PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Праздничный концерт
27.03.2011, 21:20

на самом деле, самое сложное там - это шоколад на водяной бане с маслом топить (оооочень долго), заколебалась я, в итоге просто поставила ковшик на маленький огонь и так растопила в два счета
все остальное - дело 5 минут (при наличии комбайна, конечно;))

я никогда постов не соблюдала
не готова, да и не уверена, что оно мне надо:008:

я в дрожжевым тестом не знаю, когда решусь заморочиться
как подумаю, сколько времени убьется:001:
ты герой!

Слухай, герой, уже неудобно. 8 марта тоже прошло,а мы так и не пересеклись:005:

ну что я могу сказать...
ты знаешь мои места-обитания

про тесто - я так часто что-то пеку... раз в год можно и заморочиться :/

Jane Foxman
27.03.2011, 21:24
Для меня большая загадка это маскарпоне, его где берут?
Ашан, Метро, Окей -точно есть
Лента - наверное
про остальные магазины не скажу

Jane Foxman
27.03.2011, 21:26
ну что я могу сказать...
ты знаешь мои места-обитания

про тесто - я так часто что-то пеку... раз в год можно и заморочиться :/
на совесть давишь, да?

я в твоих местах обитания последний раз была.... эээээ..... в начале января, и то проездом:(

Scandi
27.03.2011, 21:28
Для меня большая загадка это маскарпоне, его где берут?

типа мягкий сливочный сыр..
продается в магазах, можно и самим сделать, можно чем-то заменить (типа филадельфией)

Jane Foxman
27.03.2011, 21:30
типа мягкий сливочный сыр..
продается в магазах, можно и самим сделать, можно чем-то заменить (типа филадельфией)
низя филадельфией:ded:
это другой сыр
то есть, на фоне дор блю или пармезана они, конечно, идентичны, но вообще на вкус сильно отличаются:))

Праздничный концерт
27.03.2011, 21:36
на совесть давишь, да?

я в твоих местах обитания последний раз была.... эээээ..... в начале января, и то проездом:(
не, не давлю

это как с забиранием вещей в ОЗ - кому-то срочно надо, а кому-то никак не выбраться
например трикотаж в известной закупи все еще в феврале забрали, а мой заказ только сегодня по моей просьбе переместился от орга в другое место
теперь осталось дело за малым - туда доехать :091:

caprizze
27.03.2011, 21:37
Вот это я удачненько зашла!

Женька ПОЗДРВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС!!! Это супер-пупер, я тут на днях подумала, чейто ноябрят 11 нет, праздники прошли, а вестей нет и оп-ля, сам топикстартер порадовал:flower::flower::flower::flower:

У нас тут,видимо, ноябрьская карма:004:

Праздничный концерт
27.03.2011, 21:37
про обсуждение сыров читать страшно :001:

Jane Foxman
27.03.2011, 22:08
Вот это я удачненько зашла!

Женька ПОЗДРВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС!!! Это супер-пупер, я тут на днях подумала, чейто ноябрят 11 нет, праздники прошли, а вестей нет и оп-ля, сам топикстартер порадовал:flower::flower::flower::flower:

У нас тут,видимо, ноябрьская карма:004:
это точно
уж как я не хотела два детских дня рождения в один месяц!
видимо, судьба у нас такая - в ноябре теперь разоряться будем
а ведь потом еще Новый год всегда будет:001:

мерси за поздравления:)

не, не давлю

это как с забиранием вещей в ОЗ - кому-то срочно надо, а кому-то никак не выбраться
например трикотаж в известной закупи все еще в феврале забрали, а мой заказ только сегодня по моей просьбе переместился от орга в другое место
теперь осталось дело за малым - туда доехать :091:
Ир, я тебе хотела предложить твою часть забрать, но она ж до сих пор бы в багажнике моем каталась:008:

Праздничный концерт
27.03.2011, 23:20
да я хотела попросить, но потом подумала, что до Бугров то я как-нибудь быстренько доеду, ведь все равно в гости туда рядом часто езжу
ан нет - с января там не была :(

Праздничный концерт
27.03.2011, 23:26
почему-то нет отопления там, где я в данный момент сижу :(

shepka
27.03.2011, 23:42
А еще у меня новость.Сегодня была на УЗИ - подтвердили сердцебиение.
Оочень хорошая новость! Прими поздравления!! Чтоб все было супер и бантик!

http://s02.radikal.ru/i175/1103/a5/81f2bc5939fft.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1103/a5/81f2bc5939ff.jpg.html)

вот и мое рукоделие))) вчера полдня лепила)))
тесто получилось нямм воздушное...
еще был пирог и сладкие пирожки))) рецепт теста!!!! пожалуйстааа!

shepka
28.03.2011, 00:24
а я сегодня пшенично-ржаной хлеб пекла, оч вкусный, вкуснее белого.http://cs10742.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_84d10116.jpghttp://cs10742.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_cb3927f3.jpghttp://cs10742.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_026394e4.jpg

GalinaS
28.03.2011, 00:35
рецепт бабушки мужа...
много ингридиентов... но получается очень вкусно
0.5 л кефира
5 яиц
сахар половина стакана
1.5 ложки майонеза
2 ложки сметаны
1.5 ложки масла растит
соль 1 ложка
маргарин 1\3 пачки
1 упокавка дрожжей (саф момент)
мука около 2 кг у меня ушло
сначала мешаю все и по немного добавляю муку... хорошо вымесить и в теплое место
(я в духовку на 40 градусов)
немного поднимается начинаю печь))))
вот такой рецептик)))

Sova812
28.03.2011, 00:43
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Вы молодцы!
Пусть малышка растет здоровенькой! Такая маленькая, мне кажется у нас это было так давно.
спасибо ! мне тоже кажется что Ро таким даавно был - вот и решила повторить :)))))))))))))))))
Девульки мне подтвердили отель,я еду в Турцию на все майские празднички:support::support::support: 8 дней 7 ночей,уже собираюсь:))

ура !!!!!!!!! от всей души поздравляю !!!
Жаль, а так хотелось выиграть в конкурсе:)):091:
так по моему у тебя и так больше всего голосов ? - я тоже проголосовала
ЮЛЯ СОВА - какая девочка у тебя красивая! ттт. И семейка у вас большая, весело. Молодцы!
спасибо !
А мы все температурим, уже 3-тьи сутки пошли(((((( Вчера в добавок пол дня и пол ночи блевали((((((( Пришлось вернуть соску((((( а уже 4 дня без нее обходились((((( Не ест совсем и почему-то охрип((((((
вы там лечитесь и поскорее !!!!!!!!

