Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Праздничный концерт
26.04.2011, 10:36
уже давно стоит на автодозвоне на сотовом
сейчас соберусь и потопаю туда - точно быстрее будет, вот только если там врача нет, то жалко время терять :(
ага но ты бы видела ее дыхание вчера аж 3 впадины были - под грудиной и под ребрами - такая одышка :091:
так что 5 кап беродурала в ингаляторе по назначению врача 2 раза за день не худшее что можно придумать
не - а , он только со мной согласен спать когда я дома.. но счас то мы в б-це :(
Юля, выздоравливайте!
Всё я пропустила - как вы так серьёзно заболели?
caprizze
26.04.2011, 10:46
сейчас соберусь и потопаю туда - точно быстрее будет, вот только если там врача нет, то жалко время терять :(
в 114 поликлинике окулист есть.Вы к ней приписаны? У меня сестра в прошлом году его на мед. комиссии проходила, заодно Го отводили. Еще можно в Скандинавию на Савушкина позвонить.
Блин детская там номер 16, адрес Школьная 114 к 1
Телефон: (812)344-54-80 (812)344-55-29 (812)344-55-25
Праздничный концерт
26.04.2011, 10:49
нет
у нас теперь своя поликлиника - рядом с домом
на Школьной мне окулист очень нравится, но туда сейчас если только пешком идти - по виадуку не выехать в ту сторону
ладно, всем спасибо!
как-нибудь рассосется
слишком сегодня тяжелый день
caprizze
26.04.2011, 10:52
нет
на Школьной мне окулист очень нравится, но туда сейчас если только пешком идти - по виадуку не выехать в ту сторону
ладно, всем спасибо!
как-нибудь рассосется
Да брось ты виадук, это смерть бобрам.
Через переезд, у нас быстрее выходило, далее сворачиваешь к новому ЗАГСу и по новому куску Школьной к Окея, через окей выезжаешь на Прим. ш. , потом ты знаешь куда.
Еще за переездом сверни к Исполкому-объедешь светофор на Савушкина.
у моей поликлиники, например, есть группа ( официальная) вКонтакте, там расписание спецов/участковых вывешено и кто из врачей на учебе/больняке.
Kastrella
26.04.2011, 12:37
А я на няньках с 3-х недельным грудничком+Ваня,вачале его боялась переодевать...такой масик..хотя мы такие были в 2 месяца только...А как опЫсался,то не растерялась и боязень моя ушла:)) Представила наших девочек с двумя...
А ищо 2 дня до отъезда и мало что собрано:010:
Ира глазик лечите @@@@@@@@@@ забыла название...в таблеточках..растворяется на стакан воды...Света Сканди советовала,,,,,
А я на няньках с 3-х недельным грудничком+Ваня,вачале его боялась переодевать...такой масик..хотя мы такие были в 2 месяца только...А как опЫсался,то не растерялась и боязень моя ушла:)) Представила наших девочек с двумя...
А ищо 2 дня до отъезда и мало что собрано:010:
Ира глазик лечите @@@@@@@@@@ забыла название...в таблеточках..растворяется на стакан воды...Света Сканди советовала,,,,,
фурацилин?
нет
ладно, всем спасибо!
как-нибудь рассосется
Ира, поправляйтесь!
Праздничный концерт
26.04.2011, 12:49
в 114 поликлинике окулист есть.Вы к ней приписаны? У меня сестра в прошлом году его на мед. комиссии проходила, заодно Го отводили. Еще можно в Скандинавию на Савушкина позвонить.
Блин детская там номер 16, адрес Школьная 114 к 1
Телефон: (812)344-54-80 (812)344-55-29 (812)344-55-25
344-65-77 - хозрасчет
мертво - то занято, то никого нет
У нас когда ячмень вылез, мне сказали без номерков к любому принимающему врачу
а для комиссии перед садом я номерки тут брала http://www.svmed.spb.ru/spisok/
Праздничный концерт
26.04.2011, 13:41
спасибо за ссыль
я ее утром искала, но не нашла
мне казалось что по "острой боли" без номерков и вне очереди принимают и окулист, и хирург и лор...
Но я так только к терапевту один раз попала с печеночной коликой острой, зеленая была, меня из регистратуры завели в кабинет мимо бабушек
november
26.04.2011, 13:44
мне казалось что по "острой боли" без номерков и вне очереди принимают и окулист, и хирург и лор...
да, с острой болью должны без очереди принимать.
Маша, вы послезавтра в Углово едете?
да, с острой болью должны без очереди принимать.
Маша, вы послезавтра в Углово едете?
да, планируем вечером в четверг приехать, недели на 2, на 9 мая точно там еще буду, зависит от того, когда собрание в садике первое ( в Петергофе)
я до Ветеранов вечером доеду с Верой, там муж подъедет после работы на метро и на КАД
машину он мне оставит на эти 2 недели
Мышиншил
26.04.2011, 15:05
Ира, мы с младшим при непроходящем коньюктевите ездили на Литейный, у нас был одновремено и вирусный и бактериальный, прописали капать поочередно тобрекс и овтамольферон
Девы... моя поет песенку из Бременских музыкантов
" Но я не боюсь никого ничего
я подвиг готов совершить для него..."
половина слов не понятна, но ТАК уморительно....особенно выразительно выводит "не боюсь"
Kastrella
26.04.2011, 21:53
А я сення мелкого первый раз в жизни подстригла в парикмахерской,обкорнали..мне нра:love: с бывшей шевелюрой он очень потел головой...
фурацилин?
АГА
Девы... моя поет песенку из Бременских музыкантов
" Но я не боюсь никого ничего
я подвиг готов совершить для него..."
половина слов не понятна, но ТАК уморительно....особенно выразительно выводит "не боюсь"
Класс!Наш мульт из любимых...
______
ЗЫ вещи собрала..осталось фумигатор купить:080:
Но я так только к терапевту один раз попала с печеночной коликой острой, зеленая была, меня из регистратуры завели в кабинет мимо бабушек
Привет всем!
Я после ночных потерялась во времени и днях :))
А все знают, что дети до 3-х лет должны приниматься всеми спецами без талонов и очереди? Так мне сказали в нашей сейчас поликлинике, когда ходили с Тёмкой по спецам для садиковской карты. Так что в один день посетили- невролога, окулиста, проконсультировались в абилитационном кабинете, могли и хирурга пройти, но Тёмка был без сна дневного и голодный, я рисковать не стала.
Остался лор, хирург и стоматолог... Ну, а анализы по позже сдадим.
Ещё у нас профилактические работы по свету были у всего дома и воду горячую отключили.
Кстати, кому отопление уже отключили? Нам уже с 15 апреля - вырубили.
Праздничный концерт
26.04.2011, 22:18
Ещё у нас профилактические работы по свету были у всего дома и воду горячую отключили.
Кстати, кому отопление уже отключили? Нам уже с 15 апреля - вырубили.
значит скоро похолодает
народная примета: 2 дня тепло - отключают отопление и ... здравствуй зима :001:
к слову на 1-2 мая до -2 в Питере
yul299100
26.04.2011, 22:26
значит скоро похолодает
народная примета: 2 дня тепло - отключают отопление и ... здравствуй зима :001:
к слову на 1-2 мая до -2 в Питерекак глазик
Праздничный концерт
26.04.2011, 22:32
гноится
окулиста в 2-х поликлиниках не нашла
если завтра опять глазик не откроется - буду рыть землю носом в поисках
Обещают завтра последний теплый денек(((
Сижу, почитываю. Понимаю, что многие в сад собрались, а нам так и не дали место..... Может и правда в сад работать пойти?! Но тогда я дома бывать совсем перестану.... 1,5 ставки на основной работе и 0,5 в саду - я ж умру...(((
сегодня вечером рвет Макса.... пришел с садики говорит животик болит(((
рвет одной морковкой и солеными огурцами уже 2 раза....
даю по чайной ложке отвара изюма....
девочки куда бежать? какие анализы сдавать???
в саду еще кто-нибудь болеет?
сегодня звонила воспитательницу говорит никто не жалуется...
хотя из группы 20человек в понедельник было 5.....
Самая частая причина рвот, поносов и болей в животе - инфекция. Надо сдать копрограмму, диз. группу, кал на ротавирус. Измерь температуру. Если боли не проходят - надо вызвать врача, т.к. не исключена хирургическая патология. ЛУЧШЕ ЗРЯ В БОЛЬНИЦУ СЪЕЗДИТЬ, ЧЕМ ПРОПУСТИТЬ СЕРЬЕЗНУЮ БОЛЕЗНЬ. Из больницы в любой момент можно уйти под расписку.
сегодня звонила воспитательницу говорит никто не жалуется...
хотя из группы 20человек в понедельник было 5.....может созвониться с некоторыми родителями и поинтересоваться, чем больны их дети? это может быть полезно.
