Вход

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60

*tanchik*
05.12.2011, 20:03
Гошка маму расстраивает ая-яй:032:. У меня у Наташи такого нет. А Андрей именно таким и растет:065:

пойду селедку под шубой делать, вернее кильку под шубой.:)) овощи уже остыли.

Liberty
05.12.2011, 20:10
девочки, мне очень приятно, что вы разделяете со мной эту радость:flower::flower::flower::love:
В общем, как переедем,буду ждать в гости:flower:

это здорово:flower:

Гошка маму расстраивает ая-яй:032:. У меня у Наташи такого нет. А Андрей именно таким и растет:065:

пойду селедку под шубой делать, вернее кильку под шубой.:)) овощи уже остыли.

да уж,бывает у нас такое

princesska
05.12.2011, 20:13
Викуля перчатки жалко( сандали вот где то видела, прям в глазах стоят, когда туфли Лизе искала

про поведение, ну бывает у них, на полу конечно ая-яй, думала это уже прошло :))

Sandrin
05.12.2011, 20:21
САш,а монополия-это такая же суть,как и в менеджере?
я в менеджер оч.любила играть в детстве
в монополию-ни разу

Да они очень похожи.

Мы с друзьями часто играем в Мафию, раньше мне не нравилось, а сейчас втянулась.
А с Ромик подсел на игру "Черный поросёнок". Я нашла еще нашу с братом. Суть такая в ней (http://www.nodi.ee/kartochnaja-igra-chernyj-porosenok.html)

девочки, мне очень приятно, что вы разделяете со мной эту радость:flower::flower::flower::love:
В общем, как переедем,буду ждать в гости:flower:

:014: А мы с радостью приедем. :))

*tanchik*
05.12.2011, 20:34
Да они очень похожи.

Мы с друзьями часто играем в Мафию, раньше мне не нравилось, а сейчас втянулась.
А с Ромик подсел на игру "Черный поросёнок". Я нашла еще нашу с братом. Суть такая в ней (http://www.nodi.ee/kartochnaja-igra-chernyj-porosenok.html)

:flower::014:

Tanech
05.12.2011, 20:44
Приветы !

Танюшка, опять твой Сашка такую сумасшедшую Т выдает :010:
Нинада никакой скарлатины :091::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
05.12.2011, 20:49
Викулька, мне бы тоже было жалко перчатки :005:
Жалко, что ты завтра работаешь, я Гошку сто лет уже не видела, интересно посмотреть кто там пытается по полу кататься с капризами !:032:
Мы сандали постоянно в 1001 туфельке покупаем. Минимены всегда есть.

Tanech
05.12.2011, 20:51
Таньчик, отличная новость !!!!! :080::080::080:
Очень рада за вас !!!!! :080::flower:
То, что отдельно от соседей, это супер просто !!!!!:support:
А кухня, хоть и маленькая, но она только на вас ведь ?
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
05.12.2011, 21:08
Таньчик, отличная новость !!!!! :080::080::080:
Очень рада за вас !!!!! :080::flower:
То, что отдельно от соседей, это супер просто !!!!!:support:
А кухня, хоть и маленькая, но она только на вас ведь ?
Выздоравливайте
Мальчика с 18 недельками:flower::love:скоро экватор

Tanech
05.12.2011, 21:09
И мы с Зойкой опять дома, у неё опять простуда на губёшке:010: Каждые 2 недели, ужОс:001: Сходили к врачу: сказали пропить курсом таблетки ацикловир:016:

Опять ? :005:
Какая бяка :005:

У меня периодически вылезает герпес.
Сейчас даже ездила в Боткинскую, сдавала кучу анализов, чтобы посмотреть в какой стадии эта зараза.
Слава богу, все в такой форме, что ничего лечить не надо ! :091:
Инфекционист меня наругала, что я перед Б. не пришла к ним, не проверилась и что при необходимости не провела курс лечения !
У меня даже в мыслях не было идти к инфекционисту :009:

Tanech
05.12.2011, 21:11
Мальчика с 18 недельками:flower::love:скоро экватор

Теперь ты сможешь ходить на кухню хоть в труселях !! :048::073::))

Спасибо !:support:
Скорее бы след. УЗИ ! :008:

Liberty
05.12.2011, 21:23
Викуля перчатки жалко( сандали вот где то видела, прям в глазах стоят, когда туфли Лизе искала

про поведение, ну бывает у них, на полу конечно ая-яй, думала это уже прошло :))

да,МИлок,и я тоже,наивная,думала,что всё уже в прошлом-что договориться можно:)

Да они очень похожи.

вот я ни разу в мафию не играла,часто слышу,что играют люди

какие вы с братом молодцы:support:,вот и я задумлалась,что как-то надо разнообразиться что ли,чем-то заняться помимо болтовни и стола:019::014::)

Жалко, что ты завтра работаешь, я Гошку сто лет уже не видела, интересно посмотреть кто там пытается по полу кататься с капризами !:032:

о!надо попробовать!1001 должны быть у нас где-то .мне кажется
мне ведь только с ним ехать-чтобы померить,и чтобы ему понравилось
иначе носить не будет

ох,да,лучше и не видеть этих половых валяний;):)

ну.прикинь,я только срезала бирочки
надела перед машиной,проехали 10 минут-всё,тю-тю,нелепо так!

а ведь и правда,скоро экватор!!!офигеть!:flower::love:

Маня Макуся
05.12.2011, 21:41

разница с закупкой в цена в 2 раза почти :)

Tanech
05.12.2011, 22:01
разница с закупкой в цена в 2 раза почти :)

Да, видела, просто не люблю ждать долго, а потом еще и получать не то, что заказывала.
Риск есть все-таки.
Да и спохватываюсь я обычно, когда уж совсем пора новые покупать.

Tanech
05.12.2011, 22:02
Маша, что нового у Димы ?

princesska
05.12.2011, 22:08
Опять ? :005:
Какая бяка :005:

У меня периодически вылезает герпес.
Сейчас даже ездила в Боткинскую, сдавала кучу анализов, чтобы посмотреть в какой стадии эта зараза.
Слава богу, все в такой форме, что ничего лечить не надо ! :091:
Инфекционист меня наругала, что я перед Б. не пришла к ним, не проверилась и что при необходимости не провела курс лечения !
У меня даже в мыслях не было идти к инфекционисту :009:
ну да, еще к инфекционисту переться:010:
итак куча всего

Да, видела, просто не люблю ждать долго, а потом еще и получать не то, что заказывала.
Риск есть все-таки.
Да и спохватываюсь я обычно, когда уж совсем пора новые покупать.
да, лучше в живую , мерить и потом не думать куда их пристроить
в таких случаях можно в финке хотя бы покупать

Lutik
05.12.2011, 22:14
Викуль, можно купить с 1001 туфельке и сдать, если не подойдет, они без проблем меняют и возвращают деньги. А еще можешь спросить положены ли Литлвановцам скидки, раньше точно были!

