нормально. Сопли появлялись периодически, но быстро вылечивались, без пропуска сада. А сейчас вот опять накрыло.
В моем понимании, каждые 3 месяца болеть так, что врачей подключать приходится - это не дело
Прошлый год он лучше пережил - пара легких ОРВИ да розеола.
1-такс...как мы лечились:
нос мой ринофлуимуцилом-он хорошо разжижает сопли...схему я тут как-то выкладывала...пшикаешь ринофлуимуцил-отсмаркиваешь, потом можешь промыть диоксидином, тоже высморкать, потом закапать називин...или виброцил...
от кашля-ингаляция амброксолом, внутрь-флуифорт или флюдитек
грудь-спину натираем, пятки натираем
2-болеть раз в 3 мес-это моя мечта...мы болеем раз в месяц :( при хорошем раскладе-раз в полтора-2 месяца...
Кастрелка-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-не болеть!
философский совет, но все-таки
когда у Ивана маленького как-то один раз нос не дышал и он спать не мог - я "спала" с ним, держа его на руках вертикально
обложившись подушками, чтобы самой не падать
ага, я так тоже спала..:065:
Sakratif
24.03.2011, 00:56
Точно, Флуифорт еще был............. хм........... амбоксол и флуифорт вместе????? а они разве не одно и то же делают?????
Кароч, пойду я спать!!!! Жень, вам спокойной ночи и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Сашуль, С Днем Рождения тебя!!:063::flower::flower::flower:
Саша, с днем Варенья тебя !!
Сашулечка-с вчерашним Днем Рождения тебя!!Желаю добра во всем и во всех)))
Саша - МИТА - С днем рождения прошедшим!!
( все собиралась вчера картинку пришпандорить, да так и не собралась,каюсь )
девочки, спасибо
:010: пидык(( вот этого то я и боюсь)))
мне малого не отселить из нашей кровати..а еще малявка..+ ежимы у всех разные, а спать мне тоже хочется(((
Лена, не парься сейчас. у меня колька с 1,6 лет спал в отдельной комнате, а как кира родилась - к нам переехал.теперь вчетвером спим. если его и получалось уложить в его комнате, то ночью был скандал и я только туда-сюда бегала. уж лучше все вместе. хоть бегать не надо.
приедем вот домой - попробую их двоих в детской класть. если не получится, то буду ждать момента, когда он успокоится на счет киры и своей ревности. через год - так через год. что делать...
Сашуля, с Днем рождения!!! Счастья, сил и терпения.
спс
Пока только хуже.. В итоге меньше,ч ем через час ребенок начал жутко кашлять во сне. Нос заложен на фиг. Промыть не удалось. Ребенок устал (из-за кашля днем не спал), во сне рыдал, физраствор из носа выливался, сопли оставались на месте. Еле-еле пролила в носоглотку все это дело, и прямо в сопли таки закапала називин:001: Полчаса почти тишина уже.
жень, у нас тоже 3ю неделю сопли, с 5 марта. у кольки то получше, то похуже. постоянно подтекает "водичка" то из одной, то из обоих. но у нас и погода меняется. когда на улице жара, то и дома хорошо и жарко, а как на улице дожжик - дом не нагревается и ночью прохладно + вода холодная (бойлер на крыше и греется от солн. батареи) - греем только перед купанием.
у киры сопли с 8 марта. сегодня утром хренову тучу зелени отсосала. она уже спать не может - спала на животе сегодня и плакала от того, что задыхается, бедняжка.
сегодня ей тую начала капать. то-ли от молока моего хуже стало, то-ли опять охладилась она ( у нас дожди опять второй день, правда уже не так прям холодно, как было).
если завтра утром будет тоже, чтои сегодня, то вызову врача - пусть проторгол выпивсывает или ещё чего там.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлчяться
и спокойной ночки.
тебя очень хорошо понимаю. хреново. держись
а я девочки, только что тест на бер делала. никому не пожелаю. весь день как на ежиках... аж соображать перестала нафих. отрицательный.
муж перепугался так, что теперь месяц ко мне не подойдет...
я про удаление категорически пока против,надеюсь,до этой стадии не дойдет,порядочно в инете почитала про них,главное-не запускать,а лет с 7 они уменьшаются.
Оль - эт по разному - у них постоянно , реально постоянно болячки из за этого - и они как постоянный источник инфекции
а я девочки, только что тест на бер делала. никому не пожелаю. весь день как на ежиках... аж соображать перестала нафих. отрицательный.
оого ! хорошо что отрицательный !поскорее вам поправиться!!!!
тест на бер делала. никому не пожелаю... ну, мать, ты даешь)))) хочешь большую семью не теряя зря времени?)))
