Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1103/74/fd17894f1304.jpg
Наступила очередная весна наших лучших в мире ноябрят урожая 2008 года!:080::080::080:http://s001.radikal.ru/i193/1103/2d/79a416d75eb0.jpg
Немного истории:love:
Наш архив:
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099160) <<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099160)
***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442780)
<<Чудесные ребята-ноябрята встретили свой второй Новый Год!>> (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169518)
*******Ноябрята-2008 на финишной прямой к годовасию!******* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676771)
*****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон***** (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24350940)
~~~Ноябрятки 2008~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825841)
~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0)
~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549819&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0)
Ноябрята 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459396&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0)
Мы ВКОНТАКТЕ:
Праздник праздник (http://vkontakte.ru/club13271716)
День седьмого ноября-красный день календаря (http://vkontakte.ru/club3175926)
Давайте в новом топике жить так же дружно, как в предыдущих и не обращать внимания на случайные обиды:flower:
http://i002.radikal.ru/1103/89/10c74c2b8197.jpg
Наша аптечка
http://s54.radikal.ru/i145/1101/ac/2c17420e8867.jpg (http://www.radikal.ru/)
справочник скорой помощи при болячках (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36273455&postcount=541)
Детские травмы и советы первой помощи детям (http://www.eka-mama.ru/matter/children/1953.html)
Полезности
Альтернатива МАНТУ
Актуально на март 2011
По словам главного фтизиатра СЗ региона Довгалюк И.Ф., ПЦР абсолютно не информативен, много нюансов. Взрослым только флюшка, лучше 2 раза в год - вреда не будет на современных цифровых аппаратах. У нас в поликлинике такой поставили и во многих уже есть, сама полгода назад делала. За 200 р., без очередей и направлений. Пришла, через 15 мин ушла, на след день в регистратуре получила.
Что касается инфицирования: взрослых обследовать на это бесполезно, инфицированы все.
А детям делать Квантифероновый тест. У нас в городе его вообще до последнего времени не делали, только в Европе и Балтии, сейчас делают в ЛАБТЕСТ.
Они базируются на ул. Комсомола, 14 в поликлинике №16.
Но сам квантифероновый тест они делают в другой своей лаборатории по адресу Дмитровский переулок, д. 17 (ст. метро "Владимирская"). Тел. (812) 591-63-66 (812) 591-62-98 . Стоит это у них 2000 руб. + 200 руб. за забор крови. Сам этот анализ они позиционируют как тест на латентный туберкулёз.
Довгалюк сказала делать его, чтобы выявить инфицирование у ребенка. Т.к. того же диаскина даже в НИИ сейчас нет, а манту не информативна. Тест выглядит, как кровь из вены.
подробное обсуждение здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818)
дочь Че Гевары
01.03.2011, 16:20
ыть! я первая!!!!
Irisochka
01.03.2011, 16:22
весна идет - весне дорогу :flower:
Женька! Спасибо!!!
Ты как всегда на высоте:flower:
Irisochka
01.03.2011, 16:23
первый пост прочитала - ДАВНО ПОРА!!!!!!!!! :014:
Юбилейный 10 топик!!!!!
сегодня я сдала ( 3 года назад) ХГЧ, подтвердилась тогда моя беременность))))
Климович
01.03.2011, 16:23
ну все, скоро лето! Спасибо, П-т Бусинка! ;)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ! МОЖЕТ, В ОДИН ИЗ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ? Ну или в следующие выходные?
Irisochka
01.03.2011, 16:24
Женька! Спасибо!!!
Ты как всегда на высоте:flower:
не, вот как это тебе удается? месяцами не появляешься и БАЦ в новом топе в числе первых :)):)):))
первый пост прочитала - ДАВНО ПОРА!!!!!!!!! :014:
да!:))
не, вот как это тебе удается? месяцами не появляешься и БАЦ в новом топе в числе первых :)):)):)) Кругом шпиены
не, вот как это тебе удается? месяцами не появляешься и БАЦ в новом топе в числе первых :)):)):))
Кругом шпиены
ну спасибо тебе, Маша.
