Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
kuzina 6767
18.11.2011, 00:29
А я цирк не люблю, в детстве перекормилась. ))) Сходила бы на выставку какую-нибудь.
princesska
18.11.2011, 03:18
не пугайтесь меня в 2 часа ночи:065:
меня просто нос мой доканал, это невозможно:wife::005:, у меня какой то жуткий 2 заход, а ведь в выходные практич.не было ничего
не могу лежать, все затекает аж в голову, так давит на лобную часть ,просто ужас, вот всю жизнь я с носом так мучаюсь:005:
и у Лизы до сих пор забит((
я решила к лору сходить, если конечно к путному попаду и мне что ниб.нормальное скажут
пришла на кухню чая попить,еще и есть захотела:)), сижу кружкой нос грею, кстати оч.помогает! мама мне говорила на днях что надо греть, мне в детстве хорошо прогревания помогали
нажаловалась в 2 ночи:065::)), простите:008::008:
теперь о Дю Солее, Свет, это не совсем цирк, точнее это совсем не цирк, как в нашем понимании,это шоу , очень красивое, с проф.акробатами, какие вещи они делают, просто дух захватывает!:010:
воздушные гимнасты, просто покорили меня! я давно не была в таком восторге, Но это не для деток совсем, (мое мнение):008:
все ж это для взрослых шоу, кто пойдет с детками, девочки, меня не слушайте:ded:, деткам думаю понравится все равно;)
просто зная Лизку, ей лучше на балет:)), тут бы точно заскучала
princesska
18.11.2011, 03:20
Саша!! а где Ромик черноплод.рябину взял?? она еще что ли весит на кустах, я думала все уже опало?
у них прям на тер-ии что ли растет?
и воспитател.конечно не видела, что он ел?!!
princesska
18.11.2011, 03:41
Девочки привет!
Рядом со мной была. ;) Дешевле нашла чем везде или в салон?
У меня папа с братом тоже нуждаются в зиме, а мне надо только одно колесо :)
самое главное нашла шины которые хотела! нет нигде по городу мишелена с нужным мне размером, ну и подешевле, чем в двух других находила, причем прилично, на 1000 р.за шину дешевле
вот и пришлось ехать на пискаревку, Колесо магазин, 16 дом
Игрушечная
18.11.2011, 04:27
теперь о Дю Солее, Свет, это не совсем цирк, точнее это совсем не цирк, как в нашем понимании,это шоу , очень красивое, с проф.акробатами, какие вещи они делают, просто дух захватывает!:010:
воздушные гимнасты, просто покорили меня! я давно не была в таком восторге, Но это не для деток совсем, (мое мнение):008:
все ж это для взрослых шоу
+10000000!!! :)
а главное - что у них есть СЮЖЕТ. то есть это спектакль+шоу+цирк+потрясающая музыка :love:
Игрушечная
18.11.2011, 04:28
Милаш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на носик! Не запускай это дело, сходи к ЛОРу, конечно.
Игрушечная
18.11.2011, 04:29
сижу, работаю, брррррррр.....
princesska
18.11.2011, 11:01
Веруня, бедняжечка, так поздно....((
спасибо за кулачки!
Всем доброе
http://s017.radikal.ru/i406/1111/95/e96d99bd1527.jpg (http://www.radikal.ru)
привет:flower:
не пугайтесь меня в 2 часа ночи:065:
меня просто нос мой доканал, это невозможно:wife::005:, у меня какой то жуткий 2 заход, а ведь в выходные практич.не было ничего
не могу лежать, все затекает аж в голову, так давит на лобную часть ,просто ужас, вот всю жизнь я с носом так мучаюсь:005:
и у Лизы до сих пор забит((
я решила к лору сходить, если конечно к путному попаду и мне что ниб.нормальное скажут
пришла на кухню чая попить,еще и есть захотела:)), сижу кружкой нос грею, кстати оч.помогает! мама мне говорила на днях что надо греть, мне в детстве хорошо прогревания помогали
нажаловалась в 2 ночи:065::)), простите:008::008:
все ж это для взрослых шоу, кто пойдет с детками, девочки, меня не слушайте:ded:, деткам думаю понравится все равно;)
просто зная Лизку, ей лучше на балет:)), тут бы точно заскучала
ой,МИлик,вашим носикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
про Дю Соллей,здорово!молодцы,что сходили и удовольствие получили:flower:
спасибо за картиночку:flower:
Верик,ночная наша работница:flower:
Всем привет!
Я сдала сегодня экзамен в автошколе. :support: Теперь ГАИ :001:
Саша!! а где Ромик черноплод.рябину взял?? она еще что ли весит на кустах, я думала все уже опало?
у них прям на тер-ии что ли растет?
и воспитател.конечно не видела, что он ел?!!
У них на территории растет, он уже не первый раз её ест :wife: Но так глобально первый, потому что воспиталке пофигу. :(
самое главное нашла шины которые хотела! нет нигде по городу мишелена с нужным мне размером, ну и подешевле, чем в двух других находила, причем прилично, на 1000 р.за шину дешевле
вот и пришлось ехать на пискаревку, Колесо магазин, 16 дом
Знаю-знаю. Скажу своим :flower:
Про цирк здорово, я бы с удовольствием сходила.
Маня Макуся
18.11.2011, 14:16
САША МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ НИ КАПЛИ!!!
Поздравляю :flower: И в ГАИ сдашь - я уверена!
Спасибо за поддержку :flower: Буду стараться
Всем привет!
Я сдала сегодня экзамен в автошколе. :support: Теперь ГАИ :001:
У них на территории растет, он уже не первый раз её ест :wife: Но так глобально первый, потому что воспиталке пофигу. :(
Знаю-знаю. Скажу своим :flower:
Про цирк здорово, я бы с удовольствием сходила.
САшенька,ты умничка!:flower:
удачи и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Машуль,залезла тут в оз одну
всё-таки,хочу я лампу соляную
и думаю,а прибор для кварцевания мне нужен?:009:
у тебя нет?что скажешь?
Светик,а ты лампу свою соляную включаешь?;)
а ещё там все в восторге от какого-то чудо прибора "антинасморк"
я сначала и читать про него не хотела,думала лабуда какая-то
а потом ну столько положительных отзывов в хвасталке,что думаю теперь а вдруг мне надо?:)
девочки,никто не слышал?:)
Маня Макуся
18.11.2011, 15:41
Машуль,залезла тут в оз одну
всё-таки,хочу я лампу соляную
и думаю,а прибор для кварцевания мне нужен?:009:
у тебя нет?что скажешь?
