Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
девочки,спокойной ночи,всем хорошо отдохнуть!:flower:
Всем привет и доброе утро!
Тиме и Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
На биглионе скидка приличная на фотокнигу Премиум в нетпринте http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-55/i3319335/?doi=22882
Вдруг кому надо;) я печатала такую, качество хорошее!
Маня Макуся
25.11.2011, 12:15
у меня в нет-принте 50% на фотокнигу скидка.... только я их делать не умею :(
princesska
25.11.2011, 16:29
Всем привет, сколько наговорили:010:
а вот у мамы с папой в группе(в 1 меде) были одногруппники
трагедия произошла
ну,тут просто напишу-как есть
они на сессии были
уезжали экзамен сдавать
с дочкой не кому сидеть было
одну оставили
месяца 4
задохнулась девочка
ой ужас какой...................
Да почитала сейчас, да Сашуля, клева с правами тебя. ездить за рулем клево :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
у меня дела нормализовались, могу немножко похвастаться, у меня отпуск с понедельника. поедем в финку с подружкой, а потом на недельку с детками на полторы решили в луге посидеть. она у меня тоже из волдоканала. :017:
ну и конечно же. а ещё то что мы машину разбивали помните. купили фольцваген поло красный для меня теперь. я безумно счастлива. но ещё не ездила. на нем. в финку сразу в понедельник поеду. боюсь. но приятная такая боязность :008::008::008:
Светик с машинкой, удачи на дорогах:support:;)
хорошо в Финку съездить:fifa:
Точно на работу, она на первом этаже того же дома, где живет, работала.
А ребенка в манеже оставляла, туда ему игрушек, бутылочку и погрызть что-нибудь :001:
Приходила к нему каждые 3-4 часа :010:
А я-то, дурная, на пять минут одного в комнате боялась оставить :009:
да да, я тоже вспомнила
Нет, как это называется правильно :009: Родной, по папе. Короч, у Кирилла будет сын :))
сводный
ничего себе
я присоединюсь к девочкам, чтоб свекровь так же к Гоше относилась, хотя мне почему то кажется что все так и будет как раньше, я уверена;)
Ну да, это я ступила. :))
Сашка хочет, в обязательном порядке одного. В идеале еще двоих:010:
ну так и радуйся!! это ж хорошо когда мужчина Хочет детей!
а не наоборот...(
princesska
25.11.2011, 16:30
Про скандалы и нытье - это просто о наболевшем. У меня та же картинка. Причем ноют оба. Анна раньше никогда не ревела, а теперь тоже любит чуть что слезу пустить. И не могу ведь сказать, что мало им внимания. Я ж только ими и занимаюсь. Сдерживаюсь из последних сил...Часто думаю, что я плохая мать, что я что-то кардинально не правильно сделала в начале, и теперь пожинаю последствия...Кричу и ругаюсь редко, только если совсем выведут, что слава богу ТТТ, не так часто происходит. Но нервы, конечно, на пределе.
Реально - работать мне было бы легче, чем целый день то с одним, то с другим договариваться.
про плохую мать, уж точно не про тебя!!!:ded:
Аня наверное правда устала, нагрузки такие....
princesska
25.11.2011, 16:32
про парковку, я тоже иногда выхожу смотрю сколько места еще, ничего такого в этом не вижу
Маш, спасибо за ссылку на игры , пойду гляну
kuzina 6767
25.11.2011, 20:12
Приветы!
У нас ветрянка все же. Прыщей стало в 2 раза больше, вчерашние увеличились и уплотнились. Тимка чешется. Теперь в понедельник придется тащить его, чтоб в боксе его посмотрели. И поставили ветрянку. А то у нас орви стоит.
Самый ужас, что Т нормальная, ребенок бодрый и целый день я его уговаривала, что гулять не пойдем, потому что он больной. Ужжас, к вечеру совсем мамке плохо. Днем почти не спал, не знаю, чем его развлекать.
*tanchik*
25.11.2011, 20:45
Привет, девочки!А мы сегодня в сад не ходили, ездили за загранпаспортами детскими. Оказывается присутствие детей необязательно. Нас информировали неправильно. Получили!:support:. А еще вчера к нам заезжала Женя с куклёной:love:.Они поиграи с Андреем. Натуся в садике была.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб ветрянка легче прошла:091:и сил тебе:flower:. Чем раньше, тем лучше;)как мультя?
Викуль, опять вы приболели:(:(:(:( да еще с температурой такой:091:. Держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@. История ужс......:(:(:(:(:001:
Катюш, мне кажется она просто устает и не высыпается. У моей эту неделю тоже самое. Просто поздно засыпает. Но и не рано встает. в 8. Обычно легко встает по жизни. И так же с радостью в сад идет. А тут капризничала.:005:. а вечером не забрать:)) Мы в итоге сегодня не ходили, выходные естественно, и в понедельник к оротопеду надо. Так что от сада чуть отдохнет.
Свет, поздравляю с машинкой!!!!!:080:Здорово как!:flower::flower::flower:
Танеч, береги себя, под дождем не бегай:ded:болеть низззя:ded:. Молодец, что врачей прошла:flower:Толкается?:love:
Юль, здоровский у вас уголок спортивный! Я сразу представила тебя на кольцах!:))Молодцы!:flower:
Маня Макуся
25.11.2011, 20:50
Приветы!
У нас ветрянка все же. Прыщей стало в 2 раза больше, вчерашние увеличились и уплотнились. Тимка чешется. Теперь в понедельник придется тащить его, чтоб в боксе его посмотрели. И поставили ветрянку. А то у нас орви стоит.
Самый ужас, что Т нормальная, ребенок бодрый и целый день я его уговаривала, что гулять не пойдем, потому что он больной. Ужжас, к вечеру совсем мамке плохо. Днем почти не спал, не знаю, чем его развлекать.
