PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Tatusy
07.09.2011, 23:14
Епс......................... писала и что-то случилось и пропало. Ща кофе мужу любимому :)) сварю и пойду писать опять :(
Я своего покормила остатками былой роскоши и сейчас сама пойду спать. Меня вот уже третий год нереально рубит по вечерам в начале сентября - втягиваюсь в учебный ритм:))

Tatusy
07.09.2011, 23:17
Споки всем, дорогуши!

Tato
07.09.2011, 23:23
Да уж.... новости. страшно как, больно и безумно жаль парней и их родственников. :(

Tato
07.09.2011, 23:24
Я своего покормила остатками былой роскоши и сейчас сама пойду спать. Меня вот уже третий год нереально рубит по вечерам в начале сентября - втягиваюсь в учебный ритм:))
и меня рубит. Сегодня почему-то особенно, а меня ждут небось :(

princesska
07.09.2011, 23:27
Всем привет!
Сижу , как дура, смотрю новости по всем каналам. Безумно жаль хоккеистов. Это ж столько молодых, здоровых, красивых парней пропало.:( Господи, когда уже выкинут на свалку весь этот авиационный хлам ? Ужас и обида.
Свет кошмар, просто мрак конечно у нас с самолетами :005::005::005:

ой, я же и зашла сегодня, потому что увидела твой пост про встречу, а потом как-то на рулетики и Бронислава отвлеклась:))

Я не могу 17-го:(
тогда давайте в другой день:support:
давайте через еще неделю 24-25 :support:
или 18, можешь?

Ооо, Мил, вкусняшка у тебя была.:019: Приеду с удовольствием и все съем.

давай, оливье просто шикарный получился:019::019:
правда пиццу уже умяли:))

Споки всем, дорогуши!
споки

kuzina 6767
07.09.2011, 23:40
Котлеты, пюре и компот.)))) Насмешили.
Я бы от греческих изысков не отказалась. После работы меня хватило на то, чтоб сварить борщ и гречку. А мясо тушила вчера.

Tato
07.09.2011, 23:56
Свет кошмар, просто мрак конечно у нас с самолетами :005::005::005:

тогда давайте в другой день:support:
давайте через еще неделю 24-25 :support:
или 18, можешь?

давай, оливье просто шикарный получился:019::019:
правда пиццу уже умяли:))

споки
Я даже не сомневаюсь, что оливье был супер!!:019:
Я бы 17 м.б. и смогла,а вот 24 нет точно.

Котлеты, пюре и компот.)))) Насмешили.
Я бы от греческих изысков не отказалась. После работы меня хватило на то, чтоб сварить борщ и гречку. А мясо тушила вчера.
Боооорщ:love::love::love::love::))

kuzina 6767
08.09.2011, 00:27
Спокойной ночи, девочки! Фулюгана еле угомонила. Погода такая сонная, а спать-то и некогда. Опять завтра рано вставать. Все, убежала. Обнимаю крепко.:008:

Tanech
08.09.2011, 10:12
Доброе утро !!!

Я подтверждаю, что вчерашний грЭческий обЭд был ууууууу каким вкусным :019:
Танька, у тебя оч.умелые ручки ! :flower:

А нам вчера, наконец-то :091:, собрали мебель !
Прям даже не верится !
Но кое-чем я недовольна, будем переделывать/дозаказывать :005:
Сейчас уже картинка ясна, все равно прикольно :017:

А мы сейчас уезжаем в Финку !
Юлька, будем недалеко от вас ! :073:
Может к тебе на уху приехать ? :073:
Шучу-шучу, не пугайся :065:
Брониславу привет ! ;):))

Sandrin
08.09.2011, 10:18
Всем привет!

Жжоте с Брониславом, интересно кто же это. Юля не томи :)

Отправила Рому в садик на пару часиков. Воспитателей нет - болеют, группа 26 человек, спать детям негде. Как обычно всё у нас весело.

Tatusy
08.09.2011, 11:14
Всем доброе утро!

Танечка, спасибо!

Саш, а как же так может быть, чтоб спать негде? это потому что детей больше, чем кроватей что ли? ужс :(

princesska
08.09.2011, 11:50
Всем привет

Тань хорошей поездки!
когда ж мы выберемся, никак Сашку не вытянуть

Саш, так много деток((( а как же со сном?
надо было все ж тебе подумать о другом саде, хоть и неудобно возить туда надо было бы. бедные детки((

Liberty
08.09.2011, 13:43
Привет,девочки:flower:
что-то я грущу последнее время-работы навалилось,и нету удовольствия от неё,всё бегом-бегом,всё горит,и проч...

больнушечкам,если не поправились ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Бронислав тоже заинтриговал)

про Ярославль-слышала по радио,телевизор не смотрю последние дни

с садом,ттт,воспитатели мне нравятся,ГОше тоже

Свадьба была хорошая,красиво,весело,вкусно,с погодой очень повезло-отличный день был 5-го сентября-покатались на кораблике-доехали до Елагина острова,там было торжество-в Ел.дворце-мне понравилось,атмосфера такая....особенная что ли.

а так-я в миноре-из-за работы..

Liberty
08.09.2011, 13:44
про встречу-буду под вас подстраиваться,смогу-приеду,конечно

Liberty
08.09.2011, 13:47
девочки,что проще всего с черникой сделать?
нам ягод привезли,нужно хоть что-то сделать-а что?
я не умею,и не знаю
не хочу,ест-но,банки стерилизовать и закручивать-можно без этого как-то обойтись?

у`ДАЧА
08.09.2011, 13:57
Всем приветик!
Хто же такой Бронислав? Имя то какое:))
Юлечка. очень здорово пишешь про ваш отдых! Отдыхайте и не болейте!:flower:
ТанеЧка хорошей вам рыбалки и отдыха!:flower:

Викуля, я тоже в миноре, мне что-то так все надоело:(
Про чернику. у меня тоже полно, я морсики варю, еще можно с сахаром перекрутить на мясорубке и с чаем, а с блинчиками, оладушками ваще вкуснотища! Только съедать это надо быстро. а то забродит быстро, без стерилизации.

Команду Локомотива безумно жаль:(:(:(

Что-то часто падают самолеты, очень часто. Бедные люди, как это страшно все. Может на поезеде ехать мне в Сочи, я уже и не знаю даже.:009:

Liberty
08.09.2011, 14:04
Всем приветик!
Хто же такой Бронислав? Имя то какое:))
Юлечка. очень здорово пишешь про ваш отдых! Отдыхайте и не болейте!:flower:
ТанеЧка хорошей вам рыбалки и отдыха!:flower:

Викуля, я тоже в миноре, мне что-то так все надоело:(
Про чернику. у меня тоже полно, я морсики варю, еще можно с сахаром перекрутить на мясорубке и с чаем, а с блинчиками, оладушками ваще вкуснотища! Только съедать это надо быстро. а то забродит быстро, без стерилизации.

Команду Локомотива безумно жаль:(:(:(

Что-то часто падают самолеты, очень часто. Бедные люди, как это страшно все. Может на поезеде ехать мне в Сочи, я уже и не знаю даже.:009:

привет,Танюш:flower:
что ж мы с тобой в такой каке солидарны))

про чернику-спасибо,наверное,так и сделаю-только мясорубку у сестры возьму,нет её у нас ещё

про самолёт,-сама так боюсь,что с удовольствием на машине поехала..
и никакие статистики меня не успокаивают..

девочки,кто не боится-успокойте Таню:flower:,вы ведь честно не боитесь
а я очень!

у`ДАЧА
08.09.2011, 14:10
привет,Танюш:flower:
что ж мы с тобой в такой каке солидарны))

про чернику-спасибо,наверное,так и сделаю-только мясорубку у сестры возьму,нет её у нас ещё

про самолёт,-сама так боюсь,что с удовольствием на машине поехала..
и никакие статистики меня не успокаивают..

девочки,кто не боится-успокойте Таню:flower:,вы ведь честно не боитесь
а я очень!
Твой минор лучше Викуль, чем мой;) У тебя дело. работа, а у меня хандра обычная, просто распускаюсь:(
А мы теперь тоже подверглись этой шизофрении под названием бакуганы, купили вчера, играют, кормт их, спать укладывают, ругают и в угол ставят.:008:

Liberty
08.09.2011, 14:39
Твой минор лучше Викуль, чем мой;) У тебя дело. работа, а у меня хандра обычная, просто распускаюсь:(
А мы теперь тоже подверглись этой шизофрении под названием бакуганы, купили вчера, играют, кормт их, спать укладывают, ругают и в угол ставят.:008:

это такие шарики-монстры?))

Танюш,я такая морально-пробиваемая,и думаю-а на фига мне эти удовольствия(в смысле неудовлетворённость и нервы)

princesska
08.09.2011, 14:48
Танюш, а вы на каком самолете летите?
просто я вобще не понимаю, как они могли на Яке лететь, допотопном, их давно надо уже на свалку отправить(((

princesska
08.09.2011, 14:49
:046::046:
у меня Лиза все с принцами и принцессами играет, ну лего конечно уважаем:))

Sandrin
08.09.2011, 14:59
Всем доброе утро!

Саш, а как же так может быть, чтоб спать негде? это потому что детей больше, чем кроватей что ли? ужс :(

Две группы в одну соединили, т.к. воспитателей нет. Вот и получается, что ни стульчиков ни кроватей не хватает. :(

Всем привет

Саш, так много деток((( а как же со сном?
надо было все ж тебе подумать о другом саде, хоть и неудобно возить туда надо было бы. бедные детки((

Мне от других садиков не уехать на работу будет, у нас район-то без метро и в транспорте напряжно если не с кольца ехать. Без машины возить это накладно и неудобно.

Привет,девочки:flower:
что-то я грущу последнее время-работы навалилось,и нету удовольствия от неё,всё бегом-бегом,всё горит,и проч...

Мой отпуск заканчивается и так работать не хочется. Но у тебя есть перспективы на долговременный отпуск :love: Поэтому не грусти :flower:

Танюша, заканчивай хандрить :flower: А что эти бакуганы вообще умеют?

princesska
08.09.2011, 15:01
Ясно Саш, грустно что так((

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:05

Танюш,я такая морально-пробиваемая,и думаю-а на фига мне эти удовольствия(в смысле неудовлетворённость и нервы)Да это шарики. их бросаешь и они раскладываются в роботов, эти игры для деток постарше, там карточки битв какие-то с очками, набирать надо очки. Ну нам пока не до соревнований:)) У нас так: - Ты зачем сюда пришел? Бессовестный, иди в угол:)) А это у тебя крылышки, так ты не робот? Ты птичка!:))

Танюш, а вы на каком самолете летите?
просто я вобще не понимаю, как они могли на Яке лететь, допотопном, их давно надо уже на свалку отправить(((
Я на Яке 42 тоже летала в командировку как-то в Краснодыр, на Кубанских авиалиниях, так у них весь парк из Яков состоит. на них реально страшно летать, шум сильный, там же винты у некоторых моделей, наружные:001:А мы полетим на Боинге скорее всего, билеты еще не покупали, компанией, Россией скорее всего полетим.
:046::046:
у меня Лиза все с принцами и принцессами играет, ну лего конечно уважаем:))
Лиза настоящая леди:love:, а мои все в поезда, робов. в лего тоже любят играть, девичьих игр пока процентов 10. И я так радуюсь, когда они с куколками играют, причесывают, укачивают.

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:07
Две группы в одну соединили, т.к. воспитателей нет. Вот и получается, что ни стульчиков ни кроватей не хватает. :(

Мне от других садиков не уехать на работу будет, у нас район-то без метро и в транспорте напряжно если не с кольца ехать. Без машины возить это накладно и неудобно.

Мой отпуск заканчивается и так работать не хочется. Но у тебя есть перспективы на долговременный отпуск :love: Поэтому не грусти :flower:

С садиком печально, деткам стресс допонительный:(
бакуганы в шарике, падают и раскрываются, все разные. есть совсем монстрилы:)) Детям наверное нравятся потому. что можно в руке носить, в кулачке.

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:10

Танюш,я такая морально-пробиваемая,и думаю-а на фига мне эти удовольствия(в смысле неудовлетворённость и нервы)
Викуля, дома то заскучаешь. Нет? Ты подумай, что тебе лучше, быть занятой и в тонусе, все успевать и т.д.:flower:

Liberty
08.09.2011, 15:12

постараюсь,САшуль,спасибо:flower:

про садик,конечно,очень и очень невесело..

