PDA

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Tanech
04.11.2011, 20:16
Ксюшенька :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у`ДАЧА
04.11.2011, 20:32
Ксюша, на хорошую дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilitu
04.11.2011, 21:00
Всем привет!
Ксюнечка,Артуру много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilitu
04.11.2011, 21:03
Я подарки Ди купила в ДМ были скидки 40-50 %, купила принцессу в карете с лошадью, китти, и кучку мелочи,спрятаны и ждут НГ. Платья покупать не будем,тк НГ с саду не будет.

princesska
04.11.2011, 21:08
Девочки, опять 38, 7, дышит тяжело, решают впрос о переводе нас в другую больницу.
Сил нет
Рауфхуса, во как его зовут.
Ну что, девочки, все что ни делается, все к лучшему, так ведь?
Мы скоро поедем.
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
04.11.2011, 22:52
Рауфхуса, во как его зовут.
Ну что, девочки, все что ни делается, все к лучшему, так ведь?
Мы скоро поедем.
Дай бог, чтоб там побыстрее полегчало @@@@@@@@@@

kuzina 6767
04.11.2011, 22:53
Молодцы, что угулялись! Мы тоже хорошо погуляли
Про мультиварку тут посмотри, вернее рецепты.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
А я начинала с самого простого, потом уже изысками и экспериментами увлеклась, сейчас вообще все на автомате. Покупка классная, поздравляю!:support: И очень нужная!
Тань, этот топик я уже давно почитываю. Но все равно мне боязно начинать. :008:

kuzina 6767
04.11.2011, 22:54
Сегодня видела в машине припаркованной чехлы на сиденьях розовые в бантиках и горошках, да еще и с Китти. Интересно на хозяйку посмотреть. )))

у`ДАЧА
04.11.2011, 23:49
Тань, этот топик я уже давно почитываю. Но все равно мне боязно начинать. :008: нЕ БОИСЬ, СВАРИ ГРЕЧКУ:))

Сегодня видела в машине припаркованной чехлы на сиденьях розовые в бантиках и горошках, да еще и с Китти. Интересно на хозяйку посмотреть. )))да уж, интересно))

kuzina 6767
05.11.2011, 00:05
Зашла в мультиварочную группу вконтакте. А там все наши))))

Svetysic
05.11.2011, 01:56
Ксюнечка от твоих постов сердце сжимается вспоминаю наши ужасные три недели в боольнице. :( желаю здоровья, и чтобы в той больнице быстро справились, желаю профессиональных врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

sarafina
05.11.2011, 02:04
Девочки, все очень плохо.
Двусторонняя, плеврит. Капельницу поставили, если до завтра легче не станет, заберут в реанимацию.
Сижу, измеряю дыхание, слежу за капельницей, он спит.
Девочки, ему катетер ставили, мне говорят - а вы, мама, выйдите.
Я говорю - я останусь, я адекватна. А Туська лежит, плачет тихонько и мне говорит - выйди, мама, я сам.
Не могу с ним, даже пожалеть его не дает, такое ощущение, что он меня больше жалеет.
Господи, поскорее бы всё прошло и он на поправку пошел, ведь должно пройти, должно ведь. Сил нет, как его жалко, не знаю, что и делать. Тяжело, когда сам ничего не можешь.

Svetysic
05.11.2011, 02:12
Двусторонняя, плеврит. Капельницу поставили, если до завтра легче не станет, заберут в реанимацию.
Я говорю - я останусь, я адекватна. А Туська лежит, плачет тихонько и мне говорит - выйди, мама, я сам.
Не могу с ним, даже пожалеть его не дает, такое ощущение, что он меня больше жалеет.
Господи, поскорее бы всё прошло и он на поправку пошел, ведь должно пройти, должно ведь. Сил нет, как его жалко, не знаю, что и делать. Тяжело, когда сам ничего не можешь.
Ксюшик, не верится, офигеть, не знаю что сказать, держись дорогая, выдохни, очень жалко твоего мужичка, какой молодчинка он, слезы наворачиваются конечно от того что сам не можешь помочь, держись, что ж врачи протянули, не могли диагноз поставить, эххххх. Ксюша, все будет ок раз теперь у профи, все вылечат. молодцы у нас врачи. проверили уже на себе. можно сказать, в специализированных клиниках где знают что делать, точно быстро ставят диагнозы и точно точно знают что делать. хорошо что вас перевели, это сказка. теперь можешь расслабится скоро Артуся будет здоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у`ДАЧА
05.11.2011, 02:15
Ксюша, сижу жду от тебя вестей.
Слезы навернулись.:( Держитесь, главное, что вы в руках профессионалов, очень верю! Это все лечится! Верь, все скоро будет хорошо!
@@@@@@@@ жмем всей семьей!

Trulelya
05.11.2011, 02:30
Ксюшенька, какой кошмар!!! Сил тебе и Артурчику- он просто герой, такой мужественный и терпеливый! Поправится обязательно! Сижу в кругу немецких врачей- распроссила, сказали что все это лечится! Все будет хорошо, немножко потерпеть, а потом восстановитесь и новый год и день рождения и подарки - подумай об этом, расскажи мальчику нашему и все будет еще быстрее!
Здоровья! Здоровья! Здоровья!

