Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Маша, кушай !!!!!! :091::091::091:
Игрушечная
09.11.2011, 00:32
Всем привет.
Про вес заговорили? :073: :065:
Я тут как тут. :)) но промолчу.
А вот Санёк, как я понимаю, средний - 105 и почти 17кг (ну 16,700 где-то так)
Катя, чудный пирог сделали! Мастерицы.
Артусику ещё много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле и Лизе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке и Глане
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
09.11.2011, 00:33
Маша, кушай !!!!!! :091::091::091:
я одна не умею................... :008:
Игрушечная
09.11.2011, 00:33
Танеч, мне Саша постоянно говорит про твою аву "меня эти монстры пугают"... :))
Маня Макуся
09.11.2011, 00:34
Всем привет.
Про вес заговорили? :073: :065:
Я тут как тут. :)) но промолчу.
Вера ты хрустальная, тебе не положено :004: (про вес)
Санек ниче такой, высокий будет парень ;)
Маша, НАДО !!!! :ded:
Танеч, мне Саша постоянно говорит про твою аву "меня эти монстры пугают"... :))
:046::046::046:
А он Шрека не смотрел ?
Игрушечная
09.11.2011, 00:35
Миле и Лизе
Катюшке и Глане
так, а эту информацию, кажется, я пропустила...
:(
Всем всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С детьми кушай!:))
Не, на самом деле, мне кажется, если тебе комфортно и здоровью этот вес вреда не наносит, так и здорово!
По мне-то явно плачут минус пара-тройка кило! А лучше четыре-пять:))
Вера, привет! Мне кажется, что мой Санек такого же роста примерно.
Игрушечная
09.11.2011, 00:36
Вера ты хрустальная, тебе не положено :004: (про вес)
Санек ниче такой, высокий будет парень ;)
спасибо Маша, очень приятно, золотые слова! :flower:
Маша, НАДО !!!! :ded:
:046::046::046:
А он Шрека не смотрел ?
Не, если честно, мы современные мульты не смотрим. :008:
Игрушечная
09.11.2011, 00:37
, высокий будет парень ;)
к сожалению, вряд ли. мама и папа ростом невелики. только дед высокий, а так все низие или средние.
Игрушечная
09.11.2011, 00:38
Танеча увели:))
предположения или по вэбке увидела? :)
Маня Макуся
09.11.2011, 00:38
Ага покушаешь с ними.... :046:
я сегодня Милю уговаривала покушать ровно 5 раза - безрезультатно ваще :065: в итоге и запеканку доела и сгущенку и суп и натуральные сосиски детские с кукурузой... а она весь день на банане и мюсли с молоком :( когда болеет - ваще не ест. :005:
Димка хоть есть стал :008: МЯСО просит, спрашивает что на ужин и т.д..... ну саду избирательно конечно.
Trulelya
09.11.2011, 00:40
Привет! Ну про вес я молчу - я самый дистрофанский дистрофик:065:
Маша и Мила очень даже стройненькие и ни разу не худые!:love:
Зоя 110 см 15,5 кг
А я чего то расстроенная, съездила с Зоей на работу, думала пока у меня занятия пусть походит тоже на разные занятия (мат-ка, английский, чтение, танцы) Но с ней случился какой глюк, она истерила, забивалась по углам, вапче не занималась все занятия, а так и сидела забитая в углу:005: Казалось бы адекватный активный ребёнок, в саду так просто звездит, а так такое:005: Толи не трогать её, пусть в саду сидит, я работаю с 16 ти до 18ти и в 18.30 буду успевать её забирать. Но думала что ей интересно будет с другими детками на разных занятиях:009:
Маня Макуся
09.11.2011, 00:40
к сожалению, вряд ли. мама и папа ростом невелики. только дед высокий, а так все низие или средние.
по черт-забла-какой-науке средний + средний = высокий. 100%
вот маленькийц + большой - совсем не факт что большой, высокий + высокий как правило высокий...
короче про рецесивные и доминантные признаки которая, 8й класс вроде биологии по старому ;)
Маня Макуся
09.11.2011, 00:41
Зоя 110 см 15,5 кг
А я чего то расстроенная, съездила с Зоей на работу, думала пока у меня занятия пусть походит тоже на разные занятия (мат-ка, английский, чтение, танцы) Но с ней случился какой глюк, она истерила, забивалась по углам, вапче не занималась все занятия, а так и сидела забитая в углу:005: Казалось бы адекватный активный ребёнок, в саду так просто звездит, а так такое:005: Толи не трогать её, пусть в саду сидит, я работаю с 16 ти до 18ти и в 18.30 буду успевать её забирать. Но думала что ей интересно будет с другими детками на разных занятиях:009:
Не Оль это у Вас адаптация такая или после поездки или с твоей работой связаная, у нас тоже самое периодами с /Милей происходит, при том что в группе она ЛИДЕР и командир полный.
Маня Макуся
09.11.2011, 00:43
А Нам Белла записала фиксиков - теперь миля гуляя по квартире комментирует все так: не пылесось, вдруг задохнется.... не клади кольцо на раковину - пропадет утонет, не трогай диск руками - сломается мультик и т.д. :073:
предположения или по вэбке увидела? :)
по скайпу мне сообщили;)
Ага покушаешь с ними.... :046:
я сегодня Милю уговаривала покушать ровно 5 раза - безрезультатно ваще :065: в итоге и запеканку доела и сгущенку и суп и натуральные сосиски детские с кукурузой... а она весь день на банане и мюсли с молоком :( когда болеет - ваще не ест. :005:
Димка хоть есть стал :008: МЯСО просит, спрашивает что на ужин и т.д..... ну саду избирательно конечно.
Ну прям как Анна моя:)) тоже чем питается - не понятно! святым духом)))))
За сегодня - на завтрак клубничная активия, на обед - тарелка супа, на ужин - чай с двумя шоколадками киндер....Ну вот что ты будешь делать.
Зоя 110 см 15,5 кг
Оля, может, сегодня просто день не Зойкин. Не факт, что это постоянно так будет.
Маня Макуся
09.11.2011, 00:45
Мне не нравится что Миля еще комментирует все это как "я толстая буду" показывая на живот от стакана молока :046:
Пошла мыть ее на нчоь и спать укладывать, нам завтра к стоматологу на "проф" осмотр :)
Игрушечная
09.11.2011, 00:47
по черт-забла-какой-науке средний + средний = высокий. 100%
вот маленькийц + большой - совсем не факт что большой, высокий + высокий как правило высокий...
короче про рецесивные и доминантные признаки которая, 8й класс вроде биологии по старому ;)
было бы здорово, если бы санёк был высокий! :)
ну что, померяемся костями, дистрофик? :046:
наверное, я меньше. хотя...
по скайпу мне сообщили;)
завидую. :008:
Игрушечная
09.11.2011, 00:48
Мне не нравится что Миля еще комментирует все это как "я толстая буду" показывая на живот от стакана молока :046:
Ойййй, у меня с этого начались мои "тараканы". правда мне было 8 лет. :008:
у меня все тетрадки были исписаны "я жирная корова и я мечатаю похудеть". ну вот - мечты сбываются.
:)
завидую. :008:
завидуешь, что мне сообщили?:))
Ты хочешь сказать, что если Маша весит 46, Оля еще меньше, то ты что, вообще до 40 не дотягиваешь что ли???????
Ойййй, у меня с этого начались мои "тараканы". правда мне было 8 лет. :008:
у меня все тетрадки были исписаны "я жирная корова и я мечатаю похудеть". ну вот - мечты сбываются.
:)
Верочка, ну откуда это???? Себя надо любить!:ded:
Игрушечная
09.11.2011, 00:50
Зоя 110 см 15,5 кг
:010: модель!!!!
а про неадекват - может, плохое настроение или самочувствие?
Игрушечная
09.11.2011, 00:51
завидуешь, что мне сообщили?:))
Ты хочешь сказать, что если Маша весит 46, Оля еще меньше, то ты что вообще до 40 не дотягиваешь что ли???????
не, я хочу, чтобы меня тоже увели... :(
Ну мы ещё не знаем сколько весит ОЛя. может 45,900 :))
Игрушечная
09.11.2011, 00:52
Верочка, ну откуда это???? Себя надо любить!:ded:
это было в 8 лет!!!!!!!!
я ШВЫРЯЛА :001: еду, которую мне приносила мама.... она рыдала, а я орала, что я жирдяй... ужасужасужас... ну реально анорексия наверное была. сейчас изредка случаются приступы, но не настолько!!!
Trulelya
09.11.2011, 00:54
:010: модель!!!!
а про неадекват - может, плохое настроение или самочувствие?
Да, в группе самая высокая:010: Но это у неё с рождения:046: Как родилась 60 см так и не отстаёт:)) Я 164, Миша 177, не в кого ей высокой быть:091: Хотя у меня папа с братом под 190:001: Надеюсь это не наследуется:091:
Насчёт занятий, спасибо что успокаиваете! Конечно много "НО" и поездка, 3 часа разница во времени, в 4 утра приехали и тд. Но я почему то всё равно расстроилась - очень странно видеть Зою не в адеквате:005: Настолько правильный человечек обычно:love:
то ли попробывать ещё в следующий вторник, толи сразу забить:009:
sarafina
09.11.2011, 00:57
Зоя 110 :010: Вот это да!
Артуху завтра измерю и взвешу, около палаты ростомер и весы есть, интересно стало :))
Я 47 весила в 24 года. Рост вроде 170 у меня :016: А 48-49 весила до Артухи.
А вот потом и 60 было, но мне не понравилось :)) Мне кажется для меня 55-56 нормально. Наверно, я примерно так вешу сейчас, пойду проверю :))
kuzina 6767
09.11.2011, 00:57
Всем привет! Активно общаетесь.
А я наконец-то вернулась к добеременному весу - т.е. набрала 1,5 кг. :073: Даже хрудь появилась, ну и кое-что лишнее, не там, где хотелось бы.
это было в 8 лет!!!!!!!!
я ШВЫРЯЛА :001: еду, которую мне приносила мама.... она рыдала, а я орала, что я жирдяй... ужасужасужас... ну реально анорексия наверное была. сейчас изредка случаются приступы, но не настолько!!!
Мне кажется, этот настрой тебя еще не отпустил:008:
Да, в группе самая высокая:010: Но это у неё с рождения:046: Как родилась 60 см так и не отстаёт:)) Я 164, Миша 177, не в кого ей высокой быть:091: Хотя у меня папа с братом под 190:001: Надеюсь это не наследуется:091:
Насчёт занятий, спасибо что успокаиваете! Конечно много "НО" и поездка, 3 часа разница во времени, в 4 утра приехали и тд. Но я почему то всё равно расстроилась - очень странно видеть Зою не в адеквате:005: Настолько правильный человечек обычно:love:
то ли попробывать ещё в следующий вторник, толи сразу забить:009:
Оль, ну у всех временами бывают неадекваты. А тут еще и в 4 утра, и поездка...Не расстраивайся!
Если бы ты знала, какие у Саши бывают неадекваты:001: ты бы не только расстроилась:065:
sarafina
09.11.2011, 01:00
Вера, у Каринки бывает такое - она верещит, что толстая, есть не будет, диета и только диета! Но быстро проходит :091::046:
Зоя 110 :010: Вот это да!
Артуху завтра измерю и взвешу, около палаты ростомер и весы есть, интересно стало :))
Я 47 весила в 24 года. Рост вроде 170 у меня :016: А 48-49 весила до Артухи.