Scandi
28.03.2011, 01:25
низя филадельфией:ded:
это другой сыр
то есть, на фоне дор блю или пармезана они, конечно, идентичны, но вообще на вкус сильно отличаются:))
:)) возможно..просто где-то недавно прочитала как раз об этом...
а я сегодня пшенично-ржаной хлеб пекла, оч вкусный, вкуснее белого.http://cs10742.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_84d10116.jpg
класс!
давай рецепт!

моляшка
28.03.2011, 01:30
на вопрос-чего я в в "планировщицах" делала-ничего,получилось-подглядывала.
т.к. загрузила ЛВ и глазами скольжу по странице,вот глаза и зацепились за Женин ник в разделе "Планирование и..",я подзырила;)каюсь

зы.девчонки-кулинары-молодцы!!!!!!

shepka
28.03.2011, 09:03
рецепт бабушки мужа...
много ингридиентов... но получается очень вкусно
0.5 л кефира
5 яиц
сахар половина стакана
1.5 ложки майонеза
2 ложки сметаны
1.5 ложки масла растит
соль 1 ложка
маргарин 1\3 пачки
1 упокавка дрожжей (саф момент)
мука около 2 кг у меня ушло
сначала мешаю все и по немного добавляю муку... хорошо вымесить и в теплое место
(я в духовку на 40 градусов)
немного поднимается начинаю печь))))
вот такой рецептик)))
да, много...... спасибо, попробую сделать..

давай рецепт!
Мука пшеничная 250г
Мука ржаная 250 г
Соль морская 0,5 ч.л.
Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Кунжут или овсян. хлопья.
Муку,соль, сахар и дрожжи и 300/350 мл теплой (но не горячей!) воды - все смешиваем (я в комбайне) и оставляем в тепл. (комн. темп) подниматься тесто, чтобы оно увеличилось в два раза.
Поднявшееся тесто я переложила на смазанный и присыпанный хлопьями и мукой противень (можно в форму), сверху присыпала хлопьями и оставила под поэлет. пленкой подняться еще немного.
После второго подъема поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. (на самый низ я в др противень наливаю немного воды чтобы в духовке была влажность при выпекании.
После приготовления нужно дать хлебу полежать в полотенце минут 10-20, и только потом резать и есть. (Мы не дали постоять)) съедена половина была сразу с соленым маслом:019:)

я ничем не смазывала, можно смазать яйцом.. Получилось просто и очень вкусно. Вкуснее белого.

NFYZ86
28.03.2011, 09:50
спасибо ! мне тоже кажется что Ро таким даавно был - вот и решила повторить :)))))))))))))))))

так по моему у тебя и так больше всего голосов ? - я тоже проголосовала

!!!!!!

Спасибо огромное, у лидеров по 500 голосов, вот ссылка, если сортировать за рейтингом http://vedomosti.berdyansk.biz/gallery.php?page=1&action=show_g&id=28&order=rate&r_id=6 ,

GalinaS
28.03.2011, 10:28
вертолеты разлетались... не дают кашу спокойно скушать.....

yul299100
28.03.2011, 10:35
Всем привет.

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще б девачка, вообще было бы чудненько.

Равиолька
28.03.2011, 10:56
От всей души поздравляю Женю!
Новость отличная, пускай всё будет замечательно:)

fiola
28.03.2011, 10:59
Девы, я героически вязла номерок бесплатный к аллергологу, приехала на авангардную в 5 утра ))) была 15я , запись на апрель.

Самое прикольное, что у меня ступор полный был при записи, умудрилась взять номерок на то единственное время в апреле, когда я реально занята - как раз на время комиссии в садик )))) Это ж надо было, чтоб оператор мне именно это время предложила и я тупо согласилась.
Хорошо, что опомнилась на ступеньках и очередь меня обратно пустила - поменять.

Климович
28.03.2011, 11:38
Девы, я героически вязла номерок бесплатный к аллергологу, приехала на авангардную в 5 утра ))) была 15я , запись на апрель.

Самое прикольное, что у меня ступор полный был при записи, умудрилась взять номерок на то единственное время в апреле, когда я реально занята - как раз на время комиссии в садик )))) Это ж надо было, чтоб оператор мне именно это время предложила и я тупо согласилась.
:010::010:я в шоке от очередей. Это при том, что есть, конечно, палаллельная платная очередь, где хоть завтра :073:. Маша молодец. А насчет тупления при записи - у меня так бывает, несколько раз уже было :005:. Видимо, глаза разбегаются, а мозг отстает ;)

fiola
28.03.2011, 12:04
:010::010:я в шоке от очередей. Это при том, что есть, конечно, палаллельная платная очередь, где хоть завтра :073:. Маша молодец. А насчет тупления при записи - у меня так бывает, несколько раз уже было :005:. Видимо, глаза разбегаются, а мозг отстает ;)да ладно, я, конечно герой, но не ГЕРОЙ )))))

если бы машины не было, я бы в такое не ввязывалась, тем более вход в вестибюль открыли в 5-30 примерно, а на улице холодно было.
+ у мужа возможность была именно сегодня дождаться, пока я приеду с Авангардной ( он с Верой был). я в 8-45 уже дома была, ибо в первых рядах номерок получила.. Там такая толпа осталась + один врач прием в этом месяце не ведет...

Честно говоря, вот жалко мне эту тысячу с лишком выкладывать за консультацию 5 минутную. Мне бы просто анализы сдать - и того достаточно, но раз нужна консультация, то получу ее бесплатно, все равно денежки за анализы платить придется...
Я тут губу раскатала на з/п мужа на новой работе, но з/п пока не видно ( работает с 15 февраля), хорошо хоть от МЧС деньги капают.... Как-то мне это не нравится... Говорят в конце квартала по договорам начнут деньги перечислять... Пока у нас только расходы на бензин и дорогу.

зеваю, ужас, пыталась спать лечь в 22-00, но еле заснула уже после 2х ночи, крутилась...
Вот дотяну до дневного сна, ч дочкой посплю...

Kastrella
28.03.2011, 12:06
Маша молодец!!!
А мы вот токо что свояли из пластилина :)
5354800

caprizze
28.03.2011, 12:13
:010::010:я в шоке от очередей. Это при том, что есть, конечно, палаллельная платная очередь, где хоть завтра :073:. Маша молодец. А насчет тупления при записи - у меня так бывает, несколько раз уже было :005:. Видимо, глаза разбегаются, а мозг отстает ;)

А чего удивляться, вчера был день записи на целый месяц вперед, все желающие за месяц пришли,вот и огромная туча народу. И деньги не при чем.

Платная очередь меньше, т.к. желающих заплатить меньше и приходят они поступательно по мере надобности, а не всем скопом дружно договорившись и на Авангардную "хоть завтра" за деньги тоже удача нужна,чтоб свободное время было.

Я за деньги хожу, стописят раз подгадать время нужно, где-то за неделю записывают, у меня нет возможности просто к 5-ти утра в будни ездить, жалко,конечно...Маш-молодец!

