Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
princesska
11.11.2011, 15:50
Спасибо, девочки!
Сегодня у меня вынос мозга "дай мне то, не знаю что"
бедная....
ну держись:091:
princesska
11.11.2011, 15:51
какие фотографии прелестные
Кир крутой!
Миля с Димой супер занимаются!
Маня Макуся
11.11.2011, 15:53
а мы сегодян на выписку собирались, но я посмотрела - нефига миля не готова :( будем еще сидеть - до пн точно.
у меня вынос мозга уже 3ю неделю прям не знаю че на нее нашло... а эту - даже мультик только за ручку смотреть вместе :065:
sarafina
11.11.2011, 15:55
Спасибо, девочки! :flower:
Спасибо, девочки!
У нас это хроническое :))
Спасибо Тань, забираю все:091:
:)):))
самое главное:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач послушала, сказала все чисто, дай бог:091::091:
а то ведь не понятно откуда Т взялась , 4 день уже, а она только опомнилась что ли
ну дай бог так же быстро уйдет:091:
кулачки забираю:flower::flower:
Юльчик спасибо:flower:
обидно как, вам тоже Юль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш спасибо, забрала:flower:
Пусть уйдет и не возвращается :ded: @@@!!!
Всем привет!
Танеч, с годовщиной новоселья. Ремонта вам желаю :) http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif
Круто было бы сделать такой ремонт в квартире, чтобы она в такой домик превратилась ! :fifa::))
Всем привет!
Ксюша, хорошие новости! Ждем теперь ТОЛЬКО хороших новостей!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы дома, начал покашливать. Ну что же такое, 3 дня в саду....
Танеч, Кир прикольный, как циркач)))
Вас поздравляю тоже :)
Немного вы походили в сад...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо !
Циркач - потому что с мячом ? :))
ТАНЬ ну-ка рассказывай как они за 4 года - не поменялись? цвет/потертости/надрывы? че нас ждет короче? :fifa:
И вообще пофигу до всего !;)
Ничего на них не видно !
На темных, естессно, но у вас же и светлый вариант есть :017:
Если не лить на них борщи, то все отлично будет ! :))
Спасибо, девочки!
ООО !
У нас то же такое периодически :091:
Юльк, держись ! :flower:
Маня Макуся
11.11.2011, 21:30
Слушая у нас так получилось что светлый вариант на кухне даже более стойкий :010: он еще и моется. :ded:
А вот в коридоре самые темные уже пострадали - от пластилина и ручки. :005:
Маня Макуся
11.11.2011, 21:30
Всем хороших выходных, мы поехали на вокзал папу встречать ;)
Всем хороших выходных, мы поехали на вокзал папу встречать ;)
И вам хороших выходных!
princesska
11.11.2011, 22:16
Сегодня кстати дата классная 11.11.11
Больше таких единичек из 6 штук не будет
kuzina 6767
11.11.2011, 23:11
Девочки, нам из Финки привезли боты Викинги 27 размера, а Сашке подъем не лезет:( Никому не надо? Черные, унисекс, и девочке, если что тоже подойдет. 75 Е.
Сначала решила у вас спросить, если никому не надо, пойду на ДО поставлю:(
А у нас есть 27 р, но они нам жутко велики. Ножка скромных размеров. :008:
kuzina 6767
11.11.2011, 23:20
20 ноября тоже будет интересное сочетание - 20.11.2011. :)
Лизуне и Женчику кулачков @@@@@@@@@
Ксюша, твои новости очень радуют.
kuzina 6767
11.11.2011, 23:20
А вы не находите в тарелке с ужином зеленый пластилин?))))))
Trulelya
11.11.2011, 23:44
Привет-привет!:support:
Ксюшенька, рада за вас! Поправляйтесь поскорее и возвращайтесь домой!:flower:
Лизуне: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
У нас всё хорошо! Сегодня съездила с Зоей на работу, чтоб она сходила на занятия. Пошли в группу с мальчиками (как она и просила) Я успокоилась, выяснив что мальчики весна-лето 2007, так что в старшую нам точно не надо:) Позанималась отлично! Довольная, задание на дом получила. Мальчики кстати с ней так поменялись, спокойные, внимательные стали - любо дорого! А были хулиганами такие, на ушах стояли. Теперь аки джельтельмены около Зои крутятся. Коллеги сказали оставляй, Зоя нам нужна:)
Главное понять что это надо Зое и что я не замучаюсь её возить. Вторник вместе (у меня уроки) а пятницу только ради Зои ехать...
Игрушечная
12.11.2011, 00:05
будет 12.12.12, а потом ещё оооочень долго не будет. около 90 лет, как я понимаю.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, очень классно рисуют пятилеточки, ну прада! Ты-то какая умничка! :flower:
Игрушечная
12.11.2011, 00:05
Викусь, с даткой вас. вы чудесная пара, ты это знаешь.
Trulelya
12.11.2011, 00:12
Викуся!!! ВЫ замечательная и очень красивая семья!!! Живите долго и счастливо!:flower::flower::flower: И пусть красота множится:008::love:
Trulelya
12.11.2011, 00:12
будет 12.12.12, а потом ещё оооочень долго не будет. около 90 лет, как я понимаю.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, очень классно рисуют пятилеточки, ну прада! Ты-то какая умничка! :flower:
Верик, спасибо! Они у меня второй год занимаются:love:
Игрушечная
12.11.2011, 00:14
Верик, спасибо! Они у меня второй год занимаются:love:
а где это всё?
Trulelya
12.11.2011, 00:20
а где это всё?
Что? Детки рисуют? В деткой студии.
princesska
12.11.2011, 00:29
Оль, детки умнички! Молодцы)
Хорошо что Зое нравится в этой группе, и кавалеров много! Это здорово!
Верунь, про 12 понятно, я имела ввиду что одни единицы вообще !
Такого больше не будет
princesska
12.11.2011, 00:32
20 ноября тоже будет интересное сочетание - 20.11.2011. :)
Лизуне и Женчику кулачков @@@@@@@@@
Ксюша, твои новости очень радуют.
Да, тоже интересно
Свет а вообще что интересного будет ? Ты так общий вид всех звезд не смотрела?)
Спасибо за кулачки
kuzina 6767
12.11.2011, 00:39
Да, тоже интересно
Свет а вообще что интересного будет ? Ты так общий вид всех звезд не смотрела?)
Спасибо за кулачки
Мил, что-то времени не нахожу. Надо бы заглянуть в гороскопы. А еще слышала, что у тех кто женился в семерки, восьмерки и прочие интерсные даты, процент разводов гораздо выше обычного. Т.к. многие шли в ЗАГС только из-за даты, не силно подумав головой. :))
Спокойной ночи! Пора отдыхать. Тима у меня сегодня встал раньше будильника, достал Лего и сел строить дом. Хоть бы в выходные дал поспать. Размечталась. :008:
Игрушечная
12.11.2011, 00:47
. А еще слышала, что у тех кто женился в семерки, восьмерки и прочие интерсные даты, процент разводов гораздо выше обычного. Т.к. многие шли в ЗАГС только из-за даты, не силно подумав головой. :)):[/COLOR]
да, это правда!!!
Моё любимое число 11, а по жизни меня преследует 13, я его уже полюбила. :073:
А вы не находите в тарелке с ужином зеленый пластилин?))))))
Нет, я выкинула весь пластелин из дома, как раз потому что Ромочка его ел. :))
Привет-привет!:support:
Ксюшенька, рада за вас! Поправляйтесь поскорее и возвращайтесь домой!:flower:
Лизуне: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
У нас всё хорошо! Сегодня съездила с Зоей на работу, чтоб она сходила на занятия. Пошли в группу с мальчиками (как она и просила) Я успокоилась, выяснив что мальчики весна-лето 2007, так что в старшую нам точно не надо:) Позанималась отлично! Довольная, задание на дом получила. Мальчики кстати с ней так поменялись, спокойные, внимательные стали - любо дорого! А были хулиганами такие, на ушах стояли. Теперь аки джельтельмены около Зои крутятся. Коллеги сказали оставляй, Зоя нам нужна:)
Главное понять что это надо Зое и что я не замучаюсь её возить. Вторник вместе (у меня уроки) а пятницу только ради Зои ехать...
Можно похвастаюсь? Потом удалю... Вчера мои пятилеточки рисовали "Осенний натюрморт" (тащила из дома вазу с тыквой:))). Посмотрите какая прелесть! Такие они у меня умнички! Боялась что сложное задание для них, а они такие картины выдали!:love: Правда одна мамочка сказала что её ребёнок так не может нарисовать:005: Девочки, чесное слово! Я к работам не притрагивалась: они всё сами!!! И техника сложная (акварель, гуашь, контур) но всё сами старались мои зайчики:love: Обидно когда родители не верят что детки сами рисуют:005: Радоваться надо, что такие умнички!:support:
Оля, как хорошо с Зоей разрешилось всё :091:
А твои детки просто умнички, очень здорово. :flower:
sarafina
12.11.2011, 15:52
Привет!
Как выходные проводите? :support:
Ольчик, ты молодчинка и воспитанники у тебя чудесные! :flower:
Я пытаюсь Артуху уговорить поспать, а он жопничает :015:
Вчера уже из коридора в палату не загнать было. Нас уже пускают в крыло выздоравливающих, там деткам играть всем вместе разрешают и мультики смотреть.
Артуха звездит и задирается. Чья-то бабушка южной национальности подошла ко мне в коридоре и говорит: "Извините, а ваш сын, случайно, не армянских кровей?". "Да", отвечаю. "Ооо, сразу видно!" :))
Врач утром нас послушала, легкое намного лучше проводит дыхание!! И плеврит, вроде, уходит! В среду УЗИ, в пятницу рентген, посмотрим!
Вот такие наши больничные новости :)
Расскажите хоть, что в мире творится! :support:
princesska
12.11.2011, 17:33
Всем привет,
Ксюша, слава богу, пусть все так и идет:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в мире сама не знаю что, вся неделя какая то беготная у меня, телек не смотрю, новости тоже, даже в инете ничего не смотрела
погода бе...сегодня все моросит, только знаю что в Москве снег выпал, написали нам наши новые знакомые, что все в снегу
может и до нас дойдет, или наоборот наш дождик к ним отправится))):065:
princesska
12.11.2011, 17:35
спец.полезла новости смотреть :))
написано что в Москву придет похолодание и ляжет снег, а у нас по прогнозу все те же +3 и дождик
Trulelya
12.11.2011, 17:42
Привет! Ксюшенька, рада что вы идёте на поправку! Молодец Артурик!!!:flower:
Мила, как Лизонька?
А у меня какой то синдром гнездования:065: Вчера аж 2 раза в Икею ездила:065: Сегодня отработала и примчалась домой упрашивать мужа повесить роллштору свежекупленную (надоела тюль:005:) Повесил, нормально, но решила что чего то не хватает, написала список и отправила теперь его в Икею докупать... Сейчас жду упрошу сразу привинтить...
И как он меня терпит? Поговаривает что сумашедшая, но на всё соглашается:)):love:
princesska
12.11.2011, 18:48
Привет! Ксюшенька, рада что вы идёте на поправку! Молодец Артурик!!!:flower:
Мила, как Лизонька?
А у меня какой то синдром гнездования:065: Вчера аж 2 раза в Икею ездила:065: Сегодня отработала и примчалась домой упрашивать мужа повесить роллштору свежекупленную (надоела тюль:005:) Повесил, нормально, но решила что чего то не хватает, написала список и отправила теперь его в Икею докупать... Сейчас жду упрошу сразу привинтить...
И как он меня терпит? Поговаривает что сумашедшая, но на всё соглашается:)):love:
Оля, муж у тебя золотой:flower:
мало того что соглашается все сделать, так про Икею я вообще молчу
молодец!!
с ролшторками вас;):support:
мои сегодня спят весь день)))
Лиза кашляет оч.сильно, думаю всю след. неделю будем дома так же сидеть
Всем приветик!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня съездили на соревнование :support: Дианке очень понравилось,правда я адреналина хапнула малось, моя русалочка проплыла 2 метра и решила досочку отпустить, ну соответственно доска в сторону, Дианка тонуть стала:001:, тренер нырнула за ней,а Дианка взяла доску и несмотря на то что нахлебалась воды доплыла до финиша:support: ей вручили приз и мы счастливые отправились домой. А по дороге она рассказала,что
"Я не тонула, я ныряла, как Ариэль":046:
Собирается на следующие соревнования:support:(если нас пригласят:008:)
меня ВК взломали,теперь я олень:065:
Оля,детки твои молодцы!Ты отличный учитель;)
princesska
12.11.2011, 20:06
Всем приветик!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня съездили на соревнование :support: Дианке очень понравилось,правда я адреналина хапнула малось, моя русалочка проплыла 2 метра и решила досочку отпустить, ну соответственно доска в сторону, Дианка тонуть стала:001:, тренер нырнула за ней,а Дианка взяла доску и несмотря на то что нахлебалась воды доплыла до финиша:support: ей вручили приз и мы счастливые отправились домой. А по дороге она рассказала,что
"Я не тонула, я ныряла, как Ариэль":046:
Собирается на следующие соревнования:support:(если нас пригласят:008:)
Ничего себе Ди:010::010:
не растерялась, с доской, молодец какая
Ариель:)):love:, прелесть!
про контакт, бедняга, я давно пароль не меняла, надо поменять
Всем приветик!
Мила, Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! Поправляйтесь!:flower:
Полина, Диаша умничка какая, сообразительная девушка!:flower:
Ксюша, так радостно, что вам лучше! Что вы уже по коридорам мчите:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
Юлечка, и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться!:flower:
Олечка, какие красивые работы, детки такие маленькие нарисовали, обалденно! Ты такая супер-преподавательница!:flower::flower::flower:
Саша, 11 тоже одно из моих любимых чисел :)
Ксюша, с утра шел дождь, террористы опять захватили самолет, стабильности нет:)):)):))
Про рецепт с мирамистином, в пятницу забираю девушек из сада, у Лизки сопли, у Алины еще не было, но чихать начала активно и я тоже пару раз чихнула,решила я рискнуть, купили мы мирамистин по дороге домой, залили по чуть-чуть, сопли сразу стали другие и их стало в два раза меньше, чихать сразу все перестали, сегодня все огурцами. Короче вчера пару раз закапала и сегодня один раз. Так что проверили на себе.Так быстро насморк не проходил еще:))
princesska
12.11.2011, 21:06
Таня))) экспериментаторы вы :))
чтоб и не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
12.11.2011, 21:28
Ди умничка! Не испугалась, не растерялась, потрясающе просто!! :love:
Лизе не кашлять!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с утра шел дождь, террористы опять захватили самолет, стабильности нет:)):)):))
Ржу, Танюх :)):)):))
Привет:flower:
Ди умничка большущая!:flower:просто потрясающая Ариэль!
Оленька,классно как детки рисуют,ты молодец:flower:
с роллшторами вас и кучей всячестей из Икеи!:support:
спасибо большое за поздравление и за добрые слова:flower::love:
конечно,будем стараться выполнять пожелание;):love:
Туська радует нас очень-очень!
поправляться до конца нашему задирашке!:):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Cвета,у нас пластилина дома нет
Гоша в саду лепит
здеськак-то не просит,ну а я и рада:)
Верочка,спасибо тебе большущее,очень приятно:flower::love:
Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
классно твоим,выспались!
я тоже хочу!!:)
Танюшка,как вы класно с соплями разделались!