Liberty
08.09.2011, 15:13
Викуля, дома то заскучаешь. Нет? Ты подумай, что тебе лучше, быть занятой и в тонусе, все успевать и т.д.:flower:
ну в общем-то да,Танюш,ты права:flower:
надеюсь,пройдёт у меня настрой этот ..

про бакуганов-я знаю,у меня же племяш;)
у него их куча кучевая))

да,симпатяжки))
я просто думала,вдруг ещё какие-нить есть,ну что-то типа девических что ли))

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:17

у него их куча кучевая))

да,симпатяжки))
Девчачьих думаю, нет:))
Не хандри:flower: Это временно. Только что в передаче говорили, что нужно воду с лаймом пить, в лайме содержится серотонин, гормон радости и хорошего настроения, говорят помогает)

princesska
08.09.2011, 15:20
Я на Яке 42 тоже летала в командировку как-то в Краснодыр, на Кубанских авиалиниях, так у них весь парк из Яков состоит. на них реально страшно летать, шум сильный, там же винты у некоторых моделей, наружные:001:А мы полетим на Боинге скорее всего, билеты еще не покупали, компанией, Россией скорее всего полетим.

Лиза настоящая леди:love:, а мои все в поезда, робов. в лего тоже любят играть, девичьих игр пока процентов 10. И я так радуюсь, когда они с куколками играют, причесывают, укачивают.

Тань, тогда не паникуй, бери самолет, и не боися;)
Россия, нормальная а/к, мы же постоянно летаем;):support:

Девчонки приколистки у тебя, бакуганы прикол:))

princesska
08.09.2011, 15:21
Не хандри:flower: Это временно. Только что в передаче говорили, что нужно воду с лаймом пить, в лайме содержится серотонин, гормон радости и хорошего настроения, говорят помогает)
я люблю кстати оч. лайм, мы частенько покупаем:028:

Liberty
08.09.2011, 15:22
спасибо,Танюш:flower:

ага,а,если лайм в совокупе с ромом-то совсем хорошо,хандры как не бывало;):014:

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:26
Тань, тогда не паникуй, бери самолет, и не боися;)
Россия, нормальная а/к, мы же постоянно летаем;):support:

Девчонки приколистки у тебя, бакуганы прикол:))Хорошо. не буду бояться!;):support:

я люблю кстати оч. лайм, мы частенько покупаем:028:
А я про него все время забываю, мясо замаринованное в лайме, очень вкусно получается и курочка:019:
спасибо,Танюш:flower:

ага,а,если лайм в совокупе с ромом-то совсем хорошо,хандры как не бывало;):014:Ром и кока-кола:)), точно сразу все пройдет!

Девчонки а я пальто себе купила, такое красивое и так село на меня хорошо и 46 размера:support::support::support: Черное, классика. давно хотела себе такую универсальную вещь.

princesska
08.09.2011, 15:38
Танюша с покупочкой!!!

я себе из Милана тоже пальтишко привезла, с бантиком спереди на талии, такое кукольное)))

Liberty
08.09.2011, 15:38
Хорошо. не буду бояться!;):support:

А я про него все время забываю, мясо замаринованное в лайме, очень вкусно получается и курочка:019:
Ром и кока-кола:)), точно сразу все пройдет!

Девчонки а я пальто себе купила, такое красивое и так село на меня хорошо и 46 размера:support::support::support: Черное, классика. давно хотела себе такую универсальную вещь.
супер!поздравляю!:flower:
тоже хочу!

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:42
Танюша с покупочкой!!!

я себе из Милана тоже пальтишко привезла, с бантиком спереди на талии, такое кукольное)))
Здорово! И я тебя поздравляю!:flower: Спасибо!
супер!поздравляю!:flower:
тоже хочу!
Спасибо! Надо купить, если желание есть!;)

Liberty
08.09.2011, 15:48
Здорово! И я тебя поздравляю!:flower: Спасибо!

Спасибо! Надо купить, если желание есть!;)
точно!:);)

princesska
08.09.2011, 15:52
напекла Лизе пончиков и умяла половину блин, такие вкусные оказались))

Liberty
08.09.2011, 15:54
напекла Лизе пончиков и умяла половину блин, такие вкусные оказались))
молодец!:019::flower:

у`ДАЧА
08.09.2011, 15:54
напекла Лизе пончиков и умяла половину блин, такие вкусные оказались))А мои за молоком собираются, блинов просят напечь, бу печь:))
А что за пончики ты печешь?

princesska
08.09.2011, 16:00
Танюш все просто
1 яйцо
2 стол.л.сахара
пачка творога
1/2 ч.л.соды гаш.укс.
5 стол.ложек муки горкой

смешиваешь все , в порядке как продукты написала, берешь ложкой комочек обваливаешь в муке, катаешь пончик посильнее, и в кипящее масло, обжариваешь с 2-х сторон до румяности, выкладыв.на салфетку , потом все складываю в вазочку и посыпаю сах.пудрой))

Liberty
08.09.2011, 16:02
А мои за молоком собираются, блинов просят напечь, бу печь:))
А что за пончики ты печешь?
давай,мамуля,порадуй девочек:flower:;)

у`ДАЧА
08.09.2011, 16:04
Танюш все просто
1 яйцо
2 стол.л.сахара
пачка творога
1/2 ч.л.соды гаш.укс.
5 стол.ложек муки горкой

смешиваешь все , в порядке как продукты написала, берешь ложкой комочек обваливаешь в муке, катаешь пончик посильнее, и в кипящее масло, обжариваешь с 2-х сторон до румяности, выкладыв.на салфетку , потом все складываю в вазочку и посыпаю сах.пудрой))Действительно просто) спасибо, приготовлю:)

давай,мамуля,порадуй девочек:flower:;) Три раза в неделю наверное пеку, очень любят девчонки:019:

Liberty
08.09.2011, 16:12
Действительно просто) спасибо, приготовлю:)

Три раза в неделю наверное пеку, очень любят девчонки:019:
и Гоша полюбил-после лета-ему моя сестра двоюродная пекла часто-по приказу:):
"Таня,вставай,пеки мне блины!";)
(утром обычно он так говорил)

princesska
08.09.2011, 16:15
Лиза тоже любит блины

sarafina
08.09.2011, 16:54
Викулька, я с тобой!! ;)
У меня на работе тоже дел навалилооось, просто попа какая-то. Не знаю за что хвататься :001:
Еще всякие базы данных на меня спихнули, которые я не вела. А их и обновлять, и заполнять, и сдать надо 12-го :001:
Это у меня день остался, а еще ни бум-бум в них. А скоро по Пенсионному фонду годовой отчет. Надо и его начинать, а еще меня на курсы какие-то отправляют :010:.
Всё, ушла!
А, еще я самолетов тоже, жуть как, боюсь!! ;):))

Liberty
08.09.2011, 17:05
у Димы сейчас проект очень ответственный,на свадьбу без него ходила-я в 2 часа ночи пришла,он в 3(Гошка у сестры моей был,и на ночь у неё остался,утром в садик она его отвела)
поспал 1 час,и на работу поехал
во вторник в 3 ночи опять пришёл,встал в 7-уехал
но вчера-праздник,пришёл в 23:30 и сегодня он Гошку в сад водил!:support:

princesska
08.09.2011, 17:16
Викуль знакомая ситуация ((
Сашка тоже, как летом контрактов набрали раньше 10 вечера не приходи
Но что делать, лучше пускай много работы, чем ничего

princesska
08.09.2011, 17:17
Викулька, я с тобой!! ;)
У меня на работе тоже дел навалилооось, просто попа какая-то. Не знаю за что хвататься :001:
Еще всякие базы данных на меня спихнули, которые я не вела. А их и обновлять, и заполнять, и сдать надо 12-го :001:
Это у меня день остался, а еще ни бум-бум в них. А скоро по Пенсионному фонду годовой отчет. Надо и его начинать, а еще меня на курсы какие-то отправляют :010:.
Всё, ушла!
А, еще я самолетов тоже, жуть как, боюсь!! ;):))

Ксюш удачи с отчетами

Liberty
08.09.2011, 17:20
Викуль знакомая ситуация ((
Сашка тоже, как летом контрактов набрали раньше 10 вечера не приходи
Но что делать, лучше пускай много работы, чем ничего

ну да,конечно,Милок,ты права

Liberty
08.09.2011, 17:28
Ксюшка,я сегодня взяла с собой твой зонтик!:love:в сумочке-удобно!:);)
(простишь,что без спросу?:))

princesska
08.09.2011, 17:31
Ксюшка,я сегодня взяла с собой твой зонтик!:love:в сумочке-удобно!:);)
(простишь,что без спросу?:))

Викуля)))

kuzina 6767
09.09.2011, 00:17
девочки,что проще всего с черникой сделать?
нам ягод привезли,нужно хоть что-то сделать-а что?
я не умею,и не знаю
не хочу,ест-но,банки стерилизовать и закручивать-можно без этого как-то обойтись?
Я замораживаю. Она как оттает, как живая. Потом хоть в пирог, хоть в компот, хоть с творогом ешь.

kuzina 6767
09.09.2011, 00:20

у него их куча кучевая))

да,симпатяжки))
Вика, это у тебя после отпуска. Психологи говорят, что нельзя одномоментно больше 2-3 недель отдыхать. Потом депрессия накрывает. Мне на работе пока нравится, хоть и устаю с непривычки и каша в голове. Только спать все время хочу.
Всем здрасти, кстати!:)

kuzina 6767
09.09.2011, 00:22
Действительно просто) спасибо, приготовлю:)

Три раза в неделю наверное пеку, очень любят девчонки:019:
Тима тоже любит блины, я ему сегодня вечером пекла.
С обновкой тебя, Танюшка!

kuzina 6767
09.09.2011, 00:24
Я тоже самолетов до обморока боюсь.

kuzina 6767
09.09.2011, 00:26
Все, поговорила.))) Пошла. Спокойной ночи! Ну и.. с пятницей!

Маня Макуся
09.09.2011, 00:27
Всем приветик! :support:

Я вырвалась из плена сидения без инета... :))

ДР Димки отпраздновали скромно с близкими родственниками, подавала салат с теплым картофелем, свиные ребрышки в пиве, капусту тушеную с брусникой, ну и еще закуски из помидорок и пара салатиков ...

Подарков ребенок получил сполна, потому всю неделю я не вижу чтоб он из комнаты выходил вообще. Ролики, самокат, весь ассортимент Лего Аэропорт (4 коробки) и кучу каких-то роботов-трансформеров той же фирмы...

Я кручусь как белка, то одни занятия то вторые, садик у Мили пока до обеда, сегодня вот первый день БЕЗ занятий - так мы за Мегу Парнас летали в гости к подруге, они дом построили красивый в Скандинавском стиле - уютный....

Вчера каталась в Мегу -Дыбенко, все диваны присматриваю чтоб Вас в гости можно было позвать.... уже хотела-было купить оранжевый, но отговаривают чего-то :008:

Наш папа в эти выходные пока под ??? так что делать я не знаю вообще....скучно будет. Вот.

У кого какие планы?

А, завтра еще в сервис машину ставить поеду. :065:

Trulelya
09.09.2011, 00:38
Всем привет!:flower:Вика, это у тебя после отпуска. Психологи говорят, что нельзя одномоментно больше 2-3 недель отдыхать. Потом депрессия накрывает. Мне на работе пока нравится, хоть и устаю с непривычки и каша в голове. Только спать все время хочу.
Ой, а после трёх месяцев можно вапче не работать - чревато:010:
Но вроде ничё так отработала... Не могу сказать что с удовольствием:008: Радовало только то что до обеда:091:

ДР Димки отпраздновали скромно с близкими родственниками, подавала салат с теплым картофелем, свиные ребрышки в пиве, капусту тушеную с брусникой, ну и еще закуски из помидорок и пара салатиков ...

Подарков ребенок получил сполна, потому всю неделю я не вижу чтоб он из комнаты выходил вообще. Ролики, самокат, весь ассортимент Лего Аэропорт (4 коробки) и кучу каких-то роботов-трансформеров той же фирмы...

Я кручусь как белка, то одни занятия то вторые, садик у Мили пока до обеда, сегодня вот первый день БЕЗ занятий - так мы за Мегу Парнас летали в гости к подруге, они дом построили красивый в Скандинавском стиле - уютный....

Вчера каталась в Мегу -Дыбенко, все диваны присматриваю чтоб Вас в гости можно было позвать.... уже хотела-было купить оранжевый, но отговаривают чего-то :008:

Наш папа в эти выходные пока под ??? так что делать я не знаю вообще....скучно будет. Вот.

У кого какие планы?

Диму с праздником!:flower:
Маша, не перестаю восхищаться, ты мега-женщина!!!:flower: Как всё успеваешь??? Научи:091:

Маня Макуся
09.09.2011, 00:54
Оля я тебя умоляю, ничего я не успеваю.... сейчас вот детей не надо на 1 лишний раз кормить, и готовить некому вообще.... вот и время появилось. + машина под попой теперь - мега вещь как оказалось :046: и че я раньше не села? :009:

И потом я не работаю все-таки..... вот с работой я б уже ничего не успевала даже с машиной, кмк...

Tatusy
09.09.2011, 10:08
Всем привет и доброе серое утро:))

Сашка у меня что-то засопливился:( так что от кулачков не откажусь. Рановато в этом году, я надеялась, что хоть сентябрь продержится.

Liberty
09.09.2011, 10:22
доброе утро!!!:flower::flower::flower:

Я замораживаю. Она как оттает, как живая. Потом хоть в пирог, хоть в компот, хоть с творогом ешь.

Светочка,так вчера и сделала;)
а бруснику в банку 3-хлитровую и водой залила
также клюкву сегодня сделаю-в прошлом году так здорово-вынул и морс сварил

Вика, это у тебя после отпуска. Психологи говорят, что нельзя одномоментно больше 2-3 недель отдыхать. Потом депрессия накрывает. Мне на работе пока нравится, хоть и устаю с непривычки и каша в голове. Только спать все время хочу.

наверное,Свет..:091:

Все, поговорила.))) Пошла. Спокойной ночи! Ну и.. с пятницей!

как приятно читать "с пятницей"!!!:):support:

У кого какие планы?

повезло Димке с подарками,да и тебе-тишь и благодать теперь дома;)
молодец,Машуль-как белочка,но хорошая заботливая белочка-мама;):love:

Всем привет и доброе серое утро:))

Сашка у меня что-то засопливился:( так что от кулачков не откажусь. Рановато в этом году, я надеялась, что хоть сентябрь продержится.

Сашке наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
09.09.2011, 10:23
девочки,напишите мне,пож-та,про музей паровозов-где он находится?
мои завтра пойдут,а мы с подружкой в театр намылились-мама билеты халявные даёт-грех не сходить:)

Liberty
09.09.2011, 10:26
у Гоши много новых выражений типа
"поцелуй меня в пачку":091:
или
"хочешь,я тебе прикол покажу!"

раньше я особо не задумывалась об этой рекламе,а сейчас она мне кажется такой вульгарной-когда мой 3-х летний ребёнок её повторяет...

Liberty
09.09.2011, 10:27
девочки,и,-где чешки купить можно?:008:
нам на занятия нужны

Tatusy
09.09.2011, 10:32
девочки,напишите мне,пож-та,про музей паровозов-где он находится?
мои завтра пойдут,а мы с подружкой в театр намылились-мама билеты халявные даёт-грех не сходить:)
Викуль, http://www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php

За кулаки спасибо!

Tatusy
09.09.2011, 10:35
девочки,и,-где чешки купить можно?:008:
нам на занятия нужны
У Гошки какой размер? я на Сашкин 24-й купила чешки 26-го, не лезет, блин, нога. У него очень крутой подъем. Из-за этого ему даже многие экко не налезают:(
Лежат теперь эти чешки, думаю, когда бы съездить сдать.
Викуль, в Детях на Савушкина купила. Там и черные и белые есть. И тапочки спортивные там же купила. За 300 с чем-то рублей, с супинатором, мягкие.

Tatusy
09.09.2011, 10:38
у Гоши много новых выражений типа
"поцелуй меня в пачку":091:
или
"хочешь,я тебе прикол покажу!"

раньше я особо не задумывалась об этой рекламе,а сейчас она мне кажется такой вульгарной-когда мой 3-х летний ребёнок её повторяет...
А Сашка блещет цитатами из мультов:065: Особенно из Панды.
Шлепнешь его по попе, он говорит "Эээээй! Там где дрябло, там и нежно!"
Или нашалит - "Обезьяне ни слова!"
Излюбленное теперь из Рапунцель - зажимает мне рот рукой и я должна членораздельно пробубнить "Ты сломала мне моську!":046:
Ну и еще куча всего:010:

Liberty
09.09.2011, 10:43
Викуль, http://www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php

За кулаки спасибо!

ой,спасибо большое,Танюшка!:flower:

У Гошки какой размер? я на Сашкин 24-й купила чешки 26-го, не лезет, блин, нога. У него очень крутой подъем. Из-за этого ему даже многие экко не налезают:(
Лежат теперь эти чешки, думаю, когда бы съездить сдать.
Викуль, в Детях на Савушкина купила. Там и черные и белые есть. И тапочки спортивные там же купила. За 300 с чем-то рублей, с супинатором, мягкие.

у нас 25 вроде-вроде потому что по-разному разная обувь-ну,ты понимаешь;)
подъём не крутой,нормальный
да,Танюш,жили б мы поближе-можно было бы ваши посмотреть-померить

про тапочки-классно,что подсказала:flower:-там нам на выбор-тапочки или чешки
в общем,нужно смотреть-мерить,а то ГОша забракует-и атас:)

Liberty
09.09.2011, 10:45
Излюбленное теперь из Рапунцель - зажимает мне рот рукой и я должна членораздельно пробубнить "Ты сломала мне моську!":046:
:)юмористы!:love:

а мой тут пересматривал "ледниковый период"
так я слышу-слон сравнил свою слониху с шаром,она обиделась типа
и он(слон) говорит-нет,ты очень "сексуальная"........

я упаль!

или раньше не обращала внимания,или...

