Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~
Кариха нормально, Мил! Несколько троек нахватала, исправляется :))
А я в этих сайтах так и ни бум-бум. Мне проще в тот же Стокманн и Галерею съездить в сезон распродаж.:017:
Сейчас вот в Лидексе отличного качества футболок набрала. С коротким рукавом по 100 руб., с длинным по 150 :))
Кстати, кому ветровки нужны? В Стокманне Тикен ту Хевен (это нынче ново-модная фирма, типа Реймы, но, говорят, лучше) очень симпатичные плотные ветровочки по 1400. Мальчишкам бирюзовые, девочкам сиренево-розовый горох.
как ты удачно!:support:
У Тимки ночью поднялась Т. :( Ждем врача. У начальницы сегодня ДР, мы так готовились, обидно, что я все пропустила. Был бы муж дома, оставила бы его, а он, как назло, к родителям уехал. Настроение беее.
ТИмке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Вер, вечером тоже частенько бывает. Спит она достаточно - днем в саду почти всегда, ложимся вместе около 9, засыпает около 10. Правда, последние 3 вечера засыпала ужасно. Бегала без конца, ныла, что не хочет спать, и тыды.. Меня это жутко раздражает, тк после работы хочется отдохнуть, посмотреть фильм, или поделать свои дела, а она своими походами ничего не дает мне сделать :( Наверное ей внимания моего не хватает :((((
Не знаю,что посоветовать,Катюш..
у нас так часто-имееноя,а не папа
я в туалет снеси,я на кухню снеси,я спать уложи
и проч.
с папой по-другому,и Гоша другой с ним
и ведь хорошо им друг с другом,дружат-просто нету нытья и капризов
я тоже не наказывают,не умею или не хочу
в башке что-то типа "мой ребёнок,кому ещё кроме меня его баловать?кто ещё будет плясать под его дудку":))
Катя, ну, честно говоря, может, стоит прислушаться к причинам нытья? Элементарная усталость, недомогание, потребность в общении, скучно ей. Почему дети ноют при мамах? Ну Я думаю, что с амамами они могут быть максимально откровенны. И если детям правда фигово, то при мамах они это открыто показывают, при папах - просто боятся. Попробуй, правда, чуть нежнее, может. Это всё моё ИМХО.
Психолог, на мой взгляд, пустая трата времени, сил, денег. Тебе скажут разобраться в себе, в семейных отношених и чего не хватает ребёнку - блаблабла... я тебя уверяю.
интересно ты про мам рассказала,я не задумывалась раньше
мы в сентябре пили супракс. нормально, без аллергии, всего 1 раз в сутки принимать.
поняла,спасибо!
princesska
24.11.2011, 19:16
Приветы !!
Я сегодня молодец !!! :017:
Окулист, лор, терапевт и ЖК.
Осталось только к Тане съездить, зубы показать ! :))
Устала, сил нет, из дома вышла в 10 утра, приперлась только сейчас.
Днем подружку вызвонила, перерыв между врачами заполнила посиделкой с ней в Розарио ! :))
Сейчас так промокла под дождем, что даже решила постирать пуховик, все-равно мокрый весь !:))
Джинсы к ногам прилипали ! Бееее...
ого, ничего себе весь день ходила, да еще и промокла(((
давай сушись и пей чаек с лимоном;)
молодец что всех прошла:support:
к Тане не страшно:fifa::))
САшуль,спасибо!:flower:
очень ты хорошо про шампанское и Мексику написала:love::flower:
princesska
24.11.2011, 19:18
ну вот, я так понимаю все детки так с мамами, а с папами и бабушками все по другому
ну вот, я так понимаю все детки так с мамами, а с папами и бабушками все по другому
да!и с бабушками ты права,абс.по-другому
мой Гоша практич.не ходит сам-если я рядом-на мне ездит
в прошлом году-ещё хлеще
так вот моя мама ходила в лес с ними обоими гулять-с Гошей и Ясей-Ясе тогда вообще 2 с небольшим было
и ничего,ходили сами!
чай пили там с бутербродами,на санках катались
по большую часть шли своими ножками
и ничего
я о такой прогулке не могла и помыслить-это нереально
ну и со свекровью также-она его вообще на руки не берёт-может и правильно делает,типа ты большой и тяжёлый-ну это и правда ведь вредно таскать детей таких уже.
и Гоша ничего,не ноет и не просится
kuzina 6767
24.11.2011, 20:22
привет!
а мы так себе,болеем
ночью 39 с лишним,врача сегодня опять вызвала,сказала,пока трахеит,но,если и завтра темпа будет,нужно будет начать пить супракс
пошла читать
Вика,ну вы даете ! Чтоб падала Т @@@@@@@@@@
К нам доктор пирходил, послушал, горло посмотрел. Все вполне прилично. Поставил орви. Т днем 37,3. Носом немного пыхтит. Еще какие-то отдельные прыщи наблюдаются, я думала, может, нас ветрянка садовская догнала.:073: Врач говорит, на ветряночные не похожи. Черт знает что.
Вика,ну вы даете ! Чтоб падала Т @@@@@@@@@@
К нам доктор пирходил, послушал, горло посмотрел. Все вполне прилично. Поставил орви. Т днем 37,3. Носом немного пыхтит. Еще какие-то отдельные прыщи наблюдаются, я думала, может, нас ветрянка садовская догнала.:073: Врач говорит, на ветряночные не похожи. Черт знает что.
cпасибо.Света!:flower:
и вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я на руки не беру, наши малыши очень тяжелые уже. Нельзя!!! :ded:
Я на руки не беру, наши малыши очень тяжелые уже. Нельзя!!! :ded:
ты права,САш
я вчера к остеопату ездила,может,он,конечно,всех мам спрашивает-вернее,утверждает:)
говорит-ребёнка носите на руках
я говорю-да.
он потом,когда голову смотрел,говорит-спите плохо
я говорю-спала бы хорошо,если б не просыпаться так часто:)
он говорит-ну да,усталость накопилась
Дима,ест-но,говорит-что это у каждой мамани такое,к остеопату не ходи
(читай к шарлатану:))
а сестра говорит,есть именно такое понятие-"усталость"-когда голову смотрят-там какие-то импульсы/движения тканей,ну,не знаю сама-поэтому и писать не буду
но,у кого всё ок,вс быстро,тому про усталость не говоря
вообще,конечно,не надо делать выводы об остеопатии только на основе "усталости" и "таскания ребёнка на руках";)
это я так,впридачу сказала
вообще,я в это(о-ю) верю,и мне от этого хотя б психопатический/психологический эффект;)
а я и сама знаю,что устала,и что сон-это то,чего мне не хватает-полноценного...
поэтому,всё же,и оттягиваю Б
ну,это ж мне ребёнок нужен,а не кому-то другому
это я развальнёй опять буду невыспавшейся,буду ныть и жаловаться
в общем,как-то так..
Викуль. Мы показывали Рому остеопату около года. Рома тогда истерил с выгибанием спины и запрокидывание головы назад.
Это нам поправили за один сеанс, якобы внутричерепное давление было повышенное. Других проблем не обнаружилось. Шарлотан, мне кажется их обязательно нашел бы.
По поводу усталости. Сегодня мерила давление и думала, после моего увольнения я чувствую себя отлично, давление хоть в космос, даже худеть начала. Сделала вывод: работа зло :))
Всем добрый вечер!:flower:
Викулька:(:(:(, ну что же такое. Выздоравливайте, бедный мальчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, Тимоше, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, прочитала про Глашино поведение. Первое что приходит в голову, это нехватка твоего внимания, присутствия, она так привыкает, показывает именно тебе свое недовольство таким способом. По поводу психолога, в Прим. районе есть центр помощи семье, на Беговой ул, это в конце Савушкина, где Туристская. Я туда не обращалась, но там есть бесплатная консультация, и мне кажется, что в таких организациях, работают специалисты. Подумай, если что, дам телефон.
У нас тоже по-разному бывает, но или проходит, или я уже привыкла к разным проявлением, я как -то успокоилась, меня это не раздражает. Наоборот даже такой сейчас кайфовый возраст, они так рассуждают, я тащусь от них.:love: Вот утром, тоже Лиза нормально встает, как солдат, Алинку всегда надо на руки, нести в ванную, чистить ей зубы, умывать, потом завтрак, они едят утром исключительно дома. Варю кашу, потом терпеливо жду, когда поедят, бывает долго, а потом одеваю, хотя сами тоже умеют, и потом несусь с ними в сад, потому как с такими сборами двухчасовыми, мы умудряемся опаздывать к 9 в сад. И сегодня вышли на улицу, ветер сильный, прямо подгоняет, ну и придумала, что ветерок нам помогает не опоздать в садик, а потом когда ветер шарфик Алинке на лицо так приложил, мы заржали все втроем, что ветерок играет с Алиной:)) Понятно, что это все отвлечения разные, и понятно что не всегда есть настрой и настроение вот так оборачивать все в шутку, даже с детьми. Но я пришла домой и говорю Мише, какие мы дураки с тобой, девчонкам нашим так немного нужно для хорошего настроения и веселья. А мы все бубним.
princesska
24.11.2011, 21:49
это точно Тань, когда им еще веселиться и смеяться потом будет, а я тоже вечно ворчу((( а повода вообще нет
princesska
24.11.2011, 21:51
Викуль. Мы показывали Рому остеопату около года. Рома тогда истерил с выгибанием спины и запрокидывание головы назад.
Это нам поправили за один сеанс, якобы внутричерепное давление было повышенное. Других проблем не обнаружилось. Шарлотан, мне кажется их обязательно нашел бы.
По поводу усталости. Сегодня мерила давление и думала, после моего увольнения я чувствую себя отлично, давление хоть в космос, даже худеть начала. Сделала вывод: работа зло :))
Сашка, улыбнула:))
это точно Тань, когда им еще веселиться и смеяться потом будет, а я тоже вечно ворчу((( а повода вообще нет
Надо заканчивать с бубнилками и ворчалками:))
Все боюсь, что они будут потом помнить свое детство со мной ворчащей. У меня о детстве исключительные воспоминания:love: Но лет с 5 наверное. Фрагментами в 2 и в 3 есть. Так интересно, что они запомнят на всю жизнь?
САшка!5 баллов!:))
я тоже к этому склоняюсь!:)
но у меня характер такой-дайте мне повыть и пожаловаться
если дома сяду-скажу,скучно!и ещё что-нить придумаю!:)
ну а в общем,в общем,без работы я не пропаду-в смысле,мне нравится не работать в общем-то
и нравится,когда всё на работе ок,никто не треплет нервы
но такое бывает нечасто:)
оч.люблю ехать с работы на машине своей за Гошей
(если б ещё не пробки:091:)
оч.люблю его из сада забирать-когда он так мне радуется:love:
Катюша, прочитала про Глашино поведение. Первое что приходит в голову, это нехватка твоего внимания, присутствия, она так привыкает, показывает именно тебе свое недовольство таким способом. По поводу психолога, в Прим. районе есть центр помощи семье, на Беговой ул, это в конце Савушкина, где Туристская. Я туда не обращалась, но там есть бесплатная консультация, и мне кажется, что в таких организациях, работают специалисты. Подумай, если что, дам телефон.
У нас тоже по-разному бывает, но или проходит, или я уже привыкла к разным проявлением, я как -то успокоилась, меня это не раздражает. Наоборот даже такой сейчас кайфовый возраст, они так рассуждают, я тащусь от них.:love: Вот утром, тоже Лиза нормально встает, как солдат, Алинку всегда надо на руки, нести в ванную, чистить ей зубы, умывать, потом завтрак, они едят утром исключительно дома. Варю кашу, потом терпеливо жду, когда поедят, бывает долго, а потом одеваю, хотя сами тоже умеют, и потом несусь с ними в сад, потому как с такими сборами двухчасовыми, мы умудряемся опаздывать к 9 в сад. И сегодня вышли на улицу, ветер сильный, прямо подгоняет, ну и придумала, что ветерок нам помогает не опоздать в садик, а потом когда ветер шарфик Алинке на лицо так приложил, мы заржали все втроем, что ветерок играет с Алиной:)) Понятно, что это все отвлечения разные, и понятно что не всегда есть настрой и настроение вот так оборачивать все в шутку, даже с детьми. Но я пришла домой и говорю Мише, какие мы дураки с тобой, девчонкам нашим так немного нужно для хорошего настроения и веселья. А мы все бубним.
Танюша,спасибо!:flower:
ты умничка,читаю,и радуюсь-и понимаю,как надо
а то мне бы повыть!:))
(заодно и поняла сегодня-в кого мой сын!:)))
Надо заканчивать с бубнилками и ворчалками:))
Все боюсь, что они будут потом помнить свое детство со мной ворчащей. У меня о детстве исключительные воспоминания:love: Но лет с 5 наверное. Фрагментами в 2 и в 3 есть. Так интересно, что они запомнят на всю жизнь?
это точно
у меня оч.мало воспоминаний из раннего детства
попозже уже начинаются
да,тут как-то у Гоши спросила насчёт братика/сестрички
хочет сестричку Аню
вчера опять спросила
он говорит:
я уже отвечал!Аню я хочу,Аню!:)
princesska
24.11.2011, 22:34
хочет сестричку Аню
вчера опять спросила
он говорит:
ничего себе Гоша:008::love:
Викуля, давай;)
princesska
24.11.2011, 22:36
у меня тоже никаких воспоминаний из дет-ва, лишь одно с 3-х лет, когда я стояла у забора садика и рыдала всю прогулку, смотря на окна дома(((( после этого, мама меня забрала, продержалась я месяц в саду.
