Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
kuzina 6767
04.12.2011, 01:07
А голосуют по прописке ?
угу.
sarafina
04.12.2011, 02:39
Татусь, ну как погуляли?? :support:
Анютку, с Днюхой! Пусть мечты осуществляются, задачки школьные и жизненные без проблем решаются! :support::support::support:
приветики. Ксюшик, ты смотрю пуховик смотришь, сходи на счет шубы не светит, глянь в магазах не норковую, а аля нутрию, или кролика бобра, все-таки не пуховик, дороже конечно, но не запредельно, зато стильненько, сейчас скидки на них :)
просто мене сегодня мама купила, нутрию с норой отделкой черненькую, жду погоды поносить теперь :008:
Нет, я пальто всё же. У меня кожаное еще есть Тото, но в нем я мерзну. А шубу не осилю, даже пытаться не буду.
Тебя с обновкой! :flower:
Света, с обновочкой ! :flower:
Вот закончится дождик и можно будет нарядиться ! :fifa:
Ксюх, мне интересно, а сейчас посещают дети библиотеки ?
Взрослые, мне кажется, нет.
Выйти на работу к 7 утра :010:
Там никакие надувные шарики в поднятии настроения не помогут :065:
Разве что лечь спать в предыдущий день в 10 вечера :073:
Расскажи про Высоцкого ! ;)
Каринка посещает. Артур тоже записан :)) Ходим изредка, ему нравится, книжки сам выбирает, здорово! ;)
Высоцкий, девочки, мне понравился! Есть моменты, которые напрягали, особенно сам главный актер, а это, без всяких сомнений, Безруков.
Вот его наигранность и отталкивала. Ну и маска тоже, не видно мимики, а на свету вообще странновато смотрится :065:
Но! В целом, мне оооочень понравилось! И друзьям тоже. Актерский состав отличный! Панин (в роли врача) бесподобен!! Прям обожала весь фильм его :)) Акиньшину раньше не любила, а тут очень понравилась, хорошо с ролью справилась, такая детская преданность!
Ургант, Леонидов здорово! КГБшник тоже очень хорошая роль.
Некоторые сцены поставлены отлично просто. Сцена клинической смерти Высоцкого - минут пять длится, а такая смена настроения: и хохочешь, и нервно, и напряжение.
Я довольна, что сходила. Зал был полон.
К Безрукову-Высоцкому к концу фильма мы привыкли :))
Еще, кто пойдет, ну согласитесь сцена молитвы - беее, чисто Безруковская "Россия-матушка" проглядывает, зря её оставили в фильме.
приветики:flower::flower::flower:
Машуля,как вы там,какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
голосовать в Аничковом дворце-красота!:flower:
Светик,я за тебя рада,с обновочкой!:support:
Ксюшка,молодец,что развлеклась!:support:
я считала,что это Безруков
мне.если честно,эта затянувшаяся интрига подбешивала
ну не верю я ,что прям даже на съёмки актёр в маске приходил и типа никто из коллег не догадывался,кто же это-Высоцкий!
ну честно,перебор...
голоса тоже никто не слышит,и режиссёр.к примеру,говорит:а давайте,Владимир,ещё этот дублик переснимем:)
ну понятно,пиар,но совсем уж за дуриков нас держат..
Анютку с джнём рождения!
всяческих успехов и всего самого доброго!:flower::flower::flower:
Мила,с поездочкой!и кучей приятностей!:support:
а мы с бакуганами давно уже дружим-у нас ведь старший брат есть;)
Гоша ещё и говорил плохо-называл их
"Бая"(бакуган):)
а у нас был вчера великолепный вечер-ходили вчетвером на "Roxette"
опять очень понравилось,мы в восторге,вживую,умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом ужинали у нас-мы и сестра с мужем,дети были у мамули нашей-веселились:)
и ночевали ребята у нас,вот,в 13 встали:)
позавтракали,на выборы собираемся!
проголосуем и Гошку заберём,маме тоже отдых нужен;)
princesska
04.12.2011, 17:14
Мила, я тут почитала, их около 300 видов. :065:
Поэтому мы держимся и не покупаем :065:
А то потом не остановиться будет, ведь каждый раз клянчить будет :073:
гы, Света, 300, круто:065:
кстати, должна признать, все ж забавные они, этот второй которого купили, ярко розовый, ну естественно, девочка, сказала Лиза:)), а тот бирюзовый -мальчик, так вот эта "девочка" разговаривает и песенки какие то поет, короче забавные штукенции, попросим продолжения у наших подружек на ДР:))
Высоцкий, девочки, мне понравился! Есть моменты, которые напрягали, особенно сам главный актер, а это, без всяких сомнений, Безруков.
Вот его наигранность и отталкивала. Ну и маска тоже, не видно мимики, а на свету вообще странновато смотрится :065:
Но! В целом, мне оооочень понравилось! И друзьям тоже. Актерский состав отличный! Панин (в роли врача) бесподобен!! Прям обожала весь фильм его :)) Акиньшину раньше не любила, а тут очень понравилась, хорошо с ролью справилась, такая детская преданность!
Ургант, Леонидов здорово! КГБшник тоже очень хорошая роль.
Некоторые сцены поставлены отлично просто. Сцена клинической смерти Высоцкого - минут пять длится, а такая смена настроения: и хохочешь, и нервно, и напряжение.
Я довольна, что сходила. Зал был полон.
К Безрукову-Высоцкому к концу фильма мы привыкли :))
Еще, кто пойдет, ну согласитесь сцена молитвы - беее, чисто Безруковская "Россия-матушка" проглядывает, зря её оставили в фильме.
Ксюша, хорошо вечер провели, молодцы:flower::support:
я в кино на него не пойду, посмотрим потом с Сашкой дома
приветики:flower::flower::flower:
Машуля,как вы там,какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
голосовать в Аничковом дворце-красота!:flower:
Светик,я за тебя рада,с обновочкой!:support:
Ксюшка,молодец,что развлеклась!:support:
я считала,что это Безруков
мне.если честно,эта затянувшаяся интрига подбешивала
ну не верю я ,что прям даже на съёмки актёр в маске приходил и типа никто из коллег не догадывался,кто же это-Высоцкий!
ну честно,перебор...
голоса тоже никто не слышит,и режиссёр.к примеру,говорит:а давайте,Владимир,ещё этот дублик переснимем:)
ну понятно,пиар,но совсем уж за дуриков нас держат..
Анютку с джнём рождения!
всяческих успехов и всего самого доброго!:flower::flower::flower:
Мила,с поездочкой!и кучей приятностей!:support:
а мы с бакуганами давно уже дружим-у нас ведь старший брат есть;)
Гоша ещё и говорил плохо-называл их
"Бая"(бакуган):)
спасибо Викуль
мы дома:support: , выехали рано утром, в 8 по фински, на границе у финов были первые:)), перед нами машина уже отъехала, так что у них за 3 минуты прошли, но пришлось стоять ждать когда такс фри откроется, он у них с 9, и пропустили машин 10, за 15 минут, которые на нашей границе, так и стояли, когда мы подъехали, на нашей 35 мин. были, но это ничто, по сравнению с тем что вечером было, 300 машин стояла из финки в россию :010::001::001:
я не представляю, сколько они стояли по времени:010::010:
а еще там снег пошел, прилично так, до выборга просто мело так, что мы практически 60 ехали, подъехали к нашей кольцевой, а у нас дождь поливает
в общем съездили нормально:fifa:
молодцы какие, я вообще ни на одном концерте не была, только один раз, еще не женаты были с Сашкой, ходили на 14 февраля, на Лав радио что ли, концерт был, Пугачева приезжала
princesska
04.12.2011, 17:15
Всем привет
Маша, как Дима ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы, Света, 300, круто:065:
кстати, должна признать, все ж забавные они, этот второй которого купили, ярко розовый, ну естественно, девочка, сказала Лиза:)), а тот бирюзовый -мальчик, так вот эта "девочка" разговаривает и песенки какие то поет, короче забавные штукенции, попросим продолжения у наших подружек на ДР:))
Ксюша, хорошо вечер провели, молодцы:flower::support:
я в кино на него не пойду, посмотрим потом с Сашкой дома
спасибо Викуль
мы дома:support: , выехали рано утром, в 8 по фински, на границе у финов были первые:)), перед нами машина уже отъехала, так что у них за 3 минуты прошли, но пришлось стоять ждать когда такс фри откроется, он у них с 9, и пропустили машин 10, за 15 минут, которые на нашей границе, так и стояли, когда мы подъехали, на нашей 35 мин. были, но это ничто, по сравнению с тем что вечером было, 300 машин стояла из финки в россию :010::001::001:
я не представляю, сколько они стояли по времени:010::010:
а еще там снег пошел, прилично так, до выборга просто мело так, что мы практически 60 ехали, подъехали к нашей кольцевой, а у нас дождь поливает
в общем съездили нормально:fifa:
молодцы какие, я вообще ни на одном концерте не была, только один раз, еще не женаты были с Сашкой, ходили на 14 февраля, на Лав радио что ли, концерт был, Пугачева приезжала
о!снежок!круто вам.повезло увидеть;):)
мы вчера на концерт ехали,увидели машину.а у неё на крыше-снег-мы прикалывались,говорим-надо остановить,спросить=откуда снежок!:)
у неё прилично так-см 10 на крыше его было
ну и с зублсами вас,новая веха началась-очень по подаркам удобно-Лизку точно понравится;)
kuzina 6767
04.12.2011, 19:19
Всем привет! Мы проголосовали, после голосования приглашали в Аничков на экскурсию. Мы потом в ДМ сходили, я прикупила шарики елочные, по цветам мне понравились. Решила поменять свое фиолет-серебро. :) Погода мерзкая, давление низкое, темно, голова болит. Тима спал днем почти 2 часа. Не знаю, как вечером уложу.
Мы выписались, завтра в садик. :support:
princesska
04.12.2011, 19:43
Света, молодцы!
а мы накупили в Призме новогодних штук, гирлянды оч. красивые как шторки на окно хочу повесить, венок еловый, давно тоже хотела, все симпотичные не попадались, мишуру оч. красивую, у нас такую не видела и игрушек красненьких
Всем привет!
А зачем такую прожорливую покупали ? :008:
Такая попалась, бюджет был очень маленький, а мне только на автомате подавай, вот и купили что попалось. :065:
Чего-то и я пуховик захотела :017:
Начиталась вас :015::))
Только хочу теплое пуховое пальто, шуба пока все равно не светит :))
Честно перерыла закупки. Муторно-то как :010:
Понравилось одно только :)), темно-серого стального цвета, вот здесь на первой странице в первом посте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807400) за 7000 тыщ.
Но, блин, там только S, а мне, наверно, М нужна :016:
Всё как всегда :0066:
Сходи в нашу закупку тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811335)
Девочки, а вы идете на выборы? Идите! Важно каждое слово!! :ded:
Да и вообще, нам работающим на участках, обидно там просто так сидеть :))
Блин, завтра полдня и всё воскресенье там проторчу :010:
Я первый раз в жизни голосовала сегодня.:)) Ксюша, а правда, что все голоса тех кто не пришел отдаются ЕР?
девочки подержите кулачки - у нас диму сегодня госпитализировали с острыми болями в спине, узи и рентген ничего не показали, лежит на нейрохирургическом...
ночь не спали, с утра были в 2х пол-ках у трех врачей, че не понятно, ставят: радикулитный синдром
после укгола димедрола смог встать и ходить... а то утром ни сесть ни встать ни одеться не мог - болит поясница и все тут!
миля у свекров, у нее завтра репетиция концерная, не знаю смогу ли отвезти :(
я с раннего утра в больнице завтра, с 6-летними лежать типа не положено уже... :005:
вот такие пироги...
Машик держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, с шубой тебя :flower: Я тут недавно видела норковые шубы за 18000 :010: Но мне не светит шуба, буду в пухе, зато в машине.
Света, я Роме домик сватала из этой серии, тоже хочу поиграть :))
Анютку с прошедшим!!! http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
*tanchik*
04.12.2011, 20:00
Приветик. Мы тоже на Высоцкого ходили.:support:Зал полный. Апплодировали все в конце.
Еще купили мне сапоги зимние и джинсы, а папе пуховик, не стали заморачиваться с закупкой. На выборы не пошла, муж ходил.
Анютку с днем рождения! Желаю всяческих успехов!:flower::flower::flower::flower::flower:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик, молодец ты, даже заправляешься сама :flower:
Вчера на даче
http://i053.radikal.ru/1112/d4/6d043d0c08cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пуховик, как обещала
http://s09.radikal.ru/i182/1112/ea/2b6357e08f81.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
04.12.2011, 20:06
ой, девочки, какой заправляюсь:008:Мальчик все сделал. Я в машине сидела с детьми. Еще пока не заправлялась:))
*tanchik*
04.12.2011, 20:06
САш, на даче прям зима-зима:010:. Пуховик хороший.:flower:
ой, девочки, какой заправляюсь:008:Мальчик все сделал. Я в машине сидела с детьми. Еще пока не заправлялась:))
Всё равно молодец :flower::)
САш, на даче прям зима-зима:010:. Пуховик хороший.:flower:
Да, :010: а мы на летней резине.
princesska
04.12.2011, 20:08
:046::))
у нас шел около дома, тоже удобно, не мучаюсь, а вообще ничего сложного;):fifa:
я на автомате заливаю периодически, и бензин дешевле, а вообще конечно надо пользоваться, на то они там и работают, потом 10 р. даешь и все:017:
*tanchik*
04.12.2011, 20:09
Здорово как! Молодцы. Тоже хочу как-нибудь на концерт сходить.
А мои вчера на мультик первый раз ходили.На пингвина. Не досидели. Папа сказал неинтересный
princesska
04.12.2011, 20:09
Сколько снега то!!! класс!! значит у нас тоже столько же в борисово, а то маа переживает, что растения накрыли , а тепло мол, снега нет, успокою ее что есть снег!
Саш хороший пуховик, большой правда , но большой не маленький, на след. год классно сидеть будет!!
*tanchik*
04.12.2011, 20:10
я на автомате заливаю периодически, и бензин дешевле, а вообще конечно надо пользоваться, на то они там и работают, потом 10 р. даешь и все:017:
я целых 20 дала:)). У нас сейчас тоже под окнами строится заправка бешеными темпами, и днем и ночью гремят:wife:.
Мил, с покупками! Хорошо, что долго не стояли
princesska
04.12.2011, 20:10
Здорово как! Молодцы. Тоже хочу как-нибудь на концерт сходить.
А мои вчера на мультик первый раз ходили.На пингвина. Не досидели. Папа сказал неинтересный
я Сашку с Лизой тоже отправляю, только пока никак не сходить, говорит папа ваш, неинтересный? :016:
а по рекламе забавный вроде был, а что Натулька сказала?
Саш хороший пуховик, большой правда , но большой не маленький, на след. год классно сидеть будет!!
Да, я тоже так решила, не хотелось на один сезон покупать.
*tanchik*
04.12.2011, 20:11
Всё равно молодец :flower::)
Да, :010: а мы на летней резине.
ой, надо менять на зимнюю, опасно:008:
ой, надо менять на зимнюю, опасно:008:
Сашка сегодня поменял
princesska
04.12.2011, 20:12
я целых 20 дала:)). У нас сейчас тоже под окнами строится заправка бешеными темпами, и днем и ночью гремят:wife:.
я в последнее время тоже 20, особенно если на 500 и больше заливаю, если на 300, то 10:008:
ну чтоб поскорее построили, зато рядом, удобно;)
спасибо, да хорошо что рано выехали и хорошо прошли
princesska
04.12.2011, 20:13
Да, я тоже так решила, не хотелось на один сезон покупать.
конечно, не кофточка, согласна;)
*tanchik*
04.12.2011, 20:15
Всем привет! Мы проголосовали, после голосования приглашали в Аничков на экскурсию. Мы потом в ДМ сходили, я прикупила шарики елочные, по цветам мне понравились. Решила поменять свое фиолет-серебро. :) Погода мерзкая, давление низкое, темно, голова болит. Тима спал днем почти 2 часа. Не знаю, как вечером уложу.
Ура! С выпиской!:flower:
*tanchik*
04.12.2011, 20:17
Сашка сегодня поменял
:flower::support:
я в последнее время тоже 20, особенно если на 500 и больше заливаю, если на 300, то 10:008:
ну чтоб поскорее построили, зато рядом, удобно;)
спасибо, да хорошо что рано выехали и хорошо прошли
я полный бак заливала.
у нас тут жильцы пикет собирали и журналистов, против этой стройки. Ничего не вышло. Деньги вложены.
princesska
04.12.2011, 20:28
конечно, это бесполезно, все равно построят
У Сашки под окнами сквер, там хотели какую-то спортивную школу построить, уже даже забор поставили и технику пригнали, так жильцы отстояли сквер.:075:
princesska
04.12.2011, 20:49
ну сквер другое дело, их отстаивают частенько, а если пустое место, то явно не будет пустовать
приветы ещё раз!:flower:
да,подтверждаю-мне тоже не понравился "делай ноги-2"(про пингвинов)-только что вернулись
и Гоше не понравился,еле уговорила досидеть-просто мы всей семьёй ходили,с сетрой и её детками-так им вроде ничего,интересно было
по мне так какой=то непозитивный,много пения ненужного
в обчем,не рекомендую
аа,у меня до сих пор любовь к фиолетовому-сегодня сапоги себе фиолетовые купила замшевые:)
Всем привет!
Такая попалась, бюджет был очень маленький, а мне только на автомате подавай, вот и купили что попалось. :065:
Сходи в нашу закупку тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811335)
Я первый раз в жизни голосовала сегодня.:)) Ксюша, а правда, что все голоса тех кто не пришел отдаются ЕР?
Машик держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, с шубой тебя :flower: Я тут недавно видела норковые шубы за 18000 :010: Но мне не светит шуба, буду в пухе, зато в машине.
Света, я Роме домик сватала из этой серии, тоже хочу поиграть :))
Анютку с прошедшим!!! http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
САшка!сколько снега!!!
