Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
kuzina 6767
04.09.2011, 00:17
Тань, мой и в саду не ест, и дома кое-как. Но такой упитанный, с чего бы? :073: Любимые блюда у нас- гречка и омлет. В магазине у витрины с мясом кричит : мяся. Спрашиваю : будешь. - Нет.
Варапусечки, удачной вам поездки! Тима тоже сегодня вечером еле угомонился. Энерджайзеры.
Всем спокойной ночи!
Танюша. Светочка спасибо за пожелания!:flower:
Svetysic
04.09.2011, 01:23
Приветики. заползла поздороваться :)
как у вас делишки? ;) С новым топиком нас это я уже поняла :) спасибочки Мила!!!!!:flower:
мы вернулись с отпуска :))))) слетали в Грецию на 15 дней, очень все здорово :)))))))
завтра буду фотки выгребать :)
если бы не детки, которым нужен дневной сон, то очень много хотели где покататься, но все-равно очень все суперски :)
пойду вас немного почитаю ;)
Вика, Гоше не понравилось в саду поняла да? ааа я уже забоялась свою вести :017:
мы в понедельник первый день идем.
Варапуськи вы в Сочи уезжаете или куда :017:
Татита, как страшно :005: вам много на терпение и чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
как у вас делишки? ;) С новым топиком нас это я уже поняла :) спасибочки Мила!!!!!:flower:
мы вернулись с отпуска :))))) слетали в Грецию на 15 дней, очень все здорово :)))))))
если бы не детки, которым нужен дневной сон, то очень много хотели где покататься, но все-равно очень все суперски :)
Вика, Гоше не понравилось в саду поняла да? ааа я уже забоялась свою вести :017:
мы в понедельник первый день идем.
Варапуськи вы в Сочи уезжаете или куда :017:
Светик. с приездом!:flower: 15 дней в греции сказка:love:, молодцы! Завтра в деревню на недельку, в Сочи в районе 15 сентября, мы традиционно в эти числа уезжаем обычно на юг)
Викуль, про Гошеньку, это точно стресс, у мои что-то подобное было и просыпались ночью. плакали. Но мы вот с июля пошли, ттт, очень нравится. убегают прямо в группу, не дожидаясь пока заплету, платья поправлю, просто пулей, мам, ну все пока!
Привыкнет. не переживай. ему же твое неспокойствие по тому поводу передается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
04.09.2011, 01:56
ой почитала я разговоры Кати и Ксюши. новость конечно Ксюшик, меня ошарашила :(
но девочки уже написали, присоединяюсь, что ты встретишь и ты заслуживаешь своего женского счастья ;)
Варапуся, хорошо и вам отдохнуть, здоровейте, не болейте ;)
жаль что вы подхватили вирус :(
но девочки уже написали, присоединяюсь, что ты встретишь и ты заслуживаешь своего женского счастья ;)
Привет всем. доброе утро! Девочки а мы и не поехали никуда:( Алинка в три ночи проснулась сдихим сипло-хриплым криком, с расчесанной красной шеей, дышать не может, у нас такое первый раз. но судя по симптомам очень похоже было на аллергию сильную, отек или стеноз. Мы справились без врача, сняли этот приступ, она заснула, но утром стало понятно, что ехать не надо. И Лиза проснулась вся расклеенная. да и мы с Мишей. Что за поганые болезни:( Не рискнули мы, если бы не дорога такая долгая, это 370 км от СПб. может бы и поехали, там воздух чистейший и баня.
Вопрос, у кого какой небулайзер. хочу купить сегодня. кашляют все дико и какие лекарства туда заливать в каких пропорциях?
sarafina
04.09.2011, 12:50
Всем привет!
Ну вы и понаписали :010: Молодцы! :))
Пойду почитаю.
sarafina
04.09.2011, 13:10
Привет всем. доброе утро! Девочки а мы и не поехали никуда:( Алинка в три ночи проснулась сдихим сипло-хриплым криком, с расчесанной красной шеей, дышать не может, у нас такое первый раз. но судя по симптомам очень похоже было на аллергию сильную, отек или стеноз. Мы справились без врача, сняли этот приступ, она заснула, но утром стало понятно, что ехать не надо. И Лиза проснулась вся расклеенная. да и мы с Мишей. Что за поганые болезни:( Не рискнули мы, если бы не дорога такая долгая, это 370 км от СПб. может бы и поехали, там воздух чистейший и баня.
Вопрос, у кого какой небулайзер. хочу купить сегодня. кашляют все дико и какие лекарства туда заливать в каких пропорциях?
Танюш, как жалко :005:
Что же вы так разболелись :010:
Небулайзер Омрон мы у соседей берем напрокат иногда. Лекарствами я не пользуюсь, дышим физраствором или минералкой.
Без врача не увлекайся лекарствами, так как тебе кто угодно и лазолван может посоветовать (это еще ладно), но и кто-нибудь добрый скажет - а нам нафтизин помогает (нидайбог), либо пульмикорт (не надо без врачей такое!!)
Вот здесь (http://www.be-health.ru/publ/3-1-0-48) перечень почти всех лекарств для небуйлайзера.
Но по мне, луже боржоми и ессентуки нет ничего ;)
:flower:
Вы еще кусочек лета урвали, молодцы!! Ждем фоток ;)
Всем здравствуйте!!! :flower:
Надеюсь не забыли нас :008:
Попробуем в новом топике появляться почаще ;)
Мила - очень красивый топик :flower:
В пятницу нас в садике огорошили, предложили пойти в среднюю группу. Наверно слишком много в младшую группу желающих. Прямо не знаю что делать, вроде это хороший шанс пораньше в школу пойти, но пока не знаю надо ли нам это... И не будут его старшие мальчики обижать... И как мы на занятиях будем... вдруг отставать сильно будем...В общем я вся в сомнениях. А у вас в основном все в младшую идут, да? Федя конечно любит со старшими играть, может и хорошо что будет тянуться достигнуть их уровня, но не знаю
А еще у нас сегодня ужас-ужас:001:
Я к вам за кулочками
Федю сегодня клещ укусил в лесу. одеты были все с ног до головы и в дождивике сверху. Наверно когда Федя залез в заросли папоротника под капюшон клещ попал с ветки. Клеща увидели на шее только на подъезде к городу в машине, пока остановились, он куда-то пропал. :( В общем съездили в больницу, нам назначили Анаферон и сказали сдавать анализ крови раз в 2 недели в течении 3 месяцев. Приехали домой и нашли клеща на затылке, врач даже не пыталась его искать :005: Завтра повезу клеща на анализ. Мы все в шоке, так страшно ждать теперь результатов :005:
Тань, про клеща ужас-ужас, страх как боюсь. Уверена, что у вас все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@ Так как, вроде, самый сезон плохих клещей это июнь-июль, а сейчас уже ничего такого быть не должно!!
Федьку смело отправляй в среднюю, он парень рослый и развитой, справится. А вот в школу можно и позже отдать, просто пересидев два года в подготовительной ;) Мы так и собираемся сделать, так как Артуха тоже в средней. Поначалу переживала, он там вообще самый маленький по возрасту. А уж про рост ваще молчу :)):love: Но ничего, адаптировался хорошо. Подрался, посамоутверждался, сейчас со всеми дружит :091:
да,Милок,перешли некоторые детки,да брат Яся теперь с ним в одной группе
очень надеюсь,что скоро всё у нас устаканится,жалко ГОшку
а теперь опять солнышко вышло,красота:support:
надолго ли?:))
Очень жалко Гошку и Тиму, ну надо же так трудно привыкают :005:
Поскорее бы наладилось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
04.09.2011, 13:20
Привет Светочка, спасибо большое! Ты еня понимаешь с музыкалкой, хотя мама моя и школу и училище закончила мухыкальное. музыкальным работником работала в д/с, хотела, чтобы и у меня было муз.образование. Способности были.
Я тоже бросила музыкалку, мама почему-то не настояла :016:
Карихе ни за что не разрешу бросить. В этом отношении я тоталитарна, жуть :010:
На работе сегодня колллега рассказывала, как мужа сестра рожала в Швеции. Там такое отношение, типа, чему быть, того не миновать. Первую 4 года назад еле родила. Воды отошли, схваток почти нет, раскрытия нет. Тянули, тянули, экстренное КС. В этот раз двойня. Опять никаких признаков родовой деятельности, 40 недель, никто не чешется. Прокесарили в итоге. Очень большая кровопотеря была. Она думала, ей перельют кровь. Щас. Выписали на третий день, после КС, с температурой. Мы все в шоке. Но зато папе дали полтора месяца оплачиваемого отпуска. А , еще, старшую сказали в сад водить только до обеда. Раз мама все равно дома сидит ( с двумя девками двухмесячными на ГВ). :073: А после обеда в сад придет на их место другой ребенок, типа во вторую смену. У них там тоже нехватка садиков.
Офигеть :010:
не доехала сегодня до работы 2 улицы
бах,и пар из под копота,звуковой сигнал ошибки
и красная ошибка загорелась(красная-это когда дальше ехать нельзя)
выхожу-под машиной лужа розово-оранжевая
отрулила под мост,чтобы пробку не создавать,машину закрыла и пошла на работу пешком
ест-но,расстроилась и испугалась
Дима приехал,забрал машину на эвакуатор
в итоге ничего криминального-лопнул патрубок,вытек антифриз
так что сейчас поеду на метро,завтра,наверное,заберу свою Дусю
такие у меня сегодня приключения;)
Ну и приключения у Викуси и Дуси выдались :010: Хорошо, что без криминала :091:
Привет, позитивная Викуля :)
Девочки, все забываю написать. Если кому нужны игрушки для наших крошек Bruder, Silvanian, Pop Pixie, Соня, обращайтесь, будет не дороже, чем в ОЗ и ждать почти не надо ;)
О, может к Новому году понадобится, спасибо!! :flower:
Лизка отказывается одеваться дома, какой то бзик у нее, еще с за города, ходит в одних трусах, босиком по холодному полу, что с ней делать не представляю, уже и тапочки-такие балеточками купила прикольные, все равно не хочет ни одеваться, ни обуваться
у нас на след. неделе танцы уже начинаются 2 р. в неделю, и песочное занятие.
в этом году на садик+питание, + танцы и песочек , 11 тыс. в месяц будет уходить, представляю, что будет когда школа начнется
У вас это закаливание ;):)) У нас такое же, правда, после последних холодных дней, что-то подкашливает Артур у меня :001:
Сегодня полдня дома посидим, вечером у нас пикник дворовый, может выведу его. Не хочу больничный, пока вроде все нормально, но если похужеет, придется сидеть :005:
Про цены на ваши кружки - убила :)):010:
У нас на садик, флористику, танцы и плавание будет выходить 2600 в месяц. Я думала - это много, теперь, думаю, какая ерунда :))
sarafina
04.09.2011, 13:33
Я тоже думаю надо было в прошлом году нам Милю переводить - чтоб в этом в среднюю... ну невозможно опять до 12 забирать, просто бессмысленный садик выходит :005:
Щас вот в 11 забрала в 12 на маникюра ндо было - пришлось с ней вместе ехать, ей правда, челку подстригли :))
Оля а много будет дом. заданий? Во 2м-то классе? :009: Ужас что в школах с детьми делают щас... у нас весь р-н 6-дневка после 3го класса :( я в шоке... у нас вот например как СЕЙЧАС если то сб-вс святые теперь папины, если 6-дневка, то ребенка видеть 2 раза в месяц по пол дня...
Мои конечно безумно скучают, спрашивают теперь постоянно, когда приедет, дни считают... а папа приезжает - так вродже помимо детей еще столько дел, что на них времени может и не остается такого радостно-свободного.... :005:
Гы. Во 2-то классе уже много домашних задний. Во всяком случае у нас.
Наша школа экономическая, так я уже переплевалась от обилия математики и экономики (она у нас со 2 класса как раз) :001:
А сейчас всё круче и круче :005: Хорошо, хоть не 6-дневка, вот это ваще терпеть не могу :001:
Всем привет, сколько всего у нас нового.........(:010:
Ксюш, уверена Миша останется таким же замечательным и любящим папой, какой он сейчас и есть
тебе желаю счастья! ты у нас красавица, жизнерадостная, веселая , позитивная , пусть все так и остается!
Катюня дорогая, работа -супер, Лондон:love:, мы тут с Сашкой решили обязательно посетить его в ближ.годы, ну как получится :008:
тебе тоже желаю, чтоб все было хорошо:flower:
Гланя в садике? мама будет как обычно помогать?
про школы, как трудно сейчас деткам:( всем сил и терпения!
Ой, какая я хорошая :)) Спасибо ;)
Ксюша, спасибо!:flower: С занятиями попробуем рискнуть, проблема в том что Еве всё нравится и что либо вычёркивать для неё очень тяжело... Это не я нагружаю ребёнка, это она сама всё для себя выбирает:010: А если я пытаюсь её отговорить, предлагая не ходить например на танцы, она это воспринимает как наказание:008:
Про среднюю группу, нам ещё летом когда группы объединяли с младшей спросили что Зоя весь год в яслях делала, ей в младшей то скучно будет. Но проблема в том что у Зои здесь друзья! Настоящие такие, в гости ходим друг к другу, гуляем вместе, др отмечаем. Да и сама группа, детки, родители всё настолько замечательно что я не хочу бросать эту тёплую компанию:love: И Зоя тоже!
PS А по поводу отношений и семей. Как ни крути, но Ксюша меня расстроила:008: Бывает смотришь на семью и радуешься - такая для меня например твоя Ксюш семья. И кажется жили бы и жили:love: Но как Юля сказала: чужая семья - потёмки:017:
А бывает наоборот смотришь и думаешь: Зачем мучаются, развелись бы уже давно, ан нет, живут и мучают себя и детей(ну типа живут вместе для детей, а дети же всё равно чувствуют...) Вопчем не знаю... Я расставалась без детей, а до сих пор заноза в сердце:005:
Катя, работа класс!:support: А как ты в прошлом году в саду то успела поработать?
Маша, а вы опять весь год до 12ти будете ходить?:010: У нас вчера-сегодня до 12ти и Зоя возмущается что поспать не дали, занятия отменили - мол давайте полный набор сразу:)) С понедельника вроде как уже всё будет:091:
Оль, ты же сама понимаешь, что к средней школе придется половину доп. занятий исключить. Школьная программа займет почти 100 % свободного времени. Мы оставим только английский язык и музыкалку. Хотя я до конца надеялась, что художку.
