Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Иришкин, долгих лет здоровья Вашей бабушке :flower:
А я поехала на вокзал - мужа встречать :support:
Бурной встречи вам ! :073:
Мрак, сейчас в новостях по первому будут показывать детский сад в Питере (!). Днем это садик как садик, а по ночам в детских кроватках гастарбайтеры спали :001:. Заведующая сдавала группы в аренду :010: Показывали сейчас отрывок, они там лежат прямо в одежде, жуть... Вообще, ужасная жуть... :001:
:010::wife:
Да-да, ингалятор здесь самое то!
Артуха скачет, как лось, на больного не похож. Не пойму даже с чего эта осиплость :009:
Может отвести в бассейн? Клин клином, всё такое :065:
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, мне в сад дали список чего надо купить. Там наматрасник есть 160-80. Где его купить?
Нифигасе, еще бы в список добавили кровати, столы, стулья и прочую мебель.
Но такой наматрасник мне тоже нужен. Домой.
Я думаю, что куплю как обычную простыню на резинке.
Но пока еще ее не нашла.
спасибо вам большое за поздравления. Я бы не тказалась от борщика :))
не знаю, м.б. и другой палец можно, но он хчет указательный. :)) ДО сих пор.
Иришка, отдыхай ! :flower:
Наслаждайся тишиной !
Детей нет, Кася хоть отдохнет :))
kuzina 6767
16.09.2011, 23:57
А у меня Женька так круто заболел. Вчера ночью на температуру вызывали неотложку даже. 39 и не сбивалась сутки почти. Сегодня, ттт, не выше 37.2. Врач неотложки прописала антибиотик, горло красное, я не стала давать, сдали утром кровь.
Женчику @@@@@@@@@@
Девушки, ну вы сегодня плотно поговорили тут.. :008: Читаю.
kuzina 6767
17.09.2011, 00:04
И да, ничего не говорит. Только шепотом "папа" и истерически "мааааам":046:
Ничего, Женя ее научит. А какой словарный запас д.б. в этом возрасте?
kuzina 6767
17.09.2011, 00:21
я не добавляю ни уксуса не лим.сока, просто все овощи обжариваю и потом немного тушу, плюс помидор тру свежий в овощи
Я точно так же делаю.
kuzina 6767
17.09.2011, 00:28
Просто надо подбирать индивидуально.
Я принимаю гормональные таблетки уже третий месяц, подбирала совместно с гинекологом и маммологом. Не толстею :091:, наоборот, похудела слегка :016:
Побочек тоже не наблюдаю, ттт :091:
Ксю, ты предохраняешься? Прям стесняюсь спрашивать о личной жизни.:008::008:
kuzina 6767
17.09.2011, 00:36
Мрак, сейчас в новостях по первому будут показывать детский сад в Питере (!). Днем это садик как садик, а по ночам в детских кроватках гастарбайтеры спали :001:. Заведующая сдавала группы в аренду :010: Показывали сейчас отрывок, они там лежат прямо в одежде, жуть... Вообще, ужасная жуть... :001:
Сегодня утром моя коллега про это рассказала, ее дочка туда ходит. Гастеры там делают ремонт (типа), ну и поселились. Ремонт совсем не продвигается, детей согнали из трех групп в одну, родители везде писать-звонить начали и вот сюжет. Заведующую, вроде уже уволили. А сад закрыли на санобработку.
kuzina 6767
17.09.2011, 00:38
Ой, как меня много. Все прочитала. Всем спокойной ночи!
привет!!!:flower::flower::flower:
Я ржу над моим компом. Я лежу в кровати, жую семечки и пишу-читаю. Напишу делаю отправить, убираю руку .. комп весит, а подношу к нему указателный палец и он тут же отправляет. И так уже более 5 раз :))
я в восторге от твоего торта и свечек-это мегакруто,умничка,классно,что именно так много свечек!!!:flower::flower::flower:
класс,отдыхай,отрывайся!:support:
Сегодня утром моя коллега про это рассказала, ее дочка туда ходит. Гастеры там делают ремонт (типа), ну и поселились. Ремонт совсем не продвигается, детей согнали из трех групп в одну, родители везде писать-звонить начали и вот сюжет. Заведующую, вроде уже уволили. А сад закрыли на санобработку.
вот уж где полный капец...
Викулька, привет, спасибо огромное. от торта было стооолько жару.... просто жуть. думала пока несу ресницы обгрят. :))
Всем доброе утро.мне поганская подруга позвонила и разбудила меня в 11 :))
Викулька, привет, спасибо огромное. от торта было стооолько жару.... просто жуть. думала пока несу ресницы обгрят. :))
Всем доброе утро.мне поганская подруга позвонила и разбудила меня в 11 :))
подруга зараза!:))
она тебе завидует!;):))
представляю,какой костёр был!!!
и,с первого раза 79 свечек-это офигенно круто!!!
здоровья твоей бабуле и бодрости духа!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Викулька !!! :))
А с подругой после такого надо перестать дружить. :))
однозначно!!!!!!!!!:))
Ириха,я тебя бросаю;)
муж встал,позавтракал и уже выносит мозг-почему сижу в интернете,и ещё не собралась-ведь дел-то куча!:))
(у нас так обычно и бывает-мы с ГОшей встаём,завтрак делаем,всё такое
Дима спит до последнего ,а потом всё недовольничает,что мы тормозим!:)))
может,на дачу поедем,может,по магазинам-но дел куча:))
чао,крошка,получай удовольствие!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower :
Trulelya
17.09.2011, 15:36
Привет! Иришка, бабушку поздравляем! Здоровья и долгих лет жизни! :flower:
Ага, Ксюша, я тоже постеснялась спросить?:008: Как твоя личная жизнь? Тебя можно поздравить?
kuzina 6767
17.09.2011, 19:30
Ир, а мне с Тимой дружить? Он встал в 7.40. :073:
kuzina 6767
17.09.2011, 19:31
Приветики! Сегодня чудесная погода, нет дождя.))) Нагулялись и попутно дела поделали.
*tanchik*
17.09.2011, 20:32
Приветики! Сегодня чудесная погода, нет дождя.))) Нагулялись и попутно дела поделали.
У нас был. Я как раз за рулем ехал по кольцевой с детьми и мужем.:091:
Устала, жуть, по магазинам мотались. К садику готовимся. Наматрасник -банальная клеенка на резинках. Но максимум была 60 на 120, а мне вроде 80-160 надо. Но я купила. Всяких кофточек, маечек, колготки, комбез Андрею слитный и резиновые сапоги.
*tanchik*
17.09.2011, 20:33
Ирка, тортик классный!:019::flower::flower::flower:
sarafina
17.09.2011, 20:46
Приветики! :flower:
Мы сегодня с Кариной, Татусей и Анютой ездили на мастер-класс по сухому валянию. Это вуду какое-то :)) Все сидит и в фигурки иголками тыкают :065:
Девчонки и домой шерсти набрали, будем теперь медитировать :))
Светик, я предохраняюсь. Вопрос игнорировать не стану, но об этой части личной жизни говорить не буду, ладно? ;)
Жуть :005: А дети пока куда ходить будут?
Ириха,я тебя бросаю;)
муж встал,позавтракал и уже выносит мозг-почему сижу в интернете,и ещё не собралась-ведь дел-то куча!:))
(у нас так обычно и бывает-мы с ГОшей встаём,завтрак делаем,всё такое
Дима спит до последнего ,а потом всё недовольничает,что мы тормозим!:)))
может,на дачу поедем,может,по магазинам-но дел куча:))
чао,крошка,получай удовольствие!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower :
Как ваша куча дел, переделалась? :support:
Привет! Иришка, бабушку поздравляем! Здоровья и долгих лет жизни! :flower:
Ага, Ксюша, я тоже постеснялась спросить?:008: Как твоя личная жизнь? Тебя можно поздравить?
С чем поздравить, Оль? :009:
Устала, жуть, по магазинам мотались. К садику готовимся. Наматрасник -банальная клеенка на резинках. Но максимум была 60 на 120, а мне вроде 80-160 надо. Но я купила. Всяких кофточек, маечек, колготки, комбез Андрею слитный и резиновые сапоги.
С покупками вас!! :flower:
kuzina 6767
18.09.2011, 00:29
Ксюнь, я не просила подробностей. :008: Просто подумала, не будет же человек зазря таблетки глотать. Прости за глупость.
А дети из того садика ходят пока в их филиал, в квартале оттуда, правда, в очень многонаселенные группы. :)
kuzina 6767
18.09.2011, 00:31
Около семи вечера приходит ко мне на кухню Тима, в штанах, куртке и шапке, и говорить : гулять. А я фарш замесила, собралась на ужин котлеты жарить.))) Но так человек старался, все сам одел. Пришлось пойти навстречу и погулять.
Казанский собор ремонтируют, тут же на днях 200 лет его возведения. Камень, из которого построен, чистят пескоструем. Так он такого цвета становится, почти белого, так непривычно, но красота неимоверная. Жаль, без фотика гуляли.
Спокойной всем ночки!
Trulelya
18.09.2011, 01:03
Мы сегодня с Кариной, Татусей и Анютой ездили на мастер-класс по сухому валянию. Это вуду какое-то :)) Все сидит и в фигурки иголками тыкают :065:
Светик, я предохраняюсь. Вопрос игнорировать не стану, но об этой части личной жизни говорить не буду, ладно? ;)
Привет! Молодцы какие! Покажете что сделали?:flower:
Ксюш, извини что влезла:008: Ну я думала с романом:love: новым поздравлять:008:
Привет всем!
Ксюшка уже рассказала - сходили сегодня замечательно повудуваляли:)) Аня сваляла сову, Карина - жирафа, а я - слоника:)) Потом покажу фотографии, я запечатлела сии шедевры:013:
Оставшееся время делали уроки:065:
Приветы!!!! Татус, быстро фоты показывай
Trulelya
18.09.2011, 01:32
Привет всем!
Ксюшка уже рассказала - сходили сегодня замечательно повудуваляли:)) Аня сваляла сову, Карина - жирафа, а я - слоника:)) Потом покажу фотографии, я запечатлела сии шедевры:013:
Татусь, показывай красоту!:)
А мы отодвинули уроки на завтра, второй день отдыхаю:fifa: Ну так иногда задания по теме подкидываю:065:
Не помню - кто-то просил подборку книжек:))
Я пробежалась по новинкам:
- Немного на постарше, но в принципе некоторые вещи можно уже и начинать читать Бродский для детей (http://www.labirint.ru/books/298786/)
- Ухти Тухти (http://www.labirint.ru/books/274103/) эта книжка - своеобразная подготовка детской психики к последующему прочтению "Алисы в стране чудес":))
- ну и в который раз рекомендую книжки этой серии (http://www.labirint.ru/series/18705/)
- Сашка мой очень любит заниматься по книжкам с наклейками. Я несколько покупала из этой серии (http://www.labirint.ru/series/13182/) , по возрасту, разумеется. Неплохие.
Если еще чего насмотрю, напишу;)
Приветы!!!! Татус, быстро фоты показывай
Татусь, показывай красоту!:)
А мы отодвинули уроки на завтра, второй день отдыхаю:fifa: Ну так иногда задания по теме подкидываю:065:
Девочки, завтра покажу. Сегодня сил уже нет, если честно, идти за фотиком, скачивать и выкладывать:005:
Ирих, ну расскажи, как торт-то? ты довольна?
Эх, подняла-таки свою Ж, скачала - сейчас покажу;)
Наши валятельные красотки:))
http://s006.radikal.ru/i213/1109/ad/6f32c303f585.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот таких наваляли чудиков:046:
http://s13.radikal.ru/i186/1109/5d/c827878c66a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Торт ниче такой. Я не могу сказать, что в восторге. Но я и торты не люблю. Моим всем понра. Он вышел. оч. хороший если объективно судить, пропитался. Короче вкусный.
Торт ниче такой. Я не могу сказать, что в восторге. Но я и торты не люблю. Моим всем понра. Он вышел. оч. хороший если объективно судить, пропитался. Короче вкусный.
Выпендрежка:)) делала б тогда котлеты и компот варила:046: Хоть кусочек-то остался мне?
Ладно, я спать. Рубит уже не по-деЦЦки:065:
Споки!
Танька, какие девченки хорошенькие. и чудики тоже!!!
Неа, ты же не сказала когда приедешь, он засохнуть может))
Кста бабусик спецом для меня пюрешечку с мяском сделала
Svetysic
18.09.2011, 12:22
Всем приветики. Ириша видела твои фото вконтакте, бабуле здоровья вашей ;)
Татуся, Аня с Кариной красотки, прикольные чудики получились, как раз для младших поиграть раздербанить :)))))
мы вчера в цпкио ездили с двумя подругами и их детками, фотки не у меня, будут выложу немного :)
про инглишь который пошла, очень нравится пока как программу подают и группа нормальная и препод хожу с удовольствием. а илье конечно мега тяжело временами так как он вообще ничего в школе особо не учил дурака валял :)
ещё бы меня от работы и по выхам от дома на такси туда возили, сказочно бы было :)
sarafina
18.09.2011, 14:07
Доброе утро!
Я встала в 12.00 :010: Сейчас проснусь окончательно и пойду хоть с Артухой погуляю.
Девы, на буквы серенького цвета я не отвечу, ладно? :053:
Около семи вечера приходит ко мне на кухню Тима, в штанах, куртке и шапке, и говорить : гулять. А я фарш замесила, собралась на ужин котлеты жарить.))) Но так человек старался, все сам одел. Пришлось пойти навстречу и погулять.
Казанский собор ремонтируют, тут же на днях 200 лет его возведения. Камень, из которого построен, чистят пескоструем. Так он такого цвета становится, почти белого, так непривычно, но красота неимоверная. Жаль, без фотика гуляли.
Спокойной всем ночки!
Хорошая вечерняя прогулка, Тимка молодец!
Привет! Молодцы какие! Покажете что сделали?:flower:
Татуська уже показала чудиков. Анютка уже профессионал, совенок чудечный!:love:
Привет всем!
На семейном совете постановили, что это всё же динозаврик :046:
Не помню - кто-то просил подборку книжек:))
Я пробежалась по новинкам:
- Немного на постарше, но в принципе некоторые вещи можно уже и начинать читать Бродский для детей (http://www.labirint.ru/books/298786/)
- Ухти Тухти (http://www.labirint.ru/books/274103/) эта книжка - своеобразная подготовка детской психики к последующему прочтению "Алисы в стране чудес":))
- ну и в который раз рекомендую книжки этой серии (http://www.labirint.ru/series/18705/)
- Сашка мой очень любит заниматься по книжкам с наклейками. Я несколько покупала из этой серии (http://www.labirint.ru/series/13182/) , по возрасту, разумеется. Неплохие.