у`ДАЧА
05.12.2011, 22:28
Всем приветик!:flower:
Танюшка-Таньчик! Поздравляю с квартирой!!!!!! Очень рада за тебя и твою семью!!!!! Уверена, ты хозяюшка, все устроишь там как нужно, и будет жить-поживать да добра наживать:)):flower:
Маша, присоединяюсь к вопросу, как Димулька там?
Оля, Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пропейте ацикловир, на самом деле хорошая штука, курс раз в полгода и вы забудете об этой бяке.:091::091::091:
Про закупки, не скажу, что я часто заказываю, но вот все подходило и подходит, пока ттт:)) Две пары сапог купила сейчас, пальто весной, игрушек назаказывала сейчас к НГ и др девчонкам и от нас и от друзей:)) Одежду девчонкам, все нормально, еще ничего не пристраивала на ДО или в ПП. Я ответственно читаю все хвасталки, времени это конечно занимает уйму, но зато риск минимален.

На выборы вчера с папенькой сходили, мы за Правое Дело голосовали. Про все что творится вокруг ЕР, даже не знаю, хочу ли я в это верить, потому как разувериться, что все у нас до такой степени продажное.....:009: Просто сотрясать воздух об этом, ну ничего не измениться, на баррикады я не пойду, а нагнетание оно только к революциям и приводит.

Викулька, жаль перчатки:( сочувствую:flower: Когда потери, надо думать, что приплывет намного больше и лучше:flower::))
Девульки, хорошо вам встретиться и посушиманить завтра!:019::014: я с удовольствием к вам бы присоединилась, но у меня куча дел, куча дел:))

Маня Макуся
05.12.2011, 22:29
ТАТУСЬ и Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас! Поправляйтесь!!!

У Димы новости такие: молодая толковая врач современная у нас лечащий, только что после отпуска, очень внимательная и против "лишних" лекартсв и манипуляций. Сделали экг и энцефаллограмму, назначения будут массажи, лфк, возможно бассейн, колят деклофенак 3 дня - потом смотрят, тк очень мышцы вдоль позвонков напрядены - не прощупать даже... :009:
Рентген щейного и дппплер - который нам остеопат назначиола - сделают бесплатно в этой же больнице в конце недели. В от мрт там не работает сейчас, надо платно или подождать пока... :(

Димка сегодня ныл, капризил, переживал.... тк его "замучила" офтальмолог. Я была на осмотре - он не видит ниже 5й сточки - а мне никто не верил что у ребенка зрение НЕ ИДЕАЛ :wife: Она единственная с вниманием отнеслась к данному факту, в итоге делали исследование на сильных каплях для расширения зрачков (3 раза капали - щипет - орал - да еще и не видит не фига теперь близко -в се расплывается... :001:) - ЗАТО мы выявили ПРИЧИНУ того что он действительно не может прочитать ниже - у него дальнозоркость, на уровне 0,5 т.е. очки надо +1,5 (рекомендовано для постоянного ношения, но на пол года-год) , т.е. у него глазки НЕ натренированы смотреть "вдаль" они ленивые, вблизи он компенсирует слабость зрения напрягая его, а вдали он долго концентрироваться не может, а значит это напрямую на успеваемость в школе будет влиять... вот так вот!!! Она поверила и ему и моим наблюдениям и сделала такие вот исследования - умничка, а не врач :support: Так что уже не зря там леджим :091:
Но отпускать его никто не собирается, ЭТУ неделю сказаи точно, а следующую м.б. на "дневной стационар" попробуют перевести. :005:

Маня Макуся
05.12.2011, 22:31
ТАНЧИК присоединяюсь к поздравлялкам - как чего что не дочитала еще - но квартира это ЗДОРОВО любая вообще и в принципе, так что СКОРЕЙШЕГО ВАМ ПЕРЕЕЗДА! :support:

sarafina
05.12.2011, 22:54
Зоеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Натуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Полина,потрясно,супер:flower:фотографии здоровские:support:

Ксюня,у нас просто ящики
никаких электронных урн
если бы все участки были бы как у вас,было бы радостно на душе;)
Я думала, что везде такие урны. По крайней мере в Кронштадте на всех участках такие были.
Только на двух они утром не заработали, но там что-то сами установщики напортачили, им в срочном порядке обычные поставили.
мы сходили с Гошей в соляную "пещеру"
я такая глупая,прямо пещеры ждала:)
ну,комната такая вся в соли,ну,в общем-то достаточно инетересно в смысле нормально,если бы Гоша не хотел хулиганить,трогать стены и всё такое прочее-чего делать там нельзя:)

ещё расстроилась-вчера купили Гоше перчатки рейма,одел только на 10минут..
ловили машину,доехали,вышли,поднялись,я говорю-а перчатки где??
он,мама,прости,в машине снял....

аааааааааа,жалко мне новых перч!ну вот оч. жалко!тупо-сама виновата,конечно..
Хулиганье :love:
Кариха всегда дрыхла в этой пещере. Диффчонка :017:

потом в атмосферу поехали за сандалями в экко
нет сандалей
оказывается.была их распродажа по 1200.всё разобрали
а ему его сандаои малы.нужны новые!
пошли потом по блину съели в теремке
вроде ничего себя вёл,потом увидел фан-сити,говорит,хочу играть
я говорю-карту дома возьмём,потом приедем.поиграем

стал на полу валяться,позорина..

я его в охапку и понесла..

в лифте пацану по ноге всё хотел съездить,воинственный,блин

в обчем,я вся такая недовольная-в смысле поведением Гошиным
Точь в точь Артур :075:
Сегодня в поликлинике идет по коридору, навстречу пацанчик топает и нечаянно задевает Артуха плечом.
Артур, не разбираясь, с разворота его кулаком :001: Позорище :005:
Посмотрела всякие видосы в контакте. Всё поняла :073:

Я вчера была на двух участках, у Сашки и у себя. Урны и там и там обычные. Подглядывала кто как голосует. На Сашкином участке много подсмотрела :008: Ни одного голоса за ЕР не увидела. :)) Ну впрочем, результатам в телике удивляться не приходится. Гадко просто. :005:

Ну неправда, Саш, что ты ерунде всякой веришь. В этот раз у меня уйма знакомого народа работала на участках. Не было никаких нарушений при подсчете. И у ЕР реально больше голосов, чем у других партий. Единственное, Питер еще за СР голосовал неплохо, но это опять же особенность разных регионов, где-то может ЛДПР лидировать, но не значит, что она победит суммарно.
А вот провокации были. Были и просто неадкватные граждане, которым везде подвох мерещился.
Сидит, блин, этот уже никакущий член коммиссии, в глазах у него уже двоится и вписывает какого-нибудь пятисотого избирателя не против его фамилии, а в соседнюю графу. Избиратель, не глядя, подписывает. Приходит другой избиратель и начинает орать - да против моей фамилии уже подпись стоит, да вы мой голос за ЕР (СР, Жирика, коммуняк проклятых) отдали. Ему втолковывают - ошибка, сейчас мы вас внесем в дополнительный список. Пофик :005:
Да, ладно. Я рада, что ЕР победили :017:

kuzina 6767
05.12.2011, 23:24
А я рада не тому, что ЕР победили ( нет у меня от них никаких радостей), а тому, что они победили не безоговорочно. Все же будут и другие ваиранты при принятии законов.
Вот сегодня показывали, что люди приходили голосовать, а там целых домов в списках нету. Кто дошел до участка, того и нету. И это при 50 % явке.))
Ксюш, ты такая волшебная, на другой планете живешь. Это я к тому, что у вас там и центры здоровья кругом, и площадки детские офигенные, и урны электронные. )) Как и не у нас. Забавно.

kuzina 6767
05.12.2011, 23:28
Всем привет!

