PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Tato
29.09.2011, 15:49
Танюх,Э спасибо!!!
Милечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я правда не знаю, что такое стеноз.

Trulelya
29.09.2011, 16:20
Маша, Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!

Ириш, хорошо что не сталкивались, поэтому и не знаешь...
Это когда ребёнок не может дышать... Страшнее не бывает:001:

sarafina
29.09.2011, 23:48
Привет!
Привет всем! :support:

Она пышная, мне два раза поесть :065:, а то и три :073:

В контакте рецепт нашла :)

1 ст. кефира (сметаны, простокваши)
1 шт. яйцо
2 ст.л. раст. масла
чуть < 0,5 ч.л.
- соли
- сахара
- соды
5 ст.л. муки с верхом

Приготовление

- тесто
- смазать кетчупом
- колбаса копченная
- огурцы соленные
- опята обжаренные
- сыр
- майонез

Тесто должно получится как густая сметана.
Лист смазать слегка маслом, вылить тесто.
Сверху тесто слегка смазать размазывая кетчупом по всей поверхности.
Выложить нарезанную мелко колбасу или обжаренный фарш, грибы, сол.огурцы если есть, помидоры кружками, сыр на терке, майонез.
С начинкой можно эксперементировать.
Выпекать в МВ 50 минут

Тимка чудный :love: В контакте полюбовалась:love:
Кто такой лист? :016:
Спасибо за рецепт! :flower:
Всем привет!

Я с утра уже смеюсь над очередными Сашкиными сентенциями:))

Говорит: "Мам, дай ушко, я тебе что-то скажу!" Я подставляю ухо, пыхтит туда, как ежик.
Я: Ой! Это же ежик! А куда это он спешит?
Саша: В лес.
Я: Зачем?
Саша: За деревьями!
Я (удивленно): А зачем же ему деревья?
Саша (возмущенно): Ну как зачем? У него же нет деревьев! :023: У него одна только норка!:0016:
Заботливый парень :))
Девочки, подержите кулачки.... к нам дважды скорая за ночь приезжала, у Мили стеноз. На фоне соплей, и больше ничего :005:
Машик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на той неделе был, тоже без соплей и кашля :009: Я уже на подходе ловлю, до приступа не доходит :091:
Ну ты всё знаешь, как действовать, и ингалятор у вас есть :091:
а я завтра в Москву на свадьбу:080:. Папа наш за маму и папу будет:091:
Хорошо тебе погулять! :support: А папе терпения! :flower:

kuzina 6767
30.09.2011, 00:15
Удачной поездки, наряд приготовила? :008:

kuzina 6767
30.09.2011, 00:20
Ксюш, листом противень иногда кличут. :) Наверное, догадалась?

kuzina 6767
30.09.2011, 00:22
Милечке @@@@@@@@@ Боюсь-боюсь..

sarafina
30.09.2011, 00:29
Ксюш, листом противень иногда кличут. :) Наверное, догадалась?
Я просто не знаю где в мульте лист, а тем более противень :))

Маня Макуся
30.09.2011, 12:41
КСЮ! - смазываешь ДНО мульти и ее бока маслом, обсыпаешь манкой - и будет тебе счастье :))

Девочки, эта ночь прошла более-менее... но начала кашлять.

Кто еще не обулся на осень из девочкек и мальчиков? Рикоста есть на подкладке мембранная тепленькая в налиии в этой теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4415592 РЕКОМЕНДУЮ :ded: У Мили фиолетовые такие же на осень.

Маня Макуся
30.09.2011, 12:43
Машик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на той неделе был, тоже без соплей и кашля :009: Я уже на подходе ловлю, до приступа не доходит :091:
Ну ты всё знаешь, как действовать, и ингалятор у вас есть :091:

Ага, СПС!
На подходе - ничего не было :005:, никаких симптомов, легкая заложенность носа и ребенок спокойно уснул... а в часу ночи проснулась с воплями от-того, что задыхалась... хорошо я не спала и скорая быстро приехала... быстрее, чем я нашла наш ингалятор даже :009:

Sandrin
30.09.2011, 13:01
Всем приветы!

С пятницей :support: Мы сегодня в детский лагерь едем отдыхать, что характерно без Ромки :))

У Ромы еще нет осенней обувки, но дороже 1500 р. я не готова отдать. Я жлоб? :005:

Привет!

Кто такой лист? :016:
Спасибо за рецепт! :flower:
Там было написано, что есть специальные листы для выпечки, чтобы тесто не приставало, а в мульте используется и чтобы пиццу не переварачивать при вынимании. Но я маслом смазываю и у меня и без листа всё прекрасно вынимается ;)

Маня Макуся
30.09.2011, 13:01
А еще приглашаю на ПРЕД заказ весна-лето в Рикосту :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4587515

Заказываем СЕЙЧАС, получаем в МАРТЕ, платим % за пару, осн. оплата - при поступлении.

Маня Макуся
30.09.2011, 14:33
Девочки, помогите мне со школами, пожалуйстя... не могу никак определиться, куда Димку вести. :091:

1я школа ближе к дому, исп-англ гимназия, оборудована хорошо, ремонт, сдадион, курсы не дорогие, с англ. с 1го класса, рейтинги хорошие, нет 6-дневки, но не понравилась молоденькая учительница....

2я школа 2 остановки авт + пешком, на машине 2 перекрестка, сильная английская, рейтинги высокие, не особо ремонтированная, стадиона нет, но под началку - отдельный этаж на замке. Плюс - это моя первая учительница берет там первый класс. Сильные курсы, с психологом, но дорогие...

В принципе, пока я на машине, и Милю все-равно возить еще 3 года в садик - то наверное не критично.