Если еще чего насмотрю, напишу;)
Я просила, спасибо! :flower:
Татуся, Аня с Кариной красотки, прикольные чудики получились, как раз для младших поиграть раздербанить :)))))
мы вчера в цпкио ездили с двумя подругами и их детками, фотки не у меня, будут выложу немного :)
про инглишь который пошла, очень нравится пока как программу подают и группа нормальная и препод хожу с удовольствием. а илье конечно мега тяжело временами так как он вообще ничего в школе особо не учил дурака валял :)
ещё бы меня от работы и по выхам от дома на такси туда возили, сказочно бы было :)
Английский язык всегда пригодится, молодцы, что пошли! :flower:
princesska
18.09.2011, 14:15
Вот таких наваляли чудиков:046:
какие хорошенькие "навалялки" получились:flower::support:
молодцы девчонки)))
Светик успехов в английском;)
Всем привет, а я в 7 утра проснулась, и пошла есть:))
мы вчера чудесно сходили в гости к нашей подружке, девчонки оторвались, играли во все что можно, и в "маму с дочкой" и паровозики и принцесс с бабочками и папу Викиного Лиза замучила:065:, в общем было весело, 5 часов пролетели незаметно:028::014:
мы со Светой выдули бутылку игристого красного:014::014::065:
и наболтались обо всем на свете:))
наполеон мой улетел я не заметила даже как, правда половину торта съел муж Алены:065::065:
сказав, что он так его и не распробовал, мало было:065:
покажу девчонок наших
для Тани подробности :))( Светке муж 70-200 подарил, вот мы его и тестили)))
http://i075.radikal.ru/1109/7b/b8a34f83e583.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
18.09.2011, 14:18
Чудесная троица подружек :love:
И тортик вкусняцкий, Милаш!!:flower:
Всем привет!
Мы тоже сегодня что-то заспались, в 11.20 встали:)) Вчера с Аней уроки делали до полуночи снова. Проперло:))
Светик, не, Сашка не дербанит игрухи Анины, знает, что получит по самое небалуй за это от нее :065:
Ксюх, отлично все-таки мы посидели. Надеюсь, что твой день не критично растянулся до вечера:013:
Мила, хорошо потестили:0016: со стабом подарил или нет? теперь Светке осталось только на свой вожделенный полтинник 1.2 облизываться :))
Наполеон - мммммм! надо бы к тебе на него снова напроситься!;)
По поводу валяния - Кариха с Аней уговорили нас купить шерсть и иглы, так валять нам теперь и валять:))
sarafina
18.09.2011, 14:34
Всем привет!
Мы тоже сегодня что-то заспались, в 11.20 встали:)) Вчера с Аней уроки делали до полуночи снова. Проперло:))
Светик, не, Сашка не дербанит игрухи Анины, знает, что получит по самое небалуй за это от нее :065:
Ксюх, отлично все-таки мы посидели. Надеюсь, что твой день не критично растянулся до вечера:013:
Мила, хорошо потестили:0016: со стабом подарил или нет? теперь Светке осталось только на свой вожделенный полтинник 1.2 облизываться :))
Отлично, не то слово!! Со всем вытекающими :))
Мой день естественно растянулся, а как же. Такой заряд бодрости получила :))
По поводу валяния - Кариха с Аней уговорили нас купить шерсть и иглы, так валять нам теперь и валять:))
Губку купили уже? :))
Отлично, не то слово!! Со всем вытекающими :))
Мой день естественно растянулся, а как же. Такой заряд бодрости получила :))
Губку купили уже? :))
Про вытекающие мне, пжл, в приватном порядке поподробне:073:
Губкой этой мне уже весь моСК вынесли:010: но я стойко держусь - исключительно после уроков!:ded:
sarafina
18.09.2011, 14:41
Про вытекающие мне, пжл, в приватном порядке поподробне:073:
Губкой этой мне уже весь моСК вынесли:010: но я стойко держусь - исключительно после уроков!:ded:
А как же :))
Стойкая ты девушка :)) Купи губку ребенку!
princesska
18.09.2011, 14:43
Чудесная троица подружек :love:
И тортик вкусняцкий, Милаш!!:flower:
спасибо Ксюш
Всем привет!
не без стаба, со стабом ровно в 2 раза дороже:065::001:
на наполеон не вопрос, мне его проще чем бисквит теперь делать:));)
тем более ко мне можно в любой будний день;)
а я хочу твой D3 посмотреть:019::fifa:
вчера обсмотрела вдоль и поперек Светкин :)), все у нее поспрашивала, а это что а это, а это куда:046:
на нем кстати тоже нет пыхи уже, так что как ты говоришь, если вдруг что то и не подсветить)))
ого!!! вы можете теперь свой кружок открывать, занятия платные делать:))
princesska
18.09.2011, 15:36
а я сегодня мидии приготовила в томатном соусе, мы такие в Милане ели, оч.вкусно получились. нежные очень очень, даже не ожидала, и рулет поставила запекать из телятины:019:
lдобрый вечер!!!:flower::flower::flower:
с нужными вас обновочками:flower:
девочки молодцы!с пользой время провели!:flower:
и чудики классные!;)
дела переделали;):)
-на дачу укатили!:)
всё по обычной программе с баней и барбекю
ехать туда лень,а потом думаешь,как же хоошо,что выбрались;)
сидела вчера с Гошей в кресле вечером после бани,смотрели на звёзды,Дима барбекю делал, в гости подружка пришла-красота!:flower:
Спокойной всем ночки!
ТИмка прелесть!:love:
обзательно нужно будет посмотреть на Казанский собор обновлённый!
Светик,молодцы!:flower:
и хорошо,что с английским так пошло
а я сегодня мидии приготовила в томатном соусе, мы такие в Милане ели, оч.вкусно получились. нежные очень очень, даже не ожидала, и рулет поставила запекать из телятины:019:
ой,какую ты пишешь красоту,молодчина!:019::flower:
здорово вы к подружке сходили!
торт здоровский,девочки-подружки :love:
sarafina
18.09.2011, 22:41
Ой, как вкусненько! Обожаю морепродукты! :019:
Я сегодня весь день на уборку угрохала, поэтому на обед у нас были макароны с тертым сыром :008::))
с нужными вас обновочками:flower:
девочки молодцы!с пользой время провели!:flower:
и чудики классные!;)
сидела вчера с Гошей в кресле вечером после бани,смотрели на звёзды,Дима барбекю делал, в гости подружка пришла-красота!:flower:
Вот это отдых! Чудесный, теплый, семейный, красота! :love:
kuzina 6767
18.09.2011, 22:49
Доброе утро!
Я встала в 12.00 :010: Сейчас проснусь окончательно и пойду хоть с Артухой погуляю.
Девы, на буквы серенького цвета я не отвечу, ладно? :053:
Хорошая вечерняя прогулка, Тимка молодец!
Татуська уже показала чудиков. Анютка уже профессионал, совенок чудечный!:love:
На семейном совете постановили, что это всё же динозаврик :046:
Ксюш, а вроде и на жирафа похож. Здорово вы сходили и зверушки милые. :008:
princesska
18.09.2011, 22:50
макароны с сыром тоже вкусно
а я завтра пылесос забирать поеду , наконец то уберу нормально)))
kuzina 6767
18.09.2011, 22:55
И я люблю макароны с сыром.
Всем добрый вечер!
Мы сегодня гуляли с одной девочкой, на рукодельном форуме познакомились, пряжей менялись. Так чудненько время провели, несмотря на то, что Тима с нами ходил.
princesska
18.09.2011, 22:57
Всем добрый вечер!
Мы сегодня гуляли с одной девочкой, на рукодельном форуме познакомились, пряжей менялись. Так чудненько время провели, несмотря на то, что Тима с нами ходил.
Молодец Света! надо отвлекаться !
и Тиме 5-ка;)
всем приветик, Мил, здоровские фотки, Лизуня красавица!!!!!
kuzina 6767
18.09.2011, 22:57
А я сварила борщ, и испекла брауни. Все это между просмотром футбола. Угощайтесь.
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/18/db/db11787db1494a48a252b917d3985141.jpg (http://keep4u.ru)
sarafina
18.09.2011, 23:01
Ксюш, а вроде и на жирафа похож. Здорово вы сходили и зверушки милые. :008:
Ну дык с пятнышками! :))
Отремонтировали? Быстро!:091:
Всем добрый вечер!
С нашими подросшими детишками уже можно отдыхать! :091: И это здорово :091:
princesska
18.09.2011, 23:02
ой,какую ты пишешь красоту,молодчина!:019::flower:
здорово вы к подружке сходили!
торт здоровский,девочки-подружки :love:
Прелесть :love::love:
спасибо, да мы тоже хорошо отдохнули:028:
sarafina
18.09.2011, 23:02
Иришун, привет! :love:
А я сварила борщ, и испекла брауни. Все это между просмотром футбола. Угощайтесь.
Ну всё успела! :flower:
princesska
18.09.2011, 23:03
привет Ириш, спасибо:flower:
Ну дык с пятнышками! :))
Отремонтировали? Быстро!:091:
С нашими подросшими детишками уже можно отдыхать! :091: И это здорово :091:
Да, это двигателя надо было бы до 10 дней ждать, а тут быстро эти кнопки сделали
kuzina 6767
18.09.2011, 23:08
А мы встали в 9. Я считаю, что очень удачно. Зато днем почти не спал, и сейчас скачет еще.
Света, у тебя сегодня удачный день!;)
Мы все выходные уроками занимались:065: вечерком сегодня вот только улизнула с подружкой в Дом кино. Сейчас буду заниматься очередным заданием из серии "Очумелые ручки" для школы:))
kuzina 6767
19.09.2011, 00:15
Мы все выходные уроками занимались:065: вечерком сегодня вот только улизнула с подружкой в Дом кино. Сейчас буду заниматься очередным заданием из серии "Очумелые ручки" для школы:))
Тань, точно. Хороший день. И когда Зенит выигрывает, я вся такая умиротворенная. :008:
Из какой серии"Очумелые ручки"?
kuzina 6767
19.09.2011, 00:15
Спокойной всем ночи! И удачного начала недели!)))
Всем приветище!!! А я огурчики мариную :))
*tanchik*
19.09.2011, 10:53
Доброе утро!
Сегодня Натусю в сад отправили. На целый день. Надеюсь, быстро привыкнет. Группа другая, воспитатели другие, но деток много из младшей, с кем она раньше ходила.
Вчера обновлялась в МЕГЕ. Так устала:)) 4 часа ходила. Территория большая же, мне надо в какой-то отдел вернуться, так столько пройти нужно. Ноги гудели.
Светик, ммм, брауни, с вишней?С победой тебя!:flower:
Таня, Ксюша, здорово вы кукол валяете!!! очень красивые получились! молодцы!:flower:
Викулик, какой отдых замечательный: баня, барбекю, звезды - просто замечательно!Далеко дача-то? что вам лень ехать:))
МИла, тортик-ням! Три девицы-хороши!:019::love:ах да и мидии:010:я такого не ела вообще.:flower:
*tanchik*
19.09.2011, 10:54
так поздно? это на зиму или так на завтра-сегодня?
sarafina
19.09.2011, 11:44
Бодрое утро! :flower:
Солнечно сегодня :support:
Артуха опять кашляет, ну что такое, не знаю уже что делать. Дома сидит.
Ого, столько заданий?! Нам хоть на выхи поменьше задают, чем в будни :091:
Тогда мы идем к вам :)):019:
Доброе утро!
Сегодня Натусю в сад отправили. На целый день. Надеюсь, быстро привыкнет. Группа другая, воспитатели другие, но деток много из младшей, с кем она раньше ходила.
Вчера обновлялась в МЕГЕ. Так устала:)) 4 часа ходила. Территория большая же, мне надо в какой-то отдел вернуться, так столько пройти нужно. Ноги гудели.
Таня, Ксюша, здорово вы кукол валяете!!! очень красивые получились! молодцы!:flower:
Викулик, какой отдых замечательный: баня, барбекю, звезды - просто замечательно!Далеко дача-то? что вам лень ехать:))
МИла, тортик-ням! Три девицы-хороши!:019::love:ах да и мидии:010:я такого не ела вообще.:flower:
Куклы - это Анька с Каринкой? Да, ничего таких мы наваляли 10 лет назад :073::046:
Натуське удачи на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@
Чего накупила в Меге? :support:
Мне премию дали на работе, вот прям разрываюсь - Каринке кровать надо, а мне столько всего хочется :008: :fifa:
Но кровать, чую, победит.
*tanchik*
19.09.2011, 11:58
Артурчику не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бабушка с ним? Она больничный взяла?
Ваши куклы прелестны! Помню как переживала, по поводу стрижки Карининой. Волосы так быстро отрасли! Красотка:love:.
Да все почти. От белья до верхней одежды.
Про премию - большая? Может и на одно и на другое хватит?:073:
Куклы - это Анька с Каринкой? Да, ничего таких мы наваляли 10 лет назад :073::046:
Мне премию дали на работе, вот прям разрываюсь - Каринке кровать надо, а мне столько всего хочется :008: :fifa:
:023:
Ксюх, премию - на то, что хочется, а кровать пусть Мишка покупает;)
Классно я придумала, да?:))
привет!:flower:
Доброе утро!
Натусе ,чтоб всё хорошо было@@@!
но мне почему-то кажется,что и так всё хорошо будет-девушка общительная она:love:
дача недалеко,Танюш,но вот собираться,из дома вылезать-лень честно говоря
(теперь,когда мы переехали,из дома уезжать не хочется,раньше дача-это смена обстановки и выезд из дома-на выходных очень тяжело было дома-мама,Дима-они тиранили друг друга и меня заодно:))
да и дел сейчас дома много-к примеру,люстру повесить:)
шопинг в меге-поздравляю:support:
ты же вроде уже всё прикупила?
Ого, столько заданий?! Нам хоть на выхи поменьше задают, чем в будни :091:
Тогда мы идем к вам :)):019:
Туське не кашлять@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я как раз хотела написать-купи кровать Карише
но Таня другое советует,и это правильно,в принципе..;)
Света,молодец с брауни:flower::019:
*tanchik*
19.09.2011, 12:26
Привет, Викусь:flower:
С дачей понимаю;)
Спасибо за @@@. Тож надеюсь на ее общительность:091:.
Все-таки за почти 4 месяца отвыкла. Андрюхе сегодня дико скучно без нее.
Я купила детям ранее обновки. А теперь себе:019:
Привет, Викусь:flower:
С дачей понимаю;)
Спасибо за @@@. Тож надеюсь на ее общительность:091:.
Все-таки за почти 4 месяца отвыкла. Андрюхе сегодня дико скучно без нее.
Я купила детям ранее обновки. А теперь себе:019:
ааа,понятно!молодец!:support:
Андрюхе скучно-а тебе полегче?
или наоборот-Натуся с ним общается-ты свободна?
*tanchik*
19.09.2011, 12:38
ааа,понятно!молодец!:support:
Андрюхе скучно-а тебе полегче?
или наоборот-Натуся с ним общается-ты свободна?
Пока не поняла. все же полегче, наверно. Они вместе играют- это огромный плюс. А минус, что одна комната, и она днем не спит, соответственно и ему не всегда даст, т. е. она может лежать, но часто разговаривает с куклами, потом играет, чем-то стукнет и все-проснется:(. И к детям ей хочется, к ровесникам. Все лето про садик говорила:))
Пока не поняла. все же полегче, наверно. Они вместе играют- это огромный плюс. А минус, что одна комната, и она днем не спит, соответственно и ему не всегда даст, т. е. она может лежать, но часто разговаривает с куклами, потом играет, чем-то стукнет и все-проснется:(. И к детям ей хочется, к ровесникам. Все лето про садик говорила:))
ну и хорошо!значит,всё пойдёт!;)
Танюх!
