Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
*tanchik*
23.09.2011, 12:34
привет!:flower:
Танюха,твой рецепт удался на славу!
Сердечки вкусные очень были-правда мне их не оставили-Дима с Гошей всё съели:)
(а когда Дима увидел их просто в упаковке,спросил,что я за каку принесла:))
Бессовестные:015: Но молодцы, что съели. ДЛя меня -это самая большая похвала. Так что умничка:flower:
princesska
23.09.2011, 12:35
Привет Таньчик, спасибо!
*tanchik*
23.09.2011, 12:40
в среду на собрании была
на канцелярию 2700
на подарки детям к праздникам,и воспитателям 2000
по 750 р доп.занятия (по 8 штук в месяц)-развитие речи и математика!:010::)(всего 1500)
(всё это в виде сказок-прибауток,сказочных героев,попадающих в опред.обстоятельства)
с небольшими домашними заданиями для закрепления пройденного:);)
программа 2100(вроде в школах такая программа есть,я ещё неопытная совсем в этих делах;))
лепка,рисование,лфк,логопед,психолог-тоже,но это бесплатно
потом ещё Петербурговедение и какая-то программа"В мире прекрасного",игры Воскобовича и проч.
в обчем,мы начали учиться!;):)
я довольна,педагоги хорошие,чуткие,Гоше нравятся
(главное-что именно наши воспитатели ведут эти предметы-русский и математику-то есть,не приходящий человек,а именно они-которые знают всех наших деток,и их особенности)
ттт,чтоб и дальше всё так было
Здорово как! И ничего дополнительно не надо;) А я тут сходила в дом детского творчества. Хотела Наташу записать. Но передумала. Во-первых, там занятия 1,5 часа с 17.30. Я считаю это очень много после ее "рабочего дня". Там и ИЗО, и музыка и развитие речи и пр. Во-вторых, в саду тоже с ними занимаются, думаю, что хватает, ну и дома полепим-порисуем. Ей бы отдохнуть, побегать-попрыгать с детьми. ну и водить неудобно будет зимой, ей ножками, а Андрея на санках через асфальт(дорогу нужно переходить)В общем повременю.
Маня Макуся
23.09.2011, 12:43
Боже... какая жжесть на улице.... а мне по кольцу ехать надо :001:
Здорово как! И ничего дополнительно не надо;) А я тут сходила в дом детского творчества. Хотела Наташу записать. Но передумала. Во-первых, там занятия 1,5 часа с 17.30. Я считаю это очень много после ее "рабочего дня". Там и ИЗО, и музыка и развитие речи и пр. Во-вторых, в саду тоже с ними занимаются, думаю, что хватает, ну и дома полепим-порисуем. Ей бы отдохнуть, побегать-попрыгать с детьми. ну и водить неудобно будет зимой, ей ножками, а Андрея на санках через асфальт(дорогу нужно переходить)В общем повременю.
Я тоже думала Алиску куда-нибудь записать, а потом решила подождать. У них в садике куча кружков, занимаются с ними много. Мне главное, чтоб она хотя бы туда ходила и НЕ БОЛЕЛА!!!! Это мечта у меня такая :) (Вдруг осуществится и мне еще поработать хоть чуть-чуть дадут???:008:) Рисовать и танцевать попозже хотим еще попробовать :))
Алису хочу в 1 класс отдавать в 6,7. У них вся группа - с 6 лет пойдет, она еще и одна их самых старших, так что не будет особо выделяться.
Доброе всем
Оль, ну будут задания , будем делать, не будут- хорошо.
что закон давно не знала, что не соблюдается не удивлена
Викуль привет, спасибо тебе за кулачки
у нас сегодня Лизка расчихалась опять, и в нос говорит, решили дома оставить, вот сидим кукуем
и не знаешь от чего, то ли с кружков, там Такое кол-во народа вечером:010:, не пройти:001:, конечно все всё несут, но и дома сидеть тоже не будешь
Лизоньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ходила здоровенькая и танцевала :flower::flower::flower:
в среду на собрании была
на канцелярию 2700
на подарки детям к праздникам,и воспитателям 2000
по 750 р доп.занятия (по 8 штук в месяц)-развитие речи и математика!:010::)(всего 1500)
(всё это в виде сказок-прибауток,сказочных героев,попадающих в опред.обстоятельства)
с небольшими домашними заданиями для закрепления пройденного:);)
программа 2100(вроде в школах такая программа есть,я ещё неопытная совсем в этих делах;))
лепка,рисование,лфк,логопед,психолог-тоже,но это бесплатно
потом ещё Петербурговедение и какая-то программа"В мире прекрасного",игры Воскобовича и проч.
в обчем,мы начали учиться!;):)
я довольна,педагоги хорошие,чуткие,Гоше нравятся
(главное-что именно наши воспитатели ведут эти предметы-русский и математику-то есть,не приходящий человек,а именно они-которые знают всех наших деток,и их особенности)
ттт,чтоб и дальше всё так было
Сколько много всего! И самое главное, что Гоше нравится.:flower:
princesska
23.09.2011, 12:53
Я тоже думала Алиску куда-нибудь записать, а потом решила подождать. У них в садике куча кружков, занимаются с ними много. Мне главное, чтоб она хотя бы туда ходила и НЕ БОЛЕЛА!!!! Это мечта у меня такая :) (Вдруг осуществится и мне еще поработать хоть чуть-чуть дадут???:008:) Рисовать и танцевать попозже хотим еще попробовать :))
Алису хочу в 1 класс отдавать в 6,7. У них вся группа - с 6 лет пойдет, она еще и одна их самых старших, так что не будет особо выделяться.
Друг :099::053:
только будет 6.8 ;)
Лизоньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ходила здоровенькая и танцевала :flower::flower::flower:
Спасибо Марусь:flower:
*tanchik*
23.09.2011, 12:56
Привет, Марусь!:support::support::support:Поздравляю с ремонтами:flower:
МАш, ты молодец и справишься!;):flower:
Trulelya
23.09.2011, 12:59
Марусенька, привет:support:! С ремонтом и садиком вас! Показывай комнатку и красавиц своих:love:
Вика, занятия в садике здорово! Да, программа сейчас во многих школах такая, у них есть и дошкольные издания. У нас в садике тоже много всего, но всё бесплатно:008: Даже бассейн! Но у нас сад специальный.
Кстати, я тут забегавшись была, не рассказала, в понедельник ЧП в саду было (во всех 43 по городу): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4543156
Друг :099::053:
Это потому что вы в начале января, а мы во второй половине:046::004:
поделки потрясающие!:flower:
а мы с Димой его окончили!:)
Спасибо, Викуль!
И мама с Серегой его закончили!