Kastrella
24.03.2011, 10:18
Девульки!Спасибо за кулачки!!!!Надеюсь,они помогли!!!!!!Точнее начальник отпустил...должны отель подтвердить
Оль...мои знакомые знакомых в 3года удалили и они опять выросли:001:
а я девочки, только что тест на бер делала...
да уж...:005:
Девульки!Спасибо за кулачки!!!!должны отель подтвердить
если все получится, желаю хорошо отдохнуть!
расскажи хоть, куда собрались ;)
Мышиншил
24.03.2011, 11:58
спс
у киры сопли с 8 марта. сегодня утром хренову тучу зелени отсосала. она уже спать не может - спала на животе сегодня и плакала от того, что задыхается, бедняжка.
сегодня ей тую начала капать. то-ли от молока моего хуже стало, то-ли опять охладилась она ( у нас дожди опять второй день, правда уже не так прям холодно, как было).
если завтра утром будет тоже, чтои сегодня, то вызову врача - пусть проторгол выпивсывает или ещё чего там.
нам почему то проторгол совсем не помогает, а вот туя сопли хорошо лечит, я младшему тогда долго играющие сопли, которые перетекли в зелень только маслом туи и вылечила
а по второму пункту, у меня тоже теперь такой страх... как то еще одного погодку ну совсем не хочеться)))
мы используем фарматекс, почитай про него в инете, по отзывам крем лучше всего
Праздничный концерт
24.03.2011, 12:05
ну не знаю...
может за 15-20 лет что-то и изменилось, но тогда гинекологи говорили, что от фарматекса больше пользы, как от антисептика, чем как от противозачаточного
Синеглазая
24.03.2011, 12:16
Девочки-ни у кого нет случаем реферат или курсовая по маркетингу :102:
Kastrella
24.03.2011, 12:34
и на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Cпасибо:)
да уж...:005:
если все получится, желаю хорошо отдохнуть!
расскажи хоть, куда собрались ;)
Обязательно!!!!!:017:
Девы, я тут в мучениях, вчера с мужем обсуждали планы на лето...
скорее всего поеду в Севастополь на месяц-полтора, муж ко мне не на весь период выберется.
скорее всего буду снимать двушку у мамы одноклассницы, до пляжа не далеко.
теоретически могу занимать одну комнату, а вторую - " компаньонке"
В прошлом году эта квартира стоила 40 долл в сутки.
caprizze
24.03.2011, 12:36
у мну опять перерубили инет кабель, я теперь с мегофон-модема, да что ж такое 4-ый раз за зиму.
Я по-быстрому, оранжевый,зеленый,желтый унисекс цвета, типо девочковый-розовый,сиреневый,цикламен...
Всем деткам не болеть и быстрее поправляться.
девочки доброго дня...
я что то раскисла совсем.(((
денежек совсем нету... ищу подработку... пока мелкие в садике... даже в макдональдс резюме оставила............ чтобы график гибкий.... мелкие же болеют в садике... надеюсь мы не будем часто.... на постоянную не берут с 2 карапузами... да и на основной у меня еще трудовая до ноябя будет... чтоб стаж был....
курьером тоже пытаюсь... эхх
долгов уже почти 50 тыс(((
мужу зп мало платят... не сезон сейчас экскаваторщикам......
может кто еще идею подкинет... хоть тыс 15 заработать... в мес и то хорошо..............
Irisochka
24.03.2011, 14:27
девочки доброго дня...
денежек совсем нету... ищу подработку... пока мелкие в садике... даже в макдональдс резюме оставила............ чтобы график гибкий.... мелкие же болеют в садике... надеюсь мы не будем часто.... на постоянную не берут с 2 карапузами... да и на основной у меня еще трудовая до ноябя будет... чтоб стаж был....
может кто еще идею подкинет... хоть тыс 15 заработать... в мес и то хорошо..............
Галюнь, тебе не знаю, а мужу можно на машине подхалтуривать
а что мне весь день дома делать???
нет тоже хочу заняться чем то.... до лета... поэтому постоянную не рассматриваю пока... хочу мелких снова в тепло в деревню на парное козье молочко..... след лето может уже не получиться.....
Праздничный концерт
24.03.2011, 14:32
диспетчер на дому, что-то шить/подшивать
ОЗ, в конце-концов
больше пока ничего в голову не приходит
нам почему то проторгол совсем не помогает, а вот туя сопли хорошо лечит, я младшему тогда долго играющие сопли, которые перетекли в зелень только маслом туи и вылечила
а по второму пункту, у меня тоже теперь такой страх... как то еще одного погодку ну совсем не хочеться)))
мы используем фарматекс, почитай про него в инете, по отзывам крем лучше всего
да, наверное ты меня как никто понимаешь :))) у меня не то, что страх - прямо фобия!!!:001:
Буське выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу поделиться радостью:008:
Лизонька уже дня 3 как на карачки встает:support:
ползает на нашем диване от края до края)))за предметом.переворачивается туда-сюда.
да, наверное ты меня как никто понимаешь :))) у меня не то, что страх - прямо фобия!!!:001:
я хочу потом спираль ставить.Еще ни разу правда не ставила.
Представляю как ты перепугалась.Блиннн,надо предохраняться как-то сейчас.
Jane Foxman
24.03.2011, 15:47
девочки доброго дня...
Галь, я только промоутером могу предложить:005:
а экскаваторщики у нас на Гороховой очень даже востребованы - каждый день копают....
Jane Foxman
24.03.2011, 15:49
Всем привет
Спасибо за поддержку. У нас все печально. Ночь худо-бедно проспал, а сейчас положила его няня на дневной сон - уже 40 минут кашляет, не переставая:( Уже сказала, чтобы подушку вторую подложила
Жалко ребенка до слез просто...
Мышиншил
24.03.2011, 15:53
Буське выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ползает на нашем диване от края до края)))за предметом.переворачивается туда-сюда.
ух ты! совсем большие, наслаждайтесь молипупсами, так время летит...
Вадим вот уже все старается повторять за Кириллом, тот играет с машинкой ползает на коленях и вопит "бибип", а Вадим за ним ползёт и кричит тоже "дидип", ползает, встает везде и все достает, и танцует как музыку слышит. Так смешно наблюдать как они вдвоем играют, и ревность вроде прошла, Кирил целует обнимает Вадима, когда он спит то скучает и ждет когда он проснется, но теперь не шумит и говорит "тихо Вадимка спит"
а меня моя врач от спирали отговорила, я хотела мирену ставить...
а от таблеток я вообще неадекватная какая то...
Мышиншил
24.03.2011, 15:55
Всем привет
Спасибо за поддержку. У нас все печально. Ночь худо-бедно проспал, а сейчас положила его няня на дневной сон - уже 40 минут кашляет, не переставая:( Уже сказала, чтобы подушку вторую подложила
Жалко ребенка до слез просто...
Женя, у меня племяник только что тоже бронхитом переболел, но ему сразу врач антибиотики выписала
Irisochka
24.03.2011, 15:57
у меня тоже проблема с предохранением....
- резиновые друзья уже поперек горла,
- спиралям-фарматексам не доверяю, т.к. имею кучу знакомых благополучно забеременевших с использованием этих методов,
- ППА - это не наш метод
- остаются только ОК, но их надо подбирать, т.к. попыталась пару месяцев назад пить те, что пила еще до первой беременности, мне было ТАК ПЛОХО, еле ноги волочила, мутило постоянно, давление скакало, в общем бросила - получила две М подряд и снов ахорошее самочувствие :)
у меня тоже много друзей, кто на фарматексе подзалетел
Лично у меня спираль стояла после Веры, съехала, вызвала воспаление и цистит
Предохраняться мне пока неактуально ))), если второй ребенко получится, то при Кс трубы перевяжу вообще.
если со вторым до 40 не выйдет - тогда и думать буду.
Климович
24.03.2011, 16:10
Всем добрый день!
Джейн Фоксман - желаю скорее поправиться! Вам антибиотики не предлагали?
Сота - поздравляю с ползунами!
Про предохранение - мне бы так :008:, муж безумно боится беременности, так что презервативы - это в лучшем случае, а так - воздержание. Мне и не залететь никак :005:
Приятельница-ровесница недавно родила третьего, мужу презервативы не нравятся, другие способы ей как-то непонятны. Я ей посоветовала трубы перевязать на фиг, куда еше рожать?? Обиделаь, я, говорит, не собака и не корова, чтобы меня стерилизовали :009:. У всех свои тараканы, в общем.
неужели сейчас только таблетки?((((
Вадим вот уже все старается повторять за Кириллом, тот играет с машинкой ползает на коленях и вопит "бибип", а Вадим за ним ползёт и кричит тоже "дидип", ползает, встает везде и все достает, и танцует как музыку слышит. Так смешно наблюдать как они вдвоем играют, и ревность вроде прошла, Кирил целует обнимает Вадима, когда он спит то скучает и ждет когда он проснется, но теперь не шумит и говорит "тихо Вадимка спит"
:):love:
любовь у братьев
Всем добрый день!
Джейн Фоксман - желаю скорее поправиться! Вам антибиотики не предлагали?
Сота - поздравляю с ползунами!
Про предохранение - мне бы так :008:, муж безумно боится беременности, так что презервативы - это в лучшем случае, а так - воздержание. Мне и не залететь никак :005:
Приятельница-ровесница недавно родила третьего, мужу презервативы не нравятся, другие способы ей как-то непонятны. Я ей посоветовала трубы перевязать на фиг, куда еше рожать?? Обиделаь, я, говорит, не собака и не корова, чтобы меня стерилизовали :009:. У всех свои тараканы, в общем.это точно
по мне так лучше так, если таблетки нельзя, и вообще повышенная фертильность, например, а дети больше не планируются совершенно
Женя! сыну выздоравливать! у нас 2 раза был бронхит, в первый раз - бактрим, во второй раз - аугментин
вечером будет известно... развозить товары интернет магазина.... 1000 руб в день....
работать как сможешь... такой график меня устраивает... посмотрим...
правда в последнее время что то спина болит... сегодня по сугробам тащила на коляске... до 12 лежала.... поясница побаливает... сейчас пойду забирать........
предохранение это даа..... как я недавно перепугалась.... жуть....
у нас пока през-вы.... таблетки не могу... спираль... нет не могу тоже...
нова ринг тоже много залетов(((
эххх прочитала тут девочка после двойни залетела через 2 года... и снова двойня и все девочки........ ночи 3 не спала.................:010:
девченки, киньте ссыль на ту программку в гугле, которая бюджет считает, а?:091:
вот тоже думаю чем потом предохраняться)) чтоб 3его не заделать внезапно)))
но я презики уважаю, и нежно лю.. всякие пупырчатые-ребристые и т.п. эх, так и лежат в тумбочке рядом с кроваткой нашей и всякие смазочки возбуждающие) муж как раз сегодня ржал - убери их подальше, а то как "тревожный чемоданчик" под рукой.. Рома достанет и будет пакостничать..
вот тоже думаю чем потом предохраняться)) чтоб 3его не заделать внезапно)))
но я презики уважаю, и нежно лю.. всякие пупырчатые-ребристые и т.п. эх, так и лежат в тумбочке рядом с кроваткой нашей и всякие смазочки возбуждающие) муж как раз сегодня ржал - убери их подальше, а то как "тревожный чемоданчик" под рукой.. Рома достанет и будет пакостничать..
а что а возбуждающие смазочки??
нее я их не люблю очень, этих, резиновых :((
спираль, говорят, тоже не очень :( может новаринг?!
но пока кормлю - нельзя.
Jane Foxman
24.03.2011, 17:03
девченки, киньте ссыль на ту программку в гугле, которая бюджет считает, а?:091:
там аналог экселя, а не программа для ведения бюджета:)
в гуглдоках
caprizze
24.03.2011, 17:03
Девочки, вы хоть после двоих размышляете, а я после одного че-то больше беременеть не хочу....
Нет,я хочу второго ребенка, но потом....а когда потом не ясно...:(
а что а возбуждающие смазочки??. всякие маскуланы, контексы - тюбики с прозрачным гелем. (неоветин что ли) в общем мажешь, пока всякая прилюдия ждешь "прихода", а потом получаешь удовольствие)) я этими смазками как-бэ подгоняю себя, т.к. мне нужно больше времени на раскачку,а мужа на долго не хватает:103:.. так и живем)))
november
24.03.2011, 17:35
- спиралям-фарматексам не доверяю, т.к. имею кучу знакомых благополучно забеременевших с использованием этих методов,
- ППА - это не наш метод
- остаются только ОК, но их надо подбирать, т.к. попыталась пару месяцев назад пить те, что пила еще до первой беременности, мне было ТАК ПЛОХО, еле ноги волочила, мутило постоянно, давление скакало, в общем бросила - получила две М подряд и снов ахорошее самочувствие :)
+ 100 абсолютно по всем пунктам....
только ОК никогда не пила... боюсь... :(
а резина уже надоела, да :(
эххх прочитала тут девочка после двойни залетела через 2 года... и снова двойня и все девочки........ ночи 3 не спала.................:010:
:010::010::010:
умничка!!!!!!!!!!!!
Я ей посоветовала трубы перевязать на фиг, куда еше рожать?? Обиделаь, я, говорит, не собака и не корова, чтобы меня стерилизовали :009:. У всех свои тараканы, в общем.
тараканы то да, но я тоже мягко говоря возмутилась когда мне зав гинекологией сказала- давай что ли трубы перевяжешь- зачем тебе третьего рожать еще ? А то что это совсем не ее дело она как то не подумала видать- не ей решать сколько у меня детей будет ( я не тебе в обиду , я так, рассказываю)
вечером будет известно... развозить товары интернет магазина.... 1000 руб в день....
работать как сможешь... такой график меня устраивает... посмотрим...
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
даа , круто конечно !
Девочки, вы хоть после двоих размышляете, а я после одного че-то больше беременеть не хочу....
я вот тоже задумалась- как бы ? чем бы ? предохронятся а то как то 8 лет резинками пользоваться не оч охота ; таблетки- я забыть могу ; спираль- ниизя мне. ППА = не очень то надежно надежно ( а третье КС чуть ли не через год - я еще не самоубийца ):008: еще:008: до осени есть время думать
предохранение это даа..... как я недавно перепугалась.... жуть....
у нас пока през-вы.... таблетки не могу... спираль... нет не могу тоже...
нова ринг тоже много залетов(((
в ноябрятах 2010 девчка из пушкина у неё девченки - октябрята что-ли 2008. ужас, в общем... и тоже одни девченки
ого!!! поздравляю какие вы молодцы уже. быстро! кирик пока ногами отталкивается и ползет на спине по дивану, но в основном вокруг своей оси :) смешно так.
колик иногда придет к кире, сядет рядом и погремушки её рассматривает. она тоже заинтересоывается что он там делает.
а тут ваще прикол был. как-то был семейный ужин: все за столом, едят-пьют. колька поел и ноет ходит от скуки, а все заняты. тут кира расплакалась - начала хныкать, так он к ней подошел и стал успокаивать "ляль, ляляя... (и гремит ей погремухами). я ж чуть не прослезилась :)
а почему врач отговорила?
нам в роддоме что-то про спирали рассказывали... но мне тогда как-то не до этого было и я не помню уже что она там говорила, врач... можно конечно ей позвонить.
- ППА - это не наш метод
ага все тоже самое, только ОК нельзя:010:
куда бежать
Приятельница-ровесница недавно родила третьего, мужу презервативы не нравятся, другие способы ей как-то непонятны. Я ей посоветовала трубы перевязать на фиг, куда еше рожать?? Обиделаь, я, говорит, не собака и не корова, чтобы меня стерилизовали :009:. У всех свои тараканы, в общем.
у нас тоже воздержание, только больше пока по моей инициативе... а приезды-переезды к родителям и тыпы очень мне на руку :) пользуюсь вот пока. а муж вешается уже.
Лена, а каким способом эти смазочки действуют? там гормоны или че? просто интересно...
там аналог экселя, а не программа для ведения бюджета:)
в гуглдоках
ок. посмотрю, спс
да лана... а как же Гелечка???
ты куда пропала вообще? совсем в своих шмотках зарылась - не пишешь :(
как там крестничег мой?
caprizze
24.03.2011, 18:06
да лана... а как же Гелечка???
ты куда пропала вообще? совсем в своих шмотках зарылась - не пишешь :(
как там крестничег мой?
Гелечка или Петька:love:Вот они пока и теплят во мне мысль о втором ребенке.
Кум твой в ожидании:105:Пока кто у них будет не ясно, но полет нормальный,мы за них так рады:080::080::080:Ради такого дела я тут ТАК далеко ездила сама, чтоб Колямбус и Денисом посидели, а девченки соковничали да чаевничали.
Мышиншил
24.03.2011, 18:25
а почему врач отговорила?
сказала, что там какие то усики, которые будут царапать внутри и будет кровить, ну это я так по памяти...
это касаемо мирены
ого!!! поздравляю какие вы молодцы уже. быстро! кирик пока ногами отталкивается и ползет на спине по дивану, но в основном вокруг своей оси :) смешно так.
спасибо)
ага,смешные...лапоньки наши
колик иногда придет к кире, сядет рядом и погремушки её рассматривает. она тоже заинтересоывается что он там делает.
а тут ваще прикол был. как-то был семейный ужин: все за столом, едят-пьют. колька поел и ноет ходит от скуки, а все заняты. тут кира расплакалась - начала хныкать, так он к ней подошел и стал успокаивать "ляль, ляляя... (и гремит ей погремухами). я ж чуть не прослезилась :)
старший брат все же:love:
нам в роддоме что-то про спирали рассказывали... но мне тогда как-то не до этого было и я не помню уже что она там говорила, врач... можно конечно ей позвонить.
ага все тоже самое, только ОК нельзя:010:
куда бежать
у нас тоже воздержание, только больше пока по моей инициативе... а приезды-переезды к родителям и тыпы очень мне на руку :) пользуюсь вот пока. а муж вешается уже.
Лена, а каким способом эти смазочки действуют? там гормоны или че? просто интересно...
и мне интересно:008: что за смазки такие.
:)) может ОЗ ???:073:
Kastrella
24.03.2011, 18:36
Какие вы молодцы!!!!!:love:
ага я тоже на нее внимание обратила
еще вчера Ворон Ёж родила, у нее сначала - 1 реб, потом - двойня, а сейчас - ройня.. вот такая прогрессия...
тараканы то да, но я тоже мягко говоря возмутилась когда мне зав гинекологией сказала- давай что ли трубы перевяжешь- зачем тебе третьего рожать еще ? А то что это совсем не ее дело она как то не подумала видать- не ей решать сколько у меня детей будет ( я не тебе в обиду , я так, рассказываю)
вообще-то доктора всем стандартно после второго КС предлагают трубы перевязать, если разговора об обратном не было
так что это не лично к тебе такое отношения, обижаться тут не на что.
Просто многие и не подозревают о такой процедуре, разумно ее провести одновременно с КС, чтоб зря не делать наркоз/разрез.
Девы у нас за окном снежная мгла. Ничего не видно, белая пелена
november
24.03.2011, 18:55
ППА = не очень то надежно надежно
я бы даже сказала, очень ненадёжно :073:
Девочки,я как-то спрашивала..
а где у нас Елена 2802? Прохоркина
у нее вконт последние обновления год назад почти
Надю Че давно не видно
Kastrella
24.03.2011, 19:46
А я вот Марину Астру потеряла..пропала она...
А я вот Марину Астру потеряла..пропала она...у Марины просто инета нет
Jane Foxman
24.03.2011, 19:55
у Нади проблемы с компом были некоторое время, наверное, сейчас не до ЛВ - обрабатывает фотографии с фотосессий
в контакте мы с ней парой слов перекинулись на днях
Jane Foxman
24.03.2011, 19:59
про предохранение...
я для себя давно решила: в перерыве между детьми (мы же типа на двоих замахнулись:))) - ОК, которые я уже с ноября как раз не пью, коль скоро до второго мы морально дозрели.
А вот что делать после рождения второго - ума не приложу. Всю жизнь на ОК не просидишь. Трубы перевязывать не хочется - а вдруг к 40 годам что-то стукнет, и мы сможем себе третьего позволить?;) Спираль... фу, инородное тело в организме... Всякие мази и кольца - не мой вариант, ибо первые ненадежны крайне, а вторые - то же инородное тело.
Короче, не знаю я, что делать.
november
24.03.2011, 20:50
про предохранение...
я для себя давно решила: в перерыве между детьми (мы же типа на двоих замахнулись:))) - ОК, которые я уже с ноября как раз не пью, коль скоро до второго мы морально дозрели.
А вот что делать после рождения второго - ума не приложу. Всю жизнь на ОК не просидишь. Трубы перевязывать не хочется - а вдруг к 40 годам что-то стукнет, и мы сможем себе третьего позволить?;) Спираль... фу, инородное тело в организме... Всякие мази и кольца - не мой вариант, ибо первые ненадежны крайне, а вторые - то же инородное тело.
остаются только презервативы :(
а как же стакан воды?
Jane Foxman
24.03.2011, 20:59
я их терпеть ненавижу
и муж тоже
Kastrella
24.03.2011, 21:05
а как же стакан воды?
чаво за вода???:008:
я их терпеть ненавижу
и муж тоже
зато 99,9%:))..все их ненавидят...а у некоторых мужчин ваще в презервативе никак
november
24.03.2011, 21:11
а как же стакан воды?
о, это самое эффективное средство :ded: :))
зато 99,9%:))..все их ненавидят...а у некоторых мужчин ваще в презервативе никак
а еще они иногда рвутся :073:
Kastrella
24.03.2011, 21:21
а еще и во время месячных некоторые беременнюют:073:
Irisochka
24.03.2011, 21:25
а еще мнутся и гнутся (как в анекдоте) :)):)):))
november
24.03.2011, 21:25
а еще и во время месячных некоторые беременнюют:073:
да, кстати, и такое бывает :))
чудеса.
чаво за вода???:008:
ну это типа анекдот
лучший способ предохранения : стакан воды
вопрос: до или после?
ответ: вместо
а во время М. лучше этим делом не заниматься - прямой путь к развитию эндометриоза. У моей близкой знакомой из-за эндометриоза так и нет детей, матку практически удалили.
Праздничный концерт
24.03.2011, 22:32
ну это типа анекдот
лучший способ предохранения : стакан воды
вопрос: до или после?
ответ: вместо
еще один верный способ: спи один :005:
Праздничный концерт
24.03.2011, 22:34
после того, как мы тут в самом первом топе встретились, народ писал что ему помогло тут оказаться
помнится мне, что половина забеременела с презервативами, половина на таблетках, кого-то подвел ППА
и только единицы чего хотели - того и получили
Sakratif
24.03.2011, 22:37
Я всегда считала дни, 7 лет удачно считала, на 8-ой обсчиталась:)) 3 года пила ОК, ну и периодично резиновые изделия...........
Но в принципе я этого хотела и последние месяцы считала абы как................
все наработалась((((
сидим дома с соплями... у Даньки вчера было 37.5.........
я от таблеток решила немного отдохнуть... и вот результать... сразу два........
Мне тоже средства предохранения покоя не дают , но пока резина рулит....
-----
У нас сегодня ночью прикол был :)
Никитос посреди ночи проснулся и потырил папашкин телефон , залез в него и пошел на просторы интернета :))
Проснулись мы от вибрации, когда трафик перевалил за один мегабайт ( у него такая функция выставлена) :046:
Вот так наш малыш подсадил папашку на деньги :046:
Хорошо еще названивать никому не стал посреди ночи :065: Очень было бы весело начальнику услышать ночной звонок от своего водителя :065:
Kastrella
25.03.2011, 10:46
а во время М. лучше этим делом не заниматься - прямой путь к развитию эндометриоза. У моей близкой знакомой из-за эндометриоза так и нет детей, матку практически удалили.
:001:
после того, как мы тут в самом первом топе встретились, народ писал что ему помогло тут оказаться
помнится мне, что половина забеременела с презервативами, половина на таблетках, кого-то подвел ППА
и только единицы чего хотели - того и получили
Я планировала,сама обсчиталась с днем овуляции...на 14й день мы ого-го как сотворили Ванятку,ая думала,что овуляция на 12 день...кукуня...3 месяца попыток...на 3-м месяце все окей!!!!:))
все наработалась((((
сидим дома с соплями... у Даньки вчера было 37.5.........
я от таблеток решила немного отдохнуть... и вот результать... сразу два........
@@@@@@@@@@@ Лечитесь!!!!
Мне тоже средства предохранения покоя не дают , но пока резина рулит....
-----
:046::046::046:
Мой мне так вызвал прогноз погоды мне на телефон...подписался:015::)):004:
нет что то у нас непонятное... соплей то нет... а нос не дышит(((....
каак мило :love:
и у нас- с августа "10 года :065::065:
про предохранение...
:014:
о, это самое эффективное средство :ded: :))
ага - примеру наглядному 3 недели сегодня :008:
ой Никитка дает :))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вам !!
Климович
25.03.2011, 11:32
Я планировала,сама обсчиталась с днем овуляции...на 14й день мы ого-го как сотворили Ванятку,ая думала,что овуляция на 12 день...кукуня...3 месяца попыток...на 3-м месяце все окей!!!!:))
я не врач, но как мне объясняли/читала: овуляция при нормальном цикле может быть в любой день примерно с 9 по 14, но шансы на беременность сохраняются еще несколько дней после овуляции, иногда - неделю или даже больше. И ты сама никак не можешь точно знать, в какой день у тебя овуляция в каждом цикле, это может увидеть только врач при осмотре.
Это кстати говорит о ненадежности т.н. календарного метода.
Еще такой момент: овуляция даже у здоровых женщин в детородный период бывает не каждый месяц, а примерно 10 раз в год, т.е. бывают месяцы вообще без овуляции, т.е. беременность невозможна. Опять же сама этого ты знать не можешь, только врач. Как-то так :008:.
и мне интересно:008: что за смазки такие.
:)) может ОЗ ???:073: masculan gel с неовитином - стимулирующая добавка. Гель-смазка на водной основе смягчает и интенсивно увлажняет
ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель обладает
ярко выраженным противовоспалительным эффектом, способствует
усилению микроциркуляции крови в области нанесения и оказывает
тонизирующее воздействие. Биоантиоксидантный комплекс Неовитин®
активирует обновление клеток кожи и процессы обмены, защищает
кожу от воспаления. Гель 100 % совместим со всеми видами латексных
изделий, не имеет вкуса и запаха.http://www.masculan.ru/d/36984/d/1_6.jpgвозбуждающие есть еще в контексе. но мне кажется что они чуть хуже чем маскулан... зато есть в контексе прикольный гель, который "охлаждает мужской пыл" и позволит подольше заниматься секасом)
вотъ-http://www.contex-condom.ru/dat/img/47_contex_gel_long_love.jpg - для него)) чтобы дольше не кончал))
Kastrella
25.03.2011, 12:11
у нас так было...а потом дядя лор отсасывал столько...что в отит перешло....им видно не просморкаться...слишком густые сопли наверное...ох..как я теперь этого всего боюсь:(:(:(
Еще такой момент: овуляция даже у здоровых женщин в детородный период бывает не каждый месяц, а примерно 10 раз в год, т.е. бывают месяцы вообще без овуляции, т.е. беременность невозможна. Опять же сама этого ты знать не можешь, только врач. Как-то так :008:.
вот не верю я про 10раз в год...хотя и спорить не буду...каждый месяц месячные идут-значит и яйцеклетка должна созревать...яичники работают по полной программе!!!нам на курсах объясняли..
вотъ-http://www.contex-condom.ru/dat/img/47_contex_gel_long_love.jpg - для него)) чтобы дольше не кончал))
я это...100 лет назад гелек-смазку от сухостоя( как раз после родов) такой прикупила с яблоком и корицей:001::001::001: так щипало что ужООООС:010: выкинула вон..а кто то ведь любит такое:073::010::010::010::))
@@@@@@@@@@@ Лечитесь!!!!