у меня простокваша есть-хорошая
подскажи,пож-та,блинчики как сделать?
сколько яиц,муки на литр простокваши?
*tanchik*
19.09.2011, 13:46
Танюх!
у меня простокваша есть-хорошая
подскажи,пож-та,блинчики как сделать?
сколько яиц,муки на литр простокваши?
попробуй, как с молоком, может сахарку еще.
Всем приветы !:flower:
Вчера насмотрелась на вашу вкуснятину :019: и, практически перед сном, решила испечь творожную запеканку :))
Испекла, обожралась, потом уснуть не могла.
Сегодня проснулась, ею же обожралась, теперь дышать сложно :065:
Зато вкууусно :019:
Танюх, Викулька наверное хочет услышать сам рецепт, т.е. типа ДВА яичка, 250 гр муки, две ст. л. сахара и т.п. ;) :))
Это же вы, кулинары, все "на глаз" :017::))
Мне так нравится, что Натусик лежит и разговаривает с куклами :love::))
Прикольно наверное наблюдать :017:
А о чем обычно беседуют ? :073:
Не переживай, твоя общительная доча точно быстро опять привыкнет к садику ;)
Доброе утро!
С обновками тебя !!!! :support:
Показывайся :fifa:
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пнык-пнык всяким кашлям ! :015:
Премия... Как круто.... Я так ее любила :love::))
Татуся отличное решение придумала :008::008:
А у вас премия каждый месяц или раз в квартал ?
Была на выходных в Икее, видела эту кровать, она оказывается еще и раздвигается !
Красивая, мне понравилась !!
Точно такая же еще стояла в темном варианте, но мне белая больше нра !:017:
*tanchik*
19.09.2011, 14:07
Вчера насмотрелась на вашу вкуснятину :019: и, практически перед сном, решила испечь творожную запеканку :))
привет! запеканка-это хорошо:019:
но ты поосторожней:028::ded:
Танюх, Викулька наверное хочет услышать сам рецепт, т.е. типа ДВА яичка, 250 гр муки, две ст. л. сахара и т.п. ;) :))
Это же вы, кулинары, все "на глаз" :017::))
Блины не могу так, я именно на глаз:))Вика же блины печет, вот, тут тоже самое, я еще их пробую и в процессе добавлять могу
Привет, Любимая !
Как же хочется твоих огурчиков :019:
Смотрите в новом сезоне "Бобер - 2" :))
Какая тема на этот раз ? :020:
Я недавно снова убедилась, что очень люблю брауни ! :019:
Всем добрый вечер!
Я тоже обожаю макароны с сыром :019:
Тимка молодец !
Наверное новую шапочку хочет :))
Хорошо, что проблема в кнопочках оказалась !
И так быстро починили !
Вы так здорово в гости сходили !
И девочки наигрались, и мамы даром время не теряли :014::))
Такой торт красивый :019:
Таня права абсолютно!:)
мне б пропорции!:017:
я ж "на глаз "не умею;)
с рецептом в точку,Танюшка:);)
молодец с запеканочкой:019:
да,и-макароны с сыром!обожаю!:019:
Викуль, какая у вас хорошая семья ! :love:
И отдых такой же ! :love:
Я хоть и не люблю дачу, но баню и барбекю вполне уважаю :017:
Уууу ! Гурманы !!:019:
Милка, ты такая молдец !
Такие вкуснятины готовишь !!!:flower:
Умницы и красавицы !
Отличное хобби ! Это же целую валятельную коллекцию можно собрать !
ЗверУшки отличные ! Все !! :))
Тань, тебе тоже "Пятерка" !:))
А я тоже хотела отметить Карихины волосы !
Вроде недавно короткую стрижку делали, а уже снова косы такие !
Красиво !!:flower:
А еще, помните, я про моющий пылесос у вас спрашивала ?
В общем, оказывается нельзя нам его, т.к. ламинат.
В итоге, решила взять обычный пылесос для сухой уборки и вдобавок паровую швабру.
Вчера ночью заказываю все это добро в инет магазине и случайно натыкаюсь на мультиварку :065:
Гы ! Не прошло и пол года :065: Буду тоже осваивать мультиварочную готовку :017:
Теперь жду не дождусь, когда все это получу !:080:
Петя вчера на меня посмотрел и сказал, что у меня лицо, как у Кирюши, когда ему дарят много машинок ! :))
Маня Макуся
19.09.2011, 14:33
Танеч я тебя от души ПОЗДРАЯЛЯЮ :support:
У нас начало сложной недели.... 1. сегодня у мен род. собрание в школе у Димки 2. завтра Милю будут манту делать и если к пт не разболеется - то пентаксим (это вместо инфанрикса, тк АКДС чистой нет в городе импортной...)
Викуль, какая у вас хорошая семья ! :love:
И отдых такой же ! :love:
Я хоть и не люблю дачу, но баню и барбекю вполне уважаю :017:
Милка, ты такая молдец !
Умницы и красавицы !
Отличное хобби ! Это же целую валятельную коллекцию можно собрать !
ЗверУшки отличные ! Все !! :))
Тань, тебе тоже "Пятерка" !:))
спасибо большое!очень приятно:flower::love:
В итоге, решила взять обычный пылесос для сухой уборки и вдобавок паровую швабру.