у меня лампа есть, порибора нет. у подруги прибор есть, нет лампы. и то и то фигня полная :))
у меня лампа есть, порибора нет. у подруги прибор есть, нет лампы. и то и то фигня полная :))
в смысле кварцевание-полная фигня???
лампа мне как предмет интерьера больше нужна-ночник,ну и вреда нет:)
Маня Макуся
18.11.2011, 15:45
в смысле да.
мы в прошлом году купили в садик дорогущую тыщ за 8 лампу кварцевую, но дети чего-то только чаще болеть стали, хотя она вообще могла быть включена постоянно, даже при них...
вообщем, в это теперь просто не верю :004:
подруга тоже и-з закупи выйикивала ГОД эту лампу по остаткам, нашла, довольная, юзала-юзала, потом плюнула, сказала что так болеют что так - та же фигня... продала даже по-моему в итоге.
соляная красивая но тяжелая правда ;) как ночник хорошо.
в смысле да.
мы в прошлом году купили в садик дорогущую тыщ за 8 лампу кварцевую, но дети чего-то только чаще болеть стали, хотя она вообще могла быть включена постоянно, даже при них...
вообщем, в это теперь просто не верю :004:
подруга тоже и-з закупи выйикивала ГОД эту лампу по остаткам, нашла, довольная, юзала-юзала, потом плюнула, сказала что так болеют что так - та же фигня... продала даже по-моему в итоге.
соляная красивая но тяжелая правда ;) как ночник хорошо.
да,лампы тяжёленькие,однако:)
Trulelya
18.11.2011, 16:20
Викуся, мамулечку твою с юбилеем!!!:flower:
Извини что не в день день:008:
Верик, ты это заканчивай!:ded: Работа по ночам просто портит качество жизни!:ded: Сама страдаю - любительница поработать ночью в тишине...:love: А потом подъём в 7 часов и всё плохо:065: Очень стараюсь лечь до 12-часу, просыпаешься человеком и чувствуешь себя весь день по-человечески!:091:
Я после института работа офицально по ночам:001: Приезжала в офис в 7 вечера и до 9 утра:065: Жесть:001: Компьютеров не хватало: художникам выделили время по ночам... Книжку выпустили и я ушла - вапче плохо помню тот промежуток времени, жила вне времени, просто потерянный человек:005:
А у тебя ребёнок! Давай возвращайся к нормальной жизни!:ded:
Ксюшенька, как ваши дела???:091: Сегодня ездила забирать наш результат (всё отрицательно:091:) И прям весь этот кошмар вспомнила, запах больницы, эти жуткие высокие потолки:001: Ох не понимаю я тех кто их любит - мне больницу напоминает:001: Так захотелось чтоб вы с Артуриком поскорее вернулись домой здоровенькие!!!:091::091::091:
Викуся, мамулечку твою с юбилеем!!!:flower:
Извини что не в день день:008:
Верик, ты это заканчивай!:ded: Работа по ночам просто портит качество жизни!:ded: Сама страдаю - любительница поработать ночью в тишине...:love: А потом подъём в 7 часов и всё плохо:065: Очень стараюсь лечь до 12-часу, просыпаешься человеком и чувствуешь себя весь день по-человечески!:091:
Я после института работа офицально по ночам:001: Приезжала в офис в 7 вечера и до 9 утра:065: Жесть:001: Компьютеров не хватало: художникам выделили время по ночам... Книжку выпустили и я ушла - вапче плохо помню тот промежуток времени, жила вне времени, просто потерянный человек:005:
А у тебя ребёнок! Давай возвращайся к нормальной жизни!:ded:
Ксюшенька, как ваши дела???:091: Сегодня ездила забирать наш результат (всё отрицательно:091:) И прям весь этот кошмар вспомнила, запах больницы, эти жуткие высокие потолки:001: Ох не понимаю я тех кто их любит - мне больницу напоминает:001: Так захотелось чтоб вы с Артуриком поскорее вернулись домой здоровенькие!!!:091::091::091:
Оленька,да ты что,не день в день она;)
спасибо огромное за поздравление!!!:flower:
очень рада,что у вас всё в порядке!кончился ваш нервяк,это замечательно:flower:
про работу твою по ночам,эх,тяжело,думаю,очень и для организма не полезно-он ведь бедный не понимал,что нужно бодрствовать,когда спать хочется и наоборот;)
про ложиться до 12 сама мечтаю каждый день
а придёшь с работы-одно-другое,и пообщаться нужно с Гошей,с Димой,и тыпы
и ложусь в первом(в лучшем случае)
а,когда утром будтльник в 6:15 звенит,ох,как хочется спать!!!:))
Приветы ! :support:
Викульча, и от меня твою мамулю с днем рождения ! :flower::flower::flower:
Ты и меня прости, что не день в день ! :))
Мамочке крепкого здоровья, побольше внуков (:073:) и просто хорошего настроения !!!! :support::support::support:
Я как-то тоже работала в ночь, когда еще училась в универе.
Работала с 19 часов до 7 утра, домой приезжала в 8 утра, а там на учебу надо было :010:
Иногда ложилась на 10 минут, потом открывала глаза - уже вечер ! :065:
Осилила только 4 мес., потом учебу запустила. Уволилась.
ТанеЧка!!!! Дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я от Юли узнала :)))))
это такое счастье!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:очень-очень-очень рада за тебя и Петю, и Кирюшу!!!
Молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Саша, поздравляю со сдачей !!!!! :flower::support:
Успехов тебе в ГАИ ! ;)
Никто не сомневается, что ты сдашь ! :flower:
Ну на всякий случай :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулик, маму с ДР с опозданием!!!!
пусть будет всегда здорова и молода!!!
ТанеЧка!!!! Дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я от Юли узнала :)))))
это такое счастье!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:очень-очень-очень рада за тебя и Петю, и Кирюшу!!!
Молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Катюшка, приветик !!!! :flower:
Спасибо большое !!! :flower:
Я позавчера про тебя вспоминала, была в Атмосфере, уже хотела тебе звонить, чтобы встретиться, пуз показать :)) Вовремя вспомнила, что ты сменила работу :008:
Как там у тебя дела ? Освоилась уже ?
Ты ведь коммуникабельная, в любом коллективе тебя хорошо встретят !
а мы в цирк сейчас собираемся, представление в 6 часов.
конечно я переживаю немного, что детям там может быть скучновато,
моя в цирке любит животных, и ходили мы уже раз 5, она его обожает, надеюсь сможет высидеть.