потом только уже воспоминания с гимнастики и танцев с 5 лет
Да, ладно:)) все мы одинаковые:))
Гоша:love: Ну вот обещай мне, что будет Анечка у вас:love:
Маня Макуся
24.11.2011, 23:10
Ниче не читала практически... Вика лови Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мокрое полотенце повесь на батарею РЯДОМ с ним - от такого кашля надо влажность :ded:
У меня с детства много воспоминаний. Первое в мои 2 года и 10 месяцев, как привезли моего брата из роддома и МОЯ бабушка взяла его на руки. Это был худший день в моей жизни.:005:
Потом были только воспоминания как мы ездили с родителями в поход без брата, как мы ездили на мотоцикле на озеро втроем. Короч я ревновала жутко и была эгоисткой. :001:
И всегда думала, что у меня будет один ребенок.
ничего себе Гоша:008::love:
Викуля, давай;)
Милок,будем стараться:love:
у меня тоже никаких воспоминаний из дет-ва, лишь одно с 3-х лет, когда я стояла у забора садика и рыдала всю прогулку, смотря на окна дома(((( после этого, мама меня забрала, продержалась я месяц в саду.
бедная детка!
Да, ладно:)) все мы одинаковые:))
Гоша:love: Ну вот обещай мне, что будет Анечка у вас:love:
Танечка,да я ж за!:love:
Ниче не читала практически... Вика лови Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мокрое полотенце повесь на батарею РЯДОМ с ним - от такого кашля надо влажность :ded:
спасибо,Машуль:flower:
У меня с детства много воспоминаний. Первое в мои 2 года и 10 месяцев, как привезли моего брата из роддома и МОЯ бабушка взяла его на руки. Это был худший день в моей жизни.:005:
Потом были только воспоминания как мы ездили с родителями в поход без брата, как мы ездили на мотоцикле на озеро втроем. Короч я ревновала жутко и была эгоисткой. :001:
ну тут в общем-то,САш,ты не виновата
не из-за того,что ты эгоистка
а что ты ещё должна была сделать?всё понятно,бабушка ведь была ТВОЕЙ
тут,мне кажется,наша задача-чтобы наши дети были в "комфорте" психологическом при появлении вторых/третих деток.
у Танюхи в семье трое детей-и она говорит,что воспоминания о детстве самые хорошие
в общем,всё как обычно просто и одновременно сложно;)
Мила, бедняжка. Вот у меня младший брат также стоял, держался за решетку и смотрел на окна:( С пяти лет практически в сад не ходил, до школы:)) Ну я писала недавно об этом.;)
И всегда думала, что у меня будет один ребенок.И у тебя грустные воспоминания.:( Но теперь то ты так не думаешь?:));)
Я вот ревности не помню. Но мама рассказывает, что когда я появилась, у меня старший еще братик есть. Он говорил, агааа, все своей Танечке:046: Потом когда младший родился, я гундела, ну вот, все своему Олежечке:046:
Мила, бедняжка. Вот у меня младший брат также стоял, держался за решетку и смотрел на окна:( С пяти лет практически в сад не ходил, до школы:)) Ну я писала недавно об этом.;)
И у тебя грустные воспоминания.:( Но теперь то ты так не думаешь?:));)
Я вот ревности не помню. Но мама рассказывает, что когда я появилась, у меня старший еще братик есть. Он говорил, агааа, все своей Танечке:046: Потом когда младший родился, я гундела, ну вот, все своему Олежечке:046:
:)куда без этого!;)
"твоя Викочка"-это я тоже слышала часто-часто от своей сестры(она так маме говорила),которой пришлось сразу резко повзрослеть при моём появлении
sarafina
24.11.2011, 23:39
Приветики! :flower:
Я съездила в больницу за выпиской, аж на несколько листов расписали :))
Атипичная пневмония, вызванная каким-то редким возбудителем, где мы её взяли, непонятно :009:
Еще месяц дома сидеть. Гулять, конечно, можно и нужно.
Врачу подарила тот набор, который и планировала: мартини, икра, мандарины, шоколад. Только вместо колбасы положила детский рождественский шоколадный набор, вспомнила, что у неё есть сын наш ровесник. Довольная была :091:
Нам к ним через месяц, на консультацию к пульмонологу и к катаральному хирургу (я и слов таких раньше не знала :010:)
У Тимки ночью поднялась Т. :( Ждем врача. У начальницы сегодня ДР, мы так готовились, обидно, что я все пропустила. Был бы муж дома, оставила бы его, а он, как назло, к родителям уехал. Настроение беее.
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а в НМ есть шерстяные кофты?! Какой у них диапазон цен? Нам нужны тёплые кофты, но из Америки долго ждать, нам бы прямо сейчас.
Вер, а я в НМ давно не была, что-то я к нему охладела :))
привет, девочки!
я к вам за советом
Катюш, даже не знаю, что и посоветовать :009: Артуха тоже такой бывает часто, списываю на возраст, думаю, что пройдет.
Хотя, может и особенность характера, у меня вот до сих пор не прошло. Так бы ныла и ныла по утрам :008::))
привет!
а мы так себе,болеем
ночью 39 с лишним,врача сегодня опять вызвала,сказала,пока трахеит,но,если и завтра темпа будет,нужно будет начать пить супракс
пошла читать
Ох, и вы :(
решили, что можно попробовать, а там как пойдёт. ну типа "испытательный срок".
Удачи! :flower:
:)куда без этого!;)
"твоя Викочка"-это я тоже слышала часто-часто от своей сестры(она так маме говорила),которой пришлось сразу резко повзрослеть при моём появлении
Да, тут все же от родителей зависит, как тебя подготавливают к появлению брата или сестры. Подготовить надо, не просто спрашивая, хочешь ли ты брата или сестру, и как назовем. А что-то серьезное, обсудить вместе ну и по обстоятельствам.
Девулечки, я спать.
Всем спокойной ночки!:flower:
Приветики! :flower:
Я съездила в больницу за выпиской, аж на несколько листов расписали :))
Атипичная пневмония, вызванная каким-то редким возбудителем, где мы её взяли, непонятно :009:
Еще месяц дома сидеть. Гулять, конечно, можно и нужно.
Врачу подарила тот набор, который и планировала: мартини, икра, мандарины, шоколад. Только вместо колбасы положила детский рождественский шоколадный набор, вспомнила, что у неё есть сын наш ровесник. Довольная была :091:
Нам к ним через месяц, на консультацию к пульмонологу и к катаральному хирургу (я и слов таких раньше не знала :010:)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, а я в НМ давно не была, что-то я к нему охладела :))
Катюш, даже не знаю, что и посоветовать :009: Артуха тоже такой бывает часто, списываю на возраст, думаю, что пройдет.
Хотя, может и особенность характера, у меня вот до сих пор не прошло. Так бы ныла и ныла по утрам :008::))
Ох, и вы :(
спасибо,Ксюшка:flower:
хорошо как написала- про то,что до сих пор такая:love::))
Да, тут все же от родителей зависит, как тебя подготавливают к появлению брата или сестры. Подготовить надо, не просто спрашивая, хочешь ли ты брата или сестру, и как назовем. А что-то серьезное, обсудить вместе ну и по обстоятельствам.
Девулечки, я спать.
Всем спокойной ночки!:flower:
споки,Танюш:flower:
ох,а бывают и чудеса
у момей мамы подруга-разница 2 года между детьми
так такие вещи рассказывают,что просто волосы шевелятся
тяжело им жилось,подруга мамина крутилась как могла-подрабатывала уборщицей-лестницы мыла
оставляла его -сына в 2,5 года с малышкой 6-ти месячной,он кроватку качал,чтобы она не плакала
(в коммуналке жили,так что,в принципе,дети не одни в квартире,но всё же)
и сомневаюсь,что разговоры велись о появлении сестрички
просто чудо,бывает же такое:love:
и вообще,оч.к сестре до сих пор относится тепло,и заботится ,как может
sarafina
24.11.2011, 23:48
Ксюшка,вас с выпиской!:flower:
натерпелись,вы,ох!
чтоб всё позади осталось!!!
Глашка осенняя очаровательная!прямо королева!:love::flower:
Спасибо, Викулькин! :flower:
Приветы !!
Я сегодня молодец !!! :017:
Окулист, лор, терапевт и ЖК.
Осталось только к Тане съездить, зубы показать ! :))
Устала, сил нет, из дома вышла в 10 утра, приперлась только сейчас.
Днем подружку вызвонила, перерыв между врачами заполнила посиделкой с ней в Розарио ! :))
Сейчас так промокла под дождем, что даже решила постирать пуховик, все-равно мокрый весь !:))
Джинсы к ногам прилипали ! Бееее...
Береги себя, чего под дождем бродишь!
Дел переделала кучу, умница :flower:
Ксюшка, как хорошо, что вы дома !!!!! :091::love:
Артурка такой :love:
Ох, хорошоооо :)):flower:
да!и с бабушками ты права,абс.по-другому
мой Гоша практич.не ходит сам-если я рядом-на мне ездит
в прошлом году-ещё хлеще
так вот моя мама ходила в лес с ними обоими гулять-с Гошей и Ясей-Ясе тогда вообще 2 с небольшим было
и ничего,ходили сами!
чай пили там с бутербродами,на санках катались
по большую часть шли своими ножками
и ничего
я о такой прогулке не могла и помыслить-это нереально
ну и со свекровью также-она его вообще на руки не берёт-может и правильно делает,типа ты большой и тяжёлый-ну это и правда ведь вредно таскать детей таких уже.
и Гоша ничего,не ноет и не просится
В этом отношении я категорична, как пошел - так на руки и брать перестала :008:. Миша до сих пор его таскает. Не, ну мне реально тяжело :))
ты права,САш
я вчера к остеопату ездила,может,он,конечно,всех мам спрашивает-вернее,утверждает:)
говорит-ребёнка носите на руках
я говорю-да.
он потом,когда голову смотрел,говорит-спите плохо
я говорю-спала бы хорошо,если б не просыпаться так часто:)
он говорит-ну да,усталость накопилась
Дима,ест-но,говорит-что это у каждой мамани такое,к остеопату не ходи
(читай к шарлатану:))
а сестра говорит,есть именно такое понятие-"усталость"-когда голову смотрят-там какие-то импульсы/движения тканей,ну,не знаю сама-поэтому и писать не буду
но,у кого всё ок,вс быстро,тому про усталость не говоря
вообще,конечно,не надо делать выводы об остеопатии только на основе "усталости" и "таскания ребёнка на руках";)
это я так,впридачу сказала
вообще,я в это(о-ю) верю,и мне от этого хотя б психопатический/психологический эффект;)
а я и сама знаю,что устала,и что сон-это то,чего мне не хватает-полноценного...
поэтому,всё же,и оттягиваю Б
ну,это ж мне ребёнок нужен,а не кому-то другому
это я развальнёй опять буду невыспавшейся,буду ныть и жаловаться
в общем,как-то так..
В остеопатию верю. Артура мы около года возили, после судорог, очень поменялся, прям сразу многие проблемы ушли.
И поразило, как она его с ног до головы щупала и рассказывала про его первый год жизни - все верно :010: Шайтан, однозначно!:001::))
Сама хочу, да всё на себя денег жалко :008:
Маня Макуся
24.11.2011, 23:50
ох,а бывают и чудеса
тяжело им жилось,подруга мамина крутилась как могла-подрабатывала уборщицей-лестницы мыла
оставляла его -сына в 2,5 года с малышкой 6-ти месячной,он кроватку качал,чтобы она не плакала
угу.
папин брат в 2 своих года 1,5 часа держал ему (моему папе) во рту палец - у того зубы резалилсь - чтоб не орал, пока бабушка была в магазине. надо заметить, что жили они в это время в др. стране и помощи ждать было не от куда, а оставление детей без взрослых более чем на 10 минут - могло сказаться ан карьере дедушки :001:
Спасибо, Викулькин! :flower:
Береги себя, чего под дождем бродишь!
Дел переделала кучу, умница :flower:
Ох, хорошоооо :)):flower:
В этом отношении я категорична, как пошел - так на руки и брать перестала :008:. Миша до сих пор его таскает. Не, ну мне реально тяжело :))
В остеопатию верю. Артура мы около года возили, после судорог, очень поменялся, прям сразу многие проблемы ушли.
И поразило, как она его с ног до головы щупала и рассказывала про его первый год жизни - все верно :010: Шайтан, однозначно!:001::))
Сама хочу, да всё на себя денег жалко :008:
Ксюшка,а я некатегорична,ох!;):)
но,с этого дня буду исправляться,обещаю!;)
да,Ксюнька,тебе надо с твоим головокружением и давлением
понимаю..
но,это временно-всё наладится,и как польётся фин.благополучие-будешь от него отмахиваться;)точно-точно,я знаю;)
угу.
папин брат в 2 своих года 1,5 часа держал ему (моему папе) во рту палец - у того зубы резалилсь - чтоб не орал, пока бабушка была в магазине. надо заметить, что жили они в это время в др. стране и помощи ждать было не от куда, а оставление детей без взрослых более чем на 10 минут - могло сказаться ан карьере дедушки :001:
вот как бывает!
Svetysic
24.11.2011, 23:55
Приветики. вылезла почитать про Ксюшика. Очень рада за вас с возвращением домой! Уря! Поздрям!!!!
ну и темочки у вас про братьев и сестер. даже не знаю что сказать. ну все в общем-то все мои мнения знают :008:
Сандрин не видела на права сдала? ;)
sarafina
24.11.2011, 23:57
В точку, Танюш, в точку!!! :flower:
хочет сестричку Аню
вчера опять спросила
он говорит:
Молодца :)):love:
Ты права :)) Я даже после больницы чувствую себя лучше, чем если бы я это время работала :008:
И сейчас, была бы возможность, то я бы до НГ сама с Артухой отсидела бы дома.
Тут Вика правильно написала, видимо, так преподнесли. Родители должны готовить старшего к появлению еще одного члена семьи. Это сложно.
Вообще, вот видео классное (http://vkontakte.ru/id12705742#/video12705742_159310412) на эту тему :)) Посмотрите, оно короткое, 1,5 минуты.
ох,а бывают и чудеса
Ох, вот так история :005:
А помните у нас в топе была девушка, она 6-ти месячную дочь дома оставляла и уходила на работу :001:
Как-то мы неоднозначно отреагировали, и она больше не появлялась.
Приветики. вылезла почитать про Ксюшика. Очень рада за вас с возвращением домой! Уря! Поздрям!!!!
ну и темочки у вас про братьев и сестер. даже не знаю что сказать. ну все в общем-то все мои мнения знают :008:
как дела,наша энергоСветочка?:flower:
сдала-сдала САша!
В точку, Танюш, в точку!!! :flower:
Молодца :)):love:
Ты права :)) Я даже после больницы чувствую себя лучше, чем если бы я это время работала :008:
И сейчас, была бы возможность, то я бы до НГ сама с Артухой отсидела бы дома.
Тут Вика правильно написала, видимо, так преподнесли. Родители должны готовить старшего к появлению еще одного члена семьи. Это сложно.
Вообще, вот видео классное (http://vkontakte.ru/id12705742#/video12705742_159310412) на эту тему :)) Посмотрите, оно короткое, 1,5 минуты.
Ох, вот так история :005:
А помните у нас в топе была девушка, она 6-ти месячную дочь дома оставляла и уходила на работу :001:
я не помню эту девушку,наверное,не читала тогда
а вот у мамы с папой в группе(в 1 меде) были одногруппники
трагедия произошла
ну,тут просто напишу-как есть
они на сессии были
уезжали экзамен сдавать
с дочкой не кому сидеть было
одну оставили
месяца 4
задохнулась девочка
sarafina
25.11.2011, 00:01
Ксюшка,а я некатегорична,ох!;):)
но,с этого дня буду исправляться,обещаю!;)
да,Ксюнька,тебе надо с твоим головокружением и давлением
понимаю..
но,это временно-всё наладится,и как польётся фин.благополучие-будешь от него отмахиваться;)точно-точно,я знаю;)
Да я в редких случаях категорична, Викусь :)) Только когда мне от этого хорошо :))
К остеопату соберусь, обязательно!!
Светик, спасибо! Совсем пропала ты.
Сандрин мы тоже не видели как она сдавала, но знаем, что сдала :))
sarafina
25.11.2011, 00:02
сдала-сдала САша!
я не помню эту девушку,наверное,не читала тогда
а вот у мамы с папой в группе(в 1 меде) были одногруппники
трагедия произошла
ну,тут просто напишу-как есть
они на сессии были
уезжали экзамен сдавать
с дочкой не кому сидеть было
одну оставили
месяца 4
задохнулась девочка
Горе какое....
Осуждать нельзя, наверно... но...
Игрушечная
25.11.2011, 00:03
девчонкам нашим так немного нужно для хорошего настроения и веселья. А мы все бубним.
ох! Золотые слова!!! :091: :flower:
Игрушечная
25.11.2011, 00:05
?????????
:o:o:o
Ксюшка,мы с Димой поржали!;):flower:хорошее видео!
Игрушечная
25.11.2011, 00:06
Вика, кошмар какой...
Горе какое....
Осуждать нельзя, наверно... но...
да,Ксюнь,да...........................
sarafina
25.11.2011, 00:08
?????????
:o:o:o
Я что, одна помню :009:
Была такая девушка, Ирой вроде звали.
Ксюшка,мы с Димой поржали!;):flower:хорошее видео!
Показательное ;)
Игрушечная
25.11.2011, 00:10
Я что, одна помню :009:
Была такая девушка, Ирой вроде звали.
Показательное ;)
Магия что ли???
Игрушечная
25.11.2011, 00:10
Ксю, а Линдексе на тёплые свитера как?
Svetysic
25.11.2011, 00:12
сдала-сдала САша!
Да почитала сейчас, да Сашуля, клева с правами тебя. ездить за рулем клево :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
у меня дела нормализовались, могу немножко похвастаться, у меня отпуск с понедельника. поедем в финку с подружкой, а потом на недельку с детками на полторы решили в луге посидеть. она у меня тоже из волдоканала. :017:
ну и конечно же. а ещё то что мы машину разбивали помните. купили фольцваген поло красный для меня теперь. я безумно счастлива. но ещё не ездила. на нем. в финку сразу в понедельник поеду. боюсь. но приятная такая боязность :008::008::008:
Да почитала сейчас, да Сашуля, клева с правами тебя. ездить за рулем клево :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
у меня дела нормализовались, могу немножко похвастаться, у меня отпуск с понедельника. поедем в финку с подружкой, а потом на недельку с детками на полторы решили в луге посидеть. она у меня тоже из волдоканала. :017:
классно!:flower:
хорошо вам отдохнуть!:support:
Svetysic
25.11.2011, 00:15
Спасибочки постараемся там не заскучать. ноуты возьмем с собой :017:
будем в басик ездить :017:
я бы могла на след недельке заехать к тебе :flower:
Викулькин вам кулачков ты на больняке сидишь , или мама твоя? @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, мне кажется твой пост почитала. что да это просто внимание, что у меня у Крис так было, никому нельзя было отводить её в сад, только я! иначе истерика. просто это то что хотя бы чтото типа должна делать я. обязанность мне сама создала. и только через время какое-то разрешила, сама через какое-то время, чтобы бабушка отвела. а так я отводила. чтобы избежать истерик. ;)
sarafina
25.11.2011, 00:18
Магия что ли???
Та нееее.
Это залетная какая-то девушка была, пришла и ушла.
Ксю, а Линдексе на тёплые свитера как?
Свитера есть, а скидок на них нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну и конечно же. а ещё то что мы машину разбивали помните. купили фольцваген поло красный для меня теперь. я безумно счастлива. но ещё не ездила. на нем. в финку сразу в понедельник поеду. боюсь. но приятная такая боязность :008::008::008:
Светкин, круто-круто-круто по всем пунктам!!! :080:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:21
Я деУшку странную помню. ТОлько она вроде оставляла не для "на работу" а чтобы покурить с подружками у подъезда, потому что ей тоже "жить охота" :065:
(но может это я из др. топика помню - про детей "одни дома" такой был - я там дооолго ругалась помню...)
Вер, ну ты даешь.... конечно же не наша Иришка-Магия, та мамка-фанатка :support: кстати, уже дважды, вроде. :008:
Игрушечная
25.11.2011, 00:22
Светик, ммм, классно, поздравляю!!!
Svetysic
25.11.2011, 00:23
Та нееее.
Это залетная какая-то девушка была, пришла и ушла.
Свитера есть, а скидок на них нет.