Праздничный концерт
26.04.2011, 23:05
Сижу, почитываю. Понимаю, что многие в сад собрались, а нам так и не дали место..... Может и правда в сад работать пойти?! Но тогда я дома бывать совсем перестану.... 1,5 ставки на основной работе и 0,5 в саду - я ж умру...(((
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60629220&postcount=12431
мда
2 ставки - перебор
а 1,25 и 0,25 ?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60629220&postcount=12431
мда
2 ставки - перебор
а 1,25 и 0,25 ?
боюсь, что я и короткого дня не добьюсь. В роно ехать без пользы - там сидит все та жа зав. сада.......
Уменьшать количество суток на основной работе не смогу - работников не хватает, да и деньги нужны - я без мужа. А в сад могут не взять - у меня диплом врача-педиатра, а сертификат для работу в ДДУ не подходит, увы. Не возьмут, наверное, хотя я уже и на это готова
Мышиншил
26.04.2011, 23:13
гноится
мы ночью на литейный ездили, там дежурит окулист, деток без очереди принимают
приехали и сразу зашли никого там не было, так что как вариант. чтоб завтра не рыть землю носом...
температуры нет поноса тоже..... все по сценарию как у Даньки..... просто вырвало.... но Данька был бодр и весел... а Макс вялый..... телефонов других родителейк сожалению нет(( завтра если будет себя нормально чувствовать врач вряд ли придет... может сами сходим..............
лишний раз в больницу ехать для нас не вариант с Данькой некому сидеть... с собой брать... жуть жуткая.... лежали... знаю....
температуры нет поноса тоже..... все по сценарию как у Даньки..... просто вырвало.... но Данька был бодр и весел... а Макс вялый..... телефонов других родителейк сожалению нет(( завтра если будет себя нормально чувствовать врач вряд ли придет... может сами сходим..............
тогда пои по чайной ложке, не корми, 1 пакетик смекты сегодня, далее по ситуации (можно заменить лактофильтрум, акт. углем и т.д.). Вреда от всего этого не будет и НАБЛЮДАЙ!!! Сколько он весит и сколько раз рвота была?
Праздничный концерт
26.04.2011, 23:19
боюсь, что я и короткого дня не добьюсь. В роно ехать без пользы - там сидит все та жа зав. сада.......
Уменьшать количество суток на основной работе не смогу - работников не хватает, да и деньги нужны - я без мужа. А в сад могут не взять - у меня диплом врача-педиатра, а сертификат для работу в ДДУ не подходит, увы. Не возьмут, наверное, хотя я уже и на это готова
сейчас начнутся комиссии - попадай на них
иди к О.Н. - тут (на ЛВ) много об этом написано
мы ночью на литейный ездили, там дежурит окулист, деток без очереди принимают
приехали и сразу зашли никого там не было, так что как вариант. чтоб завтра не рыть землю носом...
спс
поила... сейчас уже спит... сказали в неоложке сегодня из лекарств ничего не давать... все равно обратно выйдет.... наблюдаю........весим 13кг...вырвало 2 раза...
да и второй раз вырвало... я ему воды дала... он выпил многовато.......
сейчас начнутся комиссии - попадай на них
иди к О.Н. - тут (на ЛВ) много об этом написано
спс
Комиссии для мед. карты? У О.Н. была - мест нет, ничего сделать не может.....
поила... сейчас уже спит... сказали в неоложке сегодня из лекарств ничего не давать... все равно обратно выйдет.... наблюдаю........весим 13кг...вырвало 2 раза...
да и второй раз вырвало... я ему воды дала... он выпил многовато.......Чтобы ребенок чувствовал себя прилично он должен выпить не менее 1 литра за сутки, т.е. 40 мл за час или по 1.5 чайной ложки каждые 10 минут. Тогда рвать выпитым из-за большого объема не должно. Ребенку можно ночью пару раз предложить попить - лучше минералку без газа, компот, морс, некрепкий сладкий чай.
Сочувствую, я так же существую, только ещё снимаю жильё. Вот буду стараться решить квартирный вопрос в ближайшие 2-а 3-и года.
сегодня вечером рвет Макса.... пришел с садики говорит животик болит(((
рвет одной морковкой и солеными огурцами уже 2 раза....
даю по чайной ложке отвара изюма....
девочки куда бежать? какие анализы сдавать???
:(
Девочки кто такой ОН ? Мы тоже пока в сад не попали...
дочь Че Гевары
26.04.2011, 23:33
лишний раз в больницу ехать для нас не вариант с Данькой некому сидеть... с собой брать... жуть жуткая.... лежали... знаю....
у нас такое было в октябре... вырвало, потом через 6 часов опять, потом опять часа через 4... ни температуры, ни поноса... сначала она веселая была, потом поспокойней, но не сильно вялая... на след. день ничего не было уже...
так и не выяснили что это было...
гноится
не успела днем кулачков накидать@@@@@@@@@@@@@@@
в саду еще кто-нибудь болеет?
мы болеем.
в основном горло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сыночку
Праздничный концерт
26.04.2011, 23:35
Комиссии для мед. карты? У О.Н. была - мест нет, ничего сделать не может.....
комиссия в РОНО - там рассматривают заявления тех, кто в сад не попал
ну найди ты топик про сады района и там почитай :ded:
я в прошлом году его почитывала - все, кто был рассмотрен на комиссии и деже те, кто встал на очередь в мае (!) - в сад попали и не на другом конце района
:(
это инициалы тети, которая возглавляет комиссию в РОНО Прим р-на
- тебе не надо
может адаптация к новой пище... рвало 2 раза и все морковка и соленые огурцы...... бее... что за блюдо такое....
но в саду говорят у них все витамины на местах........
мы болеем.
в основном горло.
думаю, Зоя именно Галю спрашивала, вдруг кто из детей в группе мальчишек в саду тоже аналогично болеет ( рвота)
наверное, это деятель в РОО Приморского р-на.
я в прошлом году его почитывала - все, кто был рассмотрен на комиссии и деже те, кто встал на очередь в мае (!) - в сад попали и не на другом конце района
- тебе не надо
Ааа, понятно
Ир, ты финку то куда ехать решила?
Праздничный концерт
26.04.2011, 23:45
если вообще получится
с детьми поехать на этой неделе уже не получается - 2 бабушки в больницах - нам не уехать на несколько дней
у одной завтра операция - прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
november
26.04.2011, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Праздничный концерт
27.04.2011, 00:05
Спасибо за кулачки! Но кулачки нужны завтра! :)
А сегодня еще можно цветочки вставлять :)
Климович
27.04.2011, 00:08
Чтобы ребенок чувствовал себя прилично он должен выпить не менее 1 литра за сутки, т.е. 40 мл за час или по 1.5 чайной ложки каждые 10 минут. Тогда рвать выпитым из-за большого объема не должно. Ребенку можно ночью пару раз предложить попить - лучше минералку без газа, компот, морс, некрепкий сладкий чай.
ой, вот это не знаю.. Я понимаю, ты врач, но у меня Саша обычно в сутки два стакана жидкости потребляет, а когда болеет животом - и того меньше. У нас был ротовирус , поила - обратно выходило сразу или чуть позже :005:. ГАЛЯ - ты смотри главное на самочувствие!! Бывает, вырвет пару раз (детя или взрослого) - и порядок, весел и здоров. А если зараза какая-то, вялый, нет аппетита и какунцы странные - сдавай анализы! Здоровья вам!! (накормили фигней какой-то в саду, наверно).
КАРАКОЛА - здоровья бабушке!
АСТРА - нет, не знала про очередь, у нас все в общей очереди, без разницы, для сада или нет. Честно говоря, думаю, это справедливо - без очереди должны идти совсем крошки либо с острой болью. А то начинается - этому в сад, этому в школу, этому в бассейн :015:. Это не к тебе претензия, конечно,прошли - и слава богу. Я ловила номерки, все словила (я молодец) и всех прошла за три недели, ничего страшного. У нас с номерками проблема, а там уж - в очереди два человека, все в основном для справки очень быстро проходят.
Отопление у нас жарит, и дай бог, потому что скоро обещают морозы.
Сегодня утром мы только снимали все на прогулке, не готовы были к теплу. Вечером уже нормально оделись, в самый раз :fifa:.
ЗОЯ-81 - блин, ну неужели такое бывает, что не берут в садик??? Я просто не могу поверить!! Я не то что ты сочиняешь, я просто не понимаю :009:
всем приветик!
Настя, как Катя??? темпа есть?
Ира, @@@@@@@@@@@@ вам на глазик.
Галя, надеюсь, что у макса также все пройдет бесследно, как у Дани было.
согласна с Катей - может и хорошо, что вырвало. может на огурцы? может какие переквашеные они?!
Юля-Сова - Анютке @@@@@@@@@@@@@@. как вас угораздило :((((( ты её береги там.
держи в курсе.
мы тоже болеем. :( в пятницу-субботу темпа была, как помните. воскр-понед вс еотлично, небольшие сопли. я не парилась - вытирала, как советовал Русмедсервер, гуляли, купались. без фанатизма. не раздевала сильно, в комбезе гуляли.
сегодня утром встал - сипит и "лает". ингалируемся. до обеда ромашкой, а после обеда начался кашель :((( начала амброгексал! :(((( татум брызгаю.
только ходила хвасталась во дворе, что ребенок ни разу ещё не кашлял - и здрасте вам!!!
себя ругаю.
Равиолька
27.04.2011, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
АСТРА - нет, не знала про очередь, у нас все в общей очереди, без разницы, для сада или нет. Честно говоря, думаю, это справедливо - без очереди должны идти совсем крошки либо с острой болью. А то начинается - этому в сад, этому в школу, этому в бассейн :015:. Это не к тебе претензия, конечно,прошли - и слава богу.
Дык, это мне сказала сама врачица- офтальмолог, а потом подтвердила невролог... сказала, что вы в очереди не должны сидеть - это конечно, если по талонам никто не пришел, как там и было. Т.е. она вышла в 14.00 и зачитала фамилии, кто записался по талонам на 14.00-14.15-14.30, ну, раз нет никого так заходите первые вы сказала нам, потому как вам нет ещё 3-х лет. И понравилось, что врачи выходят или мед.сестры и берут мед.карты, а потом вызывают по-очереди... т.е. тут уже никто просто так не войдёт, - я быстренько только карточку возьму или справку подпишу, как обычно говорят и на час засиживаются...
всем пока!
ушла допивать Ванна Таллинн (да, иногда и я пью)
завтра жду еще кулачков
А я в субботу пила :)) Со свекрухой, отмечали наступающую Пасху :)) Потом гулять с Тёмкой пошли на площадку - она там с ним с горки каталась, она вообще Классная у меня, хоть и не признаёт её сыночек нас, да и забывает поздравить иногда с праздниками... все-равно Классная :love:
Тёмка правда целовать её на отрез отказывается - потому что курит она :073: а он не выносит запах табака ;)
Климович
27.04.2011, 00:39
А я в субботу пила :)) Со свекрухой, отмечали наступающую Пасху :)) Потом гулять с Тёмкой пошли на площадку - она там с ним с горки каталась, она вообще Классная у меня, хоть и не признаёт её сыночек нас, да и забывает поздравить иногда с праздниками... все-равно Классная :love:
Тёмка правда целовать её на отрез отказывается - потому что курит она :073: а он не выносит запах табака ;)
Марина, ты не обижайся, но она могла бы сыночку мозги-то вкрутить :015:
@@@@@@@@@@@@
всем пока!
ушла допивать Ванна Таллинн (да, иногда и я пью)
И тут поздравлю!!!:flower:
Поздравляем Ирину с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Всего самого-самого лучшего!!!
Чтоб детки не болели, чтоб родственники хорошо себя чувствовали, чтоб у тебя было всегда хорошее настроение!!!!!!!!
царицаца
27.04.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@
- тебе не надоВ роно я была много раз - каждый раз ответ один. Сейчас сказали ждать конца мая!!! (видимо, когда всех возьмут...). Читала много форумов, но не всегда есть время, как сейчас. Я сегодня на сутках - вот и читаю. А так - бабка болеет, выхаживала дома, т.к. от больницы она отказалась, дочка 2 наркоза пережила, прооперировала я ее, работаю много, поездок каких-то немерянно... Че-то не успеваю ничего. Попробую еще раз на жалость подавить в роно и в саду, может поможет.
ой, вот это не знаю.. Я понимаю, ты врач, но у меня Саша обычно в сутки два стакана жидкости потребляет, а когда болеет животом - и того меньше. У нас был ротовирус , поила - обратно выходило сразу или чуть позже :005:. ГАЛЯ - ты смотри главное на самочувствие!! Бывает, вырвет пару раз (детя или взрослого) - и порядок, весел и здоров. А если зараза какая-то, вялый, нет аппетита и какунцы странные - сдавай анализы! Здоровья вам!! (накормили фигней какой-то в саду, наверно).
ЗОЯ-81 - блин, ну неужели такое бывает, что не берут в садик??? Я просто не могу поверить!! Я не то что ты сочиняешь, я просто не понимаю :009:Понятно, что не каждая рвота - инфекция. Бывает и просто от еды или перевозбуждения. На счет питья - если ребенок ест, то к двум стаканам жидкости надо прибавить и суп, и фрукты. Получится побольше! Но у тебя ребенок здоров и сам определяет, сколько ему пить. Больному ребенку надо выпивать дневную норму + то, что он потерял с поносом, рвотой, потом при температуре. При инфекциях (ротавирус, например) - если не очень тяжелое течение, то организм поблюет, но выздоровит. У меня тоже Евгенька подхватила ротавирус (2 раза). Первый раз очень тяжелый, понос по 15-17 раз, рвоты без конца. Началось все в 18.00, а в 22.00 ее на скорой в тяжелой интоксикации и с ЖУТКИМ обезвоживанием увезли в реанимацию. Она была серо-синяя:(. Первый вопрос врача - что так долго тянула? А я до сих пор не могу понять, как все так молниеносно случилось. Второй раз ротавирус был обнаружен случайно - стул жидковат ОДНОКРАТНО был!!! И ВСЕ!!! Вот вам и ротавирус! Ни рвоты, ни температуры и пила хорошо.
Марина, ты не обижайся, но она могла бы сыночку мозги-то вкрутить :015:это может быть бесполезно.
Марина, ты не обижайся, но она могла бы сыночку мозги-то вкрутить :015:
Не... не могла... он всегда таким был - неуправляемым... всегда с детства делал всё по своему... через ж... но по-своему. Кстати - вот эта черта - явно сейчас проявляется у Тёмки...только она это запустила, могла конечно в правильное русло направлять, но видимо не хотела, ну не знаю... или поздно спохватилась... Он же в 16 лет от неё отделился - жил с женщиной старше себя на 15 лет. И никакие угрозы не помогали его вернуть. Так что можно конечно считать, что я например контролирую своего сына, но... не факт, что он будет делать всё так как я хочу...впрочем как и все дети.
november
27.04.2011, 02:20
Ира, с Днём Варенья!!!
Всего самого прекрасного!!!!! :flower:
Kastrella
27.04.2011, 09:58
Ира кулачков бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб детки не болели, чтоб родственники хорошо себя чувствовали, чтоб у тебя было всегда хорошее настроение!!!!!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего только самого радостного и счастливого!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
ночью рвало меня.... жуть просто... Макса больше не рвало... у Дани понос...
темпы нет...сейчас попробую врача вызвать... сама не доползу.....ужас какой то(((
извините за негатив....
Ира с днем рождения!!!:flower:!
здоровья прежде всего!!!:flower:
темпы нет...сейчас попробую врача вызвать... сама не доползу.....ужас какой то(((
извините за негатив....
Галя, ну это самый натуральный ротовирус или еще какая-то инфекция
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со рвотой и без темпы должен врач придти
Иру с Днем рождения! :flower:
Бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвонила.... придет.
точно инфекция, надо анализы на ОКИ (диз. группу) и ротавирус!!!
у нас такое было в октябре... вырвало, потом через 6 часов опять, потом опять часа через 4... ни температуры, ни поноса... сначала она веселая была, потом поспокойней, но не сильно вялая... на след. день ничего не было уже...
так и не выяснили что это было...
У меня старшая так на прошлой неделе переболела... Тоже так и не поняли, что это было...
Но она у бабушки была и там врача не вызывали, и мелкий уж точно заразиться не мог- это радовало. Сказала им там сидеть неделю, а на пасху забрали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/02.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Праздничный концерт
27.04.2011, 11:44
Всем спасибо, спасибо!
:flower::flower::flower:
Праздничный концерт
27.04.2011, 11:44
о что нашла: похудалофф топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257214) :))
загнулся, однако :))
или реанимируете?
В пасху поздравлять ездили... Правда с головой уже совсем туго и с памятью... но 90 лет :010:
дочь Че Гевары
27.04.2011, 11:48
У меня старшая так на прошлой неделе переболела... Тоже так и не поняли, что это было...
Но она у бабушки была и там врача не вызывали, и мелкий уж точно заразиться не мог- это радовало. Сказала им там сидеть неделю, а на пасху забрали.
мы сдавали какахи на ротовирус ( не нашли), и кровь... не помню на что... тоже не нашли ничего, но когда кровь сдавали, то нам сказали, что "что-то много из вашего сада приходит сегодня этот анализ сдавать"
да я тоже думаю воспитательница недоговаривает...
сегодня мы бодры и веселы... дала энтерофурил...
Ира, С Днем Роождения тебя!!!!
Чтоб детки твои не болели и всегда было солнечное настроение!!!
Равиолька
27.04.2011, 12:27
Девочки, а кто знает как проводить профилактику ротовируса и прочей кишечной заразы??
Ну понятно руки мыть, еду мыть, а есть какие-нить народные средства? травы какие-нить или морсы?
думаю, Зоя именно Галю спрашивала, вдруг кто из детей в группе мальчишек в саду тоже аналогично болеет ( рвота)
у нас такое было похожее, по цепочке переболели все
я крепче всех оказалось - не тошнило, а вот папичка наш еле выжил
правда всё одним днём обходилось
но, парадокс, к нам гости приходили и через неделю и через три - и заболевали тем же на один день, рвота бех температуры и т.д.
спасались мотилиумом и не кормились
спрашивала в саду если кто ещё болеющий - ответили нет
а позже выснилось, что всех детей начиная с нового года полоскало по очереди и даже воспитателя.
так что спроси у родителей, чем болеют их дети
не дай бог у кого нибудь под подозрением лямблии.....
вроде сумку собрала:091:
надеюсь,ничего не забыла,все по списку собирала.
сегодня отчаливаем.
приеду напишу,как дети поезд перенесли ....хм:016: или поезд моих детей:))
если вообще получится
с детьми поехать на этой неделе уже не получается - 2 бабушки в больницах - нам не уехать на несколько дней
надеюсь не поздно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!
Настя, как Катя??? темпа есть?
Ира, @@@@@@@@@@@@ вам на глазик.
Галя, надеюсь, что у макса также все пройдет бесследно, как у Дани было.
согласна с Катей - может и хорошо, что вырвало. может на огурцы? может какие переквашеные они?!
держи в курсе.
мы тоже болеем. :( в пятницу-субботу темпа была, как помните. воскр-понед вс еотлично, небольшие сопли. я не парилась - вытирала, как советовал Русмедсервер, гуляли, купались. без фанатизма. не раздевала сильно, в комбезе гуляли.
сегодня утром встал - сипит и "лает". ингалируемся. до обеда ромашкой, а после обеда начался кашель :((( начала амброгексал! :(((( татум брызгаю.
только ходила хвасталась во дворе, что ребенок ни разу ещё не кашлял - и здрасте вам!!!
себя ругаю.
Саша спасибо!
Катя нормуль.Темпу вчера сбила.Ингалировались с лазолваном,кварцевались,ттт,вроде помогло.Кашляет,но немного.Сейчас темпы нет.
Колику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И тут поздравлю!!!:flower:
присоеденяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Ирина, с прошедшим Днем рождения!!!!
девы, мы проснулись только в 12, в дверь звонили "картошечники"
caprizze
27.04.2011, 13:31
Ирина, с прошедшим Днем рождения!!!!
девы, мы проснулись только в 12, в дверь звонили "картошечники"
круть,мы в 6.50 встаем, у меня глаза уже как у рыбы-камбалы...
ну честно говоря, моя встала с папочкой в 7-30, я ей быстро согрела молока, она 250 гр слопала и мы снова заснули......
я встать в7 утра была не готова, ибо опять легла в 2 ночи
установка в пятницу двухтарифного счетчика меня пока заставляет гладить белье по ночам )))))) Я понимаю, что жлобство пройдет скоро)))
Только узнала, у моей однокурсницы ( плотно общались в универе, да и потом) в Крыму родилась дочка 18 апреля!!!! А старший сынок у нее 97г.р. Ей в августе 38 будет )))) . Насколько знаю, минимум 3 мужа у нее было)))). Вот сынок от второго мужа. А от какого дочка - уточнить надо ))))
Назвала Машей ))))
caprizze
27.04.2011, 13:40
ну честно говоря, моя встала с папочкой в 7-30, я ей быстро согрела молока, она 250 гр слопала и мы снова заснули......
я встать в7 утра была не готова, ибо опять легла в 2 ночи
установка в пятницу двухтарифного счетчика меня пока заставляет гладить белье по ночам )))))) Я понимаю, что жлобство пройдет скоро)))
я ложусь в 2-3 ночи и встаю в 6.50 утра:005:
ничего его не берет, ни молочко,ни кашка, ни какашка...к дневному сну я даже не могу сказать кого больше рубит меня или его...вчера так с ним отключилась, ни телефона ни домофона не слышала.
yul299100
27.04.2011, 14:11
Всем привет.
Ира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настя, счастливого пути. Похоже к поезду не успею.
...
поправляйтесь!
Настя, счастливого пути!
Чтоб детки не очень устали в пути (ну и ты вместе с ними) ;)
держи в курсе.
себя ругаю.
Девочки , спасибо , мы уже гораздо лучше.. Одышки уже нет, кашляем мало - тока сипим немного. Голосок наш вернулся :))
выпишут когда - не знаю но в пт пойдем домой
Саш -"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе , что б Колик скорее поправился
извините за негатив....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! тебе Максу и Дане ! у нас в палате женщина лежит - у нее тоже двойня :) - она с сыном лежит а доча дома с бабушкой, они младше нас- им год и мес. показывает нам видео как дети дома развлекаются - сразу твоих вспомнила :)
Девы, а моей бабушке 90 лет исполнилось :020:
В пасху поздравлять ездили... Правда с головой уже совсем туго и с памятью... но 90 лет :010:
поздрям !
сегодня отчаливаем.
Катя нормуль.Темпу вчера сбила.Ингалировались с лазолваном,кварцевались,ттт,вроде помогло.Кашляет,но немного.Сейчас темпы нет.
удачной дороги вам ! ждем новостей
Только узнала, у моей однокурсницы ( плотно общались в универе, да и потом) в Крыму родилась дочка 18 апреля!!!! А старший сынок у нее 97г.р. Ей в августе 38 будет )))) . Насколько знаю, минимум 3 мужа у нее было)))). Вот сынок от второго мужа. А от какого дочка - уточнить надо ))))
Назвала Машей ))))
поздрям ее с дочей
Ира, с днем рождения прошедшим !!!! Здоровья тебе и дитенкам! и всего всего всего
Ир, Дашуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Климович
27.04.2011, 16:23
я ложусь в 2-3 ночи и встаю в 6.50 утра:005:
ничего его не берет, ни молочко,ни кашка, ни какашка...к дневному сну я даже не могу сказать кого больше рубит меня или его...вчера так с ним отключилась, ни телефона ни домофона не слышала.
не знаю, я так не могу :008:. всю ночь сплю вместе с санькой (с 0.30 до 10.30), днем пока спит - переделываю дела. иногда могу и днем с ней поспать :008:.
СОТА - удачной поездки!
КАРАКОЛА - с днем рождения!
caprizze
27.04.2011, 17:33
кто-нибудь был там?
http://www.grand-maket.ru/ru/node/229
caprizze
27.04.2011, 17:35
не знаю, я так не могу :008:. всю ночь сплю вместе с санькой (с 0.30 до 10.30), днем пока спит - переделываю дела. иногда могу и днем с ней поспать :008:.
пробовала-все не успеваю,а вечерние дела ваще узнаю только после сна.
Ниче на седующей недельке буду в 22.00 ложиться, я себе это уже стописят раз пообещала:))
кто-нибудь был там?
http://www.grand-maket.ru/ru/node/229
я в газете читала только
там какое-то жуткое кол-во ж/д путей, все должно действовать...
Jane Foxman
27.04.2011, 18:49
Девы, у Буськи в группе сегодня карантин по ветрянке объявили. Я не болела, муж не болел
Я в шоке
Синеглазая
27.04.2011, 19:18
сегодня отчаливаем.
присоеденяюсь к поздравлениям!!!:flower:
счастливого пути!
:099:
Девы, у Буськи в группе сегодня карантин по ветрянке объявили. Я не болела, муж не болел
Я в шоке
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
27.04.2011, 19:31
Ира, поздравляю С днем рождения тебя!
Желаю прибыли не скромной,
В швейцарском банке счет огромный,
За городом большую дачу.
Здоровья крепкого впридачу.
Больших побед в делах амурных,
Канар и Берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное - друзей надежных!
http://smsprikol.at.ua/otkrutki_sDR/022.gif
дочь Че Гевары
27.04.2011, 19:51
Я в шоке
:001::001::001:
а когда заболел ребенок из-за которого карантин?
просто ветрянка заразна за пару суток до появления, если его сыпануло в пн и в саду он не был, то "заразные" дни пришлись на выхи и ваши шансы заболеть значительно меньше...
caprizze
27.04.2011, 20:09
Жень, привей мужа, себя береги.
Jane Foxman
27.04.2011, 21:21
:001::001::001:
а когда заболел ребенок из-за которого карантин?
просто ветрянка заразна за пару суток до появления, если его сыпануло в пн и в саду он не был, то "заразные" дни пришлись на выхи и ваши шансы заболеть значительно меньше...
увы, вчера карантина не было, значит про заразу еще не знали:(
завтра буду выяснять, когда заболел
но, скорее всего, сыпануло вчера вечером или сегодня утром
то есть, пн-вт как раз заразу распространял ребенок
Жень, привей мужа, себя береги.
спасибо
мужу про прививку намекну
Kastrella
27.04.2011, 22:00
Настя Сота удачной дороги,пропустила куда:008:
Девы, а моей бабушке 90 лет исполнилось :020:
Cупер!!!Здоровья ей!!!
________
А мы сегодня проспали 4 часа,мамко педикюр делала и убиралась:fifa: сделала французский маникюр и смыла т к одЫн ноготь не вышел и мыть пол надо было.Уся собрана..осталась соковыжымалка ручная-а везде огромные стаканы-не влезают в сумку:091: и погодка напЫсыно +20 гроза и вода 17,а вчера 22 было..:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.