А ведь ближе к 6-7 классу вообще, возможно, потребуется репетиторство по отдельным предметам, не удивлюсь. Это они пока справляются, а что будет дальше неизвестно.
У нас проблема что воспитатель пока 1, вторую на замену не нашли, и оан не может работать в 2 смены, тк у нее параллельно внук пошел тоже в младшую, и тоже только до 12... :10:
Я уже измоталась, в 7 утра подъем, в 8 отвезти, в 11 забрать, потом дела какие-то намеченные, еще надо накормить, спать уложить, поднять в 4 забирать ехать второго в 5 парикмахер в 6 ушу, а вечером еще и папа приезжает... а дома разгром и сил уже нет. Дурдом какой-то.... в итоге у меня вечером 2е голодных детей будет, тк толком покормиться после сна не успеем... :005:
Маша, ну это же не ваша проблема. Пусть в саду решают, ищут замену. У нас все лето была только одна воспитательница, а вторую замещал то логопед, то музыкальный руководитель, то психолог сада.
Приветы:flower::flower::flower:
девочки мои хорошие,Катя,Ксюша!
я очень расстроилась,очень грустно,девчонки...
но знаю,что ВЫ всё делаете правильно,ведь 100% всё осмыслили и перепроверили,не просто пришли к таким решениям
всё к лучшему,мои хорошие,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МИлочка,спасибо большое за топик:flower:
Света,с линеечкой новой,прикольная:flower:
Полин,про клятвы в школе...ну как-то это дико,имхо..
всем нашим ученикам и ученицам приветы и пожелания успешного учебного года:flower:
Так и будет, мы же позитивные, да, Викусь ;):))
sarafina
04.09.2011, 13:33
Уф, наболталась, пойду с подружкой прогуляться. Всем пока :flower:
привет,девочки:flower::flower::flower:
Танюшка-Татита,Феденьке море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
очень боюсь этих тварей,чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо тебе большое за кулачки,я тоже надеюсь,что скоро мы попривынем
про группу среднюю Ксюшка очень хорошо написала,присоединяюсь;)
Танюшка-Варапуська,бедная детка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!
у нас "омрон"-в аптеке "Озерки"покупали,часто пользуемся-купите,небулайзер должен быть дома-хорошая штука
опять же Ксюшка написала про то,чем дышать;)
всё будет хорошо,не раскисайте:flower:
пока не холодно,может в след.выхи вам удастся съездить;)
Туське не расклеиваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Ксюшенька,ну конечно,позитивные,и,конечно,всё будет хорошо-никак иначе;):flower::flower::flower:
давай,иди погуляй,это хорошо:flower:
про 2600 за всю вашу красоту-очень здорово,повезло:flower:
Светочка,спасибо,а,я тоже понимаю,и надеюсь,что всё устаканится у Гоши с садом
да,в прошлм году всё ещё хуже было....ох!
Всем привет!
У меня суматоха сплошная. Вчера бабушка с дедушкой уехали. Завтра Аня с мамой (уговорили-таки меня) улетают в Хорватию. Сейчас пытаемся судорожно домашку сделать, чтоб им там поменьше осталось.
Таня-Татита,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ клещей сама ужас как боюсь. Из-за них в начале лета даже не ходили в лес:( Меня тоже клещ кусал в 14 лет, но я тогда даже не подумала, что это клещ, просто увидела жучка и оторвала его. Еще подумала, что нифигасе как вцепился в меня...Потом только узнала, что клещ был и что нельзя было так отрывать его. Но все обошлось. У вас, верю, тоже все хорошо будет!
Светик, фотки греческие ждем. Куда ездили? я все мечтаю о Закинтосе. Такая там красота!!! :0076:
Викуля, Света, все отвыкли от садика за лето. Сашка у меня в новый пошел. Тоже сначала ревел, не хотел. Потом вроде понравилось. В пн буду на сон оставлять.
В бассейн не получилось Сашку записать, т.к. абонемент надо было до 1 сент покупать на определенные дни и часы, а у Ани только 5 собрание на хореографии, где станет известно расписание. Без бабушки с дедом мне их двоих одновременно в разные места никак:( В выходные не хочу никаких кружков.
Варапусик, ничего себе, как вас опять накрыло:(
У нас Омрон небулайзер. В 36,6 аптеке покупали, когда в прошлом году Аню обстукционный кашель достал. Дышали физраствором, не особо помогло, пришлось парой брикетов пульмикорта. :(
Светочка,спасибо,а,я тоже понимаю,и надеюсь,что всё устаканится у Гоши с садом
да,в прошлм году всё ещё хуже было....ох!
Викусь, обязательно устаканится, если ты не будешь накручивать себя. Гошка это чувствует. Говорите больше, они уже прекрасно все понимают;) Первые дни поноет, а потом все хорошо будет. Там же интересно!;)
Всем привет!
У меня суматоха сплошная. Вчера бабушка с дедушкой уехали. Завтра Аня с мамой (уговорили-таки меня) улетают в Хорватию. Сейчас пытаемся судорожно домашку сделать, чтоб им там поменьше осталось.
Таня-Татита,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ клещей сама ужас как боюсь. Из-за них в начале лета даже не ходили в лес:( Меня тоже клещ кусал в 14 лет, но я тогда даже не подумала, что это клещ, просто увидела жучка и оторвала его. Еще подумала, что нифигасе как вцепился в меня...Потом только узнала, что клещ был и что нельзя было так отрывать его. Но все обошлось. У вас, верю, тоже все хорошо будет!
Светик, фотки греческие ждем. Куда ездили? я все мечтаю о Закинтосе. Такая там красота!!! :0076:
Викуля, Света, все отвыкли от садика за лето. Сашка у меня в новый пошел. Тоже сначала ревел, не хотел. Потом вроде понравилось. В пн буду на сон оставлять.
В бассейн не получилось Сашку записать, т.к. абонемент надо было до 1 сент покупать на определенные дни и часы, а у Ани только 5 собрание на хореографии, где станет известно расписание. Без бабушки с дедом мне их двоих одновременно в разные места никак:( В выходные не хочу никаких кружков.
привет,Танюш!:flower:
Анечке хорошо отдохнуть,за школу не переживай-фигня -школа эта
пускай ребёнок отдохнёт и для здоровья очень здорово:flower:
а вы на море планируете поехать,или уже ездили,а я пропустила?:008:
про бассейн тоже не переживай;)
да уж,сама не понимаю,как без помощи можно детей нормально развивать,как разорваться и всё успеть..
Варапусик, ничего себе, как вас опять накрыло:(
У нас Омрон небулайзер. В 36,6 аптеке покупали, когда в прошлом году Аню обстукционный кашель достал. Дышали физраствором, не особо помогло, пришлось парой брикетов пульмикорта. :(
да,а мы однажды беродуалом дышали-только он помог
Викусь, обязательно устаканится, если ты не будешь накручивать себя. Гошка это чувствует. Говорите больше, они уже прекрасно все понимают;) Первые дни поноет, а потом все хорошо будет. Там же интересно!;)
ага,спасибо,Танюш:flower:
вчера ,к примеру,Гоша хорошо спал,не просыпался ночью и не плакал-я вчера вечером у подружки на девичнике гуляла,а парни мои сходили в окей,купили всякой вкуснятины и 3 новых "лего",вчера весь вечер что-то собирали и из пистолетов стреляли(у них был мальчишник:)-приехал Гошин крёстный)-так ребёнок и н подумал ночью плакать
Светик,с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
умнички,классно как отдохнули!!!!!!!!!!!!