Не, Свет, куда тащить, ты чего??? :001:
ЗВОНИ что температура и что ВЕТРЯНКа - пусть САМИ к вам идут :wife:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и легкую форму. От часотки НАМ помогала тольок марганцовка в растворе смазывать :008: И еще что-то типа антигистаминного подавай. :009:
princesska
25.11.2011, 21:04
+, Света не взумай никуда идти , пускай сами приходят и ставят ветрянку, тем более у вас уже были прыщики и ты сама говорили, что вдруг ветрянка
скорее вам ею отболеть, успеете до НГ ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
25.11.2011, 21:08
Тань с паспортами вас! :flower: да, на получение можно без ребенка, я одна ходила забирала
а я заполнила в интернете форму в РОНО в сад, прислали уведомление на почту, с номером о постановке ребенка, вот так теперь можно, особенно если кто сильно не торопится как мы :)) ну т.е. возьмут в тот сад кот. хочу, хорошо, нет, будем дальше в Прозуме))):))
еще, кому нужны раскраски (http://www.raskraska.com/raskraski/88/) и там еще с прописями много интересного, я Лизе понапечатала, прям с сайта, ничего не сохраняя, оч. удобно (ну правда мне удобно, у нас ксеркс есть):008:
princesska
25.11.2011, 21:14
Сашка с Лизой завтра в Зоологич.музей идут, а я сочковать буду))):)) , но им одним веселее будет без меня, я ж зудеть буду:065:
я решила с пользой время провести, в поисках туфель для Лизы:fifa::))
а потом подъеду к ним, пиццу кушать:013:
привет:flower:
нам получше,ттт,темпы нет,кашляем
Всем привет и доброе утро!
Тиме и Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
На биглионе скидка приличная на фотокнигу Премиум в нетпринте http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-55/i3319335/?doi=22882
Вдруг кому надо;) я печатала такую, качество хорошее!
спасибо.Танюш:flower:
Приветы!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтоб всё легко-легко прошло
Привет, девочки!А мы сегодня в сад не ходили, ездили за загранпаспортами детскими. Оказывается присутствие детей необязательно. Нас информировали неправильно. Получили!:support:. А еще вчера к нам заезжала Женя с куклёной:love:.Они поиграи с Андреем. Натуся в садике была.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб ветрянка легче прошла:091:и сил тебе:flower:. Чем раньше, тем лучше;)как мультя?
Викуль, опять вы приболели:(:(:(:( да еще с температурой такой:091:. Держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@. История ужс......:(:(:(:(:001:
Катюш, мне кажется она просто устает и не высыпается. У моей эту неделю тоже самое. Просто поздно засыпает. Но и не рано встает. в 8. Обычно легко встает по жизни. И так же с радостью в сад идет. А тут капризничала.:005:. а вечером не забрать:)) Мы в итоге сегодня не ходили, выходные естественно, и в понедельник к оротопеду надо. Так что от сада чуть отдохнет.
Свет, поздравляю с машинкой!!!!!:080:Здорово как!:flower::flower::flower:
Танеч, береги себя, под дождем не бегай:ded:болеть низззя:ded:. Молодец, что врачей прошла:flower:Толкается?:love:
Юль, здоровский у вас уголок спортивный! Я сразу представила тебя на кольцах!:))Молодцы!:flower:
спасибо,Танюшка:flower:
вы молодцы,встречаетесь:support:
Сашка с Лизой завтра в Зоологич.музей идут, а я сочковать буду))):)) , но им одним веселее будет без меня, я ж зудеть буду:065:
о,круто тебе-твои при деле,и ты не скучаешь;):support:
princesska
25.11.2011, 22:26
Викуля хорошо что Т нет, ( ТТТ ) что б поскорее кашель прошел @@@@@@@@@@@@
Викуля хорошо что Т нет, ( ТТТ ) что б поскорее кашель прошел @@@@@@@@@@@@
спасибо большое,Милок!:flower:
kuzina 6767
25.11.2011, 23:36
Какие чудесные планы на выходные, а у меня будет вынос мозга. :0019:
У нас все наперекосяк. Если б муж был дома вчера, я бы не стала врача сразу вызывать, посидел бы дома до понедельника, и как раз бы вся картина ясна была. А еще наша любимая доктор на больничном и приходил такой старый засушенный дядька. Даже не знаю, как с ним. Ладно, посмотрим, до понедельника время есть.
kuzina 6767
25.11.2011, 23:39
Тимка пузо чешет и приговаривает : чешется, чешется.
На голове под волосами так много сыпи.
princesska
25.11.2011, 23:49
Бедный Тима(((
sarafina
25.11.2011, 23:58
Приветики!
Свет, так дежурного врача завтра вызови и делов, пусть обязательно регистрируют ветрянку. Зачем в поликлинику тащить, посидите дома, пока всё пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошке тоже, на всякий случай, контрольных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, с паспортами вас! :flower: Когда обновлять будете?
Мил, хороший выходной запланирован :flower:. Зоологический мы любим!
kuzina 6767
26.11.2011, 00:02
Дома посидим, конечно. И зарегистрируем. Все как положено.))))
Я Тиму недавно одного оставляла первый раз в жизни. Выходила во двор, с девочкой встречалась, пряжу ей отдавала, минут на 5. Сына в это время сидел мультик по компу смотрел. Все обошлось)))
sarafina
26.11.2011, 00:03
По Первому сейчас концерт. Песни Высоцкого. Заслушалась, тексты, эх, человечище был!
sarafina
26.11.2011, 00:04
Я Тиму недавно одного оставляла первый раз в жизни. Выходила во двор, с девочкой встречалась, пряжу ей отдавала, минут на 5. Сына в это время сидел мультик по компу смотрел. Все обошлось)))
Целых пять минут?! Обалдеть :))
sarafina
26.11.2011, 00:07
А мы с Артуром гуляли сегодня, до чего же хорошо! :))
Просто бродили по городу, ведь Артуха почти месяц на улице даже не был, обалдеть :010:
С понедельника у нас ЛФК, даже не знаю будет ли сын заниматься, ведь тот еще вредный поросенок :016:
Тимка пузо чешет и приговаривает : чешется, чешется.
На голове под волосами так много сыпи.
бедный Тимка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветики!
Свет, так дежурного врача завтра вызови и делов, пусть обязательно регистрируют ветрянку. Зачем в поликлинику тащить, посидите дома, пока всё пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошке тоже, на всякий случай, контрольных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, с паспортами вас! :flower: Когда обновлять будете?
Мил, хороший выходной запланирован :flower:. Зоологический мы любим!
cпасибо,Ксюнька:flower:
эх,молодцы,что погуляли!:support:
да,сейчас самые на первый взгляд простые вещи -замечательные;)
ну и хорошо
По Первому сейчас концерт. Песни Высоцкого. Заслушалась, тексты, эх, человечище был!
да,конечно!
Trulelya
26.11.2011, 00:18
Всем привет!
Больнушкам нашим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Свет, а можно вас поздравить с ветрянкой?! лёгкой вам и спокойной ветрянки! Зато она вам больше не грозит!
Я вот до сих пор жду, не болели мои, все карантины простояли:065: Всё ждём...
Девочки, про маму которая малышку дома оставляла вапче не помню:009:
Меня вы наверное тоже будете ругать... Но в этом году я уже оставляю и девочек вместе и Зою одну (если куда то быстренько надо сбегать) Еву могу и на несколько часов оставить. Ева не очень любит одна оставаться, а Зоя просто любит и просит её одну оставить:008: Если мне надо за Евой сбегать она говорит: можно я пока дома посижу, а ты сама сбегаешь... ежели что она мне звонит, но ребёнок просто светится когда я возвращаюсь: такая деловая, рассказывает как у неё дела и что она делала...
sarafina
26.11.2011, 00:25
Я не знаю, Оль. Я не готова, по мне так рано. Артура одного не оставляю, ну максимум до почтового ящика дойти этажом ниже.
Карина была (и есть) очень ответственная, но в первый раз я одну дома её в 6,5 лет оставила. Ненадолго. Она и раньше была готова, а я нет. Сейчас, конечно, остается :))
До сих пор, не в качестве страшилки, а в качестве информации, рассказываю вновь и вновь всем историю с диваном :065: Карине 4 года, очень умная, очень ответственная, абсолютно не хулиганистая, всё говорящая и понимающая девушка. Но он же его подожгла :010: Мы были дома. Вспыхнул он очень быстро. Так что. Конечно, это редкие совпадения, что что-то случится, если ребенок дома один. Конечно, и рядом с мамой может что-нибудь произойти. Но я перестраховываюсь.
Всем привет!
Больнушкам нашим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Свет, а можно вас поздравить с ветрянкой?! лёгкой вам и спокойной ветрянки! Зато она вам больше не грозит!
Я вот до сих пор жду, не болели мои, все карантины простояли:065: Всё ждём...
Девочки, про маму которая малышку дома оставляла вапче не помню:009:
Меня вы наверное тоже будете ругать... Но в этом году я уже оставляю и девочек вместе и Зою одну (если куда то быстренько надо сбегать) Еву могу и на несколько часов оставить. Ева не очень любит одна оставаться, а Зоя просто любит и просит её одну оставить:008: Если мне надо за Евой сбегать она говорит: можно я пока дома посижу, а ты сама сбегаешь... ежели что она мне звонит, но ребёнок просто светится когда я возвращаюсь: такая деловая, рассказывает как у неё дела и что она делала...
спасибо,Оленька!:flower:
я тебя осуждать не буду
тебе виднее,что девочкам можно доверить;)
всякое случается и с детками постарше,от этого никто не застрахован
у меня просто такой необходимости не было,мне поэтому сказать тут нечего;)
а вот Дима Гошу оставлял-спускался в парадную-к нему человек приезжал что-то забирать
ттт,всё нормально прошло
Trulelya
26.11.2011, 00:27
Я не знаю, Оль. Я не готова, по мне так рано. Артура одного не оставляю, ну максимум до почтового ящика дойти этажом ниже.
Карина была (и есть) очень ответственная, но в первый раз я одну дома её в 6,5 лет оставила. Ненадолго. Она и раньше была готова, а я нет. Сейчас, конечно, остается :))
До сих пор, не в качестве страшилки, а в качестве информации, рассказываю вновь и вновь всем историю с диваном :065: Карине 4 года, очень умная, очень ответственная, абсолютно не хулиганистая, всё говорящая и понимающая девушка. Но он же его подожгла :010: Мы были дома. Вспыхнул он очень быстро. Так что. Конечно, это редкие совпадения, что что-то случится, если ребенок дома один. Конечно, и рядом с мамой может что-нибудь произойти. Но я перестраховываюсь.
Ксюш, а чем извини она его подожгла?
Вот у нас просто реально НЕЧЕМ. Дома нет ни спичек ни зажигалок:009:
Игрушечная
26.11.2011, 00:28
:
почему зудеть? :005:
Тань с паспортами вас! :flower: да, на получение можно без ребенка, я одна ходила забирала
а я заполнила в интернете форму в РОНО в сад, прислали уведомление на почту, с номером о постановке ребенка, вот так теперь можно, особенно если кто сильно не торопится как мы :)) ну т.е. возьмут в тот сад кот. хочу, хорошо, нет, будем дальше в Прозуме))):))
Мила, пожалуйста, поподробнее!!! :091:
как заполнить форму, что для этого надо?
еще, кому нужны раскраски (http://www.raskraska.com/raskraski/88/) и там еще с прописями много интересного, я Лизе понапечатала, прям с сайта, ничего не сохраняя, оч. удобно (ну правда мне удобно, у нас ксеркс есть):008:
вау, спасибо, супер. :flower:
Гошику и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,диван-это,конечно........
у меня Дима с сестрой дома были ему
10,ей 11
от плиты газовой загорелась доска которая на ней стояла
сестра просто держит пылающую доску и орёт!
Дима прибегает,выхватывает доску и кидает её в раковину,тушит водой
и говорит-не ори,дура!:065:
вау, спасибо, супер. :flower:
Гошику и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Верочка!:flower:
ты закупилась по-полной на бабусе?
осталась полностью удовлетворена?;)
Игрушечная
26.11.2011, 00:31
Ксюш, а как звали девочку у той мамаши? Не Настя?
Я крайне редко выхожу в магаз в соседнем доме, НО только когда Саша крепко спит и предварительно известив либо маму либо Диму, мол я вышла, если чер 5 мин не отпишусь - приезжайте срочно. очень боюсь, ну мало ли что может случиться...
читала на лв как одна мама вышла в магаз через дорогу, а её........ сбила машина.......... не знаю, что дальше было....
Игрушечная
26.11.2011, 00:32
спасибо,Верочка!:flower:
ты закупилась по-полной на бабусе?
осталась полностью удовлетворена?;)
о-о-о-о-о, Вика, я бы покупала и покупала, но финансы не резиновые... себе платьюшек хочууууу.....
sarafina
26.11.2011, 00:33
У нас зажигалки есть. Хранятся вне доступа ребенка, но один раз просмотрели, его оказалось достаточно. Мы даже не знали, что она ими пользоваться умеет :009:
Но, не обязательно же все только поджиганиями занимаются :))
Фантазия у детей будь здоров.
И, еще. В случае опасности со стороны соседей или что-то произошло в своей квартире, Карина сейчас может выйти из дома, открыть дверь. А 4-х летка забьется в угол и там сидеть будет.
Я не трус, но я боюсь ;)
Оль, ну ты сама всё знаешь, ты решаешь, я просто свою точку зрения высказываю.
kuzina 6767
Не, ну разные дети бывают. Я своего не могу оставить. Я сегодня в ванной белье развешивала, а муж утюг забыл убрать наверх. Так эта пакость поставила его на пол в кухне и в розетку. У нас вот так. ))) Поэтому 5 минут предел. Все убираем, прячем. Он следит, если случайно увилит, тут же запомнит.
Trulelya
10,ей 11
Газовых плит я просто дико боюсь:001:
Да истории разные бывают.
Кстати говорили про братьев: моё счастливое детство началось с рождения брата!:love: Пусть я и была нянька и сидела с ним постоянно - но это было счастье: помню его первый смех, как пополз, первые шаги:love:
Дома нас мама регулярно одних оставляла:008: Обычно без чп - один раз брат разбил головой стекло в кухонной двери - но это он уже лось был:065:
Игрушечная
Вика, Ксюша, ужасы какие рассказываете.
Игрушечная
26.11.2011, 00:34
Не, ну разные дети бывают. Я своего не могу оставить. Я сегодня в ванной белье развешивала, а муж утюг забыл убрать наверх. Так эта пакость поставила его на пол в кухне и в розетку. У нас вот так. ))) Поэтому 5 минут предел. Все убираем, прячем. Он следит, если случайно увилит, тут же запомнит.
Ого... :010:
Я крайне редко выхожу в магаз в соседнем доме, НО только когда Саша крепко спит и предварительно известив либо маму либо Диму, мол я вышла, если чер 5 мин не отпишусь - приезжайте срочно. очень боюсь, ну мало ли что может случиться...
читала на лв как одна мама вышла в магаз через дорогу, а её........ сбила машина.......... не знаю, что дальше было....
да,меня это больше всего пугает
то,что со мной может что-то случиться,а ребёнок один...
о-о-о-о-о, Вика, я бы покупала и покупала, но финансы не резиновые... себе платьюшек хочууууу.....
понятно;)
а я не полезла,чтоб не соблазняться;)
kuzina 6767
26.11.2011, 00:35
Настя. :008: Слава богу, ребенок жив-здоров. Она в контакте у нас есть в друзьях.
Игрушечная
26.11.2011, 00:36
а я до 14 лет боялась одна дома оставаться... :008::008::008:
помню, мама вышла в магаз совсем рядом, мне 7 лет было, я ТААААККК орала, она говорит, что на улице слышно было, вернулась и очень была сердита на меня. :008:
sarafina
26.11.2011, 00:37
10,ей 11
МужЫк! :flower:
Вот, 11 лет, а растерялась, я же говорю, всё так непредсказуемо.
Верунь, я не помню :009:
Хорошо, что ты так делаешь, грамотно.
Историю ту в новостях по тв смотрела, дети погибли от голода, маленькие были совсем.
Trulelya
26.11.2011, 00:38
У нас зажигалки есть. Хранятся вне доступа ребенка, но один раз просмотрели, его оказалось достаточно. Мы даже не знали, что она ими пользоваться умеет :009:
Но, не обязательно же все только поджиганиями занимаются :))
Фантазия у детей будь здоров.
И, еще. В случае опасности со стороны соседей или что-то произошло в своей квартире, Карина сейчас может выйти из дома, открыть дверь. А 4-х летка забьется в угол и там сидеть будет.
Я не трус, но я боюсь ;)
Оль, ну ты сама всё знаешь, ты решаешь, я просто свою точку зрения высказываю.
Я вот улицы боюсь страшно, чтобы отпустить Еву даже просто на площадку под окнами - не готова и даже речи не может быть чтоб подумать об этом: НЕТ однозначно!:ded:
А вот с домом иначе: мой дом - моя крепость (моё внутреннее ощущение) Фантазия у них конечно хорошая, но Зоя никогда не подойдёт к розетке, ещё и отругает того, кто это сделает:065: Она у меня даже адекватнее Евы:065:
sarafina
26.11.2011, 00:38
Вика, Ксюша, ужасы какие рассказываете.
Не, ну я не паникер, чесслово :))
помню, мама вышла в магаз совсем рядом, мне 7 лет было, я ТААААККК орала, она говорит, что на улице слышно было, вернулась и очень была сердита на меня. :008:
Прелесть какая!! :)):love:
ох уж этот Тимка!
Газовых плит я просто дико боюсь:001:
Да истории разные бывают.
Кстати говорили про братьев: моё счастливое детство началось с рождения брата!:love: Пусть я и была нянька и сидела с ним постоянно - но это было счастье: помню его первый смех, как пополз, первые шаги:love:
Дома нас мама регулярно одних оставляла:008: Обычно без чп - один раз брат разбил головой стекло в кухонной двери - но это он уже лось был:065:
вот ведь как у тебя:love:здорово!
да ,про чп-мы ,девочки,в 7-ом классе
собрались у подруги,играли в игру
закрылись на кухне,а дверь стеклянная-одна подруга локтём стекло разбила(не специально,конечно)
кошмар ,конечно,кровищи,скорая,больница
сказали,что рука двигаться не будет
но,к счастью,всё ок,пронесло
Игрушечная
26.11.2011, 00:40
Настя. :008: Слава богу, ребенок жив-здоров. Она в контакте у нас есть в друзьях.
я поняла теперь. надо же....
Историю ту в новостях по тв смотрела, дети погибли от голода, маленькие были совсем.
тфу... лучше бы ты не говорила... :(:(:(:(:(:(:(
МужЫк! :flower:
Вот, 11 лет, а растерялась, я же говорю, всё так непредсказуемо.
Верунь, я не помню :009:
Хорошо, что ты так делаешь, грамотно.
да,конечно,непредсказуемо...
про историю-да,я помню,трагедия ужасная...
Игрушечная
26.11.2011, 00:41
о
закрылись на кухне,а дверь стеклянная-одна подруга локтём стекло разбила(не специально,конечно)
ой, представляю как перепугались...
Trulelya
26.11.2011, 00:42
Я с 6ти лет ездила одна в школу на автобусе, возвращалась домой кушала (разогревала еду на газовой плите), потом на автобусе ехала в художку. Могла ещё вечером брата из садика забрать домой:065:
Дома одна лет с 3ёх сидела прекрасно это помню, с 5ти с братом сидела:065: Вот не помню ничего ужасного, мне было комфортно:009:
А в 12 лет одна на поезде 2 дня ехала на Украину:065: ну там типа проводник был предупреждён, надоедал мне постоянно волновался...
sarafina
26.11.2011, 00:43
Я вот улицы боюсь страшно, чтобы отпустить Еву даже просто на площадку под окнами - не готова и даже речи не может быть чтоб подумать об этом: НЕТ однозначно!:ded:
А вот с домом иначе: мой дом - моя крепость (моё внутреннее ощущение) Фантазия у них конечно хорошая, но Зоя никогда не подойдёт к розетке, ещё и отругает того, кто это сделает:065: Она у меня даже адекватнее Евы:065:
Оль, а я не могу НИЧЕГО с уверенностью заявить о 4-х летнем ребенке, вот не могу и всё тут. Они еще не зрелые личности, они еще познают мир, а способы познания, оооо, они могут быть такими изощренными, что нам такое даже в голову не придет :065:
Если бы в Питере жила, то Кариха бы со мной до сих пор за руку ходила.
Но у нас тишь да гладь, поэтому нам повезло, всё как в нашем детстве: дружные дворы, дети гуляют самостоятельно, красота :091:
ну а во время войны детей привязывали к табуреткам-чтобы не выползали из дома,когда родители на полях были-иначе с голоду помереть можно было
(это реальная история из моей семьи)
но это уже совсем другие времена.........
Игрушечная
26.11.2011, 00:44
Я с 6ти лет ездила одна в школу на автобусе, возвращалась домой кушала (разогревала еду на газовой плите), потом на автобусе ехала в художку. Могла ещё вечером брата из садика забрать домой:065:
Дома одна лет с 3ёх сидела прекрасно это помню, с 5ти с братом сидела:065: Вот не помню ничего ужасного, мне было комфортно:009:
А в 12 лет одна на поезде 2 дня ехала на Украину:065: ну там типа проводник был предупреждён, надоедал мне постоянно волновался...
вот какая самостоятельная ОЛя! :)
ездила я тоже рано одна, тоже в школу и из школы на автобусе (1-3 класс), а вот сидеть дома одна уже не могла. :009: приезжала бабушка :091: каждый божий день с Васьки в Рыбацкое :091:
sarafina
26.11.2011, 00:45
ох уж этот Тимка!
вот ведь как у тебя:love:здорово!
Хорошо, что всё обошлось :091:
я поняла теперь. надо же....
тфу... лучше бы ты не говорила... :(:(:(:(:(:(:(
Извини :(
ой, представляю как перепугались...
да,не то слово!
ездила я тоже рано одна, тоже в школу и из школы на автобусе (1-3 класс), а вот сидеть дома одна уже не могла. :009: приезжала бабушка :091: каждый божий день с Васьки в Рыбацкое :091:
вот какая ты чуткая девочка!:love:
sarafina
26.11.2011, 00:46
ну а во время войны детей привязывали к табуреткам-чтобы не выползали из дома,когда родители на полях были-иначе с голоду помереть можно было
(это реальная история из моей семьи)
но это уже совсем другие времена.........
Ох, Викуль, тут жизнь, тут такая обреченность, выхода другого не было...
а что конкретно до меня-я до сих пор окон боюсь в своей квартире,к примеру..
и бегаю проверяю Гошу,если его долго нет и я не слышу его голоса
но это тоже крайности,мне от этого тяжело..
Ох, Викуль, тут жизнь, тут такая обреченность, выхода другого не было...
да,да,конечно!!!
Trulelya
26.11.2011, 00:49
Ого, Верик! Ну почему? Мне вот дома всегда комфортнее, прям вот помню себя маленькую дома одну, так уютно было. Папе на работу звонила иногда:love: До сих пор его рабочий наизусть помню:)
kuzina 6767
26.11.2011, 00:49
Я сама высоты боюсь до одури, поэтому окна-балконы тоже бзик. Тем более, когда чуть не каждый день ужасти происходят.
sarafina
26.11.2011, 00:50
А поставить на окна защиту, Вик?
Я тебя, кстати, понимаю. После того случая с Артуром я тоже долго холодным потом обливалась при одном только воспоминании. Сейчас стараюсь забыть напрочь.
Игрушечная
26.11.2011, 00:52
вот какая ты чуткая девочка!:love:
трусливая правильнее сказать. :)
до сих пор трусиха жуткая. дома сидеть одна не боюсь, но других страхов хватает.
даааааааааа........ я тоже!!!! :008:
Папе на работу звонила иногда:love: До сих пор его рабочий наизусть помню:)
я тоже мамин рабочий помню. :))
sarafina
26.11.2011, 00:52
Ого, Верик! Ну почему? Мне вот дома всегда комфортнее, прям вот помню себя маленькую дома одну, так уютно было. Папе на работу звонила иногда:love: До сих пор его рабочий наизусть помню:)
Нууу, все разные :009:
Я сама высоты боюсь до одури, поэтому окна-балконы тоже бзик. Тем более, когда чуть не каждый день ужасти происходят.
О, этого я наслушалась в больнице. Мне медсестра с хирургии понарассказывала. Вам даже не буду говорить :001:
Игрушечная
26.11.2011, 00:53
О, этого я наслушалась в больнице. Мне медсестра с хирургии понарассказывала. Вам даже не буду говорить :001:
да, этим летом чуть ли не в каждом выпуске новостей об этом говорили......
Trulelya
26.11.2011, 00:58
Оль, а я не могу НИЧЕГО с уверенностью заявить о 4-х летнем ребенке, вот не могу и всё тут. Они еще не зрелые личности, они еще познают мир, а способы познания, оооо, они могут быть такими изощренными, что нам такое даже в голову не придет :065:
Если бы в Питере жила, то Кариха бы со мной до сих пор за руку ходила.
Но у нас тишь да гладь, поэтому нам повезло, всё как в нашем детстве: дружные дворы, дети гуляют самостоятельно, красота :091:
Не знаю, Ксюш, всё равно улицы боюсь. Везде ужасов хватает:005: В вашем городе эти 2 парня выросли что:001: я даже сказать такое не могу, ну думаю ты поняла - та история до сих пор сводит меня с ума:001:
Не, дома спокойнее, мой дом, мои дети... 4 года... Я прекрасно помню себя в 4 года - очень светлая голова была, свои вполне чёткие правила, что можно, что нельзя... Зоя в этом плане очень на меня похажа:008:
Я себя и до года помню: как спала в маленькой кроватке и сосала бутылку со смесью:065: А смесь папа привозил и если задерживался мама говорила что сейчас нальёт водичку, а когда папа приедет смесь даст:065: Думала глюк у меня - а мама говорит так и было...
А поставить на окна защиту, Вик?
Я тебя, кстати, понимаю. После того случая с Артуром я тоже долго холодным потом обливалась при одном только воспоминании. Сейчас стараюсь забыть напрочь.
Ксюшка,у меня есть -по 2две заклёпки на каждом окне-в икее вроде покупали,они и взрослым не просто открываются,ну а одновременно их открыть
(между ними специально где-то 50см расстояние)-это к счастью,практич.нереально
но я ведь говорю-у меня тревожность повышенная,вот я и страдаю...
просто думаю,а вдруг что в голову взбредёт и решит во что бы то ни стало с этими заклёпками разобраться
Не знаю, Ксюш, всё равно улицы боюсь. Везде ужасов хватает:005: В вашем городе эти 2 парня выросли что:001: я даже сказать такое не могу, ну думаю ты поняла - та история до сих пор сводит меня с ума:001:
Не, дома спокойнее, мой дом, мои дети... 4 года... Я прекрасно помню себя в 4 года - очень светлая голова была, свои вполне чёткие правила, что можно, что нельзя... Зоя в этом плане очень на меня похажа:008:
Я себя и до года помню: как спала в маленькой кроватке и сосала бутылку со смесью:065: А смесь папа привозил и если задерживался мама говорила что сейчас нальёт водичку, а когда папа приедет смесь даст:065: Думала глюк у меня - а мама говорит так и было...
ничего себе у тебя воспоминания!такие ранние!:love:
kuzina 6767
26.11.2011, 01:01
Девочки, давайте думать о позитивном, всем хороших выходных!
Пошла пить чай, сейчас еще на булочки полюбовалась в одной темке, хочууу..
Игрушечная
26.11.2011, 01:02
споки, Свет.
пойду тоже чай пить. с цитрамоном вприкуску. ;)
sarafina
26.11.2011, 01:02
Да, поняла про кого ты :(
Везде ужасов хватает - тут ты права.
Но я, как могу, стараюсь от хоть некоторых уберечь. В общем, все-таки я, наверно, параноик :))
И, блин. Но 4 года это мааааааалеееенький ребенок, воть, каким бы он самостоятельным нам не казался. И мы отвечаем за него, а не он сам, воть :017:
Ксюшка,у меня есть -по 2две заклёпки на каждом окне-в икее вроде покупали,они и взрослым не просто открываются,ну а одновременно их открыть
(между ними специально где-то 50см расстояние)-это к счастью,практич.нереально
но я ведь говорю-у меня тревожность повышенная,вот я и страдаю...
просто думаю,а вдруг что в голову взбредёт и решит во что бы то ни стало с этими заклёпками разобраться
Вся в меня :017:
Игрушечная
26.11.2011, 01:04
неее, в меня! :073:
sarafina
26.11.2011, 01:05
неее, в меня! :073:
Эх, давайте на троих :014:
:)тебе можно не только смотреть,но и съесть их;)счастливая!
что-то мне так булочек захотелось!!!!!
как в садике давали-по пятницам!!ммммммммммммммм!!!!!
споки,Свет!:flower:
споки, Свет.
пойду тоже чай пить. с цитрамоном вприкуску. ;)
головушка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!1 1
я тоже чаю попью пустого,нет,теперь уж с конфеткой(после Светиных булочек)
и тоже спатьки пойду
Да, поняла про кого ты :(
Везде ужасов хватает - тут ты права.
Но я, как могу, стараюсь от хоть некоторых уберечь. В общем, все-таки я, наверно, параноик :))
И, блин. Но 4 года это мааааааалеееенький ребенок, воть, каким бы он самостоятельным нам не казался. И мы отвечаем за него, а не он сам, воть :017:
эх!:love:;)
Игрушечная
26.11.2011, 01:06
с понедельника сижу с девочкой (Лизой). :008:
и немножечко :001:
Trulelya
26.11.2011, 01:06
Ксюш, отвечаем конечно! И не только в 4, а лет так... по мне так всю жизнь.
Эх, давайте на троих :014:
эх!:love::);)
я бы и рада быть другой,но как-то так..
Игрушечная
26.11.2011, 01:07
и мне захотелось булочек!!!! :))
но из сдобного последний сашин Барни. совесть не позволит. :)
Вика, ага, побаливает, ловлю кулачки, может без таблетки поможет. :)
да ладно тебе,ещё куча времени до Лизы;)
и всё получится!
ну а ,если нет-то и не переживай,не твоё и точка!;)
sarafina
26.11.2011, 01:09
Удачи!!! :091::flower: @@@!!!
Ксюш, отвечаем конечно! И не только в 4, а лет так... по мне так всю жизнь.
Вот и не могу пока на Артуху (а ранее на Кариху) такую ответственность повесить - даже на полчаса, чтобы он это время сам за себя отвечал, как может ;) Но это я ;)
Trulelya
Я с рождением Зои стала намного спокойнее, я стала меньше переживать и больше наслаждаться:love: Мне очень комфортно. После рождения Евы мне казалось я иногда схожу с ума, я боялась всего что могло бы с ней когда либо произойти - накручивала себя страшно:001: Очень боялась что с рождением второго я стану истеричнее в 2 раза, а я стала спокойнее в 2 раза:016:
sarafina
Я бессовестная, я бы съела :))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
26.11.2011, 01:10
да ладно тебе,ещё куча времени до Лизы;)
и всё получится!
ну а ,если нет-то и не переживай,не твоё и точка!;)
спасибо!!! :flower:
у меня будет ого-го неделька.....
Лиза, куча текстов написать и........... буду читать первую лекцию во вторник!!!
вот тут вообще по полной программе :001::001::001::001::001:
princesska
Девочки вы меня сейчас убьете и тапками закидаете:008:
но, я 2 раза оставляла Лизу у бабушки (своей, 90 летней) но бабушка в адеквате, все нормально, просто еле ходит, оставляла на час, сажала рядом с бабушкой раскраски, мультики и " Лиза чтоб никуда не вставала и не ходила!!!":ded: , приходила, Лиза сидела на том же месте рисуя
мама моя была слабо сказать в шоке, НО, я как Оля, не знаю почему совершенно спокойна была за Лизу, мама потом смеялась, кто за кем присматривает:))
но понимаю, что это конечно не совсем одна, да и бабушка в порядке с головой
в магазин да, выбегала раза 4, ровно на 5 минут! но никаких дорог, в соседнем корпусе, единствен.боялась в лифте застрять:065::001:
но слава богу все обходилось:091:
у нас тоже дома ничего такого нет
ну я пошутила на счет зудеть:));)
просто хочу , да и Лиза с Сашкой сами не против, чтоб они вдвоем пообщались;)
вот сайт Вер , http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48601;
нажимаешь внизу перейти к заполнению
там все просто, в последнем шаге про медиц.документы, напишешь, мед.карта, ребенок здоров для посещения сада
короче все просто оч.;)
10,ей 11
Дима:))
ужас какой............:005:
Вера:)):))
я любила одна дома оставаться, правда меня точно не оставляли:046:, это я только мечтала:)), ну в смысле, не боялась никогда , точнее лет с 10 что ли, приходила домой из школы и мама с работы где то через час
тогда ещ лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я б тебе и барни кинула через комп,мне он что-то не по сердцу,и Гоша уже охладел к ним-лежат на полочке;)
а вот булочек!!!
кстати,спекли шарлотку с Гошей сегодня,вкусная
но хочется детсадовских булочек!!:)
я сегодня думала,почему шарлотка-сезонный в основним пирог?
ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫйЙ
можно круглый год печь!
sarafina
Я с рождением Зои стала намного спокойнее, я стала меньше переживать и больше наслаждаться:love: Мне очень комфортно. После рождения Евы мне казалось я иногда схожу с ума, я боялась всего что могло бы с ней когда либо произойти - накручивала себя страшно:001: Очень боялась что с рождением второго я стану истеричнее в 2 раза, а я стала спокойнее в 2 раза:016:
Кстати, есть такое ;)
Игрушечная
26.11.2011, 01:11
Я бессовестная, я бы съела :))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не подначивай меня!!! :015:
а что я ему с утра скажу? У нас после каши - барни! :019: :ded:
Игрушечная
26.11.2011, 01:12
я б тебе и барни кинула через комп,мне он что-то не по сердцу,и Гоша уже охладел к ним-лежат на полочке;)
а вот булочек!!!
ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫйЙ
можно круглый год печь!
ты какие булочки представила? мне почему то представились такие простые сдобные закрученные с сахарком... тёпленькие мягенькие.... как из столовки школьной по 10 р. :019:
Викуль, тебе надо второго скорей - почитай девочек. ;)
princesska
26.11.2011, 01:12
Вер, выпей лучше, головн.боль не рекомендуется терпеть ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про девочку Лизу, уверена все хорошо будет, Лизы они хорошие:))
Игрушечная
26.11.2011, 01:13
Лизы они хорошие:))
:)):)):))
Игрушечная
26.11.2011, 01:14
Одно смущает - она оч активная. ну ладно, посмотрим. я ведь уже сидела неск раз с ними. правда час максимум.
sarafina
26.11.2011, 01:14
но, я 2 раза оставляла Лизу у бабушки (своей, 90 летней) но бабушка в адеквате, все нормально, просто еле ходит, оставляла на час, сажала рядом с бабушкой раскраски, мультики и " Лиза чтоб никуда не вставала и не ходила!!!":ded: , приходила, Лиза сидела на том же месте рисуя
мама моя была слабо сказать в шоке, НО, я как Оля, не знаю почему совершенно спокойна была за Лизу, мама потом смеялась, кто за кем присматривает:))
в магазин да, выбегала раза 4, ровно на 5 минут! но никаких дорог, в соседнем корпусе, единствен.боялась в лифте застрять:065::001:
там все просто, в последнем шаге про медиц.документы, напишешь, мед.карта, ребенок здоров для посещения сада
короче все просто оч.;)
я любила одна дома оставаться, правда меня точно не оставляли:046:, это я только мечтала:)), ну в смысле, не боялась никогда , точнее лет с 10 что ли, приходила домой из школы и мама с работы где то через час
Не, ну бабушка же в адеквате. Ведь смотрела! И позвонила бы тебе, если что? Тут по мне так всё нормально :009:
Кстати, молодец бабушка! :flower:
а вот булочек!!!
ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫйЙ
можно круглый год печь!
О, вот, что я хочу! Испеку! :019:
После завтрака скажешь - пошли за Барни, а то я вчера оголодала и ночью его слопала :)) Артуха бы уржался над матерью :046:
princesska
26.11.2011, 01:15
Вер, у вас кажд.день барни? не увлекайтесь ими, вроде они по составу все ж к добавками
не стоит их кажд.день
ой,красота!!!!!!!!!!!!!
надеюсь,и со мной так будет!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо!!! :flower:
у меня будет ого-го неделька.....
Лиза, куча текстов написать и........... буду читать первую лекцию во вторник!!!
вот тут вообще по полной программе :001::001::001::001::001:
вот это понимаю,это стресс-лекция
но ты справишься,ВЕрочка,справишься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!
короче все просто оч.;)
вот,не зря говорят,что спокойствие мамы передаётся ребёнку!;)
вот Лизун и сидела-спокойненько матушкин наказ выполняла!молодец,девочка!:flower:
про лифт-да...
я потом Диму спросила-ты хоть по лестинице шёёл??
он-неа..
эх!;)
Игрушечная
26.11.2011, 01:15
Вер, выпей лучше, головн.боль не рекомендуется терпеть ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про девочку Лизу, уверена все хорошо будет, Лизы они хорошие:))
:014: :)):)):))
sarafina
26.11.2011, 01:16
Каришка завтра к подружке на ДР идет. К той, что на лимузине в ресторан вечно их возит.
Чтоб я так гуляла в 10 лет!!! :010::))
princesska
26.11.2011, 01:16
не Ксюш, бабушка не позвонила бы, это точно уже нет
но я тут согласна, все равно хоть под таким но присмотром, и опять повторюсь, Лиза слушается, в плане , сказала, сиди! , значит сидит, не встанет
тут я спокойна, конечно , одну! никогда б так не оставила
Ксюх, ей что снова 10 лет что ли? :023:
Игрушечная
26.11.2011, 01:17
Вер, у вас кажд.день барни? не увлекайтесь ими, вроде они по составу все ж к добавками
не стоит их кажд.день
неее, не каждый, иногда покупаем, но пока пачку не съедим, не успокоимся. ну то есть 5 дней едим каждый день, потом перерыв неделю-две-три... летом вообще не ели.
вот это понимаю,это стресс-лекция
но ты справишься,ВЕрочка,справишься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!
)
:091::091::091:
спасибо. буду в понед вечером активно ловить кулачки.
sarafina
не стоит их кажд.день
Не приставай к Вере со своей паранойей, у неё другая :))
:))
Игрушечная
Каришка завтра к подружке на ДР идет. К той, что на лимузине в ресторан вечно их возит.
что на этот раз?
princesska
26.11.2011, 01:18
вот,не зря говорят,что спокойствие мамы передаётся ребёнку!;)
вот Лизун и сидела-спокойненько матушкин наказ выполняла!молодец,девочка!:flower:
про лифт-да...
я потом Диму спросила-ты хоть по лестинице шёёл??
он-неа..
эх!;)
:)):))
:)) и так можно;)
опять на лимузин:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.