Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
kuzina 6767
09.09.2011, 23:25
Поздравляю Юлю с днем рожденья! Счастья много не бывает, пусть прибавляется!
http://photos.lifeisphoto.ru/32/0/327286.jpg
kuzina 6767
09.09.2011, 23:26
Всем привет! У нас полило.
Сашке @@@@@@@@@@
Ксюш, как Артур? Не кашляет?
kuzina 6767
09.09.2011, 23:33
Тима мне только песни поет, мелодии хорошо получаются, слова какие знает вперемешку с абракадаброй.))) Сейчас поет : Сотни лет и день иночь вращается карусель земляаа)) Из Мэри Поппинс, Полина привет !
Маня Макуся
10.09.2011, 01:28
Миля поет "Старый клен" и Елочку с утра до вечера, зимой и летом :))
Ну что, я с сервиса недавно доехала, поемняли мне 2 шаровых, и сломали направляющие при замене колодки. в итоге сумма ремонта удвоилась, + еще длинный список того, что надо чинить, менять и делать.... машинка требует внимания пристального, пока катался муж - никого состояние особо не волновало, делал сам и по необходимости. Вот. Ну и все-таки 6й год ей пошел....
Обратно ехала по кольцу в ливень ничего не видно, ни перестоится даже - зеркала запотевали у всех...
Trulelya
10.09.2011, 01:34
Машуль, ты хоть до сервиса сама доехала! А я похоже завтра на эвакуаторе туда отправлюсь:((( Забрала Еву из школы, привезла на занятия, погуляли с Зойкой - забираем Еву, садимся в машину, а она кирдык - не заводится:((( Пыталась-пыталась, плюнула, оставила машину около занятий и пошли домой пешком(хорошо хоть рядом)... Завтра на сервис... А до этого своим ходом на работу:001: Без машины я вапче теряюсь:005:
Trulelya
10.09.2011, 01:37
Света, на Тимину музыкальность точно надо обратить внимание!:love: У вас Дворец Пионеров рядом - там платно с 3ёх лет занятия - можно узнать!!!
У меня Зоя вапче не поёт:065:, а Ева пела с 5ти месяцев и до сих пор:046: Теперь уже в ансамбле:))
всем доброй ночи! Мы только что бегали всей семьей платить за билеты, ночью в домашних штанах и в кофтах:)) Такой ржач, хотела одна, но разве мои отпустят меня одну, да ни за что, стоит только сказать. мама по делам, все , я с тобой по делам и я с тобой по делам, в итоге миша нас троих не отпустил по делам в полдвеннадцатого и мы пошли все вместе:)) Девочки мы полетим утром в 12.09. в понедельник. Вы представляете, я каким-то образом купила билеты за 9800 в одну сторону, это очень дешево. Сейчас все предложения начинаются от 18000 на этот же рейс, я позвонила в компанию, мне говорят, да это нормальная практика, что билеты в одном самолете. стоят разные деньги. Короче я рада, и сэкономила и уже послезавтра.:love: летим!
Тима мне только песни поет, мелодии хорошо получаются, слова какие знает вперемешку с абракадаброй.))) Сейчас поет : Сотни лет и день иночь вращается карусель земляаа)) Из Мэри Поппинс, Полина привет !
Светааа, ничего себе вы песни поете, и тебе нужно чтобы Тима говорил? Поет он отлично!:0016: Перестань переживать!
А мои поют Пусть бегут неуклюже, и тоже целыми днями.:)) и вдвоем:))
Миля поет "Старый клен" и Елочку с утра до вечера, зимой и летом :))
Ну что, я с сервиса недавно доехала, поемняли мне 2 шаровых, и сломали направляющие при замене колодки. в итоге сумма ремонта удвоилась, + еще длинный список того, что надо чинить, менять и делать.... машинка требует внимания пристального, пока катался муж - никого состояние особо не волновало, делал сам и по необходимости. Вот. Ну и все-таки 6й год ей пошел....
Обратно ехала по кольцу в ливень ничего не видно, ни перестоится даже - зеркала запотевали у всех...
ничего себе Машуля, столько серьезных дел с машиной, удачи тебе, @@@@@@@@
и в дождь опасно, а у нас нет дождя, и небо довольно чистое и белые облачка)
фотки с дня рождения Димы классные, какая семья у вас красивая и сестра и мама, все красавцы!
Машуль, ты хоть до сервиса сама доехала! А я похоже завтра на эвакуаторе туда отправлюсь:((( Забрала Еву из школы, привезла на занятия, погуляли с Зойкой - забираем Еву, садимся в машину, а она кирдык - не заводится:((( Пыталась-пыталась, плюнула, оставила машину около занятий и пошли домой пешком(хорошо хоть рядом)... Завтра на сервис... А до этого своим ходом на работу:001: Без машины я вапче теряюсь:005:
Оля, желаю поскорее наладить машнку@@@@@@@@
Маня Макуся
10.09.2011, 12:08
Оль ну меня папа в свое время учил что все что с машинкой происходит надо подмечать, муж ездил бы и ездил, просто зная что там не так, но еще может подождать.... а я так не могу. Я вот утром почувствовала что плохо на низких оборотах - глохнет быстрее, и заводится со сторого раза, а так не должно быть, + масло помигивает в эти моменты. Ну и оказалось что сальник пробит у нас и масло вытекает быстро, в итоге его там было на столько мало, что еще бы день-два - и попали бы на капиталку двигателя.... А так же что машину при торможении ведет вправо - заклинило колодку как оказалось... Вообщем я тут привереда, на полусломанной машине с детьми ездить не хочу :065: Чувствую, намучается муж со мной... я из сервисов вылезать не буду :004:
Вам скорее починиться и чтоб ничего серьезного :ded:
+1 к Оле про Тиму, Света не наговаривай на ребенка, поет и замечательно, в распевке все буквы/слова намного лучше встают! :)
Танюшка как я РАДА супер!!! Мы теперь билеты покупаем по кредитным картам, это оч. удобно, ЖД на РЖД ру, а самолет говорят на айфонах юывают спец. програмки которые сами отлавливают самые дешевые билеты на требуемую дату и ты их он-лайн с карты оплачиваешь быстренько ;) тоже такую надо нам!!!
kuzina 6767
10.09.2011, 20:19
Приветики! На музыкальность обратим внимание. Во Дворце пионеров надо поузнавать, отловить соседку сверху, она там что-то преподает. :008:
Девочки, спасибо за поздравления!
А я сегодня Звезда:)) Ездили в обед на рыбалку с Колей, папой и Женей, я их обловила:046: да еще и поймала трофей! 8 кг и метр длиной:001: До сих пор в шоке:)) Фото есть, так что не вру:)
kuzina 6767
10.09.2011, 20:50
А я сегодня Звезда:)) Ездили в обед на рыбалку с Колей, папой и Женей, я их обловила:046: да еще и поймала трофей! 8 кг и метр длиной:001: До сих пор в шоке:)) Фото есть, так что не вру:)
Ого! А как звать трофея?:073:
Трофея звать уже филе и котлетами))) А так- щука это была, большущщщая, крутила лодку, тянула, пришлось побороться. Стооолько адреналина!
Ого! Да ты крута, именинница!:0016: Хочу фото в студию!
Trulelya
10.09.2011, 23:01
Юля, молодец!!!:flower: Показывай! Я одну из ваших рыб как то папе пересылала(помнишь, у тебя разрешения спрашивала?), он был в восторге!!!
Чудеса случаются!:080: Машина так и не заводилась, увезли её на эвакуаторе на сервис, сказали позвонят... Через час звонят: Приезжайте, забирайте! Спрашиваем что было? Да, грят, контакт отошёл, поправили. Сколько стоит? Да бесплатно, забирайте!:support: Они ещё и помыли нам её просто так:fifa: Просто подарок!:))
Но утром на работу таки ездила на маршрутке:001: Ещё и приехала на час раньше:065:
Trulelya
10.09.2011, 23:07
Девочки, я посоветоваться! Как вы думаете: есть у меня знакомые, которые хотят чтоб я позанималась с детками ИЗО - это моя специальность и работа, которую я люблю. Но через студию получается дорого, мне же часть только в з/п идёт. Спрашивают может дома? Я по идее не против, готова разместить 2-3 ребяток и проводить занятия... Сколько это может стоить - я не понимаю, за индивидуалку обычно 300, но здесь явно другое 100-150-200 сколько бы вы заплатили?
Девочки, я посоветоваться! Как вы думаете: есть у меня знакомые, которые хотят чтоб я позанималась с детками ИЗО - это моя специальность и работа, которую я люблю. Но через студию получается дорого, мне же часть только в з/п идёт. Спрашивают может дома? Я по идее не против, готова разместить 2-3 ребяток и проводить занятия... Сколько это может стоить - я не понимаю, за индивидуалку обычно 300, но здесь явно другое 100-150-200 сколько бы вы заплатили?
Оль, ну если за индивидуальное занятие обычное 300, то ты смело можешь половину брать, как мне кажется.
kuzina 6767
10.09.2011, 23:41
Суббота. Выходной. Тима встал в 7 утра. И потребовал омлет.))) рррр
Маня Макуся
11.09.2011, 01:11
200 минимум Оль за занятие. Труд должен быть оплачен, а тут ты еще и у себя ДОМа размещаешь!
Юля ты ваще меня поразила до глубины души - ДР удался :support:
У меня сегоджня был "отдыхательный" день, я ездила с детьми к подруге, где их кормили-поили-на горшек водили, и они мирно играли, убирали игрушки сами и все такое... потом с оравой из 4х детей мы ходили в Окей, сдали в детскую комнату, а потом на удачу в 11 я припарковалась у парадной прям. Правда, неся Милю спящую и пару пакетов. Но Димка помогал активно! Вообщем, хорошо когда есть друзья :love: Обед и ужин и мне и детям :008:
Маня Макуся
11.09.2011, 17:54
Деовчки а кто как за лето вырос? Я померила детей и офигела немного.... у меня Миля ростом МЕТР, это Димкин рост ровно в 4 года. :010:
kuzina 6767
11.09.2011, 18:05
Деовчки а кто как за лето вырос? Я померила детей и офигела немного.... у меня Миля ростом МЕТР, это Димкин рост ровно в 4 года. :010:
Маш, мы за лето на 1 см выросли. Тоже 100 см. :008:
kuzina 6767
11.09.2011, 18:05
Вечер добрый! Сегодня как-то прохладно и даже дома похолодало.
Я сегодня за Викулю, варю фасолевый суп. )))
princesska
11.09.2011, 18:25
Блин, опять вы мне соль на раны.. :005: Не, мой, наверное, никогда не заговорит.
Света, ну не переживай, все хорошо будет;)
Юлька ого!!!!!!!!!!!!!! ну ты рыбачка у нас !!!:080::support::flower::flower::flower:
Трофея звать уже филе и котлетами))) А так- щука это была, большущщщая, крутила лодку, тянула, пришлось побороться. Стооолько адреналина!
класс!!!!
Оля, 200 р. смело бери с каждого, это нормально
Лиза 103 см :fifa: , померила как раз на днях
princesska
11.09.2011, 18:31
Всем привет!
Оля, хорошо что машинку сделали!
мы съездили нормально, объелись с Лизой гороха, 2 огромные миски умяли, и еще куча зреет, очень вкусный, на след. год раза в 2 точно больше посажу)))
розы еще цветут, у меня правда нос засопливил, надо его срочно лечить
родители мои вернулись сегодня утром, пойдем сейчас к ним
princesska
11.09.2011, 18:31
Приветики! На музыкальность обратим внимание. Во Дворце пионеров надо поузнавать, отловить соседку сверху, она там что-то преподает. :008:
давай давай Света;)
Всем привет!:flower:
мы вовсю собираемся, завтра в 7 утра выезжаем из дома и в 10.25 самолет))
сегодня с утра в церковь ходили, причастила девочек, свечечки поставили. потом в кафе. это у нас всегда воскресная программа:)) Нагулялись так, находились, пришли домой и сразу спать упали:)) Мне осталось чемодан собрать, и все)
Приветики! На музыкальность обратим внимание. Во Дворце пионеров надо поузнавать, отловить соседку сверху, она там что-то преподает. :008::flower: Да, Светочка, тем более соседка там преподает)
А я сегодня Звезда:)) Ездили в обед на рыбалку с Колей, папой и Женей, я их обловила:046: да еще и поймала трофей! 8 кг и метр длиной:001: До сих пор в шоке:)) Фото есть, так что не вру:) Юля, показывай фото! Ту мега-звезда!!!!! Такую рыбину поймать!!!! Поздравляю!:flower: Это круто!
У меня сегоджня был "отдыхательный" день, я ездила с детьми к подруге, где их кормили-поили-на горшек водили, и они мирно играли, убирали игрушки сами и все такое... потом с оравой из 4х детей мы ходили в Окей, сдали в детскую комнату, а потом на удачу в 11 я припарковалась у парадной прям. Правда, неся Милю спящую и пару пакетов. Но Димка помогал активно! Вообщем, хорошо когда есть друзья :love: Обед и ужин и мне и детям :008:Маша, это здорово, дали тебе передышку, отличные друзья!:flower:
Деовчки а кто как за лето вырос? Я померила детей и офигела немного.... у меня Миля ростом МЕТР, это Димкин рост ровно в 4 года. :010:Я своих не измеряла, но по одежде, брюки все короткие за лето стали. которые 98 рост. Но все равно по полноте большие. все с ремнями носим, стройные у меня девушки. На кофтах тоже рукава короткие. Хотя есть долгоиграющие вещи. там рост 86 написан, а мы все носим)) Наверно на 2-3 см выросли за лето. Тоже около 100, но не больше наверное;)
Оля, про расценки для занятий не подскажу, но просто поддержу, что труд должен оплачиваться достойно, неважно знакомые, друзья. У меня муж парикмахер. если помните, так вот он меня знаете как ругает, если я чаевые не оставлю в салоне. Хотя это другое совсем. Просто его фраза, то что человек делает руками это ремесло, ремесло всегда должно оплачиваться достойно. Хотя у него халявщиков-друзей тоже хватает:005:
Здорово, что с машиной ничего серьезного:flower:
Мила, про горох здорово, он только сейчас разве поспевает, ты про стручковый говоришь?
Лечи нос свой,@@@@@@@@
Ингалятор вещь, если у вас еще нет, может вам тоже надо? Я теперь всех агиттирую, потому что ну реально так быстро мы поправились, неделю лекарства пили. ничего, а тут за два дня и сопли прошли, и кашель совсем на нет сошел. Просто супер-вещь. чего раньше не купили мы:009:
princesska
11.09.2011, 22:58
Танюш хорошего вам полета, и отличного отдыха!
Ингалятор надо тоже купить, я с горлом всегда мучаюсь
Танюш хорошего вам полета, и отличного отдыха!
Ингалятор надо тоже купить, я с горлом всегда мучаюсь
Спасибо, Милаш!:flower:
Он не дорого стоит. мы за 2850 купили омрон 28 с в аптеке Озерки.
*tanchik*
11.09.2011, 23:12
Привет, мои дорогие!!!:080:вот мы и дома.Вчера приехали. Ехали на машине 13 часов. Нормально,правда один раз Натуську укачало.:(
Отдохнули хорошо. Было жарко, солнечно. вкусно! Ели ягоды всякие разные, кушали домашнюю молочку, мясо.
Я массажистку на дом заказывала. а то спинка болела.Только по папе скучали.
И за руль села:support::support::support:принимайте в ряды гонщиц. Сегодня ездила по городу, правда, муж рядом был, да и детки тоже. Вот
*tanchik*
11.09.2011, 23:13
Танюшка, отлично вам отдохнуть!!!!:flower::flower::flower::flower:
kuzina 6767
11.09.2011, 23:21
Танюшка, отлично вам отдохнуть!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ура-ура! Вернулись. Я соскучилась. :008:
*tanchik*
11.09.2011, 23:26
Ура-ура! Вернулись. Я соскучилась. :008:
ПРиветик!!!!!!!!!!:flower: я тоже:flower::flower::flower::flower:
вчера приехала без сил, но все равно нужно было все драить:wife:и сегодня в беготне вся. Магазины-готовка-уборка. Сейчас с поликлиникой разберемся и в садик Наташа пойдет. Будем потихоньку входить в колею. Ох, не люблю эти периоды адаптации. :005: Зато им дома все игрухи как новые:046:
Маня Макуся
11.09.2011, 23:28
Танчик с приездом Вас! Надеюсь отдохнули хорошо с зарядом на год :flower:
*tanchik*
11.09.2011, 23:31
Танчик с приездом Вас! Надеюсь отдохнули хорошо с зарядом на год :flower:
Спасибо:flower:Видела квартиру. Красотааааа:love:С прошедшим сынулькиным др:flower:
kuzina 6767
12.09.2011, 00:08
У Тимы режим. Сегодня опять встал в 7 утра. Так я днем вместе с ним уснула.
Ох, опять рабочая неделя начинается.
Всем привет!
Юля, молодец, ничего себе рыбка :010:
Танюша, здорово как с билетами получилось :flower:
Танчик, с приездом :flower: Мы скучали! :flower:
У меня закончился отпуск, НО в пятницу у Ромы начался насморк и мокрый, очень сильный кашель. :001: Завтра буду вызавать врача и садиться на больничный :( Подкиньте кулачков :091:
Сегодня поехали за грибами, уехали от цивилизации достаточно далеко, в радиусе км 20-30 ни одного поселка. Припарковались и увидели прекрасный куст и помидорками:010:
http://s55.radikal.ru/i150/1109/15/014c7d9496a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, доброй ночи! Помидорки, ну надо же, кто-то же посадил!:))
@@@@@@@@ Ромику кулачки. не болейте!:flower:
Девочки спасибо, за пожелания!
Танюшка -Таньчик, с приездом!:flower:
В 6 подъем, а я что-то не сплю, боюсь конечно же:008: Все собрала, одежду всем приготовила, дети с трудом легли в 1 ночи:010: как встанут, непонятно. Ну ладно, справимся!:support:
Всех целуем, до встречи!:flower:
princesska
12.09.2011, 10:18
Спасибо, Милаш!:flower:
Он не дорого стоит. мы за 2850 купили омрон 28 с в аптеке Озерки.
Спасибо Тань, гляну
еще раз, отлично вам отдохнуть!!!
Привет, мои дорогие!!!:080:вот мы и дома.Вчера приехали. Ехали на машине 13 часов. Нормально,правда один раз Натуську укачало.:(
Отдохнули хорошо. Было жарко, солнечно. вкусно! Ели ягоды всякие разные, кушали домашнюю молочку, мясо.
И за руль села:support::support::support:принимайте в ряды гонщиц. Сегодня ездила по городу, правда, муж рядом был, да и детки тоже. Вот
Привет Танчик! с приездом вам!!!
и с ездой на машинке тебя;)
Сегодня поехали за грибами, уехали от цивилизации достаточно далеко, в радиусе км 20-30 ни одного поселка. Припарковались и увидели прекрасный куст и помидорками:010:
прикольно:))
а мы вчера с Борисово через ваше Васкелово поехали, Сашке понравилось, быстрее получилось;)
sarafina
12.09.2011, 10:40
Всем привет! :017:
Танюшка, хорошей вам дороги!! :support:
Юля, да ты морячка и рыбачка! Отменный улов! :010: Ждем фоток!!!
Таньчик, с возвращением!! :flower: Любовалась вчера в ночи твоими детками вконтакте, такие зайцы дружные :love:
Саша, Ромашке наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
12.09.2011, 10:57
Артуху выписали, пошел в сад :091: Пришел, воспитатель ему: "Здравствуй, Артурик, как дела у тебя?" А он ей в ответ так жалобно: "Я куушать хочу" :)) Можно подумать его дома вообще не кормили :))
В субботу мы на детский ДР-пикник ходили. Такая чудесная погода была!! К вечеру ДР перерос во взрослый :028::014: Давно я так не отдыхала, завершение дня помню смутно :065::008: С велика падала помню, на каком-то подростковом каталась в ночи по горам и долам, в общем праздник удался :))
В воскресенье с нашим воскресным папой :065: ездили в Мегу, надо было кое-что детям купить.
Возвращались обратно, около парковки вдруг какой-то прям истошный детский крик - папа, папочка. Стоит женщина, на руках девочка лет 2-3, орет, ревет, она сама тоже кричит, еле её сдерживает. А около них дерутся два мужика, один явно сильнее, тааак дубасят, страшно смотреть :001: Не знаю, который папа девочки, но она так кричала, жутко. Больше всего поразило, что около толпа народа, остановка, куча мужчин и все стоят и смотрят. Миша кинулся их разнимать, я сразу поняла, что он туда, Артуху за стенку утащила, чтоб не видел, Каринка осталась, но перепугаться не успела, так как Миша когда стал того здорового оттаскивать и орать, к нему уже еще парочка мужиков соизволила присоединиться. А так, конечно, равнодушие пугает :005:
*tanchik*
12.09.2011, 11:12
Доброе утро!
спасибо за теплый прием:flower::flower::flower:
Ромашке @@@@@@@@@@. :091:Помидоры клевые:))
Танюше еще раз удачной дороги. :support:
Юльчик с прошедшим днем рождения! :flower:Оставайся всегда такой же милой, естественной, нежной.:love::flower:Ждем фотографий улова!:010:
Ксюшик, отлично погуляли:014::028::065: Про равнодушие.. ты права на 100 %:(:(:( ту девочку жалко, потому как взрослые забудут, а ей психологическая травма.:( Моя что-то из ряд вон выходящее помнит долго. Мы Андрея там постригли первый раз машинкой. Держали его с дедом, бабушка стригла. Он плакал, потому как ему не нравилось, что держат. А Наташка бегала и кричала, мол отстаньте от него, не трогайте его. А потом еще долго спрашивала, почему он плакал. Втрой раз стригли незадолго до отъезда. Я его на руках держал. Вообще не пискнул.
приветы:flower::flower::flower:
Юленьку с прошедшим днём рождения!:flower::flower::flower:
Света очень хорошо сказала-я поддакну;)счастья много не бывает-пускай прибавляется!:love::love::love:
Танюшка,девочки приколистки у тебя,заботливые,маму одну никуда:love:
отличного вам отдыха и полёта:flower:
Машуля,ну ты спец какой,как заговорила!:flower:
уверена,и в машине будешь отлично разбираться-как и во всём остальном
Оленька,обидно с машиной!чтоб ничего суперсерьёзного@@@!
Тима-певец-молодец!:flower::love:
*tanchik*
12.09.2011, 11:29
http://s49.radikal.ru/i126/1109/53/948ee3e55adc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1109/6c/88043953bccc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1109/69/384551ea8f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1109/ef/2a6995e0b1b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1109/bc/25899417b2a0.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
12.09.2011, 11:32
в музей ходили краеведческий
http://i026.radikal.ru/1109/25/84fa4a554325.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1109/40/acdf23a2001c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1109/7a/7bf30e8b0766.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечер добрый! Сегодня как-то прохладно и даже дома похолодало.
Я сегодня за Викулю, варю фасолевый суп. )))
Света:):love:
Всем привет!
Оля, хорошо что машинку сделали!
мы съездили нормально, объелись с Лизой гороха, 2 огромные миски умяли, и еще куча зреет, очень вкусный, на след. год раза в 2 точно больше посажу)))
розы еще цветут, у меня правда нос засопливил, надо его срочно лечить
родители мои вернулись сегодня утром, пойдем сейчас к ним
не сопливься,МИлок@@@@@@@@@@@!
c возвращением,Танюшка:flower:
как у вас там замечательно было!:flower:
умничка с машиной!
*tanchik*
12.09.2011, 11:35
http://s011.radikal.ru/i315/1109/01/f049f90c2d87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1109/ac/a3ea789ef0a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1109/5b/8d268597652f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1109/d5/a01df1c69c92.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
12.09.2011, 11:38
Приветик, Викусь.Спасибочки!!!:flower::flower::flower:и пока, пойду суп готовить. Отвыкла от плиты:065:
Всем привет!
Юля, молодец, ничего себе рыбка :010:
Танюша, здорово как с билетами получилось :flower:
Танчик, с приездом :flower: Мы скучали! :flower:
У меня закончился отпуск, НО в пятницу у Ромы начался насморк и мокрый, очень сильный кашель. :001: Завтра буду вызавать врача и садиться на больничный :( Подкиньте кулачков :091:
РОмашечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
помидорки:)
Артуху выписали, пошел в сад :091: Пришел, воспитатель ему: "Здравствуй, Артурик, как дела у тебя?" А он ей в ответ так жалобно: "Я куушать хочу" :)) Можно подумать его дома вообще не кормили :))
В субботу мы на детский ДР-пикник ходили. Такая чудесная погода была!! К вечеру ДР перерос во взрослый :028::014: Давно я так не отдыхала, завершение дня помню смутно :065::008: С велика падала помню, на каком-то подростковом каталась в ночи по горам и долам, в общем праздник удался :))
В воскресенье с нашим воскресным папой :065: ездили в Мегу, надо было кое-что детям купить.
Возвращались обратно, около парковки вдруг какой-то прям истошный детский крик - папа, папочка. Стоит женщина, на руках девочка лет 2-3, орет, ревет, она сама тоже кричит, еле её сдерживает. А около них дерутся два мужика, один явно сильнее, тааак дубасят, страшно смотреть :001: Не знаю, который папа девочки, но она так кричала, жутко. Больше всего поразило, что около толпа народа, остановка, куча мужчин и все стоят и смотрят. Миша кинулся их разнимать, я сразу поняла, что он туда, Артуху за стенку утащила, чтоб не видел, Каринка осталась, но перепугаться не успела, так как Миша когда стал того здорового оттаскивать и орать, к нему уже еще парочка мужиков соизволила присоединиться. А так, конечно, равнодушие пугает :005:
Ксюшка,как неприятно и страшно..............
про др-умничка,велосипед-такая спортивная:)):flower:
Приветик, Викусь.Спасибочки!!!:flower::flower::flower:и пока, пойду суп готовить. Отвыкла от плиты:065:
точно про игрушки!;)
понятно-мамуля баловала,готовила;)
ничего,быстро привыкнешь;)
отлично вы отдохнули-с Натуля подсолнухами:love:,виноградом,супер!
Андрюшка в шляпе:love:,пухлик такой:flower:
точно,Тань,причёсочка супер-аккуратненько так:flower:
Юльчик -рыболов-супер!:flower:
мы в субботу с подружкой и моей мамой в ДК ВЫборгский ходили-на "Любовь не картошка,не выкинешь в окошко"(мама нам билетики подогнала-им их местный депутат раздаёт;))
Скляр,Нина Усатова,Панкратов-Чёрный,приятная такая деревенская лёгенькая комедия
в общем,довольны остались
мы когда в театре были,Гоша с Димой ездили наи МОск.вокзал билет подружке покупать
и пришлось проехаться на электричке до Сортировочной(ГОша обожает поезда-это его любовь номер один на сегодня),там они час ждали электричку обратно,птичек кормили и поезда разглядывали
Гоша в восторге!:)
когда подругу на сапсан посадили,Гоша ревел-очень он ему понравился
пообещали,что поедем скоро-к бабуле Диминой,например
на машине уже не хотим-очень напряжённая Моск.трасса,кошмар какой-то
а вчера ГОша ходил в музей ЖД техники
очень понравилось ему!
ходил со свекровью,а мы по магазинам ездили,прибарахлились-Дима мне парк трусов-лифчиков поменял прямо насильно:)пару кофточек и джинсиков-я довольна:support:
Всем привет!
Одна Танюшка, с приездом!:) Фотографии все веселые, солнечные!
Другой Танюшке - удачного перелета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про рост - у Сашки 103 см. Надо бы уже озадачиться, не мала ли зимняя одежда.
Так он у меня рассопливился, оставила сегодня дома.
Викуль, с новым парком тебя!!!:)) Дима - молодец!
sarafina
12.09.2011, 12:25
Доброе утро!
спасибо за теплый прием:flower::flower::flower:
Ромашке @@@@@@@@@@. :091:Помидоры клевые:))
Танюше еще раз удачной дороги. :support:
Юльчик с прошедшим днем рождения! :flower:Оставайся всегда такой же милой, естественной, нежной.:love::flower:Ждем фотографий улова!:010:
Ксюшик, отлично погуляли:014::028::065: Про равнодушие.. ты права на 100 %:(:(:( ту девочку жалко, потому как взрослые забудут, а ей психологическая травма.:( Моя что-то из ряд вон выходящее помнит долго. Мы Андрея там постригли первый раз машинкой. Держали его с дедом, бабушка стригла. Он плакал, потому как ему не нравилось, что держат. А Наташка бегала и кричала, мол отстаньте от него, не трогайте его. А потом еще долго спрашивала, почему он плакал. Втрой раз стригли незадолго до отъезда. Я его на руках держал. Вообще не пискнул.
Наташка какая переживательная сестренка :):love:
Такие лапуськи летние на фотках :love:
РОмашечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
помидорки:)
Ксюшка,как неприятно и страшно..............
про др-умничка,велосипед-такая спортивная:)):flower:
точно про игрушки!;)
понятно-мамуля баловала,готовила;)
ничего,быстро привыкнешь;)
отлично вы отдохнули-с Натуля подсолнухами:love:,виноградом,супер!
Андрюшка в шляпе:love:,пухлик такой:flower:
Да, в любом состоянии спортом готова заняться :065:
мы в субботу с подружкой и моей мамой в ДК ВЫборгский ходили-на "Любовь не картошка,не выкинешь в окошко"(мама нам билетики подогнала-им их местный депутат раздаёт;))
Скляр,Нина Усатова,Панкратов-Чёрный,приятная такая деревенская лёгенькая комедия
в общем,довольны остались
мы когда в театре были,Гоша с Димой ездили наи МОск.вокзал билет подружке покупать
и пришлось проехаться на электричке до Сортировочной(ГОша обожает поезда-это его любовь номер один на сегодня),там они час ждали электричку обратно,птичек кормили и поезда разглядывали
Гоша в восторге!:)
когда подругу на сапсан посадили,Гоша ревел-очень он ему понравился
пообещали,что поедем скоро-к бабуле Диминой,например
на машине уже не хотим-очень напряжённая Моск.трасса,кошмар какой-то
а вчера ГОша ходил в музей ЖД техники
очень понравилось ему!
ходил со свекровью,а мы по магазинам ездили,прибарахлились-Дима мне парк трусов-лифчиков поменял прямо насильно:)пару кофточек и джинсиков-я довольна:support:
Культурно-развлекательные выходные! Молодцы! :flower:
Дима твой насильник какой :)) Но в верном направлении насилие проявляет :flower:
Всем привет!
Я своего и измерять не буду, чтоб не расстраиваться. До метра нам далекооо :008:
Соплям нет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своего и измерять не буду, чтоб не расстраиваться. До метра нам далекооо :008:
Да ладно тебе! Размер не имеет значения:))
Вижу, ты тут погуляла неплохо:073::065:
sarafina
12.09.2011, 12:32
Да ладно тебе! Размер не имеет значения:))
Вижу, ты тут погуляла неплохо:073::065:
Ох, страшно вспомнить :065: Прям на меня не похоже :008:
Туська мелкий, ну да ладно, главное, что его это не смущает и он активно интересуется девочками из подготовительной группы :)):love:
Туська мелкий, ну да ладно, главное, что его это не смущает и он активно интересуется девочками из подготовительной группы :)):love:
ох уж Туська-сердцеед!:032:
*tanchik*
12.09.2011, 12:41
Викулька, ДК Выборгский -моя любовь:love: Молодцы! С покупочками! Приятное это дело:019:Мне тоже предстоит.:support: и поездка на сапсане тоже. Я к подружке, Наташиной крестной в Москву поеду на свадьбу. На 2 дня:080::080::080: 1 октября. Вернее даже 30 сент.
*tanchik*
12.09.2011, 12:44
Всем привет!
Спасибочки:flower:
Артур -ловелас:ded::)) Я тоже не измеряла. Но вроде невысокая
Девочки, а чтоб в сад пойти, что сдавать нужно? справку от врача, манту, ан. на глисты? или что?
Всем хай. Пока не забыла пишу, потом все остальное :))
Сашка 99 см, Машка 112.
Таньчик, с приездом!!! Классные фотки, летние. Подсолнух знатный. Детишки подросли.
Второй Танечке удачного пути!!!
Ксю, ты моя прелесть...... и я тебя люблю.
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своих тоже дома оставила. Насморк и у Сашки вчера темпа поднялась :(Решила дня 3 посидеть. Уже устала от них.
Саш, крутые помидорки :)) А куда вы за грибами ездили? много? У нас что-то в Лемболово нифига нет :(
Кста, Артуха голодный повеселил.
Танюх, надо справку от педиатра и скорее всего на энтеробиоз, т.к. его уже наверняка в саду сделали без вас. А вот манту только если по сроку вам надо.
Ирих, и вы разболелись:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойствие, главное, спокойствие!:))
Танюш, ты бы лучше в сад ваш позвонила и уточнила, чтоб наверняка и чтоб лишними анализами не заморачиваться.
sarafina
12.09.2011, 13:51
Викулька, ДК Выборгский -моя любовь:love: Молодцы! С покупочками! Приятное это дело:019:Мне тоже предстоит.:support: и поездка на сапсане тоже. Я к подружке, Наташиной крестной в Москву поеду на свадьбу. На 2 дня:080::080::080: 1 октября. Вернее даже 30 сент.
О, отличный отдых предстоит! :support:
Спасибочки:flower:
Артур -ловелас:ded::)) Я тоже не измеряла. Но вроде невысокая
Девочки, а чтоб в сад пойти, что сдавать нужно? справку от врача, манту, ан. на глисты? или что?
Тань, лучше в своем саду узнать, а то у всех свои заморочки.
Сашка 99 см, Машка 112.
Таньчик, с приездом!!! Классные фотки, летние. Подсолнух знатный. Детишки подросли.
Я своих тоже дома оставила. Насморк и у Сашки вчера темпа поднялась :(Решила дня 3 посидеть. Уже устала от них.
Саш, крутые помидорки :)) А куда вы за грибами ездили? много? У нас что-то в Лемболово нифига нет :(
Иркин :love:
Машку за компанию оставила? Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
САшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не расклеивайтесь:flower:
Да, в любом состоянии спортом готова заняться :065:
Культурно-развлекательные выходные! Молодцы! :flower:
Дима твой насильник какой :)) Но в верном направлении насилие проявляет :flower:
ой,и я не буду измерять-Гошке до метра,думаю,далеко:008:
:):love:
круто!:flower:хорошо тебе повеселиться!:flower:
Сашка 99 см, Машка 112.
ещё одному САшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирих, и вы разболелись:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойствие, главное, спокойствие!:))
Танюш, ты бы лучше в сад ваш позвонила и уточнила, чтоб наверняка и чтоб лишними анализами не заморачиваться.
+1 про сад
нам только справка от педиатра нужна была
*tanchik*
12.09.2011, 14:41
Сашке одному и другому @@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте:091:
Спасибо за инфо всем. У нас вроде только справка от педиатра и манту. Мы 2 раза делаем. Завтра пойдем в поликлинику.
Маня Макуся
12.09.2011, 15:05
Всем Приветик!
Варапусяткам отличной поездки!!! :support:
Мы сегодня первый раз на сон остались. И сразу уснули :)) Видимо, режима все-таки сказыывается.
А еще я сегодня колеса накачивала сама, себе и соседу на джипе, тк у него не было компрессора :)) а потом в шинку каталась опять с гвоздем и на заправку еще - в первый раз :008:
Всем больнушкам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
У нас Димка чуть подкашливал, но прошло вроде,а Миля на ИРСе видимо держится, тоже манту надо делать :(
Всем привет!
Ксюха, отлично отдыхаешь :014::)):flower: Драка :001:
Викуля, Дима у тебя ну просто супермуж :love::flower:
Танчик, детки - конфетки :love: Андрюшу совсем не узнать, очень вырос. :love: Натусик красотка :love:
а мы вчера с Борисово через ваше Васкелово поехали, Сашке понравилось, быстрее получилось;)
Мы про Приозерку забыли совсем :091:
Ни фига и нет. Мы на неделе ездили в сторону Песков, набрали чуть-чуть. А вчера за Матоксу до Ладоги доехали, я один подберезовик нашла и всё :005: Говорят прошла полоса.
Оказалось помидоры легче чем грибы найти :))
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня утром было очередное удивление :065: Стала я пытаться вызвать врача на дом, через час мучений я попала, НО меня перебили, спросив какая сейчас у ребенка температура. Я ответила, что сейчас никакой. На что мне было сказано, зачем тогда звонить им, надо на прием идти. :005: Это нормально? Я раньше вызывала, даже когда уже температуры нет. Может вчера была 40, даже не поинтересовались анамнезом :010:
Маня Макуся
12.09.2011, 15:09
Саш просто вызовов много вот они и отсеивают. Я всегда говорю что 37,5 - тогда ДОЛЖНЫ прийти. А вообще по нормам да, елси теп-ры нет, то идите на прием САМИ...
Саш просто вызовов много вот они и отсеивают. Я всегда говорю что 37,5 - тогда ДОЛЖНЫ прийти. А вообще по нормам да, елси теп-ры нет, то идите на прием САМИ...
Ясно, я теперь переживаю, что и больничный не дадут. :005: Темпы-то нет
Всем Приветик!
Варапусяткам отличной поездки!!! :support:
Мы сегодня первый раз на сон остались. И сразу уснули :)) Видимо, режима все-таки сказыывается.
А еще я сегодня колеса накачивала сама, себе и соседу на джипе, тк у него не было компрессора :)) а потом в шинку каталась опять с гвоздем и на заправку еще - в первый раз :008:
Всем больнушкам ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
У нас Димка чуть подкашливал, но прошло вроде,а Миля на ИРСе видимо держится, тоже манту надо делать :(
Маша,ну ты даёшь,круто!
прямо механик!:flower:
про заправку-да,у меня не с первого раза получалось заправляться-отжимать там штуку такую внизу ручки(ну я и объясняю:))-она у меня отщёлкивалась всё время
но на вопрос-заправить ли меня,я говорила-нет,спасибо,мне надо учиться!:)
мужики улыбались
Всем привет!
Ксюха, отлично отдыхаешь :014::)):flower: Драка :001:
Викуля, Дима у тебя ну просто супермуж :love::flower:
Танчик, детки - конфетки :love: Андрюшу совсем не узнать, очень вырос. :love: Натусик красотка :love:
Мы про Приозерку забыли совсем :091:
Ни фига и нет. Мы на неделе ездили в сторону Песков, набрали чуть-чуть. А вчера за Матоксу до Ладоги доехали, я один подберезовик нашла и всё :005: Говорят прошла полоса.
Оказалось помидоры легче чем грибы найти :))
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня утром было очередное удивление :065: Стала я пытаться вызвать врача на дом, через час мучений я попала, НО меня перебили, спросив какая сейчас у ребенка температура. Я ответила, что сейчас никакой. На что мне было сказано, зачем тогда звонить им, надо на прием идти. :005: Это нормально? Я раньше вызывала, даже когда уже температуры нет. Может вчера была 40, даже не поинтересовались анамнезом :010:
САш,я обычно говорю-"38 была с утра"(или ночью-в зависимости от того,когда вызываю)
понятно,что,если темпа 37 с небольшим уже-то ребёнка нельзя вести в поликлинику
но такие правила что ли..маразм в общем..
а иногда я говорю-попросите доктора нам позвонить,но вызов примите!
(вызов они обязаны зафиксировать)
короче,я бы ещё раз позвонила и вызвала
а так-в поликлинику сейчас вам нельзя?темпа есть?
про Диму:)он сам себе этого добра накупил-я мерю,говорю,"тебе нра?"
тогда берём,я-то только для тебя это всё покупаю,мне самой и так хорошо:)
вчера всё радовался,какой он молодец,каких труселей и лифчиков отхватил(перед сном потребовал померить всё это добро)
САш,я обычно говорю-"38 была с утра"(или ночью-в зависимости от того,когда вызываю)
понятно,что,если темпа 37 с небольшим уже-то ребёнка нельзя вести в поликлинику
но такие правила что ли..маразм в общем..
а иногда я говорю-попросите доктора нам позвонить,но вызов примите!
(вызов они обязаны зафиксировать)
короче,я бы ещё раз позвонила и вызвала
а так-в поликлинику сейчас вам нельзя?темпа есть?
про Диму:)он сам себе этого добра накупил-я мерю,говорю,"тебе нра?"
тогда берём,я-то только для тебя это всё покупаю,мне самой и так хорошо:)
вчера всё радовался,какой он молодец,каких труселей и лифчиков отхватил(перед сном потребовал померить всё это добро)
Про заправку :001: Не люблю я это дело. Сама не разу не заправлялась, обычно говорю Сашке: "у меня бензина нет :103:" С машиной так не прокатит, конечно :))
Температуры у Ромы и не было, был только жуткий мокрый кашель, от которого он задыхался и сопли до колен. Вести такого красавчика в садик рука не поднимается, надеюсь дадут мне больничный. К слову, я не знаю, может он в поликлинике и подхватил это, в саду-то мы всего три часа были :005:
Цени Диму, молодец он :flower:
Про заправку :001: Не люблю я это дело. Сама не разу не заправлялась, обычно говорю Сашке: "у меня бензина нет :103:" С машиной так не прокатит, конечно :))
Температуры у Ромы и не было, был только жуткий мокрый кашель, от которого он задыхался и сопли до колен. Вести такого красавчика в садик рука не поднимается, надеюсь дадут мне больничный. К слову, я не знаю, может он в поликлинике и подхватил это, в саду-то мы всего три часа были :005:
Цени Диму, молодец он :flower:
да,САш,к сожалению,в поликлинике этой и можно всё хватануть..
больные вместе в одной очереди со здоровыми..
ценю,САш,;)спасибо!:flower:
Маня Макуся
12.09.2011, 16:59
Саш ну сейчас почти на всех заправках мальчики-помощники стоят. У на самый сложный этап это как Викулька описала - внизу сиденья рычаг отогнуть вниз чтоб открыть люк, мне что это сделать надо сильно назад отъехать сиденьем, иначе просто не достать его... :008:
Вик ну какой механик :009: меня на сервис даже не пустили внутрь смотреть что делаю, а мне знаешь как ИНТЕРЕСНО!!! В след. раз (мож завтра) поеду обязательно попрошусь присутствовать - обсуждать будем что первоочередно чинить/менять, а что подождет... а то список длинный составлен, тыщ на 30 потянет :001:
А еще я сегодня оч. расстроена =- потяряла свою капу, видимо, при переезде с дачи. Где-то заныкала в пакетик а мож. и выкинула даже... :( для меня это просто удар, я уже года 4 ниче не покупаю и другого не пользую... :005:
Маня Макуся
12.09.2011, 16:59
Викулька Дима твой чудо, достойный мужчина для такой милашки как ты :love:
sarafina
12.09.2011, 17:03
Саш, я бы позвонила еще раз в поликлинику. Заведующей :073:. И сказала бы, что предлагают больного ребенка на прием вести :015: Быстро прибежали бы.
Не сталкивалась с таким. Бывает, что температуры нет, так и говорю, все равно приходят.
Вик, ага, говори-говори, "перед сном" они примеряли обновки :073: Что-то мне подсказывает, что не до сна вам потом было :073:
Маш, отдыхаешь наконец-то? Сон в садике красота!! :091:
Татусь, а подкинь идей еще красивых книжек и издательств, сижу, думаю, чтобы почитать Артухе заказать. Что-нить вроде того "Гадкого утенка" от "Азбуки" :support:
Саш ну сейчас почти на всех заправках мальчики-помощники стоят. У на самый сложный этап это как Викулька описала - внизу сиденья рычаг отогнуть вниз чтоб открыть люк, мне что это сделать надо сильно назад отъехать сиденьем, иначе просто не достать его... :008:
Почти. Я как-то видела как у нас рядом с домом на заправке две женщины такой скандал устроили кассиру, что мальчиков нет :))
У меня на мопЭде рычагов нет, но мне и сама крышка бензобака не поддается :))
С капой обидно, может еще найдешь @@
Саш, я бы позвонила еще раз в поликлинику. Заведующей :073:. И сказала бы, что предлагают больного ребенка на прием вести :015: Быстро прибежали бы.
Не сталкивалась с таким. Бывает, что температуры нет, так и говорю, все равно приходят.
У нас раньше тоже приходили. Бывает же что ночью температура была или накануне. А до поликлиники у нас идти минут 30 :001:
Вик ну какой механик :009: меня на сервис даже не пустили внутрь смотреть что делаю, а мне знаешь как ИНТЕРЕСНО!!! В след. раз (мож завтра) поеду обязательно попрошусь присутствовать - обсуждать будем что первоочередно чинить/менять, а что подождет... а то список длинный составлен, тыщ на 30 потянет :001:
А еще я сегодня оч. расстроена =- потяряла свою капу, видимо, при переезде с дачи. Где-то заныкала в пакетик а мож. и выкинула даже... :( для меня это просто удар, я уже года 4 ниче не покупаю и другого не пользую... :005:
Машуля,ты мегаженщина!:flower:
ремонтники будут от тебя в восторге;):)
не,я про пистолет заправочный писала-на ручку нажимаешь-льётся бензин,не нажимаешь-не льётся
я заправляю всегда полный бак-так что стоять долго и так крючочек такой есть-чтобы постоянно не нажимать на пистолет-вот он у меня отщёлкивался;)
Викулька Дима твой чудо, достойный мужчина для такой милашки как ты :love:
спасибо большое:flower::love:
Вик, ага, говори-говори, "перед сном" они примеряли обновки :073: Что-то мне подсказывает, что не до сна вам потом было :073:
Татусь, а подкинь идей еще красивых книжек и издательств, сижу, думаю, чтобы почитать Артухе заказать. Что-нить вроде того "Гадкого утенка" от "Азбуки" :support:
:))Ксюшка,ну ты прям как свечку держала;)
У нас раньше тоже приходили. Бывает же что ночью температура была или накануне. А до поликлиники у нас идти минут 30 :001:
да,не ближний свет..
МАш,я не знаю,что такое капа
это что-то для м-ции,да?
ты о ней пишешь часто(ну,когда тема такая;))-но в живую я не представляю,что это за приспособа:008:
Ксюшка,как твои БД?
sarafina
12.09.2011, 17:17
Машуля,ты мегаженщина!:flower:
ремонтники будут от тебя в восторге;):)
не,я про пистолет заправочный писала-на ручку нажимаешь-льётся бензин,не нажимаешь-не льётся
я заправляю всегда полный бак-так что стоять долго и так крючочек такой есть-чтобы постоянно не нажимать на пистолет-вот он у меня отщёлкивался;)
спасибо большое:flower::love:
:))Ксюшка,ну ты прям как свечку держала;)
Не, я вчера не в состоянии была :))
Ксюшка,как твои БД?
О, больная тема :)) С одной почти справилась, завтра сдаю отчет :091: А пенсионный еще не начинала, не хочется :005:
Я еще буду вести информатику в старших классах, уработаюсь напрочь :))
Не, я вчера не в состоянии была :))
О, больная тема :)) С одной почти справилась, завтра сдаю отчет :091: А пенсионный еще не начинала, не хочется :005:
Я еще буду вести информатику в старших классах, уработаюсь напрочь :))
:))
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшка,ну ты даёшь,умничка,удачи тебе-тяжело будет со старшими классами-то
да и с младшими тоже нелегко
но ты справишься,уверена!
умничка!!!:flower::flower::flower:
sarafina
12.09.2011, 17:24
:))
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшка,ну ты даёшь,умничка,удачи тебе-тяжело будет со старшими классами-то
да и с младшими тоже нелегко
но ты справишься,уверена!
умничка!!!:flower::flower::flower:
Да, я не особо жаждала. Это временно, надеюсь.
Детишки у нас, мягко сказать, шебутные :065:
Да, я не особо жаждала. Это временно, надеюсь.
Детишки у нас, мягко сказать, шебутные :065:
ну да,понимаю;)
ладно,всё получится;):flower:
поехала за ГОшкой,пока:flower:
sarafina
12.09.2011, 17:36
ну да,понимаю;)
ладно,всё получится;):flower:
поехала за ГОшкой,пока:flower:
Пока-пока! И я скоро закругляюсь :091:
sarafina
12.09.2011, 17:38
Еще спрошу и удалюсь :))
Вот такого торшера (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40279180) Икеа ни у кого нет? Интересны его устойчивость и антивандальность :065:
у морей подруги есть. вроде нра
Девочки, а чего мы мальчиками на заправках не пользуетесь? я всегда, когда подходит, соглашаюсь:)) и руки не пачкаю. Если нет никого, то у меня специальная перчатка заправочная есть;)
Викуль, на многих пистолетах защелки отскакивают. Это не от неумения твоего ;)
Ксюха, ты еще и информатику будешь, мамадарагая.....
Ксюх, ты хотела моих первосентябрьских детей посмотреть, помню:)) Сейчас покажу;)
Не, не покажу:( радикал не работает.
Маня Макуся
12.09.2011, 20:43
МАш,я не знаю,что такое капа
это что-то для м-ции,да?
ты о ней пишешь часто(ну,когда тема такая;))-но в живую я не представляю,что это за приспособа:008:
:008: http://www.deoshop.ru/Menstrualjnye_kapy_DivaCup__pr_587.htm
sarafina
12.09.2011, 20:49
у морей подруги есть. вроде нра
:flower:
Не, не покажу:( радикал не работает.
Уже работает! :ded:
Маня Макуся
12.09.2011, 20:52
Девочки а вы Сны Артема не читайте случайно?
Я ранее слышала но как-то не вникала, а туту почитала ЛВшную темку - прониклась. Но ежедневно читать не буду - нервы дороже :))
Нет:)) все-таки покажу:))
Третьеклассница моя.
Ирих, глядя на эту фотку, вспоминаю тебя в Париже:013:
http://s60.radikal.ru/i169/1109/87/83ec2feeafd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще спрошу и удалюсь :))
Вот такого торшера (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40279180) Икеа ни у кого нет? Интересны его устойчивость и антивандальность :065:
Мы бабушке дарили, она вроде довольна :)
Я ранее слышала но как-то не вникала, а туту почитала ЛВшную темку - прониклась. Но ежедневно читать не буду - нервы дороже :))
Я пыталась читать, но особо не вникала. Думаю мне и так расстройств хватает :001:
Не слышала даже про такое. Я больше классику предпочитаю.
Милая и нежная третьеклассница:flower::love:
Младшегруппник:)) Цветы сам воспитателям вручал.
http://s40.radikal.ru/i088/1109/36/486035fb54cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Во дворе садика заловила-таки их вдвоем с папой:love:
http://i046.radikal.ru/1109/36/35d2e189d00e.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.