Trulelya
23.09.2011, 13:02
Маш, привет!:support: С луны то свалилась? Или ещё там?:))
На кольцевой в дождь жесть, я в конце августа в такой ужас ехала в 7 утра на дачу к девочкам:001: Думала не доеду... От брызг НИЧЕГО не видно, а все мчатся 120:001:
Марусенька, привет:support:! С ремонтом и садиком вас! Показывай комнатку и красавиц своих:love:
Вика, занятия в садике здорово! Да, программа сейчас во многих школах такая, у них есть и дошкольные издания. У нас в садике тоже много всего, но всё бесплатно:008: Даже бассейн! Но у нас сад специальный.
Кстати, я тут забегавшись была, не рассказала, в понедельник ЧП в саду было (во всех 43 по городу): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4543156
Попозже ремонтик покажу, еще до конца все не разобрала :)) Местами коробки попадаются :))
У нас все платно :(( Но оно того вроде бы того стоит. Алиса за неделю выучила уже песни и стишки, физкультура ей нравится. Плюс все воспитатели ООООчень стараются и прямо-таки нежно и ласково к деткам относятся.
Оль, УЖАС про сад. ТТТ, что все обошлось, но сколько же родителей переживало!!!:091:
Боже... какая жжесть на улице.... а мне по кольцу ехать надо :001:
А у нас нет дождя. Может, и на кольцевой нет?
Лиза- балерина:love:такая трогательная!:love: Хлойка -чудо. Взгляд уставший, замучила ты ее стрижкой:065:
Ира, детки подросли! хорошенькие!:love: Татуся -молодец! А поделка, Ир, это что-то! :010:Умнички!!! Да, с фантазией у тебя все замечательно!:flower::flower::flower:
Танеч, поздравляю с мультей!:080::flower:Я там бульоны варю или суп целиком, когда куда-то ухожу надолго. Плов, всякие подливки с мясом, сердечками, печенкой и пр. Выпечка типа бисквита там лучше всего. У меня много блюд из мульти в моем альбоме вк.
Викуль, здорово, в театр.Я очень давно не была:005: Лиза мне нравится, но как-то ее грубый голос не вяжется с внешностью:065:. Приготовила сердечки?
ага,про голос ты абсолютно права!
Привет Марусь!
с ремонтом вас! Алису с садом;)
про белье насмешила:))
чтоб не размножалось оно у тебя:));)
ого сколько у вас всего:010:
но здорово:support:
Гоше успехов;)
спасибо,МИлок:flower:
Бессовестные:015: Но молодцы, что съели. ДЛя меня -это самая большая похвала. Так что умничка:flower:
спасибо,Танюш:flower:
Гоша Диме говорил:"оставь маме"!
не оставил!:))
ну да,Танюш,конечно,тяжело тебе с двумя-то детками,ещё и на доп.занятия,что говорить:flower:
я бы Гоше какую-нить секцию спортивную-какая ему понравится,наверное,попозже
Сколько много всего! И самое главное, что Гоше нравится.:flower:
ага;)
золотой у вас садик:flower:
про ЧП-кошмар какой,вот делать-то придуркам нечего...
Спасибо, Викуль!
И мама с Серегой его закончили!
оу!ясненько!
princesska
23.09.2011, 16:39
Ну и погодка сегодня(((. Какой дождливый сент.в этом году
да,Милочка,погодка супер!
такая разнообразная:073:;)
*tanchik*
23.09.2011, 21:32
Приветики. Погодка беее. Моя мама удивилась, что я в пальто хожу:073: У них 23. Эх...
Нам тоже нужно осеннюю поделку сделать. Скоро насобираем листьев, веточек и пр. и будем творить.
Приветы !
Сегодня первый раз готовила в мульте.
Впечатления совсем неоднозначные....
Тушила овощи (кабаки, баклажаны, капуста, перец и ну и пр.).
Обычно это я готовлю в сковороде вок, занимает времени ну макисмум час.
А тут только на тушение ушло ДВА часа ! :010:
Причем морковь (я ее резала, а не на терке), осталась немного твердоватой.
Сделала вывод, что данное блюдо возможно удобно готовить, когда надо закинуть и уйти (хотя я обычно почти в последний момент закидываю еще сметанки), но когда ты голодная и ждешь обеда :091: Это невыносимо долго мне показалось :091:
Что касается вкуса готового блюда... то мне кажется, что в воке вкуснее :008: и быстрее :091:
Вывод - тушить овощи буду на плите.
Буду искать другие блюда для готовки в мультиварке :017:
Завтра хочу приготовить картофель Айдахо.
Мне Юля рассказала как готовить.
Надеюсь, у меня получится :017:
*tanchik*
23.09.2011, 21:53
Домашняя картошка из Лен области. Айдахо в мульте и свинина. Папин ужин:019:
http://s57.radikal.ru/i157/1109/72/be5ef587c3b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, как вкусно !
А ты как готовишь Айдахо ?
*tanchik*
23.09.2011, 22:02
Тань, как вкусно !
А ты как готовишь Айдахо ?
мою, режу на 4 части. Потом обсыпаю специями, травками. Здесь: смесь для запекания картошки, куркума, чеснок, соль, поливаю масом и на "выпечку. Готовилось минут 35-40"
*tanchik*
23.09.2011, 22:16
Еще в серединке помешать
princesska
23.09.2011, 22:17
Тань картошечка супер! Я такую из духовки люблю)
*tanchik*
23.09.2011, 22:23
Тань картошечка супер! Я такую из духовки люблю)
я тоже в духовке делаю, это более ленивый вариант:))
princesska
23.09.2011, 23:06
я тоже в духовке делаю, это более ленивый вариант:))
ясно:))
kuzina 6767
23.09.2011, 23:23
в среду на собрании была
Как у вас насыщенно! Нам дали списки, у вас деньги собирают. Я вот что-то не верю, что садам на канцелярию денег не дают.
Всем привет! Какая гадостная погода сегодня. :005:
Маня Макуся
24.09.2011, 01:26
Дают Ксюш, дают. Но их хватает только на карандаши и бумагу и дубовый пластилин. Честно.
С этого года финансирование садов урезано вдвое, так что во всех собирают на канцелярию... даже в тех, где раньше ни на что не собирали :(
Моя подруга только что заказывала в простой садик на 4 тыщи на группу, я сама уже на свою (при том, что почти все есть сказали) купила на 2...
Маня Макуся
24.09.2011, 01:28
Я кратенько: по городу сумасшедшие пробки, завтра еще и центр будет закрыт - 200 лет Казанскому собору... я уже и через 2ю сплошную сегодня развернулась от безысходности и в заносе водном побывала со страху... вообщем, везде успели, Милю привили в итоге АДС простой, ибо пентаксим детям после 3х лет не делают уже... воть. перенесла нормально.
Папа наш не приезжает, так тчо выходные - впустую, хотя... в вс поведу своих в пожарную часть. :))
sarafina
24.09.2011, 02:11
Привет!
Таакой дурдомный денек у меня сегодня. И поработать успела, и на курсы съездить.