давай,расскажи,что интересного видели,как развлекались,и показывай;):flower:
я вчера хорошо погуляла,сначала по городу катались,шампанским упивались:)
дождик был,но настроение всё равно хорошее было:support:
потом в клуб пошли,там плясали:)
в третьем часу вернулась
сегодня мне поспать дали-Дима отвёз Гошу в зоопарк,там он со свекровью гуляет
сам на работу поехал,а я лежу в кровати,смотрю телек,и думаю,какой бы фильм скачать мне-эх,красотааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:):flower:;)
princesska
04.09.2011, 15:41
Всем привет, мы сегодня возили кошку мою ,кот.
Сашиной маме на проживание отдали, в клинику, у нее как
у Хлойки опухоль в соске выросла приличная , возили удалять
Тань Федюне@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!!
Викуля как отдохнула ты классно вчера!!! Здорово и утром
еще и не будили))))
Ксюша в который раз я в восторге от Кронштадта!!!
Ваши цены просто супер
Svetysic
04.09.2011, 15:49
приветы.
Всем привет!
спасибо. да нам тоже про закинтос и родос нарассказывали. мы на о. Кос были.
но с нашими двумя детками много не посмотришь. но и там нашли чем поразвлекаться. по городу Кос гуляли. сами мы жили отель был в двух остановках автобусных от города. по крепости гуляли по городу, магазинов много..... но детки конечно нас останавливали с ними не разбежишься :017:там очень развито катание на великах, дорожки для них. мы там брали велики деток сажали и рассекали по окресностям. но конечно очень многого не посмотрели. чего могли увидеть посмотреть без чилдренов. :))
закаты там фоткали на крышу отеля поднимались, ну купались, отдыхали. еда нормальная все включено было. в баре текилу санрайз коктели наливали пила :019:
мороженое для деток сколько угодно. так что Кри объелась его. к концу отпуска из него кашу месила, да типа коктелей делала, играла им и пачкала все. надоело оно ей видимо :))
в третьем часу вернулась
сам на работу поехал,а я лежу в кровати,смотрю телек,и думаю,какой бы фильм скачать мне-эх,красотааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:):flower:;)
какая у вас прогулка по городу :)
у меняч мама с Кри тоже в зооопарк уехали ляпота :))
а у ильи др был. 30 лет. я каталась утром ему ещё подарок выбирала, покупала. все деньги спустила хотела ему браслет купить золотой, нашла купила. он скоро приедет буду ждать его реакции :091::091::091:
Всем привет, мы сегодня возили кошку мою ,кот.
Сашиной маме на проживание отдали, в клинику, у нее как
у Хлойки опухоль в соске выросла приличная , возили удалять
Тань Федюне@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!!
Викуля как отдохнула ты классно вчера!!! Здорово и утром
еще и не будили))))
Ксюша в который раз я в восторге от Кронштадта!!!
Ваши цены просто супер
привет,МИлок!:flower:
бедная кошечка,хорошо,что вы ей помогли
приветы.
но с нашими двумя детками много не посмотришь. но и там нашли чем поразвлекаться. по городу Кос гуляли. сами мы жили отель был в двух остановках автобусных от города. по крепости гуляли по городу, магазинов много..... но детки конечно нас останавливали с ними не разбежишься :017:там очень развито катание на великах, дорожки для них. мы там брали велики деток сажали и рассекали по окресностям. но конечно очень многого не посмотрели. чего могли увидеть посмотреть без чилдренов. :))
закаты там фоткали на крышу отеля поднимались, ну купались, отдыхали. еда нормальная все включено было. в баре текилу санрайз коктели наливали пила :019:
мороженое для деток сколько угодно. так что Кри объелась его. к концу отпуска из него кашу месила, да типа коктелей делала, играла им и пачкала все. надоело оно ей видимо :))
а у ильи др был. 30 лет. я каталась утром ему ещё подарок выбирала, покупала. все деньги спустила хотела ему браслет купить золотой, нашла купила. он скоро приедет буду ждать его реакции :091::091::091:
Светик,прочитал,чем вы там занимались;)
про кашу из мороженого:)
молодец с подарком,Илье наши поздравления с наилучшими пожеланиями!:flower::flower::flower:
ГОша с Крис вдруг встретятся:)
Svetysic
04.09.2011, 16:17
Светик,прочитал,чем вы там занимались;)
про кашу из мороженого:)
молодец с подарком,Илье наши поздравления с наилучшими пожеланиями!:flower::flower::flower:
ГОша с Крис вдруг встретятся:)
да все возможно, может и встретятся но узнают ли друг друга :)
Вика вы все получили??? :016:
Варапуся, что ж вы так, вам @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да все возможно, может и встретятся но узнают ли друг друга :)
Вика вы все получили??? :016:
Варапуся, что ж вы так, вам @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик,ещё нет-может сегодня заеду-завтра
у Димы аврал,у меня тоже пока возможности не было;)мы в городе ещё меньше недели-работа-садик,закрутилось;)
Девочка дорогие, спасибо большое за советы и пожелания! Купим омрон, сейчас Миша сходит) Девчонкам полегче, веселые скчут, только кашель. собираю чемодан в отпуск:)) И друг друга возят в нем:))
Светик, классно вы отдохнули, у меня подружка два года назад на Закинтос ездила, очень довольна, там очень красиво. Это которой ты фотокнигу делала, помнишь?
Викулька поздравляю тебя с заслуженным отдыхом:)) Умничка и твои домашние умнички, мамочке передых дали!:)
Ксюша, Кронштадт поистине чудесный город, все в нем прекрасно и люди:love: и кружки и цены:)) Хорошей прогулки!
Татусечка, какие у вас планы отдыхательные хорошие, желаю все успеть:flower: Анютке и родным хорошего отдыха!
Мила, бедная кошечка:( А Хлоя как себя чувствует после той операции? Шерстка выросла у нее на пузике?
kuzina 6767
04.09.2011, 18:11
Всем привет!
Тань, не болейте! Держитесь, скоро к морю.:) @@@@@@@@@@
princesska
04.09.2011, 18:44
Светик с приездом вас, и хорошим отдыхом:support:
опять вас накрыло:(:(
бедные, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да она нормально, старенькая уже 12-й год пошел, ничего, оклемается.
Девочка дорогие, спасибо большое за советы и пожелания! Купим омрон, сейчас Миша сходит) Девчонкам полегче, веселые скчут, только кашель. собираю чемодан в отпуск:)) И друг друга возят в нем:))
Мила, бедная кошечка:( А Хлоя как себя чувствует после той операции? Шерстка выросла у нее на пузике?
ну и молодцы:support:;)
Хлойка нормально Тань, спасибо, правда боюсь опять у нее мастит будет, нижние соски так сильно набухают, видимо ложки все равно идут.
сегодня когда кошку забирала, попросила посоветовать таблетки, чтоб предотвратить попробовать, написала мне врач, попробуем
kuzina 6767
05.09.2011, 00:02
Еле спать загнали с уговорами и со слезами. Завтра будет не поднять.
Trulelya
05.09.2011, 00:18
Завтра на работу:001::001::001:
3 месяца отдыхала:0075: и тааак привыкла:008:
А Зойкин как то непонятно приболела, кашель(но он у неё часто бывает) и простуда на губах:005: Завтра дома будет сидеть, хотя так в садик рвётся...
Викуль, Гоше побыстрее привыкнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть садик его очень радует!:flower: Как Зою:065:
Ксюшик, насчёт занятий даже не знаю. У меня перед глазами пример родственницы: Девочка в 7 классе каждый день допзанятия + уроки+ выступления и на выходе ещё отличница:) И её брат с 5тью тренировками по футболу в неделю(+постоянно выезды, соревнования и тд... Школа олимпийского резерва) Закончил младшую школу тоже на отлично. Причём дети не замученные, очень счастливые и довольные и живут за городом(все занятия и гимназия в которой они учатся (одна из сильнейших) всё в городе):001: Их маме надо памятник ставить:flower: Она вапче мой кумир во всём:love: И она и дети везде всё успевают:091: +она работает и всегда шикарно выглядит:love:
Вот бы мне так:091: А я как савраска везде ношусь и нигде не успеваю:005:
Светик, с возвращением!:flower:
Хотя я когда прилетела мне все так радостно говорили "с возвращением" - я вапче не могла понять с чем меня поздравляют и чему радуются:046: Я хотела лишь одного: обратно:091:
Svetysic
05.09.2011, 00:23
А Зойкин как то непонятно приболела, кашель(но он у неё часто бывает) и простуда на губах:005: Завтра дома будет сидеть, хотя так в садик рвётся...
Викуль, Гоше побыстрее привыкнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть садик его очень радует!:flower: Как Зою:065:
Ксюшик, насчёт занятий даже не знаю. У меня перед глазами пример родственницы: Девочка в 7 классе каждый день допзанятия + уроки+ выступления и на выходе ещё отличница:) И её брат с 5тью тренировками по футболу в неделю(+постоянно выезды, соревнования и тд... Школа олимпийского резерва) Закончил младшую школу тоже на отлично. Причём дети не замученные, очень счастливые и довольные и живут за городом(все занятия и гимназия в которой они учатся (одна из сильнейших) всё в городе):001: Их маме надо памятник ставить:flower: Она вапче мой кумир во всём:love: И она и дети везде всё успевают:091: +она работает и всегда шикарно выглядит:love:
Хотя я когда прилетела мне все так радостно говорили "с возвращением" - я вапче не могла понять с чем меня поздравляют и чему радуются:046: Я хотела лишь одного: обратно:091:
да Ольчик, согласна, тоже хочу обратно. понимаю твои чувства ты так привыкла так долго отдыхала.
и мне тоже завтра на работу и Крис в сад :017:
когда все успевают и хорошо выглядят, надо учится у таких молодец подруга :fifa:
sarafina
05.09.2011, 00:32
Всем привет!
Анютке отличного отдыха!:080: И чтоб про школу даже не вспоминала! :support:
С бассейном жаль, что не вышло, но всё успеете еще! ;)
Тань, как Сашка сейчас ходит, привык? :091:
в третьем часу вернулась
Оооо, шикарный отдых! И Дима молодчина! :flower:
приветы.
Светик, фотками налюбовалась! Кучу позитива получила! :support:
Ольчик, главное, чтобы дети еще успевали гулять в свое удовольствие, встречаться с друзьями и заниматься "ничегонеделаньем". Вот тогда вообще всё отлично!! :080:
Это же надо столько наболтать :010:
Всем привет! :flower:
Всех с новым топиком! :flower:
Всех с началом учебного года! :flower:
Мне теперь читать -не перечитать. :010:
Доброе всем буднее утро!:065:
Ха!:)) отвыкла за лето:)) всё, осень:004: все приехали и восполняют досаду по поводу окончания лета теплым эфирным общением;)
Ксюн, Сашка пока не понятно. Но вроде получше. Это первый день такой эмоциональный был. В пятницу лучше пошел. Сегодня попробуем уже на сон остаться. Сегодня еще и его подружка с яслей должна прийти. Посмотрим.
Сашка, ты, помню, хотела на "Мы" в БТК. Они будут его давать 16 сентября. ;) Билеты, правда, уже по 400 и по 600 первые ряды. Но там подальше даже лучше. Серединку бери, если пойдете. Он такой геометрический. С середины вся постановка выигрышнее смотрится;)
sarafina
05.09.2011, 11:15
Всех с новым топиком! :flower:
Всех с началом учебного года! :flower:
Мне теперь читать -не перечитать. :010:
Ух, какая ты позитивная после отпуска! :support:
Доброе всем буднее утро!:065:
Ха!:)) отвыкла за лето:)) всё, осень:004: все приехали и восполняют досаду по поводу окончания лета теплым эфирным общением;)
Ксюн, Сашка пока не понятно. Но вроде получше. Это первый день такой эмоциональный был. В пятницу лучше пошел. Сегодня попробуем уже на сон остаться. Сегодня еще и его подружка с яслей должна прийти. Посмотрим.
Хорошо, что лучше!:091:
Артуха вчера ревел, когда я ему сказала, что в садик он не пойдет
Покажи четвероклассницу свою :love:
Сашка, ты, помню, хотела на "Мы" в БТК. Они будут его давать 16 сентября. ;) Билеты, правда, уже по 400 и по 600 первые ряды. Но там подальше даже лучше. Серединку бери, если пойдете. Он такой геометрический. С середины вся постановка выигрышнее смотрится;)
До сиз пор жалею, что из-за Туськи не смогла тогда поехать :005:
Кстати, он все же заболел :005: Кашляет.
Сидит дома с бабушкой
Ух, какая ты позитивная после отпуска! :support:
Хорошо, что лучше!:091:
Артуха вчера ревел, когда я ему сказала, что в садик он не пойдет
Покажи четвероклассницу свою :love:
Сидит дома с бабушкой
Ревел, что в садик не пойдет? круто:)) Сашку сегодня папа отвел, я девчонок своих провожала. Вася сказал, что ушел нормально, потом выбежал в слезах "Папааааааа, ты же мне "пока" не сказаааааал...." Вася пожал ему руку, сказал "Пока" и сынок нормально в группу ушел:))
Артухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какую тебе четвероклассницу? у меня нет такой, мы ж еще только в третий:004:
sarafina
05.09.2011, 11:37
Ревел, что в садик не пойдет? круто:)) Сашку сегодня папа отвел, я девчонок своих провожала. Вася сказал, что ушел нормально, потом выбежал в слезах "Папааааааа, ты же мне "пока" не сказаааааал...." Вася пожал ему руку, сказал "Пока" и сынок нормально в группу ушел:))
Артухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какую тебе четвероклассницу? у меня нет такой, мы ж еще только в третий:004:
Блин :)) Что-то я все-время Анютку за Карихину ровесницу принимаю :))
Сашка молодца, всё по правилам должно быть!
Ну третьеклашку показывай тогда! :)):love:
sarafina
05.09.2011, 11:40
Карихе в пятницу учебники все выдали. Она мне рассказывает, что идет после школы, а рюкзак тяжелый.
Но, говорит, что тут увидел её мучения Юра и донес ей портфель до дома :love: Эх, ну прелесть ведь :0070:
Я уже в театральных афишах копаюсь;)
Со старшими не хотите сходить на "Синюю птицу" Метерлинка (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=155234&lang=2)? Полина хвалила. 24 или 25 сентября в 12.00.
Еще советуют "Цирк на ладони" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=155150&lang=2) в ТЦ на Коломенской 30 октября.
Театр Суббота "Денискины рассказы" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=153228&lang=2) 10 или 17 сентября. Очень хочу с Аней, она любит Драгунского. 200 руб., билеты без мест.
Для мелких предлагаю:)):
В Смарте на Владимирском "Федорино горе" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=153636&lang=2) 18 сентября в 12.00. Правда, там и на взрослого билет тоже нужно покупать.
Традиционно в Деммени:) "Гулливер" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=155261&lang=2)
И для мамочек;) по Гришковцу (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=154156&lang=2) 17 или 24 сентября. В Музее Ахматовой. 300 руб.
Карихе в пятницу учебники все выдали. Она мне рассказывает, что идет после школы, а рюкзак тяжелый.
Но, говорит, что тут увидел её мучения Юра и донес ей портфель до дома :love: Эх, ну прелесть ведь :0070:
Прелесть:0076:
Эх, а за Аньку в пятницу вместо какого-нибудь Юры я отдувалась:))
Ксюх, ты ничего не путаешь, они ровесницы, но Аня же в школу пошла в 7,9, поэтому и получается, что на год почти позже.
Фотографий нет почти. Парочку щелкнула и все. Скину - покажу.
sarafina
05.09.2011, 12:32
Я уже в театральных афишах копаюсь;)
Со старшими не хотите сходить на "Синюю птицу" Метерлинка (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=155234&lang=2)? Полина хвалила. 24 или 25 сентября в 12.00.
Еще советуют "Цирк на ладони" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=155150&lang=2) в ТЦ на Коломенской 30 октября.
Театр Суббота "Денискины рассказы" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=153228&lang=2) 10 или 17 сентября. Очень хочу с Аней, она любит Драгунского. 200 руб., билеты без мест.
Для мелких предлагаю:)):
В Смарте на Владимирском "Федорино горе" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=153636&lang=2) 18 сентября в 12.00. Правда, там и на взрослого билет тоже нужно покупать.
Традиционно в Деммени:) "Гулливер" (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=155261&lang=2)
И для мамочек;) по Гришковцу (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5b9bfdb9701d86427cc0a0a49f09c078&myactex=154156&lang=2) 17 или 24 сентября. В Музее Ахматовой. 300 руб.
Татуська вновь с великолепной подборкой :flower:
Я боюсь даже на что-то подписаться :008::001::))
Прелесть:0076:
Эх, а за Аньку в пятницу вместо какого-нибудь Юры я отдувалась:))
Ксюх, ты ничего не путаешь, они ровесницы, но Аня же в школу пошла в 7,9, поэтому и получается, что на год почти позже.
Фотографий нет почти. Парочку щелкнула и все. Скину - покажу.
Вооот, и ты же не жалеешь, что 6,9 не отдала? Это я на заметку нашим январятам ;)
Доброе утро!
Татуся спасибо:flower:
Мы попали не в самую лучшую группу. Моя соседка своего сына в среднюю перевела, а мы остались без друга.:(
Всем приветик!
мы сегодня идем в бассейн с Дианкой,доча уже ходит в купальнике,модничает :)
Татуся спасибо за подборку!
А мы идем на "Юнону и Авось" 19.09 в мюзик холл ,я в Москве в Ленком ходила до сих пор под впечатлением...решила повторить.
Я думаю в сматре можно уже и одного ребенка оставлять,там же стеклянные стены,сиди и наблюдай за поведением ребенка за стеклом.
princesska
05.09.2011, 14:06
Всем привет
Полин хорошо вам в бассейн сходить, про Смарт, точно, уже могут и одни быть
а мы заболели(((((( как чувствовала я всю неделю, что заболеет Лизка, ночка ужас была, постоянно просыпалась и рыдала,
вызвала врача, Лизка на горло жалуется, но думаю просто ОРЗ, или босиком доходилась ((((
princesska
05.09.2011, 14:10
Доброе утро!
Мы попали не в самую лучшую группу. Моя соседка своего сына в среднюю перевела, а мы остались без друга.:(
Саш, ну может найдется быстро новый друг;)
еще какая прелесть:love:
princesska
05.09.2011, 14:11
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам самим))))
kuzina 6767
05.09.2011, 23:58
Сидит дома с бабушкой
Ксюшка, ты даже не представляешь, какая ты счастливая, у тебя мама есть. :love: Береги помощницу.
kuzina 6767
06.09.2011, 00:00
Мила, Лизавете @@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
06.09.2011, 00:01
Тима сегодня в садик бежал вприпрыжку. Разделся спокойно, пошел в группу, мне ручкой помахал. Обошлись без слез.
Слушайте, я балдею. То ли не выспалась, то ли от работы очумела. Начинаю писать сообщения, перечитываю и ужасаюсь - ошибки или слова путаю. Спать пора.
kuzina 6767
06.09.2011, 00:24
На работе у нас сегодня было весело. Одна тетнька несла в отедл снабжения градусники ртутные, технические и на главной лестнице один у нее вывалился и разбился. Следом шел генеральный и все это увидел. Поднялась такая буча: звонили в охрану труда, охрана труда к нам, что надо измерить, провести обеззараживание. Вдруг это теракт и покушение? Буквально оцепили место происшествия. Такая движуха была. Ну сходили, померили, никаких паров ртути не обнаружили. Сколько там ртути в том градуснике. А эффект, как будто там радиация какая. Неделя началась на подъеме.
Все, спокойной ночи всем!
Всем привет!
Мила, Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся, какая классная программа театральная, умничка! Поделилась с нами идейками!:flower:
Светочка-Кузина, вот и Тимоша теперь с удовольствием в садик бежит!:091:
На работе конечно да, происшествие какое:008:
Ксюша, я тоже в 6.9 и пошла, самая маленькая в классе была и по росту и по возрасту, последняя на физкультуре всегда стояла:)) Но ничуть не жалею, что так рано меня отдали, а брат мой совсем рано пошел, ему 7 лет 29 апреля исполнилось, но он сам просился, в садик осознанно так не хотел ходить, полподготовительной группы. дома просидел, то я с ним с утра сидела, когда во вторую смену училась, мама с обеда работала или до часу, тоже справлялись. Тоже нормально, не отставал. Но раньше и программы полегче, мне кажется, были.
А мы купили ингалятор, вовсю дышим, вроде легчает:091::091::091: Сегодня даже в гости к моей маме съездили. чуток развеялись. дома сидеть тяжко очень.
princesska
06.09.2011, 13:39
Всем доброе, как у нас "многолюдно"
Свет, Тань, спасибо за кулочки
Свет, смешно про работу, Тим молодец!
Танюш, хорошо что вам лучше с ингалятором, поправляйтесь окончательно, и чтоб в этом году больше не болели!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.09.2011, 15:02
Приветики! :flower:
Мил, как Лиза? :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой поросенок кашляет. Ингалируемся, сидим дома, хотя вечером может во двор выйдем :016:
Доброе утро!
Саш, не переживай, обзаведется новыми!!! ;)
Ксюшка, ты даже не представляешь, какая ты счастливая, у тебя мама есть. :love: Береги помощницу.
Светик, понимаю :091:
Тима сегодня в садик бежал вприпрыжку. Разделся спокойно, пошел в группу, мне ручкой помахал. Обошлись без слез.
Слушайте, я балдею. То ли не выспалась, то ли от работы очумела. Начинаю писать сообщения, перечитываю и ужасаюсь - ошибки или слова путаю. Спать пора.
О, Тимка умничка!! :love:
На работе у нас сегодня было весело. Одна тетнька несла в отедл снабжения градусники ртутные, технические и на главной лестнице один у нее вывалился и разбился. Следом шел генеральный и все это увидел. Поднялась такая буча: звонили в охрану труда, охрана труда к нам, что надо измерить, провести обеззараживание. Вдруг это теракт и покушение? Буквально оцепили место происшествия. Такая движуха была. Ну сходили, померили, никаких паров ртути не обнаружили. Сколько там ртути в том градуснике. А эффект, как будто там радиация какая. Неделя началась на подъеме.
Все, спокойной ночи всем!
Веселуха! :)) Из мухи слона это у нас легко :010:
Всем привет!
Мила, Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся, какая классная программа театральная, умничка! Поделилась с нами идейками!:flower:
Светочка-Кузина, вот и Тимоша теперь с удовольствием в садик бежит!:091:
На работе конечно да, происшествие какое:008:
Ксюша, я тоже в 6.9 и пошла, самая маленькая в классе была и по росту и по возрасту, последняя на физкультуре всегда стояла:)) Но ничуть не жалею, что так рано меня отдали, а брат мой совсем рано пошел, ему 7 лет 29 апреля исполнилось, но он сам просился, в садик осознанно так не хотел ходить, полподготовительной группы. дома просидел, то я с ним с утра сидела, когда во вторую смену училась, мама с обеда работала или до часу, тоже справлялись. Тоже нормально, не отставал. Но раньше и программы полегче, мне кажется, были.
А мы купили ингалятор, вовсю дышим, вроде легчает:091::091::091: Сегодня даже в гости к моей маме съездили. чуток развеялись. дома сидеть тяжко очень.
Да, Танюш, конечно, раньше в школе намного легче было.
А сейчас, когда помимо основных предметов со второго класса английский язык, экономика, информатика... Плюс куча конкурсов и олимпиад. Нафик, нафик, пусть еще в садик походят :))
Хотя, дети разные.
Как девчонки себя чувствуют?
Всем доброе, как у нас "многолюдно"
Свет, Тань, спасибо за кулочки
Свет, смешно про работу, Тим молодец!
Танюш, хорошо что вам лучше с ингалятором, поправляйтесь окончательно, и чтоб в этом году больше не болели!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Милаша, и я так хочу чтобы не болели!
Как лизавета сегодня себя чувствует? Как спали?
Приветики! :flower:
Мой поросенок кашляет. Ингалируемся, сидим дома, хотя вечером может во двор выйдем :016:
Да, Танюш, конечно, раньше в школе намного легче было.
А сейчас, когда помимо основных предметов со второго класса английский язык, экономика, информатика... Плюс куча конкурсов и олимпиад. Нафик, нафик, пусть еще в садик походят :))
Хотя, дети разные.
Как девчонки себя чувствуют?
Артурке @@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки вроде неплохо, кашляют, но кашель стал влажный. никак Мишу не склоню подышать. поингалироваться, с таким скепсисом относится он к этому агрегату.:)) А ведь сам хронически кашляет постоянно. Мои гуляют, пошли часик на великах покататься, я готовлю. Телек смотрю и за компом. Маленький расслабон:))
princesska
06.09.2011, 16:20
Привет Ксюш, у нас больше сопли, пока не кашляет, дай бог и не будет, дай на всяк.случай сразу мед с редькой
вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, Лиза получше, ночью хорошо спала, до 11 проспали сегодня))) была небольшая Т с утра- 37, сейчас слава богу нет
Мише по попе!!! если так кашляет, то ему как раз обязательно надо дышать!
Привет из солнечной Финляндии!
Смотрю, много больнушек((( Наши @@ @@ @@ @@ вам.
Мы тоже немного не в форме. Уезжали так вообще больные-пребольные, но вроде мы с Колей уже совсем хорошо, да и Катя с Женей на поправку. Слава Богу без температуры, только сопли у всех.
Уже были на грибной рыбалке, нажарила Коле лесных грибов- белых и красных, а нам с Женей лисичек. Вкусно!
И уху уже варили, улов небогатый, с детьми особо не половишь. Завтра к нам приедут бабушки-дедушки, отпустят нас на озеро на подольше. Вчера всем семейством в лодке по озеру плавали, ловили, Катя там же и заснула))))
princesska
06.09.2011, 18:44
Юльчик привет, как все вкусно и здорово у вас!!!
не сопливьте!
хорошего отдыха вам!!!
Спасибо! Теперь здесь есть интернет, буду на связь выходить.
kuzina 6767
06.09.2011, 23:28
Приветики!
Юль, вы как в сказке, грибы, рыбалка, ах..
Svetysic
07.09.2011, 02:14
Приветики. Юля, как у вас вкусно, здорово, и всем семейством с родителями релакс ;)
princesska
07.09.2011, 17:08
ну и тишина у нас...........
погода ужасная(((
:support::support::support:
Девочки, предлагаю встречку осеннюю устроить на след. субботу - 17 сентября
:support::028::028::support:
а то совсем что то все затухли:005:
Всем привет!
тишина....
Мила,как Лиза себя чувствует?
Я 17 не могу Сашке ДР.
princesska
07.09.2011, 18:37
Всем привет!
тишина....
Мила,как Лиза себя чувствует?
Я 17 не могу Сашке ДР.
привет Полин, тишина, не то слово....
Лиза слава богу:091:, спасибо, даже думаю в пятницу в прозум пойти. посмотрю как будет
про 17 поняла
Всем привет!
А мне казалось, наоборот, что по сравнению с летом топик ожил:))
Сегодня ко мне в гости приезжали две замечательные трынделки;) У нас был греческий обед. Танеч заценила, а Ирке не повезло:013: как оказалось, она не любит баклажаны, баранину, брынзу и оливки:))
Всем нашим больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте, не болейте!
princesska
07.09.2011, 19:16
привет Танюш, я сегодня тоже готовила, раз не у тебя кушала :)), решила сама устроить день готовки
у меня кстати тоже баклажанчики, сделала рулетики из них, с сыром грецк.орехами зелень и чесночек, оч. вкусно получилось
Лизе -Пиццу сварганила, и еще оливьешку)))
Ирка :)), приезжай ко мне на пиццу и оливье :))
привет Танюш, я сегодня тоже готовила, раз не у тебя кушала :)), решила сама устроить день готовки
у меня кстати тоже баклажанчики, сделала рулетики из них, с сыром грецк.орехами зелень и чесночек, оч. вкусно получилось
какая у тебя вкуснятка!:019:
Расскажи про рулетики. Ты обжариваешь, а потом начинку накладываешь и скручиваешь? или все вместе как-то запекаешь?
princesska
07.09.2011, 19:29
какая у тебя вкуснятка!:019:
Расскажи про рулетики. Ты обжариваешь, а потом начинку накладываешь и скручиваешь? или все вместе как-то запекаешь?
да, нарезаю, пересыпаю солью крупной и мин.20 жду, потом все сливаю, соль стряхиваю, и жарю с 2-х сторон, на салфетку, лишнее масло промокнуть и ложку чайную начинки, и сворачиваю. да еще майонеза в начинку , оч. вкусно, я умяла сразу 1/3:065:
Греческий обед это оччень вкусно!)))
Мил, я тоже делаю такие рулетики, я вообще люблю баклажаны очень.
Мы снова за грибами ходили))) нафотала их)))
Красота, Катя спит, ходишь себе по дороге с коляской и грибочки собираешь. Совсем не хочется домой...
sarafina
07.09.2011, 20:47
Всем привет!
Сегодня ко мне в гости приезжали две замечательные трынделки;) У нас был греческий обед. Танеч заценила, а Ирке не повезло:013: как оказалось, она не любит баклажаны, баранину, брынзу и оливки:))
Блин, всё мое самое любимое :110:
Надо было тебе сразу меню огласить, тогда бы я точно с работы свалила :))
Красота, Катя спит, ходишь себе по дороге с коляской и грибочки собираешь. Совсем не хочется домой...
У вас вообще кайфово!!! :support:
Какая прелесть:0076:
Ириха сегодня, бедная, не знала, как бы покушать (и главное - что?), чтоб меня не расстроить:)) Обещала ей на следующий раз котлеты с пюры и компот:))
Баранина, кстати, в этот раз очень хорошо получилась, несмотря на то, что я ее редко готовлю.:fifa: Даже Вася сказал, что не воняет:046: он ее не терпит.
Ага, конечно, сейчас-то говоришь так...у меня еще и коньячок был:014:Но Ириха и от него отказалась. Уговорила ее на клубничный ликер, хоть он к баранине и совсем не в тему:013:
А вообще - я знатно поправилась. Надо прекращать готовить:))
sarafina
07.09.2011, 20:56
Ириха сегодня, бедная, не знала, как бы покушать (и главное - что?), чтоб меня не расстроить:)) Обещала ей на следующий раз котлеты с пюры и компот:))
Баранина, кстати, в этот раз очень хорошо получилась, несмотря на то, что я ее редко готовлю.:fifa: Даже Вася сказал, что не воняет:046: он ее не терпит.
Бедная демократичная Ириха :046:
Ага, конечно, сейчас-то говоришь так...у меня еще и коньячок был:014:Но Ириха и от него отказалась. Уговорила ее на клубничный ликер, хоть он к баранине и совсем не в тему:013:
Эх...
А вообще - я знатно поправилась. Надо прекращать готовить:))
Подожди! Вот я еще приеду :028:, а потом можешь прекращать :))
Бедная демократичная Ириха :046:
Эх...
Подожди! Вот я еще приеду :028:, а потом можешь прекращать :))
Ну хорошо:)) жду тебя и завязываю:))
Блина, а меня ждет кто-нить?:))
Хотя, да! меня ждет Бронислав!:073:
princesska
07.09.2011, 21:12
красота какая:love::love:
:)):))
Ну хорошо:)) жду тебя и завязываю:))
и я и я хочу:)), мне можно ликерчика:019:
Я,я!!!:080: я тебя всегда ждуууу!:080:
Что за Бронислав?:009:
и я и я хочу:)), мне можно ликерчика:019:
Дык это, приезжайте!;) ликера еще больше полбутылки осталось;)
Не скажу пока, сохраню интригу))) Это мой подарок на ДР, Танеч знает)))
princesska
07.09.2011, 21:14
мы ждем, когда ты вернешься и к тебе в гости:)):008:
Хто это?????:0007::026:
Юлька, отвечай скорее про Бронислава, а то я уже всю голову сломала:))
Ликерчик не Xu-Xu случаем? Я так на него рассчитывала, а в дьютике его не оказалось(((
Коля идет с уловом, всем приятного вечера!
princesska
07.09.2011, 21:15
Дык это, приезжайте!;) ликера еще больше полбутылки осталось;)
дык, это на след. неделе;):support:
Не скажу пока, сохраню интригу))) Это мой подарок на ДР, Танеч знает)))
ух ты, как интересно:019::fifa:
надо Танеч попытать:073::073:
princesska
07.09.2011, 21:16
Ликерчик не Xu-Xu случаем? Я так на него рассчитывала, а в дьютике его не оказалось(((
и вам того же;):019:
princesska
07.09.2011, 21:17
я макет книги сегодня сделала с поездочкой :017::fifa:
sarafina
07.09.2011, 21:21
Я,я!!!:080: я тебя всегда ждуууу!:080:
Что за Бронислав?:009:
Боже, им мало перепелок, они, наверное, еще баранчика Брониславчика решили завести. К НГ зарЭжут :016::065::028::))
Не, Коскенкорва ликер.
Позвонила Танечу, узнала про Бронислава:046: Она долго врубалась:))
Коля улов не донес, снова куда-то поплыл.
princesska
07.09.2011, 21:34
Боже, им мало перепелок, они, наверное, еще баранчика Брониславчика решили завести. К НГ зарЭжут :016::065::028::))
гы, Юльчик , Ксюша угадала?
Не, Коскенкорва ликер.
Позвонила Танечу, узнала про Бронислава:046: Она долго врубалась:))
о, Танька колись:073:
Коля улов не донес, снова куда-то поплыл.
гы, Юльчик , Ксюша угадала?
о, Танька колись:073:
Мил, я так понимаю, что мы с Броником познакомимся, когда к Юле в гости приедем:))
princesska
07.09.2011, 22:26
Мил, я так понимаю, что мы с Броником познакомимся, когда к Юле в гости приедем:))
ясно:)), давай тогда вместе, веселее будет:014:
Девушки, а вы что мое предложение по встрече проигнорировали:0009::0009::0009:
не хотите что ли совсем:005:
Епс......................... писала и что-то случилось и пропало. Ща кофе мужу любимому :)) сварю и пойду писать опять :(
kuzina 6767
07.09.2011, 23:00
Всем привет!
Сижу , как дура, смотрю новости по всем каналам. Безумно жаль хоккеистов. Это ж столько молодых, здоровых, красивых парней пропало.:( Господи, когда уже выкинут на свалку весь этот авиационный хлам ? Ужас и обида.
ясно:)), давай тогда вместе, веселее будет:014:
Девушки, а вы что мое предложение по встрече проигнорировали:0009::0009::0009:
не хотите что ли совсем:005:
ой, я же и зашла сегодня, потому что увидела твой пост про встречу, а потом как-то на рулетики и Бронислава отвлеклась:))
Я не могу 17-го:(
Всем привет!
Сижу , как дура, смотрю новости по всем каналам. Безумно жаль хоккеистов. Это ж столько молодых, здоровых, красивых парней пропало.:( Господи, когда уже выкинут на свалку весь этот авиационный хлам ? Ужас и обида.
Привет!
Ужасные новости:( я тоже смотрела с содроганием:(:(:( Часто что-то самолеты стали падать...
Дубль 2.:(
Всем привет!
Танюха, спасибо большое. Было оч. вкусно :)) и ржачно, аж скулы болят.:046:ПыСы, а еще Ирка не любит запеченые овощи в принципе.Зато обожает чай с вкуснятинами.:019:Но, кстати, я поняла, что это было вкусно для нормальных людей.
Ооо, Мил, вкусняшка у тебя была.:019: Приеду с удовольствием и все съем.
Да врешь ты все...:012: или....или ты продажная кака :006::love: (что ради жрачки приедешь, а ради нас нет.)
Вот это будет самый вкусный день для меня.:019: И я даже Танеча объем если получится.:065:
Юлька, а ты заинтриговала .:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.