в шпионы записала:))
подписки - наше всё:))
у меня их уже 200 штук:)) ноябрята всегда на превой страничке, грех не заглянуть
ну спасибо тебе, Маша.
в шпионы записала:))
подписки - наше всё:))
у меня их уже 200 штук:)) ноябрята всегда на превой страничке, грех не заглянуть
не, я подразумевала, что ты контролируешь спец агентов, которые отслеживают новости))))
это скорее хвала твоим талантам и чутью ))))
У меня подписок тоже тьма, но о только что произошедшем переезде в новый топ можно узнать только прочитав его в нужный момент...
Равиолька
01.03.2011, 17:25
всех с весенним новосельем!
тока-тока топ открыли, и уже стока народу понабежало :))
Всем привет!
принесли его домой - оказалось он живой :)
встали с 36,8; сейчас 36,6... горло уже, грит, не болит и вообще бодр и весел.
что это было? призрак ОРВИ?:009:
А зубы все прорезались?
Всем привет и с наступлением ВЕСНЫ!!! :080:
А зубы все прорезались?
ну 5рок нет, но я периобически заглядываю в надежде "вдруг найти зубик"
Kastrella
01.03.2011, 20:01
А я сегодня гуляла,мама отпустила,с подружкой-беременнюшкой,коляску смотрели,вкусы наши сошлись...С мелким гуляли сегодня 2 раза,было -1,так здоровско!!!!!
Мега супер пупер весеннее настроение!!!!!!!!!!:080::flower: :080: :flower::080::flower:
Галя!!!!Ты своими постами меня вынуждаешь бросить памперсы:073::)):)):)) Какие вы еще раз молодцы!!!!!!!
Ир!Поздравляю Дашика с достижением!!!И что нет темпы!!!!:flower:
Саша это же здоровско!!!!!ттт:ded: Пусть больше не будет!!!!
девочки всем привет! с новым топиком всех!!! с первым днем весны!! УРАА!!!
мы правда из своих болячек так и не вылезем, такой длинный этот вирусный коньюктевит(((не дай бог кому подцепить...(( 1-1,5 мес лечится.
мы правда из своих болячек так и не вылезем, такой длинный этот вирусный коньюктевит(((не дай бог кому подцепить...(( 1-1,5 мес лечится.
ого!!!!!! поскорее совсем поправиться!!!
Галя, с отменой ттттттттттттттттттттттт памперов!!весной просто будет ;) мой сначала зимой в памперах был для страховки но либо просился либо сухой приходил и теперь уже без них давно хотя комбез тока 1, ни одного прокола не было !!!!
Ира как хорошо что наконец без темпы!! ттттттттт
сказали на этой неделе точно капаемся , а там - глядишь сработает если то есть шанс и до 37-38 долежать ! будут смотреть каков рез-т капалок будет !
natakulik
01.03.2011, 23:22
И я отмечусь!:))
Всем приветики!!!
ну все, скоро лето! Спасибо, П-т Бусинка! ;)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ! МОЖЕТ, В ОДИН ИЗ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ? Ну или в следующие выходные?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! (я про след. выходные)
Климович
01.03.2011, 23:42
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! (я про след. выходные)
ну давайте отметимся ВСЕ, КТО ХОЧЕТ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ! И ПРЕДЛАГАЙТЕ - ГДЕ И КАК!
СПИСОК:
1.моляшка-за след.выхи,рестик-любой!!!
Праздничный концерт
02.03.2011, 00:39
СПИСОК:
Талион :))
Праздничный концерт
02.03.2011, 00:41
напишу еще разик
программа там предполагается весьма обширная
6 марта (в воскресенье) в парке 300 летия будет проводиться городская Масленица
хи - заметили, что какой-то новый человек юбилейный топик открыл? :))
Валюша,скорей бы вам поправиться!!!ТТТ,чтоб больше не повторялось!!
зы.мы месяц без ночных памперов:)-надеюсь,уже окончательно
ззы.сижу пью белое вино,а муж уснул и не будится:014:
caprizze
02.03.2011, 02:04
Талион :))
Я сильно извиняюсь, мы только водички попить?
Да, совсем сидя дома мозги засохли, долго думала, что такое ГВ- оказалось грудное вскармливание, эх, маманя!!!!