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
что-то ещё хотела написать....забыла!:)
а я сегодня ездила на экскурсию в Царское село-со своими коллегами с работы-нам поездку устроили
посетили несколько храмов,дачу Пушкина,где он провёл счастливое лето 1831 вместе с молодой своей женой
экскурсиЯ очень понравилась,в последнем Храме был очень приятный батюшка
а после молебна мы(где-то человек 40)вместе с батюшкой в трапезной пили чай со всякими угощениями(это входило в экскурсию)
очень необычно,мне понравилось
princesska
12.11.2011, 22:48
Викуля, хорошая экскурсия была у вас
Молодцы!!!!
А мы смотрим проект по первому болеро, оч,интересный!!!
Главное он же у нас проходит в Михайловском театре, хотела бы сходить на него в живую
Интересно он уже отснят наверное
Викуля, хорошая экскурсия была у вас
Молодцы!!!!
А мы смотрим проект по первому болеро, оч,интересный!!!
Главное он же у нас проходит в Михайловском театре, хотела бы сходить на него в живую
Интересно он уже отснят наверное
МИлик,ты же вроде именно в этом театре за кулисами часто была?или я путаю?
princesska
12.11.2011, 23:30
МИлик,ты же вроде именно в этом театре за кулисами часто была?или я путаю?
Да! 3 года ходила!!! Но он тогда еще не был Кехмана
Блин так обидно засудили питерских!!! Те которые под Бриоллин танцевали, заслужили 10 ки
Ягудина своего проталкивают((( противно даже
sarafina
12.11.2011, 23:33
Викуль, очень интересная поездка! :flower:
Милаш, интересно глянуть проект, потом из дома в инете посмотрю.
Игрушечная
12.11.2011, 23:42
Аруська молодцом, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана умница, вот храбрая девчонка! :flower:
Викуль, замечательная поездка, я бы тоже не отказалась от такой экскурсии. А что за храм был последний, не помнишь?
Купила сегодня зимние сапоги, давооольная. Завтра хочу в Галерею, что-нибудь ещё прикупить.
Игрушечная
12.11.2011, 23:43
Если не видели в контакте, напишу здесь...
Задаю Саше загадку (по картинкам): "Сама не ем, а людей кормлю". Саша: "Это мамочка".
Ну очень смеюсь!.. А ответ был "ложка".
:046::046::046::046:
Игрушечная
13.11.2011, 00:00
Оля, нам тоже предлагали в туб диспансер на обследование, но мы, конечно, отказались, сделали платные обследования в клиниках - всё ок, слава Богу. не переживай, им нужно перестраховаться, конечно.
Игрушечная
13.11.2011, 00:09
Зачем в тубдиспансер? Можно ограничиться справкой от фтизиатра + анализы. Ну, во всяком случае, от нас отстали.
Аруська молодцом, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана умница, вот храбрая девчонка! :flower:
Викуль, замечательная поездка, я бы тоже не отказалась от такой экскурсии. А что за храм был последний, не помнишь?
Купила сегодня зимние сапоги, давооольная. Завтра хочу в Галерею, что-нибудь ещё прикупить.
ссапожками,Верочка:support:
это так настроение поднимает!;)
вот именно,что не помню ..-так бы написала
я потомнапишу,у своих тётенек спрошу;)
САнька прелесть!!!:love::))умора!
Девочки, привет! Спасибо за тёплые слова!:flower:
Сижу расстроенная:005: Нам в саду дали направление в противотуберкулёзный диспансер, мол у Зои дыхательная аллергия (у нас полсадика таких) и таких детей отправляют туда на обследование:001:...
Вот пытаюсь выяснить чтобы такого сделать чтоб туда не ходить:065: Понятное дело что сдать кровь, анализы, сделать пробы чтоб понять и документально подтвердить что мой ребёнок здоров я готова. Но таскаться в диспансер и там наблюдаться совсем не собираюсь:015: Пойду в понедельник к фтизиатру в пол-ку надеюсь поход будет удачный:091:
И вот ещё: зашла в асматический топик... Прям страшно стало: там таблички заполняют с именами, детками, диагнозами, когда началось и тд. Вот я не понимаю, им так хочется об этом постоянно говорить, выискивать и везде писать диагнозы своих детей? Очень не по себе стало:001: ну и сам подход и отношение к болезни и врачам меня смутил, у меня он другой:008:
Я конечно наверное тоже не права, но считаю своего ребёнка здоровым, диагноз ставить ему не разрешила и не бегаю по врачам чтоб нас "полечили" назначили всего побольше... Но мне и уверна что Зои тоже так лучше;)
Оленька,не растраивайся!всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Верочка правильно пишет-сделайте,как они;)
kuzina 6767
13.11.2011, 00:23
Привет!
Как выходные проводите? :support:
Ольчик, ты молодчинка и воспитанники у тебя чудесные! :flower:
Я пытаюсь Артуху уговорить поспать, а он жопничает :015:
Вчера уже из коридора в палату не загнать было. Нас уже пускают в крыло выздоравливающих, там деткам играть всем вместе разрешают и мультики смотреть.
Артуха звездит и задирается. Чья-то бабушка южной национальности подошла ко мне в коридоре и говорит: "Извините, а ваш сын, случайно, не армянских кровей?". "Да", отвечаю. "Ооо, сразу видно!" :))
Врач утром нас послушала, легкое намного лучше проводит дыхание!! И плеврит, вроде, уходит! В среду УЗИ, в пятницу рентген, посмотрим!
Вот такие наши больничные новости :)
Расскажите хоть, что в мире творится! :support:
Ксюш, ну то, что ваш сын армянских кровей заметно не только бабушкам южных национальностей. :073: Хорошо, что движетесь в нужном направлении.
Игрушечная
13.11.2011, 00:24
Спасибо, Верочка!:flower: А от вас где требовали? Вы манту делали или какой-нибудь другой тест?
манту, биохимия, общее обследование у фтизиатра.
kuzina 6767
13.11.2011, 00:25
Мы 2 часа погуляли под моросящим дождиком. Пришли и завалились спать. Ничего интересного. Только с удовольствием посмотрела фильм "Девушка с гитарой" с молодой Гурченко, Жаровым и Раневской. Прям восторг и отдохновение для души. Ихорошо, что в выходной не надо суетиться и куда-то бежать.
kuzina 6767
13.11.2011, 00:29
Верик, я чего то так расстроилась:005: То что с Зоей всё в порядке это ясно:091: Обследования (минимальные) сделать конечно готова и для своего и для садиковского спокойствия. Но вот так чтоб с кучей справок ехать в тубдиспансер:001: не согласна совсем:ded:
Понятное дела что по врачам походить придётся, но я этого тааак не люблю, прям сижу настраиваю себя на понедельник, но ведь одним походом не отделаюсь:005:
А вы куда ходили? Какие обследования делали? Много сил времени и денег на это ушло?
PS Саша - смешнулькин:love:
Оль, не растраивайся. Вот в психдиспансер бы вас послали, вот от этого я в шоке была.
sarafina
13.11.2011, 00:31
Девочки, привет! Спасибо за тёплые слова!:flower:
Сижу расстроенная:005: Нам в саду дали направление в противотуберкулёзный диспансер, мол у Зои дыхательная аллергия (у нас полсадика таких) и таких детей отправляют туда на обследование:001:...
Вот пытаюсь выяснить чтобы такого сделать чтоб туда не ходить:065: Понятное дело что сдать кровь, анализы, сделать пробы чтоб понять и документально подтвердить что мой ребёнок здоров я готова. Но таскаться в диспансер и там наблюдаться совсем не собираюсь:015: Пойду в понедельник к фтизиатру в пол-ку надеюсь поход будет удачный:091:
И вот ещё: зашла в асматический топик... Прям страшно стало: там таблички заполняют с именами, детками, диагнозами, когда началось и тд. Вот я не понимаю, им так хочется об этом постоянно говорить, выискивать и везде писать диагнозы своих детей? Очень не по себе стало:001: ну и сам подход и отношение к болезни и врачам меня смутил, у меня он другой:008:
Я конечно наверное тоже не права, но считаю своего ребёнка здоровым, диагноз ставить ему не разрешила и не бегаю по врачам чтоб нас "полечили" назначили всего побольше... Но мне и уверна что Зои тоже так лучше;)
Оль, а чего ты так боишься фтизиатра? А хочешь, съездите к Довгалюк, хвалят её очень, там и поговоришь о необходимости анализов, каких именно и о справке для сада. Я сама к ней с Каринкой собираюсь, у нас же был вираж два года назад, надо наблюдаться.
На астматиков я тут на пульмонологии насмотрелась :005: Ну и астма она разная. Бывает предрасположенность, которая с возрастом проходит, что позволяет мамам особо не напрягаться и просто ждать. А бывает и чуть ли не с рождения на гормонах детки. И не выискивают мамы диагнозы, вряд ли, а пытаются справится с тяжелыми формами проявления.
Вы у пульмонолога консультировались?
девочки,я спать!
прям не верю,что не надо завра на работу идти!
можно поспать
(сгеодня-то я на экскурсию в 7:45 встала-и Гоша со мной-
"мам,пошли завтракавать!":)
пришлось ему кашу варить,не уговорила с папой дальше спать
а то я хотела чайку глотнуть и убежать)) )
мне ,кстати,на работе последнюю неделю нравилось-занималась своим делом,никто не лез,не нервировал-прям красота,с удовольствием ходила!
споки всем,притных снов!!!!!!!!:flower::flower::flower:
sarafina
13.11.2011, 00:42
Не знаю, Ксюш, почитала.. там после 1-2 обструкций бегут получать диагноз БА и садятся на гормоны:008: У Зои с года до двух обструкций было 8:001: У врачей конечно были, они хотели нам поставить с ходу БА, я сказала что в 2 года всё очень не информативно и не согласна чтоб моему ребёнку ставили такой диагноз, давайте наблюдать в динамике. Они даже в выписке отметили про маму (невменяемую:065:) но БА не поставили:))
Ну вопчем ладно конечно... не хочу об этом... У меня очень специфическое отношение к этой теме...
Тебе лучше знать, не болейте, главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower: Извини, совсем расклеилась:005: Не люблю поднимать эту тему, зашла к астматикам и накрыло совсем... Мне не понятны их обсуждения и отношение:005:
Оленька!не ходи туда,зачем лишний негатив?
всё у вас хорошо!:flower:
sarafina
13.11.2011, 00:47
Ксюш, ты считаешь что пульмонолог скажет что-нибудь толковое? Были конечно и у аллергологов и у пульмонологов, с тех пор им всем не и верю, все говорят одно и тоже и ратуют за гормоны. Типа единственный правильный путь.
По мне это путь в никуда...
Оля, я не знаю. Но тут иногда привозят таких малышей с таааакииими приступами, что я не представлю, как без гормонов справиться. Причем приступы первичные, вторичные. А есть и малыши и с небольшими проявлениями. Лечение одинаковое :005:
Желаю искренне только здоровья Зоюшке, чтобы никаких диагнозов, чтобы всё было только мелко-возрастное (как наши стенозы), чтобы все ушло и не повторялось!!!
sarafina
13.11.2011, 00:49
Спасибо!:flower: Извини, совсем расклеилась:005: Не люблю поднимать эту тему, зашла к астматикам и накрыло совсем... Мне не понятны их обсуждения и отношение:005:
Олькин, и не ходи! Ты, я уверена, досконально все изучила, на самотек не пустишь, но и перестраховываться, закармливая лекарствами, тоже не будешь.
Ты здравый человек и хорошая мама :flower:
К слову сказать я уже не помню когда у Зои была последняя обструкции и 3 дня температуры 39,5 2 недели назад прошли на чистом дыхании:091::091::091: ТТТ, но я считаю это показательно:ded: И никаких гормонов:004:
Тем более!! ТТТ :ded:
Trulelya
13.11.2011, 01:22
Девочки, ещё раз спасибо!:flower:
Мне полегчало: поревела у мужа на плече, выпила бейлиз и пойду спать:))
ВСем привет!
Кому надо, разбирайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, очень-очень рада, что вы на поправку!:support:
А я к вам на минутку, поделиться заданием на разминку для мозгов;) Из теста для 2-3 классов:))
Слова перезванивание, перетереть, раскраска обладают одним очень редким свойством. Какое еще слово обладает этим свойством?
а) перерисовать
б) неестественность
в) кровообращение
г) однодневка
д)приваривать
Я минут десять соображала. Пришла к выводу, что если какой-то ученик этого возраста реально догадался (а не просто наугад правильный ответ обвел), то это должен быть гений, эйнштейн своего возраста!:))
Попробуйте без помощи инета додуматься.;) Задание интересное, но сложное, конечно.
Танюша, это первый вариант.:)
Всем приветик!
kuzina 6767
13.11.2011, 17:44
Всем привет! Сегодня что-то холодновато. Ноябрь, однако.
Татуся, я ничего не придумала. :005: Думала, что слова отглагольные. Но в нижеприведенном списке таких 2. А что там редкого? Поделись правильным ответом.:008:
sarafina
13.11.2011, 21:12
Второй вариант? :016:
Всем привет!
Мы впервые за много времени провели выходные в городе. Вчера ездили к моим подружайкам играть в мафию. Очень классно поиграли.
Дианка выдала :010: Но умничка, не испугалась, доплыла, молодчинка :flower:
Ксюша, :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня ездила на экскурсию в Царское село-со своими коллегами с работы-нам поездку устроили
посетили несколько храмов,дачу Пушкина,где он провёл счастливое лето 1831 вместе с молодой своей женой
экскурсиЯ очень понравилась,в последнем Храме был очень приятный батюшка
а после молебна мы(где-то человек 40)вместе с батюшкой в трапезной пили чай со всякими угощениями(это входило в экскурсию)
очень необычно,мне понравилось
Здорово как Викуль, вспомнила как мы на Валааме с батюшкой в трапезной самогон местный пили и о жизни разговаривали. Очень многие его слова запомнила :love:
Если не видели в контакте, напишу здесь...
Задаю Саше загадку (по картинкам): "Сама не ем, а людей кормлю". Саша: "Это мамочка".
Ну очень смеюсь!.. А ответ был "ложка".
:046::046::046::046:
Я бы не догадалась до ложки :)) Сашка сообразил хорошо. Но, мамочка, надо кушать :ded:
ВСем привет!
А я к вам на минутку, поделиться заданием на разминку для мозгов;) Из теста для 2-3 классов:))
Слова перезванивание, перетереть, раскраска обладают одним очень редким свойством. Какое еще слово обладает этим свойством?
а) перерисовать
б) неестественность
в) кровообращение
г) однодневка
д)приваривать
Я минут десять соображала. Пришла к выводу, что если какой-то ученик этого возраста реально догадался (а не просто наугад правильный ответ обвел), то это должен быть гений, эйнштейн своего возраста!:))
Попробуйте без помощи инета додуматься.;) Задание интересное, но сложное, конечно.
Сначала я за первый вариант была, а потом как-то к Д склонилась :008:
Обоснуйте ответы:) А я потом расскажу, как я размышляла;)
Обоснуйте ответы:) А я потом расскажу, как я размышляла;)
Повторение буквосочетаний? Как в Приваривать (рива-рива)
вани-вани
ерет-ерет
раск-раск
Если чО я не курила ничего :))
sarafina
13.11.2011, 21:49
вани-вани
ерет-ерет
раск-раск
Блин, а я "ест-ест", риву пропустила :)) Хотя "ест" меня смутило тем, что там три буквы, "рива" правильно, да?
А так также подумала ;)
princesska
13.11.2011, 22:32
Всем добрый:flower:
Тань ну и задания....:065::010:
я спишу у Тани (Варапуси) :)) и скажу первое, но! думаю что не оно точно
тебе еще и обосновать:065: , издевашься мать:015::))
для меня кстати в школе самое трудное было что то вот так обосновывать, я могла правильный ответ дать, но вот обосновать:010:
princesska
13.11.2011, 22:35
вани-вани
ерет-ерет
раск-раск
Интересная теория!
ВСем привет!
Кому надо, разбирайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, очень-очень рада, что вы на поправку!:support:
а) перерисовать
б) неестественность
в) кровообращение
г) однодневка
д)приваривать
оу!я -пас!
для меня эти задания из серии "отгадай":)
у меня всё "по примеру" должно быть
шаг влево-вправо.......
короче,всю школьную прелесть буде на себе пробовать!:)
САша,вот это да,поздравляю-тихо-тихо!!!
:flower::support::080:
супер!;)
про Валаам;)
sarafina
13.11.2011, 23:07
САша,вот это да,поздравляю-тихо-тихо!!!
:flower::support::080:
супер!;)
про Валаам;)
Ой, а я беленький шрифт и не приметила!
Сашик, :flower::flower::flower:
sarafina
13.11.2011, 23:10
А я сегодня с дочей весь день провела :love:
Миха её привез, сам с Артухой остался, а мы с Каринкой погуляли, прошлись по магазинам, поужинали, красота! :support:
Спасибо девочки :flower:
Миха её привез, сам с Артухой остался, а мы с Каринкой погуляли, прошлись по магазинам, поужинали, красота! :support:
Хорошо как, тебе как раз это и надо было сейчас! :flower::flower::flower:
kuzina 6767
13.11.2011, 23:44
Очень хороший выходной у вас получился, здорово!:) Что ты , Ксюша про любовь или еще какие тонкие материи ни говори, но для семьи, для детей Миша просто сокровище.
kuzina 6767
13.11.2011, 23:45
Сашка, ну ты мозг! До таких рассуждений я бы не додумалась.)) Пора снова в школу.
Сашка, ну ты мозг! До таких рассуждений я бы не додумалась.)) Пора снова в школу.
Мой мозг остался на том уровне :))
sarafina
13.11.2011, 23:47
Артур лежит, требует включить песню про слонов :016:. Долго я выясняла, что за песня :010:
Спел :)) "Позабыты хоботы, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек" :))
Помните, из "Электроника"?
Только там не хоботы, а хлопоты :046: Про слонов :046:
sarafina
13.11.2011, 23:49
Очень хороший выходной у вас получился, здорово!:) Что ты , Ксюша про любовь или еще какие тонкие материи ни говори, но для семьи, для детей Миша просто сокровище.
Эх, Светик, а я всё про материи... :017:
kuzina 6767
14.11.2011, 00:18
Эх, Светик, а я всё про материи... :017:
Понимаю, что хочется гармонии. :love:
kuzina 6767
14.11.2011, 00:19
Что-то мультиварка пока со мной плохо дружит. Опыта маловато, я на это списываю. Хотела вкусной молочной каши рисовой, сделала пропорции как в книжке на Молочной каше. Получился сухой рис на гарнир.)))
kuzina 6767
14.11.2011, 00:29
Артур лежит, требует включить песню про слонов :016:. Долго я выясняла, что за песня :010:
Смешные они. Я тоже так часто слышала, как хотела. :073: А мы тут идем из садика, и две девчушки такие веселые идут, студентки, и песню горланят про Антошку. Тима аж остановился послушать. Это ж одна из его любимых. :008:
Всем спокойной ночи! Вот и выходные пролетели, эх..
Саша, мне кажется, верный ответ! Я точно так же размышляла. Но в целом, в этом году попроще задания были.
:046:
Мне часто приходится по Роминым словам песни искать. Пару дней назад он потребовал "Не плачь девчонка" поставить :))
Что-то мультиварка пока со мной плохо дружит. Опыта маловато, я на это списываю. Хотела вкусной молочной каши рисовой, сделала пропорции как в книжке на Молочной каше. Получился сухой рис на гарнир.)))
Конечно, с опытом всё придет :flower:
Саша, мне кажется, верный ответ! Я точно так же размышляла. Но в целом, в этом году попроще задания были.
Как дети это решают не понимаю :005:
Игрушечная
14.11.2011, 04:31
Что ты , Ксюша про любовь или еще какие тонкие материи ни говори, но для семьи, для детей Миша просто сокровище.
:091: за это можно всё отдать! и я бы отдала, если бы ... если бы...
но у нас именно этого не было в первую очередь.
Саша, замечательно :flower:
Татуся, ааааааааа, ну и задание. я сначала выбрала один вариант, обосновала, но потом стало дико интересно и полезла в интернет, бамс :010: я бы никогда не догадалась. ..
Всем привет и доброе утро!
Вера, смотрю, тебя тоже впечатлило заданьице;)
Саш, Аня у меня и не решила. По моим подсчетам она только 45 баллов набрала:(
Маня Макуся
14.11.2011, 13:04
Света а ты случаянно ее не открывала?!? загрянуть-посмотреть? потому как моглда весь пар выпустить и получить сухой остаток в итоге ;)
а вообще да, водички побольше чем в рецептуре лить надо если хочется именно каши в нашем понимании - жидкой такой, ну и молоко это не вода - оно быстрее выпаривается и меньше дает разбухать... воть.
найчишься ;)
САША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Кого хвалить-то? :009:
Маня Макуся
14.11.2011, 13:07
Татусик - я решила чисто интуитивно на слух тоже про повторения, но я бы не смогла обосновать это подробно. А это по какой дисциплине задания? Вот у Димки слогикой все в порядке - он на раз такое решает :009: на удивление...
Тут в Окр.мире картинка в луком была 3 шт: 1я банка полная воды на ней лук 2я банка пустая на ней лук и 3я банка полу-полная и на ней лук - надо было нарисовать листики там, где лук прорастет. В Школе они до ЭТОГО задания еще не дошли, но ему было интересно, и он сам нарисовал.
Я - смотрю, говорю - НЕ правильно, надо где банка полная.... а он "мама ты что, там же ТЕМНО!" а я даже не заметила, на 1й-то картинке вокруг нарисовано темнота, а на двух других - светло... т.е. ответ 3. А я тормоз :065:
Маш, это же здорово! Вот Анна у меня с логикой не дружит:(
princesska
14.11.2011, 13:47
Всем доброе:flower:
как здорово!!!:support::flower:
Артурик:)):))
Света рис на гарнир тоже хорошо, главное чтоб вкусный ;)
удачи тебе:flower:
Маш, это же здорово! Вот Анна у меня с логикой не дружит:(
Тань не расстраивайся;)
Всем приветы !:support:
Тань, ну и задания для детей :065:
Я не додумалась :017:
Ничего себе какой у Сашки высокий подъем на ноге !
А сапожки такие же, как у нас ?
Сашка, ты мега-мозг !!! :flower:
Поздравляю тебя сама знаешь с чем !! :flower:
Как у тебя дела в автошколе ?
Уже лучше твой настрой ?
Ксюшка, радуюсь за вас ! :support:
Артурик насмешил с хоботом !!! :046:
Здорово вы прогулялись с Каришкой ! :support:
Света, я уже поняла, что к мульте немного привыкнуть надо ;)
Хотя я кашу еще не готовила, все собираюсь..
Успехов тебе ! :flower:
Я сегодня решила себе устроить приятный денек :fifa:
Сейчас стрижка меня ждет, а потом по магазам погуляю ! :017:
princesska
14.11.2011, 14:16
Я сегодня решила себе устроить приятный денек :fifa:
Сейчас стрижка меня ждет, а потом по магазам погуляю ! :017:
молодец:flower::support:
приятного дня!;):fifa:
а мы все дома( кашляет сильно, решила досидеть, чтоб все прошло, чтоб не дай бог еще что не село (
sarafina
14.11.2011, 14:16
Танечка, отличный день намечается! :flower:
Каши не надо по книжке варить, лучше по рецептам в мультиварочном топе ;)
Вообще, они там вкусные получаются :019:
Друзья привезли Артурке машинку на пульте управления. Он с ней в коридоре играет :075: Персонал вешается :))
У нас завтра УЗИ :091:
И, да! Всем привет! :flower:
И, еще!
Татуська, не считай ты эти баллы ;) Я к этим тестированием двойственно отношусь. Не показатель они ;)
sarafina
14.11.2011, 14:18
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заканчивайте уже с этим противный кашлем! :ded:
Мила, выздоравливайте :flower:
Ксюх, на завтра вам
Я из-за ваших хоботов все утро напеваю песенку про кота:
"Кота меня ты позовешь...":065:
Всем привет!
САША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Кого хвалить-то? :009:
Спасибо! А за что хвалить? :008:
Сашка, ты мега-мозг !!! :flower:
Поздравляю тебя сама знаешь с чем !! :flower:
Как у тебя дела в автошколе ?
Уже лучше твой настрой ?
У меня в пятницу экзамен в автошколе. :065: Не знаю как его сдать, боюсь завалят. :001:
Ну а целом всё нормально. Удовольствие вождение мне не приносит, не люблю ездить по команде как выяснилось :)) Но терпимо к нему отношусь.
princesska
14.11.2011, 14:47
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заканчивайте уже с этим противный кашлем! :ded:
спасибо Ксюш:flower:
даже не знаю что так долго он, но мы уж лучше дома досидим
Мила, выздоравливайте :flower:
Ксюх, на завтра вам
Я из-за ваших хоботов все утро напеваю песенку про кота:
"Кота меня ты позовешь...":065:
Тань спасибо:flower:
Всем привет!
У меня в пятницу экзамен в автошколе. :065: Не знаю как его сдать, боюсь завалят. :001:
Ну а целом всё нормально. Удовольствие вождение мне не приносит, не люблю ездить по команде как выяснилось :)) Но терпимо к нему отношусь.
сколько сегодня платить то надо в Гаи ??
я помнится какими то 100 долар.отсрелялась, сейчас наверное миним 500 да, Саш?
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я видела твой белый шрифт, но как права получишь, так я и поздравлю тебя:008:;)
sarafina
14.11.2011, 17:44
Сашик, удачи тебе на пятницу! Ну или денег :065:
Экзамен выпускной в автошколе или в ГАИ уже?
sarafina
14.11.2011, 17:47
с
сколько сегодня платить то надо в Гаи ??
я помнится какими то 100 долар.отсрелялась, сейчас наверное миним 500 да, Саш?
Летом было вроде 5000 город или 10000 теория, площадка и город.
А, вообще, везде по разному, наверно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.