Ну а если начнет капризничать и не высидит - домой поедем, не велика беда :)
Я тоже хочу цирк :017:
Кто бы пнул :065:
Мила, здорово вы сходили :support:
Что же у тебя с носом то так ?:005:
Срочно к ЛОРу :ded:
Не допускай заложенность и не грей, пока у врача не была :091:
Домашнее прогревание может спровоцировать осложнение :001:
Пусть все быстро пройдет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, приветик !!!! :flower:
Спасибо большое !!! :flower:
Я позавчера про тебя вспоминала, была в Атмосфере, уже хотела тебе звонить, чтобы встретиться, пуз показать :)) Вовремя вспомнила, что ты сменила работу :008:
Как там у тебя дела ? Освоилась уже ?
Ты ведь коммуникабельная, в любом коллективе тебя хорошо встретят !
Танюшка, да, вовремя :))))
да, уже освоилась, правда я последние 1.5 недели на больничном - посадили меня на антибиотики после вируса Глашиного из сада - у меня пошло осложнение и получился гайморит двухсторонний. В понедельник уже выхожу, но носом по-прежнему шмыгаю :(
коллектив у нас хороший, только вот пока работы маловато, на это жалуюсь, бывает, что заняться нечем, это сильно меня напрягает :(
и график у нас поменяли - с 10 сделали до 7, а был с 9 до 6. Это стало еще больше напрягать, я вообще шла строго до 6 - потому что Глашу тогда совсем видеть не буду, из центра страшные пробки вечером, если выхожу в 5,30, то дома около 6.30 (успеваю проскочить), если в 6 - то около 7.30, если задерживаюсь на 10-15 минут, то к 8 дай Бог.
Один раз ехала 2 часа, приехала около 9. Потому график до 7 меня ну ВООБЩЕ не устраивает. Буду разговаривать с начальством :(
Увидела Ромика, испугалась сначала :008:
Подумала, что губы разбил :005:
Нифига себе на прогулке в саду ягоды наесться :005:
Грязная она, руки грязные, да и вообще.... :010:
Воспитатели :wife:
Приветы ! :support:
Викульча, и от меня твою мамулю с днем рождения ! :flower::flower::flower:
Ты и меня прости, что не день в день ! :))
Мамочке крепкого здоровья, побольше внуков (:073:) и просто хорошего настроения !!!! :support::support::support:
cпасибо,дорогая!большое спасибо!!!:flower::love:
ты мне сегодня снилась,и Татошка тоже-мы на дет.площадке встретились:):flower:
я кольцом хвасталась а-ля Фрай Вилле,только на нём лягушка нарисована была
вот ведь,какая скромница я:))
Я как-то тоже работала в ночь, когда еще училась в универе.
Работала с 19 часов до 7 утра, домой приезжала в 8 утра, а там на учебу надо было :010:
Иногда ложилась на 10 минут, потом открывала глаза - уже вечер ! :065:
Осилила только 4 мес., потом учебу запустила. Уволилась.
ух,тяжело как!немудрено,что с учёбой проблемы начались!
ты кофточку купила?
Викулик, маму с ДР с опозданием!!!!
пусть будет всегда здорова и молода!!!
спасибо большое,КАтюшенька!!!:flower::love:
а мы в цирк сейчас собираемся, представление в 6 часов.
конечно я переживаю немного, что детям там может быть скучновато,
моя в цирке любит животных, и ходили мы уже раз 5, она его обожает, надеюсь сможет высидеть.
Ну а если начнет капризничать и не высидит - домой поедем, не велика беда :)
эт точно!;)
Мила, нос не запускай!!!!! И иди к врачу!!!
Могу дать тебе контакты супер профессионала.
Она работает на Луначарского, 12 мед санчасть, она там зав.отделением. Невероятно талантливый врач.
Танюшка, да, вовремя :))))
да, уже освоилась, правда я последние 1.5 недели на больничном - посадили меня на антибиотики после вируса Глашиного из сада - у меня пошло осложнение и получился гайморит двухсторонний. В понедельник уже выхожу, но носом по-прежнему шмыгаю :(
коллектив у нас хороший, только вот пока работы маловато, на это жалуюсь, бывает, что заняться нечем, это сильно меня напрягает :(
и график у нас поменяли - с 10 сделали до 7, а был с 9 до 6. Это стало еще больше напрягать, я вообще шла строго до 6 - потому что Глашу тогда совсем видеть не буду, из центра страшные пробки вечером, если выхожу в 5,30, то дома около 6.30 (успеваю проскочить), если в 6 - то около 7.30, если задерживаюсь на 10-15 минут, то к 8 дай Бог.
Один раз ехала 2 часа, приехала около 9. Потому график до 7 меня ну ВООБЩЕ не устраивает. Буду разговаривать с начальством :(
ух как тебя угораздило с гайморитом этим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!на окончательную!:flower:
про возвращаться домой-да,понимаю,пробки эти замучили!
Ксюшенька,ждём от тебя новостей!:flower:
Таня-Татуська,ты как?заболела всё же или обошлось?
Катяяяя, гайморит :091::001::(
Я до сих пор с ужасом вспоминаю :005:
У тебя лечение только а/б, без проколов ?:091:
Да, такой график нафик-нафик :005:
Это же на самом деле когда ребенка-то видеть :005:
Поговори, может пойду на встречу.
А сама Гланечка как ?
Как у вас сейчас с Костей ?
Викулька, я не купила ничего :005:
2 дня угрохала на поиски, вчера уж живот тонусить начал :005: Пешком ведь везде.
Смотрела не только в бер. магазах, а везде.
На меня ничего не шьют :065:
Сегодня, естесссно, сижу дома, мне пузо важнее, но и я вся в расстройствах, завтра уже идем на празднование, а мне надеть нечего :005:
А мы померили рост Кира.
УРА !! Товарищи !!!!!
Мы, наконец-то, достигли метра !!!:080:
И даже переросли !!! :004: (Если Петя правильно замерил :065:)
Теперь у нас 100,5 см :support:
Я радуюсь :support:
Ксюша, расскажи, какие у вас новости ?
Сегодня ведь пятница :008:
Как наш друг ??
Викулька, я не купила ничего :005:
2 дня угрохала на поиски, вчера уж живот тонусить начал :005: Пешком ведь везде.
Смотрела не только в бер. магазах, а везде.
На меня ничего не шьют :065:
Сегодня, естесссно, сижу дома, мне пузо важнее, но и я вся в расстройствах, завтра уже идем на празднование, а мне надеть нечего :005:
бедный животик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтоб не тонусил,а ты чтоб не вздумала расстраиваться!:flower:
Танюш,ну наверняка есть что-то симпатичненькое у тебя ,а;)открой шкафчик и посмотри!
понимаю,что новенькое хочется,но можно и в стареньком сходить;)
А мы померили рост Кира.
УРА !! Товарищи !!!!!
Мы, наконец-то, достигли метра !!!:080:
И даже переросли !!! :004: (Если Петя правильно замерил :065:)
Теперь у нас 100,5 см :support:
Я радуюсь :support:
супер,Танюшка,поздравляю!!!:flower:
надо будет ГОгу померить!всё,обязательно!!!
я побежала за Гогой,всем хороших выходных,всех люблю,целую!:flower::love::flower:
пока!
я побежала за Гогой,всем хороших выходных,всех люблю,целую!:flower::love::flower:
пока!
Пока !
А я пойду открывать шкаф :0066:
sarafina
18.11.2011, 17:51
Привет всем! :flower:
Артуха спит :091: Я сижу вас читаю, писать просто ленюсь :008:
Новостей у нас нет особо. Врач говорит, что дыхание все лучше и лучше.
В начале следующей недели компьютерная томография и рентген. На этой неделе делать не стали, так как анализ крови пока плохой. СОЭ 47 :010: Нуу, хотя, если учесть, что при поступлении был показатель 60, то дела уже лучше.
Антибиотик продлили, другой какой-то капают, почитала про него, хороший, убивает всё и вся :)).
Артуха то ли от антибиотика, то ли от болезни долгой стал жутко раздражительный, злой. Обзывается, дерется, плачет. Жалеть себя не дает. Ругаюсь, а потом переживаю. А не ругаюсь, так совсем в разнос идет :005:
Вот такие дела.
В цирк тоже хотим! Может на январских праздниках съездим, раньше, наверно, нам нельзя никуда :016:
Викулька, маму с Днем Рождения! Молодая она у тебя, здорово! Здоровья крепкого и радости! :flower:
Кир теперь метр с кепкой, поздравляю :)):love:
Татусик, как ты там, полегче тебе? :091:
Катюшка, удачи в решении проблем с рабочим днем! :flower:
Ромка напугал :010:. Гурман :)) Воспитателям по жопе за недосмотр :015:
Блин, всё остальное забыла :))
Ну, и просто, ТанеЧу и Пузику отдельный привет :love:
princesska
18.11.2011, 19:34
Тань, жалко что не нашла ничего на пузико, ну не расстраивайся)
А я записалась к Лору, завтра в 2 часа иду, в медсанчасть моск.р-на, ее тоже хвалят, надеюсь ЛОР окажется хорошим
Саш со здачей тебя экзаменов в школе, удачи в Гаи
princesska
18.11.2011, 19:36
Кабо да просто устал думаю уже((( вот и раздражаться стал((
Взрослый то устанет, а малыш тем более((
Поскорее бы вас выписали уже:091:
princesska
18.11.2011, 19:37
Катюш надеюсь вар нравится Дю солей, вы уже там))))
Пока !
А я пойду открывать шкаф :0066:
ну и как?успехи есть?:073:;)
В начале следующей недели компьютерная томография и рентген. На этой неделе делать не стали, так как анализ крови пока плохой. СОЭ 47 :010: Нуу, хотя, если учесть, что при поступлении был показатель 60, то дела уже лучше.
Антибиотик продлили, другой какой-то капают, почитала про него, хороший, убивает всё и вся :)).
Артуха то ли от антибиотика, то ли от болезни долгой стал жутко раздражительный, злой. Обзывается, дерется, плачет. Жалеть себя не дает. Ругаюсь, а потом переживаю. А не ругаюсь, так совсем в разнос идет :005:
Вот такие дела.
В цирк тоже хотим! Может на январских праздниках съездим, раньше, наверно, нам нельзя никуда :016:
Викулька, маму с Днем Рождения! Молодая она у тебя, здорово! Здоровья крепкого и радости! :flower:
Кир теперь метр с кепкой, поздравляю :)):love:
Татусик, как ты там, полегче тебе? :091:
Катюшка, удачи в решении проблем с рабочим днем! :flower:
Ромка напугал :010:. Гурман :)) Воспитателям по жопе за недосмотр :015:
Блин, всё остальное забыла :))
очень хорошо,что динамика положительная!:flower:
потерпи,Ксюшик,конечно,устал парень-и так так стиочески всё выносит!:flower:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтоб поправлялись быстрее!
спасибо огромное за поздравление и пожелания!!!!!!!!!!!:flower::love:
ты эта,ленись,конечно,мы не против-просто хоть весточки кидай,нам большего ни нада;):flower:
А я записалась к Лору, завтра в 2 часа иду, в медсанчасть моск.р-на, ее тоже хвалят, надеюсь ЛОР окажется хорошим
МИлик,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пускай хороший врач посмотрит!:flower:
как ЛИза?
а я готовлю ужин
приехали с Гошкой недавно,вот,теперь всё варим-парим!:)
гости,что очень удачно,приедут попозже-поехали по городу погулять
и Дима должен приехать к 20,сегодня себе колёса меняет
Катюшка смотрит Дю вместе с моей Юлей!:)
sarafina
18.11.2011, 19:55
У Артухи здесь любоФФ очередная :)). Маша лет пяти из 10 палаты :love:
Сидит на диване в коридоре утром, верещит "Даня, привет! Ксюся, привет! привет! Егой, привет!" А потом с придыханием, с ласковой улыбкой, тихонько глазами провожает "Мааасяяяя...."
sarafina
18.11.2011, 19:56
Милик, тебе кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сидит на диване в коридоре утром, верещит "Даня, привет! Ксюся, привет! привет! Егой, привет!" А потом с придыханием, с ласковой улыбкой, тихонько глазами провожает "Мааасяяяя...."
:)):love:
princesska
18.11.2011, 20:41
ой ты зайка какой:love::)
Милик, тебе кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо Ксюш:flower:
самое главное сто пудов завтра легче станет, так всегда , как к врачу так легчает:))
но я пойду, раз уж записалась, тем более я всегда с носом мучаюсь и так подолгу
Викуль, хорошо вам посидеть))) :support::014:
Лиза, тоже так в нос и говорит:010:, хотя особо ничего не течет, кашляет совсем уже мало, слава богу:091:
но я решила не вести на след.неделе в Прозум, во-первых ноябрь закончился уже почти, и я за него не платила еще, жалко столько денег за неделю отдавать
и во-вторых может, шепотом, в Москву дай бог поедем на выхи :0010:
Вот такие дела.
Дыхание лучше :091: Уже хорошо !! :091:
Вам на томографию и на рентген
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СОЭ, падай !! :091::015:
Конечно, устал пацан :005:
Терпения :091: И Артурке и тебе ! :091:
А еще вам от меня и от пуза отдельный привет !!!! :love:
Я уже не расстраиваюсь, я уже смирилась ! :017:
Чтобы у тебя ничего серьезного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кабо да просто устал думаю уже((( вот и раздражаться стал((
Взрослый то устанет, а малыш тем более((
Поскорее бы вас выписали уже:091:
Кабо ? :009::008:
Расшифруй :008:
ну и как?успехи есть?:073:;)
У меня другого выхода не было, как найти что-нить из старенького :017:
А как говорится... Новенькое - это хорошо забытое старенькое ! :))
Так что завтра пойду практически в обновке ! :fifa::046:
Приятного вам принятия гостей !! :014::028::support:
Какая прелесть ! :love:
Мужиииик :017:
Игрушечная
18.11.2011, 23:42
Привет!
Ксюша, ну Артур мачо :073: То ли ещё будет! :)
СОЭ, конечно, охохох, :( но ничего, будет падать всё стремительнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, и тебе чтобы не тонусить @@@@@@@@@@@@@@
Оля, как же мне не работать ночью? А когда? Я же с сашкой 24 часа в сутки. он в 12 ложится, я часик занимаюсь домом, собой, а потом - работаю. Мне ведь больше некогда. :008:
Маня Макуся
18.11.2011, 23:58
блииин... Дюсолей это ваш :wife: у нас сплошные пробки, все опаздывают сначала в садик а потом из садика на зянятия - все мим о Ледового приходится ездить... а там ТРУБА :065: причем начиная с 4 часов и заканчивая 7-8ю... :010:
Маня Макуся
18.11.2011, 23:59
а мне карнизики сегодня привезли, только когда вешать будем - не знаю, нок расивые :))
kuzina 6767
19.11.2011, 00:06
А мне Танеч приснилась с хорошеньким пузиком, и Петя какой-то исхудавший. Тань, ты там сильно не мучай-то папашу. :073:
Всем привет! Все почитала, ничег не помню.
Хвастаюсь: получилась у меня в мульте молочная каша суперская, как я хотела. И всего-то побольше жидкости надо. А еще сварила в ней офигенские кислые щи. Довольнааа. На что бы еще замахнуться?
kuzina 6767
19.11.2011, 00:10
Почитала Веру про 24 часа с ребенком. И подумала : иногда мне обидно, что много часов в день деть проводит с другими тетками, а не с мамой. А потом вспомнила, как летом мы были 2 месяца неотлучно вдвоем. Иногда хотелось повеситься, честно.))) И еще я замечаю, что Тима научился играть в игрушки и пытается побольше говорить. Это из садика, однозначно. Вот только огорчает, что плохо с детьми обращается, все норовит толкнуть, на пол повалить. Уж и ругаю, и объясняю и за ушко оттаскала даже. Ничего не помогает, позорище мое..
kuzina 6767
19.11.2011, 00:25
Вот еще вкусное блюдо из мульти: обжарила морковь, лук и лисички. Куриную грудку кубиками. Засыпала пшеничную крупу и на режим плов. За уши было себя не оттащить. :)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/19/44/4459cd4c55520a437d567aef7f33416c.jpg (http://keep4u.ru)
kuzina 6767
19.11.2011, 00:27
Еще вам к чаю принесла Варшавский ленивый яблочный пирог.
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/19/53/5318502a32d7215bad883732047b3002.jpg (http://keep4u.ru)
kuzina 6767
19.11.2011, 00:28
Ой, много меня. Всем удачных выходных! Не болеть!
Ксюш, вам домой скорее, очень уж вы подзадержались. Я помню, что ты на больничный идти не хотела. Но не мы решаем.
Света, сколько ты всего наготовила !! :019:
В твои сутки добавили лишние пару часов ? :))
Поздравляю с мультиварочными успехами ! :flower:
Какое интересное блюдо с лисичками ты приготовила ! Даже не представляю какой вкус ! :008:
Расскажи про кислые щи ! ;)
Я суп ни разу не готовила в мульте.
Но щи хочу !:019:
Я ж недавно гороховый суп варила.
Нескромно, конечно, так говорить, но он получился какой-то нереально вкусный ! :))
Кир в 6,30 утра пришел к нам и говорит жалобным голоском - Мааам, мой животик плачет !
Я испугалась, думаю заболел наверное :005:
А он - животик мой просто голодный ! Хочет супчика !
И это в 6,30 ! :065:
Разогрела, накормила ! :017:
Причем это ему не помешало в саду свою порцию каши съесть ! :))
Привет!
Танеч, и тебе чтобы не тонусить @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вер ! :flower:
а мне карнизики сегодня привезли, только когда вешать будем - не знаю, нок расивые :))
С обновочкой ! :flower:
А мне Танеч приснилась с хорошеньким пузиком, и Петя какой-то исхудавший. Тань, ты там сильно не мучай-то папашу. :073:
Хвастаюсь: получилась у меня в мульте молочная каша суперская, как я хотела. И всего-то побольше жидкости надо. А еще сварила в ней офигенские кислые щи. Довольнааа. На что бы еще замахнуться?
Пузико у меня и вправду хорошенькое :)), а вот с исхудавшим Петей ты повеселила ! :046::046::046:
Свет, поверь, я настолько не могу замучить, чтобы он исхудал ! :065:
Привет, хорошие мои! Уже скучаю по вам сильно, непривычно быть не в курсе событий:))
Простите, если кому что забыла сказать - читаю быстро, набегами и по диагонали.
Из того, что помню:
Саша, тебя со сдачей! В ГАИ не ссы - справишься, я не сомневаюсь;)
Ксюшенька, ну что ж так долго-то у вас не проходит эта бяка?:( Единственное, что меня обрадовало и обнадежило на ну очень скорейшее выздоровление, это возобновление мужских инстинктов Артура:))
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя греть нос, особенно, если он заложен и отдает в лоб!!! ты что???
Моя мама нагрела так себе по бабушкиным советам до гайморита, который долбили дважды((((((
Викуся, я тоже с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям твоей мамочке!!! Береги ее и цени!
Света, вот пирог бы твой сейчас схомячкала с удовольствием!
У меня уже третий день нет аппетита, да и времени, если честно, тоже нет. Один день я полностью провалялась пластом, даже Васю вызывала с работы Сашку забрать из садика. Аню еле-еле привезла из школы, чуть на пол не рухнула у входной двери квартиры...Что-то такое странное, конечно. Ломило ужас как:( Напилась всякой дряни типа терафлю и упсарина. Сегодня - день генеральной уборки, т.к. завтра бабушка с дедушкой приезжают. Обязательно скажут, что мы в грязи заросли, не иначе:)) Вот такие дела. Верю, что кулаки ваши волшебные меня на ноги поставили! Спасибо!!!:flower:
princesska
19.11.2011, 13:19
Танюша, бедная((( тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи с уборкой! дедушку с бабушкой, хорошо вам встретить!
про нос, ты меня жутко напугала:001:, уже скоро выхожу к лору
Света, с удачной готовкой тебя в мульте!!!
Таня, про Кира насмешила)))):)
приветы!:flower::flower::flower:
ой ты зайка какой:love::)
спасибо Ксюш:flower:
самое главное сто пудов завтра легче станет, так всегда , как к врачу так легчает:))
но я пойду, раз уж записалась, тем более я всегда с носом мучаюсь и так подолгу
Викуль, хорошо вам посидеть))) :support::014:
Лиза, тоже так в нос и говорит:010:, хотя особо ничего не течет, кашляет совсем уже мало, слава богу:091:
но я решила не вести на след.неделе в Прозум, во-первых ноябрь закончился уже почти, и я за него не платила еще, жалко столько денег за неделю отдавать
и во-вторых может, шепотом, в Москву дай бог поедем на выхи :0010:
спасибо,МИлочка!:flower:
шёпотом,чтоб всё у вас получилось;)@@@@@!
У меня другого выхода не было, как найти что-нить из старенького :017:
А как говорится... Новенькое - это хорошо забытое старенькое ! :))
Так что завтра пойду практически в обновке ! :fifa::046:
Приятного вам принятия гостей !! :014::028::support:
Какая прелесть ! :love:
Мужиииик :017:
вот и умничка:flower:
и с супом умничка гороховым!:flower:
вы сегодня гуляете на празднике?
хорошо вам повеселиться!:flower:
блииин... Дюсолей это ваш :wife: у нас сплошные пробки, все опаздывают сначала в садик а потом из садика на зянятия - все мим о Ледового приходится ездить... а там ТРУБА :065: причем начиная с 4 часов и заканчивая 7-8ю... :010:
а моим что-то в этом году не оч.понравилось
с карнизиками:support:
кому ещё Танюшка приснится?:)
Света,сколько вкуснятины!:019:
вот щей захотелось прям до слюны,простите за интимные подробности:)
Привет, хорошие мои! Уже скучаю по вам сильно, непривычно быть не в курсе событий:))
Простите, если кому что забыла сказать - читаю быстро, набегами и по диагонали.
Из того, что помню:
Саша, тебя со сдачей! В ГАИ не ссы - справишься, я не сомневаюсь;)
Ксюшенька, ну что ж так долго-то у вас не проходит эта бяка?:( Единственное, что меня обрадовало и обнадежило на ну очень скорейшее выздоровление, это возобновление мужских инстинктов Артура:))
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя греть нос, особенно, если он заложен и отдает в лоб!!! ты что???
Моя мама нагрела так себе по бабушкиным советам до гайморита, который долбили дважды((((((
Викуся, я тоже с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям твоей мамочке!!! Береги ее и цени!
Света, вот пирог бы твой сейчас схомячкала с удовольствием!
У меня уже третий день нет аппетита, да и времени, если честно, тоже нет. Один день я полностью провалялась пластом, даже Васю вызывала с работы Сашку забрать из садика. Аню еле-еле привезла из школы, чуть на пол не рухнула у входной двери квартиры...Что-то такое странное, конечно. Ломило ужас как:( Напилась всякой дряни типа терафлю и упсарина. Сегодня - день генеральной уборки, т.к. завтра бабушка с дедушкой приезжают. Обязательно скажут, что мы в грязи заросли, не иначе:)) Вот такие дела. Верю, что кулаки ваши волшебные меня на ноги поставили! Спасибо!!!:flower:
вот какая кака с тобой приключилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну её нафик уборку эту генеральную-тебе ведь нельзя,ты же ещё не оправилась окончательно!
отдыхай побольше!:flower:
мы в 5 утра сегодня легли-с нашими гостями:)
я как на автопилоте была,оч.спать хотела уже под конец-говорю,хорошо,что выходной-а то мне через 1 час 15 минут уже бы надо было на работу вставать:))
Гоша и дети раньше,конечно,но всё равно оторвались
к 16 идём опять гуливанить,ох!:)
МИлик,надеюсь,приедешь с хорошими новостями!Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маня Макуся
19.11.2011, 15:56
Таня, девочки, всем @@@@ на поправку!!!
Кому интересно, сегодня в КВ по НТВ мою старую кухню сине-желтое дсп, переделали в мою новую, глянцевую, с использованием идеи со смещающимися столиками :)) мне девочки в топике кухонном прислали: http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46148_index.html
Общее мнение - что идею-то они на лв и подсмотрели :008:
Маня Макуся
19.11.2011, 16:02
:046:
Девочки, а никто не хочет сходить со мной на ночную дискотеку в стиле РЕТРО сегодня? :008:
http://vkontakte.ru/event32119445
На комендань. :009:
Таня, девочки, всем @@@@ на поправку!!!
Кому интересно, сегодня в КВ по НТВ мою старую кухню сине-желтое дсп, переделали в мою новую, глянцевую, с использованием идеи со смещающимися столиками :)) мне девочки в топике кухонном прислали: http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46148_index.html
Общее мнение - что идею-то они на лв и подсмотрели :008:
офигеть!!!
:046:
Девочки, а никто не хочет сходить со мной на ночную дискотеку в стиле РЕТРО сегодня? :008:
http://vkontakte.ru/event32119445
На комендань. :009:
Маша,ну что ж ты раньше не сказала!
если б не др мамы,я бы пошла на 100%
тем более,комендань!
sarafina
19.11.2011, 16:46
Прювет!
Татуська, ну ты даешь :010: Ничего себе разболелась, погрипповала, наверно? :005: Береги себя, не перетруждайся, отдохни лучше, пока выходные.
Викуль, хорошо гуляете, молодцы!!
Танеч, Светик, какие вкусности готовите, ммм. Супику горохового захотелось и пирожка на сладкое :019:
Милаш, как нос? К врачу сходила? :091:
sarafina
19.11.2011, 16:48
У нас тут фанатов Смурфиков нет? Мы-то фанаты :017:. Так вот, в Стокманне такие классные праздничные маски смурфов продаются!
