Вход

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Trulelya
22.11.2011, 21:43
Гошику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Вроде бы недавно дома сидели?
Давайте с нами на лёд!:support:

Хнык, ну почему детки болеют:005:

Liberty
22.11.2011, 21:44
Всем привет!:support:
Ксюшенька, ох как же долго вы там, солнышки.... Давайте уже домой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Полина, вы с Дианочкой умнички! Отдыхайте и отмечайте папин др!:flower:

Вера, это замечательно! В какой то степени спокойнее, но знакомые преподаватели и директор не будут водить твоего мальчика за ручку по школе и на всех переменах;) А дети бывают разные (и жестокие в том числе:005:) в любых школах...

Викусь, привет! Я вапче не понимаю что с этим делать, гомеопат говорить не трогать... Зою конечно не очень беспокоит - носится весь день довольная, но из сада её высаживают, я уже и не привожу - сидим дня 3-4 дома с этой бякой обычно... В остальном то здоровая! По поводу сильной заразности я вапче сомневаюсь: у нас ни у кого никогда не было, с Евкой вон обнимаются, целуются - никто не заражается. Но ни в сад, ни на занятия не ходим всё равно:005:
Вопчем как то грустно:005:

На работу съездила, там мальчики из её группы очень интересовались где же Зоя-Зая и передавали ей приветы:love:
Взяла для Зои дз - будем уроки делать, навёрстывать:)

Оленька,у меня как-то с возрастом прошло
то бишь стабильно в школе ходила с этой красотой,а сейчас уже и не помню,конгда в последний раз вылезала
(сказала Вика и завтра увидела у себя под носом подарок:))

насколько это заразно,я точно не в курсе
папулы вроде да,заразны-если их ковырять-поэтому и не разрешают трогать герпес,чтобы площадь поражения не увеличивать
а как можно им ещё заразиться-то есть вряд ли воздушно-капельным это сделать можно:)
но у меня он от мамы-у мамы частенько раньше был на губах
а у меня именно под носом,на носу,не на губах
(опять же,сказала Вика:))

Liberty
22.11.2011, 21:47

спасибо,Оленька:flower:
да,мы 3-го ноября только выписались
но тут ,думаю.мы заразились от нашего четвероюродного брата-у него был осипший голос и он кашлял(у мамы на юбилее) плюс я,зараза,подморозила Гошку,когда на Петропавловке гуляли
дура такая,оставила шарф и варежки дома
и ещё он отказался одевать комбез,пошёл в куртке,снизу поддувало..
и Гоша жаловался,что ему холодно:(

да,надо попробовать-у нас в континенте есть каток-хотя бы предложить,вдруг заинтересуется
мне Дима говорит,надо в бассейн с ним ходить,вот,будем узнавать

хотя я,конечно,дура мнительная
по мне бассейн неоднозначно
хлорка и всякая гадость
и голова мокрая
короче,сомнительное удовольствие
но,блин,это всё ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Liberty
22.11.2011, 21:52
а я последнее время балдею:
салат зелёный,знаете,в горшочках такой продаётся
на лист намазываю "альметте" и рыбку красную туда слабой соли,заворачиваю рулетиком,оч.нравится!:019:
сейчас кофейку попила с этой вкуснятиной,класс!:support:

Игрушечная
22.11.2011, 22:35
Девочки, мне оч нужен ваш совет, объективный взгляд на ситуацию.
Моя подруга-соседка предложила мне сидеть с её дочкой (Сашина ровесница) 3-4 раза в неделю по 4 часа примерно, за деньги.
Я вот и не знаю, что делать.
Во-первых, мне ооооооочень неловко брать деньги, хотя она говорит, что вариант без денег дае не обсуждается, но мне не по себе. Хотя с другой стороны - это не так легко.
Во-вторых, это же такая обязанность и ответственность! А вдруг я буду себя не оч хорошу чувствовать? А вдруг Саша захочет подольше поспать? А вдруг девочку с сопельками приведут?
Вобщем, не знаю даже в какю сторону и думать...

А отказывать - тоже тяжело. Им реально сейчас нужна няня, а меня они видят как идеальный вариант.

Liberty
22.11.2011, 22:47
Моя подруга-соседка предложила мне сидеть с её дочкой (Сашина ровесница) 3-4 раза в неделю по 4 часа примерно, за деньги.
Во-первых, мне ооооооочень неловко брать деньги, хотя она говорит, что вариант без денег дае не обсуждается, но мне не по себе. Хотя с другой стороны - это не так легко.
Во-вторых, это же такая обязанность и ответственность! А вдруг я буду себя не оч хорошу чувствовать? А вдруг Саша захочет подольше поспать? А вдруг девочку с сопельками приведут?

А отказывать - тоже тяжело. Им реально сейчас нужна няня, а меня они видят как идеальный вариант.
Вера,я бы пошла
сопельки-да,это проблема
но изначально просто нужно поставить,что у тебя ребёнок,и рисковать ты не будешь
няни тоже болеют,так что не думай,что сильно её подведёшь,если когда-то не сможешь посидеть с девочкой
тем более,тебе ведь деньги не лишние,правильно?
вам Димка помогает?:008:извини за нетактичный вопрос

sarafina
22.11.2011, 22:56

Эх, иногда я жалею, что в Кронштадте живу, а то ФК я бы обязательно хотя бы попробовала. У нас нет.
Оль, у Карихи бывает губы трескаются и шелушатся, и вокруг губ, такая разновидность герпеса, как говорит врач. Особенно осенью-зимой это проявляется. С возрастом всё меньше и меньше :091:
Больше ни у кого в семье нет такого :009:
И герпесной ангиной она как-то поболела, вот это ужас :001:
спасибо,Оленька:flower:
да,мы 3-го ноября только выписались
но тут ,думаю.мы заразились от нашего четвероюродного брата-у него был осипший голос и он кашлял(у мамы на юбилее) плюс я,зараза,подморозила Гошку,когда на Петропавловке гуляли
дура такая,оставила шарф и варежки дома
и ещё он отказался одевать комбез,пошёл в куртке,снизу поддувало..
и Гоша жаловался,что ему холодно:(

да,надо попробовать-у нас в континенте есть каток-хотя бы предложить,вдруг заинтересуется
мне Дима говорит,надо в бассейн с ним ходить,вот,будем узнавать

хотя я,конечно,дура мнительная
по мне бассейн неоднозначно
хлорка и всякая гадость
и голова мокрая
короче,сомнительное удовольствие
но,блин,это всё ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Пробуйте бассейн! Если ответственно подойти к его выбору, то удовольствие все получите, не сомневайся ;)
Гошке выздоравливать! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если всё как ты описываешь и столько сомнений, то я бы однозначно отказалась.
Но решай сама, ты же все-таки пока рассматриваешь этот вариант ;)
Тебе самой это надо? Саша с девочкой дружит?

Игрушечная
22.11.2011, 23:06
Вера,я бы пошла
сопельки-да,это проблема
но изначально просто нужно поставить,что у тебя ребёнок,и рисковать ты не будешь
няни тоже болеют,так что не думай,что сильно её подведёшь,если когда-то не сможешь посидеть с девочкой
тем более,тебе ведь деньги не лишние,правильно?
вам Димка помогает?:008:извини за нетактичный вопрос
с деньгами всё норм. так что тут даже не в деньгах вопрос.
а тебе было бы норм брать у подруги деньги? :008:

я думаю,может Саше полезно будет...
ну и помочь друзьям.
Саша спокойно к ней относится.

Liberty
22.11.2011, 23:11
Эх, иногда я жалею, что в Кронштадте живу, а то ФК я бы обязательно хотя бы попробовала. У нас нет.
Оль, у Карихи бывает губы трескаются и шелушатся, и вокруг губ, такая разновидность герпеса, как говорит врач. Особенно осенью-зимой это проявляется. С возрастом всё меньше и меньше :091:
Больше ни у кого в семье нет такого :009:
И герпесной ангиной она как-то поболела, вот это ужас :001:

Пробуйте бассейн! Если ответственно подойти к его выбору, то удовольствие все получите, не сомневайся ;)
Гошке выздоравливать! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Ксюшка!:flower:
да,я тоже к этому склоняюсь;)

ну и помочь друзьям.

мне было бы нормально-если подруга знает мою жизнь,я её
если у подруги последняя копейка-то нет
если есть возможность-то да,это работа такая-няня,она оплачиваться должна
более того,если бы я подругу просила,то тоже за деньги.мне так проще морально,иначе-я бы должна была делать дорогие подарки,которые ,возможно,ей не так необходимы,как деньги-на которые можно купить действительно что-то нужное
я бы чувствовала себя обязанной,а это мне не нра
мне проще,когда всё расставлено по местам

Вера,одно дело,пару-тройку раз забрать из сада,посидеть вместе,покормить
другое-что ты уже написала-это ответственность и обязанность ежедневная
это работа уже самая настоящая
я бы не смогла так "пользоваться" своей подругой-без возмещения денежного

кроме того,подруга тебе саа предложила этот вариант,и вариант без денег она не рассматривает,тут всё на ладони

princesska
22.11.2011, 23:13
Веруня, скажи что попробуешь, но если не пойдет, то что б не в обиде были

princesska
22.11.2011, 23:15
+ к Вике, все верно, по поводу оплаты !

sarafina
22.11.2011, 23:18

ну и помочь друзьям.
Сложно, Вер...
Смотри сама, если ТЕБЕ и САШЕ это надо, то соглашайся, а если только из-за "помочь подруге", и если это будет хоть как-то ущемлять интересы твоего ребенка и нарушать твое удобство и спокойствие, то откажись.
Тем более, что с деньгами у вас все в порядке :091:

Sandrin
22.11.2011, 23:55
Добрый вечер!

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам за кулачки, буду стараться, они мне помогут :091:

:016: Я бы не пошла. К чужому ребенку надо найти подход, понять его увлечения. А вдруг они не совпадут с Сашиными. Для меня сомнений бы не было, но Верунь, ты-то другая, смотри по своему желанию.
По поводу денег, не вижу ничего некрасивого в оплате таких услуг. Я со своих подружек брала за всякую работу деньги. Но опять-таки это я :065:

а я последнее время балдею:
салат зелёный,знаете,в горшочках такой продаётся
на лист намазываю "альметте" и рыбку красную туда слабой соли,заворачиваю рулетиком,оч.нравится!:019:
сейчас кофейку попила с этой вкуснятиной,класс!:support:

Тоже хочу теперь :019:

Liberty
22.11.2011, 23:57
Добрый вечер!

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам за кулачки, буду стараться, они мне помогут :091:

:016: Я бы не пошла. К чужому ребенку надо найти подход, понять его увлечения. А вдруг они не совпадут с Сашиными. Для меня сомнений бы не было, но Верунь, ты-то другая, смотри по своему желанию.
По поводу денег, не вижу ничего некрасивого в оплате таких услуг. Я со своих подружек брала за всякую работу деньги. Но опять-таки это я :065:

Тоже хочу теперь :019:

Cаш,так ты не сегодня сдавала?я перепутала?

Sandrin
23.11.2011, 00:32
Cаш,так ты не сегодня сдавала?я перепутала?

Завтра :001:

princesska
23.11.2011, 00:39
Саша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

kuzina 6767
23.11.2011, 00:49
Лучше с друзьями -подругами вообще не иметь никаких денежных отношений. Чревато. Уж лучше совсем с чужими, вопросов никаких и сомнений - работа и все.

kuzina 6767
23.11.2011, 00:50
У меня герпес на губах проявляется при малейших признаках заболевания. Только иммунитет падает, тут же вылезает. Эта гадость в организме пожизненно. У нас в семье у меня и у папы. С возрастом никуда не делось.

Sandrin
23.11.2011, 00:51
Саша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Лучше с друзьями -подругами вообще не иметь никаких денежных отношений. Чревато. Уж лучше совсем с чужими, вопросов никаких и сомнений - работа и все.

В идеале - да

kuzina 6767
23.11.2011, 01:20

В идеале - да
Саш, тебе ни пуха.. и @@@@@@@ :073:

Liberty
23.11.2011, 01:27
Завтра :001:

лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и не нервничай!:flower:

Liberty
23.11.2011, 01:29
спокойной ночи,девочки!
приятных снов!:flower:

Sandrin
23.11.2011, 01:51
Саш, тебе ни пуха.. и @@@@@@@ :073:

К черту
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и не нервничай!:flower:

:flower:

Игрушечная
23.11.2011, 03:19
Саша, ты же знаешь, что ты умничка и всё прекрасно знаешь! Будь уверена в себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждём новостей по Артуськиной крови. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне теперь, что отказаться, что согласится - всё непросто.
А ещё я даже не знаю, какая сумма в нашей ситуации адекватна. Понятно, что я не смогу согласиться на обычный оклад няни, но вот сколько можно брать итд.. не представляю.
Дааааааа, сейчас ещё два проекта (один - письменный, другой - устный), весь декабрь Снегурочка (в этом году много заказов в ТЦ :o ), вот теперь ещё, наверное, попробую няней. Не знаю. Завтра с мамой буду долго и тщательно обсуждать.

Tatusy
23.11.2011, 12:08
Всем привет и доброе утро!

Сашка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу! Я в тебе не сомневаюсь!;)

Викусёна, вы снова дома засели что ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бери тоже, не помешают!
У меня Анна тоже подкашливает немного, но пока ТТТ держится.

Милик, тебе на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-таки гайморит нагрела?:( Мама моя тоже теперь Долфином промывает чуть что. Воду привозим морскую, замораживаем. Иначе закисает.

Ксюндель, верю, что вас выпишут сегодня-завтра домой! Ну сколько уж можно....бедняги:(

Девочки, не помню уже, кому что хотела сказать, простите.
Мы с Сашкой вчера все-таки сделали Манту. Он героически выдержал! Потом Аню забрали из школы, ехали в машине, он уверял "Ну Аня, ну что же ты боишься этих прививок? Это же совсееееем не больно! Просто укольчик и всё!":046:

Tatusy
23.11.2011, 12:23
И еще:)) поржите:)) Сашку в садике фотографировали:046:
8 фоток и на всех абсолютно одинаковое выражение лица, я просто умирала:)) мне-то он постоянно рожи корчит, так что такое миленькое лицо я на фото и не видела никогда:013:
http://s017.radikal.ru/i419/1111/e7/10c524b207b8.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
23.11.2011, 13:04
ой, это Сашка ???? вообще не он, не узнала его в образе юного художника))))

Всем привет

Тань, да я не нагревала ничего, я подержала 1 раз буквально секунды 3, это из-за моих предыдущих затяжных насморков,
я никогда не грела нос себе

Веруня, тебе на решение вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, тебе утренних на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха ни пера!!

Ксюша, вам на выписку :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yamyam
23.11.2011, 13:11
какой Сашун смешной хорошенький!!!! Прямо не узнать! я сейчас Глашку покажу из садика :)

yamyam
23.11.2011, 13:15
http://i056.radikal.ru/1111/40/5eab527d6df1.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка не очень четкая - я на телефон щелкнула с фотокарточки

princesska
23.11.2011, 13:48
Глаша хорошенькая, волосики немного посветлели да Кать ? мне кажется уже не такие ярко рыжие, или так кажется)))

Маня Макуся
23.11.2011, 13:59
я отдаю ребёнка в хорошую школу, к знакомым преподавателям и директору.
;)

Я училась в ОЧЕНЬ хорошей, Вер... 13 остановок от дома, спец. школа английская ;) просто я умела за себя постоять, а кто не умел... то :(

Про няню:

согласна с девочками по п. что с друзьями денежных отношений лучше не иметь
но если ты решишься - у тебя получится, надо только четко расписать все тонкости, типа соплей/заболела/финансов
ну и на время согласиться как на исп. срок - они на тебя смотрят, ты на них. ИМХО.

ЗЫ: ты нам адреса ТЦ дай потом мы приедем на праздник со снегуркой такой с удовольствием :support:

Маня Макуся
23.11.2011, 14:22
Сашка просто очаровашка, Татусь, ну очень взрослый тут!!! :)

Глаша нежная прелестница Осенняя.... :love:

Я тоже жду фоток детский из ДС, ЖАЛЬ что в этом году НЕ получилось вместе их снять, как в прошлом, когда Диму фотографировали - Миля спала :008:

Tatusy
23.11.2011, 15:21
Какие все чудесные:0076:

Tatusy
23.11.2011, 15:23
Вот еще, уписайтесь:046:
http://s013.radikal.ru/i322/1111/23/585a525a5305.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
23.11.2011, 15:24
АААА... хде бы и мен такую куртяху достать на фамили-лук? у меня есть такая же МОЯ :008:

СУПЕР!

yamyam
23.11.2011, 15:34
АААА... хде бы и мен такую куртяху достать на фамили-лук? у меня есть такая же МОЯ :008:

СУПЕР!

Татусь, Сашка неотразимый!!!!!!!!!!!! До чего потешный!
Милашик, да, волосенки немного посветлели, не такие яркие.
Машунь, у нас есть черная кожанкая для Глаши, на 4 года такого плана, она короткая, но насколько помню не совсем косуха, могу вечером сфоткать, так на вскидку не вспомню модель. Если подойдет - могу дать на фотосессию :))

yamyam
23.11.2011, 15:36
Маш, ваш семейный портрет такой утютный, такая образцово-показательная семья :)))
забавно, что ты так выбиваешься на общем фоне цветом волос :)))))))))))

Tatusy
23.11.2011, 15:46
Маш, вообще тебя в косухе не представляю:))

Еще поржать хотите над моим фотомодЭлом?:))

Кстати, разговоривала с Ксюшей - кровь хорошая! Они едут домой!!!!

Маня Макуся
23.11.2011, 15:48
Маш, ваш семейный портрет такой утютный, такая образцово-показательная семья :)))
забавно, что ты так выбиваешься на общем фоне цветом волос :)))))))))))

ГЫ :065: видела бы ты меня СЕЙЧАС :073: я теперь еще сильнее выбиваюсь не только ЦВЕТОМ но и вообще стилем :046:

Про куртку поняла, пасиб, если соберемся на фото - я с тобой свяжусь :support:

Вы как в садик вышли после ветрянки? Следов нигде не осталось? У меян у Димки точно 2 или 3... у Мили пока не понятно, если только над бровкой... :008:

Tanech
23.11.2011, 15:56
Приветы !

Тань, давай до кучи Пиратика еще ! :support:

Маш, точно образцово-показательная семья ! :0016:

Tanech
23.11.2011, 15:57

УУУРРРРАААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:

*tanchik*
23.11.2011, 15:59
Приветик!:flower:
Хорошо, что Ксюша с Артуром едут домой:080::091::080::091::080::091::080::091:
Тань, Сашку не узнала:065:Он тут в образе "мачо". Супер!!! Еще давай!:support::love:
Глаша, осенняя рыжая красотка:love::flower:
Маш, отличный семейный портрет!:love:

Маня Макуся
23.11.2011, 16:00

Ну слава богу :091:

Tanech
23.11.2011, 16:00
Гланя - истинная девочка-осень !:love:
Катюшка, а складочки еще видны ? :love::008:

Tanech
23.11.2011, 16:01
Саша, ты сдала ?? :091:

Sandrin
23.11.2011, 16:03
Всем привет!

Сколько фоток суперских. Сашка бы не узнала. Глаша в чудесном образе очень подходящем, Маша, приятно смотреть на вашу семью :flower:

Ксюша :080: С выпиской!!!

Я с экзамена, с правами :091:

Tanech
23.11.2011, 16:07
Ну какой сегодня хороший день !!!!! :080:

Сашка, поздравляю !!!!!!! :080::flower::flower::flower:
Удачи тебе на дорогах !!!! ;)

Sandrin
23.11.2011, 16:10
Ну какой сегодня хороший день !!!!! :080:

Сашка, поздравляю !!!!!!! :080::flower::flower::flower:
Удачи тебе на дорогах !!!! ;)

Спасибо, инспектор, выдав нам права посоветовал до весны на дорогу не выезжать :065: Говорит, и без вас сейчас хватает работы. :))

*tanchik*
23.11.2011, 16:10
Всем привет!

Сколько фоток суперских. Сашка бы не узнала. Глаша в чудесном образе очень подходящем, Маша, приятно смотреть на вашу семью :flower:

Ура!!!! Поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120075.html)http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif (http://smiles.33bru.com/smile.42949.html)

у`ДАЧА
23.11.2011, 16:18
Всем привет!
ТанеЧка, ты права, день восхитительный!:support::support::support:
Ксюша, УРААААААА!:080::080::080: Я вас поздравляю, никогда вам больше не болеть этой бякой!:091::091::091:
Сашуля, с правами!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюша, Глашенька очень красивая девочка, такая ласточка:love::love::love:
Татусечка, Сашун ржачный и очень классный, и не похож на себя. Такой модельный на всех фотках:)):)):))

Маша, хоть ты и выбиваешься цветом волос, но очень Миля на тебя похожа. Очень красивая фотография, прекрасные вы!:love::flower:

Мила, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоше Викулькиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( жаль, что вы снова заболели. Лечитесь, пусть скорее пройдет кашель и будьте здоровенькими!:flower: С прошедшим твою мамулечку:flower: Здорово вы нагулялись:))

А я тоже к вам, в клан гайморитных:)) Две недели ужо болею+ отит у меня:(, со вчерашнего дня антибиотик, тоже Долфином промываю. Реально помогает, хочу детский такой купить. Блин и все на ногах, утром детей отвожу, потом нет бы полежать, поспать, начинаю домашние дела делать, то съездить куда-то надо и т.п. Но после первой табл. а/б реально легче стало:091:
И никак мне не дается мое резюме, я уже тут с девочками из топа про работу пишу, они мне подсказали, говорят что со стилистикой все ок, не хватает мне звездности, надо звездить:))и дороже себя продавать. А то резюме на всех сайтах уже полгода, а предложений мало.:( И отказов полно:(

Маня Макуся
23.11.2011, 16:18
Всем привет!

ААААА... САШКА УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:

Хочется добавить :019: я же говорила :046:

Tatusy
23.11.2011, 16:19
Показываю Пиратика по заявкам!:))
http://s017.radikal.ru/i427/1111/80/c2319a821b72.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
23.11.2011, 16:20
Спасибо, инспектор, выдав нам права посоветовал до весны на дорогу не выезжать :065: Говорит, и без вас сейчас хватает работы. :))

:046:

ну он прав в чем-то, город ВСТАЛ с первым снегом просто :065: хотя с др. стороны - кто начинает кататься ЗИМОЙ - говорят, более проф. водитель в итоге... я вот "осенняя" мне зимой :005: не комфортно на дорогах.... :(

Маня Макуся
23.11.2011, 16:21
Показываю Пиратика по заявкам!:))

я разгадала тайну - это фотошопом ему "милую" улыбку везде навырезали :009:

:))

princesska
23.11.2011, 16:22
ох сколько новостей!!!
Сашка, молодца!!! поздравляю!!! хорошей дороги!!!!
про гаишника, весело пошутил :))

Ксюша Артурик, ура!!!! скорее чтоб все окончательно прошло, на выздоравление дома @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Таня, тебе , еще и уши((( бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Tatusy
23.11.2011, 16:25
Саша, я в тебе ни секунды не сомневалась!!!

Танюшка, ничего себе, тебя как подкосило:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
23.11.2011, 16:26
Спасибо девочки, мне даже не верится пока :)

Танюш, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
23.11.2011, 16:27
Меня Миля дома удивляет все больше....

вчера/позавчера она показываал мне в книжкакх КАК научилась считать. :010: предметы до 5, сложение в этих же пределах, ну просто подряд до 12 я уже писала ранее...

сегодня ребенок рисует БУКВЫ на листочках, а с обратной стороны - предметы на эти буквы... составляет начало своего имени: М и И написала и спрашивает меня - Мам, а вместе будет МИля ? :009:
Нарисовала цыпленка на санках (схематично) и букву Ц на обратной стороне... :010:
Еще такие буквы как А, Н... Легко повторяет задания из книжки для 5-6 лет про "расскажи что на картинке" закрыв книгу.... вчера мама с ней утром штудировала моя :008: вообщем, в шоке я легком. Ибо я не занимаюсь с ней сафсем ничем.

Tatusy
23.11.2011, 16:27
ахахахаха))))
Владимирский централ, ветер северныыый......:046:
http://i027.radikal.ru/1111/55/78074bde6470.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
23.11.2011, 16:30
ВАРАПУСЯ - поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про резюме: надо свои умения так расписать, чтоб у работодателя не осталось сомнения что Ты - его идеал. Ну и конечно лучше (в идеале) под каждого работодателя составлять конкретное резюме, добавляя/удаляя что-то, нажимая на конкретику, с их сферой деятельности связанную :support:

Маня Макуся
23.11.2011, 16:31
ахахахаха))))

Клевый фотограф работал у Вас - с задумками все в порядке :))

У нас в этом году будет КОСМОС на сколько я помню. Ну и без костюмов :( как обычно....

Sandrin
23.11.2011, 16:37
Маш, ну Миля дает :010: Умничка :flower:

Сашка клёвый гитарист :flower:

princesska
23.11.2011, 16:41
ахахахаха))))

ну ваще:)):)):))

у`ДАЧА
23.11.2011, 16:44
Девочки спасибо!:flower::flower::flower: Поправлюсь обязательно!

ВАРАПУСЯ - поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про резюме: надо свои умения так расписать, чтоб у работодателя не осталось сомнения что Ты - его идеал. Ну и конечно лучше (в идеале) под каждого работодателя составлять конкретное резюме, добавляя/удаляя что-то, нажимая на конкретику, с их сферой деятельности связанную :support:Спасибо!:flower: Да, Машуля, девушки hr так именно и советуют.

Клевый фотограф работал у Вас - с задумками все в порядке :))

У нас в этом году будет КОСМОС на сколько я помню. Ну и без костюмов :( как обычно....
У нас в садике так не фотографируют:( Обычно просто, общая и по одному и все.

у`ДАЧА
23.11.2011, 16:45
Владимирский централ ваще улет:)):)):))

yamyam
23.11.2011, 16:49
Маш, вообще тебя в косухе не представляю:))

Еще поржать хотите над моим фотомодЭлом?:))

ура!!!! :080::080::080:
фотомодЭла давай!!! это так много его в садике фоткали?

ГЫ :065: видела бы ты меня СЕЙЧАС :073: я теперь еще сильнее выбиваюсь не только ЦВЕТОМ но и вообще стилем :046:

Про куртку поняла, пасиб, если соберемся на фото - я с тобой свяжусь :support:

Вы как в садик вышли после ветрянки? Следов нигде не осталось? У меян у Димки точно 2 или 3... у Мили пока не понятно, если только над бровкой... :008:

Маш, мы в садик вышли очень даже нормально. Следов практически не осталось, один около носа и один под бровью, в целом незаметно, бледнеет быстро. Надеюсь, что ничего не останется.

Приветик!:flower:
Хорошо, что Ксюша с Артуром едут домой:080::091::080::091::080::091::080::091:
Тань, Сашку не узнала:065:Он тут в образе "мачо". Супер!!! Еще давай!:support::love:
Глаша, осенняя рыжая красотка:love::flower:
Маш, отличный семейный портрет!:love:

Спасибо, Танюшка :)

Гланя - истинная девочка-осень !:love:
Катюшка, а складочки еще видны ? :love::008:

Танюшка, я даже напряглась и полезла фотку разглядывать. Нет, она очень вытянулась, складок больше нет :))

Всем привет!

ура! Сашенька, поздравляем!!!! :support::080::080::080:

Маня Макуся
23.11.2011, 16:49
Эх... жаль я не специалист по Hr мне это так импонирует порой :support:

yamyam
23.11.2011, 16:51
владимирский централ ржу-не-могу :)))))))))))))))))))
Миля умничка!!!!!!!!

у`ДАЧА
23.11.2011, 17:07
Эх... жаль я не специалист по Hr мне это так импонирует порой :support:
Машуля, так может учиться? Не? Раз нравится!
Про Милису забыла написать, вот умничка! Во дает!:flower:
У меня позавчера одна знакомая спросила, а буквы знают, читают уже? Я говорю, ах, да! И переводят со словарем.Ну ведь четыре почти, пора бы читать!:))
Мы еще не знаем буквы. Но я думаю всему свое время, появится интерес будем учить. Сейчас пока чем занимаемся, предметы на все буквы называем, из трех предметов, по разному расставленных, говорим какого не хватает. Там - три, три, три, потом один предмет под вопросительным знаком и два предмета остаются. Это называют.

*tanchik*
23.11.2011, 17:16
Танюша, экак тебя прихватило:005: И не отлежаться нормально. Выздоравливай:091:@@@@@@@@.
А у нас папа немного приболел, ходит сопливый, хоть бы дети не заразились:091:.

Маш, Миля дает:010:Умничка!:flower:

Сашка офигенский :support:. Столько Образов! Фотографу зачет:flower:

*tanchik*
23.11.2011, 17:18
Простите, если кого не отметила, я набегами:0035:. Котлеты жарю, Андрея кормлю, сама пытаюсь поесть. И уже выходить надо в магазин и за Натусей.

princesska
23.11.2011, 17:29
Машуля, так может учиться? Не? Раз нравится!
Про Милису забыла написать, вот умничка! Во дает!:flower:
У меня позавчера одна знакомая спросила, а буквы знают, читают уже? Я говорю, ах, да! И переводят со словарем.Ну ведь четыре почти, пора бы читать!:))
Мы еще не знаем буквы. Но я думаю всему свое время, появится интерес будем учить. Сейчас пока чем занимаемся, предметы на все буквы называем, из трех предметов, по разному расставленных, говорим какого не хватает. Там - три, три, три, потом один предмет под вопросительным знаком и два предмета остаются. Это называют.

Танюш, конечно все успеется;)

Лиза в Прозуме по такому же принципу занимаются, еще с прошлого года, буквы и к ним слова на эту букву, сейчас вот уже слоги проходят, мы этот месяц отстали( но будем догонят

Лизка давно знает и пишет все буквы, тоже слова на буквы называет, счет у нас до 12, потом типо шестнаддыцать восемнадыцать:)) и т.п.
пишет мама, папа, лиза, но тоже давно, еще с лета
логика тоже вещь оч. важная! у нас оч.хорошие преподаватели!
я даже по этому не хочу ее в сад отдавать, все знания нажитые непосильными трудами:)), уйдут (((
а у меня с ней сидеть заниматься терпения совсем нет:001: я увы не педагог, со своим ребенком точно!
с чужими пожалуйста, все думаю, что надо опять начать давать уроки фр.яз, да и англ.начинающим и школьникам запросто:fifa:

Lutik
23.11.2011, 17:29
Девочки, привет!
Поздравляю Ксюша с Артуром с выпиской! :support::support::support:
Сашу поздравляю с правами! Молодец! Не гоняй!))):flower:

Сашун в образе:0075:, такой прямо улыбашечка миленький:))

Миля умница!:flower:

Таня, поправляйся!
Гоша, поправляйся!

Мы с пятницы дома, болеем снова, кашель, сопли:065:

А мы в понедельник вечером с Колей заказали пиццу в 2 Берега и отравились жестко...
Коля через 2 часа и всю ночь, я с утра, вчера весь вечер и ночь с температурой 38 провалялась. Вот тебе и заказали пиццу в Два берега:wife:
Причем,это точно пицца:001:

Lutik
23.11.2011, 17:31
Мила, вы молодцы. Ну почему же в садике все знания уйдут,в нашем очень хорошо занимаются!

Sandrin
23.11.2011, 17:33
Мила, Лиза тоже умничка! Хорошие занятия у вас значит :flower:

Юля, спасибо, гонять не буду :001::)

Надо же как с пиццей, контора-то вроде приличная :005:

у`ДАЧА
23.11.2011, 17:34
Танюш, конечно все успеется;)

Лиза в Прозуме по такому же принципу занимаются, еще с прошлого года, буквы и к ним слова на эту букву, сейчас вот уже слоги проходят, мы этот месяц отстали( но будем догонят

Лизка давно знает и пишет все буквы, тоже слова на буквы называет, счет у нас до 12, потом типо шестнаддыцать восемнадыцать:)) и т.п.
пишет мама, папа, лиза, но тоже давно, еще с лета
логика тоже вещь оч. важная! у нас оч.хорошие преподаватели!
я даже по этому не хочу ее в сад отдавать, все знания нажитые непосильными трудами:)), уйдут (((
а у меня с ней сидеть заниматься терпения совсем нет:001: я увы не педагог, со своим ребенком точно!
с чужими пожалуйста, все думаю, что надо опять начать давать уроки фр.яз, да и англ.начинающим и школьникам запросто:fifa:
Супер, молодец Лизочка! И пишет, обалдеть!:010: Мои считают, один, два, три, четыре, пять, шесть, восемь, девять, одиннадцать и дальше как у тебя Лиза:)):)):))

Про занятия языками, это здорово, конечно займись, и интересно и з/пл;)

у`ДАЧА
23.11.2011, 17:38
Танюша, экак тебя прихватило:005: И не отлежаться нормально. Выздоравливай:091:@@@@@@@@.
А у нас папа немного приболел, ходит сопливый, хоть бы дети не заразились:091:.
Да, не говори. Тоже что-ли хиб-пневмо поставить:)), а то за эти годы пока дети маленькие, я столько уже переболела всяким, за всю жизнь столько не болела, раз в год максимум.
Папе вашему, и чтобы не заразились вы:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Поздравляю Ксюша с Артуром с выпиской! :support::support::support:
Сашу поздравляю с правами! Молодец! Не гоняй!))):flower:

Сашун в образе:0075:, такой прямо улыбашечка миленький:))

Миля умница!:flower:

Таня, поправляйся!
Гоша, поправляйся!

А мы в понедельник вечером с Колей заказали пиццу в 2 Берега и отравились жестко...
Коля через 2 часа и всю ночь, я с утра, вчера весь вечер и ночь с температурой 38 провалялась. Вот тебе и заказали пиццу в Два берега:wife:
Причем,это точно пицца:001:Спасибо, Юля!
Кошмар какой, бедные вы, поправляйтесь!:flower:
А может им позвонить? Понятно, что не доказать, но может какую-нибудь компенсацию? Может не вы одни, и им уже звонили, накажут виновных.
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОправляйтесь!:flower:

Lutik
23.11.2011, 17:40
Танюш, звонили мы, обещали провести проверку.
Компенсируют пиццей:)) нафиг:065:

Таньчик, не болейте!
Хиб ставить уже весной, нам так врач сказала. Мы хотели в сентябре, не успели, разболелись.

у`ДАЧА
23.11.2011, 17:44

Таньчик, не болейте!
Хиб ставить уже весной, нам так врач сказала. Мы хотели в сентябре, не успели, разболелись. Да уж ппицей:065::065::065: нэ нада.
Девочкам мы поставили в мае и хиб и пневмо. Я вот думаю себе поставить, они легко болеют, а я каждый раз от них заражаюсь, и у меня в такие формы все выливается:001:Да , перед этой прививкой нужен месяц здоровья.

Trulelya
23.11.2011, 18:17
Всем привет!:support:
Саша, с правами!!! Умничка!:flower:
Ксюшу с Артурчиком поздравляем!:flower: Ждём радостных домашних новестей!
Милик, вы молодцы!:flower: Насчёт того что в саду всё это пропадёт не уловила?:008: Куда пропадёт:009:
Танечка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:
Сашины садиковские фотки порадовали:))) Глаша- краса:love:
А вот Зоя из садика:) Тут наверное видно где прошлогодние, а где последние? Мне кажется немного изменилась:008:

Игрушечная
23.11.2011, 18:26
Причем,это точно пицца:001:

жеесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:
сегодня хотела как раз пиццу заказать!!!
Юля, а с чем была пицца???

Саша, ну вот какая ты умничка!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Сашун такой классный, выражение лица очень смешное.

Глаша русская краса, ей очень идёт этот образ.

Зоя, правда, не изменилась почти. Если не ошибаюсь - то в зелёном - это сейчас!

По поводу букв и цифр, у нас в точности как Лиза у МИлы. :053:
тоже счёт до 12, потом пятнадцать итд. :) к математике Саша равнодушен.
Но вот буквы, чтение и письмо любил всегда! На сегодняшний день читает слова из 4 букв (согласная-гласная - согласная-гласная), пишет под диктовку любое слово. Ну, скажет, спрашивает: "Какие нужны буквы, чтобы написать слово машина"? Я ему диктую по буквам, ну а он пишет.
Заниматься буквами сам предлагает всё время.

Мила, у меня знакомые ищут репетитора по французскому, правда очень недорого, на Васильевском. Впрочем, может, и к тебе бы приезжали. Мальчик очень умненький, 12 лет.

Игрушечная
23.11.2011, 18:27
Ю-хххуууу!!!! Очень рада за Артуську!!!!!!!!
Ксюша, и сколько же вы пролежали в больнице, бедняги?

sarafina
23.11.2011, 18:29
Мы дома!!! :080: И добавить-то нечего :))
Артуха сидит, разбирает свои старые игрушки - ему как новые теперь :))
Завтра за выпиской еще поеду.
Девочки, посоветуйте, как лечащего врача отблагодарить? Не деньгами, денег сейчас в обрез, много не дашь, а мало неудобно :008:
Думаю, что купить :009:

Какие у вас фотки садиковские ржачные :)) Детей не узнать :)) Владимирский централ ваще улет :046:
Варапуська, не болей, пожалуйста! :091:@@@@ И удачи тебе ;) @@@@@
И, Сашкин, поздравляю!!!!!:080: Ты умница!!!! Удачи на дорогах!!!:support:

Lutik
23.11.2011, 18:30
Пицца с мясом была, фу-бе)))

Какие малышики наши молодцы! ЧИтают, считают, пишут!

Оля, Зоя изменилась!Барышня:love:

Игрушечная
23.11.2011, 18:32

:
как раз про мясную и думала... что-то расхотела. :(
а как Женик в плане счёта, чтения?

Думаю, что купить :009:

Ну мы дарили коньяк и конфеты в больнице. Очень доволен врач был.

sarafina
23.11.2011, 18:35

:)):065:
Юль, уже всё нормально? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю-хххуууу!!!! Очень рада за Артуську!!!!!!!!
Ксюша, и сколько же вы пролежали в больнице, бедняги?
23 дня :010:
Хорошо хоть больница приличная, больше на санаторий было похоже.

Оля, Зоя изменилась!Барышня:love:
Мой не пишет, букв не знает. Считает предметы до 6-ти хорошо, дальше просто счет до 12-ти (магическая, видимо, цифра :))).

Игрушечная
23.11.2011, 18:38
:)):065:

23 дня :010:
Хорошо хоть больница приличная, больше на санаторий было похоже.

Мой не пишет, букв не знает. Считает предметы до 6-ти хорошо, дальше просто счет до 12-ти (магическая, видимо, цифра :))).

23 - оййййййййййййй.... мне казалось, поменьше.....
Ну да, хоть и стресс, но, может, всё-таки, частично вы и отдохнули. Во всяком случае, ты отдохнула от готовки и уборки!!!

Видимо, двеНАДЦАТЬ триНАДЦАТЬ четырНАДЦАТЬ итд у них путается из-за окончания, поэтому до 12ти.

Игрушечная
23.11.2011, 18:43

пропустила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

sarafina
23.11.2011, 18:44
как раз про мясную и думала... что-то расхотела. :(
а как Женик в плане счёта, чтения?

Ну мы дарили коньяк и конфеты в больнице. Очень доволен врач был.
Ну, да, это у меня тоже стандартный вариант, если что!
23 - оййййййййййййй.... мне казалось, поменьше.....
Ну да, хоть и стресс, но, может, всё-таки, частично вы и отдохнули. Во всяком случае, ты отдохнула от готовки и уборки!!!

Видимо, двеНАДЦАТЬ триНАДЦАТЬ четырНАДЦАТЬ итд у них путается из-за окончания, поэтому до 12ти.
Самое ужасное, это то, что 22 дня Артуха получал нехилую дозу очень сильных антибиотиков :001: Я таких названий раньше и не слышала.
Пока у нас еще контроль крови каждые 10 дней, так как показатели еще далеко не в норме, и через месяц надо будет приехать в больницу на КТ и консультацию.

sarafina
23.11.2011, 18:46
Пора нам буквы учить. Честно, я ленилась :008:

Игрушечная
23.11.2011, 18:51
Ну, да, это у меня тоже стандартный вариант, если что!

Самое ужасное, это то, что 22 дня Артуха получал нехилую дозу очень сильных антибиотиков :001: Я таких названий раньше и не слышала.
Пока у нас еще контроль крови каждые 10 дней, так как показатели еще далеко не в норме, и через месяц надо будет приехать в больницу на КТ и консультацию.

Да, Ксю, антибиотики - грустно. Надеюсь, ты не обижаешься, что я пишу, что частично отдохнула? Это ведь тоже нужно - в плохом видеть хоть чуточку хорошего. :008:
Какая у вас сейчас кровь? СОЭ.

Lutik
23.11.2011, 18:52
мы считаем 1-12, дальше 16, 18:))
пишет что-то свое, читает и знает только буквы, не все, слова не читает и не пишет.

я специально не учу его:008: мы решили больше заниматься физически+рисовать+читаем книжки+тренируем память (учим стихи). если читать и писать еще, то глазки жалко.

Игрушечная
23.11.2011, 18:53
Пора нам буквы учить. Честно, я ленилась :008:

а нам за математику браться. честно - я тоже ленюсь. сама панически боюсь всего, что связано с математикой. :008:
заказала "Игралочку". жду.

Игрушечная
23.11.2011, 18:54
мы считаем 1-12, дальше 16, 18:))
пишет что-то свое, читает и знает только буквы, не все, слова не читает и не пишет.

я специально не учу его:008: мы решили больше заниматься физически+рисовать+читаем книжки+тренируем память (учим стихи). если читать и писать еще, то глазки жалко.

забавно про 12. :))
Молодцы, Юль. :flower:
А как вы физически занимаетесь?

Lutik
23.11.2011, 18:54
Ксюнь, уже хорошо мы! Ура!

Я в Раусфуса лежала в 8 лет, одна, долго, на челюстно-лицевой хирургии. Воспоминания- тоска, снег и апельсины, и еще письма мамины в виде треугольничков:love:
Хорошо, что малышей с мамами кладут сейчас:091::love:

Lutik
23.11.2011, 18:56
А как вы физически занимаетесь?
Мы купили спортивный комплекс домой, в детскую, почаще его зовем там полазить-покувыркаться-покачаться. Просто побегать, попрыгать дома и на прогулке. ВМЕСТО чтения или рисования, например. Женьке дай волю, он будет целый день сидеть за столом.

Sandrin
23.11.2011, 18:59
Спасибо еще раз за поздравления :flower:

Ксюш, мне на ум только коньяк идет. :009:

Юля, страшно представить как тяжело ребенку одному в больнице :(

princesska
23.11.2011, 19:02
Верунь, недорого ничего, а вот ездить мне к ним ? Или они будут ?
Я с удовольствием ! Предложишь им если, спасибо большое !

Игрушечная
23.11.2011, 19:05
. Женьке дай волю, он будет целый день сидеть за столом.
дддддаааааа!!! это по нас!!! :)
а онн с удовольствием спортом занимается? Саша-то откровенно не любит активное времяпрепровождение. Его хлебом не корми, дай посидеть, полепить, порисовать.
Верунь, недорого ничего, а вот ездить мне к ним ? Или они будут ?
Я с удовольствием ! Предложишь им если, спасибо большое !
Поговорю с ними!
А тебе самой как лучше? Чтобы к тебе?

Lutik
23.11.2011, 19:08
дддддаааааа!!! это по нас!!! :)
а онн с удовольствием спортом занимается? Саша-то откровенно не любит активное времяпрепровождение. Его хлебом не корми, дай посидеть, полепить, порисовать.

И мой откровенно не любит))) Тормошу, не даю сидеть долго, хотя и удобно, сидит сам по себе, у меня времени много:))
Своим примером, приходится и мне на кольцах кружиться и прыгать в бассейн с шариками:046:
сказать просто, иди занимайся, не прокатит.
На улице бегает в футбол играет, со мной или с папой, дедушкой с удовольствием.