только месяц еще как не сосем, а уже все забыла, а думала, что это не закончится никогда, до школы будем...))) а сейчас УРРРРААА!!!!! Я тепеь сплю всю ночь.... да, спустя 2 года...
Праздничный концерт
02.03.2011, 09:23
Оля сказала, что ей все равно где - вот я и написала :)
а если серьезно, то я как всегда - за удобство парковки рядом с местом встречи :ded:
блаааааааааа !!!!! я тут торчууу а у суса темпа 38
убьюсь об стену пойду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мама ему дала и счироп и свечку ! зачееем ??????? знала бы - выкинула бы эти свечки
38 не 39 что б тааак скидывать... сижу бешусь !!!!!!!!!!
Девы, я насчет выходных не уверена. Муж на дачу давно тянет....Если только 6 числа встретиться, а 7 на дачу поехать... Не знаю, честно...
царицаца
02.03.2011, 10:10
Так где встречаемся и когда? Я в субботу работаю и в понед. тоже.
ну, в субботу все работающие работают;)
напишу еще разик
программа там предполагается весьма обширная
хи - заметили, что какой-то новый человек юбилейный топик открыл? :))
может выползти?..
надо подумать.спс:)
эх, и мне бы на встречу:)
natakulik
02.03.2011, 10:38
СПИСОК:
2. natakulik
Девочки, я вообще-то про СЛЕДУЮЩИЕ выходные писала!:008: На этих я точно не смогу- скорее всего на дачу уедем:008:
Kastrella
02.03.2011, 10:53
Валюш,поправляйтесь быстрей!!! @@@@@@@@
зы.мы месяц без ночных памперов:)-надеюсь,уже окончательно
Оля!!!Молодцы!!!Я уже почти почти готова!!!!!!!!:091::091::091: И памперс был с утра не такой полный...хотя много пил...Ты на ночь ему пить не даешь иль ночью будитесь?
так мама ему дала и счироп и свечку ! зачееем ??????? знала бы - выкинула бы эти свечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про 38 согласна,но они иногда такие жалкие......:008:
Irisochka
02.03.2011, 10:56
СПИСОК:
2. natakulik
3. Irisochka
и я на следующих ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про 38 согласна,но они иногда такие жалкие......:008:
дак то то и оно , что он с 38 и носится как лань ...
он сам умнее оказлся :046::046::046: - выкикал эту свечу:046:
счас грит 37 и 2 , кушает и носится! сама слышу !
мама биби говорит - смешуля
эххх а мы сегодня снова мокрые....
Данька.....
видно много компота мама дала на ночь.....
Макс по прежнему сухой)))
Sakratif
02.03.2011, 11:19
СПИСОК:
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
мне как обычно без разницы))))) но лучше на следущих (те которые 12-13)!!!!
все .... кс в пятницу ....
нет, пописать в туалет )))))) интересно туда пустят?
Юля, не переживай так! разово ничего ужасного не произойдет.
девы, а у меня такой вопрос.. В принципе ничего супер сложного, просто что-то типа спора с моим папой. Вопрос касается квартирантов.
Когда мы в июне 2009 года сдали квартиру, ТВ кабель был проброшен в квартиру нами от щитка, но сама антенна еще не была подключена во всем доме, дом новый был. В квартире был телевизор с антенной рожками, ловил 2-3 программы основные.
Квартиранты сами потом ( через месяцок) заключили договор с поставщиком " сигнала" ТВ, + сами подключили кабельный интернет. Эти договора на их имя. Приходили отдельные квитанции ( на антенну, в квитанции фигурировала фамилия квартирантки.
По договору я оплачиваю КУ, квартиранты свет-воду по счетчикам.
То есть меня эти квитанции за антенну и не волновали. Но с 1 января 2011 вероятно телевизионщики заключили нормальный договор с ТСЖ и их суммы стали включаться в основную квитанцию. там что-то около 100 р, кажется.
Я ничего и не заметила. А вот квартирантка стала звонить и спрашивать, не забираем ли мы квитанции на антенну. Тогда и обнаружилось новшество.