А вот потом и 60 было, но мне не понравилось :)) Мне кажется для меня 55-56 нормально. Наверно, я примерно так вешу сейчас, пойду проверю :))
Я тоже когда-то 49 весила, но давно это было:)) когда с Васей начали встречаться))))
Мне тоже любопытно, какой же у Сашки рост. Все забываю измерить. А на весы вот он почти ежедневно встает, так что это точно знаю:046:
Всем привет! Активно общаетесь.
А я наконец-то вернулась к добеременному весу - т.е. набрала 1,5 кг. :073: Даже хрудь появилась, ну и кое-что лишнее, не там, где хотелось бы.
Света, ты знаешь, я замечала, что кое-что лишнее всегда откладывается именно не там, где хотелось бы:))
Игрушечная
09.11.2011, 01:03
Вера, у Каринки бывает такое - она верещит, что толстая, есть не будет, диета и только диета! Но быстро проходит :091::046:
будьте бдительны! :ded:
Аня тоже периодически мне про диеты и воздержания от пищи вещает:015: Я все такие разговоры сразу в сад!
Игрушечная
09.11.2011, 01:04
Света, ты знаешь, я замечала, что кое-что лишнее всегда откладывается именно не там, где хотелось бы:))
это точно! даже у дистрофиков ;)
внутренняя сторона бедра - туши свет :( как у бабки 60ти летней
Игрушечная
09.11.2011, 01:05
пойду "покурю". это я с подружкой курящей кажд вечер на лестнице пассивно курю :) болтаем.
kuzina 6767
09.11.2011, 01:05
Танюш:flower:
конечно я все понимаю;)
совершенно согласна , что не значит, что только туда и все;)
главное чтоб все лекарства в меру:008:
и самое печальное, что в наше детство я вообще не помню особо лекарств, как то справлялись лимонами, малиной и народными ср-ми, и мне кажется болели реже, а сейчас кто чихнет, и у меня уже нос течь начинает((:(
и хоть заранее начинаю промывать все делать, все равно все перейдет в стадию самую мерзкую((
Ну значит вы не болели. У меня был хронический тонзиллит, и все фарингиты-ларингиты-трахеиты мимо меня не проходили. И тогда лекарства были. Антибиотиков мне скормили кучу. Так что повезло вам, девочки, лимонами и малиной лечиться. :008:
это точно! даже у дистрофиков ;)
внутренняя сторона бедра - туши свет :( как у бабки 60ти летней
Показать тебе что ли свою внутреннюю сторону бедра?:))
kuzina 6767
09.11.2011, 01:09
Клона завела, ай-яй-яй:ded::))
Извини, вмешаюсь, Машуля. По мне так это прекрасно, когда вот такая стабильность, друзья, привычный уклад жизни, который нравится. Я знаю семью, которые уже 10 лет живут в разных городах, муж в одном, жена с ребенком здесь. Он зарабатывает, обеспечивает, приезжает на др и НГ, летом каникулы все с ребенком. Жена просто приняла это все, а муж - он гражданин мира, он везде может жить, он не обрастает имуществом, барахлом, раз и полетел в другой город и т.д. Но это совсем не такой случай как у вас. И причины скорее всего разные.
Я конечно не знаю ничего, ничего. Но мне кажется, это у вас ненадолго, Машуля, я желаю, чтобы вы жили здесь все вместе:love: Пусть все сложится, как ты этого хочешь!
Танюха, поверь, обрастают мужики в других городах всем чем хочешь, и даже запасными женами и детьми. Знаю точно. Надеюсь, что не все такие.
sarafina
09.11.2011, 01:22
Аня тоже периодически мне про диеты и воздержания от пищи вещает:015: Я все такие разговоры сразу в сад!
Ой, ну ладно Каринка, но Анька то чего придумывает :010:
пойду "покурю". это я с подружкой курящей кажд вечер на лестнице пассивно курю :) болтаем.
Я так на работе курю :014:
Ну значит вы не болели. У меня был хронический тонзиллит, и все фарингиты-ларингиты-трахеиты мимо меня не проходили. И тогда лекарства были. Антибиотиков мне скормили кучу. Так что повезло вам, девочки, лимонами и малиной лечиться. :008:
И я на антибиотиках выросла. У меня были вечные ангины, паротиты, ну все такое.
Показать тебе что ли свою внутреннюю сторону бедра?:))
:))
sarafina
09.11.2011, 01:25
Танюха, поверь, обрастают мужики в других городах всем чем хочешь, и даже запасными женами и детьми. Знаю точно. Надеюсь, что не все такие.
У моей знакомой такой муж. Точнее она его муж называет.
Он здесь полгода и где-то там полгода. Она про его тамошнюю семью знает изначально, а они, вроде о её существовании не догадываются.
Её всё устраивает :016: Они уже лет 5-6 вместе, ребенка собираются заводить :010: У неё старший сын есть, 18 лет, тоже в курсе про вторую семью отчима :016:
kuzina 6767
09.11.2011, 01:27
А Нам Белла записала фиксиков - теперь миля гуляя по квартире комментирует все так: не пылесось, вдруг задохнется.... не клади кольцо на раковину - пропадет утонет, не трогай диск руками - сломается мультик и т.д. :073:
А Тимка сам фиксиков на ютубе находит и смотрит. :) Еще нашел телепузиков, веселился.
Ой, ну ладно Каринка, но Анька то чего придумывает :010:
Я так на работе курю :014:
И я на антибиотиках выросла. У меня были вечные ангины, паротиты, ну все такое.
:))
Ты на свою сторону бедра что ли глянула?:013:
Я так весь институт "прокурила":065:
У моей знакомой такой муж. Точнее она его муж называет.
Он здесь полгода и где-то там полгода. Она про его тамошнюю семью знает изначально, а они, вроде о её существовании не догадываются.
Её всё устраивает :016: Они уже лет 5-6 вместе, ребенка собираются заводить :010: У неё старший сын есть, 18 лет, тоже в курсе про вторую семью отчима :016:
Ну не знаааааю....вот что называется "на безрыбье и рак - рыба" :(
kuzina 6767
09.11.2011, 01:33
Как у нас сегодня живенько, приятно. Но надо спать идти.
Ксюша, переживаю за вас и думаю все время. Хочется верить, что самый тяжелый пик вы уже прошли, и дальше будут только улучшения.
Я чего-то в особых залезла, почитала всякое, придумала нам новые болезни, аж затрясло меня. Переживаю ужасно. Нас же еще к неврологу направили.
Всем больнушкам @@@@@@@@
Спокойной ночи, девочки!
Девочки, я спать! Глазки слипаются, сил нет...
Споки всем!
sarafina
09.11.2011, 01:35
Ты на свою сторону бедра что ли глянула?:013:
Я так весь институт "прокурила":065:
Я всё хочу выйти из палаты взвеситься, но весы у поста стоят, думаю, как это медсестры воспримут. Среди ночи мамка полоумная такая :))
Ну не знаааааю....вот что называется "на безрыбье и рак - рыба" :(
Да уж, ну понимаю романчик там какой с её стороны, но так воспринимать мужчину и принмать всё как есть, ну не знааааююю...
sarafina
09.11.2011, 01:38
Как у нас сегодня живенько, приятно. Но надо спать идти.
Ксюша, переживаю за вас и думаю все время. Хочется верить, что самый тяжелый пик вы уже прошли, и дальше будут только улучшения.
Я чего-то в особых залезла, почитала всякое, придумала нам новые болезни, аж затрясло меня. Переживаю ужасно. Нас же еще к неврологу направили.
Всем больнушкам @@@@@@@@
Спокойной ночи, девочки!
Светик, завтрашний день многое покажет. Надеюсь, что всё как ты говоришь :flower:
В особые не ходи, не придумывай ничего.
А если хочется уверенности, то найди хорошего толкового невролога, пусть он тебе всё по полочкам разложит и ты успокоишься :flower:
Девочки, я спать! Глазки слипаются, сил нет...
Споки всем!
Споки! И я пойду поваляюсь, капельницу докапали, Артуха опять всё проспал.
Trulelya
09.11.2011, 01:39
Всем спокойной ночи!!!
Артурику ещё подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светочка, перестань себя накручивать! И не надо ходить в этот раздел, мне вот например прямая дорога туда в топик к астматикам, но я не считаю своего ребёнка особым и астматиком. У меня здоровая и замечательная девочка!!!
И Тимка у тебя чудесный мальчик!!! Может вам садик поменять?:008:
PS А мне завтра на работу с которой я типа уже уволилась, но меня не отпускают:005: уговаривают ещё поработать, а я так расчитывала после отпуска туда не возвращаться...
kuzina 6767
09.11.2011, 01:46
Светик, завтрашний день многое покажет. Надеюсь, что всё как ты говоришь :flower:
В особые не ходи, не придумывай ничего.
А если хочется уверенности, то найди хорошего толкового невролога, пусть он тебе всё по полочкам разложит и ты успокоишься :flower:
Споки! И я пойду поваляюсь, капельницу докапали, Артуха опять всё проспал.
Ксюш, ты права, как всегда. Я уже задумалась о неврологе, только не к нашей дурочке в поликлинику.
kuzina 6767
09.11.2011, 01:48
Оль, не в садике дело. Проблема все же есть, и всякие признаки, мне не нравящиеся. Про тугоухость, конечно, дурость. Я это в ум не беру. Ладно, не будем о грустном.
sarafina
09.11.2011, 01:50
Всем спокойной ночи!!!
Артурику ещё подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светочка, перестань себя накручивать! И не надо ходить в этот раздел, мне вот например прямая дорога туда в топик к астматикам, но я не считаю своего ребёнка особым и астматиком. У меня здоровая и замечательная девочка!!!
И Тимка у тебя чудесный мальчик!!! Может вам садик поменять?:008:
PS А мне завтра на работу с которой я типа уже уволилась, но меня не отпускают:005: уговаривают ещё поработать, а я так расчитывала после отпуска туда не возвращаться...
Вот какой ты ценный работник :flower:
Я тоже не хожу туда, я впечатлительная :008:
Ксюш, ты права, ка всегда. Я уже задумалась о неврологе, только не к нашей дурочке в поликлинику.
Ну это конечно. Врача хорошего выбрать надо.
Нам потом еще надо будет ортопеда хорошего найти. Или кто там позвоночниками занимается? Я как-то с этим не сталкивалась :016:
У Артухи и там проблемы усмотрели, ну с этим мы позже разберемся.
sarafina
09.11.2011, 01:52
Оль, не в садике дело. Проблема все же есть, и всякие признаки, мне не нравящиеся. Про тугоухость, конечно, дурость. Я это в ум не беру. Ладно, не будем о грустном.
Ну вот и выложишь всё специалисту, а он уже скажет, что это - проблемы или ты уже напридумывала.
И проблем ты не бойся, проблемы штука решаемая ;)
Игрушечная
09.11.2011, 01:53
[QUOTE=sarafina;69947769 мамка полоумная такая :))[/QUOTE]
это я сейчас была такая полоумная :065:
вышла "покурить", а у её мужа, оказывается, ДР. Ну я быстренько домой, сообразила ему большую тарелку всяких домашних солений (огурцы собственного посола, грибочки, помидорки маринов, капустка квашеная), в огурец воткнула свечку, зажгла, рядом с огурцом поставила игрушечный танк (он любит соленья и танки) и пошла на 4 этаж (мы на 2м)... Безумие!!! как я боялась встретить кого-ниб из соседей... и тут же навстречу выходит сосед (очень такой правильный), он таааааааааак посмотрел, я как дура сразу стала прикрывать это безумие, чего-то лепетать, аааааа, как мне было стыдно :)):)):))
Но зато именинник был в восторге. :)
всем споки. :flower:
sarafina
09.11.2011, 01:57
вышла "покурить", а у её мужа, оказывается, ДР. Ну я быстренько домой, сообразила ему большую тарелку всяких домашних солений (огурцы собственного посола, грибочки, помидорки маринов, капустка квашеная), в огурец воткнула свечку, зажгла, рядом с огурцом поставила игрушечный танк (он любит соленья и танки) и пошла на 4 этаж (мы на 2м)... Безумие!!! как я боялась встретить кого-ниб из соседей... и тут же навстречу выходит сосед (очень такой правильный), он таааааааааак посмотрел, я как дура сразу стала прикрывать это безумие, чего-то лепетать, аааааа, как мне было стыдно :)):)):))
Потрясающе :)):)):))
Поздно я сегодня пришла. :(
Ромик сегодня каким-то образом убил брата рыбку (единственную), очень долго рыдал, просил прощения, а потом сквозь слёзы выдал: "А её можно съесть?" :065:
У меня никогда не было веса в 40 с чем-нибудь килограмм :)) С 17 лет я всегда была 52. Но как вышла на работу после Ромки стала прибавлять и весить 55-56 :001: Очень хочу сбросить 3-4 кг, но силы воли нет. Рост у меня к слову 170 см.
Ромик 102 см, и примерно 16 кг. Думаю он будет высоким.Особо не в кого быть низким.
а я вам покажу сейчас как мы с Глашей пирог наваяли. Пришла Глаша и говорит, мама, давай пирог сделаем.
У меня фантазии ноль, открыли гугл фото и увидели этого чудика. Ребенок весь вечер под впечатлением - и готовила, и лапки вырезала и чешуйки делала.. просто восторг!
зы - это наш крокодильчик :) [/URL]
Восторг :flower:
Девочки, просто поржать, Танечу обещала. Найдите с 3 попытки мою будующую школьницу, это я в контакте в группе садиковской фотку с физры нашла. Поржала :))
Машка - прелесть, дюймовочка :love:
Моя мама была в начальной школе самая низкая в классе, а потом как вырастет и сейчас 167 см.
Оля, а что Зоя сама говорит на это?
Игрушечная
09.11.2011, 03:42
Поздно я сегодня пришла. :(
Ромик сегодня каким-то образом убил брата рыбку (единственную), очень долго рыдал, просил прощения, а потом сквозь слёзы выдал: "А её можно съесть?" :065:
Ну Ромка, ну насмешил :))
Доброе утро:flower:
Артурчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
чтоб всё самое страшное осталось позади!!!:flower::flower::flower:
Крокодил Глашкин-прелесть:019::flower:
огурец Верочкин и танк-просто супер!!!:):flower:
нет,мои дорогие,вес свой я не скажу,и не просите!!!:))
ростом поделюсь,170:)
всегда была одной из самых маленьких в классе-очень переживала
и одной из самых худеньких
с первой проблемой хотела справиться так
громко не смеяться!:ded::))
были такие товары по почте
всякая лабуда
попалась мне листовка-увеличение роста!!!
нужно было купить ботинки,которые прикреплялись к стенке кровати!!!
типа спишь в них,и растёшь!!!
очень хотела их купить,но что-то помешало-возможно,мамуля денег не дала
вторая проблема решалась так-я купила в аптеке пивные дрожжи-гадость страшная!!!
:0099:
пила,но не особо что-то толстела:))
потом рецепт тайный где-то нашла-нужно было на рынке купить нутрянное свиное сало,каким-то волшебным образом его топить,ещё каках-то ингредиентов добавить,и было бы мне счастье-потолстела бы
правда,сала не нашла-не испробовала рецептик:)
САш,долго не могла понять,кого Ромик убил:)
ну что поделать,жалко,конечно..
про съесть-мужик всё ж,охотник!;):))
МАшка прелесть:love:загореленькая такая!
Оля,смеялась,как ты про брата с папой написала-про Зоюшку:)
думаю,про неадекват-это ваш отдых так сказался
ты не переживай,попробуй ещё разок;)
Гошку я не мерила и не взвешивала
думаю,не больше 15 кг-он у меня стройный!
princesska
09.11.2011, 11:48
Всем доброе))) как приятно в топик зайти почитать)))) столько веселого:))
я вчера Лиза в 10.30 уложила и пошла сама спать, так и вырубилась в 11 вечера))
princesska
09.11.2011, 11:56
Миле и Лизе
Катюшке и Глане
Спасибо, забираю!!!
надеюсь до выходных все пройдет, особенно у Лизы, я уж как ниб.потерплю свой нос:065:
ой Веруня:)):))
ну насмешила, с фантазией конечно у тебя просто все отлично!!!:flower:
про соленья и танк, просто класс, а сосед . ну его, главное что имениннику понравилось;)
Оль, присоединяюсь к девочкам, посмотри как дальше будет Зоя, может правда настроения не было и т.п.;)
Ксюш, ну как ты, взвесилась??:))
Как Артурик сегодня?:091::091:
Про еду и вес, я в школе 50 весила, думаю это немного лишнего для меня, вот 48-49 мой предел, мне сейчас оч. комфортно, до Лизы была 46, особенно сильно конечно после первой ЗБ похудела, ну это и понятно.
Доброе утро, девочки!:flower:
Ксюша, вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ромику с Лизой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, здорово вы на Сапсане прокатились. Москва и не мой город, не лежит душа.
Саша, Ромик насмешил, может вы ребенку рыбу не даете?:073:
Верочка, как ты здорово придумала!:flower:
Мы всем семейством худыши, если мой вес меня радует (сейчас взвесилась 52,5:support: ), то Коле и Жене прибавить бы не помешало!
я вчера Лиза в 10.30 уложила и пошла сама спать, так и вырубилась в 11 вечера))
У нас та же проблема, дети нас с Колей укладывают:046: Я Катю кормлю, Коля с Женей рядом и усе, доброе утро!:065:
Доброе утро, страна:))
Анну сейчас измерила ради любопытства - 139 см и 28 кг:)
Всем здравствуйте!:flower:
Рано я вчера спать ушла, вы так оживленно полялякали ту, умничка!:flower:
Мы тоже среднего роста с Мишей, может и правда наши девочки высокими будут? Хотелось бы:091:
Верочка, как здорово ты придумала с подарком! Супер!:flower::))
У нас та же проблема, дети нас с Колей укладывают:046: Я Катю кормлю, Коля с Женей рядом и усе, доброе утро!:065:Лег встал, лег встал, с Новым Годом!:))
Доброе утро, страна:))
Анну сейчас измерила ради любопытства - 139 см и 28 кг:)Классно! Как по науке, рост минус 110=вес
Доброе утро!
Вера, торт потрясающий у тебя был. :flower:
Анютка - модель:flower:
Викуля, башмаки :046: Веселая история :)
Саша, Ромик насмешил, может вы ребенку рыбу не даете?:073:
У них в садике повальное увлечение рыбалкой. :)
Татуся, все хвалят Анины фотографии, а я их не вижу. :(
Татуся, все хвалят Анины фотографии, а я их не вижу. :(
Саш, а я их здесь и не выкладывала. ВК лежат, в группе.
Как Ромик? не температурит больше?
princesska
09.11.2011, 15:56
а я белеши делаю, кого угостить)))?
Всем привет!
:046::)) прикольно
мне он бы тоже сказал нужно кушать и побольше:065:
у меня лицо похудело что то, прям не нравится мне(((
я 165-48 кг
как, Мила,ты 165??? я ж думала ты ростом мин. 170:009:фигасе:008:
мы значит одного росточка,только я вешу не соврать бы 52- мне с этим весом комфортно;)
Пирожок Катюхин красивый:019:
Артуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, меня угости! их в духовке или жарить? и рецептик тогда, если не в духовке.
princesska
09.11.2011, 16:48
Юльчик в духовке, а почему ты в ней не хочешь?
очень вкусные, я люблю этот рецепт:019:
очень просто
ТЕСТО:
маргарин я беру около 180 гр.;
1 ст. кефира;
1 ч.л. соды;
соль;
мука.
Маргарин режу ножом, добавить чашку муки, и хорошенько разтереть в крошку.Посолить.В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир зашипел, выливаем его к маргарину с мукой,размешиваем, и добавляем муки, сколько возьмёт тесто.Тесто должно быть мягким,как пластилин
вот и все, а начинку , можно просто картошку, Лиза только с ней ест
а мы конечно с мясом и луком репчатым, картошка с мясом мелкими кубиками, и оч.мелко лук, все перемешать и я добавляю где то 2 стол.ложки сметаны к начинке, получается сочно
princesska
09.11.2011, 16:50
Всем привет!
как, Мила,ты 165??? я ж думала ты ростом мин. 170:009:фигасе:008:
мы значит одного росточка,только я вешу не соврать бы 52- мне с этим весом комфортно;)
ага, я 165:008:
Это самое главное;):fifa: , вес хороший:flower:;)
Игрушечная
09.11.2011, 16:54
ага, я 165:008:
и я! и я! :))
Я не хочу духовку т.к. ее у меня нет)))
Высокие вы, девочки, а я 164!
Игрушечная
09.11.2011, 17:16
ну, Юль, я, честно говоря 164-165... всегда по-разному. :)
и веса у меня нет стабильного. у меня в течении недели туда-сюда ходят 2кг!!!
sarafina
09.11.2011, 17:20
И мне беляшиков! :019: И пирога Катиного!! :019:
Привет всем! :flower:
У нас с сердечком все в порядке, с плеврой всё сложнее, но, не вдаваясь в подробности - ожидаемые явления тяжелой пневмонии. Поправимые в большинстве случаев. Лечим :091:
Но у нас же не понос, так золотуха :065: У Артура уже второй катетер полетел, не стоят, заразы, в его тонюсеньких венах :005:
Мы сегодня до сих пор без антибиотика :010: Утром его мучили, три раза кололи, никак не вставить, орал... Говорят, пусть отдохнет, а потом опять попробуем.
Я реветь сразу. Миха пришел, сходил к зав. отделением, та сказала, что сейчас позовет реаниматологов, те придут и поставят. Они и не с такими венами ежедневно справляются. Ждем :091:
Игрушечная
09.11.2011, 17:26
Ой, Ксюш, ну во-первых, уже хорошо, что у вас нет ухудшений! Слава Богу, с сердцем всё в порядке!!!
Как Туся себя ведёт? Чем занимается? Лежит или уже сидя играет? Ходит немножко? Как ест?
Мать, рыдание отставить!!! Ты чего это?! Держись. И вот ещё на венки, чтобы катетер хорошо поставили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
09.11.2011, 17:35
девочки, можно вопрос???
я ничего не понимаю на счёт программ "школа 2100", "гармония"... Ну, допустим, это разные образовательные программы, но я зашла на сайт нашей школы, куда Сашку хочу отдать и там очень странно
1А, 2Б, 3А, 4Б
– Программа «Школа 2100»
1Б, 2А, 3В, 4А
– «Гармония»
3Б
– Программа Занкова
1В, 2В, 2Г, 3Г,
– «Школа России»
Как это? То есть если м ы в 1а, то у нас школа 2100, потом во 2а гармония, а в 3м опять школа 2100?????????? как это?
sarafina
09.11.2011, 17:47
Ой, Ксюш, ну во-первых, уже хорошо, что у вас нет ухудшений! Слава Богу, с сердцем всё в порядке!!!
Как Туся себя ведёт? Чем занимается? Лежит или уже сидя играет? Ходит немножко? Как ест?
Мать, рыдание отставить!!! Ты чего это?! Держись. И вот ещё на венки, чтобы катетер хорошо поставили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я чуть-чуть порыдала-то :008:
Катетер реаниматологи только что поставили. С полтыка :091: Артуха и поорать как следует не успел :091: Главное, чтобы этот хоть устоял до конца лечения.
Туська активный стал, по коридору выходит побродить, да и побегать хочет, я не даю.
Но дыхание лучше, это точно, уже нет такой дикой одышки от любого усилия :091:
Мы до сих пор одни в палате, а во всех других народуууу.
И чего к нам никого не поселяют :009:
девочки, можно вопрос???
я ничего не понимаю на счёт программ "школа 2100", "гармония"... Ну, допустим, это разные образовательные программы, но я зашла на сайт нашей школы, куда Сашку хочу отдать и там очень странно
1А, 2Б, 3А, 4Б
– Программа «Школа 2100»
1Б, 2А, 3В, 4А
– «Гармония»
3Б
– Программа Занкова
1В, 2В, 2Г, 3Г,
– «Школа России»
Как это? То есть если м ы в 1а, то у нас школа 2100, потом во 2а гармония, а в 3м опять школа 2100?????????? как это?
Нет, если ты выберешь Школу 2100 в 1А, то она и в 4А ею же останется.
А в том году 1А набирал детишек по программе Гармония, вот они сейчас во 2А продолжают её изучать.
Игрушечная
09.11.2011, 18:01
Ну я чуть-чуть порыдала-то :008:
Катетер реаниматологи только что поставили. С полтыка :091: Артуха и поорать как следует не успел :091: Главное, чтобы этот хоть устоял до конца лечения.
Туська активный стал, по коридору выходит побродить, да и побегать хочет, я не даю.
Но дыхание лучше, это точно, уже нет такой дикой одышки от любого усилия :091:
Мы до сих пор одни в палате, а во всех других народуууу.
И чего к нам никого не поселяют :009:
Ксюша, ТТТ!!! Я очень рада, что Туся уже хочет бегать и прыгать. Разумеется, не надо, но то, что у него есть СИЛЫ - это замечательно! :091:
Про катетер - хорошо! :091:
Нет, если ты выберешь Школу 2100 в 1А, то она и в 4А ею же останется.
А в том году 1А набирал детишек по программе Гармония, вот они сейчас во 2А продолжают её изучать.
Читаю-читаю в инете про программы, но никак не пойму, что лучше, интереснее... Может, это всё ради красного словца придумано, а на деле всё одинаково???
Игрушечная
09.11.2011, 18:09
правильно я понимаю, что гармония - это скорее уклон в техническую сторону, а школа 2100 - в творческую?
sarafina
09.11.2011, 18:22
Ксюша, ТТТ!!! Я очень рада, что Туся уже хочет бегать и прыгать. Разумеется, не надо, но то, что у него есть СИЛЫ - это замечательно! :091:
Про катетер - хорошо! :091:
Читаю-читаю в инете про программы, но никак не пойму, что лучше, интереснее... Может, это всё ради красного словца придумано, а на деле всё одинаково???
О, силы есть, это точно, мы прочуствовали, когда втроем его в процедурной держали :073:
Про программы - особо не заморачивайся, ищи в первую очередь учителя ;)
А так, в любой программе найдешь противников и сторонников.
Мне Гармония не нравилась изначально, слабой казалась, да и путано там все как-то.
Но на выходе я довольна осталась :091: А всё почему? Она очень нравилась нашей учительнице, давала (и дает) она её отлично, класс получился сильный у нас, тяжело планку даже иногда держать.
Нас даже решила взять под классное руководство с 5-го класса одна из лучших учителей города. Она математику ведет, берет только сильных ребят, привереда :016:
Но педагог, говорят, от бога. Я побаиваюсь, математика у нас не айс идет :005:
Вобщем, не в программах дело, ну не только в них. 90% залога успеха это учитель и его талант.
правильно я понимаю, что гармония - это скорее уклон в техническую сторону, а школа 2100 - в творческую?
Ммм, не сказала бы. Плюс, еще сама школа с уклоном или нет?
Игрушечная
09.11.2011, 18:31
Вобщем, не в программах дело, ну не только в них. 90% залога успеха это учитель и его талант.
это точно!
а я вот переживаю, тк, похоже, учительница, к которой я бы хотела отдать Сашу - будет набирать 1 класс, когда ему будет 6,8. А мы в школу в 7,8 идём... :009:
Ммм, не сказала бы. Плюс, еще сама школа с уклоном или нет?
ага, с гуманитарным.
sarafina
09.11.2011, 18:34
это точно!
а я вот переживаю, тк, похоже, учительница, к которой я бы хотела отдать Сашу - будет набирать 1 класс, когда ему будет 6,8. А мы в школу в 7,8 идём... :009:
ага, с гуманитарным.
Мой любимый уклон :091::))
Я думала, что ты Сашу отдашь в 6,8. Парень-то талантливый у тебя :love:
Единственное, готов ли будет он психологически :016:
Можно записать заранее, и подумать спокойно, если что, то отложить на год.
Игрушечная
09.11.2011, 18:50
Единственное, готов ли будет он психологически :016:
Да, Ксюш, именно! ;)
Насколько я помню, ты тоже - одна из немногих, кто хочет отдать в 7,8?
sarafina
09.11.2011, 18:57
Да, Ксюш, именно! ;)
Насколько я помню, ты тоже - одна из немногих, кто хочет отдать в 7,8?
Я да. На 99%. Один оставлю, на всякий случай.
Единственное, мы сейчас в средней группе.
Вот думаю, мне может сейчас его оставить на второй год в средней и потом уже со всеми детишками в школу, или в подготовительной два года отсидеть :016:
А так, 7,8 это обычный средний семилетка первоклашка. Я еще понимаю, что те, кому 6,11 в школу детишек отдают.
Игрушечная
09.11.2011, 19:02
Я да. На 99%. Один оставлю, на всякий случай.
Единственное, мы сейчас в средней группе.
Вот думаю, мне может сейчас его оставить на второй год в средней и потом уже со всеми детишками в школу, или в подготовительной два года отсидеть :016:
А так, 7,8 это обычный средний семилетка первоклашка. Я еще понимаю, что те, кому 6,11 в школу детишек отдают.
хммм, на второй год? то есть вся та же программа будет повторяться?
Да, в 7,8 - это, на мой взгляд, норма. Меня правда очень смущает всеобщая тенденция отдавать детей в неполные 7 лет. :008: ну если к тому времени ВСЕ повально будут идти в школу в 6 с чем-то, тогда ещё подумаю, но на сегодняшний день - однозначно в 7,8.
sarafina
09.11.2011, 19:10
хммм, на второй год? то есть вся та же программа будет повторяться?
Да, в 7,8 - это, на мой взгляд, норма. Меня правда очень смущает всеобщая тенденция отдавать детей в неполные 7 лет. :008: ну если к тому времени ВСЕ повально будут идти в школу в 6 с чем-то, тогда ещё подумаю, но на сегодняшний день - однозначно в 7,8.
Ну у нас по любому на второй год получается. Либо сейчас в средней, либо потом в подготовительной.
Я тоже не понимаю, чего это все так в школу рвутся :009:
Тем более сейчас и в садах и программы обучающие хорошие, и кружки разнообразные.
Игрушечная
09.11.2011, 19:13
Ну у нас по любому на второй год получается.
почему по-любому? а если 1 процент победит?
sarafina
09.11.2011, 19:21
почему по-любому? а если 1 процент победит?
Вряд ли ;)
sarafina
09.11.2011, 19:23
Взвесилась :)) 56 кг., это я здесь на кашах прибавила, наверно :))
И даже рост измерила, не усохла, всё те же 170 :))
Артуха 14,5 кг. и 97см. :love: Ну куда его в 6,8 в школу? Пусть подрастет :))
Игрушечная
09.11.2011, 19:30
Взвесилась :)) 56 кг., это я здесь на кашах прибавила, наверно :))
И даже рост измерила, не усохла, всё те же 170 :))
Артуха 14,5 кг. и 97см. :love: Ну куда его в 6,8 в школу? Пусть подрастет :))
какая ты лёгкая, оказывается. :)
да-да, тоже хочу, чтобы мой мальчик был и старше и больше. уверенности хоть какой-то придаст.
а то ведь, помню, мы всегда считали маленьких (по возрасту) - маленькими! вот у нас самая младшая девочка была - у неё др был 22 октября. то есть нам всем 7 с чем-то, а ей 7 только в октябре, ну и всегда её называли малявкой. хотя учились в приличной школе и сами были вроде как приличными.
Вот летом ДР - это идеально в этом плане. (как у меня) правда, никогда никого нет в городе. :)
Игрушечная
09.11.2011, 19:31
тупо зависаю в интеренте, потому что мне ТТТТТТТТТТТТААААААААКККК лень браться за работу...... аааааааааа........ нехочуууууууу.... а сроки поджимают.
sarafina
09.11.2011, 19:48
какая ты лёгкая, оказывается. :)
да-да, тоже хочу, чтобы мой мальчик был и старше и больше. уверенности хоть какой-то придаст.
а то ведь, помню, мы всегда считали маленьких (по возрасту) - маленькими! вот у нас самая младшая девочка была - у неё др был 22 октября. то есть нам всем 7 с чем-то, а ей 7 только в октябре, ну и всегда её называли малявкой. хотя учились в приличной школе и сами были вроде как приличными.
Вот летом ДР - это идеально в этом плане. (как у меня) правда, никогда никого нет в городе. :)
О, да, для детей разница в возрасте оооочень важна!
Ладно, девочка, но мальчишкам точно надо быть старше всех, лишняя уверенность за счет преимущества в возрасте не помешает ;)
тупо зависаю в интеренте, потому что мне ТТТТТТТТТТТТААААААААКККК лень браться за работу...... аааааааааа........ нехочуууууууу.... а сроки поджимают.
Надо значит надо!
Ну чуточку еще поленись и дуй делами заниматься! :)
Игрушечная
09.11.2011, 19:52
О, да, для детей разница в возрасте оооочень важна!
Ладно, девочка, но мальчишкам точно надо быть старше всех, лишняя уверенность за счет преимущества в возрасте не помешает ;)
:053:
Надо значит надо!
Ну чуточку еще поленись и дуй делами заниматься! :)
я при сашке не могу! :( так что дневной сон я профукала, придётся ночью работать. :005:
sarafina
09.11.2011, 19:54
:053:
я при сашке не могу! :( так что дневной сон я профукала, придётся ночью работать. :005:
Спать будешь завтра? :032:
sarafina
09.11.2011, 19:56
Блин, какие здесь каши вкусные готовят :010:
К выписке точно все 60 кг буду весить :))
Игрушечная
09.11.2011, 19:58
Спать будешь завтра? :032:
ну я всегда не сплю до4-5 ;)
ничего, нормуль.
Блин, какие здесь каши вкусные готовят :010:
К выписке точно все 60 кг буду весить :))
ням-ням, что-то я проголодалась. пойду чайку попью. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.