Надо определяться к понедельнику, тк начинаются подготовишки там, возьмут 100% и туда и туда... :))

Trulelya
30.09.2011, 14:53
Привет!
Маша, я за первый вариант. Я с выбором долго возилась и ты знаешь что в итоге... Надо выбирать школу! Учительницу в потоке уже как-нибудь подберёшь (тем более после курсов)... Во первых по отзывам сложно выбирать - не попробуешь не узнаешь, во-вторых учителя иногда меняются... Твоя первая учительница, сколько её лет? И думаю только из-за неё нет смысла отдавать, надо смотреть по школе в целом. Я сначала выбрала учительницу, а через год сбежала в школу - где нам уже было всё равно какая будет учительница. В итоге - все довольны:091:
Рядом с домом это удобно, но не принципиально. У нас была во дворе, а я всё равно на машине после работы Еву забирала, а куда заехать за ребёнка + - неск. км не принципиально;) Утром правда муж Еву отводил пешком, а потом ехал на работу, а теперь отвозит на машине, мне забрасывает машину и едет на работу. По мне так только удобно - машина тёплая:))

Правильного вам выбора!!!:flower: Лучше сразу выбрать, чем скакать потом как мы (хоть Еве переход легко и спокойно дался ТТТ)

PS Да и смысла просто в английских школах я сейчас не вижу, английский будут знать все:004: Приятно когда есть ещё основной язык. Как в твоём первом варианте и в нашей школе - испанский (второй по распостр.! и очень классный:love:)

Маня Макуся
30.09.2011, 15:00
Оль ей около 50. Когда я поступала в первый класс - она была молодая прогрессивная и ездила на новенькой 6ке :)) Вообщем, впечатления самые :love:

Потом, я не уверена ни в одной шкоел в качестве учебы до 11 го класса, меня пока интерисует началка именно, тк в будущем скорее всего в техническую переводить...

Trulelya
30.09.2011, 15:13
Чёта лв глючит не первый день...
Первая учительница. Она ТВОЯ, и если она так и останется ТВОЙ первой учительницей, в этом тоже будет своя прелесть:love:
Ты когда-нибудь во взрослом состоянии посещела важные и трогательные твоего детства места (городок, курорт, да что угодно?) Я да - и часто до слёз разочаровывалась:008: То что в детстве казалось сказкой вдруг видится совсем мначе:005:
Я вот если Зойку отдам в 6,9 в школу, то она пойдёт к Евиной учительнице, но я за этим не гонюсь - даже наоброт, пусть у них будут разные учителя - девочки то у меня разные:love:
Например учителя которые любили меня, не могли воспринимать моего младшего брата и наоборот:065:

princesska
30.09.2011, 15:41
ООО ! Первые дивиденды пошли !! Поздравляю !! :))
ага:))

И чО? Твоей попе клетка к лицу! :));)

Ай, как классно! Уже экскурсии, здорово! :flower:
Я Артуху не стала водить на танцы, не успеваю. Точнее успеваю, но напряжно весьма :008:.
А сегодня в саду было собрание, сказали, что будут кружки платные.
Мне театральный понравился. Два раза в неделю, будут сказки ставить, вот пусть туда и ходит.
Еще ИЗО, вокал (гы:))), аэробика, ну много разных, но и в группе они ежедневно занимаются, так что больше я заморачиваться не буду.
Еще списки повесили сегодня (вес, рост). Артуха самый мелкиииий :010: Даже девочки все, хотя бы на сантиметр, но выше :008:

:046:
Лизка умница и разумница :love:
театральный оч.хорошо, я Лизу и туда тоже хотела:))
но все не объять
может потом что то отпадет, а что то новое придет

про рост, ну ничего, может потом подвытянится еще;)

здорово:support:
папе удачи!

Всем приветы!

С пятницей :support: Мы сегодня в детский лагерь едем отдыхать, что характерно без Ромки :))

У Ромы еще нет осенней обувки, но дороже 1500 р. я не готова отдать. Я жлоб? :005:

хорошего отдыха вам, что за детский лагерь без деток:))
а Рома с кем?

про обувь, поищи в юниоре или ДМ и найди кто карту обналичивает, 20 % скидки хотя бы будет
удачи;)

princesska
30.09.2011, 15:42
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
30.09.2011, 15:42
ВЕРУНЮ нашу с Именинами!
:flower:

а у меня вчера были:008:

Игрушечная
30.09.2011, 16:46
ВЕРУНЮ нашу с Именинами!
:flower:

а у меня вчера были:008:

спасибо, дорогая!!!!! :love:
на самом деле, я с вами.

Игрушечная
30.09.2011, 16:46
и тебя, Милаш, с прошедшими. )

princesska
30.09.2011, 17:45
и тебя, Милаш, с прошедшими. )
спасибо Верунь:flower:

как у вас дела? как Саша?

Игрушечная
30.09.2011, 17:58
Саша отлично, ходим в бассейн и на муз. концерты по выходным.
С Димкой разошлись. 99 процентов, что навсегда.

lilitu
30.09.2011, 18:36
Всем привет!
С праздником Вера,Надежда,Любовь!
Вера, и Мила с именинами!
Вера,я в восторге,подглядела ВК, как поет Саша про Одессу,обалдеть,мне очень понравилось:0016: А фото с тобой:love: ты очень красивая девушка!

princesska
30.09.2011, 20:41
Молодцы Верунь
тебе желаю счастья, ты красивая, добрая девочка, обязательно найдешь свою вторую половинку:flower::love:

Всем привет!
С праздником Вера,Надежда,Любовь!
Вера, и Мила с именинами!
Вера,я в восторге,подглядела ВК, как поет Саша про Одессу,обалдеть,мне очень понравилось:0016: А фото с тобой:love: ты очень красивая девушка!
Полиш спасибо:flower:

как ваша хореография?
Лизке так нравится стало, показывает, мне рыбок, кошечек, дельфинчиков, цветочки , в общем довольна:fifa:

Маня Макуся
30.09.2011, 21:58
В Е Р А :010:

:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Напиши в К-те, если сможешь, что случилось.......

Держись, с Милой согласна, ты настолько сногсшибательная, что тебя на руках еще носить будут принцы или короли! :ded:

Маня Макуся
30.09.2011, 22:03
Саша -Сандрин, а я СЕБЕ не могу купить дорогую обувь - психологический барьер прям :(, а детям - не могу купить дешевую на 1 раз одеть :005: и уже вынужденно (попробовав раз тяжело отказаться) покупаю только ХОРОШУЮ. И потом, я просто ЗНАЮ сколько это стоит в магазинах :065:

В итоге детская обувь стоит дороже чем моя. Для меня это НОРМА.