Svetysic
09.09.2011, 10:50
приветики. ух какие цитатки у деток повалились забавные :)
у Крис не могу пока такого вспомнить. если услышу надо будет запомнить что-нибудь такое. но рекламу повторяет. или что по телику смотрим может повторить, но не так чтобы потом это в жизни повторять.
Саша жжет конечно :)

Викуль а вы на какие занятия собрались в чешках? или это в садике?
Мы с Крис сходили в дом детского творчества, посмотрели на занятия что к чему.
но Крис сказала что она не хочет никуда ходить :(
сказала пошли домой дану эти занятия.
вот думаю пока она в сад втягивается ей пока не до занятий. попробую потом её сводить, в октябре ноябре ещё раз посмотреть.
вот про цены на занятия 2000 - 8 занятий. и это в госучреждении. где бюджетные занятия остается вопрос :(
вот на пару занятий если идти, музыкальный театр или танцы. и на рисование к примеру. вот и цена 4 тонны :) плюс сад 800 руб.

я вчера отработала сегодня выходная, сижу думаю чего бы посмотреть ) или уборкой заняться :)

Tatusy
09.09.2011, 10:50
ой,спасибо большое,Танюшка!:flower:

у нас 25 вроде-вроде потому что по-разному разная обувь-ну,ты понимаешь;)
подъём не крутой,нормальный
да,Танюш,жили б мы поближе-можно было бы ваши посмотреть-померить

про тапочки-классно,что подсказала:flower:-там нам на выбор-тапочки или чешки
в общем,нужно смотреть-мерить,а то ГОша забракует-и атас:)
Так съездите, вам же близко.
Нам нужны и тапочки и чешки. На физру и на муз.занятия. Так что вот теперь ломаю голову, как нам с чешками решить проблему.

:)юмористы!:love:

а мой тут пересматривал "ледниковый период"
так я слышу-слон сравнил свою слониху с шаром,она обиделась типа
и он говорит-нет,ты очень "сексуальная"........

я упаль!

или раньше не обращала внимания,или...
Не:)) просто они растут, впитывают в себя все, как губки, и выдают теперь со смыслом. ;)

Tatusy
09.09.2011, 10:57
у Крис не могу пока такого вспомнить. если услышу надо будет запомнить что-нибудь такое. но рекламу повторяет. или что по телику смотрим может повторить, но не так чтобы потом это в жизни повторять.

вот думаю пока она в сад втягивается ей пока не до занятий. попробую потом её сводить, в октябре ноябре ещё раз посмотреть.
вот про цены на занятия 2000 - 8 занятий. и это в госучреждении. где бюджетные занятия остается вопрос :(
вот на пару занятий если идти, музыкальный театр или танцы. и на рисование к примеру. вот и цена 4 тонны :) плюс сад 800 руб.

я вчера отработала сегодня выходная, сижу думаю чего бы посмотреть ) или уборкой заняться :)
Светик, привет!
Занятия - это хорошо. Конечно, Кри тебе сказала, что не хочет, потому что она даже не представляет себе, что там и как. Тут все только через пробы происходит. Ты сама смотри, что ей дома, например, интереснее - танцы или рисование или еще что. Туда и запишись.
А детки нынче удовольствие дорогое:005: У нас хореография в этом году 5400 в квартал + форма (это 2 купальника по 380 руб, балетки, ленты к ним, носочки белые и т.п. 500 р). Так что...
Про школу вообще молчу. К 1 сентября (несмотря на то, что почти вся форма еще не мало, купила только пару блузок на смену, т.к. старые уже рукава коротки, мы их два года все-таки относили) на спортивные штаны, футболку, новые туфли, колготки, блузки потратила больше 5 т.

Tatusy
09.09.2011, 11:01
Что-то как-то меня много с утра пораньше:))
Пойду пол помою для разнообразия:) Вчера сварила щавелевый суп (из остатков былой роскоши) и приготовила лазанью. Сегодня хоть от готовки свободна:))

Svetysic
09.09.2011, 11:07
да Татусь, я поняла что она пока не знает, но мы просто зашли там девочки тренируются, я спрашиваю ты бы хотела так танцевать? она говорит нет пошли домой играть :(
но я думаю пока успокаиваю себя что она просто была уставшая после сада. сча втянется в сад, уже с удовольствием шла сегодня и вчера. и попробую второй заход сделать на занятия. если скажет нет. то пусть тогда до следующего года сидит в саду ) и без занятий вечерних обойдется тогда.

Tatusy
09.09.2011, 11:11
да Татусь, я поняла что она пока не знает, но мы просто зашли там девочки тренируются, я спрашиваю ты бы хотела так танцевать? она говорит нет пошли домой играть :(
но я думаю пока успокаиваю себя что она просто была уставшая после сада. сча втянется в сад, уже с удовольствием шла сегодня и вчера. и попробую второй заход сделать на занятия. если скажет нет. то пусть тогда до следующего года сидит в саду ) и без занятий вечерних обойдется тогда.
Да, конечно. Это правильно! Насильно точно не заставишь их. Упрямое какое-то поколение:))
Аня у меня пошла с 4,9 лет. До этого никуда не водила, она и не хотела. Так что ничего страшного в том, что еще годик-другой без занятий нет.;)

Liberty
09.09.2011, 11:16

это нам в садике сказали-то ли на муз.занятия,то ли на физкультуру-я забыла уже;)

отдохни лучше!:flower:
ну её,убоку эту;)

Так съездите, вам же близко.
Нам нужны и тапочки и чешки. На физру и на муз.занятия. Так что вот теперь ломаю голову, как нам с чешками решить проблему.

Не:)) просто они растут, впитывают в себя все, как губки, и выдают теперь со смыслом. ;)

ага,съездим посмотрим

Танюш,это не Гоша сказал-это слон так ответил;)
это я к тому,что уже в мультиках идёт эта информация;)
просто раньше я внимания не обращала,а теперь слушаю и удивляюсь-и рекламы,и мультфильмы и всё прочее-вот,к примеру,не хочу,чтобы Гоша смотрел постельные сцены и поцелуи-а сейчас без этого и фильмов-то нет
ну и убийства-драки,глаза ему закрываю,не хочу насилие чтобы он видел
так получается,что,если запрещаю-значит интересно ему ещё сильнее будет
как быть,не знаю.

ещё меня очень вопросы "про небо" напрягают или расстраивают-не знаю,как лучше выразиться
мы ездили на кладбище к папе,и Гоша потом всё спрашивал-почему,куда папа мой ушёл и проч.

особенно меня обескураживают вопросы типа-мама,а правда ты никогда на небо не полетишь и всё в этом духе....

Что-то как-то меня много с утра пораньше:))
Пойду пол помою для разнообразия:) Вчера сварила щавелевый суп (из остатков былой роскоши) и приготовила лазанью. Сегодня хоть от готовки свободна:))
это круто!:019::flower:

Liberty
09.09.2011, 11:25
Танюш,по ссылке посмотрела-какая там красота!
Гошке явно понравится!:support:

lilitu
09.09.2011, 11:30
Всем привет!
Классно у вас детки разговаривают:046:,когда ж моя татарка разговориться:(
Вика про небо,я в ауте.....

Liberty
09.09.2011, 11:35
Всем привет!

ну да,ПОлин..

Tatusy
09.09.2011, 11:42
Всем привет!
Полин, привет!
Дианка у тебя болтает вовсю, не наговаривай на ребенка!:032:

Вопросы смерти, помню, Аню очень интересовали где-то в 4-5 лет. Как умирают? Куда деваются? А почему в землю закапывают? А как они там? и т.п. Больше всего меня коробили вопросы: А бабушка тоже умрет и ты и папа? ....ой....ну что поделать. Интересно им, они же еще, слава богу, со смертью не сталкивались осознанно. ТТТ

lilitu
09.09.2011, 11:42
Мои вчера смотрели Лару Крофт,слышу рев,Дианка упала с Сашкиной кровати на свою,а оттуда на пол,ладно хорошо сгруппировалась.Саша сказал,что она захотела как тетя делать и шарахнулась.Поревела пол минутки и мне гордо"Правда, я как эта тетя" ужас,хоть вообще телевизор не включай.
Помню меня с сестрой сняли с крыши 2 этажного дома, хотели на зонтике полетать, как Мэри Поппинс:001:

sarafina
09.09.2011, 11:44
Доброе рабочее утро пятницы!! :080:
С Сашки и Гошки ржу :046::046::046:
Вик, а про небо, философ он у тебя, размышляет уже даже о таких вещах, взрослый.

Зонтик носи на здоровье :))

Татуська, не болейте! :091: Чтоб за выхи как огурчики :ded: @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Светик, правильно девчонки говорят. Если Крис не хочет, то и не надо, успеете еще всё. Зато потом с удовольствием и пользой будет ходить ;)
Если Артухе сейчас не понравятся занятия, то мы тоже, со спокойной душой, всё пока бросим ;)

lilitu
09.09.2011, 11:46
Полин, привет!

Вопросы смерти, помню, Аню очень интересовали где-то в 4-5 лет. Как умирают? Куда деваются? А почему в землю закапывают? А как они там? и т.п. Больше всего меня коробили вопросы: А бабушка тоже умрет и ты и папа? ....ой....ну что поделать. Интересно им, они же еще, слава богу, со смертью не сталкивались осознанно. ТТТ
Я не наговариваю,сходили мы к логопеду.
Она меня поругала,что я с ней мало общаюсь.:015: Будем наверстывать упущенное.

sarafina
09.09.2011, 11:50
Полин, привет!

А Кариха вроде и не интересовалась никогда, странно :016:

Мои вчера смотрели Лару Крофт,слышу рев,Дианка упала с Сашкиной кровати на свою,а оттуда на пол,ладно хорошо сгруппировалась.Саша сказал,что она захотела как тетя делать и шарахнулась.Поревела пол минутки и мне гордо"Правда, я как эта тетя" ужас,хоть вообще телевизор не включай.
Помню меня с сестрой сняли с крыши 2 этажного дома, хотели на зонтике полетать, как Мэри Поппинс:001:
Ну дык в мать Дианка, поняяяятно :))

Liberty
09.09.2011, 11:50
Полин, привет!

да,слжная тема-как донести и не напугать..
я,помню,очень потрясена была,когда узнала,что люди умирают..

ой,Полин,и правда-ведь копируют действия..
кошмар!
бедная Диша
ну а про Мери Поппинс:091:

Доброе рабочее утро пятницы!! :080:
С Сашки и Гошки ржу :046::046::046:
Вик, а про небо, философ он у тебя, размышляет уже даже о таких вещах, взрослый.

Зонтик носи на здоровье :))

Татуська, не болейте! :091: Чтоб за выхи как огурчики :ded: @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Светик, правильно девчонки говорят. Если Крис не хочет, то и не надо, успеете еще всё. Зато потом с удовольствием и пользой будет ходить ;)
Если Артухе сейчас не понравятся занятия, то мы тоже, со спокойной душой, всё пока бросим ;)

доброе,Ксюшка!:flower:
спасибо!
я его аккуратненько-так,на всякий случай беру,ещё не пользовалась;):)

ну да,верим-верим Вам,маман,
бедного Тусю за руки и вперёд на скрипочке пиликать против воли!:))

Liberty
09.09.2011, 11:51
Я не наговариваю,сходили мы к логопеду.
Она меня поругала,что я с ней мало общаюсь.:015: Будем наверстывать упущенное.

Полин,не переживай!:flower:
разговоритесь;):flower:

Liberty
09.09.2011, 11:53
а у меня сегодня глаз дёргается!
пора заканчивать с рабочими переживаниями
понимаю,что пыль это всё-но всё равно нервничаю

lilitu
09.09.2011, 12:03
Вика,глаз от нервов.У меня летом неделю дергался,когда я была матерью 4 детей. Потом домой приехала,выспалась,успокоилась и все прошло!Ну ее работу,береги себя.

Liberty
09.09.2011, 12:10
Вика,глаз от нервов.У меня летом неделю дергался,когда я была матерью 4 детей. Потом домой приехала,выспалась,успокоилась и все прошло!Ну ее работу,береги себя.

спасибо,ПОлиш:flower:
буду,честно,буду стараться;)

Sandrin
09.09.2011, 14:38
Всем привет!

Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, не нервничай, нервный тик это неприятно очень. Помню у меня был один раз неделю целую:001:

Рома уже знает, что люди умирают и их закапывают в землю. Спрашивает про мою бабушку, дедушку.
Тоже начал размышлять о жизни :) Вчера смотрю Глухаря, Рома спрашивает: "А почему у Глухарева нет детей? Он плохой человек?"
Я отвечаю: "Пока не родились, а человек он хороший"
Рома - понятно, он плохих убивает.

А мне казалось Рома и внимания не обращает на этот сериал.:005:

princesska
09.09.2011, 15:10
ой:001:, ничего себе вы полетать хотели:010:

Лизка только танцует и поет, у нас все более безобидно

да,слжная тема-как донести и не напугать..
я,помню,очень потрясена была,когда узнала,что люди умирают..

доброе,Ксюшка!:flower:
спасибо!
я его аккуратненько-так,на всякий случай беру,ещё не пользовалась;):)

ну да,верим-верим Вам,маман,
бедного Тусю за руки и вперёд на скрипочке пиликать против воли!:))
долго я смеялась:046::046::046::046:

Лизкино любимое выражение "поцелуй меня в пачку! ":065:, как только рекламу первый раз увидела, так все:))

у нас пока никаких серьезных вопросов не возникает

а у меня сегодня глаз дёргается!
пора заканчивать с рабочими переживаниями
понимаю,что пыль это всё-но всё равно нервничаю
Викуля, забей., не нервничай:ded:

Свет, не хочет Крис ну и не надо
еще находишься

это Лизка у нас везде хочет, все ей мало:))

ещё меня очень вопросы "про небо" напрягают или расстраивают-не знаю,как лучше выразиться
мы ездили на кладбище к папе,и Гоша потом всё спрашивал-почему,куда папа мой ушёл и проч.

особенно меня обескураживают вопросы типа-мама,а правда ты никогда на небо не полетишь и всё в этом духе....

да уж, такие вопросы, недетские уже ...

princesska
09.09.2011, 15:12
Всем привет,

Сашке не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сег.решила додержать еще Лизу дома, не пошли на занятия, только погуляли
решили за город съездить, вечером поедем, надеюсь поливать хотя бы не будет на выхах

Маня Макуся
09.09.2011, 15:34
Чешкт есть еще в Окее...

я тоже на Милин 25/26 купила чешки 27го, а Диме вообще с размером 21 см :010: Это при том, что нога у него 19 примерно.... т.е. врет маркировка на них просто сильно. В Окее дешевле, мы в ЗМ брали, там красивые разноцветные...

Всем приветик, у меня не день Бэкхэма сегодня.... то интернета не было пол дня, непонятно почему, то деньги на карту кидала - куда-то ушли не туда.... а то при развороте во дворе высокий паребрик чуть зацепила, хорошо бампер цел остался, но неприятно все-равно. А вечергом еще и в сервис ехать - разорятся на ремонте.... :(

Liberty
09.09.2011, 16:07
Всем привет!

Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, не нервничай, нервный тик это неприятно очень. Помню у меня был один раз неделю целую:001:

Рома уже знает, что люди умирают и их закапывают в землю. Спрашивает про мою бабушку, дедушку.
Тоже начал размышлять о жизни :) Вчера смотрю Глухаря, Рома спрашивает: "А почему у Глухарева нет детей? Он плохой человек?"
Я отвечаю: "Пока не родились, а человек он хороший"
Рома - понятно, он плохих убивает.

А мне казалось Рома и внимания не обращает на этот сериал.:005:

спасибо,САшуль!:flower:

ох да,размышляют наши мальчики,взрослеют!

ой:001:, ничего себе вы полетать хотели:010:

Лизка только танцует и поет, у нас все более безобидно

долго я смеялась:046::046::046::046:

Лизкино любимое выражение "поцелуй меня в пачку! ":065:, как только рекламу первый раз увидела, так все:))

у нас пока никаких серьезных вопросов не возникает

Викуля, забей., не нервничай:ded:

Свет, не хочет Крис ну и не надо
еще находишься

это Лизка у нас везде хочет, все ей мало:))

да уж, такие вопросы, недетские уже ...

Лизун танцует и поёт!красота да и только!:):love:

спасибо,МИлок,не буду!;)

Чешкт есть еще в Окее...

я тоже на Милин 25/26 купила чешки 27го, а Диме вообще с размером 21 см :010: Это при том, что нога у него 19 примерно.... т.е. врет маркировка на них просто сильно. В Окее дешевле, мы в ЗМ брали, там красивые разноцветные...

Всем приветик, у меня не день Бэкхэма сегодня.... то интернета не было пол дня, непонятно почему, то деньги на карту кидала - куда-то ушли не туда.... а то при развороте во дворе высокий паребрик чуть зацепила, хорошо бампер цел остался, но неприятно все-равно. А вечергом еще и в сервис ехать - разорятся на ремонте.... :(

ой,МАшуль,неприятно,понимаю..обидно и досадно!не расстраивайся:flower:
про чешки-спасибо:flower:

Liberty
09.09.2011, 16:07
Всем привет,

Сашке не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сег.решила додержать еще Лизу дома, не пошли на занятия, только погуляли
решили за город съездить, вечером поедем, надеюсь поливать хотя бы не будет на выхах
да уж,хочется хорошей погодки!:support:
хорошо вам отдохнуть!:flower:

princesska
09.09.2011, 16:31
да уж,хочется хорошей погодки!:support:
хорошо вам отдохнуть!:flower:

Спасибо Викуль

princesska
09.09.2011, 17:10
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113386.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113386.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113386.html)

ПОЗДРАВЛЯЕМ дорогую нашу ЮЛЕЧКУ
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
хорошего настроения, улыбок, тепла и счастья !

http://s05.radikal.ru/i178/1109/46/06daf8fd7b0b.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
09.09.2011, 17:14
Присоединяюсь!!!

Пусть новый дом будет столь же теплым и уютным, сколь ты даришь его всем окружающим тебя людям! С Днем Рождения!!! :flower:

kuzina 6767
09.09.2011, 23:13
Блин, опять вы мне соль на раны.. :005: Не, мой, наверное, никогда не заговорит.