Scandi
Маша молодец!!!
5354800
молодцы!!!

fiola
ой как красиво

Девы, можно я чуток " повозмущаюсь"?
на днях узнала от одноклассницы мужа, что живет в одном дворе с моей свекровью, что свекровь моя активно мне косточки перемывает и бочку на меня катит.
Я, конечно же, подозревала это... тем более она мне высказывает всякие гадости и негативные подробности о своей младшей невестке.. И не заткнуть ее особо, под таким соусом все подается.
Ясно, что другим она и обо мне что могла сказать, чем я лучше.

Но ТАК неприятно, я, конечно же, великой любви к свекрови не питала, но отношения ровные, ничего плохого в виде "действий" ( не слов) особо не совершается... Пока пытаюсь что-то типа "карантина" организовать, чтоб моя мелкая обида рассосалась и я случайно чего не высказала ей....

Одноклассница мужа сказала это при нем ( при муже). Муж мой всегда говорил и говорит - на маму не обращай внимания, она мелет, сама не знает что...

Вот.. выговорилась и легче.

Равиолька
28.03.2011, 12:15
Маша молодец!!!
А мы вот токо что свояли из пластилина

Ничего себе %)
Это очень классно!

caprizze
28.03.2011, 12:31
ой как красиво

на днях узнала от одноклассницы мужа, что живет в одном дворе с моей свекровью, что свекровь моя активно мне косточки перемывает и бочку на меня катит.
Я, конечно же, подозревала это... тем более она мне высказывает всякие гадости и негативные подробности о своей младшей невестке.. И не заткнуть ее особо, под таким соусом все подается.

Но ТАК неприятно, я, конечно же, великой любви к свекрови не питала, но отношения ровные, ничего плохого в виде "действий" ( не слов) особо не совершается... Пока пытаюсь что-то типа "карантина" организовать, чтоб моя мелкая обида рассосалась и я случайно чего не высказала ей....

Одноклассница мужа сказала это при нем ( при муже). Муж мой всегда говорил и говорит - на маму не обращай внимания, она мелет, сама не знает что...

Вот.. выговорилась и легче.

Маш,я сейчас от сердца пишу.
Поговори с ней, у меня подобная ситуация была, свекру мою накрутили,что мол все невестки ядовитые змеи и прям по косточкам меня разложили, а я ж не амеба, у меня и тараканы и характерец тот еще, в общем по наклонной могло пойти и раздуться хренов снежный ком из песчинки.

Я сней поговорила по душам, мне было обидно, демагогию не разводила,сказала,что сын у Вас один и люблю я его сильно, если надо кадык любому вырву за мужа, и невестка у Вас одна и хотите Вы этого или нет,но я Ваша семья, а Вы моя и если случись чего, не тетя Глаша теряя тапки на помощь побежит, а я.

Потом ситуация сложилась,когда тяжелые времена были, я в реанимацию к свекру продиралась,чтоб супчик принести (их там не кормили,а питание было необходимо). Реально,девченки,через забор лезла, мама моя подсаживала, а я перемахивала.

После не возникает подобных проблем.

Jane Foxman
28.03.2011, 12:51
Всем привет!

Маш, вот чесслово! Я фигею с таких подвигов. У меня от одной мысли о подъеме раньше 8 утра зуд по всему телу начинается и депрессия накатывает,а ты к 5 утра куда-то ездишь!

молодец:)

Всем привет.

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще б девачка, вообще было бы чудненько.
я и от пацана не откажусь
хотя, если девочка будет, то еще и теория подтвердится:))
От всей души поздравляю Женю!
Новость отличная, пускай всё будет замечательно:)
надеюсь, так и будет:091:

fiola
28.03.2011, 12:53
ох, Алина..
в чем-то ты права.
Но ТАК не хочется доказывать ей, что мы одна семья....
буквально вчера пришлось мужу объяснять, что братик его эгоист... а свекрови в голову не приходит сделать так, чтоб младший сын хоть чуток думал и о других.
Поясню. Питьевую воду мы возим из артезианской скважины в Лебяжьем. Ездит мой муж в основном. Ваня ездит 1-2 раза в год, практически КАЖДЫЕ выходные он у свекров в Петергофе ( приезжает в пятницу, уезжает в воскр, он со старшим сыном приезжает, жена с мелким дома на Ленинском остаются).
С момента покупки опеля свекрами в октябре он ни разу не сел за руль этой машины, в Осаго/каско вписан, с октября мне все " пишет" данные для доверки.

Лично у нас емкостей для воды - на 2-3 недели обычного пользования. У свекров вечно воды не хватает. Ну купите 2-3 канистры!!!! дополнительно. Просто Ваня начал тоже воду брать и вместо того чтобы обзавестись канистарми, тупо забирает у мамы.
В прошлую субботу Андрей все заполнил, привез. Вдруг вчера утром выясняется, что в пятницу Ваня все вывез от родителей. И мой Андрей в воскресенье утром поехал снова за водой. Я спрашиваю - А почему Ваня-то сам не поедет? Он же тут, в Петергофе? Молчание.
Мои попытки организовать, чтоб они через раз возили воду ( мой муж/его брат - не получаются). Когда вчера свекровь позвонила и спросила ( это один вопрос, что она задает "Вы гуляли?", это единственное, что ее волнует, я ехидно ответила "Нет, ибо у меня обед готовился, а Андрей внепланово уехал за водой..."

я вообще думаю, что у них мозгов не хватает продумывать такие ситуации. Старость это или так всегда было - мне неведомо.

Все, пошла я спать... а то болтаю тут, многобукоффф очень

caprizze
28.03.2011, 13:12
А чего доказывать, доказывать не надо, ты ей прописную истину скажи и на откуп отдай,пусть задумается, плевать в колодец из которого пригодится напиться хорошей водицы.

А по поводу воды, тут уж не брата надо воспитывать, а мужа своего, он воды маме привез? Привез. Она ею распорядилась по своему разумению, да хоть вылила в окно, хоть сыну отдала,хоть выпила,не все ли равно куда дела.
В следующий раз поедет-еще привезет.

Кончилась до срока "докупите канистры, мы поедем в следующий раз-побольше Вам привезем". Это ж не жизненно необходимое, не лекарство,чтоб вот кончилось и срочняк бежать новое купить надо.

caprizze
28.03.2011, 13:15
Женьк, чет я считаю плохо:009:Ты грила,что детоньку на 23 февраля сообразили, а уже 1 месяц и 21 день, как так? Вы, походу дела, мой ДР ,не зная об этом, удачно отметили:))

Шепотом, мы так Го "отметили" и у меня октябренок;););):073:

Jane Foxman
28.03.2011, 13:22
Алин, день ИКС был 21 февраля, но я в линейку акушерский срок забила, как врачи считают - от первого дня последних М.. Вот и получилось уже почти 2 мес.:))

caprizze
28.03.2011, 13:30
Алин, день ИСК был 21 февраля, но я в линейку акушерский срок забила, как врачи считают - от первого дня последних М.. Вот и получилось уже почти 2 мес.:))

Хочешь посмеяться.
У меня подобная ситуация была, я тоже день ИКС знала, а сроки ставили по акушерскому, потом все УЗИ соответствовали акушерскому, даже первый осмотр показал матку на 5 недель, хотя от дня ИКС максимум 2 было, в общем 3 недели у меня "подвисли". Родились мы по акушерскому сроку размерами и доношенностью, а отнять 3 недели так не должны были.