С пятницы ничего не читала, поэтому не комментирую...
Я к вам за кулаками:( у Сашки ночью в субботу Т поднялась, сегодня 40 :( Вызвала врача, жду.
Сочувствую. Саше @@@@@@@@@@

sarafina
05.12.2011, 23:33
А я рада не тому, что ЕР победили ( нет у меня от них никаких радостей), а тому, что они победили не безоговорочно. Все же будут и другие ваиранты при принятии законов.
Вот сегодня показывали, что люди приходили голосовать, а там целых домов в списках нету. Кто дошел до участка, того и нету. И это при 50 % явке.))
Ксюш, ты такая волшебная, на другой планете живешь. Это я к тому, что у вас там и центры здоровья кругом, и площадки детские офигенные, и урны электронные. )) Как и не у нас. Забавно.
Ой, мне нравится такое предположение :))
Да-да, я такая :))
Домов нету это круто :010: Но решаемо опять же. Паспорт предъявляют и их заносят в доп. список и вперед, голосуй на здоровье ;)

kuzina 6767
05.12.2011, 23:39
но сейчас помирились,поплакал,говорит-не знает,почему так себя вёл,вернее,я -то знаю,и он знает-бесится от того,что не может всё получить ну и в пещере,ест-но.охота всё потрогать,интересно же..

в общем,помирились мы
Викуль, у меня такое же хулиганье. И ругаемся, и миримся. :008: Сегодня сходил один день в садик, опять укушенный пришел. У воспитателя спрашивала, говорит, что не знает, кто кусается. :005:

kuzina 6767
05.12.2011, 23:44
Тима не то что на полу, вчера на улице в лужу пытался прилечь, пошли не туда, куда он хотел. Ну папа ему быстро объяснил.)))

kuzina 6767
05.12.2011, 23:45
Маша,хорошо, что врачи с таким вниманием к Диме относятся. Но все-таки мрт в вашем случае наиболее информативно будет.

kuzina 6767
05.12.2011, 23:53
А зимний топик когда открываем? Как всегда, к Жениному ДР? Название будем придумывать? Я вот вспомнила годовасие : Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок. :)
Ну опять длинное получилось, кто бы отредактировал.)))

Sandrin
05.12.2011, 23:53
Ну неправда, Саш, что ты ерунде всякой веришь. В этот раз у меня уйма знакомого народа работала на участках. Не было никаких нарушений при подсчете. И у ЕР реально больше голосов, чем у других партий. Единственное, Питер еще за СР голосовал неплохо, но это опять же особенность разных регионов, где-то может ЛДПР лидировать, но не значит, что она победит суммарно.
А вот провокации были. Были и просто неадкватные граждане, которым везде подвох мерещился.
Сидит, блин, этот уже никакущий член коммиссии, в глазах у него уже двоится и вписывает какого-нибудь пятисотого избирателя не против его фамилии, а в соседнюю графу. Избиратель, не глядя, подписывает. Приходит другой избиратель и начинает орать - да против моей фамилии уже подпись стоит, да вы мой голос за ЕР (СР, Жирика, коммуняк проклятых) отдали. Ему втолковывают - ошибка, сейчас мы вас внесем в дополнительный список. Пофик :005:
Да, ладно. Я рада, что ЕР победили :017:

Ерунде не верю - только фактам. Бюджетники, военные и полиция за ЕР - это факт. Но я и сама не против ЕР, меня немного другое волнует.

Есть топик мужчины из Кронштадта, он сказал, что он только за ЕР - в Кронштадте отличная жизнь. Жаль, что у нас не такая, поэтому и не соглашаемся. :)

Sandrin
05.12.2011, 23:58
А зимний топик когда открываем? Как всегда, к Жениному ДР? Название будем придумывать? Я вот вспомнила годовасие : Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок. :)

Хорошее название, мне нра :flower:

sarafina
06.12.2011, 00:24
Ерунде не верю - только фактам. Бюджетники, военные и полиция за ЕР - это факт. Но я и сама не против ЕР, меня немного другое волнует.

Есть топик мужчины из Кронштадта, он сказал, что он только за ЕР - в Кронштадте отличная жизнь. Жаль, что у нас не такая, поэтому и не соглашаемся. :)
Я тебя поняла ;) Про военных - это и до ЕР было, и после будет, ужОс, согласна... А вот бюджетники, полиция, фигня. Ну, не спорю, есть и у нас бюджетные организации, в которых людей очень просили (мягко сказано) голосовать за определенную партию (кстати, не только ЕР, еще этим ЛДПР грешит, про остальных достоверно (не со слов, а именно самолично) не знаю, говорить не буду). И люди даже соглашались! За голос дают от 100 руб. до...
Но! Голосование никто не контролирует! То есть, должен быть просто факт устного согласия и явки на участок, а уж за кого он там галочку поставит, верят на слово.
И, кстати, что за топик?? Где наши мужчины??:))

lilitu
06.12.2011, 01:23
а вот и я.....
вот мой рассказ,не судите строго,не обращайте внимание на ошибки, да и что может написать человек с температурой:( заболела я.

lilitu
Сказка на ночь

Жили были красна девица Полинушка со своим муженьком Митенькой, жили не тужили. Вдруг прилетел к ним голубь почтовый с письмецом загадочным, да с предложением заманчивым. Мол, полетите ли вы в страну заморскую за смешные грошики? Подумали Поля с Митенькой, переспали с этой мыслию…. и на следующий день было решено, что надо бы мир посмотреть, да себя показать.
Шли дни, летели ночи, вот и настал тот день счастливейший, когда Полинушка бросила все дела домашние и деток определила в руки надежные. Добирались до Лаперанты на олене трансфере, потом на ковре самолете птиц пугали, так и добрались мы до града Бергамо поздно ночью. Вещи кинули, пошли в таверну местную, нас там угощали блюдами вкусными, диковинными, вина рекой текли. Ну как всегда и по усам текло, и в рот попало, и в животике отложился жирок окаянный.

lilitu
День следующий…..Бергамо
Через несколько часов петух пропел мелодию мерзкую, пора вставать….
Мы гуляли в граде Бергамо с утра до вечера позднего, полюбились мне эти улочки, с людьми приветливыми, да воздухом прозрачным, легким, что голова крУгом шла....
Вечером по ранее составленному маршруту мы должны были ехать на поезде, но железнодорожники решили забастовку устроить до дня следующего, пригорюнилась тут Полинушка, нос повесила, так как билеты они купили у железного змея несговорчивого заранее. Пришлось отстоять в кассу очередь километровую, чтобы денежку вернуть, но не тут то было….сидела за стеклом баба яга Тереза, мать её за ногу, которая сунула нам бумагу с иероглифами не известными, заполнять говорит надобно. Хорошо, мой муженек умненький воспользовался гаджетом мне не виданным…. и взяли, и перевели, и заполнили мы бумагу гадкую. Но проблема решена так не была, так как Тереза альтернативы нам не предложила никакой. Вот и поехали мы куда глаза глядят на четырех перекладных…романтика!
Сели в поезд один, до материка Венеция, машина дала билеты с номером сидений, заскочили мы уже на подножку поезда, запыхавшиеся по вагону идем места ищем, а там так вальяжненько расселись макаронники, ну мы сели к ним, те были в недоумении, рядом со мной сидящего аж нервный тик начался, сидят не дернутся и дышат через раз, а мы ржем надсмехаемся, как же классно мы в поезд запрыгнули, да еще и с компашкой поедем. Посидели еще немножечко, тесно как то, а ехать целый час, мальчишка один уже весь потом обливается, оглянулась я по сторонам, а там вагон почти пустой, а парни сидят и сказать чего либо стесняются. Ну я им так глазками стрельнула и убежали они восвояси, только пятки их и видели. Ну потом и еще одном поезде…вот приехали… Наконец-то, здравствуй Венеция, давай землю жрать, а земли то нет, все брусчатка да мостики….

