PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Маня Макуся
23.11.2011, 19:08
Машуля, так может учиться? Не? Раз нравится!

ЧЕМУ учиться-то? Тань ? :)) у меня высшее есть образование, подходящее :065: по профилю даж, менеджер по персоналу - это лишь специализация, не более того... пробовала я, туда все берут на % без оклада "для начала" мне себя "дарить" было просто жалко. А так я для обеих контор где работала после института персонал и набирала ;) вообщем-то, в качестве ОДНОЙ из задач... :)

Игрушечная
23.11.2011, 19:09
дддддаааааа!!! это по нас!!! :)
а онн с удовольствием спортом занимается? Саша-то откровенно не любит активное времяпрепровождение. Его хлебом не корми, дай посидеть, полепить, порисовать.

а вот дочка соседки ( с которой сидеть надо), она, наоборот, всё время в движении... тут тоже я сомневаюсь... сложно с двумя разными темпераментами. хотя, наверное, полезно....

я уже сама с собой. :073:
пожалуй, пойдём сходим в магаз и ужин приготовим.

Игрушечная
23.11.2011, 19:11
И мой откровенно не любит))) Тормошу, не даю сидеть долго, хотя и удобно, сидит сам по себе, у меня времени много:)).

ага :))
а сама-то как к спорту? я вот, честно, никогда не любила... физру в школе прогуливала. :008::008::008:

sarafina
23.11.2011, 19:11
Да, Ксю, антибиотики - грустно. Надеюсь, ты не обижаешься, что я пишу, что частично отдохнула? Это ведь тоже нужно - в плохом видеть хоть чуточку хорошего. :008:
Какая у вас сейчас кровь? СОЭ.
Не, я с тобой согласна! Я ж такая, без позитива даже в больнице тоже не могу ;)
СОЭ 35.
мы считаем 1-12, дальше 16, 18:))
пишет что-то свое, читает и знает только буквы, не все, слова не читает и не пишет.

я специально не учу его:008: мы решили больше заниматься физически+рисовать+читаем книжки+тренируем память (учим стихи). если читать и писать еще, то глазки жалко.
Вот, мы также. Только рисовать не любит Артур, больше пластилин и клеить что-нибудь.
а нам за математику браться. честно - я тоже ленюсь. сама панически боюсь всего, что связано с математикой. :008:
заказала "Игралочку". жду.
Ты умница, не ленишься, это уж точно :flower:
Ксюнь, уже хорошо мы! Ура!

Я в Раусфуса лежала в 8 лет, одна, долго, на челюстно-лицевой хирургии. Воспоминания- тоска, снег и апельсины, и еще письма мамины в виде треугольничков:love:
Хорошо, что малышей с мамами кладут сейчас:091::love:
Школьники и сейчас одни лежат. Некоторые нормально переносят, а некоторые очень скучают.
Мы купили спортивный комплекс домой, в детскую, почаще его зовем там полазить-покувыркаться-покачаться. Просто побегать, попрыгать дома и на прогулке. ВМЕСТО чтения или рисования, например. Женьке дай волю, он будет целый день сидеть за столом.
Эх, а моему дай волю, так он за стол вообще не сядет :005:

Lutik
23.11.2011, 19:12
У меня, как оказалось, дети разные по темпераменту.
Может Саша вместе с дочкой соседку начнет активно бегать-прыгать?

Маня Макуся
23.11.2011, 19:13
Мила, у меня знакомые ищут репетитора по французскому, правда очень недорого, на Васильевском. Впрочем, может, и к тебе бы приезжали. Мальчик очень умненький, 12 лет.

ГЫ :073: Представляю что по данному поводу скажет САША :065:

Мила знания если они есть уже не пропадут. Варю Катину вот в среднюю группу перевели по анг. языку в том числе, тк она ЗНАЕТ на порядок больше. ;)

ОЛЯ, Зоя прелестна. У вас тоже здорово с образами. У нас как-то по-старинке все.... эх...

Игрушечная
23.11.2011, 19:14
ГЫ :073: Представляю что по данному поводу скажет САША :065:а что такое? :009:

У меня, как оказалось, дети разные по темпераменту.
Может Саша вместе с дочкой соседку начнет активно бегать-прыгать?

ой, не знаю, Юль, посмотрим...

Lutik
23.11.2011, 19:17
ага :))
а сама-то как к спорту? я вот, честно, никогда не любила... физру в школе прогуливала. :008::008::008:
Люблю спорт:017:

Маня Макуся
23.11.2011, 19:26
Юль комплекс покажь :091:

мы свой в итоге так и не смогли забрать, хорошо без предоплаты был, девушка с лв ИСЧЕЗЛА :073: и про нашу "доставку" благополучно забыла.... а в машину 3 метра не лезут ни в какую.... :(

princesska
23.11.2011, 19:29
Мила, вы молодцы. Ну почему же в садике все знания уйдут,в нашем очень хорошо занимаются!
На моем примере в нашем районе все сады не оч. Там мало занятий

дддддаааааа!!! это по нас!!! :)
а онн с удовольствием спортом занимается? Саша-то откровенно не любит активное времяпрепровождение. Его хлебом не корми, дай посидеть, полепить, порисовать.

Поговорю с ними!
А тебе самой как лучше? Чтобы к тебе?
Ну лучше ко мне конечно
Когда им удобно зато, а то мне сложнее будет выбраться к ним

Lutik
23.11.2011, 19:32
Маш, вот такой у нас + качели http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1111

sarafina
23.11.2011, 19:36
Спорткомплекс это вещь, здорово, что установили! ;)

sarafina
23.11.2011, 19:36
Артуха по квартире бродит, играет, потом ко мне подходит и говорит: "Мам, а здесь туалет есть?" :010::))

Lutik
23.11.2011, 19:38
Артуха по квартире бродит, играет, потом ко мне подходит и говорит: "Мам, а здесь туалет есть?" :010::))

23 дня - целая жизнь. И смешно и грустно.

Tatusy
23.11.2011, 19:41
Обнять и плакать:(

Trulelya
23.11.2011, 19:51
Ксюшик, с возвращением вас!!!:flower:

Неужели так всё Артурик забыл? Зоя после двух месяцев прям вот ДОМОЙ возращалась, чуть ли не стены ходила гладила что она дома, фанатка она у нас домашняя. А уж про туалетик я рассказывала - даже по нему скучает и где он не забывает:)

Девочки за Зою спасибо!:flower: Маша, у нас там ещё любят разные фоны - я прошу без них. С лыжами вот только горы влепили:)

Юля, вы смелые с комплексом! Я боюсь дома устанавливать... Пусть на улице бегают под моим присмотром. А дома не всегда под присмотром получается:008:

sarafina
23.11.2011, 19:57
Забыл, девочки :(
Бродит такой растерянный немного, но довоооольный :love:

Tatusy
23.11.2011, 20:02
Оль, Зойка такая миленькая на фото!

Про усидчивость - Сашка любит читать, рисовать, в основном, это каляки-маляки. Оля, работала бы ты поближе, я б с удовольствием своих детей к тебе на рисунок отдала. НО: если выбирать между рисовать и прыгать-бегать-носиться, то он без раздумий выберет второе. Обожает на велике гонять. Именно гонять, а не просто кататься. На самокате любит. Лазалки на детских площадках - это наше всё:))
По поводу счета - у Саши магическое число 14:)) дальше тоже идет 17,19,20. После 20 (да и после любого десятка) исправно считает 21,22,23 и т.д.
Буквы знает, но у нас проблема - читает справа налево. И прям не знаю, как исправить.

Sandrin
23.11.2011, 20:20
Оля, Зоя с тобой одно лицо :love:

Классный. Я так мечтала в детстве о таком

:( Бедный малыш. Но думаю быстро освоится и всё вспомнит. :091:

Sandrin
23.11.2011, 20:22
Буквы знает, но у нас проблема - читает справа налево. И прям не знаю, как исправить.

Евреев нет дома, случайно? :073:

А серьезно, само пройдет, по-любому.

Игрушечная
23.11.2011, 20:38
[B
у нас было, но прошло.
у димы долго было. он ещё и писал справа налево.

kuzina 6767
23.11.2011, 21:04
Вот еще, уписайтесь:046:

Хламурно.:073:

kuzina 6767
23.11.2011, 21:15
Пора нам буквы учить. Честно, я ленилась :008:
Ксюш, Тимка как-то сам начал буквы учить, на номерах машин. Потом я купила типа лото, там буквы и цифры на карточках. Он их любит раскладывать, иногда вместе слова составляем и пробуем читать.

Я бы врачу подарила вместо конфет хороший кофе или чай . А то они от конфет и тортов ошалели уже. Слышала, что говорили даже, хоть бы банку огурцов соленых кто подарил. :))

kuzina 6767
23.11.2011, 21:23
Тоже хочу спортивный комплекс.))
Все прочитала, ничего не помню.
Нас в садике фотографировали, но без костюмов, в стиле фоторепортажа. Надо с диска скинуть.

princesska
23.11.2011, 22:21
Всем привет!:support:

Милик, вы молодцы!:flower: Насчёт того что в саду всё это пропадёт не уловила?:008: Куда пропадёт:009:

хорошо что не понимает никто:)), я к тому что после прозума , с таким кол-вом хороших занятий, + язык, в садах наших, кот. у нас в округе , такого нет, занятия все совсем не оч. (((
я конечно не знаю ВСе сады, конечно уверена есть оч.хорошие, может надо просто заняться их поиском.

Мы дома!!! :080: И добавить-то нечего :))
Артуха сидит, разбирает свои старые игрушки - ему как новые теперь :))
Завтра за выпиской еще поеду.
Девочки, посоветуйте, как лечащего врача отблагодарить? Не деньгами, денег сейчас в обрез, много не дашь, а мало неудобно :008:
Думаю, что купить :009:

может правда как Света сказала, чай или кофе дорогой, и банку огурцов:))

с выпиской вас! чтоб скорее все в норму пришло:091::091:

Мы купили спортивный комплекс домой, в детскую, почаще его зовем там полазить-покувыркаться-покачаться. Просто побегать, попрыгать дома и на прогулке. ВМЕСТО чтения или рисования, например. Женьке дай волю, он будет целый день сидеть за столом.
здорово Юль:support:

ГЫ :073: Представляю что по данному поводу скажет САША :065:

Мила знания если они есть уже не пропадут. Варю Катину вот в среднюю группу перевели по анг. языку в том числе, тк она ЗНАЕТ на порядок больше. ;)
.
не оч.поняла, а что он должен сказать? я раньше давала так же уроки, кто то домой приезжал, к кому то я ездила.

я не говорю что пропадут, я говорю, что такого развития не будет

:(:( бедненький, уверена все быстро вспомнит;)

sarafina
23.11.2011, 22:26
Огурцы это идея :))
Правда, я думала, что-то новогоднее уже: икра, мандарины и мартини, к примеру :016:

у`ДАЧА
23.11.2011, 22:28
Маша, ссори не знала, что у тебя соответствующее образование. Так тем более, и карты в руки, как говорится:fifa:. Про процент, я бы так не утверждала, у меня две девочки мои подружки с детства, как раз -менеджеры по персоналу, за оклад работают и работали, причем в разных компаниях.

Ксюша, бедный мальчик, он вспомнит, привыкнет и вспомнит все:))
Спасибо за пожелания!:flower: Поправляйтесь котики!!!!!:flower:

Ну смотрю все читают прямо и буквы пишут:010: а мы что-то не телимся даже. У нас ролевые игры вовсю, заслушаешься:)):))

у`ДАЧА
23.11.2011, 22:29
Правда, я думала, что-то новогоднее уже: икра, мандарины и мартини, к примеру :016:
Ксюша, а может правда икра и мандарины с мартини? У меня много докторов знакомых, они потом эти конфеты и кофе передаривают своим знакомым и друзьям, так как этого много у них! Или икра, масло, вкусный хлеб:019::)):)):)) потрескают заодно:))

sarafina
23.11.2011, 22:45
Ксюша, а может правда икра и мандарины с мартини? У меня много докторов знакомых, они потом эти конфеты и кофе передаривают своим знакомым и друзьям, так как этого много у них! Или икра, масло, вкусный хлеб:019::)):)):)) потрескают заодно:))
Во-во, конфет у них, думаю, предостаточно :010:
Можно еще палку колбасы с/к положить, самое то :019:
Завтра и куплю такой продуктовый набор где-нибудь около больницы. Там есть Стокманн и Окей, надежнее, в Стокманне, наверно :016:

у`ДАЧА
23.11.2011, 22:51
Во-во, конфет у них, думаю, предостаточно :010:
Можно еще палку колбасы с/к положить, самое то :019:
Завтра и куплю такой продуктовый набор где-нибудь около больницы. Там есть Стокманн и Окей, надежнее, в Стокманне, наверно :016:
Да тащить из Кронштадта, там рядом конечно, но мне кажется дорогой магазин в плане продуктов. Может банально в пятерке):)) отоваришься продуктами?

princesska
23.11.2011, 23:07
Ксюша, отличная идея про колбасу мандарины, мартини!!!
супер! поддерживаю!

sarafina
23.11.2011, 23:08
Да тащить из Кронштадта, там рядом конечно, но мне кажется дорогой магазин в плане продуктов. Может банально в пятерке):)) отоваришься продуктами?
Если найду пятерку :)) Можно и до Окея тогда дотопать, он в Галерее есть.

sarafina
23.11.2011, 23:09
Ксюша, отличная идея про колбасу мандарины, мартини!!!
супер! поддерживаю!
И икра :ded::))
Точно новый год какой-то :))

sarafina
23.11.2011, 23:11
Но врач у нас и в самом деле замечательная была :love:
Дала мне свой сотовый, сказала, что я всегда могу позвонить и проконсультироваться по здоровью Артура. И через месяц сказала, чтобы я ей заранее позвонила, она сама нас везде запишет и скажет когда приехать на контроль.

Sandrin
23.11.2011, 23:27
Я уже "опробовала" свои права, покаталась по району на Сашкиной машине. Правый руль:0019: поворотники справа :065:

у`ДАЧА
23.11.2011, 23:43
Дала мне свой сотовый, сказала, что я всегда могу позвонить и проконсультироваться по здоровью Артура. И через месяц сказала, чтобы я ей заранее позвонила, она сама нас везде запишет и скажет когда приехать на контроль.
Врач молодец!:love: Сейчас это редкость! Вам очень повезло!

Я уже "опробовала" свои права, покаталась по району на Сашкиной машине. Правый руль:0019: поворотники справа :065:Прикольно:)) и как управилась?

Sandrin
23.11.2011, 23:47
Прикольно:)) и как управилась?

Кое-как, в зеркала, при сильной тонировке, ночью вообще ничего не видно :001:

Хочу уже скорей на свою сесть :091:

у`ДАЧА
23.11.2011, 23:51
Кое-как, в зеркала, при сильной тонировке, ночью вообще ничего не видно :001:

Хочу уже скорей на свою сесть :091:
Обалдеть, для меня это конечно темный лес, я все смотрю, у нас уже столько девочек из наших, получили права за это время, что мы знакомы, начали ездить самостоятельно. И я вроде тоже хочу, но у меня такой дикий страх, мамочкииии:001:
Сашуль, скорее бы на свою тебе сесть и поехать с ветерком!:))

Sandrin
23.11.2011, 23:55
Обалдеть, для меня это конечно темный лес, я все смотрю, у нас уже столько девочек из наших, получили права за это время, что мы знакомы, начали ездить самостоятельно. И я вроде тоже хочу, но у меня такой дикий страх, мамочкииии:001:
Сашуль, скорее бы на свою тебе сесть и поехать с ветерком!:))

Без Сашкиного пинка я бы еще лет 200 собиралась сдать на права, хотя сколько себя помню мечтала о руле.

у`ДАЧА
23.11.2011, 23:57
Без Сашкиного пинка я бы еще лет 200 собиралась сдать на права, хотя сколько себя помню мечтала о руле.
А я еще во сне часто езжу, такая вся красивая, такая вся уверенная в себе, и ничегошеньки не боюсь:)):)):)) Сашка твой молодец. :flower:
Если я еще рожу, то точно пойду сдам:036:

Sandrin
24.11.2011, 00:07
А я еще во сне часто езжу, такая вся красивая, такая вся уверенная в себе, и ничегошеньки не боюсь:)):)):)) Сашка твой молодец. :flower:
Если я еще рожу, то точно пойду сдам:036:

Надо до ;)

princesska
24.11.2011, 00:26
Хорошо что вам такая врач попалась !

Надо до ;)

Это точно, Тань иди До !!!

kuzina 6767
24.11.2011, 01:15
Тань, сейчас все магазины продуктовые дорогие. Просто в одних один товары подешевле, в других - другие. В Стокманне еще скидки на разную продукцию бывают. Я там макароны хорошие и кофе люблю со скидкой брать, и всякие томаты в соку. И пироженки там вкусные. :008:

Trulelya
24.11.2011, 01:16
Я пришла, а все наверное уже разошлись...
По поводу занятий, чтений, счёта и тд... Я помню с Евой у меня просто комплекс был что у меня отстающий ребёнок... Как почитаю в инете (здесь на лв) Что умеют делать ваши дети в 2...3..4.. и тд лет... Я как почитаю так впадала в депрессию: мой ребёнок ничего из перечисленного никогда не умел... Читали там все в 3-4 года, в 5 бегло сами себе, ну считали тоже на том же уровне, сказки пересказывали, + ещё пару языков до кучи (утрирую, но примерно так...) Точно помню истерила когда Ева в 5 лет не читала, все с трёх, а моя вот такая... вспоминаю - смешно:)
Не знаю куда делись все эти вундеркинды, но моя Ева, которая нормально научиталась читать только к 6ти годам в школе учится одна из лучших...
Всему своё время! Главное чтоб деткам интересно было! Зоя вот буквы вапче не любит и алфавит не знает (сейчас занятия стали спасать, так как сами занятия ей очень нравятся) С математикой у неё лучше - это она реально любит и давно:)

Sandrin
24.11.2011, 01:21
Я пришла, а все наверное уже разошлись...
По поводу занятий, чтений, счёта и тд... Я помню с Евой у меня просто комплекс был что у меня отстающий ребёнок... Как почитаю в инете (здесь на лв) Что умеют делать ваши дети в 2...3..4.. и тд лет... Я как почитаю так впадала в депрессию: мой ребёнок ничего из перечисленного никогда не умел... Читали там все в 3-4 года, в 5 бегло сами себе, ну считали тоже на том же уровне, сказки пересказывали, + ещё пару языков до кучи (утрирую, но примерно так...) Точно помню истерила когда Ева в 5 лет не читала, все с трёх, а моя вот такая... вспоминаю - смешно:)
Не знаю куда делись все эти вундеркинды, но моя Ева, которая нормально научиталась читать только к 6ти годам в школе учится одна из лучших...
Всему своё время! Главное чтоб деткам интересно было! Зоя вот буквы вапче не любит и алфавит не знает (сейчас занятия стали спасать, так как сами занятия ей очень нравятся) С математикой у неё лучше - это она реально любит и давно:)

Я по этому поводу тоже не парюсь. Хотелось бы, чтобы Рома хорошо учился в школе, но ботана мне не надо :065:

Sandrin
24.11.2011, 01:26
Сейчас сижу, пью вкусняцкое шампанское, ем нежные суши, смотрю Каникулы в Мексике и понимаю - Я счастлива! :))

princesska
24.11.2011, 01:37
Сейчас сижу, пью вкусняцкое шампанское, ем нежные суши, смотрю Каникулы в Мексике и понимаю - Я счастлива! :))
Сашка:))

Оля, согласна с тобой на все 100 !!!!:flower:

kuzina 6767
24.11.2011, 01:50
Оль, от того что чужие дети якобы вундеркинды, я не впадаю в депрессию. И так, причины для волнений найдутся.)))
Спокойной всем!

Trulelya
24.11.2011, 02:03
Светик, я вот тоже теперь не впадаю:)
Сашенька, ещё раз поздравляю тебя! Ты молодчинка!!!:flower:
А у меня 11 декабря будет 8 лет как права получила, ну и как за рулём - пришлось сразу кататься - полгода через нехочунебудузачтотакоенаказание:001:, теперь сплошное удовольствие:)
А я хотела пораньше лечь... Сидела домики для детей вырезала - завтра будем рисовать сказочный город и украшать окна в студии:)

Татусь, спасибо за комплимент!:flower: Да я не знаю девочки, может я и так себе преподаватель:065: Но жуть как нравится с детками рисовать - самая творческая работа мне кажется, дети вдохновляет постоянно:love: Всех идей не перерисовать:065:

Trulelya
24.11.2011, 02:05
Осталось 6 часов здорового сна... переставлю на полчасика будильник, пусть будет 6,5:065:
Спокойной ночи и приятных сновидений!:flower:

Sandrin
24.11.2011, 07:58
Всем Доброго Утра!!!

http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif

Tanech
24.11.2011, 09:28
Всем Доброго Утра!!!

http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif

Доброе утро !!!

Сашка, ты чего так рано здесь ?:))
Не спится с правами в кармане ? :073:

Спасибо за картиночки по утрам ! :flower:

Sandrin
24.11.2011, 09:58
Доброе утро !!!

Сашка, ты чего так рано здесь ?:))
Не спится с правами в кармане ? :073:

Спасибо за картиночки по утрам ! :flower:

:)):)):))

Сашку провожала на работу, а ему к 7. А Ромке в садик к восьми, вот и куковала :065:

Tanech
24.11.2011, 10:59
Эхх... а я пошла по врачам...
Нихачу....

sarafina
24.11.2011, 11:20
Доброе утро!! :080:
Как же я выспалась!! :091: Хорошо в своей кроватке :091:
Артуха утром проснулся, пришел ко мне и говорит шепотом: "Ма, я понял где мы, мы дома!" :love:

sarafina
24.11.2011, 11:23
Да, Оль, я тоже с Карихой переживала, поздно она научилась читать. К школе знания были, но средние. А к концу первого класса все сравнялись. Были и те, кто вообще ничего не умел, а учился отлично, а были и те, кто знал многое, но отчего-то многое и подрастерял.

:)):)):))

Сашку провожала на работу, а ему к 7. А Ромке в садик к восьми, вот и куковала :065:
Молодец какая, провожаешь! :love: В такую рань :010:
Эхх... а я пошла по врачам...
Нихачу....
Много врачей? Это специалистов пора обходить или просто в ЖК?
Надо, Таня, надо :)):flower:

Маня Макуся
24.11.2011, 11:57
Девочки, утра бодрого всем!!! (Сашка - ранняя пташка :008: - так в америке называют самых удачливых покупателей :046:)

Хотела написать, для интересующихся, что СТАРТОВАЛА в Ам "Черна-пятничная" неделя сегодня :support:

На Джимбори интересные скидки на ФЛИС, на верхнюю одежду и на зимние шарфы/шапки :019: Куртки выходят в 1000 руб примерно, утепленные флисом, флисовые комплекты в 850, на Крейзи пижамы в 350 рублей примерно....

Каждый день акции будут НОВЫЕ ;)

Успейте купить :))

Tatusy
24.11.2011, 12:58
Всем привет!
Сашка, ты молодец! Я тоже встаю собираю, куда ж деваться.

Маш, а ты будешь что-нибудь покупать? я б к тебе примазалась, чтоб еще и на доставке сэкономить. Мне пару вещичек надА.
Я еще на Дженни&Джек хочу. Не знаешь, там тоже будут скидки?

princesska
24.11.2011, 13:05
Доброе утро!! :080:
Как же я выспалась!! :091: Хорошо в своей кроватке :091:
Артуха утром проснулся, пришел ко мне и говорит шепотом: "Ма, я понял где мы, мы дома!" :love:

:love::flower:
как хорошо что вы дома:support:

как Кариша Ксюш?

princesska
24.11.2011, 13:06
Всем привет

Tatusy
24.11.2011, 13:16
Сейчас ржака в новостях - в СПБ прошли соревнования среди ползунков:)) Малыши проползали определенную дистанцию на время:)) Подробно будут рассказывать в 14.20 по ОРТ;)

princesska
24.11.2011, 13:19
Сейчас ржака в новостях - в СПБ прошли соревнования среди ползунков:)) Малыши проползали определенную дистанцию на время:)) Подробно будут рассказывать в 14.20 по ОРТ;)

прикольно:))

sarafina
24.11.2011, 13:25
Кариха нормально, Мил! Несколько троек нахватала, исправляется :))
А я в этих сайтах так и ни бум-бум. Мне проще в тот же Стокманн и Галерею съездить в сезон распродаж.:017:
Сейчас вот в Лидексе отличного качества футболок набрала. С коротким рукавом по 100 руб., с длинным по 150 :))
Кстати, кому ветровки нужны? В Стокманне Тикен ту Хевен (это нынче ново-модная фирма, типа Реймы, но, говорят, лучше) очень симпатичные плотные ветровочки по 1400. Мальчишкам бирюзовые, девочкам сиренево-розовый горох.

kuzina 6767
24.11.2011, 14:00
У Тимки ночью поднялась Т. :( Ждем врача. У начальницы сегодня ДР, мы так готовились, обидно, что я все пропустила. Был бы муж дома, оставила бы его, а он, как назло, к родителям уехал. Настроение беее.

kuzina 6767
24.11.2011, 14:01
Я тоже в американских сайтах ни бум-бум. В Линдексе, говорите?))) Надо караулить в Гэпе распродажу.

princesska
24.11.2011, 15:23
как обидно Свет( жаль что муж уехал((
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
24.11.2011, 15:25
Девочки, утра бодрого всем!!! (Сашка - ранняя пташка :008: - так в америке называют самых удачливых покупателей :046:)

Хотела написать, для интересующихся, что СТАРТОВАЛА в Ам "Черна-пятничная" неделя сегодня :support:

На Джимбори интересные скидки на ФЛИС, на верхнюю одежду и на зимние шарфы/шапки :019: Куртки выходят в 1000 руб примерно, утепленные флисом, флисовые комплекты в 850, на Крейзи пижамы в 350 рублей примерно....

Каждый день акции будут НОВЫЕ ;)

Успейте купить :))
Ой, Маш, спасибо, а я думала с завтрашнего!! :flower:

Всем привет!
Сашка, ты молодец! Я тоже встаю собираю, куда ж деваться.

Маш, а ты будешь что-нибудь покупать? я б к тебе примазалась, чтоб еще и на доставке сэкономить. Мне пару вещичек надА.
Я еще на Дженни&Джек хочу. Не знаешь, там тоже будут скидки?
Доставка бесплатно до их офиса. ;)
У Тимки ночью поднялась Т. :( Ждем врача. У начальницы сегодня ДР, мы так готовились, обидно, что я все пропустила. Был бы муж дома, оставила бы его, а он, как назло, к родителям уехал. Настроение беее.

оййййй, жалко как...
высокая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
24.11.2011, 15:26
Ксю, а в НМ есть шерстяные кофты?! Какой у них диапазон цен? Нам нужны тёплые кофты, но из Америки долго ждать, нам бы прямо сейчас.

Игрушечная
24.11.2011, 15:30
всё, я расстроилась. заказывала неск дней назад Саше вещи на Бабусе, а щас там всё в 2 раза дешевле. обииииидно....

princesska
24.11.2011, 15:35
всё, я расстроилась. заказывала неск дней назад Саше вещи на Бабусе, а щас там всё в 2 раза дешевле. обииииидно....

ну Веруня, забыла что ли про скидки ты..(((
обидно

Игрушечная
24.11.2011, 15:37
ну Веруня, забыла что ли про скидки ты..(((
обидно

мне казалось, что распродажа где-то 30го, а хотела успеть к НГ.
всё равно закажу что-нибудь. :008:

yamyam
24.11.2011, 18:00
привет, девочки!
я к вам за советом
что-то с Глашей у меня творится, сил мои х больше нет.
В последнее время она стала ну такаааааааая карпизная, ну просто невозможно!
мы с ней всегда разговаривали, всегда пыталась договариваться, я редко на нее ругаюсь и наказываю, тк не умею,
да и не считаю нужным, что за капризы нужно наказывать.
Но ее капризы постепенно превращаются в постоянное нытье. Причем делает она это сознательно и только со мной.
С Костей она себе такого не позволяет, тк знает, его не пронять.
И вот сегодня он утром перед садом взорвался, сказал, что это я довела ее до этого состояния, что ребенок должен знать, что такое слово НЕЛЬЗЯ,
что все мои угрозы (когда они есть) смешны и никогда не исполняются.
Что делать? Я просто не знаю.
Приведу пример нашего стандартного утра. К сожалению, за последние 2 недели это вошло в привычку уже,
каждое утро - одно и то же. Я с ужасом просыпаюсь и молюсь - только бы не ныла - неееет... и все по новой...
В общем просыпаемся по будильнику, потом она переползает ко мне и просит, чтобы еще полежали.
Я пробовала лежать и минутку, и две, и пять и десять. Все равно все потом по сценарию.
Потом я несу ее умываться, она не хочет и начинает рыдать, что хочет спать. Я пытаюсь отвлечь, уговариваю,
пою песенки, веселю шутками-прибаутками отвелкаю - вот водичка, вот сейчас умоемся и проснешься, вот витаминики,
вот съешь и будешь сильная и и пр пр пр лабуда. А она все равно НОЕТ!! не хааааааачуууууу!!!!!
я силком ставлю на табурет, силком умываю, силком чищу зубыЮ причесваю, одеваю (она сама утром вообще не одевается никогда :((((, впихиваю витаминки и выпроваживаю или с папой в сад или сама отвожу.
Сегодня она закатила скандал - не хочу, чтобы папа провожал, хочу, чтобы ты оделась и проводила меня.
Я пыталась объяснить - что я голая, мне еще умыться нужно, мне на работу собираться - она меня даже не слышит,
просто орет и все. Костя психанул, схватил ее и вытащил хлопнув дверью, а потом когда пришел, то сказал,
что сразк же за дверью ребенок успокоился и что это я виновата в ее истериках.
Я себя ругаю страшно и не понимаю в чем моя вина и как вообще себя вести.
соорри за много букофффф.

Игрушечная
24.11.2011, 18:04
Катя, привет. А нытьё преимущественно по утрам? Может, она, действительно, хочет спать и плохо себя чувствует от недосыпа? Сколько она спит ночью?
Если у меня сын недоспал, то, конечно, это будет тяжёлое утро и день.

Sandrin
24.11.2011, 18:07
Катя, я не знаю что посоветовать :( Рома очень много ноет тоже. Особенно утром, да и вечером всего что ему надо пытается нытьем добится. Хотя знает, что если я сказала нет, то это нет. С Сашкой даже намека на нытье нет.

yamyam
24.11.2011, 18:08
Вер, вечером тоже частенько бывает. Спит она достаточно - днем в саду почти всегда, ложимся вместе около 9, засыпает около 10. Правда, последние 3 вечера засыпала ужасно. Бегала без конца, ныла, что не хочет спать, и тыды.. Меня это жутко раздражает, тк после работы хочется отдохнуть, посмотреть фильм, или поделать свои дела, а она своими походами ничего не дает мне сделать :( Наверное ей внимания моего не хватает :((((

Игрушечная
24.11.2011, 18:09
Катя, смотри актуально http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807608

princesska
24.11.2011, 18:09
Катюша, может просто больше внимания от тебя хочет Глаша, поэтому себя так ведет

у нас было время постоянного нытья, причем тоже только со мной, с моими Лиза себя идеально ведет и с папой тоже, а со мной можно поныть, тоже не хотеть одеваться и т.д. т.п.
мне кажется, это проблема у всех деток, именно с мамами

не переживай сильно, только что предпринять, я даже не знаю...

yamyam
24.11.2011, 18:10
Катя, я не знаю что посоветовать :( Рома очень много ноет тоже. Особенно утром, да и вечером всего что ему надо пытается нытьем добится. Хотя знает, что если я сказала нет, то это нет. С Сашкой даже намека на нытье нет.

она четко разделяет наши роли, Саш -
со мной она другая. Со мной можно поныть, я стерплю, даже если буду кричать, она просто проигнорирует и будет делать то, что нужно ей.
С Костей она другая. Он строг, и она с ним считается. А меня вообще ни во что не стави :((((

yamyam
24.11.2011, 18:13
Катя, смотри актуально http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807608

Спасибо, Вера!

Катюша, может просто больше внимания от тебя хочет Глаша, поэтому себя так ведет

у нас было время постоянного нытья, причем тоже только со мной, с моими Лиза себя идеально ведет и с папой тоже, а со мной можно поныть, тоже не хотеть одеваться и т.д. т.п.
мне кажется, это проблема у всех деток, именно с мамами

не переживай сильно, только что предпринять, я даже не знаю...

надо наверное к психологу походить :((

Liberty
24.11.2011, 18:15
привет!
а мы так себе,болеем
ночью 39 с лишним,врача сегодня опять вызвала,сказала,пока трахеит,но,если и завтра темпа будет,нужно будет начать пить супракс

пошла читать

Игрушечная
24.11.2011, 18:18
Катя, ну, честно говоря, может, стоит прислушаться к причинам нытья? Элементарная усталость, недомогание, потребность в общении, скучно ей. Почему дети ноют при мамах? Ну Я думаю, что с амамами они могут быть максимально откровенны. И если детям правда фигово, то при мамах они это открыто показывают, при папах - просто боятся. Попробуй, правда, чуть нежнее, может. Это всё моё ИМХО.
Психолог, на мой взгляд, пустая трата времени, сил, денег. Тебе скажут разобраться в себе, в семейных отношених и чего не хватает ребёнку - блаблабла... я тебя уверяю.

Игрушечная
24.11.2011, 18:19
привет!
а мы так себе,болеем
ночью 39 с лишним,врача сегодня опять вызвала,сказала,пока трахеит,но,если и завтра темпа будет,нужно будет начать пить супракс

пошла читать

:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно, Викуль.

princesska
24.11.2011, 18:19
Ну ничего себе как вы разболелись ((((
Викуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
24.11.2011, 18:20
супракс

мы в сентябре пили супракс. нормально, без аллергии, всего 1 раз в сутки принимать.

Игрушечная
24.11.2011, 18:21
назаказывала на бабусе всякого. хотя хочется в 5 раз больше. :008:

yamyam
24.11.2011, 18:24
привет!
а мы так себе,болеем

пошла читать

вот это да :((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Катя, ну, честно говоря, может, стоит прислушаться к причинам нытья? Элементарная усталость, недомогание, потребность в общении, скучно ей. Почему дети ноют при мамах? Ну Я думаю, что с амамами они могут быть максимально откровенны. И если детям правда фигово, то при мамах они это открыто показывают, при папах - просто боятся. Попробуй, правда, чуть нежнее, может. Это всё моё ИМХО.
Психолог, на мой взгляд, пустая трата времени, сил, денег. Тебе скажут разобраться в себе, в семейных отношених и чего не хватает ребёнку - блаблабла... я тебя уверяю.

ну да, так оно и есть, она наверное чутко реагирует на отношения в семье, а они у нас напряженные :( вроде пытаемся при ней не показывать, но наверное на эмоциональном уровне она все "читает".. сама хочу к психологу. очень тяжело
нет рекомендаций никаких?

Liberty
24.11.2011, 18:25
Саша, ты же знаешь, что ты умничка и всё прекрасно знаешь! Будь уверена в себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждём новостей по Артуськиной крови. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне теперь, что отказаться, что согласится - всё непросто.
А ещё я даже не знаю, какая сумма в нашей ситуации адекватна. Понятно, что я не смогу согласиться на обычный оклад няни, но вот сколько можно брать итд.. не представляю.
Дааааааа, сейчас ещё два проекта (один - письменный, другой - устный), весь декабрь Снегурочка (в этом году много заказов в ТЦ :o ), вот теперь ещё, наверное, попробую няней. Не знаю. Завтра с мамой буду долго и тщательно обсуждать.

Верунь,спасибо:flower:
что вы с мамой решили?
или уже написала ты-ниже посмотрю

Всем привет и доброе утро!

Сашка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу! Я в тебе не сомневаюсь!;)

Викусёна, вы снова дома засели что ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бери тоже, не помешают!
У меня Анна тоже подкашливает немного, но пока ТТТ держится.

Милик, тебе на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-таки гайморит нагрела?:( Мама моя тоже теперь Долфином промывает чуть что. Воду привозим морскую, замораживаем. Иначе закисает.

Ксюндель, верю, что вас выпишут сегодня-завтра домой! Ну сколько уж можно....бедняги:(

Девочки, не помню уже, кому что хотела сказать, простите.
Мы с Сашкой вчера все-таки сделали Манту. Он героически выдержал! Потом Аню забрали из школы, ехали в машине, он уверял "Ну Аня, ну что же ты боишься этих прививок? Это же совсееееем не больно! Просто укольчик и всё!":046:

спасибо,Танюш!:flower:
Сашку с манту и фотосеттом,и правда такой кукольный паренёк,прям лапуля:love::)
что-то мне кажется или слишком ярко их сделали?
(фотографии я имею в виду)
ой, это Сашка ???? вообще не он, не узнала его в образе юного художника))))

Всем привет

Тань, да я не нагревала ничего, я подержала 1 раз буквально секунды 3, это из-за моих предыдущих затяжных насморков,
я никогда не грела нос себе

Веруня, тебе на решение вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, тебе утренних на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха ни пера!!

Ксюша, вам на выписку :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МИлик,надеюсь,у вас всё ок,и все планы на выхи осущ-ся;)

Всем привет!

Сколько фоток суперских. Сашка бы не узнала. Глаша в чудесном образе очень подходящем, Маша, приятно смотреть на вашу семью :flower:

Ксюша :080: С выпиской!!!

Я с экзамена, с правами :091:

САша,потрясающе,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080:

Всем привет!
ТанеЧка, ты права, день восхитительный!:support::support::support:
Ксюша, УРААААААА!:080::080::080: Я вас поздравляю, никогда вам больше не болеть этой бякой!:091::091::091:
Сашуля, с правами!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюша, Глашенька очень красивая девочка, такая ласточка:love::love::love:
Татусечка, Сашун ржачный и очень классный, и не похож на себя. Такой модельный на всех фотках:)):)):))

Маша, хоть ты и выбиваешься цветом волос, но очень Миля на тебя похожа. Очень красивая фотография, прекрасные вы!:love::flower:

Мила, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоше Викулькиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( жаль, что вы снова заболели. Лечитесь, пусть скорее пройдет кашель и будьте здоровенькими!:flower: С прошедшим твою мамулечку:flower: Здорово вы нагулялись:))

А я тоже к вам, в клан гайморитных:)) Две недели ужо болею+ отит у меня:(, со вчерашнего дня антибиотик, тоже Долфином промываю. Реально помогает, хочу детский такой купить. Блин и все на ногах, утром детей отвожу, потом нет бы полежать, поспать, начинаю домашние дела делать, то съездить куда-то надо и т.п. Но после первой табл. а/б реально легче стало:091:
И никак мне не дается мое резюме, я уже тут с девочками из топа про работу пишу, они мне подсказали, говорят что со стилистикой все ок, не хватает мне звездности, надо звездить:))и дороже себя продавать. А то резюме на всех сайтах уже полгода, а предложений мало.:( И отказов полно:(

ох ты,Танюшка!
блин,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на болячку свои и работу!
как же тяжко,когда ещё не отлежаться,бедная ты моя!:flower:

Игрушечная
24.11.2011, 18:27
нет рекомендаций никаких?
психологов знакомых до кучи... выбирай - возраст, пол, раскрученность...
поэтому и говорю, что это всё пустое...

Верунь,спасибо:flower:
что вы с мамой решили?
или уже написала ты-ниже посмотрю

решили, что можно попробовать, а там как пойдёт. ну типа "испытательный срок".

Liberty
24.11.2011, 18:27
спасибо,девочки,спасибо!!!:flower:
сама так расстроилась,вчера прям кашель такой был фиговый,как у собачки-лаял
ночью вообще спали ужасно,плакал во сне,просыпался часто
сейчас спит,бедный мой мальчик

Liberty
24.11.2011, 18:28
психологов знакомых до кучи... выбирай - возраст, пол, раскрученность...
поэтому и говорю, что это всё пустое...

решили, что можно попробовать, а там как пойдёт. ну типа "испытательный срок".

понятно!и правильно;)

Игрушечная
24.11.2011, 18:28
спасибо,девочки,спасибо!!!:flower:
сама так расстроилась,вчера прям кашель такой был фиговый,как у собачки-лаял
ночью вообще спали ужасно,плакал во сне,просыпался часто
сейчас спит,бедный мой мальчик

бедный Гошик... :(

Liberty
24.11.2011, 18:30
Ксюшка,вас с выпиской!:flower:
натерпелись,вы,ох!
чтоб всё позади осталось!!!

Глашка осенняя очаровательная!прямо королева!:love::flower:

Liberty
24.11.2011, 18:38
Зоя лапочка:love::flower:миленькая такая!

какие детки у нас умнички,буквы-слоги,просто молодцы!:flower:

Юльчик,спасибо,и я вам тоже ,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Про пиццу,жесть,вот уроды!

а мы вчера в розарио брали пиццу домой-я купон так использовала,взяли 3 штуки
и так себе пиццы,в обчем,невкусные,начинки ооооч.мало,и,если б за ту цену,которая в меню
я бы расстроилась

Liberty
24.11.2011, 18:44
Ну, да, это у меня тоже стандартный вариант, если что!

Самое ужасное, это то, что 22 дня Артуха получал нехилую дозу очень сильных антибиотиков :001: Я таких названий раньше и не слышала.
Пока у нас еще контроль крови каждые 10 дней, так как показатели еще далеко не в норме, и через месяц надо будет приехать в больницу на КТ и консультацию.

Ксюшенька,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@111

Ксюнь, уже хорошо мы! Ура!

Я в Раусфуса лежала в 8 лет, одна, долго, на челюстно-лицевой хирургии. Воспоминания- тоска, снег и апельсины, и еще письма мамины в виде треугольничков:love:
Хорошо, что малышей с мамами кладут сейчас:091::love:

ой,Юленька,кае тебе тяжело было..

про свой пример со спорт.комплексом:)уважуха!;)

Tanech
24.11.2011, 18:46
Приветы !!

Я сегодня молодец !!! :017:
Окулист, лор, терапевт и ЖК.
Осталось только к Тане съездить, зубы показать ! :))

Устала, сил нет, из дома вышла в 10 утра, приперлась только сейчас.
Днем подружку вызвонила, перерыв между врачами заполнила посиделкой с ней в Розарио ! :))

Сейчас так промокла под дождем, что даже решила постирать пуховик, все-равно мокрый весь !:))
Джинсы к ногам прилипали ! Бееее...

Tanech
24.11.2011, 18:46
Тимке и Гошану выздоравливать !!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
24.11.2011, 18:49
Ксюшка, как хорошо, что вы дома !!!!! :091::love:
Артурка такой :love:

Liberty
24.11.2011, 18:53
Приветы !!

Я сегодня молодец !!! :017:
Окулист, лор, терапевт и ЖК.
Осталось только к Тане съездить, зубы показать ! :))

Устала, сил нет, из дома вышла в 10 утра, приперлась только сейчас.
Днем подружку вызвонила, перерыв между врачами заполнила посиделкой с ней в Розарио ! :))

Сейчас так промокла под дождем, что даже решила постирать пуховик, все-равно мокрый весь !:))
Джинсы к ногам прилипали ! Бееее...

умничка какая!сколько всего!:flower:

спасибо,Танюш:flower:

Liberty
24.11.2011, 19:01
Ксюш, Тимка как-то сам начал буквы учить, на номерах машин. Потом я купила типа лото, там буквы и цифры на карточках. Он их любит раскладывать, иногда вместе слова составляем и пробуем читать.

Я бы врачу подарила вместо конфет хороший кофе или чай . А то они от конфет и тортов ошалели уже. Слышала, что говорили даже, хоть бы банку огурцов соленых кто подарил. :))

это правда:))
или кг хорошего сыра,к примеру-врачи-это люди,а почему-то их всё конфетами задаривают
правда,соления тоже дарят(я про маму свою-ей дарят)
но это "проверенные","старые"пациенты

хороший набор!

Маша, ссори не знала, что у тебя соответствующее образование. Так тем более, и карты в руки, как говорится:fifa:. Про процент, я бы так не утверждала, у меня две девочки мои подружки с детства, как раз -менеджеры по персоналу, за оклад работают и работали, причем в разных компаниях.

Ксюша, бедный мальчик, он вспомнит, привыкнет и вспомнит все:))
Спасибо за пожелания!:flower: Поправляйтесь котики!!!!!:flower:

Ну смотрю все читают прямо и буквы пишут:010: а мы что-то не телимся даже. У нас ролевые игры вовсю, заслушаешься:)):))

ролевые игры:love::)

Sandrin
24.11.2011, 19:03
Света, обидно. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, ой какая температура высокая, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танеч, продуктивный день:flower: