PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

*tanchik*
21.09.2011, 14:11
Добрый день!:flower:
Светик, вкусный пирог. Я люблю с сыром:019:Про Тиму, грустно, что не кушает, но может адаптируется и станет? Дома-то хорошо поужинал:028:
Таня, прикольная кошка. На мышку не похожа:)). Вы там, смотрю, плотно занялись валянием:flower:

*tanchik*
21.09.2011, 14:17
мама напрягала-пока не съешь,не выйдешь из-за стола

Меня точно также:005: В сад я не ходила, а дома заставляли, мы отвратительно ели и худющие были. Потом мама стала оставлять нас на кухне, приходит -съели. Обрадовалась. И дальше стала уходить в комнату. А я просто за мойку(шкаф) все выбрасывала:008:.Как только мыши не завелись:001:. Она придет- а мы все съели))) но это уже, наверно, начальные классы.

Саш, хорошо тебе, на свидания ходишь:)):love::love::love:. Мы тоже не рискнули на этот фильм. В итоге вообще в кино не пошли. Я пошла шопиться, а муж поехал к детям

princesska
21.09.2011, 14:39
Ксюш, так и я ничего не ела. Только Тиму насильно не накормишь, а меня в саду кормили. Я не очень помню, как это было. Но молоко кипяченое и заодно какао всю жизнь видеть не могу. :001:
ну вот Свет и ничего хорошего из этого насилия не вышло(((
я тоже помню рисовую кашу в первом классе, как меня ей обратно стошнило(((
осталось на всю жизнь, в итоге я ем рис только в суши, о каше вообще даже слышать не могу
так что +++ ко всем девочкам, Тима нормально выглядит, хороший мальчик, нечего квасится:ded:, все в порядке у вас;)

Света, понимаю, что бесполезно говорить "не переживай", ты все равно будешь переживать. В утешение могу сказать, что я все детство отвратительно ела. Бабушка придерживалась политики: не хочет - не надо. Никогда меня не заставляла, поэтому у меня не осталось ни о какой еде неприятных ассоциаций. Сейчас зато жру все подряд:046: Тима не производит впечатления голодающего, если честно;) Может, если ты отпустишь этот момент, не будешь заострять на нем внимание, то он скорее начнет кушать в садике за компанию. Попробуй! ты же ничего не теряешь;)
++ к Тане!

Мой вчерашний котуарио:)) точнее, мышекот:)) Пошел сегодня к новой хозяйке:073:

какой классный!!!! супер Тань, я тоже хочу такие штуки делать:008:
на правой чисто котик:fifa:

Меня точно также:005: В сад я не ходила, а дома заставляли, мы отвратительно ели и худющие были. Потом мама стала оставлять нас на кухне, приходит -съели. Обрадовалась. И дальше стала уходить в комнату. А я просто за мойку(шкаф) все выбрасывала:008:.Как только мыши не завелись:001:. Она придет- а мы все съели))) но это уже, наверно, начальные классы.

Саш, хорошо тебе, на свидания ходишь:)):love::love::love:. Мы тоже не рискнули на этот фильм. В итоге вообще в кино не пошли. Я пошла шопиться, а муж поехал к детям
ничего себе как ты выкидывала еду:065:
я тоже не ходила в сад и кушала не очень, но у нас никогда никаких настаиваний на еде не было

princesska
21.09.2011, 14:42
Всем привет,
я с утра в 2-ку ездила, правда на Крестовский, у них там филиал теперь, делала кольпоскопию, все нормально, а в анализах опять стафилококк , чтоб его, опять придется антибиотик пропить, в этот раз сумамед назначили, надеюсь отстанет от от меня.
так что пока Б откладываем на месяц точно

Sandrin
21.09.2011, 16:57
Мила, @@@@@@@

princesska
21.09.2011, 19:21
спасибо Саш, врач сказала не криминал, но все равно прицепилась бяка(((

kuzina 6767
21.09.2011, 23:23
Всем привет!
Я периодически успокаиваюсь насчет еды. Сама плохо ела. И теперь представляю, как переживала мама. Но я и выглядела недокормленной. ;) Но вот начинают дергать , и я снова переживаю.
Татусь, прелестный звереныш. Для кота чуть большеватые ушки, а вобще талантливо.
Прихожу за Тимой, они гуляют. И он только перед моим приходом свалился и носом землю пропахал. Красииивый. Нос опухший и в царапках.

Маня Макуся
21.09.2011, 23:37
Девочки, а давайте в выхи все-таки встретимся как-нить.... а то очень скучно что-то.

princesska
22.09.2011, 00:04
Девочки, а давайте в выхи все-таки встретимся как-нить.... а то очень скучно что-то.
просто жуть как скучно(((
еще и погода беее:(

я 2 раза предлагала, народ совсем молчит:005:

Tatusy
22.09.2011, 00:52
Девочки, миленькие, я тоже очень хочу встретиться, но вот честно-честно, не знаю, когда. Ближайшие выходные уже под завязку расписаны, а в будни - только пока Аня в школе:(

Спасибо всем за комплименты моему котЭ:)) я даже не ожидала такой бурной реакции от масс:046: Валять - это оказалось не так уж сложно. Техника проста до невозможности, остальное - лишь дело опыта.

Света, вот именно из-за ушей он и не котЭ:005: с мелкими деталями у меня пока сложно.

Маня Макуся
22.09.2011, 00:55
я кстати в будни тоже в первой половине дня могу... :008: можно даже в том же Щелкунчике, или типа того.

у миеня эти выхи свободные а в след. папины

так и живем теперь ....

:(

Tato
22.09.2011, 01:03
Всем хаюшки, Танька котэ твой просто - ммммм, прелесть. Был бы он другого цвета, сказала бы, что вылитая Каська)))

Мои тоже плохо ели. Сашка и сейчас, а вот Машка вдруг стала любить поесть :)) Но я ни на чем не настаиваю. :))
покажу вам 2 фотки :)

http://i023.radikal.ru/1109/59/aa13c0357740.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i327/1109/2b/cd9ad3c8c60b.jpg (http://www.radikal.ru)

Tato
22.09.2011, 01:11
А мы в сб. улетаем в Турцию. ТТТ что бы ничего не помешало. :))

Tato
22.09.2011, 01:13
Маш, с синдромом ты загнула. Обычный нормальный, здоровый, развитый ребенок, хватит всякую хрень выискивать. :))
а ты уверена. что курсы будут вести 4 разных препода? В начальной школе же 1 препод и курсы при школе 1 ведет, обычно.

princesska
22.09.2011, 10:06
Ириш (ттт) чтоб все было хорошо

Машуне особенно идет на тыковке ))) Сашка серьезный)

Маня Макуся
22.09.2011, 10:29
Маш, с синдромом ты загнула. Обычный нормальный, здоровый, развитый ребенок, хватит всякую хрень выискивать. :))
а ты уверена. что курсы будут вести 4 разных препода? В начальной школе же 1 препод и курсы при школе 1 ведет, обычно.

Курсы будут вести 8 преподов - по числу занятий, 3 из началки, 1 изо, 1 музыка, 1 психолог.... :010:

Иркин ты оптимистка :love:

Вам хорошо слетать :support:

Сандали-то не нужны с собою ребенку пока? :009:

Tato
22.09.2011, 10:35
Курсы будут вести 8 преподов - по числу занятий, 3 из началки, 1 изо, 1 музыка, 1 психолог.... :010:

Иркин ты оптимистка :love:

Вам хорошо слетать :support:

Сандали-то не нужны с собою ребенку пока? :009:

Мах, спасибо за комплиме.:flower:
Я оптимистка в основном, но в данном случае, у тебя совершенно нормальный ребенок. Красивый и умный. А тебе скучно (сама в контакте писала :046:), вот и придумываешь занятие - найти проблему и решать ее. Но проблемы НЕТ!!!:flower:

Сандали.:065::065::065: Пока не доросли. Как бы не перерости. Я там еще 5 пар заказала разной обуви.:001: главное самой забрать.:046: Маш, вот вернусь и в первые свободные дни буду пытаться попасть к тебе.:091:

Tato
22.09.2011, 10:37
Ириш (ттт) чтоб все было хорошо

Машуне особенно идет на тыковке ))) Сашка серьезный)

Спасибо Милашик!!!:flower:

Маня Макуся
22.09.2011, 10:37
Если то что заказала оплачено и придет - я могу забрать к себе, у меня тоже ботинки идут...

Диагнозы не я блин придумываю, а ярлыки навешивают новые педагоги в саду. :(

посмотрим как пойдем на курсы, что да как.

ЗЫ: Прикольные тыкво-дети :)) Машке смотрю боты уже подошли, а мы так и не доросли :(

Tato
22.09.2011, 10:40
Если то что заказала оплачено и придет - я могу забрать к себе, у меня тоже ботинки идут...

Диагнозы не я блин придумываю, а ярлыки навешивают новые педагоги в саду. :(

посмотрим как пойдем на курсы, что да как.

ЗЫ: Прикольные тыкво-дети :)) Машке смотрю боты уже подошли, а мы так и не доросли :(
Спасибо, Машунь. В том-то и дело, что не оплачено. Я Свете говорю - я уезжаю, а она мне, разберемся. Заранее оплату брать не хочет :(
Я уже еще одни такие заказала. Супер, мне нравится.

Lutik
22.09.2011, 11:37
Иришка, тыкво-дети классные!

Про встречу, если с детьми - я даже и не знаю где устраивать:)) Если только в спортивном зале!
Эти выходные, вроде бы, заняты.

Девочки, нам пришли повторные анализы крови.:091::091::091: все хорошо! Первые нас напугали, лейкоцитов было в 2 раза ниже нормы:001: Вот как прививка+вирус повлияли.

А я на радостях себе чуть палец не отрезала. У меня блендер погружной Браун, мощный. Мясо я проблендерила, решила вытащить остатки, пальцем:065: засунула его к ножу и нажала на кнопку turbo. И главное, не сообразила сразу, что делаю. Повезло что попало по коже самой только в одном месте, и два пореза на ногте. Ужас:010: Да и как-то кнопку отпустила почти сразу, не заклинило меня.

Маня Макуся
22.09.2011, 11:42
Юля :001:

решила с соевый фарш мяску-добавить? :065:

ужас...

а в меня утром соседка въехала сдавая задом, из нашей же парадной, прям при выезде из двора.... :))

Маня Макуся
22.09.2011, 11:43
Не, на встречу БЕЗ детей хотя бы...

Lutik
22.09.2011, 11:45
Маш, точно. Хорошо хоть я эти манипуляции не над чашкой с мясом проделывала)))

Соседка- кака! Обидно, на пустом месте!(((

princesska
22.09.2011, 12:31
Юля ужас про палец(((((((((( :001::001:слава богу все обошлось:091:
про анализы, хорошо что все хорошо!:flower:
осторожнее с пальцами:ded:

Маша с машиной обидно( и правда на пустом месте:005:

princesska
22.09.2011, 12:32
так скучно дома сидеть, думаю может в магазин съездить , и выходить лень и дома скучно)))

Tatusy
22.09.2011, 13:14
так скучно дома сидеть, думаю может в магазин съездить , и выходить лень и дома скучно)))
Милка, надо было ко мне приезжать:)) валять научу:))

princesska
22.09.2011, 13:21
Милка, надо было ко мне приезжать:)) валять научу:))
блин, надо было, особенно если учесть что Лиза меня в 8.30 подняла:010::065:
и я уже 4 часа сижу "балду пинаю":065:
уже поиграли во все что могли

Tatusy
22.09.2011, 14:04
блин, надо было, особенно если учесть что Лиза меня в 8.30 подняла:010::065:
и я уже 4 часа сижу "балду пинаю":065:
уже поиграли во все что могли
Приезжай завтра, если хочешь;)
Я сегодня еще шерсти куплю - наваляем точно кого-нибудь:))

Меня вставило:046: валяю динозаврика на ДР крестнику, он фанатеет от них, а Вася мне у виска крутит. Говорит: "Ну что он с ним делать будет, поглаживать? Он же пацан..." Зря валяю, да? :008: Хотя нет, его маме точно понравится:013:

Trulelya
22.09.2011, 14:04
Всем привет!:support: Совсем нет времени заходить... Всё же как хорошо было в декрете и декретном отпуске - и общалась и готовила и дома чистота была. Сейчас ничего из перечисленного + ужасное настроение:(

Маша, не слушай ты этих педагогов! Любят родителей перед школой постращать - не готов, педагогически запущен...
Еву тоже как то не выделяли, а когда нас после первого класса воспиталка спросила: Как Ева закончила первый класс? Я ответила: всё хорошо, на 4-5, одна из лучших(слова учительницы) Воспиталка сказала: ну надо же! Не ожидала!:010: Добрая такая:065:

По поводу садика, Зоя тоже ходит в младшую. Когда я тут случайно спрашивала про среднюю... Воспитательница сказала: Только пожалуйста, не переводите Зою, пусть в нашей группе будет звёздочка! :love::))) Но я и не собиралась переводить, у нас отличная группа, пусть даже Зоя там одна из старших... Да и со школой наверное не буду торопиться, привыкнет быть "звёздочкой", а я её в 6 лет в школу:001:... Пусть звездит потом в 7,8:))... Раньше бы так не решила, но теперь я знаю что такое школа:065:

Trulelya
22.09.2011, 14:07
Танька-валялка:046::love: А я пальцы тучу себе и иголки ломаю:065:
Юлик, с пальцем жесть - я вапче блендеров боюсь:001:
Света, Тима не выглядит вечно голодным - оставь ребёнка в покое!:flower:

Маня Макуся
22.09.2011, 14:07
Оль я вот про Еву не сомневалась ни капельки что она будет хорошо учиться :008:

Про Зоюшку ты все правильно пишешь :love:

Тань, эх, меня бы тоже позвала я б и сегодня приехала посмотреть на столь завораживающее действо - поваляли бы вместе ... по-моему, это что-то не обыкновенное!

Завтра я к деду в больницу а потом с Милей на прививку поеду :(

Trulelya
22.09.2011, 14:12
Оль я вот про Еву не сомневалась ни капельки что она будет хорошо учиться :008:

Про Зоюшку ты все правильно пишешь :love:

Тань, эх, меня бы тоже позвала я б и сегодня приехала посмотреть на столь завораживающее действо - поваляли бы вместе ... по-моему, это что-то не обыкновенное!

Завтра я к деду в больницу а потом с Милей на прививку поеду :(

Спасибо, Машуль!:flower: А для меня Ева всегда такая загадочная девочка, что я сама сомневалась насчёт учёбы. Оказалось приятным сюрпризом:love:
А я как раз насчёт Димы не сомневаюсь, спокойный рассудительный мальчик + ещё так над лего сидеть(это характер должен быть, терпелка и усидчивость) У Евы кстати этого нет - и Лего она не любит:008:
Да и у такой мамы как ты дети не могут быть педагогически запущенные:ded: Гены пальцем не сотрёшь!:ded:

Trulelya
22.09.2011, 14:13
Миле на прививку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
А что с дедулей? Здоровья ему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

princesska
22.09.2011, 14:27
гы, со скуки досталось Хлойке :))
помыла ее и подстригла)))

princesska
22.09.2011, 14:31
Приезжай завтра, если хочешь;)
Я сегодня еще шерсти куплю - наваляем точно кого-нибудь:))

Меня вставило:046: валяю динозаврика на ДР крестнику, он фанатеет от них, а Вася мне у виска крутит. Говорит: "Ну что он с ним делать будет, поглаживать? Он же пацан..." Зря валяю, да? :008: Хотя нет, его маме точно понравится:013:
маме точно понравится:))
про крестника не знаю:008:, но думаю что не поймет и присоединюсь к Васе:)):008:

завтра не приеду, во- первых без машины буду, родители уедут на ней с утра, во-вторых Лизка в прозуме до часу, времени мало, и в третьих у нас в 5 хореография, мне было бы лень ехать сто раз

princesska
22.09.2011, 14:42
Всем привет!:support: Совсем нет времени заходить... Всё же как хорошо было в декрете и декретном отпуске - и общалась и готовила и дома чистота была. Сейчас ничего из перечисленного + ужасное настроение:(

Маша, не слушай ты этих педагогов! Любят родителей перед школой постращать - не готов, педагогически запущен...
Еву тоже как то не выделяли, а когда нас после первого класса воспиталка спросила: Как Ева закончила первый класс? Я ответила: всё хорошо, на 4-5, одна из лучших(слова учительницы) Воспиталка сказала: ну надо же! Не ожидала!:010: Добрая такая:065:

По поводу садика, Зоя тоже ходит в младшую. Когда я тут случайно спрашивала про среднюю... Воспитательница сказала: Только пожалуйста, не переводите Зою, пусть в нашей группе будет звёздочка! :love::))) Но я и не собиралась переводить, у нас отличная группа, пусть даже Зоя там одна из старших... Да и со школой наверное не буду торопиться, привыкнет быть "звёздочкой", а я её в 6 лет в школу:001:... Пусть звездит потом в 7,8:))... Раньше бы так не решила, но теперь я знаю что такое школа:065:
Оля привет, не хандри;)

кстати сейчас отменили дом.задание в первых классах
это я вчера от мам узнала, пока сидела Лизу ждала

Trulelya
22.09.2011, 14:56
Оля привет, не хандри;)

кстати сейчас отменили дом.задание в первых классах
это я вчера от мам узнала, пока сидела Лизу ждала

Официально давно отменили и оценки тоже, но уверяю тебя и домашнее задание задают и оценки ставят!;) Плавали - знаем:065:

Когда Ева пошла в школу я реально поменяла отношение... Сама пошла в 6 лет и брат мой тоже и считала это правильным... Но детей там ломают, не могу сказать что это плохо, это правильно, Ева за год стала другим человеком, взрослой барышней... Но если это произойдёт в 7,8 будет ни чуть не хуже! То что Зоя будет готова к школе в 6,8 я почти уверена, но в этом суть...

lilitu
22.09.2011, 15:43
Всем привет!
Таня,каких классных ты с Анютой наваляла зверюшек! я тоже хочу научиться.
Маша,про машину жаль,нелепо и неприятно.Надеюсь без царапин обошлось.
Юля,какая хорошая у тебя реакция,хорошо что все обошлось.
Мила, ты Лизу показывала балеринку? может они начнут плясать позже?
Наши во всю пляшут,только Диана сказала больше за ней не подглядывать,а идти гулять.
Хаааа,покажи заодно Хлою с новой прической;)
Оль,Зоя умничка!

lilitu
22.09.2011, 15:49
Девочки, напишите простой рецепт лазаньи,надо до 19,00 приготовить,порадовать мужа,давно просит.

princesska
22.09.2011, 15:52
Ясно Оль, ну тебе конечно уже имея одну школьницу наверное хочется с Зоей позже все это начать
у меня такого опята нет, да и знаю что Лизе точно в 6.8 нормально будет в школу
странно что задают и ставят оценки, если это все отменено

Полиш привет, они пока видимо только упражнения всякие будут делать на ковриках, Лизу не показывала, она в прошлый раз отказалась фотографироваться))
Хлойку показать :)) ? ок. сейчас сфотографирую)))
классно что у вас на танцах уже танцуют, надеюсь у нас тоже что ниб. будет))

princesska
22.09.2011, 15:58
Девочки, напишите простой рецепт лазаньи,надо до 19,00 приготовить,порадовать мужа,давно просит.
у тебя пласты для нее есть да?
тогда делай фарш, соус томатный, добавляй зелени чеснока, лука в соус,потуши это все мин.10 под крышкой, и потом собирай лазанью. клади на пласт фарш, заливай соусом сверху немного сыра и так все пласты. думаю это самое простое

вот такой еще есть (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazania-s-miasom) , не оч. сложно тоже, можно соус сделать так, взять сливочно-честночн. соус кальве для мяса, и его добавить в томатный, вот тот же сливочно-томатный вкус и получится;)
чтоб бешамель не делать

princesska
22.09.2011, 15:59
удачи с лазаньей Полин!)

Trulelya
22.09.2011, 16:06
Мила, ещё вопрос года меня смущает. Все в основном будут 2008 года (если мы пойдём в 7,8), а раньше и год уже другой получается, не суть конечно, но всё же...
Мне честно проще Зою раньше отдать, и поток Евин будет - учителя проще выбрать, да и когда одна уже школьница, вторую проще туда же отправить:046:
Но не тороплюсь именно ради Зои! Ей будет проще и комфортнее!!! В 6-7-8 очень большая разница между детьми и представь что твоя крошка там самая младшая! А ведь скорее всего так и будет...

lilitu
22.09.2011, 16:08
Мила,спасибо!:flower:

princesska
22.09.2011, 16:15
Хлойка, была прилично обросшая уже, и уши в 3 раза больше были из-за шерсти :)) сейчас хоть на собаку похожа)))

http://s43.radikal.ru/i100/1109/21/7a67bc103081.jpg (http://www.radikal.ru)

и вот единственная фотография с Лизой

http://s003.radikal.ru/i201/1109/92/bcbc72403d81.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
22.09.2011, 16:18
Мила, ещё вопрос года меня смущает. Все в основном будут 2008 года (если мы пойдём в 7,8), а раньше и год уже другой получается, не суть конечно, но всё же...
Мне честно проще Зою раньше отдать, и поток Евин будет - учителя проще выбрать, да и когда одна уже школьница, вторую проще туда же отправить:046:
Но не тороплюсь именно ради Зои! Ей будет проще и комфортнее!!! В 6-7-8 очень большая разница между детьми и представь что твоя крошка там самая младшая! А ведь скорее всего так и будет...
ну да будут детки 2007, но ведь наверняка будут и декабрьские и ноябрьские даже, а это совсем небольшая разница
сейчас Лиза и в прозуме самая маленькая, только по ней этого не сказать, она на фоне старших никак меньшей не кажется, совершенно так же выглядит как и все детки 2007;)

lilitu
22.09.2011, 17:08
Лиза,чудо!пальчики тянет, старается:love:
А над Хлоей ты поглумилась:))
Бедненькая устала наверно,взгляд такой:)) ... ну вот, она еще меня и фотографировать вздумала:))

princesska
22.09.2011, 17:23
Спасибо Полин, Хлойка , да , устала, я ее час стригла)))

Маня Макуся
22.09.2011, 20:23
Всем привет с ЛУНЫ :))

Tanech
22.09.2011, 22:18
Приветы !:flower:

Девочки, у кого есть мультиварки, скажите, пжлста, какие у вас самые любимые и простые блюда ?
Я не знаю с чего начать :017:

Tanech
22.09.2011, 22:23
Всем привет с ЛУНЫ :))
А почему с Луны ?
Хлойка, была прилично обросшая уже, и уши в 3 раза больше были из-за шерсти :)) сейчас хоть на собаку похожа)))

и вот единственная фотография с Лизой

Мила, девочки твои хороши, что стриженая, что в юбочке ! :))
У Хлойки взгляд такой :046:
Лизе определенно идет такое занятие :fifa:

Полин, ну как лазанья ? Удалась ?
Ну вот, теперь хочу лазанью ! :010: Сильно !:010:

Маня Макуся
22.09.2011, 22:26
А патаму чта я теперь Космонавт! :065:

Tanech
22.09.2011, 22:56
А патаму чта я теперь Космонавт! :065:

Машка, ну ты болтуша !!:))

kuzina 6767
22.09.2011, 23:10
Всем хаюшки, Танька котэ твой просто - ммммм, прелесть. Был бы он другого цвета, сказала бы, что вылитая Каська)))

Мои тоже плохо ели. Сашка и сейчас, а вот Машка вдруг стала любить поесть :)) Но я ни на чем не настаиваю. :))
покажу вам 2 фотки :)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Санька такой хорошенький, а Маша очень взрослая и папина. :love:

Tato
22.09.2011, 23:12
Санька такой хорошенький, а Маша очень взрослая и папина. :love:
Свет, спасибо большое!!!:flower:
Кста, Юльчик и тебе спасибо.:flower:

Tato
22.09.2011, 23:13
Какая Лизуня прелесть. балериночка маленькая. Хлойка - прелесть стриженная :))

sarafina
22.09.2011, 23:13
Всем привет!
Всё прочитала, половину точно не запомнила :))
Танеч, моё самое любимое блюдо в мультиварке это сметанник :))
Ну, еще мяско всяко-разно с картошечкой и без, плов, даже не вспомнить что еще..
Маш, ну как там на Луне? :))
Оль, в нашем полку прибыло! :flower: В полку неторопящихся в школу :)) А всё почему? Да потому что ты теперь тоже знаешь что это такое :065: А то, вот, Мила верит даже, что в первом классе уроков не задают, "как положено" :065:
Хлойка ржачная! :046: Взгляд называется "только попробуй подойди ко мне еще раз" :015:
Лиза - ах!! Ну вот просто ах!!!:love:
Татусь, динозавра в контакте заценила! ЗачОтный!! Нам всё некогда :005: В выхи только разве сваляем чего.

Tato
22.09.2011, 23:14
Это к нам Татуська вчера приезжала и фотала нас. Мы тащились с ней в парк с кучей тыкв :))

sarafina
22.09.2011, 23:14
Да, Ириха!:support: Твоих зайцев я же видела и любовалась!:love::love::love: Замечательные фотографии! ;)

sarafina
22.09.2011, 23:17
Это к нам Татуська вчера приезжала и фотала нас. Мы тащились с ней в парк с кучей тыкв :))
Вот почему-то так и подумала, что Татуськины фото!!:flower:
Представляю вас с тыквами в парке :046:

Tato
22.09.2011, 23:17
Хай им спасибо ксюнище. ща покажу вам еще кое чо.)) Нам в саду сказали сделать поделку любую насекомого. Мы с подругой решили сделать 1 на 2-х. сделали муравьев в интерьере))) правда сфотать нормально совсем не получилось, но как есть, ща покажу.

Tanech
22.09.2011, 23:19
А меня увели спать !
Всем споки !!!!

kuzina 6767
22.09.2011, 23:22
Всем привет! ЛВ второй день медленный и глючный, общаться тяжело.

Tato
22.09.2011, 23:33
Вот почему-то так и подумала, что Татуськины фото!!:flower:
Представляю вас с тыквами в парке :046:

Ага, люди так заинтересованно косились в нашу сторону.:065:

Вот мои муравьи. Но фотки от=стойные, но примерно поймете суть.

http://i023.radikal.ru/1109/fc/1577cc82793c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1109/eb/c112bfb50f85.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1109/a7/2e8d6229005d.jpg (http://www.radikal.ru)

sarafina
22.09.2011, 23:36
Ёпрст, вот это поделки у вас! :010: У меня бы ни соображалки, ни терпелки не хватило бы :010:
Молодчина ты, Ирих! ;):flower:

Tato
22.09.2011, 23:40
Ёпрст, вот это поделки у вас! :010: У меня бы ни соображалки, ни терпелки не хватило бы :010:

Спасибо,, Ксюхин. Это мы вдвоем. с подругой ну и с девченками, естессно.:))

kuzina 6767
22.09.2011, 23:42
Поделка на 5 с плюсом! Это из чего сделано, Ир?

kuzina 6767
22.09.2011, 23:44
Нам в сад опять 2 списка дали всякой канцелярии и быт. химии покупать.
Ксюш, а как назывался тот классный пластилин, из которого ты показывала Каришкины произведения? Я ведь знала название, а сейчас переклинило, в голове какой -то фаберлик крутится.))))

sarafina
22.09.2011, 23:49
Faber-Castell, Свет. Ты меня чуть не сбила Фаберликом, еле вспомнила :))

kuzina 6767
22.09.2011, 23:54
:065: Вот, что-то частично в голове у меня осталось. Спасибо.
Спокойной ночи! И с грядущей пятницей!
Позавидовала скучающей с утра Миле. Мне на работе нравится, но иногда хотелось бы поболтаться без дела. :008:

princesska
22.09.2011, 23:55
Всем привет!
Ну, еще мяско всяко-разно с картошечкой и без, плов, даже не вспомнить что еще..
Оль, в нашем полку прибыло! :flower: В полку неторопящихся в школу :)) А всё почему? Да потому что ты теперь тоже знаешь что это такое :065: А то, вот, Мила верит даже, что в первом классе уроков не задают, "как положено" :065:
Хлойка ржачная! :046: Взгляд называется "только попробуй подойди ко мне еще раз" :015:
Татусь, динозавра в контакте заценила! ЗачОтный!! Нам всё некогда :005: В выхи только разве сваляем чего.

Ксюш спасибо:008::flower:

про "Мила верит , что не задают уроков" :)) да!! я верю:004::))
а может и не будут:fifa::008:

princesska
22.09.2011, 23:59
А почему с Луны ?

Мила, девочки твои хороши, что стриженая, что в юбочке ! :))
У Хлойки взгляд такой :046:
Лизе определенно идет такое занятие :fifa:

спасибо Тань:flower:

Какая Лизуня прелесть. балериночка маленькая. Хлойка - прелесть стриженная :))
Ириш:flower:

+, обалденно!!! Ириш умницы!!!

да уж название:010::))

princesska
23.09.2011, 00:00
Позавидовала скучающей с утра Миле. Мне на работе нравится, но иногда хотелось бы поболтаться без дела. :008:

Свет так всегда, болтаешься дома скучно , временами правда:008:
а на работе не хочется работать, вот если б можно было совместить приятное с полезным:fifa:
работать тем кем хочешь и в то время когда хочется:008:

Tato
23.09.2011, 00:04
Спасибо, Светик, Мил!!!

Свет, это из ниток смешных - лохматых трава и дерево (из оставшегося клубка.) дно еще из поролона муравьи из поролоновых прямоугольничков перевязанных ниточками и проволочками. а муравейник из ваты и крошечных ниточек. На спинах у мурашек веточки настоящие, а на кустике бусинки. :))

sarafina
23.09.2011, 00:06
Свет так всегда, болтаешься дома скучно , временами правда:008:
а на работе не хочется работать, вот если б можно было совместить приятное с полезным:fifa:
работать тем кем хочешь и в то время когда хочется:008:
Эх, идеал. Редкость, но бывает же ;)

Я на работу иду с удовольствием и домой с работы тоже. Это, наверно, тоже неплохо :091:
Вот только рано вставать лень :))
Сегодня еще и курсы начались. Половина занятий в Сестрорецке будут, а вторая часть в ИТМО.
В ИТМО до 10 вечера длиться будут :010:

princesska
23.09.2011, 00:07
спокойной ночи девочки)

princesska
23.09.2011, 00:08

Я на работу иду с удовольствием и домой с работы тоже. Это, наверно, тоже неплохо :091:
Сегодня еще и курсы начались. Половина занятий в Сестрорецке будут, а вторая часть в ИТМО.
ого! как долго
удачи тебе Ксюш, курсы это интересно, я люблю учится, особенно новому:fifa:

Tato
23.09.2011, 00:10

В ИТМО Серега и мама работают!!!!! :support:

Tato
23.09.2011, 00:10
Споки, Милик

sarafina
23.09.2011, 00:12
ого! как долго
удачи тебе Ксюш, курсы это интересно, я люблю учится, особенно новому:fifa:
Спасибо!
Вот это да! У вас семейный подряд? :))

kuzina 6767
23.09.2011, 00:16
Спасибо, Светик, Мил!!!

Свет, это из ниток смешных - лохматых трава и дерево (из оставшегося клубка.) дно еще из поролона муравьи из поролоновых прямоугольничков перевязанных ниточками и проволочками. а муравейник из ваты и крошечных ниточек. На спинах у мурашек веточки настоящие, а на кустике бусинки. :))
О, затейница! Восхищаюсь полету фантазии, честно, без шуток. :flower:

kuzina 6767
23.09.2011, 00:17
ИТМО - это точной механики и оптики, что ли? Нашего завода был подшефный институт.

Tato
23.09.2011, 00:22
Спасибо!

Вот это да! У вас семейный подряд? :))

Ага, но мама сейчас при самом институте работает, а вот Серега там арендуют помещение, но как-то они связаны напрямую с ИТМО, но я в подробностях не разбираюсь.:008:

О, затейница! Восхищаюсь полету фантазии, честно, без шуток. :flower:
Спасибо, Светик.:flower:

ИТМО - это точной механики и оптики, что ли? Нашего завода был подшефный институт.

Ага, он самый.

Trulelya
23.09.2011, 11:45
Привет всем!:support: А я сегодня дома работаю... Я вот тоже не знаю, на работе устаю, без работы скушно. Мишка говорит зачем работаешь, раз так устаёшь? Но не работать тоже не хочу... И в декрет уже не уйти:))

Иришка, детки-тыковки отличные!:love:

Мила, ладно про школу молчу. Но почему ты веришь тому что задания НЕ задают правда не понимаю? То есть мы все не правильно учимся, а у вас всё будет без уроков и оценок:073: Даже в нашей прошлой школе была домашка, а я уверена что вы пойдёте в хорошую школу, а там без уроков ну совсем никак! Я ещё не встречала первоклашек без домашки (а закон давно!) Вы будете первыми!:flower:

Лиза - очаровательная:love: А в собаках я не разбираюсь, но взгляд прикольный:046:

PS Едем вчера с Зойкой в лифте, а там девушка с собачкой... Зоя стояла её разглядывала, улыбалась... Потом выходим, Зоя громко: Мама, как же нам хорошо жить БЕЗ собаки!:065:

Liberty
23.09.2011, 11:57
доброе утро!:flower:

МИлок,чтоб бяка ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

бедный Тимкин носик чтоб скорее зажил!:flower:
Татошка,дети чудесные,картиночки!:love:

Liberty
23.09.2011, 12:02
Иришка, тыкво-дети классные!

Про встречу, если с детьми - я даже и не знаю где устраивать:)) Если только в спортивном зале!
Эти выходные, вроде бы, заняты.

Девочки, нам пришли повторные анализы крови.:091::091::091: все хорошо! Первые нас напугали, лейкоцитов было в 2 раза ниже нормы:001: Вот как прививка+вирус повлияли.

А я на радостях себе чуть палец не отрезала. У меня блендер погружной Браун, мощный. Мясо я проблендерила, решила вытащить остатки, пальцем:065: засунула его к ножу и нажала на кнопку turbo. И главное, не сообразила сразу, что делаю. Повезло что попало по коже самой только в одном месте, и два пореза на ногте. Ужас:010: Да и как-то кнопку отпустила почти сразу, не заклинило меня.

Юля,ужас какой с пальцем!
хорошо,что реакция хорошая:flower:

очень рада,что у Жени всё ок!:flower:

Юля :001:

решила с соевый фарш мяску-добавить? :065:

ужас...

а в меня утром соседка въехала сдавая задом, из нашей же парадной, прям при выезде из двора.... :))

вот ведь какая неудача....

Оленька,настроение плохое гони в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):flower:

гы, со скуки досталось Хлойке :))
помыла ее и подстригла)))

Хлойка очень милая!:flower:
Лизок старается,умничка:love:

princesska
23.09.2011, 12:05
Доброе всем

Оль, ну будут задания , будем делать, не будут- хорошо.
что закон давно не знала, что не соблюдается не удивлена

Викуль привет, спасибо тебе за кулачки

у нас сегодня Лизка расчихалась опять, и в нос говорит, решили дома оставить, вот сидим кукуем
и не знаешь от чего, то ли с кружков, там Такое кол-во народа вечером:010:, не пройти:001:, конечно все всё несут, но и дома сидеть тоже не будешь

princesska
23.09.2011, 12:06
Хлойка очень милая!:flower:
Лизок старается,умничка:love:
спс:flower:

как у вас дела ?

Liberty
23.09.2011, 12:07
Всем привет!

а нас сегодня мальчик-коллега угостил шарлоточкой из мульти(жена приготовила)
я впервые пробовала что-то из неё
очень здорово,вкусно-и пышная такая!:019:

Спасибо,, Ксюхин. Это мы вдвоем. с подругой ну и с девченками, естессно.:))

поделки потрясающие!:flower:

ага,есть такое,Свет!;)

будешь с Татусей встречаться;)

а мы с Димой его окончили!:)

Trulelya
23.09.2011, 12:11
У меня Евка давно собачку, кошечку, хомячка - кого угодно просит, но я против, теперь и Зоя её отговаривает:))
Рыбок обещала 4 года назад Евке, но потом Зойку родила - решила что такая рыбка круче:)) На обычных так и не решилась:065:

Liberty
23.09.2011, 12:12
Доброе всем

Оль, ну будут задания , будем делать, не будут- хорошо.
что закон давно не знала, что не соблюдается не удивлена

Викуль привет, спасибо тебе за кулачки

у нас сегодня Лизка расчихалась опять, и в нос говорит, решили дома оставить, вот сидим кукуем
и не знаешь от чего, то ли с кружков, там Такое кол-во народа вечером:010:, не пройти:001:, конечно все всё несут, но и дома сидеть тоже не будешь

Лизку не расклеиваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да,МИлок,у нас даже и на работе взрослые уже человека 3 чихают!!!

спс:flower:

как у вас дела ?
спасибо,потихонечку!

вчера с мамой в Малый Драматический ходили на "прекрасное воскресенье для разбитого сердца"
там Лиза Боярская в гл.роли
ну,если честно,так себе спектакль,посредственный ,сюжет незатейливый
(наверное,для ярых поклонников Боярской самое то:);))
ну а так мы-просто развеялись-и хорошо;)

Лиза ,кстати,любит "кусочек секса"всегда показать
вчера трусики типа невзначай
в прошлый раз,когда смотрели с ней спектакль,в душе всё мылась стояла:)

всё,замолкаю,вдруг у нас есть любящие Лизу,а я тут шутю;)

Liberty
23.09.2011, 12:14
У меня Евка давно собачку, кошечку, хомячка - кого угодно просит, но я против, теперь и Зоя её отговаривает:))
Рыбок обещала 4 года назад Евке, но потом Зойку родила - решила что такая рыбка круче:)) На обычных так и не решилась:065:
:)
это точно,такая рыбка круче!:love:

marys
23.09.2011, 12:18
Привет всем!
Поздравляем всех с наступившей осенью и спасибки за поздравления!

Мы все лето где-то пропадали - то на даче, то у мамы. За это время успели в промежутках сделать ремонт в Сониной комнате и кухне, потом к сентябрю приехали и началось! Собирали кучу анализов и справок в садик и школу. Соня у меня уже переболела ангиной и отпраздновала свой ДР с одноклассниками в зоопарке :)) . Алиска пошла в садик. Пока ТТТ все хорошо. Она буквально раза 2 пыталась пореветь, а так довольно-таки бодро бежит в группу, я ее уже до 16 часов оставляю. Воспитатели суперские, очень спокойные, в группе как-то тихо всегда, когда ни придешь, дети все заняты и играют.
Пока еще все хожу по дому и убираю после лета и ремонта, какая-то куча белья скопилась (ощущение такое, что по ночам оно размножается:065: :073: :091: ) уже подумываю о работе :)).

Liberty
23.09.2011, 12:19
в среду на собрании была
на канцелярию 2700
на подарки детям к праздникам,и воспитателям 2000
по 750 р доп.занятия (по 8 штук в месяц)-развитие речи и математика!:010::)(всего 1500)
(всё это в виде сказок-прибауток,сказочных героев,попадающих в опред.обстоятельства)
с небольшими домашними заданиями для закрепления пройденного:);)

программа 2100(вроде в школах такая программа есть,я ещё неопытная совсем в этих делах;))

лепка,рисование,лфк,логопед,психолог-тоже,но это бесплатно

потом ещё Петербурговедение и какая-то программа"В мире прекрасного",игры Воскобовича и проч.

в обчем,мы начали учиться!;):)

я довольна,педагоги хорошие,чуткие,Гоше нравятся
(главное-что именно наши воспитатели ведут эти предметы-русский и математику-то есть,не приходящий человек,а именно они-которые знают всех наших деток,и их особенности)
ттт,чтоб и дальше всё так было

Liberty
23.09.2011, 12:22
Привет всем!

Мы все лето где-то пропадали - то на даче, то у мамы. За это время успели в промежутках сделать ремонт в Сониной комнате и кухне, потом к сентябрю приехали и началось! Собирали кучу анализов и справок в садик и школу. Соня у меня уже переболела ангиной и отпраздновала свой ДР с одноклассниками в зоопарке :)) . Алиска пошла в садик. Пока ТТТ все хорошо. Она буквально раза 2 пыталась пореветь, а так довольно-таки бодро бежит в группу, я ее уже до 16 часов оставляю. Воспитатели суперские, очень спокойные, в группе как-то тихо всегда, когда ни придешь, дети все заняты и играют.
Пока еще все хожу по дому и убираю после лета и ремонта, какая-то куча белья скопилась (ощущение такое, что по ночам оно размножается:065: :073: :091: ) уже подумываю о работе :)).
ух,как у вас насыщенно!:flower:
только вот с ангиной переборщили;)не болейте!:flower:

*tanchik*
23.09.2011, 12:26
Привет:support:

Liberty
23.09.2011, 12:30
Привет:support:
привет!:flower:
Танюха,твой рецепт удался на славу!
Сердечки вкусные очень были-правда мне их не оставили-Дима с Гошей всё съели:)
(а когда Дима увидел их просто в упаковке,спросил,что я за каку принесла:))

*tanchik*
23.09.2011, 12:33
Лиза- балерина:love:такая трогательная!:love: Хлойка -чудо. Взгляд уставший, замучила ты ее стрижкой:065:
Ира, детки подросли! хорошенькие!:love: Татуся -молодец! А поделка, Ир, это что-то! :010:Умнички!!! Да, с фантазией у тебя все замечательно!:flower::flower::flower:
Танеч, поздравляю с мультей!:080::flower:Я там бульоны варю или суп целиком, когда куда-то ухожу надолго. Плов, всякие подливки с мясом, сердечками, печенкой и пр. Выпечка типа бисквита там лучше всего. У меня много блюд из мульти в моем альбоме вк.

Викуль, здорово, в театр.Я очень давно не была:005: Лиза мне нравится, но как-то ее грубый голос не вяжется с внешностью:065:. Приготовила сердечки?

princesska
23.09.2011, 12:34
Привет всем!

Привет Марусь!
с ремонтом вас! Алису с садом;)

про белье насмешила:))
чтоб не размножалось оно у тебя:));)

в среду на собрании была
на канцелярию 2700
на подарки детям к праздникам,и воспитателям 2000
по 750 р доп.занятия (по 8 штук в месяц)-развитие речи и математика!:010::)(всего 1500)
(всё это в виде сказок-прибауток,сказочных героев,попадающих в опред.обстоятельства)
с небольшими домашними заданиями для закрепления пройденного:);)

программа 2100(вроде в школах такая программа есть,я ещё неопытная совсем в этих делах;))

лепка,рисование,лфк,логопед,психолог-тоже,но это бесплатно

потом ещё Петербурговедение и какая-то программа"В мире прекрасного",игры Воскобовича и проч.

в обчем,мы начали учиться!;):)

я довольна,педагоги хорошие,чуткие,Гоше нравятся
(главное-что именно наши воспитатели ведут эти предметы-русский и математику-то есть,не приходящий человек,а именно они-которые знают всех наших деток,и их особенности)
ттт,чтоб и дальше всё так было
ого сколько у вас всего:010:
но здорово:support:
Гоше успехов;)