Светкин, круто-круто-круто по всем пунктам!!! :080:
спасибочки :flower: я не думала сначала рассказывать :008: а потом Вика так спросила как дела не удержалась :008:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:23
Светик с мафынкой тебя :flower: У меня правда не одекватное восприятие красных ПОЛО :073: ибо имено ентава машинка въехала утром мне в бампер тогда.... но там тетка - не адекват полный, она ПРОДОЛЖАЕТ таранить бамперы всех в нашем дворе на выезде из него :046: просто держусь подальше теперь.... :001:
Удачи на дорогах!!1 Надеюсь резина ЗИМНЯЯ у тебя - а то финны могут не пустить через границу :ded:
sarafina
25.11.2011, 00:24
Точно на работу, она на первом этаже того же дома, где живет, работала.
А ребенка в манеже оставляла, туда ему игрушек, бутылочку и погрызть что-нибудь :001:
Приходила к нему каждые 3-4 часа :010:
А я-то, дурная, на пять минут одного в комнате боялась оставить :009:
sarafina
25.11.2011, 00:25
спасибочки :flower: я не думала сначала рассказывать :008: а потом Вика так спросила как дела не удержалась :008:
Нам и не хотела??!! :))
Мы уже умеем хранить секреты, группами, человек по 30-ть :))
Svetysic
25.11.2011, 00:25
Светик с мафынкой тебя :flower: У меня правда не одекватное восприятие красных ПОЛО :073: ибо имено ентава машинка въехала утром мне в бампер тогда.... но там тетка - не адекват полный, она ПРОДОЛЖАЕТ таранить бамперы всех в нашем дворе на выезде из него :046: просто держусь подальше теперь.... :001:
Удачи на дорогах!!1 Надеюсь резина ЗИМНЯЯ у тебя - а то финны могут не пустить через границу :ded:
Светик, ммм, классно, поздравляю!!!
девочки спасибки. ооо Маша, ничего себе какое совпадение, надеюсь я не буду никого таранить. :091:
да резина зимняя илья уже поставил. :017:
Svetysic
25.11.2011, 00:28
Точно на работу, она на первом этаже того же дома, где живет, работала.
А ребенка в манеже оставляла, туда ему игрушек, бутылочку и погрызть что-нибудь :001:
Приходила к нему каждые 3-4 часа :010:
А я-то, дурная, на пять минут одного в комнате боялась оставить :009:
да я тоже вспомнила такую историю. было такое точно ;)
да думала, потом как-нибудь между делом :017:когда обкатала. а то сама ещё не ездила а уже прокололась :046:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:34
Светик :046:
зато мы морально ее уже обкатали - так что теперь не страшно будет ;)
Спасибочки постараемся там не заскучать. ноуты возьмем с собой :017:
будем в басик ездить :017:
я бы могла на след недельке заехать к тебе :flower:
Викулькин вам кулачков ты на больняке сидишь , или мама твоя? @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, мне кажется твой пост почитала. что да это просто внимание, что у меня у Крис так было, никому нельзя было отводить её в сад, только я! иначе истерика. просто это то что хотя бы чтото типа должна делать я. обязанность мне сама создала. и только через время какое-то разрешила, сама через какое-то время, чтобы бабушка отвела. а так я отводила. чтобы избежать истерик. ;)
ааааааааааааааааааааааа,вот ты Светка-конфетка!
розового текста изначально не было!:)
супер,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
давай,заезжай!
я сижу,я,Светик
мама только однажды с Гошкой сидела,это был подвиг с её стороны,и мы всей ей оч.благодарны;)
ох!вот уж деушка вам попалась!
эт точно!:)):love:
Svetysic
25.11.2011, 00:37
ага спасибки буду зато особо тщательно бояться бамперов. а то она длиннее чем астра наша которая была. эта седан. будет тяжело парковаться. парктроники не знаю илья отдаст делать. или позже сказал потом сделает. ещё не поняла.
Svetysic
25.11.2011, 00:38
ааааааааааааааааааааааа,вот ты Светка-конфетка!
розового текста изначально не было!:)
супер,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
давай,заезжай!
я сижу,я,Светик
мама только однажды с Гошкой сидела,это был подвиг с её стороны,и мы всей ей оч.благодарны;)
спасибочки, отлично, тогда наберу тебя на недельке жди :flower::028::028::028:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:39
Пойду я спать, завтра ответственное мероприятие в саду - Дима впервые будет выступать в спектакле для младшей группы, играет зайчика :)) сам вызвался. (спектакль посвящен "ДНЮ МАТЕРИ" какой-то :008: который вроде в вс будет....)
Вообще ребенка как подменили в ЭТОЙ группе, и танцует, и играет на инструментах, весь х-к в рисунках/поделках... вообщем. раскрылся мальчик. Тут группа без явного лидера. Все задиристые - девченки :065: и ему комфортно, но их всех нежно мирит и на себе по очереди женит :046:
Сегодня бы ДР одной из девочек, папа ее привез СУМКУ - я думала шариков - оказалось, МЯЧИКОВ - раздали вместо конфет детям :))
А еще сестик мой заезжала, с мужем, я делала свой "быстросалат" с маринованными огурками яицом и черри с корном и теплым картофелем, и ПЛОВ из перловки. Тк. рис 1. надоел 2. кончился :009: Получилось ВКУСНО! :019: Еще и папе нашему на завтра есть....
спасибочки, отлично, тогда наберу тебя на недельке жди :flower::028::028::028:
оки!:support:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:42
ага спасибки буду зато особо тщательно бояться бамперов. а то она длиннее чем астра наша которая была. эта седан. будет тяжело парковаться. парктроники не знаю илья отдаст делать. или позже сказал потом сделает. ещё не поняла.
да ты не стесняйся - выходи посмотреть сколько места осталось - я сегодня тк дождь залил все стекла, и даже нагрев не помогал - выходила 3 раза при парковке... зато встала у парадной прям, королева :))
Пойду я спать, завтра ответственное мероприятие в саду - Дима впервые будет выступать в спектакле для младшей группы, играет зайчика :)) сам вызвался. (спектакль посвящен "ДНЮ МАТЕРИ" какой-то :008: который вроде в вс будет....)
Вообще ребенка как подменили в ЭТОЙ группе, и танцует, и играет на инструментах, весь х-к в рисунках/поделках... вообщем. раскрылся мальчик. Тут группа без явного лидера. Все задиристые - девченки :065: и ему комфортно, но их всех нежно мирит и на себе по очереди женит :046:
Сегодня бы ДР одной из девочек, папа ее привез СУМКУ - я думала шариков - оказалось, МЯЧИКОВ - раздали вместо конфет детям :))
А еще сестик мой заезжала, с мужем, я делала свой "быстросалат" с маринованными огурками яицом и черри с корном и теплым картофелем, и ПЛОВ из перловки. Тк. рис 1. надоел 2. кончился :009: Получилось ВКУСНО! :019: Еще и папе нашему на завтра есть....