Trulelya
30.09.2011, 23:22
Верочка! С праздником тебя!!!:flower::flower::flower:
И с началом НОВОЙ ЖИЗНИ!!!:flower: Если честно, я не удивилась, сложно у вас всё было, не так как у тебя должно быть... Вижу около тебя серьёзного мужчину обожающего, любящего, балующего, воспевающего тебя всегда!!! И уверена что так и будет! Желаю счастья в личной жизни!!! :) Иначе у тебя и быть не может! Ты суперестическая девушка, обалденная красавица, умница и с такими прекрасным сыночком! Ты мечта многих мужчин:love: Любви тебе, понимания, доверия и счастья, Верик!:flower:

kuzina 6767
30.09.2011, 23:25
Верочка, с именинами тебя! Всех благ!

http://podvenec.org.ru/_ph/27/2/755108871.jpg

kuzina 6767
30.09.2011, 23:36
Верочка! С праздником тебя!!!:flower::flower::flower:
И с началом НОВОЙ ЖИЗНИ!!!:flower: Если честно, я не удивилась, сложно у вас всё было, не так как у тебя должно быть... Вижу около тебя серьёзного мужчину обожающего, любящего, балующего, воспевающего тебя всегда!!! И уверена что так и будет! Желаю счастья в личной жизни!!! :) Иначе у тебя и быть не может! Ты суперестическая девушка, обалденная красавица, умница и с такими прекрасным сыночком! Ты мечта многих мужчин:love: Любви тебе, понимания, доверия и счастья, Верик!:flower:
Оля, ты очень верно все подметила, я тоже не удивилась, и где-то даже рада. Вера, не сердись только, не знаю, как ты все это воспринимаешь. Но у вас с Сашей должно быть все хорошо и сказочно, удачи! :008:

kuzina 6767
30.09.2011, 23:38
Приветики! За неделю устала ужасно. Что-то мы так заработались, сил нет. А в выходные опять муж работает, с Тимой не сильно отдохнешь. Ну и ладно, зать вставать можно позже и испечь что-нибудь вкусное.

sarafina
30.09.2011, 23:50
КСЮ! - смазываешь ДНО мульти и ее бока маслом, обсыпаешь манкой - и будет тебе счастье :))

Девочки, эта ночь прошла более-менее... но начала кашлять.

Кто еще не обулся на осень из девочкек и мальчиков? Рикоста есть на подкладке мембранная тепленькая в налиии в этой теме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4415592 РЕКОМЕНДУЮ :ded: У Мили фиолетовые такие же на осень.
Спасибо, Маш!
Не кашляйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, когда после стеноза Артур начинает кашлять, я даже радуюсь, так как это означает, что стеноз больше не повторится.
Всем приветы!

Там было написано, что есть специальные листы для выпечки, чтобы тесто не приставало, а в мульте используется и чтобы пиццу не переварачивать при вынимании. Но я маслом смазываю и у меня и без листа всё прекрасно вынимается ;)
В детский лагерь?! Чего вы там забыли? :))
Я тоже не готова потратить на детскую обувь много денег ;)
Девочки, помогите мне со школами, пожалуйстя... не могу никак определиться, куда Димку вести. :091:

1я школа ближе к дому, исп-англ гимназия, оборудована хорошо, ремонт, сдадион, курсы не дорогие, с англ. с 1го класса, рейтинги хорошие, нет 6-дневки, но не понравилась молоденькая учительница....

2я школа 2 остановки авт + пешком, на машине 2 перекрестка, сильная английская, рейтинги высокие, не особо ремонтированная, стадиона нет, но под началку - отдельный этаж на замке. Плюс - это моя первая учительница берет там первый класс. Сильные курсы, с психологом, но дорогие...

В принципе, пока я на машине, и Милю все-равно возить еще 3 года в садик - то наверное не критично.

Надо определяться к понедельнику, тк начинаются подготовишки там, возьмут 100% и туда и туда... :))
Первый вариант.
Один процент оставила, молодец ;) Всякое в жизни бывает :fifa:
В любом случае, удачи, спокойствия, уверенности :flower:
Саша -Сандрин, а я СЕБЕ не могу купить дорогую обувь - психологический барьер прям :(, а детям - не могу купить дешевую на 1 раз одеть :005: и уже вынужденно (попробовав раз тяжело отказаться) покупаю только ХОРОШУЮ. И потом, я просто ЗНАЮ сколько это стоит в магазинах :065:

А я могу себе купить дорогую :love:, а детям нет :)).
Но детям я покупаю на распродажах всяких :fifa:. По случаю, попадется - возьму. В итоге, они ходят в правильной обуви хороших производителей по хорошей цене :017:

Игрушечная
01.10.2011, 00:16
хорошие мои, спасибо вам, что бы я делала без ваших добрых слов. мне сейчас они очень нужны, бальзам на душу. спасибо, спасибо, спасибо. всё будет, да, только скорее бы.
трагедии нет, я спокойна, к счастью, хотя, конечно, неуютно.

Svetysic
01.10.2011, 14:12
приветики. ух как я прочитала, какие новости. Верчик, да, все у тебя будет тип-топ. ты умничка, красотка! хорошо, что спокойна. ты работать пошла, Саша в садик пошел или как теперь жизнь изменилась?:008::008::008:

lilitu
01.10.2011, 22:24
Привет всем!