lilitu
06.12.2011, 01:24
Ночь…..луна…тишина…..узкие улочки….одинокие странные прохожие…жутко….страшно…холодно…спутник су*а заснул….дорогу никто не подскажет…. вот идем мы тут и гремим колесиками по камешкам, ощущение, что кто то наблюдает за тобой, и нечисть нам дорожки путает…..тут я конечно позавидовала Муку маленькому и его туфелькам и что кол осиновый не прихватила запазуху.
Нашли отель, набрали код секретный, целые и невредимые упали на кровать и чую я что то не так ,ах да….балки эти балки на потолке они давят на меня, вдавливают в кровать, начинаю их считать…один…два….три….четыре…пять…шесть…..се…..вс е задавили, ушла в царство Морфея.
Петух уже орет надрывается, голос сорвал…эх хорошо!
Открываю окна в чем мать родила и тут же натыкаюсь на старушку сидящей напротив в окне, опять в голове крутятся мысли где мы и почему такие узкие улочки..зашториваю окно.
Венеция
Погуляли мы по граду чудному Венеция, где дома из рек растут, вот диковина! А какие лодочки рассекают гладь водную, засмотришься. А на широкой площади мы увидели ослепительной красоты Дворец дожей, но голуби человеколюбивые насторожили нас, ведь они не стесняясь набрасывались яко коршуны на туристов бедненьких. Так гуляли мы до ночи по улочкам, заглядывали в торговые лавочки со стеклом Муранским, да масками.
Через день деньской мы поехали в град Верона посмотреть воспетые Шекспиром места Ромео и Джульетты.
Уж больно небольшой он(город) оказался, за пол денька мы обошли округу, а место то нашли не сразу, ведь это оказалась арка в слюнях, да в слюнях пережеванной жевачки и надписью имен влюбленных. Джульетта бедная девчина, облапаная грязыми руками, мне стало мерзко и противно, ушли и нехочу туда вернуться.
День следующий и почти последний.

lilitu
06.12.2011, 01:24
Милан
О, да, как я давно мечтала попасть в столицу моды, и вот мечта сбылась!
День первый посвятили достопримечательностям.
Иду сердце стучит все громче, поднимаюсь по лестнице метро, держу на вытянутой руке камеру в надежде что я собор увижу и он предстанет предо мной во всей красе….но шок, оцепенение попав на площадь меня окружили папуасы* вокруг кружатся и нити, нити вяжут на руки мои, потом горох…не поняла …его поесть иль кинуть птицам, а мысли в голове где Митенька не вижу, ой где сумка….камера… и тут я крикнула, нет я заругалась матом, да я так умею, все братья черные вдруг рассосались, фуф уроды все взяли и испортили…пошли смотреть Дуомо. Потом зашли на «Тайное вечерье», затем в музей.
День следующий – шопинг.
Разачарована немного если честно, та улица где много магазинов, дивила шмотками произведеных в чине. Пошли в фэшин лавку аутлет и там я оторвалась, джинса Армани, Валентино….и т.д. ушли счасливые с покупками в зубах.
И вот опять нас ждет железный ковер, олень, ура домой, соскучилась по деткам.
Вот и сказке конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ!

Sandrin
06.12.2011, 01:25
Я тебя поняла ;) Про военных - это и до ЕР было, и после будет, ужОс, согласна... А вот бюджетники, полиция, фигня. Ну, не спорю, есть и у нас бюджетные организации, в которых людей очень просили (мягко сказано) голосовать за определенную партию (кстати, не только ЕР, еще этим ЛДПР грешит, про остальных достоверно (не со слов, а именно самолично) не знаю, говорить не буду). И люди даже соглашались! За голос дают от 100 руб. до...
Но! Голосование никто не контролирует! То есть, должен быть просто факт устного согласия и явки на участок, а уж за кого он там галочку поставит, верят на слово.
И, кстати, что за топик?? Где наши мужчины??:))

Вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788549
А сейчас вот это читать стала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056

Вообще сегодня в ОВО есть чем поживиться http://s7.rimg.info/fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif

Sandrin
06.12.2011, 01:31
Полина, обалденно пишешь, зачиталась http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy
06.12.2011, 01:31
Полина, я ржу в голос:023: Повеселила ты меня, спасибо! Сохрани себе этот опус непременно!

lilitu
06.12.2011, 01:51
Ой, цветочки!!! Спасибо,Саша.
Таня,рада,что повеселила ;
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанЧик,супер новость!Поздравляю!

sarafina
06.12.2011, 01:54
Полька, класс!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788549
А сейчас вот это читать стала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056

Вообще сегодня в ОВО есть чем поживиться http://s7.rimg.info/fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif
А, его знаю, ну, в смысле, по форуму знаю.
За вторую ссылку спасибо! Полезла на сайт ЦИК, посмотрела свой участок, голос в голос :fifa: У меня была копия протокола дома :fifa:

Sandrin
06.12.2011, 01:56
Полька, класс!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

А, его знаю, ну, в смысле, по форуму знаю.
За вторую ссылку спасибо! Полезла на сайт ЦИК, посмотрела свой участок, голос в голос :fifa: У меня была копия протокола дома :fifa:

:091: Это радует.

sarafina
06.12.2011, 02:04
:091: Это радует.
Вообще фигня, Саш, какая-то.
Та дама, что про фальсификации пишет. Протокол у неё не подписан, ЕРУНДА!! У нас ни один наблюдатель не ушел, пока ему заверенную копию не дали на руки!! Это в обязательном порядке!! Иначе они бы там ух, что устроили. И так везде и всегда было!
Есть плакаты, которые заполняются сразу же после выборов, там все голоса, их фотографируют наблюдатели. В общем, подтверждений много!
Ты знаешь, я уже больше в провокации, чем в фальсификации верю. И то, и другое меня не радует :005:

sarafina
06.12.2011, 02:06
Сашкин, иди на президентские работать ;) Серьезно, раз так интересуешься, то и посмотришь кухню изнутри ;)

Sandrin
06.12.2011, 02:11
Сашкин, иди на президентские работать ;) Серьезно, раз так интересуешься, то и посмотришь кухню изнутри ;)

Я бы с радостью, но куда идти-то проситься?

sarafina
06.12.2011, 02:16
Я бы с радостью, но куда идти-то проситься?
Я и не знаю, обычно там знакомые знакомых, как говорится.
Но, наблюдателем можно и так попасть. Сходи в ТИК, поговори, узнай, за спрос денег не берут ;)

Sandrin
06.12.2011, 02:36
Я и не знаю, обычно там знакомые знакомых, как говорится.
Но, наблюдателем можно и так попасть. Сходи в ТИК, поговори, узнай, за спрос денег не берут ;)

Что есть ТИК и где его искать?:008:

sarafina
06.12.2011, 02:45
Что есть ТИК и где его искать?:008:
Территориальная избирательная комиссия. Пока сейчас они функционируют еще после выборов, там всё и узнать можно! Тем более председатели этих ТИК собираются еще и на президентских поработать, а кто-то из комиссии их, возможно, на этих выборах не устроил. Где именно твоя ТИК посмотри на сайте ЦИК (http://www.st-petersburg.izbirkom.ru/) (звучит предложение :))) Хотя можно работать в любой ТИК, не на своей. Про наблюдателей тоже там спроси, я про них нифига не знаю, они же от партий, а где эти партии располагаются, я ни бум-бум.

Lutik
06.12.2011, 02:46
Саша, у тебя есть мой телефон? Ты во сколько планируешь быть? Таня с Милой в районе 12.30 будут.

Sandrin
06.12.2011, 03:10
Территориальная избирательная комиссия. Пока сейчас они функционируют еще после выборов, там всё и узнать можно! Тем более председатели этих ТИК собираются еще и на президентских поработать, а кто-то из комиссии их, возможно, на этих выборах не устроил. Где именно твоя ТИК посмотри на сайте ЦИК (http://www.st-petersburg.izbirkom.ru/) (звучит предложение :))) Хотя можно работать в любой ТИК, не на своей. Про наблюдателей тоже там спроси, я про них нифига не знаю, они же от партий, а где эти партии располагаются, я ни бум-бум.

Нашла, спасибо :flower:

princesska
06.12.2011, 11:01
Света отличное название:flower::support:

Саша, у тебя есть мой телефон? Ты во сколько планируешь быть? Таня с Милой в районе 12.30 будут.
да, выходим через 15 минут, в магазин и за Таней

Тань, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, просто нет слов!!!! рассказ супер!!!!
мы тоже под забастовку попадали, в Лугано как раз ехать собирались, и тоже очередь 1.5 часа стояли
но молодцы!!!! про сумку, которую тю-тю, правильно я поняла из твоих рассказов:(
грустно, летом не так много этих черно--ых:015:было, Сашка как только кто ниб.соб.подойти, сразу отмахивался строго на него:015:

ушли, всем хорошего дня!:flower:

*tanchik*
06.12.2011, 11:11
Доброе утро:flower:Врача вызвала, сказала, что есть температура, а то еще на прием скажут идти:008:
Варапуся, Полина, Маша, спасибо!:flower:

Маш, Диме окончательно @@@@@@@@@@@2. про очки:(

Татусь, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Полин, супер!!!!! Тебе нужно книжки писать!;):flower::flower::flower: Фотки-то будут?:love:
Теперь ты сможешь ходить на кухню хоть в труселях !! :048::073::))

Спасибо !:support:
Скорее бы след. УЗИ ! :008:
Это точно:support:

lilitu
06.12.2011, 12:02
Всем привет!
Мила,не у нас ничего не украли,но на площади глаз да глаз за вещичками;)
Немного информации для тех,кто планирует путешествовать через лапу линиями Ryanair, читайте внимательно условия перевозки багажа :ded: В салон можно брать 1 кладь определенных размеров,которые указаны на сайте, нас всех проверяли по рамке и некоторые соотечественники попали на деньги,например 2 девушки после удачного шопинга решили,что пронесут с собой сумку женскую и три пакета бумажных больших до предела набитых покупками, их на посадке развернули и попросили сдать в багаж негабаритные вещи -120 евро,на месте если оформлять багаж то стоит 40 евро за кладь.
Мне подсказали,что можно при покупке билета так же купить место багажа за 15 евро (отличная экономия);) мы туда ехали с полупустыми сумками,а обратно заказали 1 место багажа и + сумки заполнили.
В магазинах при покупке от 150 евро оформляем такс фри,возвращают 20% от стоимости покупки.Заполняем чек и спокойно едем до Финской границы,а там ставим печать и забираем наличку (тоже приятненько)
Внимание, покупки неделимые стоимостью свыше 2000 евро декларируются.
Рестораны: ну тут отдельная песня,проверяем чеки и не стесняемся разбираться,нам пару раз в чек приписали кофе за 3,5 евро и воду,которые мы не заказывали, потом они вычли и мы платили по факту, еще некоторве рестораны берут за обслуживание 1,5-2 евро за человека у них в меню написано,хорошо голову не надо ломать по поводу чаевых.
но если вы просто зашли попить кофе за 2 евро,то тут надо подумать....2 + 1.5 за обслуживание.
Надеюсь эта инфа кому нибудь в будущем пригодится.

lilitu
06.12.2011, 12:09
Доброе утро:flower:Врача вызвала, сказала, что есть температура, а то еще на прием скажут идти:008:
Варапуся, Полина, Маша, спасибо!:flower:

Маш, Диме окончательно @@@@@@@@@@@2. про очки:(

Татусь, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Полин, супер!!!!! Тебе нужно книжки писать!;):flower::flower::flower: Фотки-то будут?:love:

Это точно:support:
Таня,спасибо.Я вчера в ударе была,температура поднялась,простыла,обычно я двух слов связать не могу,зависаю:))
фото потом,сейчас лень,пойду валяться.:(

*tanchik*
06.12.2011, 12:11
Таня,спасибо.Я вчера в ударе была,температура поднялась,простыла,обычно я двух слов связать не могу,зависаю:))
ВЫздоравливай!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
06.12.2011, 12:15
Полина, супер рассказ !!!!!:support:
Отлично пишешь !! :flower:
Я в некоторых местах прям в голос смеялась ! :)):))
Здорово отдохнули !!
Замечательный маршрут !!!!!:support:
Итаааалияяяя !!!!! :0076:

Поправляйся !! :flower:

Liberty
06.12.2011, 13:55
Привет:flower:

Всем приветик!:flower:
Танюшка-Таньчик! Поздравляю с квартирой!!!!!! Очень рада за тебя и твою семью!!!!! Уверена, ты хозяюшка, все устроишь там как нужно, и будет жить-поживать да добра наживать:)):flower:
Маша, присоединяюсь к вопросу, как Димулька там?
Оля, Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пропейте ацикловир, на самом деле хорошая штука, курс раз в полгода и вы забудете об этой бяке.:091::091::091:
Про закупки, не скажу, что я часто заказываю, но вот все подходило и подходит, пока ттт:)) Две пары сапог купила сейчас, пальто весной, игрушек назаказывала сейчас к НГ и др девчонкам и от нас и от друзей:)) Одежду девчонкам, все нормально, еще ничего не пристраивала на ДО или в ПП. Я ответственно читаю все хвасталки, времени это конечно занимает уйму, но зато риск минимален.

На выборы вчера с папенькой сходили, мы за Правое Дело голосовали. Про все что творится вокруг ЕР, даже не знаю, хочу ли я в это верить, потому как разувериться, что все у нас до такой степени продажное.....:009: Просто сотрясать воздух об этом, ну ничего не измениться, на баррикады я не пойду, а нагнетание оно только к революциям и приводит.

Викулька, жаль перчатки:( сочувствую:flower: Когда потери, надо думать, что приплывет намного больше и лучше:flower::))
Девульки, хорошо вам встретиться и посушиманить завтра!:019::014: я с удовольствием к вам бы присоединилась, но у меня куча дел, куча дел:))

Танюшка,привет!:flower:как девочки?как сама-выздоровела от всех своих бяк?

ТАНЧИК присоединяюсь к поздравлялкам - как чего что не дочитала еще - но квартира это ЗДОРОВО любая вообще и в принципе, так что СКОРЕЙШЕГО ВАМ ПЕРЕЕЗДА! :support:

Диме много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

про меня-мне не нравятся законы о беременностях,то,как теперь будут считаться декретные
не нравится оплата больничного-как он расчитывается теперь
и из-за того,что я в декрете была,мне берут годы до декрета,понятно,что оклад тогда был меньше
кстати,мне тут в бухгалтерии посмотрят,но вроде как там опред.количество дней можно больничный по уходу за ребёнком,в смысле,если лимит превысишь,то вообще не оплачивается
это я написала о том,что лично меня коснулось

ну и перспектива платного образования-будет оно таким,или нет-но явно что-то будет:073:
учебники и так платные в школах

медицина-ну и так,из жизни-недавно совсем знакомая в пригороде-очень близком пригороде,самом что ни на есть близком-попала с кровотечением с гинекологией,чтобы сделать укол-её подруга бегала за шприцами в аптеку
НЕТ шприцов у нас в больнице
и не подходил никто-с болями дикими,лежи и вой
у девочки оказалась внематочная,детей нет,и таких не спасают-в смысле,всё же оч. быстро надо делать
ну в общем,так..
Ой, мне нравится такое предположение :))
Да-да, я такая :))
Домов нету это круто :010: Но решаемо опять же. Паспорт предъявляют и их заносят в доп. список и вперед, голосуй на здоровье ;)

Ксюшка,сколько мы тебе уже писали-Кронштадт;):love:

Тима не то что на полу, вчера на улице в лужу пытался прилечь, пошли не туда, куда он хотел. Ну папа ему быстро объяснил.)))

вот ведь безобразник;):)

Liberty
06.12.2011, 14:00

Юль,про туфельу поняла,спасибо:flower:
у нас на лв написано-надо сказать пароль-ЛВ,тогда карту должны оформить:)

девочки,наверное,уже у тебя или на пороге:)

Полина,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!1

отличный рассказик,молодцы!:flower:и,как теперь приятно будет ещё и в шмоточках классных рассекать;)

princesska
06.12.2011, 21:30
Всем добрый вечер, Юля спасибо за хорошо проведенный день!:flower:
Девочки надеюсь суши понравились вам ))):008:
сорри за мое ворчание :)):008::091::flower:

Юля оч. похудела! Катюня маленькая лапуля:love:

Таня спасибо за работу штурманом:)):flower:

princesska
06.12.2011, 21:31
Полина, спасибо за полезную инфу про рэнэер, как раз хотели им воспользоваться в след. раз!!
не болей ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
06.12.2011, 21:33
Викуля оч. грустно ты рассказала про девочку кот. попала в больницу ((((

sarafina
06.12.2011, 22:57

И чего ты там ворчала? :))
Жалко, что я не смогла. Но совсем расклеилась чего-то :009:
Сегодня утром проснулась с ощущением, что совсем помираю :010: Чувствую, тяжко, всё болит, ничего не помогает. Температура, думаю, жуткая.
Померила. 36,6 :)) Пришлось пока не помирать, а вставать и делами заниматься :))
Но всё равно горло болит, биопароксом лечусь, беее.

princesska
06.12.2011, 23:03
Ксюш, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
биопарокс, да, беее, но лечись!!!:ded:

как Артурик? :091:

я ворчала, у меня видимо пмс надвигается:065:, вот и ворчала, надеюсь девочки меня простят:091:, а то в след. раз не позовут:008::065:

princesska
06.12.2011, 23:03
про Т, смешно написала :))

sarafina
06.12.2011, 23:10
Ксюш, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
биопарокс, да, беее, но лечись!!!:ded:

как Артурик? :091:

я ворчала, у меня видимо пмс надвигается:065:, вот и ворчала, надеюсь девочки меня простят:091:, а то в след. раз не позовут:008::065:
Ну ты даешь :065:
Артуха хорошо! Не знает куда себя еще приспособить :065: В садик бы его :091::))

Liberty
06.12.2011, 23:13

вкусные,вкусные были сушки,молодец!Юльчик меня твоими угостила:):019:
и Юльчикины вкусные очень были,отличный у меня ужин сегодня был;):support:

а у меня ворчание прошло,и пмс с ним же:)

И чего ты там ворчала? :))
Жалко, что я не смогла. Но совсем расклеилась чего-то :009:
Сегодня утром проснулась с ощущением, что совсем помираю :010: Чувствую, тяжко, всё болит, ничего не помогает. Температура, думаю, жуткая.
Померила. 36,6 :)) Пришлось пока не помирать, а вставать и делами заниматься :))
Но всё равно горло болит, биопароксом лечусь, беее.

Ксюшка,ты эта,давай,не раскисай!на силы тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Liberty
06.12.2011, 23:17
я сегодня встала в 6,с Гошкой позавтракали,а потом он пошёл спать к Диме
так в садик и не попал сегодня:)потом у сестры моей меня ждал

на работе,ттт,всё ок,быстро день пролетел.тк работы много было
в обчем,я довольна

и вечер замечательный у Юли в гостях:love:,спасибо,Юленька, большое за гостеприимство!:flower:
нам с Гошей очень понравилось,Гоша уже планирует завтра у "мальчика Жени" ночевать:))

kuzina 6767
07.12.2011, 00:10
Привет всем!
Гоша молодец, уже с ночевкой собирается. :))

Да уж, оплата больничных, это жесть. Вот убей, не понимаю, зачем брать 2 года, раньше считали 6 месяценв, потом год. А теперь после декрета не дождешьсяэтих 2-х отработанных лет. Причем я спросила, нельзя ли брать 2011 год и еще один до декрета? Нет, вразбивку нельзя. Беее... А у меня еще больничный бухгалтеоия вернула. Там буква показалась им подозрительной в слове "Светлана". Просто заполняли гелевой ручкой ти смазали букву. Идите и перепишите больничный. Я пошла в поликлинику к заведующему. Он говорит: ну что за маразм, такие придирки? И выдал справку, что нет причин для переоформления. Отнесла на работу, начальница сдала, пока молчат. :065: Меня бесит, что врачи вместо того, чтоб лечить, сидят дрожащими руками рисуют эти печатные буковки. Простите за много букв. Надоели реформаторы.

Liberty
07.12.2011, 00:20
Привет всем!
Гоша молодец, уже с ночевкой собирается. :))

Да уж, оплата больничных, это жесть. Вот убей, не понимаю, зачем брать 2 года, раньше считали 6 месяценв, потом год. А теперь после декрета не дождешьсяэтих 2-х отработанных лет. Причем я спросила, нельзя ли брать 2011 год и еще один до декрета? Нет, вразбивку нельзя. Беее... А у меня еще больничный бухгалтеоия вернула. Там буква показалась им подозрительной в слове "Светлана". Идите и перепишите больничный. Я пошла в поликлинику к заведующему. Он говорит: ну что за маразм, такие придирки? И выдал справку, что нет причин для переоформления. Отнесла на работу, начальница сдала, пока молчат. :065: Меня бесит, что врачи вместо того, чтоб лечить, сидят дрожащими руками рисуют эти печатные буковки. Простите за много букв. Надоели реформаторы.

Света,поддержу!:flower:
и добавить-то нечего:(
только ещё и врачей за эти больничные и в хвост,и в гриву..

про твою работу,вот ведь какая гадость,бухгалтерия эта..буква подозрительная..

kuzina 6767
07.12.2011, 00:31
Света,поддержу!:flower:
и добавить-то нечего:(
только ещё и врачей за эти больничные и в хвост,и в гриву..

про твою работу,вот ведь какая гадость,бухгалтерия эта..буква подозрительная..
Наша табельщица даже обрадовалась этой справке от заведующего. Говорит, ну хоть кто-то дал отпор, а то, чуть что , возвращают и заставляют перписывать. А наш заведующий сказал, кому не нравится, пусть с ФСС посоветуются, надо ли переоформить. :073:

kuzina 6767
07.12.2011, 00:31
Вот Мила заметила, и я по фото заметила, что Юля очень похудела.
Все, пошла я , футбол же сегодня.))
Спокойной ночи!

Liberty
07.12.2011, 00:38
Вот Мила заметила, и я по фото заметила, что Юля очень похудела.
Все, пошла я , футбол же сегодня.))
Спокойной ночи!

давай,хорошего времяпрепрождения:support:

про Юлю все заметили;)мы ей об этом говорили,когда в ноябре у меня собирались

princesska
07.12.2011, 00:54
Викуля, хорошо что понравились, Юлины с угрем ням:019:, я б сейчас съела :))

про больничные , ужас конечно, итак копейки платят, так еще и так издеваются:005:

Liberty
07.12.2011, 01:07

про больничные , ужас конечно, итак копейки платят, так еще и так издеваются:005:

и не говори..

Liberty
07.12.2011, 01:31
пошла я бай!
все спокиПриятных снов:flower:

princesska
07.12.2011, 01:34
Споки Викуль

Liberty
07.12.2011, 01:36
Споки Викуль

:flower:ушла!;)

Sandrin
07.12.2011, 01:42
Доброй ночи :))

Девочки спасибо за встречу http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Суши обалденные :019:
Катюня такая сладкая зайка, хочется затискать :love:

Мила, я не заметила ворчания :flower:

Я сходила на спектакль, он назывался "Старая дева" :073: Прикольный, новогодний, с И.Чуриковой.

Что еще, про реформы и больничные +100500!!!
А еще меня больше всего расстраивает даже не больничные, а то, что, например, Сашкина бабушка, ветеран войны, должна жить, в свои 87 лет, одна на даче, только потому, что ей в городе просто нет места, так как в одной комнате живут сын с женой, а в другой два уже взрослых внука. И их даже на очередь не ставят, т.к. у них квартира 50 кв.м, а их всего пятеро :010: А надо для очереди шесть человек. Вот это жесть! :wife:

Liberty
07.12.2011, 02:12

Девочки спасибо за встречу http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Я сходила на спектакль, он назывался "Старая дева" :073: Прикольный, новогодний, с И.Чуриковой.

А еще меня больше всего расстраивает даже не больничные, а то, что, например, Сашкина бабушка, ветеран войны, должна житьЮ в свои 87 лет, одна на даче, только потому, что ей в городе просто нет места, так как в одной комнате живут сын с женой, а в другой два уже взрослых внука. И их даже на очередь не ставят, т.к. у них квартира 50 кв.м, а их всего пятеро :010: А надо для очереди шесть человек. Вот это жесть! :wife:

нет,я определённо чокнутая;)
мне вставать в 6 утра,а я чего-то сна ни в одном глазу:)

САш!круто-про спектакль,ябытоже сходила,давно ещё рекламу видела

про бабушку просто ужас как несправедливо,мерзость такая ...просто очень несправедливо и обидно!!!

Liberty
07.12.2011, 02:14
ладно,теперь точно споки!:flower:
спать осталось 4,5 часа:065:

ушло стопроцентно!:));)

Sandrin
07.12.2011, 03:23
нет,я определённо чокнутая;)
мне вставать в 6 утра,а я чего-то сна ни в одном глазу:)

САш!круто-про спектакль,ябытоже сходила,давно ещё рекламу видела

про бабушку просто ужас как несправедливо,мерзость такая ...просто очень несправедливо и обидно!!!

Мне в поликлинику с 8 до 11, а я не сплю :010:

Со спектаклем повезло, особенно то, что за 300 рублей в 8 ряд партера попала :080:

Liberty
07.12.2011, 10:21
Доброе утро!:flower:

девочки,в подтверждение того,что нам хорошо живётся;)
пришла сегодня на работу,сообщение от бухгалтерии на почте:

тыпы,надо заявление на налоговый вычет писать,и....

Налоговый вычет на работника в размере 400 руб. с 2012 года отменен.

(спасибо,что хоть на ребёнка вычет оставили..............)

здорово,да?;)
молодцы,правильным путём идём!

Мне в поликлинику с 8 до 11, а я не сплю :010:

Со спектаклем повезло, особенно то, что за 300 рублей в 8 ряд партера попала :080:

о,как здорово,удача какая:support:
давай,хорошо тебе туды сходить;)

sarafina
07.12.2011, 11:15

Наелись вкусностей, умнички! :flower:
Я вчера вечером с подружкой встретилась, платье ей выбирали на корпоратив. Купили и пошли в Евразию отпраздновать :)):019:

А еще меня больше всего расстраивает даже не больничные, а то, что, например, Сашкина бабушка, ветеран войны, должна жить, в свои 87 лет, одна на даче, только потому, что ей в городе просто нет места, так как в одной комнате живут сын с женой, а в другой два уже взрослых внука. И их даже на очередь не ставят, т.к. у них квартира 50 кв.м, а их всего пятеро :010: А надо для очереди шесть человек. Вот это жесть! :wife:
Здорово, наверняка, отличный спектакль! :flower:
Про бабушку грустно :( Как она справляется?? Почему бы её в город не перевести? Ведь в квартире живут взрослые люди, всё решаемо. Я, например, когда обзавелась семьей - ушла снимать квартиру на много лет. Так как, считаю, что наши родители и бабушки имеют право жить со всеми удобствами в своих квартирах, а мы уж сами разберемся :009:
ладно,теперь точно споки!:flower:
спать осталось 4,5 часа:065:

ушло стопроцентно!:));)
Полуночница :010:

здорово,да?;)

о,как здорово,удача какая:support:
давай,хорошо тебе туды сходить;)
Да уж, не имеющим детей, не повезло :005:
На эти 400 руб. увеличили вычет на детей.

Tatusy
07.12.2011, 13:19
Всем привет!

Девчонки, молодцы! Хорошо посидели! Мне Юля позвонила и рассказала про ваши веселые посиделки;) Милка, про то, что ты ворчала, ничего не сказала - может, не сильно ворчала?:)) Но ты все равно это дело заканчивай! :032:
Где вы фото видите???? я пропустила что ли?

Tatusy
07.12.2011, 13:21
Про вкусности - я вчера еле-еле себя заставила суп сварить. Что-то апатия какая-то...редко у меня наблюдается, но вот....и, Ксюх, такое же состояние: кажется, что умираю и Т мерзкая 37,5 или даже 38, но градусник упорно доказывает обратное - 36,6 и все пучком:))

Sandrin
07.12.2011, 13:35
Добрый день!

здорово,да?;)

Да, про вычет знаю :(

В поликлинику не пошла :)) Посидим еще дома.

Я вчера вечером с подружкой встретилась, платье ей выбирали на корпоратив. Купили и пошли в Евразию отпраздновать :)):019:

Про бабушку грустно :( Как она справляется?? Почему бы её в город не перевести? Ведь в квартире живут взрослые люди, всё решаемо. Я, например, когда обзавелась семьей - ушла снимать квартиру на много лет. Так как, считаю, что наши родители и бабушки имеют право жить со всеми удобствами в своих квартирах, а мы уж сами разберемся :009:

Здорово, хоть отвлеклась ты, погуляла.

Про бабушку, родители не могут снимать, у них всё-таки ребенок один еще 16-ти летний, который учится. Сашка тоже снимать не может, даже со мной, нам и однушку не потянуть.
Поэтому родители пытаются создать бабушке городские условия на даче.
У бабушки есть еще дочка, у которой одна комната пустует, но та не приглашает свою маму жить вместе.

Про вкусности - я вчера еле-еле себя заставила суп сварить. Что-то апатия какая-то...редко у меня наблюдается, но вот....и, Ксюх, такое же состояние: кажется, что умираю и Т мерзкая 37,5 или даже 38, но градусник упорно доказывает обратное - 36,6 и все пучком:))

У меня месяца полтора назад такое было. :005: Первый раз чувствуешь температуру, а ее нет.

Lutik
07.12.2011, 13:38
Доброе утро!
Встали с Катюшкой в 12)))

Спасибо, девочки, что пришли! Люблю гостей!

Мила, да ничего ты не ворчала! Приезжайте еще!

lilitu
07.12.2011, 13:39
и я такая же уже 3 день:010:
Всем привет!

Lutik
07.12.2011, 13:41
Полина, классный отчет! Прочитала на одном дыхании. Теперь фоткииии!

lilitu
07.12.2011, 13:46
голову ломаю,как сделать костюм восточной красавицы,у Ди будет открытый урок на танцах,а потом чаепитие,не хочу тратить деньги на пошив костюма на "пол минутки" , тем более пояс с монетками есть,куча платков,только руки из одного места растут,девочки может кто подкинет идею как его сделать быстро и красиво?

Lutik
07.12.2011, 13:47
Сама сижу и размышляю как с костюмом гнома быть.
Девочки, это же ужас, на фотке в садике этот гном с ужасной бородой... Не хочуууууу

lilitu
07.12.2011, 13:47
Полина, классный отчет! Прочитала на одном дыхании. Теперь фоткииии!Юль ВК глянь.
Правда он у меня глючит после взлома,несколько друзей потерялось:008:

Tatusy
07.12.2011, 13:48
Всем привет!
и у меня третий день:( надо выбираться из этой апатии!

Полина, классный отчет! Прочитала на одном дыхании. Теперь фоткииии!
да, отчет суперский :0016: Полина, тебя температура вдохновила!:065: Фото вк просмотрела все, поностальгировала по Италии, места все знакомые:0076:

sarafina
07.12.2011, 13:50
Всем привет!

Девчонки, молодцы! Хорошо посидели! Мне Юля позвонила и рассказала про ваши веселые посиделки;) Милка, про то, что ты ворчала, ничего не сказала - может, не сильно ворчала?:)) Но ты все равно это дело заканчивай! :032:
Фоток не было :009:
ДруХ! :))
Добрый день!

Да, про вычет знаю :(

В поликлинику не пошла :)) Посидим еще дома.

Здорово, хоть отвлеклась ты, погуляла.

Про бабушку, родители не могут снимать, у них всё-таки ребенок один еще 16-ти летний, который учится. Сашка тоже снимать не может, даже со мной, нам и однушку не потянуть.
Поэтому родители пытаются создать бабушке городские условия на даче.
У бабушки есть еще дочка, у которой одна комната пустует, но та не приглашает свою маму жить вместе.

У меня месяца полтора назад такое было. :005: Первый раз чувствуешь температуру, а ее нет.
Хорошо, что условия создают :091:.
Про дочку еще более грустно :( Всё-таки помимо государства надо больше на семью свою надеяться, а когда вот так.. Эх :(
Всем привет!
Добро пожаловать в ряды :))

Tatusy
07.12.2011, 13:52
голову ломаю,как сделать костюм восточной красавицы,у Ди будет открытый урок на танцах,а потом чаепитие,не хочу тратить деньги на пошив костюма на "пол минутки" , тем более пояс с монетками есть,куча платков,только руки из одного места растут,девочки может кто подкинет идею как его сделать быстро и красиво?
Полин, мне в голову только приходит расшить платок пайетками и повязать его как лиф, надеть лосины, а сверху ваш пояс с монетками.На голову ободок с пером - вот тебе и восточная красавица:019:

Девочки, это же ужас, на фотке в садике этот гном с ужасной бородой... Не хочуууууу
У тебя сложнее, однако))) Женька наденет бороду? Сашка бы ни за что:005:

sarafina
07.12.2011, 13:55
У меня с фантазией туго :065:
Нинада бороду :091:
Главное, колпак! И все поймут, что гномик ;)
Вот, подружка моя шила костюмчик (http://vkontakte.ru/feed#/photo12705742_113267115), просто так, а чем не гномик ;)
и у меня третий день:( надо выбираться из этой апатии!

да, отчет суперский :0016: Полина, тебя температура вдохновила!:065: Фото вк просмотрела все, поностальгировала по Италии, места все знакомые:0076:
Сама не знаю, что с этим состоянием делать. Всё утро на работу собиралась, так и не собралась :008:

Sandrin
07.12.2011, 13:59
Мы в садик-то не ходим, может нас тоже пошив костюма ждет :001:

Lutik
07.12.2011, 14:03
Я не потерялась ;) С удовольствием посмотрела!

Liberty
07.12.2011, 14:14

Полуночница :010:

Да уж, не имеющим детей, не повезло :005:
На эти 400 руб. увеличили вычет на детей.

с сушками и платьицем,молодцы:support:
сложно,Ксюшка-у кого нет детей,или пока нет-не понять этого;)
мне вот нравится идея увеличить пенс.возраст мужчин
платишь-платишь налоги,а сред.продолжит.жизни у мужчин- и так 59 лет
то бишь и пенсию-то никогда не увидишь

ну да ладно,я больше не буду жаловаться,заканчиваю;):)

Всем привет!

Таня,на силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро!
Встали с Катюшкой в 12)))

Спасибо, девочки, что пришли! Люблю гостей!

Мила, да ничего ты не ворчала! Приезжайте еще!
ох,красотки,выспались:support:

princesska
07.12.2011, 14:58
Всем привет

Викуля, чего не спала? )))

Саш, с хорошим походом в театр, молодец!

а я сегодня родителям в подарок на НГ купила билеты в Михайловский на Евгения Онегина, мама давно хочет сходить и все никак не попадала на него, а тут повезло что в репертуаре был

Лиза просится на золушку, надо тоже купить билеты

Полина, Таня хороший вариант костюма предложила для Ди, удачи)))

Тань, как Сашка? что анализы?