Мой папа ( квартирой в основном мои родители занимаются, спасибо им большое за это) очень заволновался, говорит, надо за антенну с квартирантов брать деньги..
Я в некоторой растерянности, честное слово. 100 р не сумма, конечно, но потом интернет включат в квитанцию, например, еще что.... С другой стороны, большинство квартир сдается с подключенной антенной ТВ и это само собой разумеется...
Но договор -то на их имя???? Но я понимаю, что телевизионщикам по барабану было, с кем договор заключать...
Квартиру сдаю ниже рынка ( я так думаю )
Irisochka
02.03.2011, 11:34
уже назначено?
Юль, тогда сил и здоровья
это 36 недель? или 37?
псмотрела профиль твой, почти 36 недель будет
natakulik
02.03.2011, 11:39
Удачи Юльчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisochka
02.03.2011, 11:42
девы, а у меня такой вопрос.. В принципе ничего супер
Маш, мне кажется вопрос обычной антенны поднимать в виде отдельной платы не стоит. Тем более цена вопроса 100 руб., подразуменвается, что в квартире, где имеется ТВ есть и подключение к нему.
НО, на будущее надо сказать квартирантам, что договора, которые они заключают по собственной иннициативе, он оплачивают самостоятельно.
К слову, мы когда снимали желье - подключали Интернет на свое имя, съехали - нет оплаты, нет договора.
А если поставить вопрос принипиально, то можно пойти в ТСЖ и спросить на каокм основании включена антенна, если ты не заключала договора на обслуживание :065::073:
Климович
02.03.2011, 11:43
СПИСОК на 12-13 марта:
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
ну дай Бог!!! все будет хорошо!!!
Kastrella
02.03.2011, 11:49
Юль,удачи @@@@@ и сил!!!!!
Че то ранова то назначили...Это из-за отеков?
У подруженции моей они появились..хочет к врачу сходить...
девы, а у меня такой вопрос.. В принципе ничего супер сложного, просто что-то типа спора с моим папой. Вопрос касается квартирантов.
Маша,а я бы 100р включила в их оплату,вот честно и дело не в деньгах,а в том,что все это сделано без твоего ведома :ded: если бы они предупредили,это одно..но они не сочли нужным,пусть платят!!!!!
Равиолька
02.03.2011, 12:00
СПИСОК на 12-13 марта:
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
тоже хочу с вами!
Юль-удачно чтоб прошло!!
пришла из сада злая,как собака,хочу орать,материться и ругаться страшно!!!!!!!!
пойду забирать в обед-полаюсь точно.
Фишка в том,что Лев с утра встал,позавтракал,настроение отличное.поехали в сад к празднику-были в 9.15-9.20,еще одни пришли,а праздник в 9.30-все окей.
вышла одна из воспит.и при Леве отчитала нас за "нережимность" и быстро ретировалась,я рот только успела открыть.Лева так сильно стал плакать,потом затих,поговорили,пошел в группу.
слышу-такой рев!!!кароч,если они его не успокоили-вместо праздника будут убирать завтрак ребенка,
блин ну зачем при ребенке,который ходит в сад пока не за большим счастьем,такое говорить,тем более,зная его психолог.особенности???
Маш, мне кажется вопрос обычной антенны поднимать в виде отдельной платы не стоит. Тем более цена вопроса 100 руб., подразуменвается, что в квартире, где имеется ТВ есть и подключение к нему.
НО, на будущее надо сказать квартирантам, что договора, которые они заключают по собственной иннициативе, он оплачивают самостоятельно.
К слову, мы когда снимали желье - подключали Интернет на свое имя, съехали - нет оплаты, нет договора.
А если поставить вопрос принипиально, то можно пойти в ТСЖ и спросить на каокм основании включена антенна, если ты не заключала договора на обслуживание :065::073:
Вот я скорее твоей точки зрения придерживаюсь, а папа мозг мне клюет))))
Маша,а я бы 100р включила в их оплату,вот честно и дело не в деньгах,а в том,что все это сделано без твоего ведома :ded: если бы они предупредили,это одно..но они не сочли нужным,пусть платят!!!!!