Полиш спасибо:flower:

как ваша хореография?
Лизке так нравится стало, показывает, мне рыбок, кошечек, дельфинчиков, цветочки , в общем довольна:fifa:
Дианке очень нравится, у нее там подружки появились,сейчас в ванной чуть на шпагат не села,показывала в воде, как они растягиваются:support: на прошлом занятии ее похвалила хореограф,обычно ничего не говорит,а тут выделила Ди:love:
На плавании,Дианка уже ныряет головкой и солдатиком,получила 5+.
надо будет как нибудь с камерой прийти, а то наш папа не верит,что дочь творит:))

lilitu
01.10.2011, 22:25
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
01.10.2011, 23:28
Всем привет!:support:
Балеринки наши умнички!:flower: А мы пока ни с фигурным ни с танцами ничего не решили. Зоя даже на карате перестала ходить. Потому что в это время у меня в соседнем кабинете ИЗО и Зоя уже второй год ходит ко мне на занятия с огромным удовольствием (мне конечно приятно) И ждёт всю неделю этого четверга:))) Птичку весной рисовала, а десертик в этот четверг:

lilitu
01.10.2011, 23:36
очень красиво, Оля!умнички!

kuzina 6767
02.10.2011, 00:17
Зоюшка молодец! И главное, что заниматься нравится.
Всем привет!

kuzina 6767
02.10.2011, 00:37
Наш мальчик вдруг активно начал играть в куклы.))) Кормит настоящей едой, катает в коляске, спать укладывает. Умора. Видимо, это из садика. У нас и кукла-то одна, пупс годов шестидесятых случайно затесался. Но я все равно рада, хоть играет. И в машинки тоже стал играть, раньше они просто валялись без дела.
Кстати, вы как храните машинки? У нас они везде, все пространство заполонили. В контейнер сложить, что ли? Или полку для них приспособить?

kuzina 6767
02.10.2011, 01:13
А мы опять встали в выходной в 7 утра. Ужасти.))) И вечером не уложить никак.

princesska
02.10.2011, 11:50
Всем доброе,:flower:

Ди умница! успехов вам и дальше Полиш!):flower:

Оля, Зоя молодец, птичка здоровская!:support:

Свет, под машинки наверное лучше контейнер, у нас сейчас лошадки опять в фаворе))) позавчера ходили новых покупали, подружек к старой :))

про подъем в 7 утра:010:, Лиза приходит около 9 к нам и просит мультики, по каналу Дисней с утра хорошие идут

Лизка сегодня всю ночь кашляла((( а редьки нет, пришлось с утра сиропа дать

kuzina 6767
02.10.2011, 19:29
Приветы!
Мил, в контейнере у нас всякое вперемешку валяется. И машинки по книжным полкам и на полу. :004:
Лизуньке не кашлять @@@@@@@@@

princesska
02.10.2011, 19:51
а вы заведите отдельную коробочку только под машинки)))
спасибо за кулачки, папа купил нам редьку будем ей усиленно лечиться

Sandrin
02.10.2011, 20:44
Всем привет!

В свои 27 я впервые попала в лагерь :)) Было очень здорово, мы играли в игры, сидели у костра, :014:, ходили в бассейн и сауну. Одну девушку даже пастой ночью намазали :)):046:

Ромка был с моими родителями, ему в лагерь пока рано :))

Верунь, не переживай, всё к лучшему. Я-то точно знаю это ;)

Себе я дорогую не покупаю, она по любому дешевле Роминой, иногда в 3-4 раза.

Привет всем!

Дианке очень нравится, у нее там подружки появились,сейчас в ванной чуть на шпагат не села,показывала в воде, как они растягиваются:support: на прошлом занятии ее похвалила хореограф,обычно ничего не говорит,а тут выделила Ди:love:
На плавании,Дианка уже ныряет головкой и солдатиком,получила 5+.
надо будет как нибудь с камерой прийти, а то наш папа не верит,что дочь творит:))
Молодец Дианчик :flower:

Всем привет!:support:
Балеринки наши умнички!:flower: А мы пока ни с фигурным ни с танцами ничего не решили. Зоя даже на карате перестала ходить. Потому что в это время у меня в соседнем кабинете ИЗО и Зоя уже второй год ходит ко мне на занятия с огромным удовольствием (мне конечно приятно) И ждёт всю неделю этого четверга:))) Птичку весной рисовала, а десертик в этот четверг:
:010: Очень круто

Наш мальчик вдруг активно начал играть в куклы.))) Кормит настоящей едой, катает в коляске, спать укладывает. Умора. Видимо, это из садика. У нас и кукла-то одна, пупс годов шестидесятых случайно затесался. Но я все равно рада, хоть играет. И в машинки тоже стал играть, раньше они просто валялись без дела.
Кстати, вы как храните машинки? У нас они везде, все пространство заполонили. В контейнер сложить, что ли? Или полку для них приспособить?

В куклы, так мило :)
У нас машинки в контейнерах икеевских

princesska
02.10.2011, 21:01
Саш привет, про пасту насмешила)))
я вспомнила свой последний заезд в лагерь в 15 лет, нас трое таких взрослых девчонок было, и нам повезло дали вожатскую, на 3 места, мы круто одни 3 недели жили:fifa:,вот однажды мы с моей подружкой тоже обмазали 3-ю девчонку пастой:))

Sandrin
02.10.2011, 22:13
Саш привет, про пасту насмешила)))
я вспомнила свой последний заезд в лагерь в 15 лет, нас трое таких взрослых девчонок было, и нам повезло дали вожатскую, на 3 места, мы круто одни 3 недели жили:fifa:,вот однажды мы с моей подружкой тоже обмазали 3-ю девчонку пастой:))

да, это прикол :))

kuzina 6767
02.10.2011, 22:47
да, это прикол :))
Это лагерь для тех, кто не застал Советский союз? :073: Чтобы прочувствовать все прелести? Мы это все проходили, как положено, в пионерском возрасте. :008:

kuzina 6767
03.10.2011, 00:12
Я сегодня мужчин гулять отправила, а сама сходила в парикмахерскую. В кои веки муж дома был в выходной. :008: Погода сегодня хорошая была, солнечная. Жаль, что выходные быстро кончаются.
Всем спокойной ночи!

Sandrin
03.10.2011, 11:31
Доброе утро!

Это лагерь для тех, кто не застал Советский союз? :073: Чтобы прочувствовать все прелести? Мы это все проходили, как положено, в пионерском возрасте. :008:

У нас с Сашкой дачи, мы в лагеря не ездили. Только на дискотеки в ближайшие ходили. :073: Вот на этих выходных и повеселились :))

Я сегодня мужчин гулять отправила, а сама сходила в парикмахерскую. В кои веки муж дома был в выходной. :008: Погода сегодня хорошая была, солнечная. Жаль, что выходные быстро кончаются.
Всем спокойной ночи!

С новой стрижкой :flower:

princesska
03.10.2011, 11:35
Света с парикмахерской тебя!:fifa::017:

да, вчера хорошая погода была , не то что сегодня(((

Вчера пытались с Сашкой повесить электр.фоторамку на стену на кухне, сначала, накануне я сделала дырку, но не пошло, не сверлится, взялся Сашка , попробовал мою доделать, там арматура железная, стали рядом чуть выше, там еще хуже, в результате у нас на стене 2 дырки, и рамка лежит в коробке:065:
придется искать остатки обоев и заклеивать
вот такие мы с ним никудышные сверлильщики:)) папа бы мой обязательно доделал до конца и повесил бы

sarafina
03.10.2011, 14:21
Привет, девочки! :flower:
Я читаю, писать не успеваю, работы много чего-то :010:
Сегодня опять на курсы еще ехать, а погода не айс.

Полинчик, умения Ди и её смелость восхищают! Я Артуху вчера первый раз в бассейн к тренеру отвела. Не ревел, но и не впечатлился :008: Через 15 минут мне его уже выдали, устал парень :)) Не знаю, как пойдет в следующий раз :009: У нас открыли новый бассейн Газпромовский, думаю, может туда самой с ним походить месяц, чтобы хоть привык к воде и расслабился, а потом обратно в секцию :016: Тренер согласна место для него придержать.

Оля, здорово Зоя творит! :flower: Мой красавец так и не рисует, но, говорят, что в саду, за компанию делает жалкие попытки :)):091:

Мила, веселитесь вы с Сашей :046:

Светик, с хорошим днем тебя :flower:

Саша, пионЭрка, с тебя ржу :))

А я вчера в 10 вечера вдруг сорвалась в кино с друзьями и с бывшим мужем (:073:).
Посмотрели "Профессионал", оооочень понравился фильм! Такой динамичный шпионский боевичок! Стетхема обожаю :love:
Потом поехали в Макдональдс :046: Домой только к трем часам ночи заявилась, теперь спать хочу :010:

Sandrin
03.10.2011, 14:29
Мила, поставьте рамку и не мучейтесь ;)

Ксюша, хорошо отдыхаешь :flower:

*tanchik*
03.10.2011, 17:40
Приветик, девушки!:flower:
Съездила я отлично. :support::014:Только спа.ла мало.:))
Папа наш хорошо справился. Дети не скучали.

Вот Натуся только приболела, сопли, кашель.Наверно, из-за того что не включили отопление. Холодно дома:(. Температуры у нее нет, но не буду рисковать и дома недельку подержу.

Светик, поздравляю с настоящим выходным и стрижкой:flower:.
Верусь, с именинами. И не переживай из-за Димы. Он развил кучу комплексов в тебе. В общем, просто желаю тебе счастья, любви и настоящего мужчину, который будет тебя боготворить!:flower:
Саш, как ржачно провели выходные:036::023:
Полина, как Дианочка молодец! и ты конечно,тоже:flower:
Оля, красиво как Зоя рисует, вся в маму:love::flower:
Ксюша, как хорошо отдыхаете! :flower:может еще не конец отношений?:008:
Мила, Лизе @@@@@@@@@@@@:091:.

princesska
03.10.2011, 18:26
Ксюша, ничего себе вы, по киношкам и макдональдсам :)) классно!!:support:

Саш, да ставить некуда, проще повесить было

Таньчик, с отличной поездкой тебя! к кому кстати ездила на свадьбу? к подружке?
Натульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про кулачки спасибо, я даже съездила на прием к педиатру, вот только что вернулись, все в порядке слава богу
с утра даже кровь с мочей сдали в хеликсе, давно не сдавали

а я блин девочки пожаловаться((( я испортила, очень сильно Сашкину дорогущую придорогущую рубашку (((
у меня какая то фигня происходит после стирки в машинке :005:, именно сашкиных рубашек, на них появляются очень мелкие коричн.пятнышки, жаловалась тут подруге, она говорит у них и ее родителей тоже самое, и самое главное что пятнышки появляются только на Сашкиных рубашках:( , в этот раз этой бедной рубашке досталось опять, я решила попробовать их вывести и ливанула отбеливателя после стирки прям на пятнышки, и конечно просто кошмар,( рубашка светло голубая), и появились 2 огромных Белых круга, т.е. я "стерла" цвет так сказать((((:010::wife::wife:
решила завтра поеду в этот магазин, посмотрю рубашку, надеюсь будет такая же, и надеюсь мне хватит на нее моей заначки:065:

lilitu
03.10.2011, 20:34
Всем привет!
Мила,может стоит придорогущие рубашки тогда в ручную стирать,а то так разоришься на покупку дублей ;)
Ксюха,классно отдыхаете,я забыла когда последний раз ходила в кино.

princesska
03.10.2011, 20:37
Полин, да стоит, а еще лучше в химчистку. причем Сашка носит периодически, а тут блин, решили так постирать((

У Лизки в крови моноциты увеличены, причем уже не первый раз. надо проверяться что такое

Sandrin
03.10.2011, 22:03
Танчик, здорово съездила, я уже вконтакте подглядела:flower:

Мила, Лизку @@@@ с рубашкой ужас, конечно, как обидно :(

princesska
03.10.2011, 22:23
Спасибо Саш, надеюсь я завтра куплю новую, будет подарок
Саше, у нас в среду 8 лет свадьбы

kuzina 6767
03.10.2011, 23:54
Ксюш, круто вы в Макдональдсе оторвались.)))

kuzina 6767
03.10.2011, 23:58
Спасибо Саш, надеюсь я завтра куплю новую, будет подарок
Саше, у нас в среду 8 лет свадьбы
Мил, обидно как. А интересно, отчего пятнышки? Что там в машинке?:016:

princesska
04.10.2011, 00:05
не знаю Свет, главное что машинка новая дорогая бош
и у подруги тоже новые машинки, я не понимаю(((

kuzina 6767
04.10.2011, 00:19
Всем добрый вечер!
Я сегодня утром торопилась и забыла зонтик. Ужас. Такая мерзкая погода.
Натусику @@@@@@@@@@

kuzina 6767
04.10.2011, 00:23
Да, и вода, наверное, через фильтр подается. Чудеса. А отбеливатель на ткань, конечно, лить не стоило.

kuzina 6767
04.10.2011, 00:30
Спокойной ночи! Как же хочется спать..

lilitu
04.10.2011, 11:10
Всем привет!
Мила,а ты протираешь резинку после стирки,может там грязь какая нибудь застряла?
стоят фильтры?

Svetysic
04.10.2011, 12:23
приветики. Мила, да жалко рубашку. согласна с Полиной, что может грязь на резинке.:009:
я хожу на инглишь очень все нравится все ок. илья не стал ходить сказал ему сложно типа того, я конечно расстроилась :( ну ладно его дело...

а ещё у нас было тут происшествие. не рассказывала в психах ходила потому что. илья с другом поехали на мототоцикле илья покатался а друг за ним типа ехал на нашей машине. и илья сбросил а тот не успел ооттормозится как я поняла, и пришлось уйти влево и в бардюр какойто высокий налетел конкретно так.. я не видела ни машины, ни подробностей что разбито там, но ещё не сказал восстановят машину или нет не понятно пока. :005:
с ребятами конечно все нормуль :091:, ну друг конкретно ударился там головой. но в целом отлежался уже. в общем не без приключений катальщики :005:

sarafina
04.10.2011, 13:07
Приветики!!

Натуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!! :091:

Мил, что за ерунда у тебя с машинкой, странно... :009:

Свет, хорошо, что всё обошлось более-менее :001::091:

sarafina
04.10.2011, 13:08
У нас сегодня сокращенный рабочий день :091:, мы идем на концерт. День учителя уже отмечаем, раньше времени :))

lilitu
04.10.2011, 16:33
Света,ужас какой, жалко машинку. Хорошо,что все живы остались.
Ксюша,здорово,что за концерт?

sarafina
04.10.2011, 17:41
Света,ужас какой, жалко машинку. Хорошо,что все живы остались.
Ксюша,здорово,что за концерт?
Я уже дома :fifa:
Концерт Малинина был. Педагогам Кронштадта интеллигентного певца подогнали :))

princesska
04.10.2011, 17:47
Я уже дома :fifa:
Концерт Малинина был. Педагогам Кронштадта интеллигентного певца подогнали :))
здорово!

не знаю что у меня с машинкой, резинку я промываю
в магазине пожаловалась на пятнышки, и девушка сказала что им уже жаловались клиенты на такое, причем мол даже из химчистки такое возвращали с мелкими пятнышками
рубашку я кстати не купила(((увы, стоимость ее меня шокировала надолго:065::010:
у меня даже столько и не было с собой
конечно Сашка покупал с 70% скидкой их, но все равно, мне кстати сразу -50% делали, но мне "повезло" можно сказать, именно такой рубашки не было у них в нужном размере

пока говорить Сашке не буду ничего.
а там уж решим что делать
скажу поедешь в след.лето в Милан это будет кстати дешевле чем купить рубашку здесь:065:
и пускай себе в замен покупает сразу штуки 3

princesska
04.10.2011, 17:48
Светик как обидно с машиной:( (((( надеюсь все разрешится!

Маня Макуся
04.10.2011, 21:56
Света .... :005: Как жааалко по такой вот случайности.... эх... Слава Богу :091: что все живы, почти здоровы, и мужу не досталось :091:

Я в сб весь день с мужем ездила, я за рулем, сначала попали на перекопанном энгельса - полностью перекрытым - в затор... муж ругался что не выехать, я психовала что он говорит куда ехать но без конкретики куда потом мы выехать сможем... в итоге с горем попалам выехали, причем только я и еще 1 машина нашла путь от-туда, все остальные разворачивались обратно в итоге :065:

Дальше едем по Энгельса, я нервничаю тк справа и слева по 2 мотоцикла... и тут резко справа из заезда выныривает новая БМВ и так же резко дает по тормазам и потом ныряет в др. следующий заезд :010:
У меня были доли секунд чтоб среагировать, я на тормоз и на сигнал =- ему ПОФИГ :001: Муж страшно ругался что я не сообразила уйти левеее, остановились в 5 см от его бампера.... а у меня в голове те 2 мотоциклиста что ехали - засели, возьми я левее - я бы их сбила 100%. Короче поругались в итоге, дальше он вел. Потом правда признал, что перенервничал, был уверен что я не успею остановиться... а я успела, да еще и посмотреть назад - что б в нас никто не въехал, и что левее брать нельзя тоже - там травмайные пути и мотоциклисты, они правда, увидев ситуацую тоже затормозили... но все-же.
Вот и доказывай потом что ты не прав. Хорошо сразу свидетели были - пешеходы, которых этот бумер распугал... :009: А возьми левее - я бы виновата была 100% - перестроение с помехой.

lilitu
04.10.2011, 22:43
Маша с субботу вообще дурдом был,Сашку пригласили на ДР в ТЦ Меркурий,когда я его забирала,не возможно было выехать с парковки,т.к. сумасшедшие байкеры мчались в парк 300 летия, мы стояли минут 15 пока колонна проедет,потом я еле выехала,но за нами еще ехала колонна.Меня бесило, что они норовили между машинами проехать,казалось вот вот или я их зажму или мне машину покоцают, а мне ее продавать.короче приехала вся в мыле.

kuzina 6767
05.10.2011, 00:03
Приветики! Тиму сегодня муж забирал из сада, только зажил нос и все по новой. Опять свалился на площадке, бежит и не смотрит, а там какие-то умные люди :wife: сделали посреди площадки проход и уровень ниже. И с боков 2 поребрика. Тима летит не глядя, и с поребрика носом. На преносице шишка и отек, как у боксера, будут синяки под глазами, точно. Так жалко Тимку, прям не могу. Из рук все валится целый вечер, пью валерьянку.

