Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
ОООО сумочки это что-то... Приятельница, у которой дочке почти 6 подарила розовую сумочку с пайетками..... и короткими ручками.
Моя дева сумку на локоток повесит и ходит по квартире, внутрь напихает кубиков и лего деталек
во-во:))
и моя туда дребедень всякую понапихает.
Ещ ей папа косметичку купил.А моя сестра как-то летала бизнес-классом.Там такие наборы выдают.Мини.
Тюбик с кремом,вазелином,чтоли.
баночка с кремом
Пшикалка мини.(типа духи)
Так я все промыла и ей в косметичку сложила.
Ребенок теперь пользуется:))
у нас любимое занятие разобрать все по деталькам... вчера купила им по камазу.... сегодня только основание и кабина... все снято...
есть конструктор машинки собирать... очень нравится... типа лего дупло... но дешевле...
муж говорит мои гены... он в детстве тоже все маишнки разбирал... говорит интересно было что внутри)))
Baina1984
12.03.2011, 11:24
А мне нравится с РО лепить придумывать и прочее, но мы тоже не постоянно этим заняты. Но если заняты , то вместе. А те же фломастеры - сам ими рисует, но тут мне проще- я знаю что он на стены и прочее не покушается :) то есть он отчасти "сам растет" а от части - я им занимаюсь :)
Девочки я чую опять умом тронусь с этим весом. Лопает(делали контр взвешивание) спит какает писает отлично а вес пока теряем... Хотя нам уже 8 дней... С РО так же было, а как домой пришли - так по 1500 в месяц до 6 мес прибавляли :) и чего делать? Расскажите как у вас с весом было. У нас сейчас так. Родились 2690, в четверг были 2540, а сегодня 2520. Смайлик "бьюсь лбом в стену" . Правда деж.врач сегодня спросила ходила ли она вчера ночью и сегодня. Я : вчера нет , сегодня 3 раза. Она- ну вот, тогда и не переживай
Irisochka
12.03.2011, 11:37
А мне нравится с РО лепить придумывать и прочее, но мы тоже не постоянно этим заняты. Но если заняты , то вместе. А те же фломастеры - сам ими рисует, но тут мне проще- я знаю что он на стены и прочее не покушается :) то есть он отчасти "сам растет" а от части - я им занимаюсь :)
Девочки я чую опять умом тронусь с этим весом. Лопает(делали контр взвешивание) спит какает писает отлично а вес пока теряем... Хотя нам уже 8 дней... С РО так же было, а как домой пришли - так по 1500 в месяц до 6 мес прибавляли :) и чего делать? Расскажите как у вас с весом было. У нас сейчас так. Родились 2690, в четверг были 2540, а сегодня 2520. Смайлик "бьюсь лбом в стену" . Правда деж.врач сегодня спросила ходила ли она вчера ночью и сегодня. Я : вчера нет , сегодня 3 раза. Она- ну вот, тогда и не переживай
Юля, ну ты что? чего биться головой об стену? это же нормально, что ребенок в первые дни жизни теряет до 10% своего веса и с учетом того, что все же твоя малышка родилась раньше положенного срока, я думаюб, ничего страшного в этом нет
проголосуйте пожалуйста кому не лень)))
мы в луже)))
http://vkontakte.ru/album-15055487_129437847?act=edit&from=233483157#/album-15055487_129437847
дочь Че Гевары
12.03.2011, 11:54
арсений родился 3950, выписывались на 4ый день 3450(потом за месяц 2кг наел), а мелкая родилась 4150, выписывались 4250...
Irisochka
12.03.2011, 11:56
арсений родился 3950, выписывались на 4ый день 3450(потом за месяц 2кг наел), а мелкая родилась 4150, выписывались 4250...
какие они у тебя гиганты:)
Праздничный концерт
12.03.2011, 12:01
эээ
цветоводы домашние есть?
фикус решил в нудист записаться :(
подробно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57914972#post57914972
:091::091::091:
caprizze
12.03.2011, 12:01
А пока я только вижу подтверждения правильности моей теории-поведения. К горшку не приучала практически - сама села и пользуется постоянно, с памперсом - та же история.
От соски с истериками тоже отучать не буду, как-то само образуется.
Патамушта ДЕВОЧКА.
Можете сколько угодно меня тапками бить, но это разные небеса.
Индивидуальные особенности есть,но в общем и целом.
ссыль?
:(
Насть,я выше ссылочку давала-посмотри
дочь Че Гевары
12.03.2011, 12:09
Патамушта ДЕВОЧКА.
Можете сколько угодно меня тапками бить, но это разные небеса.
Индивидуальные особенности есть,но в общем и целом.
хочешь. я тебе свою девочку одолжу?
она мастер детских заговоров...
мы недавно в гостях были так она там с пацаном на полгода ее младше который провернули дельце
пацан сидел на полу, а моя влезла на стул и мальчеГ показывал моей барышне каких коллекционных:001: кукол тырить со стеллажа :065:
дочь Че Гевары
12.03.2011, 12:09
какие они у тебя гиганты:)
ну да... и 55 см были...
Надя ты сегодня к нам присоединишься?
если бы у меня был ребенок,который занимался сам,я бы реально отдыхала)))а так мы и лепим,и клеим,и красим,и лего собираем,и книжки читаем,и готовим,и гуляем,и убираемся-это за весь день без остановки
НУ ЧТО?????????????ИДЕМ????????????????????????
Праздничный концерт
12.03.2011, 12:13
эх
Irisochka
12.03.2011, 12:13
идем-идем)
мы со сканди уже стрелку на выход забили :))
девочки, а мы влезем все за один столик?
дочь Че Гевары
12.03.2011, 12:15
нет. мы сегодня в школу на собрание :(
и еще у меня сломался комп, а тот хендмейд, который мне собрал муж не позволяет мне тут долго сидеть...+ открытые системники в которых что-то трещит и крутится прям манят к себе девицу с отверткой... поэтому комп выключен, дома чистота и обед из пяти блюд.
Irisochka
12.03.2011, 12:16
девочки, а мы влезем все за один столик?
смотря какой столик :))
смотря какой столик :))
столик вроде на десять человек)
caprizze
12.03.2011, 12:27
хочешь. я тебе свою девочку одолжу?
она мастер детских заговоров...
мы недавно в гостях были так она там с пацаном на полгода ее младше который провернули дельце
пацан сидел на полу, а моя влезла на стул и мальчеГ показывал моей барышне каких коллекционных:001: кукол тырить со стеллажа :065:
А я тебе своего маЛчеГа, но только сразу договоримся раньше времени не возвращать.
Я тут трактат могу написать про его проделки...а ведь слежу в оба глаза. Ты МЧС еще не вызывала?
Ща позвоню,скажу,что столик расширять надобно))
natakulik
12.03.2011, 12:36
Надя ты сегодня к нам присоединишься?
если бы у меня был ребенок,который занимался сам,я бы реально отдыхала)))а так мы и лепим,и клеим,и красим,и лего собираем,и книжки читаем,и готовим,и гуляем,и убираемся-это за весь день без остановки
:014:
Jane Foxman
12.03.2011, 12:40
Всем привет!
Я все еще под вопросом. Но буду стараться!
нет. мы сегодня в школу на собрание :(
и еще у меня сломался комп, а тот хендмейд, который мне собрал муж не позволяет мне тут долго сидеть...+ открытые системники в которых что-то трещит и крутится прям манят к себе девицу с отверткой... поэтому комп выключен, дома чистота и обед из пяти блюд.
о! Надежда появилась:))
Надежда,а Надежда, дай мне надежду на обретение фоток:091:Я ужО извелась вся:))
Насть,я выше ссылочку давала-посмотри
ага,уже сохранила:flower:
natakulik
12.03.2011, 13:27
Девочки, дайте пожалуйста точный адрес пивнухи! А то мне яндекс разные адреса выдает...
Праздничный концерт
12.03.2011, 13:58
на АЭС в Японии все-таки рвануло :001::001::001:
пока пишут, что это не реактор
caprizze
12.03.2011, 14:34
на АЭС в Японии все-таки рвануло :001::001::001:
пока пишут, что это не реактор
да кошмар, что теперь? иЙод пить, панамку из фольги, забетонировать квартиру....
natakulik
12.03.2011, 14:36
Все , адрес нашла:)
12.03.2011, 14:37
да кошмар, что теперь? иЙод пить, панамку из фольги, забетонировать квартиру....
Кроме скафандра ничё не спасет :001:
Праздничный концерт
12.03.2011, 14:47
мне людей жалко
хотя они такие молодцы! паники пр. нет, почти все уцелело
и это при землетрясении, в 8,9 баллов из 9 !
а еще, с тех пор, как взорвался Чернобыль мне не приятно отмечать ДР
йод, панамка и бетон - все фигня
хотя когда последний раз Питер был этом озабочен - фармацевты на йоде огромную выручку сделали
мне людей жалко
хотя они такие молодцы! паники пр. нет, почти все уцелело
и это при землетрясении, в 8,9 баллов из 9 !
а еще, с тех пор, как взорвался Чернобыль мне не приятно отмечать ДР
йод, панамка и бетон - все фигня
хотя когда последний раз Питер был этом озабочен - фармацевты на йоде огромную выручку сделали
я помню:001:
Климович
12.03.2011, 22:06
Всем привет! Я первая со встречи! ;)
В итоге посидели в "Гусыне", 10 человек:
ИРИСОЧКА, РАВИОЛЬКА, СКАНДИ, НАТАКУЛИК, МОЛЯШКА, САКРАТИФ, МАРИ, КЛИМОВИЧ, ТЮБИК, ШУРОЧКА.
Всем спасибо, кто пришел! Кто не пришел - подтягивайтесь в следующий раз!:support:
Праздничный концерт
12.03.2011, 22:24
молодцы!
Jane Foxman
12.03.2011, 22:33
Молодцы, что собрались. И не так уж мало народу было;)
А я не шмогла:(
Равиолька
12.03.2011, 23:54
ИРИСОЧКА, РАВИОЛЬКА, СКАНДИ, НАТАКУЛИК, МОЛЯШКА, САКРАТИФ, МАРИ, КЛИМОВИЧ, ТЮБИК, ШУРОЧКА.
Всем спасибо, кто пришел! Кто не пришел - подтягивайтесь в следующий раз!:support:
Привет! я тоже дома!
Было приятно со всеми познакомиться:)
Всем привет!
Хорошо посидели:014:
только приползла:))
Sakratif
13.03.2011, 00:48
Рада была всех видеть!!!!!
Надо чаще встречаться!!!
всем приветик
набрели на халявный вай фай. периодически отключается.
долетели отлично. колик с папиком посеяли машинку самую любимую в самолете. кирик всю дорогу спала в автокресле.
тут дубак пока. было 12 гр. и дожди, а мы в летнем приехали. в доме отопления нет - температура ка кна улице,а днем даже ниже :( ходим все одетые-преодетые. дети сопливые. сегодя наметилось улучшение погоды, но все равно прохладно ещё.
море под большим вопросом. если только в апреле уже выберемся, когда погода наладится.
сегодня гулять ходили первый раз - на солнышке прям зажарились, разделись. но как спрячется - холодно сразу.
Кирик переворачивается на бочок. если ножку закинуть, то "дотягивается" на живот, но тренироваться негде и некогда- холодно очень.
колик выучил как зовут бабу и тётю. ходит повторяет, а они его за это цалуют во все места. он купаеся в любви и внимании. подарили радиоуправляемую машину. так он её гоняет целыми днями по квартирею.
молодцы, что встретились!
как бельченок?
я спать. надеюсь, что инет ещё будет! читать правда некогда особо :(
Baina1984
13.03.2011, 10:57
Сделали нам в пятницу экг, узи головы, приходила невролог,ждем еще ортопеда - ножки немного подворачивает, как косолапит :( . Молюсь чтоб это мышечное было.так как руками делаешь правильно стопу и она дается, ттт ттт ттт . Вес пока теряли, но сегодня смотрю чуть прибавился . Теперь бы и дальше так! Жду завтра и лечащего врача, а то в пятницу я пришла с отделения, она уже ушла, я не успела с ней поговорить .
Вы молодцы что встретились!
Саша, с перелетом! Пусть скорее погода наладится!
Бельчонок, скорее поправлялся! Как УЛЯ твое отсутствие перенесла?
Kastrella
13.03.2011, 11:10
Юль,чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,а все и будет хорошо!!!
Синеглазая
13.03.2011, 11:11
Сделали нам в пятницу экг, узи головы, приходила невролог,ждем еще ортопеда - ножки немного подворачивает, как косолапит :( . Молюсь чтоб это мышечное было.так как руками делаешь правильно стопу и она дается, ттт ттт ттт . Вес пока теряли, но сегодня смотрю чуть прибавился . Теперь бы и дальше так! Жду завтра и лечащего врача, а то в пятницу я пришла с отделения, она уже ушла, я не успела с ней поговорить .
Вы молодцы что встретились!
Саша, с перелетом! Пусть скорее погода наладится!
Бельчонок, скорее поправлялся! Как УЛЯ твое отсутствие перенесла?
@@@@@ чтобы все было хорошо
Синеглазая
13.03.2011, 11:13
девочки-я более менее ничего..еще пока температура небольшая и слабость есть..все болит в животе..у меня 4-ре дырки и хожу без бандажа-врач запретил..под грудью самая большая дырка-вот она все время болит сил нет просто..там из под пластыря уже синяк торчит..в среду обещали снять швы-должно полегче быть..Уля нормально-она помоему и вообще не поняла..я помыться мечтаю..еще голова все время кружится..так вроде нормально-мама сильно помогает
Белла,держись!!!
Боль пройдет.Главное,что операция успешна.
Мама твоя,конечно,молодец!
Baina1984
13.03.2011, 12:24
Девочки, спасибо. .
Бельчонок - скорее тебе полностью понравиться!
Праздничный концерт
13.03.2011, 12:30
Бельчонок!
держись!
все заживет!
Праздничный концерт
13.03.2011, 12:33
чуть-чуть отвлеченного
для тех, кто собирается что-то купить в ОЗ
итальянские тапки албано (http://obu8888vitalia.ru/albano/index.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1103/9e/10f143bcdec9.jpg (http://www.radikal.ru)
маскотт (http://shop.mas88cotte.ru/product/45160/)
http://s007.radikal.ru/i302/1103/59/8e0a442caafa.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки-я более менее ничего..еще пока температура небольшая и слабость есть..все болит в животе..у меня 4-ре дырки и хожу без бандажа-врач запретил..под грудью самая большая дырка-вот она все время болит сил нет просто..там из под пластыря уже синяк торчит..в среду обещали снять швы-должно полегче быть..Уля нормально-она помоему и вообще не поняла..я помыться мечтаю..еще голова все время кружится..так вроде нормально-мама сильно помогаетБелла - держись!
про помыться - терпи, попроси себя мокрым полотенцем обтереть.... Мне изз-за инфицированного пупка толком полтора месяца мыться нельзя было.. Я по конец не выдержала, пленкой заматывала живот и под душ осторожно лезла....
Избегай рывков и резких нагрузок, делай все плавно. Но двигаться надо обязательно - иначе спайки.
чуть-чуть отвлеченного
для тех, кто собирается что-то купить в ОЗ]
Ир,если бы знала,что с сумками из Италии-та же хрень:
Производители совершенно разные и модели тоже,а вот кожа,расцветкаи выделка кожи-1в1!!
по-моему,нас дурят и все делается ин Раша
Праздничный концерт
13.03.2011, 13:17
Белла - держись!
про помыться - терпи, попроси себя мокрым полотенцем обтереть.... Мне изз-за инфицированного пупка толком полтора месяца мыться нельзя было.. Я по конец не выдержала, пленкой заматывала живот и под душ осторожно лезла....
Избегай рывков и резких нагрузок, делай все плавно. Но двигаться надо обязательно - иначе спайки.
на всякий случай пишу про банеоцин
местный антибиотик, который назначают и новорожденным, чтобы пуп не замок
Ир,если бы знала,что с сумками из Италии-та же хрень:
Производители совершенно разные и модели тоже,а вот кожа,расцветкаи выделка кожи-1в1!!
по-моему,нас дурят и все делается ин Раша
я решила остановиться на мас-коте ибо за одни деньги у него можно купить 3 тапка
но теперь я не могу найти нормальную закупь мас-кота :005:
Оль! А в Финке что-то итальянское или похожее есть? а где?
немецкую обувь видела (петер кайзер, хегл и ты ды)
________
девоньки! у кого с деньгами временные перебои, простите, если дразнюсь :008:
Kastrella
13.03.2011, 14:24
Бельчоночек-береги себя!!!@@@@ Пусть все быстрее заживет!!!!
Ир-начала читать..когда дочитала-посмеялась...т к читала типа просите -денег дам!!!:046:
Маскот-Кузя или Kyzia
Оль! А в Финке что-то итальянское или похожее есть? а где?
немецкую обувь видела (петер кайзер, хегл и ты ды)
в Финл ничего не видела интересного:(,вот в Берлине-это да:001:
Irisochka
13.03.2011, 15:24
Маскот закупает не кузя в разных написаниях, а Krizia и кажись даже прикрепленный топ. Еще Редкая раньше тоже иногда вела.
Про копии моделей в Маскоте известно уже пару лет.
А по моледям...сейчас видимо крупные оптовики по предзаказу работают, т.к. на сайте много интересного, а девочкам в закупь практически ничего не дают
Праздничный концерт
13.03.2011, 15:31
в Финл ничего не видела интересного:(,вот в Берлине-это да:001:
до Берлина я не доеду ибо во время отпуска мне дОлжно быть со включенным телефоном и в доступных от Питера расстояниях
а это только Финка или Эстония
Маскот закупает не кузя в разных написаниях, а Krizia и кажись даже прикрепленный топ. Еще Редкая раньше тоже иногда вела.
Про копии моделей в Маскоте известно уже пару лет.
А по моледям...сейчас видимо крупные оптовики по предзаказу работают, т.к. на сайте много интересного, а девочкам в закупь практически ничего не дают
я пару дет назад на работу не ходила, посему не обращала внимания
я сейчас увидела, что тапки один в один
спасибо!
кузю поищу
а в прикрепленном топе нифига не покупается (народ жалуется)
да и забирать черти где - я не поеду
_____
кузю не нашла
редкая сейчас зукупь не ведет
ну ладно, до лета еще далеко, а на работе пока все равно в осенних сапогах хожу (почему-то)
Irisochka
13.03.2011, 15:41
кузю не нашла
редкая сейчас зукупь не ведет
ну ладно, до лета еще далеко, а на работе пока все равно в осенних сапогах хожу (почему-то)
не кузю. а крицию - латиницей
Праздничный концерт
13.03.2011, 15:42
крицию давно нашла - нифига там не закупается
точнее предлагается все серо-черное и закрыто-осеннее
ничего из понравившегося на сайте нет
наверно еще рано смотреть
в прошлом году в начале лета выбор был больше
подождем-с
если кто что интересное из обуви увидит - дайте ссыль плииз :008:
Синеглазая
13.03.2011, 16:30
Белла - держись!
мне еще ток спаек не хватает..:010::001:у тебя сколько дырок-я не поняла?у меня постоянно кружится голова-если встаю..это вообще нормально?:(может на погоду?
я хотела написать вот что..у меня там сперли цепочку с кулончиком с руки..вернее я ее сдавала в сейф до операции..а после не проверила..была она на месте или нет..+ из за халатности врачей в нашей пол-ке мне пришлось ехать платно анализы сдавать..и еще благодарность хирургу..но он изначально ждал ее..т.к. я вообще думала что будет там все платно..так хирург за мной как за королевой там ухаживал..и даже труселя мне одевал после операции :073::065: и подмигивал и глазки строил и конкретно заигрывал так..там тетки все ржали над ним..а деньгу получил, сразу на "Вы".:065: мало дала чтоли?
Бэллочка,кулаков тебе на восстановление.
а цепочка-дело наживное,пусть муж заработает и подарит!!!!думаю,обязательно подарит!!!
мне еще ток спаек не хватает..:010::001:у тебя сколько дырок-я не поняла?у меня постоянно кружится голова-если встаю..это вообще нормально?:(может на погоду?
было 4 дырки. основная в пупке, одна под правой грудью, одна над пупком, а еще одну вообще не видать, где-то на правом боку, наверное
Меня оперировать начали в 12 часов дня, общий наркоз, сама операция была 3 часа (много камней и пилили внутри большой камень). Помню, как примерно в 22 часа спрашивала сквозь дурман сколько времени - еще от наркоза отходила. В час ночи я проснулась с совершенно ясной головой и сама сползла с каталки в послеоперационной палате и пошла в туалет. не хотела звать сестру. Сбоку трубочки торчали. я их придерживала ))))
Потом еле заснула... Ходила все время, мне сказали не лежать а ходить, чтоб все внутри двигалось и спаек не было.. Но соседке моей по палате было фигово, она лежала, все болело... так что тут индивидуально, наверное...
Выписали на 5 день после операции.
Белла, я без операции себя отвратительно чувствую 3 день, голова кружится....
Молодцы, что собрались! В следующий раз тоже постараюсь:support:
Baina1984
13.03.2011, 18:43
Да, бывают в жизни неожиданности. . . Короче думали думали и вобщем... Решили не ДАША а Анна назвать.
Праздничный концерт
13.03.2011, 18:50
главное теперь, чтобы дитё не переименовалось, достигнув половозрелости :))
и Анечка тоже хорошо :)
Я тоже вибирала между именами Анна Андреевна и Елизавета Андреевна.))))))))
Дарья и Роман
Анна и Роман.
Мне почему-то Дарья больше нра.
Юль,а чего переиграли-то?
Я тоже вибирала между именами Анна Андреевна и Елизавета Андреевна.))))))))-отпрыск царской фамилии
-отпрыск царской фамилии
)))
мне еще не понравилось звучание "АнаАндревна":005:
Baina1984
13.03.2011, 23:18
Да, так вот вышло, с мужем кое о чем поговорили и решили так сделать. Самой пока не привычно :)
Kastrella
14.03.2011, 00:32
)))
мне еще не понравилось звучание "АнаАндревна":005:
А я бы хотела девочку Анечкой назвать,если бы папик был Андрюшкой,Анна Андреевна Ахматова-это ваще для меня:love: мне нра:017:
а родился Иван Андреивич:)) хотя с папкой договренность была,что будем Машенька:073:
и если бы была доча-назвали бы Маруся...
Да, так вот вышло, с мужем кое о чем поговорили и решили так сделать. Самой пока не привычно :)
Ну как то и правда непривычно,но и Даша и Аня мне оч нра имена.меня лично без меня Мариной назвали,папа приходит домой,а дед с бабкой по 100гр водки глушат за Мариночку:014:,папуся "За какую такую Мариночку" и в ЗАГС погнал Катериной называть...:046:
natakulik
14.03.2011, 09:35
Девочки, приветики!!!!
Никак не написать было! Огромная проблема со временем- на инет его уже не хватает :(
Хорошо, что встретились ! Фотки здесь (http://vkontakte.ru/album456551_107430778?act=edit&from=234828027#/photo456551_234828027).
14.03.2011, 13:01
Девочки, приветики!!!!
Никак не написать было! Огромная проблема со временем- на инет его уже не хватает :(
Хорошо, что встретились ! Фотки здесь (http://vkontakte.ru/album456551_107430778?act=edit&from=234828027#/photo456551_234828027).
а мы вчера ходили в Родео Драйв в аквапарк
Дашу за уши было не вытащить)))))))))))
Всем привет!:support::support::support:
а мы вчера ходили в Родео Драйв в аквапарк
Дашу за уши было не вытащить)))))))))))
расскажи, как там...
мы со старшим ездили в Вотервиль, там нам понравилось ;)
http://s002.radikal.ru/i200/1103/11/290d1c285240.jpg (http://www.radikal.ru)
девица на прогулке
http://i015.radikal.ru/1103/32/b154a0b9b9a4.jpg (http://www.radikal.ru)
девица 8 марта
yul299100
14.03.2011, 14:22
Маша, я от Веруньки балдю :love:
Равиолька
14.03.2011, 15:10
[/URL]
девица на прогулке
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
девица 8 марта
симпапуля :)
спасибо
этот милый ребенок только что отказался спать днем ( с 13 укладывала).. Пришлось идти готовить мясо при ней... Пока я на полминуты ушла к холодильнику, выудила из мусорки выкинутую трубочку от сока и начала ( там она была в полиэтилене и вся переломанная) и стала пытаться ею воспользоваться. Фишка в том, что эта трубка лежала в мусорке прямо на мясных пакетах.....много мясного сока....
В общем, ребенок умыт с мылом, рот прополоскан, сок вылит, чашка вымыта и мама строго-строго объясняла, что нельзя из мусорки ничего доставать.....
Климович
14.03.2011, 16:45
Всем добрый день!
НАТАКУЛИК - спасибо за фотки!
ФИОЛА - прелесть, а не девочка! И кудри и глаза :love:. А насчет мусорки - ну бывает :065::065::065:
СОВА - поздравляю с переименованием! Анна - тоже красивое имя!
а у нас мужчина после трапезы теперь вопрошает: "А чаю мне?"
"Лева будет азговаивать паильно"
Машунь, Верунчик-коФета)))
Маша, я от Веруньки балдю :love:
+1
Jane Foxman
14.03.2011, 17:27
удалили мне желчный пузырь..т.к. там нашли камень,который застрял в протоке
Бел, сил тебе и поправляйся скорее!
Все будет замечательно!:flower:
Девы, а кто чай деткам дает? у нас из жидкостей вода (редко), соки и компот, молоко...суп еще
на мой чай не претендует пока еще....
Kastrella
14.03.2011, 18:03
Маш,Верунька прелесть:love:
Нам так вчера было не улечься-в итоге не спали совсем...Я думала с ума сойду:010:
я даю обычный зеленый чай,завариваю каждый день,когда в пакетиках,ристон,и по-проще...
расскажи, как там...
мы со старшим ездили в Вотервиль, там нам понравилось ;)
там два детских бассейника
для взрослых три скоростных горки, пещеры, стена для скалолазания и набегающая волна
вообщем нам очень понравилось
а главное цена 350р. с человека, дитё бесплатно до дошколного возраста
походу дела вчера у всех так было
мою тоже не уложить было
чуток поспала
Равиолька
14.03.2011, 18:12
походу дела вчера у всех так было
мою тоже не уложить было
чуток поспала
О! и у нас задремал в машине, когда до квартиры дотащила - был бодрее всех :)
так днем и не поспал!
Девы, а кто чай деткам дает? у нас из жидкостей вода (редко), соки и компот, молоко...суп еще
Верунчик-красотунчик! ;):love:
Мой пьет чай давно и много...
Мой чай допивает без вопросов и разрешений....
там два детских бассейника
для взрослых три скоростных горки, пещеры, стена для скалолазания и набегающая волна
вообщем нам очень понравилось
а главное цена 350р. с человека, дитё бесплатно до дошколного возраста
ага, пасиб!:flower:
november
14.03.2011, 18:36
я даю давно, пьёт с удовольствием.
только нормальный заварной, не из пакетиков...
Меня сегодня отпускают попить винца с подружкой,еду к ней домой,а наряжаюсь:fifa: :010:
счастливая!!! :014: :))
а это моя Вера Андреевна с Андреем Дмитриевичем ( сын Оли november)
http://s011.radikal.ru/i315/1103/62/b43f00b66312.jpg (http://www.radikal.ru)
november
14.03.2011, 19:09
Вера улыбается, а мой надутый и недовольный )))
там все фотки однотипные получились (((( это еще самая нормальная... на остальных лица не фонтан.....
Baina1984
14.03.2011, 21:05
Вера ну просто красотка!ттт на вас .
Маша, Рома у меня давно мой пьет , когда хочет - он у меня крепкий и не сладкий , поэтому не больше пол-кружки :)
а нас должны в пятницу выписать! Поговорила с врачом сегодня. Нам делают уколы дают таблетки и делают массаж и физио , и ей и мне :) ЭКГ правда еще не пришло. . . Ждем его, УЗИ сердца будет завтра . Врач сказала что наш шум в сердечке похож на незакрытое овальное окно. То есть не сильно страшно все . Ттт ттт ттт. И ортопеда ждем. Сегодня не было.
шкоднючие детки))))))))))
Лев чай пьет с лета,с отдыха,до этого-выпил завод "Фрутоняни",
сейчас соки даже не хочет.
Ряженка,Актимель,компот,чай-с молоком,с медом,просто едва сладенький.
воду обычную не пьет
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в
обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в
женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг,
если нужно..
4. Женщина должна быть любимой,
счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он
разбрасывает - я убираю. И что бы я без него
делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала,
сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а
могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как
назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и
без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому
мужчине, который решит все её проблемы, а
не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я
потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и
промолчать, но дело в том, что у женщины
нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши
нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась,
улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!)
Девы,Катя вчера обручалку мою куда-то заныкала...найти не могу.:005:
ппц,уже все обыскалась:041:
буду еще раз все перерывать...
я злая,как черт...реву
Девы,Катя вчера обручалку мою куда-то заныкала...найти не могу.:005:
ппц,уже все обыскалась:041:
буду еще раз все перерывать...
я злая,как черт...реву
Найдешь. Покажи ей кольцо мужа и попроси принести такое же... Обрати внимание на то, куда посмотрит. Моя иногда приносит заначки.
проверь мусорное ведро сначала
я все бирюльки свои убрала вообще высоко и далеко в шкаф, осталось только кольцо с брюликом, его в ванной в шкафчике держу...
Но я обручалку дома снимала раньше, не носила постоянно и у нас мужем не принято обручалку носить постоянно.
Пусть найдется!!!! Но у меня моя любимая чайная ложечка, которой лет 30 не находится (((( уже 2 месяца...
Но есть и поожительный опыт. Собирем юбилейные монетки по 10 р. Муж принес очередные 5 штук, положил в прихожей на полку для головных уборов. так как я ниже, то не видела их, снимала берет с полки и снесла эти монетки.. 4 нашла. а 5ю - никак.. даже холодильник двигали, везде искала, не нашала. Спустя 2 мес Вера мне ее принесла в "клювике" .. Показала, что монетка была в щелке у порожка в комнату...
вчера стригли Льва,так он даже дался "под машинку" височки оформить,раньше боялся её и только ножницами разрешал.
Kastrella
15.03.2011, 11:30
вчера стригли Льва,так он даже дался "под машинку" височки оформить,раньше боялся её и только ножницами разрешал.
фотаз в студию!!!:support: я тож хочу в парикмахерскую на след неделе вести;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.