PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Lutik
16.09.2011, 13:19
Всем привет!
Татуся, с выздоровлением!
А что на встрече делать будете? Я бы одела платье и туфли)))

Ксюша, я за кровать!
Про пробку могу сказать, что для игр на полу она супер! Теплая, приятные ощущения.
Если замковая, как ламинат укладывается, то может бояться воды, но у тебя писающихся нет вроде пока :) Можно ее и самим положить, с подружками)))) От тяжелых и тонких предметов она проминается, как любое покрытие. У нас клеевая пробка, под нее нужно идеальное выравнивание.

Tatusy
16.09.2011, 13:21
Юльч, ты перепутала что-то:)) мы просто убили 3 часа времени в поликлинике, но нас не выписали. Будет дубль 2 в понедельник:065:

Ох, девы, сейчас, чувствую, будете мне советовать, что надеть:)) я давно уже гардероб не обновляла. А праздничный - так вообще 100 лет назад.

Tatusy
16.09.2011, 13:23
Саша смотрит Бетмена по ТНТ, а я в это время голову помыла:))

Lutik
16.09.2011, 13:26
А у меня Женька так круто заболел. Вчера ночью на температуру вызывали неотложку даже. 39 и не сбивалась сутки почти. Сегодня, ттт, не выше 37.2. Врач неотложки прописала антибиотик, горло красное, я не стала давать, сдали утром кровь.

Lutik
16.09.2011, 13:26
Нутк вы поправились вроде)))

Lutik
16.09.2011, 13:27
У меня красота- завтракаю, не успела еще. Катя спит, Женя рисует, Броник убирается, а я кофе пью в интернете:fifa:

Liberty
16.09.2011, 13:29
Юльч, ты перепутала что-то:)) мы просто убили 3 часа времени в поликлинике, но нас не выписали. Будет дубль 2 в понедельник:065:

Ох, девы, сейчас, чувствую, будете мне советовать, что надеть:)) я давно уже гардероб не обновляла. А праздничный - так вообще 100 лет назад.

да ладно;)

А у меня Женька так круто заболел. Вчера ночью на температуру вызывали неотложку даже. 39 и не сбивалась сутки почти. Сегодня, ттт, не выше 37.2. Врач неотложки прописала антибиотик, горло красное, я не стала давать, сдали утром кровь.

бедный птенчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
16.09.2011, 13:30
У меня красота- завтракаю, не успела еще. Катя спит, Женя рисует, Броник убирается, а я кофе пью в интернете:fifa:
Хто такой Броник?:))
не пылесос ,случайно,который по квартире ездит?:008:только такие мысли;)

*tanchik*
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! А Катюша как?
У меня Андрей перешел на один сон. :091:Где-то месяц. :091:Правда Натуся очень редко спит днем. Лежит -разговаривает

Tatusy
Бедняга Женик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего ты на 39 неотложку вызывала? у Женьки редко такая? или ты просто стреманулась, что не сбивалась?

Lutik
Да, это мой подарок на ДР:love:

Tatusy
16.09.2011, 13:31
Хто такой Броник?:))
не пылесос ,случайно,который по квартире ездит?:008:только такие мысли;)
Викуля, ты догадливая:)) Он самый:))

Юльч, ну и как тебе Брониславка? ты довольна им?

Lutik
16.09.2011, 13:33
Нам нельзя выше 38,5 температуру, у Женьки шумы в сердце. Ну и вызвала я когда уже в девятом часу у него начала она подниматься, 39.2, руки-ноги ледяные, свечка не сбивает в теч. 2 часов, его трясет.

Lutik
16.09.2011, 13:34
Брониславкой довольна очень. Мы любим босиком ходить, а дети крошить все, да и Филька волосатик у нас:065: А с Бронькой красота, запустил его, он ездит и убирается. Убирает хорошо, даже после моей влажной уборки и то находит мусор)))

Liberty
16.09.2011, 13:35

понятно!;)
Юльчик,напиши-хорошая штука или нет?
меня Дима агитировал,а я сказала,что это неэффективно-скажи,что я не права-я бы хотела ошибиться!;)

Викуля, ты догадливая:)) Он самый:))

Юльч, ну и как тебе Брониславка? ты довольна им?

стараюсь!:);)

Lutik
16.09.2011, 13:35
Правда, хаотичность его движений не поддается моей логике)))

Lutik
16.09.2011, 13:36
Викуль, поправимся и приглашу на демонстрацию)))

Liberty
16.09.2011, 13:36
Нам нельзя выше 38,5 температуру, у Женьки шумы в сердце. Ну и вызвала я когда уже в девятом часу у него начала она подниматься, 39.2, руки-ноги ледяные, свечка не сбивает в теч. 2 часов, его трясет.

бедненький!
Брониславкой довольна очень. Мы любим босиком ходить, а дети крошить все, да и Филька волосатик у нас:065: А с Бронькой красота, запустил его, он ездит и убирается. Убирает хорошо, даже после моей влажной уборки и то находит мусор)))

отлично!:support:

Liberty
16.09.2011, 13:37
Правда, хаотичность его движений не поддается моей логике)))

мужчина!:))

супер,спасибо!:flower:

*tanchik*
16.09.2011, 13:38
Ой, Юль, как интересно. Расскажи подробно что это?

Пойду, меня лечить будут, я -пациент:091:

Lutik
16.09.2011, 13:42
Тань, вот http://www.youtube.com/watch?v=wk8jUegJl6M

Tatusy
16.09.2011, 13:44
Юль, я не знала, что вам нельзя больше 38,5. Ты не говорила про шумы раньше.

А нам можно тоже на демонстрацию?:))

Liberty
16.09.2011, 13:48
Ой, Юль, как интересно. Расскажи подробно что это?

Пойду, меня лечить будут, я -пациент:091:

пациент:):love:

Тань, вот http://www.youtube.com/watch?v=wk8jUegJl6M (http://www.youtube.com/watch?v=wk8jUegJl6M)

а я только дома посмотрю-иначе весь трафик громадный сожрётся:))

*tanchik*
16.09.2011, 13:51
Какой маленький:)Я себе почему-то громадину представляла:065:. Классный.
Викуль, как Гошка в саду? адаптировался?

Liberty
16.09.2011, 13:55
Какой маленький:)Я себе почему-то громадину представляла:065:. Классный.
Викуль, как Гошка в саду? адаптировался?

спасибо,Танюш:flower:
Гошка ,ттт,хорошо-не плачет больше,с воспитателями контакт налажен-может и на коленочках посидеть,и поболтать,они ему нравятся
и нам очень нравятся,ттт,пока только положительные впечатления

вчера меня воспитательница порадовала-говорит,мы ГОше кровать поближе поставили-тк ему нужно,чтобы перед сном с ним поговорили-и тогда он засыпает быстро
а,если не поговоришь-будет долго крутиться

то есть,сами всё видят,стараются,молодцы!:flower:

Liberty
16.09.2011, 13:58
Юленька,я где и как вы анализ крови делаете?
когда результаты?

Liberty
16.09.2011, 13:59
линейка вручая моя!
нам сегодня 3 и 8!!!!!!!:flower:

*tanchik*
16.09.2011, 13:59
Гошка ,ттт,хорошо-не плачет больше,с воспитателями контакт налажен-может и на коленочках посидеть,и поболтать,они ему нравятся

вчера меня воспитательница порадовала-говорит,мы ГОше кровать поближе поставили-тк ему нужно,чтобы перед сном с ним поговорили-и тогда он засыпает быстро

действительно, молодцы, ищут подход. А у нас новые воспитатели. Не знаю еще какие они.

*tanchik*
16.09.2011, 14:00
линейка вручая моя!
:))Поздравляю вас:flower:

Lutik
16.09.2011, 14:00
Вика, какие хорошие воспитатели! @@@@@@@@@@@@чтобы хорошо ходил!
Анализ крови мы делаем в Хеликсе, домой вызываю из Инвитро ( мне они больше нравятся, когда домой приезжают), результат клинического анализа крови в тот же день на емейл приходит.

sarafina
16.09.2011, 14:01
Смерть моим ногам сегодня точно!:010::046:

Позвони Юльке, она тебе подробно все расскажет;)
Если натяжной уже скоро, то нафиХ тебе эти квадратики???? напрасная трата времени и денег. И это - нет ничего более постоянного, чем временное;) помни об этом;)
Да ладно, ноги твои и не к такому привычные, уверена!
Юле позвоню после работы, сейчас никак, только по-тихому здесь с вами болтаю. А так, работаю я :ded::))
Натяжной. Ну как скоро, зимой может быть... А потолок страшный, там и щели есть между плит :005:

Приветик!:flower:
А мы мотались все поликлиника-садик. Сделали манту сегодня. В пн в садик. Её перевели в следующую по возрасту группу.
Удачи вам в новой группе! :flower:
Белый цвет мне очень нравится:love::love::love:Бери кровать!
И мне нравится, хоть и непрактично, конечно.
Еще плюс голос за кровать :flower:
cогласна с Ксюшкой про одёжку;)
будь красивой!;)
хорошо повеселиться:support:

кровать хороша
я против дивана
пробка у нас на кухне продавилась от стульев:065:
ламинат и паркет царапаются при талантливом обращении-типа Гоши моего:))
(ламинат больше,паркет меньше)
вообще,линолеум-практичнее всего,и кладётся на раз
только есть ли хороший и экологичный?:009:

Сашка у тебя умница!:flower:
про работу-понимаю,эх,понимаю!:)
С полом вы меня окончательно запутали :))
Сашка скорее нет, чем да. :)

Правильно! Сашка сейчас делал ремонт моей подружке, стены ровнял, пол делал. А обои она сама клеила. Мы с Сашкой года 2 назад делали ремонт на даче, у нас там обои на потолке, не очень удобно, но не так страшно клеить. Сашка тогда первый раз обои клеил, а я второй.:))

Молодцы Танюш :flower:

+100!!!

О, жили бы поближе, я бы Саше работку подкинула :))

Lutik
16.09.2011, 14:02
линейка вручая моя!
Поздравляем:flower:

Татуся, конечно, ВАМ не покажем Броника. А то унесете еще, вы такие, мы вас знаем:046::))

*tanchik*
16.09.2011, 14:03
Мы пошли обедать и спать! Приятно пообщаться было:flower:

Liberty
16.09.2011, 14:05
действительно, молодцы, ищут подход. А у нас новые воспитатели. Не знаю еще какие они.

удачи вам,Танюш!:flower:

:))Поздравляю вас:flower:
спасибо!:love:

Вика, какие хорошие воспитатели! @@@@@@@@@@@@чтобы хорошо ходил!
Анализ крови мы делаем в Хеликсе, домой вызываю из Инвитро ( мне они больше нравятся, когда домой приезжают), результат клинического анализа крови в тот же день на емейл приходит.

спасибо,Юленька:love:

про анализ поняла,спасибо!:flower:

Да ладно, ноги твои и не к такому привычные, уверена!
Юле позвоню после работы, сейчас никак, только по-тихому здесь с вами болтаю. А так, работаю я :ded::))
Натяжной. Ну как скоро, зимой может быть... А потолок страшный, там и щели есть между плит :005:

Удачи вам в новой группе! :flower:

И мне нравится, хоть и непрактично, конечно.
Еще плюс голос за кровать :flower:

С полом вы меня окончательно запутали :))

О, жили бы поближе, я бы Саше работку подкинула :))

а то,мы старались!;):))

Татуся, конечно, ВАМ не покажем Броника. А то унесете еще, вы такие, мы вас знаем:046::))

спасибо большое!:flower::)

Liberty
16.09.2011, 14:05
Мы пошли обедать и спать! Приятно пообщаться было:flower:
приятного аппетита:019:

заходи почаще!;):flower:

Lutik
16.09.2011, 14:06
Я не знаю, занимается кто-нибудь у нас заготовками, но напишу про обалденную вещь из брусники!
Называется Силт - это такое шведское желе с ягодами.
На 1 кг брусники 600 гр сахара.
Бруснику перебрать и промыть, положить в кастрюлю и на большой огонь, как закипит, убавить и варить 15 минут.
Снять с огня, добавить сахар, размешать до растворения и в баночки.
Очччень вкусно и очень быстро!

sarafina
16.09.2011, 14:06
Всем привет!
Татуся, с выздоровлением!
А что на встрече делать будете? Я бы одела платье и туфли)))

Ксюша, я за кровать!
Про пробку могу сказать, что для игр на полу она супер! Теплая, приятные ощущения.
Если замковая, как ламинат укладывается, то может бояться воды, но у тебя писающихся нет вроде пока :) Можно ее и самим положить, с подружками)))) От тяжелых и тонких предметов она проминается, как любое покрытие. У нас клеевая пробка, под нее нужно идеальное выравнивание.
И ты за кровать :flower:
Про пробку - спасибо! Писающихся нет, но воду пролить и ты пы это завсегда пожалуйста.
Буду цену сравнивать с ламинатом.

Да, ладно, для однокашников весь твой гардероб как новый! :))
Ого :005:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! :091:
Отличный подарок! :support:
мужчина!:))

:046::046::046:

Liberty
16.09.2011, 14:07

такс,Юльчик,а чего вес и рост Катюши перестала писать?
у тебя ведь уже 11-месячная барышня!:love:

Liberty
16.09.2011, 14:10
Я не знаю, занимается кто-нибудь у нас заготовками, но напишу про обалденную вещь из брусники!
Бруснику перебрать и промыть, положить в кастрюлю и на большой огонь, как закипит, убавить и варить 15 минут.

здорово!

а баночки стерилизовать и закатывать?:010::009:

sarafina
16.09.2011, 14:10

Я не занимаюсь, но, наверняка, это очень вкусно!
Надо зимой к тебе на чаёк заглянуть :))

Lutik
16.09.2011, 14:12
Я ее не измеряла)))) Вес в 11 мес был 8 кг, у нас уже почти 6 зубов:support: и вчера мы сделали 5 шагов, но пока незачет:))

Девочки, у меня такая обезьянка:001: Она залезает везде.
Впервые она залезла на полку, меня чуть удар не хватил:065: комнате стояла металлическая тележка, а на ней одним краем мет.полка, другим эта полка на большой коробке лежала. Так эта зазнобушка залезла на тележку и по полке поползла вверх, сняла я ее с полуметровой высоты:001:
Сейчас она ползет бегом к открытым контейнерам для игрушек или конструктору и забирается в них.
В коридоре вынула из контейнера приличного, который на коробке стоял с вещами. И все за считанные секунды.

Liberty
16.09.2011, 14:13
И ты за кровать :flower:
Про пробку - спасибо! Писающихся нет, но воду пролить и ты пы это завсегда пожалуйста.
Буду цену сравнивать с ламинатом.

Да, ладно, для однокашников весь твой гардероб как новый! :))

Ого :005:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! :091:

Отличный подарок! :support:

помню,как я маме ламинат испоганила просто вконец...

Гоша разбил градусник ртутный(всякие есть,но этот не врёт по крайней мере),ну и соот-но,всякие мероприятия типа помывки пола содой с мылом и прочее
оч.надо было хорошо мыть.......

он вздулся в местах крепления досочек друг к другу,и стал крошиться..

Lutik
16.09.2011, 14:14
Викуль, баночки я просто помыла и обдала кипятком, и крышки к ним. Баночки б/у с завинчивающимися крышками.

Ксю, я буду рада, но вот прямо сейчас я ем вторую банку:046: Дожил бы этот силт до конца месяца:))

sarafina
16.09.2011, 14:14

Викуль, очень радует, когда в садике всё хорошо :091::love:
линейка вручая моя!
Большой парень! :flower::love:
Я ее не измеряла)))) Вес в 11 мес был 8 кг, у нас уже почти 6 зубов:support: и вчера мы сделали 5 шагов, но пока незачет:))

Впервые она залезла на полку, меня чуть удар не хватил:065: комнате стояла металлическая тележка, а на ней одним краем мет.полка, другим эта полка на большой коробке лежала. Так эта зазнобушка залезла на тележку и по полке поползла вверх, сняла я ее с полуметровой высоты:001:
Сейчас она ползет бегом к открытым контейнерам для игрушек или конструктору и забирается в них.
В коридоре вынула из контейнера приличного, который на коробке стоял с вещами. И все за считанные секунды.
И когда уже так вырасти успела?? :010:
Скоро в догонялки начнут играть с Женькой :)):support:

Lutik
16.09.2011, 14:15
И да, ничего не говорит. Только шепотом "папа" и истерически "мааааам":046:

Liberty
16.09.2011, 14:16
Я не занимаюсь, но, наверняка, это очень вкусно!
Надо зимой к тебе на чаёк заглянуть :))

ага,Юлька нас соблазняет-Бронькой и брусничкой;):)

молодцы вы:flower::love:

ну а про зазнобушку быстроперемещающуюся,ох,Юль,ох!:):love:

Lutik
16.09.2011, 14:17
Да, уже ничего общего с малюткой, которая к Вике в гости ходила:017:

Liberty
16.09.2011, 14:18
Викуль, баночки я просто помыла и обдала кипятком, и крышки к ним. Баночки б/у с завинчивающимися крышками.

Ксю, я буду рада, но вот прямо сейчас я ем вторую банку:046: Дожил бы этот силт до конца месяца:))

о!
вот это мой вариант!:support:

а где безмен/весы купить можно?
в окее продаётся?

или,1 кг брусники-это сколько приблизительно-литровая банка+чуть ещё???:008:

Викуль, очень радует, когда в садике всё хорошо :091::love:

Большой парень! :flower::love:

Скоро в догонялки начнут играть с Женькой :)):support:

спасибо,Ксюня!:love:

:)понятно!:love:

sarafina
16.09.2011, 14:20
помню,как я маме ламинат испоганила просто вконец...

Гоша разбил градусник ртутный(всякие есть,но этот не врёт по крайней мере),ну и соот-но,всякие мероприятия типа помывки пола содой с мылом и прочее
оч.надо было хорошо мыть.......

он вздулся в местах крепления досочек друг к другу,и стал крошиться..
Ой, как вспомню сколько мы в санатории, когда маленькие были, разбивали этих градусников. И никто ничего не мыл :001:

Ну вот, обжорка :))

Lutik
16.09.2011, 14:20
Килограмм брусники это примерно 2 литровые баночки. Весы - можно и безменом, у меня кулинарные есть.

sarafina
16.09.2011, 14:21
А такая? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073977

sarafina
16.09.2011, 14:22

Какие вы у неё разноинтонациональные :))

Liberty
16.09.2011, 14:22
Ой, как вспомню сколько мы в санатории, когда маленькие были, разбивали этих градусников. И никто ничего не мыл :001:

Ну вот, обжорка :))

ну да,Ксюшка,да..

ну а я-то стала рыскать,что и как делать при градуснике разбитом-только когда Гоша появился
в детстве разбивали,бумажкой собирали и алес..

Килограмм брусники это примерно 2 литровые баночки. Весы - можно и безменом, у меня кулинарные есть.

огромное спасибо!:flower:поняла

Liberty
16.09.2011, 14:23
мне больше первая нра
та всё же,и как диван использоваться может

sarafina
16.09.2011, 14:26
мне больше первая нра
та всё же,и как диван использоваться может

Да и металл я не очень, дерево все же лучше.

Liberty
16.09.2011, 14:29
Да и металл я не очень, дерево все же лучше.
ага!;)

sarafina
16.09.2011, 14:34
Я удивляюсь, в хорошем смысле этого слова, как у нас в саду спокойно реагируют на всякие медицинские отказы :091:
Вчера медсестра в группу заходит, воспитателю говорит, что в понедельник всех на манту.
Я Артуху как раз переодеваю в раздевалке. Она мне добавляет - Хачатуряны, с вас отказ. Не забудьте зайти, по возможности, и написать.
Эх, и сказать-то в ответ нечего :))
Надо бы этот диаскин сделать или кровь сдать, чтобы не обследованными не быть всё же.

Liberty
16.09.2011, 14:45
Я удивляюсь, в хорошем смысле этого слова, как у нас в саду спокойно реагируют на всякие медицинские отказы :091:
Вчера медсестра в группу заходит, воспитателю говорит, что в понедельник всех на манту.
Я Артуху как раз переодеваю в раздевалке. Она мне добавляет - Хачатуряны, с вас отказ. Не забудьте зайти, по возможности, и написать.
Надо бы этот диаскин сделать или кровь сдать, чтобы не обследованными не быть всё же.

Ксюшка,а манту такая ужасная штука?
(в двух словах:flower:)
неинформативная,да?
а вред есть?

Liberty
16.09.2011, 14:46
а у нас медсестра противная тётка

sarafina
16.09.2011, 14:59
Ксюшка,а манту такая ужасная штука?
(в двух словах:flower:)
неинформативная,да?
а вред есть?

Не очень ужасная. Но вред есть.
Абсолютно неинформативна. Часто врет и деток зря ставят на учет и кормят лекарствами (очень серьезными :001:).
Я уже сталкивалась с Каринкой, вираж был, сколько нас мучили, больше не хочу. Оказалась аллергическая реакция просто.
Кстати, неинформативность признает даже главный фтизиатр России, читала я с ним интервью. Кратко, что он сказал: БЦЖ при рождении скоро отменят, а потом и вообще отменят. Вреда больше, чем пользы. Просто альтернативы нет :005:
Манту. Статистика - у 100 детей тест показал инфицированность, то есть необходимо лечение, но после диаскина инфицированность подтвердилась только у двух процентов этих детей.
Не умею в двух словах :))

Tanech
16.09.2011, 15:01

Ксю, мне белая кроватка больше нра ! :fifa:
Белая мебель всегда смотрится нарядно, в комнате светло опять же :017:
Про диван думаю как и девочки ;)

А еще.... Может нинада квадратики на потолок ?:008::008::008:

Всем приветы !:flower:
Я тут мимо пробегала :))

Liberty
16.09.2011, 15:02
Не очень ужасная. Но вред есть.
Абсолютно неинформативна. Часто врет и деток зря ставят на учет и кормят лекарствами (очень серьезными :001:).
Я уже сталкивалась с Каринкой, вираж был, сколько нас мучили, больше не хочу. Оказалась аллергическая реакция просто.
Кстати, неинформативность признает даже главный фтизиатр России, читала я с ним интервью. Кратко, что он сказал: БЦЖ при рождении скоро отменят, а потом и вообще отменят. Вреда больше, чем пользы. Просто альтернативы нет :005:
Манту. Статистика - у 100 детей тест показал инфицированность, то есть необходимо лечение, но после диаскина инфицированность подтвердилась только у двух процентов этих детей.
Не умею в двух словах :))

:))спасибо:flower:

ну а мне что сказать,чтобы не делать?
(у нас не Кронштадт;):))

и диаскин-это что и как?
колоть?

sarafina
16.09.2011, 15:03

Может нинада квадратики на потолок ?:008::008::008:

Танюхааа :076::076::076:

На потолок надо! Без них еще хуже, поверьте :)), а альтернативы ПОКА никакой.
Это временно, чеееестно!:))

Liberty
16.09.2011, 15:04

А еще.... Может нинада квадратики на потолок ?:008::008::008:

Танюшка,привет!:flower:
напиши хоть,как у вас дела?
что новенького?
(когда ещё раз прибежишь:));))

Liberty
16.09.2011, 15:04
Танюхааа :076::076::076:

На потолок надо! Без них еще хуже, поверьте :)), а альтернативы ПОКА никакой.
Это временно, чеееестно!:))

ну и клей!:support:

Lutik
16.09.2011, 15:05
Ксюш, возьмите лучше оои под покраску. Они широкие, их наклеить будет просто. Потом покрасишь. А сейчас что на потолке?

sarafina
:))спасибо:flower:

ну а мне что сказать,чтобы не делать?
(у нас не Кронштадт;):))

и диаскин-это что и как?
колоть?

Это тоже проба, по вредности чуть меньше, чем манту (противники прививок и её боятся :))), но зато достоверная процентов на 90!
Есть квантифероновый тест (кровь из вены), дорогой, зараза. Но безвредно и почти 100 % достоверности.

У вас, не знаю, но не думаю, что проблемы будут. По идее, просто отказ пишешь и всё :016:

Tanech
Пробка у Юли мне очень понравилась ! ;)
Я подумала, что пол с подогревом :))
Смотрится красиво и реально мягко (по сравнению с ламинатом) и тепло :017:

Lutik
16.09.2011, 15:07
Флизелиновые клеить легко будет, намазали потолок погуще, одна держит один конец, другая другой, а третья разглаживает. Нужно 3 стремянки и 2 подружки!)))

sarafina
16.09.2011, 15:08
ну и клей!:support:
Хоть ты меня понимаешь и утешаешь :091::)):love:
Ксюш, возьмите лучше оои под покраску. Они широкие, их наклеить будет просто. Потом покрасишь. А сейчас что на потолке?

А на стены их тоже просто? Я всё думаю, на стены обычные или под покраску поклеить, и цветом на две зоны разделить :016:
Сейчас на потолке побелка отвалившаяся и щели между плит :017:

sarafina
16.09.2011, 15:09
Пробка у Юли мне очень понравилась ! ;)
Я подумала, что пол с подогревом :))
Смотрится красиво и реально мягко (по сравнению с ламинатом) и тепло :017:
Здорово!
Надо ехать в магазин, смотреть и считать.
Флизелиновые клеить легко будет, намазали потолок погуще, одна держит один конец, другая другой, а третья разглаживает. Нужно 3 стремянки и 2 подружки!)))

Подружки есть, стремянок пока нет :))

Lutik
16.09.2011, 15:10
Побелку смывать, а щели можно такой эластичной шпаклевкой заделать, она продается готовая, тоже достаточно просто. Зато сделаешь потолок и забудешь про него.

Lutik
16.09.2011, 15:11
На стены тоже просто. Мы специально широкие покупаем на флизелиновой основе, их легко клеить.
Есть даже наши и белорусские, вполне приличные. Ты смотри сама. Стены красить выходит дороже и дольше.

sarafina
16.09.2011, 15:12
Побелку смывать, а щели можно такой эластичной шпаклевкой заделать, она продается готовая, тоже достаточно просто. Зато сделаешь потолок и забудешь про него.
А натяжной? Я чего-то на него нацелилась. Плитку-то я точно сниму :065:, а обои вдруг понравятся, так и буду с ними жить :))

sarafina
На стены тоже просто. Мы специально широкие покупаем на флизелиновой основе, их легко клеить.
Есть даже наши и белорусские, вполне приличные. Ты смотри сама. Стены красить выходит дороже и дольше.

Ага. Ключевое слово - дороже :073: Обои на стены обычные, значит :017:

princesska
Всем привет, сколько народу и куча страниц читать, что очень радует)))

Tanech
Соскучилась я по вам ! :love:
Сейчас побегу борщ варить ! :019:

У нас все хорошо ! :017:
Вчера купили Киру новое автомобильное кресло !
Сейчас в Юниоре хорошие скидки на Romer.
Нам понравилось оно, особенно, что подголовник удобный, а то у нас Кир часто спит в машине:008::)), на прошлом голова вечно на бок сваливалась, я переживала.

На прошлой неделе скатались в Финку.
У нас правда не было такого удачного улова, как у Юли:)) Я до сих пор потрясена :017:
Зато кое-какую одеждку прикупили своему мальчику, а то стыдно уже было водить его в садик в коротких штанах и с длиной рукава 3/4 :065::065:
Сегодня повела его в одежде, которая явно на вырост :046::046::046:

sarafina
16.09.2011, 15:14
Привет! :flower:

Нам понравилось оно, особенно, что подголовник удобный, а то у нас Кир часто спит в машине:008::)), на прошлом голова вечно на бок сваливалась, я переживала.

У нас правда не было такого удачного улова, как у Юли:)) Я до сих пор потрясена :017:
Зато кое-какую одеждку прикупили своему мальчику, а то стыдно уже было водить его в садик в коротких штанах и с длиной рукава 3/4 :065::065:

С удачными покупками вас и с обновками!! :flower:

Tanech
16.09.2011, 15:14

Бухгалтер !! :ded:

Lutik
16.09.2011, 15:16
Ксюш, если натяжной, то я бы вообще не парилась. Я сейчас свой тебе покажу потолок. Или размыла бы и просто покрасила как есть. и беленько, и чистенько.

Lutik
16.09.2011, 15:18
http://s56.radikal.ru/i152/1109/75/59a10ff2b360.jpg (http://www.radikal.ru)

Liberty
16.09.2011, 15:19
Это тоже проба, по вредности чуть меньше, чем манту (противники прививок и её боятся :))), но зато достоверная процентов на 90!
Есть квантифероновый тест (кровь из вены), дорогой, зараза. Но безвредно и почти 100 % достоверности.

У вас, не знаю, но не думаю, что проблемы будут. По идее, просто отказ пишешь и всё :016:

поняла!спасибо:flower:

Хоть ты меня понимаешь и утешаешь :091::)):love:

А на стены их тоже просто? Я всё думаю, на стены обычные или под покраску поклеить, и цветом на две зоны разделить :016:
Сейчас на потолке побелка отвалившаяся и щели между плит :017:

понимаю!;)

привет,МИлок:flower:

молодцы вы какие!:flower:
с обновками!:support:

вкусного борща!:019:

princesska
16.09.2011, 15:20
ух ты, Юльчик клевый пылесосик!!! поздравляю, вот переедем в 150 м. когда нибудь:)), я тоже себе такого куплю,
тоже хотим к вам в гости на презентацию:fifa:, и пол ваш пробковый посмотреть, интересно мне тоже стало:017:

Жене, поскорее поправится:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нас плиз:008::008:

молодцы какие Викуль, хорошие воспитатели!!

ничего себе обезьянка какая у вас подрастает:)):010:
весело тебе:065:

нам тоже бы надо хоть что то сделать

Ксюш по кровати, бери диванчиком белую!!!;)
про пол, если пробку не потянешь, бери ламинат, про потолок, не подскажу , квадратики не клеила бы, попробуй как Юля сказала, с обоями

Tanech
16.09.2011, 15:21
Юльк, я так и знала, что ты сейчас покажешь свои гирлянды ! :046:

Liberty
16.09.2011, 15:21
Ксюшка,на стены я бы обычные купила,не парилась с покраской

Lutik
16.09.2011, 15:22
Юльк, я так и знала, что ты сейчас покажешь свои гирлянды ! :046:
:065: да, мне есть что показать:046:
вчера врачи из неотложки все со мной ходили по квартире:073:

Tanech
16.09.2011, 15:23
Девочки, а вы в борщ сок лимонный добавляете ?
Я просто люблю с кислинкой, а уксус сейчас не хочу.
Раньше уксус добавляла в начале перед свеклой, чтобы цвет насыщенный был.
А сок когда выжимают ?

Lutik
16.09.2011, 15:23
Я обжариваю тертую свеклу и в сковороду добавляю уксус и сахар. Можешь добавить лимонный сок.

Tanech
16.09.2011, 15:24

Чтобы не заблудиться ? :073:

Женику много от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акробатку чмок в носик ! :love:

Tanech
16.09.2011, 15:24
Я обжариваю тертую свеклу и в сковороду добавляю уксус и сахар. Можешь добавить лимонный сок.

А я никогда не тру свеклу, не обжариваю и не добавляю сахар ! :046::046:
Какие разные у нас борщи ! :))

Lutik
16.09.2011, 15:25
А как ты ее? целиком что-ли?

princesska
16.09.2011, 15:25
Юль,как мне нравятся эти обои ваши, оч. красивые, давно мне не нравились обои с рисунком.
оч. хочется поскорее посмотреть)))

Lutik
16.09.2011, 15:26
http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html
я вот таой делаю

princesska
16.09.2011, 15:27
Тань привет!! сто лет не появлялась))
удачного борщеварения, мне тоже кстати предстоит)) а я свеклу то и забыла купить, придется бежать под дождем в магаз(

princesska
16.09.2011, 15:28
я не добавляю ни уксуса не лим.сока, просто все овощи обжариваю и потом немного тушу, плюс помидор тру свежий в овощи

Liberty

:):support:

Девочки, а вы в борщ сок лимонный добавляете ?
Я просто люблю с кислинкой, а уксус сейчас не хочу.
Раньше уксус добавляла в начале перед свеклой, чтобы цвет насыщенный был.
А сок когда выжимают ?

Танюш,милая,а больше у тебя ничего новенького?:008::love:

Lutik
Юль,как мне нравятся эти обои ваши, оч. красивые, давно мне не нравились обои с рисунком.
оч. хочется поскорее посмотреть)))

Мне бы, конечно, хотелось показать уже в готовом варианте, ибо приходится рассказывать: а вот здесь будет то, здесь будет это:046:

Lutik
16.09.2011, 15:29
:):support:

Танюш,милая,а больше у тебя ничего новенького?:008::love:
Викуля, ты такая загадочная:love: Может у тебя есть чего-нибудь новенькое?:073:

Tanech
16.09.2011, 15:34
Мила, и тебе приветы !
Раз нет свеклы, можно щи сварить :))
Я бы под дождем не побежала в магаз :))

Ладно, я убежала, а то не успею !
Всем чао ! :flower: