Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
sarafina
28.11.2011, 21:05
Как же как связано? Да напрямую.:004: Раньше дети плавали в басике, а я просто сидела на шезлонге,а теперь сижу там с инетом. И так же на англ. и т.п.
А еще Серега купил очередной телек 3Д, прикольно так. Теперь мульты в очках смотрим.:))
Цивилизация :)):flower:
Маня Макуся
28.11.2011, 21:11
Всем привет!:flower:
Танеч, гранаты это хорошо:019: Кушай на здоровье:flower:
А какой у тебя был? Меня замучали с этим гемоглобином:001: 90 был и я летала как электровеник ничего не пила не капала:008: Знакомая гинеколог сказала что у беременных в норме повышенный гемоглобин - так легче кровь поступает малышу:ded:
После родов 80 - так меня постоянно ходили проверяли - а я опять же прыгала-бегала никаких недомоганий не испытывала:004:
Вапче меня врачи не любят - по их мнению такие не беременнеют, не рожают, грудью тоже наврят ли кормят - откуда что-либо возьмётся?:009:
Мой организм делал всё наоброт и ни в какие рамки ни по анализам ни по ощущениям я не вписывалась:065:
Оль так у меня же судороги были.... и свертываемость крови на 0 почти... боялись что в родах в случае кровотечения - не смогут отсановить :001: так что гоняли еще как.... но что-то у меня совсем в плохой раз и 68 было... :065: кажется... надо анализы поднять-посмотреть.
Маня Макуся
28.11.2011, 21:14
Я пришла со страшилкой. :(
В четыре часа мне позвонили из садика - Рома прокусил язык. Медсестры не оказалось. Я бегом в садик, Сашка тоже за 10 минут примчался. В общем прямо посредине языка дыра. :001:
Говорят залез под стол и там каким-то образом всё и случилось.
Потом еще свекровь позвонила, наговорила мне всякого овна, что я и Рому не люблю и жить он со мной не хочет и прочее. :005:
Меня аж потряхивает.
Ужас какой. :010: :001: :wife: воспитателям и медсестре в частности!!!
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но это ж КАК надо было шарахнуться блин шоб аж язык так прокусил ребенок :(
princesska
28.11.2011, 21:17
Иришкин с телеком вас, слышала, что прикольно 3 D
Спасибо, Милик!!!
Очень прикольно. Дети смотрели ледниковый период, Сашка бегал перед теликом и пузыри лопал руками, ему казалось, что они в квартире летают :))
princesska
28.11.2011, 21:43
Ой прикольно как !!! Сашка тоже хотел купить, но у нас и наш новый, 2 года ему, говорю, нет уж, пока не будем новый брать
Все равно за всеми новинками не угнаться !
Саша, как жалко Ромку :005:
Это же с какой силой надо прикусить, чтоб дырка :001:
Как сам Рома ?
Перепугался ведь парень :005: Да и ты тоже :005:
Что-нить рассказывает ?
Про свекровь даже говорить ничего не буду :005::005:
Ромочке, чтобы быстро все зажило :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтоб не переживал, не рассказал как все произошло?
Чего-то воспитательницы у вас ничего не видят :015: Ни как Ромка ягоды с кустов в который раз есть, ни как он умудряется язык прокусить..
Ромашку жалко, пусть всё быстро заживет и забудется :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь, наверняка, на эмоциях эту ерунду сказала. Ты на неё не злись, а поговори спокойно :flower:
Ужас какой. :010: :001: :wife: воспитателям и медсестре в частности!!!
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но это ж КАК надо было шарахнуться блин шоб аж язык так прокусил ребенок :(
Медсестры вообще не было в садике в этот момент. Ромик разные версии рассказывает, но говорит "он случайно сам прикусился"
Я жалею, надо было бы в травму съездить сразу, тем более Сашка с нами был. Вот я дура-то. А мне показалась ранка не такой большой.
Сейчас смотрю, лохмотья не болтаются, но дырка приличная. Почитала в инете что делать, главное грязь не занести.
Спасибо за кулачки, они нам помогут точно-точно :091:
Ирих, я вот тоже смотрю на 3Д. А это не вредно? У меня в кино начинают глаза болеть. Хотя вообще круто дома 3Д :flower:
привет:flower:
Оленька,спасибо на добром слове!очень приятно:flower::love:
вы молодцы,планы хорошие-нужно только их в жизнь воплотить;):flower:
Гошка сегодня ночью плакал,говорил,что ухо болит
я отипакса закапала,вечером сходили к педиатру и лору,отита нет,есть туботит,должны отипаксом справится
дыхание получше, пока сидим дома эту неделю
он сам это всё слышит и понимает. :(
я ни в коем случае не говорю с ним об этом, при нём с кем-то тем более!!! :ded:
бывает там кто-то просто переспрашивает его, а он потом неск дней "грузится" : "мама, я плохо говорю, да"? ну иногда он сам своё "р" чувствует, когда мы слоги учим. "ра, ро" .. он спрашивает:"а когда я буду хорошо р говорить"? :(:(:(
а вот брата двоюродного я тааааааак дразнила :008::008::008::008: а ему было всё равно, спокойно и без комплексов жил и живёт. слава Богу. :091:
какой САшок чувствительный у тебя:flower:
ого , бедная((((
да в школе оч. тяжело догонять
Ксюш, уверена Артурик быстро освоится и будет все нормально, хоровод то точно поводит с ДМ;)
так что не переживай, думаю он точно не переживает:))
Вер, +к Ксюше, к логопеду в любом случае покажитесь, и вопрос разрешится;)
с покупочками вас!
сапожки :fifa:, здорово!