В общем природа штука веселая, ее не просчитать, поживем увидим,как говориться:::))))

shepka
28.03.2011, 13:31
Маша молодец!!!
5354800
очень здорово!!!!

.
хех.. такая же фигня и у меня. я не стала ничего делать спецом к сближению- не могу через свой хар-р переступить. Т.е. отношения поддерживаем, все что от меня зависит я делаю, не вредничаю и не высказываю какаие-либо колкости. Принимаю ее снисходительно и успокаиваю себя что у нас в семье все хорошо, живем отдельно, муж при мне и все Ок. Ромой свекровь практически не интересуется/не приезжает к нему спецом (она живет в квартире с дочкой и ее семьей, там 2а ребенка+ бабушку к себе взяли на время, свекрови там дел хватает), я не особо из-за этого переживаю. А то будет приезжать, может будет раздражать больше, чем толку))
Высказывания ее меня тоже поражают: "ну если будет у вас девочка, то я уж ей платица куплю"...(это она мне заявляла, когда я должна была на УЗи пойти и узнать пол), у нее все 4 внуков и ни одной внучки.
Тоже все вокруг херовые, только ее дети хорошие и любимые.
мне кажется что при такой установке (что есть она и ее семья, а остальные типа 2ой сорт), то делать ничего не стоит, т.к. бесполезно. даже даря подарки, заботясь и всячески угождая, ты прсто останешься "хорошей" невесткой, и если что, тебя так и будут помнить, но "дочкой" ты ей не станешь, поэтому отношения все равно будут достаточно прохладными-теплыми, но не кровными.. имхо
коряво выразилась, но надеюсь суть понятна.

Kastrella
28.03.2011, 13:43
Девочки,спасибо!!!

Маш,Алина тебе оч хор написала,поговори с ней по душам,все хорошо будет!!!!Может и "моя" про меня так говорила:065:
ЗЫ А еще я нашему папе написала СМС,что он мою маму с днем рожд не поздравил...думала позвонит...а он молчит 3 дня:015: все понимаю,что мы расстались...но так неприятно..я его маму всегда с днем рожд поздравляю....просто из уважения...не смотря ни на что.....тем более,что на днях собирается к ребенку приезжать на 3 дня:010:,жить будет в нашем доме... пофигизм какой то.....:005:

tubik
28.03.2011, 13:48
всем привет

читаю наискосок - вчера башка весь день болела, сегдоня опять не выспалась
Буська бронхитит, но уже получше. Сегодня спал аж с 2 до 9 утра, не кашляя и не просыпаясь. На фоне прошлых ночей - просто сказочное счастье.
Лечим изо всех сил. Кашель получше, сопли никуда не деваются. Бли, 2 недели уже. Не знаю,ч ем еще придумать лечить. Может, и правда, антигистамин какой выдать? Зиртек тот же?

А еще у меня новость. Или это уже ни для кого не новость, просто все деликатно молчат иделаю т вид,ч то не в курсах?:)
В общем,в ноябре Буська станет старшим братом:))
Сегодня была на УЗИ - подтвердили сердцебиение.

И будет у нас двое "праздничных" детей:)) Потому что Буськой я забеременела на 8 марта, а в этот раз все случилось на 23 февраля:))

вот это да
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Jane Foxman
28.03.2011, 13:56
Настя, спасибо:)

Хочешь посмеяться.
У меня подобная ситуация была, я тоже день ИКС знала, а сроки ставили по акушерскому, потом все УЗИ соответствовали акушерскому, даже первый осмотр показал матку на 5 недель, хотя от дня ИКС максимум 2 было, в общем 3 недели у меня "подвисли". Родились мы по акушерскому сроку размерами и доношенностью, а отнять 3 недели так не должны были.

В общем природа штука веселая, ее не просчитать, поживем увидим,как говориться:::))))
по УЗИ уже на 4 дня меньше срок ставят, чем акушерский. Но меня все эти подсчеты утомляют, поэтому я решила, что буду считать тупо акушерский срок, и пошло все на фиг. Если по 11-недельному УЗИ срок поменяется, тогда и буду по-другому считать:)
Женьк, чет я считаю плохо:009:Ты грила,что детоньку на 23 февраля сообразили, а уже 1 месяц и 21 день, как так? Вы, походу дела, мой ДР ,не зная об этом, удачно отметили:))

Шепотом, мы так Го "отметили" и у меня октябренок;););):073:
Алина, поясни выделенную фразу, пли:073:
У тебя октябренок???

caprizze
28.03.2011, 14:03
Алина, поясни выделенную фразу, пли:073:
У тебя октябренок???

У тебя ж все таблички есть,21 октября мы родились. Т.е. Буся может братиком стать и не в ноябре, а в октябре. Я это имела ввиду.

Jane Foxman
28.03.2011, 14:08
У тебя ж все таблички есть,21 октября мы родились. Т.е. Буся может братиком стать и не в ноябре, а в октябре. Я это имела ввиду.
ой, точно
я и забыла совсем, что не все ноябрята в ноябре родились:008:

а я-то уж решила, что Алинка тоже на второй заход пошла:))

caprizze
28.03.2011, 14:15
ой, точно

не:)

Kastrella
28.03.2011, 14:31
ой, точно

вот мы зачали точно 23 февраля,родиться Ванька должен был в день милиции с Женевочкиным Олежкой(10 ноября),а родился раньше..но это из-за веса моего я думаю...

Синеглазая
28.03.2011, 15:03
Маша молодец!!!
5354800
:010::love::love::love::love::love::love::love::lo ve:

Синеглазая
28.03.2011, 15:04
про очередь-это уж слишком..у нас к лору не попасть..а нам срочно нужно для садика..кто знает-где не дорого лор?нам ток штампик поставить для сада

дочь Че Гевары
28.03.2011, 15:16
Всем привет!а у меня сломался комп (аж в двух местах) и с ним была долгая гпрантийно-непонятная возня... в результате нам "ремонт" вылился в незапланированные 10 тыщ :(... и еще я незапланированно пошла лечить зубы - что тоже одно сплошное разорение... вылечила аж 8 штук :)
Всем болеющим - выздоравливать
Женю поздравляю - это же отличная новость :))
в пятницу у нас квест под названием "запиши ребенка в школу"
и заодно у мужа ДР - не знаю, что дарить... :( HELP ME!!!!!!!!!!!!!