Катя, но ведь кабель мы сами пробросили в квартиру, если бы на момент подготовки квартиры к сдаче антенну можно было подключить, мы бы сами подключили. Я честно говоря, и не думала тогда, что будет отдельная квитанция. Только через полгода узнала, что подключили и оплачивают, квитанций и не видела, раньше забирали. Ну я и не стала рыпаться, ну не буду же сама напрашиваться на доп.траты ))))
Только счас вспомнила - папа мой как-то раз случайно оплатил ту квитанцию, с год назад. Там какие-то жуткие реквизиты были, в Сбере не брали, в местном Рускобанке тоже, похоже те 100 р в никуда ушли. С тех пор я от этих квитанций подальше держалась)))
А насчет без моего ведома - этот шаг вроде как предполагался....
Вот телефон я и не собиралась ставить и вопрос по городскому телефону и не возникал никогда. Но телефонисты доки на квартиру смотрят, кто собственник.
Юля,береги себя до пятницы.
еще ведь и 36 нед не будет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
Удачи Юльчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спс
ну дай Бог!!! все будет хорошо!!!
Юль,удачи @@@@@ и сил!!!!!
Че то ранова то назначили...Это из-за отеков?
спс
да из за них - они не проходят вообще и увеличились по сравнению с пр неделей ...
Юль-удачно чтоб прошло!!
блин ну зачем при ребенке,который ходит в сад пока не за большим счастьем,такое говорить,тем более,зная его психолог.особенности???
спс
ну они вотобще оборзели !!!!!:wife::wife::wife::wife:
Юля,береги себя до пятницы.
еще ведь и 36 нед не будет((
спс
ага 35 и 5 , но ..
что радует - хотя по узи многоводие ставят врачи при осмотре говорят что оно не сильное тттттттттттт - сегодня консилиум был
caprizze
02.03.2011, 12:59
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, оплачивали чуваки отдельно и жили хорошо, включили в квитанцию, ну так от перемены мест слагаемых сама понимаешь ничего не меняется.
november
02.03.2011, 14:13
Юля, удачи и сил!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kastrella
02.03.2011, 14:16
:wife::wife::wife: и скажи!!!!!:015:
Катя, но ведь кабель мы сами пробросили в квартиру, если бы на момент подготовки квартиры к сдаче антенну можно было подключить, мы бы сами подключили.
Алина хорошо написала,я недопоняла наверное..
ну так от перемены мест слагаемых сама понимаешь ничего не меняется.
:031:
caprizze
02.03.2011, 16:13
Оль, не надо ругаться (надеюсьуспела).
Ко скольки надо приводить в сад?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло! удачно, без нервов!
Юль-удачно чтоб прошло!!
Фишка в том,что Лев с утра встал,позавтракал,настроение отличное.поехали в сад к празднику-были в 9.15-9.20,еще одни пришли,а праздник в 9.30-все окей.
вышла одна из воспит.и при Леве отчитала нас за "нережимность" и быстро ретировалась,я рот только успела открыть.Лева так сильно стал плакать,потом затих,поговорили,пошел в группу.
слышу-такой рев!!!кароч,если они его не успокоили-вместо праздника будут убирать завтрак ребенка,
Оль, не надо ругаться (надеюсьуспела).
Ко скольки надо приводить в сад?
у нас в саду приводить не позже 8.20. но если праздник можно к празднику за 30 мин.чтоб адаприроваться.
а так конечно лучше маме высказывать:(
были сейчас у врача, изменений нет, мелкие пятна на роговице глаз.уже не знают видимо, говорят может это от лекарства реакция((( 3 недели болезни.
сегодня говорю врачу, а чего мы зовиракс (глазной) закладываем, может у нас не герпес, мы же мазки не сдавали... Она: ну,да.2 недели мажете? отменяйте.
и смех и грех... когда это уже кончится. говорит не контактируйте с детьми (желательно). а сама в прошлый раз заставила нас в очереди 3 ЧАСА сидеть. Говорит врач: он же не воздушно-капельным передается а контактным путем...так мой Глеб со всеми отлично проконтактировал (и обнимался и игрушки трогал и т.д.) не удержать его...
извините за негатив.
я тоже хочу со всеми встретится))
Равиолька
02.03.2011, 17:30
Юля- Сова! Удачи тебе в пятницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, удачи и сил!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло! удачно, без нервов!
Юля- Сова! Удачи тебе в пятницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо , дорогие !!!!!!!!!!!
были сейчас у врача, изменений нет, мелкие пятна на роговице глаз.уже не знают видимо, говорят может это от лекарства реакция((( 3 недели болезни.
сегодня говорю врачу, а чего мы зовиракс (глазной) закладываем, может у нас не герпес, мы же мазки не сдавали... Она: ну,да.2 недели мажете? отменяйте.
даааа ну и врачиихааааа !!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
и я хочу встретится :046::046::046:= на самом деле- мысленно с вами и желаю хорошо посидеть
Катя приехала из сада с соплями и похоже с темпой(((Бл...
Закапала гриппферон,дала дозу оциллококцинума.
На ночь дам молоко с медом и маслом.
Девы что там от соплей спасает быстро?
На "Д" начинается..забыла....А диоксидин,вроде так иль нет?
сходили 3 дня в садик.Блин(((
Алин куда делась?
позывные партизански молчат
Посмотрела нашу аптечку,там много полезного.
Какая идея все-таки хорошая!
еще Виброцил можно,Аквалор промывать.
напиши потом,что с темпой.:support::support::support:чтоб не заболели
Мышиншил
02.03.2011, 21:30
и смех и грех... когда это уже кончится. говорит не контактируйте с детьми (желательно). а сама в прошлый раз заставила нас в очереди 3 ЧАСА сидеть. Говорит врач: он же не воздушно-капельным передается а контактным путем...так мой Глеб со всеми отлично проконтактировал (и обнимался и игрушки трогал и т.д.) не удержать его...
извините за негатив.
а у вас точно вирусный коньюктевит? у меня оба только что переболели им, с младшим даже в глазной центр ездили на Литейный,
ну максимум у них с неделю был и наш офтальмолог и в глазном центре прописали офтольмоферон, после того как начали капать буквально на следующий день были улучшения, а через пару дней и следа не осталось
Мышиншил
02.03.2011, 21:32
не надо сразу диоксидин, он слишком ядреный, сначала хотя бы альбуцид достаточно, а вообще неплохо алое,я внего не верила, но попробовала недавно....
еще Виброцил можно,Аквалор промывать.
напиши потом,что с темпой.:support::support::support:чтоб не заболели
спасибо,Оль!
явной темпы нет.Но вид,болезненный ,конечно.
не надо сразу диоксидин, он слишком ядреный, сначала хотя бы альбуцид достаточно, а вообще неплохо алое,я внего не верила, но попробовала недавно....
я пока и не собираюсь капать.
Закапала гриппфероном, сейчас Анемоном.
Алое нет:( Но знаю,что это чудо -растение.
@@@@@@@@@@@@@@ невестушке нашей!
а Ромка все таки приболел - 38 и 5 :(( -врач приходила, ОРВИ у нас .. вечером даже 39 поднялась ., но спала счас тттттт
Kastrella
02.03.2011, 23:25
деренат @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ невестушке нашей!
а Ромка все таки приболел - 38 и 5 :(( -врач приходила, ОРВИ у нас .. вечером даже 39 поднялась ., но спала счас тттттт
@@@@@@@@@@
Мышиншил
02.03.2011, 23:53
деренат @@@@@@@
@@@@@@@@@@
деренат и гриппферон это из одной серии, только гриппферон считается чуть послабже или полегче, это нам оторолинголог сказал
Мышиншил
03.03.2011, 00:10
Спасибо,девченки!
береги младшенькую
у меня Кирилл уже вторую неделю дома, сперва он заболел, потом младший, а теперь и мы с папой сломались
Синеглазая
03.03.2011, 01:01
может выползти?..
надо подумать.спс:)
эх, и мне бы на встречу:)
:008: соскучилась я
@@@@@@@@@ чтобы все прошло гладко и хорошо!
девочки-я тоже хочу встретиться..сбежать чтоли из больницы?:073::065:
а у вас точно вирусный коньюктевит? у меня оба только что переболели им, с младшим даже в глазной центр ездили на Литейный,
ну максимум у них с неделю был и наш офтальмолог и в глазном центре прописали офтольмоферон, после того как начали капать буквально на следующий день были улучшения, а через пару дней и следа не осталось
мы тоже ездили в глазной центр туда же. только у нас осложнения пошли на роговицу-теперь кератоконьюктевит.офтальмоферон капали недели 3. теперь перешли на полудан. кроме этого еще куча мазей и каплей. у нас видимо сложнее ЭТО.острую фазу мы сняли за 2-3 дня (когда уже назначили капать каждый час этот офтальмоферон) теперь 2 недели пятна на роговице (видны под микроскопом) и визуально несколько капилляров красненьких. я думаю что если б не роговица, то был бы здоров.
я сама 2 недели им же болею-глаза красные еще...я сама без врачей конечно((
спс
давай вместе сбежим :))))
тебе тоже много много @@@@@@@@@@@@!
береги младшенькую
у меня Кирилл уже вторую неделю дома, сперва он заболел, потом младший, а теперь и мы с папой сломались
спасибо.
Стараюсь.:091:
ты сейчас в больничке до операции?
Синеглазая
03.03.2011, 10:09
спасибо.
Стараюсь.:091:
ты сейчас в больничке до операции?
не..я 9-го утром буду там
Kastrella
03.03.2011, 10:33
не..я 9-го утром буду там
Хорошо,хоть не 8....@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,хоть не 8....@@@@@@@@@@@@@@@@
так планово в праздники не кладут ;))
Настя - сота , как Катюня ?
нормально,темпы нет.Сопли ручьем
выносит мне мозг...
девочки мы из садика.... они не хотели уходить!!!!
мы там были минут 40.....
я уходила... слез не было...
вот хотела спросить совет... нас оформили в группу где только 2 мальчика наших ровесника... остальные старше... сегодня пришли выясняется спать мест нет.... и нам предлагают более младшую группу.... вот думаю бадаться за эту или идти в младшую....
Девы, я тоже за следующие выходные.
Где тут список? Ща найду и добавлюсь..
Про место еще не гвоорили?
вот хотела спросить совет... нас оформили в группу где только 2 мальчика наших ровесника... остальные старше... сегодня пришли выясняется спать мест нет.... и нам предлагают более младшую группу.... вот думаю бадаться за эту или идти в младшую....
Галя, мое мнение: добивайся спальных мест в этой группе! У нас Буська 3 месяца ходил в группу, где дети были его возраста, максимум - на полгода старше, а кто-то и младше. За 3 месяца никаких сдвигов в развитии. Пришел в группу, где он самый младший (меня еще пугали, что ему там плохо будет) - он через 2 дня начал сам на горшок ходить (до этого год пытались приучить - без толку), начал говорить более-менее человеческие слова, и вообще прогресс яркий и очевидный. Ему в этой группе интересно, есть, на кого ровняться и к чему стремиться. Я довольна, что так получилось.
.....
Эээээээээээээээ
Я тут тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3857467) завела. Если у кого есть что сказать по существу вопроса, буду благодарна:flower:
СПИСОК встречающихся 12-13 марта:
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
да мне тоже кажеться что лучше быть младшими... да и воспитательница мне понравилась.... будем бадаться.... там медсестра... за заведующую решила вопрос решить типа заведующая не понимает ничего..... она мне сразу не понравилась эта медсестра... чувствую не будем мы с ней дружить......
ихмо - бадайся за эту
мы впоолне прекрасно ходим счас где детки старше все ,причем на 4-5 мес
а решает заведка а не м.с так что в баню ее имхо
Kastrella
03.03.2011, 14:17
Галь,по-старше уже реже болеют-для меня лично это весомый аргумент-бодайся!!!
Женя - в темке отметилась ;)
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
caprizze
03.03.2011, 15:39
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
10. caprizze
Девочки, но у меня в поле ветер в попе дым,вы ж знаете, так что я сильно постараюсь, но обещать не могу...хочется очень.
1.моляшка
2. natakulik
3. Irisochka
4. Sakratif
5. Климович
6. Равиолька
7. Jane Foxman
8. dereza
9. Букаха
10. caprizze
11. tubik
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.