Я Артухе сегодня купила его любимого Растяпу, надел, ходит по больнице, ржОт :))
sarafina
19.11.2011, 17:00
Грустное расскажу. Тут в больнице насмотришься :005:
Пятилетняя девочка почему-то одна лежит, мама только иногда приходит, плачет часто, утешаем. Ведь чуть-чуть старше наших, зачем одну оставляют?:005:
Папа с четырехмесячным (!) детенышем лежит. Мальчишка жутко запущенный. Папка детдомовский, молодой, мама вообще не приезжает. А папка нянчится как может, говорит, что не брошу никогда, сам же из детдома.:005:
Мальчишка лет 7-ми лежит. Такой весь залюбленный, ухоженный. Мама и папа ежедневно приезжают, интеллигентные и спокойные. А он.. Мат-перемат жуткий в таком возрасте. Никого ни во что не ставит. Грустно. И как такие вырастают, почему?:005:
В общем, столько тут историй, столько жизней чужих рядом. Задумаешься.
Маня Макуся
19.11.2011, 17:03
Вика, да я сама только что узнала...
я же билеты сдала в москву в итоге, на эти выходные - а тут вокзал заминировали, между прочим, в то время, когда мой поезд дю.б. отходить :073:
а дети у бабушки на все выходные.... в кои-то веки у меня В Ы Х О Д Н О Й :support:
princesska
19.11.2011, 18:33
мы в 5 утра сегодня легли-с нашими гостями:)
я как на автопилоте была,оч.спать хотела уже под конец-говорю,хорошо,что выходной-а то мне через 1 час 15 минут уже бы надо было на работу вставать:))
Гоша и дети раньше,конечно,но всё равно оторвались
к 16 идём опять гуливанить,ох!:)
МИлик,надеюсь,приедешь с хорошими новостями!Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ого, как погуляли, классно:support::014:
нос...сейчас напишу..
Прювет!
Татуська, ну ты даешь :010: Ничего себе разболелась, погрипповала, наверно? :005: Береги себя, не перетруждайся, отдохни лучше, пока выходные.
Викуль, хорошо гуляете, молодцы!!
Танеч, Светик, какие вкусности готовите, ммм. Супику горохового захотелось и пирожка на сладкое :019:
Милаш, как нос? К врачу сходила? :091:
сходила, ну его этот нос:005:
сделала снимок, вот цены у них в этой МСЧ, 900 р. снимок((( я прифигела
отеки у меня с обоих сторон, гайморит короче, чтоб его:(:005:
сделали мне промывание(кукушка называется) заливают в одну ноздрю, из другой высасывают, 3 минуты делала, 700 р.:010:
сходила блин к врачу, 3 тыс.оставила.(((
а еще 2 раза на это промывание надо,ну ладно, лишь бы помогло, и без проколов, я на них точно не соглашусь
выписал мне Синупрет , для лечения хронич.синуситов
Грустное расскажу. Тут в больнице насмотришься :005:
Пятилетняя девочка почему-то одна лежит, мама только иногда приходит, плачет часто, утешаем. Ведь чуть-чуть старше наших, зачем одну оставляют?:005:
Папа с четырехмесячным (!) детенышем лежит. Мальчишка жутко запущенный. Папка детдомовский, молодой, мама вообще не приезжает. А папка нянчится как может, говорит, что не брошу никогда, сам же из детдома.:005:
Мальчишка лет 7-ми лежит. Такой весь залюбленный, ухоженный. Мама и папа ежедневно приезжают, интеллигентные и спокойные. А он.. Мат-перемат жуткий в таком возрасте. Никого ни во что не ставит. Грустно. И как такие вырастают, почему?:005:
В общем, столько тут историй, столько жизней чужих рядом. Задумаешься.
ой как:005::(
грустно:(
princesska
19.11.2011, 18:34
Маша, с выходным тебя!
Trulelya
19.11.2011, 18:39
нос...сейчас напишу..
сделали мне промывание(кукушка называется) заливают в одну ноздрю, из другой высасывают, 3 минуты делала, 700 р.:010:
а еще 2 раза на это промывание надо,ну ладно, лишь бы помогло, и без проколов, я на них точно не соглашусь
Милаш, привет! Гайморит моя тема хроническая:005: промываю сама дома дельфином, помогает моментально! Синупрет тоже пью, но на промывания никуда никогда не хожу.
Здоровья твоему носику!:flower:
princesska
19.11.2011, 18:42
Милаш, привет! Гайморит моя тема хроническая:005: промываю сама дома дельфином, помогает моментально! Синупрет тоже пью, но на промывания никуда никогда не хожу.
Здоровья твоему носику!:flower:
спасибо Оль, ты промываешь из шприца?
я то вот промывала из ладони, просто всасывала и обратно, так меня врач отругал, сказал, так нельзя! мол можно гнойные выделения спровоцировать, ну короче нельзя
Trulelya
19.11.2011, 18:45
спасибо Оль, ты промываешь из шприца?
я то вот промывала из ладони, просто всасывала и обратно, так меня врач отругал, сказал, так нельзя! мол можно гнойные выделения спровоцировать, ну короче нельзя
Долфин называется, там и чем промывать и как:) до этого мучалась со шприцем. У меня каждую беременность гайморит и не раз был:005:
princesska
19.11.2011, 18:55
Долфин называется, там и чем промывать и как:) до этого мучалась со шприцем. У меня каждую беременность гайморит и не раз был:005:
я его знаю, просто думала что он как все хуморы и аквамарисы
хорошо что там все есть, надо купить его
надо же как у тебя с носом тоже(((:005:
Маня Макуся
19.11.2011, 18:57
Долфин наши лоры не любят, он такое давление на уши дает, что все туда переходит, и потом отит вместо гайморита. Детям я его не пользую :008:
Мила ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ, категорически насморк. :009: бабушки с их методами в далеком прошлом остались :008: ибо не знали не фига...
princesska
19.11.2011, 19:01
я знаю Маш, я и не грела никогда, а то что тогда написала, это один единств.раз было, ночью в 2 часа :))
Trulelya
19.11.2011, 19:26
Долфин наши лоры не любят, он такое давление на уши дает, что все туда переходит, и потом отит вместо гайморита. Детям я его не пользую :008:
Мила ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ, категорически насморк. :009: бабушки с их методами в далеком прошлом остались :008: ибо не знали не фига...
Я не детям, а себе;) И мне удобно, очень спасет, уши никогда не страдали (ТТТ)
Маня Макуся
19.11.2011, 19:41
Я не детям, а себе;) И мне удобно, очень спасет, уши никогда не страдали (ТТТ)
да, взрослым можно :) детям нельзя тк у них еще пеерпонки слабенькие и все слишком близко, а у долфина струя огого какая... :009:
всем приветики!
