Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Маня Макуся
01.12.2011, 22:22
Викуль, кстати о ценах американских, мне сегодня Маша передала пуховик Роме (Маша, спасибо ОГРОМНОЕ еще раз :flower:) вот такой (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73352&vid=1&pid=856013&scid=856013032)
Сейчас ценник еще ниже на 6 баксов, пуховик с доставкой вышел 1360 на наши. :091:
По сути, я тоже всегда думала, что в Америке по-любасу дешевле.
Скопировала себе на заметку :flower:
:)) он конечно дешевле, только размеры остались на 18-24 мес там ;)
покаж на Ромке :ded: мне оч. расцветка понравилась - такая Не банальная!
:)) он конечно дешевле, только размеры остались на 18-24 мес там ;)
покаж на Ромке :ded: мне оч. расцветка понравилась - такая Не банальная!
На размеры не посмотрела, но 6 баксов и не принципиальны :)
Рома сейчас наотрез отказался мерить еще раз. :) Завтра упрошу и покажу. Он велик немного, но велик не мал, на следующий год точно хватит, а это минус головная боль :091:
Викуль, кстати о ценах американских, мне сегодня Маша передала пуховик Роме (Маша, спасибо ОГРОМНОЕ еще раз :flower:) вот такой (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73352&vid=1&pid=856013&scid=856013032)
Сейчас ценник еще ниже на 6 баксов, пуховик с доставкой вышел 1360 на наши. :091:
По сути, я тоже всегда думала, что в Америке по-любасу дешевле.
Скопировала себе на заметку :flower:
очень прикольненький!:support:
Маня Макуся
01.12.2011, 22:58
А вот Милин наряд на НГ в садик :)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/c3/54a221d99b4d.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1112/b3/4825645fdf2a.jpg
princesska
01.12.2011, 23:19
Саш, классный пух очень!
Очаровательное платье на Мили, оч. нежный цвет
Svetysic
02.12.2011, 00:01
Маша, Миля очаровательна :flower:
Танеч, ты про освоение машинки, да очень здоровско себя чувствую катаюсь. люблю её уже. завтра поеду в санаторий. на вторник не смогу к вам присоединится грущууууууууууууу. опять на тусню не попаду :(
после финки поменяла фары съъездила на ксенон. штатные совсем тяжко на трассе :(
а так парковаться с парктрониками здоровско очень нравится. на астре не было их. было гораздо труднее. а сейчас суперско :017:
Маша, офигенское платье :flower: И туфельки в цвет :love:
Светик, здорово как пишешь про машину и вождение :love: Мне тоже так нравится за рулем (сегодня опять немного проехалась), хотя страшно еще :001: ой как. Еще боюсь привыкну к криворукой, потом обратно перевыкать на левый придется :0019:
Маша, офигенское платье :flower: И туфельки в цвет :love:
Светик, здорово как пишешь про машину и вождение :love: Мне тоже так нравится за рулем (сегодня опять немного проехалась), хотя страшно еще :001: ой как. Еще боюсь привыкну к криворукой, потом обратно перевыкать на левый придется :0019:
молодец,САш!:flower:
слушай,дык ты говорила,что теперь у тебя машина есть-или я напутала?:009:
что-то вы там оформляли:009:
да вряд ли ты так привыкнешь,если б с утра до ночи каталась,а так,не,не думаю
платьице и туфельки класс!нежненькие!
я спать пошёль,споки!приятных снов!:flower:
kuzina 6767
02.12.2011, 01:18
Спокойной ночи!
молодец,САш!:flower:
слушай,дык ты говорила,что теперь у тебя машина есть-или я напутала?:009:
что-то вы там оформляли:009:
да вряд ли ты так привыкнешь,если б с утра до ночи каталась,а так,не,не думаю
Да у меня машина, сегодня её проведывала :)) Но она пока немного не в состоянии ехать :073:
princesska
02.12.2011, 10:17
Саша, чтоб скорее машинка поехала!!
Мы поехали, всем хороших выходных)))
*tanchik*
02.12.2011, 11:32
Приветик!
А мы в поликлинику съездили. К 8 приехали. Андрея на 3 часа раньше разбудила. Весит 12 кг, рост 82.Натуську с папой была дома. В садик не повели- пусть отдохнет. Сегодня опять за папусей поедем. Надеюсь, поменьше ехать будем. ну да,я цену не видела,но по пельменям понимаю:)
как вариант можно-ведь мне ,чтобы вареники сделать,это целое действо
а,Тане-Танчику,к примеру,думаю,раз плюнуть;)
она бы и не задумывалась
:flower::flower::flower::008::008::008:
Про классическую музыку молодец. А у нас все детские песни да сказки всегда:))
Саш, машинке -ехать!@@/ Пуховик классный, и так недорого:flower:
Миля- принцесса!:love:
Светик, согласно про парктроники:0016:. У нас задний только.
Девочки, про вторник!
Рис я сварю, нори листы у меня есть.
Давайте определимся с начинками и сколько нас будет!
Девочки, про вторник!
Мы с Милой точно !! :))
Юль, а этих лисов у тебя хватит ?
Может еще купить надо ?
Девочки, может тогда купить все необходимые продукты централизованно и поделить сумму на всех ?
Как считаете ?
Это я потому так говорю, что я вообще не знаю что покупать, не хочу испортить праздник, принеся что-то не то :065:
Миля нарядная какая ! :017::flower:
Приветик!
А мы в поликлинику съездили. К 8 приехали. Андрея на 3 часа раньше разбудила. Весит 12 кг, рост 82.Натуську с папой была дома. В садик не повели- пусть отдохнет. Сегодня опять за папусей поедем. Надеюсь, поменьше ехать будем.
Какой бутузик ! :love:
Ты опять по городу решила ?
Или по кольцу рискнешь ?
Да у меня машина, сегодня её проведывала :)) Но она пока немного не в состоянии ехать :073:
Главное, что уже ЕСТЬ ! ;)
Какая смешная у тебя линеечка ! :))
Классный пуховик у Ромика !!!! :017:
Всем привет!
Такая серость на улице, что не понятно, утро это или уже день...
Милин наряд очень нежный, Маша!
Сашка, договаривайся с машинкой!;) @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ездила.
Пуховичок классный! Я Сашке в бенеттоне купила, просто темно-синий, а Ане - черный!:))
Юльч, если Сашка во вторник в сад пойдет, то я тоже приеду с удовольствием! могу привезти безалкогольного вина:))
Всем привет!
Такая серость на улице, что не понятно, утро это или уже день...
Милин наряд очень нежный, Маша!
Пуховичок классный! Я Сашке в бенеттоне купила, просто темно-синий, а Ане - черный!:))
Юльч, если Сашка во вторник в сад пойдет, то я тоже приеду с удовольствием! могу привезти безалкогольного вина:))
Танюш, привет !:flower:
А как сейчас Сашка ?
Пусть скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как идет подготовка к завтрашнему празднику ?
Винишко, говоришь ? :073:
приветы!:flower:
понятно;)ну как раз к весне сделаете;)
Саша, чтоб скорее машинка поехала!!
Мы поехали, всем хороших выходных)))
хорошей вам поездочки:flower:
Приветик!
А мы в поликлинику съездили. К 8 приехали. Андрея на 3 часа раньше разбудила. Весит 12 кг, рост 82.Натуську с папой была дома. В садик не повели- пусть отдохнет. Сегодня опять за папусей поедем. Надеюсь, поменьше ехать будем.
Про классическую музыку молодец. А у нас все детские песни да сказки всегда:))
Саш, машинке -ехать!@@/ Пуховик классный, и так недорого:flower:
Миля- принцесса!:love:
Светик, согласно про парктроники:0016:. У нас задний только.
молодцы,хорошее дело:support:
Дюшка молодец!:flower:
Девочки, про вторник!
и,со временем,Юльчик,надо определится;)
мне это оч.актуально-если я на работу пойду:)
Может еще купить надо ?
Девочки, может тогда купить все необходимые продукты централизованно и поделить сумму на всех ?
Как считаете ?
Это я потому так говорю, что я вообще не знаю что покупать, не хочу испортить праздник, принеся что-то не то :065:
да,идея хорошая,это верно!
sarafina
02.12.2011, 14:24
Пррривет!
Ммм, какой у вас душевный вторник намечается! :love:
Если вдруг Миха будет дома в этот день, то я тоже до вас доеду, с Юлиного позволения :flower:
Обновки у детишек классные! :flower: Саш, покажи на Ромке! :support:
Больше ничего не помню, хотя всё честно прочитала :))
На работу надо сходить, а лень. Вообще не хочу выходить туда, жуть :005:
Как вспомню сколько там всего, так вздрогну. А сейчас еще и запущено всё :001:
Сейчас директор попросила выходить хоть по паре часиков в день, а последний больничный она не зачтет тогда.
Хожу :005: Но никакого желания...
Хочу уйти вообще оттуда, но некуда. В этом минус Кронштадта, все ездят в Питер на приличные работы и, главное, зарплаты. А я в Питер не могу, кто будет детьми заниматься, садик и всё прочее. Эх, расстройство.
А сменить работу здесь, так фиг зарплату приличную найдешь, а тут какие-никакие, но более-менее нормальные деньги, да и на дорогу и еду не трачу.
Но, блин, не работа, а стресс сплошной. Замкнутый круг какой-то...
Воть, пожаловалась вам :017:
а мне всё ж пора на работу:)чтоб сон наладился :)
вчера опять в 3:30 легла-смотрела "12 друзей оушена"
думала,так для фона включить-чтобы заснуть
но получилось,что смотрела с интересом,хоть и не первый раз
Пррривет!
Ммм, какой у вас душевный вторник намечается! :love:
Если вдруг Миха будет дома в этот день, то я тоже до вас доеду, с Юлиного позволения :flower:
Обновки у детишек классные! :flower: Саш, покажи на Ромке! :support:
Больше ничего не помню, хотя всё честно прочитала :))
Сейчас директор попросила выходить хоть по паре часиков в день, а последний больничный она не зачтет тогда.
Хочу уйти вообще оттуда, но некуда. В этом минус Кронштадта, все ездят в Питер на приличные работы и, главное, зарплаты. А я в Питер не могу, кто будет детьми заниматься, садик и всё прочее. Эх, расстройство.
А сменить работу здесь, так фиг зарплату приличную найдешь, а тут какие-никакие, но более-менее нормальные деньги, да и на дорогу и еду не трачу.
ох да,Ксюшенька,понимаю.замкнутый круг
но положит.сторон в общем-то больше;)
не переживай,не падай духом-главное,вы с вашей бякой расквитались,скоро у тебя эта усталось пройдёт и всё наладится;):flower::flower::flower:
а я теперь точно знаю,что на хор.работе без бабушек не продержаться
вот мы 2 недели болели,потом 2 недели я проработала
сейчас опять на 2 недели дома осели
нет,бывают,конечно,исключения
но у меня так..
а,если б мама,к примеру,на пенсии была-тогда и работать нормально можно,без постоянных больничных
ну,или няня-но это не мой вариант,тк я на няню не зарабатываю
и моя работа тогда становится совершенно бессмыссленной
sarafina
02.12.2011, 14:30
ох да,Ксюшенька,понимаю.замкнутый круг
но положит.сторон в общем-то больше;)
не переживай,не падай духом-главное,вы с вашей бякой расквитались,скоро у тебя эта усталось пройдёт и всё наладится;):flower::flower::flower:
Да, наверно, просто устала. Спасибо, Викусь :flower:
Про нарушенный режим дня - понимаю. Даже Артуха сегодня в 11 утра встал :)) Халявим :017:
Да, наверно, просто устала. Спасибо, Викусь :flower:
Про нарушенный режим дня - понимаю. Даже Артуха сегодня в 11 утра встал :)) Халявим :017:
вот вроде ,когда работала-тогда жаловалась,что устаю,как собака,что сна не хватает
а сегодня встала в 13:00-и что?
хорошо что ли?
весь график съехал,чувствую себя несупер-вроде и день в самом разгаре,а я завтракаю:)
sarafina
02.12.2011, 14:32
но у меня так..
а,если б мама,к примеру,на пенсии была-тогда и работать нормально можно,без постоянных больничных
+ много :005:
У нас вообще одна бабушка. Она очень помогает! Но по мере сил и возможностей. Например, гулять с Артуром она не сможет. И, если я сейчас выйду на работу, то они будут просто до 6 вечера дома сидеть :005:
sarafina
02.12.2011, 14:33
вот вроде ,когда работала-тогда жаловалась,что устаю,как собака,что сна не хватает
а сегодня встала в 13:00-и что?
хорошо что ли?
весь график съехал,чувствую себя несупер-вроде и день в самом разгаре,а я завтракаю:)
Да-да. И не сказать, что особо выспавшаяся я :008::))
и осталось-то всего дотянуть до конца декабря
в конце декабря все праздновать будут нг
потом каникулы-красота!;)
sarafina
02.12.2011, 14:36
и осталось-то всего дотянуть до конца декабря
в конце декабря все праздновать будут нг
потом каникулы-красота!;)
Подарки придумала?
+ много :005:
У нас вообще одна бабушка. Она очень помогает! Но по мере сил и возможностей. Например, гулять с Артуром она не сможет. И, если я сейчас выйду на работу, то они будут просто до 6 вечера дома сидеть :005:
ну,хоть дома сидеть-и то отлично;)молодец ваша бабуля!сил ей и здоровья!:flower:
Да-да. И не сказать, что особо выспавшаяся я :008::))
ага,как-то несупер собой довольна
как-то неудовлетворённая какая-то
типа могла столько всего сделать,а не сделала:)
и ладно бы отдохнула хорошо-так нет
просто заснула поздно,ну а утром,ест-но,не встать:)
Подарки придумала?
неа,не придумала-ты про родных?
Гоше хотим хорошую жд,он так сапсаны обожает!
у нас была.так.зараза,сломалась
ну а Диме.........неа.......просто не знаю
у него и др через 2 недели:)
Ксюша, конечно, я ЗА!
Со временем тут не подстроишься, так что я дома целый день!)))
У нас тоже сбился режим, и у Жени (дома), и у Кати. В итоге, укладываем их в 12, сами сидим до 3-х, еле-еле встаем в 11. Ужас!
Ксюша, слушай, ну не бывает такой работы, чтобы лететь на нее как на крыльях. На то она и работа.
Trulelya
02.12.2011, 14:42
Всем привет!:support:
У меня четверги сумашедшие... Сегодня полдня отдыхаю, вечером на работу.
Ксюшик, это ты наверное с непривычки! Я помню как ты совсем недавно говорила что и на работу идёшь с удовольствием и домой возращаешься тоже с удовольствием! И это здорово! Думаю войдёшь в калею так и будет!:flower:
Я вот очень мучалась на новой работе, не потому что она новая, а сама обстановка, условия (хотя там типа садик премиум класса как они называют, евро ремонт и все дела:073:) 2 меясца мучалась и ушла, сейчас прям летаю на свою любимую, детки такое родные, условия хоть и не вип, но хорошие, свой любимый кабинет:love: И никто туда раскладушки с матрасами для детей не складывает:015: как было на новой:065: Со следующей недели иду на курсы, с января новую тему открываем - так интересно, я прям очень довольна:support:
Саша, цены на пуховик удивили:065: Но я боюсь одежду в закупках покупать, мне рукава вечно короткие:065:
Маша, Миля суперская предновогодняя:love: На Зойку похожа:))
Девочки, как бы мне хотелось научиться делать суши:091: Брат второй год обещает научить:065:
sarafina
02.12.2011, 14:51
ну,хоть дома сидеть-и то отлично;)молодец ваша бабуля!сил ей и здоровья!:flower:
ага,как-то несупер собой довольна
как-то неудовлетворённая какая-то
типа могла столько всего сделать,а не сделала:)
и ладно бы отдохнула хорошо-так нет
просто заснула поздно,ну а утром,ест-но,не встать:)
Бабушка у нас мировая :091:
Такие же ощущения. Хоть не одинока я :))
неа,не придумала-ты про родных?
Гоше хотим хорошую жд,он так сапсаны обожает!
у нас была.так.зараза,сломалась
ну а Диме.........неа.......просто не знаю
у него и др через 2 недели:)
Ух, у вас круто. Дима, НГ, Гоша :010:
Подарков тьма :010:
Ксюша, конечно, я ЗА!
У нас тоже сбился режим, и у Жени (дома), и у Кати. В итоге, укладываем их в 12, сами сидим до 3-х, еле-еле встаем в 11. Ужас!
Ксюша, слушай, ну не бывает такой работы, чтобы лететь на нее как на крыльях. На то она и работа.
:flower:
А хочется такую, Юль :))
Ксюшик, это ты наверное с непривычки! Я помню как ты совсем недавно говорила что и на работу идёшь с удовольствием и домой возращаешься тоже с удовольствием! И это здорово! Думаю войдёшь в калею так и будет!:flower:
Я вот очень мучалась на новой работе, не потому что она новая, а сама обстановка, условия (хотя там типа садик премиум класса как они называют, евро ремонт и все дела:073:) 2 меясца мучалась и ушла, сейчас прям летаю на свою любимую, детки такое родные, условия хоть и не вип, но хорошие, свой любимый кабинет:love: И никто туда раскладушки с матрасами для детей не складывает:015: как было на новой:065: Со следующей недели иду на курсы, с января новую тему открываем - так интересно, я прям очень довольна:support:
Саша, цены на пуховик удивили:065: Но я боюсь одежду в закупках покупать, мне рукава вечно короткие:065:
Девочки, как бы мне хотелось научиться делать суши:091: Брат второй год обещает научить:065:
Не, это не недавно было, давноооо.
А потом просто круг обязанностей очень расширился. Уволились зам. директора по информатизации и лаборант, а новых до сих пор не взяли. И многое из их обязанностей на меня свалилось :001: Вот и не справляюсь. Точнее справляюсь в итоге, но ценой таких нервов :010:
Хорошо, что у тебя всё сложилось с работой. Ведь это так важно! :flower:
Суши я тоже делать не умею. Точнее не пробовала никогда :))
Ксюша, конечно, я ЗА!
вот это отлично!:flower:
(это я про время)
а про режим-да,понимаю,несупер!
а что до 3-х делаете-болтаете с Колей?:love:
брата всё ж заставь научить-а лучше,чтобы приезжал в гости и вам делал;)
здорово,что новенькая тема наклёвывается,удачи:flower:
про работу здорово,когда такая работа есть:love:
Бабушка у нас мировая :091:
Такие же ощущения. Хоть не одинока я :))
Ух, у вас круто. Дима, НГ, Гоша :010:
Подарков тьма :010:
:flower:
А хочется такую, Юль :))
Не, это не недавно было, давноооо.
А потом просто круг обязанностей очень расширился. Уволились зам. директора по информатизации и лаборант, а новых до сих пор не взяли. И многое из их обязанностей на меня свалилось :001: Вот и не справляюсь. Точнее справляюсь в итоге, но ценой таких нервов :010:
Хорошо, что у тебя всё сложилось с работой. Ведь это так важно! :flower:
Суши я тоже делать не умею. Точнее не пробовала никогда :))
да,зима у нас весёлая-в принципе,большинство празднков там
+бабуле 80лет 17 декабря
потом у мужа сестры в январе др,потом у дедули
ну и у Гошки
в общем,веселимся!:)
*tanchik*
02.12.2011, 15:45
Ксюшик, навалилось на тебя:005:. Не переживай, главное, что рядом все же с детками:091:
Ты опять по городу решила ?
Или по кольцу рискнешь ?
наверно, опять по городу:065:
Вик, январь-пьянварь, у нас тоже много праздников.Надо про подарки думать:091:
Ксюшик, навалилось на тебя:005:. Не переживай, главное, что рядом все же с детками:091:
наверно, опять по городу:065:
Вик, январь-пьянварь, у нас тоже много праздников.Надо про подарки думать:091:
да уж,это точно про пьянварь:)
удачи на дорогах:flower:
а мы к остеопату поехали,пока:flower:
Всем привет!
Ксюш, покажу на Ромке.:036: Про работу, я тут как раз видела одно объявление, секретаря звали, к вам в город. Тоже подумала, как редко попадаются у вас вакансии.
Как считаете ?
Отличное предложение :flower: ППКС
В Бенеттоне классные пуховики, Рома две зимы относил, тоже темно-синий. Только в конце зимы потеряли пояс от него. Обидно.
понятно;)ну как раз к весне сделаете;)
Да, пока мне не горит, тем более я не работаю, а там помимо ремонта, страховка огромная и бензина она будет жрать прилично.
а мне всё ж пора на работу:)чтоб сон наладился :)
вчера опять в 3:30 легла-смотрела "12 друзей оушена"
думала,так для фона включить-чтобы заснуть
но получилось,что смотрела с интересом,хоть и не первый раз
Да, я вчера даже вина выпила на ночь, думала усну быстрее, наивная :)) Всё равно в три легла.
Ромку в сад не повела опять, язык еще не затянуло, а вдруг он черноплодки наестся или еще чего. :001: Страшно ребенка в садик водить, дожили. :(
Всем привет!
Ксюш, покажу на Ромке.:036: Про работу, я тут как раз видела одно объявление, секретаря звали, к вам в город. Тоже подумала, как редко попадаются у вас вакансии.
Отличное предложение :flower: ППКС
В Бенеттоне классные пуховики, Рома две зимы относил, тоже темно-синий. Только в конце зимы потеряли пояс от него. Обидно.
Да, пока мне не горит, тем более я не работаю, а там помимо ремонта, страховка огромная и бензина она будет жрать прилично.
Да, я вчера даже вина выпила на ночь, думала усну быстрее, наивная :)) Всё равно в три легла.
Ромку в сад не повела опять, язык еще не затянуло, а вдруг он черноплодки наестся или еще чего. :001: Страшно ребенка в садик водить, дожили. :(
чтобязычок скорее зажил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
с линеечкой тебя,прикольная!:flower:
Ромка попросил пылесос на НГ :))
но у меня так..
Викуль, ты прям все мои мысли пишешь. :flower: У меня тоже мама работает и больничные все мои. Боюсь я долго буду работу искать с маленьким болеющим ребенком.
У меня была, но там платили 3 копейки. :)
У меня настолько стандартная фигура, что особо не боюсь пролететь. Если что, думаю, продастся он быстро.
princesska
02.12.2011, 20:00
Девочки, про вторник!
я листы тоже захвачу
время, мы часиков в 12 готовы, чтобы не позже 16.30 уехать, итак уже плотно будет
Может еще купить надо ?
Как считаете ?
:)), надеюсь все ок будет:091:
про продукты, хорошая мысль, купить и потом просто поделить сумму на всех
я буду филадельфию крутить, это лучшее что у меня получается и вкусно, так что я могу на нее все продукты купить сама;)
princesska
02.12.2011, 20:01
Всем добрый вечер, проехали границу вполне нормально, причем на нашей меньше в 2 раза стояли чем у финов, первый раз так , что у финов дольше, погода тут такая же моросит и ветер
princesska
02.12.2011, 20:06
купили Лизе зублс, она пару мес. его просит, довольная)))):))
и крылышки в HM, их уже год просит:013:
купили Лизе зублс, она пару мес. его просит, довольная)))):))
и крылышки в HM, их уже год просит:013:
Кто такой зублс ?:065:
я листы тоже захвачу
время, мы часиков в 12 готовы, чтобы не позже 16.30 уехать, итак уже плотно будет
:)), надеюсь все ок будет:091:
про продукты, хорошая мысль, купить и потом просто поделить сумму на всех
я буду филадельфию крутить, это лучшее что у меня получается и вкусно, так что я могу на нее все продукты купить сама;)
По времени - я так же, могу даже раньше :))
Филадельфия - это хорошо ! :019:
Мила, тогда купи сама, денежку разделим ;)
А какие-нибудь еще будем крутить ?
Я буду во всем помогать ! :036:
Ромка попросил пылесос на НГ :))
Сашка, приберись дома !
Может ребенок машинку попросит ! :046:
Шучу, конечно ! :flower::))
Всем привет!
(
А зачем такую прожорливую покупали ? :008:
вот это отлично!:flower:
(это я про время)
да,зима у нас весёлая-в принципе,большинство празднков там
+бабуле 80лет 17 декабря
потом у мужа сестры в январе др,потом у дедули
ну и у Гошки
в общем,веселимся!:)
Викуль, а ты во сколько сможешь прийти ?
Сплошные праздники ! :014:
Берегите себя ! :))
sarafina
02.12.2011, 21:01
Бакуганы для девочек типа ;)
Надеюсь, ты не спросишь кто такие бакуганы :))
princesska
02.12.2011, 21:07
Ксюша тебе написала, это на самом деле забавные штучки такие оказались:))
думаю мы одним не ограничимся :065::))
вот они (http://www.i-zoobles.ru/category_144.html)только еще у каждого домик:))
По времени - я так же, могу даже раньше :))
Филадельфия - это хорошо ! :019:
Мила, тогда купи сама, денежку разделим ;)
А какие-нибудь еще будем крутить ?
Я буду во всем помогать ! :036:
ну запеченные можно, только я так понимаю у Юли нет духовки, да Юль:008:
:046::))
sarafina
02.12.2011, 21:09
Всем добрый вечер, проехали границу вполне нормально, причем на нашей меньше в 2 раза стояли чем у финов, первый раз так , что у финов дольше, погода тут такая же моросит и ветер
И стоило ехать? :))
Это как ВК пишут:
Полтавченко же обещал, что снега в Питере не будет :046:
Пррривет!
Ксюндель, да уж.. и правда замкнутый круг какой-то...
Может в новом году у тебя настрой изменится ?
Особенно когда придут новые сотрудники...
Там глядишь обязанностей поуменьшится ?:091:
Правильно девочки сказали, главное, чтобы детки здоровыми рядом были !:091:
Артуха отсыпается, сил набирается !:love:
Ёшкин кот !
Я пыталась их понять, но без стакана не получилось :065:
Их так много ! :010:
Ксюша тебе написала, это на самом деле забавные штучки такие оказались:))
думаю мы одним не ограничимся :065::))
вот они (http://www.i-zoobles.ru/category_144.html)только еще у каждого домик:))
ну запеченные можно, только я так понимаю у Юли нет духовки, да Юль:008:
:046::))
Кир у меня их тоже просит, но мы пока держимся :))
Это же бесконечное вложение денег ! :065:
Мила, у Юли духовки нет.
Есть только мультя :))
Но там нет режима "суши/роллы" :046::046:
Ксюн, помнишь ты календарик дарила на магните ?
Эххх... остался последний листочек :0066:
Я так к нему привыкла...
Ты не подумай, я не намекаю :)):))
Правда не намекаю... просто делюсь переживаниями ! :))
princesska
02.12.2011, 21:27
И стоило ехать? :))
Это как ВК пишут:
Полтавченко же обещал, что снега в Питере не будет :046:
да не стоило, но надо было, милан наш откатать
а снега, немного, но хорошо бы, но чтоб сухо было, без слякати
Ёшкин кот !
Мила, у Юли духовки нет.
да!!!:010: они еще, эти казявки дорогие, здесь купили за 8 евро , а были и по 13 и 15, это если даже штук 5 купить, то :010:, а если еще и еще:065:
про суши, ну будем тогда простые делать;)
Я так к нему привыкла...
да, да, подтверждаю!! очень удобно было!!!:017:
я записи делала на нем :fifa:
sarafina
02.12.2011, 21:32
Ксюндель, да уж.. и правда замкнутый круг какой-то...
Может в новом году у тебя настрой изменится ?
Особенно когда придут новые сотрудники...
Там глядишь обязанностей поуменьшится ?:091:
Правильно девочки сказали, главное, чтобы детки здоровыми рядом были !:091:
Артуха отсыпается, сил набирается !:love:
Спасиб, Танюшкин! :flower:
Ёшкин кот !
Мила, у Юли духовки нет.
С режимом производители явно прогадали :046:
Я так к нему привыкла...
Какой-то он у тебя долгоиграющий оказался :))
да, да, подтверждаю!! очень удобно было!!!:017:
я записи делала на нем :fifa:
Ммм, ну а может повторить на том же месте, в тот же час, год спустя :017:
Взрыв мозга я так и не попробовала!
princesska
02.12.2011, 21:40
Ксюша, читаешь мои мысли;):flower:
Дааа... "Кончита" была хороша...:019:
А там есть б/а коктейли ?:008:
Почему долгоиграющий-то ? :))
12 месяцев, как у всех ! :))
sarafina
02.12.2011, 22:32
Дааа... "Кончита" была хороша...:019:
А там есть б/а коктейли ?:008:
Почему долгоиграющий-то ? :))
12 месяцев, как у всех ! :))
Конечно, есть :014:
С долгоиграющим я лоханулась :)) Уже не помню как выглядел, всё перепутала :))
*tanchik*
02.12.2011, 22:34
Приветик. Я Нормально съездила, по кольцевой все-таки. Погодка:001:За 1,5 часа доехали с заездом на заправку. И там все нашла. В общем горжусь собой:080:
sarafina
02.12.2011, 22:36
Чего-то и я пуховик захотела :017:
Начиталась вас :015::))
Только хочу теплое пуховое пальто, шуба пока все равно не светит :))
Честно перерыла закупки. Муторно-то как :010:
Понравилось одно только :)), темно-серого стального цвета, вот здесь на первой странице в первом посте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807400) за 7000 тыщ.
Но, блин, там только S, а мне, наверно, М нужна :016:
Всё как всегда :0066:
sarafina
02.12.2011, 22:37
Приветик. Я Нормально съездила, по кольцевой все-таки. Погодка:001:За 1,5 часа доехали с заездом на заправку. И там все нашла. В общем горжусь собой:080:
Молодчина, Танюшка!! Мы тоже тобой гордимся!!! :080:
sarafina
02.12.2011, 23:30
Каринка рассказывает. В школе была контрольная работа по теме "Полезные ископаемые". Надо было просто перечислить. Кто-то из детей, помимо прочего, написал - "дождевой червяк" :046::046:
kuzina 6767
03.12.2011, 00:14
Я таких слов ругательных не знаю. :073: А чего с этими, которых Мила показала, делать? Они прыгают, или песни поют? Как с ними играть?
У меня хороший ребенок, никаких подарков не просит. Ему глубоко наплювать, хто такой ДР и НГ. :)) Вот все бредил пожарной машиной, так я ему так купила, без повода. А себе купила Сильваниан фэмили поиграть. Такая кухонька хорошенькая, все такое маленькое, хорошенькое. Поиграю немного и племяннице подарю. :008:
sarafina
03.12.2011, 00:47
Атуха стесняется иногда. Всё же :)) Когда чужие взрослые с ним разговаривают, он чаще всего вступает в диалог.
Но иногда вдруг заявляет обреченным голосом, так со вздохом: "Ну воть... Началось..." И добавляет для особо одаренных всё так же обреченно, при этом тряся ладошкой: "Я стесняюсь!!" :046:
Ржачно так выглядит :046:
sarafina
03.12.2011, 00:49
Я таких слов ругательных не знаю. :073: А чего с этими, которых Мила показала, делать? Они прыгают, или песни поют? Как с ними играть?
У меня хороший ребенок, никаких подарков не просит. Ему глубоко наплювать, хто такой ДР и НГ. :)) Вот все бредил пожарной машиной, так я ему так купила, без повода. А себе купила Сильваниан фэмили поиграть. Такая кухонька хорошенькая, все такое маленькое, хорошенькое. Поиграю немного и племяннице подарю. :008:
Бакуганы классные, мы их любим! ;) Это шарики, которые раскрываются при соприкосновении с магнитными карточками и превращаются в монстриков, дракончиков и ты пы.
Зублсы более прилично выглядят, так как для девочек :017:
Здорово ты играешь :)):love: Прямо как я в Каринкин домик :008::))
sarafina
03.12.2011, 00:56
Девочки, а вы идете на выборы? Идите! Важно каждое слово!! :ded:
Да и вообще, нам работающим на участках, обидно там просто так сидеть :))
Блин, завтра полдня и всё воскресенье там проторчу :010:
Мила, у меня гриль есть, для запеченых самое то!
Так что будем делать всякие!:020:
ТанеЧка, ты будешь играть с Катюшей:)):support:
Мой просит подарки:010: постоянно, а поскольку у нас игрушечный магазин, то постоянно он видит каталоги всякие, просит смотреть, да и в интернете я часто игрушки смотрю...
Игрушек полный дом, блин:wife:
Мы идем на выборы! А как же!
sarafina
03.12.2011, 01:16
Мой просит подарки:010: постоянно, а поскольку у нас игрушечный магазин, то постоянно он видит каталоги всякие, просит смотреть, да и в интернете я часто игрушки смотрю...
Артуха тоже в инете выбирает :))
Мы идем на выборы! А как же!
Вот! Молодцы!! :ded:
Не дождалась я вторника, заказала и объелась сушек ! :010:
Мне дурно ! :065:
И пить буду всю ночь !
Забыла рассказать, сегодня в первый раз по достоинству оценила мультю.
Собиралась по делам в обед, уже накрасилась, и тут звонит Петя и говорит, что вечером к нам гости придут.
А у меня еды готовой мало и совершенно некогда заниматься приготовлением.
Хорошо мясо в нулевой зоне лежало, я его быстренько покрамсала + лук, морковь и плов поставила !
Тут же оделась и ушла по делам ! :fifa:
Когда пришли домой, нас встречал манящий пловный аромат ! :019::))
Круто, одним словом ! :017:
Танюха, молодца !:flower:
Даже заправилась сама !! Вообще крутяк !! :))
Чего-то и я пуховик захотела :017:
Начиталась вас :015::))
Только хочу теплое пуховое пальто, шуба пока все равно не светит :))
Честно перерыла закупки. Муторно-то как :010:
Понравилось одно только :)), темно-серого стального цвета, вот здесь на первой странице в первом посте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807400) за 7000 тыщ.
Но, блин, там только S, а мне, наверно, М нужна :016:
Всё как всегда :0066:
Я сегодня была в ТЦ, одни пуховики кругом ! :010:
На любой вкус и цвет !
Каринка рассказывает. В школе была контрольная работа по теме "Полезные ископаемые". Надо было просто перечислить. Кто-то из детей, помимо прочего, написал - "дождевой червяк" :046::046:
:046::046::046:
Сразу вспомнила, у нас один мальчик писал контр. работу по биологии.
Учитель от смеха почти плакала !
Задание - дать определение.
Было написано - "Клоака - это аорта у лягушки".
А говоришь слов ругательный не знаешь :))
Я фэмили знаю, а Сильваниан не знаю :))
Атуха стесняется иногда. Всё же :)) Когда чужие взрослые с ним разговаривают, он чаще всего вступает в диалог.
Но иногда вдруг заявляет обреченным голосом, так со вздохом: "Ну воть... Началось..." И добавляет для особо одаренных всё так же обреченно, при этом тряся ладошкой: "Я стесняюсь!!" :046:
Ржачно так выглядит :046:
:)):love::))
На видео бы заснять !:017:
А мы не пойдем.
Жалко на выходных столько времени тратить.
О ! Круто ! Запечем тогда !
Надеюсь, я ко вторнику их снова захочу :065:
Буду играть с Катюшей ! :036::0096:
Маня Макуся
03.12.2011, 02:55
девочки подержите кулачки - у нас диму сегодня госпитализировали с острыми болями в спине, узи и рентген ничего не показали, лежит на нейрохирургическом...
ночь не спали, с утра были в 2х пол-ках у трех врачей, че не понятно, ставят: радикулитный синдром
после укгола димедрола смог встать и ходить... а то утром ни сесть ни встать ни одеться не мог - болит поясница и все тут!
миля у свекров, у нее завтра репетиция концерная, не знаю смогу ли отвезти :(
я с раннего утра в больнице завтра, с 6-летними лежать типа не положено уже... :005:
вот такие пироги...
Машуля, :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Игрушечная
03.12.2011, 03:07
ой, Машик...
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи-то говорят?
Я,наконец, дорезала салатики, накрутила рулетики, нарисовала поздравительный плакат, запаковала подраки...Вася привез мне поощрительный приз в виде вкусного вина антр-де-мер (простите за мой французский:))) и моего любимого козьего сыра!....мммм! можно и спать теперь идти!
Я,наконец, дорезала салатики, накрутила рулетики, нарисовала поздравительный плакат, запаковала подраки...Вася привез мне поощрительный приз в виде вкусного вина антр-де-мер (простите за мой французский:))) и моего любимого козьего сыра!....мммм! можно и спать теперь идти!
Машуля,море вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
kuzina 6767
03.12.2011, 14:28
Мы пойдем. Когда мы жили на Фонтанке, голосовали в лицее при Русском музее. А теперь в Аничковом дворце.:004: Чего ж не сходить в такое красивое место?
Всем привет! Мы уже погуляли.
kuzina 6767
03.12.2011, 14:30
Маша, Диме много от нас@@@@@@@@@
sarafina
03.12.2011, 17:21
Не дождалась я вторника, заказала и объелась сушек ! :010:
Мне дурно ! :065:
И пить буду всю ночь !
У нас сегодня на вечер Высоцкий и суши по плану :019:
Собиралась по делам в обед, уже накрасилась, и тут звонит Петя и говорит, что вечером к нам гости придут.
Хорошо мясо в нулевой зоне лежало, я его быстренько покрамсала + лук, морковь и плов поставила !
Вот её главное преимущество, здорово ведь!! :flower:
Танюха, молодца !:flower:
Даже заправилась сама !! Вообще крутяк !! :))
Я сегодня была в ТЦ, одни пуховики кругом ! :010:
На любой вкус и цвет !
Сразу вспомнила, у нас один мальчик писал контр. работу по биологии.
Учитель от смеха почти плакала !
Задание - дать определение.
Было написано - "Клоака - это аорта у лягушки".
Хорошее пух. пальто да еще с мехом приличным в ТЦ дорого :005:
Эх, но в закупке всё равно уже не успею.
Мальчик у вас с хорошей фантазией :046:
девочки подержите кулачки - у нас диму сегодня госпитализировали с острыми болями в спине, узи и рентген ничего не показали, лежит на нейрохирургическом...
ночь не спали, с утра были в 2х пол-ках у трех врачей, че не понятно, ставят: радикулитный синдром
после укгола димедрола смог встать и ходить... а то утром ни сесть ни встать ни одеться не мог - болит поясница и все тут!
миля у свекров, у нее завтра репетиция концерная, не знаю смогу ли отвезти :(
я с раннего утра в больнице завтра, с 6-летними лежать типа не положено уже... :005:
вот такие пироги...
Ох :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выяснили причину уже?
sarafina
03.12.2011, 17:23
Столько дел, столько дел, ты аж двоишься :))
Сегодня у вас днюха?? Можно уже поздравлять-то??? :support:
sarafina
03.12.2011, 17:24
Мы пойдем. Когда мы жили на Фонтанке, голосовали в лицее при Русском музее. А теперь в Аничковом дворце.:004: Чего ж не сходить в такое красивое место?
Всем привет! Мы уже погуляли.
Красота!
А я работаю на участке, который расположен в детской библиотеке.
Сегодня утром шарики развешивали, украшали :))
Потом я, прикрывшись делами и детьми, сбежала :008: Завтра целый день там, с 7 утра, уже не сбежишь.
princesska
03.12.2011, 19:16
Красота!
А я работаю на участке, который расположен в детской библиотеке.
Сегодня утром шарики развешивали, украшали :))
Потом я, прикрывшись делами и детьми, сбежала :008: Завтра целый день там, с 7 утра, уже не сбежишь.
ого, с 7 утра:010:
Ксюня чтоб день быстрее прошел, удачи;)
Маша Диме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюту с Днем Рождения !!! :flower::flower::flower:
Успехов в школе и на хореографии, здоровья :flower:
princesska
03.12.2011, 19:20
Тань, ничего себе ты в 4 утра! :010:
мы сегодня в Призме тоже накупили уже Лизе колпачков всяких, штучек разных на Др
я купила розовую заливку на торт и марципан, бусинки всякие съедобные для украшения торта, решили в этот раз принцессную тематику сделать :)):017:
и конечно второго зублса взяли :065::)) , скоро обрастем ими чувствую:065:
princesska
03.12.2011, 19:21
здорово как Тань, удобно конечно в этом плане очень
суши, думаю ты от наших не откажешься:019:;)
princesska
03.12.2011, 19:23
о, отлично Юль;):support:
подарки, у нас как то в течении года вообще ничего не покупается из игрушек, только на праздники, НГ и ДР и еще день ангела в мае, а так ничего не покупаем
princesska
03.12.2011, 19:24
сегодня ночью снежок тут у нас выпал немного, повеселее чем с дождем конечно
Svetysic
03.12.2011, 21:52
приветики. Ксюшик, ты смотрю пуховик смотришь, сходи на счет шубы не светит, глянь в магазах не норковую, а аля нутрию, или кролика бобра, все-таки не пуховик, дороже конечно, но не запредельно, зато стильненько, сейчас скидки на них :)
просто мене сегодня мама купила, нутрию с норой отделкой черненькую, жду погоды поносить теперь :008:
Анюту С Днем Рожденья!!! Чтобы учеба в школе приносила удовольствие, и чтобы мама Таня, помогала изредка, в удовольствие, а не потому что тяжело, в общем легкой учебы и успехов в ней и развития в балете!:support::support::support:
Svetysic
03.12.2011, 22:04
Маша прочитала про Диму, ничего себе и такое бывает :( вам на выяснение, и чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
kuzina 6767
04.12.2011, 00:09
Тань, ничего себе ты в 4 утра! :010:
мы сегодня в Призме тоже накупили уже Лизе колпачков всяких, штучек разных на Др
я купила розовую заливку на торт и марципан, бусинки всякие съедобные для украшения торта, решили в этот раз принцессную тематику сделать :)):017:
и конечно второго зублса взяли :065::)) , скоро обрастем ими чувствую:065:
Мила, я тут почитала, их около 300 видов. :065:
Маша, какие новости ?
Диме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, я тут почитала, их около 300 видов. :065:
Поэтому мы держимся и не покупаем :065:
А то потом не остановиться будет, ведь каждый раз клянчить будет :073:
:support::support::support:Тань, старшего ребенка твоего поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! :support::support::support:
Света, с обновочкой ! :flower:
Вот закончится дождик и можно будет нарядиться ! :fifa:
Ксюх, мне интересно, а сейчас посещают дети библиотеки ?
Взрослые, мне кажется, нет.
Выйти на работу к 7 утра :010:
Там никакие надувные шарики в поднятии настроения не помогут :065:
Разве что лечь спать в предыдущий день в 10 вечера :073:
Расскажи про Высоцкого ! ;)
kuzina 6767
04.12.2011, 01:05
Анютку с днем рожденья!
http://foto.***********/public/kisss666you/Happynewyear/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d-work.gif?1197338722
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.