а вчера ходила на концертеГ. все-таки INTERPOL - отличнейшая группа :)

еще мы почти переселили девочку в ее кровать...
вот, вроде, и все...

опять разбираю всякое в компе. ощущения сравнимы с реальным переездом :(
мне всегда очень не везет с техникой...

Климович
28.03.2011, 15:32
мне кажется что при такой установке (что есть она и ее семья, а остальные типа 2ой сорт), то делать ничего не стоит, т.к. бесполезно. даже даря подарки, заботясь и всячески угождая, ты прсто останешься "хорошей" невесткой, и если что, тебя так и будут помнить, но "дочкой" ты ей не станешь, поэтому отношения все равно будут достаточно прохладными-теплыми, но не кровными.. имхо
у меня так же. Никому доказывать ничего не хочется. Я с Юрой когда познакомилась, он реально домой ночевать заходил, они не здоровались даже, тепреь любовь и дружба. Никто мне за это спасибо мысленно даже не сказал, да и за то, что я Юру к себе в квартиру взяла (звучит как-то не так, но они меня к себе даже ночевать не пускали). Любит свекров и Юру и внучку, только внучку эту видит раз в месяц максимум, хотя живем в одной остановке и она дома , не работает. А придем в гости - не почитает ей, не поиграет, так, поулыбается и все. Живут вдвоем в трехкомнатной квартире (второго сына они тоже выселили),мы в однокомнатной. Надеюсь, мне никогда не понадобится за свекровью ухаживать. Потому что делать этого не хочу.

АcoolА
28.03.2011, 15:40
всем привет

читаю наискосок - вчера башка весь день болела, сегдоня опять не выспалась
Буська бронхитит, но уже получше. Сегодня спал аж с 2 до 9 утра, не кашляя и не просыпаясь. На фоне прошлых ночей - просто сказочное счастье.
Лечим изо всех сил. Кашель получше, сопли никуда не деваются. Бли, 2 недели уже. Не знаю,ч ем еще придумать лечить. Может, и правда, антигистамин какой выдать? Зиртек тот же?

А еще у меня новость. Или это уже ни для кого не новость, просто все деликатно молчат иделаю т вид,ч то не в курсах?:)
В общем,в ноябре Буська станет старшим братом:))
Сегодня была на УЗИ - подтвердили сердцебиение.

И будет у нас двое "праздничных" детей:)) Потому что Буськой я забеременела на 8 марта, а в этот раз все случилось на 23 февраля:))

Женя, поздравляю!!!

А я тоже с новостью о грядущем пополнении. Сейчас нервы мотают по-поводу плохого АФП/ХГЧ, сегодня к генетикам вызывали, читали лекцию об уродствах :001:

Sota
28.03.2011, 15:42
Женя, поздравляю!!!

А я тоже с новостью о грядущем пополнении. Сейчас нервы мотают по-поводу плохого АФП/ХГЧ, сегодня к генетикам вызывали, читали лекцию об уродствах :001:

ооо!!
ничего себе!
поздравляю!

Sota
28.03.2011, 15:43
ноябрята рулят:)):support:

дочь Че Гевары
28.03.2011, 15:46
Женя, поздравляю!!!

не паникуй главное. у моей знакомой тоже был плохой анализ, она консультировалась с генетиком, но не с таким, которые в МГЦ или в Отта сидят, а с генетиком, который в НИИ работает и науку двигает (у нее по работе доступ есть) и он ей сказал, что при небольшой разнице в возрасте между детьми возможен такой вот результат анализа...
в итоге у них все хорошо...

УЗИ с делай у хорошего спеца. я, надеюсь, что проблема все-таки преувеличена...

Равиолька
28.03.2011, 15:48
Сегодня прям у меня день хороших новостей, Акула - поздравляю! Супер-новость :)
А еще мне девочка сейчас написала, с которой мы на послеродовом лежали в одной палате, она тоже ждет пополнение - 9 недель! Умничка!

Irisochka
28.03.2011, 16:01
Анечка, тебя тоже с хорошей новостью :flower:

Климович
28.03.2011, 16:14
Женя, поздравляю!!!

поздравляю! вы уже большие, да? надеюсь, все будет хорошо!

Jane Foxman
28.03.2011, 16:18
Женя, поздравляю!!!

и ты так долго молчала?!:010:
я вот не смогла:008:

не переживай за анализ
сходи к хорошему спецу, может, прокол сделаешь (или нет - у меня коллега оба раза получала плохие рез-ты этого анализа, с первым ребенком прокол делала, со вторым послала на фиг всех, в итоге оба ребенка нормальные и здоровые)

в общем, поздравляю и желаю, чтобы все было хорошо:flower:
уже знаете, кого ждете?
когда рожаешь?

yul299100
28.03.2011, 16:28
Аня, поздравляю. Все будет хорошо.

Kastrella
28.03.2011, 16:49
про очередь-это уж слишком..у нас к лору не попасть..а нам срочно нужно для садика..кто знает-где не дорого лор?нам ток штампик поставить для сада
Белл,в близлежащих поликлинниках надо поузнавать..там дешевле всего..

Анечка,поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Анализ пересдать можно..все хорошо будет!!!!

Sota
28.03.2011, 16:52

в ближайших мед.центрах?
либо к заведующей вашей подойди,попроси за благодарность..

Букаха
28.03.2011, 16:57
Женя! Аня! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:

Мышиншил
28.03.2011, 17:27
девочки-беременюшки и кормящие у меня остались витамины витрум, пол баночки (это которая100 таб.) может кому надо, заберите..

АcoolА
28.03.2011, 17:43
Анечка, тебя тоже с хорошей новостью :flower:

поздравляю! вы уже большие, да? надеюсь, все будет хорошо!

Аня, поздравляю. Все будет хорошо.
Девочки спасибо :flower:

Анечка,поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Анализ пересдать можно..все хорошо будет!!!!

не паникуй главное. у моей знакомой тоже был плохой анализ, она консультировалась с генетиком, но не с таким, которые в МГЦ или в Отта сидят, а с генетиком, который в НИИ работает и науку двигает (у нее по работе доступ есть) и он ей сказал, что при небольшой разнице в возрасте между детьми возможен такой вот результат анализа...
в итоге у них все хорошо...

УЗИ с делай у хорошего спеца. я, надеюсь, что проблема все-таки преувеличена...

от прокола я отказалась, так как риск выкидыша в разы превышает риск отклонений, у меня с Андри так же было ;) только в прошлую б. анализ в ЖК пришел и они мне рекомендовали съездить за деньги к генетику, а сейчас анализ не отдавали без консультации :073:

tubik
28.03.2011, 18:07
Женя, поздравляю!!!

это уже эпидемия беременюшек
поздравляю!!!!!!

fiola
28.03.2011, 18:15
Поздравляю!!!!
если ты пила утрожестан/прогестерон/дюфастон, то они могут влиять на результаты анализа

и ты так долго молчала?!:010:
я вот не смогла:008:

я родителям и свекрам только 1 мая тогда сказала, уже после узи в 12 недель

от прокола я отказалась, так как риск выкидыша в разы превышает риск отклонений, у меня с Андри так же было ;) только в прошлую б. анализ в ЖК пришел и они мне рекомендовали съездить за деньги к генетику, а сейчас анализ не отдавали без консультации :073:
лишь бы нервы помотать

fiola
28.03.2011, 18:33
А чего доказывать, доказывать не надо, ты ей прописную истину скажи и на откуп отдай,пусть задумается, плевать в колодец из которого пригодится напиться хорошей водицы.

Алина - канистры, это пример, который можно выложить в инете,
есть еще много другого.

Не хочу я ей близким родственником становиться.
Очень надеюсь, что переезд на Седова расставит другие приоритеты, учитывая природную ленцу моего мужа, никуда в выходные лишний раз он ездить не будет.

очень здорово!!!!

хех.. такая же фигня и у меня. я не стала ничего делать спецом к сближению- не могу через свой хар-р переступить. Т.е. отношения поддерживаем, все что от меня зависит я делаю, не вредничаю и не высказываю какаие-либо колкости. Принимаю ее снисходительно и успокаиваю себя что у нас в семье все хорошо, живем отдельно, муж при мне и все Ок. Ромой свекровь практически не интересуется/не приезжает к нему спецом (она живет в квартире с дочкой и ее семьей, там 2а ребенка+ бабушку к себе взяли на время, свекрови там дел хватает), я не особо из-за этого переживаю. А то будет приезжать, может будет раздражать больше, чем толку))
Высказывания ее меня тоже поражают: "ну если будет у вас девочка, то я уж ей платица куплю"...(это она мне заявляла, когда я должна была на УЗи пойти и узнать пол), у нее все 4 внуков и ни одной внучки.
Тоже все вокруг херовые, только ее дети хорошие и любимые.

ну моя интересуется, но больше поболтать. Реально с Верой гуляет именно свекр.

Праздничный концерт
28.03.2011, 18:41

а ты давно у ЛОРа была?
если есть штампик от ЛОРа за последние несколько месяцев - то подойди к любому с карточкой и они тебе перенесут
(у меня штамп был в январе, в апреле мне его переставили той же датой в карточке для д/с)

Праздничный концерт
28.03.2011, 18:43
Женя, поздравляю!!!

пересдай
они могли в сроках ошибиться (там критично +/- сколько дней и это отразится на результате)

а еще сходи на УЗИ в МПЦ/МГЦ
если они ставят проблемы по анализам - пусть выдают направление на халявное УЗИ на Тобольскую

Праздничный концерт
28.03.2011, 18:46
Девочки спасибо :flower:

как вариант можно самой пересдать этот АФП и ХГЧ
знакомая в Хеликсе пересдавала (правда по блату) - выяснилось, что в ЖК со сроками напутали
потом она делала УЗИ в МПЦ у Воронина

а до того ее посылали на прокол в Отта всего за 10 тыс налом несколько дет назад

у итоге нормальный мужичок у нее растет

yul299100
28.03.2011, 18:46
пересдай
они могли в сроках ошибиться (там критично +/- сколько дней и это отразится на результате)

а еще сходи на УЗИ в МПЦ/МГЦ
если они ставят проблемы по анализам - пусть выдают направление на халявное УЗИ на Тобольскую
плюс мульен, пусть дают направление

shepka
28.03.2011, 19:01

У меня есть своя любимая мама.

душная она...младшая невестка забила на эту "задушевность", при этом " сплавляет ей старшего сына постоянно..
вот и ты забей научись с этим жить и быть довольной тем, что отношения не криминал как все плохо. все нормально, все как у большинства (невесток-свекровей...)

у меня свекр каждый выходной на соседнюю улицу к деду заезжает, а к нам ни разу, а свекровь интересуется здоровьем Ромы у сына (у мужа). Мне иногда звонит, подарочками обмениваемся, целует на прощание...Но не более того. И мамой я ее не называю, т.к. есть у меня моя мама настоящая)..
И мне абсолютно все равно захочет ли она возиться с первой и может быть единственной внучкой или нет. Главное что у меня есть любящий нас муж, (которого, кстати, пришлось немного обтесать, чтобы он понял, что теперь мы - его семья, я и ребенок в первую очередь, а потом уже мама с ее "авторитетом"), есть мои любимые дети, а остальное - это мелочи жизни)

fiola
28.03.2011, 19:06
вот и ты забей научись с этим жить и быть довольной тем, что отношения не криминал как все плохо. все нормально, все как у большинства (невесток-свекровей...)

у меня свекр каждый выходной на соседнюю улицу к деду заезжает, а к нам ни разу, а свекровь интересуется здоровьем Ромы у сына (у мужа). Мне иногда звонит, подарочками обмениваемся, целует на прощание...Но не более того. И мамой я ее не называю, т.к. есть у меня моя мама настоящая)..
И мне абсолютно все равно захочет ли она возиться с первой и может быть единственной внучкой или нет. Главное что у меня есть любящий нас муж, (которого, кстати, пришлось немного обтесать, чтобы он понял, что теперь мы - его семья, я и ребенок в первую очередь, а потом уже мама с ее "авторитетом"), есть мои любимые дети, а остальное - это мелочи жизни)
да просто вчера пообщалась вечерком, равновесие немного нарушилось + эти канистры ))))

А в целом я безумно рада, что есть у нее более любимый младший сын и старший внук, которого она много нянчила, и , как следствие, более привязана.

Праздничный концерт
28.03.2011, 20:13
Даша рассказывает:
в саду читали сказку про королеву и дядю. Они делали девочку

интересно: что это за сказка?

caprizze
28.03.2011, 20:16
Алина - канистры, это пример, который можно выложить в инете,
есть еще много другого.

Очень надеюсь, что переезд на Седова расставит другие приоритеты, учитывая природную ленцу моего мужа, никуда в выходные лишний раз он ездить не будет.

Маш, я лично тоже ни к кому в дочки не набиваюсь,и обращаюсь к свекрови по имени-отчеству, просто объяснила один раз,что нет смысла портить со мной отношения, это глупо даже, ибо пригодиццца. Из=за пустой болтовни можно потерять бОльшее,вот и всё. И что не обращать внимания на такое дело я не могу, я тоже человек и не на помойке найдена/пригрета.