Девочки, а вы когда на моря(океаны) летаете оттуда не привозите морскую воду?
я всегда с собой бутылочку1,5-2литра домой привожу нам на год хватает:008: на промывания и полоскания.
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, в целом кухню в КВ классно переделали.А разве смещающиеся столики это удобно?
По мне не удобно, меньше людей поместиться,даже если сесть в 4-ром,то один человек будет сидеть спиной к другому (бред). ИМХО
нос...сейчас напишу..
Милаш, а мне синуфорте прописали - обалденное средство, правда,дорогущее (около 1200 баночка - и это в озерках!!!!), там курс или на 6 дней подряд, или на 14 через день и антибиотики, кукушку сказали не надо, прокалывать тоже не потребовалось, слава БОГУ!!!! :091::091::091::091: Как я тебя понимаю, но знаешь, еще мазь флеминга очень прекрасно все очищает и пробивает - она и детям прописывается так что можешь смело турундочки вертеть себе - я после них полдня спокойно дышала.
Дай БОГ все быстро пройдет!!! ненавижу этот гайморит (вернее после первого в жизни моего гайморита - я его возненавидела!!!___)))
Цены конечно ....в нашей медсанчасти 400 рублей снимок, я два делала, потом при повторном обследовании - по одному уже. Один раз сделала компьютерную томограмму за 2400. Врачу 1000. Конечно недешево болеть :(
Дю Солей - СУПЕР!!!!!!! Глаша сидела с отрытым ртом, я не ожидала такого великолепного шоу!!!!!!!!!!!
princesska
19.11.2011, 23:06
Синуфрте, да, сказал можете купить, я даже не знала что Так стоит!!!
Офигеть !!! Может и не поеду на кукушку, а лучше его куплю тогда
Рада что Глаше понравился Дю Солей и тебе конечно тоже !
Молодцы они конечно, они в Москву новое шоу Заркана привозят в феврале
princesska
19.11.2011, 23:09
всем приветики!
Девочки, а вы когда на моря(океаны) летаете оттуда не привозите морскую воду?
я всегда с собой бутылочку1,5-2литра домой привожу нам на год хватает:008: на промывания и полоскания.
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин надо же даже в голову не приходило )
kuzina 6767
19.11.2011, 23:41
Вечер добрый! Ну и погодка сегодня. С утра я встала с головной болью, т.к. резко упало атмосферное давление. Дождь поливал, думала, что и не пойдем гулять. Потом 2 часа отгуляли и завалились с Тимой спать.))
Ксюш, истории грустные. В больницах да, всего навидаешься. У нас тоже папа лежал с грудничком, причем с девочкой. Ты, смотрю, стала завсегдатаем Стокманна.)))) А я вчера в Галерее была , поболталась немного по магазинам, в Лукоморье игрушки посмотрела. Тима запал на игрушечные стиральные машины. Может, купить?
kuzina 6767
20.11.2011, 00:16
Танеч, про кислые щи в мульте. Я экспериментировала. Положила кусок свинины и капусту и поставила на Тушение на 3,5 часа. Потом заглядывала, посолила, лаврушку, перец, чуть позже картошку целую положила. Ближе к концу картошку вынула и размяла, добавила чеснок. Получилось очень вкусно и не хлопотно. Все загрузила, подошла всего пару раз.
Я еще я сварила холодец. Загрузила мясо, залила водой, в 12 ночи поставила на Тушение на 7 часов. Потом он меня ждал на подогреве. Утром разобрала и все. :) Правда, лук, морковь и пр. пряности не сразу положила, попозже в ночи, все наготове было припасено. Очень незатартно по времени. Только я немного воды перелила. На плите когда варишь, много воды выкипает. А здесь сколько налила, столько и нашла . Но все познается на личном опыте. Я только до Выпечки еще не добралась.
kuzina 6767
20.11.2011, 17:35
И снова здравствуйте! Какая погодка сегодня бодрая, солнечная! :support:
http://s60.radikal.ru/i167/0811/d9/7a8675a7e1c9.jpg
Маня Макуся
20.11.2011, 17:43
Танеч, про кислые щи в мульте. Я экспериментировала. Положила кусок свинины и капусту и поставила на Тушение на 3,5 часа. Потом заглядывала, посолила, лаврушку, перец, чуть позже картошку целую положила. Ближе к концу картошку вынула и размяла, добавила чеснок. Получилось очень вкусно и не хлопотно. Все загрузила, подошла всего пару раз.
Я еще я сварила холодец. Загрузила мясо, залила водой, в 12 ночи поставила на Тушение на 7 часов. Потом он меня ждал на подогреве. Утром разобрала и все. :) Правда, лук, морковь и пр. пряности не сразу положила, попозже в ночи, все наготове было припасено. Очень незатартно по времени. Только я немного воды перелила. На плите когда варишь, много воды выкипает. А здесь сколько налила, столько и нашла . Но все познается на личном опыте. Я только до Выпечки еще не добралась.
Девочки супы прекрасно варятся в мульте на варке на пару, только воды надо побольше и время часа на 2 ставить ;) (раньше я тоже на тушении делала, но говорят это портит программу) :008:
kuzina 6767
20.11.2011, 23:20
Надеюсь, Белла меня не заругает. Полюбуйтесь, какие чудеса она творит, талантливая во всем. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845160&page=267
kuzina 6767
20.11.2011, 23:20
Девочки супы прекрасно варятся в мульте на варке на пару, только воды надо побольше и время часа на 2 ставить ;) (раньше я тоже на тушении делала, но говорят это портит программу) :008:
Маш, ну это я так, для эксперименту. Надо же все самой попробовать, с опытом приходит понимание. :)
kuzina 6767
21.11.2011, 00:22
Мы с Тимой гуляли и зашли в Пассаж. Не магазин, а музей какой-то стал. По галерее первого этажа прошли, все антиквариат, брошки, скульптурки, цены.)) Но, конечно, красиво, все украшено празднично и очень понравились настоящие игрушки из стекла выдувные и вручную разрисованные. Антик прямо, ах. И стоит одна игрушка в среднем 1800 р.
Маня Макуся
21.11.2011, 11:01
Надеюсь, Белла меня не заругает. Полюбуйтесь, какие чудеса она творит, талантливая во всем. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845160&page=267
Да! :) Я была дома у нее, это вообще шедеврально КАК рождаются такие хорошутики и как красиво она их расписывает, они все прям настоящие-живые. А сколько умных игрух для Игорямбы сама смастерила :010: Вообще АБАЛДЕТЬ. И мои прихваточки :love: от-туда же...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.