Вчера ночью заказываю все это добро в инет магазине и случайно натыкаюсь на мультиварку :065:
Гы ! Не прошло и пол года :065: Буду тоже осваивать мультиварочную готовку :017:
Петя вчера на меня посмотрел и сказал, что у меня лицо, как у Кирюши, когда ему дарят много машинок ! :))
:)супер подметил!:)
ну и классно,что столько всего нужного заказала!;)
а я вчера выяснила,что Дима всё же меня не послушал,и скоро у нас тоже будет свой Бронислав-только Бронислав-это у Юли,нам придётся какое-то другое имя придумывать:)
У нас начало сложной недели.... 1. сегодня у мен род. собрание в школе у Димки 2. завтра Милю будут манту делать и если к пт не разболеется - то пентаксим (это вместо инфанрикса, тк АКДС чистой нет в городе импортной...)
удачной вам недели:flower:
и с прививкой чтобы всё хорошо было@@@!
Викуль, сейчас на Группоне идет акция, там предлагают подобные роботы-пылесосы с офигительной скидкой !
Посмотри ;)
Там и для сухой и для влажной уборки ;)
Маш, спасибо !
Я все-таки др. швабру заказала, надеюсь, что не разочаруюсь :017:
Миле, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, сейчас на Группоне идет акция, там предлагают подобные роботы-пылесосы с офигительной скидкой !
Посмотри ;)
Там и для сухой и для влажной уборки ;)
cпасибо,Танюш!:flower:
у меня Дима этим занимается,и тоже через какой-то сайт,может и группон,может-биглион-со скидкой большой;)
(купил он давно уже,просто поставка 30-го сентября)
princesska
19.09.2011, 15:01
Доброе утро!
Таньчик с обновками!)
Натуле, чтоб в садике нравилось;)
Хорошо, что проблема в кнопочках оказалась !
И так быстро починили !
Вы так здорово в гости сходили !
И девочки наигрались, и мамы даром время не теряли :014::))
Такой торт красивый :019:
да, я рада что быстро сделали пылесосик мой
сходили отлично, это точно:support:
про тортик -спасибо:flower:
Милка, ты такая молдец !
спасибо Тань за комплимент:flower::008:
про волосы Каришины, +++ правда так быстро отрасли, ей так оч. хорошо тоже:fifa::017:
ну ты даешь:))
чтоб долго все служило и радовало;)
а я вчера выяснила,что Дима всё же меня не послушал,и скоро у нас тоже будет свой Бронислав-только Бронислав-это у Юли,нам придётся какое-то другое имя придумывать:)
классно Викуль:support::fifa:
я теперь тож такой хочу:))
princesska
19.09.2011, 15:02
cпасибо,Танюш!:flower:
у меня Дима этим занимается,и тоже через какой-то сайт,может и группон,может-биглион-со скидкой большой;)
(купил он давно уже,просто поставка 30-го сентября)
здорово, скоро у тебя быстрик-шустрик будет:fifa::))
princesska
19.09.2011, 15:04
а я сегодня съездила Лизе за купальничком на хореографию, (Танюш, спасибо еще раз за адрес)
такие там хорошие, Лиза просто очаровательна в нем, я даже не ожидала что ей так пойдет)))
заказала еще юбочку сшить, завтра покажу свою "балеринку" ))):love:
я кстати уже успокоилась по этому поводу :)) даже готова в дальнейшем, к серьезной хореографии, если она будет хотеть))
Таньчик с обновками!)
Натуле, чтоб в садике нравилось;)
да, я рада что быстро сделали пылесосик мой
сходили отлично, это точно:support:
про тортик -спасибо:flower:
спасибо Тань за комплимент:flower::008:
про волосы Каришины, +++ правда так быстро отрасли, ей так оч. хорошо тоже:fifa::017:
ну ты даешь:))
чтоб долго все служило и радовало;)
классно Викуль:support::fifa:
я теперь тож такой хочу:))
давай,будем теперь все с помощниками!:);)
здорово, скоро у тебя быстрик-шустрик будет:fifa::))
надеюсь,он мне реально помогать будет:);)
а я сегодня съездила Лизе за купальничком на хореографию, (Танюш, спасибо еще раз за адрес)
такие там хорошие, Лиза просто очаровательна в нем, я даже не ожидала что ей так пойдет)))
заказала еще юбочку сшить, завтра покажу свою "балеринку" ))):love:
я кстати уже успокоилась по этому поводу :)) даже готова в дальнейшем, к серьезной хореографии, если она будет хотеть))
с купальничком:support:будем ждать фото!
вот и здорово!
правильно-главное,чтобы Лизе по душе было!;)
princesska
19.09.2011, 15:16
Викуль, думаю нормально будет, включила и поехал он себе)))
Викуль, думаю нормально будет, включила и поехал он себе)))
ну да,надеюсь
Юле нравится-значит,нормальная штука;)
princesska
19.09.2011, 15:31
я тоже так думаю)
всем привет!
ничего не читала,рубит ужасно,а сейчас приедут родственники и поедем на "Юнону и Авось"
покажу свою балерину!
http://i079.radikal.ru/1109/9a/33b476814652.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.