а я Келтоны опять хочу, моим зимним уже 4 года, Сашка мне тогда мои Келтоны в Беременность, практически перед родами купил:008:
так и ношу их, неубиваемые сапоги, вот что значит качество. но конечно подттерлись, тоже замша, и на одном сапоге платформа подотклеилась :)) , уже месяц в пакете стоят в ремонт отнести)))
спасибо,МИлок:flower:
я темнота,не знаю,что такое келтоны;)
у меня есть экко-тоже беременные,тоже ещё живы,ещё и в эту зиму похожу,вполне они приличные:)
Всем привет!
У нас такой ураганище был ночью. :001: Гроза, молния сверкала. Отключили свет даже. Ехали утром, по всей дороге ветки, деревья валяются. Света почти во всех поселках не было. :001:
Про имена, я хочу дочку Лидочку, но Сашка... Короче, как у Милы с Авророй :005: И мы уже сошлись что будет Вика. А вот с мужскими именами завал, моё любимое имя уже я использовала. :)) Сашка хочет Диму, а мне не нравится, только если Митей звать. Поэтому, скорее всего будет Саша. :))
Букву Р Рома говорит, но как-то картаво. Меня это расстраивает. А в целом его все понимают.
Света, Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Может потому, что у тебя двое мужчин :))
о как с погодкой,САш!
как ты доехала за рулём?
ВЕРА буква Р в норме встает у детей к 5-6 годам, РАНО вам комплексовать-то :009: Л - в пределах от 4 до 5, вот шипящие вполне можно сейчас ставить, но Вы и без логопедов справитесь, я думаю ;)
А у нас были оч. продуктивные домашние выходные, папа приехал и столько всего дома переделал разом :010: и свет наконец-то в ванной на зеркале сделал мне, а то я с разноцветными тенями вместо серых разгуливала оказывается :001: и занавески повесили, и карнизы прикрутили, и воду на кухне.... а еще он еду готовил ОБА дня, вообщем у меня получился супер "день матери" отдыхательный созидательный :008:
А в сб мы еще в Ботанический Сад ездили - там орхидеи цветут, но.... честно говоя в ОБИ их больше :046:
здоровские у вас выхи были!настоящий отдых у тебя:flower:
Викулька, все-таки муж у тебя золотой ! :love:
Что может быть приятней, когда муж приходит домой и просит тебя поехать на шопинг !!!!:support:
С покупочками !! :flower:
У нас тоже так стекла свистели ! :001:
Ворон мне жалко !
Она вроде летит в одном направлении, а потом бац и в противоположную, причем неважно, что вперед хвостом ! :065:
Два Сан Саныча в семье и еще мама Саша :))
Бедный Ромик :))
молодец,Танюш,что спишь и гранаты ешь!:flower:организму виднее!
правда у нас сейчас ненормальный график-ложимся поздно,сон дневной непонятно когда,ночью спим плохо-Гоша жалуется,писать встаёт-я с ним,ворочается,в общем,не отдыхаем ночью
встаём тоже поздно,вечером мне не заснуть,потому что в принципе,время сна увеличилось-вчера лежала,маялась в 2 часа ночи
короче,когда сильно уставала на работе,ложилась и моментально засыпала и рано вставала чувствовала себя бодрее как-то,сил больше было
про ворону поржала,хорошо ты написала:))
чтоб всё с гемоглобином ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо тебе на добром слове!очень мне приятно!:love:
Всем привет!:flower:
Танеч, гранаты это хорошо:019: Кушай на здоровье:flower:
А какой у тебя был? Меня замучали с этим гемоглобином:001: 90 был и я летала как электровеник ничего не пила не капала:008: Знакомая гинеколог сказала что у беременных в норме повышенный гемоглобин - так легче кровь поступает малышу:ded:
После родов 80 - так меня постоянно ходили проверяли - а я опять же прыгала-бегала никаких недомоганий не испытывала:004:
Вапче меня врачи не любят - по их мнению такие не беременнеют, не рожают, грудью тоже наврят ли кормят - откуда что-либо возьмётся?:009:
Мой организм делал всё наоброт и ни в какие рамки ни по анализам ни по ощущениям я не вписывалась:065:
:)да уж,какие всё же добрые люди тебе попались,врачи которые;):)
Приветик всем.:flower:
Про буквы-звуки. У нас ж-ш как-то неправильно, р -проскакивает. Я думаю, пока рано идти к логопеду.
В беременность первую объедалась арбузами:010:, а во вторую -мандаринами:010:Хотя я кислое не люблю.
Викусь, здорово, про ночь распродаж:support:с покупками!:flower:
спасибо,Танюш:flower:
а я как-то неособо что-то ела,кайфовала
мясо не ела-это да,просто не чувствовала вкуса
и в первые дни после оплодотворения(:)-насколько я могу это знать;)) пила литрами томатный сок-за один присест и рыбу ела пачками красную солёную
Викуля с покупочками тебя!!!
Маш, здоровские выхи, молодец ваш папа.
Вера, не перегревайся ты. Нас в саду смотрел логопед. У нас плохо со свистящими–шипящими, но она сказала о весны и не рыпаться, а там м.б. Все ок будет.
о,Серёга молодец,любит жёнушку:flower:
давай,давно пора уже с нами пообщаться!
спасибо,ИРИш:flower:
Я пришла со страшилкой. :(
В четыре часа мне позвонили из садика - Рома прокусил язык. Медсестры не оказалось. Я бегом в садик, Сашка тоже за 10 минут примчался. В общем прямо посредине языка дыра. :001:
Говорят залез под стол и там каким-то образом всё и случилось.
