Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Маня Макуся
21.11.2011, 11:05
Маш, ну это я так, для эксперименту. Надо же все самой попробовать, с опытом приходит понимание. :)
я не в качестве поучения, на самом деле на тушении СУП получается как из настоящей Русской Печи - томленый. так что для кислых щей - самое ОНО !
просто быстрее варить на варке на пару. я раньше не знала этого - и бульон вариал или отдельно или очень уж долго, а теперь сначала бульон - так же и там же, а потом туда все овощи покрамсать - и снова в режим... главное на подольше поставить время :009:
Маня Макуся
21.11.2011, 11:08
:046:
Девочки, а никто не хочет сходить со мной на ночную дискотеку в стиле РЕТРО сегодня? :008:
http://vkontakte.ru/event32119445
На комендань. :009:
офигеть!!!
Маша,ну что ж ты раньше не сказала!
если б не др мамы,я бы пошла на 100%
тем более,комендань!
А я в итоге была :008: потому фотки будут, надеюсь. С двумя одноклассницами своими - с первого класса :046: ну у нас точно было 100% ретро :))
привет:flower:
У нас тут фанатов Смурфиков нет? Мы-то фанаты :017:. Так вот, в Стокманне такие классные праздничные маски смурфов продаются!
Я Артухе сегодня купила его любимого Растяпу, надел, ходит по больнице, ржОт :))
мы пока не фанаты,ещё и не знакомы с ними
сколько вам осталось в больнице,Ксюнь?
про истории грустные:(
Маша, с выходным тебя!
МИлик,скорей чтоб гайморит прошёл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Вечер добрый! Ну и погодка сегодня. С утра я встала с головной болью, т.к. резко упало атмосферное давление. Дождь поливал, думала, что и не пойдем гулять. Потом 2 часа отгуляли и завалились с Тимой спать.))
Ксюш, истории грустные. В больницах да, всего навидаешься. У нас тоже папа лежал с грудничком, причем с девочкой. Ты, смотрю, стала завсегдатаем Стокманна.)))) А я вчера в Галерее была , поболталась немного по магазинам, в Лукоморье игрушки посмотрела. Тима запал на игрушечные стиральные машины. Может, купить?
купи,Свет,почему нет
Надеюсь, Белла меня не заругает. Полюбуйтесь, какие чудеса она творит, талантливая во всем. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845160&page=267
молодец какая:flower:
А я в итоге была :008: потому фотки будут, надеюсь. С двумя одноклассницами своими - с первого класса :046: ну у нас точно было 100% ретро :))
здорово вы оторвались!:support:
прихваточки хорошенькие!
мы тоже отлично всё отпраздновали до 23 в кафе,потом поднялись на один этаж выше:)-к сестре моей переместились(кафе прямо под Юлей находится),дома где-то в 3 ночи были
а вчера погуляли на Петропавловке все вместе
ну и спать легли пораньше-в 23!
для нас это рекордно!
после таких выхов требуется отдых!:))
Гоша ночью сегодня закашлял...как бы не разболелся..
сегодня с Димой,потом с Юлей будет сидеть
ну а завтра,если также будет кашлять-я уже дома сяду..опять..
princesska
21.11.2011, 14:04
Всем привет, а я с утра съездила на "кукушку" для носа)))
и сейчас сижу в салоне, привезла машинку на переобувку, правда к концу недели опять +5 чуть ли не обещают
Викуля, Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Лиза слава богу, нормально совсем, но пока дома. вернемся в прозум в декабре, жаль конечно целый месяц пропустили, ну ничего, догоним)))
Света, конечно если Тиме нравится, купи ему , главное чтоб играл потом))
Беллиными игрушками восхищаюсь !
Маша, красивые какие прихваточки!)))
princesska
21.11.2011, 14:12
хотела рассказать, вчера таки наконец то купила Лизе зимние штаны, нашла их в купчино в Юниоре в Южном полюсе, нашла девушку с картой, чтоб со скидочкой хоть немного купить их, до этого искала в этом же р-не, чтоб поближе народу было, а тут все кого находила, так и не смогли подъехать, а тут девушка аж с Приморской, да еще с 2 детьми, 5 лет и 5 мес.девочке:010:
а я и не знала что она с ними приедет, оказалось, она одна, мужа нет, рассказала потом мне пока мы ездили, хорошо, я ее на московской подхватила и мы поехали, потом обратно отвезла, еще и помогла купить старшей зимнюю одежду.
короче девушка уехала в Москву, чтоб на квартиру заработать, она стилист, рассказала, как работала на Кутузовском, вся Рублевка у нее стриглась, такие клиенты , говорит, были, в Москве познакомилась с мужчиной, долго вместе были, замуж ее позвал, но в результате, бросил ее беременную(от него ест-но ребенок)
вот она вернулась обратно в Питер, без работы, денег на квартиру , и беременная
princesska
21.11.2011, 14:17
Девочки, а мы будем собираться на 4-х летие?
Ксюш, как Артурик?
Всем привет, а я с утра съездила на "кукушку" для носа)))
и сейчас сижу в салоне, привезла машинку на переобувку, правда к концу недели опять +5 чуть ли не обещают
Викуля, Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Лиза слава богу, нормально совсем, но пока дома. вернемся в прозум в декабре, жаль конечно целый месяц пропустили, ну ничего, догоним)))
Света, конечно если Тиме нравится, купи ему , главное чтоб играл потом))
Беллиными игрушками восхищаюсь !
Маша, красивые какие прихваточки!)))
cпасибо,МИлочка!:flower:
очень хочется надеяться..
молодец с машинкой!
+5-я не против
вчера,однако,замёрзли-пока гуляли
по-любому,лучше уже переодетой ездить;)
хотела рассказать, вчера таки наконец то купила Лизе зимние штаны, нашла их в купчино в Юниоре в Южном полюсе, нашла девушку с картой, чтоб со скидочкой хоть немного купить их, до этого искала в этом же р-не, чтоб поближе народу было, а тут все кого находила, так и не смогли подъехать, а тут девушка аж с Приморской, да еще с 2 детьми, 5 лет и 5 мес.девочке:010:
а я и не знала что она с ними приедет, оказалось, она одна, мужа нет, рассказала потом мне пока мы ездили, хорошо, я ее на московской подхватила и мы поехали, потом обратно отвезла, еще и помогла купить старшей зимнюю одежду.
короче девушка уехала в Москву, чтоб на квартиру заработать, она стилист, рассказала, как работала на Кутузовском, вся Рублевка у нее стриглась, такие клиенты , говорит, были, в Москве познакомилась с мужчиной, долго вместе были, замуж ее позвал, но в результате, бросил ее беременную(от него ест-но ребенок)
вот она вернулась обратно в Питер, без работы, денег на квартиру , и беременная
Лизуню со штанами!:support:
ты молодец,что девочке помогла!:flower:
какая история у неё вышла...
мужик,конечно,сволочь...
но хорошо,что у неё есть профессия,опыт-всё же прокормит девочек своих
Девочки, а мы будем собираться на 4-х летие?
Ксюш, как Артурик?
не знаю,не слышала:008:
kuzina 6767
21.11.2011, 21:00
Всем привет! Сегодня прохладненько. Ветер противный.
Тима опять мальчика в раздевалке в садике обижал, толкал. :005: Прям сил нет, объясняю, объясняю. Если повысить голос или шлепнуть, он начинает все кидать на пол, злится. Эх..
*tanchik*
21.11.2011, 21:02
Приветик всем!:flower:
Светик, не знаю, что написать тебе:008:Андрей у меня такой же растет:008:. А еще начал пододвигать табуреты и стулья и вставать на них:001:. У Наташи такого не было. Шкода.
*tanchik*
21.11.2011, 21:06
Мила, как с носом все плохо:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее забыла:091:.
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо, что любовные чувства уже присутствуют:love:.Идет на поправку:080:
princesska
21.11.2011, 21:11
Тима опять мальчика в раздевалке в садике обижал, толкал. :005: Прям сил нет, объясняю, объясняю. Если повысить голос или шлепнуть, он начинает все кидать на пол, злится. Эх..
может мальчик спровоцировал Тиму? может Тима хочет так внимание привлечь:016:
Светик, не знаю, что написать тебе:008:Андрей у меня такой же растет:008:. А еще начал пододвигать табуреты и стулья и вставать на них:001:. У Наташи такого не было. Шкода.
да уж, вот шкодинки:)
Мила, как с носом все плохо:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее забыла:091:.
боюсь теперь это на всю жизнь((( как у девочек(((:005:
главное правильно лечить дома в след. раз насморк, они у меня всегда затяжные были, вот видимо и вылилось все в гайморит
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Я лечу Колю, у него склонность к гайморитам, сразу Синупрет+Флеминга.
Всем привет!
Мы с пятницы дома сидим, болеем, Женька еще и всех нас заразил.
Таня, у меня Катя этим занимается, только и бегаю, снимаю ее ото всюду. Залезает на стул взрослый, с него на стол или комбинация: пол-диван-подоконник и встает на подоконнике. :001:
Давайте в Мамалыге 4-х летие отметим. Девочки говорят, там хорошая детская комната.
Trulelya
21.11.2011, 21:18
Всем привет!:support:
Светик, не знаю так близко Тиму чтоб советовать... Но вот думаю может это всё свойственно мальчикам?
У Зои в группе есть друг Вася - чудесный кариглазый:love::)) мальчик из приличной семьи. Мы с его мамой подружки, часто встречаемся-общаемся, ходим друг к другу в гости. У деток прекрасные отношения, Вася уже можно сказать жениться на Зое собирается:046: в паре только с Зоей ходит, если кто посмеет встать с Зоей обогнав Васю - получает в лоб сразу:001: Мальчики уже и не претендуют - всем досталось при попытках приблизится к Зое:065:
Но при этом я и за Зою не спокойна: когда они играют у них или у нас в гостях... Вася тут и укусил и толкнул и ударил девочку мою:001::wife: Мама в шоке, беседы беседует постоянно, Вася на следующий день перед Зоей извиняется... А потом опять клин находит и девочке моей достаётся:001:
Ровно в прошлый понедельник Вася был у нас в гостях, они с Зоей отлично играли, но потом Зоя его случайно задела - Вася как взорвался, удал, обозвал дряной:001: девчонкой:001: Даже я впечатлилась (обычно я на его выпады спокойно реагирую, мама конечно всегда переживает и извиняется..) Но я всё равно вижу и знаю, что нет у Васи вариантов вырасти плохим человеком;) Считаю что перерастёт. Но тут мне уже стало обидно за дочь. Зоя кстати тоже в этот раз обиделась:008: И когда Вася ей вечером после этого позвонил чтоб извиниться - она сказала: Не хочу с ним разговаривать!:ded::065:
Зато потом в саду... Зоя рассказывает: "Мамочка, помнишь как Вася на меня ругался когда в гостях был? А тут прихожу я ТАКАЯ:046: в садик, а Вася: "Зоечка прости, Зоечка извини, Зоечка спасибо, Зоечка пожалуйста, я больше никогда так не буду"...:091: И таким голосом, как девочка:046:" Мы с Мишей еле от смеха сдерживались:065: КАК она это всё рассказывала...
Я к тому, что все они мальчишки наверное такие:love: Васе ещё летом в деревне крапивой по попе досталось когда он таскал у соседей яблоки и ругался матом:065:
Зоя конечно по сравнению с нашим Васей просто золотой ребёнок:017: А вот мальчишки - и есть мальчишки:love:
Trulelya
21.11.2011, 21:19
Милик, как носик?
Trulelya
21.11.2011, 21:24
боюсь теперь это на всю жизнь((( как у девочек(((:005:
главное правильно лечить дома в след. раз насморк, они у меня всегда затяжные были, вот видимо и вылилось все в гайморит
:005: Милаш, у меня как случился гайморит в 16 лет - теперь всегда на чеку. У меня и соплей то толком не бывает - сразу в гайморит всё:001: Но я научилась быстро реагировать: чуть носом шмугнула сразу промываю и Синупрет. Запускать нельзя, в прошлом году умная такая с гайморитом в снег после сауны прыгала:001: потом уже антибиотиками лечила:005: Но обычно без них сама справляюсь. Во время беременности конечно моментально гайморит случался - не успевала носом шмыгнуть:065: Там тоже без антибиотиков справлялась:091:.
Ещё из народных методов: жевать соты:065: Жую иногда:019:
sarafina
21.11.2011, 21:37
Оля, вот бы все мамы девочек и не хулиганистых мальчиков были бы такие же понимающие как ты :091::))
А то мне так часто бывает стыдно за моего пацанчика :073:
princesska
21.11.2011, 21:46
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Я лечу Колю, у него склонность к гайморитам, сразу Синупрет+Флеминга.
Всем привет!
спасибо Юль, сейчас это все делаю, пью синупрет и флеминга
эх, опять заболели:(
бедные, поправляйтесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, у меня Катя этим занимается, только и бегаю, снимаю ее ото всюду. Залезает на стул взрослый, с него на стол или комбинация: пол-диван-подоконник и встает на подоконнике. :001:
:010:
вот вам и девочка шкодинка:)):love:
Давайте в Мамалыге 4-х летие отметим. Девочки говорят, там хорошая детская комната.
это с вашей стороны которая да?
или рядом с ТанеЧ ?
если с Таней, то нам хорошо, по кольцевой доедем
только кто заниматься будет?
надо тому, кто рядом живет
Милик, как носик?
лечу Оль
:005: Милаш, у меня как случился гайморит в 16 лет - теперь всегда на чеку. У меня и соплей то толком не бывает - сразу в гайморит всё:001: Но я научилась быстро реагировать: чуть носом шмугнула сразу промываю и Синупрет. Запускать нельзя, в прошлом году умная такая с гайморитом в снег после сауны прыгала:001: потом уже антибиотиками лечила:005: Но обычно без них сама справляюсь. Во время беременности конечно моментально гайморит случался - не успевала носом шмыгнуть:065: Там тоже без антибиотиков справлялась:091:.
Ещё из народных методов: жевать соты:065: Жую иногда:019:
соты, а как они помогают? у нас есть соты, надо пожевать:))
princesska
21.11.2011, 21:46
Оля, вот так Вася у вас друг....
Ксюш, как вы?:091:
sarafina
21.11.2011, 21:51
Милаш, завтра ждем. Завтра у нас КТ, по результату скажут когда домой и может антибиотик отменят :091:
Давайте кулаков, все заберем :)):091:
princesska
21.11.2011, 22:02
Милаш, завтра ждем. Завтра у нас КТ, по результату скажут когда домой и может антибиотик отменят :091:
даем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trulelya
21.11.2011, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sarafina
21.11.2011, 23:04
даем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошенькие какие!!!
Забираем! :fifa:
Спасибо!!!:091:
Ксюшкин, от нас прими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
21.11.2011, 23:36
Ксюшкин, от нас прими
Берем!! :091::flower:
kuzina 6767
22.11.2011, 00:01
Табуреты и стулья - это наши лучшие друзья.
Игрушечная
22.11.2011, 00:04
МИлаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ носику
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уже скорее бедолагу выпишут...
По поводу дерущихся мальчиков :001::001::001:
именно поэтому мы не в саду. :091:
когда-то, я думаю, дети должны это перерасти... даже представить себе не могу, что моего нежного принца кто-то будет толкать, пихать, бить :001:
kuzina 6767
22.11.2011, 00:07
Оля, вот бы все мамы девочек и не хулиганистых мальчиков были бы такие же понимающие как ты :091::))
А то мне так часто бывает стыдно за моего пацанчика :073:
Вот и мне частенько стыдно бывает. Тима на всех подряд детей нападает. На прогулке на незнакомых пытается, я за руку держу, не пускаю, он орет. Он тут рвался к мальчику постарше, я ему и говорю: будешь к мальчику приставать, он тебе каак даст по лбу. Призадумался и не пошел. :065: Да, сложно все.
kuzina 6767
22.11.2011, 00:07
А сегодня день бухгалтера. Причастных поздравляю!
kuzina 6767
22.11.2011, 00:15
Вер, а я вот тоже не понимаю, откуда у моего ребенка такое, и что мне с ним делать? Представляешь? Ведь мы его плохому не учим, сами вроде вменяемые, дома не деремся. Вот просто не знаю, что это. Но остальные дети тоже не идеалы, у нас уже второй раз след от полного комплекта зубов на руке.
И потом, держать ребенка дома - это не выход, все равно рано или поздно он встретится с этим страшным миром.)) Думаешь, в школе будет лучше?
kuzina 6767
22.11.2011, 00:16
Артуське на все хорошее@@@@@@@@@@@
Танеч с недельками. :008:
Игрушечная
22.11.2011, 00:18
И потом, держать ребенка дома - это не выход, все равно рано или поздно он встретится с этим страшным миром.)) Думаешь, в школе будет лучше?
Безусловно!!!
Сейчас, в большинстве случаев, как ты сама говоришь, это детская невменяемость. С возрастом, всё же, дети должны стать адекватнее, разумнее, просто научатся СЛЫШАТЬ, то что им говорят. Я надеюсь, что первоклассники кусаться и толкаться БЕЗ ПОВОДА не будут.
Сейчас Саша ТАК переживает, когда его слегка отталкивают, постоянно спрашивает, что он не так сделал, в чём виноват, для него в плане психики это крайне травматично. Я считаю, что сейчас нам подобные опыты явно не пойдут на пользу.
Trulelya
22.11.2011, 00:32
Безусловно!!!
Сейчас, в большинстве случаев, как ты сама говоришь, это детская невменяемость. С возрастом, всё же, дети должны стать адекватнее, разумнее, просто научатся СЛЫШАТЬ, то что им говорят. Я надеюсь, что первоклассники кусаться и толкаться БЕЗ ПОВОДА не будут.
Сейчас Саша ТАК переживает, когда его слегка отталкивают, постоянно спрашивает, что он не так сделал, в чём виноват, для него в плане психики это крайне травматично. Я считаю, что сейчас нам подобные опыты явно не пойдут на пользу.
Вера, не хочу тебя огорчать, но в школах тоже всего хватает:001: И дома держать действительно не выход:008: В 7-8 лет для него это будет ещё более травматично:008:
Мальчики должны учиться постоять за себя в любом возрасте (имхо)
У меня хоть и девочка, но уже может дать отпор;) В основном конечно словами:065: Васе в последний раз сказала: Что ей не нравится когда её так называют! А если она расскажет папе, то он тебя (то есть Васю) больше в наш дом никогда не пустит!:ded::046:
Детки в садике учатся какой никакой но социализации, это очень полезно. Можно конечно всё заменить занятиями, друзьями, прогулками, но всё же... У Зои есть и то и другое, и ребёнок не жалуется:))
Trulelya
22.11.2011, 00:37
У меня есть группы детей садиковских (они приходят на допзанятия после садика, как и Зоя моя) и есть ребята которые приходят к нам вместо садика: группы развития. И ребятки очень отличаются!!! Понятное дело я с удовольствием работаю и с теми и с другими, но с садиковскими я просто отдыхаю и расслабляюсь. С домашними стала расслабляться только в этом году, когда они уже попривыкли к другим детям и ко мне. В прошлом году через 20 минут занятия меня можно было выносить:001: Это я про 3-4 года. А когда такого ребёнка приводят в 5-6-7 лет караул полный:010: Зато какая радость когда видишь результаты потом:091:
Всё конечно индивидуально, есть детки которые не ходят в садик но вполне себе общительные и так сказать социализированные, а бывает и наоборот, как сидят в саду в углу так и в школу приходят в угол забиваются. Всё очень индивидуально. Но если обобщить, то можно какие то выводы сделать.
Trulelya
22.11.2011, 00:43
Ой, меня много:008:
Всё равно наши и Санечка и Лизонька (вапче звёздочка) отлично общаются с ребятками и всё с ними в порядке. Но, Верик, нельзя так ребёнка от всего прятать, никуда от этого не деться, не сейчас так в школе но ему придётся встретится с тем негативом, от которого ты пытаешься его уберечь... И не могу сказать что лучше позже... Всему своё время, искуственно не надо этого делать(изолировать)
sarafina
22.11.2011, 00:49
МИлаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ носику
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пусть уже скорее бедолагу выпишут...
По поводу дерущихся мальчиков :001::001::001:
именно поэтому мы не в саду. :091:
когда-то, я думаю, дети должны это перерасти... даже представить себе не могу, что моего нежного принца кто-то будет толкать, пихать, бить :001:
Спасибо, Верунь! Забираю!:flower:
А парня твоего я б отдала в карате какое-нибудь. Для повышения уверенности в своих силах ;)
С возрастом, конечно, он будет окружающих интеллектом и интеллигентностью брать, не сомневаюсь :love:
Но до этого все же придется парню подраться и не раз. На то он и парень ;):love:
Вот и мне частенько стыдно бывает. Тима на всех подряд детей нападает. На прогулке на незнакомых пытается, я за руку держу, не пускаю, он орет. Он тут рвался к мальчику постарше, я ему и говорю: будешь к мальчику приставать, он тебе каак даст по лбу. Призадумался и не пошел. :065: Да, сложно все.
Смышленый мальчик :))
Вер, а я вот тоже не понимаю, откуда у моего ребенка такое, и что мне с ним делать? Представляешь? Ведь мы его плохому не учим, сами вроде вменяемые, дома не деремся. Вот просто не знаю, что это. Но остальные дети тоже не идеалы, у нас уже второй раз след от полного комплекта зубов на руке.
В школе будет хуже. В том смысле, что осознанные драки куда опаснее детских дошкольных стычек :005:
Артуське на все хорошее@@@@@@@@@@@
Танеч с недельками. :008:
Светик, спасибо! :flower:
С недельками... Звучит :love:
kuzina 6767
22.11.2011, 00:50
Садик садиком, но Тима так же себя и летом на детской площадке вел. Приходилось все время бдить, чтоб не сильно обижал ребят. Так что , наверное, выход - водить на поводке. )))
Игрушечная
22.11.2011, 00:52
нельзя так ребёнка от всего прятать, никуда от этого не деться, не сейчас так в школе но ему придётся встретится с тем негативом, от которого ты пытаешься его уберечь...
нет, я не прячу, просто сейчас не хочу, чтобы он сталкивался с не-о-бос-но-ван-ны-ми (!!!) выпадами агрессии других детей. ещё раз - к школе дети уже не должны себя вести так неадекватно.
не хочу больше на эту тему.
щас начнётся же... :065:
kuzina 6767
22.11.2011, 00:52
В Суворовское училище.. с математическим уклоном.))) Нам с мужем полюбилась эта шутка.
Игрушечная
22.11.2011, 00:53
А парня твоего я б отдала в карате какое-нибудь. Для повышения уверенности в своих силах ;)
:
со след года - обязательно!!! ;)
Игрушечная
22.11.2011, 00:54
В Суворовское училище.. с математическим уклоном.))) Нам с мужем полюбилась эта шутка.
ну это уже из другой серии. но шутка классная, да. ;)
sarafina
22.11.2011, 00:56
нет, я не прячу, просто сейчас не хочу, чтобы он сталкивался с не-о-бос-но-ван-ны-ми (!!!) выпадами агрессии других детей. ещё раз - к школе дети уже не должны себя вести так неадекватно.
Эх, а я так люблю дружненько (!) что-нибудь спорное пообсуждать :))
Скучно. Капельница капает, жду когда закончится.
К школе не должны, но ведут, Вер, ой, как ведут :005: Некоторые, мало, но их достаточно :005:
Но не хочешь, не будем!! :091::flower:
И нам :))
Trulelya
22.11.2011, 00:57
Верик, у нас такие необоснованные выпады вон от любимого друга случаются:065:
Ничего, как то разбираются и отлично дружат:love:
PS Вера, если ты так на меня реагируешь:005:, меня можно поставить в игно:р)
sarafina
22.11.2011, 00:57
со след года - обязательно!!! ;)
Конечно, не сейчас! 4-5 лет идеально для такого спорта.
А я Артуху в футбол (хоккей) все же решила.
Trulelya
22.11.2011, 01:00
Ева карате очень любит. В контакте наши фотки с семинара. В воскресенье у Евы с 12 до 14 был концер в Капелле:100:, а с 15 до 17 семинар (занятие) по карате:065:
Детки занимаются с 3ёх лет!
Trulelya
22.11.2011, 01:01
Ксюш, я так хочу Зою на фк но себя жалко:008: Лёд нашим деткам очень полезен!:091:
sarafina
22.11.2011, 01:04
Ева карате очень любит. В контакте наши фотки с семинара. В воскресенье у Евы с 12 до 14 был концер в Капелле:100:, а с 15 до 17 семинар (занятие) по карате:065:
Детки занимаются с 3ёх лет!
Разносторонняя девушка! :flower: Фотки видела, здорово!
Ксюш, я так хочу Зою на фк но себя жалко:008: Лёд нашим деткам очень полезен!:091:
Я из тех же соображений. Про лед ;)
kuzina 6767
22.11.2011, 01:19
Пошла кашу на утро в мульте заправлю и баиньки.
Ксюш, терпения тебе и чтоб скорее домой.
Спокойной всем ночи!
sarafina
22.11.2011, 01:25
Спокойной всем ночи!
Ржу над Тимкой ВК :046: Профессор :)):love: И вечный синяк на лбу :075:
Спасибо! Домой хочу :005:
Артухе тут говорю: "Скоро домой поедем." А он мне отвечает: "А где мы теперь будем жить?" :010::(
Ой, девы, дети так быстро ко всему привыкают :010: Он ведь в этой больнице уже живет :005:
sarafina
22.11.2011, 01:36
Спокойной ночи!
Завтра будет хороший день, я уверена!
Trulelya
22.11.2011, 01:39
Ржу над Тимкой ВК :046: Профессор :)):love: И вечный синяк на лбу :075:
Артухе тут говорю: "Скоро домой поедем." А он мне отвечает: "А где мы теперь будем жить?" :010::(
Ой, девы, дети так быстро ко всему привыкают :010: Он ведь в этой больнице уже живет :005:
:005:
У меня Зойка такая домоседка... Когда мы летом в Испании жили она тааак скучала по папе и по "своему высокому домику" - постоянно хотела в свой домик и свою комнатку... Ева как то довольсвтвовалась домиком в Испании:)), а Зою такая замена не устравивала.
На каникулах в Германии всего неделю, но Зоя не переставала вспоминать про "свой высокий домик" До смешного доходило. Зоя: Хочу в туалет..., на свой люимый унитазик в своём высоком домике:010: Мамочка, я потерплю до дома, ладно?:010:
А уж когде вернулись, весь день твердила как же дома хорошо... Домоседка:love:
Игрушечная
22.11.2011, 02:26
PS Вера, если ты так на меня реагируешь:005:, меня можно поставить в игно:р)
Ой, Оль, ты чего?! :o
нет, я не про тебя, я вообще, в принципе, не хочу на эту тему. не с тобой только, а со всеми.
тебе :flower:
Игрушечная
22.11.2011, 02:26
пью вторую чашку кофе.
надо сегодня дописать текст. :010:
ПРодуктивной мне ночи.
Trulelya
22.11.2011, 02:47
Ой, Оль, ты чего?! :o
нет, я не про тебя, я вообще, в принципе, не хочу на эту тему. не с тобой только, а со всеми.
тебе :flower:
Извини, Верик!:flower:
Мне как то недавно на какую то тему и сейчас показалось (надеюсь это действительно просто мой глюк), или я смайлики неправильно трактую:009:
Ты давай не засиживайся!:flower:
Я вот тоже сегодня подзадержалась:065: Завтра на работу вечером, утром будем с Зойкой отсыпаться:091:
Зою дома оставлю, у неё опять герпес на губе:001: Это ужас какой то - перед поездкой все губы были и сейчас опять, очень часто у неё эта бяка вылезает:005: Никогда сама не сталкивалась, ни у кого в семье не было - а у Зои регулярно ещё до года началось:005: Даже летом на море и то бывает:009:
Игрушечная
22.11.2011, 03:07
:(
надеюсь, герпес не сильно её беспокоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зое!
Привет девочки!
Всё прочитала, не всё запомнила. :) Вся в подготовке к завтрашнему экзамену в гаи. http://s13.rimg.info/cb64f474de6849a3b96a51e04b3370de.gif (http://smajliki.ru/smilie-853787943.html)
Ксюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
22.11.2011, 10:49
Привет девочки!
Всё прочитала, не всё запомнила. :) Вся в подготовке к завтрашнему экзамену в гаи. http://s13.rimg.info/cb64f474de6849a3b96a51e04b3370de.gif (http://smajliki.ru/smilie-853787943.html)
ЗАЖМУ КРЕПКО @@@@@@@@@@@@@@@@@ но тебе не надо - ты итак все сдашь!!! :ded:
Маня Макуся
22.11.2011, 11:00
Безусловно!!!
будут. и плеваться еще, и косички поджигать, и дохлую мышь в портфель, и петарду на урок. и даже :001: головой в унитаз мокать....
kbxyj я в первом классе подралась с подружкой что называется "насмерть" за то, что она в шутку мой фирменный шарф вывесила на дверь школы и его украли.... в итоге чуть не сломала ей ребра ... сильно мы тогда... а дружим вот до сих пор :004: с ней я кстати на дискач и ходила :009:
увы Верик... присоединяюсь к вышенаписанному, если растить домашнее махровое СЕЙЧАс.... то в школе будет труднее в сотни раз. :( это ФАКТ. В моем классе были такие мальчики "домашние" ничего у них не сложилось, ни в школе, ни потом... именно потому, что мамой залюбленные были. Редко кому удалось вырваться их таких крепких объятий любви :ded:
Маня Макуся
22.11.2011, 11:05
ок. закроем.
просто будь готова к тому, что в школе современной этих выпадов будет в сотни раз больше, и они будут в тысячу раз изощреннее.
Маня Макуся
22.11.2011, 11:07
Детская комната там Юль 2 на 3 метра примерно. А вот ПРОГРАММА для детей там по ВС хорошая - но не в комнате, а в самом центре ресторана - столы убирают и делают площадку ;)
Я за, конечно :) Только надо с адм. заранее договариваться чтобы на программу попасть и чтоб нам большой стол где-то рядом делалаи тоже ;)
ЗАЖМУ КРЕПКО @@@@@@@@@@@@@@@@@ но тебе не надо - ты итак все сдашь!!! :ded:
Надо-надо :091: Спасибо!
Сейчас в гаи хаос:001: Проверки, комиссии и прочее. Их схватили за одно место.
Маня Макуся
22.11.2011, 11:16
тем более СДАШЬ :073:
тем более СДАШЬ :073:
Если нервишки не подведут :))
*tanchik*
22.11.2011, 11:28
Привет!
Ксюша, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@. Скорей бы ваши мучения закончились:091:, мы все переживаем за вас:flower:
Сашуль, непременно сдашь!:flower:@@@@@@@@@@@@@@ И будешь гонять на своей машинке:080:
Юль, и твоя лазает:010:Ну шустрая.:091: . Вы вечером гуляете? Что-то для меня прогулки вечерние в стресс превращаются:001:. Забираю Натусю из сада, пока дойдем -темнеет, вчера вообще темно было из-за снега. За двумя не могу бегать, бегаю только за Андреем, а он без конца на горки забирается, они так плохо сделаны, что можно свалиться:001:. Натуся обычно с кем-то рядом играет из садика, и мамы-папы их рядом, я за нее более-менее спокойна, но все же.:091:
всем привет!
АРТУРУ в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соглашусь с Машей и Олей +1000000.
princesska
22.11.2011, 12:00
Ой, меня много:008:
Всё равно наши и Санечка и Лизонька (вапче звёздочка) отлично общаются с ребятками и всё с ними в порядке. Но, Верик, нельзя так ребёнка от всего прятать, никуда от этого не деться, не сейчас так в школе но ему придётся встретится с тем негативом, от которого ты пытаешься его уберечь... И не могу сказать что лучше позже... Всему своё время, искуственно не надо этого делать(изолировать)
спасибо за звёздочку:love::flower::))
да, Лизка оч.общит.и слава богу, я оч.рада, потому что например наша подружка Катерина, совсем закрыта, даже когда они встречаются, ей надо прилично времени чтоб адаптироваться и играть начать, и в саду она совсем никак, мама ее мне все время говорит, что она лучше будет сидеть дома с няней, а в сад не хочет(((
еще в прошлом году когда уже пошли в мини-сад, Лизка бежала вперед не попращавшись:)), а девчонки плакали.
С возрастом, конечно, он будет окружающих интеллектом и интеллигентностью брать, не сомневаюсь :love:
Но до этого все же придется парню подраться и не раз. На то он и парень ;):love:
Смышленый мальчик :))
В школе будет хуже. В том смысле, что осознанные драки куда опаснее детских дошкольных стычек :005:
к карате ++++++
про школу, увы тоже ((((:005:
Артурик:(, ну ничего Ксюш, чтоб поскорее домой и все забыть:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если нервишки не подведут :))
Саша, чтоб не подвели !!!!
удачи:flower:
princesska
22.11.2011, 12:02
Всем привет! вчера погода мне больше нравилась, солнышко и небо голубое, а сегодня....((
Полин, как у вас дела? вы в садик то когда возвращаетесь?
princesska
22.11.2011, 12:16
прикольная реклама:))
правильно, оч. хорошо:fifa:;)
sarafina
22.11.2011, 13:57
Привет! :flower:
Сделали нам томографию. Все намного лучше. Конечно, еще и плеврит есть, но уменьшился в размерах, и какие-то не развернувшиеся участки в легких. Но, в целом, всё терпимо. И, если завтра кровь будет хорошая, то нас (шепотом) сразу выпишут долечиваться дома. :0010:
Всем привет! вчера погода мне больше нравилась, солнышко и небо голубое, а сегодня....((
Полин, как у вас дела? вы в садик то когда возвращаетесь?
Мил, у нас все по прежнему,сад обещают открыть 1 декабря.:support: работают как муравьишки,территорию уже привели в порядок,асфальтировали дорожки,
спилили тополя,как то пусто стало,но я не переживаю,деревья были старые да и пух :065:
В помещении сада почти все готово.:support:
Диана особо в сад не рвется,но сейчас я бы с удовольствием ее куда нибудь отправила и балдела дома ОДНА. сегодня Сашу отправила в лагерь Зеркальный на 10 дней:080: а вчера мужа проводила в командировку:080: завтра будем с Ди праздновать мужа ДР в гордом одиночестве:)) После этой подготовки к лагерю,сбор справок и беготни по магазинам я так устала,что только себя соскребла с кровати.:))
А вообще Дианка общительная,на танцах сразу с девочками общается,играет, в бассейне с мальчишками заигрывает,себя в обиду не даст.
Она вспоминает деток с группы и Костю,который ее бил,но она егоу же не боится,тк Саша научил ее приемчикам самозащиты:)
Ксюша,я так рада за вас!!!давайте уже домой;)
Приветы !
Ксюшка, хотьбыкровьхорошая, хотьбыкровьхорошая, хотьбыкровьхорошая :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
22.11.2011, 14:29
будут. и плеваться еще, и косички поджигать, и дохлую мышь в портфель, и петарду на урок. и даже :001: головой в унитаз мокать....
я отдаю ребёнка в хорошую школу, к знакомым преподавателям и директору.
;)
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, сдашь обязательно !!!!! :flower:
Зато потом кааак напьешься, напряжение снимешь, опять же :fifa::))
Света, спасибо за поздравление с недельками :008:
17-ая пошла :love:
У меня такая лень :010:
Даже на улицу не хочу :008:
Хорошо, что дома чистота и ужин готов :091:
Оля, после ваших фотографий, прям очень на карате захотелось !
Не мне :)) Чтоб Кирюха попробовал :017:
Прям вижу его в кимоно :017:
Будем думать.
Раньше Кир постоянно в садике дрался ! И ему, как мне кажется, больше доставалось :005:
В этом году пока ни разу не приносил на себе следы побоя :091:, но рассказывает, что дерется.
Там есть мальчик постарше и повыше, почему-то почти всегда именно с ним конфликты, тот часто задирается и пытается отнимать игрушки.
Кир рассказывает и показывает, как они там дерутся. Но сейчас папа учит как надо отвечать :008: Вроде как научил.
Спокойной всем ночи!
Рисовую снова ?
А я вчера первый раз гречку варила. Ничего так, вкусно.
Если времени вагон, то буду так варить.
Для сравнения:
Обычно варю гречку в пакетах - 10 минут.
В мульте рассыпуху 3 стакана - 55 минут :065:
Есть разница :))
Ксюнечка, все будет хорошо, хоть бы выписали!!!!!!!
приветы:flower:
мы с Гошей дома осели,ингалируемся,кашляем,суп сварили,макароны!
в обчем,деловые!;)
Всем привет!
Юльчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КАтюня хулигашка:love::)
Ксюня,есть уже новости?????
Разносторонняя девушка! :flower: Фотки видела, здорово!
Я из тех же соображений. Про лед ;)
тыкс,а что там с лёдом?;)объясните мне,пож-та!
Извини, Верик!:flower:
Мне как то недавно на какую то тему и сейчас показалось (надеюсь это действительно просто мой глюк), или я смайлики неправильно трактую:009:
Ты давай не засиживайся!:flower:
Я вот тоже сегодня подзадержалась:065: Завтра на работу вечером, утром будем с Зойкой отсыпаться:091:
Зою дома оставлю, у неё опять герпес на губе:001: Это ужас какой то - перед поездкой все губы были и сейчас опять, очень часто у неё эта бяка вылезает:005: Никогда сама не сталкивалась, ни у кого в семье не было - а у Зои регулярно ещё до года началось:005: Даже летом на море и то бывает:009:
у меня герпес в школе часто был,однажды прям сразу 2 под носом-очаровательный Гитлер из меня вышел!:))
Привет девочки!
Ксюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САш,какие новости???ждём!:flower:
Привет!
Ксюша, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@. Скорей бы ваши мучения закончились:091:, мы все переживаем за вас:flower:
Сашуль, непременно сдашь!:flower:@@@@@@@@@@@@@@ И будешь гонять на своей машинке:080:
Юль, и твоя лазает:010:Ну шустрая.:091: . Вы вечером гуляете? Что-то для меня прогулки вечерние в стресс превращаются:001:. Забираю Натусю из сада, пока дойдем -темнеет, вчера вообще темно было из-за снега. За двумя не могу бегать, бегаю только за Андреем, а он без конца на горки забирается, они так плохо сделаны, что можно свалиться:001:. Натуся обычно с кем-то рядом играет из садика, и мамы-папы их рядом, я за нее более-менее спокойна, но все же.:091:
ох да,Танюха,нелегко тебе!:flower:
Мил, у нас все по прежнему,сад обещают открыть 1 декабря.:support: работают как муравьишки,территорию уже привели в порядок,асфальтировали дорожки,
спилили тополя,как то пусто стало,но я не переживаю,деревья были старые да и пух :065:
В помещении сада почти все готово.:support:
Диана особо в сад не рвется,но сейчас я бы с удовольствием ее куда нибудь отправила и балдела дома ОДНА. сегодня Сашу отправила в лагерь Зеркальный на 10 дней:080: а вчера мужа проводила в командировку:080: завтра будем с Ди праздновать мужа ДР в гордом одиночестве:)) После этой подготовки к лагерю,сбор справок и беготни по магазинам я так устала,что только себя соскребла с кровати.:))
А вообще Дианка общительная,на танцах сразу с девочками общается,играет, в бассейне с мальчишками заигрывает,себя в обиду не даст.
Она вспоминает деток с группы и Костю,который ее бил,но она егоу же не боится,тк Саша научил ее приемчикам самозащиты:)
будете балдеть с Дишкой,класс!:flower:
Света, спасибо за поздравление с недельками :008:
17-ая пошла :love:
У меня такая лень :010:
Даже на улицу не хочу :008:
Хорошо, что дома чистота и ужин готов :091:
красота!!!!!!!!1:flower::love:
sarafina
22.11.2011, 17:56
Приветы !
Ксюшка, хотьбыкровьхорошая, хотьбыкровьхорошая, хотьбыкровьхорошая :091::091::091::091::091:
Пустьбудет, пустьбудет, пустьбудет, пустьбудет :091::))
Ксюша,я так рада за вас!!!давайте уже домой;)
:flower:
;)
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Верик, но других родителей и детей ты ведь пока не знаешь.
Спасибо!! :091:
Оля, после ваших фотографий, прям очень на карате захотелось !
Не мне :)) Чтоб Кирюха попробовал :017:
Прям вижу его в кимоно :017:
Будем думать.
Да, ему пойдет, это точно! :love:
Ксюнечка, все будет хорошо, хоть бы выписали!!!!!!!
Катюш, спасибо!:flower:
sarafina
22.11.2011, 17:58
приветы:flower:
мы с Гошей дома осели,ингалируемся,кашляем,суп сварили,макароны!
в обчем,деловые!;)
Юльчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КАтюня хулигашка:love::)
Ксюня,есть уже новости?????
тыкс,а что там с лёдом?;)объясните мне,пож-та!
Викуль, про КТ уже написала! Теперь завтра опять ждем :))
Про лед - полезен такой спорт для детей, часто болеющих заболеваниями бронхов и легких, также для аллергиков.
Пустьбудет, пустьбудет, пустьбудет, пустьбудет :091::))
:flower:
Эх, Верик, но других родителей и детей ты ведь пока не знаешь.
Спасибо!! :091:
Да, ему пойдет, это точно! :love:
Катюш, спасибо!:flower:
прочитала про вашу кровушку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:fl ower:
Викуль, про КТ уже написала! Теперь завтра опять ждем :))
Про лед - полезен такой спорт для детей, часто болеющих заболеваниями бронхов и легких, также для аллергиков.
вот как мы с тобой в унисон печатаем;)
о как интересно!
а какая связь,я не понимаю,Ксюнь!
у меня дома нет мяса
я сварила чечевичный суп!!!:)
звучит не очень аппетитно,но по вкусу неплохой!
для разнообразия вполне;)
и,о ужас,я стала жарить лук и морковку в суп!!!:));)
поспать или погладить?
иль фотки поодбирать на печать?????????:009::))
пока тупо сижу в интернете!:))
до чего же вкусны макароны с сыром!!!:019:;)
24-25 ноября в рив гоше 3 товара по цене двух-в честь его др
опять будет смертоубийство!
ТанеЧка!:flower:
ты и впрямь разленилась совсем!:)
сидишь в чистоте и вкусноте и не пишешь совсем!:)
вы уже сделали фотосессию с маленьким пузиком?
пошла поглажу немножко
и не пишите мне,не надо,я не обижаюсь совсем!!!!:))
sarafina
22.11.2011, 19:08
вот как мы с тобой в унисон печатаем;)
о как интересно!
а какая связь,я не понимаю,Ксюнь!
Викуль, на катке температура в среднем +12. То есть это своеобразное закаливание, да и полезен такой воздух и такие нагрузки именно для детей часто болеющих. Глубокое дыхание, влажный свежий воздух.
Некоторые врачи даже советуют деткам идти в такой спорт. Нам здесь сказали - плавание, ФК и хоккей - это то, что позволит нам больше так не болеть никогда.
поспать или погладить?
иль фотки поодбирать на печать?????????:009::))
Фотки ;)
у меня дома нет мяса
я сварила чечевичный суп!!!:)
звучит не очень аппетитно,но по вкусу неплохой!
для разнообразия вполне;)
и,о ужас,я стала жарить лук и морковку в суп!!!:));)
Никогда не варила чечевичный суп :019: И даже не ела :009:
О, ужас, ты жаришь :))
Викуль, на катке температура в среднем +12. То есть это своеобразное закаливание, да и полезен такой воздух и такие нагрузки именно для детей часто болеющих. Глубокое дыхание, влажный свежий воздух.
Некоторые врачи даже советуют деткам идти в такой спорт. Нам здесь сказали - плавание, ФК и хоккей - это то, что позволит нам больше так не болеть никогда.
Фотки ;)
Никогда не варила чечевичный суп :019: И даже не ела :009:
О, ужас, ты жаришь :))
ну,ест-но,я не ушла:))туточки сижу:))
ага,прикинь,Ксюшка,жарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
поняла про лёд,спасибо,что объяснила:flower:
про суп чечевичный-я второй раз что ли варю:));)
погладила,повесила на батарею 2 одеяла(кусочки:)-наше и Гошино)
описал он их,пока спал
надеюсь.высохнут:)
kuzina 6767
22.11.2011, 21:00
Рисовую снова ?
А я вчера первый раз гречку варила. Ничего так, вкусно.
Если времени вагон, то буду так варить.
Для сравнения:
Обычно варю гречку в пакетах - 10 минут.
В мульте рассыпуху 3 стакана - 55 минут :065:
Есть разница :))
Гречку я пока на плите. Тань, мне нравится, что когда тебе не срочно, то все закинул, включил и к плите не привязан. Можно уйти из кухни и заняться чем-то еще. :) Варила рисово-пшенную.
kuzina 6767
22.11.2011, 21:04
Викусик, привет! Всем поотвечала, прокомментировала. ;) Чего это вы вздумали блеть по-новой? Гоше @@@@@@@@
Ксюша, здорово! Хоть бы выписали уже.
Викусик, привет! Всем поотвечала, прокомментировала. ;) Чего это вы вздумали блеть по-новой? Гоше @@@@@@@@
Ксюша, здорово! Хоть бы выписали уже.
спасибо,Светочка!:flower:
да вот,и не хочется вовсе,но что тут поделаешь!
Trulelya
22.11.2011, 21:36
Всем привет!:support:
Ксюшенька, ох как же долго вы там, солнышки.... Давайте уже домой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Полина, вы с Дианочкой умнички! Отдыхайте и отмечайте папин др!:flower:
;)
Вера, это замечательно! В какой то степени спокойнее, но знакомые преподаватели и директор не будут водить твоего мальчика за ручку по школе и на всех переменах;) А дети бывают разные (и жестокие в том числе:005:) в любых школах...
у меня герпес в школе часто был,однажды прям сразу 2 под носом-очаровательный Гитлер из меня вышел!:))
Викусь, привет! Я вапче не понимаю что с этим делать, гомеопат говорить не трогать... Зою конечно не очень беспокоит - носится весь день довольная, но из сада её высаживают, я уже и не привожу - сидим дня 3-4 дома с этой бякой обычно... В остальном то здоровая! По поводу сильной заразности я вапче сомневаюсь: у нас ни у кого никогда не было, с Евкой вон обнимаются, целуются - никто не заражается. Но ни в сад, ни на занятия не ходим всё равно:005:
Вопчем как то грустно:005:
На работу съездила, там мальчики из её группы очень интересовались где же Зоя-Зая и передавали ей приветы:love:
Взяла для Зои дз - будем уроки делать, навёрстывать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.