Канистры это не пример, ты разложи по полочкам,как умеешь и проблема может быть совсем в ином. Переезд на Седова ничего не решит, поверь, помнишь,от перемены мест слагаемых...

shepka
28.03.2011, 20:24
))) интересная сказка))) кто рассказывал такую сказку?))

PS^
стою делаю говяжий паштет блендером, Рома помогает. Выключил блендер и говорит: "Фсе, какаши готово"... я валялась)))

Синеглазая
28.03.2011, 20:34
Женя, поздравляю!!!

:support::080: здорово!пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
а ты давно у ЛОРа была?
если есть штампик от ЛОРа за последние несколько месяцев - то подойди к любому с карточкой и они тебе перенесут
(у меня штамп был в январе, в апреле мне его переставили той же датой в карточке для д/с)
давно..:(че я у этой психической забыла

PS^
стою делаю говяжий паштет блендером, Рома помогает. Выключил блендер и говорит: "Фсе, какаши готово"... я валялась)))
:)):046::))

Sova812
28.03.2011, 21:47
Маша молодец!!!
5354800
красиво :flower:

Всем привет!а у меня сломался комп (аж в двух местах) и с ним была долгая гпрантийно-непонятная возня... в результате нам "ремонт" вылился в незапланированные 10 тыщ :(... и еще я незапланированно пошла лечить зубы - что тоже одно сплошное разорение... вылечила аж 8 штук :)
дааа
поздрям с здоровыми зубами - мой счас в отпуске был - тоже 8 вылечил , правда деешево
шОпотом - а живы те фотки где я , еще Б на ноябрятках ?

поздрям от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
я б забила на эти р- ты :073:

tubik
28.03.2011, 23:58
девочки а что дают, если у ребёнка невысокая температура и голос, как буд то сорвала
осипший
очень редко кашляет, сопли умеренно, почти нет

АcoolА
28.03.2011, 23:59
девочки а что дают, если у ребёнка невысокая температура и голос, как буд то сорвала
осипший

я бы морса теплого пить побольше давала

MITA
29.03.2011, 02:00
Женя, поздравляю!!!

ООО! поздравляю
осипший
настя, будь осторожна. у нас так стеноз начинался.
держи нафтизин на готове. 1 к 3 разбавить и ингалировать через небулайзер 10 мин.
это если "лаять" начнет.
или в нос шприцем впрыснуть по 1 кубику в каждую ноздрю так, чтобы закашлялась - это признак того, что попало куда надо.
@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что просто соплями давится
на вкус так себе. мне не оч. понра, а вот свекровь вроде оценила...
в любом случае, попробовать надо было.

сегодня ездили купаться на озера. завтра опять поедем. я не купалась, а вот кольку пришлось искупать - фиг удержишь его.

Sota
29.03.2011, 08:41
на вкус так себе. мне не оч. понра, а вот свекровь вроде оценила...
в любом случае, попробовать надо было.

сегодня ездили купаться на озера. завтра опять поедем. я не купалась, а вот кольку пришлось искупать - фиг удержишь его.

про артишоки все ясно...я тогда точно делать не буду)))

Нас тут снегом завалило,а вы купаетесь:support:
Ты хоть фотки солнечные повесь,а мы о лете помечтаем:008:

Kastrella
29.03.2011, 09:53
И у нас снегом все завалило...Ну никак не хочет зима уходить-аж надоела как!!!!!!Подруга со дня на день рожать должна а я смеюсь-говорю будешь выписывать в овчинном одеяле:))

PS^
:046::046::046:

tubik
29.03.2011, 11:19
Дашка заболела
38,5 температура, дала Нурофен, вызвала врача
а сама на работу ушла - чувствую себя предателем, да и муж на меня также смотрит
мол пошла работать, а ребёнок болеет, сам сидит, потом свекровь придёт

Sota
29.03.2011, 11:35
Даше выздоравливать!!!

yul299100
29.03.2011, 12:01
Дашка заболела
а сама на работу ушла - чувствую себя предателем, да и муж на меня также смотрит
Даше скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши два больняка сидел папа, очень бедный уставал:001:, больше не хочет, а я если сяду сильно в деньгах потеряю:008:

fiola
29.03.2011, 12:11
ООО! поздравляю

держи нафтизин на готове. 1 к 3 разбавить и ингалировать через небулайзер 10 мин.
это если "лаять" начнет.
или в нос шприцем впрыснуть по 1 кубику в каждую ноздрю так, чтобы закашлялась - это признак того, что попало куда надо.
@@@@@@@@@@@@

девы, вы с нафтизином поосторожнее
Тут у кого-то передозировка была, если не ошибаюсь, причем, кажется скорая лишку дала (((((

Jane Foxman
29.03.2011, 12:21
Всем привет.

Я тоже заболела:(
Горло болит и насморк ужасный. Делаю ингаляции с физраствором, брызгаю раз в день ингалипт и 2 раза в день тантум верде. Пока все - что мертвому припакри.
Вовремя, блин:(

ООО! поздравляю

это если "лаять" начнет.
@@@@@@@@@@@@

Не надо самой нафтизин!:091:
у нас и неотложка детская им пользоваться не умеет, а уж самим...
да еще по кубику!
у меня ребенок после такой дозы в сомнамбулу превратился:001:

Дашка заболела
Насть, не переживай. Я, когда на работу вышла, даже здорового ребенка первое время с мамой моей оставляла, чувствуя себя предателем. Но моя з/п в семье не лишняя. Сейчас, даже когда Буська болеет, я на связи с няней постоянно не могу отделаться от чувства, что я бы дома лучше ему помогла, я ведь мама, но мозгом понимаю,ч то няня делает все, что надо и от меня польза была бы только психологическая. Это, конечно, тоже важно, но психологически я ребенка могу поддержать утром/вечером, когда я дома, или по телефону.
Мамина работа - это данность, с которой надо просто смириться. Наличие ребенка в семье не избавляет обычно от необходимости зарабатывать деньги.
А еще некоторым просто НАДО работать;)
девы, вы с нафтизином поосторожнее
Тут у кого-то передозировка была, если не ошибаюсь, причем, кажется скорая лишку дала (((((
угу
Буську с передозом госпитализировали перед НГ

Равиолька
29.03.2011, 12:52
Дашка заболела

Я тоже болеющего с мамой оставляла, переживала, но сама-то понимаю, что мама всё сделает тоже, что сделала бы и я.
Со временем чувство вины подутихло.
А что делать, если нет возможности маме дома сидеть...

yul299100
29.03.2011, 14:11
Женя, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нафтизин можно заменить називином и с помощью шприца вливать в нос, мы так быстро отек сняли

А мне вот сейчас стало полегче, угрызеней убавилось, после того как деть все выходные просился в садик, ей там нравиЦо, я ее из группы всегда с трудом увожу, она у меня очень компанейская.Хотя сейчас наша воспитатель болеет и замещают ее всем садиком, у нас у же сменилось 7 воспитателей, но дети помоему это даже не замечают, одинаково спокойно заходят в группу к любой тете и вечером не хотят уходить. Работаю вобщем спокойно, только жутко скучаю.