Потом еще свекровь позвонила, наговорила мне всякого овна, что я и Рому не люблю и жить он со мной не хочет и прочее. :005:
Меня аж потряхивает.
вот это да................бедный РОмик!!!!!!!!!!!!!!!!
САш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!ч тобы зажил скорее язычок!:flower:
princesska
28.11.2011, 22:23
Саш Ромику, перекесью наверное можно промыть да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осторожнее!:091:
Викуля, Келтон фирма такая, оч. классную обувь делают;)
Гошику на ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь !
princesska
28.11.2011, 22:25
а мне кстати с Лизкой очень мяса хотелось, много ела, это во второй триместр, а после 20, суши объедались с Сашкой, как пошла их есть! :)) так и ела до конца Б, может по этому Лиза суши любит :))
Ромик испереживался, конечно :( Сейчас подошел и говорит: "Мам, я спать хочу" Уложила его, смотрит мультик.
К врачу мы не поехали, думаю затянет быстро. Ранка не очень большая, но достаточно глубокая. Язык вообще быстро заживает. У моей подружки был проколот, она как-то сережку сняла, так у нее язык за 5 часов затянуло.
Воспитательница толком не видела, как это произошло. :(
бедный мальчик!:flower:
и ведь щиплет сейчас ,наверное..
про свекровь не переживай!не бери в голову;)
Спасибо, Света ! :flower:
Он у меня стал таким уже взрослым !! :love::love::))
Жду шевелюшек... Пока нету :008:
скоро-скоро.Танюш:love:
Как же как связано? Да напрямую.:004: Раньше дети плавали в басике, а я просто сидела на шезлонге,а теперь сижу там с инетом. И так же на англ. и т.п.
А еще Серега купил очередной телек 3Д, прикольно так. Теперь мульты в очках смотрим.:))
ой,я сначала подумала,ты отдыхаешь где-то в тёплых странах:)
я отипакса закапала,вечером сходили к педиатру и лору,отита нет,есть туботит,должны отипаксом справится
о как с погодкой,САш!
как ты доехала за рулём?
За рулем не ехала, погода - мрак. Опасно было мне за руль.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=princesska;71238424]а мне кстати с Лизкой очень мяса хотелось, много ела, это во второй триместр, а после 20, суши объедались с Сашкой, как пошла их есть! :)) так и ела до конца Б, может по этому Лиза суши любит :))
Перекисью можно, но сейчас ромашкой полоскали после еды и Тамтум Верде пшикнула. Ромик говорит, что язык не болит. :091:
Я суши тоже ела очень много, но Ромик не любитель оказался.
Маня Макуся
28.11.2011, 22:30
А я старалась не есть, хотя хотелось, а Миля вот суши обожает и салаты всякие разные... :010:
Иришкин с телеком вас, слышала, что прикольно 3 D
Милок,с уггами!:support:
Викуля, Келтон фирма такая, оч. классную обувь делают;)
Гошику на ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь !
ясно,не встречала таких;)
спасибо большое:flower:
За рулем не ехала, погода - мрак. Опасно было мне за руль.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=princesska;71238294]Саш Ромику, перекесью наверное можно промыть да?
Перекисью можно, но сейчас ромашкой полоскали после еды и Тамтум Верде пшикнула. Ромик говорит, что язык не болит. :091:
спасибо ,САшуль:flower:
вы там тоже выздоравливайте!:flower:
хорошо.что не жалуется РОмик
princesska
28.11.2011, 22:32
ну чтоб поскорее прошло:091:
ну значит Ромик суши не проникся:))
я конечно же шучу по поводу пристрастий в еде в Б и связи со вкусами ребенка потом, это я так ;)
А я старалась не есть, хотя хотелось, а Миля вот суши обожает и салаты всякие разные... :010:
Маша,у тебя с железом такая жесть была,бедная!
Я поэкспериментировала.
Теплое какао + молоко + мороженое = отличный домашний почтишокалдный коктейль ! :019:
Взбила блендером.
1 кг мороженого как не бывало :))
Кир тащится ! :019:
princesska
28.11.2011, 22:44
Я поэкспериментировала.
Теплое какао + молоко + мороженое = отличный домашний почтишокалдный коктейль ! :019:
Взбила блендером.
еще бы, такая вкуснятина:)):019:
princesska
28.11.2011, 22:44
Тань, а у тебя какие ниб. пристрастия необычные в еде проявляются ? :))
или ты готова просто много есть и всё ! :)) ?
Как интересно вы пишите, что детки любят или не любят суши...
У меня даже в мяслях не было дать попробовать :009:
Ой прикольно как !!! Сашка тоже хотел купить, но у нас и наш новый, 2 года ему, говорю, нет уж, пока не будем новый брать
Все равно за всеми новинками не угнаться !
У нас тоже прошлому 2 года :)) И покупали его, т.к. в нем есть какие-то охрененные входы/выходы.:046::046: А теперь вот этот. Но я уже смирилась. Причем тот телек был дорогой. Серега этот купил, я его спрашиваю, а старый куда??? Он - а я и не подумал :010::)) В итоге к родителям на кухню повесили, у них как раз сломался.
Медсестры вообще не было в садике в этот момент. Ромик разные версии рассказывает, но говорит "он случайно сам прикусился"
Я жалею, надо было бы в травму съездить сразу, тем более Сашка с нами был. Вот я дура-то. А мне показалась ранка не такой большой.
Сейчас смотрю, лохмотья не болтаются, но дырка приличная. Почитала в инете что делать, главное грязь не занести.
Спасибо за кулачки, они нам помогут точно-точно :091:
Сашуль. Ну пусть хоть теперь все быстро- быстро и незаметно заживет.:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирих, я вот тоже смотрю на 3Д. А это не вредно? У меня в кино начинают глаза болеть. Хотя вообще круто дома 3Д :flower:
Ну мы не так уж много смотрим, минут по 15 в день. Пока еще полностью ничего не зырили. Но ощущение прикольное. еще бы попкорн.:046:
о,Серёга молодец,любит жёнушку:flower:
давай,давно пора уже с нами пообщаться!
спасибо,ИРИш:flower:
:love: ага, молодца.:flower:
ОГО, Миля суши обожает. Прикольно:065:
Я поэкспериментировала.
Взбила блендером.
ну,вкуснятка какая!:019:
Милаш, конечно ей всего и побольше.
princesska
28.11.2011, 22:52
а Лизка сама попросила когда то
а теперь я чаще дома ей в рис икру и огурец заворачиваю и сыром альметте промазываю внутри, и она оч. любит:019:
У нас тоже прошлому 2 года :)) И покупали его, т.к. в нем есть какие-то охрененные входы/выходы.:046::046: А теперь вот этот. Но я уже смирилась. Причем тот телек был дорогой. Серега этот купил, я его спрашиваю, а старый куда??? Он - а я и не подумал :010::)) В итоге к родителям на кухню повесили, у них как раз сломался.
ну хорошо что ваш есть куда пристроить было:support:
ну клево клево:support:
а попкорн, сама то сделай, там же все просто засунул в микроволновку и попкорн готов;)
princesska
28.11.2011, 22:52
Милаш, конечно ей всего и побольше.
:))
Тань, а у тебя какие ниб. пристрастия необычные в еде проявляются ? :))
или ты готова просто много есть и всё ! :)) ?
В первую Б. у меня все пристрастия делились на триместры :))
С ума сходила по яблокам, потом по винограду и еще по чему-то, не могу вспомнить :))
Сейчас была замечена пока только в гранатах :))
В остальном... просто много жру и все ! :))
Любимая, поздравляю с покупками !:flower:
Обожаю обновки в технике ! :017:
Серега твой маньячина :065:
А мы, наконец-то, видеокамеру купили :support:
Она с проектором, теперь балуемся :))
поздравляем!:support:что такое проектор?как можно им побаловаськаться?:)
princesska
28.11.2011, 23:01
о Круто!!!
а у нас как раз блин предыдущая куплена, вот в этом обидно конечно очень, классно с проектором!!! поздравляю!!!
princesska
28.11.2011, 23:02
Лиза подходит ко мне сейчас и говорит, "Мама, я хочу быть артисткой " , ну кто бы сомневался :))
поздравляем!:support:что такое проектор?как можно им побаловаськаться?:)
Сейчас рекламу камеры с проектором часто гоняют ;)
Т.е. тут же отснятое можно посмотреть на любой поверхности - стена, потолок, пол :))
Как диафильм :))
Маня Макуся
28.11.2011, 23:02
ТАТОХ Миля у нас жуткая гурманка, как оказалось :010:
Она не просто любит, она предпочитает еду интересную.... маринованные огурцы корнишены, салаты разные, типа корна и т.д., кукурузу, копченую рыбу, сыр массдам, творожный альметте с огурцами и зеленью, сметану - ложками, соусы разные, например кисло-сладкий как из МакДака... кашу манную... вообщем, девушка с характером в еде.
Димка ее полная противоположность, он есть только проверенные продукты, введенные в рацион с детства, ну как мужчина ес-но любит МЯСО :065: сметану и вообще соусы не ест никакие... и предпочитает огурцам помидоры. :009:
princesska
28.11.2011, 23:03
Девочки, кто купил новые машины, нужно делать талон ТО сейчас или нет?
о Круто!!!
а у нас как раз блин предыдущая куплена, вот в этом обидно конечно очень, классно с проектором!!! поздравляю!!!
Да, сейчас не поспеть за новинками:010:
Лиза подходит ко мне сейчас и говорит, "Мама, я хочу быть артисткой " , ну кто бы сомневался :))
А мой ребенок сейчас подошел и развязал мне пояс на халатике.
И знаете зачем ?
Чтобы братику не было больно в пузе ! :love:
Теперь меня допрашивает вопросами, КАК братик будет выбираться из животика ?
Если машина новая, то его выдают вместе с машиной при регистрации на 3 года. (Петя)
sarafina
28.11.2011, 23:06
Спасибо, Милик!!!
Очень прикольно. Дети смотрели ледниковый период, Сашка бегал перед теликом и пузыри лопал руками, ему казалось, что они в квартире летают :))
Веселуха :))
привет:flower:
Оленька,спасибо на добром слове!очень приятно:flower::love:
вы молодцы,планы хорошие-нужно только их в жизнь воплотить;):flower:
Эх :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
А мы как-то с Артухой и подружкой моей гуляли, проголодались и зашли в Евразию.
Я Туське хотела чего-нить детского взять, а он разорался, глядя в меню, что хочет "воть ето!!". Я еще подружке сказала, что сейчас объедимся, так как придется и Артуркину порцию съесть. Наивная :))
А он взял и все слопал :010: Палочками :)) И в соус макал. Только очень расстроился, что соус допить не дали :046:
Теперь любит, но я стараюсь чего попроще ему брать, типа овощных или калифорнию какую.
Сашуль. Ну пусть хоть теперь все быстро- быстро и незаметно заживет.:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы не так уж много смотрим, минут по 15 в день. Пока еще полностью ничего не зырили. Но ощущение прикольное. еще бы попкорн.:046:
:love: ага, молодца.:flower:
ОГО, Миля суши обожает. Прикольно:065:
Серега прелесть :))
:073: А ты что отвечаешь?
С камерой вас :flower:
эт точно:):love:
Сейчас рекламу камеры с проектором часто гоняют ;)
Т.е. тут же отснятое можно посмотреть на любой поверхности - стена, потолок, пол :))
Как диафильм :))
ни разу не видела,прикинь!;)
круто,балуйтесь на здоровье!:support:
ТАТОХ Миля у нас жуткая гурманка, как оказалось :010:
Она не просто любит, она предпочитает еду интересную.... маринованные огурцы корнишены, салаты разные, типа корна и т.д., кукурузу, копченую рыбу, сыр массдам, творожный альметте с огурцами и зеленью, сметану - ложками, соусы разные, например кисло-сладкий как из МакДака... кашу манную... вообщем, девушка с характером в еде.
Димка ее полная противоположность, он есть только проверенные продукты, введенные в рацион с детства, ну как мужчина ес-но любит МЯСО :065: сметану и вообще соусы не ест никакие... и предпочитает огурцам помидоры. :009:
да,МИлька гурманка,Димон-консерватор:love::019:
сегодня не покупала,вчера,кажется,тоже;):)
princesska
28.11.2011, 23:09
И знаете зачем ?
все интересное у вас впереди:)), что говорить будешь:008:
Если машина новая, то его выдают вместе с машиной при регистрации на 3 года. (Петя)
да вот блин, а если кто-то, отказался от него при регистрации машины, потому что этот кто-то забыл аптечку и все остальн. штуки для прохождения ТО, и не хотели Гаишники без всех этих штук ТО ставить, теперь блин платно это все делать видимо(((
sarafina
28.11.2011, 23:10
О, здоровская вещь! Поздравляю! :flower:
Умница доча :))
И знаете зачем ?
Правильные вопросы Кир задает! :)) Вот и выкручивайся теперь :))
И знаете зачем ?
о!какие вопросики пошли интересные;)
я бы сказала,что доктор поможет ему выбраться из пузика
всю бы правду не рассказала;):)
вообще,не знаю,как раньше детям можно было сказать про аиста и капусту...
мой бы на меня посмотрел и ответил что-то типа,мама,какая ты глупая!:)
он,кстати,из сада что ли это принёс-"глупая":)
Веселуха :))
Эх :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
А мы как-то с Артухой и подружкой моей гуляли, проголодались и зашли в Евразию.
Я Туське хотела чего-нить детского взять, а он разорался, глядя в меню, что хочет "воть ето!!". Я еще подружке сказала, что сейчас объедимся, так как придется и Артуркину порцию съесть. Наивная :))
А он взял и все слопал :010: Палочками :)) И в соус макал. Только очень расстроился, что соус допить не дали :046:
Теперь любит, но я стараюсь чего попроще ему брать, типа овощных или калифорнию какую.
Серега прелесть :))
палочками!:010:офигеть!;)
спасибо,Ксюнька:flower:
sarafina
28.11.2011, 23:14
о!какие вопросики пошли интересные;)
я бы сказала,что доктор поможет ему выбраться из пузика
всю бы правду не рассказала;):)
вообще,не знаю,как раньше детям можно было сказать про аиста и капусту...
мой бы на меня посмотрел и ответил что-то типа,мама,какая ты глупая!:)
он,кстати,из сада что ли это принёс-"глупая":)
палочками!:010:офигеть!;)
спасибо,Ксюнька:flower:
Артуха пока не спрашивал ничего такого, спросит, отвечу размыто как-нибудь :016:.
И тоже "ты глюпий" говорит :))
А палочками - так по палочке в каждую руку и делов :))
Артуха пока не спрашивал ничего такого, спросит, отвечу размыто как-нибудь :016:.
И тоже "ты глюпий" говорит :))
А палочками - так по палочке в каждую руку и делов :))
:)не,ну тут всё равно виртуоз;):)
глюпий!прелесть!:):love:
Маня Макуся
28.11.2011, 23:19
А я подумала и решила что ничего в них сверхъестественного нет :008: рис едим, водоросли эти как бумага - безвредные, авокадо тоже, сыр он везде сыр, ну а рыба - стараюсь давать или угря копченого или что-то типа семги слабой соли, особо-экзотических я сама не ем - не заказывали ;)
Да, соевый соус, разумеется, ей тоже надоть :046:
ЗЫ: Купила для прикола разноцветные пельмешки детям, типа окрашены морковью, свеклой и зеленью... сварила, все побелели кроме зеленых :073:
Девочки, я ненадолго, буквально на минутку, прикол рассказать.
Приходит Глаша из сада и говорит - а я сегодня на Жене поженилась! Мы хихикаем, спрашиваем - ну и как же?
Она гордо - я его обняла, а он меня поцеловал! У нас свадьба ночью будет!!!
Я смеюсь, говорю, а платье-то у тебя есть? Она говорит - конечно есть, желтое одену, я говорю, как же желтое, у невст же белые платья, Глаша н моргнув глазом - н и что! А у меня будет желтое! Вот это мне нравится! Что на других не оглядывается, сказала желтое, значит желтое :))))))
princesska
28.11.2011, 23:53
Катюша прелесть ! )))
Какие же детки все ж прикольные !!
МАша,облом с пельмешками;)жаль,было бы интереснее их есть
Гоша суши не пробовал
он рыбу ЛЮБУЮ не переносит НА ДУХ
и вообще.когда я,нажрамшись этой сёмги или ещё какой красной солёной рыбы,к нему подхожу,он морщится и говорит-мама,невкусно от тебя пахнет!не целуй меня!:065:
или,а ты руки хорошо помыла?(чтобы запаха не было)
Глашка молодец,своим путём идёт ребёнок:flower::love:
sarafina
28.11.2011, 23:59
Приходит Глаша из сада и говорит - а я сегодня на Жене поженилась! Мы хихикаем, спрашиваем - ну и как же?
Я смеюсь, говорю, а платье-то у тебя есть? Она говорит - конечно есть, желтое одену, я говорю, как же желтое, у невст же белые платья, Глаша н моргнув глазом - н и что! А у меня будет желтое! Вот это мне нравится! Что на других не оглядывается, сказала желтое, значит желтое :))))))
Во дают детки!! :)):love:
И про платье мне понравилось! :)
значит,Женик,в саду,хорошо,ттт
а наши стали все по чуть-чуть высаживаться с трахеитом в нашей группе
с прошлой недели начали-как мы,ну и сейчас продолжают
какая-то опять гадость пошла(продолжает идти)
да вот блин, а если кто-то, отказался от него при регистрации машины, потому что этот кто-то забыл аптечку и все остальн. штуки для прохождения ТО, и не хотели Гаишники без всех этих штук ТО ставить, теперь блин платно это все делать видимо(((
Мила, Петя говорит, что если вы новую машину покупаете в салоне, то этот талон выдается всем автоматически, независимо имеется при вас аптечка, аварийный знак и тыпы.
При регистрации авто пишется заявление на получение ТО.
Маня Макуся
29.11.2011, 00:04
Таня, это для тех, кто это ТО в салоне ОПЛАТИЛ ;) а для тех, кто платить отказался - регистрация нового авто со всеми вытекающими :065: видимо в данном случае - отказались платить просто дополнительно, т.к. некоторые салоны дерут в тридорога за это дело :008:
Прелесть !! :love:
Наша золотая парочка ! :love:
Свадьба этой уже ночью будет ? :073:
Кстати, Кир же мне уже много раз предлагал замуж за него выйти, и я тут согласилась, говорю, ну хорошо, давай поженимся, что для этого нужно сделать ?
Самой ведь интересно :))
А он подошел, мне крепко-крепко обнял и говорит, ну всё, теперь мы поженились ! :))
Делов то ! :))
А я так долго отказывалась, объясняла, что я уже замужем за папой, что он вырастет и встретит хорошую девочку на которой и поженится и бла-бла-бла... :046:
Теперь я дважды замужем ! :017::004::))
princesska
29.11.2011, 00:08
Забыла я вам рассказать, сегодня ездили в гости к моей подружке балерине, она сидит в одной гримерке с Ириной Перрен и она рассказала сколько им заплатили за проект, гы))) всем по разному, москвичам фигуристам большее намного, а Перрен заплатили 1.4 млн. Она, говорит Аленка моя, пошла и сразу мерседес себе купила:065:
Не мудрено :065:
Кстати, Кир же мне уже много раз предлагал замуж за него выйти, и я тут согласилась, говорю, ну хорошо, давай поженимся, что для этого нужно сделать ?
А он подошел, мне крепко-крепко обнял и говорит, ну всё, теперь мы поженились ! :))
А я так долго отказывалась, объясняла, что я уже замужем за папой, что он вырастет и встретит хорошую девочку на которой и поженится и бла-бла-бла... :046:
поздравляю!:love::)
а мой сын отказывается женится-то есть,я ему говорю,вырастишь и тыпы
а он говорит-нет,не хочу женится,хочу с вами жить:)
радует,что девочка всё же есть в группе "любимая",баскетболистка(высокая девочка,у неё мама баскетболистка проффессиональная),на голову,наверное,выше Гошки
Забыла я вам рассказать, сегодня ездили в гости к моей подружке балерине, она сидит в одной гримерке с Ириной Перрен и она рассказала сколько им заплатили за проект, гы))) всем по разному, москвичам фигуристам большее намного, а Перрен заплатили 1.4 млн. Она, говорит Аленка моя, пошла и сразу мерседес себе купила:065:
классные зарплатки!:support::)
sarafina
29.11.2011, 00:13
Ну какиииие же они хорооооошие!!! :love::love::love:
Неплохие гонорары :019:
а Гоша у меня часто говорит,что хочет обратно в пузико
что хочет быть маленьким и агукать...
что будет,когда у меня появится новое пузико...
:073: А ты что отвечаешь?
С камерой вас :flower:
Пока я перебирала в голове варианты для ответа, он сам начал выдумывать выходы для братика :065::065:
Конечно же, он был сам в восторге от своей идеи, что братик будет выходить исключительно из попы :008:
Выражение "выкакать братика" мне не понравилось :065::065:
Поэтому я ему тут же рассказала, что братик появится через пупок :017:
Теперь ему интересно, как большой братик вылезает через такой маленький пупок ? :010:
В общем, идея с пупком его не очень впечатлила, своя версия ему больше нравится ! :065:
princesska
29.11.2011, 00:18
Мила, Петя говорит, что если вы новую машину покупаете в салоне, то этот талон выдается всем автоматически, независимо имеется при вас аптечка, аварийный знак и тыпы.
При регистрации авто пишется заявление на получение ТО.
Тань я ездила снимала с учета нашу машину в Гаи у нас на Травмайном в государств. МРЭО, и оставляла себе на новую машину номера с предыдущей, я не в салоне все это оформляла, меня в Гаи инспектор спросил, нужно сразу ТО, я говорю конечно, а он, у вас все есть? Аптечка и т.п., я говорю нет нету, он мне и написал ТО не пройдено, гад такой, и когда уже в окошко подавала доки на выдачу документов на машину, мне сказали, мол хотите ТО, идите покупайте все и приходите потом с квитанциями, а я итак очередь отстояла и как представила что опять стоять и отказалась от талона, вот теперь понимаю мне придется за денежку его делать ((((
О!!!!:)) поздравлю !!!!:))
sarafina
29.11.2011, 00:18
а Гоша у меня часто говорит,что хочет обратно в пузико
что хочет быть маленьким и агукать...
что будет,когда у меня появится новое пузико...
Ну купишь соску в крайнем случае :)):love:
Пока я перебирала в голове варианты для ответа, он сам начал выдумывать выходы для братика :065::065:
Конечно же, он был сам в восторге от своей идеи, что братик будет выходить исключительно из попы :008:
Теперь ему интересно, как большой братик вылезает через такой маленький пупок ? :010:
В общем, идея с пупком его не очень впечатлила, своя версия ему больше нравится ! :065:
Врачом будет, однозначно!
princesska
29.11.2011, 00:19
:046: ой Кир :))
princesska
29.11.2011, 00:20
Викуля не переживай, думаю все будет хорошо )))
Про гонорары за проект, его кстати 1.5 мес снимали
Все сказали еще хотят))))
sarafina
29.11.2011, 00:21
Рождественский фестиваль (http://www.kidsreview.ru/news/rozhdestvenskii-festival-seasons-2011-v-yusupovskom-sadu-spb) в Юсуповском саду будет, по описанию интересно ;)
Мила, хочу уточнить про машину.
Я писала выше про случай, если ты регистрируешь машину прямо в салоне.
Там действительно дерут бабло.
Второй вариант - это МРЭО.
Там и получаешь тогда талон ТО.
princesska
29.11.2011, 00:24
Танюш :)), я все тебе написала ))) попробую к ним опять в МРЭО поехать, может сделаю так же по квитанциям гос. ТО, не хочется 2 т. отдавать блин(((
Я бы за такие денежки тоже захотела :))
Даже на 3 мес. готова :017::))
princesska
29.11.2011, 00:25
Рождественский фестиваль (http://www.kidsreview.ru/news/rozhdestvenskii-festival-seasons-2011-v-yusupovskom-sadu-spb) в Юсуповском саду будет, по описанию интересно ;)
Классно, жаль мы в Москву собираемся на след.вых.как раз
Какая красота !
Сказочно просто !
Хочу пряники и глинтвейн ! :))
ну Кир!:)выдумщик,однако!:)
Ну купишь соску в крайнем случае :)):love:
Врачом будет, однозначно!
:):love:
я ему пытаюсь донести,что в пузике нельзя смотреть в кино мультики,что нельзя есть мороженое и кучу всего такого классного
но пока хочет в пузо обратно
это ему любви не хватает?да?
надеюсь!
классно,ещё один мерседес купит!;)
здоровско,нужно сходить!
Какая красота !
Сказочно просто !
а чё!можно ведь-есть же безалкогольное красное вино;)
sarafina
29.11.2011, 00:32
Чего-то меня понесло почитать значение имени Артур, читаю: "Эти спокойные, уравновешенные дети — радость для родителей, они развиваются, как все дети, ими все довольны, они послушны.В школе характер несколько меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство."
По ходу дела мы уже в средней школе, как минимум :065:
Гошка у тебя такой хорошенький :love:
Мой тоже иногда хочет быть маленьким, но только для того, чтобы титю сосать :))
Какая красота !
Сказочно просто !
гы)))) пряники поешь, а глинтвейн пока придется гранатовым соком заменить:065:
Какие у вас темки тут интересные! Поженились - теперь выкакивай братика:073:
Аня у меня периодически Сашку подговаривает и они вдвоем мне на уши садятся: "Ну родиииииинамсестричкуууууу!" Но я что-то пока не готова. Мне вон к 13 декабря надо на весь класс шариков для новогодней елки навалять:065: 28 штук. На собрании предложили провести с классом урок труда, на которых дети из этих заготовок сделают авторские елочные игрушки:065: Куда уж тут еще сестренок рожать?:))
Чего-то меня понесло почитать значение имени Артур, читаю: "Эти спокойные, уравновешенные дети — радость для родителей, они развиваются, как все дети, ими все довольны, они послушны.В школе характер несколько меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство."
:)
Гошка у тебя такой хорошенький :love:
Мой тоже иногда хочет быть маленьким, но только для того, чтобы титю сосать :))
:)
Аня у меня периодически Сашку подговаривает и они вдвоем мне на уши садятся: "Ну родиииииинамсестричкуууууу!" Но я что-то пока не готова. Мне вон к 13 декабря надо на весь класс шариков для новогодней елки навалять:065: 28 штук. На собрании предложили провести с классом урок труда, на которых дети из этих заготовок сделают авторские елочные игрушки:065: Куда уж тут еще сестренок рожать?:))
ну вот,начало твоей грандиозной карьеры;)
sarafina
29.11.2011, 00:38
Ключевое слово "пока"? :017:
Урок труда это здорово, это ты такая умничка, молодчинка!! :flower::flower::flower:
Саш, Ромику на язычок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ заживет, не переживай! А с воспитателями, может, Сашку надо отправить поговорить, если тебе это неудобно сделать? Я бы еще за ягоды сказала все, что думаю. А если б они не съедобные были, а? Это однозначный косяк, причем серьезный, воспитателя - недосмотрела!
sarafina
29.11.2011, 00:40
Саш, Ромику на язычок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ заживет, не переживай! А с воспитателями, может, Сашку надо отправить поговорить, если тебе это неудобно сделать? Я бы еще за ягоды сказала все, что думаю. А если б они не съедобные были, а? Это однозначный косяк, причем серьезный, воспитателя - недосмотрела!
По всем пунктам ;)
Саш, ты у нас неконфликтная, знаем, но замалчивать тоже нельзя.
ну вот,начало твоей грандиозной карьеры;)
ну уж спасибо:)) надеюсь, что карьера в это русло не выльется:046: Пусть это остается в рамках хобби;)
Ключевое слово "пока"? :017:
Урок труда это здорово, это ты такая умничка, молодчинка!! :flower::flower::flower:
Да ну тебя!:032: накаркаешь тут!
Я еще пока согласилась только шариков свалять, про ведение урока ничего не говорила утвердительного:))
sarafina
29.11.2011, 00:42
А Каринка после Артура больше никого не просит :065:
Артуха просит котенка, очень хочет :love:
princesska
29.11.2011, 00:42
Тань удачного валяния))) как Сашка ?
На поправку @@@@@@"@@@@@@@@@@@@
sarafina
29.11.2011, 00:44
ну уж спасибо:)) надеюсь, что карьера в это русло не выльется:046: Пусть это остается в рамках хобби;)
Я еще пока согласилась только шариков свалять, про ведение урока ничего не говорила утвердительного:))
А куда же ты денешься. Неужели, просто на растерзание 28 шариков отдашь! :))
princesska
29.11.2011, 00:44
А Каринка после Артура больше никого не просит :065:
Артуха просит котенка, очень хочет :love:
Прелесть )))
Лизке тоже катятки нравятся, но она говорит, нет мама, котенка не будем брать, ведь от него много шерсти и он везде писать будет))))
Тань удачного валяния))) как Сашка ?
На поправку @@@@@@"@@@@@@@@@@@@
спасибо! валяю:))
Да ну, Мил, какая поправка? только заболел:( надеюсь, что хоть к пт-сб огурцом будет:091:
princesska
29.11.2011, 00:45
Да ну, Мил, какая поправка? только заболел:( надеюсь, что хоть к пт-сб огурцом будет:091:
Ну чтоб к выходным огурцом !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда же ты денешься. Неужели, просто на растерзание 28 шариков отдашь! :))
Как ты это написала...жестоко:))
Мои и сестренку, и котенка, и щенка, и хомячка....всех хотят))))))))
sarafina
29.11.2011, 00:46
Прелесть )))
Лизке тоже катятки нравятся, но она говорит, нет мама, котенка не будем брать, ведь от него много шерсти и он везде писать будет))))
Прям мои слова :)) Наш человек :))
Пусть будет! :091:
Ну чтоб к выходным огурцом !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower: кулачки обязательно помогут!!!
sarafina
29.11.2011, 00:46
Как ты это написала...жестоко:))
Мои и сестренку, и котенка, и щенка, и хомячка....всех хотят))))))))
Любвеобильные детишки :))
Прям мои слова :)) Наш человек :))
Пусть будет! :091:
И мои))) я еще прибавляю, что у меня аллергия на шерсть)) это даже правда!
Спасибо! Будет, куда ж он денется:))
Любвеобильные детишки :))
угу, поэтому они эту животинку будут исключительно любить, а все остальное, не самое приятное по уходу, достанется мне:065:
sarafina
29.11.2011, 00:51
угу, поэтому они эту животинку будут исключительно любить, а все остальное, не самое приятное по уходу, достанется мне:065:
Поэтому я пока не готова к живности. Я бы вообще даже никого не заводила :008:
Но, чую, через годик всё же приобретем киску или мааааленьку собачку.
что-то мне подсказывает,что у деток будет замечательный урок труда.............;)
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
а я компот сварила обалденно вкусный!
вкусный-потому что из сухофруктов,а его я 100 лет не пила:)
всё клюква да слива,всё слива да клюква в последнее время:)
а тут-экзотика-сухофрукты!!!!!!!!!!!!!!!:)
девочки,я спать,эта ночь была у нас сложная,не отдохнули совсем
и день напряжённый с поликлиникой и врачами
так что,споки,приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, видели такую акцию? http://www.groupon.ru/piter/vyjdewzamenja
:0076:
kuzina 6767
29.11.2011, 01:38
А снег завезут? :073: А то без антуражу неинтересно.
kuzina 6767
29.11.2011, 01:40
Саньке @@@@@@@
Самое интересное, что это разные воспитательницы :005: Рома и от свекрови каждый раз с новыми ссадинами приходит. Я как-то больше считаю, что сам виноват. Я разговаривала с девочкой (она раньше в администрации нашего садика работала), она сказала, что это промах именно администрации, так как раньше всегда рябину эту срезали, ее у нас очень много на территории.
Глаша и Женя, милахи :love:
:065::065::065: Кир всё-таки проницательный :073:
я ему пытаюсь донести,что в пузике нельзя смотреть в кино мультики,что нельзя есть мороженое и кучу всего такого классного
но пока хочет в пузо обратно
это ему любви не хватает?да?
Не, тут уж точно не в нехватке любви дело. Не переживай :flower:
:065:
Девочки, видели такую акцию? http://www.groupon.ru/piter/vyjdewzamenja
:0076:
РомантиШно как :love:
*tanchik*
29.11.2011, 12:50
Доброе утро!:flower:
Ромику много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :001:Не представляю как больно было:091:Бедный малыш:(
Всем болеющим деткам Гошке, Тимке, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаша улыбнула:love::love::love::love::love::love:
Иришка с телефоном и телевизором! Круто:flower:
Татуся, удачи с валянием;):flower:
Кир приколист:)):)):)). Его версия близка:ded:
Викуль, Гошка нежный мальчик:love:
Мил, про ТО не скажу. Муж занимается;)
А мы вчера за папой ездили 2 часа на пр. стачек.:065: Навигатор тормозил, он у меня на телефоне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.