:046::046::046:
Мой мне так вызвал прогноз погоды мне на телефон...подписался:015::)):004:у меня овуляция была на 19 день цикла. Потверждено графиком базальной температуры и тестами на овуляцию
я не врач, но как мне объясняли/читала: овуляция при нормальном цикле может быть в любой день примерно с 9 по 14, но шансы на беременность сохраняются еще несколько дней после овуляции, иногда - неделю или даже больше. И ты сама никак не можешь точно знать, в какой день у тебя овуляция в каждом цикле, это может увидеть только врач при осмотре.
ага, но овуляция и попозже может быть
вот не верю я про 10раз в год...хотя и спорить не буду...каждый месяц месячные идут-значит и яйцеклетка должна созревать...яичники работают по полной программе!!!нам на курсах объясняли..
верь не верь , но ановуляторные циклы есть и у здоровых женщин, месячны е - это всего лишь отторжение эндометрия, овуляции может и не быть
а как же тогда ОК препараты? При их долгом приеме ГОДАМИ может не быть овуляция ( и сохраняются яйцеклетки на будущее, их не так много), а кровотечение есть?
Так что тут не же жесткая взаимосвязь
тоже отита жутко боюсь.. у нас в январе был...
капаю називин.. промываю аквамарисом.... наверное вечером ринофлуимуцил (язык сломаешь) надо купить....
Jane Foxman
25.03.2011, 13:07
Всем привет!
Ну и ночка у нас была.
Вчера Буська кашлял каждые 3-4 минуты, я его ударно полечила, но все равно каждые полтора часа ночью к нему подрывалась, потому что он кашлял во сне и плакал от того, что спать не может толком. За ночь влила ему в нос полфлакона аквамариса (у меня там физраствор залит). Буська спал, а я ему в нос пшикала, пока сопли не протекали насквозь, и он не начинал дышать. На полтора часа этого хватало, потом нос опять забивался и все повторялось.
А в7 утра проснулся и больше спать не стал...
Кашель под утро уже был не сухой - помогло, видать, вечернее лечение.
Уходила, кашлял уже каждые 15-20 минут, что определенно прогресс на фоне вчерашнего дня.
Будем дальше лечить
А у меня голова квадратная,глаза болят... Ужас,А не ночка:(
может, в пазухах скопились - не просморкаться, но и не продышаться
у Буськи что-то типа этого
Овуляуию вполне себе можно отследить с помощью простых тестов, которые продаются в аптеке. если ловить надо не просто день, но и точное время - тогда врач ничего не увидит тоже, только УЗИ.
то,ч то идет месяыне - не значит, что вызревает яйцеклетка
доминантный фоликул может не вызреть, вот и все
а месячные пройдут,как положено
ановуляция у многих женщин есть, и с месячными отсутствие овуляции не связано
я объясняю не очень связно, но, надеюсь, понятно
в интеренте можно легко найти научное обоснование и объяснение
не верить в ановуляцию при наличии месячных - то же самое, что не верить в то, что солнце светит, просто потому что на небе тучи и его не видно:073:
Sakratif
25.03.2011, 13:20
Всем привет!!!
А у нас реакция на корь краснуху паротит(((( ночью было 38,5.................
Kastrella
25.03.2011, 13:27
Ох..убедили вы меня..хотя и так чтобы и не спорила...:008::008::))
Всем привет!!!
А у нас реакция на корь краснуху паротит(((( ночью было 38,5.................
ууу..:( @@@@@@@@@@@@@
________
А у нас сегодня такой ветрюга-что я гулять не пошла..начала гениральную уборку,завтра у мамы день рождения...
25.03.2011, 13:31
Девы...еще такой вопрос...как бы по-деликатнее сказать брату двоюродному,чтобы он на мой день рождения приходил ОДИН без девушки.Я не отмечаю...Хочу только семью и все..Даже подруг не зову и его девушку я тем более не хочу как то видеть...У него каждый год новая пассия...эта девушка хорошая и все такое,но она моложе меня на 14 лет,детство реальное в голове и она пока не стала членом нашей семьи ваще то:073: Может у кого была подобная ситуация,буду рада ответам:flower:
Девочки, вопросик.
кто в Таллине был? 2-3дней хватит чтобы город посмотреть? или больше надо планировать? или особо смотреть там нечего?:love:
Девочки, вопросик.
кто в Таллине был? 2-3дней хватит чтобы город посмотреть? или больше надо планировать? или особо смотреть там нечего?:love:
Хватит, он очень маленький ;)
Девочки, вопросик.
хватит, Старый город не такой и большой, за день облазить можно
+ Кадриорг , парк посмотреть, домик Петра, Пирита - это рядом все.
После Питера эти расстояния - не расстояния ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.