Маня Макуся
05.10.2011, 00:10
ой :(

Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, ты наверняка знаешь, но ХОЛОД на минут 5 хотя бы первые трое суток прикладывать - сильно помогает :009:

kuzina 6767
05.10.2011, 00:40
ой :(

Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, ты наверняка знаешь, но ХОЛОД на минут 5 хотя бы первые трое суток прикладывать - сильно помогает :009:
Маш, спасибо, холод прикладывали, намазали Троксевазином, там где отекло. Завтра, наверное, дома с папой посидит. А то вдруг еще по свеженькому дети в играх заденут. Хотя он скачет бодро, и даже не говорит, что болит.

Sandrin
05.10.2011, 01:42
В субботу закрытие мотосезона было, есть два дня в году, когда мотоциклисты со всего Питера и всех ближайших областей съезжаются в одно место, а потом разъежаются (часто пьяные). В эти два дня лучше пешком или на метро. ;)

Тимку так жалко, пусть скорее заживает всё @@@@@@

Sandrin
05.10.2011, 11:51
Привет! Хде все? :)

sarafina
05.10.2011, 12:16
Привет! Хде все? :)

Привет! Я здесь временами.
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее всё заживет :091:

sarafina
05.10.2011, 12:21
В субботу закрытие мотосезона было, есть два дня в году, когда мотоциклисты со всего Питера и всех ближайших областей съезжаются в одно место, а потом разъежаются (часто пьяные). В эти два дня лучше пешком или на метро. ;)

Опасно всё это :005:
У нас сегодня в школе не празднуют день учителя, только на районном празднике вчера некоторые присутствовали.
А в школе траур, разбились на мопеде два наших одиннадцатиклассника. И, вроде как, не виноваты даже, свидетели говорят, что подрезали их. Оба в шлемах были, но с одного мальчишки при ударе шлем слетел, и он шеей о бетонную мусорку ударился. Оба были в коме, но вот второй всё же скончался.. Так жалко парня. Разные у нас дети, но этот хороший мальчишка, 1 сентября с первоклашками звонок первый давал, такой очень смышленый, неплохой человек получился. Бы..

Маня Макуся
05.10.2011, 12:33
Боже.... Ксю! как страшно :001:

Соболезную.

Даже не представляю, что с родителями.......

:(

princesska
05.10.2011, 15:01
Всем привет

Ксюша ужас какой(((((( :(:(
понимаю конечно что и на машинах разбиваются, но мне кажется мотоциклы это вообще ужас(((:005:

Тиме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный нос, чтоб все без последствий:091:

я сегодня ездила анализы свои пересдавала в 2-ку, надеюсь все долечила до конца:091:

еще сгоняла в Загс на техноложку, Лизино св-во о рожд. поменяла, ее совсем стерлось

Sandrin
05.10.2011, 16:00
Да Ксюша, страшно. У нас на даче был случай. Выпускники праздновали последний звонок, и один мальчик приехал к другу в гости, ну и попросил мопед прокатиться. На повороте испугался газель и головой улетел в отбойник. Скончался на месте.

kuzina 6767
05.10.2011, 23:50
Привет!
Страшные темы. А я передачу видела о последствиях аварий. И показали в реанимации ребенка ну лет 2-х от силы. Как положено, в детском кресле сидел пристегнутый. Но удар был такой, что у него от кресла даже травмы на ногах плюс перелом позвоночника и черепно-мозговая. Муж выбежал из комнаты с криками " Не могу это смотреть". :(
Уф, не хочется о грустном.
Тима сегодня с папой посидел дома, отек на лбу почти прошел, зато вылезли фингалы, особенно под левым глазом. Но чувствует себя бодро. Даже не жалуется, что болит.

Sandrin
06.10.2011, 00:22
Я как-то побывала на стоянке машин после аварий, я там такого насмотрелась :( и везде-везде кровь. Ужас.

Давайте не будем о грустном, просто будем предельно осторожны:ded:

sarafina
06.10.2011, 00:28
Давайте не будем о грустном, просто будем предельно осторожны:ded:
Да, Саш, ты права!

sarafina
06.10.2011, 00:39
Иркин, Татуськин, привезите солнышка и тепла!!! :091:
ТанеЧка, расскажи про себя и мультиварку, очень уж увлекательная история, а ты её на самом интересном месте прервала ;):))

kuzina 6767
06.10.2011, 00:56
Спокойной всем ночи!
Мне тоже интересно про мультиварку. Ждем продолжения))

Tanech
06.10.2011, 00:56
Приветы !
Я буду кратка :)) Муж сейчас домоется и спать загонит.

У девчонок там такая жара :091:
Что у одной, что у другой 28-30 гр.:091: Кааайф !!!! :091:

Ксюшкин, а я и не помню на чем прервался мой мультиварочный "сериал" :065:
Жаркое тогда приготовила - мне понра.
Потом готовила плов - тоже вкусно, но низ немножко пригорел. И я бы рис раньше сняла с огня. Использовала Мистраль длинозерный Gold. А ты какой ?
Потом была экспериментальная макаронная запеканка. Я в соус столько всего накидала :073:
Получилось неплохо ! Для разнообразия пойдет !
Вобщем, привыкаю ! :017:
До сметанника пока руки не дошли. Мы всю купленную для него сметану сожрали :))
Завтра буду опять жаркое делать, но с грибами.

А еще я тут детство вспоминала.
Так захотелось вафелек, что оторви и брось ! :091:
Достала свою старинную вафельницу, поржала, на ней стоит цена 14 руб. :))
Начала печь, тут же КЗ.
Переключила в другую разетку, испекла одну треть, и вафельница моя искрами пошла :001: что пробки вырубило опять :065:
Петя все наладил, но фавельки с приключениями получились !
Но вкуууусные !!!! :019::019::019:

Я ушла ! :flower:

Lutik
06.10.2011, 11:37
Всем привет!
Мы отходили 3 дня в сад и заболели(((( Горло и сухой кашель, в ночи ингалировались, что-то типа стеноза было, сипел-скрипел.
Девочки, вы вызываете на такую ситуацию врача? Температуры нет, как лечить я , в принципе, знаю. Но вот Коля и все твердят - надо врача, надо врача... Из плк-ки не пойдут без темпы. Да и не хочу.