И вот только домой приехали :010:Вечером попросили Мишу свозить нас в Икею, поваляться на белой кровати :))
Каринке она понравилась :091:
Мы подумали и решили, что раз понравилась и мы уже здесь, то почему бы нам её сразу и не взять? :016:
И представляете, они закончились :010: Вообще ни одной штуки на Парнасе, не только в зале, но и на складе. Расстроились :005:
Хотя чего расстраиваться, в детской еще конь не валялся, всё равно фиг знает сколько в коробке стояла бы :009:Скоро их еще привезут!
И сегодня на веб-скидках был матрас Султан, хороший, подходящий по размеру к этой кровати. Так он 6000 стоит, а со скидкой только сегодня, один день 3000.
Решили его взять хоть, пусть лежит, купон у меня был.
Не поверите - они закончились :)):010:
Но на верхних полках они были. Я с полчаса пыталась уболтать мальчика, который складом заведовал, чтобы приехал погрузчик и снял матрасы, но мне отказали, так как погрузчики не работают, когда в зале есть люди. Только ночью.
Я уже расстроилась совсем. Но Миша сказал, ну их этих мальчиков и нашел менеджера-девушку. Через пять минут их перешёптываний в уголке :073: приехал погрузчик, всё нам снял без проблем и матрас был наш :))
Не думала, что покупка какого-то матраса вызовет во мне такую бурю позитивных эмоций! :080::046:
sarafina
24.09.2011, 02:15
А теперь я спать! Усталааа :010:
Ничего не читала, пару последних страниц просмотреал только.
Танеч, к мульте привыкнешь, она не заменяет плиту и духовку, она дополняет.
Что-то лучше там готовить, что-то нет. Огромный её плюс для меня именно в том, что она готовит без меня.
Маш, ну и хорошо, что АДС. Из всех вакцин я более-менее её и уважаю ;)
Викуль, здорово с детьми в саду занимаются!! :flower::flower:
Всё, всем споки!!:flower:
Маня Макуся
24.09.2011, 14:31
Ксюх у Вас супер день и Миха молодец :support:
kuzina 6767
24.09.2011, 14:45
Приветики! Ну и погода с утра. Такой ливень в окна хлестал, думала, и не выйти сегодня будет. Ничего, дождь закончился, погуляли, и по делам сходили. Но холодрыга ужасная. Сапоги уже одела, пальто доствать, что ли?:))
Купила кой-чего из канцелярии, завтра в другой магазин еще схожу. А еще кучу бытовой химии надо закупить. С Тимой и не купить ничего нормально, папа наш работает.:005:
Маня Макуся
24.09.2011, 15:00
Я уже неделю как достала пальто, не смотря на то, что на машине. На улице действительно ХОЛОДНО. :(
Светик а по бытовой химии не пробовала Амвей на дом заказать? У меня на 1000 рублей как правило выходит все что нужно и хватает почти на гОД....
Мне кстати, тоже надо бы... список составляю.
ТАТОшенция, легкой вам дороги !
Отдыхайте за всех нас ! :support:
"Все включено" - это мечта обжоры !
Как жаль, что меня не будет рядом:065:
Хорошей погоды и много вкусняток ! :flower:
Ждем фоточек !:017:
ТАТОшенция, легкой вам дороги !
Отдыхайте за всех нас ! :support:
"Все включено" - это мечта обжоры !
Как жаль, что меня не будет рядом:065:
Хорошей погоды и много вкусняток ! :flower:
Ждем фоточек !:017:
Спасибо большое!!!
Через час мы сваливаем в аэропорт(для Танеч рейс перенесли с 4 на 2.)
уже жуть как хочется в тепло.:support:
А еще мы сегодня собрались с Серегой в галерею, а я жуть как люблю с ним ездить, он не ноет, не стонет и денег дает сколько надо.:065: Перед выходом думали на чьей машине ехать. сперва он хотел на моей, но потом говорит, ладно, поехали на пежо. Выходим, загружаемся в машину и тут я смотрю........:001: у нас опять выбито стекло. уже противоположное было правое теперь левое.:010: аккуратно, ничего неиспорчено и ничего не украдено.:005: Странно. Хорошо, что хоть утром обнаружили, а не сейчас. В ментовку сходили, в страховую и в галерею так и не попали. Мне серега, конечно сказал - едь одна. :flower: На что я ему ответила, что люблю с ним, т.к. у него деньги и даже получила ответ - это не проблема - дам.:love::080: Но я не поехала. время уже было много да и не хотелось без него.:)) Вот так. короче полетели мы, надеюсь с этим проблем не будет.:073::091:
целую, получится выйду в эфир.
kuzina 6767
24.09.2011, 23:09
Татусь, похвастайся валяшками в темке. Смотрите, какая красивая сумочка-цветок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316198&page=237
Маня Макуся
24.09.2011, 23:09
Легкого полета, мягкого приземления и суперистического райского отдыха за нас всех :flower:
kuzina 6767
24.09.2011, 23:10
Иришка, легкой дороги и сказочного отдыха! В тепло! Класс!
Ирих, как хорошо, что рейс перенесли ;)
Отпуск начнется на 2 часа раньше :080::)):))
Про стекло, как обидно :005:
Что за уроды :005:
Серега твой душка :love:
Татусь, похвастайся валяшками в темке. Смотрите, какая красивая сумочка-цветок.
Что за сумочка ? :020:
Тоже хотим посмотреть :fifa:
Иришка, легкой дороги и сказочного отдыха! В тепло! Класс!
Светик, спасибо огромное!!!! Буду надеяться, что все так и будет.:flower::support:
Ирих, как хорошо, что рейс перенесли ;)
Отпуск начнется на 2 часа раньше :080::)):))
Про стекло, как обидно :005:
Что за уроды :005:
Серега твой душка :love:
Спасибо, Таньк. Ага, в отеле будем часов в 6 утра, день совсем не терям.:080:
Люди эти уроды. А Серега душка, еще от Татуси потом небось услышу, что золотая душка. :))
Все, убежала, выкидываю помойку и в путь :)
Легкого полета, мягкого приземления и суперистического райского отдыха за нас всех :flower:
Спасибо, Машик!!:flower: Все мое золото вышло, ща ругаться будет. нам пора. чао.:love:
Маня Макуся
24.09.2011, 23:28
Да, Серега у тебя, душка, герой-любовник и еще отец заботливый прекрасный короче со всех сторон мужки - береги и оберегай :support:
sarafina
24.09.2011, 23:33
Иришунчик!! Хорошего вам отдыха!! Суперистического!!!
Окно жалко, вот сволочи :005:
Жаль, что в Галерею не выбралась. Серега твой бриллиантовый! ;):flower:
Привет!
Таакой дурдомный денек у меня сегодня. И поработать успела, и на курсы съездить.
И вот только домой приехали :010:Вечером попросили Мишу свозить нас в Икею, поваляться на белой кровати :))
Каринке она понравилась :091:
Мы подумали и решили, что раз понравилась и мы уже здесь, то почему бы нам её сразу и не взять? :016:
И представляете, они закончились :010: Вообще ни одной штуки на Парнасе, не только в зале, но и на складе. Расстроились :005:
Хотя чего расстраиваться, в детской еще конь не валялся, всё равно фиг знает сколько в коробке стояла бы :009:Скоро их еще привезут!
И сегодня на веб-скидках был матрас Султан, хороший, подходящий по размеру к этой кровати. Так он 6000 стоит, а со скидкой только сегодня, один день 3000.
Решили его взять хоть, пусть лежит, купон у меня был.
Не поверите - они закончились :)):010:
Но на верхних полках они были. Я с полчаса пыталась уболтать мальчика, который складом заведовал, чтобы приехал погрузчик и снял матрасы, но мне отказали, так как погрузчики не работают, когда в зале есть люди. Только ночью.
Я уже расстроилась совсем. Но Миша сказал, ну их этих мальчиков и нашел менеджера-девушку. Через пять минут их перешёптываний в уголке :073: приехал погрузчик, всё нам снял без проблем и матрас был наш :))
Не думала, что покупка какого-то матраса вызовет во мне такую бурю позитивных эмоций! :080::046:
Ксюх, какой денек у тебя, так поздно домой приехала :010:
Не переживай, скоро купите кровать, главное, что уже определились с вариантом ;)
Начало Матрасик есть, конец кровать положим :))
А теперь я спать! Усталааа :010:
Ничего не читала, пару последних страниц просмотреал только.
Танеч, к мульте привыкнешь, она не заменяет плиту и духовку, она дополняет.
Что-то лучше там готовить, что-то нет. Огромный её плюс для меня именно в том, что она готовит без меня.
Всё, всем споки!!:flower:
Да, Ксюнь, я уже поняла ;)
Буду искать блюда, которые наиболее выигрышные в мульте.
Надо же мне найти плюсы в ней.
Как жаль, что я постоянно дома :065:
sarafina
24.09.2011, 23:41
Ксюх, какой денек у тебя, так поздно домой приехала :010:
Не переживай, скоро купите кровать, главное, что уже определились с вариантом ;)
Начало Матрасик есть, конец кровать положим :))
Да, Ксюнь, я уже поняла ;)
Буду искать блюда, которые наиболее выигрышные в мульте.
Надо же мне найти плюсы в ней.
Как жаль, что я постоянно дома :065:
Да, спасибо! Я не переживаю, куплю, конечно, позже.
А с мультей - найдешь плюсы, точно-точно ;)
Я вчера тебя почитала, сегодня Айдахо сделала, вкуснотища :019:
kuzina 6767
24.09.2011, 23:57
Что за сумочка ? :020:
Тоже хотим посмотреть :fifa:
Тань, вернись на предыдущую страницу. Я ж забыла ссылку вставить. :008: Добавила.
kuzina 6767
24.09.2011, 23:59
Тима вечером уговаривал меня гулять по второму разу, я не поддалась.:073: Такая холодрыга, ну ее. Включила духовку, погрелись и печенье творожное испекли.
Всем спокойной ночки!
Пусть завтра погода будет лучше, чем сегодня!
Тима встал в 7 утра и днем поспал 35 минут. Вечером ныл ужасно. Отрубился сам в 22 ч.
Тань, вернись на предыдущую страницу. Я ж забыла ссылку вставить. :008: Добавила.
Сумочку не увидела :008:
Ксюш, кинь, пжслта, мне вк рецепт твоего сметанника :017:
Только подробно напиши :))
Шли с Киром по дорожке, увидели жирного дождевого червя.
Кир присел на корточки, чтобы получше его разглядеть, смотрел-смотрел, потом говорит - А почему червяк не шевелится ??
Потом сам себе отвечает - Аааа, наверное у него сели батарейки !!!!
Мне было смешно ! :)):)):))
А еще сегодня Кирюха заглянул мне в глаза и так нежно спросил - Мамочка, а ты выйдешь за меня замуж ?:love:
Надо же... Мои самые любимые мужчины сделали оба мне предложение :love::))
Trulelya
25.09.2011, 01:39
Всем привет!:support: Иришкин отдыхай с удовольствием:flower: и пожалуйста, привези солнышкааа!!!:091:
Танечка, с мультей тебя!!!:flower: Привыкнешь! Она конечно удобна, когда убегаешь куда-нибудь. Ну или на ночь - у меня сейчас бульон делается например... С маленьким ребёнком удобно - перед прогулкой всё загрузил, поставил, после прогулки горячая еда:019:. Или ты со вторым тоже гулять не будешь?:)) ну тогда перед сном загрузил: проснулись - покушали:019:...
Про замуж:love:
Ева с Зоей идут и мечтают какая у кого будет машина...
Ева: А у меня с мужем кабриолет красный...
Зоя: Да, точно, а я буду твоим мужем!!!
Ева: Зоя, так нельзя! У меня будет мой муж, у тебя твой!!!
Зоя: Тогда моим мужем будет МАМА!:010::065: Ева в своё время папу уговаривала стать её мужем, а Зоя вот мамкина дочка:love:
доброе утро:flower:
девочки с "айдахами":) молодцы:019: у меня нету мульти
Ксюшка,с матрасом!:support:Миша молодец!
Ириха,вот уроды,слов нет!
отличного вам отдыха:flower:
Света,молодец,что печенье испекла:019:прочитала тебя и прям как прочувствовала,как вы пришли замёрзшие,погрелись и потом чайку с печеньицем:love:
Кир,Зоя:love::)
Гоша меня весной тоже замуж звал,вернее Дима его спросил
"когда ты вырастишь,женишься на девочке?"
он ответил
"нет.я женюсь на маме.на Вике."
princesska
25.09.2011, 16:59
Девочки Ириш и ТанеЧка хорошего вам отдыха!!:support:
Кир улыбнул :-) ,
Я книгу забрала, с Миланом, оч.хорошо получилось , а еще в Буше
супер булочки со сливками продают, такие вкусные , а тесто по вкусу
как из детсва))):love:
Привет!
Привет!
Ксюш, поздравляем с матрасиком! После таких испытаний на нем спать вдвойне приятнее будет!
Кир присел на корточки, чтобы получше его разглядеть, смотрел-смотрел, потом говорит - А почему червяк не шевелится ??
А еще сегодня Кирюха заглянул мне в глаза и так нежно спросил - Мамочка, а ты выйдешь за меня замуж ?:love:
Надо же... Мои самые любимые мужчины сделали оба мне предложение :love::))
:)):)):)) Кир шмишной! Прям представила, как он тебе предложение делает:love::flower::flower::flower:
Всем привет!:support: Иришкин отдыхай с удовольствием
Про замуж:love:
Ева с Зоей идут и мечтают какая у кого будет машина...
Ева: А у меня с мужем кабриолет красный...
Зоя: Да, точно, а я буду твоим мужем!!!
Ева: Зоя, так нельзя! У меня будет мой муж, у тебя твой!!!
Зоя: Тогда моим мужем будет МАМА!:010::065: Ева в своё время папу уговаривала стать её мужем, а Зоя вот мамкина дочка:love:
Ну, вот! Через несколько лет одна будет рассекать на красном кабриолете, а на второй жениться придется :))
Почему, как только в топик зайду - так сразу есть хочется ? :))
Приветики!
Какие мысли у ваших детей интересные, Илона ничего такого ни мне, ни папе не предлагает:073: А Олег просто говорит, что он хочет стать папой и у него будет трое детей - Ира, Илона и Марк:))
Ну все, вот и младшенький мой ходит в садик:080:
Моя сестра хочет переехать в Австралию, у меня тоже такие мысли раньше были (я даже этот вопрос изучала), но потом как-то забросила про это думать, а вот теперь опять меня накрыло:008: впринипе это реально, но только надо действительно задаться этой целью, а у меня все под настроение. Вот недавно я уже все обдумала и решила, что возьмем по ипотеке 2 трешки рядом и объединим их (в новостойках 7 столиц, например), будет у нас у каждого по комнате - красота да и только, а вот сейчас опять эта Австралия в голове:009:...или Канада
А вы думали когда-нибудь уехать из России?
Trulelya
25.09.2011, 18:36
Приветики!
Какие мысли у ваших детей интересные, Илона ничего такого ни мне, ни папе не предлагает:073: А Олег просто говорит, что он хочет стать папой и у него будет трое детей - Ира, Илона и Марк:))
Моя сестра хочет переехать в Австралию, у меня тоже такие мысли раньше были (я даже этот вопрос изучала), но потом как-то забросила про это думать, а вот теперь опять меня накрыло:008: впринипе это реально, но только надо действительно задаться этой целью, а у меня все под настроение. Вот недавно я уже все обдумала и решила, что возьмем по ипотеке 2 трешки рядом и объединим их (в новостойках 7 столиц, например), будет у нас у каждого по комнате - красота да и только, а вот сейчас опять эта Австралия в голове:009:...или Канада
Инночка, привет! Давно не заходила! С садиком вас!:flower: А Ира пошла в школу?
Повеселила ты меня: "взять 2 трёшки по ипотеке":065: А чё не взять то, я бы тоже взяла еслиб деньги были:017: Мне одной трёшки правда достаточно будет:fifa: Но там же ещё ремонт делать:001: И ипотеку выплачивать...
И трёшки можно купить и уехать куда угодно если есть деньги. Если их нет, то уехать тоже можно, но будет ли там работа чтоб зарабатывать деньги и жить это главный вопрос...
Хотя когда я недавно у мужа спросила что будем делать если вдруг третий получится?:001: (чего я очень опасаюсь...) Он сказал: Уедем отсюда!:ded: Куда и зачем я не стала пока уточнять:065:
sarafina
25.09.2011, 19:14
Приветики!
Мы с подружкой всё утро в Меге прогуляли. Ездили ни за чем, просто так :017:
Ну, чего-то всё равно купилось :)) Как же без этого :))
Каринке купила во взрослом отделе, просто маленький размер - лакированные туфли на классическом тонком каблуке с какими-то разнообразными каменьями в Марк и Спенсер за 50 руб. :046:
Божееее, такого восторга от своей дочери я еще не видела :046:
Сейчас кину! Я по рецепту Таньчика делаю :019:
:046::046::046:
Про замуж волшебно :love:
Подружка недавно мне рассказывает. У неё два сына - Юра, который Каринкин ровесник и жених как бы :)). И Левон, он первоклашка. Ну и младшие ведь часто что-то за старшими повторяют.
Так вот, сидит Лёвка утром, ест кашу и глубокомысленно заявляет - "Ты знаешь, мам, я на Каринке женюсь" :016:.
Мама уже давно смирилась с мыслью породниться с нами, так что про себя подумала - только не подеритесь :091::))
А Левка продолжил - "Только жалко, что детей у нас не будет".
Мама удивленно - "Почему?!"
"А ты же, мам, старенькая уже будешь, не сможешь нам родить".
Мама облегченно: "Нет уж, с детьми это вы как-нибудь сами".
Для нашего первоклашки это было открытием :073::))
Приветики!
О, Артуха также говорит - вырасту и стану папой!
С садиком вас! Вот и младшенький подрос, свобода!!! :support:
Мечты и планы у вас очень глобальные! Удачи с выбором, тут вам никто не подсказчик, подумай обо всех плюсах и минусах, это всё серьезно :flower:
Повеселила ты меня: "взять 2 трёшки по ипотеке":065: А чё не взять то, я бы тоже взяла еслиб деньги были:017: Мне одной трёшки правда достаточно будет:fifa: Но там же ещё ремонт делать:001: И ипотеку выплачивать...
И трёшки можно купить и уехать куда угодно если есть деньги. Если их нет, то уехать тоже можно, но будет ли там работа чтоб зарабатывать деньги и жить это главный вопрос...
Хотя когда я недавно у мужа спросила что будем делать если вдруг третий получится?:001: (чего я очень опасаюсь...) Он сказал: Уедем отсюда!:ded: Куда и зачем я не стала пока уточнять:065:
Моя хорошая знакомая, одноклассница, на днях родила третью девочку :love:
Старшую у неё Ева зовут ;) Младшую Златой назвали :017:
Ольчик, привет! Ой, вижу волнует тебя рождение третьего;) и "очень опасаюсь" - в это я не верю:008: А я вот успокоилась после Марка, если раньше меня умиляли беременюшки и новорожденные, то сейчас пофиг на всю эту тему, порой даже раздражают какие-то моменты этого периода. Ира в школе, да.
У меня вот так прям тоже нет денег ни на что, но если поразмыслить, то все складывается.
Trulelya
25.09.2011, 19:38
Ольчик, привет! Ой, вижу волнует тебя рождение третьего;) и "очень опасаюсь" - в это я не верю:008: А я вот успокоилась после Марка, если раньше меня умиляли беременюшки и новорожденные, то сейчас пофиг на всю эту тему, порой даже раздражают какие-то моменты этого периода. Ира в школе, да.
У меня вот так прям тоже нет денег ни на что, но если поразмыслить, то все складывается.
Девочки, да я то не против, только ЗА (и муж тоже:008:) Но складывать некуда:ded: Родить то не сложно, а вырастить, выучить, дать всё ну не самое лучшее, но хотя бы хорошее - вот задача то в чём. Ютить троих детей в одной комнате мы НЕ будем и даже думать над таким вариантом НЕ будем:ded: Опасаюсь конечно, тут недавно обсуждали вопросы предохранения, для меня вопрос серьёзный и важный, на самотёк не пускается ни в коем случает! Просто способ новый, поэтому и стремаемся немного:008:
Инна, Ирочку с первым классом! Как пошли? Как Ира делает уроки, её младшие не отвлекают?
Меня спасет то что Зоя днём в саду (когда в основном у Евы уроки) Если Зоя дома: ей выдаётся книга (школа Семи гномов) с её уроками (иноче невозможно)...
Ксюшик, а среднюю как зовут?:love:
Ева для третьей девочки выбрала имя Мила:)) Только Ева и выбирает... Мы одобрили, но для ЕЁ дочери, у наших уже есть имена:)
Мне честно, с двумя комфортно:fifa: Для меня сейчас много плюсов, когда начинают говорить про третьего - одни минусы в голову лезут:008:
sarafina
25.09.2011, 19:47
Девочки, да я то не против, только ЗА (и муж тоже:008:) Но складывать некуда:ded: Родить то не сложно, а вырастить, выучить, дать всё ну не самое лучшее, но хотя бы хорошее - вот задача то в чём. Ютить троих детей в одной комнате мы НЕ будем и даже думать над таким вариантом НЕ будем:ded: Опасаюсь конечно, тут недавно обсуждали вопросы предохранения, для меня вопрос серьёзный и важный, на самотёк не пускается ни в коем случает! Просто способ новый, поэтому и стремаемся немного:008:
Инна, Ирочку с первым классом! Как пошли? Как Ира делает уроки, её младшие не отвлекают?
Меня спасет то что Зоя днём в саду (когда в основном у Евы уроки) Если Зоя дома: ей выдаётся книга (школа Семи гномов) с её уроками (иноче невозможно)...
Ксюшик, а среднюю как зовут?:love:
Ева для третьей девочки выбрала имя Мила:)) Только Ева и выбирает... Мы одобрили, но для ЕЁ дочери, у наших уже есть имена:)
Мне честно, с двумя комфортно:fifa: Для меня сейчас много плюсов, когда начинают говорить про третьего - одни минусы в голову лезут:008:
Среднюю Алиса зовут.
Третий ребенок большая ответственность (хотя любой ребенок, конечно, ответственность :))). Но квартирный и финансовый вопрос тут немаловажен, согласна.
какие уроки в первом классе? Моя ничего-такого не делает, иногда только какие-то загагулинки 2 минуты порисует и все. Ааа, еще пару раз что-то вырезала и наклеивала:)) и пятерки за это получила:)) Вобщем я стараюсь к ней не лезть, она сама должна в себе ответственность воспитывать. С первого дня ранец собирает сама, читая расписание. Было несколько раз, что перепутала учебники, но зато в следующий раз уже внимательней.
sarafina
25.09.2011, 20:43
какие уроки в первом классе? Моя ничего-такого не делает, иногда только какие-то загагулинки 2 минуты порисует и все. Ааа, еще пару раз что-то вырезала и наклеивала:)) и пятерки за это получила:)) Вобщем я стараюсь к ней не лезть, она сама должна в себе ответственность воспитывать. С первого дня ранец собирает сама, читая расписание. Было несколько раз, что перепутала учебники, но зато в следующий раз уже внимательней.
Мой подход :053:
Trulelya
25.09.2011, 20:54
Ранец я тоже не трогаю - всё сама второй год собирает... В прошлом году и уроки сама делала, а сейчас иногда подходит спрашивает, просит помочь - в таком варианте не отказываю. Но считаю что она в принципе весьма самостоятельна. Сегодня слышу звонит однокласснику спрашивает что по русскому задано? И говорит если ты не записал и я тоже не записала, наверное тогда ничего не задано, давай просто словарные слова напишем:))
Но я стараюсь организовать её покой и тишину, когда делает уроки - иначе точно знаю не сможет сосредоточится... Когда Зоя из сада приходит - карул такой, какие там уроки:065:
Приветы всем. У нас красота жара и просто полный кайф. Такаааая обжираловка, мне кажется я такого еще не видела :)) море 30 гр. Круть короче.
kuzina 6767
25.09.2011, 22:57
Тань, специально для тебя, потом удалю. Сумочка.:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5568831&stc=1&d=1306090937
sarafina
25.09.2011, 22:57
Клаааааааааааассссссссссссссс, Ирихин!!!!!!!!!!!!!!:080:
kuzina 6767
25.09.2011, 23:08
Вечер добрый! Я вчера так хорошо отдохнула, а сегодня устала от выходного. Тимка такой суетливый, к вечеру еле сижу на стуле. Варила борщ, уже почти выключила, пришел Тима , взял со стола пакет молока, походил, я своим занимаюсь, и тут он подходит к кастрюле с борщом - бац, и молока туда .:065: Хорошо, хоть в пакете немного его было? А если бы уксуса или Фэри? Помощник мой.
Жениться пока не собирается, мультик про Антошку все время крутит, да песни орет.:004:
princesska
25.09.2011, 23:28
Приветы всем. У нас красота жара и просто полный кайф. Такаааая обжираловка, мне кажется я такого еще не видела :)) море 30 гр. Круть короче.
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::019::019::fifa::fifa:
море 30 это для меня:)):019:
princesska
25.09.2011, 23:30
Вечер добрый! Я вчера так хорошо отдохнула, а сегодня устала от выходного. Тимка такой суетливый, к вечеру еле сижу на стуле. Варила борщ, уже почти выключила, пришел Тима , взял со стола пакет молока, походил, я своим занимаюсь, и тут он подходит к кастрюле с борщом - бац, и молока туда .:065: Хорошо, хоть в пакете немного его было? А если бы уксуса или Фэри? Помощник мой.
Жениться пока не собирается, мультик про Антошку все время крутит, да песни орет.:004:
Света улыбнула:)):))
про молоко в борщ:010::065:, Тима у нас наверное самый хулиганистый:))
хорошо что правда молоко и что немного
princesska
25.09.2011, 23:39
Приветики!
Каринке купила во взрослом отделе, просто маленький размер - лакированные туфли на классическом тонком каблуке с какими-то разнообразными каменьями в Марк и Спенсер за 50 руб. :046:
50 р. ????!!!! класс:))
Каришке повезло:fifa:
3 девочки, прелесть:love:
с одеждой то как удобно!
мальчишки жгут:))
И кто мне говорил что уроки в первом классе аааа????:015::)):))
девочки все понимаю, что конечно все равно что то мелкое задают;)
Кир супер:)):046:
Почему, как только в топик зайду - так сразу есть хочется ? :))
Маруся:))
Приветики!
я бы точно могла уехать, я не патриотка совершенно :008:
если б переезжала, то ли бо в Европу, либо куда то в тепло к океану:051::0076:
Австалия супер, и тепло и океан, главное было бы на Что жить и чтоб еще Неплохо жить:fifa: ну и конечно чтоб язык в совершенстве, но когда окружение разговаривает на иностранном то проще учить
kuzina 6767
25.09.2011, 23:59
Света улыбнула:)):))
про молоко в борщ:010::065:, Тима у нас наверное самый хулиганистый:))
хорошо что правда молоко и что немного
Мил, он хулиганистый, но он и помощник. Он же за нами наблюдает, пытается повторить, с переменным успехом. :) Вчера после ужина нес тарелки мыть, уронил, разбил одну. Я не кричала, не ругала, человек же добровольно помогает. Только надо следить , чтоб не было большого ущерба.
Маня Макуся
26.09.2011, 00:56
Инна приветствую :support:
Ты моя героиня просто, пример для подражания. вот и со школой Вы просто умнички какие :love:
По теме: уехать бы не смогла... да и не могу даже в др. город перебраться, вот писала девченкам, муж уехал а я тут... :( я очень корнями вросший человек, даже не стольок в город, сколько в друзей и родных. в чужих краях умру от тоски, точно знаю. до сих пор не понимаю как моя мама смогла уехать из родного города учиться сюда, и тут остаться... ее сестра училась в питере но вернулась в краснодар без раздумьев :ded:
Татошенция - обзавидовалась, купайтесь наслаждайтесь там за всех :support:
А я сегодня днем возила детей своих (и подруги) в Пожарную часть на экскурсию, супер :support: все дали потрогать попробовать, Димка даже огнетушитель включал и из брансбойта дорогу поливал :))
Вот только я телефон дома забыла утром еще - а вспомнила на скорости под 150 на кольце (Светик привет :008:)... одна ехала...блин... испугалась аж... возвращаться было уже некогда, так и каталась весь день без телефона. :010:
В итоге домой приехала в 5 вечера, а меня уже с собаками ищут ваще нафиг, через 5 минут ворвались сестра с мужем в панике мол где ты была!!! :wife:
оказалось муж всех на уши поставил, после того как маман рассказал ему как я "резво" вожу :065:
Всем привет!
Ириша,классно вам отдохнуть!:support:
Тимка,хулиганчик!Мила,с книжкой тебя,я сегодня звонила,мой заказ готов,но курьер его еще не принес на место выдачи.
Инна,ты умничка.Я бы переехала!Моя хорошая знакомая живет в Австралии уже 5 лет.Счастлива!
Маша,ты конечно молодец,что что все успеваешь и одна,НО.... тебе не кажется пересечение двойной сплошной и скорость движения 150 км/ч, это по моему слишком.:015:
Ты подвергаешь опасности свою жизнь,жизнь своих - чужих детей и окружающих.Так как опыт вождения у тебя маленький,я бы тебе посоветовала все таки соблюдать правила дорожного движения!В основном из - за таких водителей и происходят ДТП,ты не сможешь отреагировать на большой скорости,если на дороге произойдет н/с ситуация. И совсем понятна реакция подруги и ее мужа,еще и без связи ...я бы вообще с ума сошла.
Я сегодня пельмени лепить собралась!фарш сделала,пошла тесто месить;)
Маня Макуся
26.09.2011, 12:05
Полиш, ну во-первых 150 я летела ОДНА без детей и подруг по пустой кольцевой по делам. (Просто на 80-120 руль бьет, а после 130 - машина ПЛЫВЕТ по дороге и слушается очень). Обратно вот когда везла всех, ехала крайне осторожно ;) в правом ряду.
А что касается разворота - поверь, это была вынужденная мера, я убедилась что никому не помешаю - абсолютно пустая дорога и со мной вместе развернулось 5 машин, тк была сумасшедшая пробка из-за аварии с гор водой на дороге впереди. В итоге разворачиваться рано или поздно пришлось ВСЕМ.
Кстати в городе я соблюдаю правила все, максимально стараюсь, по крайне мере. Под красный не езжу, не переживай. :004: С детьми не гоняю :ded:.
Говорить что из-за таких как Я случаются ДТП :010: спасибо больше - нет Полиш, из-за таких тупых которые задом на перекрестке по 4 раза сдают, из-за тех кто вылетает из заездов на левую полосу сразу, из-за тех, кто не умеет ездить задом... не может отследить расстояние до приближайющейся машины и т.д. Я на удивление легко и комфортно чувствую себя за рулем, и умения мои поражают бывалых автоводителей, по крайне мере у меня ни разу не было ситуации что я не смогла с кем-то разъехаться даже в самом узком дворе, а сколько раз я это наблюдала :001:. Буквально позавчера проехала целиком весь двор у поликлиник задом чтобы выехать из него, потому как впереди кто-то заглох, а "умелые" водители стали разворачиваться пытаться, и все в итоге встали... на джипах видимо оч. трудно ездить задним ходом :065:
А уж сколько аварийных ситуаций на дороге из-за очень умелых водителей мужчин и женщин я избежала - уже множество, ну удивление реакция на высоте - я всегда смотрю и нахожу куда уйти, а еще в меня въехала очень умелая дура на малолитражке из моего же подъезда сдав почти 2 метра назад несмотря в зеркало... да Полиш, все познается в сравнении. Я получаю истинное удовольствие от вождения и рада что преодолела тот психологический барьер, что был.
А еще я очень благодарна автошколе в которой училась где с первого занятия мы катались по всем пробкам - очень помогает. Жалею лишь что площадки у меня не было - было бы проще и быстрее научиться парковаться. Мне муж еще в 2005 говорил что я отлично вожу ;)
Но я обещаю что буду осторожней :091:, стараюсь всегда учитывать что опыт еще не большой, а так же особенности дорожного покрытия (в водном заносе уже побывала) и машинки (все ньюансы прочувствовала, знаю куда и по какой причине тянет руль, куда кидает при торможении, какое давление в шинах какой эффект дает и т.д.)
Просто рада что это МОЕ. В сб вот каталась с детьми по городу, прост так, по центру, по набережным, на ровной небольшой скорости, и весь город передвигался так же плавно и чинно,... просто потрясающий кайф :support:
Машунь,все равно осторожней,хоть и одна в машине,береги себя.
ну столько уродов на дороге:001:
Маня Макуся
26.09.2011, 12:19
Верю, наблюдаю это каждый день. Еще изредка учу их уму разуму... Был случай когда пока я не вышла из машины на перекрестке - дама с 2 восклиц. знаками так и сдавала назад, ровно 4 раза. Потом ее муж оказывается ВОДИТЬ УЧИЛ :wife: Это на самом оживленном перекрестке нашего р-на.... :010: А мне что, потом доказывай что она сдавала и сдавала, не реагируя ни на сигнал ни на мигание фар... :005:
ЗЫ: Самый страшный зверь на дороге - это два восклицательных знака - это я уже поняла. Это не сравнить даже с учебными машинами - те хоть правила соблюдают, пусть медленно, но едут. Сама такая была - не посигналю никогда.
Всем привет!
Понаписали вы:010::))
Из того, что помню:
Ириха, отлично вам отдохнуть! Береги там золотого;)
Света, ну Тима дает!:)):0016: и ведь точно - не поругаешь!
Кста, все думаю, как тебе фото отдать. Может, Васе передать? Ты во сколько дома вечером бываешь?
Инна, привет, редкий гость!
Завидую родителям самостоятельных школьников:065:
Мигрировать бы не смогла. Я слишком социально зависима:008:
Про разговоры о женитьбе посмеялась:)) у нас ни у кого еще таких мыслей нет, ни у Ани, ни у Саши:))
Маша, поддержу Полину в советах об осторожности. Знаешь, на опыте говорю, что как только начинаешь чувствовать себе уверенной и полностью контролирующей ситуацию (а такого, сама понимаешь, априори с кучей уродов на дорогах быть не может), то тогда и начинаются мелкие косяки, увы. Вобщем, мне тоже кажется, что 150 на кольцевой, пусть и одна, пусть и на пустой - это ненужная скорость. К тому же сейчас везде камеры включены, если кто не знает.
Мне уже 2 штрафа пришло:005: Один, кстати, с Дальневосточного - 91 км/ч. Я спешила:008:
Маня Макуся
26.09.2011, 12:47
ОГО, с Дальневосточного :010: не знала...
:091: каюсь, каюсь.... эх. Мне бы на трек куда-нить погонять :008:
ОГО, с Дальневосточного :010: не знала...
:091: каюсь, каюсь.... эх. Мне бы на трек куда-нить погонять :008:
Да, в городе тоже немало камер.
Эх, Маш, не хватает тебе адреналина что ли?:))
Маня Макуся
26.09.2011, 13:03
угу :008:
я правда в городе больше 80 все-таки стараюсь не ездить нигде... даже на набережных.
фуф налепила 180 пельменей...:004:
princesska
26.09.2011, 14:52
Полина:019::019:
тож хочуууу:019:
про камеры, да камер очень много, на кольцевой особенно, Сашке тут на неделе друг- (из милиции) говорит, на тебя штраф пришел , с кольцевой, Сашка 150 ехал, штаф на 1000 р.
(друг правда аннулировал его, но просто повезло с другом)
princesska
26.09.2011, 14:56
при большой скорости и опытный водитель может не справится с ситуацией, всякое бывает и фуры заносит и даже если сам аккуратно едешь, перед тобой может всякое случится и не сможешь ни затормозить ни свернуть, в общем , я стала спокойнее сейчас ездить, по первой тоже помню на кольцевой разогнаться хотелось, 120 и вперед, сейчас больше 100 стараюсь на кольцевой не ехать
ух! Полина, ты герой!
Я сегодня сподвиглась только на щавелевый суп и тушеные овощи))))
Полина:019::019:
тож хочуууу:019:
про камеры, да камер очень много, на кольцевой особенно, Сашке тут на неделе друг- (из милиции) говорит, на тебя штраф пришел , с кольцевой, Сашка 150 ехал, штаф на 1000 р.
(друг правда аннулировал его, но просто повезло с другом)
:008: поделись другом!:))
Мне, чувствую, тоже скоро придет. Ехала, опаздывала, камеру уже увидела, когда пронеслах под ней.
Не, вру - еще у меня тилапия в мойке лежит, ждет своего часа:))
Всем приветы !:flower:
Мила, мы не поехали, путевки сдали;)
У Пети по работе не получилось.
Приветики!
Инна, привет !
Надо же, уже младший в садик пошел !:support:
Поздравляю !:flower:
Я всегда знала, что никогда не смогу переехать :017:
Приветики!
Сейчас кину! Я по рецепту Таньчика делаю :019:
:046::046::046:
Про замуж волшебно :love:
Подружка недавно мне рассказывает. У неё два сына - Юра, который Каринкин ровесник и жених как бы :)). И Левон, он первоклашка. Ну и младшие ведь часто что-то за старшими повторяют.
Так вот, сидит Лёвка утром, ест кашу и глубокомысленно заявляет - "Ты знаешь, мам, я на Каринке женюсь" :016:.
Мама уже давно смирилась с мыслью породниться с нами, так что про себя подумала - только не подеритесь :091::))
А Левка продолжил - "Только жалко, что детей у нас не будет".
Мама удивленно - "Почему?!"
"А ты же, мам, старенькая уже будешь, не сможешь нам родить".
Мама облегченно: "Нет уж, с детьми это вы как-нибудь сами".
Для нашего первоклашки это было открытием :073::))
О, Артуха также говорит - вырасту и стану папой!
Каришку с обновочкой :073:
Я сразу себя вспомнила... Сколько было радости, когда мне мама купила первые туфли на каблуке.
Они были черные и лакированные :073:
Как забавно детишки рассуждают :))
Кстати, ты мне рецепт так и не написала :004:
Тань, специально для тебя, потом удалю. Сумочка.:)]
Света, спасибо !
Антиресная сумочка :fifa:
Тимка - поваренок :love:
Авторское блюдо :019:
Герой :flower::010:
ух! Полина, ты герой!
Я сегодня сподвиглась только на щавелевый суп и тушеные овощи))))
Щавелевый супчик :019:
Я так его люблю, но сама ни разу не готовила :008:
princesska
26.09.2011, 19:38
Всем приветы !:flower:
Мила, мы не поехали, путевки сдали;)
У Пети по работе не получилось.
уу, ясно, ну ничего съездите в след. раз
princesska
26.09.2011, 19:39
мне кажется это самый простой суп который только есть на свете:))
варишь картошку и сваливаешь потом кучу! зелени и щавеля и суп готов:))
только потом яйцо в тарелку добавить со сметанкой и вперед:019::019:
Вчера через знакомых нашла, наконец-то, кафе с бурятской кухней.
Мы тут же поехали туда, объелись, оччччень вкусно у них, НО...
Они дорабатывают последнюю неделю и закрываются :005:
Так обидно, мы только обрадовались и такой облом :005:
уу, ясно, ну ничего съездите в след. раз
Конечно ;)
мне кажется это самый простой суп который только есть на свете:))
варишь картошку и сваливаешь потом кучу! зелени и щавеля и суп готов:))
только потом яйцо в тарелку добавить со сметанкой и вперед:019::019:
Мила, а ты без мяса варишь ?
Я дома так мерзну :005:
Вроде термометр показывает 22 гр, но мне жутко как холодно !
А в 33-х одежках ходить неудобно :005:
Когда отопление дадут ? :091:
Да он простой до невозможности:))
Варишь бульон, делаешь стандартную "нашу" обжарку размера ХХL;), шинкуешь картошечку и в последнюю очередь закидываешь мелко нарезанный щавель. Все просто и быстро. Я еще и поэтому его люблю:073:
Начиталась сегодня Полининых пельменных подвигов и решила, что у меня как-то все скромненько. Сходила в магазин, купила крабовых палочек, нафаршировала их сыром с чесноком. И тилапию разморозила и приготовила:019: вкусненькая!
Василий уже домой едет:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.