Климович
29.03.2011, 16:24
Всем добрый день!
НАСТЯ ТЮБИК, ДЖЕЙН ФОКСМАН - выздоровления скорейшего! Яндекс клянется и божится, что с первого апреля тепло пойдет :fifa:, надо будет гулять, не болеть!!!!
Я опять похныкать :073: - уже три тетки мне пишут насчте моей прогулки - не подвезу ли к метро. Одна вообще говорит: а давайте встретимся в центре :065::065:. Это при том, что коляску считай даром отдаю, мне продать до зарезу. В общем, и на елку залезть и ж.. не ободрать хочется некоторым. Я бы довезла до метро, фиг с ним, елси бы это что-то было маленькое, но не это же чудовище четырехколесное. В итоге так никто не доезжает :041:.

GalinaS
29.03.2011, 16:25
А нам снова антибиотик(((
ребенок бодр и весел... шея не болит
аппетит отменный...
я почему то в сомнениях... да лифмоузлы на шее воспалены.. но температуры нет....
сопли.. мы их лечим...
странная врач приходила.... не наша....
звонили с садика... после выходных не вышло 9 человек.... вирус наверное........

Kastrella
29.03.2011, 16:37
Девы..Я тут засобиралась к неврапотологу-на фоне того,что мы еще не заговорили,а мама и тетка меня разубеждают не ходить..типа сам заговорит и не пичкать его ни чем..
Подруга посоветовала к бесплатному просто провериться..может даст советы какие дельные...А еще соседка моя подружка говорит,что это ненормально..мол ее ребенок говорил в этом возрасте гораздо больше..Но все ведь дети разные...:073:
Дашка заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее выздоравливать Даше!!!!
Я бы довезла до метро, фиг с ним, елси бы это что-то было маленькое, но не это же чудовище четырехколесное. В итоге так никто не доезжает :041:.
Не переживай!!!По-лучше в объяве коляску напиши..дай ссыль на то,сколько сейчас она стоит:073: найдет она своего хозяина:flower:
А нам снова антибиотик(((
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галь,а сколько времени у вас темпа-чтобы их антибосами пичкать???
_______
Женя Фоксман-выздоравливай!!!Как там Буська?Вам @@@@@@@@@
Хотела спросить как ты пьешь сейчас таблетки от гипетонии-их же нельзя???

дочь Че Гевары
29.03.2011, 16:41
Девы..Я тут засобиралась к неврапотологу-на фоне того,что мы еще не заговорили,а мама и тетка меня разубеждают не ходить..типа сам заговорит и не пичкать его ни чем..
Подруга посоветовала к бесплатному просто провериться..может даст советы какие дельные...А еще соседка моя подружка говорит,что это ненормально..мол ее ребенок говорил в этом возрасте гораздо больше..Но все ведь дети разные...:073:

ну так никто же его насильно пичкать не будет. ты послушай, что скажут, послушай, что выпишут, приди домой почитай про это и реши...

GalinaS
29.03.2011, 16:48
да вот в том то и дело что темпы нету...
была небольшая первые 2 дня 37.5 и все.......
говорит лимфоузлы могут загноиться надо пить(((((((

моляшка
29.03.2011, 16:51
Кать Климович-мой тебе совет:
напиши в объяве крупным красным:
"кто первый встал,того и тапки"-в смысле,что уже очередь,кто первый приедет-заберет!!!

Sakratif
29.03.2011, 16:55

Дети-то разные, но по мне так ребенок в 2,5 года должен хоть как-то изъясняться, если не изъясняется значит не может, т.е. ему что-то мешает!!!!!! Не верю я в то, что ребенок не хочет говорить.............

У невропатолога я была, как толкьо Киру 2 стукнуло, а он бэкал и мэкал, прописали лекарства, но пока я думала давать-не давать он заговорил и я давать не стала, сейчас вполне может сказать что хочет-чего не хочет, причем уже фразой и даже не двусложной......... Вот скоро пойдем к логопеду заниматься, а то пол алфавита отсутствует...........

Иди и не слушай никого, особенно мам и теть (но это мое ИМХО), еще ни разу мне люди того времени ничего дельного не посоветовали((((((( а если и посоветовали, то я это и так знала............... Самое забавное (я это уже писала), что свекровь до сих пор не слышит дефекта речи своего сынка.............

Сходи к бесплатному, послушай что скажет, не понравится сходи к платному, к логопеду загляни, может на занятия возьмет какие.................

Ну про занятия мелкой моторикой все знают...............

А у нас темпа так и держится, говорят заболели мы на фоне привики (правда у меня другая версия)(((((( соплей нет, голоса нет, как обычно кашель жуткий, ночами толком не спим........................ Я вся в расстройстве:(:(:(

Kastrella
29.03.2011, 17:09
да вот в том то и дело что темпы нету...
была небольшая первые 2 дня 37.5 и все.......
говорит лимфоузлы могут загноиться надо пить(((((((
Может они перестраховываются???Незнаю что и сказать...Фраза врачу виднее не спасает..:(
Дети-то разные, но по мне так ребенок в 2,5 года должен хоть как-то изъясняться, если не изъясняется значит не может, т.е. ему что-то мешает!!!!!! Не верю я в то, что ребенок не хочет говорить.............

А у нас темпа так и держится, говорят заболели мы на фоне привики (правда у меня другая версия)(((((( соплей нет, голоса нет, как обычно кашель жуткий, ночами толком не спим........................ Я вся в расстройстве:(:(:(
@@@@@@@ вам!!!!Поправляйтесь!!!!
Спасибо за совет!Буду думать..

моляшка
29.03.2011, 17:19
Девы мои может надо кому,купила второпях,теперь нашла другой Леве
это ветро\водо тонкий легкий Жираф:
ФОТО:
http://s57.radikal.ru/i155/1103/76/0661a4e2af83.jpg (http://www.radikal.ru)

Маркировка 92(+6)
ЦЕНА 1600 РУБЛЕЙ.
921-340-88-94

Живет на Славы\Пражская

Sota
29.03.2011, 17:29
Оля,ава мне твоя очень нравится))

Irisochka
29.03.2011, 18:02
Девочки, всем заболевшим - поправляться

А я сегодня дошла до терапевта, что-то слабовато себя чувствую в последнее время, и оказалость что давление у меня 80/60, я - то наивно полагала, что у меня склонность к повышенному и 120/80 это моя норма, а оказалось вот так. Теперь буду сдавать кровь и смотреть что с гемоглобином, ЭКГ сегодян сделала - там вроде все нормально