да,вроде 27 ноября день матери
классно про Димку:support:
молодец,хозяюшка:flower::flower:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:43
мм.. забыла за чем шла... вот вам ссылка на супер-игры настольные интересные ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4793406
Svetysic
25.11.2011, 00:44
да ты не стесняйся - выходи посмотреть сколько места осталось - я сегодня тк дождь залил все стекла, и даже нагрев не помогал - выходила 3 раза при парковке... зато встала у парадной прям, королева :))
оки приму к сведенью.
Согласна с Викой, что скоро праздник. классно что Дима раскрылся, думаю тебе за него очень приятно ;)
рукодельница. я то редко готовлю как в прочем и всегда. :008:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:47
а я редко ЕМ, потому что одна все-время... поэтому они обещали заезжать почаще - раз так кормят вкусно - авось я потолстею :))
и еще к НГ на подарки скоро будет последний НГ выкуп сумок и перчаток у Мадам Белка. Не упустите ;)
Был момент, очень непродолжительный, когда Рома перестал просыпаться ночью. Я могла его одного оставить на часик. Это было на даче. Или например, мы на кухне (она у нас в другом доме), а Рома спит. У него стояла бутылочка в кроватке с молоком всегда. Даже если он просыпался, то пил и засыпал дальше. Ни разу не было слез и испуга. Позже, в более сознательном возрасте я боялась что проснется и испугается, да и сейчас не смогла бы оставить.
И у тебя грустные воспоминания.:( Но теперь то ты так не думаешь?:));)
Я по-прежнему эгоистка, думаю, что хочу ребенка с Сашкой. Рома категорически против братиков и сестричек. Хотя у него скоро всё же появится братик. :)
А я думаю о себе, о Сашке, но не о Роме, к сожалению. Потому как если думать о моем детстве, то детей не надо двое. Просто буду надеятся что у меня еще будут дети и делать всё, чтобы Рома хорошо к этому относился.
Моя мама делала всё, чтобы я не ревновала, есть даже фотки, где она кормит брата, я сижу у нее на коленке и она читает мне книжку. Имя брату тоже выбирала я.
Но потом на меня многое свалилось, с 4 лет я сидела с братиком одна. Во втором классе водила его утром в сад и прочее и прочее. Была за няньку не по своей воле.
Шедевр! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо! Пока у меня неприятная боязнь :)) Завтра на дачу поеду за рулем http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
Светик!!! С машиной новой, это здорово!!! :flower:
Маня Макуся
25.11.2011, 00:51
Я по-прежнему эгоистка, думаю, что хочу ребенка с Сашкой. Рома категорически против братиков и сестричек. Хотя у него скоро всё же появится братик. :)
А я думаю о себе, о Сашке, но не о Роме, к сожалению. Потому как если думать о моем детстве, то детей не надо двое. Просто буду надеятся что у меня еще будут дети и делать всё, чтобы Рома хорошо к этому относился.
Спасибо! Пока у меня неприятная боязнь :)) Завтра на дачу поеду за рулем http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
опа-па.... :support: КАК СКОРО? :009:
мм.. забыла за чем шла... вот вам ссылка на супер-игры настольные интересные ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4793406
Маш,а "скажи иначе"-это активити??
я бы заказала-к нам друзья приезжали,играли,было интересно
Svetysic
25.11.2011, 00:52
Сашуль, спасибки. да я тоже на механике с опаской вожу, ничего не дрейфь ;) зато на даче парковаться легко :) ну это я так чтобы тебе позитивнее ехать было :)
опа-па.... :support: КАК СКОРО? :009:
В марте :)) Я не беременна, если чЁ :046:
Сашуль, спасибки. да я тоже на механике с опаской вожу, ничего не дрейфь ;) зато на даче парковаться легко :) ну это я так чтобы тебе позитивнее ехать было :)
У Сашки хоть и автомат, но зато правый руль и сильная тонировка.
На даче у нас тяжело запарковаться, в горку задом въехать в ворота, это я долго еще не смогу. :)) Хотя Ромка уже парковался так, Сашка жал на педали и говорил Роме куда и сколько руль крутить. :010:
а я редко ЕМ, потому что одна все-время... поэтому они обещали заезжать почаще - раз так кормят вкусно - авось я потолстею :))
и еще к НГ на подарки скоро будет последний НГ выкуп сумок и перчаток у Мадам Белка. Не упустите ;)
ох,Маша!
как же тебе повезло с тем,что ты редко ешь-и при этом в хорошем настроении и всё такое прочее!
Был момент, очень непродолжительный, когда Рома перестал просыпаться ночью. Я могла его одного оставить на часик. Это было на даче. Или например, мы на кухне (она у нас в другом доме), а Рома спит. У него стояла бутылочка в кроватке с молоком всегда. Даже если он просыпался, то пил и засыпал дальше. Ни разу не было слез и испуга. Позже, в более сознательном возрасте я боялась что проснется и испугается, да и сейчас не смогла бы оставить.
Моя мама делала всё, чтобы я не ревновала, есть даже фотки, где она кормит брата, я сижу у нее на коленке и она читает мне книжку. Имя брату тоже выбирала я.
Но потом на меня многое свалилось, с 4 лет я сидела с братиком одна. Во втором классе водила его утром в сад и прочее и прочее. Была за няньку не по своей воле.
Шедевр! :))
САша,удачи тебе за рулём!
про то,что в няню превратилась-понимаю,моя сестра также-поэтому и подружились по-настоящему,только когда повзрослели
а так-она и из школы,и на музыкалку меня,и всё прочее-хочется с друзьями побегать,а она с "викочкой" должна сидеть:)
в смысле-про братика?:008:
это с САшиной стороны что ли?
sarafina
25.11.2011, 00:58
В марте :)) Я не беременна, если чЁ :046:
У Сашки хоть и автомат, но зато правый руль и сильная тонировка.
На даче у нас тяжело запарковаться, в горку задом въехать в ворота, это я долго еще не смогу. :)) Хотя Ромка уже парковался так, Сашка жал на педали и говорил Роме куда и сколько руль крутить. :010:
Двоюродный? :009:
О, Артуха так же паркуется :008: И ездил (рулил) на руках у папы, и у друга нашего тоже...:008:
ох!мой кошмар-заехать на Ушаковский виадук из-под уступи дорогу-в горку на механике!"!!:))
как вспомню:)реальный стресс
и вообще-горка на механике поначалу-ужасть!;)
О, Артуха так же паркуется :008: И ездил (рулил) на руках у папы, и у друга нашего тоже...:008:
о-па!:support:
в смысле-про братика?:008:
это с САшиной стороны что ли?
Нет, как это называется правильно :009: Родной, по папе. Короч, у Кирилла будет сын :))
Нет, как это называется правильно :009: Родной, по папе. Короч, у Кирилла будет сын :))
аааа,понятно
ох!мой кошмар-заехать на Ушаковский виадук из-под уступи дорогу-в горку на механике!"!!:))
как вспомню:)реальный стресс
и вообще-горка на механике поначалу-ужасть!;)
Механика для меня вообще реальный стресс :)) Вчера думала о том, что последний день на ручке катаюсь :091:
sarafina
25.11.2011, 01:02
Блин, про Кирилла мы и забыли уже :008:
Блин, про Кирилла мы и забыли уже :008:
:)) И правильно. Хотя он о Роме пока не забыл, в выхи у них была культурная программа и поход в ресторан. Но я думаю, сейчас женится и времени будет меньше.
Маня Макуся
25.11.2011, 01:05
Маш,а "скажи иначе"-это активити??
я бы заказала-к нам друзья приезжали,играли,было интересно
закупка там. но можно просто в и-нет магазине купить называется Игровед. (анг. буквами).
там разные есть.... очень хвалят на воображение игру ДИКСИД как я поняла. :)
Маня Макуся
25.11.2011, 01:10
:010:
н-да :005:
Дай бог конечно чтоб попытка роды-два у него с головой пошла, т.е. чтоб он (кирилл) морально ДОЗРЕЛ до отцовства уже.... аж грустно стало...
НАДЕЮСЬ Саш, бабушка ваша (по папе) своего отношение не поменяет к Ромику по причине появления второго внука.... лишь потому, что ее сынок опять забыл как предохраняться.... (извини елси грубо, но его безотвественность особенно в контрасте с сашинйо отвественностью просто удивляет в свете вышеизложенной новости)
Маня Макуся
25.11.2011, 01:13
:)) И правильно. Хотя он о Роме пока не забыл, в выхи у них была культурная программа и поход в ресторан. Но я думаю, сейчас женится и времени будет меньше.
О!
А может у него НАОБОРОТ проснется это чувство ответственности ? :009: Хотя я уже даж не знаю ЧТО лучше (для Ромика).
Сашка все-таки какая-ты молодец!!! :flower:
закупка там. но можно просто в и-нет магазине купить называется Игровед. (анг. буквами).
там разные есть.... очень хвалят на воображение игру ДИКСИД как я поняла. :)
Маш,а по ценам-в интернет магазине нормально?
или в закупи намноооооооого выгоднее?
спасибо! :flower:
ох,САш,и я про Кирилла забыла...
что тут скажешь.....
Маня Макуся
25.11.2011, 01:14
а фиг его знаешь.. я до цен еще не дошла, я пока ассортимент изучаю :019:
Svetysic
25.11.2011, 01:15
ООО Саша вот это новости ничего себе Кирилл разошелся. согласна. главное чтобы свекровь так же к Ромику относилась;)
о машинах. да механика на горках и парковках тяжела. но дело времени как говорят. если припрет будешь ездить не куда деваться. как меня поставили перед фактом что надо ехать. и езжу периодически. иначе же уволят :(
Сашка, это называется - сводный;) А я вот почему-то сразу про Кирилла подумала:)) поскольку брат мог быть только если Саша беременная ( а в это пока верилось с трудом), либо у Кирилла с его новой пассией. Это та, с которой он по югам разъезжал?
Светик, с машинкой тебя! Люблю красные! Наш цвет!:0016:
О!
Сашка все-таки какая-ты молодец!!! :flower:
А я то чего молодец? :009::))
Маш, не грубо сказала, там всё так и есть. Родители в этот раз дожали как я поняла. Кирилл неплохой отец будет, он реально очень любит детей. Но боюсь муж и семьянин из него никакой.
ООО Саша вот это новости ничего себе Кирилл разошелся. согласна. главное чтобы свекровь так же к Ромику относилась;)
о машинах. да механика на горках и парковках тяжела. но дело времени как говорят. если припрет будешь ездить не куда деваться. как меня поставили перед фактом что надо ехать. и езжу периодически. иначе же уволят :(
Да, свекровь у меня золотая, надеюсь ничего не изменится :091:
Жестко, конечно, с таким ультиматумом. Но главное ты умничка и у тебя всё гуд!:flower:
Маня Макуся
25.11.2011, 01:24
А я то чего молодец? :009::))
что Ромика растишь, разумеется :091:
я уползла... (самасебяуговариваю).
Сашка, это называется - сводный;) А я вот почему-то сразу про Кирилла подумала:)) поскольку брат мог быть только если Саша беременная ( а в это пока верилось с трудом), либо у Кирилла с его новой пассией. Это та, с которой он по югам разъезжал?
Я думала, сводный это когда нет общих родителей. А сейчас подумала, да, всё-таки сводный.
Ну как с новой, он к ней от меня ушел, т.е. они с перерывами небольшими уже 4,5 года вместе.
что Ромика растишь, разумеется :091:
я уползла... (самасебяуговариваю).
По другому и быть не могло. :091:
Про скандалы и нытье - это просто о наболевшем. У меня та же картинка. Причем ноют оба. Анна раньше никогда не ревела, а теперь тоже любит чуть что слезу пустить. И не могу ведь сказать, что мало им внимания. Я ж только ими и занимаюсь. Сдерживаюсь из последних сил...Часто думаю, что я плохая мать, что я что-то кардинально не правильно сделала в начале, и теперь пожинаю последствия...Кричу и ругаюсь редко, только если совсем выведут, что слава богу ТТТ, не так часто происходит. Но нервы, конечно, на пределе.
Реально - работать мне было бы легче, чем целый день то с одним, то с другим договариваться.
Я думала, сводный это когда нет общих родителей. А сейчас подумала, да, всё-таки сводный.
Ну как с новой, он к ней от меня ушел, т.е. они с перерывами небольшими уже 4,5 года вместе.
:)) когда нет общих родителей, то это вроде как и не братья совсем:))
А Сашка хочет общего ребенка? или вы пока на такие темы не говорите? Извини, если не хочешь отвечать, не отвечай.
Svetysic
25.11.2011, 01:31
Светик, с машинкой тебя! Люблю красные! Наш цвет!:0016: спасибочки :flower:
Про скандалы и нытье - это просто о наболевшем. У меня та же картинка. Причем ноют оба. Анна раньше никогда не ревела, а теперь тоже любит чуть что слезу пустить. И не могу ведь сказать, что мало им внимания. Я ж только ими и занимаюсь. Сдерживаюсь из последних сил...Часто думаю, что я плохая мать, что я что-то кардинально не правильно сделала в начале, и теперь пожинаю последствия...Кричу и ругаюсь редко, только если совсем выведут, что слава богу ТТТ, не так часто происходит. Но нервы, конечно, на пределе.
Реально - работать мне было бы легче, чем целый день то с одним, то с другим договариваться.
ооо Аня, ревет, я думала в этом возрасте уже легко договариваться. эээ т прям озадачила меня. ;)
:)) когда нет общих родителей, то это вроде как и не братья совсем:))
А Сашка хочет общего ребенка? или вы пока на такие темы не говорите? Извини, если не хочешь отвечать, не отвечай.
Ну да, это я ступила. :))
Сашка хочет, в обязательном порядке одного. В идеале еще двоих:010:
ооо Аня, ревет, я думала в этом возрасте уже легко договариваться. эээ т прям озадачила меня. ;)
Да, я тоже удивлена. Может она просто устала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.