PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Sandrin
17.10.2011, 16:34
САШ, попробуй расслабиться немного, мне кажется ты нервничаешь потому что с самого начала ждала что сядешь и поедешь сразу, а инструктора этого не любят - осаживают на корню. Его задача - вселить в тебя неуверенность чтобы ты начала учиться и слушать его. (С неуверенными с самого начала - тактика наоборот, вселяют уверенность, иначе те не поедут вообще, а тебя он спецом осаживает, кмк...) А ты справишься, я уверена. Просто расслабься немного ;)

Я в пятницу так расслабилась, что вообще ужас как откаталась.
Инструктор говорит, что я лучшая в группе, что видно, что я ездящая и что я сама себя накручиваю. Так что он меня не осаживает совсем. Наоборот, думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле. Хотя в пятницу всё же разочаровался немного.
В общем я собой недовольна, я знала что три педали мне не осилить, но надеялась, что в автошколе научат. Но ничего супер нового я не узнала пока.
Спасибо Маш за поддержку :flower:

sarafina
17.10.2011, 16:43
Всем приветики!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга,ученица твоя умничка! я сегодня тоже заморочилась с эл. дневником! нам , правда хвастаться не чем:073::))
Вика,с шубкой!:flower:
Татуся с возвращением,хоть чуть-чуть солнышка нам привезла!фото:love:
Ира,подскажи в какой ты программе видео обрабатываешь? их так много...мне надо обрезать,склеить и наложить музон.что бы было легко и просто в 3 клика;) сняла как Дианка плавает,хочу ролик сделать.
Танеч, офигеваю от тебя, мой бы в жизнь не согласился доски такие купить.молодец!
Девочки, где можно купить красивый ланчбокс? никто не обращал внимание?
А я ни разу в Электронный дневник в качестве мамы не заходила. Зато ежедневно в качестве администратора этой базы захожу в своей школе :010:.
Ненавижу этот дневник, опять новую программу прислали, учителя ругаются, я их утешаю, обучаю, застрелиться :010:
Так что даже никакого желания на оценки дочи смотреть нет. Тем более, пока всё равно все в обычном дневнике есть.
Будет постарше, тогда буду подглядывать :017:
Инструктор говорит, что я лучшая в группе, что видно, что я ездящая и что я сама себя накручиваю. Так что он меня не осаживает совсем. Наоборот, думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле. Хотя в пятницу всё же разочаровался немного.
В общем я собой недовольна, я знала что три педали мне не осилить, но надеялась, что в автошколе научат. Но ничего супер нового я не узнала пока.
Саш, привыкнешь, ну расслабься только! Не накручивай себя :flower:
Я как вспомню, только начинаешь ездить по человечески, только инструктор скажет что-нибудь доброе и хорошее, так обязательно из-за этого долбанного сцепления тут же надо заглохнуть на эстакаде или, вообще, на каком-нибудь оживленном перекрестке :001: Ну, блииин :))

lilitu
17.10.2011, 16:44
Саня,поверь в себя и все у тебя получится@@@@@@@@@@@@@

lilitu
17.10.2011, 16:48
Ксюха,мне просто интересно посмотреть, как учитель ставит оценки,когда их исправляют. Вот Сашка принес по к/р "2" и в этот же день исправил на "3",ему в журнал поставят 3 или 2/3 ?:008:

Liberty
17.10.2011, 16:54

САшуль,ты очень к себе строга:flower:
ты-нормальный человек,не нужно стараться никого не разочаровать
не накручивай себя,и правда-расслабься немножко

А я ни разу в Электронный дневник в качестве мамы не заходила. Зато ежедневно в качестве администратора этой базы захожу в своей школе :010:.
Ненавижу этот дневник, опять новую программу прислали, учителя ругаются, я их утешаю, обучаю, застрелиться :010:
Так что даже никакого желания на оценки дочи смотреть нет. Тем более, пока всё равно все в обычном дневнике есть.

Я как вспомню, только начинаешь ездить по человечески, только инструктор скажет что-нибудь доброе и хорошее, так обязательно из-за этого долбанного сцепления тут же надо заглохнуть на эстакаде или, вообще, на каком-нибудь оживленном перекрестке :001: Ну, блииин :))

про инструктора в точку,также было!:)

про дневники-мама дорогая,представляю,как это нелегко и сколько времени у учителей занимает!
и программы новые,эх!
но для мам,думаю,это удобно-тем более актуальнее с возрастом дитя

а у врачей,например,каждый год(или другой период) человек должен подтверждать свою инвалидность-самое для меня ужасающее и непонятное-что ,когда инвалидность,к примеру-у человека нет ноги
так он должен подтвердить,что нога эта не выросла...........
то есть,такое же состояние....

но это не врачи придумали,это выше...........
(это так просто,размышления,без связи с эл.дневниками;))

спасибо,ПОлиш:flower:
мы в "пинакле"(Pinnacle) делаем видео
(Дима делает)
сначала тоже музыку соответствующую подбирали,обрабатывали,заставочки всякие
но когда этого видео стало оч.много-теперь бы просто его переписать
уже без музыки:)

sarafina
17.10.2011, 17:29
Ксюха,мне просто интересно посмотреть, как учитель ставит оценки,когда их исправляют. Вот Сашка принес по к/р "2" и в этот же день исправил на "3",ему в журнал поставят 3 или 2/3 ?:008:
Если это одна и та же работа, и оценку ему просто исправили, то будет стоять "3".
А если это две разных работы (ну может две части и за каждую по оценке), то будут стоять обе оценки.
САшуль,ты очень к себе строга:flower:
ты-нормальный человек,не нужно стараться никого не разочаровать
не накручивай себя,и правда-расслабься немножко

про инструктора в точку,также было!:)

про дневники-мама дорогая,представляю,как это нелегко и сколько времени у учителей занимает!
и программы новые,эх!
но для мам,думаю,это удобно-тем более актуальнее с возрастом дитя

а у врачей,например,каждый год(или другой период) человек должен подтверждать свою инвалидность-самое для меня ужасающее и непонятное-что ,когда инвалидность,к примеру-у человека нет ноги
так он должен подтвердить,что нога эта не выросла...........
то есть,такое же состояние....

но это не врачи придумали,это выше...........
(это так просто,размышления,без связи с эл.дневниками;))

спасибо,ПОлиш:flower:
мы в "пинакле"(Pinnacle) делаем видео
(Дима делает)
сначала тоже музыку соответствующую подбирали,обрабатывали,заставочки всякие
но когда этого видео стало оч.много-теперь бы просто его переписать
уже без музыки:)
Про подтверждение инвалидности это, да, жуть :005:
У моей мамы с рождения одно легкое и каждый год (потом вроде какой-то другой период был) она должна была это подтверждать. :010: Идиотизм :005:

kuzina 6767
17.10.2011, 20:40
Для сравнения - вот песок на нашем пляже, куда мы чаще всего ходили купаться.

Тань, там же вулкан был, потому все и черное. На Тенерифе вообще почвы не было, все привозное, все растения выращены искусственно.

kuzina 6767
17.10.2011, 20:41
Всем добрый вечер!
У нас шишки не выводятся. Так жалко ,не могу. Дома свалился со стула, и лбом ударился. Сразу такая дура вскочила. Я и холодом, и троксевазином. Бедная головушка..

Sandrin
17.10.2011, 21:53
Покаталась сегодня, точнее попарковалась :)) Обсудили мои ошибки, я сама попросила сказать их по занятию, а то если он будет молчать, я буду косячить. Но я по-прежнему лучшая в группе. Настроение вроде ничего :091: Будем работать дальше.:)

Ужас с дневником. Это мне напомнило новые больничные, как бедные врачи мучаются сейчас.

Спасибо Ксюша:flower: У меня пока ни города ни эстакады не было :001:

Видео в windows movie maker делаю, просто скачала в инете, очень доступная прога.

Всем добрый вечер!
У нас шишки не выводятся. Так жалко ,не могу. Дома свалился со стула, и лбом ударился. Сразу такая дура вскочила. Я и холодом, и троксевазином. Бедная головушка..

Бедненький Тимка :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
17.10.2011, 22:18
Покаталась сегодня, точнее попарковалась :)) Обсудили мои ошибки, я сама попросила сказать их по занятию, а то если он будет молчать, я буду косячить. Но я по-прежнему лучшая в группе. Настроение вроде ничего :091: Будем работать дальше.:)

Ужас с дневником. Это мне напомнило новые больничные, как бедные врачи мучаются сейчас.

Спасибо Ксюша:flower: У меня пока ни города ни эстакады не было :001:

Видео в windows movie maker делаю, просто скачала в инете, очень доступная прога.

Бедненький Тимка :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где вы катаетесь? Какая-то площадка? :009:
У нас площадки у школы не было. На первом занятии инструктор минут за 10-ть мне показал педали, коробку передач, поворотники и руль :)) А затем мы поехали сразу в город :001:Я как вспомню этот ужас, еду, ни хрена не соображаю, инструктор пофигист болтает без перерыва, еще и какие-то фотки на своем телефоне мне показывает, со всех сторон меня обгоняют машины, а я вдруг соображаю, что еще и в зеркала надо смотреть :046::001::010:
На второй день была эстакада, параллельная парковка и заезд в гараж :))

sarafina
17.10.2011, 22:19
Всем добрый вечер!

Тимка, друХ, не переживай, ты не одинок!

Артур и его шишки.

Sandrin
17.10.2011, 22:33
А где вы катаетесь? Какая-то площадка? :009:
У нас площадки у школы не было. На первом занятии инструктор минут за 10-ть мне показал педали, коробку передач, поворотники и руль :)) А затем мы поехали сразу в город :001:Я как вспомню этот ужас, еду, ни хрена не соображаю, инструктор пофигист болтает без перерыва, еще и какие-то фотки на своем телефоне мне показывает, со всех сторон меня обгоняют машины, а я вдруг соображаю, что еще и в зеркала надо смотреть :046::001::010:
На второй день была эстакада, параллельная парковка и заезд в гараж :))

У нас самодельная площадка, раньше тут была обычная автостоянка, а теперь натащили шин, сделали из них змейку, параллельную парковку и гараж. Не знаю когда в город поедем, уже 4 занятия на площадке катаемся.

sarafina
17.10.2011, 22:40
У нас самодельная площадка, раньше тут была обычная автостоянка, а теперь натащили шин, сделали из них змейку, параллельную парковку и гараж. Не знаю когда в город поедем, уже 4 занятия на площадке катаемся.
Ааа, ну типа такой у нас была, но мы всегда занимались полтора часа в городе и только полчаса на площадке.
Но у разных инструкторов свой подход ;). У нашей группы было три инструктора, два из них очень медленно раскачивались, давали больше теории и площадки и, немного, не спеша города. А нам дурной какой-то попался, ему надо было сразу всё нам дать и побольше :)) К концу практики он мне уже разрешал по трассе (в Ломоносов когда ездили) погонять на приличной скорости.

sarafina
17.10.2011, 23:18
Поболтать не с кем, спать что-ли пойти? :016:

Tato
17.10.2011, 23:25
Всем хай!!!
Ксю, ну и как, дал он тебе ВСЕ?)))
Сашка, удачи в этом нелегком деле. А мы в сб. на дачу смотаемся,))

kuzina 6767
17.10.2011, 23:25
Уже спишь? Я уложила бойца, почитаю.))

Tato
17.10.2011, 23:26
Бедный Тимка :(
Правда Сашка такой же.
И Артурка бедный :(
:)) И вообще все бедные :)) :))

kuzina 6767
17.10.2011, 23:29
С куклой не расстается. Одел ей свои гольфы, потом зубы почистили вместе , мыться затащил. Мазью ему шишку мажу, он кукле тоже мажет. И спать с ней лег. )))

kuzina 6767
17.10.2011, 23:32
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/18/c2/c29e4dc89296302d6eff5aef9b1fadae.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/18/d9/d903c9b5824c430e78ddfaa4fa4e0772.jpg (http://keep4u.ru)

Tato
17.10.2011, 23:32
Свет, прелесть какая))

sarafina
17.10.2011, 23:36
Всем хай!!!
Ну а как же, Ирих. Ты ж знаешь, мне либо всё, либо ничего :fifa::))
Уже спишь? Я уложила бойца, почитаю.))
И мой сопит, обожаю :love:
У него новая домашняя кличка - Смурф :))
Бедный Тимка :(
Правда Сашка такой же.
И Артурка бедный :(
:)) И вообще все бедные :)) :))
Врешь ты всё :))
С куклой не расстается. Одел ей свои гольфы, потом зубы почистили вместе , мыться затащил. Мазью ему шишку мажу, он кукле тоже мажет. И спать с ней лег. )))
Зайка такой :love:

Sandrin
17.10.2011, 23:42
Ааа, ну типа такой у нас была, но мы всегда занимались полтора часа в городе и только полчаса на площадке.
Но у разных инструкторов свой подход ;). У нашей группы было три инструктора, два из них очень медленно раскачивались, давали больше теории и площадки и, немного, не спеша города. А нам дурной какой-то попался, ему надо было сразу всё нам дать и побольше :)) К концу практики он мне уже разрешал по трассе (в Ломоносов когда ездили) погонять на приличной скорости.

У нас занятие всего час, а я устаю за 30 минут :))

Всем хай!!!

Спасибо. Надеюсь погода будет теплая :091:

Тимка, здоровский такой, с куклой :love:

sarafina
17.10.2011, 23:45
У нас занятие всего час, а я устаю за 30 минут :))

Спасибо. Надеюсь погода будет теплая :091:

Тимка, здоровский такой, с куклой :love:
А чего так мало? к концу первого часа только начинаешь соображать, а уже всё :005:
Я по четыре часа подряд каталась, вообще здорово!

kuzina 6767
17.10.2011, 23:54
Спокойной ночи!

sarafina
18.10.2011, 00:19
Спокойной ночи!

Tato
18.10.2011, 00:30
Добрый вечер!!!! :))
Тимка умилительный с кукляхой.

Tatusy
18.10.2011, 00:34
Вы по норам, а я приперлася:))
Привет всем!

Tatusy
18.10.2011, 00:35
Тимка с куклой - прелесть такая! Оброс :0076: Я так хочу снова Сашке волосья отрастить, мне нравился его длинноволосый европейских хаос на голове:))

Tato
18.10.2011, 00:41
Тимка с куклой - прелесть такая! Оброс :0076: Я так хочу снова Сашке волосья отрастить, мне нравился его длинноволосый европейских хаос на голове:))

Ты ли это???? Я уж и не ждала)):112::112::))

И мне нра))

Tato
18.10.2011, 00:42
А мы в Туркише Сашку подстригли и укладку сделали ему :)) Фото только с тел. но покажу :))

http://s017.radikal.ru/i437/1110/2e/974cac0e0edd.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
18.10.2011, 01:03
А мы в Туркише Сашку подстригли и укладку сделали ему :)) Фото только с тел. но покажу :))

http://s017.radikal.ru/i437/1110/2e/974cac0e0edd.jpg (http://www.radikal.ru)
ржака, не могу:0016:

Tato
18.10.2011, 01:06
ржака, не могу:0016:

:046::046: Ты в контакте получила мою кучу? :))

Sandrin
18.10.2011, 01:28
А чего так мало? к концу первого часа только начинаешь соображать, а уже всё :005:
Я по четыре часа подряд каталась, вообще здорово!

Может кататься и ничего, а делать одно и то же упражнение утомительно. Газ-тормоз-газ тормоз + крутить рулем по три оборота туда-сюда. Я через полчаса устаю. :0019:

Грустный такой лапа :love:

sarafina
18.10.2011, 11:13
Я Артуху опять слега подстригла, хотя мне нравится тоже хаос :))

Ржачный ежик :))
Может кататься и ничего, а делать одно и то же упражнение утомительно. Газ-тормоз-газ тормоз + крутить рулем по три оборота туда-сюда. Я через полчаса устаю. :0019:

Грустный такой лапа :love:
Поэтому и говорю, чего вы там долго делаете? :009:
Ну по два раза отработали упражнения и в город ;) Поговори с инструктором.
Я иногда вообще говорила, что давайте сегодня без площадки, ну это когда она у меня уже до автоматизма дошла.
Ты одна на площадке ездишь? Он выходит из машины?

sarafina
18.10.2011, 11:14
Доброе утро! :flower:

Tanech
18.10.2011, 11:21
Приветы !

А у меня на завтрак жар. картошка и соленые грибы со сметанкой :019:

Lutik
18.10.2011, 11:33
Доброе утро!

Сашка прикольный!

Саша, терпи, скоро все закончится!

Тиме на шишишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танеч - извращенка!

Lutik
18.10.2011, 11:34
Тима с куклой - само очарование! Света, очень серьезный у тебя парень растет, хорошим папой будет: и на кухне помогает, и с детьми!

Tanech
18.10.2011, 11:40
Доброе утро!

Сашка прикольный!

Саша, терпи, скоро все закончится!

Тиме на шишишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танеч - извращенка!

ну почему же сразу извращенка ?:fifa:
В меня просто оливье уже не лезет :065:

Tanech
18.10.2011, 11:41

Ирк, а Сашке понравилась укладка ??:073:
По лицу не скажешь :013:

sarafina
18.10.2011, 11:42
Приветы !

Ну тя в сад, и так жрать хочется, а ты дразнишься :012:

Юльчик, привет!

Tanech
18.10.2011, 11:43
Тимка прелесть боевая :love:
И гетры клевые ! ;)

Tanech
18.10.2011, 11:44
Ну тя в сад, и так жрать хочется, а ты дразнишься :012:

Юльчик, привет!

Ну вот...
Одна извращенкой обзывается, вторая в сад отправляет...
Куда меня пошлет третья ? :005:

sarafina
18.10.2011, 11:48
Ну вот...
Одна извращенкой обзывается, вторая в сад отправляет...
Куда меня пошлет третья ? :005:

Не ходи никуда, мы пошууутииили :091::)):love:
я сейчас пообедаю и подобрею :019::))

Tanech
18.10.2011, 11:51
У нас площадка была раза 4 за все время.
Причем находилась она на Пролетарской :065:
Неужели поближе нет :009:
Вот от моего дома я ехала до Пролетарской сама за рулем.
Путь длинный, утро, машин куча, все на работу, столько всяких ситуаций было :091:
Помню первое занятие, нас было три девочки, инструктор поздоровался и почему то сразу посадил меня за руль.
Я ждала долгого рассказа про устройство машины, а он сел на пассажирское сиденье, пристегнулся и сказал - Поехали !
Хорошо, что меня Петя заранее учил на механике ездить, поэтому более менее сразу получилось :091:
Катались мы везде, когда не тошнило, мне даже нравилось !

Lutik
18.10.2011, 11:52
Я тоже завтракаю и добрею на глазах)))

Tanech
Не ходи никуда, мы пошууутииили :091::)):love:
я сейчас пообедаю и подобрею :019::))

Обедай скорее !
Сытая ты мне больше нравишься !! :)):)):))

Lutik
Викуля, крутая шубистка! (поздравляю!))) как робот убирается?

Tanech
18.10.2011, 11:53
В следующий раз я приду и первым делом поинтересуюсь, позавтракали/пообедли ли вы ? :))

Lutik
18.10.2011, 11:56
Да уж, будь добра:))

lilitu
18.10.2011, 12:07
Бодрое утро!
А я еще не завтракала.сейчас поползу,за утро столько дел полезных сделала,собираюсь окна помыть:008: вот думаю если я поем, то мне уже лениво будет....

Tanech
18.10.2011, 12:08
Бодрое утро!
А я еще не завтракала.сейчас поползу,за утро столько дел полезных сделала,собираюсь окна помыть:008: вот думаю если я поем, то мне уже лениво будет....

Ты голодная и ты меня никуда не пошлешь и не будешь обзываться ??:091:
:046::046::046:

С утра окна мыть ! :010:
Ты герой !!

lilitu
18.10.2011, 12:09
нам вчера цифровое установили, 20 детских каналов:010: до 12,я свободна:))
кстати, у кого корбина до конца октября подключение бесплатное!

Tanech
18.10.2011, 12:10

Как круто !
Мне сейчас эта Карусель совсем не нравится.
А Диснея нет :005:

lilitu
18.10.2011, 12:12
Ты голодная и ты меня никуда не пошлешь и не будешь обзываться ??:091:

С утра окна мыть ! :010:
Ты герой !!
Тань,могу послать в спортзал:support:

lilitu
18.10.2011, 12:14
Как круто !
Мне сейчас эта Карусель совсем не нравится.
А Диснея нет :005:
вот вот,Танюха, меня фея Фекалка и Бериляка вообще выводят из себя:)),сейчас баледю,что не слышу этих голосов:))

Tanech
18.10.2011, 12:14
Тань,могу послать в спортзал:support:

Ну это ты слишком...
Я уж лучше в сад :))

sarafina
18.10.2011, 12:16
У нас площадка была раза 4 за все время.
Причем находилась она на Пролетарской :065:
Неужели поближе нет :009:
Вот от моего дома я ехала до Пролетарской сама за рулем.
Путь длинный, утро, машин куча, все на работу, столько всяких ситуаций было :091:
Помню первое занятие, нас было три девочки, инструктор поздоровался и почему то сразу посадил меня за руль.
Я ждала долгого рассказа про устройство машины, а он сел на пассажирское сиденье, пристегнулся и сказал - Поехали !
Хорошо, что меня Петя заранее учил на механике ездить, поэтому более менее сразу получилось :091:
Катались мы везде, когда не тошнило, мне даже нравилось !
О, у вас тоже живенько было! :support:
Саш, уезжай с площадки, тебе там просто скучно, вот и всё ;)
Я тоже завтракаю и добрею на глазах)))
ДруХ! :))
Обедай скорее !
Сытая ты мне больше нравишься !! :)):)):))
Уже скоро! :080:
Викуля, крутая шубистка! (поздравляю!))) как робот убирается?
Ой, а я молча шубке порадовалась. Теперь радуюсь вслух!! :080:

Это тебе повезлооо :))

Tanech
18.10.2011, 12:17
вот вот,Танюха, меня фея Фекалка и Бериляка вообще выводят из себя:)),сейчас баледю,что не слышу этих голосов:))

Хорошо, что никто не слышит КАК озвучивает их мой муж ! :065::065::065:
А мне не нра муз. программа из 4-х человек, которые раньше на др. канале были, а сейчас сюда их влепили.
Теленяня лучше была, не смотря на наличие Фиалки и того же Бериляки.

lilitu
18.10.2011, 12:18
:046::046::046:Ну это ты слишком...
Я уж лучше в сад :))
лентяйка:))
я сегодня уже зарядку сделала,что завтра не встану наверно....а все почему, потому что муж купил абонемент в спорт зал и будет перед работой ездить, лишний вес сбросит, красивым станет, а я что хуже чтоли ;) вот и стараюсь 2 подхода по 25 на пресс,50 приседаний и всяких разных прыгалок:)) буду совершенствоваться!

lilitu
18.10.2011, 12:23
Хорошо, что никто не слышит КАК озвучивает их мой муж ! :065::065::065:
А мне не нра муз. программа из 4-х человек, которые раньше на др. канале были, а сейчас сюда их влепили.
Теленяня лучше была, не смотря на наличие Фиалки и того же Бериляки.
ужасная программа из 4-х человек - согласна.Страшненькие какие то и поют на один лад.

lilitu
18.10.2011, 12:43
девчата,вы гляньте,:020: она не носок,а смалик вяжет:))

Tanech
18.10.2011, 12:56
девчата,вы гляньте,:020: она не носок,а смалик вяжет:))

Полин, ты сидишь и смайлики разглядываешь ??:046:
Слушай, а ведь точно ! Я никогда не приглядывалась !! :))

lilitu
18.10.2011, 13:38
подглядела в топике "Открытия в зрелом возрасте" ;)
некогда мне смайлики разглядывать:046:
Вопрос: девочки,а вы на зиму москитную сетку снимаете?
свекровь у меня снимает каждый год.

Liberty
18.10.2011, 13:41
приветы:flower:

ТИмка такой хорошик кучерявый!:flower::love:на шишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
САнька прелестник лысенький:flower::love:
и мой в субботу лысиком сделался-подстриглись

САша,умничка,такой настрой намного лучше!удачи дальше!:flower:
Юльчик,спасибо!:):flower:
у нас неудачно с "Брониславом"-аккумуляторы,наверное,плохие-нужно заменить
чего-то он разряжается оч.быстро
так что пока не могу порадоваться на него;)

Ксюшка,как резво у вас проходили занятия!

Танюшка,ну и завтрак!:019:

а у нас вчера ВАрапусятки были в гостях,всем большой привет,у них всё хорошо
только комп сломался

Liberty
18.10.2011, 13:42
я тоже не замечала смайлик!:)

про сетку-у нас её нет

Liberty
18.10.2011, 13:43
девочки,зацените машинку:)
http://style.rbc.ru/luxury/2011/10/18/161904.shtml?from=look

Tanech
18.10.2011, 13:49

Мы не снимаем. Нам не мешает.
На балконе и без нее "добра" хватает.

Tanech
18.10.2011, 13:52
девочки,зацените машинку:)
http://style.rbc.ru/luxury/2011/10/18/161904.shtml?from=look

Неплохая машинка :017:
Скромная :))

Liberty
18.10.2011, 13:53
Неплохая машинка :017:
Скромная :))
ага,точно!:)

Lutik
18.10.2011, 15:00
Хорошая машинка, только я не люблю БМВ)))

Викуль, обидно как((( А что за фирма?

Полин, окошки сияют?

Tatusy
18.10.2011, 15:34
Такие золотые бмв и у нас ездят. Я видела и Х5 и Х6 в таком исполнении;) Вживую смотрятся странно, если честно.

Полина, жму твою руку!!! Научи меня так! Мне бы избавиться от 2-3 лишненьких в разных проблемных местах:013: Пока что меня хватает на "немного попой покрутить, пока у плиты готовлю, и немного поприседать вечером"

lilitu
18.10.2011, 15:58
спс
Татуся,надо просто поставить цель и не лениться ;)
Юль, на сегодня одно окно запланировано
Я подсела на систему флайледи :) слушайте и действительно прикольно и чисто и устаю меньше.

Lutik
18.10.2011, 16:03
Да, флайледи это вещь! Только я ленюсь)))

Sandrin
18.10.2011, 17:07
всем привет! Что-то я сегодня уработалась :)

Поэтому и говорю, чего вы там долго делаете? :009:
Ну по два раза отработали упражнения и в город ;) Поговори с инструктором.
Я иногда вообще говорила, что давайте сегодня без площадки, ну это когда она у меня уже до автоматизма дошла.
Ты одна на площадке ездишь? Он выходит из машины?

Пока до автоматизма не дойдет в город не выпустят. На площадке с ним всё время, тренируемся, болтаем, советуемся :))

Приветы !

Я умираю как есть хочу :019:

Я тоже не замечала смайлик :)
Мы сетку не снимаем.

У нас цифровое ТВ у родителей в комнате, у нас нет. Я последнее время мультики скачиваю в огромном количестве, у меня телек с USB-разъемом - так удобно :091:

САша,умничка,такой настрой намного лучше!удачи дальше!:flower:

Я видела у нас золотой Х5, мне Сашка даже страничку в контакте хозяина скидывал. Еще на авторынке видела лексус золотой. Но мне как-то не очень нра, хотя и необычно

Liberty
18.10.2011, 18:06
Хорошая машинка, только я не люблю БМВ)))

Викуль, обидно как((( А что за фирма?

Полин, окошки сияют?

Юленька,я не знаю
попозже напишу;)

Такие золотые бмв и у нас ездят. Я видела и Х5 и Х6 в таком исполнении;) Вживую смотрятся странно, если честно.

Полина, жму твою руку!!! Научи меня так! Мне бы избавиться от 2-3 лишненьких в разных проблемных местах:013: Пока что меня хватает на "немного попой покрутить, пока у плиты готовлю, и немного поприседать вечером"

я видела золотой Х5
в смысле цвет такой
а может,это он и был?
я ж не подумала,что он может быть золотым в прямом смысле:)

Да, флайледи это вещь! Только я ленюсь)))

а что это такое?
всем привет! Что-то я сегодня уработалась :)

Пока до автоматизма не дойдет в город не выпустят. На площадке с ним всё время, тренируемся, болтаем, советуемся :))

Я умираю как есть хочу :019:

Я тоже не замечала смайлик :)
Мы сетку не снимаем.

У нас цифровое ТВ у родителей в комнате, у нас нет. Я последнее время мультики скачиваю в огромном количестве, у меня телек с USB-разъемом - так удобно :091:

Я видела у нас золотой Х5, мне Сашка даже страничку в контакте хозяина скидывал. Еще на авторынке видела лексус золотой. Но мне как-то не очень нра, хотя и необычно

понятно!

lilitu
18.10.2011, 20:08
а что это такое?
см. здесь (http://arenque.narod.ru/) ;)

kuzina 6767
18.10.2011, 22:50
Тима с куклой - само очарование! Света, очень серьезный у тебя парень растет, хорошим папой будет: и на кухне помогает, и с детьми!
Юль, спасибо. :008: Может, и правда, что-то позитивное в нем заложено?
Всем добрый вечер!

sarafina
18.10.2011, 23:52
А у меня на работе сегодня давление было 135 на не помню сколько :))
Ну, внушительное для меня, впечатлилась, покачало меня прилично, пила какой-то папазол.
С чего бы вдруг, в первый раз такое :016:

kuzina 6767
19.10.2011, 00:05
Ну, внушительное для меня, впечатлилась, покачало меня прилично, пила какой-то папазол.
Ксюха, не болей. Просто погода меняется, давление атмосферное падает. Я как проснулась с головной болью, так и боролась с переменным успез\хом с ней целый день. Но у меня низкое.
Пошла я пить чай и отдыхать. Тима уже спит с куклой под бочком. :)

Liberty
19.10.2011, 00:10
см. здесь (http://arenque.narod.ru/) ;)

спасибо,Полиш:flower:
посмотрим!;)

Ксюха,высоковато....

ты эта,давай,не шали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower::flower:: flower:

Liberty
19.10.2011, 00:12
а к нам мама моя пришла на ужин спонтанно-так славненько:flower:
мальчики спать укладываются,мне тоже пора
споки:flower:

Tatusy
19.10.2011, 00:27
Флайледи - сильно. Почитала, поняла, что как-то неправильно в корне я живу:(

Сегодня с Аней решали очередную задачку по математике на логику. Аня даже сама додумалась с небольшой моей подачи:008: но я тем не менее весьма порадовалась! Оценки у нас - полный спектр:065: 2-3-4-5

О, хотела еще рассказать. Они сейчас Сладкова проходят по внеклассному. Я тоже, естественно, приобщаюсь. Как-то я его в детстве упустила, а оказалось, что замечательный писатель! Сегодня просто смеялась в голос, очень понравилось произведение "Федот, да не тот!" (http://slovotvorhestvo.ru/publ/otkrytie_chitatelja/n_i_sladkov_quot_fedot_da_ne_tot_quot/5-1-0-22)

Tatusy
19.10.2011, 01:16
Над Сашкой ржу уже почти каждый день!

Ситуация: остались с папой, мы с Аней ушли. Прихожу, выбегает меня встречать, я спрашиваю:
Я - Саша, ну как у вас дела? ты кушал?
Саша - Да!
Я - Что кушал?
Саша - Кашу.
Я - А кто тебе кашу делал?
Саша - Папа!
Я - А папа-то сам кушал?
Саша - Неет...
Я - Ну а что же ты папу не покормил? Сделал бы тоже ему кашу!
Саша (возмущенно) - Мам, ну он же не ребёёёёнок! Я - ребёнок! :023:

Tatusy
19.10.2011, 01:18
Хотя, может, это только мне смешно:))

Tato
19.10.2011, 01:33

Ситуация: остались с папой, мы с Аней ушли. Прихожу, выбегает меня встречать, я спрашиваю:
Саша - Да!
Я - Что кушал?
Саша - Кашу.
Саша - Папа!
Я - А папа-то сам кушал?
Саша - Неет...
:046::046::046: Над этим поржала...

Хотя, может, это только мне смешно:))
А от этого вообще свалилась почему-то.:)):))

Tatusy
19.10.2011, 01:38
:046::046::046: Над этим поржала...

А от этого вообще свалилась почему-то.:)):))
А чего ты свалилась?:046: Ну вдруг, это только мне смешно, потому что при этих словах надо еще и Сашкину мосю видеть:013:
Вообще у него куча перлов, я просто не все успеваю записывать.

Tato
19.10.2011, 01:43
Привет всем. Ксю, не болей, пожалуйста!!!

Tato
19.10.2011, 01:44
А чего ты свалилась?:046: Ну вдруг, это только мне смешно, потому что при этих словах надо еще и Сашкину мосю видеть:013:
Вообще у него куча перлов, я просто не все успеваю записывать.

Просто еще зависит с какой интонацией прочитать и какое ТВОЕ лицо при этом представить. Я вот представила сидит такая дурочка - сама пошутила - сама посмеялась, правда потом поняла это))) Но это шутка.

Tatusy
19.10.2011, 01:52
Просто еще зависит с какой интонацией прочитать и какое ТВОЕ лицо при этом представить. Я вот представила сидит такая дурочка - сама пошутила - сама посмеялась, правда потом поняла это))) Но это шутка.
В каждой шутке есть доля шутки;)

Ксюн, чего-то я промолчала - не болей! 135 - это многовато для тебя! Не критично, конечно, но неприятненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
19.10.2011, 01:57
Помню, кто-то просил меня показать. Вот, такая вроде приличная получилась:))
http://s017.radikal.ru/i429/1110/a1/b77db23026a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Tato
19.10.2011, 02:08
Танька. нет там шутка, ну уж меня-то ты знаешь)))

Фотка какая классная!!!! нежная очень!!! Супер.

Tato
19.10.2011, 02:09
а нафига тебе браслет если у тебя не олл?

Tato
19.10.2011, 02:09
Ну и все, ну и споки всем!!!

Маня Макуся
19.10.2011, 12:31
Девы с Новым Годом Всех! У нас метель :001: как же вовремя я переобулась оказывается... :010:

Татусик ты прелестна, Сашка ну просто :love: с возвращением в зиму :))

Tatusy
19.10.2011, 12:40
Маша, про НГ - в точку! У нас тоже снегопад, а Сашка у меня в резиновых сапогах в садик ушел. Правда, они с мехом, но тем не менее...

Всем привет!
Спасибо за комплиме моей фотке:))

Tatusy
19.10.2011, 12:41
а нафига тебе браслет если у тебя не олл?
потому что там был ALL, HB и FB. У всех разного цвета браслетики соответственно.

sarafina
19.10.2011, 13:04
Привет, девочки! :flower:
Спасиб за кулачки!
Думаю, это разовое что-то было, переживаю последнее время на работе много, вот уже и давление скачет.
В отпуск хочу :))
Уже почти час пишу всё это, отвлекаюсь :010:
Нет, что-то многовато рабочих обязанностей я на себя взяла :016:
Флайледи - сильно. Почитала, поняла, что как-то неправильно в корне я живу:(

Сегодня с Аней решали очередную задачку по математике на логику. Аня даже сама додумалась с небольшой моей подачи:008: но я тем не менее весьма порадовалась! Оценки у нас - полный спектр:065: 2-3-4-5

О, хотела еще рассказать. Они сейчас Сладкова проходят по внеклассному. Я тоже, естественно, приобщаюсь. Как-то я его в детстве упустила, а оказалось, что замечательный писатель! Сегодня просто смеялась в голос, очень понравилось произведение "Федот, да не тот!" (http://slovotvorhestvo.ru/publ/otkrytie_chitatelja/n_i_sladkov_quot_fedot_da_ne_tot_quot/5-1-0-22)
Флайледи нее, у меня нет времени даже почитать про эту систему :))
Сладков в моем детстве был, хороший писатель!
Анютка молодец, разносторонняя девушка (это я про оценки :)))
Математика наша беда прям, конечно, четверку имеем и пятерки проскальзывают, но всё равно тяжко идет :005:
На удивление, не смотря на это, отлично идет экономика :016: На днях за очередную работу единственная из класса пять получила :016: И вообще соображает в данном направлении :016:
И литература отлично, что также удивляет, так как читает реально мало :009:
Но словарный запас хорош, такие сочинения шикарные, откуда, не пойму :009:

Саша - Да!
Я - Что кушал?
Саша - Кашу.
Саша - Папа!
Я - А папа-то сам кушал?
Саша - Неет...
Ой, ржу! Ну какие же они классные!!! :)):)):)):love:
Помню, кто-то просил меня показать. Вот, такая вроде приличная получилась:))

Сашка прям пай-мальчик :love: Ты красаа! :flower:
Теперь показывай себя неприличную ;) :073:

lilitu
19.10.2011, 13:54
C первым снегом!
Татуся, :love:
Дианка выдала: Мама, я - Люда..... :009:
Я уже привыкла к ролевым играм,то мы Пони,то хэлоу Китти, собачки,котики,НО ЛЮДА тут причем (знакомых Людмил у нее нет!)
Ну она и объяснила: Я - ЛЮДА, а они (показала на всех окружающих) - ЛЮДИ:046::046::046:

sarafina
19.10.2011, 14:34
C первым снегом!
Татуся, :love:
Дианка выдала: Мама, я - Люда..... :009:
Я уже привыкла к ролевым играм,то мы Пони,то хэлоу Китти, собачки,котики,НО ЛЮДА тут причем (знакомых Людмил у нее нет!)
Ну она и объяснила: Я - ЛЮДА, а они (показала на всех окружающих) - ЛЮДИ:046::046::046:

Железная логика :))
У нас в ходу "нечаянно - чаянно" :))