как я давно,оказывается,загородом не быда!
супер!
пуховичо\к не особо разглядела
покажь ближе;)
норка за 18000!!!!!!!!!!!
а где такие норки,блин?
звони мне,если ещё увидишь;)
Приветик. Мы тоже на Высоцкого ходили.:support:Зал полный. Апплодировали все в конце.
Еще купили мне сапоги зимние и джинсы, а папе пуховик, не стали заморачиваться с закупкой. На выборы не пошла, муж ходил.
Анютку с днем рождения! Желаю всяческих успехов!:flower::flower::flower::flower::flower:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы,Танюш,что развеялись:flower:
с обновочками:support:это так приятно!;)
я заправляюсь на газпромнефти
оформила карточку,туда бонусы начисляются,ими можно расплачиваться-либо продукты в шопе купить,либо сам бенз оплатить;)мелочь,а приятно!
я 30 даю
недавно вообще супертупёж был:))
подъехала не той стороной,где бак
мальчик со мной мучался,но ничего,заправил
и сзади дядька сидел,улыбался-а я ему тоже улыбаюсь.типа,мужик-ну ты же сам всё понимаешь;):))
kuzina 6767
04.12.2011, 23:24
:flower::support:
я полный бак заливала.
у нас тут жильцы пикет собирали и журналистов, против этой стройки. Ничего не вышло. Деньги вложены.
И все-таки заправка рядом с жилыми домами, это ужас. Заправляться, конечно, удобно, но там ведь есть резервуар для хранения. А если вдруг рванет? :001:
kuzina 6767
04.12.2011, 23:27
Вика, я люблю фиолет, лиловый и сиреневый цвет. Просто у меня набор елочных игрушектакой, поднадоел. Купила зеленое-золото-бронза. Сначала хотела белого, потом эти увидела и решила взять. :008:
Саш, пуховик необычной расцветки, мне нравится.
Я вот тоже сегодня с мужем спорила об этих голосах не пришедших людей. Поругались даже.
princesska
04.12.2011, 23:44
И все-таки заправка рядом с жилыми домами, это ужас. Заправляться, конечно, удобно, но там ведь есть резервуар для хранения. А если вдруг рванет? :001:
Ой, Света, не пугай:001:
princesska
04.12.2011, 23:45
я 30 даю
недавно вообще супертупёж был:))
подъехала не той стороной,где бак
мальчик со мной мучался,но ничего,заправил
и сзади дядька сидел,улыбался-а я ему тоже улыбаюсь.типа,мужик-ну ты же сам всё понимаешь;):))
Викуля:))
ничего бывает, я в первые разы, становилась далеко, все время боялась въехать куда ниб.:065:
приветы ещё раз!:flower:
да,подтверждаю-мне тоже не понравился "делай ноги-2"(про пингвинов)-только что вернулись
и Гоше не понравился,еле уговорила досидеть-просто мы всей семьёй ходили,с сетрой и её детками-так им вроде ничего,интересно было
по мне так какой=то непозитивный,много пения ненужного
в обчем,не рекомендую
аа,у меня до сих пор любовь к фиолетовому-сегодня сапоги себе фиолетовые купила замшевые:)
САшка!сколько снега!!!
как я давно,оказывается,загородом не быда!
супер!
пуховичо\к не особо разглядела
покажь ближе;)
норка за 18000!!!!!!!!!!!
а где такие норки,блин?
звони мне,если ещё увидишь;)
я заправляюсь на газпромнефти
оформила карточку,туда бонусы начисляются,ими можно расплачиваться-либо продукты в шопе купить,либо сам бенз оплатить;)мелочь,а приятно!
А я как раз хотела на пингвинов хотела сходить, не пойду тогда.
С сапогами тебя :flower:
Рома категорически отказывается фотографироваться в пуховике.
Шубы видела в сети секонд-хендов Вова. Не знаю новые они или как, но выглядят новыми. Разные есть, но в основном норка.
Брат у меня тоже на Газпроме заправляется и карточкой пользуется.
Я вот тоже сегодня с мужем спорила об этих голосах не пришедших людей. Поругались даже.
У меня папа тоже не верит в подтасовку, типа всё честно и живем хорошо.:036:
Вика, я люблю фиолет, лиловый и сиреневый цвет. Просто у меня набор елочных игрушектакой, поднадоел. Купила зеленое-золото-бронза. Сначала хотела белого, потом эти увидела и решила взять. :008:
Света,мне тоже эти цвета нравятся
Викуля:))
ничего бывает, я в первые разы, становилась далеко, все время боялась въехать куда ниб.:065:
;)
а я просто забыла,не подумала:)
это моя проблема:
"Не думаю";):)
А я как раз хотела на пингвинов хотела сходить, не пойду тогда.
С сапогами тебя :flower:
Рома категорически отказывается фотографироваться в пуховике.
Шубы видела в сети секонд-хендов Вова. Не знаю новые они или как, но выглядят новыми. Разные есть, но в основном норка.
Брат у меня тоже на Газпроме заправляется и карточкой пользуется.
У меня папа тоже не верит в подтасовку, типа всё честно и живем хорошо.:036:
если честно,я своей бабуле сделала "подарок"
она у меня ярая коммунистка
и я проголосовала за них
да,не ругайтесь
но информации вообще никакой-никаких программ,вообще ничего-я считаю,плохо нас проинформировали..
Ромик хулиган!:):love:
спасибо,САш:flower:
блин,вы все обсуждаете Сашин пуховик..
думаю,может и САша уже показывалась:009:
пошла лазать по стр
думаю,где упустила)
смотрю,ещё одна фоточка под фоточкой со снегом
или она у меня раньше не грузилась
или ,САш,ты добавила
ну,я и раньше говорила-прикольный пуховик,мне оч.нра!:flower:
kuzina 6767
05.12.2011, 00:43
Спокойной ночи! Пошла заводить будильник.
Маша не пишет. Как там Димка?
Спокойной ночи! Пошла заводить будильник.
Маша не пишет. Как там Димка?
в контакте написала,что радикулит..
споки,Свет,я тоже пошла,приятных снов:flower:
kuzina 6767
05.12.2011, 00:52
в контакте написала,что радикулит..
споки,Свет,я тоже пошла,приятных снов:flower:
Какой-то недетский диагноз. Я сегодня ВК не была. :004:
Маня Макуся
05.12.2011, 03:08
Девочки ночи доброй.
я крастко отчиться.... "радикулит" это не диагноз конечно, это то, с чем мы по симптомам туда уехали.
делали снимок, делали узи - ничегоне нашли, пока... т.е. 100% не травма и не почки. уже хорошой.
у детей такое случается при активном росте костей, типа защемления может произойти, в разных вариантах написания "корешковый синдром/радикуляторный синдром" - это то что в карточке написано.
по факту оч. похоже на радикулит у взрослых, когда типа прострел и не разогнуться... вот у Димки так же примерно было, на животе лежать больно, сесть/встать проблема, наклониться не реально...
при этом сегодня он скачет и прыгает как ни в чем не бывало, вспоминая лишь изредка когда носки не может одеть или обуться сам :009:
на выходные забирали его домой под расписку, сегодня отвезли обратно, на ночь, утром поеду к нему. Милю оставлять не с кем совершенно по будням :( в ПТ она и так со скандалом оставалась у свекрови :001:
Так что завтра она в садик, потом я в больницу, потом ее забирать и на танцы еще отвозить, у нее концерт на носу, в сб была генеральная репетиция - смешно конечно, но он такие серьезные на сцене все :046:
Уползаю спать... третьи сутки уже, даж четвертые раньше 2х не ложимся :(
если честно,я своей бабуле сделала "подарок"
она у меня ярая коммунистка
и я проголосовала за них
да,не ругайтесь
но информации вообще никакой-никаких программ,вообще ничего-я считаю,плохо нас проинформировали..
Мне Явлинский прислал письмо :)) что типа спасибо что вы поддержали меня в телефонном разговоре Александра Александровна :065: Ну я какбЭ не Александровна и не поддерживала его по телефону :))
И из садика, из род. коммитета прислали просьбу, с подписями родителей, проголосовать за Нестерову, но она из ЕР и я не стала голосовать за нее.:004:
блин,вы все обсуждаете Сашин пуховик..
думаю,может и САша уже показывалась:009:
пошла лазать по стр
думаю,где упустила)
смотрю,ещё одна фоточка под фоточкой со снегом
или она у меня раньше не грузилась
или ,САш,ты добавила
ну,я и раньше говорила-прикольный пуховик,мне оч.нра!:flower:
Видимо у тебя с первого раза не открылось, я сразу две фотки загрузила
Девочки ночи доброй.
Маш, ну ничего себе... Бывает же такое. А у тебя Димка сильно вырос за короткий промежуток времени?
Пусть скорее всё пройдет и не повторяется никогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*tanchik*
05.12.2011, 13:03
Приветики!:flower:И все-таки заправка рядом с жилыми домами, это ужас. Заправляться, конечно, удобно, но там ведь есть резервуар для хранения. А если вдруг рванет? :001:
у меня это первой мыслью было. Но я-то человек маленький, стараюсь не думать об этом.;)
Про мультики в кино. Скоро смешарики будут, недельки через 3. Дома мы их не смотрим. Но там думаю интересно будет.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме. Не думала, что маленьких такое бывает:(
А я голосовать не пошла принципиально. Сколько ни пытался меня муж высадить у пункта голосования(школы):)). Все равно все за нас решено давно. А Это, даже не знаю как назвать, цирк, видимость демократии, народ давно не может влиять ни на что.
приветики:flower:
сходила в поликлинику,выписались:support:
Девочки ночи доброй.
я крастко отчиться.... "радикулит" это не диагноз конечно, это то, с чем мы по симптомам туда уехали.
делали снимок, делали узи - ничегоне нашли, пока... т.е. 100% не травма и не почки. уже хорошой.
у детей такое случается при активном росте костей, типа защемления может произойти, в разных вариантах написания "корешковый синдром/радикуляторный синдром" - это то что в карточке написано.
по факту оч. похоже на радикулит у взрослых, когда типа прострел и не разогнуться... вот у Димки так же примерно было, на животе лежать больно, сесть/встать проблема, наклониться не реально...
при этом сегодня он скачет и прыгает как ни в чем не бывало, вспоминая лишь изредка когда носки не может одеть или обуться сам :009:
на выходные забирали его домой под расписку, сегодня отвезли обратно, на ночь, утром поеду к нему. Милю оставлять не с кем совершенно по будням :( в ПТ она и так со скандалом оставалась у свекрови :001:
Так что завтра она в садик, потом я в больницу, потом ее забирать и на танцы еще отвозить, у нее концерт на носу, в сб была генеральная репетиция - смешно конечно, но он такие серьезные на сцене все :046:
Уползаю спать... третьи сутки уже, даж четвертые раньше 2х не ложимся :(
МАшуля,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!чтоб больше такого не повторялось
Приветики!:flower:
у меня это первой мыслью было. Но я-то человек маленький, стараюсь не думать об этом.;)
Про мультики в кино. Скоро смешарики будут, недельки через 3. Дома мы их не смотрим. Но там думаю интересно будет.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме. Не думала, что маленьких такое бывает:(
А я голосовать не пошла принципиально. Сколько ни пытался меня муж высадить у пункта голосования(школы):)). Все равно все за нас решено давно. А Это, даже не знаю как назвать, цирк, видимость демократии, народ давно не может влиять ни на что.
да,да,да!мы тоже смешариков ждём!с 22 декабря будут показывать
про цирк,согласна,поэтому,и пошла проголосовала;)чтобы хотя бы мой голос не ушёл куда я его не отдавала;)
Всем привет!
про цирк,согласна,поэтому,и пошла проголосовала;)чтобы хотя бы мой голос не ушёл куда я его не отдавала;)
ППКС :014:
Всем привет!
С пятницы ничего не читала, поэтому не комментирую...
Я к вам за кулаками:( у Сашки ночью в субботу Т поднялась, сегодня 40 :( Вызвала врача, жду.
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем привет!
Я к вам за кулаками:( у Сашки ночью в субботу Т поднялась, сегодня 40 :( Вызвала врача, жду.
бедный Санька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!
princesska
05.12.2011, 14:44
Всем привет!
ого!!!(((( Танюша Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
девочки!
кто-нибудь играл в "монополию"?это типа "менеджера"?(мы в детстве играли)
а в "активити"?
что скажете?
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викуль, Активити интересная игра, типа крокодила, если ты знаешь.
princesska
05.12.2011, 14:58
у нас до сих пор лежит монополия
любила ее оч. в детстве
а что такое "активити " Викуль ?
princesska
05.12.2011, 14:58
крокодил прикольный, смотрела его по МузТв
Юльчик привет, как завтра, все в силе?
Да, Мил! Все в силе. Посчитаемся?
Маша и Таня не смогут(((
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викуль, Активити интересная игра, типа крокодила, если ты знаешь.
да,я примерно представляю-просто думаю,купить или нет?:)
у нас до сих пор лежит монополия
любила ее оч. в детстве
а что такое "активити " Викуль ?
а сейчас совсем неинтересно играть.да?
я вот чего-то хотела поиграть:)
активити-это карточки такие-там задания разные на время вроде
к примеру.нужно изобразить восторг или ещё что
сосиску тоже можно-как-то так
ну да.типа крокодила;)
Маша и Таня не смогут(((
если можно,мы бы около 18 заглянули ненадолго с Гошей
если ты,Юльчик,устанешь от гостей-то тогда мы как-нить в другой раз,без обид;)
princesska
05.12.2011, 15:04
Маша и Таня не смогут(((
да, мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я заезжаю с утра быстро в магазин, покупаю все , едем за ТанеЧкой (она будет нашим штурманом-навигатором:love::fifa::)) ) и к тебе;)
надеюсь все провернуть часа за полтора, у тебя тогда в первом часу будем, в 12.30 надеюсь точно:008:
princesska
05.12.2011, 15:06
Жаль что так поздно вы Викуль((( мы точно уедем раньше, не хочу стоять в пробках просто
Жаль что так поздно вы Викуль((( мы точно уедем раньше, не хочу стоять в пробках просто
да,конечно,я понимаю;)
но я ведь работаю завтра,пораньше никак мне не приехать
вот,если бы сегодня:)
последний денёк халявный:)
princesska
05.12.2011, 15:14
жаль Викуля, ну ничего увидимся еще))) приедем потом к тебе в гости
жаль Викуля, ну ничего увидимся еще))) приедем потом к тебе в гости
ага:flower:
Trulelya
05.12.2011, 16:30
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
И мы с Зойкой опять дома, у неё опять простуда на губёшке:010: Каждые 2 недели, ужОс:001: Сходили к врачу: сказали пропить курсом таблетки ацикловир:016:
sarafina
05.12.2011, 17:50
Привет, девочки!:flower:
Тань, как Сашка?? Что врач говорит? Что за непонятный скачок температуры :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, попейте ацикловир, ничего страшного в нем нет. А, вообще, герпес противная штука, избавиться от него сложно :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, девочки, я завтра очень вряд ли :005: На работу просят зайти. И сегодня там полдня проторчала.
*tanchik*
05.12.2011, 17:53
Тань, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Зое тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
И моя тоже заболела. Кашель и сопли, темпы нет. Завтра врача вызову
Всем приветик!
Нашим больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем устроили себе романтическое путешествие на недельку Бергамо-Венеция-Верона-Милан.Отлично отдохнули:love:
Сашка как раз в лагере тусил, а Дианку со свекровью оставили.
Так что я отдохнула от бытовухи и детей:080:
Если интересно могу поделится своими впечатлениями;)
Девочки, я приеду завтра :support:
девочки!
кто-нибудь играл в "монополию"?это типа "менеджера"?(мы в детстве играли)
а в "активити"?
что скажете?
В детстве играла в Монополию и Менеджер, очень нравилось.
В Активити не играла, Крокодила не люблю. :)
Саньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зое, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем устроили себе романтическое путешествие на недельку Бергамо-Венеция-Верона-Милан.Отлично отдохнули:love:
Конечно, интересно - делись :091: Хороший маршрут у вас был :love:
sarafina
05.12.2011, 18:10
Напишу кому интересно ;)
Поработала я на выборах. Не так страшно, как казалось. Всё тихо, мирно.
Народу очень много пришло, только я больше 200 приняла.
Других почитаю тут на форуме, пишут какие-то жути на участках творились.
У нас были наблюдатели от всех партий, некоторые равнодушные, а некоторые очень въедливые, везде заглядывали, над душой стояли.
Саш, ты про голоса тех, кто не пришел спрашивала. Не знаю, насколько это реально. У нас книги, на каждой странице по 20 человек. После голосования каждую страницу подписываем - сколько пришло и проголосовало и сколько бюллетеней им выдано, в конце книги также общая цифра. Книги изначально пронумерованы и прошнурованы.
Про вбросы бюллетеней пишут, чушь какая. На всех участках стояли электронные урны, не заработали они только в единичных случаях, вбросы никого бы не спасли, даже если они были.
В общем, не знаю как где и что было, но на нашем участке всё честно!
Да, еще пишут, что часто было, что кто-то пришел, а в списках его нет. Это не нарушение, это у нас так паспортные столы работают. Для таких случаев была заготовлена отдельная книга, также заранее пронумерована и прошита. Мы их туда сами вписывали и выдавали бюллетени.
У нас на участке победила Справедливая Россия, ЕР шла второй с небольшим отрывом.
Я голосовала за ЕР, на президентских за Путина буду.
princesska
05.12.2011, 18:11
Всем приветик!
Полина какой маршрут:0070:, супер!!:flower:
расскажи как Венеция в такое время?
как Милан, по магазинам погуляли ?:fifa::017:
Натуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с Зойкой опять дома, у неё опять простуда на губёшке:010: Каждые 2 недели, ужОс:001: Сходили к врачу: сказали пропить курсом таблетки ацикловир:016:
Оля, опять у вас эта бяка(((:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
05.12.2011, 18:14
Ксюша интересно про выборы, я бы даже сходила, если бы в городе нормально весь день были
*tanchik*
05.12.2011, 18:20
спасибо,девочки:flower:
а еще поделюсь хорошей новостью: нам двушку дают:080: Еще надо бумажки пособирать и всякие доки. Но все равно, я оооочень рада:091:
Спасибо за кулаки, очень на них надеюсь!:091:
Натусику и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач приходила, послушала. Не понравилась носоглотка и язык - малиновый в пупырышек. Взяла анализ из носоглотки, проверить не скарлатина ли:005:
Температура так и держится - 39,2 была по приходу врача. Пока поставила острый трахеит на фоне вирусной инфекции :( Назначать или нет а/б будет смотреть завтра, в зависимости от того, как Т. Если не упадет хотя бы до 38,5, то назначит. Анализы не очень:( СОЭ 18, лейкоциты 21.
Еще шумы в сердце наслушала:005: рекомендовала пройти обследование на эту тему по выздоровлении. Вобщем, один сплошной стресс для меня. Боюсь теперь.
sarafina
05.12.2011, 18:24
Полин, ну что ты, конечно же абсолютно не интересно :fifa::))
Тань, Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша интересно про выборы, я бы даже сходила, если бы в городе нормально весь день были
Молодец!
Не люблю я когда говорят, что толку ходить нет. Поэтому и фальсификации, поэтому и попустительство :005:
Вот, реклама Спилберга (http://vkontakte.ru/ksun_s#/video12705742_161530786) нравится на эту тему
Танечка, это прекрасная новость!!! Я очень рада за вас!
На выборы мы тоже хотели сходить, но не получилось из-за Сашки. Он всю ночь почти не спал, к утру заснул, и мы тоже...Еле-еле встали в час дня, а там по новой...вобщем, не до выборов было.
princesska
05.12.2011, 18:27
а еще поделюсь хорошей новостью: нам двушку дают:080: Еще надо бумажки пособирать и всякие доки. Но все равно, я оооочень рада:091:
Таня, как здорово!!! очень рада за вас!:flower:
чтоб побыстрее все оформили и получили квартиру, в каком р-не Тань? или пока еще не знаешь?
Врач приходила, послушала. Не понравилась носоглотка и язык - малиновый в пупырышек. Взяла анализ из носоглотки, проверить не скарлатина ли:005:
Температура так и держится - 39,2 была по приходу врача. Пока поставила острый трахеит на фоне вирусной инфекции :( Назначать или нет а/б будет смотреть завтра, в зависимости от того, как Т. Если не упадет хотя бы до 38,5, то назначит. Анализы не очень:( СОЭ 18, лейкоциты 21.
Еще шумы в сердце наслушала:005: рекомендовала пройти обследование на эту тему по выздоровлении. Вобщем, один сплошной стресс для меня. Боюсь теперь.
ой:( столько всего:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Т упала, и никакой скарлатины, и на сердечко:091:
Полина, ОЧЕНЬ интересно!!! Рассказывай, особенно я с картинками люблю!
*tanchik*
05.12.2011, 18:29
Мил, в том же доме;), то бишь в общежитие.
Спасибо, девочки:support:
Таня, как здорово!!! очень рада за вас!:flower:
чтоб побыстрее все оформили и получили квартиру, в каком р-не Тань? или пока еще не знаешь?
ой:( столько всего:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Т упала, и никакой скарлатины, и на сердечко:091:
Спасибо, Мил!
Сашка меня просто до седины скоро доведет со своей этой постоянной Т 40:005:
У Ани такой ТТТ ни разу не было, а этот....
princesska
05.12.2011, 18:32
Полин, ну что ты, конечно же абсолютно не интересно :fifa::))
Тань, Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!
Не люблю я когда говорят, что толку ходить нет. Поэтому и фальсификации, поэтому и попустительство :005:
Вот, реклама Спилберга (http://vkontakte.ru/ksun_s#/video12705742_161530786) нравится на эту тему
Ксюш забавная реклама :))
sarafina
05.12.2011, 18:32
Оооо, так это офигенная просто новость!!!!!!!!!! :080::080::080:
Танюха, очень за вас рада!!!:080::080::080: Где дают??
Скарлатина у нас летом была, даже если и она, то не страшно, всё пройдет!
Только антибиотик не меньше 7 дней, да еще не все подходят. И температура долго не уходит :005:
Но, может, и обойдется :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И шумы у нас есть, особенно на фоне болезни слышны всегда.
УЗИ у толкового специалиста сделайте.
У Артухи дополнительная хорда и что-то там про пучок ножки Гиса (не сильна в такой терминологии :))). В общем, всё это ерунда, а шумы есть, но это вариант нормы.
И у вас всё хорошо, я уверена ;)
Таньчик, поздравляю!!!
Викуля, конечно, заходите!
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, жду!
princesska
05.12.2011, 18:36
Спасибо, Мил!
Сашка меня просто до седины скоро доведет со своей этой постоянной Т 40:005:
У Ани такой ТТТ ни разу не было, а этот....
:(
а Анюта как? ДР хорошо хоть отметили?
*tanchik*
05.12.2011, 18:37
Ксюнь, я выше написала, это не в собственность, это служебное жилье, просто не одна комната, а две. В этом же доме. Я дико рада. :support:
*tanchik*
05.12.2011, 18:39
Тань, Саше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня Натусь прошлый год болела именно с 40. Седых прибавилось. Тяжко. Сил вам!
Я тоже за вас очень рада, Тань!
Татусь, с сердечком - к Цытко на Авангардную! Он лучший!
*tanchik*
05.12.2011, 18:41
Спасибо, Юльчик. Про встречу молчу, так как без машины. А сейчас еще и Наташа заболела. Надеюсь, вы хорошо встретитесь, впрочем как всегда:flower:
sarafina
05.12.2011, 18:41
Татусь, еще забыла спросить.
А анализ на скарлатину долго будут делать?
Просто, антибиотики, если это она, нужно обязательно. И чем раньше, тем лучше. Тут лучше перебдеть, ну нафик.
Мы и без анализа антибиотик тогда начали пить, но у него все симптомы были, как по книжке.
*tanchik*
05.12.2011, 18:42
Полин, какое классное путешествие:support:Давай фотки;)
sarafina
05.12.2011, 18:44
Нам на Авангардной УЗИ женщина делала, фамилию не помню, но тоже очень понравилась. А Цытко, да, лучший!
sarafina
05.12.2011, 18:46
Ксюнь, я выше написала, это не в собственность, это служебное жилье, просто не одна комната, а две. В этом же доме. Я дико рада. :support:
Танюх, все равно здорово! Будет взрослая и детская?
*tanchik*
05.12.2011, 18:56
Танюх, все равно здорово! Будет взрослая и детская?
одна будет типа гостинная-столовая, а другая детская-и спальня. Я пока не могу их отселять, а точнее Андрея. Так как он бывает полночи-ночь со мной спит. А одна будет взрослая, чтоб фильмы можно было нормально по вечерам смотреть. Ну это пока мои мысли. :)). Я сегодня там была. Там отдельно, как квартира. Только кухонка ооочень крохотная. Но девочки, эта прям квартира. Так как БЕЗ СОСЕДЕЙ.
princesska
05.12.2011, 19:03
одна будет типа гостинная-столовая, а другая детская-и спальня. Я пока не могу их отселять, а точнее Андрея. Так как он бывает полночи-ночь со мной спит. А одна будет взрослая, чтоб фильмы можно было нормально по вечерам смотреть. Ну это пока мои мысли. :)). Я сегодня там была. Там отдельно, как квартира. Только кухонка ооочень крохотная. Но девочки, эта прям квартира. Так как БЕЗ СОСЕДЕЙ.
Таня здорово! без соседей, это уже очень классно!!:support::flower:
Зоеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Натуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Всем приветик!
Полина,потрясно,супер:flower:фотографии здоровские:support:
Напишу кому интересно ;)
У нас были наблюдатели от всех партий, некоторые равнодушные, а некоторые очень въедливые, везде заглядывали, над душой стояли.
Саш, ты про голоса тех, кто не пришел спрашивала. Не знаю, насколько это реально. У нас книги, на каждой странице по 20 человек. После голосования каждую страницу подписываем - сколько пришло и проголосовало и сколько бюллетеней им выдано, в конце книги также общая цифра. Книги изначально пронумерованы и прошнурованы.
Про вбросы бюллетеней пишут, чушь какая. На всех участках стояли электронные урны, не заработали они только в единичных случаях, вбросы никого бы не спасли, даже если они были.
Да, еще пишут, что часто было, что кто-то пришел, а в списках его нет. Это не нарушение, это у нас так паспортные столы работают. Для таких случаев была заготовлена отдельная книга, также заранее пронумерована и прошита. Мы их туда сами вписывали и выдавали бюллетени.
У нас на участке победила Справедливая Россия, ЕР шла второй с небольшим отрывом.
Ксюня,у нас просто ящики
никаких электронных урн
если бы все участки были бы как у вас,было бы радостно на душе;)
очень здорово,поздравляю:flower:
САне ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Таньчик, поздравляю!!!
Викуля, конечно, заходите!
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, жду!
спасибо,Юльчик:flower:
мы сходили с Гошей в соляную "пещеру"
я такая глупая,прямо пещеры ждала:)
ну,комната такая вся в соли,ну,в общем-то достаточно инетересно в смысле нормально,если бы Гоша не хотел хулиганить,трогать стены и всё такое прочее-чего делать там нельзя:)
ещё расстроилась-вчера купили Гоше перчатки рейма,одел только на 10минут..
ловили машину,доехали,вышли,поднялись,я говорю-а перчатки где??
он,мама,прости,в машине снял....
аааааааааа,жалко мне новых перч!ну вот оч. жалко!тупо-сама виновата,конечно..
потом в атмосферу поехали за сандалями в экко
нет сандалей
оказывается.была их распродажа по 1200.всё разобрали
а ему его сандаои малы.нужны новые!
пошли потом по блину съели в теремке
вроде ничего себя вёл,потом увидел фан-сити,говорит,хочу играть
я говорю-карту дома возьмём,потом приедем.поиграем
стал на полу валяться,позорина..
я его в охапку и понесла..
в лифте пацану по ноге всё хотел съездить,воинственный,блин
в обчем,я вся такая недовольная-в смысле поведением Гошиным
но сейчас помирились,поплакал,говорит-не знает,почему так себя вёл,вернее,я -то знаю,и он знает-бесится от того,что не может всё получить ну и в пещере,ест-но.охота всё потрогать,интересно же..
в общем,помирились мы
Напишу кому интересно ;)
Посмотрела всякие видосы в контакте. Всё поняла :073:
Я вчера была на двух участках, у Сашки и у себя. Урны и там и там обычные. Подглядывала кто как голосует. На Сашкином участке много подсмотрела :008: Ни одного голоса за ЕР не увидела. :)) Ну впрочем, результатам в телике удивляться не приходится. Гадко просто. :005:
Крутотень Танчик, я так рада за вас :080::080::080::flower::flower::flower:
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но сейчас помирились,поплакал,говорит-не знает,почему так себя вёл,вернее,я -то знаю,и он знает-бесится от того,что не может всё получить ну и в пещере,ест-но.охота всё потрогать,интересно же..
в общем,помирились мы
:love: Это хорошо. :flower: Перчатки жалко, конечно. :(
Посмотрела всякие видосы в контакте. Всё поняла :073:
Я вчера была на двух участках, у Сашки и у себя. Урны и там и там обычные. Подглядывала кто как голосует. На Сашкином участке много подсмотрела :008: Ни одного голоса за ЕР не увидела. :)) Ну впрочем, результатам в телике удивляться не приходится. Гадко просто. :005:
Крутотень Танчик, я так рада за вас :080::080::080::flower::flower::flower:
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Это хорошо. :flower: Перчатки жалко, конечно. :(
САш,а монополия-это такая же суть,как и в менеджере?
я в менеджер оч.любила играть в детстве
в монополию-ни разу
*tanchik*
05.12.2011, 20:01
девочки, мне очень приятно, что вы разделяете со мной эту радость:flower::flower::flower::love:
В общем, как переедем,буду ждать в гости:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.