Вы уже в Рауфаса? Замечательная больница, отличные врачи и говорят ремонт недавно был! Мне там Евочку спасали в 13 дней!

sarafina
05.11.2011, 02:39
Девочки, спасибо. И немецким врачам спасибо!
Больница красивая, надеюсь, и хорошая.
Врачи все как на подбор молодые и активные, надеюсь, знают, что делают.
Я уже несколько дней не спала толком, а сейчас вообще нельзя, сижу за Артухой смотрю, за катетером этим. Еще аппарат дали для измерения дыхания и пульса, подключаю иногда.
А спать хочется, сил нет, аж голова кружится.

Игрушечная
05.11.2011, 02:47
Ксюша!!! Держись! Мы через всё пройдём!!! И через это тоже обязательно пройдём. Выздоровеет Артусёнок, поедете в санаторий, будешь его баловать, само отоспишься, отдохнёшь, всё будет хорошо, терпи, дорогая, крепись, не падай духом!!! Очень хочется тебя подбодрить.
Мы с тобой все.
Держи Артусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
05.11.2011, 02:49
Спасибо, Верочка, спасибо, мои хорошие!

Игрушечная
05.11.2011, 02:50
и вот тебе ещё, чтобы не потерять силы

sarafina
05.11.2011, 02:51
Аж аромат почувствовался!

Игрушечная
05.11.2011, 03:25
Аж аромат почувствовался!

пусть он тебя взбодрит!!!

Tato
05.11.2011, 03:57
Ксюшечка со слезами на глазах про твоего зайку читаю. Он молодчина!!!! Он настоящий мужчина, все будет хорошо!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

princesska
05.11.2011, 11:02
Ох Ксюня........сижу плачу, не могу прям....
сил тебе много много
Артурчик обязательно поправится, все будет хорошо
пусть скорее все лекарства помогут:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша молись за Артурика
Пусть мама сходит закажет молебен о здравии

sarafina
05.11.2011, 12:46
Девочки, спасибо!
Лежим. Капельница всю ночь стояла, утром антибиотик внутривенно ввели через катетер.
Ждем врача. Утром его уже смотрели, пока ничего не говорят, но и в реанимацию не переводят, пока всё стабильно (ттт). Но температура есть.
Он проснулся, говорит - мама, дай мне пистолет и сандалики.
Ну что с ним делать. Еле уболтала на полежать и мультик.

у`ДАЧА
05.11.2011, 13:27
Девочки, спасибо!
Лежим. Капельница всю ночь стояла, утром антибиотик внутривенно ввели через катетер.
Ждем врача. Утром его уже смотрели, пока ничего не говорят, но и в реанимацию не переводят, пока всё стабильно (ттт). Но температура есть.
Он проснулся, говорит - мама, дай мне пистолет и сандалики.
Ну что с ним делать. Еле уболтала на полежать и мультик.
Ох, мужчина!
Пистолет и сандалики) И хорошо, что стабильно:support: Поправляйтесь! Ксюша, вы там с кем-то в палате? Много народу?
Тебе удалось хоть немного поспать?:091:

sarafina
05.11.2011, 13:58
Ох, мужчина!
Пистолет и сандалики) И хорошо, что стабильно:support: Поправляйтесь! Ксюша, вы там с кем-то в палате? Много народу?
Тебе удалось хоть немного поспать?:091:
Нам отдельную дали. Туалет тоже отдельный, холодильник, даже игрушки в палате.
Тут, пока мы ехали, думали, что едет сын начальника здравотдела.
Он же нас перевел, и бригаду со скорой питерскую вызвал, на нашей сказал не возить.
Я сначала не поняла, почему нас такая толпа внимательных врачей встретила.
Потом выяснилось, что мы не сын ) Но я на всякий случай, ляпнула, что родственник. Пусть не расслабляются. Всё же типа свои.
Я дремала ночью, спать не спала, но, чувствую себя вполне.

у`ДАЧА
05.11.2011, 14:05
Нам отдельную дали. Туалет тоже отдельный, холодильник, даже игрушки в палате.
Тут, пока мы ехали, думали, что едет сын начальника здравотдела.
Он же нас перевел, и бригаду со скорой питерскую вызвал, на нашей сказал не возить.
Я сначала не поняла, почему нас такая толпа внимательных врачей встретила.
Потом выяснилось, что мы не сын ) Но я на всякий случай, ляпнула, что родственник. Пусть не расслабляются. Всё же типа свои.
Я дремала ночью, спать не спала, но, чувствую себя вполне.
Сам товарищ СААХОВ (с):)):))
Супер, в отдельной палате, быстрее поправитесь!;) Все же в комфорте приятнее):) Температура высокая?

sarafina
05.11.2011, 14:19
Сам товарищ СААХОВ (с):)):))
Супер, в отдельной палате, быстрее поправитесь!;) Все же в комфорте приятнее):) Температура высокая?
Угу, он самый )
Температура 38.
Вчера и сегодня капали антибиотик какой-то, но сейчас зашли и сказали, что на другой заменят.
Дорогущий, жуть, я даже и не подозревала о таких ценах на лекарства.
Пока будут больничный вводить, сказали, что он у них "в резерве" пока есть.

у`ДАЧА
05.11.2011, 14:27
Угу, он самый )
Температура 38.
Вчера и сегодня капали антибиотик какой-то, но сейчас зашли и сказали, что на другой заменят.
Да, Ксюша, сейчас, да и 5-6 лет назад серьезные лекарства дорого стоили и стоят. Хорошо, что в резерве есть, вам не тратиться. Температура 38, все же полегче переносится, чем 39. Пусть снижается:091::091::091:

princesska
05.11.2011, 15:05
Угу, он самый )
Температура 38.
чтоб помог:091::091::091:

*tanchik*
05.11.2011, 17:08
Ксюнчик, захожу почитать твои новости. А тут такое. Держитесь, крепитесь! Сынулька умничка! Настоящий мужичок!!! В общем, сил вам !!! Осталось немного потерпеть и пойдете на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще думай о хорошем!!!
http://s10.rimg.info/4bdd9e21dc72d1ed87b8aff40ff52758.gif (http://smajliki.ru/smilie-716052807.html)

kuzina 6767
05.11.2011, 18:05
Ксюша, ужас что ты переживаешь. Особенно ночью страшно. Но все наладится, и уже скоро. :love: Я тоже помню, как вставляли катетер, первая медсестра не смогла, другую звала, меня выгоняли из процедурной, ух..

kuzina 6767
05.11.2011, 18:08
Мы ездили в Ботанический. Не думала, что столько желающих посмотреть на орхидеи. Мы честно час отстояли на улице у входа в оранжерею. Тиме тяжко это далось. Потом пошли ко входу и Тима хитренько пролез, а я типа за ним. ))) Орхидеи ну очень красивые и разнообразные, но влажность там как в бане. На улице в саду тоже красиво, осенние цветы радуют. Вот, нагулялись, без дневного сна сегодня, подзамерзли. Пойду печь пирог.

Игрушечная
05.11.2011, 22:02
Ксюшик, какие новости? Кушает ли Туся хоть чуточку?

kuzina 6767
05.11.2011, 23:50
Из Ботанического сада

http://s017.radikal.ru/i414/1111/94/1c4b9249ed9f.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантемы

http://s017.radikal.ru/i422/1111/85/e978459dfadc.jpg (http://www.radikal.ru)

декоративная капуста

http://i079.radikal.ru/1111/01/45035a55ec0d.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzina 6767
05.11.2011, 23:56
Тима идет в туалет с куклой. Сначала кукла пописает, потом он)) Смеяться или плакать, прям не знаю.

у`ДАЧА
06.11.2011, 00:48
Из Ботанического сада

http://s017.radikal.ru/i414/1111/94/1c4b9249ed9f.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантемы

http://s017.radikal.ru/i422/1111/85/e978459dfadc.jpg (http://www.radikal.ru)

декоративная капуста

http://i079.radikal.ru/1111/01/45035a55ec0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Свеьтик, какая красота, прямо как-будто не осень на улице, а самое настоящее лето, такие красивые цветы!:love:
Тима идет в туалет с куклой. Сначала кукла пописает, потом он)) Смеяться или плакать, прям не знаю.
Радоваться надо, в ролевые игры Тимоша играет, сам себе находит партнера по играм) Это хорошо, на мой взгляд!

у`ДАЧА
06.11.2011, 00:49
Ксюшенька, как там Артурчик? Напиши новости ваши!:091:

sarafina
06.11.2011, 00:56
Света, красиво! Совсем и не осень. Дружба Тимки и куклы умиляет )
Девочки, спасибо!
Артуха в три дня потемпературил и сейчас вроде собирается.. Эх (
В остальном, неплохо. Днем папа приходил, так Артур и по нему полазил, и похохотал, и на окне постоял машинки посмотрел. За компанию хорошо пообедал.
Сейчас ему вторую порцию антибиотика капают, потом я температуру измерю, но видно, что есть.
Левое легкое пока не дышит, только правое, но и оно не вполне здорово, так что тяжеловато парню.
Посмотрим, что завтра будет.

kuzina 6767
06.11.2011, 01:21
Хорошо, что покушал. Ох, бедняжка, как ему маленькому тяжело. Пусть поскорее отступит болезнь, и ночи вам спокойной желаю.

kuzina 6767
06.11.2011, 01:38
У меня вконтакте на аватарке портрет, меня тут спросили, хто с меня писал?)) Так вот, если интересно : это открытка, приятель давненько уже привез из Мюнхена, увидел в галерее такую картину. Написан шедевр в 1909 году, Алексеем фон Явленским и именуется " Портрет танцора Александра Сахарова".))))) Не иначе как переселение душ.)))

Игрушечная
06.11.2011, 02:55
Ксю, ну уже не так всё мрачно. Похохотал, поел - это же просто замечательно.
Продолжаем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Света, какие цветы, я думала к ноябрю всё вымерает. Про аватарку очень забавно!

Мы сегодня были в зоопарке, чудесно погуляли, но, увы и ах... заболели. Горлышко болит, глотать больно, носик не дышит. у нас эта осень богата на болячки. (((

у`ДАЧА
06.11.2011, 03:20
Ксюша, продолжаем держать, пусть уже завтра не будет температуры!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Веруня, и Саше, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я тут в двойняшном разделе вчера прочитала про простые средства лечения горла, т.к. тантум -верде и генксорал оказывается вызывает привыкание и не работает, есть леголь-спрей, противный конечно, но вот на начальной стадии очень эффективен, когда рыхлое горло, утром как огурец. А если уже второй, третий день, то мирамистин и в горло и в нос, щипит немного, но тоже эффект потрясный, за пару дней все проходит.

Игрушечная
06.11.2011, 03:32
Ксюша, продолжаем держать, пусть уже завтра не будет температуры!:091::091::091:
Я тут в двойняшном разделе вчера прочитала про простые средства лечения горла, т.к. тантум -верде и генксорал оказывается вызывает привыкание и не работает, есть леголь-спрей, противный конечно, но вот на начальной стадии очень эффективен, когда рыхлое горло, утром как огурец. А если уже второй, третий день, то мирамистин и в горло и в нос, щипит немного, но тоже эффект потрясный, за пару дней все проходит.

ой, спасибо за информацию! а мирамистин в горло - это как? :009:
надо попробовать люголь спрей! :flower:

Игрушечная
06.11.2011, 03:39
Танюш, чего так поздно не спишь?

princesska
06.11.2011, 12:50
Света, красиво! Совсем и не осень. Дружба Тимки и куклы умиляет )
Девочки, спасибо!
Артуха в три дня потемпературил и сейчас вроде собирается.. Эх (
В остальном, неплохо. Днем папа приходил, так Артур и по нему полазил, и похохотал, и на окне постоял машинки посмотрел. За компанию хорошо пообедал.
Сейчас ему вторую порцию антибиотика капают, потом я температуру измерю, но видно, что есть.
Левое легкое пока не дышит, только правое, но и оно не вполне здорово, так что тяжеловато парню.
Посмотрим, что завтра будет.
Ксюшенька, Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб поскорее а/б помог :091::091:
хорошо что настроение уже появляется!

У меня вконтакте на аватарке портрет, меня тут спросили, хто с меня писал?)) Так вот, если интересно : это открытка, приятель давненько уже привез из Мюнхена, увидел в галерее такую картину. Написан шедевр в 1909 году, Алексеем фон Явленским и именуется " Портрет танцора Александра Сахарова".))))) Не иначе как переселение душ.)))
как интересно Свет!

Ксю, ну уже не так всё мрачно. Похохотал, поел - это же просто замечательно.
Продолжаем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Света, какие цветы, я думала к ноябрю всё вымерает. Про аватарку очень забавно!

Мы сегодня были в зоопарке, чудесно погуляли, но, увы и ах... заболели. Горлышко болит, глотать больно, носик не дышит. у нас эта осень богата на болячки. (((
Верунь, Саше, не разболется, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань а то что привыкание вызывает, это как выяснили? просто по себе?

у`ДАЧА
06.11.2011, 13:07
ой, спасибо за информацию! а мирамистин в горло - это как? :009:
надо попробовать люголь спрей! :flower:
А мирамистин тоже спрей бывает, оказывается!:)

Танюш, чего так поздно не спишь?
Да что-то режим совсем сдвинулся, ложимся поздно, встаем тоже. Завтра в садик, будем привыкать снова к нормальному вставанию.

Тань а то что привыкание вызывает, это как выяснили? просто по себе?
Да, Милаш, по себе и по детям. Легче на час становится, а потом все все равно развивается и больше болеть начинает горло. И уже остальные симптомы начинают присоединяться.

Всем доброе утро!:flower:
Как холодно на улице сегодня, 1 градус, мама:))

princesska
06.11.2011, 13:15
нам просто пока слава богу помогает, но мы редко пользуемся, 2-3 раза в год, слава богу
но буду знать, спасибо за инфу!
да оч.холодно сегодня, я вчера куртку меховую надела, (ходила к бабушке ночевать) так с утра шла, такой ветер противный и холодрыга!

а Лизе еще штаны не купили, пойду карту искать сейчас , чтоб со скидкой купить в юниоре

у`ДАЧА
06.11.2011, 13:50
нам просто пока слава богу помогает, но мы редко пользуемся, 2-3 раза в год, слава богу
но буду знать, спасибо за инфу!
да оч.холодно сегодня, я вчера куртку меховую надела, (ходила к бабушке ночевать) так с утра шла, такой ветер противный и холодрыга!

а Лизе еще штаны не купили, пойду карту искать сейчас , чтоб со скидкой купить в юниоре
У нас тоже зимних нет еще комбезов, совсем на холод. Я все таки Керри решила купить зимние комплекты.

kuzina 6767
06.11.2011, 15:14
Всем привет! Я сегодня Тимке зимнюю куртку достала.
Как там Тусечка, захожу в ожидании новостей. Прямо сводки с фронта. Чтоб поскорее полегчало @@@@@@

Игрушечная
06.11.2011, 17:51
да, нам тоже гексорал и тантум не помогает совершенно. ни мне, ни сашке. биопарокс - это да, но всё-таки антибиотик.
наверное, в этот раз буду мирамистин в нос и в горло и полоскания разные с травками. ладно, хоть в такой холод не так обидно болеть.

ждём новостей от Ксюши...

sarafina
06.11.2011, 17:59
Девочки, я тут. Не пишу, так как мы пока без особых изменений.
Будет что-то хорошее - напишу, а так только расстраиваться.

kuzina 6767
06.11.2011, 19:45
Надо попробовать люголь. Я на себе иногда использую синий йод. Это с детства. Гадость и палкой неудобно орудовать, но помогает. А еще учитывая, сколько стал стоит Тантум..

Tanech
06.11.2011, 20:02
Приветы !

Ксюшкин, как жаль, что пока нет хороших новостей :005:
Но мы ждем их :091:

Tanech
06.11.2011, 20:10
Нам наш участковый педиатр никогда не прописывал Мирамистин.
А тут нам надо было срочно показаться ЛОРу, были в Дункане.
Там нам сказали капать Мирамистин в нос, вернее даже не капать, а заливать по 2-3 пипетки в каждую ноздрю.
Мне стремно по такому количеству, я буквально по половинке пипетки решила попробовать.
Результат практически сразу.
Но его прописывают, когда уже давно болезнь и не проходит.

Tanech
06.11.2011, 20:11
Мы еще неделю назад перешли на зимний комбез.
Просто под него не так тепло одевала.
Сейчас уже думаю с флисом одеть.
Сегодня дубак такой был :073:

Tanech
06.11.2011, 20:14
А мы вчера встречались с Лютиковой семьей :))
Ходили на Кота в сапогах.
Мне понра мульт, смешной ! :))
Но поняла, что Кира пока рано водить на 3D, очки были большими, тяжелыми, ему было неудобно в них.
Пацаны почти все кино просмотрели без них.

Tanech
06.11.2011, 20:16
А еще...
Женя уже отлично выговаривает букву "Р" !!!!:010:
Я прям так удивлена была !!
Настолько хорошо и чисто !!!!!
Юля его научила за 3 дня.
Молодец Юля !!!!:flower:

Tanech
06.11.2011, 20:19

Свет, действительно большое сходство !!!;)
Единственное, меня смущает, что там мужчина :065: Ни за что бы не подумала. :008:

Маня Макуся
06.11.2011, 20:23
Мы тоже ходили на котЭ - мне НЕ понра... :008: детям понравился, но не 3д, а простой для начала. муж сказал что конечно подзагнули с зорро и все вперемешку... :046:

Tanech
06.11.2011, 20:23

Хорошие прогулки !!
Жаль, что заболели :005:
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам тоже Тантум не помогает.

Tanech
06.11.2011, 20:28
Света, красивые цвета, особенно капуста :))
Мне кажется, что у нас около дома такую же сажают :008:

А если Тимка так с куклой играет, может и кормить его за компанию с куклой ?
Если тебя до сих пор этот вопрос волнует :008:
Хотя я вк посмотрела на Тиму, такой пухляк :love::))
Может он уже кушает за троих, и ты молчишь, чтоб не сглазить ? :))

Tanech
06.11.2011, 20:56
А мы сегодня на Аврору ездили ! :support:
Я впервые :073: Стыд-позор, да ? :065:
Теперь там пускают только группами по 25-30 человек и только с экскурсией.
Ожидание утомляет, конечно, особенно когда не май месяц.
Хорошо хоть внутри тепло.

[/URL]

Маня Макуся
06.11.2011, 20:58
Всем мелким больнушкам срочно поправляться восстанавливатьс яи приходить в себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
06.11.2011, 23:33
Свет, действительно большое сходство !!!;)
Единственное, меня смущает, что там мужчина :065: Ни за что бы не подумала. :008:
Я тоже думала, что трудности перевода и это все-таки женщина. Но это ж балерун, они такие специфичные.:073:

kuzina 6767
06.11.2011, 23:35
Света, красивые цвета, особенно капуста :))
Мне кажется, что у нас около дома такую же сажают :008:

А если Тимка так с куклой играет, может и кормить его за компанию с куклой ?
Если тебя до сих пор этот вопрос волнует :008:
Хотя я вк посмотрела на Тиму, такой пухляк :love::))
Может он уже кушает за троих, и ты молчишь, чтоб не сглазить ? :))
Не, Тань, кушает так себе. Я смеюсь, что он Карлсон, только бы и ел, что печенье, да плюшки с конфетами. Куклу кормит кашей и бананом, попить ей дает. :004:

kuzina 6767
06.11.2011, 23:36
Я тоже на Авроре не была, да и не тянет особо.))

kuzina 6767
07.11.2011, 00:02
Я же первый раз готовила в мульте, плов. Мне понравилось, хотя есть некоторые тонкости, но это с опытом, надеюсь придет.
Всем спокойной ночи и не болеть!

Tanech
07.11.2011, 00:41
Я же первый раз готовила в мульте, плов. Мне понравилось, хотя есть некоторые тонкости, но это с опытом, надеюсь придет.
Всем спокойной ночи и не болеть!

Я и забыла тебя поздравить с новым приобретением !!:flower:
Мне плов очень понравился, особенно со второго раза ! Ну прям ОЧЕНЬ вкусным получился ! :019:

А я вчера мяско приготовила, тоже очень понравилось !
Я делала так:
Мясо порезала, кинула на 40 минут на "выпечка".
В это время порезала морковь, лук, сладкий перец, чеснок.
Закинула в мясо и на "тушение" на 1,5 часа.
Вкусняяяяяятина !!!! :019:

И вам спокойной ночи !:flower:

у`ДАЧА
07.11.2011, 10:30
Доброе утро!
А мы пошли в садик, девчонки бегом бежали, так соскучились, по воспитателям и деткам.:love:
В планах уборка и глажка:020:

ТанеЧка какие у вас выходные и Аврора и Киношка, молодцы! На Авроре была в 3 года, естественно не помню, зато родители мои хорошо помнят:)) я там на палубе в туалет сходила, легко и непринужденно, а они отворачивались и делали вид что не я не их ребенок:))
Света, с пловом! Я тоже плов из мульти обожаю на плите не такой получается.
Всем хорошего дня! Наши заболевшим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь Артуру сегодня полегче? Ксюша напиши как вы там?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
07.11.2011, 16:43
Привет девочки.

Ксюша, читаю твои новости со слезами на глазах, так жалко твоего героя. Но всё обязательно наладится уже скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Света, с мультей тебя!:flower:

Танеч, классные мужчины на Авроре. Я была, а мои нет :008: Надо бы восполнить.:016:

Мы с Ромой на прошлой неделе тоже были на Коте в сапогах. Но на простом. Один раз можно посмотреть.

А сегодня мы дома, вчера у Ромки температура поднялась. Посидим, полечимся:091:

sarafina
07.11.2011, 18:37
Привет!
Танюх, молодцы, что Аврору посетили! Кир явно заинтересован, а папа Петя похож на бравого боцмана )
Светик, с мультей и пловом тебя )
Ромашке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как там Гланя?

У нас без особых изменений. Температура есть, все еще немаленькая, но реже. Дыхание вроде лучше. Более активный стал. Вобщем, очень медленно подвигаемся, но шажочки к выздоровлению чувствуются.
Поскорее бы температура совсем ушла, уж больно тяжко она парню дается.
И не кашляет до сих пор, ни капельки ((
А так, он вполне в своем репертуаре, выгоняет меня из палаты, когда ему приходят капельницы ставить. Медсестры все как на подбор молоденькие и симпатичные, так он с ними диалоги толкает и глазки строит, а мать, видите ли, мешает ))

princesska
07.11.2011, 19:54
Ксюш, Артурик просто герой!!!
чтоб все скорее скорее прошло:091::091:
и пускай хоть мелкими шажочками но чтоб улучшение было постоянно:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
07.11.2011, 20:03
Я и забыла тебя поздравить с новым приобретением !!:flower:
Мне плов очень понравился, особенно со второго раза ! Ну прям ОЧЕНЬ вкусным получился ! :019:

А я вчера мяско приготовила, тоже очень понравилось !
Я делала так:
Мясо порезала, кинула на 40 минут на "выпечка".
В это время порезала морковь, лук, сладкий перец, чеснок.
Закинула в мясо и на "тушение" на 1,5 часа.
Вкусняяяяяятина !!!! :019:

И вам спокойной ночи !:flower:
Спасибо, Тань. Рецептик возьму на заметку. Мясо в ближайших планах. :)

kuzina 6767
07.11.2011, 20:05
Ксюш, все же улучшения есть, раз Артурка активнее стал. А кашля нет, значит не отходит изнутри всякая гадость, да? Что говорят?

kuzina 6767
07.11.2011, 20:09
Предствляете, у нас в саду уже 2 недели карантин по ветрянке.:001: Меня только сегодня просветили. Говорят, что ходят в группы по 1-2 человека и чтоб осматривала на предмет сыпи.
А еще, чтоб я не скучала. Был расширенный какой-то врачебный осмотр в саду. Нам дали направление ... к сурдологу с подозрением на тугоухость. Я чет выпала в осадок. Разве может ребенок, который повторяет чисто мелодию и идеально копирует автосигнализацию, плохо слышать? Мы ведь с ним обычным голосом говорим и он все понимает, все делает, приносит и т.п. Это , видно потому, что раз мы плохо говорим , то всегда первый вопрос : а вы слух проверяли? Аааа, как мне это надоело? И когда я должна ходить по врачам? Брать дни за свой счет, ага.

princesska
07.11.2011, 21:09
Света ну их, и подальше!!!! слух проверить, ужас какой!!:015:
Нашему Тиме , пускай себе проверят!!!:wife::015:

про ветрянку, я б если честно, лучше переболеть!
но если уже 2 недели, то наверное прошел период заражения?

Sandrin
07.11.2011, 21:37
Да, Свет, в сад их. :wife:

Про ветрянку :005: У нас хоть бумажку на дверь вешают когда карантин

Маня Макуся
07.11.2011, 21:39
Света ну их, и подальше!!!! слух проверить, ужас какой!!:015:
Нашему Тиме , пускай себе проверят!!!:wife::015:

про ветрянку, я б если честно, лучше переболеть!
но если уже 2 недели, то наверное прошел период заражения?

инкубационный период по ветрянке составляет 21 день с момента ПОСЛЕДНЕГО контакта.

Света не пошли бы они..... :009: со своим СЛАБОумием сами по врачам :wife:

фуф.... бесит, у моей знакомой у мужа аллергическая реакция странная на лице, ему за 4 мес лечения не помогло ничего, до сих пор нет диагноза, уже на сифились и на герпес попроверяли. капельницы поделали, теперь предлоджили преднизолон поколоть - для профилактики типа :0106 уродыбыл.

Маня Макуся
07.11.2011, 21:42
Девочки про ТАНТУМ вы в курсе что это не лечение а ОБЕЗБАЛИВАНИЕ фактически? его прописывают чтобы меньше БОЛЕЛО. мне лично помогает и еще как, но лучше намного - полоскания им же ;) только это все-таки скорее обезбаливающий эффект. (Сестре мужа при стоматите прописывали в больнице именно ТАНТУМ - после химиотерапии она даже воду пить не могла).

йокс конечно замечательно, но там очень спорный состав ПОМИМО самого йода, уж лучше тогда ЛЮГОЛЬ с глицерином, по-старинке.......

мирамистин - это вообще ср-во хирургической от ГНОЙНОГО заражения и воспалительных процессов, так, для справки, им, извините, после ПА промываются незащищенного чтобы УБИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ :001: а вы его ДЕТЯМ в нос льете...........................................

Если надо обеззаразить в носоглотке все - лейте воду с солью, эффект тот же, вредя меньше :009:

Tato
07.11.2011, 23:05
Привет всем!!! Свет, пошли они в болото, какашки. Тимка нормальный ребенок и нифига ему не надо.
Как там Туся поживает? Что-то Ксюшика давно не слышно не видно :(

kuzina 6767
08.11.2011, 00:03
Девочки про ТАНТУМ вы в курсе что это не лечение а ОБЕЗБАЛИВАНИЕ фактически? его прописывают чтобы меньше БОЛЕЛО. мне лично помогает и еще как, но лучше намного - полоскания им же ;) только это все-таки скорее обезбаливающий эффект.

йокс конечно замечательно, но там очень спорный состав ПОМИМО самого йода, уж лучше тогда ЛЮГОЛЬ с глицерином, по-старинке.......

мирамистин - это вообще ср-во хирургической от ГНОЙНОГО заражения и воспалительных процессов, так, для справки, им, извините, после ПА промываются незащищенного чтобы УБИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ :001: а вы его ДЕТЯМ в нос льете...........................................

Если надо обеззаразить в носоглотке все - лейте воду с солью, эффект тот же, вредя меньше :009:
Я водой с морской солью Тимке промываю. Себе брызгаю Йодинол, Тантум тоже иногда.

kuzina 6767
08.11.2011, 00:05
Тима вечером старые игрушки разбирал, нашел годовасечного слона, лежал и вместе с ним пел песни. Очень четко повторяя мелодию. Не слышит он, ага.))) Днем когда спит, не дай бог домофон звякнет или мобильник, тут же бежит. Просто бесит, что нервы мотают.

sarafina
08.11.2011, 00:07
Привет всем!!! Свет, пошли они в болото, какашки. Тимка нормальный ребенок и нифига ему не надо.
Как там Туся поживает? Что-то Ксюшика давно не слышно не видно :(
Ирихин, дык я же днем написала усё про нас, пока ничего нового.
Светик, ну их всех. Может и не ходить нафиг?
Про мирамистин и прочее - я теперь после всего произошедшего с нами, наверно, буду из тех дурных мамаш, которые на любой чих и кашель кормят детей антибиотиками "на всякий случай" )))

Tato
08.11.2011, 00:15
Ирихин, дык я же днем написала усё про нас, пока ничего нового.
Светик, ну их всех. Может и не ходить нафиг?
Про мирамистин и прочее - я теперь после всего произошедшего с нами, наверно, буду из тех дурных мамаш, которые на любой чих и кашель кормят детей антибиотиками "на всякий случай" )))

:008::)) Аааа, это был день? Я была увчеренна, что это было вчера :))

Туське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
08.11.2011, 00:17
:008::)) Аааа, это был день? Я была увчеренна, что это было вчера :))

Туське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чучело :love:

Tatusy
08.11.2011, 00:27
Чучело :love:
Мяучело:)):love:
Ксюшкин, я хоть здесь и не появляюсь, но ты знаешь, что я про вас не забываю. Верю, что все уже очень скоро будет хорошо, поедете домой, побегаете свободно в сандаликах с пистолетиком:) Ты держись!

Света, ну вот я каждый раз поражаюсь, как тебе везет на уродов:( Не бери близко к сердцу!

Девочки, вы простите, что ничего не комментирую, какие-то дни суетные, ничего не успеваю. У Ани сегодня наконец-то состоялось выступление, перед которым репетировали всю неделю. Так что теперь у нас-таки каникулы:065: целых 2 дня, до четверга:073:

sarafina
08.11.2011, 00:33
Мяучело:)):love:
Ксюшкин, я хоть здесь и не появляюсь, но ты знаешь, что я про вас не забываю. Верю, что все уже очень скоро будет хорошо, поедете домой, побегаете свободно в сандаликах с пистолетиком:) Ты держись!

Света, ну вот я каждый раз поражаюсь, как тебе везет на уродов:( Не бери близко к сердцу!

Девочки, вы простите, что ничего не комментирую, какие-то дни суетные, ничего не успеваю. У Ани сегодня наконец-то состоялось выступление, перед которым репетировали всю неделю. Так что теперь у нас-таки каникулы:065: целых 2 дня, до четверга:073:
Ну кАнечно, я знаю ;):love:
Как выступление прошло?
А почему два дня? Разве в школу не в среду?

Tatusy
08.11.2011, 00:43
Ну кАнечно, я знаю ;):love:
Как выступление прошло?
А почему два дня? Разве в школу не в среду?
У нас, блин, 9 число объявлено днем самоподготовки, чтоб его:065: Типа мы отдыхаем на день больше, НО...зато надо принести в тетрадях по математике и по русскому по несколько выполненных заданий письменно и в два раза больше, выполненных устно:065: Отдыхайте, дети!:))

sarafina
08.11.2011, 00:48
У нас, блин, 9 число объявлено днем самоподготовки, чтоб его:065: Типа мы отдыхаем на день больше, НО...зато надо принести в тетрадях по математике и по русскому по несколько выполненных заданий письменно и в два раза больше, выполненных устно:065: Отдыхайте, дети!:))
Как с вами по доброму обошлись )))
Моя вообще в отрыве, мать не бдит )))

kuzina 6767
08.11.2011, 00:48
Ой, Тань, у вас каникулы еще сложнее учебы. А я-то думаю, куда ты совсем пропала?:008:
А мне, да, везет. Что ж поделаешь?

sarafina
08.11.2011, 00:59
Про дочь хоть позитив расскажу, а то все про сына болеющего..
Перед каникулами в школе собрание было, обычно, наша учительница еще кого-нибудь из предметников приглашает. В этот раз преподавателя физкультуры. Та нам про здоровый образ жизни рассказала, а потом говорит мол, щаз я вам каждому про вашего ребенка пару слов скажу. Ну начала: Дима отжимается хорошо, Саша ленится, Ваня вообще молодец, Таню в баскетбол срочно. Ну и все в этом духе. Дошла до нас, мы с Мишей вдвоем были, спрашивает - вы чьи? Каринины - отвечаем. Она аж изменилась, начала рассказывать:
"Карина... Все переоденутся, Карина не торопится, урок начинается, заходит Карина... Нет, она зашла не в спортзал, она зашла на подиум...:)) Я объясняю урок, слышу Карину: "Алина (Света, Даша..), посмотри какие у меня гетры (шорты, футболка, кроссовки...:)))" Дальше рассказывает: "Если у Карины что-то не получается, то она молча и печально пускает в ход слезу, очень красиво и технично :)) Нет, спорт это не для Карины, идите в театральный"
Мы там все валялись :)) Она это еще всё изобразила так :))

sarafina
08.11.2011, 01:20
А сына уснул под капельницей. Сейчас докапает и я спать к нему пойду, тока будильников понаставлю )

kuzina 6767
08.11.2011, 01:25
А сына уснул под капельницей. Сейчас докапает и я спать к нему пойду, тока будильников понаставлю )
Спокойной вам ночи, Ксюш. Каришка звездит, яркая девушка будет, заметная. Здорово.

Sandrin
08.11.2011, 01:59
Ой Ксюш, про Карину умора :))

Liberty
08.11.2011, 11:59
всем привет:flower:

Ксюшка,как замечательно читать весточки хорошие от тебя!:flower:
много вам самиых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!

Каришка умничка:love::)

Света,не переживай!:flower:я тоже в голову не могу взять причём здесь уши,если ребёнок хорошо слышит и музыкальный?:009:бред какой-то

Танюшка-славно вы провели выхи-Аврора-здорово!мужички твои:love:

Танюша-Варапуська,как там у Миши дела?лечитесь?
про то,что девочки в садик убежали-красота какая!:love:
мой ревел вчера
и сегодня с утра я уходила-плакал
планы у тебя вчера хорошие были-справилась;):)

мирамистином не пользовались,тантуном тоже-ничего не добавлю про них;)

Анютка Татуськина умничка девочка:flower:
как нынче деткам нелегко!
про школу не думаю ещё,не хочу заранее расстраиваться:)
пока делаем задания с удовольствием:)

Liberty
08.11.2011, 12:01
САш,как вы сегодня?температурите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйтесь!:flower:

Маня Макуся
08.11.2011, 12:02
Вик привет, как съездили? :008:

Мы тоеж с кашлем-моплями дома сидим (миля), диму возила вчера к остеопату а сегодня в сад.

Liberty
08.11.2011, 12:04
мы отлично съездили,3-го в Москве ночевали у подруги,пообщались хорошо
4-го поехали к бабуле Диминой в Подмосковье
5-го в Домодедово к родственникам
везде отличный тёплый приём

но!:)домой хотелось уже
не знаю,старость это или что,но домой тянет:)

Гоша в восторге,исполнилась его мечта-прокатился на Сапсане
нам тоже понравилось-удобно,быстро

Liberty
08.11.2011, 12:07
Вик привет, как съездили? :008:

Мы тоеж с кашлем-моплями дома сидим (миля), диму возила вчера к остеопату а сегодня в сад.
МИлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не разболеться!:flower:

написала,МАшуль,как;)

но вот честно-честно люблю Питер
никому не в обиду-не хотела бы в Москве жить по собственному желанию