Маня Макуся
06.10.2011, 13:13
Юль я вызывала врача в ночи тк Миля на ровном месте без красного горла и с легкими соплями просто начала задыхаться посреди ночи, я одна, и под рукой не было никаких лекарств... участковая пришла утром - сказала сейчас волна стенозов из-за включенного отопления, шпарит сильно - воздух сухой. а так, если знаете как лечить сами - то не вызывайте лишний раз...

температуры не было аналогично, как лечить? нас промывать, горло пшикать, ингалироваться. как тут еще лечить-то? так что ИМХО можно и без врача если ты слышишщь что кашель наверху, елси будет опускаться - тогда чтоб послучать тольок вызвать :009:

sarafina
06.10.2011, 14:17
Приветы !
Я буду кратка :)) Муж сейчас домоется и спать загонит.

У девчонок там такая жара :091:
Что у одной, что у другой 28-30 гр.:091: Кааайф !!!! :091:

Ксюшкин, а я и не помню на чем прервался мой мультиварочный "сериал" :065:
Жаркое тогда приготовила - мне понра.
Потом готовила плов - тоже вкусно, но низ немножко пригорел. И я бы рис раньше сняла с огня. Использовала Мистраль длинозерный Gold. А ты какой ?
Потом была экспериментальная макаронная запеканка. Я в соус столько всего накидала :073:
Получилось неплохо ! Для разнообразия пойдет !
Вобщем, привыкаю ! :017:
До сметанника пока руки не дошли. Мы всю купленную для него сметану сожрали :))
Завтра буду опять жаркое делать, но с грибами.

А еще я тут детство вспоминала.
Так захотелось вафелек, что оторви и брось ! :091:
Достала свою старинную вафельницу, поржала, на ней стоит цена 14 руб. :))
Начала печь, тут же КЗ.
Переключила в другую разетку, испекла одну треть, и вафельница моя искрами пошла :001: что пробки вырубило опять :065:
Петя все наладил, но фавельки с приключениями получились !
Но вкуууусные !!!! :019::019::019:

Я ушла ! :flower:
Да у вас уже любовный треугольник с участием вафельницы :073::))
Пеки торт, хватит жрать сметану :))

Рис на плов я всякий беру, даже круглый иногда :017: А длинный - золотистый.
Всем привет!
Мы отходили 3 дня в сад и заболели(((( Горло и сухой кашель, в ночи ингалировались, что-то типа стеноза было, сипел-скрипел.
Девочки, вы вызываете на такую ситуацию врача? Температуры нет, как лечить я , в принципе, знаю. Но вот Коля и все твердят - надо врача, надо врача... Из плк-ки не пойдут без темпы. Да и не хочу.
Женьчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не вызываю врача, Юль. Только если больничный нужен или подозрения нехорошие на какое-нибудь серьезное заболевание. А так, мы все всё уже знаем :)) К сожалению :005:
И, кстати, врач приходит к ребенку вне зависимости есть температура или нет. Обязан!!! Ведь не только температура показатель болезни, я не понимаю как факт её наличия или отсутствия может влиять на приход врача. Ни разу с этим не сталкивалась :009:

*tanchik*
06.10.2011, 14:38
приветик всем:flower:
Юль, я вызвала, но на всякий сказала, что ночью было 37,5:008:. А на самом деле только сопли и кашель. Темпы так и не было. Промываю, даю отхаркивающее., противовирусное анаферон. Скачет, как сайгак:075:.Кашляет немного, в основном ночью:008: Завтра на выписку. Посмотрим, что врач скажет.
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Маня Макуся
06.10.2011, 15:18
Танеч, рис подгорел не потому что такой рис особенный, а или ты заглядывала при готовке, либо воды мало. Попробуй чуть больше воды в след. раз налить.

Нас тоже выписали но на пн :005:

Маня Макуся
06.10.2011, 15:19
А меня сегодня хотели забанить на ГОД на лв :001:

я нехорошая такая свои закупки позакрывать забыла, все некогда, все момент оттягивала, все мыслями собиралась.... а оказывается есть четкие СРОКИ :ded: на это дело, которые ясное дело, давно истекли :010:

sarafina
06.10.2011, 15:29
приветик всем:flower:
Юль, я вызвала, но на всякий сказала, что ночью было 37,5:008:. А на самом деле только сопли и кашель. Темпы так и не было. Промываю, даю отхаркивающее., противовирусное анаферон. Скачет, как сайгак:075:.Кашляет немного, в основном ночью:008: Завтра на выписку. Посмотрим, что врач скажет.
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Сайгакам здоровья! :flower::)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я нехорошая такая свои закупки позакрывать забыла, все некогда, все момент оттягивала, все мыслями собиралась.... а оказывается есть четкие СРОКИ :ded: на это дело, которые ясное дело, давно истекли :010:
На год?! :010:
Это же сколько дел переделать можно :091::))

princesska
06.10.2011, 15:56
Сайгакам здоровья! :flower::)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
это точно, можно даже успеть забер. и родить:008:

Всем привет, деткам поправляться:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы вот съездили в 21 век, послушаться, не понравился мне Лизин кашель, но слава богу ничего нет. хот яона так и подкашливает еще

sarafina
06.10.2011, 16:17

мы вот съездили в 21 век, послушаться, не понравился мне Лизин кашель, но слава богу ничего нет. хот яона так и подкашливает еще

Правильно, лучше перебдеть! :091:
Я сама сейчас переболела каким-то вирусом, так долго и нехорошо кашляла, что даже к врачу уже хотела пойти, но как только захотела, то кашель и прошел :))
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
06.10.2011, 19:26
Приветы !:support:
Правильно, лучше перебдеть! :091:
Я сама сейчас переболела каким-то вирусом, так долго и нехорошо кашляла, что даже к врачу уже хотела пойти, но как только захотела, то кашель и прошел :))
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вирус испугался и самоликвидировался :))
Так ему и надо :015:

Хорошо, что ничего серьезного !
Пусть окончательно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Точняк !! :046::046::046:

Год без ЛВ :001: Нет худшего наказания ! :065: